PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

An'kin
03.11.2011, 15:29
Девочки подержите за нас кулачки! Чего то Алине ни фига не лучше ((( вызвала пульманолога из педиатрички часов в 6 приедет, надеюсь картина станет ясна .
Алина все время плачет, вялая ничего не съела сегодня (((( я уже просто не знаю что думать.
Во вт была всеизвестна Румянцева (лор) сказала что у Алины нос почти чистый, но я то вижу что нет, и кашель жуткий, аш до красного лица, а сегодня потащила ее в лор нии в частном порядке, сделали кукушку, так у нее соплей как у взрослого мужика !!!!!!!
ну и как верить таким врачам и платить 2500 за прием!!!!
Короче как то страшно мне и понимаю, что скоро вообще лечиться нельзя у врачей будет, особенно лет через10-20 когда старый уйдут а молодняк останеться, деньги заплатил - зачет получил!!!!!
Страшно!
А слишком известные уже просто зазвездились видимо

Олесь, пусть все прояснится и назначат верное лечение :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
Девочки подержите за нас кулачки! Чего то Алине ни фига не лучше ((( вызвала пульманолога из педиатрички часов в 6 приедет, надеюсь картина станет ясна .
Алина все время плачет, вялая ничего не съела сегодня (((( я уже просто не знаю что думать.
Во вт была всеизвестна Румянцева (лор) сказала что у Алины нос почти чистый, но я то вижу что нет, и кашель жуткий, аш до красного лица, а сегодня потащила ее в лор нии в частном порядке, сделали кукушку, так у нее соплей как у взрослого мужика !!!!!!!
Короче как то страшно мне и понимаю, что скоро вообще лечиться нельзя у врачей будет, особенно лет через10-20 когда старый уйдут а молодняк останеться, деньги заплатил - зачет получил!!!!!
Страшно!

Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я будущее поколение врачей тоже боюсь:001: Сейчас то медицина у нас отсталая и хромает на две ноги, а что будет дальше:005:

Элисс
Сваливать надо:073:. Энто я о наболевшем:008:

ты знаешь если бы было куда, я б даже не задумалась !
а в больнице 1.00 ночи, мы одни поступили по скорой, нам несли небулайзер 50 минут:ded::wife:
только в половине третьего мы были дома

ОльШаник
03.11.2011, 15:37
ты знаешь если бы было куда, я б даже не задумалась !
а в больнице 1.00 ночи, мы одни поступили по скорой, нам несли небулайзер 50 минут:ded::wife:
только в половине третьего мы были дома

Благодаря Др Хаусу мы представляем себе их медицину, как они отрабатывают по мед страховке, какое у них оснащение, палаты. А теперь сравните в каком состоянии медицина у нас, уровень как в странах 3 мира. И отношение частенько наплевательское.
ЗЫ: а кто-нить знает сколько американцы платят за мед. страховку, просто интересно:008:

Харибда
03.11.2011, 16:00
Всем привет!:flower:
Что-то я выпала из общения....
У Варюника каникулы - так мы по фильмам зависаем:))
Пока Соня спит, потом тоже...:008:
Вечером быстро-быстро переделываю все важное в доме, на комп времени
не остается почти....:fifa:

Мариночка, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Легкой беременности и любви твоих мужчин!!!:love:

У брата моего мужа тоже вчера Др был:))

Анюсь, Олик, пузяшкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Сергеевна, детки очаровательные:love:
С возвращением вас в слякоть и серость:)
Ты - гигант, до сих пор в эрго носишь...:010:

Женя-Баловень, от ваших косичек я вообще тащусь:flower:
У нас пока нечего заплетать:)) Хвосты делать можно....минут на 5:046:

Галя-Моцарелла, сестре сочуствую...
Но согласна с Юлей-Джули, что на таком сроке скорее всего самоликвидация была..:005:

Юля-Джули, лечи пузырики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы летом искали гос-цу для кошки. В итоге папа поездил, посмотрел....
и отдал сотруднице с работы (очень он нашу красотулю любит:008:).
А сотрудница потом не хотела возвращать, хотя один раз наша котэ
все-таки нагадила ей на кровать...:065: (это у нее способ такой воспитания
хозяев - издержки породы, как я поняла...)

Олесь, вопрос ведь еще и в том ЧЕМ вызвана обструкция.
У нас началось с трахеита и ушло ниже (я, "молодец":009: - вызвала растиранием
"барсучком" отек...:005:)
Сама обструкция аб не лечится, а вот инфекция первоначальная лечится.....

Если у вас это на фоне вируса или аллергии, то аб, действительно не при чем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower:

Юля-Душенька, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Значит и не ад это было, а ферментативная недостаточность!
Я у дерматолога заикнулась, что у нас ад "был", так она сказала, что ад
не проходит вообще. Все остальное - ферментативная недостаточность...

Девулям и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От новости про Марину-Мальмо я прямо :support: ШЕСТЕРО деток!!!!:love:

В воскресенье были на др у сотрудницы мужа. Он вроде и не пьяный был совсем...
Но всем вокруг твердил, что через 2-3 года будем третьего рожать...:008:
Типа деньги ни при чем, а вот Соне побольше дать тепла сейчас, пока мелкая,
нужно. Вроде его только это останавливает:073:

Харибда
03.11.2011, 16:28
А я видимо с Ренатой пойду к психологу она всех бьет и с таким удовольствием об этом рассказывает, а самое что ей больше всего нравиться это мириться, вот как то надо разорвать эту связку :(.....приходит с таким счастьем сообщает что Тата Ая бить-бить:010:

Потом расскажешь? Мы тоже деремся иногда...:005:

Девочки, я пришла с первого праздника Андрюшиного. Ну не совсем правда, чтоб праздника :008: У них было открытое музыкальное занятие.. мой естественно от толпы взрослых засмущался, а потом ничего, вошел в роль. Танцор растёт АднАзнАчнА :073:

Отправьте его в капоэйру после детской студии танца;)

Страшно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это верно - страшно очень..:(

Юль у мамы очень хороший прогресс, но пока не говорит понятно, хотя некоторые слова можно уже догадаться. она уже 2 месяца не пьт свои гормоны по онкологии, пропила 3 года, посадила нафиг печень и желудок, сейчас похудела хорошо, может пройти столько сколько раньше она бы в жизни не осилила и кушает нормально. так что я решила не нужны ей эти таблетки....может это будет жестоко, но только БОГ решает когда забрать человека, и пусть уж то время что ей отвел БОГ она проживет в радости и гармонии с собой, а не посадив себе все органы на этих гормонах придя все равно к такому же исходу. Так что как то так.

Олесь, рада за маму твою.
@@@@@@@@@@@@@

Лично для себя я выбираю такой же подход (ну если вдруг...).
А вот для отца мы не смогли на это пойти - заставили лечиться...:005:

А по поводу переживала ...да нет... наверное вы помните мои излияния о том как я не хотела второго ребенка, поэтому пустила на самотек....но сейчас :love:

С другой стороны - расслабилась психологически и все вышло:love::))

Харибда
03.11.2011, 16:42
Пришла я сегодня в группу (вошла без звонка в домофон с женщиной другой),
смотрю - моя в спальне, раздеваться пытается и куклу в кроватку уже уложила....
Меня не замечает:)
Я тихонько воспитателя позвала, решили - посижу, посмотрим что будет.
Но ничего не вышло...:073: - красотуля меня "унюхала":073::))
На следующей неделе точно останемся на сон.

Сегодня утром даже улыбалась, когда собирались "на работу":))
Пришли без слез, все было хорошо, но вдруг заплакала....когда вошла нянечка...:(
Я, само собой, подумала нехорошо:005::015:
Посидели в раздевалке, подождали пока все детки вошли в группу...поговорили
немножко и она сама пошла в группу:080: Без слез:080:

А я опять досыпала, когда вернулась...:065: Нифига теперь по дому не успеваю...:073:

И еще... мне говорят, что она обедает хорошо и завтрак ест, а по мне - всхуднула малость..
Хотя... ей не помешает всхуднуть (чет я ее раскормила за последний месяц:073:)
Возможно, играет роль, что они детей есть не заставляют - ест сколько ей надо.
А мне же жалко выбрасывать:065: (доедать некому:073:) - с разговорами
скармливаю всю порцайку...:065::009::008:

Да, может все так делают (как с тем супом:073:)....
Я после сада капаю ре физраствор в нос. Мне че-та кажется, что микроб,
который проникает через нос, смоется......Думаете, бред?
Ну и витамины пьем.

djuli
03.11.2011, 16:45
Ну и витамины пьем.

А перед садом мазькой мазать не пробовала?

Харибда
03.11.2011, 16:48
А перед садом мазькой мазать не пробовала?

Ты про оксолинку?
Думала про нее, конечно... НО Соня этот процесс не любит, будет орать - нам
пока перед садом любой негатив не в кассу.

silfida
03.11.2011, 16:58
Девочки подержите за нас кулачки! Чего то Алине ни фига не лучше ((( в
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У менЯ с Алиной кровь была, даже прокладки ставила, мы в греции были в это время срок 8-9- недель сказали сидеть дома и ждать:wife: еси чего тосамо выйдет, а если все окей то выделения пройдут....вот такой у них подход...и потом мне врач мой сказал что они вообще не сохраняют до 12 недель, даже узи упрашивала платно не сделали......

