Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Неженк@
07.11.2011, 12:21
Мы купили Андрюше коврик. Он 10 минут занимается и меня заставляет, Ваня рядом обезьянничает всё это время.

Утро доброе. Мы всем составом дома :(

А-н-ю-т-и-к
07.11.2011, 12:24
Мы купили Андрюше коврик. Он 10 минут занимается и меня заставляет, Ваня рядом обезьянничает всё это время.

Утро доброе. Мы всем составом дома :(
Мы тоже еще дома , должны были на прием к врачу идти,но смысл,если девки еще болеют...и я по ходу заболеваю,и папка наш :(

Неженк@
07.11.2011, 12:31
Мы тоже еще дома , должны были на прием к врачу идти,но смысл,если девки еще болеют...и я по ходу заболеваю,и папка наш :(

Сашка то уехал в 6 утра, я даже не вставала провожать :008: типа в обидках
Встали с мелкими в 9.30, Андрюха в сад просится, а какой сад с такими соплями :(

А-н-ю-т-и-к
07.11.2011, 12:37
Сашка то уехал в 6 утра, я даже не вставала провожать :008: типа в обидках
Встали с мелкими в 9.30, Андрюха в сад просится, а какой сад с такими соплями :(
Дак и наш папка поехал,тоже даже не встала проводить...
Мои тоже просились в сад,сейчас уже не вспоминают,надеюсь к пт. оклимаются, и выпишемся...

lilunka
07.11.2011, 14:18
давайте-давайте! может в Италию на Бакунина?:)

там хорошо:))
и вкусно:019:
токо не знаю как на счёт большой компании...

Yamanna
07.11.2011, 15:20
Всем кто помнит привет!) я вас читаю, а писать как-то руки не доходят. но вот про Италию напишу! ) Там очень вкусно, но при заказе стола на 8 и более человек они в счет включают +15%
Улька моя тоже кашляет. Сегодня очень много откашливает. И нос немного заложен, а соплей нет. Правда и температуры нет...пока. Только бы пронесло!

Моцарелла
07.11.2011, 15:24
сматываетесь куда-нить?

давайте-давайте! может в Италию на Бакунина?:)

Нет, я просто представила себе масштаб действия, 35 детей, 35 взрослых... решила, что я пока не готова! :065:

Давайте куда угодно, я в любой блудняк впишусь! :)):)):))

Душенька
07.11.2011, 15:45
И мы дома...
Папа на работу ушел, но ему тоже фигово...:005:
Девки задолбали своим кашлем!!!:110:
Причем у одной бронхит, а у другой ларингит... И чё-то ничего не помогает:073:

Неженк@
07.11.2011, 15:53
Девы, посоветоваться хочу.
Санька там уже кого только можно поставил на уши в Новгороде ,чтобы решить вопрос с садом. Пока ничего мне не рассказывает, так только общими фразами.. Но грит готовы взять обоих наших пацанов сразу. Сейчас загвоз в том, что надо зарегистрировать детей в Новгороде. Опять же не знаю как, но вопрос решается.
Так вот как мне быть с картой? Мы спецов всех прошли тут совсем недавно, а там не хотелось бы всё по новой и запись у них через инет хромает на две ноги и лучше ездить за номерками в поликлинику (чета не возбуждает совсем :073:). Есть ли смысл здесь оформить карту? Или у неё какой-то ограниченный срок действия? И Вано ещё без мантушки, так его полюбому не возьмут же :016: я мужу грю, а ниче что Ване сейчас 1,2 будет, а ясли с 1,5.. он грит всё ровно, там в саду какая-то практика неполного дня для таких малышастиков... короче рассказал бы всё, а то выдаёт скудную информацию. :wife:

палиндром
07.11.2011, 16:00
Санька там уже кого только можно поставил на уши в Новгороде ,чтобы решить вопрос с садом. Пока ничего мне не рассказывает, так только общими фразами.. Но грит готовы взять обоих наших пацанов сразу. Сейчас загвоз в том, что надо зарегистрировать детей в Новгороде. Опять же не знаю как, но вопрос решается.
Так вот как мне быть с картой? Мы спецов всех прошли тут совсем недавно, а там не хотелось бы всё по новой и запись у них через инет хромает на две ноги и лучше ездить за номерками в поликлинику (чета не возбуждает совсем :073:). Есть ли смысл здесь оформить карту? Или у неё какой-то ограниченный срок действия? И Вано ещё без мантушки, так его полюбому не возьмут же :016: я мужу грю, а ниче что Ване сейчас 1,2 будет, а ясли с 1,5.. он грит всё ровно, там в саду какая-то практика неполного дня для таких малышастиков... короче рассказал бы всё, а то выдаёт скудную информацию. :wife:

Вер, карту можешь сделать в питере, а вот кал, мазок на я/г и справку о том, что в квартире нет инфекций получать придется там! тк они действуют всего 3-5 дней...
про мантушку не скажу -, но у нас ее прям так сильно не требовали например, просто посмотрели, что есть и сказали, что хорошо:065: мне кажется сейчас не во всех садах требуют прививы, унас например мало что стоит и никто даже слова не сказал!!!

silfida
07.11.2011, 16:38
Ну меня рубануло., только проснулась...
С утра разобрала шкаф очередной раз - куда бы свезти свое барахло не нужное, лениво на авито размещать. Выбрасывать тоже жалко, в основном хорошие вещи, но носить их уже точно не буду. Есть же какие-то приюты типа "Молодая мама" и т.п , куда мог бы пригодиться мой размерчег. Есть у кого-нибудь координаты?
Пойду еще в "Помощи" посмотрю..
Всем кто помнит привет!) я вас читаю, а писать как-то руки не доходят. но вот про Италию напишу! ) Там очень вкусно, но при заказе стола на 8 и более человек они в счет включают +15%
Улька моя тоже кашляет. Сегодня очень много откашливает. И нос немного заложен, а соплей нет. Правда и температуры нет...пока. Только бы пронесло!
Привет! Помним красоток, конечно!:)
+ какой-то% и в Пивораме тогда вроде включили в счет..

Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там хорошо:))
и вкусно:019:
токо не знаю как на счёт большой компании...

Нет, я просто представила себе масштаб действия, 35 детей, 35 взрослых... решила, что я пока не готова! :065:

Давайте куда угодно, я в любой блудняк впишусь! :)):)):))
+ 1 и по первому, и по второму

Моцарелла
07.11.2011, 16:42
Ну меня рубануло., только проснулась...
С утра разобрала шкаф очередной раз - куда бы свезти свое барахло не нужное, лениво на авито размещать. Выбрасывать тоже жалко, в основном хорошие вещи, но носить их уже точно не буду. Есть же какие-то приюты типа "Молодая мама" и т.п , куда мог бы пригодиться мой размерчег. Есть у кого-нибудь координаты?

Лен, я как-то размещала здесь на ЛВ в отдам даром для волонтеров. Сразу написала мне женщина, приехала и забрала сама для каких-то выпускников детских домов или что-то типа этого не помню. Она много здесь же на ЛВ во всяких темах про дет.дома фигурирует.

silfida
07.11.2011, 16:46
И мы дома...
Папа на работу ушел, но ему тоже фигово...:005:
Девки задолбали своим кашлем!!!:110:
Причем у одной бронхит, а у другой ларингит... И чё-то ничего не помогает:073:
Юль, сочувствую... Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ничего от кашля не помогает, я вспоминаю один отличный и вкусный народный рецепт. Черная Редька!
В общем на рынке покупаешь редьку, черную! Моешь понятное дело, не очищая всю, вырезаешь только типа вороночки до сердцевины, и туда меду немного. И пусть стоит несколько часов , дает сок. Его по чайной ложке давать.. Я Андрею давно как-то сильный кашель так вылечила очень быстро.

Yamanna
07.11.2011, 16:47
Есть у кого-нибудь координаты?

Привет! Помним красоток, конечно!:)
+ какой-то% и в Пивораме тогда вроде включили в счет..

Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиба:flower:
Будем стараться не разболеться!
Ты кинь контактики как найдешь? А то у меня тоже и обувь, и вещи есть - отдать некому)))

Я б тоже на встречу сходила! У меня Улька стала меня отпускть :091::091::091:. А то я думала мозгами поеду! (в туалет, извиняюсь, без нее не выйти было:001:)
И в Италию я бы с удовольствием сходила. Там лучшая пицца и нереальные десерты! (правда с алкоголем счет выходит тоже такой, почти нереальный))))

silfida
07.11.2011, 16:52
Лен, я как-то размещала здесь на ЛВ в отдам даром для волонтеров. Сразу написала мне женщина, приехала и забрала сама для каких-то выпускников детских домов или что-то типа этого не помню. Она много здесь же на ЛВ во всяких темах про дет.дома фигурирует.
Галя, спасибо!!! Наверное так и сделаю..
У меня просто к ДО на ЛВ уже выработалось предвзятое отношение, вообще туда не заглядываю даже. А про раздел Отдам Даром столько случаев мошенничества было. :( Не хочется потом увидеть как твои вещи на ДО продают. Хотя учитывая, что я скорее всего поленюсь сама куда-нибудь ехать далеко, волонтер с района или ближайщих, был бы очень кстати.:flower:

Моцарелла
07.11.2011, 17:33
Галя, спасибо!!! Наверное так и сделаю..
У меня просто к ДО на ЛВ уже выработалось предвзятое отношение, вообще туда не заглядываю даже. А про раздел Отдам Даром столько случаев мошенничества было. :( Не хочется потом увидеть как твои вещи на ДО продают. Хотя учитывая, что я скорее всего поленюсь сама куда-нибудь ехать далеко, волонтер с района или ближайщих, был бы очень кстати.:flower:

Я могу пошуршать у себя в личке, если найду, скину тебе в ЛС ее. Я тоже, когда отдавала, хотела, чтобы вещи реально попали туда, где они очень нужны.

STARушка
07.11.2011, 17:37

Вер, ты не права, ясли есть и с раннего возраста (с 7 месяцев), подруга с года водит дочку;)

Сергеевна
07.11.2011, 17:40
Вер, а какая у тебя такая необходимость так рано мелкого в сад отдавать ?

Неженк@
07.11.2011, 17:44
Вер, ты не права, ясли есть и с раннего возраста (с 7 месяцев), подруга с года водит дочку;)
Ну не везде, наверно :008:
Я вспомнила мы тут обсуждали когда-то давно такие .. для совсем маленьких
Вер, а какая у тебя такая необходимость так рано мелкого в сад отдавать ?
Работа :005:

Сергеевна
07.11.2011, 17:48
Ну не везде, наверно :008:
Я вспомнила мы тут обсуждали когда-то давно такие .. для совсем маленьких

Работа :005:

ты на работу там сразу собралась ? :001:
ты прям геройский герой

lilunka
07.11.2011, 18:17
Пасиба:flower:
Будем стараться не разболеться!
Ты кинь контактики как найдешь? А то у меня тоже и обувь, и вещи есть - отдать некому)))

Я б тоже на встречу сходила! У меня Улька стала меня отпускть :091::091::091:. А то я думала мозгами поеду! (в туалет, извиняюсь, без нее не выйти было:001:)
И в Италию я бы с удовольствием сходила. Там лучшая пицца и нереальные десерты! (правда с алкоголем счет выходит тоже такой, почти нереальный))))

морожка там настоящая итальянская эххххх:019:
а вино кстати мы брали оба раза какое-то не самое дорогое и очень даже вкусное

Yamanna
07.11.2011, 18:57

Я сейчас слюнями захлебнусь))))) А тирамису? Боже, какой там тирамису!) Да, домашнее там вино вкусное и по цене приятное!)

