Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Душенька
15.11.2011, 03:27
Лиль, не паникуй! Это ничего не изменит...
А вы ИОВ-малыш не пробовали пить? У Маргариты (у старшей моей) тоже были аденоиды. ЛОР вовремя их увидела и мы пили эти горохи. Всё прошло.
К сожалению ничего толкового больше не могу подсказать...
Деже не знаю, помогает ли сосудосуживающее в такой ситуации?..

палиндром
15.11.2011, 03:30
Юль, ИОВ мы терпеливо пили почти полтора года!!!!! толку ноль как мне кажется... но с другой сторону - ухудшений не было и то ладно... месяца 2 не пьем их уже, надоело...

Душенька
15.11.2011, 03:45
Понятно... Жаль, что не помогло :(
Спит сейчас?

лит
15.11.2011, 04:09
Кстати, Юль, к 2015 году у нас метро "Казаковская" откроется (пересечение
пр. Жукова и ул. Маршала Казакова, рядом с ОКЕЙ-ем).
А в 2020м прямо рядом с нашим домом - Брестская:073::065: (пересечение
Брестского бульвара и Ленинского пр.).
Но и до Казаковской пешком недолго, в принципе, идти...За 15 мин точно дойду.
Так что скоро ценник на квартиры в районе поднимется. Имей в виду, когда
будешь район выбирать;)

ага-ага :))

http://topmap.narod.ru/78/transp/fantasymap.html

план 1985 года со сроками стр-ва до 2015

alisa
15.11.2011, 10:34
Девочки, вот сглазила видать я про здоровье наше богатырское....
сижу в ночи сейчас ищу можно ли как-то быстро аденоиды удалить где-нибудь под общим наркозом и недорого желательно... Тима сооовсем плохо спит - задыхается, сегодня меня медсестра в саду поймала в коридоре, говорит, Тима в тихий час очень плохо дышал, а я итак уже на взводе из-за этих гребаных аденоидов, но все вроде бы терпимо пока было - храпел, сопел, но на 1-2 степени держались - бесконечные процедуры конено по удержанию... но сегодня вот укладывала его в ночь, расплакалась даже - так жалко маленького, уже чуть не кричу на него, чтобы ртом дышал во сне, хоть как-то поспал... видать цепанул где-то немного инфекции, соплей-кашля нет (ТТТЧНС), а дыхание затруднилось... вот хоть завтра!!!! но почитала, быстро так не делают, анализы еще собирать надо, завтра на сон наверное не оставлю, пуст дома под присмотром поспит, мало ли что... а утром погоняю по мед центрам - узнаю, где эти чертовы аденоиды удаляют побыстрее...

где бы взять волшебное средство, чтобы дыхание облегчить? уже все, что можно кажется сегодня сделала ему...

Лиля, ты главное не паникуй!

Я не думаю, что кто-то будет делать операцию в момент обострения. Так что сейчас надо снять воспаление. Возможно антибиотиками - тут тебе врач все подскажет.

А может и не стОит их удалять? На мой взгляд вот как раз аденоиды должны неплохо лечиться гомеопатией. Понятно, что сейчас лучше прислушаться к традиционной медицине, а когда обострение пройдет - планомерно приниматься за горошки. Ну это я бы так сделала....

Тимычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

палиндром
15.11.2011, 10:54
Лиля, ты главное не паникуй!

Я не думаю, что кто-то будет делать операцию в момент обострения. Так что сейчас надо снять воспаление. Возможно антибиотиками - тут тебе врач все подскажет.

А может и не стОит их удалять? На мой взгляд вот как раз аденоиды должны неплохо лечиться гомеопатией. Понятно, что сейчас лучше прислушаться к традиционной медицине, а когда обострение пройдет - планомерно приниматься за горошки. Ну это я бы так сделала....

Тимычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, вот насчет операции в момент обострения - это возможно конечно, я об этом не подумла.. сегодня записались к врачу с Тимой, потом с направлением в ДРКБ идем, там еще надо кучу анализов собрать... а мне бы побыстрее уже... так жалко мармеладку мою...
мы гомеопатией оч долго лечили и не только иов малыш и масло туи, нам как-то совсем не помогает... терпение мое кончилось, хочу, чтобы ребенок ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ вдохнул носом свободно... у нас же эта тягомотина с рождения, сначала стридор врожденный был, потом он плавненько в аденоиы перешел, он у меня всю жизнь свою дишит тяжело или с напряжением, ОПЕРИРОВАТЬ БУДЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!! я вчера в ночи весь интеренет перешерстила, большинство пишут, что операция им очень помогла, я тут еще так удачно на канале мать и дитя на лекцию комаровского про аденоиды попала, так он вообще РЕКОМЕНДУЕТ оперировать и не мучать ребенка каплями и горошками (он считает, что волшебной таблетки от аденоидов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!) при наличии списка показаний, из этого списка мы попадаем под два: 1. изменение формы лица ("аденоидная форма") 2. задыхается во сне.
К.говрит, что никаких страшных последствий от операции не существует и что ребенок ничем не рискует (если конечно на живую его не режут...) сейчас столько новых современных препаратов в анастезиологии, что я думаю, мы это вопрос решим уже раз и навсегда!!!!!!

alisa
15.11.2011, 11:13
Юль, вот насчет операции в момент обострения - это возможно конечно, я об этом не подумла.. сегодня записались к врачу с Тимой, потом с направлением в ДРКБ идем, там еще надо кучу анализов собрать... а мне бы побыстрее уже... так жалко мармеладку мою...
мы гомеопатией оч долго лечили и не только иов малыш и масло туи, нам как-то совсем не помогает... терпение мое кончилось, хочу, чтобы ребенок ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ вдохнул носом свободно... у нас же эта тягомотина с рождения, сначала стридор врожденный был, потом он плавненько в аденоиы перешел, он у меня всю жизнь свою дишит тяжело или с напряжением, ОПЕРИРОВАТЬ БУДЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!! я вчера в ночи весь интеренет перешерстила, большинство пишут, что операция им очень помогла, я тут еще так удачно на канале мать и дитя на лекцию комаровского про аденоиды попала, так он вообще РЕКОМЕНДУЕТ оперировать и не мучать ребенка каплями и горошками (он считает, что волшебной таблетки от аденоидов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!) при наличии списка показаний, из этого списка мы попадаем под два: 1. изменение формы лица ("аденоидная форма") 2. задыхается во сне.
К.говрит, что никаких страшных последствий от операции не существует и что ребенок ничем не рискует (если конечно на живую его не режут...) сейчас столько новых современных препаратов в анастезиологии, что я думаю, мы это вопрос решим уже раз и навсегда!!!!!!

Лиль, только они ведь снова вырастают...

палиндром
15.11.2011, 11:17
Лиль, только они ведь снова вырастают...

да, в таком возрасте удаление чревато повторным вырастанием этой гадости, но ждать уже нет сил, он уже жалуется, что дышать тяжело... если удаляют ЧИСТО, то они больше не вырастают, а если оставляют хоть кусочек, то да, шансы велики... но будем надеяться на лучшее...

silfida
15.11.2011, 11:18
Привет!
Детишам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, с выпиской! Ура!!!

сегодня холодина такая, переживаю что Андрея не утеплила. Ксюня дома, ночью подкашливала, подумала - ну куда вести ребенка?! А с утра и нет ничего (ттт) не знаю что это было? Соплей тоже нет...

silfida
15.11.2011, 11:24
пузяшки - Юля, Аня, Оля, Марина...ну расскажите что-нить, как у вас там? Как самочуха?:))

alisa
15.11.2011, 11:45
пузяшки - Юля, Аня, Оля, Марина...ну расскажите что-нить, как у вас там? Как самочуха?:))

ну что тебе сказать - пузеем потихоньку :)

у меня все хорошо, пузика с утра почти совсем нет, к вечеру вываливается - ну это все мои заморочки с кишечником, одежду всю пока ношу небеременную, тока свитер длинный купила - в нем уютней :fifa:, на след.неделе уже на 2 скрининг записываться буду, ЖК бесит - страюсь ходить реже. В общем самочуствие пока не очень беременное и не сильно обременительное :), тока волосы/ногти совсем плохие стали - вот и думаю, може все же ошибся Лебедев, вроде с мальчиками женщина лучше выглядеть должна...

