Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Харибда
23.10.2011, 13:23
щаз я вам еще подкину:

Лиль, притормози:)):)):))

Оля не разболейся @@@@@@@! Держусь тоже на грани. но пока не сдаюсь!

Поздна... Сегодня я без голоса.:(

Оооо, это у нас вечная отмаза, ведь я знаю что старший этого не делал...только она шкодит по мелкому, но все равно:)) "Это не я, Киюша в садике:))"

У нас это впервые...:065:

Женя, у нас тоже "Это Маша сделал. Не я!":046:
Пойдем в поликлинику? -Не, Маша пойдет:))

У нас только:
- Пойдешь спать?
- И Варя спать :))

Харибда
23.10.2011, 15:34
всем привет.
У меня мои товарищи тоже проказы свои друг на друга сваливают....

Игорь сегодня ходил на тренировку в большой бассейн- полноценное занятие- 40 мин. вода + немного на суше- самый младший в группе он там- есть еще девочка 6 лет , а остальные школьники 7-8 лет. Сказали, что теперь он до НГ будет заниматься один раз в большом , один раз в маленьком бассейне, а с НГ его собираются забрать в большой бассейн на постоянные занятия т.е. 2 раза в неделю. Учили их там нырять сегодня с тумбы- не получалось у него- все животом в воду плюхалася- ни разу не пожаловался, что больно- выползал и лез на тумбу дальше нырять, проплывал весь бассейн 25 м. видно было , что устал под конец занятия - но плыл упрямо дальше - он очень хочет, что бы его перевели в спорт. группу по плаванию.
велели в бассейне ласты купить - Хде их искать то теперь- понятно, что в спортивных, но чета я давно не видела в продаже ласт детских.
Зато Игорь пришел с тренировки , пообедал и вырубился, зато Марго спать не желает сегодня днем.

подержите за меня кулачки девушки- у меня вопрос с работой сейчас решается- очень мне нужна работа эта........

Женя, тебя кучу огромную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая работа - это ТАК важно!!!!! Чтоб у тебя ВСЕ-ВСЕ получилось!!!!!!!!

У Игоря еще один вид спорта в копилке?;)
Он у тебя будет многоборец?:))

Девчонки, с Татой какая то ерунда творится:(!

4 дня только кашель, врач смотрела,горлышко красное чутка...Кашель никак не успокаивался(хотя лечила как могла), а вчера полились сопли зеленые и темпа 38.5! Две ночи ре плачет по ночам очень часто...Вечером вчера почистили зубы, а она как закричит затрясется, как будто чесноком намазали на рану...я в рот, у нас 5-ок то нет еще и десна вроде не набухшие...хотя уже сомневаюсь...утром встала, темпа поднимается где-то через 8 часов опять, и начала на ухо жаловаться...я ей нажимаю, она не плачет совсем...закапала на всяк пожарный!!
Что это?:009: простуда, зубы, отит? я ничего не понимаю!! и почему обострение только через 5 дней...
Врача конечно буду вызывать, но как то все странно...

Женя, это ОТИТ!!!! К гадалке не ходи!
Я, кстати, не понимаю чему ты удивлена?
Отит проявляется (как осложнение) не сразу.
Если зеленые сопли и тем-ра, вызывай лора сразу, не запускай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
23.10.2011, 15:41
Юля, от слов тебе не легче но пусть хоть на грамм твоя ноша станет легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса случаются и я очень-очень-очень желаю тебе, чтоб это был ваш с мамой случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот кто заслужил хорошую работы, так это точно ты!

Женя-Краюшка, Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Харибда
23.10.2011, 15:46
ага маман то может и не против
а мне НИНАДо, спасибо:))
а та тот ещё помошник! ходили сегодня на аттракционы, оставила на минуту пойти выигрыш на карту кинуть. смотрю идёт ко мне... без Михи... говорю, ребёнок где?! но короче она вообще по ходу забыла про него! благо быстро нашёлся
как она меня вырастила для меня теперь большая загадка!

:010::010::010:

Ну, значит, подаришь бабушке большие сиськи, не расчитывая на ее помощь;):)):004:

Да я понимаю, что не сейчас, понимаю;)

ну как-как берёшь и тащишь
у меня частенько так, парень-то с характером
но это не потому что в сад идти не хочет
а так как хочет идти в по дороге, не за руку, в нужном ему направлении и тп
тащу..... орёт..... народ косится неодобрительно:))

У нас папа встает на работу в 9.00.
Если в 7.30 в доме будет орущий Соник, боюсь, не поздоровится всем..:065::065::065:

Сейчас так смеялись.
Принесли нам суши, Кася увидела имбирь - сказала "какамоны". Муж говорит: да, какашка. Я говорю: дурак что-ли, это она "макароны" сказала. И Кася как давай повторять серьезно-так на разные лады: "Папа дурак, папа дурак! Смотри-ка папа дурак!" Я валялась:046:Явно не понимает значение этого слова....

:046::046::046:
Хорошо, что папа ваш тоже, видимо, не до конца понимает значение этого слова;)

Ты мне так и не ответила...
Как сейчас в Турции? Военный конфликт затих?

Насмешила!

Каська от меня в меге убежала, пака я Лару одевала. Нашла ее в магазине напротивв - отшлепала прямо в центре зала, со словами "нельзя от мамы убегать" и мне было глубоко наплевать, что другие думают:091:

В пятницу смотрели с Варей фильм "Гениальный отец".
Фильмец так себе. Но в нем был момент - мамаша с девочкой на поводке
(фильм примерно про 80-90е).
Я все прикалывалась. А теперь думаю, что нам бы, наверно, не помешал....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2011, 16:18
Оль, Игорь плаванием еще в прошлом году начал заниматься, в этом продолжил.Ещё дзюдо он занимается, но там просто сейчас офп и упр-я на выносливость-что меня очень устраивает. на ФК я его отдавала , что бы научили кататься- по крайне мере он едет на коньках порой лучше меня- но четко убежденна, что учить такими вещам должен профессионал- рез-т будет лучше и быстрее и , что самое главное мои нервы целее, чем я буду пытаться его сама научить. кто у нас про распродажу в Каруселе говорил- спасибо - купила я там детям два больших набора для песка полесье по 30 руб ( так без скидки они почти по 200 руб) и для Игоря парусник на р\у за 190 руб- он как то просил у меня такой - детей не видно и не слышно уже часа 1.5 - в ванной все парусник гоняют

Харибда
23.10.2011, 16:36
Оль, Игорь плаванием еще в прошлом году начал заниматься, в этом продолжил.Ещё дзюдо он занимается, но там просто сейчас офп и упр-я на выносливость-что меня очень устраивает. на ФК я его отдавала , что бы научили кататься- по крайне мере он едет на коньках порой лучше меня- но четко убежденна, что учить такими вещам должен профессионал- рез-т будет лучше и быстрее и , что самое главное мои нервы целее, чем я буду пытаться его сама научить. кто у нас про распродажу в Каруселе говорил- спасибо - купила я там детям два больших набора для песка полесье по 30 руб ( так без скидки они почти по 200 руб) и для Игоря парусник на р\у за 190 руб- он как то просил у меня такой - детей не видно и не слышно уже часа 1.5 - в ванной все парусник гоняют

Вы вроде еще и футбол пробовали или я что-то путаю?:009:
Фк, в итоге, решили отложить или оставили?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.10.2011, 16:50
футбол я пока отложила до 7 лет Игоря , а там будет видно если ещебудет хотеть заниматся футболом отведу в СШ
возить уж очень далеко и не удобно туда где берут 5 -и леток, а если в 7 еще будет желание, то уже СШ поближе. а ФК все - он катается сейчас очень даже не плохо, для покататься в свое удовольствие на катке , этого хватит , а так для ФК у него данных 0 - рослый очень, не гибкий и т.д.

Zalim
23.10.2011, 21:44
Если зеленые сопли и тем-ра, вызывай лора сразу, не запускай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду знать, нас отиты редко посещают...

Ты мне так и не ответила...
Как сейчас в Турции? Военный конфликт затих?

