Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Kozetta
20.09.2011, 19:28
Всем привет из страны комбезов и теплой обуви :))
Отдохнули хорошо, только инфкцию какую-то кишечную привезла Варя, на детской площадке подхватила. Также как и у Юли Алисы, из попы вода то зеленая сос лизью, то желтая и особо без симптомов :016: я начала давать что было с собой там - Лактофильтрум, щас уже думаю энтерофурил дать.... Надо бы анализ в Хеликс отнести, хоть понять что:016: на дизгруппу сдавать или как правильно называется, подскажите :091:

Харибда
20.09.2011, 23:38
Юлько, а ты че молчишь -то? Как все прошло?:089:

Вы ваще про что????:009:

Отдохнули хорошо, только инфкцию какую-то кишечную привезла Варя, на детской площадке подхватила. Также как и у Юли Алисы, из попы вода то зеленая сос лизью, то желтая и особо без симптомов :016: я начала давать что было с собой там - Лактофильтрум, щас уже думаю энтерофурил дать.... Надо бы анализ в Хеликс отнести, хоть понять что:016: на дизгруппу сдавать или как правильно называется, подскажите :091:

А чего не энтерол? Все-таки фурил убойная сила.....и для полезной флоры тоже.

Сергеевна
20.09.2011, 23:41
але, а ФОТКИ?!! и подробности:051:

внеси позитива в топ!

потом, Ленусь.
просто поверьте,что все было зашибись :))

.

я повенчалась в воскресенье

deny
20.09.2011, 23:44
Поздравляю!!!

Харибда
20.09.2011, 23:52
потом, Ленусь.
просто поверьте,что все было зашибись :))

:010::010::010:

И пьянку занычила?????:073:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

Kozetta
21.09.2011, 00:19

Перепутала :008: энтерол и дала :017: ежели не поможет фурил буду давать:017: врачу звонила :ded:

Kozetta
21.09.2011, 00:44
Почитала вас, Юля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@
Олесь, маме @@@@@@@@@@@@@@@@
Анфисе @@@@@@@@@@@@@
Может кого пропустила, не со зла, всем поправляться :ded:

Марина, видела ваших деток ( им тоже на поправку @@@@@@@@) такие очаровашки, все четверо, и пятый наверняка такой же прелестник будет :love: супер, но я не представляю как вы справляетесь :091: я, кстати, Маша :flower:

У меня Варя стала всем говорить "пивет" привет то есть. Вчера сняла носок и говорит: "патики пивет" с пальчиками поздоровалась :love: :046:

А-н-ю-т-и-к
21.09.2011, 09:57
С Добрым ))) Отвела своих в сад,малая молодцом,а вот старшая слезу пускает,я думала наоборот будет:)) ничего не понимать
....
Ты еще понаблюдай. Сейчас холодно стало, может, она мало пьет?

...
Вчера тоже пришла к этому выводу,я поильник убрала,а из него она больше выпивает чем из чашки,достала обратно...
Отдохнули хорошо, только инфкцию какую-то кишечную привезла Варя, на детской площадке подхватила. Также как и у Юли Алисы, из попы вода то зеленая сос лизью, то желтая и особо без симптомов :016: я начала давать что было с собой там - Лактофильтрум, щас уже думаю энтерофурил дать.... Надо бы анализ в Хеликс отнести, хоть понять что:016: на дизгруппу сдавать или как правильно называется, подскажите :091:Даже и не знаю на что сдавать, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

....

У меня Варя стала всем говорить "пивет" привет то есть. Вчера сняла носок и говорит: "патики пивет" с пальчиками поздоровалась :love: :046:
:)) Прикольно:)) А моя сейчас везде пожалуйста вставляет, прям сама вежливость:))

superLi
21.09.2011, 10:26
Девочки, всем привет

От нас тоже всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома тоже лазарет, правда стараюсь не запускать - лечимся все.
Юля - маме отдельных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе сил и самой здоровья. Не подрывай его, не забудь, что ты еще нужна другим своим близким людям.
Олеся и для твоей мамы отдельных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как она?

superLi
21.09.2011, 10:29
Юль, Сергеевна, мои поздравления. Пусть это событие только укрепит еще больше ваши отношения:flower:

:)) Прикольно:)) А моя сейчас везде пожалуйста вставляет, прям сама вежливость:))
А Максим у меня спасибо на каждом шагу выдает:), тоже вежливый:)

superLi
21.09.2011, 10:30
Смотрю на свою аву, хочется своих малышаток одеть по погоде. Ассоциация, что сейчас осень, а им холодно наверное:))

murchionok
21.09.2011, 10:49
Всем доброе утро!

Читала Вас каждый день (по диагонали)... То болели все, то гости приезжали к нам... то... дел куча....
Короче времени писать не было совсем....

Вовка после болезни вчера и позавчера в садик с такими истериками шёл... вчера ещё в машине устроил взбучку родителям, из кресла не давал вытащить его... вцепился в ремни и отстегнуть не давал... Я думала все... кранты нашему садику.... А первые три дня (до болезни) так хорошо ходил... с радостью в группу бежал... Я такая расстроенная была вчерашним поведением.... Домой пришла и ничего делать не смогла, пока его не забрала из сада...
А сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, в машине скривился... я сразу строго ему сказала: "Вова выбирай либо в садик, либо к бабайке" (он у нас бабайку боится, бабайка это сосед по коммуналке, которого он до ужаса боится - ещё бы... я его сама боюсь и стараюсь не показываться, когда он есть), Вовка лицо выпрямил... и тихо пошёл... Пришёл, а там детки закричали "Вовочка пришел", и его это привлекло и он спокойно пошёл в группу... Тьфу-тьфу-тьфу... может аклиматизировался.... надеюсь!