на работе сказала - все в шоке :112::065: никто от меня такой подлости не ожидал :004:, правда я их сразу успокоила, что в декрет не собираюсь, только сама еще не представляю, как у меня это выйдет :016:, но если ипотеку возьмем - в декрет мне точно низзя...

а да, купила в Нексте набор слипиков на новорожденного (ну очень захотелось:008:), они такие :0070: теперь периодически достаю, к пузику прикладываю :))

Харибда
15.11.2011, 12:52
Всем привет!:flower:

Верунь, с возвращением!:flower::flower::flower:

А мы вот наоборот, любим км накатывать... когда гулять нИзя... болеем, а комнату проветрить надо - садимся в машину и км наматываем... думаем единственное, это когда ребёнок вырастет в школу/институт будет ходить - там да... уже тяжелей будет... это и останавливает.... а так бы пригород было бы самое то - и воздух, и природа, и город не далеко....

Нам теперь тоже нравится кататься, когда не нужно это делать ежедневно;)

Девочки, вот сглазила видать я про здоровье наше богатырское....
сижу в ночи сейчас ищу можно ли как-то быстро аденоиды удалить где-нибудь под общим наркозом и недорого желательно... Тима сооовсем плохо спит - задыхается, сегодня меня медсестра в саду поймала в коридоре, говорит, Тима в тихий час очень плохо дышал, а я итак уже на взводе из-за этих гребаных аденоидов, но все вроде бы терпимо пока было - храпел, сопел, но на 1-2 степени держались - бесконечные процедуры конено по удержанию... но сегодня вот укладывала его в ночь, расплакалась даже - так жалко маленького, уже чуть не кричу на него, чтобы ртом дышал во сне, хоть как-то поспал... видать цепанул где-то немного инфекции, соплей-кашля нет (ТТТЧНС), а дыхание затруднилось... вот хоть завтра!!!! но почитала, быстро так не делают, анализы еще собирать надо, завтра на сон наверное не оставлю, пуст дома под присмотром поспит, мало ли что... а утром погоняю по мед центрам - узнаю, где эти чертовы аденоиды удаляют побыстрее...

где бы взять волшебное средство, чтобы дыхание облегчить? уже все, что можно кажется сегодня сделала ему...

Лиль, а я вот жалею, что поддалась уговорам и Варе удалили аденоиды....
Первый месяц-полтора было хорошо, а потом - насморк за насморком....:001:
Практически всегда с осложнениями:(
У них в классе никто столько не болел, сколько Варя:005:
Хотя мы удаляли аденоиды уже в том возрасте, когда надежды на естественное
усыхание практически не осталось.....

Харибда
15.11.2011, 13:07
Привет!
Детишам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, с выпиской! Ура!!!

сегодня холодина такая, переживаю что Андрея не утеплила. Ксюня дома, ночью подкашливала, подумала - ну куда вести ребенка?! А с утра и нет ничего (ттт) не знаю что это было? Соплей тоже нет...

Я тоже переживаю..
Пойду за ней с другим комбезом, наверное, - хотелось после сада погулять хоть часок.