Душенька
07.11.2011, 18:58
Лен, спасибо за совет! че-то я про редьку совсем забыла... Марихе боюсь пока мед давать, а Маргарите подойдет.
А редька в Сезоне бывает, не знаешь случайно?

silfida
07.11.2011, 19:03

Я сейчас слюнями захлебнусь))))) А тирамису? Боже, какой там тирамису!) Да, домашнее там вино вкусное и по цене приятное!)
а я что говорю!!!! :0076: плохого не предложу ...:))
ну че, на когда забиваемся? Я только на след. выходных никак не могу у меня там занятия с утра и до вечера.

Лен, спасибо за совет! че-то я про редьку совсем забыла... Марихе боюсь пока мед давать, а Маргарите подойдет.
А редька в Сезоне бывает, не знаешь случайно?
не знаю про Сезон.. Я туда только за хурмой езжу :))
У нас недалеко рынок на Стародеревенской, муж там покупал.

lilunka
08.11.2011, 11:00
ну че, на когда забиваемся? Я только на след. выходных никак не могу у меня там занятия с утра и до вечера.

а мотоциклы там какие:065:

ну давайте 26-27 попробуем... лучше суббота наверное)
ну что, Лен, кто предложил тот и организовывает?:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.11.2011, 12:58
девочки, как вам макет писем от ДМ, моим товарищам?Было сегодня настроение и желание чего то поделать:)
http://s46.radikal.ru/i113/1111/68/ed68e4c27c22t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1111/68/ed68e4c27c22.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i204/1111/b9/bb1c6a532b38t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1111/b9/bb1c6a532b38.jpg.html)

лит
08.11.2011, 14:04
девочки, как вам макет писем от ДМ, моим товарищам?Было сегодня настроение и желание чего то поделать:)
]

Женя, только Юлю на Марго везде исправь и Сережу на Игоря;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.11.2011, 14:06
Женя, только Юлю на Марго везде исправь;)
уже исправила:)

палиндром
08.11.2011, 14:35
[URL]

Жень, идея классная! а может лучше от руки? душевнее:020:

Сергеевна
08.11.2011, 14:58

ага, я тоже думаю.
картинку оставить , от руки написать :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.11.2011, 15:08
моим почерком- курица лапой - не поймет. поэтому лучше напечатать. как раз учиться читать, вот и будет сам читать. Игорю, главное, сам факт наличия письма.

палиндром
08.11.2011, 15:49
всем привет! ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@
а у нас воспитатель новенькая ВТОРАЯ! наконец:support: зовут Айсылу Наилевна:073: уж не знаю как, но язык ломать будем:065: ТИмыча сегодня еле-еле из сада утащила, думала адаптироваться к новенькой долго будет:008: он ее КАСАВИЦА называет:love: вот что значит молодая, душевная! итог двух недель пребывания в саду: с унитазиками мы подружились:065: кушать стал лучше, научился всяким вежливостям, к которым дома никак не приучался - напрмер этикет во время до и после еды(научили:091:), выучил 2 стихотворения, стал более рассудительным что ли.. в этот раз водичку на него нечаянно пролила, а он вытирает ее и спокойно так говорит: НИЧЕГО МАМА..... НИЧЕГО СТАШНОГО...:010: еще стал ооочень активно игрв=ать в ролевые игры - у него это и раньше было , но сейчас прям такие сценарии сложные придумывает в диалогах между своими игрухами:008: учат их этому что ли?:009: и еще - мы ни разу не плакали при прощании и ни разу не заболели!ТТТЧНС:091: у нас вообще группа здоровенькая так то, поболели только 2 человека из 15, не знаю, может быть лампы так хорошо работают:009: а, ну и еще конечно как итог - любовь у нас теперь, уже 2 недели как защищаем Камиллу и поделки ей носим:love:
деремся еще:015: но психолог говорит, что уже лучше ситуация становится...

А-н-ю-т-и-к
08.11.2011, 16:22
моим почерком- курица лапой - не поймет. поэтому лучше напечатать. как раз учиться читать, вот и будет сам читать. Игорю, главное, сам факт наличия письма.
КЛассная идея! У меня Миланка тоже ждет письмо от деда мороза:) ну раз ждет, значит будет:))

Душенька
08.11.2011, 16:46
Лиля, продолжаю балдеть от Тимыча, его любви, вашего садика и местных имён :))

Душенька
08.11.2011, 16:46
Ань, вы в садик-то вышли?

палиндром
08.11.2011, 16:56
Лиля, продолжаю балдеть от Тимыча, его любви, вашего садика и местных имён :))

от последнего и мы балдеем:065::065::065:

палиндром
08.11.2011, 17:01
КЛассная идея! У меня Миланка тоже ждет письмо от деда мороза:) ну раз ждет, значит будет:))

можно еще для деток постарше - письмо прилепить где-нибудь недалеко от окна (в идеале к окну с той стороны) как будто ДМ письмо с ветром прислал и оно к окну приклеилось:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.11.2011, 17:12
можно еще для деток постарше - письмо прилепить где-нибудь недалеко от окна (в идеале к окну с той стороны) как будто ДМ письмо с ветром прислал и оно к окну приклеилось:)
не, я в морозилку положу. У меня Игорь письмо ДМ в морозилку кладет- значит должен и получить так же, как и отправлял письмо

Душенька
08.11.2011, 17:22
от последнего и мы балдеем:065::065::065:а от первого? ;) :))

не, я в морозилку положу. У меня Игорь письмо ДМ в морозилку кладет- значит должен и получить так же, как и отправлял письмо
:046: :046: :046:во фантазеры!!