В пятницу смотрели с Варей фильм "Гениальный отец".
Фильмец так себе. Но в нем был момент - мамаша с девочкой на поводке
(фильм примерно про 80-90е).

Оль, у них, там в горах на восточной границе это перманентное состояние - ничего эктраординарного. Какие-то курды, боевики и т.п. что-то наподобие нашей Чечни...

Да, поводок бы мне точно не помешал...

Irych
23.10.2011, 21:56
всем привет!
Мы сходили 4 дня в сад и Юлька заболела:110::110:
Опять темпа 39 была 2 дня. У Санька сопели позеленели. Я уже теряю самообладание. Как в город приехали только и делаем, что лечимся.

Эээх, Юлёк, хорошо когда есть такие свои люди :))
Мне Сашка запретил в "33 зуб" ездить, грит найди чего-нибудь более бюджетное. Но они там реально борзеют, по ценам вроде пломба обычная копейки стоит, а потом поперло, снимок + инструменты + чуть ли сколько раз слюнеотсос включали. В итоге набегает приличная сумма. Ну теперь наверно в Новгороде искать буду стоматолога, да и то чета сомневаюсь я в бюджетности новгородских клиник

Вер, на самом деле в Новгороде не все так плохо;)
Летом у Юльки заболел зуб и мы ломанулись с дачи в Новгород, благо близко. В обычной бесплатной поликлинике нам чудесно полечили зуб, жалею только, что постоянную пломбу мы ставили уже в Питере. Здесь пошли в детский дункан, ре обревелся, я 100 раз пожалела, что пошла к ним. отношение к ре ужасное...а деньги заплатила немалые

Неженк@
24.10.2011, 07:49
Утро доброе :flower: ох уж эти подъемы по понедельникам в 5.30 :001: мужа отправила, терь жду подъема мелкотронов и в сад надо идти.

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже уже тихонечко сатанею от Ванькиных соплей. Сейчас вроде подлечили, а кашель присутствует и то его совсем мало :008:

Нам вчера на виадуке на Планерной какой-то очень не хороший муд мужик снёс зеркало боковое на машине :008: Ехал на встречу. Мы 80 едем, он не меньше и что-то он там стал объезжать на дороге и не вовремя, потому что выскочил на встречку и свои зеркалом по нашему задел, а если учесть что это на скорости :010:
Папо расстроился вообще ужас как :( В сервис поехали вечером, заказали всё новое, так счет такой :001::010: и главное было бы за что :008:

Неженк@
24.10.2011, 07:55
Забыла. Соориентируйте чем тэковская ткань на рэйме отличается от киддо??

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.10.2011, 08:03
Забыла. Соориентируйте чем тэковская ткань на рэйме отличается от киддо??

тек- мембрана, более износопрочная и менее промокающая. Киддо- не мембрана, меньше износостойкость, промокает. по факту носки и того и того- киддо действительно быстрее протирается на коленях, водонепроницаемость чуть хуже хуже тека, но ребенок не смотря на заплывы в лужах оставался сухой.

Душенька
24.10.2011, 11:59
Ничего себе колбаски поели:005:. Чтоб без последствий @@@@@@@@!!! Лечите животик!!! Спасибо! Мы, вроде, ничего... Только два дня почти без еды - не хотела совсем кушать, а я не заставляла.
Вчера отмечали ДР Маргаритки, так Маришка тоже немного поклевала за компанию ;)

Утром перед садиком хорошо каши поела.
Но как она орала сегодня в саду :001: :005: :005: :005:
Мне аж самой плакать захотелось...
Пришлось с мягкой игрушкой ее в группу пустить...

Ну вот, а ты жаловалась! Может он втихую ЛВ почитывает:016: :)) Возможно-возможно ;)

подержите за меня кулачки девушки- у меня вопрос с работой сейчас решается- очень мне нужна работа эта........@@@@@@@@@@@@@@@ Женечка, пусть всё получится!!! :091:
Игорь какой молодец!!! Прям мужчина! Волевой!!! Удачи ему в достижении цели!!!!!!!

Девчонки, с Татой какая то ерунда творится:(!

Как вы?
Сейчас многие жалуются на такую ситуацию...

угу, зато местные жители не очень-то любят свой город - все рвутся в питер - говорят там рай:073: хорошо там, где нас нет ;)

murchionok
24.10.2011, 12:08
Всем привет!:))
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня выходной :0096::0096::0096:
Так хочется валяться и спать - а дел огого!

Кстати, вчера наших с утра в магазине "семья" на лесном не было никого? Уж очень-очень знакомые с виду были девушки покупающие вино.... Но, меня так мутило... что сил не было подойти....

Вер, жуть... Я тут на днях чуть не родила (на 6-ти неделях беременности)... Тоже мудила какой-то ямку на дороге объехать попытался... Выскочил к нам в лоб, хорошо муж успел уйти от столкновения... Хорошо, что в соседнем ряду машин не было и было куда уходить....:015: Таких "умных" на дороге хватает...

пошла посуду помою - потом ещё почитаю чутка... если уезжать не придется...:016:

Душенька
24.10.2011, 12:12
наша группа работает до 18.00все садики так работают?

но короче она вообще по ходу забыла про него! благо быстро нашёлся
как она меня вырастила для меня теперь большая загадка!
:065: для меня загадка, как свекровь мужа моего вырастила? :009: Все 12 лет пытаюсь это понять. Пока безрезультатно :))

Юль. поправляйтесь!
А как и когда давать Церукал в ампулах?

Спасибо!
Церукал надо давать, если рвота длительная, непрекращающаяся несколько часов. В желудке уже пусто, но всё равно выворачивает. Нашим деткам дозировка Церукала 0,1 мл!!! 1/10 часть ампулы!!!

Если отравление произошло, надо, конечно, прочистится сначала, но если спазмы сами не прекращаются, тогда надо делать укол.

Церукал в таблетках, как показала пректика, вылетает обратно, даже не успев раствориться...

Сейчас так смеялись.
Принесли нам суши, Кася увидела имбирь - сказала "какамоны". Муж говорит: да, какашка. Я говорю: дурак что-ли, это она "макароны" сказала. И Кася как давай повторять серьезно-так на разные лады: "Папа дурак, папа дурак! Смотри-ка папа дурак!" Я валялась:046:Явно не понимает значение этого слова.... :046: :046: :046: Представляю :))

Каська от меня в меге убежала, пака я Лару одевала. Нашла ее в магазине напротивв - отшлепала прямо в центре зала, со словами "нельзя от мамы убегать" и мне было глубоко наплевать, что другие думают:091:
Да, я помню, ты рассказывала эту историю :001: Тут действительно не до мнения окружающих :005:

Душенька
24.10.2011, 12:20
Поздна... Сегодня я без голоса.:(Гомеовокс не пробовала?

У нас только:
- Пойдешь спать?
- И Варя спать :))варя идёт? :))

Ну, значит, подаришь бабушке большие сиськи, не расчитывая на ее помощь;):)):004:

:046: :046: :046:

У нас папа встает на работу в 9.00.
Если в 7.30 в доме будет орущий Соник, боюсь, не поздоровится всем..:065::065::065:А я папу утром подрядила Мариху кормить :008: Он завтракает теперь так - ложку еды себе/ложку каши ребенку :))
Раньше я сначала собиралась сама (одновременно с мужем), а потом шла будить детей.
Получалось, что мне надо одновременно кормить и заплетать обеих :010: :010: :010: Как я жалела, что я не осьминог :))
Теперь стало полегче немного ;)

кто у нас про распродажу в Каруселе говорил- спасибо - купила я там детям два больших набора для песка полесье по 30 руб ( так без скидки они почти по 200 руб) и для Игоря парусник на р\у за 190 руб- он как то просил у меня такой - детей не видно и не слышно уже часа 1.5 - в ванной все парусник гоняютСлушай, Жень, мы там еще купили баскетбольное кольцо - всего 170 р! Тоже на 1 т.р. дороже стоило... Думаю вам бы оно тоже не помешало ;)

всем привет!
Опять темпа 39 была 2 дня. У Санька сопели позеленели. Я уже теряю самообладание. Как в город приехали только и делаем, что лечимся.

