Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

лит
05.10.2011, 22:58
Мы идем, соответственно )))

к 11? да? перенесли?

djuli
05.10.2011, 23:02
да я радуюсь, радуюсь. У него другая жизнь насчнется, возможностей реализоваться сколько!!! А у меня брата рядом нет :0( у нас, кстати, у отца тоже :(( В понедельник на МРТ нашли опухоль ГМ, будут резать опять (пять лет назад уже вырезали). Отец депрессует, что сын уехал.
)

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе огомных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilunka
05.10.2011, 23:16
Катюш, выше написала, жена (бывшая) с Сашулькой здесь пока. Сашульку он хочет с собой туда забрать, если получиться, новая не против, Наташа (Андрюхина бывшая) тоже в Америку хочет, Андрюхе говорит, знакомь меня с американцем:073:
)

а ну понятно, вот так этих мужчин и жди пока они по сборам ездят:065:

Всем здрям:support: Что-то я так расслабилась,девок с утра в сад и гуляй душа:))
Сейчас только с сада вернулась,у старшей собрание было, в родительский комитет ввязалась,ё-моё!
Оля,не болей:flower:
Ни одну,ни вторую не кормлю,пущай в саду едят,с утра дома некогда.Мы пока соберемся,пока дотащимся,пока по группам разведу,с утра так устаю:091:Не представляю как потом еще и на работу надо будет,себя ж надо собрать как-то успеть:016:

а сейчас встаю в 6, час сама ссобираюсь, потом Миху бужу и его ещё пол часа быстренько собираю:010:

lilunka
05.10.2011, 23:21
ах да, Машуль, папе кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Неженк@
05.10.2011, 23:24
Наташ-Дени, ты молодцом :support::support: чтоб дырочки скорей затянулись и не волновали тебя :flower::flower:

Оо,у нас Оля такая была,без дела могла ныть,терпения тебе:flower:
Так в том то и дело, что плачет, плачет, потом ушёл и сидит игрухами играется. Если время есть, так сяду на диванчик и он рядом поползает, голову на коленки мне положит и полежит, а потом всё равно играться пойдёт. А тут какой день пока на ручки не возьму и крепко не прижму фига успокоится. ..

silfida
05.10.2011, 23:25
Лен, не по работе, у него такая история.... ВОбщем, не судим, да не судимы будем.... Летом развелись с женой, поехал к любимой женщине, она американка, свадьбу зимой планировали...

да я радуюсь, радуюсь. У него другая жизнь насчнется, возможностей реализоваться сколько!!! А у меня брата рядом нет :0( у нас, кстати, у отца тоже :(( В понедельник на МРТ нашли опухоль ГМ, будут резать опять (пять лет назад уже вырезали). Отец депрессует, что сын уехал.

не, не судим... всякое случается.

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Петра беда: я поела, погуляла и тпы:(
и папа поехала, и дед пришла:065:

ерунда! исправится.
у Андрея тоже так было, потому как меня больше слышал, А у Ксюхи сейчас все - "я сам"," пописал" - потому что Андрея слушает и повторяет все за ним. Я спокойно и монотонно поправляю - самА, пописалА.. и т.д:)

silfida
05.10.2011, 23:30
А тут какой день пока на ручки не возьму и крепко не прижму фига успокоится. ..
масенький:love:
у нас волшебное слово - люблю, а лучше сильно-сильно люблю. Пока не скажешь - тоже плачет. И сама всегда, когда ругаю ее, даже если шепотом а-я-яй скажу, сразу - ма-ааама люблюююю ( иногда еще по старинке блюююблю:)))

djuli
06.10.2011, 00:02
Девули вот послала я ее еще раз письменно:073:, сказала что все разговор окончен , так она 22 раза звонила:001:, всю батарею мне разрядила:015:

An'kin
06.10.2011, 00:16
Ванька стал невыносимым нытиком :001: сил моих больше нет
Пью уже пустырник - форте :065::065: вроде уже могу и улыбаться :065::065:

Вер, может у них какой-нибудь очередной кризис? - мои тоже мозг выносят

Я не знаю , что с моей. :005: Это просто жесть! Второй день истерики, которых раньше не было, с брыканиями, ревом, катаниями по полу... :005:Со сном проблем никогда не было, засыпала быстро в своей кроватки. Теперь в свою ни в какую не лезет, истерит, укладывалась сегодня днем 2 часа :010: И ведь только на днях с подругами, у которых детки - наши ровестники, пообщалась. Они мне жалуются, что у них истерят дети страшно, укладываются каждый день с боем. А я им - а у нас все спокойно! Агась! :065: Прям про сглаз задумалась. :073:
Хотя есть более объективная причина - может из-за недомогания после прививки так себя ведет. :005: Скорее бы прошло. :091: Сил нету больше... :005:

у Петра беда: я поела, погуляла и тпы:(
и папа поехала, и дед пришла:065:

Ну я думаю тут пока беспокоиться нечего. Детки целыми днями с нами, вот и набрались от нас - пришла, ушла. :)) Разберутся попозже, что к чему. :016:

у нас, кстати, у отца тоже :(( В понедельник на МРТ нашли опухоль ГМ, будут резать опять (пять лет назад уже вырезали). Отец депрессует, что сын уехал.

Маша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, да я радуюсь и этому в том числе :) дело даже не в общении. Его, понятно, можно почти не прерывать :)) дело в том, что рядом его не будет. Ну что-то типа, "поехали вместе на дачу", "почини мой велик", или он не пригласит за него поболеть,он волейболист, как Оля-Хорибда правильно написала ну и красавец :))

Это да, конечно будет не хватать таких моментов. :(
Ну ничего не поделаешь, жизнь у каждого своя. Вам повезло, что у вас такие теплые отношения с братом. :love:

Ань, детки сидят в импровизированном зрительном зале и смотрят.

Ох, надеюсь моя сможет усидеть. :065: Ежели чего, буду отлавливать. :))

An'kin
06.10.2011, 00:18
Девули вот послала я ее еще раз письменно:073:, сказала что все разговор окончен , так она 22 раза звонила:001:, всю батарею мне разрядила:015:

Охренеть! :015:
Юль, так а в игнор не поставить?

Неженк@
06.10.2011, 00:18
масенький:love:
у нас волшебное слово - люблю, а лучше сильно-сильно люблю. Пока не скажешь - тоже плачет. И сама всегда, когда ругаю ее, даже если шепотом а-я-яй скажу, сразу - ма-ааама люблюююю ( иногда еще по старинке блюююблю:)))

и Андрей такой же. Наругаешься, а он в слёзы и "душь-душь" - за шею обнимет и "жалей Андюшу" :love: ну как тут можно ругаться? .... "мам, ты мя лубишь?" "любишь, любишь.." :love::love:

Неженк@
06.10.2011, 00:20
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.
объявление в одной из групп в контакте

silfida
06.10.2011, 00:21
ну она чеканЭ :107: конкретное...

напиши ей, что если не прекратит, в ментовку все ее номера к заявлению о телефонном домогательстве припишешь, будет с ними общаться, раз так поговорить охота!

silfida
06.10.2011, 00:22
объявление в одной из групп в контакте
это прикол???? :))

Неженк@
06.10.2011, 00:23
это прикол???? :))

ну группа называется "лучшие детсады Питера"
слежу за событиями :020::))

silfida
06.10.2011, 00:24
а кинь ссылочку :))

Неженк@
06.10.2011, 00:25
Девы, мы в ближайшее время укатываем в В.Новгород :010: по работе
т.ч. давайте тусинг организуем до конца октября что ли :008::))

Неженк@
06.10.2011, 00:26
а кинь ссылочку :))

вот (http://vkontakte.ru/club2064741)
только группа возможно закрыта

silfida
06.10.2011, 00:29
давайте-давайте!!!!