Девочки деткам и всем-всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, Юля, мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Юля, если хочешь, я могу тебе иконку дать, отнесешь маме в больницу...
Иконку покупала для одной женщине, которой пол форума помогает, просто никак до неё не дойти, но, Вам она сейчас нужней... Она действительно исцеляет! Так что пиши - обязательно надо будет пересечься и икону маме твоей отнести!
Остробрамская икона Божией Матери, привезла её из Вильнюса, к этой иконе со всего мира люди (и католики, и православные) едут здоровья и исцеления просить... Я её в костеле освятила!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Lady_of_the_Gate_of_Dawn%2C_Vilnius_Lithuania.jpg/200px-Lady_of_the_Gate_of_Dawn%2C_Vilnius_Lithuania.jpg

alisa
21.09.2011, 11:53

Юльча, поздравляю с великим событием!!!:flower::flower::flower:

а в инструкции к энтерофурилу написано: "не оказывает воздействия на сапрофитную флору, не нарушает равновесия нормальной кишечной микрофлоры":016:

Маша, у Саши все быстро прошло, 3 раза дала фурил - вчера вообще в туалет по большому не ходила. Даже если это была инфекция, то какая-то не злобная!! Надеюсь, сегодня Варюша уже в порядке?

Kozetta
21.09.2011, 13:00
Юльча, поздравляю с великим событием!!!:flower::flower::flower:

а в инструкции к энтерофурилу написано: "не оказывает воздействия на сапрофитную флору, не нарушает равновесия нормальной кишечной микрофлоры":016:

Маша, у Саши все быстро прошло, 3 раза дала фурил - вчера вообще в туалет по большому не ходила. Даже если это была инфекция, то какая-то не злобная!! Надеюсь, сегодня Варюша уже в порядке?

Юль, наша врач тоже говорит, что энтерофурил сильнее энтерола. Но мы пока энтеролом балуемся. Сегодня уже получше (не так жидко) но всеж не совсем здоровый стул. А в остальном она и так бодра и весела :support:
на дизгруппу не стали сдавать, результат ждать 4-6 дней, т.е. Как всегда получим, когда уже все позади будет и толку от этих анализов :016:

Зато я сдавала кровь на гормоны в Хеликсе. 3500 :010: это как Варин комбез плюс ботинки зимние :010:

murchionok
21.09.2011, 15:29
А у нас тут "красота"
Поехали за Вовкой в сад, домой возвращаемся, а в дом нас не пускают
http://www.fontanka.ru/2011/09/21/068/title.jpg

«Там бьет фонтан, - пишут они. - Жителей домов начали эвакуировать». (С) фонтанка.ру (http://www.fontanka.ru/2011/09/21/068/)

:001: Фонтан кипятка бил до 3-4 этажа... Жуть... прям в окна.... :001:
камни летели во все стороны.... как бы дом не развалился после этого....:065:
вроде всё ок... "фонтанчик отключили", домой запустили... правда свет рубанулся через 5 минут, как домой зашли и вот только только дали.... :017:

Zalim
21.09.2011, 15:43
А у нас тут "красота"

«Там бьет фонтан, - пишут они. - Жителей домов начали эвакуировать». (С) фонтанка.ру (http://www.fontanka.ru/2011/09/21/068/)

вроде всё ок... "фонтанчик отключили", домой запустили... правда свет рубанулся через 5 минут, как домой зашли и вот только только дали.... :017:
Вот так приключения!!!

У меня Варя стала всем говорить "пивет" привет то есть. Вчера сняла носок и говорит: "патики пивет" с пальчиками поздоровалась :love: :046::046::046::046: Ржунимагу)))))

Мои тоже разговорились, наконец-то: и привет, и пожалуйста, и спасибо :))
Повторяют сейчас все подряд.... сорный блин пару раз проскочил: решили с сыном, что будем себя жестко контролировать.... а турецкий мат русские воспитательницы все-равно не поймут :046:

Вовка после болезни вчера и позавчера в садик с такими истериками шёл... вчера ещё в машине устроил взбучку родителям, из кресла не давал вытащить его... вцепился в ремни и отстегнуть не давал... Я думала все... кранты нашему садику.... А первые три дня (до болезни) так хорошо ходил... с радостью в группу бежал... Я такая расстроенная была вчерашним поведением.... Домой пришла и ничего делать не смогла, пока его не забрала из сада...
А сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, в машине скривился... я сразу строго ему сказала: "Вова выбирай либо в садик, либо к бабайке" (он у нас бабайку боится, бабайка это сосед по коммуналке, которого он до ужаса боится - ещё бы... я его сама боюсь и стараюсь не показываться, когда он есть), Вовка лицо выпрямил... и тихо пошёл... Пришёл, а там детки закричали "Вовочка пришел", и его это привлекло и он спокойно пошёл в группу... Тьфу-тьфу-тьфу... может аклиматизировался.... надеюсь!

:046::046:

Всем привет из страны комбезов и теплой обуви :)):046::046:О, какая страна-то замечательная, а у нас тут медведи по улицам ходят, все пьют вьют водку и на балалайке играют ))))

я повенчалась в воскресенье ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Элисс
21.09.2011, 18:11
а чем лечите ?

Юль ну уже обсудили я смотрю, отипаксом

Спасибо Танюш, иногда когда силы иссякают, кажется что мы проиграли:(

Юль прочь пессимизм!!! ты знаешь у меня мама столько прошла уже по онкологии и при этом совершенно об этом никогда не говорит и не вспоминает, главное и правда настрой и позитив...писать конечно "все будет хорошо", это абсурд, но люди живут с этим в самых безнадежных ситуациях и смеются над докторами, которые пророчили им не дожить до следующего приема.....так что сил тебе и терпения!!!!!

Сергевна нас на мужа променяла :))

А у нас тут "красота"
http://www.fontanka.ru/2011/09/21/068/title.jpg

ужас какой, хоть стекла не выбило?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.09.2011, 18:26
А у нас тут "красота"

ни чего себе ...........

Неженк@
21.09.2011, 22:51
Девочки, привет. Что-то ЛВ стал очень медленно работать. У всех так?
Я всё со своими баранами, т.е. отитами. Ваньчоус уже не температурит, а вот у Андрея второй день под вечер 37,5. До этого, конечно, ещё хуже было - за 39 по два или три раза на дню. Это нормально? Завтра последний день антибиотики даю. Как хочется уже поправиться! И животы у моих расстроились плюс ко всему от а/б :(

Fennec
22.09.2011, 01:02
Они такие трогательные сейчас, разговаривают со всем, что видят вокруг... :love: Кристинка тоже - то с ложкой беседует, то столику что-то строго выговаривает...

