PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Неженк@
01.06.2011, 11:27
без перерыва? ну я бы тогда позвонила в скорую

Вечером уложила спать с икотой.
Ночью спал без неё, утром подняла и минут через 20 началось. Я его покормила грудью и всё прошло, а минут через 10 опять началось :( И вот до сих пор икает. Вчера вроде со второй половины дня началось. Может засорила чем желудок?? часа в 4 кашу ели с фруктами, печенку :016: ... блина не было печали :(:(

лит
01.06.2011, 11:34
Ночью спал без неё, утром подняла и минут через 20 началось. Я его покормила грудью и всё прошло, а минут через 10 опять началось :( И вот до сих пор икает. Вчера вроде со второй половины дня началось. Может засорила чем желудок?? часа в 4 кашу ели с фруктами, печенку :016: ... блина не было печали :(:(

Вер, у нас так было, но когда было 2 недели, она Ела срыгивала начинала икать, я ей опять сиську, опять по кругу, потом живот заболел - вызвали скорую, говорят перекормила....но это мы мелкие были.

Не расстраивайся раньше времени, позвони в неотложку, поинтересуйся.

Кстати, Кнопа часто икает по долгу и ничем это не остановить, сама перестает потом

djuli
01.06.2011, 11:54
Девчонки приветище огромное! Как же я давно к вам не заходила, точнее не писала!:support: Читаю честно раз в неделю)))Но написать уже сил не остается!!!

Наташка привет! Так и думала, что на даче ты. Хозяюшка;), помню огурцы на фотках в прошлом году. Принимаем тебя в ряды хулиганов:flower: Пусть скорее все болячки пройдут.
Поздравляю с годовщиной!!!! :flower::flower:Любви!!!!!!!!!:love:

Zalim
01.06.2011, 12:05
А еще у нас с мужем сегодня юбилей 5ЛЕТ в браке и 10 ЛЕТ совместной жизни!!! Поэтому не поеду к детям сегодня , а останусь с мужем, может сходим куда вечером:love:
10 лет!!! Поздравляю!!!!

Слушай, как хорошо, что пост твой прочитала, у нас ведь на днях тоже годовщина! А вдруг бы забыла!!!:010:

Zalim
01.06.2011, 12:40
Вер, не знаю, что посоветовать!
Но вообще-то икота не опасна:016:

Неженк@
01.06.2011, 12:47
Вер, не знаю, что посоветовать!
Но вообще-то икота не опасна:016:

Так то оно так.
Просто говорю, что дед мой неделю икал, потом поехал в больницу. Но там уже организм старенький. Оказалось, что воспалительный процесс дал такой эффект :005: Посадили на диету, поили Амальгелем и вуа-ля, всё прошло.

Неженк@
01.06.2011, 12:48
Так, Юля, вы сегодня же уезжаете?

djuli
01.06.2011, 13:17
:065:Так, Юля, вы сегодня же уезжаете?

ага, рейс перенесли с 4-х утра на 0.30. Што я в Хреции в 5 утра делать буду:065: Пойдем еси че скитаться:073:до заселения

Неженк@
01.06.2011, 13:19
:065:

ага, рейс перенесли с 4-х утра на 0.30. Што я в Хреции в 5 утра делать буду:065: Пойдем еси че скитаться:073:до заселения

:0005:

Хорошо отдохнуть :flower:

lilunka
01.06.2011, 14:04
Кать, расстроила!
А что у тебя за профессия, может чем поможем?

сметчик я:))
да бесит больше неопределённость ни да ни нет не говорят
сказали бы нет не хотим, если придёшь устроим проблемы
и всё, решала бы дальше
а так....

Краюшка
01.06.2011, 14:09
:065:

Здорово как))) Удачно отдохнуть!!!!!!

djuli
01.06.2011, 14:11
и всё, решала бы дальше
а так....

Чтож за люди :wife: Вот и Женю баловня тоже выживают.Не дают им покоя мамы после декрета:wife:

Madam
01.06.2011, 14:34
Слушай, а я как раз в момент обострения делала ингаляции перед сном,
НО физ.раствор+беродуал.
Ребенку реально легче было. Спала без кашля.
То есть у нас 3 дня было по 4е ингаляции - две с лазолваном, 2 с беродуалом.
Вчера 3 ингаляции с лазолваном (я на сон уже не смотрела, но она сама заснула под ингаляцию:))). Сегодня ни одной)
Беродуал я не использую - тут врач должен прописать. Хотя после рождения когда мы с пневмонией лежали - нам как раз лазолван+беродуал и делали через ингалятор.
Я самодеятельностью не хочу заниматься в части лечения. Но верю, что хорошее средство - нас им тоже лечили.
Надо будет потом как-то спросить у врача - как его использовать (лучше б конечно вообще не использовать, но так не бывает, чтоб дети вообще не болели).

Я боюсь рассказывать про микробов: у излишне впечатлительного ребенка может и невроз вызвать или навязчивую брезгливость. Прикинь, сидишь ты ничего такого нехорошего специально не делаешь, а у тебя оказывается там бяки живут, а мужики-то и не знают.
Просто ставлю перед фактом: надо мыть руки после улицы, надо мыть руки перед едой.
(Это я в свое время начиталась про людей, которые с маниакальной брезгливостью моют руки каждые 5 минут, стерильность в квартире поддерживают, за руку с тобой никогда не поздороваются именно потому, что нас со всех сторон обложили бяки и буки:046:)
Ну, я нже не каждый раз читаю лекцию про микробов :)) с картинками.
Пару раз сказала - и этого достаточно. Дети впитывают все как губки и стоит лишь 1 раз сказать - они уже запомнили. А брезгливость - это уже больше пример родителей наверное больше. Ведь дети как правило повторяют то, что видят у родителей. Плюс мама должна маниакально убирать в доме каждый микроб и соринку - тогда дети и будут мыть руки каждые 5 минут.
Думаю, нам это не грозит.:065:

Я стараюсь свои нельзя обосновывать, объяснять, что это не просто нельзя (как мама захотела), а нельзя потому что...
Ну, по возможности конечно.
Дети умные - они все понимают, пусть и не так, как мы, но все же.
Мне в детстве никогда не объясняли - просто нельзя и все. А мне надо было, чтоб причина была - тогда и толк был.
Я не психолог - просто делаю так, как чувствую.

