Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Олеся... Как Алишку жалко!!! Поправляйтесь!!!! :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня!!! Умничка!!!!! Зайка, потерпи до утра, а там уже вобще забудешь, что операция была ;)
Ань, а на счет 122 МСЧ не решила ничего?
Девули, огромное спасибище всем за кулачки!!!!
Была сегодня у трёх разных спецов, все говорят разное по моему поводу, но все однозначно опровергли плохие предположения :080:
у меня ж помимо уплотнений в груди еще и в гипофизе нашли аденому (МРТ делали :001:), а вчера еще и в щитовидке 4 узла, причем один очень непонравился УЗИстке и она предположила, что надо будет биопсию делать :005: Стрёмно было...
Ну да ладно, сейчас цель - сдать еще несколько гормонов, попить гормончики месяц. Онколог сказала, что по поводу аденомы гипофиза надо съездить в институт Бехтерева к нейрохирургу, чтобы он посмотрел снимки.
Вот. Если коротко...
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, кулачков твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно к бабке сходить, только надо по отзывам искать, а не по объявам. Истинные целительницы не возьмут денег, а попросят либо хлеба, либо чего вам не жалко
Ну вот и все закончилось! Восстанавливайся, дорогая:flower:
Почувствовала себя Джеком-Воробьем:065:
Юля, хорошо, что худшее не подтвердилось. Я так уж сто лет не обследовалась, даже боюсь представить какие болячки могут быть во мне:001: Короче пока че-нить не заболит или не раздует, чую так и буду ходить:065:
Сашка уже огурцом, темпы нет:080::080::080: :080: Ну не умеет он у меня долго температурить:091::091: Это второй случай с температурой у нас и тоже 1 день всего держалась.
Оль да уж бабки сейчас редкость, я даже и не знаю где такое ищут (((
Кстати Рената у меня всегда до 39 температурит и врачи говорят что это очень хорошо!
девули, спасибо вам :))
Ща наркотой будут колоть, чтоб спали хорошо и не болело ничего:073: точно кайфонем :073::065::065::065::065::065:
У тебя сегодня ночь за две будет )))
Да я б уже и спать легла, честно говоря, но не могу пропустить раздачу слонов :)) Ань, пока ничего не говорят. Обещали в понедельник, ДБ, так и будет. От обезболивающих отказалась, надо дожить до первого похода в заветную комнату, но пока полна оптимизма:073: завтра Санька приедет ко мне в обед и до вечера :love: пойдем с ним в местное кафе свеклу с черносливом есть. Сто лет уже с ним никуда не выбирались :))
ОльШаник
11.11.2011, 23:53
Оль да уж бабки сейчас редкость, я даже и не знаю где такое ищут (((
Кстати Рената у меня всегда до 39 температурит и врачи говорят что это очень хорошо!
Да, знаю, что редкость. У меня когда сестра маленькой была, у нее грыжа была и должны были оперировать, но посоветовали бабку и она заговорила грыжу, но это было лет -дцать назад. Попробуй поспрашивать знакомых, мож есть у кого-нить контакт...
А у Сашки до 38,1 поднялась тока температура - это плохо?:009:
Да, знаю, что редкость. У меня когда сестра маленькой была, у нее грыжа была и должны были оперировать, но посоветовали бабку и она заговорила грыжу, но это было лет -дцать назад. Попробуй поспрашивать знакомых, мож есть у кого-нить контакт...
Ольгунь, смотря как Санька себя ощущает.
Оль это хорошо! плохо когда она в районе 37, значит иммунитет слабый организм не борется
Получилп промедольчик, пошла отдыхать :))
ну вот, а ты боялась:065:
Как планируешь ночью отучать?:008:
Надеюсь, что само "отвалится":065::073:
Она уже пару месяцев с Варей укладывается спать.
Но ночью еще просыпается и приходится забирать к себе, чтобы никого не будить.
Мне кажется, постепенно перестанет просыпаться.
Девочки всем привет!
11 ноября а на улице +8 :005: жесть
Победили мы отит и простуду, зато теперь у нас токсодермия, долго смотрела заведеющая дерматологии и не верила своим глазам, позвала профессора, т.к. у таких маленьких детей не бывает такой болячки :(......сказала что по уму нам надо лежать в больнице, но у них все переполнено, дала обещание возить на уколы и пить Преднизалон .....короче настроение паршивое, когда же это дерьмо кончится!
Сказала она что надо нам к иммунологу, вот сейчас эту дрянь вылечим и пойдем.
Девочки у меня иногда желание уже к бабке сходить...все одно к одному (((( как будто сглазил кто-то:(
И так жалко мне малявку ночами не спит, ерзает по кровати, вся эта зараза зудит, у меня была один раз крапивница, лучше пойти проколы сделать или родить ! честно!
Не болейте, берегите малышей!
Сейчас на пульмонологии 62 ребенка а койко мест 46, поступают с диагнозом пневмания, правда подтверждается только 30%
Ну ёлы-палы...:(
Точно кого-то задели ваши счастливые лица...
А, может, лучше в церковь?... Взять, например, маслице у Ксении?...
Помню, что детки в мусульманской вере. Но вдруг поможет?
Если наши кулачки хоть сколько-нибудь помогают, готова тут страницами их строчить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, привет.
Больше ждала, чем оперировали-сначала в палате до 12, потом между двух операционных своей очееди ждала. Легла на стол, подключили к давлению, катетор в вену и жду врача. Думаю, чего маску снотворную не одевают. Пришла врач, последний мой вопрос:"А голова так и должна кружиться?" далее помню, что уже в палате. Надеюсь всю дорогу вела себя прилично)) т.к.будить начали еще наверху и с каталки сама слезала, но не фига не помню. Сейчас очень хочу кушать, но разрешили не раньше утра, а так пить воду, даже кефир и чай нельзя.
Молодчинка!:flower:
Есть нельзя, потому что можно начать блевать после наркоза.
После первой операции моя добрая мама уговорила меня попить
куриный бульон, это была жесть...:001:
Так что потерпи уж;)
Да я б уже и спать легла, честно говоря, но не могу пропустить раздачу слонов :)) Ань, пока ничего не говорят. Обещали в понедельник, ДБ, так и будет. От обезболивающих отказалась, надо дожить до первого похода в заветную комнату, но пока полна оптимизма:073: завтра Санька приедет ко мне в обед и до вечера :love: пойдем с ним в местное кафе свеклу с черносливом есть. Сто лет уже с ним никуда не выбирались :))
Долго думала, врубалась старший или младший? Вроде старший - Андрюша,
а младший - Ваня. Потом дошло, что речь про мужа:)):008:
Юль-Душенька, и тебе @@@@@@@@@@@@
все будет, как надо!:flower:
ОльШаник
12.11.2011, 00:14
Ольгунь, смотря как Санька себя ощущает.
Оль это хорошо! плохо когда она в районе 37, значит иммунитет слабый организм не борется
Ой девочки успокоили, а то ж я ничего не знаю:065: Сашка в целом вчера был веселым и бодрым, просто не ел ничего. Я поэтому даж решила ему и на ночь никаких свечек не ставить. И видимо организм сам справился:091:
Так Анюте-то я забыла кулаков сегодня подбросить!@@@@@@@@@
Может действительно к бабке сходить, только надо по отзывам искать, а не по объявам. Истинные целительницы не возьмут денег, а попросят либо хлеба, либо чего вам не жалко
щаз таких бабок нет. Такие только в период тотального дефицита водились.:)
Мне кстатЕ мама сама грыжу заговаривала. Кто-то дал заговор, она почитала и все прошло. Волшебница короче :073:
Олесь, вот в особых есть большой топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300
девы, я вообще за всю жисть помнню только 2 раза себя с температурой. Один раз в детстве глубоком - высокая, жар, бред... Второй - в 20 лет грипп. Все. Теперь бывает херово, но темпа максимум до 37 доползет... Ниче, на иммунитет не жалуюсь. Шоб мне заболеть надо извратиться :065: ( собственно в 20 лет так и грипп подцепила.. по большой лУбви, пп можно сказать :065:)
У меня, кстати, подруга-соседка тоже на сохранении с третьим лежит. Давно лежит, пару недель уже. Ну с девочками ее родственники помогали, а тут я была на подхвате.:065: Круто я скажу :001::065: 4-ро на меня одну...ыыыы :001: Напекла им два противеня безе - отстреливалась...