Отдохнули хорошо, только инфкцию какую-то кишечную привезла Варя, на детской площадке подхватила.
Эпидемия, однако... :005: Мне тоже что-то Кристюхин стул, то есть трон, третий день не нравится. Как раз энтерофурил дома завалялся, надо дать.

А у нас тут "красота"

Батюшки! :010::010::010:
Ничего хоть не попортило?

Мои тоже разговорились, наконец-то: и привет, и пожалуйста, и спасибо :))
Повторяют сейчас все подряд.... сорный блин пару раз проскочил: решили с сыном, что будем себя жестко контролировать.... а турецкий мат русские воспитательницы все-равно не поймут :046:
"Шьорт побьери" :))
Я тут воскликнула "Ёлки-палки!", а Кристюха за мной повторяет: "Паки-паки" ("...иже херувимы") :046:

alisa
22.09.2011, 10:25
Юль, наша врач тоже говорит, что энтерофурил сильнее энтерола. Но мы пока энтеролом балуемся. Сегодня уже получше (не так жидко) но всеж не совсем здоровый стул. А в остальном она и так бодра и весела :support:
на дизгруппу не стали сдавать, результат ждать 4-6 дней, т.е. Как всегда получим, когда уже все позади будет и толку от этих анализов :016:

Зато я сдавала кровь на гормоны в Хеликсе. 3500 :010: это как Варин комбез плюс ботинки зимние :010:

У Сашки вроде стул выправился, зато сегодня встала - все лицо в красных пятнах, даже веко одно малость припухло :005: в садике сказали, что вчера давали апельсины (Сашка их до этого не ела :008: как-то у нас в семье они не в моде, мандарины едим, а апельсины никто не любит) - вот на них грешу, больше не на что:009:, но в то же время, это могут быть последствия дисбактериоза...

Маша, да уж, цены на анализы иногда приводят в шоковое состояние :010: Зато как вы хорошо зимними вещичками для Вари закупились!

А у нас тут "красота"

Кошмар!!! Квартиру-то хоть не затопило???

Девочки, привет. Что-то ЛВ стал очень медленно работать. У всех так?
Я всё со своими баранами, т.е. отитами. Ваньчоус уже не температурит, а вот у Андрея второй день под вечер 37,5. До этого, конечно, ещё хуже было - за 39 по два или три раза на дню. Это нормально? Завтра последний день антибиотики даю. Как хочется уже поправиться! И животы у моих расстроились плюс ко всему от а/б :(

У меня нормально работает.
Лечитесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они такие трогательные сейчас, разговаривают со всем, что видят вокруг... :love: Кристинка тоже - то с ложкой беседует, то столику что-то строго выговаривает...

Они сейчас такие потешные :)) Моя еще научилась басом разговаривать :)) Я угораю!! Если ей надо чего потребовать, так прямо как маленький мужичок басит :)) Еще меня прикалывает, как она страршему брату дает ценные указания учиться в школе хорошо - в общем, они что слышат, то за нами и повторяют, вплоть до интонаций!

alisa
22.09.2011, 10:38
Еще хвастаюсь - Сашка совсем по утрам перед садиком плакать перестала! :support: Идет в группу, ручкой мне помашет :love: И в группе тишина - все уже адаптировались!

Мы уже неделю, как остаемся до 15.30.

Она там и спит нормально и занятия у них каждый день, вот только мне кажется, что она ест плохо... Воспитателей спрашиваю, может ее хоть после завтрака дома приводить. Они говорят, что не надо - пусть привыкает кушать в саду. Но вроде не похудела пока...

Так мне теперь наш сад нравится!! А ведь я в него не хотела Сашку отдавать... Мне все хотелось что покруче... А тут отношение к детям замечательное, причем у всех, начиная от заведующей и кончая нянечками, я еще в отзывах на лв об этом читала, а сейчас и сама убедилась, что это самое важное!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 11:07
всем утра.
Вер , ЛВ у меня вчера отвратительно работал.
А у нас в саду , в группе, все еще адаптация длится, детей еще не всех приняли....... т.е. сказали адаптация до 1 октября, после 1 октября все занятия и начнутся........
Марго ходит когда как- когда повопит пока двери за мной не закроются , а когда бежит в группу даже пока не сказав.

Девушки, скажите свои мнения- мне Марго надо манту сделать, м\с в саду наседает с этим вопросом. А я все не делаю т.к. считаю что на время адаптации в саду ребенка не нужно еще больше добавлять стресса ребенку + ко всему у Марго пошли зубы ( которые после клыков идут) т.о. у нее постоянно руки во рту- десна чешет и из носа, на фоне зубов, не сопли, а вода подтекает - в совокупности всего этого, я считаю, что манту надо отложить , и хоть я понимаю, что это не прививка, но все же это определенную нагрузку на организм несет.
Я хочу м\с написать временный отказ от манту, она мне не дает т.к. считает, что я ерундой маюсь и при всем том, что я написала выше можно спокойно делать манту.

Madam
22.09.2011, 11:14
Девушки, скажите свои мнения- мне Марго надо манту сделать, м\с в саду наседает с этим вопросом. А я все не делаю т.к. считаю что на время адаптации в саду ребенка не нужно еще больше добавлять стресса ребенку + ко всему у Марго пошли зубы ( которые после клыков идут) т.о. у нее постоянно руки во рту- десна чешет и из носа, на фоне зубов, не сопли, а вода подтекает - в совокупности всего этого, я считаю, что манту надо отложить , и хоть я понимаю, что это не прививка, но все же это определенную нагрузку на организм несет.
Я хочу м\с написать временный отказ от манту, она мне не дает т.к. считает, что я ерундой маюсь и при всем том, что я написала выше можно спокойно делать манту.
Жень, привет! я б не делала.
Можно в платном центре сдать анализ на посев из носа или на худой конец кровь сдать - я названия не помню (заумные больно), но многие п.к. и д.с. принимают.
Спроси у медсестры - может прокатит?
У вас сроки когда? прошли уже? у нас просто в декабре предыдущая - я пока расслабляюсь. потом решу, что делать - тоже буду альтернативу искать.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 11:17
у нас уже срок прошел- 2 августа.

Madam
22.09.2011, 11:18
у нас уже срок прошел- 2 августа.
Ну, тогда наверное лучше подобный анализ сдать. В 21 веке точно делают, я узнавала.

deny
22.09.2011, 11:19
Жень, я б не делала на период адаптации, напиши отказ на месяц, например.
а мы сегодня сходили замерили мантушку свою.

alisa
22.09.2011, 11:19
Жень, привет! я б не делала.
Можно в платном центре сдать анализ на посев из носа или на худой конец кровь сдать - я названия не помню (заумные больно), но многие п.к. и д.с. принимают.
Спроси у медсестры - может прокатит?
У вас сроки когда? прошли уже? у нас просто в декабре предыдущая - я пока расслабляюсь. потом решу, что делать - тоже буду альтернативу искать.

+100

у нас тоже в декабре срок, после прошлой манту Сашка заболела сильно на следующий день, хотя до этого ничто не предвещало... может конечно совпадение, но я теперь боюсь.

lilunka
22.09.2011, 11:47
девули, привет
в контактике список ходил
если кто вдруг не видел решила повесить;)

Куда пойти с ребенком от 2-х лет.

1. Океанариум, ул.Марата 86 http://www.planeta-neptun.ru/ocean/
2. Ленинградский Зоопарк, Александровский парк 1 http://www.spbzoo.ru/
3. Зоопарк Радуга в Зеленогорске, Приморское ш., Зеленогорский Парк Культуры и Отдыха radugazoo.ru
4. Мини-зоопарк в ЦПКиО (сейчас закрыт на реконструкцию)
5. Дельфинарий, Санкт-Петербург, Константиновский просп., 19 http://www.dolphinarium.ru/
6. Аквапарк Родео Драйв, просп. Культуры, 1 www.aqua-rodeo.ru
7. Аквапарк Воттервиль, Кораблестроителей, 14 www.waterville.ru
8. Сказкин дом, Александровский парк д1а, http://www.skazkindom.ru/
9. Музей-театр анимации Тарабум, ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская) www.tarabum.ru
10. Гулливер-парк (детские аттракционы и развлечения), Торфяная дорога, д.7, торговый комплекс «ГУЛЛИВЕР» www.GulliverPark.ru › about/
11. Парк сказок (есть детские аттракционы), пр. Обуховской Обороны, д. 149 http://www.parkskazok.ru/index.php?o...d</A>=14&Itemid=18
12. Crazy Park (аттракционы), пр. Энгельса, д. 154, 3й этаж http://www.crazypark.ru/
13. Динозаврия в Лидере, пр. Энгельса, д. 154, http://www.liderclub.ru/detskayazona/
14. Детская железная дорога (работает с мая по август), 3 мин от ЖД станции Озерки
15. страусиная ферма в Белоострове http://www.straus-spb.ru/
16. зубрятник в токсово http://www.on-line.spb.ru/relaxation/zoo/zubrpark.php
17. сад тропических бабочек на Чкаловской http://sadbabochek.ru/dobro1.html
18. цирк на Фонтанке http://www.circus.spb.ru/ru
19. Интерактивный Музей Науки "ЛабиринтУм" , ул. Льва Толстого, 9 http://www.labirint-um.ru
20. Музей игрушки, наб. реки Карповки, 32, с 11.00 до 18.00, выходной — понедельник и последний вторник месяца
21. Планетарий, Александровский парк, 4, http://www.planetary-spb.ru
22. смарттеатр, Владимирский проспект 19 http://www.spb-smartstudio.ru/
23. Театр Бродячая Собачка, пр. стачек 59 http://www.puppettheatre.spb.ru/
24. Зоологический музей http://www.zin.ru/museum/
25. музей Арктики и Антарктики, ул. Марата,24а http://www.polarmuseum.ru/
26. студия Смешариков, ул.Чапаева, 17 http://spb.smeshariki.ru/ekskursii-na-studiyu
27. Большой театр кукол (ул. Некрасова д.10) http://www.puppets.ru/index.php
28. Диво-остров на Крестовском http://www.divo-ostrov.ru/
29. Русская деревня Шуваловка (Санкт-Петербургское шоссе, дом 111) http://www.shuvalovka.ru/
30. Детский кинотеатр Чайка (ул. Купчинская д.1/5)
31. Зоопарк им. Чебурашки. м. Крестовский остров. Приморский парк победы, за рестораном Карл и Фридрих
32. Театр Сказки, Московский проспект 121 http://www.teatrskazki.spb.ru/
33. Атмосфера Детства - ТРК "Атмосфера" на Комендантской пл, в частности там есть Баскин-Роббинс, детское кафе и аттракционы Fun City http://www.trkatmosfera.ru/for_child/
34. Цирк в Автово http://circus-avtovo.narod2.ru/
35. Гагарин Парк - аттракционы в Парке Победы - ул. Кузнецовская,25
36. Клоун-мим-театр Мимигранты, Рижский пр. 23 http://www.mimigrants.spb.ru/
37. музей железнодорожного транспорта, Садовая ул,50 http://www.museum.ru/Museum/RAILWAY/musru.htm
38. Музей железнодорожной техники, наб. Обводного канала, 118, http://www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php
39. Сказки леса (музей леса и мини-зоопарк), п. Токсово, ул. Гагарина 22 http://skazkilesa.ru/
40. Музей воды, Шпалерная, 56, http://www.vodokanal-museum.ru./content/exhibit/world/
41. Центр ранней социализации "Зеленый остров", Благодатная д 7, Центр ранней социализации Зеленый остров 0-3х, http://www.in-soc.ru
42. Театр марионеток, Невский пр. 52 http://www.demmeni.ru/
43. Интерактивный театр "Таврик", Фурштатская 37, http://www.tavrik.com/
44. Петербургский музей кукол, ул.Камская 8, http://www.museumdolls.ru/
45. Джаз вместе с мамой, мероприятия сейчас проходят на Каменноостровском 40А, вместе с мамой в Питере
46. «Волшебная ПОЛЯНА СКАЗОК», ДК Выборгский, ул. Комиссара Смирнова, д.15. http://www.poleskazok.ru, http://vkontakte.ru/club_poleskazok.
47. Оранжерея Таврического сада (там, кстати, еще есть экспозиция живых тропических бабочек), Потемкинская ул.2, http://www.orangeryspb.ru
48. Музей ретро автомобилей, Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, дом 1 и в Зеленогорске, Приморское ш., Зеленогорский Парк Культуры и Отдыха http://retromobil.su
49. Выставка живых бабочек в ТРЦ Масштаб, Пулковское ш. 35 http://www.chudo-babochki.ru/
50. Гранд Макет Россия, ул.Цветочная,16, http://www.grand-maket.ru/
51. Музей кошки, Колтушское шоссе, 214 (Всеволожск), http://www.catmuseum.ru/