:flower:
Европа типа...:005: От многих знакомых, кто там, такое слышала. Одна рассказывала чуть ли не ползком добралась до больницы, а ее осмотрели и домой.. типа до 12 недель ничего не сохраняем. Она так и поехала с кровотечением домой. Ребенка потеряла .

Так что Оля и остальные - хорошо, где нас нет..
А про Японию муж столько корок расказывал как у них прием и диагностика проходит...:001:И это не страна 3 Мира , и оборудование у них впереди планеты всей, и бытовые условия... но сами доктора на участках - это тихий ужас!

Благодаря Др Хаусу мы представляем себе их медицину,
Оля :)):)):))

silfida
03.11.2011, 17:04
Ну и витамины пьем.
Я не капаю, я заливаю так конкретно. Промываю нос обязательно ДО сада, После, сразу как приходим, и вечером перед сном. Это одна из основных противовирусных профилактик . Разве ваш врач вам такого не советовала?

murchionok
03.11.2011, 17:29
Ой девочки, всем привет! я совсем слегла...
Совсем состояние ужасное... ни сидеть, ни лежать... ни стоять... Нос не дышит, голова кругом, температуры вроде пока нет... но, чую ползет уже... и токс... жуть..... ничего не могу... и Вовка по мне прыгает! Всё, пошла помирать тихонько в уголочке... а сына добъет.... (прочитала по диагонали - отвечать сил нема), может полегчает...
Спасибо за поздравления!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Ань, держитесь!!!

Харибда
03.11.2011, 17:29

Эт кому?;)

Я не капаю, я заливаю так конкретно. Промываю нос обязательно ДО сада, После, сразу как приходим, и вечером перед сном. Это одна из основных противовирусных профилактик . Разве ваш врач вам такого не советовала?

Вот ДО - это проблематично пока....:005:
А перед сном она таким "самопромыванием" в ванной занимается, что я, чессказать,
забила... Надо всеравно промыть?

Нет, та, что у нас сейчас врачом особо ничего не советует - считает, что я сама
все знаю...

Харибда
03.11.2011, 17:33
Совсем состояние ужасное... ни сидеть, ни лежать... ни стоять... Нос не дышит, голова кругом, температуры вроде пока нет... но, чую ползет уже... и токс... жуть..... ничего не могу... и Вовка по мне прыгает! Всё, пошла помирать тихонько в уголочке... а сына добъет.... (прочитала по диагонали - отвечать сил нема), может полегчает...
Спасибо за поздравления!

Оль, Ань, держитесь!!!

Марин, ну ты чего? Раскисать низзя!
Давай, промывай нос, оциллококцинум в рот, чаек с медиком и полежать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
03.11.2011, 19:09
Европа типа...:005: От многих знакомых, кто там, такое слышала. Одна рассказывала чуть ли не ползком добралась до больницы, а ее осмотрели и домой.. типа до 12 недель ничего не сохраняем. Она так и поехала с кровотечением домой. Ребенка потеряла .

Вот и мне то же самое сказала врач про заграницу. Жила б я где-нибудь в Европе, и Нику бы не выносила. :005: Порадуемся, то живем в России. :))

Спасибо за поздравления!

Оль, Ань, держитесь!!!

Марин, не раскисай! Покапай гриппферон, его можно. :support:

silfida
03.11.2011, 19:31
Марина, держись! И с прошедшим тебя!:flower: Здоровья и всего наилучшего!
Эт кому?;)

Вот ДО - это проблематично пока....:005:
А перед сном она таким "самопромыванием" в ванной занимается, что я, чессказать,
забила... Надо всеравно промыть?

Нет, та, что у нас сейчас врачом особо ничего не советует - считает, что я сама
все знаю...
ну думаю из контекста понятно ;)

У моих уже выработанный ритуал - с утра по очереди на промывку, затем гуськом на кухню - витамины, кальций, капли там всякие..:)

Харибда
03.11.2011, 19:45
Вот и мне то же самое сказала врач про заграницу. Жила б я где-нибудь в Европе, и Нику бы не выносила. :005: Порадуемся, то живем в России. :))

Это, безусловно, здОрово:flower:
НО с нашим сегодняшним мед.образованием, шанс на дальнейшее выживание
у нас и наших детей резко падает...к моему огромному сожалению....:(

Вот у меня сейчас очень волнующий меня вопрос....
Помните я тут расхваливала своего гинеколога-эндокринолога?
Кмн, ездит сейчас по разным конференциям, заграницам, помог Варе ОЧЕНЬ!
Да, был он очень внимательный и классный диагност....пока сидел
в задрипанном мед.центре, где его никто не знал.
А сейчас работы завались, аж в двух местах и ему пофигу.....:005:
Летом, после кое-каких женских нюансов, заявил, что мне нужно поправить
гормональный фон и назначил нова-ринг.
Я уже купила, а кольцо при гв нельзя (лежит в хол-ке до сих пор, ждет:065:).
Задала вопрос - говорит, что про гв забыл:005:.
Назначил сразу чарозетту.....
Это писец.....................(не буду описывать как у меня "подправился" цикл...)
Но не так важно, что было у меня на фоне приема, мне этот препарат просто
НЕЛЬЗЯ:
1. После 35лет и так с эстрогенами фигня, а тут еще и прогестиновая атака....
2. У меня несколько разных доброкач (надеюсь) опухолей - прогестиновые препараты
могут вызвать рак (очень высокая вероятность)
3. При ба их тоже с осторожностью нужно применять...
Это я все вычитала не в инструкции к препарату, а в инете в инструкции для врачей.
Препарат отменила себе самостоятельно. КД нет с начала сентября.....
Сижу и думаю про ранний климакс....:065::005: (тест отрицательный, есичо:073:)

А ведь я ему ВЕРИЛА!!!!!!......И всем ВАМ хвалила!!!!!.....:005:
Для Вари его менять не хочется.... Все-таки наблюдаемся у него давно....

Харибда
03.11.2011, 19:47
Марина, держись! И с прошедшим тебя!:flower: Здоровья и всего наилучшего!

ну думаю из контекста понятно ;)

У моих уже выработанный ритуал - с утра по очереди на промывку, затем гуськом на кухню - витамины, кальций, капли там всякие..:)

Лень листать назад;)

А они завтракают дома что ли?

djuli
03.11.2011, 19:52
]

А как вам увеличение пенсионного возраста? У нас в саду объявление, нужно получить пенсионные свид-ва. А вот нафиха они ребенку в 2 года нужны , кстати никто не знает?

silfida
03.11.2011, 20:24

..
это так. Свекровь с ужасом рассказывает что на работу стало брать некого. Приходят с купленными в рассрочку дипломами, знаний 0. При том что еще все эти новоявленные специалисты хотят сразу кучу денег, стремятся в коммерческие центры, и по факту мы за большие деньги получаем непонятно кого вместо врача.
Но мое убеждение - надо начинать с себя, воспитывать детей соответственно. А то вон наш сосед по дому рассказывает, как сын в первом меде экзамены сдает: пап дай 300$.. Ну дык и чего ждет этот папа, пакупающий сыну оценки?!!

А они завтракают дома что ли?
нет. Я им только гомеопатию с утра, как раз перед выходом, а приходим сразу к завтраку.
А как вам увеличение пенсионного возраста? У нас в саду объявление, нужно получить пенсионные свид-ва. А вот нафиха они ребенку в 2 года нужны , кстати никто не знает?
Нам СНИЛСы уже сделали летом. Так подфартило, что на Ксюшку тоже сразу сделали, хоть в сад еще и не ходили.

djuli
03.11.2011, 20:33
Нам СНИЛСЫ уже сделали летом.

зачем не сказали?наверное хотят прикинуть пенсионный фонд.
Незнаю ,я хочу после выхода на пенсию жить а не выживать.

silfida
03.11.2011, 20:36
зачем не сказали?наверное хотят прикинуть пенсионный фонд.
Незнаю ,я хочу после выхода на пенсию жить а не выживать.
так обсуждали жы здесь еще весной.. Кидали статейки. Я не помню. но что-то вроде что мед. обслуживание теперь как-то с этим связано. Я не вникала. Сама б никуда не поперлась а тут сделали да и ладно

djuli
03.11.2011, 20:42
девы это трындон, эти пупырки перебираются на стопы:(
.Ходить больно. Руки ноют, как будто изрезаны все.я как калека.:(

murchionok
03.11.2011, 20:44
Мы Вовсику СНИЛС сделали летом, не помню зачем... поддались ажиатажу ЛВ, но, вроде их действительно для поликлиники нужно было (как говорили)....

Подскажите, пожалуйста, мне кашлять больно, не, горло у меня не болит, но, кашель есть... А когда кашляю у меня болит пресс.... как будто я всю жизнь на физ-ру не ходила, а вчера отзанималась от души.... Я не знаю, что делать... так больно....

murchionok
03.11.2011, 20:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
03.11.2011, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш да я даже не знаю как лечить. Помазала фукорцином не помогает, они зудят еще, что за гадость прицепилась:005:

murchionok
03.11.2011, 20:52
Маш да я даже не знаю ка лечить. Помазалафукорцином не помогает, они зудят еще, что за гадость прицепилась:005:

Я вообще первый раз слышу это название....
не знаю, чем помочь....

Моцарелла
03.11.2011, 21:46
неа :065: боше мы к азиатам и всяким там африкнцам не ездоки:065:
европа, дерижсь :073:

:046::046::)) Ты когда собиралась, я не стала ничего писать, раз уж настроилась, но Египет - это вообще последнее дело, простите меня египтоманы...

Олеся, держитесь, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!