Подруга звонит сегодня, спрашивает - чем ты их кормила??? с бабушками сидеть не хотят, к тебе просятся :065::065::065: Понятное дело, грю, мы с ними славно зажгли!!! :))
Утро доброе.
Сергеевна, переезжать будем?
Моцарелла
12.11.2011, 11:13
Девули, огромное спасибище всем за кулачки!!!!
Юляя! Блин, откуда в молодом организме столько болячек взялось!? СБ, что онкологию отметают, значит все будет хорошо! Главное - позитивный настрой, все болезни от нервов! :(
девули, спасибо вам :))
Ща наркотой будут колоть, чтоб спали хорошо и не болело ничего:073: точно кайфонем :073::065::065::065::065::065:
Мне нравится твой настрой! :)):)):)) Как ночь прошла? В розовых слонах?
Мне нравится твой настрой! :)):)):)) Как ночь прошла? В розовых слонах?
Я настроилась уже на подобного рода графику :)) но все было банально и не интересно, а выспалась, правда, отлично.
У меня, кстати, подруга-соседка тоже на сохранении с третьим лежит. Давно лежит, пару недель уже. Ну с девочками ее родственники помогали, а тут я была на подхвате.:065: Круто я скажу :001::065: 4-ро на меня одну...ыыыы :001: Напекла им два противеня безе - отстреливалась...
Подруга звонит сегодня, спрашивает - чем ты их кормила??? с бабушками сидеть не хотят, к тебе просятся :065::065::065: Понятное дело, грю, мы с ними славно зажгли!!! :))
Ну вот, потренировалась:)):004:
Теперь не страшно продолжать делать красавцев и красавиц;):flower:
Девочки всем привет! Давно я здесь ничего не писала ,как-то особо некогда и нечего ...,наверное уже меня и не помнит никто )
Малышам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам всем , кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,кто ожидает малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,все будет хорошо ,никогда не надо сдаваться!!!!!:flower:
Немного о нас .
Алиска с 1-го сентября пошла в сад ,сейчас ее уже до 5-ти вечера оставляю ,вообщем-то можно и позже ,но особо пока смысла не вижу т.к. на работу я пока не вышла .
Правда как пошли в сад ,так болезни нас просто не покидают.Весь сентябрь проболели ,октябрь хорошо ходили ,и вот сейчас опять уже неделю дома .Но так ужасно она ещё не болела ,4 дня темпу просто не сбить ,доходила до 40-ка :((ночью судороги были ,темпу особо не сбить ,через каждые 2 часа опять поднималась ) ,я в ночи только и успевала соображать какой жаропонижающий давать ...Короче ужас,ужас :001:У нас ещё и до кучи родители мужа приехали :073:Ну а они как обычно свои коррективы в воспитание пытаются внести:073: ,но вообщем-то мы конечно дружно живем :)
Врачи все в один голос говорят ,что такая темпа от красного горла ,короче на 5-й день все же пришлось давать антибиотик .Так особо и не поставили никакого диагноза ,как обычно ОРВИ .Сейчас уже конечно лучше и темпа спала ,на улучшение пошли !Не знаю на след.недели уже и на выписку наверное пойдем .
murchionok
12.11.2011, 17:24
Всем привет!
Вер, как самочувствие? "Слоники ещё бегают" или уже отпустило? :))
Ань, как у вас там с пузиком дела? Всё ок?
У нас тут всё нормально! "Солнышко" рулит - горло не болит, ухи не болят, голова тоже - так что я на поправку... И что ж это я только спустя год вспомнила, что оно у меня есть!? :015:
Я сегодня наделала холодного борща :019: ... с утра так захотелось :009: ... до жути!!! решила сделать! Навернула уже пол кастрюли... :)) И Вовка тоже тарелку навернул, выпросил - не хотела давать, как никак маринованная свекла и колбаса там... Но, он так просил - дала... он всю тарелку навернул!!!! Потом подумала, что в саду (читала в менюшке) им тоже дают всякое такое, что я бы ещё не давала бы... и ничего - ест! :008:
Сергеевна
12.11.2011, 17:30
Утро доброе.
э теебя с пирамидончика? :))
мало тут еще написаали :ded:
пишите ышо :))
зимой перееддем;)
э теебя с пирамидончика? :))
мало тут еще написаали :ded:
пишите ышо :))
зимой перееддем;)
:0005::0005::053: хорошо
Всем привет!
Один выходной пролетел, не заметила как:046: Раньше выхи длинее были (до того как работать пошла)
Вчера вечером с детьми решили в зоологический музей сходить, сегодня утром проснулись у Юли ухо болит. К обеду к уху добавилась вирусятина- из носа полилось, горло, к вечеру темпа.Я теперь как мантру повторяю - Все проходит и это пройдет. Сил переживать у меня уже нет. Но мы 11 дней в сад отходили, побили все личные рекорды посещаемости:073:
:046::046::046:
Поздравляю с выходом!:flower: Ничего, втянешься потихоньку;)
А Саша в сад разве не пошел? Что-то я забыла...:009:
Сашка у меня с мамой сидит, если бы он в этом году в сад пошел, я бы не успевала на работу выходить, с одного больняка на другой. Нам хватает, что Юля таскает вирусы в дом.
Душенька
13.11.2011, 00:57
Юляя! Блин, откуда в молодом организме столько болячек взялось!? СБ, что онкологию отметают, значит все будет хорошо! Главное - позитивный настрой, все болезни от нервов! :(
Ха! Мне дохтур сказал на мой аналогичный вопрос - "К сожалению мы не молодеем" :))
Вобще всем врачам удалось убедить меня в том, что если покопаться, то у любого человека можно нарыть много интересного. Вот я начала рыть - и нашла. Типа, добилась чего хотела :073: Но я ж не это искала! ну да ладно... Прорвёмся ;)
Девчонки, огромнейшее спасибо вам за поддержку!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Про нервы - ты права... Еще бы мозги "прочистить", совсем хорошо бы стало...
Веруня, ты насмешила :)) Умничка! С таким настроем быстро придёшь в норму ;)
Оля-Чавелла подтянулась ;) Алиске поправляться скорее!!! А тебе Персенчику :028: Держись!!!
Ириша-Irych, ты права, конечно, на счет болячек и больничных... Как это всё свести к минимуму - ума не приложу :009:
Маришка-murchionok, ну раз такой аппетит - точно поправляешься! Отлично! так держать :support:
Ленусь-silfida, набаловала детей соседских ;) Смотри, будут к тебе теперь частенько заходить :019:
Девули, привет. Я в норме, надеюсь завтра выпишут.
Пришла за советом, вы ж девушки опытные. Хочу в Новгороде торговлей заняться :-) вот нашла одну девочку, готовую к сотрудничеству - детские нарядные костюмчики продавать. Хочется расширить ассортимент. Как вот оз организовать или найти поставщиков, готовых в Новгород барахлишко поставлять? Подскажите в каком направлени бежать ;-)
Сергеевна
13.11.2011, 12:56
Вера, поставщикам наплеввать, в какой город отправлять ;)
Девочки, я опять за советом :065:
Где на Руси (ну в пределах Питера :))) жить хорошо??
Че-та вроде нашу хату купить хотят, а я вот не знаю, в каком районе искать себе вариант, чтобы и инфраструктура и парки и чтобы от метро недалеко (сын школу менять не будет - ему надо на М.Ворота мотаться кажный день) - в общем, всего и побольше :008:
Моцарелла
13.11.2011, 14:21
Че-та вроде нашу хату купить хотят, а я вот не знаю, в каком районе искать себе вариант, чтобы и инфраструктура и парки и чтобы от метро недалеко (сын школу менять не будет - ему надо на М.Ворота мотаться кажный день) - в общем, всего и побольше :008:
Купчино?? :065:
Купчино?? :065:
Купчино уже смотрю :) меня в нем привлекает то, что сильно район не меняется.
Девочки, а вообще, как подумаю, что это переезд:010:, Сашку надо в др.сад переводить - а это и для нее стресс и еще найти куда возьмут надо - в общем, мне страшно:001: и что-то сразу руки опускаются:073: и сразу кажется, что мне и здесь хорошо:065:
Сергеевна
13.11.2011, 14:36
Девочки, а вообще, как подумаю, что это переезд:010:, Сашку надо в др.сад переводить - а это и для нее стресс и еще найти куда возьмут надо - в общем, мне страшно:001: и что-то сразу руки опускаются:073: и сразу кажется, что мне и здесь хорошо:065:
на север надо. там инфрастрктура быстрее развивается.