murchionok
22.09.2011, 11:51
Всем привет!

Девочки по поводу ЧП...
Ну, муж сказал, что стекла на 3 этажах повыбивало :(
Подруга вчера слышала, как кто-то сокрушался, что неделю назад был закончен евроремонт... а тут такое.... :(
Короче жуть....

Мы, слава Богу, живем на пятом... и через подъезд - нас не затронуло.... :091:

ЛВ вчера не просто отвратительно работал... он просто супер отвратительно работал...
Если страницу и открывал, но, написать не получалось.... :016:

А мы, надеюсь, к саду привыкли - сегодня спокойно пошёл в группу, даже воспитательница ещё за ним не вышла, я с медсестрой разговаривала, Вова сам побежал в группу!!! Надеюсь..., тьфу-тьфу-тьфу, все будет хорошо!!!!

По поводу манту - мы сделали в конце августа.... думаю, что может ещё и это спровоцировало вот такую адаптацию... Я б, наверное, не делала бы сейчас....

djuli
22.09.2011, 13:12
Это я. Всем привет!
Всем спасибо за кулачки:091:.

Нас во вторник перевели в бесплатную палату.У нас динамика:support:.Мама ходит со мной под ручку, или сама с ходунками.Получается не плохо. Сама встает тихонечко, начала улыбаться и интересоваться жизнью.:)
Я вас всех люблю:love:Спасибо за все и слова и поддержку и переживания и молитвы.

letka
22.09.2011, 13:32
Всем привет!
Сейчас пришла в сад за ребенком, а меня домой отправили :)) Говорят его уже спать уложили, давайте мол, не будем беспокоить. Я согласилась, теперь только к 4-м часам пойду. Сказали, что конечно, покапризничал немного, ведь маму ждал, но ничего пусть потихоньку привыкает. Мне вроде как через недельку уже на работу надо выходить. :010:

silfida
22.09.2011, 13:40
Женя, я бы написала отказ на все подобные манипуляции в саду ( прививки, манту). Тут на лв поищи была форма со ссылками на законы и т.д... У нас в саду в этом году выдали свою форму, но если тебе не дают, неси свой отказ. А после этого, если продолжат досаждать потребуй основание.
Понимаешь тут такое дело, им это надо для галки, и ваши сопли и адаптация - до фени. Никто о детях не думает. Только родитель. Поэтому блюди свои интересы. тем более все в рамках закона.

silfida
22.09.2011, 13:42
Всем привет!
Сейчас пришла в сад за ребенком, а меня домой отправили :)) Говорят его уже спать уложили, давайте мол, не будем беспокоить. Я согласилась, теперь только к 4-м часам пойду. :010:
аналогично.
Торопилась с учебы, а пришла уже спит кочерыжка :))

Лет куда выходишь на работу?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 13:46
Женя, я бы написала отказ на все подобные манипуляции в саду ( прививки, манту). Тут на лв поищи была форма со ссылками на законы и т.д... У нас в саду в этом году выдали свою форму, но если тебе не дают, неси свой отказ. А после этого, если продолжат досаждать потребуй основание.
Понимаешь тут такое дело, им это надо для галки, и ваши сопли и адаптация - до фени. Никто о детях не думает. Только родитель. Поэтому блюди свои интересы. тем более все в рамках закона.
спасибо всем, наверное все же напишу отказ пока ........
аналогично.

Лен, а где ты учишься? Может ты и говорила, но я пропустила благополучно

letka
22.09.2011, 13:47
аналогично.

Я на свою прежнюю работу в "Вест-колл". Пока по поводу курсов от работы глухо :(

А ты где учишься?

djuli
22.09.2011, 13:49
Всем привет!
Сейчас пришла в сад за ребенком, а меня домой отправили :)) Говорят его уже спать уложили, давайте мол, не будем беспокоить. Я согласилась, теперь только к 4-м часам пойду. Сказали, что конечно, покапризничал немного, ведь маму ждал, но ничего пусть потихоньку привыкает. Мне вроде как через недельку уже на работу надо выходить. :010:

Вот и молодцы. Мне кажется 2 недельки в среднем адаптация идет.+ -

Я вот спросить хотела у кого дети полный день ходят. Во сколько забираем своих? я в 6 прихожу последний Николя, в 5 пришла опять последний:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 13:57
у нас пока из яслей забирают в 15-15.30

djuli
22.09.2011, 14:04
у нас пока из яслей забирают в 15-15.30

а потом Жень во сколько планируешь забирать?

lilunka
22.09.2011, 14:07
Вот и молодцы. Мне кажется 2 недельки в среднем адаптация идет.+ -

Я вот спросить хотела у кого дети полный день ходят. Во сколько забираем своих? я в 6 прихожу последний Николя, в 5 пришла опять последний:065:

я в 6,30 и то не увести:))
но у них в 6 ужин
я могу придти раньше, но опыт показывает пупс фиг без ужина уйдёт:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:14
а потом Жень во сколько планируешь забирать?
посмотрим, что будет с работой.
я пока на работу не устроилась, но взяла детей заниматься- так что скорей всего буду по разному забирать в какой то день в 16 часов, а в какой то и в 18 часов.

silfida
22.09.2011, 14:19
девы, я пошла учиться по этой федеральной программе для мам с детьми до 3-х лет. вот )

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:21
девы, я пошла учиться по этой федеральной программе для мам с детьми до 3-х лет. вот )
поздравляю. на кого?

silfida
22.09.2011, 14:25
поздравляю. на кого?
на управленца ))

Сергеевна
22.09.2011, 14:29
на управленца ))

ух тыж ... я тоже хочу :065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:32
на управленца ))
здорово.
ух тыж ... я тоже хочу :065:
дык, иди..... в чем проблема.
пока гос-во раскошелеевается надо идти.........
я бы еще поучилась бы......... а они только один курс разрешают прослушать- бяки такие:)

Сергеевна
22.09.2011, 14:35
здорово.

дык, иди..... в чем проблема.
пока гос-во раскошелеевается надо идти.........
я бы еще поучилась бы......... а они только один курс разрешают прослушать- бяки такие:)

я только сейчас слышу тут это первый раз :065:

с чего начинать ? где почитать ?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:40
с биржи труда. идешь и говоришь, что слышала про программу переобучения мам с детьми до 3-х лет и хочешь попасть учиться...............
или тут почитай , если осилишь весь топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4183889

я подавала док-ты прямо на учебной площадке выбранной - они сами док-ты ездили на биржу сдавали.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:45
я только сейчас слышу тут это первый раз :065:

а когда я писала в мае про эту программу- ни кто не слышал тоже.... я ведь тоже переучилась по ней.

xxxooo
22.09.2011, 14:46
всем утра.
Вер , ЛВ у меня вчера отвратительно работал.
А у нас в саду , в группе, все еще адаптация длится, детей еще не всех приняли....... т.е. сказали адаптация до 1 октября, после 1 октября все занятия и начнутся........
Марго ходит когда как- когда повопит пока двери за мной не закроются , а когда бежит в группу даже пока не сказав.

Привет!
А если в пол-ке попросить, чтоб медотвод написали? принесешь м/с и она отстанет. У Юли-Душеньки ж тоже требовали и она с м/с так договорилась.
Я сама в мае, когда принесли бумажку на подпись, чтобы разрешила делать манту написала не согласна, так тоже м/с наседала, но это наше право отказаться!!!!!
в итоге сделали только в июле вместо февраля как положено было

silfida
22.09.2011, 14:46
с биржи труда. идешь и говоришь, что слышала про программу переобучения мам с детьми до 3-х лет и хочешь попасть учиться...............
или тут почитай , если осилишь весь топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4183889

я подавала док-ты прямо на учебной площадке выбранной - они сами док-ты ездили на биржу сдавали.
а ты где училась?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:50
Привет!
А если в пол-ке попросить, чтоб медотвод написали? принесешь м/с и она отстанет. У Юли-Душеньки ж тоже требовали и она с м/с так договорилась.
Я сама в мае, когда принесли бумажку на подпись, чтобы разрешила делать манту написала не согласна, так тоже м/с наседала, но это наше право отказаться!!!!!
в итоге сделали только в июле вместо февраля как положено было
с этим у нас тяжело- у нас участковая уволилась....... а другой педиатр может и н написать, наша бы написала без проблем.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:51
а ты где училась?
на королева

silfida
22.09.2011, 14:53
на королева
чудно :)) Женя, а что там?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:56
http://www.nspedagogov.spb.ru/index.php

Основы адаптивной физкультуры, фитнеса со знанием основ менеджмента
Основы логопедии, логоритмики и инновационных технологий раннего развития детей (воспитатель детского сада)
Теория и методика преподавания английского языка
Теория и методика преподавания логопедии
Теория и методика преподавания адаптивной физкультуры и массажа
Социальный работник со знанием менеджмента и конфликтологии
Теория и методика преподавания фитнеса
Маникюрша-педикюрша
Маникюрша
Педикюрша
Основы визажа и дизайна
Основы флористики, фитодизайна интерьера
Основы дизайна и ландшафтного дизайна
Косметология с технологией визажа
Парикмахер
Экскурсовод со знанием менеджмента
Правовые аспекты предпринимательской деятельности (по выбранной сфере)
Конфликтология (общение с клиентами)
Менеджмент и администрирование в гостинично –туристическом бизнесе со знанием английского языка
Менеджмент и администрирование в индустрии сервиса
Основные вопросы юридического консультирования
Основы бухгалтерского учета
Бухгалтерский учет в бюджетных организациях
Английский язык

xxxooo
22.09.2011, 14:56
с этим у нас тяжело- у нас участковая уволилась....... а другой педиатр может и н написать, наша бы написала без проблем.

ну тогда как Лена написала напиши сама отказ и принеси ей!
а ты спрашивала про анализы крови? может ей сойдет... у некоторых принимают(читала тут на ЛВ)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:57
а ты где?
сейчас я знаю много площадок открыто , где по этой программе работают

тут где то видела писали, что ее хотят скоро свернуть.......

Сергеевна
22.09.2011, 14:58

прикольно ..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 14:59
ну тогда как Лена написала напиши сама отказ и принеси ей!
а ты спрашивала про анализы крови? может ей сойдет... у некоторых принимают(читала тут на ЛВ)
на самом деле я не против манту..... просто считаю, что ее нужно позднее сделать.......
Надо к имунологу сходить, может она напишет временный мед.отвод.

xxxooo
22.09.2011, 15:12
на самом деле я не против манту..... просто считаю, что ее нужно позднее сделать.......

конечно сходи! у нас даже воспиталка в группе у настьки в том году мне говорила, что не хотите не делайте, даже если сопельки есть небольшие, то лучше отказаться. она рассказала, как на нее так же давили, чтобы сыну сделала и она сделала, а потом их затаскали в диспансер!
Есть сомнения - лучше отказаться! А сделаешь потом. Меня м/с пугала, что Настьки никто летом делать не будет в пол-ке, если я сейчас не сделаю, типа у них такая бумага (даже показала мне ее), а в итоге мы пришли дали сертификат и нам все сделали тогда когда мы посчитали нужным

ОльШаник
22.09.2011, 15:24
Девочки, привет:flower::flower::flower:
Меня еще кто-нить здеся помнит?:008: А то давненько меня здесь не было...
Все, что написано, прочитать нереально, и даже не буду начинать, так что извините, если пропустила какие-то важные события.
Сашка сейчас ходит в сад, проходим адаптацию:005: Пока вожу на 2-4 часа, сегодня только первый день сел с детишками за стол и съел 3 печеньки и выпил сок, а до этого все время только стоял и смотрел, как кушают другие детки:019:
Я Сашку уже утеплила, приготовила к зиме:

Женя, ты все правильно делаешь. У нас вчера в саду было род. собрание, там старшая медсестра сказала, что не в коем случае в период адаптации нельзя делать прививки, так как из-за стресса ослабляется иммунитет, так что нагрузка в виде прививок сейчас лишняя. Пиши отказ. Благо у нас адекватная медсестра:091::091::091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 15:31
Девочки, привет:flower::flower::flower:

:091:
классный комбез . А Саша вырос очень- симпатяга
а с манту я сейчас по любому или отказ временный напишу - сегодня к м\с буду заходить или к имунологу схожу попрошу временный мед.отвод

ОльШаник
22.09.2011, 15:35
классный комбез . А Саша вырос очень- симпатяга
а с манту я сейчас по любому или отказ временный напишу - сегодня к м\с буду заходить или к имунологу схожу попрошу временный мед.отвод

lilunka
22.09.2011, 15:46
Девочки а у нас тут юристов нет случайно?
или просто у кого-нить есть юрист по семейному кодексу?
мне надо...

djuli
22.09.2011, 15:49
мне надо...

Кать у меня есть, но он только закончил. 2- е высшее, как раз семейный.

Элисс
22.09.2011, 18:04

Оль а чего за фирма? Красивущий комбез, и Сашулька в нем, а шапа отпад :))

мне надо...

Кать а в чем вопрос? напиши мне в личку, я ж юр фак заканчивала :008:...может чего вспомню

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 18:55
у меня еще один вопрос - дала мне м\с форму для отказа написать - там надо указать причины отказа- что в эту графу вписать?
с м\с мы договорились, что отказ я пишу с 1 сентября по 31 декабря, она конечно не в восторге от этого, но ее тоже можно понять ......

Неженк@
22.09.2011, 19:19
у меня еще один вопрос - дала мне м\с форму для отказа написать - там надо указать причины отказа- что в эту графу вписать?
с м\с мы договорились, что отказ я пишу с 1 сентября по 31 декабря, она конечно не в восторге от этого, но ее тоже можно понять ......

Жень, не ДБ что с мелкой случится, никто из них тебя понимать не будет :ded:
Всё сделала правильно

ОльШаник
22.09.2011, 19:22
Оль а чего за фирма? Красивущий комбез, и Сашулька в нем, а шапа отпад :))

Олесь, это фирма Five Seasons (шведская фирма), покупали в финке за 130 евро (-20% инвойс). Понравилось, что усилены локти, колени, попа. Шапка - :)):))

silfida
22.09.2011, 19:22
Жень, не ДБ что с мелкой случится, никто из них тебя понимать не будет :ded:

вот + 1000
совсем обнаглели там. Ведь дала-таки написать отказ, а мозг выносила. Рассчитывала на слабохарактерность и нестойкость убеждений )) Врачи, блин... Противно.

ОльШаник
22.09.2011, 19:30
Девочки, я хотела бы поделиться с вами своей радостью:008:

Я обнаружила у себя | | :love::love::love: Теперь жду своего Дракончика :0070:

Неженк@
22.09.2011, 19:32

УРА :080::080::080::080:

писы это Вера

silfida
22.09.2011, 19:39

ух ты! :support: Поздравляю Оль. Таких красавчиков, как Санечка, надо больше рожать :))
Какой срок?

ОльШаник
22.09.2011, 19:40
УРА :080::080::080::080:

писы это Вера

Спасибо Верунь :flower:

пысы спасиб, что расшифровала, а то б не догадалась:009:

ОльШаник
22.09.2011, 19:44
ух ты! :support: Поздравляю Оль. Таких красавчиков, как Санечка, надо больше рожать :))
Какой срок?

Лена, спасибо :flower::flower:
Срок еще не знаю, узи не делала, пока только две полоски, но учитывая, что последние менстры были 21 августа, узи лучше в начале октября сделать, чтоб уже можно было прослушать сердцебиение.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.09.2011, 19:53

поздравляю:flower::flower::flower:

ОльШаник
22.09.2011, 20:31
поздравляю:flower::flower::flower:

Спасибки, Жень:flower:

alisa
22.09.2011, 20:35

ух ты, в нашем полку прибыло!! Нас уже трое))) и все как я понимаю на май...

Поздравляю!!

Санек прекрасен!!

ОльШаник
22.09.2011, 20:41
ух ты, в нашем полку прибыло!! Нас уже трое))) и все как я понимаю на май...

Поздравляю!!

Санек прекрасен!!

Юля, спасибо большое:flower: Не знаю май или июнь:009: Что то я в отпуске по уходу считать совсем разучилась:010::065: А кто третий?:073:

Madam
22.09.2011, 21:03

ВАУ!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Здорово как!
Порадуюсь в сторонке за вас!:008: девулька у вас шикарная должна получиться!:017:

Сашка у тебя - классный олень! вообще прикид - отпад! шляпень просто зачОтная!
И вообще - он у тебя красапет!
Лена, спасибо :flower::flower:
Срок еще не знаю, узи не делала, пока только две полоски, но учитывая, что последние менстры были 21 августа, узи лучше в начале октября сделать, чтоб уже можно было прослушать сердцебиение.
Какие вы еще маленькие!:008:время правда быстро летит и пикнуть не успеем - будеь дважды мамочкой.