Благодаря Др Хаусу мы представляем себе их медицину, как они отрабатывают по мед страховке, какое у них оснащение, палаты. А теперь сравните в каком состоянии медицина у нас, уровень как в странах 3 мира. И отношение частенько наплевательское.
ЗЫ: а кто-нить знает сколько американцы платят за мед. страховку, просто интересно:008:

Мама платит, если я не ошибаюсь, около 500 баксов в месяц.
Полина (сестра моя) кстати сказала, что после этой истории и еще после недавнего опыта общения с нашими ментами (был случай:073:) она вынашивает и рожает только в штатах. И вообще все ее иллюзии о жизни в России развеялись после года жизни здесь. 10 декабрю ту-ту обратно, и мужа будет туда уже выписывать.

Моцарелла
03.11.2011, 21:48
Оля, Юля, побейте меня, я таки сорвалась! :028::028::015:

djuli
03.11.2011, 21:52
Полина (сестра моя) кстати сказала, что после этой истории и еще после недавнего опыта общения с нашими ментами (был случай:073:) она вынашивает и рожает только в штатах. И вообще все ее иллюзии о жизни в России развеялись после года жизни здесь. 10 декабрю ту-ту обратно, и мужа будет туда уже выписывать.

Пусть нас заберет:073:Мы согласны на псе:073:

Моцарелла
03.11.2011, 21:59
Пусть нас заберет:073:Мы согласны на псе:073:
Вы скоро соседями будете ;)

djuli
03.11.2011, 22:02
Вы скоро соседями будете ;)

НАдеюсь:091:, если не получиться,зато 2 языка знать буду:)Шепотом должно получиться :091:

Моцарелла
03.11.2011, 22:04
НАдеюсь:091:, если не получиться,зато 2 языка знать буду:)Шепотом должно получиться :091:

шепотом: получится точно!

djuli
03.11.2011, 22:07
шепотом: получится точно!

:flower::flower::flower:

djuli
03.11.2011, 22:09
Завтра сестра прилетает, немного повеселей будет.Мама отрешенная ............., ей как будто все равно...... В понедельник побежим оформлять инвалидность, тк обезболивание очень дорогое, а по инвалидности бесплатно дают.

Неженк@
03.11.2011, 22:15
Юль, мне мазьку при лишае назначале Элоком - почитай, может там и тебе показания есть.

Слушайте, Андрей уехал с дедом, а мы с Ванькой по схеме той пятницы-шмотки в сумку и на автовокзал. Приехали, билеты все раскупили (хотя за 40 минут до того на сайте висело в сумме 15 билетов на 5 рейсов), развернулись и поехали домой. Завтра на электричке поедем. Чета все на праздники рванули в Новгород )) В тот раз в автобусе человек 18 ехало, не больше, за нами следом приехал следующий рейс и там человек 7 вышло.. а тут ахтунг!
Сижу, ноги-спина-руки блаженно ноют)))

Моцарелла
03.11.2011, 22:23
Завтра сестра прилетает, немного повеселей будет.Мама отрешенная ............., ей как будто все равно...... В понедельник побежим оформлять инвалидность, тк обезболивание очень дорогое, а по инвалидности бесплатно дают.

Хорошо, мама, может, развеется...

Слушайте, Андрей уехал с дедом, а мы с Ванькой по схеме той пятницы-шмотки в сумку и на автовокзал. Приехали, билеты все раскупили (хотя за 40 минут до того на сайте висело в сумме 15 билетов на 5 рейсов), развернулись и поехали домой. Завтра на электричке поедем. Чета все на праздники рванули в Новгород )) В тот раз в автобусе человек 18 ехало, не больше, за нами следом приехал следующий рейс и там человек 7 вышло.. а тут ахтунг!

Ну тык праздники другое дело. На финской границе тоже штат увеличили на время этих выходных.

Харибда
03.11.2011, 22:47

Блин...точно! Надо будет еще и этим заморочиться:065:

это так. Свекровь с ужасом рассказывает что на работу стало брать некого. Приходят с купленными в рассрочку дипломами, знаний 0. При том что еще все эти новоявленные специалисты хотят сразу кучу денег, стремятся в коммерческие центры, и по факту мы за большие деньги получаем непонятно кого вместо врача.
Но мое убеждение - надо начинать с себя, воспитывать детей соответственно. А то вон наш сосед по дому рассказывает, как сын в первом меде экзамены сдает: пап дай 300$.. Ну дык и чего ждет этот папа, пакупающий сыну оценки?!!
В Америке знакомый, чтоб получить медицинское образование год предварительно отпахал ( бесплатно!!!) в хоспие, потом учился ( летал в соседний штат) не поднимая головы, и работал естественно, чтобы прокормиться. Говорит - еле выжил. Но зато сейчас имеет и професию, и доход, позволяющий хорошо жить.

Лен, понятно, что с себя...
Может, хотя бы младшую в Мед запихать и учиться там на "отлично" заставить?:073::))
Был бы свой дохтур....
А старшую на юр.фак:))
И родители со страховочкой, что до пенсии доживут:073:

Это так, смех сквозь слезы................

нет. Я им только гомеопатию с утра, как раз перед выходом, а приходим сразу к завтраку.

Ясно. А то я так строго - витамины только сразу после или во время еды даю...
Подумала, может здря?...

Так а что в инете пишут? Чем мазать то?

Мама платит, если я не ошибаюсь, около 500 баксов в месяц.

Как у вас интересно: Полина, Галина....;)

А она до этого долго жила в Штатах с мамой?

Оля, Юля, побейте меня, я таки сорвалась! :028::028::015:

Нафик, нафик...:004:
Я уже Веру била, больше нихачЮ...:073::004:

лит
03.11.2011, 22:49
Юля Zalim:support:

в субботу встречаемся? что смотреть будем?

Неженк@
03.11.2011, 22:50
дак чета там на поликлиниках завязано
и потом будут делать какой-то толи единый паспорт, толи ещё что-то, где вся инфа о паспорте, снилсе и медполисе

Ну тык праздники другое дело. На финской границе тоже штат увеличили на время этих выходных.

и я хочу :0072::0072:

Харибда
03.11.2011, 22:50
Какой же кайф, когда мелочь в 21.00 засыпает...:0070::0075:

Лишь бы в 7 утра не проснулась...:065::073:

Юль, мне мазьку при лишае назначале Элоком - почитай, может там и тебе показания есть.

Бедная, аж на автовокзал с ребенком таскаться...:010:
Какая лябофффь!:love:

Неженк@
03.11.2011, 22:53
Бедная, аж на автовокзал с ребенком таскаться...:010:
Какая лябофффь!:love:

и не говори
ещё ж хотела забронировать, выкупить за сутки надо было, а мне же всё некогда, некогда .... ээээх :(

Харибда
03.11.2011, 22:53
Галь, фотки шикарные!:flower:

Моцарелла
04.11.2011, 11:08
А она до этого долго жила в Штатах с мамой?

Нафик, нафик...:004:
Я уже Веру била, больше нихачЮ...:073::004:

Ой, у нее вообще история получилась душещипательная...После школы мама ее забрала, поступила там в колледж, получила гражданство (на все около 6 лет ушло), потом у нее случилась любовь тут неземная :073:, и она решила нафиг америку, бросила учебу, с милым везде хорошо! Приехала сюда 2 года назад, годик потусила, замуж вышла, а потом началась ЖИЗНЬ. На работу больше 20 тыр не устроиться, образование незаконченное, жить особо негде, с мужем в малогабаритной трешке, с его родителями, сестрой , 2 собаками, 2 кошками и морской свиньей. Перспектив доучиться никаких, уже не поступить самой никак. Ну и потом эта ситуация с беременностью...
Она, конечно, непутевая у нас, мы ее все ругаем, но суть в том, что она восстанавливается учиться там и начинает жить заново, исправляя свои ошибки.

По поводу нафик-нафик, напишу щаз тебе вконтакте :))

Галь, фотки шикарные!:flower:

Спасибо! :flower: Вот там-то я продержалась, а потом была свадьба, много сухого вина и целый день на двух яблоках сделали свое дело:)):)):))

letka
04.11.2011, 12:59
Всем привет!
Я опять читаю только по диагонали. Теперь у меня с утра работа, вечером учеба, приползаю домой с одним желанием - СПААААТЬ!!!!!! Но не тут то было :065:
Вы тут смотрю больную тему затронули про медицину. Мне пока везло на врачей, для себя самых лучших на удивление находила в нашей бесплатной медицине.
Некоторые девушки уже знают, что у нас тут проблемы пошли с излишней эмоциональностью ребенка, дома дерется, в садике вроде нет. Сегодня идем к довольно известному детскому неврологу - посмотрим, что скажет.

не проходит вообще. Все остальное - ферментативная недостаточность...

Подтверждаю, АД не проходит, может только "подзатупиться". Рассказываю как обладатель данное болячки со стажем.

А про Японию муж столько корок расказывал как у них прием и диагностика проходит...:001:И это не страна 3 Мира , и оборудование у них впереди планеты всей, и бытовые условия... но сами доктора на участках - это тихий ужас!