Моцарелла
13.11.2011, 14:42
Переезд - это тяжело. Снова быт настраивать, садик менять так вообще! Юль, а у тебя какая необходимость то? Я забыла...
Мне кажется, на Юге с инфраструктурой тоже неплохо...Чем тебе южная инфраструктура не нравится?
Сергеевна
13.11.2011, 14:44
Мне кажется, на Юге с инфраструктурой тоже неплохо...Чем тебе южная инфраструктура не нравится?
метро не хоттят дальше строить:065:
Моцарелла
13.11.2011, 14:47
По Бухарестской строят же... или ты хочешь, в каком-то другом направлении? :065:
Девочки всем привет!
Юля, ну это тоже как говорится кому где лучше ....Вот например мы жили раньше на Просвете ,очень нравилось и поликлинника там рядои и ЖК ,и магазы все ,и даже Мега 5 мин.на автобусе ))Короче много всего и все рядом ,для нас было все оч.удобно .Но так сложились обстоятельства ,что квартиру пришлось купить в другом районе . Теперь мы живем на Юго-ЗАпаде (не далеко Юнона) .Короче этот район мне не нравится ,для меня лично он совсем не удобен и никак я к нему привыкнуть не могу ,хотя многие говорят что наоборот на Просвете у нас как деревня была ,а здесь одни новостройки ...Так что все же наверное на вкус и цвет :005:
В перспективе хотим опять туда перебраться .
Юль, ты Приморский имеешь в виду? Я как послушаю про тамошние пробки :001: А потом с садами там наверное вообще жесть - все ж молодые семьи с детьми хаты покупают...
Переезд - это тяжело. Снова быт настраивать, садик менять так вообще! Юль, а у тебя какая необходимость то? Я забыла...
Галь, я же живу в хрущевской трешке, а в связи с непрекращающимся нашествием на меня детей :065:, жилье надо расширять...
Блин, как же страшно :001:, но с тремя детьми еще тяжелее будет... Из Купчино или из Московского р-на я может Сашку бы до конца года в садик дотаскала бы, а со след. года все равно в др.группу переходить - так можно и сад сменить...
вот я и ищу, чтобы до метро пусть 10-15 минут пешком, но чтобы не связываясь с общественным транспортом.
Сергеевна
13.11.2011, 15:04
По Бухарестской строят же... или ты хочешь, в каком-то другом направлении? :065:
хочу шушары, пушкин ... петергофы всякие..
куупчино я не люблю проссто:065:
Моцарелла
13.11.2011, 15:08
Галь, я же живу в хрущевской трешке, а в связи с непрекращающимся нашествием на меня детей :065:, жилье надо расширять...
Блин, как же страшно :001:, но с тремя детьми еще тяжелее будет... Из Купчино или из Московского р-на я может Сашку бы до конца года в садик дотаскала бы, а со след. года все равно в др.группу переходить - так можно и сад сменить...
Понятно! Да, конечно, если есть возможность, надо расширяться! Не бойся, это же не самое страшное в жизни. :) Ты все равно к этому придешь, лучше это сделать до рождения третьего.
Я когда в Купчино с Петроградки переехала, год наверное ходила в шоке, а сейчас привыкла, и ничего даже как-то уже. Уж с детьми всяко в Купчино лучше чем в центре.:))
Моцарелла
13.11.2011, 15:10
Юлька, можно подумать ты будешь на метре в Шушары ездить, я тя умоляю...:)):)):))
Сергеевна
13.11.2011, 15:17
Юлька, можно подумать ты будешь на метре в Шушары ездить, я тя умоляю...:)):)):))
а вдруг:))
Юля, ну это тоже как говорится кому где лучше ....Вот например мы жили раньше на Просвете ,очень нравилось и поликлинника там рядои и ЖК ,и магазы все ,и даже Мега 5 мин.на автобусе ))Короче много всего и все рядом ,для нас было все оч.удобно .
В перспективе хотим опять туда перебраться .
Понятно, пойду изучать варианты на Просвете. :)
ну Пушкин, Петергоф - понятно, а вот шушары-то тебе зачем??
Понятно! Да, конечно, если есть возможность, надо расширяться! Не бойся, это же не самое страшное в жизни. :) Ты все равно к этому придешь, лучше это сделать до рождения третьего.
Я когда в Купчино с Петроградки переехала, год наверное ходила в шоке, а сейчас привыкла, и ничего даже как-то уже. Уж с детьми всяко в Купчино лучше чем в центре.:))
Да, есть фанаты Центра, лично знакома :), ни за какие коврижки съезжать не хотят. Ну я к ним не отношусь :)
а вдруг:))
Девочки, это понятно все, у нас тоже 2 машины, но ведь дети растут, где они будут учиться - фиг знает, а вот как они туда добираться будут - каждые день на машине отвозить-привозить не будешь ведь... я помню, как у меня в студенческие времена на дорогу по 5 часов в день выходило:065: и как автобуса этого долбанного в 11 часов вечера по 40 минут на морозе ждешь :065:
Всем здрасте)
Тут каждый кулик сейчас будет свое болото хвалить!
Лично я жила 24 года в Московском р-не на Электросиле рядом с Парком Победы и была уверена, что лучше места в мире нет) А вышла замуж и переехала к мужу на север города. Для меня это такая трагедия была....а вот теперь понимаю, что никуда отсюда! Никуда!!! Правда север-северу рознь. Сначала мы жили не далеко от метро пл. Мужества. С маленьким ребенком было не плохо - очень хороший парк рядом (Серебряный пруд), магазинчики продуктовые маленькие. До остального правда ехать надо было, ну и до метро на трамвае. А сейчас живем около метро Удельная (10 мин. пешком) ближе к Тореза! Боже, как тут хорошо! Тихий микрорайон, классную площадку с футбольным полем построили. Рядом Сосновка, да и до Удельного не далеко. Вдали от напряженных дорог. По пробкам не сильно плохо - всегда есть пути где можно "проскочить". С Комендана хуже в разы выбираться. Много садов и школ с неплохими отзывами, близко выезд к заливу, до ТК больших рукой подать. В общем я тут очень все люблю:)) (В зависимости от того, что ищите могу дать наводку на очень неплохую квартиру)))
Можно я поноюсь немного? Доделала я МРТ все свои....капец( Грыжа в шейном отделе, аж две (сказали, что для шеи большая одна) и протрузии в грудном и поясничном, и многочисленные грыжи Шморля! Там в расшифровке такого понаписали, что я чуть в обморок не ушла( Чета я расстроилась(
Ни у кого на примете толкового невролога нет? А то не хочу абы к кому?
Аня, жесть теперь у тебя(( а боли сильно мучают, чего ты просвечиваться решила?
Аня, жесть теперь у тебя(( а боли сильно мучают, чего ты просвечиваться решила?
Слушай, ну жить можно, но с завидной регулярностью стало то шею скручивать - не пошевелить, то в грудном отделе замкнет - что не вздохнуть, то в пояснице прострельнет - на ногу не наступить. Терпеть можно, но звоночки так себе - вот и решила провериться....думала к остеопату похожу и все пройдет. Но, чую, до остеопата мне теперь как до звезды....
Сижу пока с инетом - как со словарем расшифровываю написанное...грыжа еще и с частичной компрессией дурального мешка(((( Чет я совсем расстроилась....чет там все уплотнено, сигналы снижены, просветы сужены, лордозы выпрямлены...не до конца понимаю, что это, но по ходу лечиться надо(
в любом случае хорошо, что нашла в чем причина/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы подлечиться и здоровье поправить
Спасибо, Наташенька! Буду стараться!
Вера, поставщикам наплеввать, в какой город отправлять ;)
Юль, а как там организаторские считать? Давай может в личку. Сама понимаешь, что хоцца на выходе денюжку поиметь.
Мужу сегодня о планах своих рассказываю. Не хочу к нему идти работать, а детки в саду, а мне что делать. Он смеется, грит занимайся тем, чем тебе по душе, главное меня не разори:046: а потом вообще сказал, что лечили вроде попец, а в голову отдало :wife: паразит :)):)):))
Спасибо, Наташенька! Буду стараться!