Что-то время свободное так быстро летит - ничего не успеваю:073::)

Душенька
15.11.2011, 13:39
да, в таком возрасте удаление чревато повторным вырастанием этой гадости, но ждать уже нет сил, он уже жалуется, что дышать тяжело... если удаляют ЧИСТО, то они больше не вырастают, а если оставляют хоть кусочек, то да, шансы велики... но будем надеяться на лучшее...
Удачи Тимычу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюня маскируется, чтобы садик прогулять :))

Манюня сегодня ночью проснулась "на компонтик", пока она пила, я в окошко глянула и ужаснулась - такой ветрище был! Пошла среди ночи доставать ей зимний комбез. Она утром очень удивилась, когда его стали одевать :))
Такая консерваторша в одежде и в еде! :010:
Утром папа ее в садик отводил. Сказал, что не плакала :080:
Меня муж вчера без инета оставил, я думала, что дел переделаю в разы больше, чем обычно... Ага! До 11 вечера бегала, как ужаленая :065:

lilunka
15.11.2011, 13:59

гы, я одела Михе с утра новую шапку
всё дорогу в сад орал и плакал "не та шапа, не та!!!!":065:

Девочки расскажите как у Вас малыши себя ведут?
нет у нас какого-нибудь очередного переходного периода?
а то Миха и капризит и ночью просыпаться начал..

блина, плохо. уж очень часть, кацца болезненной( ДБ, чтоб без операции обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чета год под конец совсем в плане здоровья аховый. а следующий високосный, да еще 2012:005::091:

не знаю, не знаю...
я себя настраиваю на то, что в следующем году всё будет замечательно
так как ну уж очень год плохой, куда уж хуже:005:

deny
15.11.2011, 14:15
Ну да только и остается, что настраиваться на позитив.
У нашего Петра ,видимо, еще отголоски прошлого кризиса, когда деть весь из себя такой противоречивый, главный девиз"ЯНЕБУДУ". Но уже это дело значительно реже звучит.
У меня озеро за окном подернуто льдом, и он и не думает таять:005: брр, достану-ка я угги:065:

lilunka
15.11.2011, 14:20
У нашего Петра ,видимо, еще отголоски прошлого кризиса, когда деть весь из себя такой противоречивый, главный девиз"ЯНЕБУДУ". Но уже это дело значительно реже звучит.
У меня озеро за окном подернуто льдом, и он и не думает таять:005: брр, достану-ка я угги:065:

я сегодня в дутиках:073:

Харибда
15.11.2011, 14:49
Манюня сегодня ночью проснулась "на компонтик", пока она пила, я в окошко глянула и ужаснулась - такой ветрище был! Пошла среди ночи доставать ей зимний комбез. Она утром очень удивилась, когда его стали одевать :))
Утром папа ее в садик отводил. Сказал, что не плакала :080:

Повезло:)
А Соня как проснулась, так все утро и проорала....

Меня муж вчера без инета оставил, я думала, что дел переделаю в разы больше, чем обычно... Ага! До 11 вечера бегала, как ужаленая :065:

Я всего третий день "отдыхаю", а меня уже пытаются в безделии обвинить,
хотя вчера весь день на кухне проторчала....:065:

Это прошлый кризис????
У нас только началось:073:

Неженк@
15.11.2011, 15:27
Девы, а в Орхестре обувка каких марок есть? вижу тока рейму

silfida
15.11.2011, 15:44

В общем самочуствие пока не очень беременное и не сильно обременительное :), тока волосы/ногти совсем плохие стали - вот и думаю, може все же ошибся Лебедев, вроде с мальчиками женщина лучше выглядеть должна...

ну класс!! пузейте-пузейте! :))
В Лебедеве - не сомневайся,:)) у меня волосы никогда такими не были шикарными , как в Ксюшину Б, т.к что все это байки!!!)))