Вот засада-то! :( Держись, Ириш!!! :flower:

Душенька
24.10.2011, 12:23
Нам вчера на виадуке на Планерной какой-то очень не хороший муд мужик снёс зеркало боковое на машине :008: ....
Папо расстроился вообще ужас как :( В сервис поехали вечером, заказали всё новое, так счет такой :001::010: и главное было бы за что :008:Как обидно!!! Ее бы папа не расстроился...
Ладно, что только зеркало пострадало!

пошла посуду помою - потом ещё почитаю чутка... если уезжать не придется...:016:
куда собралась? ;)

Душенька
24.10.2011, 12:26
Слушайте, сегодня Мариху пока переодевала в раздевалке, слышу в группе ребенок ларингитным кашлем "лает". Пошла к медсестре. Она обещала высадить. Но, говорит, я-то высажу, а они завтра-послезавтра опять придут, разбирайтесь с родителями!!!
Говорит, что многие просто не хотят идти на больничный с ЯВНО больным ребенком. И хоть что делай - приводят его в садик...
Блин, мы только в прошлую среду с больняка вышли. Злюсь!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.10.2011, 12:32
Слушай, Жень, мы там еще купили баскетбольное кольцо - всего 170 р! Тоже на 1 т.р. дороже стоило... Думаю вам бы оно тоже не помешало ;)

>

не надо пришла я с Риткой из поликлиники - жуть , мало, что участкового педиатра нет, так они с утра еще изменили часы приема участка - и все врачи ругаются, что это такой наглый 1 участок прется и прется , и почему все мамаши такие не сознательные, не позвонили в 8 утра не узнали, что изменили расписание приема- все время по понедельникам прием был с 9 утра, а теперь с 17 часов ..... в итоге наорав врач сказал, что не будет принимать нас, приходите говорит вечером в часы своего приема. Тут я не выдержала, сказала, что иду к зав. отделения и от нее звон. в страховую - волшебство- сразу же сказали, что бы я не горячилась и что она меня примет- но в последний раз она принимает детей не своего участка- посмотрела, поворчала, что надо идти наши анализы искать - сказала, что все сносно, но выписываться приходите в среду , во время приема своего участка........ дальше слов нет у меня....

Душенька
24.10.2011, 12:42
И почему же не выписала????

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.10.2011, 12:46
а кто ее знает- из вредности?......
правда у Марго еще сопли немного есть остаточные - может из-за них?

Душенька
24.10.2011, 13:03
типа 2 дня сильно изменят ситуацию?..

NataAnderson
24.10.2011, 13:04
Девочки, добрый день!
SOS!! Думала, что деть к зиме подготовленный, купила ему Викинги 23 р. в начале августа. Сейчас померила и ужаснулась. Нога за 3 месяца выросла на 5 мм. Ботинки хорошие, цвет унисекс, темнофиолетовые. За 49.90 в Финке брали. Сейчас за такую цену уже не купить ничего, может кто-то поменяться хочет на больший размер 24-25?
http://s007.radikal.ru/i302/1110/5c/3eb816d739aet.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1110/5c/3eb816d739ae.jpg.html)

An'kin
24.10.2011, 13:04
Всем привет! :)

Сходила я на субботник, поубирала территорию сада. Такое получила удовольствие - честно! :) Последний раз то ли в школе на субботнике была, то ли в институте. Но это не то. Для себя как-то не с таким энтузиазмом стараешься. :)) А тут убирали площадку, на которой наши карандаши гуляют - с такой охоткой родители старались. :support: Приятно было смотреть. :love:

Но к вечеру я почувствовала, что субботник не прошел бесследно. :( Поднялась температура 38. Напилась я малины, отлежалась, утром - огурцом! :) Зато Ника от меня подцепила болячку. :( Второй день температурим, и горлышко похоже болит, глотает с гримаской на лице. :( Откладывается наша адаптация к саду, а жаль.

Харибда
24.10.2011, 13:31
Всем привет!:flower:
Что-то я никак оклематься не могу....
Даааааавно так не было:(

Соника нужно было бы уже выгуливать, но я не могу, а днем больше некому:005:

Буду знать, нас отиты редко посещают...

Оль, у них, там в горах на восточной границе это перманентное состояние - ничего эктраординарного. Какие-то курды, боевики и т.п. что-то наподобие нашей Чечни...

Да, поводок бы мне точно не помешал...

Видела сегодня сюжет про землетрясение в Турции:001:
Ужас какой....:(

Юль, а премьер с фамилией Гюль - ваш родственник?;)

всем привет!

Ир, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murchionok
24.10.2011, 13:46
куда собралась? ;)

Уже никуда, подруга позвонила, сказала, что нИнадо ехатИ...:091:
пойду спать - забила на уборку...
погода такая ужасная... я сидеть даже не могу... токсит....:0099:
усё :084:

Харибда
24.10.2011, 13:51
Гомеовокс не пробовала?

Ха:)) Варя мне тут же схему лечения связок прописала:))
Она же у :))фониатора лечилась - было небольшое несмыкание связок,
теперь специалист:004:

варя идёт? :))

Легко:))
Иногда мне кажется, что она может спать всегда:073:

А я папу утром подрядила Мариху кормить :008: Он завтракает теперь так - ложку еды себе/ложку каши ребенку :))
Раньше я сначала собиралась сама (одновременно с мужем), а потом шла будить детей.
Получалось, что мне надо одновременно кормить и заплетать обеих :010: :010: :010: Как я жалела, что я не осьминог :))
Теперь стало полегче немного ;)

Во! Говорю же - есть золотые мужья!:flower:
С моим такая фишка не прокатит....
Вчера впервые увидела как папа кормит Соника - я принесла ей
творожок в комнату, пока пошла еще чуть на кухне повозилась,
смотрю - ест уже не сама, а с помощью папы.
Но вставать на 1,5часа раньше .. не это анриал:065:

Всем привет! :)

Сходила я на субботник, поубирала территорию сада. Такое получила удовольствие - честно! :) Последний раз то ли в школе на субботнике была, то ли в институте. Но это не то. Для себя как-то не с таким энтузиазмом стараешься. :)) А тут убирали площадку, на которой наши карандаши гуляют - с такой охоткой родители старались. :support: Приятно было смотреть. :love:

Но к вечеру я почувствовала, что субботник не прошел бесследно. :( Поднялась температура 38. Напилась я малины, отлежалась, утром - огурцом! :) Зато Ника от меня подцепила болячку. :( Второй день температурим, и горлышко похоже болит, глотает с гримаской на лице. :( Откладывается наша адаптация к саду, а жаль.

Анют, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что температура!!!! Я вот жалею, что у меня ее нет.....

Неженк@
24.10.2011, 14:05
начинаю задумываться о покупке квартиры в Новгороде :073:
36 000 за квадрат, да на берегу Волхова, да с кучами наворотов на территории, да ещё и система скидок на территории :019: так бы в Питере :065:
нашла тут суровую мужнину физио в недрах тырнета.. чета ржу :))

Всем болеющим многа, многа, многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вот Ванька второй день плохо ест :wife: Вчера утром у отца яичницу выпросил, потом печенки потаскал и чай попил, и всё... чего не дадим-воротит мосю. Приехали к бабушке, а у неё хочешь не хочешь, а поешь :065: Щами его покормила. Вечером опять у папки из тарелки потаскал макароны с мясом и смесь выпил. С:065:егодня с утра смесь не ел, кашу не ел, потаскал отрубей и печенку съел с чаем. Готовлю суп, думаю зря время трачу только. И чего он? :016:

Душенька
24.10.2011, 14:07
... купила ему Викинги 23 р. в начале августа. Сейчас померила и ужаснулась. Нога за 3 месяца выросла на 5 мм...
ничего себе у вас скорости! :))

Сходила я на субботник, поубирала территорию сада. Такое получила удовольствие - честно! :) прониклась :))
Обидно :( Поправляйтесь скорее!!!!! :flower:
Уже никуда, подруга позвонила, сказала, что нИнадо ехатИ...:091:
пойду спать - забила на уборку...
погода такая ужасная... я сидеть даже не могу... токсит....:0099:
усё :084:Ну и правильно, лучше поспи, тебе это сейчас очень нужно ;)

Ха:)) Варя мне тут же схему лечения связок прописала:))
Она же у :))фониатора лечилась - было небольшое несмыкание связок,
теперь специалист:004: расскажи ;)

Легко:))
Иногда мне кажется, что она может спать всегда:073: Т.е. у вас Варя соня? :))

Во! Говорю же - есть золотые мужья!:flower: не сглазь :073:
Вчера впервые увидела как папа кормит Соника - я принесла ей
творожок в комнату, пока пошла еще чуть на кухне повозилась,
смотрю - ест уже не сама, а с помощью папы. а у нас бы такая фишка не прошла :073: - мне бы папа голову оторвал за еду вне пределов кухни:065:
Но вставать на 1,5часа раньше .. не это анриал:065: слушай, ну мой тоже на 1.5 часа реньше фига бы встал. Так что... :073:

Хорошо, что температура!!!! Я вот жалею, что у меня ее нет.....
почему?