@@@@@@@@@@@ много много, а в интернете меньше читай, а то там всякого понапишут.
Спеца, к сожалению, не подскажу. Может в разделе здоровье посмотреть?
всем привет,
Девочки ,особенно южане ,никто не хочет посетить: http://vkontakte.ru/event31786059
Я вот очень хочу, хоть и далеко нам, только если с дачи ехать....
Аня, да ,невеселая картина, как я боюсь всех этих позвоночных дел, у меня тоже шейный отдел чего-то там кифоз-лордоз.... :-/
АНя, по поводу района поддержу!!! Мы скоро в Озерки, ждем-не дождемся когда уже! :-)))) Пробки заколебали. Выехать от нас теперь не так трудно (путепровод в одну сторону) , а въехать - жесть, пешком от Черной речки быстрее!!!
купила вчера фейхоа, сейчас в мясорубке с сахаром буду делать :019:
@@@@@@@@@@@ много много, а в интернете меньше читай, а то там всякого понапишут.
Спеца, к сожалению, не подскажу. Может в разделе здоровье посмотреть?
Да, пойду покопаюсь!
Аня, да ,невеселая картина, как я боюсь всех этих позвоночных дел, у меня тоже шейный отдел чего-то там кифоз-лордоз.... :-/
Ну, я тоже боюсь!)
АНя, по поводу района поддержу!!! Мы скоро в Озерки, ждем-не дождемся когда уже! :-)))) Пробки заколебали. Выехать от нас теперь не так трудно (путепровод в одну сторону) , а въехать - жесть, пешком от Черной речки быстрее!!!
Ну, сложно! Такой район - растет все время, а дороги сделать не могут(
Переезжайте давайте - будет легче ездить в гости друг к другу)))))
купила вчера фейхоа, сейчас в мясорубке с сахаром буду делать :019:
ааааа, я тоже хочу! Уже продается?
(В зависимости от того, что ищите могу дать наводку на очень неплохую квартиру)))
Можно я поноюсь немного? Доделала я МРТ все свои....капец( Грыжа в шейном отделе, аж две (сказали, что для шеи большая одна) и протрузии в грудном и поясничном, и многочисленные грыжи Шморля! Там в расшифровке такого понаписали, что я чуть в обморок не ушла( Чета я расстроилась(
мы ищем трешку:008:
Ань, блин, ну откуда столько бяки повылезло???? А остеопаты с этим не помогают?
так я не поняла, с Пионерской сложно выехать, а с Озерков-Удельной легче??
Юль я вот например тока на ваське ищу :fifa:...тут и правда каждому свое, но для тебя оптимально наверное будет ППарк Победы там и парк Авиаторов рядом.
Я вот душой в Пушкин хочу или вообще коттедж купить, а нвваське за такие бабки тока двушка :(....но муж ни в какую сказал, будет по выходным приезжать :065:
Глаза бояться руки-делают :flower:
ох вазьми миня в Пушкин!!!!
Всем здрасте)
ну фсе! конец света! Успокойся Анюта, это почти у всех, просто МРТ не все делают :065:, у меня в шее протрузия в каждом диске и грыжа, живу с ними уже лет 7 как узнала. Тут тебе невролог к сожалению ничего не сделает, курсами мильгама, массаж 2 раза в год, бассейн....ну и фсе ((( это не лечиться :(
мы ищем трешку:008:
Ань, блин, ну откуда столько бяки повылезло???? А остеопаты с этим не помогают?
так я не поняла, с Пионерской сложно выехать, а с Озерков-Удельной легче??
Ну вот надо доктору показаться, я знаю, что с грыжами не всяк массаж можно делать! А бяка скорее всего от аварии. Давно на была, а вон аукается до сих пор((( У меня еще с плечом неполадки.
Посмотри адрес Манчестерская, д. 10. Мы ее смотрели год назад. Неплохая квартира.
ну фсе! конец света! Успокойся Анюта, это почти у всех, просто МРТ не все делают :065:, у меня в шее протрузия в каждом диске и грыжа, живу с ними уже лет 7 как узнала. Тут тебе невролог к сожалению ничего не сделает, курсами мильгама, массаж 2 раза в год, бассейн....ну и фсе ((( это не лечиться :(
Да я понимаю, просто эффект неожиданности. Я всегда была на 100% уверена в своем полном здоровье, а тут грыжа...:001:
Посмотри адрес Манчестерская, д. 10. Мы ее смотрели год назад. Неплохая квартира.
Посмтрела... хорошая квартира... но у нее цена 12,5 млн.руб.:010::010: http://www.b***n.ru/detail/flats/506421.html?from=search
Посмтрела... хорошая квартира... но у нее цена 12,5 млн.руб.:010::010: ]
:0007::0007::0007:
Посмтрела... хорошая квартира... но у нее цена 12,5 млн.руб.:010::010: http://www.b***n.ru/detail/flats/506421.html?from=search
Была ниже! Они уже 2 года продают! Уверена, что их можно душить по цене. Там муж с женой разошлись и продают кВ! Она спокойно готова отдать ее и была готова за меньшие деньги. Но муж там жуууутко дотошный(((( не знаю, за сколько вы ищете - но попробуй с ними поторговаться!
Была ниже! Они уже 2 года продают! Уверена, что их можно душить по цене. Там муж с женой разошлись и продают кВ! Она спокойно готова отдать ее и была готова за меньшие деньги. Но муж там жуууутко дотошный(((( не знаю, за сколько вы ищете - но попробуй с ними поторговаться!
если 2 года продают - без вариантов торговаться. Пока сами не скинут ловить нечего
У них загвоздка в том, что им надо разъехаться. То есть 2 кв. Жена, по-ходу на все уже готова, а муж ломается. Он все сделки заворачивал - то то ему на то, то это - не это. Но снижать цену стопудово можно! У них год назад за 10 стояла - и то торг уместен был.
Ну, в общем-то свет клином на этой квартире не сошелся)))))))))))))))
Спасибо, Ань, я верю, что квартира очень хорошая, но мы на такую цену даже замахиваться не будем. За 10 млн можно купить две вполне приличные трешки. А за 12,5 млн. отличный коттедж недалеко от города...
Привет!
Традиционно @@@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет!
Я сегодня уже зла с утра. Детей в сад отвела и собиралась сразу на почту сгонять , пока там народу никого получить пару посылок.. Ога! Подхожу к машине, левое зеркало висит на сопле:wife:. Вот скажите мне как надо выезжать с парковки чтоб зеркало снести??? Ну если ты слепой и криворукий, выезжай медленно, а не строй из себя спиди Гонзализа!!!:087: У нас блин платную парковку снесли , расширяют проспект... вчера два раза двор вокруг объехала чтоб приткнуться. Но встала кстати нормально, место рядом было предостаточно чтоб выехать... Ну есть же ведь умельцы!:087:
Юль, ты Приморский имеешь в виду? Я как послушаю про тамошние пробки :001: А потом с садами там наверное вообще жесть - все ж молодые семьи с детьми хаты покупают...
вот я и ищу, чтобы до метро пусть 10-15 минут пешком, но чтобы не связываясь с общественным транспортом.
Юль, переезд дело серьезное. Выбирайте район, взвесив все + и -. Мы вот на Большевиков переезжаем, т.к нам туда по многим причинам удобнее всего.
Плюс стройка там подвернулась - и к метро близко и новое жилье я все-таки больше люблю. Ну у меня свои задвиги, я к примеру 100 раз бы подумала на счет въезда в квартиру в которой развелась семья.:008:
А Приморский да.. стоит, особенно около Пионерии, но там сейчас виадук открыли. Правда у Черной речке все равно пробища кусок такой приличный ( мы тут ехали с мужем в пятницу с утра:001:) Но все-таки стало значительно легче, чем было еще пару лет назад. Минус этого района, что вокруг переезды. Но зато, опять-таки сделали выезд на окружную ( съезда пока нет :065:, но все-таки :)) ).
Мне, я уже много раз писала, не столько район нравится, сколько двор наш и дом. Очень важно какие соседи. очень! У нас подобрался такой стабильный уверенный средний класс в доме. Ассоциалов, гастеров нет. Дом не большой, все друг друга знают, общаются. Вот это жалко оставлять...