А еще у нас с мужем сегодня юбилей 5ЛЕТ в браке и 10 ЛЕТ совместной жизни!!! Поэтому не поеду к детям сегодня , а останусь с мужем, может сходим куда вечером:love:
:flower::flower::flower::flower:
Какой срок то! огого!!! живите в любви и согласии еще много-много лет!!!:ded:
Девы, Вано икает второй день. Что делать? куда идти???
У нас так прадед весной икал неделю, потом в больницу его отвезли(((
Вер, я даже не знаю. у нас икота бывает в течении дня, но незаметно проходит. Тоже поспит и начнет икать. Я ничего не даю, само проходит. Но больше 1дня не было.:091:
и всё, решала бы дальше
а так....
Да уж...неопределенность бесит.
А еще то, что работники с маленькими детьми - это уже не работники.
Обидно ведь!:005::005:
Я вот тоже с ужасом жду, когда на работу надо будет выходить. Что там будет? ибо на моем месте моя подруга работает, что куда кого...
Если она уволится, я повешусь от такой нагрузки. Плюс какой я поначалу буду работник? никакой.:005:

xxxooo
01.06.2011, 14:49
Катя, мне тут в Турции подруга все говорила про кашель, который от соплей бывает, т.е. ребенок не сглатывает, и кашляет. За 14 лет мамства о таком не слышала, и пальцем у виска крутила. А теперь сложив все факты, думаю, у нас такое и было.
Может ваш случай?
Кать, может не в тему, но я просто для инфо...у нас кашель был 3 месяца, я уже все опробовала, но помог только барсучок(мазала стопы и грудку со спинокой) и через 2 дня все прошло:091: Но сейчас солнышко и оно надо нашим деткам как воздух!!! Не болейте!!!
Девочки! спасибки за советы, записалась сегодня к лору, пусть посмотрит, может у Андрея сопли где-то внутри... я их аспиратором отсасываю, но совсем немного, пусть уж врач посмотрит:008:

djuli
01.06.2011, 14:57
Мама в новостях слышала, что в Азовском море холеру нашли.Правда?

STARушка
01.06.2011, 15:05
и всё, решала бы дальше
а так....

могу помочь:073:

lilunka
01.06.2011, 15:15
могу помочь:073:

увидела:flower:

Сергеевна
01.06.2011, 15:50
Мама в новостях слышала, что в Азовском море холеру нашли.Правда?

чета все тока в украинской прессе

Angel's Wings
01.06.2011, 16:21
Я его не купаю, а из душа обливаю-остужаю, да и попец мою с душа. Вот пока мыло беру или ещё на что-нибудь отвлекусь, так он успевает пару глотков сделать

Шустряк :046:

вчера Миху сдали, сказали нравится ему очень девочка одна, сидел вчера на музыке гладил её гладил, а потом поцеловал:008:

Настоящий Мужик :))

Вчера играли . Коля был мышонком:love:. Показал мне ушки, носик и тп. На вопрос про хвостик, показал на писю:073:

Я тут тараканов гоняю:065:. Николя папу зовет исключительно по имени Антон и все. Меня мама, бабушку- бабушка . А тут просто Антон, значение слова ПАПА он естественно понимает,. Папа у нас строгий довольно. Может он его боиться:(
Пример. садимся кушать, он кричит Антон кушать, и тп
По мышку :046:
А Дашка знает, как кого зовут, но называет все равно только мама, папа, баба. А еще мы научились говорить бабуля, мамуля и папуля :love:

Я только после поездки перестала "масло гонять"(с) по поводу "может-не может".
Детки все были одного возраста, но у всех настолько РАЗНЫЕ пути развития,
что сравнивать совершенно бесполезно:ded:.
Так что расслабься и лови кайф, они так быстро вырастают:love:

Ну все. Совсем меня успокоили. Пойду ловить кайф.

я знаю что имею право, они тоже
должность свободна, НО у меня оклад подписанный только 50 проц, а остальное типо премиальная часть, те могут и не давать
а если не давать то у меня садик дороже выходит...
Да, с работой это грустно. Я вот тоже собиралась на работу выходить осенью, а меня тоже не ждут. И хоть у меня 100% оклад, но за 2 года мне зп никто не индексировал... так что начала заниматься поиском новой.

Angel's Wings
01.06.2011, 16:32
но, кажется, мне на днях будет машина :0010:
поздравляю :flower:

Девочки привет!

Юля Спасибо за новый домик!!!!!
Теперь будет время почитать!!!!
Девочки мы на море, снова улетели в Грецию на месяц.....здесь так хорошо!
Перелет кстати прошел просто отлично!

Почитаю вас вечерком, так не хватает болталки на ЛВ.....немного вольюсь может в ряды ))))
Олеся, как ты со своими девчушками?

мы стали просится в горшок и я этому ну очень рада, бывают пока промахи, но прогресс на лицо!!!

Поздравляю с юбилеем :flower::flower::flower:
Пы Сы и с дружбой с горшком отдельно.

Девы, Вано икает второй день. Что делать? куда идти???
У нас так прадед веснойал неделю, потом в больницу его отвезли(((
Вер, ну как ваша икота? Лучше стало?

Сергеевна
01.06.2011, 16:34
у меня подруга сейчас в кучугурах, это азовское море но россия.
написала сейчас, что холера в мариуполе и там все закрыто и карантин.

Неженк@
01.06.2011, 16:39

Об этом ещё вчера говорили.

Ванька спит пока :008:

Angel's Wings
01.06.2011, 16:44
Девы! Я что хотела спросить... У меня у Дашки ни с того ни с сего начались запоры, без моей помощи ваще не какает и трясется вся (нового ничего не едим, все как обычно). Понятно, что анализы я уже побежала сдала и на низком старте бежать к гастроэнтерологу. Пока даю чернослив и купила Дюфалак. Что еще скажете???

Неженк@
01.06.2011, 16:45
Девы! Я что хотела спросить... У меня у Дашки ни с того ни с сего начались запоры, без моей помощи ваще не какает и трясется вся (нового ничего не едим, все как обычно). Понятно, что анализы я уже побежала сдала и на низком старте бежать к гастроэнтерологу. Пока даю чернослив и купила Дюфалак. Что еще скажете???

Пить больше.
Дюфалак должен помочь, поверь мне. Один минус - метеоризм :008:

Angel's Wings
01.06.2011, 16:51
Пить больше.
Дюфалак должен помочь, поверь мне. Один минус - метеоризм :008:
Вер, она итак рожок из рук не выпускает!!! Куда уж больше-то???
МетеоризЬм это плохо. Она итак у меня плохо спит...

Неженк@
01.06.2011, 17:00
Вер, она итак рожок из рук не выпускает!!! Куда уж больше-то???
МетеоризЬм это плохо. Она итак у меня плохо спит...