Душенька
24.10.2011, 14:09
начинаю задумываться о покупке квартиры в Новгороде :073:
36 000 за квадрат, да на берегу Волхова, да с кучами наворотов на территории, да ещё и система скидок на территории :019: так бы в Питере :065: ну а почему бы и нет?
нашла тут суровую мужнину физио в недрах тырнета.. чета ржу :)) покажи :0010: :))

А у нас вот Ванька второй день плохо ест :wife: может зубарики растут?

Неженк@
24.10.2011, 14:16
ну а почему бы и нет?
покажи :0010: :))

может зубарики растут?

неее, не не не :)) Это вынужденная мера, Питер не променяю :love:

сейчас скину

возможно и зубья. Ночью проснулся сегодня, покричал и опять уснул. Ой, у нас сегодня Андрюша в ночи умудрился со своей кровати упасть. Сидит, плачет, а я в летаю и не пойму в чем дело :009: Потом уже сквозь слёзы: "Мааам, я спал и упал" :( Предложила к нам пойти, отказался, пришлось рядом полежать, потом пошла с мужем часок полежала, потом с Ваней полежала, потом опять с мужем, потом Андрей пришёл, потом папа ушёл, потом пришёл и поднял меня ... короче не ночь, а хождение сплошное :065:

Душенька
24.10.2011, 14:21
Да, Верунь, у меня тоже до сих пор такие ночки бывают.. Выматывает это, конечно, жутко...
А у Андрея кроватка без заграждения?
Мариха у нас всё еще в малышковой спит :))

Неженк@
24.10.2011, 14:25
Да, Верунь, у меня тоже до сих пор такие ночки бывают.. Выматывает это, конечно, жутко...
А у Андрея кроватка без заграждения?
Мариха у нас всё еще в малышковой спит :))

Без, он спит на обычной 1,5 спальной кровати. В Новгороде наверно закажем с ограждением уже, хотя там для него койко место такое :073: хошь вдоль ляг, хошь поперек :073: ещё и место останется.

чета не получается фотку сохранить :009:

Неженк@
24.10.2011, 15:26
Девули, какой анализ долго готовят?? На СПИД, ВИЧ, сифилис или гепатиты?

палиндром
24.10.2011, 15:27
всем привет!
Слушайте, сегодня Мариху пока переодевала в раздевалке, слышу в группе ребенок ларингитным кашлем "лает". Пошла к медсестре. Она обещала высадить. Но, говорит, я-то высажу, а они завтра-послезавтра опять придут, разбирайтесь с родителями!!!
Говорит, что многие просто не хотят идти на больничный с ЯВНО больным ребенком. И хоть что делай - приводят его в садик...
ой, это вечная тема! ничего не сделаешь с такими... замкнутый круг какой-то... зараза из рук в руки прям, нигде не поворачивая!
не надо пришла я с Риткой из поликлиники - жуть , мало, что участкового педиатра нет, так они с утра еще изменили часы приема участка - и все врачи ругаются, что это такой наглый 1 участок прется и прется , и почему все мамаши такие не сознательные, не позвонили в 8 утра не узнали, что изменили расписание приема- все время по понедельникам прием был с 9 утра, а теперь с 17 часов ..... в итоге наорав врач сказал, что не будет принимать нас, приходите говорит вечером в часы своего приема. Тут я не выдержала, сказала, что иду к зав. отделения и от нее звон. в страховую - волшебство- сразу же сказали, что бы я не горячилась и что она меня примет- но в последний раз она принимает детей не своего участка- посмотрела, поворчала, что надо идти наши анализы искать - сказала, что все сносно, но выписываться приходите в среду , во время приема своего участка........ дальше слов нет у меня....
Жень, может и не надо было нервы себе мотать - один фиг она вас нехотя прияла и отписку какую-то дала лишь бы отвязаться..... ну медицина!!!!! Гиппократа на них нет!!!
Всем привет!:flower:

Соника нужно было бы уже выгуливать, но я не могу, а днем больше некому:005:

Видела сегодня сюжет про землетрясение в Турции:001:
Ужас какой....:(

Ир, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, давай уже соберись !!!! некогда болеть!

Турция - дааа.. людей жалко - не пострадали так без жилья остались - дети опять же страдают...

Харибда
24.10.2011, 15:28
расскажи ;)
Гомеовокс по 2т каждый час
Теплое питье
Тантум верде
Стараться не говорить вообще, НО если говоришь, НЕ ШЕПТАТЬ!
(оказывается, при шепоте нагрузка на связки как при оре:ded:)
Сегодня уже более-менее говорю...
Хотя стоит еще немножко помолчать....
Продлила себе биопарокс. Изначально планировала 4-5дней.
Теперь буду 7дней.

Зараза такая зверская, что у нас и папа все выходные чихал, не останавливаясь...:005:
(ттт) Варя как раз пила бронхомунал (второй раз).

Кстати, во время кд нельзя напрягать связки пением, криком и тыды.
(это для болельщиц и любительниц караоке;):)))

Т.е. у вас Варя соня? :))

Ага;)
Неправильно мы дочерей назвали:046:
Варя - соня, а Соня - любопышка активная:))

не сглазь :073:

ттт:009::))

а у нас бы такая фишка не прошла :073: - мне бы папа голову оторвал за еду вне пределов кухни:065:

Эт, конечно, не поощряется, но и не запрещено:)

слушай, ну мой тоже на 1.5 часа реньше фига бы встал. Так что... :073:

Вот-вот...
Соника со среды уже можно было бы в сад, так ведь водить некому - никто вставать
не соглашается...

почему?
быстрее бы бациллу в организме уничтожила

Душенька
24.10.2011, 15:33
Без, он спит на обычной 1,5 спальной кровати. В Новгороде наверно закажем с ограждением уже, хотя там для него койко место такое :073: хошь вдоль ляг, хошь поперек :073: ещё и место останется. круто! Может попробовать мальчишек вместе спать укладывать?

чета не получается фотку сохранить :009: а ты как делаешь?

Девули, какой анализ долго готовят?? На СПИД, ВИЧ, сифилис или гепатиты?не в курсе...
тебе для операции?

ой, это вечная тема! ничего не сделаешь с такими... замкнутый круг какой-то... зараза из рук в руки прям, нигде не поворачивая! побить если только :073:

Турция - дааа.. людей жалко - не пострадали так без жилья остались - дети опять же страдают...
девочки, живу без телека, так хорошо! намного меньше негатива...

Душенька
24.10.2011, 15:36
Гомеовокс по 2т каждый час
Теплое питье
Тантум верде
Стараться не говорить вообще, НО если говоришь, НЕ ШЕПТАТЬ!
(оказывается, при шепоте нагрузка на связки как при оре:ded:) ага, значит про Гомеовокс я оказалась права ;) :)) Про шепот - знаю...
Сегодня уже более-менее говорю...
Хотя стоит еще немножко помолчать.... опять же, наверное, на радость мужу :))
Продлила себе биопарокс. Изначально планировала 4-5дней.
Теперь буду 7дней. а зачем продлила, раз уже лучше стало?