Сергеевна
14.11.2011, 10:10
:))а че, копейки:))скреби сусеки :ded:
Сергеевна
14.11.2011, 10:12
Спасибо, Ань, я верю, что квартира очень хорошая, но мы на такую цену даже замахиваться не будем. За 10 млн можно купить две вполне приличные трешки. А за 12,5 млн. отличный коттедж недалеко от города...
тоже сразу подумала о загороде:love:
тут, конечно, 115 квадратов, но пущай дальше чахнут над ней:))
Я сегодня уже зла с утра. Детей в сад отвела и собиралась сразу на почту сгонять , пока там народу никого получить пару посылок.. Ога! Подхожу к машине, левое зеркало висит на сопле:wife:. Вот скажите мне как надо выезжать с парковки чтоб зеркало снести??? Ну если ты слепой и криворукий, выезжай медленно, а не строй из себя спиди Гонзализа!!!:087: У нас блин платную парковку снесли , расширяют проспект... вчера два раза двор вокруг объехала чтоб приткнуться. Но встала кстати нормально, место рядом было предостаточно чтоб выехать... Ну есть же ведь умельцы!:087:
Юль, переезд дело серьезное. Выбирайте район, взвесив все + и -. Мы вот на Большевиков переезжаем, т.к нам туда по многим причинам удобнее всего.
Плюс стройка там подвернулась - и к метро близко и новое жилье я все-таки больше люблю. Ну у меня свои задвиги, я к примеру 100 раз бы подумала на счет въезда в квартиру в которой развелась семья.:008:
А Приморский да.. стоит, особенно около Пионерии, но там сейчас виадук открыли. Правда у Черной речке все равно пробища кусок такой приличный ( мы тут ехали с мужем в пятницу с утра:001:) Но все-таки стало значительно легче, чем было еще пару лет назад. Минус этого района, что вокруг переезды. Но зато, опять-таки сделали выезд на окружную ( съезда пока нет :065:, но все-таки :)) ).
Мне, я уже много раз писала, не столько район нравится, сколько двор наш и дом. Очень важно какие соседи. очень! У нас подобрался такой стабильный уверенный средний класс в доме. Ассоциалов, гастеров нет. Дом не большой, все друг друга знают, общаются. Вот это жалко оставлять...
Лен, так а может и не случайно зеркало отломали... у нас такие войны за места во дворе :001:. Моя машина уже не один год на одном месте стоИт, и то гвоздем прошлись по крылу и двери, причем с обеих сторон:005:
По поводу районов запуталась окончательно - короче буду ехать смотреть :) Есть несколько, которые я сразу отметаю, остальные надо увидеть.
тоже сразу подумала о загороде:love:
я тоже хочу взагород... на пенсии. Чтобы дети ко мне внуков привозили :)
да слушайте, мы тоже смотрели квартиру в Темпе около м. Большевиков. Двор закрытый, детский сад, площадка - ляпота. Метро рядом, но дом утоплен во дворе как бы, поэтому суеты и шумихи этой не видно. В общем очень там хорошо. Вторичка - почти 13 млн. 100 м с небольшим... Ну блин, можно и дороже найти в принципе )))) Вон на Васе сейчас Элитные дома стоят, от 200 тыс за метр. И берут, да еще как! Во всем мире жилье дешевеет, а у нас как на дрожжах. Т.к сейчас очень модно стало быть рантье. Скупают подъездами. Такой , один из немногих, вариантов бизнеса у нас в стране, не требующий постоянной головной боли. ( ну это меня понесло уже в другую степь)
А по поводу загорода.. Мне в свое время подруга очень советовала новый коттеджный поселок в Янино, это недалеко совсем от города и от нашей дачи кстати. Там Дом 120 метров полезной площади, плюс еще какие-то сотки вокруг - по цене средней трешки в городе. Мы заезжали туда - там очень симпатично - домики аккуратненькие, территория облагорожена, детский сад. Зимой там все так мило украшают свои дома, дворы. Лампочки, фонарики... НО! Для меня главный минус - жизнь на колесах, в плане до всего надо ехать - инфраструктуры никакой, школы, кружки, секции - все город, на дом тоже, если только за бешеные бабки кого пригласишь! Мед.обслуживание и т.д. Т.е с маленькими детьми лично для меня удобнее жить в городе! А так там очень здорово!
Сергеевна
14.11.2011, 10:34
Вторичка - почти 13 млн. 100 м с небольшим...
нет слов ...
Лен, так а может и не случайно зеркало отломали... у нас такие войны за места во дворе :001:. Моя машина уже не один год на одном месте стоИт, и то гвоздем прошлись по крылу и двери, причем с обеих сторон:005:
все может быть, но я б еще поняла если б сломали так что оторвали с мясом, а тут висит .. Да у нас вроде тихо. в плане мелкого вредительства.
НО! Для меня главный минус - жизнь на колесах, в плане до всего надо ехать - инфраструктуры никакой, школы, кружки, секции - все город, на дом тоже, если только за бешеные бабки кого пригласишь! Мед.обслуживание и т.д. Т.е с маленькими детьми лично для меня удобнее жить в городе! А так там очень здорово!
вот и я об том же... поэтому и хочу как дети вырастут, тогда и загород съезжать.
нет слов ...
Юль, ну тут каждый по одежке протягивает ножки. Были бы у меня такие деньги, я бы все же купила среднюю четырехкомнатную тогда уже квартиру и еще на 2 квартиры для детей деньги остались бы. А сейчас сдавала бы их... но это мечты-мечты...
палиндром
14.11.2011, 11:10
всем привет! что-то я никак до лв не доберусь.... пошла искать, где остановилась:))
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лен, сочувствую. Папо наш на один седой волос больше поимел из-за зеркала, но его на виадуке встречная машина снесла.
Девы, а чего такие цены? Мы тут поехали за 5,300 смотреть вторичку, трешка, 87 квадратов, евро еврошное, полы тепленькие, ляпота. Оставляли встроеную кухню с бытовой техникой (варочная панель, дух.шкаф,холодильник). По желанию с хозяином за отдельную плату можно было договориться на мебель-шкафы купе, кровати, даже аквариум 2*2 предлагал :-) эта квартира устраивала всем-мамина работа с одной стороны дома, с другой школа и сад, в соседнем дворе дет.ивзр.поликлиника, жк, магазы, родители в двух остановках. Потом поехали смотреть такую же квартиру, такой же планировки, только цена была 5900, без ремонта, без всего, готовы были максимум 300 тысяч уступить. Даже стеклопакетов нет. Так что поискав можно найти очень аппетитный вариант. У нас покупка пока отложилась до нг, но я надеюсь что будем первичку брать может...все таки там всякие рождественский скидки, да и при единовременном платеже скидку делают. Вон в "приморском маяке" трешка под отделку 6300 что ли, а при единовременной оплате 4900. Ездили мы еще смотрели квартиру с отделкой смотреть фирмы Ойкумена...мамо:-) это анекдот :-):-) сейчас читаю группу в контакте и радуюсь, что там нам не понравилось.
палиндром
14.11.2011, 11:22
. Там делают замечательную успокоительную микстуру Кваттера! Попроси выписать - я пила - супер вещичка!
мне вот интересно про эту микстуру узнать, как долго ее можно принимать? не знаешь случайно?
Всем привет!:flower:
:flower: Бинго!:)
Только включают их всего на полчаса во время прогулки...почему-то :009:
@
ух ты! и правда БИНГО:)) а как же так ты не в курсе то была? у нас в саду есть мальчик с аллергией на это излучение( не в нашей группе), так на всякий случай им сделали переносную лампу и приносят, когда его нет в группе (болеет или просто не пришел), на всякий случай страхуются, хоть и включается она в отсутствие детей, но мама ребенка очень просила поступать именно так... не доверяет ловкости воспиток:)) поэтому у нас всех предупреждают о ее наличии и спрашивают, нет ли аллергии..
Как прошло?
?
превый сон прошел нормально, но Тимыч прямо перед сном свалился с лошадки, стукнулся губой о стул и конечно же разбил ее в кровь:010: прямо перед таким ответственным сном! водили в мед, обработали и уложили спать.... все выхи обрабатывала дома, сегодня опять на веселе отправился довольный:004:
Девы, можно я к вам тоже с просьбой о кулачках :008:
У меня что ни день, то плохая новость...:005:
И вчера, и сегодня...