А-н-ю-т-и-к
08.11.2011, 18:30
Ань, вы в садик-то вышли?Неа,завтра к врачу,посмотрим что скажет... Миланка,в принципе,уже нормуль,а Олька еще сопливая и покашливает :005:
А вы как?

О,кстати идея!!!:flower::flower::flower: Она у меня любитель в окно смотреть:)

Душенька
08.11.2011, 18:41
Неа,завтра к врачу,посмотрим что скажет... Миланка,в принципе,уже нормуль,а Олька еще сопливая и покашливает :005:
А вы как?

А без детей за справкой сходить не хочешь? Чтоб ничего нового не нахвататься...

Мы - фигово...

А-н-ю-т-и-к
08.11.2011, 19:26
А без детей за справкой сходить не хочешь? Чтоб ничего нового не нахвататься...

Мы - фигово...
Детей не с кем оставить,да я и не думаю что нас выпишут,хочу чтоб послушали-посмотрели....

Обе кашляют у тебя?

silfida
08.11.2011, 20:33
http://www.kidsreview.ru/afisha/novogodnie-elki

лит
08.11.2011, 23:04
ДЕВЫ СРОЧНО!!!! :support:

в подъезде сильный химический запах, очень похоже на хлорку, взесь какая то летает по всему подъезду....все службы на "0х" нас послали :073:

ЧТО делать??

ОльШаник
09.11.2011, 00:24

в подъезде сильный химический запах, очень похоже на хлорку, взесь какая то летает по всему подъезду....все службы на "0х" нас послали :073:

ЧТО делать??

Лена, я знаю, что при длительном вдыхании хлорки может наступить удушье. Должны же быть какие-то санитарные службы в городе...

палиндром
09.11.2011, 00:24

ЧТО делать??

Лен, единственное, что могу сказать - сильно проветрить квартиру и изолировать ребенка в комнате с приоткрытым окном, чтобы из подъезда ничего не попадало ночью... а службы то почему шлют???? Сталина на них нет:wife:

Zalim
09.11.2011, 00:53
Девочки, привет! Вернулась из Турции, странно так: в Анталии закрыт форум ЛВ, пробовала зайти в 2 отелях и в квартире у родственников - не дает. Раньше столько лет был открыт, а тут, что за дела, чем им родительский сайт не угодил??? Непонятно...

ЧТО делать??
Не советчик я тут. Может просто окна в подъезде открыть?

Я за - желательно в конце месяца))) А то меня муж из дома скоро выгонит ))) сплошные встречи и еще в командировку на следующей неделе ехать...

Такое дурацкое правило!!! Про наценку за большую компанию!!! У нас тоже так было 2-3 года назад!! Ну бред же! Гости жаловались! Уговорила руководство наоборот скидку на большие компании делать! С позиции клиента мне такая история больше нравится!!

Ой, Галь и моя Сашка тут сильно болела в каникулы, с темпой высоченной - реально хотела неотложку вызывать (хотя всегда стараюсь справиться сама), так вот ночью у нее тоже что-то похожее на бред было - просыпалась очень часто и несла такую околесицу :001:, да так громко, с выражением. Особенно меня впечатляло, когда я высаживала ее на горшок, а сама неслась на кухню за питьем/обтираниями/лекарствами, а она мне в след вопила на всю квартиру: "Мама, надень тапки, тапки надень, кому говорю" :))

Юль, у моего Ваньки тоже бред был на высокую температуру лет около 9! Так страшно! Не мог проснуться, сидел с открытыми глазами и не узнавал никого:001:
Только мой муж нынешний - его в чувство мог привести ))) - увидев и услышав его он сразу просыпался)))

Душенька
09.11.2011, 01:02
Лен, решился вопрос?

Душенька
09.11.2011, 01:06
Юльчик, с возвращением!!!!

Zalim
09.11.2011, 01:15
Юльчик, с возвращением!!!!
Спасибо!))
Сижу депрессую втихоря!
Так на море хорошо...

лит
09.11.2011, 01:15
Привет всем еще раз :support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69946316#post69946316

палиндром
09.11.2011, 01:26
Юль - ну вы молодцы несусветные!!!!! а какая огромная польза девочкам от морского воздуха!!!!! ДБ болеть теперь совсем не будете:091: они еще туда ЖИТЬ не просятся?:073:

Лена Лит - ... нет слов!!!

Zalim
09.11.2011, 01:38
Юль - ну вы молодцы несусветные!!!!! а какая огромная польза девочкам от морского воздуха!!!!! ДБ болеть теперь совсем не будете:091: они еще туда ЖИТЬ не просятся?:073:

Лена Лит - ... нет слов!!!

Слушай мне так понравилось в этот раз, даже думала предложить мужу пожить там с годик...
Хотя турецкие родственники успели заколебать за 2 дня (что мы с ними провели, Байрам все-таки) уж они так этих детей тискают(а мои не даются), и целуют насильно (мои в истерику), и лезут постоянно, и в накормить все-время пытаются...
Я к племяшке за это время даже не притронулась, ну не буду я к чужим детям приставать, пока они сами мной не заинтересуются...