Лена, это точно. У меня подруга 2 месяца назад родила в Бельгии, у нихне то, что до 12, у них до 20 недель не сохраняют :( Про Японию тоже слышала от знакомой - пришла девушка с больной ногой, то ли связки потянула, то ли ушиб - даже рентген не сделали, прописали витаминки :)) Приезжала в отпуск в Питер к родителям - тут ей только поставили адекватный диагноз :)

Аккуратно с этой мазью - она гормональная! :ded:

Душенька
04.11.2011, 13:10
А мне от Николя пузырчатка досталась:(. Руки обсыпало, больнючие они гады эти пупырки . Мушш ржет типа скоро рот обсыпет:073:ой-ой-ой... Поправляйтесь :flower:

Это супер-пупер новости!!!Поздравляю:flower::flower::flower:
спасибо, девочки, за поздравления :flower:
А я видимо с Ренатой пойду к психологу она всех бьет и с таким удовольствием об этом рассказывает, а самое что ей больше всего нравиться это мириться, вот как то надо разорвать эту связку :(.....приходит с таким счастьем сообщает что Тата Ая бить-бить:010:
у меня девчонки тоже деруться сильно, причем первой начинает бой именно Мариха :073:

Ща вроде употребляет продукты содержащие молочку, но реакций ттт нет. А молоко, кефир и йогурты попросту не любит и не пьет... Может организм предостерегает:008:

мне аллерголог говорила, что детки, у которых было ограничение по продуктам, очень неохотно пробуют что-то новое. Они привыкают к своему рациону и новое им не нужно. Мы из молочки только само молоко употребляем, масло сливочное в кашу и немного сыра. Больше ничего ей не надо, как не уговаривай :065:

Душенька
04.11.2011, 13:27
Девочки, я пришла с первого праздника Андрюшиного. Ну не совсем правда, чтоб праздника :008: У них было открытое музыкальное занятие.. мой естественно от толпы взрослых засмущался, а потом ничего, вошел в роль. Танцор растёт АднАзнАчнА :073::)) здорово!!!
А у нас на утреннике у мелкоты родители прятались за тюль :)) Иначе дети бегут к родителям на коленки и ничего не хотят делать :073:

шутница :))
У Сашки сын от первого брака - Даня тоже танцор. Муж сказал хватит одного :005:так-так, значит это наследственное :065:

Девочки подержите за нас кулачки! Чего то Алине ни фига не лучше (((
Держитесб, зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про врачей - полностью согласна :005:
Юль у мамы очень хороший прогресс, но пока не говорит понятно, хотя некоторые слова можно уже догадаться.
И маме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я выпала из общения....
У Варюника каникулы - так мы по фильмам зависаем:))как здорово, что можно с ребенком уже так по-взрослому скоротать время :love:

Юля-Душенька, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!!:flower::flower::flower:
не проходит вообще. Все остальное - ферментативная недостаточность...да нам и говорили изначально, что дело в ЖКТ, но всё равно ставили диагноз АД

Девулям и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Олечка :flower:
Сегодня еще и папуля наш "свалился"... Всех лечу :073:

В воскресенье были на др у сотрудницы мужа. Он вроде и не пьяный был совсем...
Но всем вокруг твердил, что через 2-3 года будем третьего рожать...:008:
Типа деньги ни при чем, а вот Соне побольше дать тепла сейчас, пока мелкая,
нужно. Вроде его только это останавливает:073:значит он осознанно планирует еще пупса :love:

An'kin
04.11.2011, 13:30
Че-то давно так хреново себя не чувствовала... И всему причина - первый за последние 2 с лишним года пересып. :)) 11 часов без перерыва, когда такое было? :065: Башка гудит, состояние тошнотное. Лучше уж легкий недосып. :))

Душенька
04.11.2011, 13:40
Пришла я сегодня в группу (вошла без звонка в домофон с женщиной другой),
смотрю - моя в спальне, раздеваться пытается и куклу в кроватку уже уложила....
Меня не замечает:)
Я тихонько воспитателя позвала, решили - посижу, посмотрим что будет.
Но ничего не вышло...:073: - красотуля меня "унюхала":073::))
На следующей неделе точно останемся на сон.Спаслилась, мать :065:
Удачи вам на след. неделе :flower:
Соня умничка!

Возможно, играет роль, что они детей есть не заставляют - ест сколько ей надо.
мне тоже так кажется :073:

Ты про оксолинку?
Думала про нее, конечно... НО Соня этот процесс не любит, будет орать - нам
пока перед садом любой негатив не в кассу.Слушай, а мы масло Олбас пользуем. там смесь эфирных масел противовирусных. Марго его обожает! Маришке не нравится, что когда его мажешь, пары делают глазкам неприятно, так я теперь ей шейку сзади мажу - все довольны.
Воспитатели думают, что я детей духами мажу :))

Я не капаю, я заливаю так конкретно. Промываю нос обязательно ДО сада, После, сразу как приходим, и вечером перед сном. Это одна из основных противовирусных профилактик . Разве ваш врач вам такого не советовала?Просто физ.раствор заливаешь?

ЭтА перед сном она таким "самопромыванием" в ванной занимается, что я, чессказать,

как это????
...Помните я тут расхваливала своего гинеколога-эндокринолога? ...Оля :010: обалдеть не встать!!! :001:

Душенька
04.11.2011, 13:47
Завтра сестра прилетает, немного повеселей будет.Мама отрешенная ............., ей как будто все равно...... В понедельник побежим оформлять инвалидность, тк обезболивание очень дорогое, а по инвалидности бесплатно дают.Хорошо, что сестра приезжает, может тебе полегче будет :005:
Держитесь :091:
Какое обезболивающее сейчас даёте?

...Сижу, ноги-спина-руки блаженно ноют)))обалдеть! :010:Вот прокатилась-то!!!

Сегодня идем к довольно известному детскому неврологу - посмотрим, что скажет.

Удачи!!! Расскажи потом о результатах ;)

Душенька
04.11.2011, 13:48
Че-то давно так хреново себя не чувствовала... И всему причина - первый за последние 2 с лишним года пересып. :)) 11 часов без перерыва, когда такое было? :065: Башка гудит, состояние тошнотное. Лучше уж легкий недосып. :))
Чайку попей проветри в палате - станет легче :flower:
Выделений не было больше? :008:

An'kin
04.11.2011, 14:01
Чайку попей проветри в палате - станет легче :flower:
Выделений не было больше? :008:

Так и сделала, чаек, проветрила, в душик сходила... Оклемалась. :) Теперь мужа жду. :love:

Лежала вчера целый день, вроде все чистенько (ттт). Но чего-то живот в ночи прихватило сильно. :( Еще и вздулся. Сейчас уже нормуль.

Элисс
04.11.2011, 14:18
Девочки были мы сегодня в педиатричке...теперь я тока туда буду ездить! За 2500 нас обсмотрела и обслушала пульмонолог, сделали рентген, посмотрела лор и сделали кукушку!
Так вот в легких хрипы (для участковго педиатра у нас абсолютно чистые легкие.....!!!!! б.... слов нет), пульмонолог так и не поняла почему мы без антибиотиков до сих пор, Слава Богу нет пневмонии (сегодня на отделение поступило 16 !!!! детей)
Также у нас отит просто цветущий ((( короче антибиотик по любому.
Кстати при отитах нельзя делать ингаляции!!!
так что будем лечится, теперь хоть знаем что лечим

Сергеевна
04.11.2011, 14:47
Девочки были мы сегодня в педиатричке...теперь я тока туда буду ездить! За 2500 нас обсмотрела и обслушала пульмонолог, сделали рентген, посмотрела лор и сделали кукушку!
Так вот в легких хрипы (для участковго педиатра у нас абсолютно чистые легкие.....!!!!! б.... слов нет), пульмонолог так и не поняла почему мы без антибиотиков до сих пор, Слава Богу нет пневмонии (сегодня на отделение поступило 16 !!!! детей)

фигасЕ, Олесь :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не понимаю я смысла в участковых врачах чета уже вообще :005:

Сергеевна
04.11.2011, 14:48
Так и сделала, чаек, проветрила, в душик сходила... Оклемалась. :) Теперь мужа жду. :love:

Лежала вчера целый день, вроде все чистенько (ттт). Но чего-то живот в ночи прихватило сильно. :( Еще и вздулся. Сейчас уже нормуль.

может въела просто чета :016:

береги себя :ded:

А-н-ю-т-и-к
04.11.2011, 14:55
...
у меня девчонки тоже деруться сильно, причем первой начинает бой именно Мариха :073:
...У нас та же фигня, папа уж Миланке наставления дает,чтоб сдачу давала малой:065:
Олеся,кулачков вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А где педиатричка находится? знать на всякий...
Мы тоже кашляем как не знаю кто,антибиотик малой назначили,старшей сказали не надо,лечимся... Четыре ночи не спали из-за кашля,сегодня первая ночь более ли менее была:091:

Душенька
04.11.2011, 21:43
Олеся, Аня - девочкам поправляться скорее!!!! Держитесь, мамули :flower:

Анечка, вот видишь, как здорово!!! Всё будет очень-очень хорошо :flower:

An'kin
04.11.2011, 22:53
может въела просто чета :016:

береги себя :ded:

Да, скорее всего съела. Тут, кстати, неплохо кормят.
Спасибо, Юль! :flower:

Анечка, вот видишь, как здорово!!! Всё будет очень-очень хорошо :flower:

Блин, сглазила я. Пошла на обед и малехо кровануло. :( В понедельник буду мучать врача, что за хрень.

Элисс
05.11.2011, 00:59
Маш да я даже не знаю как лечить. Помазала фукорцином не помогает, они зудят еще, что за гадость прицепилась:005:

Юль я пропустила а что у тебя за зараза стряслась?