вот (http://vkontakte.ru/club2064741)
только группа возможно закрыта
у меня там стоко друзей в этой группе. Вот я отстала )))))))))

An'kin
06.10.2011, 00:34

Вер, на долго едете?

Неженк@
06.10.2011, 00:43
Вер, на долго едете?

лет на 5 :fifa:
:010::010::010:

silfida
06.10.2011, 00:46
чЁЁЁ?:112:

ОльШаник
06.10.2011, 00:48
Девочки привет

Я окончательно поправилась, зато муж мой слег :( Вот лечу его всем чем знаю:065::065:
Сашка у меня сопливый и по этому пока в сад не ходим, надеюсь к воскресенью вылечу сопли, а то плакали наши колобки:0009:
Девочки, вот я почитала вас, что в основном детки плакали всего 3 дня, когда их в садик отдаешь, а у меня Сашка все 2 недели плачет, когда я прихожу за ним и когда отдаю:( Может у нас в группе что-то не так? Или может просто он еще не готов к разлучению со мной? Ща сидит дома и вспоминает садик словами "Сашу обижают в садике", а кто обижает детки или тети не сознается пока:005: Я его пытаю каждый день на этот предмет, вдруг еще что вытяну из него. Потихоньку подумываю о частном д/с:008:

Немного почитала вас
Всем болеющим поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, жалко, что самые близкие люди так далеко уезжают, но кто знает, может еще все изменится. В любом случае что не делается - все к лучшему!:)
Насчет опухоли у отца, вы слышали об операции Гамма Нож? Это облучение опухоли и за счет этого она начинает сама уменьшаться и исчезает потом. У нас в Питере есть 1 центр, где делают их, так туда приезжают даже с европы, потому что у них такая операция в 10-20 раз дороже. Плюс этой операции, что нет хирургического вмешательства и человек может вести обычную повседневную жизнь сразу после операции.

Юля, тетя с кофеваркой жжет:)) Прально, что послала ее.

An'kin
06.10.2011, 00:49

Э-эй! Че-й то все разъезжаются?? Одна в Казань, другая в Новгород...
Верунь, это уже точно? :o

ОльШаник
06.10.2011, 00:51

Чот какая то непонятная миграция началась населения:))
Тады тем более нада встречу у тя замутить, а то ведь когда потом еще увидим тебя :010:

Неженк@
06.10.2011, 01:01
Ой, девочки, всё сложно и долго. Сейчас тут всё утрясётся и я в сухом остатке расскажу. Одно пока точно могу сказать, мы с детьми сразу не рванём тудой. Во-первых, у нас тут дела с мелкими (врачи, сад и тыпы), во-вторых, покупка квартиры (подержите кулачки), в-третьих, судя по отзывам и инфо из недр тырнета, с садиками частными и обыкновеношными в Новгороде ж полная :005: Муж поедет, узнает что к чему и если всё гуд, то нас туда возьмёт-дети в сад, а я к нему на работу :073: поэтому наша поездка (моя и детей) пока под большим вопросом.

Тусинг по поводу и без надо организовать. Я всё никак попасть на встречу не могу, а потом с приездами-отъездами тоже не понятно будет смогу ли присутствовать на наших тусовках

лит
06.10.2011, 01:05

:065: не Новгород конечно хорош, но так для экскурсий, может подумаешь и останешься? на выходных встречаться будете дороги 2 часа всего, как до дачи :065:

а мы квартиру продаем в Новгородской:fifa: но это еще час от Новгорода в сторону Москвы :065:

Kozetta
06.10.2011, 01:06
Я не знаю , что с моей. :005: Это просто жесть! Второй день истерики, которых раньше не было, с брыканиями, ревом, катаниями по полу... :005:Со сном проблем никогда не было, засыпала быстро в своей кроватки. Теперь в свою ни в какую не лезет, истерит, укладывалась сегодня днем 2 часа :010: И ведь только на днях с подругами, у которых детки - наши ровестники, пообщалась. Они мне жалуются, что у них истерят дети страшно, укладываются каждый день с боем. А я им - а у нас все спокойно! Агась! :065: Прям про сглаз задумалась. :073:
Хотя есть более объективная причина - может из-за недомогания после прививки так себя ведет. :005: Скорее бы прошло. :091: Сил нету больше... :005:

Маша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это да, конечно будет не хватать таких моментов. :(
Ну ничего не поделаешь, жизнь у каждого своя. Вам повезло, что у вас такие теплые вотношения с братом. :love:

Ань, ничего себе, этоя про Веронику, странная реакция на прививку... может совпадение и какой-нибудь кризис очередной?
За кулачки спасибо.
И про брата :love: это даа:love:
Девочки привет

Я окончательно поправилась, зато муж мой слег :( Вот лечу его всем чем знаю:065::065:
Сашка у меня сопливый и по этому пока в сад не ходим, надеюсь к воскресенью вылечу сопли, а то плакали наши колобки:0009:
Девочки, вот я почитала вас, что в основном детки плакали всего 3 дня, когда их в садик отдаешь, а у меня Сашка все 2 недели плачет, когда я прихожу за ним и когда отдаю:( Может у нас в группе что-то не так? Или может просто он еще не готов к разлучению со мной? Ща сидит дома и вспоминает садик словами "Сашу обижают в садике", а кто обижает детки или тети не сознается пока:005: Я его пытаю каждый день на этот предмет, вдруг еще что вытяну из него. Потихоньку подумываю о частном д/с:008:

Маша, жалко, что самые близкие люди так далеко уезжают, но кто знает, может еще все изменится. В любом случае что не делается - все к лучшему!:)
Насчет опухоли у отца, вы слышали об операции Гамма Нож? Это облучение опухоли и за счет этого она начинает сама уменьшаться и исчезает потом. У нас в Питере есть 1 центр, где делают их, так туда приезжают даже с европы, потому что у них такая операция в 10-20 раз дороже. Плюс этой операции, что нет хирургического вмешательства и человек может вести обычную повседневную жизнь сразу после операции.

Оля, частный д/с не панацея, я вот вся недовольная нашим :005: Сменить хочу. Наверное.... я к тому, что, может, не готов еще Саша к социализации
Про эту операцию слышали, он едет завтра в Дибуны (вроде туда) обследоваться на предмет можно ли в его ситуации обойтись без вскрывания черепа
Лечи мужа @@@@@
Чот какая то непонятная миграция началась населения:))
Тады тем более нада встречу у тя замутить, а то ведь когда потом еще увидим тебя :010:
:support::support::support::008:

ОльШаник
06.10.2011, 01:15
Ой, девочки, всё сложно и долго. Сейчас тут всё утрясётся и я в сухом остатке расскажу. Одно пока точно могу сказать, мы с детьми сразу не рванём тудой. Во-первых, у нас тут дела с мелкими (врачи, сад и тыпы), во-вторых, покупка квартиры (подержите кулачки), в-третьих, судя по отзывам и инфо из недр тырнета, с садиками частными и обыкновеношными в Новгороде ж полная :005: Муж поедет, узнает что к чему и если всё гуд, то нас туда возьмёт-дети в сад, а я к нему на работу :073: поэтому наша поездка (моя и детей) пока под большим вопросом.