Завтра иду с результатами всевозможных исследований по врачам.
Предполагаю, что исследований будет еще больше (и не самых приятных)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палиндром
14.11.2011, 11:34
Позвонили:support:
Спит с 12.45 :)) Велено в 15.00 быть:)
Кать, она ж у меня без гв не засыпает...:008:
Я все надеюсь, что с помощью сада постепенно свернемся.
Один утренний сисинг уже тогось...:)
Ща вокруг дневного сна постепенно закруглимся, останется только на ночь и ночь...
Оль, я тоже на это надеюсь! мы с тобой вдвоем что ли остались титишницы?:fifa:
Победили мы отит и простуду, зато теперь у нас токсодермия, долго смотрела заведеющая дерматологии и не верила своим глазам, позвала профессора, т.к. у таких маленьких детей не бывает такой болячки :(......сказала что по уму нам надо лежать в больнице, но у них все переполнено, дала обещание возить на уколы и пить Преднизалон .....короче настроение паршивое, когда же это дерьмо кончится!
Сказала она что надо нам к иммунологу, вот сейчас эту дрянь вылечим и пойдем.
Девочки у меня иногда желание уже к бабке сходить...все одно к одному (((( как будто сглазил кто-то:(
жалко Алиночку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется и болше не болеет!!!!:ded:
я вот в заговоры как-то не очень верю, а вот молитву у меня муж мусульманскую читает Тиме - часто помогает, успокаивает его.... и свекры у меня когда к ним приезжаем боятся там сглаза что ли какого-то, Тимку Святой водой омывают (они православные) - тоже очень помогает - Тима и спит хорошо и спокойный такой становится...
девули, привет.
Больше ждала, чем оперировали-сначала в палате до 12, потом между двух операционных своей очееди ждала. Легла на стол, подключили к давлению, катетор в вену и жду врача. Думаю, чего маску снотворную не одевают. Пришла врач, последний мой вопрос:"А голова так и должна кружиться?" далее помню, что уже в палате. Надеюсь всю дорогу вела себя прилично)) т.к.будить начали еще наверху и с каталки сама слезала, но не фига не помню. Сейчас очень хочу кушать, но разрешили не раньше утра, а так пить воду, даже кефир и чай нельзя.
ой, Вер, молодец ты размолодец!!!!!!!! в такой сложной и неприятной ситуации бодрости духа не теряешь!!!!УМНИЦА!:flower:
Сашка уже огурцом, темпы нет:080::080::080: :080: Ну не умеет он у меня долго температурить:091::091: Это второй случай с температурой у нас и тоже 1 день всего держалась.
:053:вот у меня тоже Тимыч не болел практически еще... из самого тяжелого розеола была и все:008:
Девоки всем привет!Мы сегодня выписываться уже пойдем .Хотя может ещё и рановато ,если учесть что последний прием антибиотика был в эту субботу ...,но Алиса уже хорошо себя чувствует .Да и 2 недели уже дома :010:,короче сегодня сходим вечером на прием ,а там пусть врач сама смотрит .
Да ну и цены :010:ага ,пусть дальше продают )
Ага ,вот у нас тоже у дома просто не припоркуешься ,утром -днем ещё пол беды (многие на работе ) ,а вот вечером чуть задержался и все туши свет :010:
У нас вообще месяц назад машину вскрыли ,но по чистой случайности (вообщем нам повезло) ее не угнали .Скорее всего просто дилетанты были .И с машины ничего не сперли ,хотя у мужа там столько инструмента лежало на приличную сумму .Но видать цель была только угнать .Короче нам повезло :091:,так теперь мы ставим только на платную стоянку ,вообщем одного моячка хватило .Хотя опять же ,когда на Просвете жили спокойно парковали у дома и ничего и дом был старый ,а здесь дома новые и район совсем не спокойный в этом плане .
палиндром
14.11.2011, 11:54
Утро доброе.
вот не сидится тебе на пятой точке!!!:))
Алиска с 1-го сентября пошла в сад ,сейчас ее уже до 5-ти вечера оставляю ,вообщем-то можно и позже ,но особо пока смысла не вижу т.к. на работу я пока не вышла .
Правда как пошли в сад ,так болезни нас просто не покидают.Весь сентябрь проболели ,октябрь хорошо ходили ,и вот сейчас опять уже неделю дома .Но так ужасно она ещё не болела ,4 дня темпу просто не сбить ,доходила до 40-ка :((ночью судороги были ,темпу особо не сбить ,через каждые 2 часа опять поднималась ) ,я в ночи только и успевала соображать какой жаропонижающий давать ...Короче ужас,ужас :001:У нас ещё и до кучи родители мужа приехали :073:Ну а они как обычно свои коррективы в воспитание пытаются внести:073: ,но вообщем-то мы конечно дружно живем :)
Врачи все в один голос говорят ,что такая темпа от красного горла ,короче на 5-й день все же пришлось давать антибиотик .Так особо и не поставили никакого диагноза ,как обычно ОРВИ .Сейчас уже конечно лучше и темпа спала ,на улучшение пошли !Не знаю на след.недели уже и на выписку наверное пойдем .
это 4 дня подряд до 40 доходило?:001: а скорая не смотрела горло тогда? может раньше надо было антибиотик?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасте)
у меня тоже три протрузии в поясничном отделе по МРТ, у меня у мамы в 57 лет - одна протрузия, а у меня в 27 - ТРИ!!!! хотя мама троих родила (первая дочка у нее умерла), а я одного! и что же будет дальше? страшно подумать! но я не унываю, просто буду беречь себя! а во всем я считаю экология виновата и бешеные 90-е, в которые мы ели немеренными дозами всякую гадость! и ведь никто особо не запрещал - всем было интересно что такое куку-руку, херши кола, и прочая гадость.... весь слив с запада в нашу оголделую страну везли - а мы как раз подростки были - самый рост и развитие:ded::ded::ded: ну, короче понесло уже остапа...
согласна, Олесь!
но грыжу по-моему только оперативным путем лечат...
Сижу, сижу в прямом и переносном смысле:006::006:
палиндром
14.11.2011, 12:46
:0077:
Я просто не очень знаю, какие сейчас цены на рынке жилья)))))))
Ну есть же ведь умельцы!:087:
Блин, как обидно-то! Причем на ровном месте((((
На злобу дня: вчера видела - стоит форд фокус новенький, белый! Как будто только из салона и вееееесь! весь-весь! разрисован фиолетовым типа маркером (тонкая полоса достаточно) или как восковой карандаш....
Очень согласна с тобой про соседей! И вообще окружение. Мы смотрели кв. на Ярославском - оооочень хороший дом т кв. Но не взяли - а недавно ходили в этот дом - там новый развивающий центр детский. Боже, я поблагодарила Бога, что мы там не купили - вокруг все огородили - стройки начались - контингент соответствующий!
Я бы тоже очень хотела жить за городом. В своем домике с террасой и садиком...мммм....но пока ребетенку надо и в школу, и по кружкам, да и самой на работу - это, мне кажется, не удобно!Но, это моя мечта!
мне вот интересно про эту микстуру узнать, как долго ее можно принимать? не знаешь случайно?
Точно не скажу - надо почитать. Но она травяная вся. А вообще, у нее срок хранения короткий)
А если долго надо - я пила пустырник форте (и беременная и когда кормила), когда совсем жесть была - по таблетке 3 раза в день.
у меня тоже три протрузии в поясничном отделе по МРТ, у меня у мамы в 57 лет - одна протрузия, а у меня в 27 - ТРИ!!!! хотя мама троих родила (первая дочка у нее умерла), а я одного! и что же будет дальше? страшно подумать! но я не унываю, просто буду беречь себя! а во всем я считаю экология виновата и бешеные 90-е, в которые мы ели немереными дозами всякую гадость! и ведь никто особо не запрещал - всем было интересно что такое куку-руку, херши кола, и прочая гадость.... весь слив с запада в нашу оголделую страну везли - а мы как раз подростки были - самый рост и развитие:ded::ded::ded: ну, короче понесло уже остапа...
согласна, Олесь!
Ну, мне тоже сказали, что для 28 какая-то странная картина)))
Да, знаешь, об этом лучше вообще глубоко не задумываться - что мы ели и едим, чем дышим, как нас лечат......