У нас та же фигня, папа уж Миланке наставления дает,чтоб сдачу давала малой:065:

Олеся,кулачков вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А где педиатричка находится? знать на всякий...
Мы тоже кашляем как не знаю кто,антибиотик малой назначили,старшей сказали не надо,лечимся... Четыре ночи не спали из-за кашля,сегодня первая ночь более ли менее была:091:

Спасибо! на Литовской, м Лесная

Да, скорее всего съела. Тут, кстати, неплохо кормят.
Спасибо, Юль! :flower:

Блин, сглазила я. Пошла на обед и малехо кровануло. :( В понедельник буду мучать врача, что за хрень.

Ань так может тебе врача хорошего поискать?

letka
05.11.2011, 15:00
Юля! Поздравляю с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! http://doodoo.ru/smiles/flower/fl006.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-82.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-82.html)

alisa
05.11.2011, 16:17
Девули, всем привет!!

Я тута в больничке успела пару деньков поваляться:fifa: с подозрением на острый аппендикс :010: - коротко - живот у меня 2 дня болел очень сильно и днем и ночью, понимала только, что это не связано с Б, а скорее с кишечником, на третий день встала и поняла, что сил моих больше нету, уже аж руки трясутся :005:, вызвала скорую, они мне на живот нажали, у меня искры из глаз, короче свезли меня в Институт скорой помощи (чудное местечко - мне честно поравились и обстановка и отношение, правда я лежала на платной хирургии), там мне запретили есть и на второй день боли прошли - оказалась банальная кишечная колика. Теперь я на диете - почему такая фигня с кишечником произошла:016: никто сказать не может... Похудела за эти 2,5 дня на 2 кг... С малышиком все ОК!

Анечка, лежи, резких движений не делай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, ну просто слов нет от наших врачей:wife::wife: вредители какие-то!! То антибиотики прописывают на любой чих, то такая халатность :wife:
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне от Николя пузырчатка досталась:(. Руки обсыпало, больнючие они гады эти пупырки . Мушш ржет типа скоро рот обсыпет:073:

Юля, мужа в изолятор :)) И давайте поправляйтесь там с Николя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня я звонила нашему аллергологу по поводу результата крови.
Она сказала, что резутьтат просто идеальный :080:
Мы сдавали его же в январе, там по молочке показатели зашкаливали, а сейчас мы молока почти по литру в сутки выдуваем :080:
Я такая счастливая!!! :008:

Ой как здорово!!!:080::080: Юлечка, это твоя заслуга :flower::flower:

Элисс
05.11.2011, 17:45
Девули, всем привет!!

Я тута в больничке успела пару деньков поваляться:fifa: с подозрением на острый аппендикс :010: - коротко - живот у меня 2 дня болел очень сильно и днем и ночью, понимала только, что это не связано с Б, а скорее с кишечником, на третий день встала и поняла, что сил моих больше нету, уже аж руки трясутся :005:, вызвала скорую, они мне на живот нажали, у меня искры из глаз, короче свезли меня в Институт скорой помощи (чудное местечко - мне честно поравились и обстановка и отношение, правда я лежала на платной хирургии), там мне запретили есть и на второй день боли прошли - оказалась банальная кишечная колика. Теперь я на диете - почему такая фигня с кишечником произошла:016: никто сказать не может... Похудела за эти 2,5 дня на 2 кг... С малышиком все ОК!

Анечка, лежи, резких движений не делай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, ну просто слов нет от наших врачей:wife::wife: вредители какие-то!! То антибиотики прописывают на любой чих, то такая халатность :wife:
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, мужа в изолятор :)) И давайте поправляйтесь там с Николя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой как здорово!!!:080::080: Юлечка, это твоя заслуга :flower::flower:

Юль спасибо будем лечится
Я кстати раньше очень часто страдала от этих самых колик и спазмов это жесть была :001:...от боли помню холодным потом покрывалась.

alisa
05.11.2011, 17:59
Я кстати раньше очень часто страдала от этих самых колик и спазмов это жесть была :001:...от боли помню холодным потом покрывалась.

ты знаешь, у меня это тоже частая проблема даже вне Б, и с Сашкой тоже такое было, но так, чтобы 3 дня подряд болело, я даже ночью спать не могла - такое первый раз. Я и Эспумизан ложками глотала, и в коленно-локтевой позе стояла(раньше помогало) - лучше вообще не становилось... Короче, теперь ем очень осторожно, очень выборочно и маленькими порциями..

Моцарелла
05.11.2011, 23:16
Девули, всем привет!!

Юль, СБ все ок. И с малышом все хорошо!:)
Сразу вспомнился 'смешной' случай, когда я поступила в больницу с резкой болью в животе. Мне тогда реально чуть аппендикс не вырезали, муж спас, настоял на более тщательном осмотре. Оказалось камушки в почках :)):)):))

ОльШаник
06.11.2011, 00:15
Юля! Поздравляю с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! http://doodoo.ru/smiles/flower/fl006.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-82.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-82.html)

Летка, примажусь к твоей красоте.
:063::063::063:Юлечка, с Днем Рождения!:063::063::063: Всех благ:flower::flower::flower:

Душенька
06.11.2011, 01:00
Юлечка-Сергеевна!!!
:flower: С Днем Рожденья!!!!:flower:

Блин, сглазила я. Пошла на обед и малехо кровануло. :( В понедельник буду мучать врача, что за хрень.Анют, как дела?

Девули, всем привет!!

Я тута в больничке успела пару деньков поваляться:fifa: с подозрением на острый аппендикс :010::010:Юляяяяя..... Не дай Бог! Я только недавно вспоминала свою историю с аппендицитом :001:Это действительно чудо, что удалось сохранить Маришку! Доктора буду длагодарить всю свою жизнь :091:
Представляю, как тебе было больно и как ты волновалась! Лучше уж диета, чем операция... Будь осторожна и удачи!!! :flower:
Ой как здорово!!!:080::080: Юлечка, это твоя заслуга :flower::flower: :flower: спасибо!!!

Сразу вспомнился 'смешной' случай, когда я поступила в больницу с резкой болью в животе. Мне тогда реально чуть аппендикс не вырезали, муж спас, настоял на более тщательном осмотре. Оказалось камушки в почках :)):)):)):010: какая прелесть...

Олеся, как у вас дела?

Душенька
06.11.2011, 01:03
А я тут Лилю с Тимоном вспоминала ;)

Пошли с Марихой в туалет. залезли на унитаз, я ее держу. Она серьёзные дела делает. И в момент сильного напряжения выдаёт "Маму люблю!" :)) :)) :))
Мне было жутко смешно и сразу Тимон вспомнился с его признаниями ;)
Ранее подобных фраз у нас не было...

Харибда
06.11.2011, 13:13
Вот думала вчера - ужин готов, сб, можно отдохнуть чутка...
Ага:065: Один кин во время Сониного сна посмотрели, остальное
время че-та шебуршилась по дому....:065:
А хотелось устроить себе день им. Обломова....:073::)

Ой, у нее вообще история получилась душещипательная...После школы мама ее забрала, поступила там в колледж, получила гражданство (на все около 6 лет ушло), потом у нее случилась любовь тут неземная :073:, и она решила нафиг америку, бросила учебу, с милым везде хорошо! Приехала сюда 2 года назад, годик потусила, замуж вышла, а потом началась ЖИЗНЬ. На работу больше 20 тыр не устроиться, образование незаконченное, жить особо негде, с мужем в малогабаритной трешке, с его родителями, сестрой , 2 собаками, 2 кошками и морской свиньей. Перспектив доучиться никаких, уже не поступить самой никак. Ну и потом эта ситуация с беременностью...
Она, конечно, непутевая у нас, мы ее все ругаем, но суть в том, что она восстанавливается учиться там и начинает жить заново, исправляя свои ошибки.

Может быть, ей нужна была эта трагедия, чтобы она приняла правильные для себя
решения?....
Для себя я 100% знаю, что все события в жизни - ведут только к лучшему.
Без какой бы то ни было иронии говорю.

мне аллерголог говорила, что детки, у которых было ограничение по продуктам, очень неохотно пробуют что-то новое. Они привыкают к своему рациону и новое им не нужно. Мы из молочки только само молоко употребляем, масло сливочное в кашу и немного сыра. Больше ничего ей не надо, как не уговаривай :065:

Точно-точно. Та же фигня.
Недавно вернулись к употреблению цв.капусты, я была - :080:
А вот рыбу и курицу как не ела, так и не ест...
Яйца тоже не ела бы, если бы я 1/2 желтка со сметаной в суп не замешивала иногда.

Спасибо, Олечка :flower:
Сегодня еще и папуля наш "свалился"... Всех лечу :073:

Юль, всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

значит он осознанно планирует еще пупса :love:

У него сейчас проснулась неуемная :love::love::love: к Соне, просто затискивает всю:))
Может, на фоне этого мысль про третьего засела.....

Спаслилась, мать :065:
Удачи вам на след. неделе :flower:
Соня умничка!

Я подготовилась к следующей неделе - пижаму купила (кстати, оказалось не
просто это сделать - или гов качество плохое, или цена.....:010:)
в Ленте (жаль, размера нашего только один экземпляр был),
коврик расшила:065::065::065: (за пуговицами тоже по всему городу мотались -
фик купишь цветные).

Слушай, а мы масло Олбас пользуем. там смесь эфирных масел противовирусных. Марго его обожает! Маришке не нравится, что когда его мажешь, пары делают глазкам неприятно, так я теперь ей шейку сзади мажу - все довольны.
Воспитатели думают, что я детей духами мажу :))

Дорогое?