Тусинг по поводу и без надо организовать. Я всё никак попасть на встречу не могу, а потом с приездами-отъездами тоже не понятно будет смогу ли присутствовать на наших тусовках

Кулачки на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем тусу:support::support:

Ань, ничего себе, этоя про Веронику, странная реакция на прививку... может совпадение и какой-нибудь кризис очередной?
За кулачки спасибо.

Оля, частный д/с не панацея, я вот вся недовольная нашим :005: Сменить хочу. Наверное.... я к тому, что, может, не готов еще Саша к социализации
Про эту операцию слышали, он едет завтра в Дибуны (вроде туда) обследоваться на предмет можно ли в его ситуации обойтись без вскрывания черепа
Лечи мужа @@@@@

:support::support::support::008:

У меня не далеко в 3-х мин от дома частный д/с, туда Юлька Альку водит. Она довольна как слон. Конечно далеко не факт, что Саша вот так раз и пойдет туда, но все же думаю...:008:
Насчет операции, я те про ЛДЦ, кот в Дибунах и писала:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ твоему папе
за мужа спасибо:flower: буду лечить

An'kin
06.10.2011, 02:02

Вер, ну пусть все сложится так, как вам хочется! И главное, чтоб с квартирой получилось! @@ @@ @@

За кулачки спасибо.

На прививку у нас реакция в виде температуры 3-хдневной. А уж как следствие этого недомогания возможно и эти истерики... :016: Посмотрим, если до конца недели ничего не изменится, начну валить все на кризис. :065:

An'kin
06.10.2011, 02:10
Девочки, подскажите, кто пользуется Яндекс-кошельком, как вам? Не было неприятных ситуаций? Все работает?

Хочу завести кошелечек, захожу на страничку Яндекс.Деньги, а мне сообщеньеце вылезает, типа вы зашли на страницу, некоторые данные которой не защищены, и информация, вносимая вами, может быть прочтена третьими лицами и ты ды, и ты пы... Как-то сомнения меня посетили сразу. :065: 3 раза заходила - 3 раза писал сообщение. На четвертый умолк. :)) Вот и думаю - глюк али не глюк?? :065:

Неженк@
06.10.2011, 09:51
:065: не Новгород конечно хорош, но так для экскурсий, может подумаешь и останешься? на выходных встречаться будете дороги 2 часа всего, как до дачи :065:

а мы квартиру продаем в Новгородской:fifa: но это еще час от Новгорода в сторону Москвы :065:
Лен, если б не такой большой срок, то можно было жить до выхов. А мужа повысили и у него теперь шестидневка, т.е. в лучшем случае будет приезжать в субботу вечером или даже ночью. Малышня без него уже не может. Вот вчера вечером папу не видели, так утром сегодня не отпускают :love: Пока в раздумьях. Ты о садах кстати не в курсе случаем? :016:
Вер, ну пусть все сложится так, как вам хочется! И главное, чтоб с квартирой получилось! @@ @@ @@

спасибки :flower:

Лафаня
06.10.2011, 10:23
Девочки, подскажите, кто пользуется Яндекс-кошельком, как вам? Не было неприятных ситуаций? Все работает?

Хочу завести кошелечек, захожу на страничку Яндекс.Деньги, а мне сообщеньеце вылезает, типа вы зашли на страницу, некоторые данные которой не защищены, и информация, вносимая вами, может быть прочтена третьими лицами и ты ды, и ты пы... Как-то сомнения меня посетили сразу. :065: 3 раза заходила - 3 раза писал сообщение. На четвертый умолк. :)) Вот и думаю - глюк али не глюк?? :065:

я постоянно пользуюсь, для оплаты купонов и экстренного пополнения мобильного!;) удобно очень, проблем никаких не было (главное-пароли не забыть:073: ), в евросети пополнение без комиссии.

когда заводила, что-то не помню, чтоб глюк такой был, как ты пишешь...но это давно было, я вообще не помню, как заводила:065:

Лафаня
06.10.2011, 10:34
Девочки привет

.

привет! что-то вы разболелись..@@@@@@@@@@@@@@@

про садик: я тоже теперь после встречи и разговоров с девочками о садике дмаю, что у нас в группе что-то не так?!:)):)) у нас до сих пор дети плачут, ноют...:( сегодня Тима шёл нормально боле-мене, пришли в раздевалку, а там мальчик тааак орёт:010: и на полу валяется... у моего сразу губы затряслись, тоже заплакал...:(

lilunka
06.10.2011, 10:45
Девочки привет

Оль, если ты его 2 дня водишь-неделю дома
то он каждый раз как первый поэтому и плачет

Оля, частный д/с не панацея, я вот вся недовольная нашим :005: Сменить хочу.

Маш, а что тебя не устраивает?

Лафаня
06.10.2011, 10:53
сообщение для любителей купонов:073:
Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик» http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129
я, кстати, даже не знала про такой театр...похоже, что-то типа тарабума и сказкиного дома. купила!:073:

deny
06.10.2011, 10:53
Машуль-Козетта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@папе твоему

у Андрея тоже так было, потому как меня больше слышал, А у Ксюхи сейчас все - "я сам"," пописал" - потому что Андрея слушает и повторяет все за ним. Я спокойно и монотонно поправляю - самА, пописалА.. и т.д:)
да как-то затянулось все, и меня уже поддостало проговаривать прально:))
А несколько месяцев назад вообще слоги местами менял: например, папа пист(спит:))

Я не знаю , что с моей. :005: Это просто жесть! Второй день истерики, которых раньше не было, с брыканиями, ревом, катаниями по полу... :005:Со сном проблем никогда не было, засыпала быстро в своей кроватки. Теперь в свою ни в какую не лезет, истерит, укладывалась сегодня днем 2 часа :010:
мне пока Петра низя поднимать, вот он вчера тоже истерику перед сном устроил с катаниями по полу. на все предложения и заманухи ласковые - НЕБУДУууууууу:091:
Вообще стал тоже плохо засыпать, долго-долго лежит, крутится.
[QUOTE=Неженк@;67948829]Девы, мы в ближайшее время укатываем в В.Новгород :010: по работе
:support:Вера, на квартиру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кардиналь но вы жизнь менять собираетесь.

Лафаня
06.10.2011, 11:04
Каталог СД, детское http://eva.ru/albumpage/126749/923239.htm

silfida
06.10.2011, 11:11
я щаз думаю сгонять в центр, может зайду в Стокманн за каталогом

silfida
06.10.2011, 11:17
Аааааааааааа:)):)):)) Юля, погляди!
они бывают буйные (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4575787)

тебе еще повезло, тихая досталась :)):)):))

lilunka
06.10.2011, 11:29
девочки, кто любитель MEXX, смотрите что есть:))
http://groupon.ru/piter/mexx#about

Лафаня
06.10.2011, 11:42

жесть!!!:)):))
а мне со всеми с ЛВ везёт (ттт:)) ), исключительно приятные люди всегда!и при продаже и в закупках! один раз вызвалась добровольцем района, раздавать книги из закупки, так девочки забирали и ещё шкоколадки приносили:008:, даже неудобно было!:))
хотя вру:073:, один раз лёгкий неадекват был, отдавала вещи Сашины, целый пакет, пришла женщина, сказала только здравствуйте (причём с каменным лицом:073: ), взяла пакет и ушла!:)) даже без спасибо:010::010::))

лит
06.10.2011, 11:46
Лен, если б не такой большой срок, то можно было жить до выхов. А мужа повысили и у него теперь шестидневка, т.е. в лучшем случае будет приезжать в субботу вечером или даже ночью. Малышня без него уже не может. Вот вчера вечером папу не видели, так утром сегодня не отпускают :love: Пока в раздумьях. Ты о садах кстати не в курсе случаем? :016:

спасибки :flower:

Да, выбор не простой, но в принципе до школы можно и там пожить.