Господи, как же спать-то сегодня хочется!!!!:043:
:0016:
Всем привет!:flower:
Что-то я вчера такие обсуждалки пропустила:))
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да слушайте, мы тоже смотрели квартиру в Темпе около м. Большевиков. Двор закрытый, детский сад, площадка - ляпота. Метро рядом, но дом утоплен во дворе как бы, поэтому суеты и шумихи этой не видно. В общем очень там хорошо. Вторичка - почти 13 млн. 100 м с небольшим... Ну блин, можно и дороже найти в принципе )))) Вон на Васе сейчас Элитные дома стоят, от 200 тыс за метр. И берут, да еще как! Во всем мире жилье дешевеет, а у нас как на дрожжах. Т.к сейчас очень модно стало быть рантье. Скупают подъездами. Такой , один из немногих, вариантов бизнеса у нас в стране, не требующий постоянной головной боли. ( ну это меня понесло уже в другую степь)
А по поводу загорода.. Мне в свое время подруга очень советовала новый коттеджный поселок в Янино, это недалеко совсем от города и от нашей дачи кстати. Там Дом 120 метров полезной площади, плюс еще какие-то сотки вокруг - по цене средней трешки в городе. Мы заезжали туда - там очень симпатично - домики аккуратненькие, территория облагорожена, детский сад. Зимой там все так мило украшают свои дома, дворы. Лампочки, фонарики... НО! Для меня главный минус - жизнь на колесах, в плане до всего надо ехать - инфраструктуры никакой, школы, кружки, секции - все город, на дом тоже, если только за бешеные бабки кого пригласишь! Мед.обслуживание и т.д. Т.е с маленькими детьми лично для меня удобнее жить в городе! А так там очень здорово!
:010::010::010:
Мы в прошлом году осенью в Юит-доме смотрели шикарную 3шку за 6,3млн.
СБ (:091:) купили машину, что бы мы сейчас с ипотекой делали:001:
Насчет пригородов поддерживаю на все двести!!!!
Я больше 20ти лет прожила в Петергофе. Просто достала дорога на работу-с работы.
Хотя и на машине, и часто проскакивади без особых пробок, но киломеры никуда
не денутся..... Нафик, больше не хочу.
вот и я об том же... поэтому и хочу как дети вырастут, тогда и загород съезжать.
на пенсии;)
Юль, ну тут каждый по одежке протягивает ножки. Были бы у меня такие деньги, я бы все же купила среднюю четырехкомнатную тогда уже квартиру и еще на 2 квартиры для детей деньги остались бы. А сейчас сдавала бы их... но это мечты-мечты...
Если бы у меня были такие деньги, я бы купила квартиру и небольшой бизнес в Чехии,
например:))
ух ты! и правда БИНГО:)) а как же так ты не в курсе то была? у нас в саду есть мальчик с аллергией на это излучение( не в нашей группе), так на всякий случай им сделали переносную лампу и приносят, когда его нет в группе (болеет или просто не пришел), на всякий случай страхуются, хоть и включается она в отсутствие детей, но мама ребенка очень просила поступать именно так... не доверяет ловкости воспиток:)) поэтому у нас всех предупреждают о ее наличии и спрашивают, нет ли аллергии..
Ни ап том думала, когда мне группу показывали:009:
Внимание на лампах этих не акцентировали....
превый сон прошел нормально, но Тимыч прямо перед сном свалился с лошадки, стукнулся губой о стул и конечно же разбил ее в кровь:010: прямо перед таким ответственным сном! водили в мед, обработали и уложили спать.... все выхи обрабатывала дома, сегодня опять на веселе отправился довольный:004:
ух ты....
Пусть быстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то, я уже думала, что одна осталась:004:
Ничего, еще немного и девочки со вторыми-третьими подтянутся:))
Ага ,вот у нас тоже у дома просто не припоркуешься ,утром -днем ещё пол беды (многие на работе ) ,а вот вечером чуть задержался и все туши свет :010:
У нас вообще месяц назад машину вскрыли ,но по чистой случайности (вообщем нам повезло) ее не угнали .Скорее всего просто дилетанты были .И с машины ничего не сперли ,хотя у мужа там столько инструмента лежало на приличную сумму .Но видать цель была только угнать .Короче нам повезло :091:,так теперь мы ставим только на платную стоянку ,вообщем одного моячка хватило .Хотя опять же ,когда на Просвете жили спокойно парковали у дома и ничего и дом был старый ,а здесь дома новые и район совсем не спокойный в этом плане .
Хватит уже на район наговаривать:015::)). Угнать машину могут из любого.
У нас во дворе таких случаев не было.
Кстати, Юль, к 2015 году у нас метро "Казаковская" откроется (пересечение
пр. Жукова и ул. Маршала Казакова, рядом с ОКЕЙ-ем).
А в 2020м прямо рядом с нашим домом - Брестская:073::065: (пересечение
Брестского бульвара и Ленинского пр.).
Но и до Казаковской пешком недолго, в принципе, идти...За 15 мин точно дойду.
Так что скоро ценник на квартиры в районе поднимется. Имей в виду, когда
будешь район выбирать;)
:flower::flower::flower:
Все-таки и Соня расчухала куда я ее утром собираю...:005:
Орала благим матом "спааааать", хотя вчера уже заснула в 21.30...
Ну и что к чему?:009:
Завтра нас уже на полдник вроде оставляют:)
это 4 дня подряд до 40 доходило?:001: а скорая не смотрела горло тогда? может раньше надо было антибиотик?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Да все 4 дня почти 40 ,но надо сказать что иногда она сбивалась хорошо и целый день например темпы не было ,а бывало через каждые 2 часа сбивать приходилось.Врачи все говорили что красное горло дает такую темпу и что сбивать и лечить, и пока антибиотик не надо ,что через 3 дня темпа сама спадет .Но вообщем то теперь я понимаю что лечение слабое видать было (Цитови-3 да проспан ,это ж все сиропы ) ,ну и тамтум конечно же до кучи .А антибиотик я и сама не хотела давать ,т.к. недавно лечились им же:001:,но когда на 5-й день ситуация не улучшилась ,пришлось давать .
:010::010::010:
Хватит уже на район наговаривать:015::)). Угнать машину могут из любого.
У нас во дворе таких случаев не было.
привет Оль ;)Да я и не наговариваю на район ,а говорю что есть !Может у вас там ситуация и лучше ,но у нас например не одни мы такие ,вечно выйдешь ,то где-нить окно в машине разобьют ,то угонят .Короче часто слышу ...а недавно и самим пришлось столкнуться .И что интересно ,когда идут выяснять (восстанавливать события) ,то первоисточник конечно же камеры наблюдения являются ,но ещё не одна камера наблюдения не зафиксировала не один случай :046:А наши консьержи вообще сидят и говорят ,вот обзор -множество камер,а видно хорошо может штуки две от силы :) .Ну про камеры это конечно же уже совсем другая история )А так не все у нас хорошо!:))
murchionok
14.11.2011, 14:06
Всем привет!
Аня, как пузик?
Вер, ну, раз сидишь, значит всё хорошо прошло ;)
Я была сегодня у доктора, говорит горло красное ещё... но, раз так хочется на работу - иди, только если температуры не будет! Будет! Дома сиди! :017:
А мне-то не хочется - а надо.... Я б с удовольствием не ходила бы....:008:
Вечером с Вовиком тоже к его доктору - надеюсь, в садик выпишут... он уже с ума сходит дома... в сад хочет!!!:091:
Устала я с ним дома сидеть....
Посижу, послушаю... тоже вопрос волнует... думаемс....
Сейчас вопрос решаем, стоит ли мне гражданство получать... или пока ждет этот вопрос...
все плюсы и минусы перемусоливаем....:016:
Насчет пригородов поддерживаю на все двести!!!!
Я больше 20ти лет прожила в Петергофе. Просто достала дорога на работу-с работы.
Хотя и на машине, и часто проскакивади без особых пробок, но киломеры никуда
не денутся..... Нафик, больше не хочу.
А мы вот наоборот, любим км накатывать... когда гулять нИзя... болеем, а комнату проветрить надо - садимся в машину и км наматываем... думаем единственное, это когда ребёнок вырастет в школу/институт будет ходить - там да... уже тяжелей будет... это и останавливает.... а так бы пригород было бы самое то - и воздух, и природа, и город не далеко....