А кто третий???:065:

Сергеевна
22.09.2011, 21:09

Оля :010::)) как здорово :love::080::080::080::080:

alisa
22.09.2011, 21:24
Юля, спасибо большое:flower: Не знаю май или июнь:009: Что то я в отпуске по уходу считать совсем разучилась:010::065: А кто третий?:073:

Еще Катя - Собака сутулая :) тоже из июлят

Тaтьянкa
22.09.2011, 21:27

Оля!!!! Поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080:

Zalim
22.09.2011, 21:51

Поздравляю от всей души!!!!!
:love::love::love:
Как же это здорово!!!!:))

Kozetta
22.09.2011, 22:10
Еще Катя - Собака сутулая :) тоже из июлятЕще Марина - malmo (недавно присоединившаяся) вроде пятого ждет :008:

Олечка, УРРРААААА!!!!! РАда за тебя очень-очень :080::080::080:

djuli
22.09.2011, 22:10

Ольчик Ура!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::flower:

Харибда
22.09.2011, 22:40

Вот так новость!!!:080::love::080:

Что-то у нас за малышами непременно компаниями ходят;):))
Как же это классно:love::love::love:

Fennec
22.09.2011, 22:43

УРА!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :007:

Малыши - это чудесно! :love:

ОльШаник
22.09.2011, 22:59
ВАУ!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Здорово как!
Порадуюсь в сторонке за вас!:008: девулька у вас шикарная должна получиться!:017:

Сашка у тебя - классный олень! вообще прикид - отпад! шляпень просто зачОтная!
И вообще - он у тебя красапет!

Какие вы еще маленькие!:008:время правда быстро летит и пикнуть не успеем - будеь дважды мамочкой.

А кто третий???:065:

Оля :010::)) как здорово :love::080::080::080::080:

Еще Катя - Собака сутулая :) тоже из июлят

Оля!!!! Поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080:

Девочки :flower::flower::flower::flower::flower:

Душенька
22.09.2011, 22:59
Олечка, поздравляю с чедесной новостью!!! :flower: Лёгкой беременности!

А еще Марина-Cartolina (кажется так пишется) тоже ждет малыша :008:

Вернулись мы из Белорусии

ОльШаник
22.09.2011, 23:04
Поздравляю от всей души!!!!!
:love::love::love:
Как же это здорово!!!!:))

Еще Марина - malmo (недавно присоединившаяся) вроде пятого ждет :008:

Олечка, УРРРААААА!!!!! РАда за тебя очень-очень :080::080::080:

пятого :010:

Ольчик Ура!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::flower:

Вот так новость!!!:080::love::080:

Что-то у нас за малышами непременно компаниями ходят;):))
Как же это классно:love::love::love:

УРА!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :007:

Малыши - это чудесно! :love:

Спасибо всем большое за теплые слова:love:
Девочки, присоединяйтесь, не стесняйтесь:)):)):))
Если нас много соберется, про можно и тему переименовать на майскую:065: (шютка, Сергеевна ща кинет в меня что-то:065:)

silfida
22.09.2011, 23:08

да ты что?!! А почему она к нам не заходит совсем? Зови!

malmo
22.09.2011, 23:22

Поздравляю!!! У вас когда ПДР?? Я тоже в ожидании дракончика))

Сергеевна
22.09.2011, 23:24
девочки-пузырики, я тока очень надеюсь, что Вы нас не покинете и не сгинете в топах беременных :)):))

malmo
22.09.2011, 23:25
Всем привет! Спешу поделиться радостным для нас событием! Наш Свантэ НАКОНЕЦ-ТО заговорил!

Сегодня, когда забирала его с тренировки, он мне выдал- Мама, почему ты опоздала. Я ПРАКТИЧЕСКИ УПАЛА!!! УРААААА для нас это продвижение! Пусть сначала только по-шведски, ничего, скоро и по-русски научится)))

lilunka
22.09.2011, 23:26
Кать у меня есть, но он только закончил. 2- е высшее, как раз семейный.

напиши в личку плиз

Кать а в чем вопрос? напиши мне в личку, я ж юр фак заканчивала :008:...может чего вспомню

Олесь,я тебе завтра в контакт напишу:flower:
щас уже спать пойду

Оленька, поздравляю:support::support::support:

An'kin
22.09.2011, 23:44

Оленька, поздравляю! :love::love::love:
Легкой тебе беременности! :) Кого хотите? :008:

Ого! :010:
Ну вы героиня! :flower: И вам легкой беременности! :support:

Kozetta
22.09.2011, 23:56
Всем привет! Спешу поделиться радостным для нас событием! Наш Свантэ НАКОНЕЦ-ТО заговорил!

Сегодня, когда забирала его с тренировки, он мне выдал- Мама, почему ты опоздала. Я ПРАКТИЧЕСКИ УПАЛА!!! УРААААА для нас это продвижение! Пусть сначала только по-шведски, ничего, скоро и по-русски научится)))
Видимо раньше мама вовремя приходила все время ,вот и молчал :046: Здорово, поздравляю :flower:

malmo
22.09.2011, 23:59
Видимо раньше мама вовремя приходила все время ,вот и молчал :046: Здорово, поздравляю :flower:

:065: Ага, стоило мне опоздать и нате)))

Я и подумать раньше не могла, что Свантэ знает столько слов! Рот теперь у ребенка не закрывается! Почему так произошло? что ему раньше мешало??

Завтра пойду к нашему педиатру, заодно и к логопеду завернем. Посмотрим, что скажет):support:

Элисс
23.09.2011, 00:17

Оля вот это новость:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:
Это безусловно тяжело но очень здорово!!!!

[

Олечка, поздравляю с чедесной новостью!!! :flower: Лёгкой беременности!

Вернулись мы из Белорусии

Да, да Марина тоже вроде январенка ждет

:010: у меня нет слов, вы так сильно детей любите или секс :))....шютка:flower:

[