В нашей области с садами очень туго. Может в самом в Н. попроще.
На форуме есть девочка чипатая она оттуда, дети там в сад ходят (ходили? ) спроси у нее что и как

что-то совсем как-то не сумасшедшие:065:

рейме вообще отказать - ничто не сравниться со скидкой в 50% на ДР Рейманики :019:

djuli
06.10.2011, 12:04

Нет Лен не повезло, она вчера позвонила 32 раза а вличку прислала вот что

То, что вы не забираете с вою некорректно работающую машину, это называется ВОРОВСТВО.
И расскажите своей маме о т ом, как вы обворовываете тех, кто лечится в онкологии месяцами..
От всего сердца желаю вам посетить это заведение так же часто, как и я, чтобы вы поняли, что такое болезнь, жизнь, обман, воровство,
уверена, что все ваши грязные трюки с продажами вы делали не один раз и не два..
Самое лучшее, это найти по вашему IT или по телефону ваш адрес и приехать туда с участковым. Это будет правильнее всего.

Вот и не знаю плакать или смеятся:005:

Душенька
06.10.2011, 12:18
От всего сердца желаю вам посетить ...Юль, подобные "пожелания" всегда возвращаются... Так что пусть желает, чего душе угодно.
А тебе сил моральных, чтобы не реагировать на это!!!!!

An'kin
06.10.2011, 12:49
я постоянно пользуюсь, для оплаты купонов и экстренного пополнения мобильного!;) удобно очень, проблем никаких не было (главное-пароли не забыть:073: ), в евросети пополнение без комиссии.

когда заводила, что-то не помню, чтоб глюк такой был, как ты пишешь...но это давно было, я вообще не помню, как заводила:065:

Свет, спасибо! :flower:
Я, собственно, после общения с тобой и решила завести кошелек. :))

То, что вы не забираете с вою некорректно работающую машину, это называется ВОРОВСТВО.
И расскажите своей маме о т ом, как вы обворовываете тех, кто лечится в онкологии месяцами..
От всего сердца желаю вам посетить это заведение так же часто, как и я, чтобы вы поняли, что такое болезнь, жизнь, обман, воровство,
уверена, что все ваши грязные трюки с продажами вы делали не один раз и не два..
Самое лучшее, это найти по вашему IT или по телефону ваш адрес и приехать туда с участковым. Это будет правильнее всего.

Юль, ну жесть какая-то! :005:
А причем здесь твоя мама?

Вообще, пожалей человек, ей сейчас не сладко, судя по всему. Вот крышняк и снесло. Ничего она тебе не сделает, даже если захочет. Машина в рабочем состоянии? Да! Вопросов нет. А то, что она кофЭ не такой вкусный варит, как ей хочется - ну это ее проблемы.

Ну а если будет названивать, пусть с ней твой муж пообщается. :073:

djuli
06.10.2011, 12:56
Юль, ну жесть какая-то! :005:
А причем здесь твоя мама?:
Когда она мне позвонила с и истерикой сказала, у меня онкология . Вы знаете что это такое, говорю знаю, у меня у мамы онкология. Не думала что человек болеющий этой заразой, может быть таким злым по отношению к своим людям с такой же бедой.

An'kin
06.10.2011, 12:57
Когда она мне позвонила с и истерикой сказала, у меня онкология . Вы знаете что это такое, говорю знаю, у меня у мамы онкология. Не думала что человек болеющий этой заразой, может быть таким злым по отношению к своим людям с такой же бедой.

Юль, пожелай ей искренне выздоровления.

djuli
06.10.2011, 12:59
Юль, пожелай ей искренне выздоровления.
пожелала;)

Моцарелла
06.10.2011, 13:31
Ой, девы, про неадекват... продаю на А джинсы новые мужские, мужу малы оказались... звонит мужик, говорит, ношу такой же размер, но чтоб удостовериться, сделайте плиз замеры... я беру сантиметр, разложилась, и он начинает, по поясу окружность замерьте, потом отступите от карманов 2 см., замерьте, потом через еще 2 см., потом, нет странные у вас цифры получаются, не может такого быть, вы меня не так поняли наверное, давайте еще раз...:005:
Короче не сложился у нас как-то разговор....:065:

djuli
06.10.2011, 13:36
Ой, девы, про неадекват...

:065::065::065::065::065:

Неженк@
06.10.2011, 14:20
Лена-Лит, спасибо за наводку на девочку. ЛВ - сила :))

Я, конечно, понимаю, что Новгород это не Питер и жизнь там совершенно другая.... более спокойная что ли и провинциальная :008: Но не могу без мужа :love: Да и его понять можно. Когда родился Андрюша, так он по работе сначала был в Новгороде, потом чуть поработал в городе и уехал в Светогорск. Я не могла кататься с ним сначала из-за учёбы, потом из-за беременности, а ему было тяжело без нас. Ну какого это слышать, что Андрюша перевернулся, сел, пошёл, заговорил и тыды. Потом пока с пузом ходила, так он переживал, потом звонок: "Сашка, рожаю, приезжай скорее". Он тоже хочет видеть как растёт Андрюшка, как растёт Ванечка и сейчас такой период у нас прям лямурр, лямурр.. Да соримся, да есть недопонимание, но это стандартные ситуации и жизнь на расстоянии это не жизнь. И пускай даже расстояние не такое огромное. Мальчишкам нужен отец и потом как объяснить, что у папы там работа, что папа может быть только один день с нами. Тяжело одним словом

Душенька
06.10.2011, 15:03
Вер, не всегда жизнь более спокойная и провинциальная оказывается хуже жизни в мегаполисе ;) Я просто дико скучаю по своему ТоШно :))

Лафаня
06.10.2011, 15:10
что-то совсем как-то не сумасшедшие:065:

рейме вообще отказать - ничто не сравниться со скидкой в 50% на ДР Рейманики :019:
ага:));)
:
пипец...:015::015::015: похоже, дама действительно больна на всю голову!!!:(
таких надо жестко посылать, очень жестко, по-другому никак... может муж твой с ней пообщается по тел? правда-то явно на твоей стороне!
Ой, девы, про неадекват... продаю на А джинсы новые мужские, мужу малы оказались... звонит мужик, говорит, ношу такой же размер, но чтоб удостовериться, сделайте плиз замеры... я беру сантиметр, разложилась, и он начинает, по поясу окружность замерьте, потом отступите от карманов 2 см., замерьте, потом через еще 2 см., потом, нет странные у вас цифры получаются, не может такого быть, вы меня не так поняли наверное, давайте еще раз...:005:

:)):))