Все-таки и Соня расчухала куда я ее утром собираю...:005:
Орала благим матом "спааааать", хотя вчера уже заснула в 21.30...
Ну и что к чему?:009:
Завтра нас уже на полдник вроде оставляют:)
Это нормально! Ничего, скоро привыкнет! ;)
жалко Алиночку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется и болше не болеет!!!!:ded:
я вот в заговоры как-то не очень верю, а вот молитву у меня муж мусульманскую читает Тиме - часто помогает, успокаивает его.... и свекры у меня когда к ним приезжаем боятся там сглаза что ли какого-то, Тимку Святой водой омывают (они православные) - тоже очень помогает - Тима и спит хорошо и спокойный такой становится...
53:вот у меня тоже Тимыч не болел практически еще... из самого тяжелого розеола была и все:008:
Чета не поняла я :009: муж молитвы читает мусульманские а его родители православные:005:
вот не сидится тебе на пятой точке!!!:))
согласна, Олесь!
Это если грыжа больше 1 см и реально жить мешает
Я просто не очень знаю, какие сейчас цены на рынке жилья)))))))
Блин, как обидно-то! Причем на ровном месте((((
На злобу дня: вчера видела - стоит форд фокус новенький, белый! Как будто только из салона и вееееесь! весь-весь! разрисован фиолетовым типа маркером (тонкая полоса достаточно) или как восковой карандаш....
Очень согласна с тобой про соседей! И вообще окружение. Мы смотрели кв. на Ярославском - оооочень хороший дом т кв. Но не взяли - а недавно ходили в этот дом - там новый развивающий центр детский. Боже, я поблагодарила Бога, что мы там не купили - вокруг все огородили - стройки начались - контингент соответствующий!
Я бы тоже очень хотела жить за городом. В своем домике с террасой и садиком...мммм....но пока ребетенку надо и в школу, и по кружкам, да и самой на работу - это, мне кажется, не удобно!Но, это моя мечта!
Господи, как же спать-то сегодня хочется!!!!:043:
Девачки вазьмите меня в клуб мечтающих :051:
палиндром
14.11.2011, 14:54
Чета не поняла я :009: муж молитвы читает мусульманские а его родители православные:005:
:
Олесь, долгая история...:020: муж родился в православной семье, но когда был подростком решил выбрать религию для себя САМ, изучил все Главные Книги всех религий и понял, что Ислам для него ближе... и принял эту веру... а тут еще и я - татарочка появилась:support::):):) так что религия у нас в семье одна, а вот национальностей - не сосчитать:010: - и все в Тимыче сидят....
Сергеевна
14.11.2011, 14:55
я довольная, аки слон ) съездили ща с дашкой в окестру, купили рейму почти за пол цены )) у них 40% на новую зиму ))))
Олесь, долгая история...:020: муж родился в православной семье, но когда был подростком решил выбрать религию для себя САМ, изучил все Главные Книги всех религий и понял, что Ислам для него ближе... и принял эту веру... а тут еще и я - татарочка появилась:support::):):) так что религия у нас в семье одна, а вот национальностей - не сосчитать:010: - и все в Тимыче сидят....
ОГО как интересненько :flower:
я дома :support::support:
палиндром
14.11.2011, 15:10
уррряяяяяя!!!!
Сергеевна
14.11.2011, 15:12
:080::080:
мои спят вместе с бабушкой)))
Вера с выпиской!
Слушай скажи мне как оно .....ничего не болит?
Олеся, а у тебя схожая с Верой проблема?
Девочки промахнулась с размером:005:
никому не надо из закупки? 27 р-р
http://s017.radikal.ru/i419/1111/e3/6094510f7548t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/e3/6094510f7548.jpg.html)
цена примерно 2350 (точнее могу уточнить у подруги)
Олеся, а у тебя схожая с Верой проблема?
Наташ ну у меня не совсем схожая, но по той же части ))))
блина, плохо. уж очень часть, кацца болезненной( ДБ, чтоб без операции обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чета год под конец совсем в плане здоровья аховый. а следующий високосный, да еще 2012:005::091:
Лена, на второго готовитесь?, цвет у обувки универсальный:073::073:
Лена, на второго готовитесь?, цвет у обувки универсальный:073::073:
не-не :)
я для подруги брала, им маловаты
Вера с выпиской!
Слушай скажи мне как оно .....ничего не болит?
Наташ ну у меня не совсем схожая, но по той же части ))))
Значит так.
Про ту процедуру, что ты спрашивала в больнице и тут на форуме пишут, что тетя Соня (а именно так ее персонал в больнице называет :))) ярая противница делать её под наркозом и отправляет на Костюшко к какому-то своему знакомому эндоскописту. На Крестовском она сама не делает, но есть эндоскопист, который без наркоза проводит все это дело.... сама понимаешь мнения терпимо-не терпимо разделяются. Вообще она мне и сама перед первой операцией говорила о том, что она вообще ярая противница общих наркозов в тех случаях, когда реально без него можно обойтись. Это типа как роженицы могут сами родить, но просят КС даже если и показаний нет ( я кстати очень хотела кесариться... думала по зрению разрешат.. фига :008:)
А так как сказать, что ничего не болит.. первый раз болело сильно... но там 10 сантиметров ссадина была+новые поперечные рубцы.. площадь большая поражения. Болело, но обезболивающие я не пила. В этот раз мне тяжелее ожидания операции оказалось слабительное :0099: после выпбивания этой дряни отход под наркоз и последующее моё состояние мне казалось ерундой. Я на след.день после операции от женщины в курилке узнала, что и клизмы предлагали (3вечером и 2 утром), но нам почему-то об этом не сказали.. я б лучше их.. чем это Г! Женщина, кстати, подошла узнать секрет моего быстрого передвижения после операции :065: А то там конечно полотеры и лыжники сплош и рядом :065::065: К слову, на плановом думала в основном женщины и старшее поколенее лежит. Почти не ошиблась. Из 47 лежащих больше половины женщин, а там половина ещё на 2 половины - пенсионеры и мужики до 35, а на экстренном вообще одни пацаны молодые или старые, старые совсем.У меня там воздыхатель на отделении был :065::065: только как кольца-серьги обратно одела после операции, думала отчипенится... а ни фига :008: потом правда исчез куда-то, когда узнал что у меня двое детей :)) а так прям такая лав стори .... и познакомились мы на проктологическом отделении 9горбольницы :046::love::065: ржака
И это, соседка у меня была с такой же бедой как у тебя, бегает огуречиком. Садилась уже на второй день, туалет.. все как положено. Неприятно, но терпимо.. завтра домой, и то если б не темпа, так вместе сегодня выписывались бы.
звиняюсь за много букв... у кого что болит :))
Честно говоря у меня такой камень с плеч!
Душенька
15.11.2011, 01:54
Веруня! Очень-очень за тебя рада :080:
Манюшку завтра в сад папа поведёт :091: Она уже одурела дома сидеть - сама в садик просится! невиданое дело :065: Посмотрим, как утром будет себя вести :073:
Марго пока еще дома...
Вот я такой подход очень уважаю))
палиндром
15.11.2011, 03:07
Девочки, вот сглазила видать я про здоровье наше богатырское....
сижу в ночи сейчас ищу можно ли как-то быстро аденоиды удалить где-нибудь под общим наркозом и недорого желательно... Тима сооовсем плохо спит - задыхается, сегодня меня медсестра в саду поймала в коридоре, говорит, Тима в тихий час очень плохо дышал, а я итак уже на взводе из-за этих гребаных аденоидов, но все вроде бы терпимо пока было - храпел, сопел, но на 1-2 степени держались - бесконечные процедуры конено по удержанию... но сегодня вот укладывала его в ночь, расплакалась даже - так жалко маленького, уже чуть не кричу на него, чтобы ртом дышал во сне, хоть как-то поспал... видать цепанул где-то немного инфекции, соплей-кашля нет (ТТТЧНС), а дыхание затруднилось... вот хоть завтра!!!! но почитала, быстро так не делают, анализы еще собирать надо, завтра на сон наверное не оставлю, пуст дома под присмотром поспит, мало ли что... а утром погоняю по мед центрам - узнаю, где эти чертовы аденоиды удаляют побыстрее...
где бы взять волшебное средство, чтобы дыхание облегчить? уже все, что можно кажется сегодня сделала ему...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.