Ксюня маскируется, чтобы садик прогулять :))

да как же! Обиделась, что ее в садик не взяли. Ходила страдала все утро.:065:
, достану-ка я угги:065:
я в уггах тоже седня почапала и дубленку достала под них. :)) Ко мне вторые кстати летят, под пуховик:065:

по поводу криза - у Ксюши характер - полный привет.:010: Мы тут все вокруг пляшем. Но она так всех любит, так любит - сийна-сийна. В общем много ей с рук сходит. :065:

палиндром
15.11.2011, 15:44
Лиль, а я вот жалею, что поддалась уговорам и Варе удалили аденоиды....
Первый месяц-полтора было хорошо, а потом - насморк за насморком....:001:
Практически всегда с осложнениями:(
У них в классе никто столько не болел, сколько Варя:005:
Хотя мы удаляли аденоиды уже в том возрасте, когда надежды на естественное
усыхание практически не осталось.....
Оля, а это точно из-за того, что аденоиды удалили так болела? я вот сколько отзывов не читаю, все довольны как слоны, что ребенок дышать начал и болеть перестал часто... хотя мы и так не часто болели, но зато ведь ДЫШАТЬ БУДЕТ СВОБОДНО, мозг кислородом лучше будет насыщаться, я сама была ярой противницей этой операции и собиралась до последнего "лечить", но сейчас понимаю, что уже даже лицо начинает менять форму из-за дыхания ртом - он ведь и ест не как все и дышит и спит... просто раньше это было терпимо еще, а сейчас уже не могу оставить на сон даже - боюсь совсем задохнется:001: сейчас рецидив умиротворим и долой эту гадость из нашего хорошенького носика....

уа да, купила в Нексте набор слипиков на новорожденного (ну очень захотелось:008:), они такие :0070: теперь периодически достаю, к пузику прикладываю :))
:love::love::love:
гыДевочки расскажите как у Вас малыши себя ведут?
:
мы ночью не просыпаемся, только если болит чего, а так у нас расцвет ЯСАМ! особо каких-то изменений в поведении не вижу, повзрослел конечно - рассуждает везде и обо всем, выводы делает: фразу услышал у нас "отсюда вывод" с ней и делает выводы:004: капризы бывают конечно, но не такие значительные...
Это прошлый кризис????

мы тоже это уже СБ пережили...:065:

Неженк@
15.11.2011, 16:09
Лиль, мелкой часто не болела соплями и прочей ерундой. Лет в 8 мне удалили аденоиды и то видать из-за того, что храпела много и спать всем мешала :065: И ничего так.. живу :fifa: когда-никогда приболею, засопливлю, но это нормальное явление :008:

палиндром
15.11.2011, 16:12
Лиль, мелкой часто не болела соплями и прочей ерундой. Лет в 8 мне удалили аденоиды и то видать из-за того, что храпела много и спать всем мешала :065: И ничего так.. живу :fifa: когда-никогда приболею, засопливлю, но это нормальное явление :008:

добрые какие родители у тебя:073: Вер, думаю, все таки причины были посерьезней:)) просто ты не помнишь:004:

Неженк@
15.11.2011, 16:18
добрые какие родители у тебя:073: Вер, думаю, все таки причины были посерьезней:)) просто ты не помнишь:004:

Ага, тогда повально всем удаляли аденоиды и гланды :065:
Маму, кстати, хирург спросил: "Может дочке и гланды удалим, раз уже и так под наркозом лежит?" ну типа, чтоб второй раз не приезжать :073: Мама не сдалась тогда :091:
Вот она тут рядом ходит, спросила её, грит ну как всем тяжело дышать стало... и храпеть сильно, сильно :073: а мы в однушке же жили. Если б своя комната была, может и жила с ними до сих пор :)) с аденоидами этими. А так раньше ни инетов, ни форумов, сказали удалять - значит удалять.. ну максимум по знакомым поспрашиваешь у кого такая же бяда, но удаляли все. Видимо в ярких красках рисовали перспективы :073:

Неженк@
15.11.2011, 16:22
Хотела же на новгородском форуме мамок ОЗом заняться, так там надо быть ИП или юр.лицом иначе можно ананашек получить по полной программе :008: Чтоб так, без ипов и юров, можно тока совместную закупь сделать.. затариться по оптовым ценам, раздать и улыбаться :065::)) Хорошо если кто шоколадку даст за организацию :065:

Чавелла
15.11.2011, 16:33
Девочки всем привет!Сходили мы вчера в поликлиннику ,просидели пол часа и выходит медсестра и говорит ,что врача сегодня не будет ,короче прием отменили по каким-то не понятным причинам .Вообщем подули мы домой .А сегодня с утра пршли и не выписали нас ,сказали анализы сдавать .Короче ещё неделю дома виснем .

У меня кстати тоже так ,когда Алису в сад отвожу время очень быстро летит .Только все дела переделаешь уже и в сад бежать надо .

а то Миха и капризит и ночью просыпаться начал

Кать ,у нас вообщем то наверное очередной кризис отступил .
Но все равно ночные вставания присутствуют часто ,попить ...поесть ....И на ночь просто бывает не уложить ,то покакать ,то пописать ,то попить ....и так по кругу на протяжении двух часов бывает :010:

deny
15.11.2011, 17:29
Это прошлый кризис????
:075:ага

я в уггах тоже седня почапала и дубленку достала под них. :)) Ко мне вторые кстати летят, под пуховик:065:

по поводу криза - у Ксюши характер - полный привет.:010: Мы тут все вокруг пляшем. Но она так всех любит, так любит - сийна-сийна. В общем много ей с рук сходит. :065:
Петрик грит то же самое с таким умильным выражением лица:073: да так обнимается сийна:)) короче, тоже вьет из нас веревки.
Папа наш вчера какую-то делегацию развлекал до поздна, Маша попросилась с нами лечь. Лежим, Петя в серединке, глажу по спинке его ласково, чего-то воркую. И тут мелкий хомяк резко разворачивается и как дернет сестру за волосы, в руке прядь осталась. Я ругать, а он глазки как у Шрека: Люблю Машулю:073: и обниматься.даже Маша стерпела. Может не будет проситься лишний раз к нам:065:

:065:Вер, зато храпеть перестала раз и навсегда:))

deny
15.11.2011, 17:30
Лена, а яки летять под пух?:019: Ты ж вроде тока на жоре собиралась самое-самое нужное покупать:073:

silfida
15.11.2011, 17:56
Лена, а яки летять под пух?:019: Ты ж вроде тока на жоре собиралась самое-самое нужное покупать:073:
на жоре такой голяк, а душа шопоголика, понимаешь, требует полета :065:
когда подворачивается хороший сейл, удержаться мочи нет:))

а ты подарки закупила на НГ?

Мы вот недавно с девами на Диснее закупились. Андрею, я значит набор из Из серии Тачки
http://www.disneystore.com/vehicles-rc-toys-toys-deluxe-disney-cars-2-figure-play-set-10-pc/mp/1284650/1000268/
А Ксюше
http://www.disneystore.com/toys-kids-age-2-6-minnie-mouse-figurine-fashion-play-set/mp/1250548/1000208+1000774/

а тут идем в сад, во дворе у нас машина спортивная ( не разбираюсь в марках) и эта затараторила - Маквин, Маквин, и с одной стороны зашла полюбовалась, и с другой, Андрей и тот так бурно не рефлексировал... вот думаю, наверное надо было два набора тачек брать :065:

deny
15.11.2011, 22:34
а тут идем в сад, во дворе у нас машина спортивная ( не разбираюсь в марках) и эта затараторила - Маквин, Маквин, и с одной стороны зашла полюбовалась, и с другой, Андрей и тот так бурно не рефлексировал... вот думаю, наверное надо было два набора тачек брать :065:

Классные подарочки, да за такие деньги:010: класс! Хватит твоим 10 машинок Маквинов:)) а давно заказала, до НГ успеют?

Моцарелла
16.11.2011, 00:11

Ой тачки - это абзац! :)):)):)) Мы утром Даню с папой провожаем в школу, а потом по программе "Таки дуа" . Тачки-1 уже не катят, засмотрены до дыр.