Зараза такая зверская, что у нас и папа все выходные чихал, не останавливаясь...:005: и папу лечите! у нас папА закашлял :073:

Ага;)
Неправильно мы дочерей назвали:046:
Варя - соня, а Соня - любопышка активная:))

Эт, конечно, не поощряется, но и не запрещено:)
не у нас ващще сторого с этим вопросом :015:

Вот-вот...
Соника со среды уже можно было бы в сад, так ведь водить некому - никто вставать
не соглашается...
все ждут, когда мама поправиться :073: :))

lilunka
24.10.2011, 15:38

мне кажется я уже недели 2-3 вообще ни разу не включала
мне достаточно одной зомбо-коробочки:073:

letka
24.10.2011, 15:41
Всем привет! С выходом на работу совсем затерялась, к тому же Тёмыч меня заразил. Вторую половину недели каким-то чудом умудрялась работать, хотя по хорошему надо было на больничный сесть. По городу точно какой-то вирусняк ходит :(
Темыч у меня всю неделю дома с кашлем и соплями, к выходным поправился, только чуть-чуть подкашливал, но я решила переждать и не отправлять его с понедельника в сад, так что сегодня с ним сама осталась дома, отпросившись с работы. Вечером пойдем выписываться, завтра в садик. Да и я за выходные отлежалась.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью понимаю, сама только оклемалась.

А у нас вот Ванька второй день плохо ест :wife: Вчера утром у отца яичницу выпросил, потом печенки потаскал и чай попил, и всё... чего не дадим-воротит мосю. Приехали к бабушке, а у неё хочешь не хочешь, а поешь :065: Щами его покормила. Вечером опять у папки из тарелки потаскал макароны с мясом и смесь выпил. С:065:егодня с утра смесь не ел, кашу не ел, потаскал отрубей и печенку съел с чаем. Готовлю суп, думаю зря время трачу только. И чего он? :016:
Вер, у нас было так, когда зубья лезли, причем именно не прорезывались, а продвигались где-то там внутри.

палиндром
24.10.2011, 15:44
Девочки, забыла сказать, мы ж сегодня первый день в саду провели! пока со мной, но я ему не особо там нужна была, завтра сказали мне не приходить....

letka
24.10.2011, 15:45
Девочки, забыла сказать, мы ж сегодня первый день в саду провели! пока со мной, но я ему не особо там нужна была, завтра сказали мне не приходить....
Поздравляю!

Душенька
24.10.2011, 16:07
Виолетта, поздравляю с выздоровлением!!! Как на работе-то? Нравится? :)
мне достаточно одной зомбо-коробочки:073:да-да-да :))
Вчера свекровь папе моему жаловалась, что детей лишаем возможности смотреть телевизор! Не родители, а зверюги какие-то :082:
Типа от компа глаза портятся, а от телевизора - нет :065:

По мне так в компе хоть можно контролировать, чем ребенок занят, а вот в телевизоре одна реклама да анонсы чего стоят! :010:
Ой, мои поздравления :flower: Здорово!

Zalim
24.10.2011, 16:26

Дядя Абдуллах? Вообще-то он Президент, а не Премьер :065: Шутю:073:

letka
24.10.2011, 16:32
Виолетта, поздравляю с выздоровлением!!! Как на работе-то? Нравится? :)да-да-да :))

Я уже 3 недели как работающая мама :) Уже привыкла, только дорога убивает :( На работе налаживаю отношения с обновленным коллективом, пока новый нравится больше, чем старый :)

Вчера свекровь папе моему жаловалась, что детей лишаем возможности смотреть телевизор! Не родители, а зверюги какие-то :082:

По мне так в компе хоть можно контролировать, чем ребенок занят, а вот в телевизоре одна реклама да анонсы чего стоят! :010:
Тут пока неделю дома ребенок был, то телевизор он смотрел: канал "Карусель" с утра крутит приличные передачи про детей. Мне самой нравится "Прыг-скок команда" - там веселую зарядку делают, учусь, как можно завлечь ребенка :) Про Стрекатушу - передача на логику для малышей, про рисование интересно самой посмотреть, т.к. Тёмка сейчас рисовать очень любит, а у меня фантазии дальше солнышка-звездочки-елочки не хватает. Но это только один канал и то, только утром, причем в комнате бабушки :) У нас в комнате телевизора нет :065:

А-н-ю-т-и-к
24.10.2011, 16:32
Всем привет!!!:support: Сегодня решила на всё забить и просто тупо отдыхала,сто лет такого не было...
Девчонки,поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:Ч то-то много болеющих:(
...
Зараза такая зверская, что у нас и папа все выходные чихал, не останавливаясь...:005:
(ттт) Варя как раз пила бронхомунал (второй раз).

...Оль,Соне не решилась бронхомунал подавать? Я долго думала давать не давать особенно малой,сегодня пошла обеим купила,завтра начнем.

...

И я,так хорошо!
О, круто,поздравляю!!!Мамам там разрешают находится с детками?

палиндром
24.10.2011, 16:41
Девочки, спасибо за поздравления, Ань, да, разрешают, но я все равно старалась больше с другими детками быть, чтобы Тима не обольщался, лишь присматривала за ним краем глаза:073: ну темперамент у нас конечно - будь здоров - кулаками помахали пару раз... не знаю как дальше будет, до первой сдачи наверное:065:

Харибда
24.10.2011, 16:41

Вот я про это как подумаю, так сразу еще на три недели Соника хочу дома оставить..:015:

А анализы сдавали из-за ангины?
Жень, насколько я понимаю, у них на определенные болезни есть нормативы
высаживания детя на больняк. Когда ходила за справкой к мс пол-ки в дс
(на первое посещение), девочка лет 12-13 уговаривала врача ее выписать,
на что врач ответила, мол, с ОРВИ только неделю сидела, это мало -
справку давать они права не имеют....

И муж, кстати, в прошлом году сел на официальный больняк, когда
тем-па была под 40, всего 3-4 дня посидел, пошел к врачу выписываться.
А она тоже сказала когда приходить, чтобы закрыть больняк.
Раньше не могла.

всем привет!

ой, это вечная тема! ничего не сделаешь с такими... замкнутый круг какой-то... зараза из рук в руки прям, нигде не поворачивая!

У вас в саду уже все сделали - лампы поставили:flower:

Оль, давай уже соберись !!!! некогда болеть!

Да я бы с радостью!!!! Вижу, что мелкая уже мучается дома...
Стала плохо засыпать вечером....

:(:(:(

ага, значит про Гомеовокс я оказалась права ;) :)) Про шепот - знаю...

Я из этой серии очень люблю три препарата: гомеовокс, коризалию и танзилгон.:008:

опять же, наверное, на радость мужу :))
а зачем продлила, раз уже лучше стало?

А вот и не угадала:004:
Он прям запарил вчера разными вопросами.
Я ему даже СМС написала - не доставай меня разговорами, мне нужно
помолчать. Тока раззадорила...:065::065::065:

Лучше с голосом. А вот общее состояние пока не очень....

и папу лечите! у нас папА закашлял :073:

Нашего фик полечишь... Даж носки надеть не заставила - так
и шлепает босиком по холодному полу:015:

все ждут, когда мама поправиться :073: :))

Сегодня к холодильнику Варя записку прицепила магнитом:
"Мамуля, выздоравливай!" и роза нарисована:love:

Что-то до меня не сразу доперло:009: - даже если я Варю, к примеру, уговорю
водить Соника. Забирать то всерно мне! А это качели, горка....еще час гулянки...

Виолетта, поздравляю с выздоровлением!!! Как на работе-то? Нравится? :)да-да-да :))

Ой, мои поздравления :flower: Здорово!

Это смотря какой телевизер.....:004:
Мы сейчас преимущественно НэшГ HD, АнПл HD, Дискавер HD, Евроспорт НD смотрим.
Ты знаешь, вся семья в полном восторге! Передача про лягушек забила все
мои рейтинги интересных передач;)
А в субботу все вместе смотрим "Призрак оперы":008:
В прошлый раз исполнялась финальная песня из "Красавицы и чудовище" -
все слушали Соню:)):008: Она даже некоторые слова чисто пропевала...:love:
А мелодию всю пропела суперистически:008::love:

Найти бы спонсора и сделать дуэт из красапеток:073:

Харибда
24.10.2011, 16:46
Девули, какой анализ долго готовят?? На СПИД, ВИЧ, сифилис или гепатиты?

