Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

letka
30.10.2011, 23:17
Девочки, всем привет! :)
Пишу из Областной больницы. Сохраняюсь. :005:
Пополнила я ряды наших беременюшек :love: Даст Бог, не отколюсь от них. :091:
Все повторяется, как и 3 года назад. С Вероникой я на 4 неделе в 122-й лежала (Областная, где я сейчас, в этом же здании). Эх, стремно мне. :001:
Аня, какие новости! Поздравляю! Все будет замечательно! Береги себя!

murchionok
30.10.2011, 23:20
Аня! Ура!!! Поздравляем с пузенышем!
Все будет хорошо! По другому и быть не может!!!

Оля - Саша кадр!!!
У меня Вовка не понимает... лежать не дает!!! Если легла, сразу верхом на меня прыгает!!! А меня токс достал! Жуть, я прям не могу уже - и главное просто тошнит, уже хочется, что б вырвало (извините), может легче станет... а фиг, просто тошнит и всё... и целый день...

An'kin
30.10.2011, 23:26
Ань, а с каким диагнозом тебя положили? У меня больше не было выделений, отлеживаюсь, а Сашке уже доходчиво объяснено, что мама болеет и все развлекалки только с папой. Кстати, Сашка сегодня задрал свою футболку , тыкает себя пальцем в живот и говорит: "у Саши ляля в животике...

Угроза прерывания беременности. :(
Тянет живот у меня уже больше недели, но я думала, что месюки на подходе. А тест сделала в пятницу, тогда же и мазать немного начало. И до сих пор. :005:

Я, кстати, сегодня тоже в Скандинавию побежала. Там-то врач и порекомендовала госпитализацию.

An'kin
30.10.2011, 23:33
Аня, какие новости! Поздравляю! Все будет замечательно! Береги себя!

Аня! Ура!!! Поздравляем с пузенышем!
Все будет хорошо! По другому и быть не может!!![

Спасибо, девочки! :flower:

Чую, я теперь буду тут спамить. :)) Надо ж время убивать. :))

silfida
30.10.2011, 23:40
Юля, сил тебе и маме!
держись...........

Хорошо бы :))

Спасибо, дорогая! :flower:
Так, теперь вопрос, на хрена меня тогда завтра хотят смотреть на аппаратуре получше, чтоб сердце рассмотреть? :009: Блин, это уже будет 3-е узи за 2 дня

ну наверное техника уже дошла :)

пусть посмотрят, не бойся узи.. надо так надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у меня опыт есть по сохранению беременности - 3 раза с Никой лежала. Первый раз как раз на этом же сроке. Показания к госпитализации, конечно, есть: мажет 3-й день, сильно тянет живот. Да и по узи видно, что плодное яйцо страдает от тонуса. Так что мне спокойнее в больничке. Дома я так не отлежусь, это точно.
.правильно! Тот же прогестерон , если надо будет, пусть лучше поколют, чем таблы. И но-шпу. Уколы больнее, конечно, чем пилюли, но от них и толку больше. У нас все-таки умеют сохранять, ну мне так кажется.... Пусть и не курорт, но под наблюдением быть лучше!
Дома я так не отлежусь, это точно! А на этом сроке надо лежать. Вот прям целыми днями. Вставать только в туалет!:)
Аня, все правильно. Меня с Андреем тоже перестраховали на сохранение уложили. единственное о чем жалею, что нагнали страху лишнего, и то не врачи больницы. а в Отто, кто блин замершую предположил:005: А больницу и врача свою вспоминаю с благодарностью.

Аня, где эта областная больница?

murchionok
30.10.2011, 23:43
Юля, вам с мамой сил и терпения...

Неженк@
30.10.2011, 23:45
Я так понимаю, что областная медсанчасть это 122 МСЧ где-то в районах Озерков.
Ань, какие вести приятные :))
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
30.10.2011, 23:52
А меня токс достал! Жуть, я прям не могу уже - и главное просто тошнит, уже хочется, что б вырвало (извините), может легче станет... а фиг, просто тошнит и всё... и целый день...
Марина, тебе тоже кулакеcов @@@@@@@@@@@@@@
токс к 10 недели должен отпустить ))

прям эпидемия , девы!:)) У меня еще пара приятельниц того самого:073:, все Лебедева разыскивают.

An'kin
31.10.2011, 00:02
правильно! Тот же прогестерон , если надо будет, пусть лучше поколют, чем таблы. И но-шпу. Уколы больнее, конечно, чем пилюли, но от них и толку больше. У нас все-таки умеют сохранять, ну мне так кажется.... Пусть и не курорт, но под наблюдением быть лучше!
это точно! А на этом сроке надо лежать. Вот прям целыми днями. Вставать только в туалет!:)

Аня, все правильно. Меня с Андреем тоже перестраховали на сохранение уложили. единственное о чем жалею, что нагнали страху лишнего, и то не врачи больницы. а в Отто, кто блин замершую предположил:005: А больницу и врача свою вспоминаю с благодарностью.

Аня, где эта областная больница?

Прогестерон я как раз в виде таблеток Дюфастона получаю. Но 2 больнючих укола уже всандалили, только я названия не запомнила. Вообще интересно, когда я с Никой в 122-й лежала, мне капельницы магнезии ставили, а тут врач сказала, что они так не лечат. :009:

Узи мне сейчас сделали, чтобы посмотреть, не начался ли выкидыш? :001: Если яйцо уже у шейки матки, то дело к тому идет. :( У меня пока на месте, но я видела форму его... Должно быть круглое, а у меня как капля. :( Так его сдавливает от тонуса. :005:

Больница в одном здании с 122- й мсч. Тут же еще и Больница МЧС. Во как! Это где-то в Озерках, точнее не спрашивай. :))

Я так понимаю, что областная медсанчасть это 122 МСЧ где-то в районах Озерков.
Ань, какие вести приятные :))
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Верочка! :flower:
Тебе тоже удачной операции @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, когда она?

ОльШаник
31.10.2011, 00:33
Угроза прерывания беременности. :(
Тянет живот у меня уже больше недели, но я думала, что месюки на подходе. А тест сделала в пятницу, тогда же и мазать немного начало. И до сих пор. :005:

Я, кстати, сегодня тоже в Скандинавию побежала. Там-то врач и порекомендовала госпитализацию.

Не ну у меня не так все критично, да и врач меня успокоила, что мне просто ща надо отдохнуть и не тоскать Сашку. В общем придерживаюсь постельного режима, а все остальное делает муж. Он даж на работу пока ходить не будет, только отлучаться на совещания, но я с Сашкой справлюсь и лежа, он у меня сейчас и сам себя занять может:)
Аня, чую за время нашего "отдыха" мы с тобой изрядненько засорим тут эфир:)):))

Kozetta
31.10.2011, 00:37
Все повторяется, как и 3 года назад. С Вероникой я на 4 неделе в 122-й лежала (Областная, где я сейчас, в этом же здании). Эх, стремно мне. :001:

Пограничник. :)) Конец июня - начало июля.
Сходила на осмотр, расстроилась. Плодное яйцо деформировано из-за тонуса, сердечко пока не видно. А его в 4 недели должно быть хорошо видно?

Больница в одном здании с 122- й мсч. Тут же еще и Больница МЧС. Во как! Это где-то в Озерках, точнее не спрашивай. :))

Кстати, когда она?
Анечка :love: :support::080::008::love::091: все будет хорошо, обязательно!!!@@@@@@@@@@

Девы, как круто, а????? Сколько вас уже, а? :-))))) Меня кто-нибудь подождите ,я через полгодика где-то . раньше ну никак не выйдет , хоть и свербит не по деццццки :065: :))

Аня, а тебя навещать можно? Мне там рядом надо будет оказаться, когда к врачу соберусь (если соберусь в скором времени) , фруктиков бы тебе завезла :love:

Kozetta
31.10.2011, 00:38
Не ну у меня не так все критично, да и врач меня успокоила, что мне просто ща надо отдохнуть и не тоскать Сашку. В общем придерживаюсь постельного режима, а все остальное делает муж. Он даж на работу пока ходить не будет, только отлучаться на совещания, но я с Сашкой справлюсь и лежа, он у меня сейчас и сам себя занять может:)
сорите девочки, а мы помечтаем :love: :))

An'kin
31.10.2011, 00:48

Я б тоже с удовольствием дома повалялась, но правильнее и, надеюсь, результативнее будет тут.

:)):)) Да ужжж :008:

Анечка :love: :support::080::008::love::091: все будет хорошо, обязательно!!!@@@@@@@@@@

Девы, как круто, а????? Сколько вас уже, а? :-))))) Меня кто-нибудь подождите ,я через полгодика где-то . раньше ну никак не выйдет , хоть и свербит не по деццццки :065: :))

Аня, а тебя навещать можно? Мне там рядом надо будет оказаться, когда к врачу соберусь (если соберусь в скором времени) , фруктиков бы тебе завезла :love:

Машуль, спасибище! :flower::flower:
Я думаю, что через полгодика тут беременюшек будет не меньше. ;)
Про навестить пока не очень в курсе. Завтра узнаю про часы посещений. Да и посмотрим, какой настрой будет после завтрашнего осмотра... Если все ок, рада буду увидеть! :)

сорите девочки, а мы помечтаем :love: :))

ОльШаник
31.10.2011, 00:58
Я б тоже с удовольствием дома повалялась, но правильнее и, надеюсь, результативнее будет тут.

Машуль, спасибище! :flower::flower:
Я думаю, что через полгодика тут беременюшек будет не меньше. ;)
Про навестить пока не очень в курсе. Завтра узнаю про часы посещений. Да и посмотрим, какой настрой будет после завтрашнего осмотра... Если все ок, рада буду увидеть! :)

Я так немного недолюбливаю и побаиваюсь больничных стен, но если со мной произойдет что-то совсем критичное, то конечно же я лягу в больничку:008: я тут и дома ща неплохо так прохлаждаюсь, скора попа к кровати прирастет:065:

я подругу навещала, когда она в областной лежала, но там в палаты тогда не пускали и ей пришлось спускаться вниз.

Душенька
31.10.2011, 01:03
...На меня ребенок зверски обиделся, за то, что я в садик его отвожу (обычно забирает его бабушка или папа), вечерами ко мне не подходил вообще! ...Лет, всё очень логично - ты его сдаёшь, а ему это не нравится, забирают другие - ему нравится, вот и дома выдаёт - мама делает плохо, я на маму обижен. Если есть возможность, стоит попробовать чередовать, кто забирает/отводит. Всё будет хорошо ;)

Все повторяется, как и 3 года назад. С Вероникой я на 4 неделе в 122-й лежала (Областная, где я сейчас, в этом же здании). Эх, стремно мне. :001:Анькааааа :love: Кто-то, помница, спрашивал, как это "залёт" :))
От души поздравляю!!! И не волнуйся - всё обязательно будет хорошо!!!
Нет, не так - всё уже хорошо! :ded: ;)
У меня Маришка тоже была пограничной июнь-июль. А на УЗИ ее и в 9 недель не могли никак найти!!! Разглядели только в 12, когда она уже была полностью сформирована... Такое тоже бывает...
Думаю лучше в больничке побыть, раз тонус... Контроль всё же!
Спасибо Оль. Надежда уже умерла. Пошу Бога, чтобы не мучалась..........
Юль, я об этом же просила... Чтоб не страдала и чтоб побыстрее...
Держись! Просто надо это пережить...

Душенька
31.10.2011, 01:10
А меня токс достал! Жуть, я прям не могу уже - и главное просто тошнит, уже хочется, что б вырвало (извините), может легче станет... а фиг, просто тошнит и всё... и целый день...Я читала (сама не пробовала, правда), что надо как проснешься не вставая с постели, сразу что-то съесть и попить, полежать, а потом только вставать...

Чую, я теперь буду тут спамить. :)) Надо ж время убивать. :))Давай-давай, рассказывай ;)

Аня, где эта областная больница?Ох, сколько раз я там бывала :010:
Это угол Луначарского и Культуры. Примерно адрес Луначарского 46

Не ну у меня не так все критично, да и врач меня успокоила, что мне просто ща надо отдохнуть и не тоскать Сашку. И слушаться доктора ;) Лежи, дорогая, лежи :flower:

А чего ждете? :008:

Душенька
31.10.2011, 01:12
Папуля наш договорился завтра попозже приехать на работу. Дождется свою маманю, оставит ее с Марихой, сам Марго в садик закинет и арбайтен поедет...
Так что иду завтра к кровопийцам с чистой совестью :))

An'kin
31.10.2011, 01:17
Я так немного недолюбливаю и побаиваюсь больничных стен, но если со мной произойдет что-то совсем критичное, то конечно же я лягу в больничку:008: я тут и дома ща неплохо так прохлаждаюсь, скора попа к кровати прирастет:065:

я подругу навещала, когда она в областной лежала, но там в палаты тогда не пускали и ей пришлось спускаться вниз.

А кто их любит, эти стены больничные? :001:
Эх, было б у меня, как у тебя, я б тоже не поехала, наверное...

Да, сказала соседка, что вниз за гостями идти надо.

Анькааааа :love: Кто-то, помница, спрашивал, как это "залёт" :))

А вот и не залет :004: :))
Это продуманная акция :ded: :))

От души поздравляю!!! И не волнуйся - всё обязательно будет хорошо!!!
Нет, не так - всё уже хорошо! :ded: ;)
У меня Маришка тоже была пограничной июнь-июль. А на УЗИ ее и в 9 недель не могли никак найти!!! Разглядели только в 12, когда она уже была полностью сформирована... Такое тоже бывает...
Думаю лучше в больничке побыть, раз тонус... Контроль всё-таки.

Спасибо, Юльчик! :flower:
Верю и надеюсь :091:

An'kin
31.10.2011, 01:22
Ох, сколько раз я там бывала :010:
Это угол Луначарского и Культуры. Примерно адрес Луначарского 46

Юль, ну и как тут лечат? Как врачи? Я пока не поняла...

Папуля наш договорился завтра попозже приехать на работу. Дождется свою маманю, оставит ее с Марихой, сам Марго в садик закинет и арбайтен поедет...
Так что иду завтра к кровопийцам с чистой совестью :))

Пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
31.10.2011, 01:23
Спасибо родные за поддержку!
Мы кашель почти побороли, так у нас пыщи какие то повысыпали.
В тырнете глянула.Не корь, не краснуха. Даже на пятках, но живот, спина , ноги руки чистые. Около рта разнесло, сначала думала что простуда. Но ни у кого нет этого зверя. Николя содрал, так оно закровило. Что такое не пойму, завтра не изменится к врачу пойдем. Мы не аллергики были до сегоднешнего дня

ОльШаник
31.10.2011, 01:30
В тырнете глянула.Не корь, не краснуха. Даже на пятках, но живот, спина , ноги руки чистые. Около рта разнесло, сначала думала что простуда. Но ни у кого нет этого зверя. Николя содрал, так оно закровило. Что такое не пойму, завтра не изменится к врачу пойдем. Мы не аллергики были до сегоднешнего дня

На пятках редко сыпь бывает, что-то специфическое
Выздоравливайте :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

silfida
31.10.2011, 01:45
так у нас пыщи какие то повысыпали.
а стоматита нет? и на ладошках высыпаний?

djuli
31.10.2011, 01:47
а стоматита нет? и на ладошках высыпаний?

в рот пыталась заглянуть не вижу ничего. На ладошках между пальчиков. Причем около рта они размокли :( и прямо на губе пару сидит:(

silfida
31.10.2011, 01:55
присмотрись
http://medmore.ru/viewdiseases.php?id=212
мне первое что пришло в голову, тем более иммунитет ослабленный...

ОльШаник
31.10.2011, 02:03
присмотрись

У Оли Лисовой Лизка в садике заразилась этой гадостью:001: И главное Оля говорит, что они не первые, а карантин в группе не объявили:010:

Infinity_NT
31.10.2011, 02:38
Девы, привет!
Как ни зайду, так новая беременная объявляется!:love:
У Оли Лисовой Лизка в садике заразилась этой гадостью:001: И главное Оля говорит, что они не первые, а карантин в группе не объявили:010:

....
Олечка, Анечка, поздравляю от всей души!:love::love::love:
Пусть тревоги отпустят вас, беременность будет легкой, а детки здоровенькие-здоровенькие!:flower:

Даже завидую вам! Смотрю на Настюху и хочу еще двоих. Так мне нравятся маленькие детки!:love:

Но, взяли кридит, вышла на работу, теперь бы отдать долги и за вторым можно! Так что пока повременим! :ded:

У нас сумасшедшая суббота была на этой недели! Ездили заказывали Насте ортопедические туфли по городской программе, а потом вакцинировались от гриппа. Мне еще и от энцифалита поставили. Через месяц велено повторить. Сейчас все хорошо.

Юль, быстрейшей поправки малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе и маме сил и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Zalim
31.10.2011, 03:25
Аня!!! Вот так сюрприз!!!
Поздравляю!!
Мои тоже на первом узи двумя каплями были... видишь родила благополучно )))

An'kin
31.10.2011, 09:31
Спамер проснулся! :))

Юль, понятия не имею, что это может быть, но пусть оно скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, привет!
Как ни зайду, так новая беременная объявляется!:love:

Олечка, Анечка, поздравляю от всей души!:love::love::love:
Пусть тревоги отпустят вас, беременность будет легкой, а детки здоровенькие-здоровенькие!:flower:

Даже завидую вам! Смотрю на Настюху и хочу еще двоих. Так мне нравятся маленькие

Спасибо, Наташ, большое! :flower:

Аня!!! Вот так сюрприз!!!
Поздравляю!!
Мои тоже на первом узи двумя каплями были... видишь родила благополучно )))

Обнадежевающе! :flower: Юль, а у тебя тонус был, да?

silfida
31.10.2011, 09:34
Я сегодня тоже рано. Мои cоплеши наконец-то в сад ттт ттт ттт
@@@@@@@@@ :))
У старшего в группе 3 ребятенка, остальные болеютЪ:005:

An'kin
31.10.2011, 09:42
Я сегодня тоже рано. Мои cоплеши наконец-то в сад ттт ттт ттт
@@@@@@@@@ :))
У старшего в группе 3 ребятенка, остальные болеютЪ:005:

У нас папа сегодня пробует Нику в сад отвести после недели сидения дома. Жду звонка. Представляю, какой концерт она ему сейчас закатывает. :001:

silfida
31.10.2011, 09:50
ниче, ниче, вcе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@

У моей с первых дней в яслях завелся друх сердешный - Миша. :0017: Уж не знаю, но все время, как ни приду, они вместе сидят играют. И она не уйдет пока с ним не попрощается персонально. Кавалер видимо говорит еще не очень, она ему кричит "Миша пока", он выходит в раздевалку и, взглядом полным печали, провожает. А сегодня только мы зашли в группу, слышу кто-то - Ксююююфа!!!!! Наш Мишаня :086: Помчалась радостная :))

ОльШаник
31.10.2011, 10:48

У моей с первых дней в яслях завелся друх сердешный - Миша. :0017: Уж не знаю, но все время, как ни приду, они вместе сидят играют. И она не уйдет пока с ним не попрощается персонально. Кавалер видимо говорит еще не очень, она ему кричит "Миша пока", он выходит в раздевалку и, взглядом полным печали, провожает. А сегодня только мы зашли в группу, слышу кто-то - Ксююююфа!!!!! Наш Мишаня :086: Помчалась радостная :))

Как классно, мне так нравится, когда у таких карапузов уже любофф:love::love::love::love:

ОльШаник
31.10.2011, 10:51
Всем привет:030:
Спамер номер два тож не спит:))

silfida
31.10.2011, 10:53
а что со временем на ЛВ??? куда час потеряли?

ОльШаник
31.10.2011, 10:55
а что со временем на ЛВ??? куда час потеряли?

У меня вроде все правильно:008:

лит
31.10.2011, 10:59
У меня вроде все правильно:008:

сейчас 10:00, время то не переводят сейчас ;)

на ЛВ 9:00 автоматом видимо перевелись.

А у тебя какое время правильное? :)

silfida
31.10.2011, 11:00
ааааа, у меня одной???? на компе правильно... а тут на час меньше отражается:0054:

ОльШаник
31.10.2011, 11:01
сейчас 10:00, время то не переводят сейчас ;)

на ЛВ 9:00 автоматом видимо перевелись.

А у тебя какое время правильное? :)

У меня и показывает 10:00, а что у кого-то по другому показывает?

лит
31.10.2011, 11:03
У меня и показывает 10:00, а что у кого-то по другому показывает?

на компе у меня 10

а сообщения на ЛВ отображаются на 9 часов

ОльШаник
31.10.2011, 11:05
на компе у меня 10

а сообщения на ЛВ отображаются на 9 часов

Может надо покопаться в настройках браузера? :008:
ЗЫ где точно покопаться не скажу, я с айпада сижу, тут все верно отображается, так что видимо это не косяк лв

djuli
31.10.2011, 11:26
присмотрись

Лен спасибо!!!!!!!!!!! Очень похоже!!! Вот сижу и думаю врача вызывать? или нафих:065:

Неженк@
31.10.2011, 11:32
Привет. Мы только встали с пацанами недавно :010::)) в сад не пошли естественно :008:
Всё из-за папы, его чего-то ночью рвало, потом заснуть долго не могли. Не знаю как он встал в 5.30, я не стала, потом только проводила до двери и легла спать

ОльШаник
31.10.2011, 11:36
Лен спасибо!!!!!!!!!!! Очень похоже!!! Вот сижу и думаю врача вызывать? или нафих:065:

А чо не хошь вызывать то? Мож у вас закроют группу на карантин, если врач диагноз подтвердит

Привет. Мы только встали с пацанами недавно :010::)) в сад не пошли естественно :008:
Всё из-за папы, его чего-то ночью рвало, потом заснуть долго не могли. Не знаю как он встал в 5.30, я не стала, потом только проводила до двери и легла спать

Ой, мож отравился чем? Он еще и в Новгород чтоль поехал?

Неженк@
31.10.2011, 12:09
Ой, мож отравился чем? Он еще и в Новгород чтоль поехал?

Да ели всё одно и тоже с ним, т.ч. может вирус тот самый от которого многие в топе страдают. А сам в Новогород поехал, вот не могу дозвониться до него - трубку то не скидывает, то занята. Успокаиваю одним, что у плохих вестей слишком быстрые ноги :008:

ОльШаник
31.10.2011, 12:24
Да ели всё одно и тоже с ним, т.ч. может вирус тот самый от которого многие в топе страдают. А сам в Новогород поехал, вот не могу дозвониться до него - трубку то не скидывает, то занята. Успокаиваю одним, что у плохих вестей слишком быстрые ноги :008:

Так, Вера, какие плохие вести:wife: ты должна думать только о хорошем

An'kin
31.10.2011, 13:21

Все прошло, как и всегда: рев на подходе к саду, рыдания в раздевалке, и как только папа ушел - все ок :)

Ксюня без внимания не останется :love:

Всем привет:030:
Спамер номер два тож не спит:))

:099:

ааааа, у меня одной???? на компе правильно... а тут на час меньше отражается:0054:

У меня так же.

Нашелся папа?

An'kin
31.10.2011, 13:28
Как есть хочется :028:
Вчера привезли сюда уже после ужина, но я и есть-то особо не хотела. А сегодня завтрак так рано был, а мне на анализы идти натощак - пропустила! :( Эх, сейчас бы оливьешку, тазик... :))

murchionok
31.10.2011, 13:36
Всем доброе утро!
Меня токс накрыл по полной... с утра дружу с белым другом... и легче не становится...
Вовка кашлять опять начал... и сопельки появились... Глазки вроде получше, но, всё равно гноятся ещё...

Ань, как состояние?

Вер, я не поняла, вы на совсем в Новгород?

Юля... вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

silfida
31.10.2011, 13:43
У меня так же.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4715137
предлагают на часовой пояс Тбилиси настроится :))

Irych
31.10.2011, 13:46
всем привет!
Мы все выхи усиленно долечивались, дети практически здоровы, а мне осталось найти свой голос- 2 дня молчала тут, ларингит жуткий был, сегодня уже сиплю потихоньку:073:
Я смортю беби бум продолжается:support:

Анечка и Оля берегите свои пузяшки, все будет ХОРОШО!
И остальным беременюшечкам не болеть и беречь себя!!!

Нет. из-за инсульта нельзя, опухоль быстро прогрессировать счаз начнет...Ей сегодня сон приснился, она с креста снег варежкой стряхивала.Вот зимой она и уйдет от нас.............

Юль, много, много сил пережит это

Irych
31.10.2011, 13:49
Всем доброе утро!
Меня токс накрыл по полной... с утра дружу с белым другом... и легче не становится...
Вовка кашлять опять начал... и сопельки появились... Глазки вроде получше, но, всё равно гноятся ещё...

Соочувствую, у самой так было.
Мне чуть чуть помогала мин.вода есентуки и семечки тыквенные. и свежий воздух, когда с дочкой гуляла, всегда тошнота отпускала.

ОльШаник
31.10.2011, 13:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4715137

Отписала там, что нужно делать, чтоб не переходить на Тбилиси:))

Неженк@
31.10.2011, 13:59
Кстати, когда она?
:flower:
10 ноября госпитализация, а 11.11.11 :)) операция. Хочу попозже врачихе позвонить, узнать как долго наркоз будет действовать. Мне один раз давали общий наркоз.. отходила долго и плохо :(

я тоже хочу малышку :love:
муж сказал пока своего жилья не будет, то рожать третьего не пойдём :073:
а я его попросила поколдовать там у себя, чтоб уж девочка была, а то он спец по пацанам :065:
Нашелся папа?
Нашёлся СБ.
Говорит стоило только на стройку зайти, как со всех сторон куча вопросов и люди там приехали, надо было всех в городке расселить. Вот освободился и позвонил. Чувствует себя нормально. Не понятно чего ему ночью так плохо было :009: объелся что ли :065: Мы с Ваней приехали к нему когда в пятницу, а там чисто холостяцкая квартира... в холодильнике вообще кто-то сдох :065:
Всем доброе утро!

Вер, я не поняла, вы на совсем в Новгород?

Ой, Мариш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это надо пережить
Мы не переехали ещё, просто прокатились в гости и на след.выхи поедем, а потом в конце ноября уже насовсем.

Девочки, вы писали, что по полису имеют право в любой поликлинике и больнице обслуживать. Так вот мне надо флюшу сделать. Мой полис оформлен на Приморский район, а здесь (в Калининском) поликлиника в соседнем доме. Пришла в регистратуру, рассказываю, что мне надо для себя флюшку сделать (не вдаваясь в подробности для чего), а мне говорят, чтоб бесплатно делала по месту действия полиса, а у них только за деньги. Сашка у них делал флюшку, когда я на учёт с Ваней встала, что-то рублей 150 заплатил. Так вот как быть? У меня тут дело принципа. Где прописано, что по медполису должны обслужить бесплатно не зависимо от места прописки? Подскажите, пожалуйста.

Кстати, сходила в детскую поликлинику с детками. Вано замерили, взвесили, потом я им рассказала, что съезжаем... Участковая вместе с мс перекрестились наверно после нашего ухода :046: МС несколько раз спросила точно ли мы не вернемся обратно

Irych
31.10.2011, 14:02
Девочки, я тоже с "милым" отзывом о ЖК...
Решила разобраться со своими проблемами, наконец-то.
Пошла сегодня в ЖК. А меня направили оттуда в другое место с прекрасным диагнозом рак молочных желёз :010: Там, конечно, не такие слова были написаны, но не все же знают, как врачи ЭТО обозначают...
В общем, я сегодня стрессанула не на шутку. Была еще у другого гинеколога, была у маммолога-онколога (куда меня, собственно, и направили). Сказано сделать УЗИ для начала. А онколог вобще взяла это направление, порвала и в урну выбросила со словами, что ТАКОЕ мне в карточку вклеивать не будет :015:
В понедельник иду сдавать кучу анализов (в основном гормоны). Сахар надо еще проверить. На УЗИ еще надо записаться...

Голова болит, не могу...
В онкологическом отделении вмдела мужчину, уже метастазы под кожей видны. Человек последние дни живет... Я не выдержала, разревелась, глядя на него... Очередь меня не поняла...

Юль, все черные мысли гони прочь!!!! У тебя все должно быть хорошо!
и я тоже не могу абстрагироваться и всегда чужую боль через себя пропускаю, хоть и понимаю, что так низя

Девы, приветик.
Ну и новости у вас. :010:

Папа мой вчера забрал Андрюшу, а я покидала шмотки в сумку, взяла Ваньку и через 3,5 часа была уже в Новгороде :love: Ванюша сначала бодрился в автобусе, а потом уснул, т.ч. доехали без проблем. Посмотрела наше будущее жилье - уборки выше крыши :065: но самое главное для меня, что там минимум хозяйских вещей, а остальное мы свое привезем и подкупим кое-чего. Живем в благополучном районе, в новостройках, ибо есть очень криминальные райончики :072:
Вер, на самом деле в Новгороде не так страшно. Тк мы лето проводим на даче под Новгородом, у нас много знакомых новгородцев. Ничего такого страшного не рассказывают. И по моим ощущения ( мы правда днем там бывали) тихий провинциальный городок, очень много зелени, и жизнь там какая то спокойная размеренная, никто никуда не торопится:))
Вот только вечером после 10 сложно найти бар погулять, это мой брат жаловался:046:

Неженк@
31.10.2011, 14:12
Вер, на самом деле в Новгороде не так страшно. Тк мы лето проводим на даче под Новгородом, у нас много знакомых новгородцев. Ничего такого страшного не рассказывают. И по моим ощущения ( мы правда днем там бывали) тихий провинциальный городок, очень много зелени, и жизнь там какая то спокойная размеренная, никто никуда не торопится:))
Вот только вечером после 10 сложно найти бар погулять, это мой брат жаловался:046:
Мы кстати живем недалеко от парка, а там такая дет.площадка :019: для меня это важнее чем бары на сегодняшний день :065::065: Мне кажетися в центре много всяких развлечений должно быть, нет :016:
А вот спокойные они чрезмерно. Писала, там водители никуда не торопятся... совсем... уж насколько я не люблю ажиотаж на питерских дорогам, но там они ездят оооооочень спокойно, прям бесят :)):065:
Кстати, Сашка дал добро на автошколу :support::support:

Irych
31.10.2011, 14:40
Мы кстати живем недалеко от парка, а там такая дет.площадка :019: для меня это важнее чем бары на сегодняшний день :065::065: Мне кажетися в центре много всяких развлечений должно быть, нет :016:
А вот спокойные они чрезмерно. Писала, там водители никуда не торопятся... совсем... уж насколько я не люблю ажиотаж на питерских дорогам, но там они ездят оооооочень спокойно, прям бесят :)):065:
Кстати, Сашка дал добро на автошколу :support::support:

Мы наверное как раз на эту площадку иногда в выходные заезжали, там прямо целый городок с горками и лазилками, про нее даже на местном тв рассказывали)
Да про бары-это так к слову пришлось:046:

не только водители, но и продавцы и в поликлинике - никто никуда не торопится:)) после Питера это по началу раздражает, потом привыкаешь;)

Неженк@
31.10.2011, 14:55
Мы наверное как раз на эту площадку иногда в выходные заезжали, там прямо целый городок с горками и лазилками, про нее даже на местном тв рассказывали)
Да про бары-это так к слову пришлось:046:

не только водители, но и продавцы и в поликлинике - никто никуда не торопится:)) после Питера это по началу раздражает, потом привыкаешь;)

Парк 30-летия Октября на Большой Московской, там прям с улицы видно горки. Этот?
Там же по дороге детский магазин "Вагон игрушек" (если от нас ехать)-папа не рад :065: И рекламу по телеку видела, что в магазе одном продают "..немецкие, американские и шведские комбенизоны.." хочу в след.раз доехать, посмотреть чем торгуют. Интересно же :065: жаль марки по телеку не назвали. У нас ещё во дворе площадка неплохая, скоро двор закроют с двух сторон (до НГ обещали). В нашем подъезде выше этажом мальчик ровесник Андрюши живет. Короче всё не так плохо :073: осталось только переехать :010:
По сравнению со Светогорском день и ночь конечно. Мне почему-то казалось, что пограничные города более креативные. Помню с Сашкой обсуждали, что через 600 метров, если смотреть из нашего окна, страна с совершенно другими обычаями и укладом жизни, а въезжают в Россию, а тут красота во всей красе :073:-ЦБК воняет, дороги разбиты, домики убогие, цены ломовые (до сих пор в шоке от цены на смесь Нутрилон :010:), да и магазы многие как в старые добрые времена закрываются на обед с 2до3 часов :073:

An'kin
31.10.2011, 15:47
Всем доброе утро!

Держись! Даже не знаю, что посоветовать, не знаю, что такое токсикоз...

Ань, как состояние?

Ничего. Все еще кровит по-маленьку. :( Живот тянет поменьше, правда ночью один раз скрутило хорошо так. :005: Только что ходила на какую-то процедуру декомпрессии, че-то не в восторге. Как будто в вакуумную упаковку положили и откачали воздух. Вроде только на ноги и верх живота давило, но чего-то мне кажется, что мне сейчас любое давление не айс. :016:

Ты последовала совету? :))

И остальным беременюшечкам не болеть

Спасибо большое! :flower:

10 ноября госпитализация, а 11.11.11 :)) операция. Хочу попозже врачихе позвонить, узнать как долго наркоз будет действовать. Мне один раз давали общий наркоз.. отходила долго и плохо

Ну еще есть время морально подготовиться. В этот раз обещают под местным делать?

Нашёлся СБ.
Говорит стоило только на стройку зайти, как со всех сторон куча вопросов и люди там приехали, надо было всех в городке расселить. Вот освободился и позвонил. Чувствует себя нормально. Не понятно чего ему ночью так плохо было :009: объелся что ли :065: Мы с Ваней приехали к нему когда в пятницу, а там чисто холостяцкая квартира... в холодильнике вообще кто-то сдох :065:

С непривычки объелся домашнинки, наверное. :))
Хорошо, что уже все хорошо! :support:

Irych
31.10.2011, 15:52
Парк 30-летия Октября на Большой Московской, там прям с улицы видно горки. Этот?
Там же по дороге детский магазин "Вагон игрушек" (если от нас ехать)-папа не рад :065: И рекламу по телеку видела, что в магазе одном продают "..немецкие, американские и шведские комбенизоны.." хочу в след.раз доехать, посмотреть чем торгуют. Интересно же :065: жаль марки по телеку не назвали. У нас ещё во дворе площадка неплохая, скоро двор закроют с двух сторон (до НГ обещали). В нашем подъезде выше этажом мальчик ровесник Андрюши живет. Короче всё не так плохо :073: осталось только переехать :010:
По сравнению со Светогорском день и ночь конечно. Мне почему-то казалось, что пограничные города более креативные. Помню с Сашкой обсуждали, что через 600 метров, если смотреть из нашего окна, страна с совершенно другими обычаями и укладом жизни, а въезжают в Россию, а тут красота во всей красе :073:-ЦБК воняет, дороги разбиты, домики убогие, цены ломовые (до сих пор в шоке от цены на смесь Нутрилон :010:), да и магазы многие как в старые добрые времена закрываются на обед с 2до3 часов :073:

Ага, он самый - на Большой Московской. мы ездили затаривались на неделю едой, ну и по пути детям развлекуха.
А в аптеку в Новгороде лучше не ходить, там цены:010: мы по возможности из Питера все привозим. но пару раз заходили эктренно, я просто в шоке была от цен.

Неженк@
31.10.2011, 16:10
Ну еще есть время морально подготовиться. В этот раз обещают под местным делать?

Мне в тот раз делали под местным, неприятно, но терпимо. А в этот раз под общим :005:

С непривычки объелся домашнинки, наверное. :))
Хорошо, что уже все хорошо! :support:
Да наверно. Мы вчера домашенго гуся ещё делали :019: еле в духовку затолкали :073: вот и обтрескался наверно
Ага, он самый - на Большой Московской. мы ездили затаривались на неделю едой, ну и по пути детям развлекуха.
А в аптеку в Новгороде лучше не ходить, там цены:010: мы по возможности из Питера все привозим. но пару раз заходили эктренно, я просто в шоке была от цен.
О, хорошо что сказала. В Питерских аптеках правда тоже цены шепчут :008:

лит
31.10.2011, 16:15
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

:flower::flower::flower:

Вера, ну как -то так
http://ora.ffoms.ru/portal/page/portal/top/protect/Полис%20обязательного%20медицинског

http://www.rg.ru/2011/01/12/oms.html

если хочется принципиально, то можно поругаться и позвонить в страховую, тел. указан на полисе

Неженк@
31.10.2011, 16:21

Вера, ну как -то так
http://ora.ffoms.ru/portal/page/portal/top/protect/Полис%20обязательного%20медицинског

http://www.rg.ru/2011/01/12/oms.html

если хочется принципиально, то можно поругаться и позвонить в страховую, тел. указан на полисе

Благодарю :flower:
Если я позвоню в страховую, то как они могут помочь с решением вопроса? :009:

лит
31.10.2011, 16:24
Благодарю :flower:
Если я позвоню в страховую, то как они могут помочь с решением вопроса? :009:

попробуй позвони сейчас - расскажешь что будет.
У меня до страховой не доходило дело, на слово верили, что позвоню:073:

silfida
31.10.2011, 16:25
Только что ходила на какую-то процедуру декомпрессии, че-то не в восторге. Как будто в вакуумную упаковку положили и откачали воздух. Вроде только на ноги и верх живота давило, но чего-то мне кажется, что мне сейчас любое давление не айс. :016:

Аня, я ходила на такую Андреем берем-ая. Это полезная штука. Абдоминальная декомпрессия называется. Почитай про нее в инете. Твоему малышу не повредит!!!!

Неженк@
31.10.2011, 16:31
попробуй позвони сейчас - расскажешь что будет.
У меня до страховой не доходило дело, на слово верили, что позвоню:073:

Бабуська в регистратуре, так мне ответила и с таким выражение лица, мол понаехали тут :046: хотела сначала к главврачу сходить :008: в регистратуре безполезно ругаться наверно :016:

Неженк@
31.10.2011, 16:43
Лен, позвонила я в страховую. Оператор сказала, что если я хочу сделать в соседней поликлинике бесплатно, то мне просто надо поменять полис и прикрепится к поликлиникам по месту фактического проживания :065: нормально так. ССылочки и читаты для неё не аргумент :073:

ОльШаник
31.10.2011, 17:57
Лен, позвонила я в страховую. Оператор сказала, что если я хочу сделать в соседней поликлинике бесплатно, то мне просто надо поменять полис и прикрепится к поликлиникам по месту фактического проживания :065: нормально так. ССылочки и читаты для неё не аргумент :073:

То есть законы для нее не аргумент?:015:

murchionok
31.10.2011, 18:20
А нам сегодня отит поставили... Вовка что-то за ушко ночью схватился и заплакал... Подумали с папой - позвонила в поликлинику, как ЛОР принимает, и поехали к ней с жалобой... Короче ОТИТ.... ко всем нашим приключениям...
За одно и окулиста застали... назначила другое лечение....

Бедный малыш... столько гадости в него пихать теперь надо...

10 ноября госпитализация, а 11.11.11 :)) операция. Хочу попозже врачихе позвонить, узнать как долго наркоз будет действовать. Мне один раз давали общий наркоз.. отходила долго и плохо :(

Все будет хорошо, я узнавала (с) ;)

Ничего. Все еще кровит по-маленьку. :( Живот тянет поменьше, правда ночью один раз скрутило хорошо так. :005: Только что ходила на какую-то процедуру декомпрессии, че-то не в восторге. Как будто в вакуумную упаковку положили и откачали воздух. Вроде только на ноги и верх живота давило, но чего-то мне кажется, что мне сейчас любое давление не айс. :016:

Мне такого не делали, но, как с Вовиком ходила, в ЖК девушки сидели после этой штуки - говорят легче потом становиться... Даж не знаю, что за штука такая.... Но, сколько слышала - хвалят!

То есть законы для не аргумент?:015:

А у нас законы не в почете!!! :065:

ОльШаник
31.10.2011, 18:54
Оля-Харибда ну как твой муж поговорил со своим работодателем?:008:

всем привет!

Я смортю беби бум продолжается:support:

И остальным беременюшечкам не болеть и беречь себя!!!

спасибо , Ириш:flower:

Харибда
31.10.2011, 19:09
Всем привет!:flower:

Я сегодня чуть слоника не родила:001:
Мелочь копошилась рядом со мной, я свежевыкрашенные гуашью (:065:) шмотки
ванишем поливала.... Вдруг каааааааак заорет, за глаз держится:
"Бооооооольно"...:001::010:
Пока я руки полоскала, Варя прибежала, Соня от глаза руку не отрывает,
посмотреть не дает....:065: Поставила ее на детский стульчик, грудь
воткнула (сб:091: не отказалась), глаз страшнючий - как шаром вздулся....:001:
Капец, короче....
Через пару секунд до меня дошло - она так глаз "удачно" потерла, что ресницы
ВНУТРЬ завернулись ВСЕ...:010::010::010:
(я потом специально пробовала так сделать - нифига не получается:065::073:)
Вобщем, вынула реснички, а потом уже ноги начали подкашиваться и
руки трястись:065::065::065:

Спасибо! Вчера на узи видела своего карапузика, он уже шевелился вовсю:love: так смешно ручками и ножками шевелил:love::love::love:

:love:

девочки, это вирус!!!...:( я писала недавно! никуда смс не отправляйте...денег много за ответное снимают...:015::015:
надо скачать утилиту здесь: http://www.freedrweb.com/cureit, сделать всё по инструкции, найдёт вирус-удалить!

Свет, там смс слать не нужно, они на твой номер просто код присылают.
Уже открыла страницу.
Согласна с Юлей - телефонную базу обновляют:073:

Ну поставила себе с вечера телефончик на 6.50 утра, проснулась в 6.35 лежу, глазами хлопаю, мужики спят. В 7 вяло встала, пошла на кухню и краем глаза зацепилась за часы на микроволновке. Мамо :010: а там 8 утра. Кто ж знал, что именно мой телефон автоматически часы переводит и будил меня по зимнему времени :015: :073: Проснулась зато мгновенно :)) пока такси ехало, я тут как в одно место клюнутая носилась, но на кардиограмме (СБ) это никак не отразилось

:010::065:

Всем добрый день!
Мы после болезни просто ужасно пошли в садик. С жуткими истериками, дома тоже вел себя из рук вон плохо :( На меня ребенок зверски обиделся, за то, что я в садик его отвожу (обычно забирает его бабушка или папа), вечерами ко мне не подходил вообще! К папе, бабушке, дедушке - пожалуйста, но только ни к маме :( Только в четверг вечером сам ко мне забрался на ручки и мы в обнимку смотрели мультики - простил, видимо :) А в пятницу я за ним пришла в сад, он обрадовался, конечно, потом попросился в туалет, а после этого снова сел с другими детками за стол в кубики играть - я аж челюсть на пол уронила. Снова заглядываю в группу - зову его, а он так на меня посмотрел "ой, мама, ты еще здесь?" Тут я окончательно сползла по стеночке :)) Но уже он вышел ко мне, мы спокойно оделись и пошли домой. Как это называется? С утра в садик со слезами, а вечером не забрать? Что в его маленькой головушке? :)

Соня тоже сегодня вопила :001:, когда она поняла куда пришла.....
А шла с мамой утречком очень охотно:)

Воспитатель сказала, что не больше двух часов сегодня раз такая истерика.
Я пришла к 10ти, а Соня меня просто игнорит - играет себе увлеченно:073:
Завтра вроде разрешили к 11.. Но нянечка сказала, что лучше попозже -
попробуют покормить обедом:) Посмотрим завтра утром по ситуации...

*Шустрaя*
31.10.2011, 19:15

Капец, короче....
руки трястись:065::065::065:..

оой,это таак больно,бедненькая:( у меня вчера как раз одна ресничка туда завернулась,ужжас(((

An'kin
31.10.2011, 19:38

Спасибо, Ириш, ой Ленок :))
:flower::flower:

Аня, я ходила на такую Андреем берем-ая. Это полезная штука. Абдоминальная декомпрессия называется. Почитай про нее в инете. Твоему малышу не повредит!!!!

Точно, она самая. Ты знаешь, я когда на большом сроке лежала с Никой, тоже видела девушек на этой процедуре. Ее действительно хвалили. Но мне сегодня как-то напряжно было. Да и врач потом моя подошла и сказала, что они посовещались с физиотерапевтом и решили мне заменить ее на другую процедуру. Так что видать все же в моем состоянии не стоит ее делать. :016: да и ноги после нее гудят у меня. :))

А нам сегодня отит поставили... Вовка что-то за ушко ночью схватился и заплакал... Подумали с папой - позвонила в поликлинику, как ЛОР принимает, и поехали к ней с жалобой... Короче ОТИТ.... ко всем нашим приключениям...
За одно и окулиста застали... назначила другое лечение

Ой, какая неприятность :(
Скорее справиться со всеми бяками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне такого не делали, но, как с Вовиком ходила, в ЖК девушки сидели после этой штуки - говорят легче потом становиться... Даж не знаю, что за штука такая.... Но, сколько слышала - хвалят!

Может быть, конечно. :009:

Капец, короче....
руки трястись

Да уж, представляю, как ты струхнула :001:
Хорошо, что все обошлось!

Соня тоже сегодня вопила :001:, когда она поняла куда пришла.....
А шла с мамой утречком очень охотно:)

Воспитатель сказала, что не больше двух часов сегодня раз такая истерика.
Я пришла к 10ти, а Соня меня просто игнорит - играет себе увлеченно:073:
Завтра вроде разрешили к 11.. Но нянечка сказала, что лучше попозже -
попробуют покормить обедом:) Посмотрим завтра утром по ситуации...

Вот и моя сегодня после перерыва, поэтому сказали забрать через 1,5 часа. А я хотела, чтоб ее до обеда продержали. Ведет-то себя в саду нормально.

ОльШаник
31.10.2011, 19:41

Капец, короче....
руки трястись:065::065::.

Ой ужас то какой:001:

лит
31.10.2011, 19:47
ну тогда сюда

http://ora.ffoms.ru/portal/page/portal/top/about/territorial/peterburg

.

:001:

уфф пока дочитала, сама чуть не поседела

Душенька
31.10.2011, 19:50
Вера, правильно тебе объяснили. Я в пятницу ходила делала флюшку в своём районе. Передо мной девушки платили за флюшку, я удивилась, т.к. была уверена, что она делается бесплатно, а регистратор объяснила, что бесплатно только в своём районе!!!
Полис наш действует по всей территории России, но это касается оказания медицинской помощи, а не исследовани. Во всяком случае я так поняла. Когда жили в Тосно, прописка была Питерская, но мы прикреплялись к местной поликлинике и делали всё бесплатно.

Марина - Вовчику поправляться!!! Тебе держаться!!! :flower: Что еще тут скажешь? ;)

Оль, ну Соник учудила!!!:010: Обалдеть! Бедная зая! Глазик, наверное, красный внутри был долго :005: Представляю, как она испугалась :001: Про садик - молодцы!!!

Маня моя сегодня дома... Сопли собираем :065: Хочу 3 дня дома подержать, а там, скорее всего, отправлю в сад.

Я сегодня опять пол-дня потратила на бега по мед.учреждениям :010: Сдала кровищу, чуть в обморок не грохнулась :065: Но сдержалась. Вышла из кабинета и на ближайшем диванчике села завтракать :019: Результаты будут известны в следущую пятницу...

Потом рванула в свою поликлинику записаться на УЗИ молочных желез. А мне предложили сразу его сделать. Смотрели очень тщательно и долго. Много измеряли и печатали фотографии, что меня, конечно, напрягло :073: В итоге врач сказала, что картина очень странная, надо идти к специалисту по УЗИ именно груди. Но точно она может сказать, что молочные протоки значительно расширены (чего быть не должно совсем спустя 17 мес после окончания ГВ :ded:). Но этому я не удивилась, т.к. молозиво-то до сих пор у меня есть.
А вот второй момент меня крайне удивил :005: У меня в груди отсутствует жировая ткань! А она должна быть не зависимо от начичия и количества жира во всех остальных частях тела :ded: Т.е. у меня грудь - это только железа и кожа... Вот и понятно, почему она стала меньше по размеру. Завтра бегу к хирургу...
Голова болит весь день. Настроенья нет вобще. Пупсам улыбаюсь через силу...
Свекровь лезет с распросами...

Неженк@
31.10.2011, 19:56
Вера, правильно тебе объяснили. Я в пятницу ходила делала флюшку в своём районе. Передо мной девушки платили за флюшку, я удивилась, т.к. была уверена, что она делается бесплатно, а регистратор объяснила, что бесплатно только в своём районе!!!
Полис наш действует по всей территории России, но это касается оказания медицинской помощи, а не исследовани. Во всяком случае я так поняла. Когда жили в Тосно, прописка была Питерская, но мы прикреплялись к местной поликлинике и делали всё бесплатно.

Так получается и мелким мне в Новгороде надо новый полис делать? :016:
Сашке весной там же отказали в приёме к участковому терапевту например :008: ( у него прописка ЛО и в полисе поликлиники ЛО ) Или терапевт у нас тоже исследования??? :008:

Душенька
31.10.2011, 20:03
полис менять не надо! надо просто подойти в поликлинику, как переедете и прикрепиться к ней. т.е. это будет ваша поликлиника теперь. сможете и на дом врача вызывать, и анализы сдавать, и исследования делать

а терапевт должен принять обязательно! это было не законно!
мы на юге ходили к педиатру в поликлинику без проблем.

Душенька
31.10.2011, 20:05
кстати, у меня была прописка ЛО во время проживания в Питере. Ходила к терапевту. Приняли без проблем, даже больничный открыли, но закрываеть его надо было в той поликлинике, к которой я была прикреплена, т.е. в Тосно...

Харибда
31.10.2011, 20:27

Аня:flower::flower::flower:
Молодчинка какая:love:
Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя очень-очень!!!!

Харибда
31.10.2011, 20:32
Покупательница отстала:) Мама............ Мама с каждым днем слабеет:(

Юль....
Не знаю что сказать, нет подходящих слов...
Очень тяжелое испытание тебе выпало....

Неженк@
31.10.2011, 21:20
Андрюха начал "р" говорить и то в слове прыгать говорит, а в слове привет нет :)) как-то выборочно у него получается

Как вам? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714434) :008:

An'kin
31.10.2011, 23:21
Я сегодня опять пол-дня потратила на бега по мед.учреждениям :010: Сдала кровищу, чуть в обморок не грохнулась :065: Но сдержалась. Вышла из кабинета и на ближайшем диванчике села завтракать :019: Результаты будут известны в следущую пятницу...

Потом рванула в свою поликлинику записаться на УЗИ молочных желез. А мне предложили сразу его сделать. Смотрели очень тщательно и долго. Много измеряли и печатали фотографии, что меня, конечно, напрягло :073: В итоге врач сказала, что картина очень странная, надо идти к специалисту по УЗИ именно груди. Но точно она может сказать, что молочные протоки значительно расширены (чего быть не должно совсем спустя 17 мес после окончания ГВ :ded:). Но этому я не удивилась, т.к. молозиво-то до сих пор у меня есть.
А вот второй момент меня крайне удивил :005: У меня в груди отсутствует жировая ткань! А она должна быть не зависимо от начичия и количества жира во всех остальных частях тела :ded: Т.е. у меня грудь - это только железа и кожа... Вот и понятно, почему она стала меньше по размеру. Завтра бегу к хирургу...

Юль, могу только пожелать, чтобы хирург не нашел ничего криминального. :091:

Аня:flower::flower::flower:
Молодчинка какая:love:
Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя очень-очень!!!!

Спасибо, Оленька! :flower:
Очень надеюсь, что ваши кулачки нам с масяндриком помогут :love:

djuli
31.10.2011, 23:24
Спасибо, Оленька! :flower:
Очень надеюсь, что ваши кулачки нам с масяндриком помогут :love:

За всех будущих масяндриков держу кулачки даже на ногах!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
01.11.2011, 00:37
Девочки подержите кулачки! Едем с Алиной в больницу с обструктивным бронхитом!( а Ольга харибда где ты? Чую что не надо ехать и дома могли бы справиться но от незнания страшно(((

ОльШаник
01.11.2011, 00:42
Девочки подержите кулачки! Едем с Алиной в больницу с обструктивным бронхитом!( а Ольга харибда где ты? Чую что не надо ехать и дома могли бы справиться но от незнания страшно(((

Ой, выздоравливайте ! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

silfida
01.11.2011, 00:45
Алиненку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
01.11.2011, 00:45
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
01.11.2011, 00:55

как про меня написала... видимо мне тоже пора идти к маммологу...

Ты держись все будет хорошо!!!

xxxooo
01.11.2011, 00:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Шустрaя*
01.11.2011, 01:01
@@@@@@@@@@@@.....

An'kin
01.11.2011, 01:06

Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В какую больницу едете?

лит
01.11.2011, 01:09
про полис....

в общем в законе четко не прописано, что и как. Я поняла так: что бы получить помощь на дому (а потом и больничный) надо прикрепляться. А в остальном - интересно стало - позвоню завтра в фомс :016:

Всем нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Элисс
01.11.2011, 01:39
Девочки спасибо, отвезли на бухарестскую. Врач сказала сейчас дышит нормально, на мою просьбу уехать домой особо не возражала, так что думаю не все так страшно, буду наблюдать дома, чем здесь всякую заразу цеплять . Кладут вместе со ОРВИ и всякими инфекциями, не хочу. Надеюсь что правильно поступаю

ОльШаник
01.11.2011, 01:42
Девочки спасибо, отвезли на бухарестскую. Врач сказала сейчас дышит нормально, на мою просьбу уехать домой особо не возражала, так что думаю не все так страшно, буду наблюдать дома, чем здесь всякую заразу цеплять . Кладут вместе со ОРВИ и всякими инфекциями, не хочу. Надеюсь что правильно поступаю

Олесь, тож думаю, что раз не критично, то лучше в домашних стенах переболеть, главное четко соблюдать то, что доктор прописал

Харибда
01.11.2011, 08:21
Что-то не спалось мне с утра...

Оля-Харибда ну как твой муж поговорил со своим работодателем?:008::

Поговорил...
Просили до января поработать. Вроде бы с новым местом договорился,
что еще ноябрь отработает. А я то уже раскатала губищу...:065:

Маня моя сегодня дома... Сопли собираем :065: Хочу 3 дня дома подержать, а там, скорее всего, отправлю в сад.

Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлик, а чем отсутствие жировой ткани в груди плохо?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом как врач прокомментирует.

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй. В принципе, можно и дома лечить.
У вас же небулайзер есть, насколько помню? Ну и без аб не обойтись, конечно....

Обструкция плоха повторениями, нужно будет именно за этим следить.
Три (или два?:009:) повтора у мелкоты - и ставят астму.

С момента нашей единственной обструкции в аптечке держу кленбутерол.
Нам тогда после него было лучше, чем после ингаляций с беродуалом.
Но тут все индивидуально!:ded: Думаю, вам вполне адекватное лечение назначили.
(ттт) эту заразу у нас вроде нормально лечат.
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
01.11.2011, 09:38
Юль, могу только пожелать, чтобы хирург не нашел ничего криминального. :091:

как про меня написала... видимо мне тоже пора идти к маммологу...

Ты держись все будет хорошо!!!

Юлик, а чем отсутствие жировой ткани в груди плохо?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом как врач прокомментирует.Спасибо, девочки, за поддержку :flower: Я скисаю... вчера даже водки хряпнула перед сном. В жизни ее не пила!

Жировая ткань просто должна быть в груди, как зубы во рту, как ресницы на глазах. Чем вызвано ее отсутствие и что за этим следует - попробую выяснить...

Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Оль!!!
Мане фигово :(
t поднимается, ей очень плохо становится. Даже при t до 38 пришлось дважды ставить свечку нурофеновую, иначе она даже спать не могла! Было плохо...
Вот и врача надо бы вызвать, и меня дома не будет... Придётся свекрови инструктаж устраивать. Че-то не нравится мне состояние ребенкино...
Соплюхи в три ручья, так еще и кашлять стала. Думаю, что из-за соплей, но фиг его знает, я ж не врач.. Лучше, чтоб послушали, тем более, что t поднимается.

Поговорил...
Просили до января поработать. Вроде бы с новым местом договорился,
что еще ноябрь отработает. А я то уже раскатала губищу...:065:отработает ноябрь за те же деньги?

Олеся, вам с Алишкой тоже кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
01.11.2011, 09:59
Спасибо, девочки, за поддержку :flower: Я скисаю... вчера даже водки хряпнула перед сном. В жизни ее не пила!

Мане фигово :(

Юленька, ну что ты малыф... расширенные протоки и отсутствие жирка - это же ваще не повод так накручивать себя. Первое - скорее всего повышен пролактин, у меня такое до Б было, прописываются таблы.. А жира и у меня мне кажется там нет...(не помешал бы конечно ;)) Вообще, я так мыслю,он только для объему и нужОн, суть то здоровой железы не в нем.

Дочуре @@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Вообще старайся больше думать о хорошем. Это и правда определяет нашу реальность во многом:flower:

silfida
01.11.2011, 10:02
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот - настоящее супружеское взаимопонимание! (с)
:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.11.2011, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@ . Если можно дома, то конечно лучше дома.
Спасибо, девочки, за поддержку :flower:
Юлечка, всем вам @@@@@@@@@@@@@@
И у тебя все будет хорошо. надеюсь, что все не так страшно..........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.11.2011, 10:39
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот - настоящее супружеское взаимопонимание! (с)
:))
:)