Лафаня
16.11.2011, 01:12
на жоре такой голяк, а душа шопоголика, понимаешь, требует полета :065:
когда подворачивается хороший сейл, удержаться мочи нет:))

а ты подарки закупила на НГ?

Мы вот недавно с девами на Диснее закупились. Андрею, я значит набор из Из серии Тачки
http://www.disneystore.com/vehicles-rc-toys-toys-deluxe-disney-cars-2-figure-play-set-10-pc/mp/1284650/1000268/
А Ксюше
http://www.disneystore.com/toys-kids-age-2-6-minnie-mouse-figurine-fashion-play-set/mp/1250548/1000208+1000774/

классные наборчики!:)

silfida
16.11.2011, 01:32
а давно заказала, до НГ успеют?
В конце октября! очень на это рассчитываю. Т.к это будет "под елку".
Ангажированный Дед Мороз притащит велик Андрею новый, Ксю куклу здоровую ( еще с ДР припрятанную) надарили понимаешь, а ей ехало-болело, Маквин подавай :065:

Ой тачки - это абзац! :)):)):)) Мы утром Даню с папой провожаем в школу, а потом по программе "Таки дуа" . Тачки-1 уже не катят, засмотрены до дыр.
тоже самое! Тачки2 - тема!!!:)) первые уже наизусть.
сегодня мы с Ксю дома тусили, так заманала меня - тачки , тачки... Еле уломала Андрея подождать. Нормально?! У тебя хоть парни, а моя куда???:065::065::065:
Февачка:0066:

Душенька
16.11.2011, 09:20
Тачки - это хорошо (даже для девочки ;))

У нас тут вобще прикол - Манюша сделала "серьёзные дела" в горшок. Я ей попу вытираю, а она смотрит на какаху и говорит:
- Какася малекая, калёсяя (и при этом как-будто гладит ее ручкой). Не плачь, не плачь!

Вот чё она вдруг какаху пожалела? Что ее из организма, бедную, прогнали? :))

палиндром
16.11.2011, 15:36
Тачки - это хорошо (даже для девочки ;))

У нас тут вобще прикол - Манюша сделала "серьёзные дела" в горшок. Я ей попу вытираю, а она смотрит на какаху и говорит:
- Какася малекая, калёсяя (и при этом как-будто гладит ее ручкой). Не плачь, не плачь!

:046::046::046:

а у нас они - большие и маленькие змеюки:065:

Харибда
16.11.2011, 17:55

Мы пополнили список болеющих:(
Ночью Соне нетложку вызывали, были ужасные сипы-хрипы, но не астматические...
Диагноз неотложки: вирусный отек слизистой горла. Сделали ингаляцию
с нафтизином. Обещали подъем температуры - все сбылось....
Сейчас ждем участковую....

Я сама тоже расклеиваюсь:005: Что-то садик мне все меньше нравится.........

deny
16.11.2011, 20:04
Соне кулакесов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ <Бедная зая(( Оль, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

палиндром
16.11.2011, 20:16
ДЕВОЧКИ ХЕЛП[B]! у тимы из глазика идет гной, закапала альбуцидом, что еще экстренно сделать? впервые стаким столкнулись... неожиданно за минуту покраснел глаз и потек гной!!!! интуитивно догадываюсь что это, но могу ошибаться!! неотложку что ли вызывать или сама справлюсь??? что сделать на ночь? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Душенька
16.11.2011, 20:18
Оль, что уж тут поделаешь... Садик - скопище вирусняки всевозможной :(
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне вобще сегодня сказали, когда я за Маришкой пришла, "Смотрите за ребенком - сегодня 6 человек не вышли из-за рвоты!" :001:
Смотртю... А она почихивает :073:

deny
16.11.2011, 20:32
Лиля, тут как бы не навредить. При вирусном коньюнктивите не рекомендуют капать противомикробные препараты, можно только навредить. Может до доктора протирай крепкой чайной заваркой, она и боль облегчит Тиме.