Сергеевна
09.11.2011, 14:17
побывали с Дашкой сегодня в Веронике.
вообщем, кариес передних зубков у нас ((
серебрим ...

и прикус неправильный. ща с серебрением закончим и к ортодонту

djuli
09.11.2011, 14:25
Девочки! Помогите , кота пристраиваю не знаете куда можно,может приют есть какой? жалко....На собаку пока не готова:005:

лит
09.11.2011, 14:31
Девочки! Помогите , кота пристраиваю не знаете куда можно,может приют есть какой? жалко....На собаку пока не готова:005:

:005: Юль, вот сюда напиши с фотой, хорошие здесь девочки

djuli
09.11.2011, 14:36
:005: Юль, вот сюда напиши с фотой, хорошие здесь девочки

Лен куда? мне тяжко с ними они лезут, кот еще и нагадил вчера.нам предложили в хоспис, но мы будем дома.:005:

silfida
09.11.2011, 14:39
а что будет делать ортодонт в этом возрасте? По-моему коррекцию прикуса уже на постоянных зубах делают, нет?

Элисс
09.11.2011, 14:52
Лен куда? мне тяжко с ними они лезут, кот еще и нагадил вчера.нам предложили в хоспис, но мы будем дома.:005:

Юль чета не поняла хоспис кому коту:009: или маме?
Повесь в статусе в контакте про кота, может кто откликнется.....ну а если не пристроешь, я считаю и усыпить можно, ну а что делать если ситуация так сложилась :005:

djuli
09.11.2011, 14:53
Юль чета не поняла хоспис кому коту:009: или маме?
Повесь в статусе в контакте про кота, может кто откликнется.....ну а если не пристроешь, я считаю и усыпить можно, ну а что делать если ситуация так сложилась :005:

маме,про хоспис для котов слышу первый раз. вконтакте повесила.пока тихо.

djuli
09.11.2011, 15:02
Аня-Анкин как утебя дела???? Не вижу твоих постов!

Харибда
09.11.2011, 16:04

Погоди паниковать....
Может, интернет закончился?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
09.11.2011, 16:05
маме,про хоспис для котов слышу первый раз. вконтакте повесила.пока тихо.

Юлечка держись! Послушай а у мамы оформлена инвалидность? Ты не хочешь соц работника взять? у нас ходит 2 раза в неделю

Харибда
09.11.2011, 16:08
Всем привет!:flower:

У Варьки окончились каникулы:005:...и я снова с вами;)

Соник в сад ходит с ревом... Собираются оставить ее в пятницу на сон,
но я чего-то сомневаюсь....

Она перестала есть в саду в обед! (завтрак итак ела через раз)
Теперь получается полный аут - я забираю ребенка, который уже
очень хочет спать. Но при этом голодный...
Вчера пошла на уступку - уложила. Спали 30 минут...:(
Сегодня ее построила, накормила, час с небольшим (ттт) уже спит.
Теперь проснется позднее, ляжет вечером позднее, утром вставать будет тяжело.....:005:

Неженк@
09.11.2011, 16:13
Погоди паниковать....
Может, интернет закончился?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня напишет ;)

deny
09.11.2011, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб написала, что все гуд@@@@@@@@@@@
Всем привет!

djuli
09.11.2011, 16:23
Юлечка держись! Послушай а у мамы оформлена инвалидность? Ты не хочешь соц работника взять? у нас ходит 2 раза в неделю

нет, мы не успели. Этм занимаюсь сейчас,но не успеем.

Душенька
09.11.2011, 16:54
Спасибо!))
Сижу депрессую втихоря!
Так на море хорошо...
Еще бы!!! Хоть у нас сейчас и приличная осень, но с морем это даже и близко не поставить!
Привет всем еще раз :support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69946316#post69946316

Чем дело-то закончилось?
Слушай мне так понравилось в этот раз, даже думала предложить мужу пожить там с годик...
Хотя турецкие родственники успели заколебать за 2 дня (что мы с ними провели, Байрам все-таки) уж они так этих детей тискают(а мои не даются), и целуют насильно (мои в истерику), и лезут постоянно, и в накормить все-время пытаются...
Я к племяшке за это время даже не притронулась, ну не буду я к чужим детям приставать, пока они сами мной не заинтересуются... А не близко к родственникам пожить можно?

серебрим ...

и прикус неправильный. ща с серебрением закончим и к ортодонтуЮль, мы с Маргаритой были у ортодонта пару недель назад. И то нам сказали приходить через год! Т.е. раньше 6 лет они вобще ничего делать не будут. Хотя мы явно их клиенты :073:

Кариес у Марго тоже давно появился (года в 3). Делали серебрение. Всё равно пришлось лечить (и то это только благодаря тому, что знакомый стоматолог был), а вобще малышам не лечат, а сразу всё нафиг удаляют :010:

Лен куда? мне тяжко с ними они лезут, кот еще и нагадил вчера.нам предложили в хоспис, но мы будем дома.:005:Правильно, Юль! Мне знакомые тоже говорили про хоспис. Я посчитала, что это будет предательством с моей стороны...

ОльШаник
09.11.2011, 16:57
серебрим ...

Юль, моего Сашку осматривала ортодонт для карты в садик, так вот она сказала, что у него идет все как у меня (короткая уздечка и передние зубы могут также разойтись как у меня). НО! Она сказала, что к ортодонту нужно обратиться сразу же как вылезут 6-ки, то есть лет в 5-6, а раньше смысла нет что-то делать...

Желаю найти любящих хозяев котику

Юля, я вчера с Аней вк списывалась, у нее вроде все хорошо (тттчнс) сегодня должны узи сделать. В общем как я поняла у нее положительная динамика:091:

Душенька
09.11.2011, 16:59
Аня-Анкин как утебя дела???? Не вижу твоих постов! Не волнуйся, мы общались с Аней ;)
Сама потом напишет, когда будет возможность...