Ну, во-первых, это побочный эффект. Когда я пила Д в первую Б, то у меня всё ок было, а вот последний раз как воздушный шарик :008: и то пила его утром и к обеду живот вздувался, а к вечеру всё хорошо. Т.Ч. не переживай раньше времени

letka
01.06.2011, 17:01
Всем привет! Спасибо за комплименты моему маленькому туристу.
Все поздравляю с первым официальным летним днем! Но смотрю, многие разболелись. У нас ттт, Тёмка нормуль, а вот у меня конъюнктивит выскочил.... глаз болит, просто полный аут, Наташа, чем лечились? Нам послезавтра улетать, буду паспортный контроль проходить с заплывшим глазом, если что, буду ребенком прикрываться :)

Неженк@
01.06.2011, 17:34
А кто-нибудь знает про турфирму Азимут?
Муж тут ездил в Метрику на Выборгском, оформил какую-то анкету и получил карту с рекламной акцией. Естественно № карты призовой. Вот к 7ми часам ждут на Кирочной, мол там сбор всех победителей, съемка, вручение призов. Что-то мне кажется с чего это вдруг людям, которые и не факт, что воспользуются услугами этой фирмы, могут получить фотик или компьбтер, а также мобилу, плазму, навигатор и тыды...
Муж правда велел собраться, сказал скатаемся и в рестик м.б. какой заедем с мелкими. А какие на Чернышевской рестики есть, чтоб с мелкими???

Сергеевна
01.06.2011, 17:36
Вер, ты сама то прочитай свое сообщение ... 100% развод ))

Сергеевна
01.06.2011, 17:37
http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/98.html на, читай ..... едьте сразу в ресторан ))

djuli
01.06.2011, 17:38
Вер, ты сама то прочитай свое сообщение ... 100% развод ))

Вера, диету Бородиной ты ужо купила:ded: Будь бдительна:ded:

Сергеевна
01.06.2011, 17:40
Вера, диету Бородиной ты ужо купила:ded: Будь бдительна:ded:

:)):))

Неженк@
01.06.2011, 18:11
:0005::0005:
почитала :))
ну они не знают, что муж категорически против заграницы (я писала в топе нашу ситуёвину) :073: у нас даж загранок нет.. с нами неинтеесно :))

djuli
01.06.2011, 22:27
Все. Девули мы в аэропорт. Теплого солнышка вам.

Краюшка
01.06.2011, 22:29
Спасибочки за поздравления:love: Готовлюсь марафечусь)))

и всё, решала бы дальше
а так....
Катя сил тебе и найти хорошую работу! Это не очень просто!

А меня мама только хотела отправить на украину на азовское:005:, я лучше в бассейне своем поплескаюсь...

А ты не думала, что это психологический запор, ревность например к сестричке? У меня Кира в 2 года выдал такое, хотя никогда не было проблем со стулом!!! Водичка и глицин успокоили его! Как мне его было жалко, он так рыдал и трясся на горшке, свечки ставила глицериновые 1/8.

Все поздравляю с первым официальным летним днем! Но смотрю, многие разболелись. У нас ттт, Тёмка нормуль, а вот у меня конъюнктивит выскочил.... глаз болит, просто полный аут, Наташа, чем лечились? Нам послезавтра улетать, буду паспортный контроль проходить с заплывшим глазом, если что, буду ребенком прикрываться :)

Я не Наташа(или это вопрос не ко мне:008:), я лечилась альбуцид+ тетрациклиновая мазь на ночь! И деткам мазь в раз помогла, а капать они не дают...

Муж тут ездил в Метрику на Выборгском, оформил какую-то анкету и получил карту с рекламной акцией. Естественно № карты призовой. Вот к 7ми часам ждут на Кирочной, мол там сбор всех победителей, съемка, вручение призов. Что-то мне кажется с чего это вдруг людям, которые и не факт, что воспользуются услугами этой фирмы, могут получить фотик или компьбтер, а также мобилу, плазму, навигатор и тыды...
Муж правда велел собраться, сказал скатаемся и в рестик м.б. какой заедем с мелкими. А какие на Чернышевской рестики есть, чтоб с мелкими???

Ой мы давно как то с мужем(еще правда не мужем) попались, вылет в этот же день, только говорят билеты оплатите, хорошо денег столько не нашли сразу, оказалось, что цена билетов была золотая!!!

letka
01.06.2011, 23:08
Я не Наташа(или это вопрос не ко мне:008:), я лечилась альбуцид+ тетрациклиновая мазь на ночь! И деткам мазь в раз помогла, а капать они не дают...

Женя, солнышко, извини! :010:Как перепутала, ума не приложу :( Мозг не варит, видимо больной глаз достал до мозга :065:

letka
01.06.2011, 23:14
Все. Девули мы в аэропорт. Теплого солнышка вам.
Отличного отдыха вам!

Angel's Wings
02.06.2011, 01:46
Ну, во-первых, это побочный эффект. Когда я пила Д в первую Б, то у меня всё ок было, а вот последний раз как воздушный шарик :008: и то пила его утром и к обеду живот вздувался, а к вечеру всё хорошо. Т.Ч. не переживай раньше времени
Поняла. Вроде Даха вечером уснула нормуль :091:. Будем дальше наблюдать.

@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вроде, можно промывать раствором ромашки и капать левометицин или альбуцид (но он очень щипучий).

А ты не думала, что это психологический запор, ревность например к сестричке? У меня Кира в 2 года выдал такое, хотя никогда не было проблем со стулом!!! Водичка и глицин успокоили его! Как мне его было жалко, он так рыдал и трясся на горшке, свечки ставила глицериновые 1/8.

Была такая мыслишка. Но кажется, что это не оно :016:. Потому как она тужится, старается, но ей больно, потому что диаметр прошу прощения каках слишком большой. А свечки мы не даемся ставить после последней болезни.

alisa
02.06.2011, 12:31
Девы, кто-нить в курсе: можно ли сделать нашу прививку корь/краснуха/паротит платно? В нашей п-ке это делается через педиатра, а он сейчас на все участки один :010::010: очереди нереальные :005:

Неженк@
02.06.2011, 14:53
Девы, кто-нить в курсе: можно ли сделать нашу прививку корь/краснуха/паротит платно? В нашей п-ке это делается через педиатра, а он сейчас на все участки один :010::010: очереди нереальные :005:

А почему нет? :016:
У нас из-за Ваниной болезни прививка отложилась и наверно колоться будем в 21 веке. Так вот в своё время у них на сайте в прайсе и наша вакцина была (но это было месяца 2-3 назад).
Кстати, у Ван Саныча розеола :005:

Infinity_NT
02.06.2011, 16:47
Всем привет!

Нам "Микролакс" хорошо помог при сильном запоре. Врач выписала. Это не свечи но ставить так же...ректально :073:

Фрукты-овощи и питье помогут наладить стул.

Ох, может и вправду перестать пытаться избавиться от кашля и просто на солнышке погреться, благо погода позволяет:) может пройдет быстрей, а то надоело уже пичкать лекарствами ребенка... у меня уже целый арсенал разных лекарств, что навыписывали:001:

Кать, нам Эриспал помог хорошо (врач выписала). Кашель появился посля жидких соплей. Эриспал пили 3 дня. Сейчас кашля практически нет. Но в любом случае солнце должно поспособствовать улучшению (у нас сегодня правда очень ветренно:065:).

Девчонки приветище огромное! Как же я давно к вам не заходила, точнее не писала!:support: Читаю честно раз в неделю)))Но написать уже сил не остается!!!

...

Поздравляю с датой!:flower:
У меня Настюха тоже как-то резко изменилась в поведении. Стала больше залазить куда не надо, но и понятливее,все же, стала. Прислушиваться к объяснениям мои больше ...:091: Раньше, чуть что так скандал!:065:

Любит целоваться:008:. Папу без поцелуя в щеку на работу не отпускает!:))

Кать, сочувствую насчет работодателей. Может выйти к ним на несколько месяцев? Восстановить знания после сидения с ребенком, а потом дернуть к другим за нормальные деньги...:073:

Infinity_NT
02.06.2011, 16:51
У нас из-за Ваниной болезни прививка отложилась и наверно колоться будем в 21 веке. Так вот в своё время у них на сайте в прайсе и наша вакцина была (но это было месяца 2-3 назад).

Значит через пару дней,после сыпи, совсем здоров будет. У нас только упадок сил был сильный в течении нескольких дней из-за высокой температуры накануне.

alisa
02.06.2011, 23:00

спасибо, позвоню в 21 век. Просто в ЕЦВ есть только отдельно корь и краснуха, а паротита вообще нет нашего, паротит есть только в составе Приорикса. Ненавижу нашу беспланую медицину :015:

Тяжело, конечно, малышу в такую погоду с темпой лежать :(, но радует, что раз сыпь уже есть, значит он уже считай здоров!

Элисс
02.06.2011, 23:09
Олеся, как ты со своими девчушками?

П

Спасибо нормально! Тяжеловато конечно, но я постоянно тешу себя мыслью что когда нибудь станет легче :))
Но когда смотришь как Ренатка Алину обнимает сразу таешь )))

У меня у Ренаты были жуткие запоры когда я из РД вышла, один раз пришлось скорую вызвать, т.к. кровь пошла, потом я следила чтобы стул был обязательно раз в день если нету то экстренные меры, кормила ее киви и черносливом, и не давала совсем булки, сейчас окей

Моя тетя на этот развод попалась :ded:

ой Вер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше

Элисс
02.06.2011, 23:12
Девочки ХЕЛП
у меня Алина вся в сыпи красной, прыщички.....появилась эта аллергия еще в Питере а здесь еще больше стала, давала супрастин 4 дня, сейчас на зиртек перешли.....совсем не лучше...
А кто чем посоветует ее мазать?
У меня с собой судокрем и Биодерма Атодерм РР, что хорошо дерматит снимает?

Angel's Wings
03.06.2011, 02:24
Юля, а это про какую поликлинику? а то я на следующей неделе собиралась Аське прививку делать... А по теме сказать нечего.

Спасибо нормально! Тяжеловато конечно, но я постоянно тешу себя мыслью что когда нибудь станет легче :))
Но когда смотришь как Ренатка Алину обнимает сразу таешь )))

У меня у Ренаты были жуткие запоры когда я из РД вышла, один раз пришлось скорую вызвать, т.к. кровь пошла, потом я следила чтобы стул был обязательно раз в день если нету то экстренные меры, кормила ее киви и черносливом, и не давала совсем булки, сейчас окей

Скоро станет легче.
У Дашки-то стул каждый день, но уж больно тяжело идет. На следующей неделе пойду к гастроэнтерологу, на которого вышла по наводке.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.06.2011, 09:43
Девочки ХЕЛП
у меня Алина вся в сыпи красной, прыщички.....появилась эта аллергия еще в Питере а здесь еще больше стала, давала супрастин 4 дня, сейчас на зиртек перешли.....совсем не лучше...
привет.

Олесь
Чем мазать не знаю- не сталкивалась.
но что бы побыстрее все прошло у крохи @@@@@@@@@@

Начала я учиться- голова уже пухнет от нового объема информации- и это только две лекции по три часа у меня уже было.Сегодня вообще наверное с квадратной головой приду с занятий. С детьми сидят мои свекры- за что я им очень очень благодарна. Мало пока чего успеваю делать, но втянусь в ритм, будет полегче- тяжко учиться после такого перерыва, но было бы желание (с) ...... :))

Сергеевна
03.06.2011, 09:44
девочки, привет ..

у нас новости .. папа наш позавчера попал в жуткую аварию. на каде у него лопнуло колесо, до сих пор не понятно, почему ... дырень в шине с два пальца .. перед снесло весь, просто болтается на сопле какой-то аккумулятор и кишки машины .. - его три раза по 180 градусов развернуло и в отбойник. на нашем папе ни царапины, слава всему тому, что за этим следит - ангелы, боги, я не знаю. поцарапал только очки. машина восстановлению не подлежит - мы ее сразу и продали, в ночи ездила по нотариусам. вчера купили новую машину.
ехал не быстро, километров 100 .. и вокруг так же - может это и спасло - все машины смогли остановиться и в него никто не врезался..

а могли мы без папы остаться .. и никто не виноват ..

а, еще ... наш папа никогда не пристегивается .... а в тот день пристегнулся почему-то ..

Сергеевна
03.06.2011, 09:45
купили вчера октавию. к осени папа наш купит себе другую машинку, а эту оставит мне с малышами ))) сейчас арендует :))

STARушка
03.06.2011, 09:52
девочки, привет ..

у нас новости .. папа наш позавчера попал в жуткую аварию. на каде у него лопнуло колесо, до сих пор не понятно, почему ... дырень в шине с два пальца .. перед снесло весь, просто болтается на сопле какой-то аккумулятор и кишки машины .. - его три раза по 180 градусов развернуло и в отбойник. на нашем папе ни царапины, слава всему тому, что за этим следит - ангелы, боги, я не знаю. поцарапал только очки. машина восстановлению не подлежит - мы ее сразу и продали, в ночи ездила по нотариусам. вчера купили новую машину.
ехал не быстро, километров 100 .. и вокруг так же - может это и спасло - все машины смогли остановиться и в него никто не врезался..

а, еще ... наш папа никогда не пристегивается .... а в тот день пристегнулся почему-то ..

:010::010::010::001::001::001:
СБ все хорошо закончилось
думаю теперь будет чаще пристегиваться:091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.06.2011, 10:11
девочки, привет ..

.
Юль, главное, что все обошлось. А остальное дело наживное

alisa
03.06.2011, 10:26
девочки, привет ..

у нас новости .. .

Юлечка! Просто нет слов, какой кошмар :001::001::001:

Слава Богу, что муж жив-здоров!!:091::091:

Я вот почему-то всегда очень боюсь именно этой ситуации - ты как бы становишься заложником ситуации и ничего в принципе сделать не можешь и предотвратить эо тоже невозможно...

alisa
03.06.2011, 10:27
Девочки ХЕЛП

Олесь, вроде Биодерму в этой ситуации очень хвалят..

An'kin
03.06.2011, 10:42
девочки, привет ..

Юленька! Вот уж ангел уберег, это точно!
Слава Богу, все так закончилось! :091: Папа ваш в рубашке родился.
Пусть всегда пристегивается. :ded:

Неженк@
03.06.2011, 12:42
купили вчера октавию. к осени папа наш купит себе другую машинку, а эту оставит мне с малышами ))) сейчас арендует :))

Юль, свечку в церкви поставьте :ded:
Хорошо, что муж цел :091::091::091:

Девы, Фенистил от укусов не помогает, чем ещё Андрюху помазать. Его так ночью покусали здорово, чешет ногу и говорит, что болит :(

Zalim
03.06.2011, 12:53
Девочки ХЕЛП
Олесь, а может у нее просто потничка?
Если аллергия, пересмотри свою диету...
Нам крема не помогали - я диету блюла:010:

девочки, привет ..

Юля!!!! Бог отвел!!!:091:

Моцарелла
03.06.2011, 13:03
девочки, привет ..

Юлечка, Слава Богу, что все закончилось хорошо!
Страшно представить! :001::001:
а железяки - дело наживное!
Точно в церковь сходите! :091:

alisa
03.06.2011, 13:17
Девы, Фенистил от укусов не помогает, чем ещё Андрюху помазать. Его так ночью покусали здорово, чешет ногу и говорит, что болит :(

Вер, еще советовали тут на ЛВ Псило-бальзам, я купила, но еще не пробовала. Моей Сашке от укусов и зуда помогает только зеленка - неэстетично, зато эффект хороший. Еще советовали валидол помочить и этим помазать, корвалолом можно, кому-то помогает содовый раствор - мы все это пробовали, для Сашки результат нулевой, реально помогает только зеленка....

Неженк@
03.06.2011, 16:48
Вер, еще советовали тут на ЛВ Псило-бальзам, я купила, но еще не пробовала. Моей Сашке от укусов и зуда помогает только зеленка - неэстетично, зато эффект хороший. Еще советовали валидол помочить и этим помазать, корвалолом можно, кому-то помогает содовый раствор - мы все это пробовали, для Сашки результат нулевой, реально помогает только зеленка....

Вспомнила, что ему Детский крем помогал вообще тем летом, но чего-то в этот раз не берет :(

Angel's Wings
03.06.2011, 17:14
девочки, привет ..

Юля, читала и мурашки по коже бегали. СБ, что все обошлось. Я была в похожей ситуации и могу себе представить, что он пережил. Года 3 назад меня на трассе в повороте на 180 градусов развернуло и вынесло на встречную обочину. Тоже повезло, что ни за мной никого, ни навстречу.

panterochka
03.06.2011, 19:18
ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ!! С МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО СНЯЛИ БАН!!! УРРРА!! Я СНОВА С вАМИ :)))

смотрю столько накатали, да и домик новый :)))) Юльчик спасибо!!:)

А мы уедем 12 в Феодосию до августа, но на форуме буду :) как же без него :) http://s010.radikal.ru/i311/1106/3d/18941b8078c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1106/3d/18941b8078c6.jpg.html)
чуть покажемся http://s39.radikal.ru/i086/1106/46/35a19a72e415.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1106/d5/8e55ba4a3118.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, нужен совет!! подруга зовет в клуб.. не была там уже года 4....
мужа неделю назад предупреждала, он в серьез не воспринял. А вчера на мои слова о приходе в 2-3 ночи, заявил, что запрещает и чтобы дома в 12 была....
Я сказала, что он не отец,чтобы мне указывать, он молча развернулся и спать ушел.. Вот сижу и думаю как разумней поступить

п.с. я его всегда отпускаю гулять с друзьями и не ограничиваю по времени.

STARушка
03.06.2011, 21:22

мужа неделю назад предупреждала, он в серьез не воспринял. А вчера на мои слова о приходе в 2-3 ночи, заявил, что запрещает и чтобы дома в 12 была....
Я сказала, что он не отец,чтобы мне указывать, он молча развернулся и спать ушел.. Вот сижу и думаю как разумней поступить

ну да НЕ отец, но МУЖ
а так-то тебе решать:flower:

за что в бане была? ПП?

Infinity_NT
03.06.2011, 22:07
девочки, привет ..

у нас новости .. папа наш позавчера попал в жуткую аварию. на каде у него лопнуло колесо, до сих пор не понятно, почему ... дырень в шине с два пальца .. перед снесло весь, ....

СБ все обошлось благополучно!:091:

А мы уедем 12 в Феодосию до августа, но на форуме буду :) как же без него :) ....

Красивые девушки!:love:

Маш, я бы вернулась к 12, т.к. мой муж очень волновался бы за меня. Но к слову сказать, что и мой не задерживается позже никогда.:073:

В любом случае желаю успешных переговоров и мира в семье!:flower:

panterochka
03.06.2011, 22:46
,,
Красивые девушки!:love:
Маш, я бы вернулась к 12, т.к. мой муж очень волновался бы за меня. Но к слову сказать, что и мой не задерживается позже никогда.:073:
В любом случае желаю успешных переговоров и мира в семье!:flower:

ну да НЕ отец, но МУЖ
а так-то тебе решать:flower:

за что в бане была? ПП?

В Бане была из-за ПП, удалила и заново разместила объявление..:)

а муж сегодня пришел с букетом роз :love:, сказал, что в знак примирения.. пока ушел машину стьавить..хм...
посмотрим, что в его понимании примирение :)) чего скажет про завтрашний поход :)

Ponaroshka
04.06.2011, 00:14
Маш предложи мужу прийти не в 12 а чуток позже ну на пол часа - час хотя бы ( компромис таки)

Олеся - мы юзали драполен и иногда фенистил крем ( если оч сильные краснота и сыпь то и смесь фенистил в каплях добавляли)но..... надо пробовать то что есть в местной аптеке.... ( что скушала сама ? от чего сыпь )

Юль- хорошо что интуиции и ангелы хранители не дремлют!представляю как ты переволновалась.....
я вот подруге тоже говорю чтоб пристегивалась и ляльку ( нас на 1 мес старше) чтоб пристегивала и в кресло сажала...не уболтать ее- типа если судьба то и на ровном месте можно подскользнуться.....

angelwings - сабсимплекс хорошо от метиоризьма......

Верунец @@@@ на лечение розеолы

lilunka Посмотреть сообщение - тебе вообще карты в руки и можно работать на дому ( комп под руокй и все - даешь результат- получаешь денешку.... может поискать чтото на замену?)

Ponaroshka
04.06.2011, 00:43
letka = фотки супер! видимо тоже будет фанатеть от туризма -раз начал с малолетства!!!!

lilunka а могет намазать лаком против обгрызания ногтей? он горький и невкусный..вроде в орифлейме или в эйвоне когда то продавался( намажь ночью или когда спит)

Kozetta рассказа суперр!фотки выше всех похвал

Гришаньку покажу
http://i038.radikal.ru/1106/ba/8de0c20b044b.jpg (http://www.radikal.ru)

Angel's Wings
04.06.2011, 00:54
В Бане была из-за ПП, удалила и заново разместила объявление..:)

а муж сегодня пришел с букетом роз :love:, сказал, что в знак примирения.. пока ушел машину стьавить..хм...
посмотрим, что в его понимании примирение :)) чего скажет про завтрашний поход :)
С возвращением :flower: Фотки как всегда замечательные.
Удачи в примирении, все ж таки вы семья.
ПыСЫ: А ПП это повторная продажа :008:

angelwings - сабсимплекс хорошо от метиоризьма......

Спасибо, попробуем,если что, но пока вроде не сильно газами мучается.

Света, поздравляю со вторым сынишкой. Уже большой Андрейка! 2 месяца!

Гришаньку покажу

Деловой

Моцарелла
04.06.2011, 09:51
[/B]

Я раньше, когда мужу так заявляла, он мне говорил, я тебе и отец, и мать, и муж, и подруга и все на свете! Так что такие фразы у нас никогда не прокатывали.
А сейчас у нас негласный договор... Мы всегда (за очень редким сключением), когда гуляем по отдельности, дома до 12-ти, это must.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.06.2011, 10:14
Гришаньку покажу

Хорош....
Как малыш- уже большой такой

lilunka
04.06.2011, 11:57
Юль СБ что всё обошлось:091::091::091:
просто ужас, конечно:001:

lilunka Посмотреть сообщение - тебе вообще карты в руки и можно работать на дому ( комп под руокй и все - даешь результат- получаешь денешку.... может поискать чтото на замену?)

я сейчас резвым сайгаком бегаю по собеседованиям:))
думаю найду за месяц точно, в принципе вакансий по городу много
просто бесит что из-за этих упырей на старой работе я потеряла время и соответственно деньги!

lilunka а могет намазать лаком против обгрызания ногтей? он горький и невкусный..вроде в орифлейме или в эйвоне когда то продавался( намажь ночью или когда спит)

вроде в саду по-тихоньку отучают...
думала уже про лак
если в ближайшем будущем не перестанет буду лачить)))

Сергеевна
04.06.2011, 15:02
ЛЕНА-лит, вчера обновила Дашкины сандалеты с клубникой ... итог - мозоль на костяшке ((( я в шоке ..... они жесткие такие оказались ... сегодня сгоняли с ЗМ - купили прелестные сандалики розовые скороходовские792 рубля .... .. дешевле, чем в закупке )))

Сергеевна
04.06.2011, 15:03
девочки, спасибо всем за участие в нашем "приключении" паповском .....
машина, кстати, не освещенная была ... а до этой он все "святил" у батюшки у нашего ..... вот и не верь ты ....

Сергеевна
04.06.2011, 15:04
МАША, с возвращением из баньки ))) фотки из зоопарка прелестны.

Светочка, Гришаня трудоголик с младых ногтей ))))

Сергеевна
04.06.2011, 15:05
так, ДЕВОЧКИ, кто тут у нас плакался недавно, что СМЕТЧИК. а с работой беда ????

мне нужен толковый сметчик на постоянку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! пока объяву не пишу, жду, кто тут из своих )))

А-н-ю-т-и-к
04.06.2011, 15:28
Девочки,привет!!!Что-то и некогда на форум зайти,всё гуливаним:)уже на море хочу,сил нет,снова еду одна с дочками на 10 дней раньше мужа.На всякий случай готовлю аптечку с собой(большую),чтоб не получилось как в прошлый раз...
девочки, спасибо всем за участие в нашем "приключении" паповском .....
машина, кстати, не освещенная была ... а до этой он все "святил" у батюшки у нашего ..... вот и не верь ты ....
Ойёй,Слава Богу всё обошлось:091::091::091: У меня тоже машина не освященная,надо освятить....

Маша(пантерочка),вы с дочей красотки:flower: С мужем договорились? Я сто лет в клубе не была,тут как-то на дне рождения згулялась,домой в 23:00 пришла,уже поздно казалось:))

Катя(Лилунька) удачи тебе в поисках работы! Я скорее всего тоже буду искать по осени:001:

Angel's Wings
04.06.2011, 16:11
так, ДЕВОЧКИ, кто тут у нас плакался недавно, что СМЕТЧИК. а с работой беда ????

мне нужен толковый сметчик на постоянку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! пока объяву не пишу, жду, кто тут из своих )))
Юля, Катя lilunka сметчица у нас =)

Сергеевна
04.06.2011, 16:45
Юля, Катя lilunka сметчица у нас =)

КАТЯ !!!!!!!!!!!!!! Я тебя жду в личке или по телефону :ded::ded::ded::ded::))

Девоньки, никто не хочет нам завтра компанию составить в Пушкин или Павловск погулять ?

Angel's Wings
04.06.2011, 16:47
Девоньки, никто не хочет нам завтра компанию составить в Пушкин или Павловск погулять ?
Я бы хотела, но у нас у Настены завтра крестины :(

Сергеевна
04.06.2011, 16:49
Я бы хотела, но у нас у Настены завтра крестины :(

ну, крестины это святое :))

с тобой вообще рядом живем и ни разу не встретились еще :001::001:

Angel's Wings
04.06.2011, 16:59
ну, крестины это святое :))

с тобой вообще рядом живем и ни разу не встретились еще :001::001:
Сама в шоке :010:

Элисс
05.06.2011, 00:24
привет.

Олесь
Чем мазать не знаю- не сталкивалась.
но что бы побыстрее все прошло у крохи @@@@@@@@@@

Начала я учиться- голова уже пухнет от нового объема информации- и это только две лекции по три часа у меня уже было.Сегодня вообще наверное с квадратной головой приду с занятий. С детьми сидят мои свекры- за что я им очень очень благодарна. Мало пока чего успеваю делать, но втянусь в ритм, будет полегче- тяжко учиться после такого перерыва, но было бы желание (с) ...... :))Жен
Жень спасибо!
Я думаю тут аллергия + потница (((
Ты молодец! Это решительный шаг!!!!

девочки, привет ..

Юля какой ужас!!!! Как говорится на волосок от смерти (((

Олесь, а может у нее просто потничка?
Если аллергия, пересмотри свою диету...
Нам крема не помогали - я диету блюла:010:

Юля!!!! Бог отвел!!!:091:

Юль так она ж у меня на смеси !

а потничку чем лечить :009:

Сергеевна
05.06.2011, 00:26
Олесь, а бепантен ?

Элисс
05.06.2011, 01:02
Олесь, а бепантен ?
Юль я не мазала им он такой жирный (((

Ponaroshka
05.06.2011, 01:54
февочки - кто фотошопом владеет..мой метод тыка не проходит..нужна консультация на 5 минут в скайпе или по телефону......кто подскажет блондинке?

Ponaroshka
05.06.2011, 02:07
Олеся пробуй по разному ( в рд советовали потничку лечть присыпками) ( Гришеньке помогало протирание фурацелиновым спиртом или покупным или сама делала - спирт+рр фурацелина)..но снач пробуй на себе чтоб правильно развести

Zalim
05.06.2011, 10:35
Юль так она ж у меня на смеси !

а потничку чем лечить :009:
Потничку - бепантеном и голопопить.
А может тебе смесь поменять, а?

А мы уедем 12 в Феодосию до августа, но на форуме буду :) как же без него :) [/URL]
чуть покажемся (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1106/3d/18941b8078c6.jpg.html)[URL="http://www.radikal.ru"]

Маша, с возвращением на форум! )))
На счет клубов: я своего тоже всегда отпускаю, приходит, под утро. Поэтому рассчитываю на взаимность.
Просто спокойно поговорите об этом. Вы супруги - и у вас равные права, а отец-муж-который никуда не пускает- это домострой какой-то...

Тaтьянкa
05.06.2011, 10:49
девочки, привет ..

:091::091::091:
Вот точно Бог уберег!

Элисс
05.06.2011, 11:50
Олеся пробуй по разному ( в рд советовали потничку лечть присыпками) ( Гришеньке помогало протирание фурацелиновым спиртом или покупным или сама делала - спирт+рр фурацелина)..но снач пробуй на себе чтоб правильно развести

Свет у меня тута нет таких средств (((

На счет клубов: я своего тоже всегда отпускаю, приходит, под утро. Поэтому рассчитываю на взаимность.
Просто спокойно поговорите об этом. Вы супруги - и у вас равные права, а отец-муж-который никуда не пускает- это домострой какой-то...

Юль попробую бепантеном, тока странное место для потнички ((( спина и грудь с животом
ноги более-менее руки тоже.
Ну смеси здесь нет я с собой везла......и сейчас на аклиматизацию еще и смесь менять ((( не знаю

Ponaroshka
05.06.2011, 17:29
Олесь - вот тебе ссылочка ( если страховку брали ..там подробно расписано чего икак про нее и про разные страны)( если брали..то пусть спецы посоветуют чем помазать...мало ли)
я погуглила про потничку на море- пишут что помогает пантенол( и все что на водной основе) и не быть под солнышком ....пусть детка будет только в памперсе....используй присыпку типа джонсонс или бюбхен
(http://www.deti-balt.ru/problems/child_diseases/zabolel_za_granicej/)

Неженк@
05.06.2011, 22:58
Девочки, привет :flower:
Мы уехали в пятницу на дачу и вот вернулись недавно. Отдохнули хорошо, ну как отдохнули :065::065: ну главное воздух свежий, погода отличная, все любимые люди рядом :)) Андрюха весь бугристый из-за комаров :001: пока не жалуется на боль, но надо спасать как-то ребетёнка

Неженк@
05.06.2011, 23:03
Ого, Юль, муж до утра в клубе :)):010: :065: я б не пустила :065::065: а вот меня надо отпускать :065::065:

panterochka
06.06.2011, 01:36
ДЕВОЧКИ!! РАССКАЗЫВАЮ!! ВЫХОДНЫЕ СУПЕР!:support::support::support::support::support ::support:!:)) ТАК БЫ И ПОЧАЩЕ БЫ :))
Собралась в клуб, а за 30минут до выхода, звонит подруга, с которой идти д.б. и говорит, что её МЧ не отпускает и либо надо искать другую подругу идти в клуб либо идти все смывать и дома оставаться ( с подругой разругались в итге, так просто не делается), НО хорошо что нашла другую , которая подрядилась и из пушкина собралась и приехала составив мне компанию:)
в итоге, начали мы с бара "держись" ( не впечатлил, не советуююю, коктели разбадяжаны. а стоят....ого-го), потом поехали в один клуб, там мне контенгент не понра, потм в другой, там встретили богдана титомира, постояли рядом с ним и чего-то решили не идти в клуб, где он выступает, ну и наконец, в 2.30 мы были в ХХХХ (москонцерт:) ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!! всем советую!! вход свободный, места море, публика разная, музвка супер!! девочки я таааак натанцевалась и напилися... подобноле помню на девичнике разве что , тогда в последний раз в клубе и была ( 3 гоад назад). Познакомился с нами москвич, перезжающий работать в питер :) вообщем, вечер бесплатный безвозмезных коктейлей нам был обеспечен!!! приятная компания и собеседник, но не более естественно. Вообщем, эмойций море!!!
вернулись с подрйгой ко мне в !!!!!!!!! 5.45 :)))))
муж спал, ему сказала, что в 4.30 вернулась ( когда уходила в 00. сказала, что к 4 постараюсь быть, он согласился)
дальше!!!!
я герой, легла в 6 утра
в 9 разбудила меня алиса
все спали, я пошла с её кормить, и ПЕЧЬ БЛИНЫ, так как завтракать жене и свете было бы нечем.. героически я это сделала
а в 10 пошла в комнату, включила мультики алисе и под них уснула
в 11 меня растормошил муж с фразой хватит спать, вставай
капец, какой-то....
и в 11 он ушел на спорт...
а я собрав все сиды в 12 паошла с алисой гулять
к 15 побежала на СПА в ТАЙСКИЙ САЛОН!!ТОТ САМЫЙ МНОЙ РЕКЛАМИРУЕМЫЙ!! ДЕВОЧКИ!!!ЭТО РАЙ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ МУЖЬЯ ДАРЯТ ВАМ ТУДА ПОХОДЫ!!!!! ЭТО БЛАЖЕСТВО!!!!
потом домой к 18, комить мужа и дочь, неЕвших и ждущих меня.... МУЖ отказался что-нибудь себе приготовить (макароны с сыром например)
в итоге в 20 стартанула в ашан за продуктами
ПРИПЕРЛА СУМКИ В 22... ФУФ.... все... ОТЧЕТ ОКОНЧЕН!!! ВООБЩЕМ!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! А МУЖ УМНИЧКА, ЧТО посидел с алисцо и отпустил, хотя и пытался периодически чего-то побухтеть и сегодня тоже говорил, что больше не отпустит... но видно, что это так бравада :)
2 фотки с телефона!!! на память :))))в баре "держись"
http://i022.radikal.ru/1106/7e/961f933d2622.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i327/1106/c7/6f78c35bdca6.jpg (http://www.radikal.ru)

panterochka
06.06.2011, 01:41

я своему сказала, что отпускаю его гулять ( отпускала и раньше) в баню с друзьями, в бар и он может около 3-4 вернутся, предупредив.. я доверяю.. вообщем-то того же и от него ждала :) так что если со мной по-хорошему, то и в ответ от меян тоже 6):fifa:

Infinity_NT
06.06.2011, 10:56
Всем привет!

Гришаньку покажу...

Помошник!:love::love:

Девочки, привет :flower:
Мы уехали в пятницу на дачу и вот вернулись недавно. Отдохнули хорошо, ну как отдохнули :065::065: ну главное воздух свежий, погода отличная, все любимые люди рядом :)) Андрюха весь бугристый из-за комаров :001: пока не жалуется на боль, но надо спасать как-то ребетёнка

Мы тоже выходные на дачке провели! Погода радовала и ветра не было, как в городе!

Мы тоже покусанные:005:. Лоб у корней волос весь в шышках. "Маскитолом" мазала, наверное поэтому лицо непокусанное, но лоб под шапкой видать плохо обработала. Результат увидели уже перед сном...

ДЕВОЧКИ!! РАССКАЗЫВАЮ!! ВЫХОДНЫЕ СУПЕР!:support::support::support::support::support ::support:!:)) ТАК БЫ И ПОЧАЩЕ БЫ :))
Собралась в клуб, а за 30минут до выхода, звонит подруга, с которой идти д.б. и говорит, что её МЧ не отпускает и либо надо искать другую подругу идти в клуб либо идти все смывать и ....

Маш, молодец! Хорошо время провела!:support:

Маш, дай плз координаты твоего салона!:073::073:

Неженк@
06.06.2011, 14:33
Маш, молодец! Хорошо время провела!:support:

Маш, дай плз координаты твоего салона!:073::073:

я не Маша, но вот http://www.royalthai.ru/services.html

Zalim
06.06.2011, 15:30
Девочки, а что в этом салоне лучше взять для начала?
Меня привлекли эти 2 вещи:

«Спокойствие и гармония» традиционный тайский фут массаж и массаж воротниковой зоны
Продолжительность – 60 минут 1400 рублей

Традиционный тайский массаж
Продолжительность – 60 минут 1800 рублей

Хочу мужу подарить? Как вы думаете? Или что-то другое лучше?

Позвонила на Невский.114. Что-то массажный салон в шоппингцентре меня слегка смущает...
Девочки, помогите мне! Нужно срочно мужу подарок купить:091:

Моцарелла
06.06.2011, 15:40
Маша! Оттяг супер!:flower:

Девочки, у меня такой вопрос! :008: Наверняка кто-нибудь знает... мне нужно сделать фильм из фото и видеозаписей, со всякими спецэффектами. Банальные сменяющиеся фото по музыку не подойдут. Нужна интересная программа, типа айфоновской, если кто знает...
Ну и чтобы не очень сложная, чтоб без 100 грамм можно было разобраться...:))
Буду очень благодарна за наводку! :flower:

Неженк@
06.06.2011, 15:41

«Спокойствие и гармония» традиционный тайский фут массаж и массаж воротниковой зоны

Позвонила на Невский.114. Что-то массажный салон в шоппингцентре меня слегка смущает...

Привет
Брала мужу традиционный тайский - :019: и массаж с вулканическими камнями на основе оил массажа - ему тоже понравилось
Ну фут массаж .. ну даже не знаю ... на любителя и всё равно бОльшего захочеЦЦа :073:

А чего тебя в шоппинг центре смущает? :016: салон, который на набережной вообще в бизнес центре и ничего :fifa::))

panterochka
06.06.2011, 15:42

я была на невском, шикарный центр, мне очень понравилось, придраться не к чему. Он назодится на 6 этаже, рядом фитнес-центр, танцевальеый клуб, ресторан москва.

традиционный тайский массаж понравиться мужчине думаю.. все тело массировать будут. хотя, что он у тебя больше любит, если от ног тащится, то бери его.
Я своему вообще дарила королевский на 2 часа в 4 руки.
нодороговасто. В след-й раз решила что спа ему подарю, как он мне в этот раз :)

panterochka
06.06.2011, 15:45
Маша! Оттяг супер!:flower:

Девочки, у меня такой вопрос! :008: Наверняка кто-нибудь знает... мне нужно сделать фильм из фото и видеозаписей, со всякими спецэффектами. Банальные сменяющиеся фото по музыку не подойдут. Нужна интересная программа, типа айфоновской, если кто знает...
Ну и чтобы не очень сложная, чтоб без 100 грамм можно было разобраться...:))
Буду очень благодарна за наводку! :flower:

ой.. к сожалениюю, не спец в этом деле...