Лафаня
06.10.2011, 15:16
думаю, что у нас в стокмане с такими:073: предложениями такогоhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67932923&postcount=279 не будет:))

А-н-ю-т-и-к
06.10.2011, 17:46

Я, конечно, понимаю, что Новгород это не Питер и жизнь там совершенно другая.... более спокойная что ли и провинциальная :008: Но не могу без мужа :love: Да и его понять можно. Когда родился Андрюша, так он по работе сначала был в Новгороде, потом чуть поработал в городе и уехал в Светогорск. Я не могла кататься с ним сначала из-за учёбы, потом из-за беременности, а ему было тяжело без нас. Ну какого это слышать, что Андрюша перевернулся, сел, пошёл, заговорил и тыды. Потом пока с пузом ходила, так он переживал, потом звонок: "Сашка, рожаю, приезжай скорее". Он тоже хочет видеть как растёт Андрюшка, как растёт Ванечка и сейчас такой период у нас прям лямурр, лямурр.. Да соримся, да есть недопонимание, но это стандартные ситуации и жизнь на расстоянии это не жизнь. И пускай даже расстояние не такое огромное. Мальчишкам нужен отец и потом как объяснить, что у папы там работа, что папа может быть только один день с нами. Тяжело одним словом Я б тоже за мужем рванула... Пусть всё получится у вас!!!:flower:

Вот и не знаю плакать или смеятся:005:ничего себе , такое писать... слов нет про эту мадам... А муж что говорит? надо может чтоб он поговорил,а то по ходу она не успокаивается:005:

Хочу завести кошелечек, захожу на страничку Яндекс.Деньги, а мне сообщеньеце вылезает, типа вы зашли на страницу, некоторые данные которой не защищены, и информация, вносимая вами, может быть прочтена третьими лицами и ты ды, и ты пы... Как-то сомнения меня посетили сразу. :065: 3 раза заходила - 3 раза писал сообщение. На четвертый умолк. :)) Вот и думаю - глюк али не глюк?? :065:У подружки оттуда денежку своровали несколько лет назад,хотела что-то прикупить через и-нет и не успела:(

Zalim
06.10.2011, 17:58
Девочки, мое чудо, которое с утра в саду маму не хотела отпускать, после обеда отказалась из сада уходить! Папа ушел с одной Ларой:065: Касю оставили спать :065: Первый раз :073:
Вот и пойми, что этим детям надо...

к 11? да? перенесли?
Да, перенесли на 11:00 )))

Меня вчера мелкая подставила...:065:

На кухне были надорваны обои. Соня подошла и потянула за уголок....
Ессно, оторвала приличный кусок..:015:
Вечером папе я втирала, что обои отвалились сами, вероятно, от сырости:073:
Папа взял клей, кисточку, но тут.... подходит мелкая и,
тыкая пальцем в оторванные обои, произносит "а-я-яй, нельзя!:ded:"...:010::073:
На что папа, поворачиваясь ко мне: "Значит сами отвалились?"...
Занавес:046::046::046:
Сдала)))

А-н-ю-т-и-к
06.10.2011, 17:58
Забрала малую из сада,сопливая по уши,так хотелось на колобка попасть,но видимо не получится (( Как-то на 4 дня нас хватает походить в садик и заболеваем....

А-н-ю-т-и-к
06.10.2011, 18:02
Забрала малую из сада,сопливая по уши,так хотелось на колобка попасть,но видимо не получится (( Как-то на 4 дня нас хватает походить в садик и заболеваем....
Заглянула в рот,пятёрки во всю лезут:)Надеюсь на них сопли:091:

Zalim
06.10.2011, 18:05
Вера, неожиданно, конечно, вы в Новгород собрались... Но ты права, надо рядом с мужем быть, даже не из-за детей, а из-за супружеских отношений...
Хотя иногда и на расстоянии такой романтик бывает - прямо зашкаливает...

Юля, ты меня просто шокировала историей про неадекватных людей... Мне пока везет с покупками/продажами через ЛВ - люди милейшие попадаются. Вот вчера девчонкам купали Линдекс платьишки... ммм... красотища )))

Ань, приходите в следующее воскресенье, будет Маша и Медведь - мой любимый спектакль.

палиндром
06.10.2011, 18:08
всем добрый вечер:)
Вер, ты просто герония будешь!!! с двумя детками и ВСЕМИ шмотками переезжать очень сложно... благо у вас пара часов дорога:091: а потом же еще обратно:010::010: сил тебе, терпения и не забудь подписать все коробки и продублировать в блокноте где-что лежит... и еще, если коробки понадобятся, то самые удобные раздают в детях от подгузов ЛИБЕРО - они большие и прочные(коробки)!:ded:
ОльШаник Оль, искренне рада за вас:love: таике новости потрясающие!!! ты замечательная мамочка:008: Санек как реагирует на надвигающееся прибавление?

Юля Djuli честно сказать, я бы не смогла с такой упорной дамочкой тягаться, в моем случае - это себе дороже, я вообще впечатлительная а от посторонних неадэкватов просто гасну... трепения тебе! это очень гнусно и нечеловечно слать такие "пожелания"... она явно не права!

у нас дела такие: в сад идем через недельку где-то, нас взяли в сад высшей категории и при этом победитель в номинации сад года:flower: нам объяснили, что он немного дороже обычных из-за многочисленных доп занятий, но пока мне удалось узнать про профессиональную хореографию и проф изо с пленэрами:008: + там много программ дополнительных (монтессори, вальдорф), ясли у них делятся на разные уровни подготовки и развития (всего 3), сегодня ходили на беседу к психологу в дс, она пообщалась с Тимычем и направляет его в сильную группу, где более основательные занятия и усложненные методики. по сад у везде охрана гуляет, камеры кругом, на каждом входе-выходе - пост с охранником дополнительные, в помещении красивенные аквариумы с огромными рыбками и живые уголки, очень красивый класс хореографии, спортзал оснащен капитально, вкусненько пахло из столовой:019: воспитатели, кот мы повстречали по дороге тоже произвели приятное впечатление, на группе по 2 воспитателя и 2 помощника, короче говоря - нас все устраивает!

Неженк@
06.10.2011, 18:12
Вер, не всегда жизнь более спокойная и провинциальная оказывается хуже жизни в мегаполисе ;) Я просто дико скучаю по своему ТоШно :))
Ну тут кто к чему привык. Когда свекровь зовёт к ним в слободу жить, то я просто в шокЭ от перспективы :065:
Вера, неожиданно, конечно, вы в Новгород собрались... Но ты права, надо рядом с мужем быть, даже не из-за детей, а из-за супружеских отношений...
Хотя иногда и на расстоянии такой романтик бывает - прямо зашкаливает...

Не, не могу на расстоянии больше :love:

А-н-ю-т-и-к
06.10.2011, 18:16
Девочки, мое чудо, которое с утра в саду маму не хотела отпускать, после обеда отказалась из сада уходить! Папа ушел с одной Ларой:065: Касю оставили спать :065: Первый раз :073:
Вот и пойми, что этим детям надо...

...О как!И правда не поймешь этих малявок:) Зато они всё понимают))))
Ань, приходите в следующее воскресенье, будет Маша и Медведь - мой любимый спектакль.

Ага,уже глянула,что еще спектакли будут:support:,а то мы ж собирались,даже муж был согласен отвезти:)Юль,а там запись нужна предварительная или так приходить?

Неженк@
06.10.2011, 18:19
всем добрый вечер:)

Вер, ты просто герония будешь!!! с двумя детками и ВСЕМИ шмотками переезжать очень сложно... благо у вас пара часов дорога:091: а потом же еще обратно:010::010: сил тебе, терпения и не забудь подписать все коробки и продублировать в блокноте где-что лежит... и еще, если коробки понадобятся, то самые удобные раздают в детях от подгузов ЛИБЕРО - они большие и прочные(коробки)!:ded:
ОльШаник Оль, искренне рада за вас:love: таике новости потрясающие!!! ты замечательная мамочка:008: Санек как реагирует на надвигающееся прибавление?

Юля Djuli честно сказать, я бы не смогла с такой упорной дамочкой тягаться, в моем случае - это себе дороже, я вообще впечатлительная а от посторонних неадэкватов просто гасну... трепения тебе! это очень гнусно и нечеловечно слать такие "пожелания"... она явно не права!

у нас дела такие: в сад идем через недельку где-то, нас взяли в сад высшей категории и при этом победитель в номинации сад года:flower: нам объяснили, что он немного дороже обычных из-за многочисленных доп занятий, но пока мне удалось узнать про профессиональную хореографию и проф изо с пленэрами:008: + там много программ дополнительных (монтессори, вальдорф), ясли у них делятся на разные уровни подготовки и развития (всего 3), сегодня ходили на беседу к психологу в дс, она пообщалась с Тимычем и направляет его в сильную группу, где более основательные занятия и усложненные методики. по сад у везде охрана гуляет, камеры кругом, на каждом входе-выходе - пост с охранником дополнительные, в помещении красивенные аквариумы с огромными рыбками и живые уголки, очень красивый класс хореографии, спортзал оснащен капитально, вкусненько пахло из столовой:019: воспитатели, кот мы повстречали по дороге тоже произвели приятное впечатление, на группе по 2 воспитателя и 2 помощника, короче говоря - нас все устраивает!

Лиль, спасибо про наводку на коробки :flower::flower:
Я то тихо надеюсь, что всё шмотьё глобальное (типа кроваток детских, посудомойки, холодильника, ковра, табуреток, микроволновки и тыды) нам всё таки удасться оставить в своей новой квартире :091: а так вещей много с собой в любом случае придётся перевозить. Одни игрушки чего стоят :065::010::001::)) В крайнем случае будем просить ребят, у которых сейчас снимаем трёшку закрыть одну комнату с нашими вещами. Надеюсь пойдут на встречу.

А садик у вас крутанский. Хочу такой :0072: Вот честно, мне проще и интереснее заплатить подороже за сад и быть уверенной что деть при деле, чем забрать и сегодня туда сводить, завтра сюда. Рада за вас :flower:

А-н-ю-т-и-к
06.10.2011, 18:21
....

Как красиво всё описала!!!:0016:Прям тоже в ваш сад захотелось:)Удачки:flower:
Уже освоились там?

Zalim
06.10.2011, 18:55
ОАга,уже глянула,что еще спектакли будут:support:,а то мы ж собирались,даже муж был согласен отвезти:)Юль,а там запись нужна предварительная или так приходить?
Ань, лучше записываться, у нас однажды пришло 90 детей - это был худший день в моей жизни:008: После этого ввели запись, чтобы передоза детей не было )))

Здорово как!!! А что за сад? Частный?

silfida
06.10.2011, 19:52
налетай подешевело!!! ))) (http://www.crazydays.com/teaser/stp/catalog.html)

An'kin
06.10.2011, 20:04

В воскресенье после Колобка и рванем все :))

djuli
06.10.2011, 20:34
рановато:046:

silfida
06.10.2011, 20:34
рвать надо с 12 по 16 октября:065:

палиндром
06.10.2011, 20:55
Лиль, спасибо про наводку на коробки :flower::flower:
Я то тихо надеюсь, что всё шмотьё глобальное (типа кроваток детских, посудомойки, холодильника, ковра, табуреток, микроволновки и тыды) нам всё таки удасться оставить в своей новой квартире :091: а так вещей много с собой в любом случае придётся перевозить. Одни игрушки чего стоят :065::010::001::)) В крайнем случае будем просить ребят, у которых сейчас снимаем трёшку закрыть одну комнату с нашими вещами. Надеюсь пойдут на встречу.
:
Вер, если еще что возникнет по переезду - спрашивай! конечно, хорошо бы вам разрешили разместить шмотки крупные где-нибудь, а мы вот все крупное продали, причем быстро как-то все разошлось, но и без этого наш микроавтобус был загружен под тонну почти:017: кое что даже в салоне разложили, опять львиная доля габаритные игрухи и зимний транспорт (снегокат, ватрухи, санки...) а еще для одеял, подух, крупных вещей помог вакуумный насос копеечный из фикс прайса:004: покупаешь любой большой пакет для одеял, например, и создаешь вакуум и всё:073:
а вообще - настраивайся на лучшее - все познается в сравнении!!!! у меня много друзей из Новгорода, сама там бывала - очень красиво и чисто, а однажды в стенах кремля мы там застали мероприятие для малышни в стиле старой руси, царь значит, свита его, царевна (все в красивых костюмах) развлекали мелкотню разными конкурсами, все было очень стильно и в таких декорациях выглядело как будто в прошлое попали... зрелищно очень:) причем проводил мероприятие какой-то д.сад! так что, удачи вам на новом месте и выше нос!!!
Как красиво всё описала!!!:0016:Прям тоже в ваш сад захотелось:)Удачки:flower:
Уже освоились там?
ой, мы пока и сами рады, что в такой сад попали, причем случайно! с нашим питерским и не сравнить... мне еще кабинет психолога понравился - много ролевых и развивающих уголков, мед пункт еще понравился - все современное, кампутер опять же стоит у врача, все чистенько, аппараты разные, даже зубной кабинет есть:010:

вцелом, уже освоились, и чем больше узнаем новых мест, тем больше все нравится:008: одни продукты чего стоят:ded: в смысле, качество превосходное - мясо свежее, очень вкусное, яйцо деревенское везде можно найти, зелень сочная, ароматная, вода чистая-чистая - в некоторых районах пьют из-под крана... хотя я бы все равно не решилась... вобщем, продукты все очень даже:019:
Здорово как!!! А что за сад? Частный?
Юль, нет, государственный, просто высшей категории.

An'kin
06.10.2011, 21:34
рановато:046:

рвать надо с 12 по 16 октября:065:

Ну не глянула на даты :0097:

Значит после Маши и медведя на следующей неделе рванем :))

An'kin
06.10.2011, 21:48
У подружки оттуда денежку своровали несколько лет назад,хотела что-то прикупить через и-нет и не успела:(

Это плохо :005:

Заглянула в рот,пятёрки во всю лезут:)Надеюсь на них сопли:091:

Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
06.10.2011, 22:29

Лен, а это цены уже со скидкой?

Zalim
06.10.2011, 22:31
Юль, нет, государственный, просто высшей категории.Это в Казани ведь?

лит
06.10.2011, 23:03

Юля, пожелай ей счастья и скажи, что ждешь её в месте с участковым, которому ты расскажешь про угрозы в свой адрес.

ЗЫ а вообще посоветуй ей купить нормальный кофе и сходить на курсы кулинарии :065:

Я, конечно, понимаю, что Новгород это не Питер и жизнь там совершенно другая.... более спокойная что ли и провинциальная :008: Но не могу без мужа :love: Да и его понять можно. Когда родился Андрюша, так он по работе сначала был в Новгороде, потом чуть поработал в городе и уехал в Светогорск. Я не могла кататься с ним сначала из-за учёбы, потом из-за беременности, а ему было тяжело без нас. Ну какого это слышать, что Андрюша перевернулся, сел, пошёл, заговорил и тыды. Потом пока с пузом ходила, так он переживал, потом звонок: "Сашка, рожаю, приезжай скорее". Он тоже хочет видеть как растёт Андрюшка, как растёт Ванечка и сейчас такой период у нас прям лямурр, лямурр.. Да соримся, да есть недопонимание, но это стандартные ситуации и жизнь на расстоянии это не жизнь. И пускай даже расстояние не такое огромное. Мальчишкам нужен отец и потом как объяснить, что у папы там работа, что папа может быть только один день с нами. Тяжело одним словом

Пообщалась уже? :))

Эхх...тяжело это, но можно и плюсов много найти, только обратно возвращайтесь:support:
А мы будем к вам в гости приезжать, мы туда часто мотаемся :)

от ТоШно:)) 1 час на маршрутке до Питера

думаю, что у нас в стокмане с такими:073: предложениями такогоhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67932923&postcount=279 не будет:))

не впечатлило пока.... может кто подскажет что хватать надо, я что то пока не вижу:016:

djuli
06.10.2011, 23:05
Лен, а это цены уже со скидкой?

да,Юль это со скидкой.

djuli
06.10.2011, 23:07
Юля, пожелай ей счастья и скажи, что ждешь её в месте с участковым, которому ты расскажешь про угрозы в свой адрес.

ЗЫ а вообще посоветуй ей купить нормальный кофе и сходить на курсы кулинарии :065:

не впечатлило пока.... может кто подскажет что хватать надо, я что то пока не вижу:016:

Не Лен, для хорошего каппучино нужна кофеварка тыщ за 30, а не за 900 руб с давлением 15 бар(правда новая она 2700 стоила)

Я наметила шапку и краги и флиску. Мы не были на Реймо-Халяве:(

Моцарелла
07.10.2011, 00:11
Чет меня не впечатлил каталог стокмановский, имхо дорого все равно, да и, честно говоря, вообще глаз ни на что не запал. Мужа пыталась к армани склонить, сказал нафиг армани:065:

silfida
07.10.2011, 00:30
Чет меня не впечатлил каталог стокмановский, имхо дорого все равно, да и, честно говоря, вообще глаз ни на что не запал. Мужа пыталась к армани склонить, сказал нафиг армани:065:
не знаю-не знаю, я много там чего себе наприметила.Одежда меня конечно постольку-поскольку интересует, у меня все одеты, если только шлемики киватовские гляну и краги.
А так на бытовые товары и гастрономию ценник есть очень неплохой .
Присмотрела подарочный алкоголь в д/с и нашим педагогам. Маме и свекрови профессиональные утюги с парогенератором хочу купить под елку. Так они стоят около 9 тыс, а по каталогу меньше 3-х тыс. Баскин робинс кг 210 руб - это ж умереть не встать!:065: Хамон по 650 руб. Так он под 2000 тыс почти. Колбаска испанская, паштет утиный....:0070:
Французская косм Caudalie. В РГ крем для рук 1000 рэ , здесь по 350 что ли...
В общем, я только надеюсь, что у нас не будет такой очередюги, как Света тут ссылку кидала на финский беспредел. Мы с девочками уже застолбились на 9 утра в среду:065:

Харибда
07.10.2011, 01:49
Всем привет!:flower:
Сегодня подписала договор. Во вторник пойдем первый раз.
Сижу, заснуть не могу - переживаю.....:005:
Наша с ней размеренная жизнь полностью поменяется......

Да, умом понимаю, что очень важен сад для развития, что никогда в жизни
я с ней не смогу так много заниматься и заменить общение с детьми, но
сердце ноет....:005::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе твоему

Ни одну,ни вторую не кормлю,пущай в саду едят,с утра дома некогда.Мы пока соберемся,пока дотащимся,пока по группам разведу,с утра так устаю:091:Не представляю как потом еще и на работу надо будет,себя ж надо собрать как-то успеть:016:

Я про первый день спрашивала....не про всегда.
Сегодня поговорила с воспитателем. Решили, что без каши поведу.
Если не поест в саду - придет, поест дома.
А то это плюс час по утру к сборам...

:046::046::046: Не поняла только, зачем ты ваще скрывать стала, что, получила бы СОня от папы???

Да не хотела разговоров на тему: "сидишь дома, а за ре уследить не можешь".
Никак мне ему не объяснить, что на "порвать-поломать" нужна одна секунда:065:
Я вообще рядом сидела, даже пикнуть не успела...:073:

Смелое решение!:flower:

палиндром
07.10.2011, 01:52
Это в Казани ведь?

:031:

лит
07.10.2011, 02:17
Не Лен, для хорошего каппучино нужна кофеварка тыщ за 30, а не за 900 руб с давлением 15 бар(правда новая она 2700 стоила)

я это прекрасно понимаю и поэтому не попрусь на ДО за вкусным капучино:)

тётко неадекват, шли лесом

А-н-ю-т-и-к
07.10.2011, 09:36
Всем привет:support:Хотела сегодня не водить девчонок в сад,думаю подлечу,а то такое ощущение что вот-вот разболеются.У Оли непонятно вроде есть сопли,а вроде и нет,дак они взъерепенились,веди в сад и всё тут,вот отвела,но до сна только...
....

Я про первый день спрашивала....не про всегда.
Сегодня поговорила с воспитателем. Решили, что без каши поведу.
Если не поест в саду - придет, поест дома.
А то это плюс час по утру к сборам...

И в первый день не кормила;) Удачи вам:flower:
А вообще да,пошли в сад обе,как-то поменялось у нас всё,с одной стороны грустно,а с другой хоть разнообразие :) Осталось с работой решить вопрос, сейчас выходить или обождать.....

alisa
07.10.2011, 09:53
всем утра!!!

Юль, шли тетю лесом. Так к слову сказать, капучино и в ресторанах далеко не всегда хороший получается, а там кофемашины далеко на за 900 руб. стоЯт! Это зависит и от самой машины, и от качества кофе, и еще очень важно подобрать молоко нужной жирности и хорошей взбиваемости (допустим бывает Большая кружка не взбивается, а Тема "на ура") Так что скажи тете, что это не кофеварка плохая, а на кофе и молоке она явно сэкономила:065:

Лен, не по работе, у него такая история.... ВОбщем, не судим, да не судимы будем.... Летом развелись с женой, поехал к любимой женщине, она американка, свадьбу зимой планировали...

Машуль, держись!! Грустно, конечно, что брат уехал, но ведь планета круглая - будете встречаться! Бывает, что люди и рядом живут, а общаются крайне редко. Сейчас всякие там скайпы и пр. прелести вам в помощь :)

Про папу :005:подкину много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
07.10.2011, 11:05
Всем привет!
Ну, и погодка!!!:001:
Мы по ходу пока пролетаем со спектаклем - ночка была еще та. :065:
Только никак не пойму - заболеваем или нет:016: спал плохо, вроде и нос забит был и покашливал слегка.:009:
В сад не повела, дома отсидимся. Пока криминала замечено не было. Сижу как на пороховой бочке - рванет или нет. Нос промыла, афлубинчик дала. :091:

Юль, про тетю :010:
Если вдруг она припрется (что у больных людей на уме - неизвестно) - вызывай милицию полицию:ded:
У меня жалости к таким людям нет - только злость, ибо и так ты добрая душа, а тут еще и мало того, что не оценили,а угрозы еще идут.:wife:

Madam
07.10.2011, 11:10
:031:
У тебя муж часом не в Президенты Татарстана переведен был?????:065:
Сад просто отпад! :010:
Хотя я могу это представить. Татарстан - отдельное государство.:017:

Харибда
07.10.2011, 11:37
Всем привет!:flower:
Нам выдали список канцелярии, квитанцию за сад и сказали,
что рк собирает еще по 1200р:065:
А так же анкеты, о которых тут уже шла речь...

Кто-то тут про пластилин рассказывал. Какую ТМ покупать то?

Всем привет:support:Хотела сегодня не водить девчонок в сад,думаю подлечу,а то такое ощущение что вот-вот разболеются.У Оли непонятно вроде есть сопли,а вроде и нет,дак они взъерепенились,веди в сад и всё тут,вот отвела,но до сна только...

И в первый день не кормила;) Удачи вам:flower:
А вообще да,пошли в сад обе,как-то поменялось у нас всё,с одной стороны грустно,а с другой хоть разнообразие :) Осталось с работой решить вопрос, сейчас выходить или обождать.....

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ей там понравится.
Иначе для меня вся эта ситуация будет пыткой...

Кстати, у нас в группе по списку 15чел. А вот кроваток 22шт.
Видимо, со временем будут детки приходить....

silfida
07.10.2011, 11:44
Так, девули, ну че - у Верунчика бум собираться? Если бум, надо начинать договариваться!:support:

xxxooo
07.10.2011, 11:52
Привет всем!
У меня Андрюха сегодня проснулся в 6,50, встал, вылез из кроватки и пошел меня искать по квартире крича:"Мама!", и не заметил, что я спала рядом, я встала, так он так удивился, что я из спальни вышла)

silfida
07.10.2011, 11:54
Катюха, ты че там за шоколад вК предлагаешь? вкусный?

xxxooo
07.10.2011, 12:08
Кто-то тут про пластилин рассказывал. Какую ТМ покупать то?
Я,я тут про пластиллин у всех спрашивала. Девочки, посоветовали фирмы Луч и Пчелка. Купила оба:004: Это восковый пластиллин, он клевый, не пачкает руки, не липнет, и его не надо разогревать в руках или на батареи.
Только смотри есть восковый у обеих фирм, а есть обычный. Бери восковый!
Луч такая же упаковка только там еще написано восковый

Неженк@
07.10.2011, 12:16
Так, девули, ну че - у Верунчика бум собираться? Если бум, надо начинать договариваться!:support:

Давайте, давайте :support:
Я так понимаю сбор в выходные планировать? :016: Мож быть 15 или 29??

xxxooo
07.10.2011, 12:18
Катюха, ты че там за шоколад вК предлагаешь? вкусный?
Ага, вкусный! Мне больше нравится чем альпен-гольд например. Есть спецом для фонтанов (может была где на празднике с шоколадными фонтанами, так тут такой же, той же фирмы).
У этой фирмы есть еще обычный, но он почти весь в виде таблеточек (как дражже М&M примерно). У меня друг из него самодельные конфеты делает. Такая вкуснятина:019: Удобно для тех кто из шоколада готовит много, например для Брауни:019:
Есть плиткой, но она 5 кило весит:010:
А если в общих словах, то этот шоколад используют профессиональные кондитеры.
Вообщем рекомендую:073:

Харибда
07.10.2011, 12:24
Я,я тут про пластиллин у всех спрашивала. Девочки, посоветовали фирмы Луч и Пчелка. Купила оба:004: Это восковый пластиллин, он клевый, не пачкает руки, не липнет, и его не надо разогревать в руках или на батареи.
Только смотри есть восковый у обеих фирм, а есть обычный. Бери восковый!
Луч такая же упаковка только там еще написано восковый

О! Кать, спасибо!:flower:
А то я у воспитателя спрашивала - она говорит, что важно,
чтобы красный был красным и зеленый зеленым
(короче, цвета правильные важно), остальное - по желанию.

Мне еще коврик для около кроватки дали - нужно пуговки попришивать:)

Харибда
07.10.2011, 12:26
Девы, как избавиться от рыжих муравьев????:091:

Ловушки рейд не помогают...:005:

xxxooo
07.10.2011, 12:29
О! Кать, спасибо!:flower:
А то я у воспитателя спрашивала - она говорит, что важно,
чтобы красный был красным и зеленый зеленым
(короче, цвета правильные важно), остальное - по желанию.

не за что! у нас тоже не говорили какой фирмы лучше... только гуашь сказали лучше художественную, а фирма не важна...

У нас одной маме, тк она хорошо шьет, дали задание постельное белье для куколок сшить и разные костюмчики, типа халатика врача, передничка:))

djuli
07.10.2011, 12:30

была такая дрянь. сама пришла,сама ушла.Ничего не помогло.

Краюшка
07.10.2011, 12:55
Привет всем!

Времени так мало...написать никак не могу!

Кира ТТТЧНС отходил 4 дня в сад! Первый день он хныкал, а потом пошел хорошо:091: Папа его отводил, он хватал пижаму и на бегу крича "Пока" убегал в группу!!! Я надеюсь, что он созрел к садику. Правда беда у нас с носом так и осталась((( Кровь очень часто идет из носа, сегодня сдавали анализы все и поедем к врачу! Соплей нет, а заложенность сильная, промываю аквамарисом, а когда сморкается, сразу кровь идет. Плакать нам вообще нельзя, а делаем мы это часто(((
Наташка в садик пойдет, надеюсь, с понедельника. Сопли почти вылечили, чуть чуть осталось.
Дома +30:010: Проветривай, не проветривай, не помогает( Надо ставить регуляторы, но надо было наверное летом ставить...?!

Маша, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на выздоровление, а брату удачи!

Очень бы хотела на спектакль сходить, но я не уверена что мы будем сидеть))) да и на дачу надо ехать, у меня еще свекла в земле сидит...это последнее , что надо сделать в этом году!

Ленчик, рецепт пиццы записала, а тесто какое получается? пышное?

Оля, поздравляю с подписанием карты! Отдать малявочку в садик, это очень волнительно, я тебя понимаю. Я за Наташку тоже переживаю.

Вера, ты молодец! За любимым мужем, хоть куда! Только переезд. это очень тяжело:010:Но вы справитесь! ДБ все получится!!!

Про встречу- это вы здорово придумали!!! Я за, только молчать буду до последнего,чтобы потом не расстраиваться))), если не смогу.

Я тут 3 дня качаю мульты советские и Диснеевскую классику, потому как дети угробили все диски:)) Так оказывается их стока:080: , что самой их хочется смотреть!!!

лит
07.10.2011, 12:59
Кстати, у нас в группе по списку 15чел. А вот кроваток 22шт.
Видимо, со временем будут детки приходить....

вот и я о том же, ажиотаж РОНО создало, а места то есть!,
:wife:

а зачем пуговки?

ничего не помогло, сами ушли...лет через 5:010: