Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Душенька
02.11.2011, 14:08
Час от часу не легче :010: Вот прям вероятно, что речь об опухоли??? Проверяться будешь?
так этим и занимаюсь с пятницы...
еще бы МРТ сделать...
оспади, я за две недели без тырнета так хорошо отдохнула башкой :))еще бы :))
Юль, держись! Просто серая полоса. Я заметила, октябрь-ноябрь в целом непростые месяцы...Так что только держаться!:ded:
спасибо, Натусь :flower:
в общем была у меня такая же фигня:005: нервов потратила кучу, пока анализы, пока ответы (мысли то сразу:001:)
В общем после УЗИ мне сказали либо операцию сейчас делать, либо рожать в ближайшие 1-2 года, после ГВ во многих случаях пропадает.
это было в 6м году, прошла курс гомеопатии денег куча результат "0". Операция пугала, беременности в планах не было, пока раздумывала - наблюдали по УЗИ.
В Итоге сейчас ничего не прощупывается, надо на УЗИ сходить опятьа раньше она прощупывалась? у меня ее не прощупать, т.к. ткани железы грубые (опять скорее всего из-за пролактина повышенного)
А у нас все не так здорово! Потеряли мы моего племяша :(
Ситуация мутная, но сейчас уже поздно и нереально что-то прояснить. В понедельник увезли сестру в больницу с выделениями, сделали анализы, УЗИ, сказали, будем сохранять. Через какое-то время сделали укол и буквально сразу же открылось кровотечение.
Сейчас сестра звонит, уже из дома, ушла под расписку, говорит, дали антибиотики пить дома, а у них срок годности вышел 3 года назад...:010:
Галя :010: Просто офигеть :wife::wife::wife: это где такое делается????
очень сочувствую твоей сестре....
Сергеевна
02.11.2011, 14:09
Ну эт еси совсем припрет:008: Меня в ЖК сразу сказали по скорой увозить, хотя тонуса нет, болей нет, чуть-чуть с утра помазало. И еще напугали, что т.к. не встала еще на учет, то меня скорее всего в инфекционку повезут.
В итоге, посоветовала мне сестра в скандинавии обследоваться и там врач, сделав узи сказала, что была отслойка (диагноз ретрохориальная гематома), скопилась кровь и утром просто часть этой крови (уже старой коричневой) чуть помазало. Что гематома уже рассасывается и просто нужно временно себя разгрузить, лежать побольше, ходить меньше, Сашку не таскать, ну и конечно выписала мне лекарства.
Вот лежу, соблюдаю предписания врача.
ЗЫ: Это краткий пересказ предыдущих серий, для тех, у кого мозги отдыхали вдалеке от интернета:))
тады дома лежи :ded::ded::ded: телек зырь, вкусняшку ешь :))
всех в сад шли :065: хотя я не представляю, как это делать :)) я ваньку до дашкиных родов таскала :065::065::065:
вот топ про косички- там на первой странице есть ссылки с описанием как и что заплетать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090)
+1, но все упирается в финансы и т.п............
спасибо, бум изучать)))
Жень, а разве отслойка плаценты не является показанием? Я сейчас вообще целыми днями лежу, как если бы меня в пятницу по скорой в больничку увезли, берегу малыша, какой уж там секас?
Береги конечно:love: здоровье малыша дороже всякого секаса! Я просто не про сейчас говорю...эта отслойка на весь период беременности?(я не знаток:008:) Я думала, потом ребетёнок прикрепляется крепко и Б течет в нормальном режиме...
Из садика не позвонили...значит спать легла? чего то нервно...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2011, 14:24
Женя, все хорошо. Думаю Наташа спать легла и судя по времени уже спит.
Душенька
02.11.2011, 14:26
... Фиброма, как мне объяснила врач сейчас есть у 95 % женщин после 40 лет, а появляются фибромы уже и у 20-летних... У меня тоже она есть. Кста, Лебедев на узи сказал, что за Б высока вероятность, что она исчезнет...
Так, мне что теперь тоже в клан беременюшек что-ли? :073: :))
я вчера начиталась\насмотрелась фоток в топе девочек заплетающих косички- так красиво они заплетают. Сегодня тож на Марго эксперементировала - вот что получилось
Жень, молодцы вы обе!!!
у меня тоже был период, когда я Маргариту свою плела по-всякому, сейчас поуспокоилась ;)
девочки, помните к нам в топ заходила девушка из Норвегии кажется, malmo, у нее уже 4 детей и она в положении была. Я счас зашла в топ майчат (читатели мы там - писать лень:073:), а она оказывается еще двойню ждет :010:. А я все: трубу перевяжу свою последнюю после родов - а тут во как! Молодцы одним словом!:010:обалдеть!!! сил ей и чтобы всё было отлично :091:
Но Соня сегодня совсем не плакала и пошла САМА в группу!:080::080::080:
Нас оставили на обед, в 12 забирать:support:
У меня внутри тоже было так спокойно, что я пришла и умудрилась заснуть:008:
В 10.30 еле оторвала себя от подушки - режим же питания:))
ну и отлично!!! поздравляю :flower:
:support: наверное всё сыграло вместе! ТТТ!!!
Вот и мне всегда твердили наши бабушки: Толдыч про работу постоянно!!!,правда со старшим этот номер не канал:065:
у нас тоже эта отмазка не проходит :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2011, 14:30
Жень, молодцы вы обе!!!
у меня тоже был период, когда я Маргариту свою плела по-всякому, сейчас поуспокоилась ;)
Юль, я даж в лагеря когда ездила работать девочек всегда заплетала нравиться мне , когда у девочки красивая , опрятная головка- а уж когда такая же прическа на каждом втором не встречается, то это внимание привлекает
Душенька
02.11.2011, 14:33
Вы, конечно, умнички, и я очень рада за Вас:flower::flower:
но идите в попу стакими пожеланиями :)):)):)):)) :046: :046: :046:
всех в сад шли :065: хотя я не представляю, как это делать :)) я ваньку до дашкиных родов таскала :065::065::065:Юль, у твоих разница меньше. Саньку сейчас можно многое объяснить и он поймет, меньше капризов. Так что, думаю, Саня вполне переживёт, если мама его таскать не будет ;)
ну так хорошо всё ;) :flower:
У Маришки t всю ночь жарила :( ушко болит...
Утром Маргаритка закашляла, но сегодня праздник осени - потащились в садик :073: Завтра дома буду со своими болячками сидеть...
Душенька
02.11.2011, 14:36
Юль, я даж в лагеря когда ездила работать девочек всегда заплетала нравиться мне , когда у девочки красивая , опрятная головка- а уж когда такая же прическа на каждом втором не встречается, то это внимание привлекает
согласна! я сейчас попроще прически плету, но всё равно нестандартные. так мне даже детки из маргошиной нруппы говорят " какая у Маргариты красота на голове!" :)) воспитатели молчат, а в предыдущем садике все девочки к вечеру были заплетены так же, как Маргарита :)) воспитатели нас разглядывали, как инструкцию, а потом тренировались на кошках девочках ;)
murchionok
02.11.2011, 14:37
Всем привет!
Моцарелла, сестренке сил пережить это!
ОльШаник, а мне вообще что-то не хочется этого самого... Ну, сегодня у нас праздник, придется захотеть! Сделать мужу подарок :))
Краюшка, не позвонили, значит спит! Я первых несколько дней сидела с мужем на телефоне, вся боялась звонка из сада... а он там так хорошо спать ложится - не то что дома.... до сих пор не уложить... уже устала от его капризов!
Душенька, а почему нет? Давай к нам! Почихать? :fifa:
А-н-ю-т-и-к
02.11.2011, 14:50
....
Утром Маргаритка закашляла, но сегодня праздник осени - потащились в садик :073: Завтра дома буду со своими болячками сидеть...
Давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень,что у тебя с работой решилось?
Мне на днях одна клуша позвонила,представилась что с моей работы и говорит, вот вы уволились недавно,не хотите ли медицинскую книжку забрать.Я от неожиданности наехала на девочку,типа что за чушь несёт,пришлось всех на уши поставить,как и ожидалось перепутали:)) Самое интересно,я не помню чтоб у меня там мед.книжка была:016: Да и ладно,всё равно возвращаться не планирую туда...
согласна! я сейчас попроще прически плету, но всё равно нестандартные. так мне даже детки из маргошиной нруппы говорят " какая у Маргариты красота на голове!" :)) воспитатели молчат, а в предыдущем садике все девочки к вечеру были заплетены так же, как Маргарита :)) воспитатели нас разглядывали, как инструкцию, а потом тренировались на кошках девочках ;)Наши воспиталки балдеют от Миланкиных причесок,никак не могут понять как я делаю,а мне уж кажется такая ерунда,с утра-то особо не назаплетаешься,что попроще стараюсь:)
...
Душенька, а почему нет? Давай к нам! Почихать? :fifa:Юль,та же мысль посетила,может третьего?:)
Душенька
02.11.2011, 15:38
Так-так, девочки. МНЕ не надо :) Папа наш мечтает, просит очень-очень!!! Уже говорит "ну хотя бы когда Маришка подрастет и в школу пойдёт" :))
Девы, денег просто нет... вобще нет... О переходе мужа на другую работу и речи быть не может (свои нюансы). Так что единственный вариант - выходить на рабрту мне. А следовательно, никаких декретов :073:.
И не чихайте на меня :)) :flower:
Мы на выходных смотрели фотки сродов Маришки. Первые дни в РД, выписка, приезд домой, первое купание, первая прогулка :love: :love: :love: Если б не монстры, точно пошла б за третьим :065:
Сейчас уже успокоилась...
А у меня наоборот - каждая Б - это море секаса :008: а че, если ужо поздняк метаться? :)) Девочки, помним, что ежели угрозы нет, секас даже полезен!:ded:
Не было б угорозы и у нас было бы море. :))
Всем привет!:flower:
Не знаю что именно сыграло роль...
То ли то, что я втирала по дороге в сад про работу:
"Папа работает, мама работает, Варя работает и Соня теперь большая - на работу идет"..
То ли то, что пришли мы вместе с двумя девочкамии при каждой попытке
расхныкаться я говорила: "Смотри, твои подружки же не плачут"
То ли потому, что подутреннее кормление было полноценным...
То ли карты так легли....
Но Соня сегодня совсем не плакала и пошла САМА в группу!:080::080::080:
Нас оставили на обед, в 12 забирать:support:
У меня внутри тоже было так спокойно, что я пришла и умудрилась заснуть:008:
В 10.30 еле оторвала себя от подушки - режим же питания:))
Оля, поздравляю! Пусть теперь каждое утро будет таким же! :support:
Моя сегодня уже не с истерикой, а просто со слезами - уже прогресс! :))
Вы, конечно, умнички, и я очень рада за Вас:flower::flower:
но идите в попу стакими пожеланиями :)):)):)):))
:)):))
Тогда остается только лепить! :065:
так этим и занимаюсь с пятницы...
еще бы МРТ сделать...
Надеюсь, твои опасения напрасны. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, да хорошо, что не звонили, все супер! :support:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали мне Узи, яичко покруглее стало, гематомок не увидели. :support: Правда и сердечко до сих пор не видно. Ну да ладно, врач сказала, что на таком сроке вполне может быть. Живот периодически тянет еще. :( Все праздники буду точно в больничке отдыхать. Ну ничего, лишь бы на пользу! :091:
Сделали мне Узи, яичко покруглее стало, гематомок не увидели. :support: Правда и сердечко до сих пор не видно. Ну да ладно, врач сказала, что на таком сроке вполне может быть. Живот периодически тянет еще. :( Все праздники буду точно в больничке отдыхать. Ну ничего, лишь бы на пользу! :091:
еще подкинем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик фотки с епипта класс! Тепло, красотень.... Понравилось?
Моцарелла
02.11.2011, 16:56
Читнула по-диагонали, всем болеющим кулаков помясистей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, а на каком сроке ?
Маленький, 5 недель всего. Но мы уже всей семьей размечтались по полной программе. Так обидно...
девочки, помните к нам в топ заходила девушка из Норвегии кажется, malmo, у нее уже 4 детей и она в положении была. Я счас зашла в топ майчат (читатели мы там - писать лень:073:), а она оказывается еще двойню ждет :010:. А я все: трубу перевяжу свою последнюю после родов - а тут во как! Молодцы одним словом!
Мама дорогая! :)):)):)) Марина просто супер-мега-женщина!:flower:
:(:(:( Ужас какой! А в какой больнице выдают просроченные лекарства?? :005:
Сестре сил.
Это на Чугунной 46, МСЧ18 :073:
Читнула по-диагонали, всем болеющим кулаков помясистей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький, 5 недель всего. Но мы уже всей семьей размечтались по полной программе. Так обидно...
3:
Галь не переживайте. У меня ЗБ была до Кольки 6-7 недель. Когда я рыдала на УЗИ мне дохтор сказал, не плачьте это матушка природа брак свой убрала. Может что то не так с ребеночком было. А после чистки в палате со мной лежала девушка ЗБ на 23 неделях, вот это кошмар:001: Ей вызывали роды, тк при таком сроке ничего не сделать.
Я после этого подготовилась очень хорошо к будущей беременности, анализов кучу посдавала и Николя получился чудесным малышом:love:
Моцарелла
02.11.2011, 17:12
Галь не переживайте. У меня ЗБ была до Кольки 6-7 недель. Когда я рыдала на УЗИ мне дохтор сказал, не плачьте это матушка природа брак свой убрала. Может что то не так с ребеночком было. А после чистки в палате со мной лежала девушка ЗБ на 23 неделях, вот это кошмар:001: Ей вызывали роды, тк при таком сроке ничего не сделать.
Я после этого подготовилась очень хорошо к будущей беременности, анализов кучу посдавала и Николя получился чудесным малышом:love:
Юль, спасибо! Я тоже об этом подумала. Надеюсь, что это так, а не банальная врачебная ошибка.
Юль, спасибо! Я тоже об этом подумала. Надеюсь, что это так, а не банальная врачебная ошибка.
нет, я тоже сохранялась, но ничего не помогло. Потом вспомнила что забеременнеть могла по пьянке , мы чегото праздновали и всю ночь кувыркались :073: остановиться не могли:065: так что это был брак
так что все будет хорошо:flower:
у нас сегодня 3 праздника а я с 38.5 валяюсь:(. ДР мужа ,4 года свадьбы и Николя 2.4 года
:014::014::014:
Сергеевна
02.11.2011, 17:23
http://i070.radikal.ru/1111/33/31939d96a27a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:24
http://s017.radikal.ru/i416/1111/ed/7e5faf41861d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:26
http://s017.radikal.ru/i407/1111/39/9ff95e9b699e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:27
http://i057.radikal.ru/1111/2a/c98cf45b0ea7.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:27
http://s57.radikal.ru/i155/1111/76/3e08344dbb25.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:28
http://s017.radikal.ru/i403/1111/1e/7ef72a316b92.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:29
http://s017.radikal.ru/i412/1111/0c/89c2e0541d20.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:30
http://s017.radikal.ru/i426/1111/3b/f869e0cb18f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/e35d54e0af0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
02.11.2011, 17:35
Галь .. такой срок... мне кажется, чем дольше не говоришь никому, тем легче..
ну,, у сестренки еще все впереди :flower: только хорошее :flower:
Сергеевна
02.11.2011, 17:36
Юлик фотки с епипта класс! Тепло, красотень.... Понравилось?
неа :065: боше мы к азиатам и всяким там африкнцам не ездоки:065:
европа, дерижсь :073:
*Шустрaя*
02.11.2011, 17:37
Сергеевна,малыши у вас обалденные!:flower:фотки хорошие ТОЛЬКО благодаря им)))))):)
Гыыыы и у меня мушш такого же мнения. Ему Туркиша хватило)))))
В этом году хотим Испанию разведать:008:
Сергеевна
02.11.2011, 17:44
в этом году не вырвться уже, наверное ... хотяяяя....визу ща буду делать ..
следующим летом сезон бум открывать в Одессе :ded: еще не решили, правда. на машинке или на самолетике туда ..
в этом году не вырвться уже, наверное ... хотяяяя....визу ща буду делать ..
следующим летом сезон бум открывать в Одессе :ded: еще не решили, правда. на машинке или на самолетике туда ..
ой ой, следующим летом. Я описалась))))) у мужа 2 отпуска ломаю его на 2-й отпуск на Болгарию, посоветовали отель фотки и цены:019:
Юль-Сергеевна, фотки - супер!! Даша так изменилась!! На первом фото, я вообще подумала - хто это???:065: Прямо такая деушка-красавица! Вся в мать!
ОльШаник
02.11.2011, 17:53
Да да, сгоняйте в испанию, там классно :) с Николя можно съездить в Порт Авентуру (типа диснейленда)
Да да, сгоняйте в испанию, там классно :) с Николя можно съездить в Порт Авентуру (типа диснейленда)
Здорово! Я бы и от Греции еще раз не отказалась, но надо расширять кругозор:065:
Единственное у нас теперь проблемы с животными собака-мопс и кот. Так то мама с ними была теперь и не знаю. Мушш говорит усыпить:wife:. Буду как то пытаться пристроить чтоли:(
ОльШаник
02.11.2011, 18:13
Юль-Сергеевна, фотки - супер!! Даша так изменилась!! На первом фото, я вообще подумала - хто это???:065: Прямо такая деушка-красавица! Вся в мать!
Мне тож очень понравились фотки Юли, особенно улыбающаяся девушка Дарья:):)
ОльШаник
02.11.2011, 18:15
Здорово! Я бы и от Греции еще раз не отказалась, но надо расширять кругозор:065:
Единственное у нас теперь проблемы с животными собака-мопс и кот. Так то мама с ними была теперь и не знаю. Мушш говорит усыпить:wife:. Буду как то пытаться пристроить чтоли:(
А знакомые есть, кому можно оставить? На крайнюк есть же гостиницы для животных:073:
Очень как то надолго затягивается:(. @@@@@@@@@@ еще подкину!
:091: Хорошие новости ТТТЧНС, береги себя!!!
у нас сегодня 3 праздника а я с 38.5 валяюсь:(. ДР мужа ,4 года свадьбы и Николя 2.4 года
Юлечка, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а вы спецом в ДР свадьбу сыграли?
Поздравляю вас!!!
:091: Хорошие новости ТТТЧНС, береги себя!!!
Юлечка, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а вы спецом в ДР свадьбу сыграли?
Поздравляю вас!!!
Да фих знает. заявление в октябре подавали вот муж сдуру и предложил в свой ДР. Жаль конечно так бы 2 праздника было, а так один.
Да фих знает. заявление в октябре подавали вот муж сдуру и предложил в свой ДР. Жаль конечно так бы 2 праздника было, а так один.
а вы годовщину день в день, а ДР уже на выхах!
Забрала я свою красавицу в 4 часа, она спала с 12.30 до 15, еще и еле разбудили:065:!:080: Надежда на неё, что она хоть не будет трепать мне нервы!!!
Забирала с Кирой, так он такой грустный становился, когда в группу заходили, скучает зайчик по ребятам наверное...поскорее бы вылечится!!!
ОльШаник
02.11.2011, 19:09
Юля, поправляйся быстрее, чтоб на выходных отметить все праздники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы годовщину день в день, а ДР уже на выхах!
Забрала я свою красавицу в 4 часа, она спала с 12.30 до 15, еще и еле разбудили:065:!:080: Надежда на неё, что она хоть не будет трепать мне нервы!!!
Забирала с Кирой, так он такой грустный становился, когда в группу заходили, скучает зайчик по ребятам наверное...поскорее бы вылечится!!!
Классно, молодец какая Наташа.
Кира пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, спасибо за кулачки! :flower:
С праздниками :flower: и поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные фотки! В контакте мне не посмотреть, тут очень медленный и-нет. Здесь глянула с удовольствием! :)
О даааа, порт авентура! :support: супер, была там, очень понравилось, больше, чем в диснейленде!
Ну просто умничка Натуся, так держать! :support:
Кирюшке скорее поправляться и вернуться к друзьям в группу. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, помните к нам в топ заходила девушка из Норвегии кажется, malmo, у нее уже 4 детей и она в положении была. Я счас зашла в топ майчат (читатели мы там - писать лень:073:), а она оказывается еще двойню ждет :010:. А я все: трубу перевяжу свою последнюю после родов - а тут во как! Молодцы одним словом!
как здорово :love:
эх...была бы возможность финансовая, тут хоть десяток сразу можно!
а раньше она прощупывалась? у меня ее не прощупать, т.к. ткани железы грубые (опять скорее всего из-за пролактина повышенного)
..
Да, причем очень явно, сама нашла, потом уже по врачам пошла
Так, мне что теперь тоже в клан беременюшек что-ли? :073: :))
3:
на моем примере, прошло как раз таки
думаете не уживутся?
умаете не уживутся?
хто? они и так вместе живут. Куда их деть на время отпуска вопрос большой!
усыпить это не выход:005:,
есть ЗООгостиницы, передержки
Душенька
02.11.2011, 20:37
:014::014::014:Юлькин, поправляйся :flower: С праздниками :flower: :flower: :flower:
Моему деду ДР 15 августа.
Поженились они с бабушкой 15 августа.
Через год родился мой папа 15 августа.
Их младший сын женился на девушке, у которой ДР 15 августа...
Так что у нас это очень напряженная дата :))
спасибо, дорогая :flower:
Забрала я свою красавицу в 4 часа, она спала с 12.30 до 15, еще и еле разбудили:065:!:080: Надежда на неё, что она хоть не будет трепать мне нервы!!!здорово как!!! умничка Тата :flower:
зайчик... скорейшего выздоровления :flower:
Душенька
02.11.2011, 20:39
эх...была бы возможность финансовая, тут хоть десяток сразу можно! это точно :))
Да, причем очень явно, сама нашла, потом уже по врачам пошла понятно...
на моем примере, прошло как раз таки
СБ :091:
да отпуск-то - вопрос решаемый ;) Друзья, знакомые, соседи, гостиницы для животных...
А-н-ю-т-и-к
02.11.2011, 20:41
Сделали мне Узи, яичко покруглее стало, гематомок не увидели. :support: Правда и сердечко до сих пор не видно. Ну да ладно, врач сказала, что на таком сроке вполне может быть. Живот периодически тянет еще. :( Все праздники буду точно в больничке отдыхать. Ну ничего, лишь бы на пользу! :091:Как хорошо,еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::014::014:Юля поправляйся!!!:flower:И с праздничками!:flower:
А у нас свадьба была в мой день рождения:) Но там судьба так распорядилась,мы хотели 7 числа,но место одно было,и только на 5 августа:support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2011, 20:45
Юль-сергеевна -Даша такая взрослая девушка уже......
Юля-djuli - поздравляю с праздниками, поправляйся скорей.
Женя-караюшка- ты волновалась больше , чем Тата- видишь, ведь все хорошо- и поспала она.Кире поправляться скорей
Юля-душенька- девочкам поправлятья скорей.
Я завтра своих в сад не поведу-пусть будет лишний выходной у них
усыпить это не выход:005:,
есть ЗООгостиницы, передержки
это точно :))
да отпуск-то - вопрос решаемый ;) Друзья, знакомые, соседи, гостиницы для животных...
Котэ еще пристрою, а псину-дурынду не знаю.
Спасибо за кулачки мне полегче:)
Котэ еще пристрою, а псину-дурынду не знаю.
Спасибо за кулачки мне полегче:)
мне казалось котэ тяжелее пристроить.
Справитесь, ( не берите грех на душу) :091:
мне казалось котэ тяжелее пристроить.
Справитесь, ( не берите грех на душу) :091:
у меня есть подруга любитель котэ. с собакой сложнее. с ней гулять надо. если у нас получиться с переездом, вот тут то и проблеммы придут с собой врядли повезем:(., куча доков нужна. пока об этом не думаю:005:
murchionok
02.11.2011, 20:52
Юля, как хорошо вам было в Египте! Здорово отдохнули!!! Молодцы!
Мы на выходных смотрели фотки сродов Маришки. Первые дни в РД, выписка, приезд домой, первое купание, первая прогулка :love: :love: :love: Если б не монстры, точно пошла б за третьим :065:
У меня самая-самая любимая фотка
http://cs940.vkontakte.ru/u429180/96388723/x_26a9f28a.jpg
Всё будет хорошо! У меня с Вовсиком периодически потягивало... Мне говорили, что это нормально!
Ух, ты! Ещё один второнояборский... Столько нас уже!!!
Сколько мужу? Кстати, поздравляем!!!
Душенька
02.11.2011, 21:11
Мариша, какое фото :love: :love: :love:
И ты молчишь про свой праздник??? ай-яй-яй :))
Поздравляю!!! Всего тебе самого-самого хорошего!
Много-много сил для победы над "Бабайко"!!!
Много-много сил для Вовчика, Пузика и мужа ;)
Любви, поддержки и удачи :flower: :flower: :flower:
murchionok
02.11.2011, 21:25
Мариша, какое фото :love: :love: :love:
И ты молчишь про свой праздник??? ай-яй-яй :))
Поздравляю!!! Всего тебе самого-самого хорошего!
Много-много сил для победы над "Бабайко"!!!
Много-много сил для Вовчика, Пузика и мужа ;)
Любви, поддержки и удачи :flower: :flower: :flower:
Пасибки! :))
а у нас ещё и у папы сегодня День Варенья Все обычно в этом месте открывают рты :)) Да-да, с мужем в один день! Два скорпиона!!!:))
а у нас ещё и у папы сегодня День Варенья Все обычно в этом месте открывают рты :)) Да-да, с мужем в один день! Два скорпиона!!!:))
:)) кусаетесь?:073:
murchionok
02.11.2011, 21:29
:)) кусаетесь?:073:
не то слово! :008:
Девы, пришла с собрания :043:
почему-то хоцца выпить и покурить :))
murchionok
02.11.2011, 22:02
А я вот буду сегодня пить не кидайте в меня помидоры, много не пью - чутка попробовать хочется..., я сегодня себе даже кофе глоток (из кружки мужа) позволила...
Просто так хочется вина...
Что на собрании "хорошего" сказали?
Душенька
02.11.2011, 22:25
Мариш, ну вы даёте :)) Нашли друг друга :))
Против красного винишка (в идеале сухого) ничего не имею ;)
Вера, ты меня удивила! Вы же скоро уезжаете, чем тебя могли так "обрадовать"????
ОльШаник
02.11.2011, 22:37
Вера, ты меня удивила! Вы же скоро уезжаете, чем тебя могли так "обрадовать"????
Интрига нарастает:073::073:
Что на собрании "хорошего" сказали?
Интрига нарастает:073::073:
Вера ушла пить и курить:073: мы ждемс.............
Вера ушла пить и курить:073: мы ждемс.............
:065::065::065:
тадам :029: вот она я
пить низзя-завтра кровь иду сдавать :008:
Изначально речь шла о 30 минутах, максимум часе, на деле мы ушли почти через 2 часа, а народ даже и не думал расходиться. В садике первый раз проводится собраниее вообще.
Сначала собрали всех вместе и давай педагогов представлять-музрук быстро отстрелялась, логопед чуть дольше (ей давай уже в частном порядке вопросы задавать), психолог тоже которенько, а вот когда дело дошло до двух барышень, тут и понеслось :073: Одна будет делать массаж 2 раза в неделю по желанию взрослых. Один сеанс 700 руб. И тут родители стали осаждать вопросами а сколько? а как часто? а опыт работы? а вы мануал? А та давай про себя рассказывать... чуть ли не с самого рождения начиная :008: потом мама Вера козырнула вопросом, а какой толк от массажа 2 раза в неделю? это не лечебный же .... короче пожалела :065: как я поняла из окружения многие мамы тоже не видят нужды в этой услуге. А потом был начмед из частной клиники Приоритет, они там совместно с садом программу кое-какую предлагают на условиях скидки.. ну это ладно, опущу, а потом она давай и про прививки, и про грипп и про всё что можно.. Опять вопрос про опыт работы, а там ещё рассказ на 5 минут...
родители уже начали про цыгаль, цыгаль, айлюлю :073:
потом нас разогнали на ясли и старшие группы, ток всё началось, методистка там бла-бла-бла, слышу Ваня уже рвет и мечет у воспитателей. Естественно! Время 8, спать уже ему надо. Короче спасибо Андрюшиной воспитательнице. Она пришла и вытащила меня из этой болтологии, завтра расскажет чего важное было. Как-то люди все взрослые, выслушали информацию, а потом давайте в частном порядке.. так нет же :wife::073:
Самый главный вопрос был один-ограждение на площадке рядом с садом. Таня_Генриетта, ваше ТСЖ дай бог ему здоровья, считает, что ограждение на детской площадке будет уродовать пейзаж :065: Т.е. машины в хаотичном порядке на газоне это нормально, а чуток площадку оградить не нормально.
Душенька
03.11.2011, 00:11
пить низзя-завтра кровь иду сдавать :008:значит покурить всё таки сгоняла ;) :))
...Т.е. машины в хаотичном порядке на газоне это нормально, а чуток площадку оградить не нормально. про болтологию - понятно... Выматывает очень это дело, я сама после двух собраний подряд, вернувшись домой не могла предложение собрать :))
А вот про ограждение - если честно просто бред!!! Как может быть ДС БЕЗ ограждения??? Я просто не представляю этого :073:
Девочки приветики!!!!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@.
Юля -Душенька ....а хде у тебя в попе :009: что в сиськи перекачивать :004: худоба!
:005: бывает...жаль, конечно...
Ань, имеете полное право приводить и забирать тогда, когда сочтете нужным :ded: Пусть муж скажет об этом воспитателю (спокойным тоном, конечно)
И что в результате???
Честно говоря, я сегодня поуспокоилась. Сделала повторное УЗИ ( в др. месте у узкого специалиста), сделала снимок "турецкого седла", побывала у хирурга... Снимок хороший, фиброму сказано наблюдать. Очень жду результатов анализов на гормоны - думаю они прояснят картину. Вероятно придется идти еще к эндокринологу и делать МРТ.
Может кто знает, где подешевле можно МРТ сделать? И, очень хотелось бы, чтобы описание делали хорошее :073:
Юль МРТ самое дешевое в больнице № 2 детской там и взрослым делают и описывает Очень хороший специалист!
Ну вы и настрочили:010:
Вовчику, Манюне, Кирюше, Алиненку, Андрюше много-много @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, зайчики!:flower:
Если кого забыла, звиняйте:008:
Взрослым тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@
СБ:091:
Странно, что аб не назначили. Но врачам виднее!
Главное, чтобы дышалось хорошо:091:
Слушай мне 3 врача очень удивились моему вопросу про антибиотики и сказали что не лечать обструкцию АБ :005:
а вообще Алина просто ужасно кашляет она спать не может, я не знаю что делать :(:(:( т.е у нее там слизь туда-сюда ходит
я вчера начиталась\насмотрелась фоток в топе девочек заплетающих косички- так красиво они заплетают. Сегодня тож на Марго эксперементировала - вот что получилось
ну вы девочки даете!!!!! :flower:
Женя - ну ты рукодельница!!!
евочки, помните к нам в топ заходила девушка из Норвегии кажется, malmo, у нее уже 4 детей и она в положении была. Я счас зашла в топ майчат (читатели мы там - писать лень:073:), а она оказывается еще двойню ждет :010:. А я все: трубу перевяжу свою последнюю после родов - а тут во как! Молодцы одним словом!
Юля я просто в шоке! Боже есть женщины в русских финских селеньях :))
Галя, так жалко:(:( Сил сестренке пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а разве отслойка плаценты не является показанием? Я сейчас вообще целыми днями лежу, как если бы меня в пятницу по скорой в больничку увезли, берегу малыша, какой уж там секас?
Оль мне с Ренатой тоже ставили отслойку и на сохранении лежала, а потом хороший узист сказал что не было никакой отслойки, иначе остался бы рубец и не очень опытные узисты иногда воспринимают вену как отслойку.
а потом девочки секас бывает разный :004:, я думаю ваши мужья на голодном пайке не будут сидеть
Ну эт еси совсем припрет:008: Меня в ЖК сразу сказали по скорой увозить, хотя тонуса нет, болей нет, чуть-чуть с утра помазало. И еще напугали, что т.к. не встала еще на учет, то меня скорее всего в инфекционку повезут.
В итоге, посоветовала мне сестра в скандинавии обследоваться и там врач, сделав узи сказала, что была отслойка (диагноз ретрохориальная гематома), скопилась кровь и утром просто часть этой крови (уже старой коричневой) чуть помазало. Что гематома уже рассасывается и просто нужно временно себя разгрузить, лежать побольше, ходить меньше, Сашку не таскать, ну и конечно выписала мне лекарства.
Вот лежу, соблюдаю предписания врача.
ЗЫ: Это краткий пересказ предыдущих серий, для тех, у кого мозги отдыхали вдалеке от интернета:))
понятно...прочитала ...
Так-так, девочки. МНЕ не надо :) Папа наш мечтает, просит очень-очень!!! Уже говорит "ну хотя бы когда Маришка подрастет и в школу пойдёт" :))
Девы, денег просто нет... вобще нет... О переходе мужа на другую работу и речи быть не может (свои нюансы). Так что единственный вариант - выходить на рабрту мне. А следовательно, никаких декретов :073:.
И не чихайте на меня :)) :flower:
Юль вот может и не все меня поймут, но я вижу кучу примеров, когда в семьях ниже среднего уровня вырастают прекрасные дружные детки и 3 и 4 и даже 5 знаю, и причем эти дети менее избалованы и более ценят окружающих их людей и окружающие предметы, не знаю может просто это совпадение...но не думаю...
отдыхай! ты где лежишь
Юль да уж чета сразу резко так, я уверена найдется много желающих взять мопса, эта псинка очень популярна сейчас :))
ого!!! Гремучая семейка!!! с днем рождения!!!
ОльШаник
03.11.2011, 01:05
Слушай мне 3 врача очень удивились моему вопросу про антибиотики и сказали что не лечать обструкцию АБ :005:
а вообще Алина просто ужасно кашляет она спать не может, я не знаю что делать :(:(:( т.е у нее там слизь туда-сюда ходит
Оль мне с Ренатой тоже ставили отслойку и на сохранении лежала, а потом хороший узист сказал что не было никакой отслойки, иначе остался бы рубец и не очень опытные узисты иногда воспринимают вену как отслойку.
а потом девочки секас бывает разный :004:, я думаю ваши мужья на голодном пайке не будут сидеть
А чем тогда лечат? Алине поскорее избавиться от этой бяки
Ну я склонна верить врачу. Она сначала так посмотрела, потом еще узи сделала, все мне показала, где что. И потом, если б это была бы просто вена, то вряд ли были коричневые выделения:005:
Infinity_NT
03.11.2011, 01:12
Жень, потрясающие косы заплела!!!!!!!!!!:love: А я наоборот стригу по короче, чтобы проще было!:016: Но мне так нравятся замысловатые прически!:love:
:love::love::love:
Мы неплохо ходим в сад и бабушка нас страхует, но на работе я до сих пор в напряжении глядя на телефон...
...
Наши воспиталки балдеют от Миланкиных причесок,никак не могут понять как я делаю,а мне уж кажется такая ерунда,с утра-то особо не назаплетаешься,что попроще стараюсь:)
Делай фото, Аня!!!!!!!!!!1Полюбуемся и мы!:love:
Поздравляю с праздниками. От простуды анаферон нам хорошо помогает.
...
Потрясающие фотографии! Какие детки давольные!:love:
Галь, сестичке сил!!! Много хорошего еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому боюсь больниц. Дважды за беременность предлагали госпетализацию, а я в отказку. Не доверяю я нашим врачам (не всем, но многим)...
Infinity_NT
03.11.2011, 01:33
У меня самая-самая любимая фотка...
Ух, ты! Ещё один второнояборский... Столько нас уже!!!
Марин, поздравляю вашу семью! :flower: Бывают же совпадения...
Фото очень трогательное!:love:
...
А вот про ограждение - если честно просто бред!!! Как может быть ДС БЕЗ ограждения??? Я просто не представляю этого :073:
+1 :010:
Галя, сочувствую очень сестренке. :(
И потом, если б это была бы просто вена, то вряд ли были коричневые выделения:005:
бывает и такое.
у меня были в первую Б коричневатые выделения, а отслойки не было.
Положили когда на сохранение, на первом узи сильно удивлялись зачем я к ним приперлась. Ни отслоек, ни тонуса - ничего...
И только Лебедев потом объяснил, что было это из-за того что у меня слизистая оболочка цервикального канала увеличена и в результате гормональной перестройки такие выделения случаются не редко... К плоду это не имело никакого отношения!
отдыхай! ты где лежишь
В областной больнице.
бывает и такое.
Положили когда на сохранение, на первом узи сильно удивлялись зачем я к ним приперлась. Ни отслоек, ни тонуса - ничего...
И только Лебедев потом объяснил, что было это из-за того что у меня слизистая оболочка цервикального канала увеличена и в результате гормональной перестройки такие выделения случаются не редко... К плоду это не имело никакого отношения!
Вот интересно, меня уже дважды смотрели на кресле в больничке и говорят, что никаких выделений не видно. А потом раз и небольшое алое пятнышко на прокладке. Сейчас этих пятен явно меньше, чем при поступлении, но они есть. Отслойку по узи не увидели, и что это тогда? Это я размышляетю вслух, ответа не жду, раз уж врач мне не может объяснить... :009:
Ань, ну после осмотра такое может быть, кровит слизистая, не обязательно что из матки... Эрозия, полип, все что угодно.. вообще пореже бы тебе туда залезали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как животик?
А еще вспомнила, читала где-то, что выделения коричневого цвета, как мазня, может быть в те дни, когда должны бы быть месячные, если б не беременность. И живот тянет при этом.
В областной больнице.
Анют, береги малышка ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем тогда лечат? Алине поскорее избавиться от этой бяки
Ну я склонна верить врачу. Она сначала так посмотрела, потом еще узи сделала, все мне показала, где что. И потом, если б это была бы просто вена, то вряд ли были коричневые выделения:005:
Оль, ну и меня была отслойка на раннем сроке
но меня как-то врач из Сканди кстати абсолютно не пугала, и больше проблем за беременность никаких вообще не было, родила тоже нормально
ты чего себя накручиваешь?
ограничения по сексу вроде до 3х месяцев были и фсё:))
да и вообще, порадуй мужа как-нибудь иначе:073::008:
А еще вспомнила, читала где-то, что выделения коричневого цвета, как мазня, может быть в те дни, когда должны бы быть месячные, если б не беременность. И живот тянет при этом.
У меня не коричневые, алые такие, неяркие. Меня смотрели при поступлении и вчера, когда я врачу сказала, что все еще есть выделения эти. Живот у меня тянет, правда меньше, обычно к вечеру сильнее или когда положение поменяю. На спине когда лежу - не болит, а на боку иногда потягивает. По моим ощущениям как раз после довольно сильных потягиваний появляются эти пятнышки.
ОльШаник
03.11.2011, 11:30
Анют, береги малышка ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну и меня была отслойка на раннем сроке
но меня как-то врач из Сканди кстати абсолютно не пугала, и больше проблем за беременность никаких вообще не было, родила тоже нормально
ты чего себя накручиваешь?
ограничения по сексу вроде до 3х месяцев были и фсё:))
да и вообще, порадуй мужа как-нибудь иначе:073::008:
А меня врач не пугала в сканди, наоборот она единственная, кто сказал, что эт не так страшно и госпитализация не требуется. Насчет секаса сказала воздержаться, только вот до какого срока не сказала, я ничего не накручиваю и стараюсь соблюдать предписания врача.
Кстати мне на этом узи в сканди срок немного побольше поставили, поэтому я перенесла узи 12 недель с 28 на 18 ноября, как раз за день до моего ДР
Ждю его:0066:
У меня не коричневые, алые такие, неяркие. Меня смотрели при поступлении и вчера, когда я врачу сказала, что все еще есть выделения эти.
да я не тебе конкретно, а к слову о выделениях вспо мнила.
По моим ощущениям как раз после довольно сильных потягиваний появляются эти пятнышки. может быть банальная психосоматика . Думай о хорошем, визуализируй, что у тебя там все как надо. :)
Анют, береги малышка ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! :flower:
Этим и занимаюсь. :)
да я не тебе конкретно, а к слову о выделениях вспо мнила.
может быть банальная психосоматика . Думай о хорошем, визуализируй, что у тебя там все как надо. :)
Стараюсь! :) Но я ж это... нервная, когда дело доходит до здоровья. :))
Душенька
03.11.2011, 13:07
Юля -Душенька ....а хде у тебя в попе :009: что в сиськи перекачивать :004: худоба! :008:Олеся, если б ты знала, КАК приятно такое читать :)) Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Юль МРТ самое дешевое в больнице № 2 детской там и взрослым делают и описывает Очень хороший специалист!
а небулайзером поингалироваться не пробовали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Юль вот может и не все меня поймут, но я вижу кучу примеров, когда в семьях ниже среднего уровня вырастают прекрасные дружные детки и 3 и 4 и даже 5 знаю, и причем эти дети менее избалованы и более ценят окружающих их людей и окружающие предметы, не знаю может просто это совпадение...но не думаю...
Я с тобой соглашусь.
в качестве примера могу привести группы ДС, в которых побывала Маргарита. Нас сначала "сунули" в платную группу (не поставив нас в известность!), а потом мы оттуда перевелись в обычную. Так вот разница в детях огромная! В группе "попроще" дети более внимательные к другим, более заботливые и отзывчивые. Есть, конечно, детки с характером, но без этого не бывает ;)
А в платной группе каждый ребенок старался что-то отвоевать у другого, играть вместе не хотели. Это было очень заметно...
меня были в первую Б коричневатые выделения, а отслойки не было.
Думаю, что и у меня было что-то подобное во вторую бер-ть...
Выделения коричневые были, причем довольно таки обильные и несколько дней. Врач на первом УЗИ сказала, что это месюки и вобще я не беременная. Когда я стала ее спрашивать про состояние эндометрия, она поняла, что врать бесполезно, и сказала, что по эндометрию беременность есть, но плодное яйцо она найти не может - это было в 7 недель. И вобще, раз мажет, нафиг такой ребенок нужен, пусть лучше отвалится :010::010::010:
Потом уже ближе к родом кто-то из врачей мне объяснил, что это, скорее всего, с шейкой были проблемы, возможно даже эрозия кровила. К малышу это не имело ни малейшего отношения!!!
Душенька
03.11.2011, 13:12
У меня не коричневые, алые такие, неяркие. Меня смотрели при поступлении и вчера, когда я врачу сказала, что все еще есть выделения эти. Живот у меня тянет, правда меньше, обычно к вечеру сильнее или когда положение поменяю. На спине когда лежу - не болит, а на боку иногда потягивает. По моим ощущениям как раз после довольно сильных потягиваний появляются эти пятнышки.Анют, кулачков вам с Пузяшей еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати мне на этом узи в сканди срок немного побольше поставили, поэтому я перенесла узи 12 недель с 28 на 18 ноября, как раз за день до моего ДР
Ждю его:0066:и ты скорпиошка? ;)
Стараюсь! :) Но я ж это... нервная, когда дело доходит до здоровья. :))
да это-то понятно... но надо думать о хорошем, заставлять себя отключаться от негативных мыслей. Только положительные мысли :flower:
Душенька
03.11.2011, 13:15
Девочки, сегодня я звонила нашему аллергологу по поводу результата крови.
Она сказала, что резутьтат просто идеальный :080:
Мы сдавали его же в январе, там по молочке показатели зашкаливали, а сейчас мы молока почти по литру в сутки выдуваем :080:
Я такая счастливая!!! :008:
Мы сдавали его же в январе, там по молочке показатели зашкаливали, а сейчас мы молока почти по литру в сутки выдуваем :080:
УРА!!!!
А мне от Николя пузырчатка досталась:(. Руки обсыпало, больнючие они гады эти пупырки . Мушш ржет типа скоро рот обсыпет:073:
Галя, сочувствую очень сестренке. :(
бывает и такое.
У менЯ с Алиной кровь была, даже прокладки ставила, мы в греции были в это время срок 8-9- недель сказали сидеть дома и ждать:wife: еси чего тосамо выйдет, а если все окей то выделения пройдут....вот такой у них подход...и потом мне врач мой сказал что они вообще не сохраняют до 12 недель, даже узи упрашивала платно не сделали......
В областной больнице.
Вот интересно, меня уже дважды смотрели на кресле в больничке и говорят, что никаких выделений не видно. А потом раз и небольшое алое пятнышко на прокладке. Сейчас этих пятен явно меньше, чем при поступлении, но они есть. Отслойку по узи не увидели, и что это тогда? Это я размышляетю вслух, ответа не жду, раз уж врач мне не может объяснить... :009:
Ань скажу честно что когда вот в греции так произошло просто решила будь что будет, если Боженька решил что этот ребенок должен быть то он будет!!!!
А кровь у меня была вроде как от эрозии.
:008:Олеся, если б ты знала, КАК приятно такое читать :)) Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
а небулайзером поингалироваться не пробовали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Я с тобой соглашусь.
в качестве примера могу привести группы ДС, в которых побывала Маргарита. Нас сначала "сунули" в платную группу (не поставив нас в известность!), а потом мы оттуда перевелись в обычную. Так вот разница в детях огромная! В группе "попроще" дети более внимательные к другим, более заботливые и отзывчивые. Есть, конечно, детки с характером, но без этого не бывает ;)
А в платной группе каждый ребенок старался что-то отвоевать у другого, играть вместе не хотели. Это было очень заметно...
Думаю, что и у меня было что-то подобное во вторую бер-ть...
Выделения коричневые были, причем довольно таки обильные и несколько дней. Врач на первом УЗИ сказала, что это месюки и вобще я не беременная. Когда я стала ее спрашивать про состояние эндометрия, она поняла, что врать бесполезно, и сказала, что по эндометрию беременность есть, но плодное яйцо она найти не может - это было в 7 недель. И вобще, раз мажет, нафиг такой ребенок нужен, пусть лучше отвалится :010::010::010:
Потом уже ближе к родом кто-то из врачей мне объяснил, что это, скорее всего, с шейкой были проблемы, возможно даже эрозия кровила. К малышу это не имело ни малейшего отношения!!!
Юль еси нужно чего из попы обращайся :065:
мы дышим беродуалом, вот буду теперь пульмонолога ждать....
А я видимо с Ренатой пойду к психологу она всех бьет и с таким удовольствием об этом рассказывает, а самое что ей больше всего нравиться это мириться, вот как то надо разорвать эту связку :(.....приходит с таким счастьем сообщает что Тата Ая бить-бить:010:
:flower:
А-н-ю-т-и-к
03.11.2011, 13:40
Это супер-пупер новости!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
Олеся привет! Как мама? Восстанавливается?
ОльШаник
03.11.2011, 13:45
Анют, кулачков вам с Пузяшей еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты скорпиошка? ;)
и от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, скорпиоша:008:
ОльШаник
03.11.2011, 14:01
Поздравляю!!! У нас тож с молочкой беда была, аж задыхался. Ходили к аллергологу, сказал до 3-х лет ждать, а потом если не пройдет то сдавать анализ крови (не знаю как он точно называется) Нам сказали, что до 3-х лет анализ может быть не точным.
Ща вроде употребляет продукты содержащие молочку, но реакций ттт нет. А молоко, кефир и йогурты попросту не любит и не пьет... Может организм предостерегает:008:
УРА!!!!
А мне от Николя пузырчатка досталась:(. Руки обсыпало, больнючие они гады эти пупырки . Мушш ржет типа скоро рот обсыпет:073:
оййй:005: Юль, желаю поскорее пережить эту гадость. В вашем саду хоть объявили карантин?
У менЯ с Алиной кровь была, даже прокладки ставила, мы в греции были в это время срок 8-9- недель сказали сидеть дома и ждать:wife: еси чего тосамо выйдет, а если все окей то выделения пройдут....вот такой у них подход...и потом мне врач мой сказал что они вообще не сохраняют до 12 недель, даже узи упрашивала платно не сделали......
А я видимо с Ренатой пойду к психологу она всех бьет и с таким удовольствием об этом рассказывает, а самое что ей больше всего нравиться это мириться, вот как то надо разорвать эту связку :(.....приходит с таким счастьем сообщает что Тата Ая бить-бить:010:
Ох и перенервничала ты наверно тогда:005: Но все уже позади и значит такова была Божья воля
А про битье ничего не подскажу, у меня наоборот Сашка не агрессивный, бьют его в основном:005: Расскажешь потом что вам посоветовал психолог
оййй:005: Юль, желаю поскорее пережить эту гадость. В вашем саду хоть объявили карантин?
Не Оль, ни у кого нет такого, тока у нас. Хде мы ее подцепили вот в чем вопрос:009: Врача не вызывали, толку нет. Они аллергию ставят. У нашей нянечки такое у девочки было, она сказала, что это аллергия:073: Может кстати от нее?:009:
Юль-Душенька, поздравляю с хорошими новостями :flower:
Девочки, я пришла с первого праздника Андрюшиного. Ну не совсем правда, чтоб праздника :008: У них было открытое музыкальное занятие.. мой естественно от толпы взрослых засмущался, а потом ничего, вошел в роль. Танцор растёт АднАзнАчнА :073:
ОльШаник
03.11.2011, 15:05
Не Оль, ни у кого нет такого, тока у нас. Хде мы ее подцепили вот в чем вопрос:009: Врача не вызывали, толку нет. Они аллергию ставят. У нашей нянечки такое у девочки было, она сказала, что это аллергия:073: Может кстати от нее?:009:
А когда у нянечкиной девочки аллергия была? Может стоит позвонить в сад медсестре и сообщить а вирусной аллергии:065:
Девочки, я пришла с первого праздника Андрюшиного. Ну не совсем правда, чтоб праздника :008: У них было открытое музыкальное занятие.. мой естественно от толпы взрослых засмущался, а потом ничего, вошел в роль. Танцор растёт АднАзнАчнА :073:
В балет ребенка:007:
В балет ребенка:007:
шутница :))
У Сашки сын от первого брака - Даня тоже танцор. Муж сказал хватит одного :005:
Девочки подержите за нас кулачки! Чего то Алине ни фига не лучше ((( вызвала пульманолога из педиатрички часов в 6 приедет, надеюсь картина станет ясна .
Алина все время плачет, вялая ничего не съела сегодня (((( я уже просто не знаю что думать.
Во вт была всеизвестна Румянцева (лор) сказала что у Алины нос почти чистый, но я то вижу что нет, и кашель жуткий, аш до красного лица, а сегодня потащила ее в лор нии в частном порядке, сделали кукушку, так у нее соплей как у взрослого мужика !!!!!!!
ну и как верить таким врачам и платить 2500 за прием!!!!
Короче как то страшно мне и понимаю, что скоро вообще лечиться нельзя у врачей будет, особенно лет через10-20 когда старый уйдут а молодняк останеться, деньги заплатил - зачет получил!!!!!
Страшно!
А слишком известные уже просто зазвездились видимо
Короче как то страшно мне и понимаю, что скоро вообще лечиться нельзя у врачей будет, особенно лет через10-20 когда старый уйдут а молодняк останеться, деньги заплатил - зачет получил!!!!!
Страшно!
А слишком известные уже просто зазвездились видимо
Сваливать надо:073:. Энто я о наболевшем:008:
Олеся привет! Как мама? Восстанавливается?
Юль у мамы очень хороший прогресс, но пока не говорит понятно, хотя некоторые слова можно уже догадаться. она уже 2 месяца не пьт свои гормоны по онкологии, пропила 3 года, посадила нафиг печень и желудок, сейчас похудела хорошо, может пройти столько сколько раньше она бы в жизни не осилила и кушает нормально. так что я решила не нужны ей эти таблетки....может это будет жестоко, но только БОГ решает когда забрать человека, и пусть уж то время что ей отвел БОГ она проживет в радости и гармонии с собой, а не посадив себе все органы на этих гормонах придя все равно к такому же исходу. Так что как то так.
Поздравляю!!! У нас тож с молочкой беда была, аж задыхался. Ходили к аллергологу, сказал до 3-х лет ждать, а потом если не пройдет то сдавать анализ крови (не знаю как он точно называется) Нам сказали, что до 3-х лет анализ может быть не точным.
Ща вроде употребляет продукты содержащие молочку, но реакций ттт нет. А молоко, кефир и йогурты попросту не любит и не пьет... Может организм предостерегает:008:
Ох и перенервничала ты наверно тогда:005: Но все уже позади и значит такова была Божья воля
А про битье ничего не подскажу, у меня наоборот Сашка не агрессивный, бьют его в основном:005: Расскажешь потом что вам посоветовал психолог
Обязательно расскажу!
А по поводу переживала ...да нет... наверное вы помните мои излияния о том как я не хотела второго ребенка, поэтому пустила на самотек....но сейчас :love:
ох гордость тебя распирала )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.