Вер, если у меня все нормально с памятью, то на СПИД (=ВИЧ) и сифилис брали чуть ли
не в одну пробирку.... К следующему посещению ЖК вроде все были готовы.
То есть через 2нед точно...

Харибда
24.10.2011, 16:52
Всем привет! С выходом на работу совсем затерялась, к тому же Тёмыч меня заразил. Вторую половину недели каким-то чудом умудрялась работать, хотя по хорошему надо было на больничный сесть. По городу точно какой-то вирусняк ходит :(
Темыч у меня всю неделю дома с кашлем и соплями, к выходным поправился, только чуть-чуть подкашливал, но я решила переждать и не отправлять его с понедельника в сад, так что сегодня с ним сама осталась дома, отпросившись с работы. Вечером пойдем выписываться, завтра в садик. Да и я за выходные отлежалась.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью понимаю, сама только оклемалась.

Вер, у нас было так, когда зубья лезли, причем именно не прорезывались, а продвигались где-то там внутри.

Поздравляю с выздоровлением!:flower:
Внушаю себе желание выйти на работу...:065:

:flower::flower::flower: Поздравляю.
А ты прямо в группе с ним была?????

Дядя Абдуллах? Вообще-то он Президент, а не Премьер :065: Шутю:073:

Дмитрий Медведев выразил соболезнования народу Турции и предложил своему коллеге Абдулле Гюлю

Я по телеку услышала вот это, кое-что забыв...:065::073::008:

Харибда
24.10.2011, 17:35
Всем привет!!!:support:
Оль,Соне не решилась бронхомунал подавать? Я долго думала давать не давать особенно малой,сегодня пошла обеим купила,завтра начнем.

Я поговорила с нашей мс из пол-ки (она много лет проработала с моим
любимым доктором). Так вот она мелкой не советует из тех же соображений,
из-за которых я сомневалась - нужно вырабатывать свой иммунитет.
Не у всех детей этот препарат работает.
Варе даю, потому что у нее уже с иммунитетом беда....
Ну и мс сказала, посмотрите - возможно, в Варином случае это поможет
(она Варю давно знает, все ее болячки помнит...)

Девочки, спасибо за поздравления, Ань, да, разрешают, но я все равно старалась больше с другими детками быть, чтобы Тима не обольщался, лишь присматривала за ним краем глаза:073: ну темперамент у нас конечно - будь здоров - кулаками помахали пару раз... не знаю как дальше будет, до первой сдачи наверное:065:

Нам сдача не помогает - еще больше злит...:065:

Неженк@
24.10.2011, 17:41
У нас третьего числа в саду праздник осени :073: запасаюсь носовыми платками

Неженк@
24.10.2011, 19:01
круто! Может попробовать мальчишек вместе спать укладывать?

Ты что имеешь в виду? Они у нас и так спят в одно время, только в разных комнатах, а в Новгороде хочу и Ваню выселить :008:

а ты как делаешь?

А там понимаешь на сайте типа фотофиксация по датам и когда открываешь фотки сами друг друга сменяют. Так вот отдельно фотку не сохранить :005:

не в курсе...
тебе для операции?

Ага. Завтра пойду сдаваться, говорят что 7-8 дней готовят анализ

палиндром
24.10.2011, 19:37
У нас третьего числа в саду праздник осени :073: запасаюсь носовыми платками

у нас тоже скоро будет, но сказали, что родителей не пустят - мол дети не захотят танцевать и стихи читать, а побегут к родителям - возможно только одного оператора пустить и всем лдома у компа слезы лить от умиления:)

А-н-ю-т-и-к
24.10.2011, 22:42
у нас тоже скоро будет, но сказали, что родителей не пустят - мол дети не захотят танцевать и стихи читать, а побегут к родителям - возможно только одного оператора пустить и всем лдома у компа слезы лить от умиления:)
У нас у малой тоже не будут звать родителей,а я всё готовлюсь к утреннику старшей,с грибком мучаюсь:091: терпеть не могу шить:0019:

alisa
25.10.2011, 12:24
Девочки, вы витамин Д даете ребятишкам??

А то я тут вспомнила, что вроде до 3-х лет точно надо давать :016:...

Неженк@
25.10.2011, 12:25

нет

alisa
25.10.2011, 12:37
нет

это по принципиальным соображениям? или педиатр сказал, что уже не надо???

Неженк@
25.10.2011, 12:44
это по принципиальным соображениям? или педиатр сказал, что уже не надо???
дело принципа :))
Андрюше давала месяцев до 8, Ваня вообще без него растет

alisa
25.10.2011, 12:46
дело принципа :))
Андрюше давала месяцев до 8, Ваня вообще без него растет

ааааа :))

Не, я хочу знать, что врачи по этому поводу говорят. Просто ради этого вопроса переться в п-ку неохота, наверняка кто-нибудь спрашивал...

Мне кажется, что в нашем болоте он все же на помешает...

An'kin
25.10.2011, 13:38

Не, я хочу знать, что врачи по этому поводу говорят. Просто ради этого вопроса переться в п-ку неохота, наверняка кто-нибудь спрашивал...

Мне кажется, что в нашем болоте он все же на помешает...

Юль, мне педиатр сказала, что лучше уже давать поливитамины. Рекомендовала привезти из Финки.

палиндром
25.10.2011, 14:10
У нас у малой тоже не будут звать родителей,а я всё готовлюсь к утреннику старшей,с грибком мучаюсь:091: терпеть не могу шить:0019:
я сначала подумала, что грибок кожный какой-то:046:

я тут уже спрашивала про рыбий жир, девочки сказали, что дают, тоже даю уже недели 2:)) а д3 точно давайть не собираюсь, лучше уж комплексно давать или поливитамины или рыбий жир:))

палиндром
25.10.2011, 14:14
вдогонку... у меня Тимыч в саду в туалет вообще не ходит - все 3 часа - терпит! то ли стесняется, то ли унитазиков боится, у них там горшков нет, только унитазики, я ж с ним еще дома его не знакомила, да и дома у нас очень сильно унитаз от тех отличается - большой и бордовый...(простите за подробности). что делать-то... другие вроде бы ходят, но они уже месяц все почти ходят в сад.

Душенька
25.10.2011, 14:32
Ты что имеешь в виду? Они у нас и так спят в одно время, только в разных комнатах, а в Новгороде хочу и Ваню выселить :008:

я имею в виду, что раз спальное место такое большущее, может туда сразу двоих пупсов определить?
У нас у малой тоже не будут звать родителей,а я всё готовлюсь к утреннику старшей,с грибком мучаюсь:091: терпеть не могу шить:0019:Ань, ну с тобой прям вногу идём :))

Мне кажется, что в нашем болоте он все же на помешает...Юль,мне вобще врач (еще в прошлом году) говорила, что перед садиком и начало хождения в сад надо обязательно давать вит Д. А я, балда, только в октябре об этом вспомнила! Даю Вигантол обеим.

вдогонку... у меня Тимыч в саду в туалет вообще не ходит - все 3 часа - терпит! то ли стесняется, то ли унитазиков боится, у них там горшков нет, только унитазики, я ж с ним еще дома его не знакомила, да и дома у нас очень сильно унитаз от тех отличается - большой и бордовый...(простите за подробности). что делать-то... другие вроде бы ходят, но они уже месяц все почти ходят в сад.сами-то не пугаетесь: :))
Приучай дома. Что еще сделаешь?..

Душенька
25.10.2011, 14:41
Девочки, мы с Маришкой ездили сегодня к аллергологу в ВМА.
Доехали туда на маршрутке, всё отлично.
К врачу пришли, она предложила раздеться для осмотра. Я говорю, что смысла нет, кожа чистая и уже давно. Она очень удивилась :)
Отправила нас сдать кровь и мазок из носа, чтобы проверить не пошла ли наша аллергия в респираторные дела.
Так Мариха даже на мазке умудрилась порыдать!!! Чего было плакать??
Потом пошли кровь с вены сдавать. Меня пытались выпроводить из кабинета, но я осталась. Упрямо стояла у двери :))
Бедным малышам кровь берут по-старинке - иглу в вену и ждут, когда из нее в пробирку накапает :(
Манюшка орала дико, конечно: "Мамочка! Мамочка!"...
А потом, уже когда ручку стали бинтовать - вобще описалась!!!
Вот представляете? И что делать? Ладно б на машине были!
Нам выдали памперс какого-то немыслимо-большого размера :)) Мы пошли в туалет, дописали там и одели этот подгуз...
Вы бы видели, как Мариха в нем пошла :)) Весь персонал просто лежал!!! :))
Это ладно еще... Выходим на улицу, ждем маршрутку. В ту сторону 3 штуки проехали, к нам - ни одной.
Я к прохожим с вопросами, никто ничего не знает, детё обосс описаное... Потом какой-то дедулечка мне уже объяснил, что у этой маршрутки разные пути туда-обратно!!!
Короче, потащились мы к Финляндскому вокзалу, сели в маршрутку и, наконец-то, приехали домой!!!
Налопались супа и спать пошли всё в том же подгузнике :))

Результат анализов в следущую пятницу... Волнуюсь...

djuli
25.10.2011, 14:49
Бедным малышам кровь берут по-старинке - иглу в вену и ждут, когда из нее в пробирку накапает :(
...

Вот это приключения:) Маришка все равно молодец! выдержала такое испытание!

alisa
25.10.2011, 14:52
Юль, мне педиатр сказала, что лучше уже давать поливитамины. Рекомендовала привезти из Финки.

Моя бандитка Мультитабсы есть не хочет - помусолит и выбросит. Из Финки врач рекомендовала какие-то конкретные витамины? А то заморочишься, а она их тоже есть не будет...

я тут уже спрашивала про рыбий жир, девочки сказали, что дают, тоже даю уже недели 2:)) а д3 точно давайть не собираюсь, лучше уж комплексно давать или поливитамины или рыбий жир:))

какой рыбий жир? он заменяет витамин Д?

Юль,мне вобще врач (еще в прошлом году) говорила, что перед садиком и начало хождения в сад надо обязательно давать вит Д. А я, балда, только в октябре об этом вспомнила! Даю Вигантол обеим.

так перед садиком лето было, солнышка и так этим летом детишки хорошо хапнули...
я вот тоже только сейчас вспомнила, что вроде мне педиатр в свое время говорила, что до 3-х лет с сентября по май надо давать...

Неженк@
25.10.2011, 14:57
Оспидя, Юль, мне бы звякнула. Мы б вас приютили, обстирали, накормили !

Душенька
25.10.2011, 14:59
Вот это приключения:) Маришка все равно молодец! выдержала такое испытание!Да, в общем-то она довольно быстро успокоилась.
Надо было зайти потом еще раз в процедурный за бумажками, так она даже не пикнула - пошла совершенно спокойно.

Как ты?.. (даже спрашивать боюсь)

Моя бандитка Мультитабсы есть не хочет - помусолит и выбросит. Из Финки врач рекомендовала какие-то конкретные витамины? А то заморочишься, а она их тоже есть не будет...:)) Мы так Синупрет кушаем - оболочку обмусолит, а саму таблетку втихую от меня выплевывает, только хожу потом собираю по всему дому :))

какой рыбий жир? он заменяет витамин Д? Заменяет, конечно.
Но мы рыбу, например, еще не пробовали даже. Так что для нас возможен только вит Д

Душенька
25.10.2011, 14:59
Оспидя, Юль, мне бы звякнула. Мы б вас приютили, обстирали, накормили !
:)) Зая :love:
Вот как раз в вашу сторону маршрутки шли :))

палиндром
25.10.2011, 15:06
я
сами-то не пугаетесь: :))
Приучай дома. Что еще сделаешь?..
неа:fifa: очень даже модненько так:fifa:
К врачу пришли, она предложила раздеться для осмотра. Я говорю, что смысла нет, кожа чистая и уже давно. Она очень удивилась :)
Отправила нас сдать кровь и мазок из носа, чтобы проверить не пошла ли наша аллергия в респираторные дела.
Потом пошли кровь с вены сдавать. Меня пытались выпроводить из кабинета, но я осталась. Упрямо стояла у двери :))
Нам выдали памперс какого-то немыслимо-большого размера :)) Мы пошли в туалет, дописали там и одели этот подгуз...
Это ладно еще... Выходим на улицу, ждем маршрутку. В ту сторону 3 штуки проехали, к нам - ни одной.
Я к прохожим с вопросами, никто ничего не знает, детё обосс описаное... Потом какой-то дедулечка мне уже объяснил, что у этой маршрутки разные пути туда-обратно!!!
Короче, потащились мы к Финляндскому вокзалу, сели в маршрутку и, наконец-то, приехали домой!!!

ну и приключение.. мой бы не вынес...

какой рыбий жир? он заменяет витамин Д?

...

ну, да! финский меллер.

djuli
25.10.2011, 15:10
Как ты?.. (даже спрашивать боюсь)

Не бойси:) У нас хреново все. на химию не возьмут из-за инсульта, короче судя по всему ждем тетку с косой. Сны сняться не хорошие:( Я нормально, готовлюсь морально. Иногда конечно сносит крышу но в целом ничего.Мама тоже не плохо.

Мне тут дали ссылку на клинические испытания одного препарата, который продляет жизнь. Квота в Питере закрыта, есть в Челябинске, советуют поговорить о переносе квоты в Питер, но думаю вряд ли они перенесут ....думаю сижу:005:

silfida
25.10.2011, 15:14

Юль, я не даю, можно сказать принципиально. Мне печень и почки стремно сажать этой химией...
вот статейка познавательная про связь вит Д и рахита
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/450237

рыбий жир давно даю финский....

Душенька
25.10.2011, 15:21
неа:fifa: очень даже модненько так:fifa:а вобще туалет весь в красных тонах что-ли?

ну и приключение.. мой бы не вынес...
да куда деваться-то с подводной лодки :065:

Не бойси:) У нас хреново все. на химию не возьмут из-за инсульта, короче судя по всему ждем тетку с косой. Сны сняться не хорошие:( Я нормально, готовлюсь морально. Иногда конечно сносит крышу но в целом ничего.Мама тоже не плохо.
всё понятно...:005:
Мне тут дали ссылку на клинические испытания одного препарата, который продляет жизнь. Квота в Питере закрыта, есть в Челябинске, советуют поговорить о переносе квоты в Питер, но думаю вряд ли они перенесут ....думаю сижу:005: а как ты его добудешь? и думаешь есть смысл?

палиндром
25.10.2011, 15:23
а вобще туалет весь в красных тонах что-ли?

?

бордовый:065: специально, шоб долго не сидели там!!!:wife:
да не о том речь то... ка ребенка к белому маленькому унитазику пристрастить...???

silfida
25.10.2011, 15:26
Юля, держитесь!!!!! Сил маме и тебе.....
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
25.10.2011, 15:28
да не о том речь то... ка ребенка к белому маленькому унитазику пристрастить...???
дома не проявляет интереса к унитазу? у нас только дай...
а вообще в яслях же вроде горшочки д.б.. не все же на унитаз дома ходят.

An'kin
25.10.2011, 15:31

Бедняжечка. Ну ничего, надеюсь, она быстро про все это забудет.
Пусть анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя бандитка Мультитабсы есть не хочет - помусолит и выбросит. Из Финки врач рекомендовала какие-то конкретные витамины? А то заморочишься, а она их тоже есть не будет...

Да тот же Мультитабс и советовала. :)) Еще какой-то Вита... (не помню точно название) называла, но знакомые мои таких не нашли в Финке.

An'kin
25.10.2011, 15:33

Мне тут дали ссылку на клинические испытания одного препарата, который продляет жизнь. Квота в Питере закрыта, есть в Челябинске, советуют поговорить о переносе квоты в Питер, но думаю вряд ли они перенесут ....думаю сижу:005:

Юль, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И моя недавно стала на большой проситься. :) Надо срочно детским стульчаком обзавестись.
А в саду у нас и горшки и унитазики маленькие.

палиндром
25.10.2011, 15:40

И моя недавно стала на большой проситься. :) Надо срочно детским стульчаком обзавестись.
А в саду у нас и горшки и унитазики маленькие.

нет, дома не просится на унитаз, а в саду только унитазы, горшочков нет... притащить что ли? и стульчак теперь срочно надо...

Краюшка
25.10.2011, 15:42
Привет всем!

Спасибо большое всем за кулачки!!!!!
В вс пришла врач, вроде бы прослушала небольшие хрипы,отита нет, да мы больше и не жаловались:091:, начальный евстахеит мы быстро подлечили, темпы больше нет, сопли чутка белые остались,но прописала антибиотик:005:. Я сначала хотела дать, знаю мою куклу,любящую ослажнения...но посмотрела по ней и решила подождать..начала давать секстафаг.завтра едем к Гринфильду в 1 ДГБ, а потом уже будем смотреть. Кашель еще конечно есть, вот не знаю как с ним справится, мокрый такой, но уже ночью спокойно спим:080: . мама две недели простывшая была. только начала поправляьтся и вот:(, по второму кругу!
Кира только утром покашливает ттт!
О садике даже думать боюсь...

Как вы?
Сейчас многие жалуются на такую ситуацию...
Очень многие, и у друзей моих такая же ситуация!
ДБ пошли на поправку!!!

Оптимизма всё больше))) У нас сейчас с мужем тааакой период :love: опять наступил!!! Видимо дача нас сильно подкосила., что смотреть даже друг на друга не очень то хотели...Витаю в облаках, даже стишок ему сочинила:008:. За 10 лет он стал намного разговорчивее и слова такие нежные говорит...:love:

Краюшка
25.10.2011, 16:00
Молодец, что взялась! Я к сожалению не шью не вижу((( Моя мама у нас рукодельница!!!

Я своим рыбий жир даю и минералы!

вдогонку... у меня Тимыч в саду в туалет вообще не ходит - все 3 часа - терпит! то ли стесняется, то ли унитазиков боится, у них там горшков нет, только унитазики, я ж с ним еще дома его не знакомила, да и дома у нас очень сильно унитаз от тех отличается - большой и бордовый...(простите за подробности). что делать-то... другие вроде бы ходят, но они уже месяц все почти ходят в сад.

Надо значит пытаться приучать дома, мне кажется дело то не в цвете...
Тата с 1.10 пошла на унитаз большой и Киру приучила в его то 4 года:))

Всё будет хорошо!!!
А Маришка бедненькая, но они быстро все забывают!!!

У нас в яслях маленькие горшочки тоже! Многие вообще еще в памперсах ходили, какие там унитазы:065:

А-н-ю-т-и-к
25.10.2011, 16:36
я сначала подумала, что грибок кожный какой-то:046:

...:)):)):))мне уже дурно от грибка этого:)):)):)) еще в вс. на хэллоуин шляпу надо:010:(на танцах праздник устраивают)но эту уж точно куплю,нашла за 36 рубликов:091:

Ой,а у нас тоже маленькие унитазики,я даже и не спросила как малая ходит,раз не говорят значит норм... Может вам начать на большой приучать,по другому никак:016:
....
Ань, ну с тобой прям вногу идём :))

...Как успехи? Я думала за сегодня успею,но по ходу нет,думала плёвое дело,ан нет чего-то...

Результат анализов в следущую пятницу... Волнуюсь...Ну ничего себе!Слава Богу всё позади...

Молодец, что взялась! Я к сожалению не шью не вижу((( Моя мама у нас рукодельница!!!
...Дак и я сроду не шью не вяжу,выхода нет,уже с ума схожу))))

А-н-ю-т-и-к
25.10.2011, 16:37
Мои не едят никакие витамины,не нравится видите ли,не знаю что делать...

Zalim
25.10.2011, 17:46
Юль, я не даю, можно сказать принципиально. Мне печень и почки стремно сажать этой химией...
вот статейка познавательная про связь вит Д и рахита
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/450237

рыбий жир давно даю финский....
Почитала, инетересно так! Просвещаешь нас)))

Юль, @@@@@@@@@@ все-таки надо надеяться на лучшее!!! Пробуй все варианты

Zalim
25.10.2011, 17:50
О как, тоже вычитала:
«Самый главный и самый сильный эффект, влияющий на увеличение продолжительности жизни, оказывает одна простая вещь – систематическое недоедание, а, в общем-то, голодание в детстве и во время внутриутробного развития. Если матери готовы обрекать на это своих детей, в значительной степени вероятности, если не принимать во внимание различные жизненные случайности, срок жизни ребенка будет увеличен»

http://news.********/society/7159230/?frommail=1

*Шустрaя*
25.10.2011, 18:13
как интересно про недоедание!и странно)))
у меня новостя!-я беременна=)ура!
не успеваю за вами читать:(

Zalim
25.10.2011, 18:19
Ого! Поздравляю!!!
Девочки, да у нас бум))))

irina-rus
25.10.2011, 18:21
У нас тоже новость, правда не такая приятная :( Ребенок у меня ногу сломал. Перелом бедра. Теперь вот постельный режим.

Zalim
25.10.2011, 18:34
У нас тоже новость, правда не такая приятная :( Ребенок у меня ногу сломал. Перелом бедра. Теперь вот постельный режим.
:005: Ничего себе! Как это вы умудрились?

irina-rus
25.10.2011, 18:39
Ну вот реально на ровном месте! Дома, при бабушке (моей маме) в коридоре неудачно упал.

murchionok
25.10.2011, 18:45

Ещё один июненок!!!!:flower::flower::flower:
присоединяйся!!!!:0096::0096::0096:

кто следующий?????

murchionok
25.10.2011, 18:45

жуть.....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорей перестанет болеть и всё нормально заживет!!!!!!!!!!!!!!

*Шустрaя*
25.10.2011, 18:51
какой ужас(((как же он теперь,маленький же,бегать надо:( желаю скорее ножке заживать и поправляться!

*Шустрaя*
25.10.2011, 18:54
Ого! Поздравляю!!!
Девочки, да у нас бум))))
ага:))

Ещё один июненок!!!!:flower::flower::flower:
присоединяйся!!!!:0096::0096::0096:

кто следующий?????
уже с вами,спасибо:love: встреча июлят на нг будет и встречей беременюшек)))))))

ОльШаник
25.10.2011, 19:05

Огогошечки новость:0074: Поздравляю со вступлением в наши стройные ряды:080::080::080:

murchionok
25.10.2011, 19:13
Девочки, не хотите встречу ещё раз устроить? Без детишек? Так хочется куда-нить сходить... Сто лет не была...

палиндром
25.10.2011, 19:25
:063::063::063:

:010::010::010:

An'kin
25.10.2011, 19:36
Кира только утром покашливает ттт!
О садике даже думать боюсь...

Жень, здорово, что поправляетесь! :support:
Так когда в сад планируешь? Еще недельку отсидитесь?

У нас сейчас с мужем тааакой период :love: опять наступил!!! Видимо дача нас сильно подкосила., что смотреть даже друг на друга не очень то хотели...Витаю в облаках, даже стишок ему сочинила:008:. За 10 лет он стал намного разговорчивее и слова такие нежные говорит...:love:

:love: Ой как приятно такое читать... Жень, пусть ваш "тааакой период :love:" продлится долго-долго! :support:

Тата с 1.10 пошла на унитаз большой и Киру приучила в его то 4 года:))

Тата передовичок! :))

:)):)):))мне уже дурно от грибка этого:)):)):)) еще в вс. на хэллоуин шляпу надо:010:(на танцах праздник устраивают)но эту уж точно куплю,нашла за 36 рубликов:091:

У меня племянник играет в школе "холодрыгу". :)) Маме дано задание придумать и сшить костюм. :065: А его напарница по спектаклю должна прийти в костюме "слякоти". :065:

Поздравляю! :support:
Легкой беременности!

An'kin
25.10.2011, 19:45

Ой-ой :001: Ужас какой! Бедненяжка. :(
Скорее пусть все правильно срастется :091:
А сколько сказали лежать? :005: