Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

silfida
14.09.2011, 19:13
Оль, а какие зубы растите-то? Что-то я танке, кажись:009:. У Мишки уже сто лет как 20 - и я угомонилась, мол, все вырастили.
мудрости:))
в этом возрасте, Тань, только зубы первой двадцатки можно выращивать;)

Девы, съездила я по делам со своими и на обратном пути руль сам дернулся в сторону окея. Чесслово я не собиралась. Ну и че - два тортега отхватила в неравной борьбе ( там стока народу:001:) профитролей и буше:001:в холодильник второй торт не помещается, придется жрать есть, и быстро....А еще тот, что муж на днях купил не доеден :010:
:065::065::065: жадность фрайера сгубила

silfida
14.09.2011, 19:18
Мамулю выписывают под расписку:080:. Счаз поедем забирать домой.:080: Главное шоб по дороге не сдуло:065:
отличные новости!!!!

палиндром
14.09.2011, 19:19
Ага, так вот где наш турецкий жених-то :046:
Папа наш только с суннетом жениха примет ))))
Уже объявил :046:

Для мальчика я тоже имя Тимур присмотрела )))) Но не пригодилось имечко;)

ой, мы ЕГО весной чуть не сделали, уже все готовы были морально, но в ночь перед операцией мне так Тимыча жалко стало, решили перенести на более зрелый возраст - спросим его разрешения, а вообще мусульманские традиции стараемся сохранять.

палиндром
14.09.2011, 19:21
Ага, так вот где наш турецкий жених-то :046:
;)

угу, они еще и родились все в один день:046::046::046:

Неженк@
14.09.2011, 19:21
Девы, кто-нибудь недавно был у окулиста. Меня такие осмотры напрягают... в "Эксимер" хочу дёрнуть

Zalim
14.09.2011, 19:26
угу, они еще и родились все в один день:046::046::046:
Да, я отметила, я ж тебе в контакте писала еще в июле )))

Zalim
14.09.2011, 19:28
ой, мы ЕГО весной чуть не сделали, уже все готовы были морально, но в ночь перед операцией мне так Тимыча жалко стало, решили перенести на более зрелый возраст - спросим его разрешения, а вообще мусульманские традиции стараемся сохранять.
Зря, конечно, у нас друзья прямо в роддоме делают - раз и забыл.
Чем старше, тем болезненней.
Мне сыну пришлось делать по мед показаниям в 9 лет - с содраганием вспоминаю эти перевязки:001:

Сергеевна
14.09.2011, 19:31

Девы, съездила я по делам со своими и на обратном пути руль сам дернулся в сторону окея. Чесслово я не собиралась. Ну и че - два тортега отхватила в неравной борьбе ( там стока народу:001:) профитролей и буше:001:в холодильник второй торт не помещается, придется жрать есть, и быстро....А еще тот, что муж на днях купил не доеден :010:

:065::065::065::065: благо, сегодня последний день :073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.09.2011, 19:39
Мамулю выписывают под расписку:080:. Счаз поедем забирать домой.:080: Главное шоб по дороге не сдуло:065:
поздравляю.
Всем Доброго дня!

У меня все дети с температурой, ездили к врачу, грипп где-то подцепили. Ужас!!

Болеем!

Пойду почитаю. что написали за день))
лечитесь и поправляйтесь скорей.@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.09.2011, 19:43
Олеся, извини, что спрашиваю - твоей маме дз. афозия не поставили ( это с речью связано) - часто бывает при инсультах и ты писала выше, что речь до сих пор не понятна.Если поставили, то ищите логопеда- конечно все недостатки не устранит( т.к. повреждены отделы мозга рядом с центром речи), но сможет скорректировать речь ,что бы была относительно понятна. И конечно же поправляться твоей маме. @@@@@@@@@@@@@@

deny
14.09.2011, 20:13
Юля, рада за твою мамулю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то я столько не заглядывала, усё пропустила( Петрика в лицей, Манюню в сад-на спорт+с лета к нам преподаватель рисования ходит -замоталась.
Что со встречей решили?

malmo
14.09.2011, 22:54
Спасибо всем за кулачки, они нам понадобятся. Вялые какие-то дети стали...ужас. Целый день валялись на диване,а я вокруг них с подносами бегала... Отправила сейчас всех спать..Устала ужасно. Еще и папа наш разболелся. отправила его к его родителям- там болеть)))

а вот мои болеющие, вчера фоткала

http://s011.radikal.ru/i315/1109/6b/4a7dfd970902.jpg (http://www.radikal.ru)

Неженк@
14.09.2011, 22:58
какие очаровашки Ваши малыши :love:

Неженк@
14.09.2011, 22:59
а за окном осень:037:

malmo
14.09.2011, 23:02

Да уж. Я сегодня старшего во двор выгоняла гулять немного, так в зимнее одела)))

Элисс
14.09.2011, 23:36
Я подругу в топ отправила, смотреть комбез - а его уже нет :008:

Здорово!!!

А Алина тоже мусульманское?

Для мальчика я тоже имя Тимур присмотрела )))) Но не пригодилось имечко;)

Юль скажем так, оно у них довольно распространенное. сейчас значение почитала и жутко стало ((( чужая, другая

Лен как ты могла :015:...ты что Ковалькова не читаешь :))....сказала я доедая второй муравейник:004:

Зря, конечно, у нас друзья прямо в роддоме делают - раз и забыл.
Чем старше, тем болезненней.
Мне сыну пришлось делать по мед показаниям в 9 лет - с содраганием вспоминаю эти перевязки:001:

Тоже хотела написать но ты меня опередила, мнек ажется в младенчестве это надо сразу делать, хотя я так рада была что не мальчики у меня ))))

Элисс
14.09.2011, 23:40
Олеся, извини, что спрашиваю - твоей маме дз. афозия не поставили ( это с речью связано) - часто бывает при инсультах и ты писала выше, что речь до сих пор не понятна.Если поставили, то ищите логопеда- конечно все недостатки не устранит( т.к. повреждены отделы мозга рядом с центром речи), но сможет скорректировать речь ,что бы была относительно понятна. И конечно же поправляться твоей маме. @@@@@@@@@@@@@@

Жень конкретный диагноз не знаю, но у нее очаг именно в речевом центре, логопед будет из поликлиники бесплатно ходить

Спасибо всем за кулачки, они нам понадобятся. Вялые какие-то дети стали...ужас. Целый день валялись на диване,а я вокруг них с подносами бегала... Отправила сейчас всех спать..Устала ужасно. Еще и папа наш разболелся. отправила его к его родителям- там болеть)))

[109/6b/4a7dfd970902.jpg[/IMG][/URL]

Что то Сванте грустный совсем (

нас сегодня на улице чуть не унесло

malmo
14.09.2011, 23:50
Что то Сванте грустный совсем (

На тот момент у него температура была...:008:

Madam
15.09.2011, 00:08
Всем привет!
Как грится - не прошло и полугода!:065:
Мы снова на связи!:support:
Будем потихоньку вливаться!:091:

deny
15.09.2011, 00:21
Марина, какие у вас детки славные! Пусть скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@ один болеющий папа хуже четырех болеющих детей?:008:и ему выздоровления@@@@@@@@@
Я -Наташа, у меня двое деток:))

Олеся, жаль, что такое случилось с твоей мамой, сил вам в борьбе с последствиями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

An'kin
15.09.2011, 00:36

Пусть детки скорее поправляются :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие ребятки у вас симпатичные :love: Приятно посмотреть :love:
Складывается впечатление, что они очень дружные. :)

Юль скажем так, оно у них довольно распространенное. сейчас значение почитала и жутко стало ((( чужая, другая

Олесь, даже заинтересовалась... "Чужая, другая" это лишь одно из толкований имени Алина.

Имя Алина в переводе с латинского языка означает «другая», «чужая». Имя также распространено в Скандинавии, где считается формой имени Аделина, означающего «благородная», «великодушная», «величественная». Имя Аделина имеет французские и германские корни, поэтому имени Алина родственны имена - Алин, Адель, Аделин, Аделаида.

В славянских странах имя ассоциируется со словом «алый» и художественными образами Алых парусов и Аленького цветочка, то есть с ожиданием счастья и надеждой. В христианском крещении Алине присваивают имя Ангелина, реже — Алла. Также присваивают имя Елена.

Также есть и иные версии толкования имени Алина. В арабских странах имя Алина - это женская форма мужского имени Али, означающее «благородная», «возвышенная». Есть вероятность, что Алина - это форма латинского имени Албина и в переводе albus означает «белая, светлая, светловолосая». В Шотландии этому имени дают толкование - «честная», а в Греции - «солнечный луч».

Так что есть из чего выбрать. :))

Лен как ты могла :015:...ты что Ковалькова не читаешь :))

:046::046::046:

Всем привет!

Ириш, с очередным возвращением тебя! :support:

Madam
15.09.2011, 00:45
Олесь, увидела про твою маму! сочувствую очень, тут слова - просто слова! Держись!!!:091:

Марина, как же вы так ювелирно постарались? 2х2 :))
Четверо деток - это по нынешним временам большая редкость:ded: (если не сказать дорогое удовольствие).

malmo
15.09.2011, 01:20
Марина, какие у вас детки славные! Пусть скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@ один болеющий папа хуже четырех болеющих детей?:008:и ему выздоровления@@@@@@@@@
Я -Наташа, у меня двое деток:))

Привет:flower: и спасибо за комплименты моим радостям:love:

Один болеющий папа - хуже чем 4ро болеющих детей) проверено:ded:

Пусть детки скорее поправляются :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие ребятки у вас симпатичные :love: Приятно посмотреть :love:
Складывается впечатление, что они очень дружные. :)

Да, ттт они у меня дружные, нам с мужем очень повезло. Ссоры, конечно , же случаются, в основном между Руной и Свантэ. Они у меня главные заводилы и озорники) Боссе так вообще ттт мой главный помощник и друг) Ну а мелкая...пока еще шабутная мелочь))

Марина, как же вы так ювелирно постарались? 2х2 :))
Четверо деток - это по нынешним временам большая редкость:ded: (если не сказать дорогое удовольствие).

Привет:support: Специально не старались)) само собой получилось!

палиндром
15.09.2011, 02:06
Тоже хотела написать но ты меня опередила, мнек ажется в младенчестве это надо сразу делать, хотя я так рада была что не мальчики у меня ))))

во-во! легко вам говорить - мамам мусульманских ДЕВОЧЕК!!!! я тоже так считала и была уверена, что надо бы уже и Мулла так советовал, но знаете как жалко... под нож... добровольно.... вот уж стала заыбвать про это дело, сейчас опять нахлынет...

палиндром
15.09.2011, 02:12
кстати, сегодня были в роно, все так просто оказалось:008: мы первые в очереди в лучший муниципальный сад казани:004: - у них тут конкурсы ежегодные среди садов проходят, за прошлый год наш сад победил:)) я уже туда наведывалась, участки очень оригинально оформлены, огромные веранды на площадке на случай дождика, много зелени, цветов - внутри карасота, при входе и по территории охрана с видеонаблюдением, воспитатели тоже какие-то заслуженные, один минус - очень сложные имена, ДБ самой регулярно выговаривать и НДБ ошибиться:046:
это я сейчас на сайте глянула, что мы первые, значит в октябре то уж точно стартанем, а я уже и не надеялась...:020:

djuli
15.09.2011, 10:02

Какие вы хорошие :love:, прямо картинка а не фото

Да вчера было по осеннему хорошо:love:

Всем доброе утро:flower:. Нас вчера не унесло и мы дома:). Мама отсыпается:love:

djuli
15.09.2011, 10:04
Жень конкретный диагноз не знаю, но у нее очаг именно в речевом центре, логопед будет из поликлиники бесплатно ходить

Эо очень хорошо. Все наладится!!!!Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@

djuli
15.09.2011, 10:08
кстати, сегодня были в роно, все так просто оказалось:008: мы первые в очереди в лучший муниципальный сад казани:004: -:

Вот это здорово! Вот это внимание!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 10:42
утра.

поправляйтесь скорей@@@@@@@@@
детишки само очарование.

Олесь, вы со всеми проблемами справитесь обязательно.

Я сегодня Марго в садик в первый раз ленточки в косички заплела-сделала корзиночку, как нас в детстве заплетали. Я вообще заметила, что сейчас как то не вплетают девочкам ленточки в волосы( или очень редко), больше резинки разные используют.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 10:43
кстати, сегодня были в роно,
Лиль, это хорошо. Поздравляю.
Как вам на новом месте?

deny
15.09.2011, 11:05
Жень, Марго понравилась прическа? у нас в группе я не видела таких, даже не представляю,как плести))

deny
15.09.2011, 11:05
кстати, сегодня были в роно, все так просто оказалось:008: мы первые в очереди в лучший муниципальный сад казани:004: - у них тут конкурсы ежегодные среди садов проходят, за прошлый год наш сад победил:)) я уже туда наведывалась, участки очень оригинально оформлены, огромные веранды на площадке на случай дождика, много зелени, цветов - внутри карасота, при входе и по территории охрана с видеонаблюдением, воспитатели тоже какие-то заслуженные, один минус - очень сложные имена, ДБ самой регулярно выговаривать и НДБ ошибиться:046:
это я сейчас на сайте глянула, что мы первые, значит в октябре то уж точно стартанем, а я уже и не надеялась...:020:

:flower::flower::flower: круть

А-н-ю-т-и-к
15.09.2011, 11:06
Всем приветики:support: Начиталась тут про торты,хорошо на улице не айс,а то б помчалась:))

Какие очаровательные детишки:love::love::love:А кто нибудь помогает вам? Я с двумя что-то потихоньку с ума схожу:))уж скорее бы в сад,вроде на следующей неделе сказали можно приводить:support:

...

Я сегодня Марго в садик в первый раз ленточки в косички заплела-сделала корзиночку, как нас в детстве заплетали. Я вообще заметила, что сейчас как то не вплетают девочкам ленточки в волосы( или очень редко), больше резинки разные используют.Жень,а покажи?
Как у тебя Марго даётся прически делать? у меня малая совсем на месте не сидит,даже тупо хвостик не могу сделать,отрываюсь на старшей:))

это я сейчас на сайте глянула, что мы первые, значит в октябре то уж точно стартанем, а я уже и не надеялась...:020:Как здорово!!! А там тепло сейчас у вас?

deny
15.09.2011, 11:09
Как у тебя Марго даётся прически делать? у меня малая совсем на месте не сидит,даже тупо хвостик не могу сделать,отрываюсь на старшей:))

?

Я вчера в Контакте оценила:flower:, очень красивые прически! :):love:

А-н-ю-т-и-к
15.09.2011, 11:15
Пасиб:006: Меня что-то пробило:)) Раньше и хвостик не могла сделать:))

Сергеевна
15.09.2011, 11:33
Всем привет!

привет, дорогая :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 11:39
Жень, Марго понравилась прическа? у нас в группе я не видела таких, даже не представляю,как плести))
вроде понравилось:)

Жень,а покажи?

придет из садика попробую сфоткать ее и выложить.
заплетается каждое утро без проблем. Я ей хвостики начала делать с 7 мес.У Марго волосы отрасли почти до низа лопаток.
Я ей как то уже и корону заплетала из волос.

палиндром
15.09.2011, 11:57
всем добрый:))
Я сегодня Марго в садик в первый раз ленточки в косички заплела-сделала корзиночку, как нас в детстве заплетали. Я вообще заметила, что сейчас как то не вплетают девочкам ленточки в волосы( или очень редко), больше резинки разные используют.
ага, сейчас и в 12 палочек и в записки в казаки-разбойники никто не играет:005: пропали не только ленточки...
Лиль, это хорошо. Поздравляю.
Как вам на новом месте?
пока все замечательно, единственное недовольство - дороги! надеюсь к универсиаде уладят этот вопрос... строится ооочень много современных спортивных объектов со всеми удобствами, сейчас уже проводят дни открытых дверей для записи детей в секции, думаю как раз через два годика и начнем осваивать капитально спортивные объекты, заодно посмотрим на молодых спортсменов:))

Как здорово!!! А там тепло сейчас у вас?
неееет, мерзко:065: дождливо и градусов 17..

да, я тоже оценила:love:

Лафаня
15.09.2011, 12:26
прочитала в новостях: В Австралии людей начали разделять на три пола — мужской, женский и неопределенный.
чё творится:)):)):065:

Сергеевна
15.09.2011, 12:27
прочитала в новостях: В Австралии людей начали разделять на три пола — мужской, женский и неопределенный.

эт прям серьезно написано ?? :001:

бред какой-то :005:

Лафаня
15.09.2011, 12:35
эт прям серьезно написано ?? :001:

бред какой-то :005:

:)) да, в паспортах будут указывать...:043::043:

Сергеевна
15.09.2011, 12:37
:)) да, в паспортах будут указывать...:043::043:

:010::010::010:

"не верю" (с)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 12:37
вот Марго с бантиками
http://s010.radikal.ru/i312/1109/24/464f80aa6f81t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/24/464f80aa6f81.jpg.html)
вот так мы заплетаемся каждое утро http://s48.radikal.ru/i122/1109/50/5652b0427cabt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1109/50/5652b0427cab.jpg.html)http://s13.radikal.ru/i186/1109/6c/83e14bf8593at.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1109/6c/83e14bf8593a.jpg.html)
Сходила я забрала Марго на сегодня, да и завтра в сад не поведу- пускай отдохнет до понедельника, а то чего то позвонили из садика сказали, что Марго разревелась и не успокоиться ей ни как. Хотя ходит обычно в сад очень хорошо- может действительно устала

Сергеевна
15.09.2011, 12:38
а когда "определяешься" с полом - паспорт менять надо ? :065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 12:42
в
ага, сейчас и в 12 палочек и в записки в казаки-разбойники никто не играет:005: пропали не только ленточки...

Ага, я когда захотела ленточек купить - это оказалось не так легко. Едва нашла их в магазине, притом почему то они теперь продаются только в магазинах для рукоделия

Сергеевна
15.09.2011, 12:46
вот Марго с бантиками

фигасе, у Вас косы :010::010::010::010:

Неженк@
15.09.2011, 12:53

:065::065::065::065::065:

А-н-ю-т-и-к
15.09.2011, 12:58
вот Марго с бантиками

Сходила я забрала Марго на сегодня, да и завтра в сад не поведу- пускай отдохнет до понедельника, а то чего то позвонили из садика сказали, что Марго разревелась и не успокоиться ей ни как. Хотя ходит обычно в сад очень хорошо- может действительно устала
Ну ничего себе у вас косы!!!Класс:love::love::love: Моя малая с тремя волосинами отдыхает:)) А бантиков и правда сейчас не найти,в нашем арсенале в основном резинки,но зато их столько:010:
Сейчас в сад звонила,Миланка в пн. пойдет, а с малой еще неделю дома сидим,надо ревакцинацию доделать... как надоели эти прививки

Харибда
15.09.2011, 13:00
Всем привет!:flower:

Оль, а какие зубы растите-то? Что-то я танке, кажись:009:. У Мишки уже сто лет как 20 - и я угомонилась, мол, все вырастили.

19й доращиваем и 20й;)
У нас зубы относительно поздние:004:

Детки ОЧЕНЬ симпатичные!:love:
Не зря говорят, что самые красивые дети в смешанных браках;)
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Ух ты!!!!:support: Какие люди:))

Что-то Счастье совсем уработалась....:016:

Харибда
15.09.2011, 13:01
Жень, ты, как всегда, удивила так удивила:010::))
У нас и волос не столько и заплести - проблема. Даже заколочку не воткнуть:065:

deny
15.09.2011, 13:04
интересно, а много в Австралии неопределившихся:)):)):065:
У Марго косы уже как у моей шестилетки:) класс!

deny
15.09.2011, 13:05
Оля, а Счастье уже работает? Вумничка

Харибда
15.09.2011, 13:05
Про Ковалькова издевайтесь, издевайтесь...:004:

Пока вы тортики уплетаете, мы по-тихоньку сдуваемся:004:
Осталось совсем чуть-чуть:))

Кстати, Лен-Сильфида, Ковальков тоже пишет, что лучший источник кальция -
яичная скорлупа. Во-первых, кальция там много. Во-вторых, в скорлупе он содержится
в таких сочетаниях (+фосфор, +магний), что усваивается на 90%.
В выхи поедем за домашними яйцами - начну всей семье скорлупу толочь.
О! Еще бы ступку керамическую не забыть купить....

deny
15.09.2011, 13:07
Найдешь ступку, поделись, плиз, где))А то у мну только деревянная

Харибда
Оля, а Счастье уже работает? Вумничка

Она вроде собиралась с августа-сентября начать....

Сергеевна
интересно, а много в Австралии неопределившихся:)):)):065:
У Марго косы уже как у моей шестилетки:) класс!

вообще всегда считала, шо австралия достаточно консервативная страна :016:

Харибда
Найдешь ступку, поделись, плиз, где))А то у мну только деревянная

Дефицит?

deny
15.09.2011, 13:09
я б не удивилась, еси б в Голландии:073:

Оля, не попадаются что-то нигде

Сергеевна
15.09.2011, 13:11
http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0% B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%8 2%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&clid=9403&lr=2&rstr=-2

Наташа, керамических ступок найти легче, чем деревянный ))))

я вот жалею, что в тунисе не купила с оливкового дерева ступку ((

deny
15.09.2011, 13:13
Юля, мерсю:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 13:14
Девочки, спасибо за восхищение нашими косами - что отрастили, то отрастили -вытянули :)

Сергеевна
15.09.2011, 13:15
Девочки, спасибо за восхищение нашими косами - что отрастили, то отрастили -вытянули :)

Жень, а ты Марго стригла ?

я вот думаю, мож нам обкорнаться, и начнут косы расти :016::065:

Ваньку в год папа побрил, дак у нас такие космы :010: раз в месяц в парикмахерскую :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 13:23
Жень, а ты Марго стригла ?

я вот думаю, мож нам обкорнаться, и начнут косы расти :016::065:

Ваньку в год папа побрил, дак у нас такие космы :010: раз в месяц в парикмахерскую :))
нет, не стригла. Ей где -то в 8-9 мес. Игорь частично волосы обкарнал , юный парикмахер, но не налысо конечно но сантиметра по 2-3 местами срезал- избрачна

silfida
15.09.2011, 13:47
Лен как ты могла :015:...ты что Ковалькова не читаешь :))....сказала я доедая второй муравейник:004:

Ковальков не разрешает тортеги, да?! бяда....:0074:
( у меня мелькнуло Комаровский.. думаю, и тут он :001::065: )

яичная скорлупа. Во-первых, кальция там много. Во-вторых, в скорлупе он содержится
а у нас откладывается все в нужных местах :073: :019::))

Про кальция - ога-ога, СильфидИванна плохого не посоветует.;) ктатЕ, на полгода хватит 4-х скорлупок за глаза и за уши!!! ( через полгода делается перерыв, ну как раз там уже весна - солнышко...)

silfida
15.09.2011, 13:49
ребятишки славные у всеХ!

murchionok
15.09.2011, 15:09
Всем привет!
Вовка до сих пор кашляет... А так уже вроде ничего...
Что можно от кашля подавать?

У меня все дети с температурой, ездили к врачу, грипп где-то подцепили. Ужас!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль просто у нас в стране к сожалению все мануалы вдруг стали остеопатами:(, и позиционируют себя так, а мне например мануалы категорически запрещены...но главное что вам помогает!

У нас есть проверенный остеопат (именно остеопат), и Вовку, и папу, и меня на ноги поставил...

А у Вовки пока только 16... но, уже месяц как руки во рту, но, пока не видно, что собираются вылезать....

Какие хорошенькие ;)

да... деревья гнуться.... такой ветер....

Madam
15.09.2011, 15:18
Жень, ты просто мегамама :flower: ленточки нам мама в детсве только так плела - конвеер был с утра. сейчас проще с резинками - ибо ленты надо типа стирать, гладить и вообще уметь надо - их вплетать. а резинку нацепил и все окейно!
Хотя с бантиками девочки прям прЫнцессы!:017:
Увидела ваше переселение! круто!!!! но все равно молодцы! Казань - большой красивый город. А дороги построят!
С садом тоже круть! осваивайтесь давайте!!!
Ага...только разрешение спросить у кого-нить дохтура!:009:
Это как в контакте у Дурова надо спрашивать разрешение на перемену имени (еще фиг даст)...и тут также будет.:065:

murchionok
15.09.2011, 15:19

:026::026::026:

вот Марго с бантиками

Какие косички хорошенькие!

видимо да
:026::026::026:

Madam
15.09.2011, 15:23
Жаль только, что нам курей нииизя. хотя зубов уже полный рот - все 20 вырастили.
( у меня мелькнуло Комаровский.. думаю, и тут он :001::065:)
Я уж тоже грешным делом подумала, уж больно все популярные товарисчи все на одну букву.:046:
Ковалькова ентого оченно в СМИ разрекламировали в свое время.

superLi
15.09.2011, 15:49
Всем, привет
А Алина тоже мусульманское?

В наших с большим количеством татар краях очень распространено это имя, так же как и Адель, Аделина иже с ними.

Детки - чудо!:love: Такая семейка!!!!!!
Деткам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Болеющие папы - отдельная песТня:065::)), хуже маленьких, чесслово

Всем привет!
Ириш, привет!!!!:)

всем добрый:))

пока все замечательно, единственное недовольство - дороги! надеюсь к универсиаде уладят этот вопрос... строится ооочень много современных спортивных объектов со всеми удобствами, сейчас уже проводят дни открытых дверей для записи детей в секции, думаю как раз через два годика и начнем осваивать капитально спортивные объекты, заодно посмотрим на молодых спортсменов:))

неееет, мерзко:065: дождливо и градусов 17..

Слухай, мы ведь почти рядом:)) 450км всего. Кстати, мы с дочерью в октября собираемся в Казань на чемпионат россии по каратэ.:017:

да ужжж:065:

Тaтьянкa
15.09.2011, 16:00
19й доращиваем и 20й;)

Ага, понятно:flower:. Просто я испугалась, вдруг мне тоже пора скоро у Мишки 6-ки ждать. Он все почти нормально выращивал, а на 5-ках и ныл, и ночами похныкивал (что для него совсем не характерно).

Тaтьянкa
15.09.2011, 16:06
Женя, классные волосы у Марго! Красота!

Я тут Мишку подстригла - наконец, то с его согласия:065: В первый раз (год назад) во сне его обкорнала (благо кудри, так что где не особо ровно, все равно не видно). А во второй раз с боем - папа держал, а я самые мешающие кудряшки оттяпала. А тут всего то 4 малюсеньких шоколадки - и ребенок согласился ровненько посидеть.

палиндром
15.09.2011, 16:12
Слухай, мы ведь почти рядом:)) 450км всего. Кстати, мы с дочерью в октября собираемся в Казань на чемпионат россии по каратэ.:017:
:
:053: ооо! отличная новость! обязательнейшим образом в гости!:014: с удовольствием познакомлюсь лично:flower: а ты только со старшей приедешь? какая она у тебя молодец - все по соревнованиям ездит!!!! похвально-похвально! да, хорошо бы ей здесь поприсутствовать во время универсиады - будет дисциплина карате - хоть и не ее возрастная категория, но все же! я вот тоже Тимыча хочу потаскать - пусть выберет, что понравится:)) присоединяйтесь! будем вместе болеть за наших:support:
Увидела ваше переселение! круто!!!! но все равно молодцы! Казань - большой красивый город. А дороги построят!
С садом тоже круть! осваивайтесь давайте!!!

:
Спасибо, Ира, вроде бы уже устроились немного, скоро работу начну искать:060:

палиндром
15.09.2011, 16:17
Женя, классные волосы у Марго! Красота!

Я тут Мишку подстригла - наконец, то с его согласия:065: В первый раз (год назад) во сне его обкорнала (благо кудри, так что где не особо ровно, все равно не видно). А во второй раз с боем - папа держал, а я самые мешающие кудряшки оттяпала. А тут всего то 4 малюсеньких шоколадки - и ребенок согласился ровненько посидеть.

ох... счастливая! у Тимыча волосы таааак быстро растут, я раз в 2 недели по 1см точно срезаю и то вон чуть не до лопаток волосы, косы плести можно... если бы не стригла вообще - до колен бы были точно!!!:090: стригу либо во сне, либо в ванной, так после таких стрижек устаю, как будто вагон разгрузила!

палиндром
15.09.2011, 16:18
Лиль, а ты в контакте есть? а то мы кажись там с тобой еще не дружим:008:

superLi
15.09.2011, 16:23
вот Марго с бантиками
[/URL]
вот так мы заплетаемся каждое утро [URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1109/50/5652b0427cab.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/24/464f80aa6f81.jpg.html)
Женя, косы у Маргоши - шикарные:019::love:.
И ладно, может же у маленького человечка быть плохое настроение.
Скорее всего наверное действительно накопилась усталость, плюс эмоции, новая обстановка - это все нагрузка на организм.

Ну ничего себе у вас косы!!!Класс:love::love::love: Моя малая с тремя волосинами отдыхает:)) А бантиков и правда сейчас не найти,в нашем арсенале в основном резинки,но зато их столько:010:
Сейчас в сад звонила,Миланка в пн. пойдет, а с малой еще неделю дома сидим,надо ревакцинацию доделать... как надоели эти прививки
У меня когда Влада в садик ходила - тоже столько резинок и всяких бантиков-цветочков на резинках осталось, да простые ленты есть и все не одному в паре. Сейчас в школу не хочет. Сейчас в ходу две пары резинок, белые и вишневые под цвет формы. банты только по торжественному случаю. Куда эти все детсадовские запасы девать не знаю. Нет подходящего человечка, чтобы отдать с удовольствием от души:008:.

19й доращиваем и 20й;)

Не зря говорят, что самые красивые дети в смешанных браках;)
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, у нас вообще пока только 16 шт всего, отсальные даже не думают:016:

ПодтвердЮ, сама смесь белоруса с татаркой:008: (да-да, скромностью не страдаю:004::)))

А я не люблю тортики:fifa::)
Для тех, кто поленился прошлый раз записать про скорлупу, еще раз напишите рецепт, плииииз:flower:. Хочу дочери подавать. Она у меня совсем молочку не признает. Ну и брокколи иже с ним продукты содержащие кальций ее тоже есть не заставишь.

Тaтьянкa
15.09.2011, 16:27

Какие у вас чудесные дети! И какие красивые все четверо:love:

superLi
15.09.2011, 16:32
:053: ооо! отличная новость! обязательнейшим образом в гости!:014: с удовольствием познакомлюсь лично:flower: а ты только со старшей приедешь? какая она у тебя молодец - все по соревнованиям ездит!!!! похвально-похвально! да, хорошо бы ей здесь поприсутствовать во время универсиады - будет дисциплина карате - хоть и не ее возрастная категория, но все же! я вот тоже Тимыча хочу потаскать - пусть выберет, что понравится:)) присоединяйтесь! будем вместе болеть за наших:support:

Спасибо, Ира, вроде бы уже устроились немного, скоро работу начну искать:060:

Лиль, а ты в контакте есть? а то мы кажись там с тобой еще не дружим:008:
Спасибо, я тоже с удовольствием:support:. Постараемся выбраться, если время позволит, если нет, то может придете болеть за нас. Давай телефонами перекинемся. Да только со старшей, куда мне малого тащить, пусть папка нянькается. Планируем с 10 по 15 октября. Я там сама еще буду занята на семинар по судейству еду.

Вообще, хочу тебе сказать - татарстан всегда считался в народе как отдельное государство - где очень хорошо живется людям. бывший президент очень много делал именно для народа. Нынешний не знаю пока как себя поведет в дальнейшем. Так что, думаю вы ни разу не пожалеете о том, что туда переехали.
Я в контакте есть, можешь найти меня через нашу июльскую группу. Правда я в контакте очень редко бываю, как-то не срослось у меня с ним, если честно. А может просто не успеваю. Но если постучишься туда - обязательно загляну.:flower:

Madam
15.09.2011, 16:37
Для тех, кто поленился прошлый раз записать про скорлупу, еще раз напишите рецепт, плииииз:flower:. Хочу дочери подавать. Она у меня совсем молочку не признает. Ну и брокколи иже с ним продукты содержащие кальций ее тоже есть не заставишь.
Девочки,есть замечательный продукт - кунжут. :ded:Даже мой привиреда всегда с удовольствием его лопает - я его виде семечек кладу в еду или маслицем кунжутным еду поливаю (только не берите масло из обжаренных семян - там толку уже мало). В кунжуте больше всего кальция из всех продуктов (даже в молочке его меньше).
Славка у меня вообще без молока живет и им только спасаемся. кальций судя по всем анализам в норме.мы всей семьей его поедаем.

Madam
15.09.2011, 16:40
Спасибо, я тоже с удовольствием:support:. Постараемся выбраться, если время позволит, если нет, то может придете болеть за нас. Давай телефонами перекинемся.
Того и глядишь - июлята по всей стране разбегутся и будут общаться уже не за тыщи км друг от друга, а всего ничего пару сотен.

палиндром
15.09.2011, 16:45
Того и глядишь - июлята по всей стране разбегутся и будут общаться уже не за тыщи км друг от друга, а всего ничего пару сотен.

:004: у нас самя западная точка - Швеция (и самая северная тоже она:)) ) самая южная Турция (периодически), самая восточная... кажется Оренбургская область...

палиндром
15.09.2011, 16:57
http://tesey.livejournal.com/567951.html смотрите что нашла про нашу новую родину:)) тенисные корты мне оч приглянулись, попробовать что ли, когда Тимыча в сад " сдам"?

Харибда
15.09.2011, 17:57
( у меня мелькнуло Комаровский.. думаю, и тут он :001::065: )

Смех-смехом, а у меня Варя, глядя на мои успехи, начала СБ:091: ужинать,
обедает теперь не черте что в школе, а полезную пищу дома и витаминки пьет.
Несомненно, от Ковалькова польза есть!:004:

а у нас откладывается все в нужных местах :073: :019::))

Ну не всем же так везет... и не всегда;)

Про кальция - ога-ога, СильфидИванна плохого не посоветует.;) ктатЕ, на полгода хватит 4-х скорлупок за глаза и за уши!!! ( через полгода делается перерыв, ну как раз там уже весна - солнышко...)

Да ладно?:065: А по сколько давать?
Я еще и сама хочу и Варе добавлять...

Ковалькова ентого оченно в СМИ разрекламировали в свое время.

Может, это и неплохо.

Пишу, как я поняла, Лена поправит, есичо..
Яйца домашние, скорлупу моешь с мылом, если даешь мелким - кипятишь минут 5.
Ковальков не рекомендует просто яйцо варить - говорит, что хим.состав
несколько хуже станет.
Снимаешь внутреннюю пленку, толчешь в ступке неметаллической.
Перед приемом лимонным соком погасить и добавить в утреннюю кашу, например.
Усё.

А-н-ю-т-и-к
15.09.2011, 18:22
У меня когда Влада в садик ходила - тоже столько резинок и всяких бантиков-цветочков на резинках осталось, да простые ленты есть и все не одному в паре. Сейчас в школу не хочет. Сейчас в ходу две пары резинок, белые и вишневые под цвет формы. банты только по торжественному случаю. Куда эти все детсадовские запасы девать не знаю. Нет подходящего человечка, чтобы отдать с удовольствием от души:008:.
...
Ну вот,неужели и у нас это пройдет,а мне так понравилось плести,скоро вторая подрастет,наверно перенравится:)) она ведь не сидит на месте)))

....

Оль, у нас вообще пока только 16 шт всего, отсальные даже не думают:016:

....И у нас 16,с содроганием жду пятёрок:001: У Миланки как грибочки лезли зубки,я и не замечала,а у Оли с темпой вечно и всеми вытекающими:(
.....
А я не люблю тортики:fifa::)
....Везёт же:)

Девочки,есть замечательный продукт - кунжут. :ded:Даже мой привиреда всегда с удовольствием его лопает - я его виде семечек кладу в еду или маслицем кунжутным еду поливаю (только не берите масло из обжаренных семян - там толку уже мало). В кунжуте больше всего кальция из всех продуктов (даже в молочке его меньше).
Славка у меня вообще без молока живет и им только спасаемся. кальций судя по всем анализам в норме.мы всей семьей его поедаем.А где его покупаешь? и нам нада:)

http://tesey.livejournal.com/567951.html смотрите что нашла про нашу новую родину:)) тенисные корты мне оч приглянулись, попробовать что ли, когда Тимыча в сад " сдам"?Как красиво там :0016:

палиндром
15.09.2011, 18:24
Девочки,есть замечательный продукт - кунжут. :ded:Даже мой привиреда всегда с удовольствием его лопает -.

ого! надо попробовать, никогда на него не обращала внимания... счас поизучаю...

девочки, знакомьтесь КАЗАНь ТИП:))
http://s011.radikal.ru/i315/1109/4a/862b733c4e6c.jpg (http://www.radikal.ru)

silfida
15.09.2011, 18:31
Славка у меня вообще без молока живет и им только спасаемся. кальций судя по всем анализам в норме.мы всей семьей его поедаем.
кунжут - известная тема. Только семечек столько не наешь, а масло, если оно холодного отжима и без обработок, очень вонючее, мои не любят. Но оно правда ооочень полезное. Я в соусы добавляю, оно придает приятный привкус.
Детский вариант - кунжутная халва - и сладко и полезно. У Андрея до недавнего времени основное лакомство было.

Madam
15.09.2011, 18:33
А где его покупаешь? и нам нада:)
Масло брала в закупке " Масла из оливы......" - там этих масел:010:
Купила марки Perlzmann. Вроде неплохо так идет, вкус конечно у него своеобразный, но не противный и дитю надо вообще пару капель.
Искала просто кунжут - обыскалась, пока не нашла ларек с сухофруктами и орехами - там и купила сразу 2 пачки. В этом же ларьке увидела и масло кунжутное, российское правда - пока не решилась купить, чем как-то Раше не доверяю ни фига.

Когда нифига нельзя - чем только не будешь ребенка кормить.:065:
Классный тип!!!:080::080:

deny
15.09.2011, 18:37
:0037:угу
Смех-смехом, а у меня Варя, глядя на мои успехи, начала СБ:091: ужинать,
обедает теперь не черте что в школе, а полезную пищу дома и витаминки пьет.
Несомненно, от Ковалькова польза есть!:004:

.
Оль, а какие витамины принимаете?

[/URL]
красапет!:love:

silfida
15.09.2011, 18:43
да ладно?:065: А по сколько давать?
Я еще и сама хочу и Варе добавлять...

на кончике ножа/ чайной ложки, без фанатизма короч :)
вспомнила, врач наша говорила - по объему как две гомеопатические горошины, ну на глазок так.. не больше.

silfida
15.09.2011, 18:57
..

прикольный )))
на тебя больше похож, да?

Харибда
15.09.2011, 19:05
Цитата из Ковалькова:
"Запомните: если ребенку не хватает холестерина, он расти не будет! Может быть,
поэтому некоторые дети едят сливочное масло буквально кусками!"

Я об этом точно не знала....:005:

silfida
15.09.2011, 19:07
подозревала..у моей Ксю как раз холестерин понижен, поэтому мелкая такая ((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.09.2011, 19:20

ой, какой хороший
Цитата из Ковалькова:

Если его слушать, то у Марго и всего моего семейства переизбыток холестерина:)

letka
15.09.2011, 19:46
Всем привет! Сегодня забрала ребенка с садика с температурой :( Утром был как всегда, а вот ближе к обеду скуксился, есть отказался, ему температуру кое-как померили, вырывался, плакал, но тут и я пришла. Дома сама еле градусник поставила, исключительно под мультики пришлось. 38,5 :( :0007: Соплей, кашля нет. Дала нурофен, поспал правда плохо и мало. Сейчас поел хорошо и носится как электровеник, но температура по прежнему чувствуется. У нас так обычно зубы идут, но вроде не прощупываются

А у Вовки пока только 16... но, уже месяц как руки во рту, но, пока не видно, что собираются вылезать....

Вот-вот, у нас так же

Очаровательный КАЗАНЬ ТИП :flower:

Неженк@
15.09.2011, 19:59
Всем привет! Сегодня забрала ребенка с садика с температурой :( Утром был как всегда, а вот ближе к обеду скуксился, есть отказался, ему температуру кое-как померили, вырывался, плакал, но тут и я пришла. Дома сама еле градусник поставила, исключительно под мультики пришлось. 38,5 :( :0007: Соплей, кашля нет. Дала нурофен, поспал правда плохо и мало. Сейчас поел хорошо и носится как электровеник, но температура по прежнему чувствуется. У нас так обычно зубы идут, но вроде не прощупываются

Слушай по городу явно какой-то вирусняк ходит. Мои тоже при темпе и кушали и носились оба :008: и темпа тока день держалась

Девочки, мне сегодня дали первую Андрюшину творческую работу :love::love:

deny
15.09.2011, 20:03
Лет, Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Вера, что Дрю сотворил? Петрик в лицее творит с огромным удовольствием) вчера зонтик расскрашивал))

палиндром
15.09.2011, 20:24
прикольный )))
на тебя больше похож, да?
нет, папин в основном:004:

делись творением! на поправку всем прихворавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letka
15.09.2011, 20:53
Слушай по городу явно какой-то вирусняк ходит. Мои тоже при темпе и кушали и носились оба :008: и темпа тока день держалась

Надеюсь, что так, жалко зайку...

А что отдали? Мне уже 3 рисунка сына в садике отдали. Последний - рисовали шарик и потом раскрашивали, теперь дома с упоением шарики рисует :)

Валерко
15.09.2011, 22:51

в смысле Alien? :016:

Цитата из Ковалькова:

моя жрет как потерпевшая масло. но ведь растет ))))

мы сегодня тоже затемпературили. Вернее вчера ещё небольшая темпа была, поэтому в сад сегодня не пошли. Все утро была весела и бодра, хотя и была тера 37,2. Я вызвала врача и прально сделала. К обеду у неё 39! (к слову первый раз в её жизни такая темра) Закапризила, заревела, я дала нурофен и уложила спать. Дрыхла 2,5 часа (для нас это очень много) с перерывом на докторицу.

Элисс
15.09.2011, 23:51
Девочки спасибо всем за поддержку и кулачки моей маме!

Девочки хочу совета, что вы делаете с игрушками, хорошими, в отличном состоянии, дорогими, которые не выкинуть просто так, а ребенок уже наигрался (прятала и доставала уже раза 3 ))))

Я вот думаю может какую менялку открыть в контакте?