но я чего-то сомневаюсь.... А ты не сомневайся! Всё будет хорошо :flower:

Оль, я Мариху дома кормлю перед садиком, т.к. в саду она завтрак не ест. Зато к обеду она успевает проголодаться и съедает и первое и второе. Но вот ужин не ест практически никогда... Меня это напрягает. Т.к. стопудово в 4 часа ее надо бежать забирать и тащить домой скорее кормить. А Маргарита не хочет уходить из садика, ей бы еще с детками побыть, но приходится и ее в 4 утаскивать... Даже погулять не получается...

ОльШаник
09.11.2011, 17:04
Правильно, Юль! Мне знакомые тоже говорили про хоспис. Я посчитала, что это будет предательством с моей стороны...

Тоже считаю предательством, лучше последние дни провести вместе, дать друг другу как можно больше. Юлечка, сил тебе!

Душенька
09.11.2011, 17:06
Оль, как твой Пузеныш?

ОльШаник
09.11.2011, 17:10
Оль, как твой Пузеныш?

Растет не по дням, по часам:065:

Душенька
09.11.2011, 17:12
Прелесть :love:
Всё наладилось?

An'kin
09.11.2011, 17:18
Девочки, привет! :)
Спасибо, дорогие, что интересуетесь! :flower:

Я еще в больнице. Сегодня сделали повторное узи: малыш 5 мм, сердечко бьется. :080: По узи все хорошо. Но сегодня утром вдруг снова кровануло, до этого 2 дня все чистенько было. Ничего не понимаю. :005: Узистка никаких гематом не видит. Врач предположила, что может из-за тонуса сосудики в матке лопаются и из-за этого мазня. А у меня как раз вчера вечером живот схватило сильно разок. Может и правда в этом дело... :009: Ведь дважды за 10 дней меня смотрели на кресле, ничего плохого не увидели. Короче, планируют завтра меня выписать. Сказали, что можно по желанию еще полежать, но терапия та же - таблетки. Я тут уже не могу, голову сносит, поэтому рвусь домой, по Нике очень соскучилась! :love: Свекровь рассказывает, что она в саду многому научилось, очень хочется увидеть. :love: Буду отлеживаться дальше дома. Вот такие дела. :)

ОльШаник
09.11.2011, 17:20
Прелесть :love:
Всё наладилось?

Да все хорошо:008: снятся сны то про узи, то про то, что ре уже шевелится, в общем вселился в мое сознание:love:

ОльШаник
09.11.2011, 17:24

Я еще в больнице. Сегодня сделали повторное узи: малыш 5 мм, сердечко бьется. :080: По узи все хорошо. Но сегодня утром вдруг снова кровануло, до этого 2 дня все чистенько было. Ничего не понимаю. :005: Узистка никаких гематом не видит. Врач предположила, что может из-за тонуса сосудики в матке лопаются и из-за этого мазня. А у меня как раз вчера вечером живот схватило сильно разок. Может и правда в этом дело... :009: Ведь дважды за 10 дней меня смотрели на кресле, ничего плохого не увидели. Короче, планируют завтра меня выписать. Сказали, что можно по желанию еще полежать, но терапия та же - таблетки. Я тут уже не могу, голову сносит, поэтому рвусь домой, по Нике очень соскучилась! :love: Свекровь рассказывает, что она в саду многому научилось, очень хочется увидеть. :love: Буду отлеживаться дальше дома. Вот такие дела. :)

Ой как здорово, уже и сердечко бьется:love::love::love:
Конечно, давай уже домой перебирайся раз врачи не видят весомых причин оставаться в больнице. Родные стены лечат:ded: и опять же Вероничка соскучилась наверно уже очень очень:love:
Главное дома соблюдай предписания врачей, отдыхай больше и все у вас с пузенкиным будет хорошо:080:

An'kin
09.11.2011, 17:32
Ой как здорово, уже и сердечко бьется:love::love::love:
Конечно, давай уже домой перебирайся раз врачи не видят весомых причин оставаться в больнице. Родные стены лечат:ded: и опять же Вероничка соскучилась наверно уже очень очень:love:
Главное дома соблюдай предписания врачей, отдыхай больше и все у вас с пузенкиным будет хорошо:080:

Спасибо, Оль! :flower:
Надеюсь, так и будет. :091:

Сейчас свекровь звонила, Никуля первый раз спала в саду. Все прошло отлично! :support: Доча маму радует. :love:

Душенька
09.11.2011, 17:45
Анечка, очень рада за тебя и малыша!!! Пусть всё будет только замечательно!!!:flower:
Никуля молодец :support:

ОльШаник
09.11.2011, 17:53
Спасибо, Оль! :flower:
Надеюсь, так и будет. :091:

Сейчас свекровь звонила, Никуля первый раз спала в саду. Все прошло отлично! :support: Доча маму радует. :love:

Умничка Ника:)
У меня Сашка тож дает маме отдохнуть, с 9-13 в саду, а потом с 14-17 спит дома (если повезет, то до 18):091: а вот потом 3-4 часа и уже муж дома. В общем мама отдыхает:065:

А-н-ю-т-и-к
09.11.2011, 18:00
///

Оль, я Мариху дома кормлю перед садиком, т.к. в саду она завтрак не ест. Зато к обеду она успевает проголодаться и съедает и первое и второе. Но вот ужин не ест практически никогда... Меня это напрягает. Т.к. стопудово в 4 часа ее надо бежать забирать и тащить домой скорее кормить. А Маргарита не хочет уходить из садика, ей бы еще с детками побыть, но приходится и ее в 4 утаскивать... Даже погулять не получается...У меня та же проблема,в плане что одну надо раньше забрать,другая(старшая) не хочет так рано уходить!Миланка просит,чтоб я ее как можно позже забирала,а за Олей прихожу в 16,начале 17,т.к. малышню что-то все рано разбирают.Короче вечно нервотрепка...
Нас,кстати, выписали,в пн. в сад обе:support:

Растет не по дням, по часам:065::love::love::love:

Я еще в больнице. Сегодня сделали повторное узи: малыш 5 мм, сердечко бьется. :080: По узи все хорошо. Но сегодня утром вдруг снова кровануло, до этого 2 дня все чистенько было. Ничего не понимаю. :005: Узистка никаких гематом не видит. Врач предположила, что может из-за тонуса сосудики в матке лопаются и из-за этого мазня. А у меня как раз вчера вечером живот схватило сильно разок. Может и правда в этом дело... :009: Ведь дважды за 10 дней меня смотрели на кресле, ничего плохого не увидели. Короче, планируют завтра меня выписать. Сказали, что можно по желанию еще полежать, но терапия та же - таблетки. Я тут уже не могу, голову сносит, поэтому рвусь домой, по Нике очень соскучилась! :love: Свекровь рассказывает, что она в саду многому научилось, очень хочется увидеть. :love: Буду отлеживаться дальше дома. Вот такие дела. :)Как здорово:love::love::love:

А-н-ю-т-и-к
09.11.2011, 18:01
У меня малая впервые не спала сегодня днем,никак не могла заснуть...Интересно,как до вечера дотянет...

Душенька
09.11.2011, 18:08
Нас,кстати, выписали,в пн. в сад обе:support:
Поздравляю!!! Тоже мечтаю обеих в садик отправить :091:

У меня малая впервые не спала сегодня днем,никак не могла заснуть...Интересно,как до вечера дотянет...Вечером уснет рано.

А-н-ю-т-и-к
09.11.2011, 18:10
Поздравляю!!! Тоже мечтаю обеих в садик отправить :091:

Вечером уснет рано.
Как я жду,я уже что-то не могу,жутко устала... На след. неделе племяш из Сургута в гости прилетает,загудииим:014::))

А-н-ю-т-и-к
09.11.2011, 18:12
Оййй,чё я натворила:001: Решила Миланке челку косую сделать:wife: Не,ну если присмотреться может и ничего, но скорее бы всё отросло,ребенок сказал в сад с такой челкой не пойду... Сейчас еще от мужа получу:015:

lilunka
09.11.2011, 18:30
Всем привет!:flower:

У Варьки окончились каникулы:005:...и я снова с вами;)

но я чего-то сомневаюсь....

Теперь получается полный аут - я забираю ребенка, который уже
очень хочет спать. Но при этом голодный...
Вчера пошла на уступку - уложила. Спали 30 минут...:(
Сегодня ее построила, накормила, час с небольшим (ттт) уже спит.
Теперь проснется позднее, ляжет вечером позднее, утром вставать будет тяжело.....:005:

хммм..Оль,я а ты не хочешь кардинально оставлять и всё
мне кажется ты так только затягиваешь привыкание...
ну имхо конечно и всё такое;)

палиндром
09.11.2011, 18:31
Оййй,чё я натворила:001: Решила Миланке челку косую сделать:wife: Не,ну если присмотреться может и ничего, но скорее бы всё отросло,ребенок сказал в сад с такой челкой не пойду... Сейчас еще от мужа получу:015:

ой, да не растраивайся! отрастет быстро! дай ей ножницы, пусть сама доделает/сделает как ей надо, все равно уж:)) зато она перестанет дуться:004:

Аня Анькин - МОЛОТОК!!!!! так держать!:flower:

Харибда
09.11.2011, 18:46
А ты не сомневайся! Всё будет хорошо :flower:

Если не пообедает, то фик они ее уложат...:005:

Оль, я Мариху дома кормлю перед садиком, т.к. в саду она завтрак не ест. Зато к обеду она успевает проголодаться и съедает и первое и второе. Но вот ужин не ест практически никогда... Меня это напрягает. Т.к. стопудово в 4 часа ее надо бежать забирать и тащить домой скорее кормить. А Маргарита не хочет уходить из садика, ей бы еще с детками побыть, но приходится и ее в 4 утаскивать... Даже погулять не получается...

Не ты, а ваш папа:004: Мы уже это осуждали;)

Ну вот все и выяснилось:))
:love:

Это еще что...
Я вчера Варю красила в ярко-рыжий... - в самых заметных местах пропуски получились:065:
Хэнд мейд...блин:065::073: В школе народ интересовался - что это на рыжем фоне?:065:

хммм..Оль,я а ты не хочешь кардинально оставлять и всё
мне кажется ты так только затягиваешь привыкание...
ну имхо конечно и всё такое;)

Хе...
Мне в понедельник было заявлено, что во втроник остается
спать мальчик, который гораздо раньше нас начал ходить...
А двоих новичков одновременно они оставлять не будут...
(как раз это я прекрасно понимаю:073:)

Ну и не так давно мы ходим - с 11го октября 3 дня, потом две
недели перерыв и все сначала - прошлая неделя и эта.
Всего-то 8 дней;)(те три не считаю)

Харибда
09.11.2011, 18:48
ой, да не растраивайся! отрастет быстро! дай ей ножницы, пусть сама доделает/сделает как ей надо, все равно уж:)) зато она перестанет дуться:004:

Аня Анькин - МОЛОТОК!!!!! так держать!:flower:

Лиль, а что за кварцевая лампа у вас в саду стоит?
Вот думаю, мож, народ в группе поагитировать?:016:

Девы, как считаете, поможет профилактике болячек???