Просто физ.раствор заливаешь?

Ага, просто физраствор - та же соленая вода только большой пузырь по маленькой цене.

как это????

То нырять пробует, то на голову воду льет...:073: - нахлебывается, а потом все
выходит...:)

Олесь, как Алиненок????? Полегчало???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж.... Медицина:(
Тяжело хрипы без ингаляций лечить?

Харибда
06.11.2011, 13:46

О! Как же я пропустила...:009:

Юльчик, С Днюхой!!!
Ту-ту-ру-ту! Пу-пу-пи-ду! Пу!:flower::flower::flower:
Всех благ!:support:

Девули, всем привет!!

:010:
Юль, и но-шпа тоже никак не помогала?????? Или ее при б нельзя?

Сразу вспомнился 'смешной' случай, когда я поступила в больницу с резкой болью в животе. Мне тогда реально чуть аппендикс не вырезали, муж спас, настоял на более тщательном осмотре. Оказалось камушки в почках :)):)):))

:053:
А мне вырезали...:015:
Причем, гады, полживота распахали, потому что не уверены
в диагнозе были:wife::wife::wife:
И это 18ней девочке!!!:(
Через полгода удалили желчный с камнем.....(горжусь - 125я лапороскопическая
операция в Питере:))) Стоила 126$, на которые можно было несколько месяцев жить.
(собирали по всем знакомым....)

Пошли с Марихой в туалет. залезли на унитаз, я ее держу. Она серьёзные дела делает. И в момент сильного напряжения выдаёт "Маму люблю!" :)) :)) :))

:046::046::046:

Неженк@
06.11.2011, 14:22
Девули, привет. Мы пополнили ряды болеющих :010:
С пятницы на субботу Ваня ночью от соплей плохо спал, помочь ему ничем не смогла, т.к. были в Новгороде и лекарств под рукой никаких. Положила его на спинку, сопелюхи стекли и он хоть поспал чуток, в 8 утра понеслась в аптеку уже, а вчера приехали домой, чувствую и у меня слабость. Померила темпу, а там 37,7 :010: Но аппетит был и настрой нормально, соплей нет и горло не болит. Приняла антигриппин и спать. Вот сегодня уже без темпы, но слабость чуток осталась. Мне вообще болеть нельзя, в четверг же в больничку :008:
Ваня всю ночь с соплями и кашлем :008: Спал ужасно. Нашинковала лук, поставила у кроватки, так вроде под утро поспал часика 4. Так мама утром звонит и говорит, что Андрей с соплями до колена :008:
Кто-нибудь давал детский антигриппин? Сопли лечим називин-аквамарис-мирамистин, а что противовирусного дать?? Дома одни иммуномодуляторы - гриппферон, анаферон, оцилок, виферон, цитовир :008:

murchionok
06.11.2011, 14:28

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Юля, с Днем Рождения (с прошедшим)

Всем привет!
Болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем.. и Вовка, и я...

Девочки, HELP, может у кого есть знакомые на почте работающие! Нужна консультация.... личная....:)) очень важная :008:

Моцарелла
06.11.2011, 19:28
Может быть, ей нужна была эта трагедия, чтобы она приняла правильные для себя
решения?....
Для себя я 100% знаю, что все события в жизни - ведут только к лучшему.
Без какой бы то ни было иронии говорю.

Да, Оль, однозначно! Я тоже так все время говорю!:)

операция в Питере:))) Стоила 126$, на которые можно было несколько месяцев жить.

:

:001::001::001: сволочи!

Всем привет!
Болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем.. и Вовка, и я...

Девочки, поравляйтесь все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я только Даньку на ноги поставила. Почти все каникулы проболел. Было страшно, у него такая особенность, он после 38 бредить начинает. Две ночи с ним траву в кровати косили... при этом ему это все было смешно, а мне было так жутко, не передать просто!:001:

Душенька
06.11.2011, 20:30
Точно-точно. Та же фигня.
Недавно вернулись к употреблению цв.капусты, я была - :080:
А вот рыбу и курицу как не ела, так и не ест...
Яйца тоже не ела бы, если бы я 1/2 желтка со сметаной в суп не замешивала иногда.У нас Мариха любит яйки чистить :)) На этом - всё! Один раз откусила, съела и больше не пробует. только в блинчиках-оладушках яйца ест...
Рыбу мы даже не пробовали :065:

Юль, всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Оль!!!
Че-то Маргошке хуже стало :( Сегодня ночью опять "лаяла"...

У него сейчас проснулась неуемная :love::love::love: к Соне, просто затискивает всю:))
Может, на фоне этого мысль про третьего засела.....
Как здорово :love: :love: :love:

Я подготовилась к следующей неделе - пижаму купила (кстати, оказалось не
просто это сделать - или гов качество плохое, или цена.....:010:)
в Ленте (жаль, размера нашего только один экземпляр был),
коврик расшила:065::065::065: (за пуговицами тоже по всему городу мотались -
фик купишь цветные).
Серьёзная подготовка :073: Удачного похода в садик :flower:

Дорогое?неа ;) хотя точную цену не помню... Там есть 2 разных объёма. Можно поменьше взять, его надолго хватает

Ага, просто физраствор - та же соленая вода только большой пузырь по маленькой цене.
понятно, мы тоже его пользуем ;)

То нырять пробует, то на голову воду льет...:073: - нахлебывается, а потом все
выходит...:)
ого! у нас бы ор был страшный :0072:

Душенька
06.11.2011, 20:35
О! А мне вырезали...:015:
(собирали по всем знакомым....)Ёлы-палы :010:

Поправляйтесь :flower:
Вот вам много-много инфы ;)

Лекция врача-гомеопата Зуйковой И.И. по простудным заболеваниям
Первое что делаем при простуде облегчаем питание, ничего жирного, жаренного, консервированного и проч.
При первых симптомах простуды даем противовирусный препарат (гомеопатический антигриппин). Выбираем из перечня, в зависимости от характера простуды:
1. Антигриппин: противокашлевой, противоотечный эффект
2. Сангриппин: противокашлевой. Содержит беладонну, поэтому дается детям в случае, когда температура поднимается быстро
3. Антигриппин Агри: противокашлевой, противоотечный эффект. Содержит беладонну, поэтому дается детям в случае, когда температура поднимается быстро
4. Коризалия. Выбираем ее, если простуда начинается с насморка. Задета носоглотка, задняя стенка глотки, все что расположено на лице – тяжесть во лбу, в верхней челюсти.
5. Афлубин: противокашлевой, противоотечный эффект. Выбираем ег о, если ребенок долго заболевает (не резко), температура повышается несильно до 37,5.
6. Гомеовокс: выбираем его если простуда начинается с кашля. Подходит в большинстве случаев разным детям, если каждый раз ребенок заболевает по-разному (имеется в виду какие симптомы в 1й день болезни)
7. Оцилококцинум: Подходит в большинстве случаев разным детям, если каждый раз ребенок заболевает по-разному (имеется в виду какие симптомы в 1й день болезни)
8. Анаферон: только противовирусный
9. Инфлюцид : только противовирусный, эффект великолепный
10. Грипхель: только противовирусный, эффект великолепный
При простуде антигриппин заканчиваем принимать тогда, когда трое суток нет никаких симптомов. Эти трое суток даем антигриппин по 2 раза в день, Анаферон-Коризалия-Гомеовокс – трое суток по 1й таблетке, Оцилококцинум по инструкции.

Сопли
Жидкие (течет вода): алиум сепа 3 (по-русски «лук») 4 крупинки каждые 3 часа (вне зависимости от еды, с перерывом на ночь). Давать пока сопли не пройдут.
Слизистые, но хорошо отделяются. Хватает антигриппина, больше ничего не даем.
Слизистые, но плохо отделяются, с отеком. Апис 3 , 4 крупинки каждые 3 часа.
Зеленые гнойные. Калиум бихром 3, 4 крупинки каждые 3 часа. Дети старше 10 лет и взрослые принимают по 8 крупинок (для всех лекарств).
Если заложенность есть, а соплей нет или мало выделений даем Апис 3 и Самбукус 3 одновременно. 4 крупинки каждые 3 часа.
Если заложенность + выделения даем Апис 3 и добавляем тот препарат, ктр. соответствует соплям, т.е. см. выше.
Если постоянное течение из носа (изо дня в день), вечно сопливый ребенок. Меркуриус Солюбилис 3. 4 крупинки каждые 3 часа

Местное лечение до 6-7 раз в день
1. Промываем соленой водой (1 ч.л. без верха морской соли на стакан воды), аквамарисом, салин (хорошо прыскает). Долфином не надо, т.к. содержит травы, может вызвать аллергию.
2. Закапываем альбуцид по 2 капли или протаргол по 5-6 капель 5-10 дней
3. Закладываем мазь флеминга (при отеке). Нельзя использовать турундочки, только мизинцем руки ребенка, так анатомически правильнее.
На 6-11ые сутки до 10 лет возраста обязательно следующее продолжение лечения.
ЭДАС-131 - гомеопатические капли в нос 2 р. В день по 2 капли 30 дней. Через 2-3 минуты закапываем капли АНЕМОН или мазь (мазь не щипет).
Если часто переходят сопли в гнойные, то вместо анемона использовать ВИТАОН (бальзам Караваева), д.б. синяя этикета (капли на подсолнечном масле). Красная этикетка (на оливковом масле) не использовать, т.к. вызывают сухость. По 2 капли 2 раза в день 30 дней.
Промывать нос для профилактики нельзя, промываем не больше 10 дней, а то будет дизбиоз носа.
Вместо оксалинки можно применять мазь анемон до 6 мес.

Горло.
Красное. Настои зверобоя и календулы не вызывают аллергическую реакцию. Это растительный антибиотик. Делаем настой: 1 ст.л. травы на стакан воды. Полоскать горло, маленьким детям орошать из клизмочки. Не покупать житомирскую фабрику трав, лучше алтайские травы или северо-запад. Травы в пакетиках не брать. Настаивать 30-40 мин., использовать в течение дня. Смазывать раствором люголя 3-4 раза в день. При очень красном – 6-8 раз в день.
При красном горле к антигриппину добавляем Фитоляка 3, по 4 крупинки каждые 3 часа. Если красное горло бывает часто, то вместо антигриппина и фитоляки использовать Тонзилотрен. Местное лечение сохраняется.
Белые точки. Т.е. ангина. Высокая температура. Берем чеснок, вырезаем из середины дольки 2 слайса по 1 мм толщиной, добавляем соль на кончике ложки, растираем и разводим на пол стакана теплой воды. Полоскать до 8 раз в день.
ИЛИ на кончике ложки соды, соли, 1-2 капли йода, на полстакана теплой воды. Очень хорошо помагает.
Если часто идут ангины (больше 2х раз в год) лечимся ВИНИЛИНОМ (бальзам Шостаковского). Им смазывать миндалины 3 раза в день 3-4 дня, затем 1 раз в неделю – 6 недель (он на керосине).
Если горло рыхлое, не красное, то достаточно только антигриппина.
Респираторный аллергоз (простуда при бронхиальной астме)
Насморк лечим так
- промываем нос
- капаем альбуцид
- эуфорбиум композитум

Жаропонижающие
Лучше всего цифекон детские свечи или парацетамол при температуре выше 39.
Обтирание. Накладываем лед на крупные сосуды на 10 минут (шея, подмышки, пах).
При холодных конечностях – ПАПАВЕРИН. Или ВАЛОКАРДИН по кол-ву капель на полный год жизни.

Общее
Купать при болезни нельзя. Пока есть кашель, насморк и другие симптомы.
Гулять можно через двое суток после нормализации температуры.
Пить клюква, брусника, лимон, апельсин (компоты, морсы) без сахара.
В сухофруктах витамины сохраняются 2 года, в замороженном виде – 1 год, в варенье витаминов нет.

Я только Даньку на ноги поставила. Почти все каникулы проболел. Было страшно, у него такая особенность, он после 38 бредить начинает. Две ночи с ним траву в кровати косили... при этом ему это все было смешно, а мне было так жутко, не передать просто!:001:
Галя :010: :001: Слов нет!!! А почему у него так происходит???

Моцарелла
06.11.2011, 21:03

Галя :010: :001: Слов нет!!! А почему у него так происходит???

Юль, от меня за инфу тоже спасибо! :flower:Себе скопировала.
Не знаю, почему так, но бывают же у некоторых детей судороги при высокой темпе, я думаю, это что-то из той же области. У нас у брата мужа в детстве тоже был бред после 38, потом прошло. Хорошо, что Данька вообще мало болеет, ТТТ, поэтому это происходит очень редко.

Душенька
06.11.2011, 22:30
На здоровье!:flower:

Слушай, вобще боюсь даже представить такую ситуацию... Врачи ничего не говорят по этому поводу?
Большое счастье, что Даня болеет редко!!!:091:

Марихе уже болеть надоело, походу дела:073: В садик просится!!! :065:Это нонсенс!!!

silfida
06.11.2011, 22:57
Лекция врача-гомеопата Зуйковой И.И. по простудным заболеваниям

Зуйкова, конечно, молодец. Брошюрка ее со всякими полезностями у меня тоже под рукой... Но блин, даже мне, в принципе стороннице гомеопатии, нереально всегда иметь в аптечке всякие там "Аписы","Самбукосы", "Калиум бихром" и т.д.. разной разводки к тому же... А купить, читай приготовить, их можно лишь в нескольких рецептурных отделах гомеопат. аптек в городе. При этом Кривошеева-невролог, вообще рекомендует ездить за горохами только на Полярников. Так шта.. все равно все скатывается к тому что стандартно прописывают аллопаты.
Нам кстати, лучше всех помогали горошки именно Зуйковой приготовленные. Ох уж она шаманка еще та...:)

Сергеевна
06.11.2011, 23:01
Юляша, СБ, что все хорошо.
береги себя и пацана !!! (а я чую, что пацан)

alisa

да уж... врачи:015: девочки, как жить в таких условиях??? :016:

если бы на моя Б, меня бы тоже разрезали как пить дать - по характеру боли было очень похоже на аппендикс и лейкоциты в первом анализе повышены. Врач сказал, что только в связи с моим положением, они немного понаблюдают...

:010:Юляяяяя..... Не дай Бог! Я только недавно вспоминала свою историю с аппендицитом :001:Это действительно чудо, что удалось сохранить Маришку! Доктора буду длагодарить всю свою жизнь :091:
Представляю, как тебе было больно и как ты волновалась! Лучше уж диета, чем операция... Будь осторожна и удачи!!! :flower:

Юль, хорошо, что у тебя с Маришкой все хорошо закончилось!:091: У меня нескольким знакомым именно при Б аппендицит вырезали - у всех детки в порядке.

Больно было жутко - уж на что я терпеливый человек, но я уже даже соображала с трудом :005:

Но вообще сейчас тоже еще не совсем все хорошо, поем немного - сразу живот раздувается и побаливает, хотя вроде продукты ем только "правильные":016:... Жду, когда все успокоится, потом можно еще немного, но вообще по сути хорошо только когда совсем не ем - но ведь так тоже нельзя в моем положении... Короче не знаю, может мне к гастроэнтерологу сходить:016:

Ну Мариха дает :046: и главное момент нашла самый... душещипательный :))

:010:
Юль, и но-шпа тоже никак не помогала?????? Или ее при б нельзя?

Оль, я про но-шпу что-то не вспомнила, не знаю можно ли ее при Б:009:... Я все Магне В6 пила - он ведь тоже мускулатуру расслабляет и Б полезен..

Вот я и говорю, как жить с такой медициной??? Вернее, как ВЫжить?

Вера, лечитесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Сергеевна
до нг встречаться еще будем ?

silfida
06.11.2011, 23:03
Блин, я вас только читаю, уже чую надо сразу кулаков набросать всем на поправку!
Юля тебе персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
06.11.2011, 23:08
Юльк, с прошедшим тебя! Здесь не поздравляла ;) Как отметили?

Я два дня вожусь с бараниной... :010: Еле распихала в морозилку. Приготовила плов по новому рецепту - с зирой и барбарисом - улет :019: Так вкусно получилось, казан 5л почти за день умяли сегодня. А сейчас к вечеру запекла еще две ноги, замаринованные вчера в травах и чесноке... с мятой... ууу, муж говорит шо обожрался...:065:

alisa
06.11.2011, 23:12

Ой, Галь и моя Сашка тут сильно болела в каникулы, с темпой высоченной - реально хотела неотложку вызывать (хотя всегда стараюсь справиться сама), так вот ночью у нее тоже что-то похожее на бред было - просыпалась очень часто и несла такую околесицу :001:, да так громко, с выражением. Особенно меня впечатляло, когда я высаживала ее на горшок, а сама неслась на кухню за питьем/обтираниями/лекарствами, а она мне в след вопила на всю квартиру: "Мама, надень тапки, тапки надень, кому говорю" :))

Че-то Маргошке хуже стало :( Сегодня ночью опять "лаяла"...

Юля, Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Юля, спасибище за кладезь полезной инфы :flower:

[QUOTE=silfida;69803541] все равно все скатывается к тому что стандартно прописывают аллопаты.

кто такие аллопаты??:016: может и мне нада...

Юляша, СБ, что все хорошо.
береги себя и пацана !!! (а я чую, что пацан)

Юль, я еще когда на аборт :)) шла, знала, что пацан... Лебедев это тоже подтвердил, но еще, конечно могут быть варианты:004:

alisa
06.11.2011, 23:17

я за!! :support:

Я два дня вожусь с бараниной... :010: Еле распихала в морозилку. Приготовила плов по новому рецепту - с зирой и барбарисом - улет :019: Так вкусно получилось, казан 5л почти за день умяли сегодня. А сейчас к вечеру запекла еще две ноги, замаринованные вчера в травах и чесноке... с мятой... ууу, муж говорит шо обожрался...:065:

Хорошая баранина - вещь!!:019:

Мы на даче в казане под открытым небом всегда плов с зирой и барбарисом делаем - объедение, дома такой у меня все равно не получается..

Лен, ну ты разошлась - и плов сегодня и ноги запеченые - у меня даже от одной мысли о таком количестве еды живот заболел :))

silfida
06.11.2011, 23:19
кто такие аллопаты??:016: может и мне нада...

ну это классика. Гомеопатия - это лечение подобное подобным, а аллопатия лечение препаратами, противоположными симптомам.

silfida
06.11.2011, 23:24
Лебедев это тоже подтвердил, но еще, конечно могут быть варианты:004:
после Лебедева уже считай вариантов нет :))
Малчик - это супер!

Хорошая баранина - вещь!!:019:

Мы на даче в казане под открытым небом всегда плов с зирой и барбарисом делаем - объедение, дома такой у меня все равно не получается..

Лен, ну ты разошлась - и плов сегодня и ноги запеченые - у меня даже от одной мысли о таком количестве еды живот заболел :))
Барашек отличный. Муж подруги съездил на ферму, ему там зарубили на выбор, нам позвонили мы приехали уже к готовому разделу. Отличное мяско. На гриле на даче сделали ребрышки. Дома остальное.
Разошлась, потому что жалко парное мясо в морозилку.. Пришлось по максимуму приготовить.:)) Ну обжиралово да, конкретное...

alisa
06.11.2011, 23:26
ну это классика. Гомеопатия - это лечение подобное подобным, а аллопатия лечение препаратами, противоположными симптомам.

Лена, ну откуда ты все это знаешь???:010::010:

Я отношусь так - если хронь какая без обострения - можно и гомеопатию испытать, а ежели тяжелые клинические симптомы - то тут только аллопаты :))

Знаетет с простудой мне тут еще по весне, когда мы аллергию невыясненной этиологии лечили, гомеопат посоветовала горошки Си-Фельке - мол болезнь быстро на них проходит - вроде у Юли-Душеньки такого препарата в списке не было - в принципе, мне их эффект понравился, покупала на пражской..

Элисс
07.11.2011, 01:07
[C
:010: какая прелесть...

Олеся, как у вас дела?

Юль ну ты и инструкцию настрочила :))
Антигриппин агри пыталась сама пить и детям давала, вообще ниочем :(,
Виферон свечи, помню Алина так же сильно в июле болела, свечи не ставила, сейчас ставила, результат один - обструкция :015:
Я пока тока один вывод сделала, как тока все начинается, надо хорошо нос промывать, буду на кукушку водить....или купила тут чудо-аппарат Аспиратор Коклин, вроде хорошо отсасывает, а если соплей не будет в носу то и кашля не будет.

Вс

Олесь, как Алиненок????? Полегчало???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж.... Медицина:(
Тяжело хрипы без ингаляций лечить?

Оль спасибо! Алинке лучше, но мы уже 3-й день на антибиотиках + изофра + флуифорт.
Теперь тока она у меня вся в бляшках красных, попа ноги под коленками:001: короче страшно смотреть....

С пятницы на субботу Ваня ночью от соплей плохо спал, помочь ему ничем не смогла, т.к. были в Новгороде и лекарств под рукой никаких. Положила его на спинку, сопелюхи стекли и он хоть поспал чуток, в 8 утра понеслась в аптеку уже, а вчера приехали домой, чувствую и у меня слабость. Померила темпу, а там 37,7 :010: Но аппетит был и настрой нормально, соплей нет и горло не болит. Приняла антигриппин и спать. Вот сегодня уже без темпы, но слабость чуток осталась. Мне вообще болеть нельзя, в четверг же в больничку :008:
Ваня всю ночь с соплями и кашлем :008: Спал ужасно. Нашинковала лук, поставила у кроватки, так вроде под утро поспал часика 4. Так мама утром звонит и говорит, что Андрей с соплями до колена :008:
Кто-нибудь давал детский антигриппин? Сопли лечим називин-аквамарис-мирамистин, а что противовирусного дать?? Дома одни иммуномодуляторы - гриппферон, анаферон, оцилок, виферон, цитовир :008:

Вер я как тока Алину на кукушку сводила, она в эту же ночь спала и не кашляла, т.к. из носоглотки всю заразу убрали.

я за! может и я наконец доберусь :004:

Infinity_NT
07.11.2011, 02:38
Девы, привет!
Сегодня похоже в последний раз съездила на дачу. Подвязала деревья еловыми ветками и листьями корни укрыла. К зиме готовы! Настюху не брали, у свекров оставили, но все равно вирус вчера словила (скорее всего на резвелалке утром поимали). Сопли вчера-сегодня текут. Лечимся!

Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлю,Сергеевну с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!!:flower:

:001:

Ёлы-палы :010:

Поправляйтесь :flower:
...

Спасибо за шикарную лекцию!
Мы у иммунолога неделю назад были! Ругала анаферон и очень хвалила виферон, гипферон!

:010: Мужу памятник!

Юль, и за тебя рада! Хорошо что все обошлось без лишнего вмешательства!

лит
07.11.2011, 03:08
Девочки никто не хочет коврики массажные на пополам заказать.
Т.е заказать один мягкий и один жесткий а потом поровну поделиться, что бы у каждого осталось по 4 пластины жестокого и по 4 мягкого?:091:

описание
8 пазлов в коробе.
Стоимость короба 560 руб.
Материал - ПВХ, размер одного пазла 25х25 см.
цена 560+%

КОВРИК МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ МЯГКИМ, ИЛИ ЖЕСТКИМ. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОМБИНИРОВАННЫЙ КОВРИК, НАДО ЗАКАЗАТЬ ОДИН МЯГКИЙ И ОДИН ЖЕСТКИЙ КОВРИК

http://www.ortoopt.ru/kovr1.png

http://i053.radikal.ru/1109/b3/32490749d551t.jpg

прием заказов на второй выкуп до 8 ноября 10 утра

А-н-ю-т-и-к
07.11.2011, 10:59
Девочки никто не хочет коврики массажные на пополам заказать.
Т.е заказать один мягкий и один жесткий а потом поровну поделиться, что бы у каждого осталось по 4 пластины жестокого и по 4 мягкого?:091:

описание
8 пазлов в коробе.
Стоимость короба 560 руб.
Материал - ПВХ, размер одного пазла 25х25 см.
цена 560+%

КОВРИК МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ МЯГКИМ, ИЛИ ЖЕСТКИМ. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОМБИНИРОВАННЫЙ КОВРИК, НАДО ЗАКАЗАТЬ ОДИН МЯГКИЙ И ОДИН ЖЕСТКИЙ КОВРИК

прием заказов на второй выкуп до 8 ноября 10 утраА где выкуп,покаж? Я б взяла.

Моцарелла
07.11.2011, 11:00
Слушай, вобще боюсь даже представить такую ситуацию... Врачи ничего не говорят по этому поводу?
Большое счастье, что Даня болеет редко!!!:091:

Я к врачам по поводу этого не обращалась, это неврология сто пудов, у Даньки были проблемы по части неврологии, оттуда ноги растут, но я не заморачиваюсь, все пройдет со временем.

Давайте! А то я на НГ встречу идти передумала :))

:)):)):)) Праздник живота просто!

Ой, Галь и моя Сашка тут сильно болела в каникулы, с темпой высоченной - реально хотела неотложку вызывать (хотя всегда стараюсь справиться сама), так вот ночью у нее тоже что-то похожее на бред было - просыпалась очень часто и несла такую околесицу :001:, да так громко, с выражением. Особенно меня впечатляло, когда я высаживала ее на горшок, а сама неслась на кухню за питьем/обтираниями/лекарствами, а она мне в след вопила на всю квартиру: "Мама, надень тапки, тапки надень, кому говорю" :))

:046::046::046: Смешно, конечно, но уже после всего этого!:001:

Сергеевна
07.11.2011, 11:07

я за! может и я наконец доберусь :004:

я, просто, могу в декабре свалить в белорашку и уже до января :001:

давайте в конце ноября состыкуемся ? без детеф :008::091:

лит
07.11.2011, 11:17
А где выкуп,покаж? Я б взяла.
:091::) решай, что бы проще было я оплачу сразу 2 штуки, ну а мы потом разберемся с тобой :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594884

я уже закупалась у этой девочки обувью , все ок было

murchionok
07.11.2011, 11:23
Всем привет!
Малышам деткам болеющим: Хватит болеть! Пора на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы к докторам идем...
К ЛОРу, Окулисту, и педиатру (к последнему вечером)
Но, Вовка стал кашлять опять сильно! Будем смотреть горлышко.... Что-то мне кажется, что оно, красненькое... (Вовка мне не дает посмотреть! А докторам показывает спокойно!) :))

Если встречаться - то... пишите заранее... я тоже хочу... :065:

silfida
07.11.2011, 11:35
Доброе. Сегодня своих утеплила в сад.. Ксюне даже сапожки одела...

сматываетесь куда-нить?

давайте в конце ноября состыкуемся ? без детеф :008::091:
давайте-давайте! может в Италию на Бакунина?:)

Сергеевна
07.11.2011, 11:46
:091::) решай, что бы проще было я оплачу сразу 2 штуки, ну а мы потом разберемся с тобой :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594884

я уже закупалась у этой девочки обувью , все ок было

чета я двухлеток, пять минут топчухсихся на жестком массажном ковре. с трудом себе представляю :016:

Сергеевна
07.11.2011, 11:47
Доброе. Сегодня своих утеплила в сад.. Ксюне даже сапожки одела...

сматываетесь куда-нить?

давайте-давайте! может в Италию на Бакунина?:)

я ваньке тоже теплуюю куртяху одела ... комбез осенний чета не решилась.

пошласмотреть, че там за италия :073:

еси ты собралась опять на машине, лучше и не приезжай :015::015::015::065:

лит
07.11.2011, 11:52
чета я двухлеток, пять минут топчухсихся на жестком массажном ковре. с трудом себе представляю :016:

нам нада, ортопед прописал камушки...хде я их дома возьму:))

я его от кровати к горшку положу:))

Сергеевна
07.11.2011, 11:54
нам нада, ортопед прописал камушки...хде я их дома возьму:))

я его от кровати к горшку положу:))

:)) ишь ты какая :))