палиндром
09.11.2011, 19:04

Оль, как в поликлиниках стоят - внешне как обычная лампа дневного света - только ей надо отдельный патрон(или как там его...) и она обеззараживает ВСЕ помещение со всем содержимым:)! ее включают на время прогулки, а в спальне она практически всегда:) кроме сна конечно! одна такая стоит порядка 1,5 тыщ, надо две - в игровую и в спальню! у нас сад сам устанавливал - у них договор с какой-то гос компанией, поставляющей эти лампы, поэтму мы особо не вникали...

как нам объясняли врачи - если ребенок с вирусом пришел, в игрухи поиграл, то после освещения лампой все игрухи будут обеззаражены, так же и ковры и тюль и стены:065: да и вообще всякие инфекции устраняет....

Харибда
09.11.2011, 19:10
Оль, как в поликлиниках стоят - внешне как обычная лампа дневного света - только ей надо отдельный патрон(или как там его...) и она обеззараживает ВСЕ помещение со всем содержимым:)! ее включают на время прогулки, а в спальне она практически всегда:) кроме сна конечно! одна такая стоит порядка 1,5 тыщ, надо две - в игровую и в спальню! у нас сад сам устанавливал - у них договор с какой-то гос компанией, поставляющей эти лампы, поэтму мы особо не вникали...

как нам объясняли врачи - если ребенок с вирусом пришел, в игрухи поиграл, то после освещения лампой все игрухи будут обеззаражены, так же и ковры и тюль и стены:065: да и вообще всякие инфекции устраняет....

Я вот такую нашла, похоже?
http://www.dobrota.ru/shop/UID_1081.html

silfida
09.11.2011, 19:15

Оля, так ты узнай, может у вас есть уже. Сейчас во всех группах эти лампы ....

Я еще в больнице. Сегодня сделали повторное узи: малыш 5 мм, сердечко бьется. :080: По узи все хорошо. Но сегодня утром вдруг снова кровануло, до этого 2 дня все чистенько было. Ничего не понимаю. :005:
Ура!!! :flower:

палиндром
09.11.2011, 19:22
Я вот такую нашла, похоже?
http://www.dobrota.ru/shop/UID_1081.html
угу... что-то подобное... плохо видно...
Оля, так ты узнай, может у вас есть уже. Сейчас во всех группах эти лампы ....

:

неа, не во всех! у нас в саду в питере не было ни в одном из 4 садов вокруг дома! и здесь тоже в соседнем саду нет таких ламп, родители сами ставят, а рядом еще сад есть, так там вообще - персональная соляная пещерка у них и бассейн с гидромассажем !!!!:fifa:

я думаю, если бы и были, то родители бы точно уж об этом знали...

Сергеевна
09.11.2011, 19:33
Девочки, еще вопрос, кто разбирается.
ПРИКУС сейчас ведь рано "убирать" неправильный ? на молочных уберем, а потом опять может быть ... до 5 лет ведь челюсть формируется ?

Сергеевна
09.11.2011, 19:34
а что будет делать ортодонт в этом возрасте? По-моему коррекцию прикуса уже на постоянных зубах делают, нет?

во :016:

тупо денег за консультацию, типа, срубят :065:

Сергеевна
09.11.2011, 19:35
Юль, мы с Маргаритой были у ортодонта пару недель назад. И то нам сказали приходить через год! Т.е. раньше 6 лет они вобще ничего делать не будут. Хотя мы явно их клиенты :073:

Кариес у Марго тоже давно появился (года в 3). Делали серебрение. Всё равно пришлось лечить (и то это только благодаря тому, что знакомый стоматолог был), а вобще малышам не лечат, а сразу всё нафиг удаляют :010:
...

:flower:
Юль, и чего, вот прям Марго с черными зубьями ходила ? :008:

Сергеевна
09.11.2011, 19:38
Юль, моего Сашку осматривала ортодонт для карты в садик, так вот она сказала, что у него идет все как у меня (короткая уздечка и передние зубы могут также разойтись как у меня). НО! Она сказала, что к ортодонту нужно обратиться сразу же как вылезут 6-ки, то есть лет в 5-6, а раньше смысла нет что-то делать...

ну, все, вообщем :065:
не нужен нам ортодонт

Анюта "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все нормально, и, главное, ты же под присмотром врачей :ded:

:065::065:

лит
09.11.2011, 20:59

ссылку забыла повесить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575

Юля, сил вам :091:

и у нас стоит, знаешь такая как в РД у нас висели

типа такой
http://www.mirmedtech.ru/assets/images/Sterilizaciya/dezar3.jpg

Лафаня
09.11.2011, 21:46
Девочки, еще вопрос, кто разбирается.
ПРИКУС сейчас ведь рано "убирать" неправильный ? на молочных уберем, а потом опять может быть ... до 5 лет ведь челюсть формируется ?

сейчас точно рано:065:... у меня Саша начала носить съёмную пластину в 6 лет вроде...

Элисс
09.11.2011, 23:55
нет, мы не успели. Этм занимаюсь сейчас,но не успеем.

Юль ты все равно позвони в районны й центр социальной защиты, может они подскажут или помогут

Юля, я вчера с Аней вк списывалась, у нее вроде все хорошо (тттчнс) сегодня должны узи сделать. В общем как я поняла у нее положительная динамика:091:

Оль может посоветуешь ортодонта своего?

Аня супер!!!!! Молодец, дома и стены помогают!

[