deny
16.11.2011, 20:32
Юль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@чтоб не заболела Мариша

Kozetta
16.11.2011, 20:34
гы, я одела Михе с утра новую шапку
всё дорогу в сад орал и плакал "не та шапа, не та!!!!":065:

не знаю, не знаю...
я себя настраиваю на то, что в следующем году всё будет замечательно
так как ну уж очень год плохой, куда уж хуже:005:
про шапу понравилось :love: :))
У моей кризис трех лет начался похоже :-) Все стала наперекор делать , ни на что не уговорить с первого раза, да и со второго тоже. Ни одеть нормально, ни уложить.... По пять раз к кроватке подхожу, когда укладываю, раньше такого не было.
Катюш, впереди все самое лучшее!!! Я всегда помню, что я просто обречена на счастье, и лишь моя больная голова мне может подпортить жизнь немного :-)
девочки хелп! у тимы из глазика идет гной, закапала альбуцидом, что еще экстренно сделать? впервые стаким столкнулись... неожиданно за минуту покраснел глаз и потек гной!!!! интуитивно догадываюсь что это, но могу ошибаться!! неотложку что ли вызывать или сама справлюсь??? что сделать на ночь? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Левомицитиновые капли нам врач прописал от конъюктивита. 3 раза в день п о1 капле.

Kozetta
16.11.2011, 20:37

Оля ,лечитесь @@@@@
И мы с соплями. Бесит :005: не знаю чем лечить как всегда... капаю Назвин перед сном и с утра. Ну и промываю активно.... пока все....

Душенька
16.11.2011, 20:38
Лиля, при конъюктивите помогает интерферон - ампулы с сухим порошком, разводится кипяченой водой и закапываются. Есть еще специально глазные капли с интерфероном - Офтальмоферон. Я во время бер-ти их капала...

Наташа, спасибо!!! :flower:

палиндром
16.11.2011, 20:43
девочки, спасибо большое! слежу за вашими рекомендациями! из всех лекарств, что вы перечислили в доме сейчас ничего нет, есть альбуцид и визин, на завтра доктора вызову, а до нее пока наверное заваркой помочу, только как? протирать глазик и все? из детства вспоминать начала, как мне брат ватные тампончики смоченные в заварке прикладывал, так же делать? ой ты ё-маё, не жилось нам спокойно!

deny
16.11.2011, 21:06
Лиля, от наружного к внутреннему углу глаза протирайть
Офтальмоферрон классная весчь

deny
16.11.2011, 21:07
Девочки, щас время самое болячистое, Петюн тока сегодня перестал соплять, СБ

Душенька
16.11.2011, 22:14
Молодец Петюн! :support:

А Манюня не молодец - капризначает, чихает, глаза красные...
Два дня сходили в садик...:073:

murchionok
16.11.2011, 22:57
девочки, спасибо большое! слежу за вашими рекомендациями! из всех лекарств, что вы перечислили в доме сейчас ничего нет, есть альбуцид и визин, на завтра доктора вызову, а до нее пока наверное заваркой помочу, только как? протирать глазик и все? из детства вспоминать начала, как мне брат ватные тампончики смоченные в заварке прикладывал, так же делать? ой ты ё-маё, не жилось нам спокойно!

Мы только с больничного... конъюнктивит был
назначали:
протирать крепко заваренным чаем (ромашкой) - от наружнего края к носу 1 раз, на другой глаз другой тампончик...
капать: каждый час - офтальмоферон
и 3 раза в день сигницеф

вот... левомицитин нам за 7 дней не помог

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.11.2011, 23:17
всем вечера.
Чего то я пропадать начала- читать еще читаю, а вот писать сил нет.
Лиль, при коньюктевите , Марго капала торбекс- помог с первого раза, потом еще 3 дня капала для профилактики.

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей, не надо болеть.

У меня все ходят в сад- более менее, ттт...
Марго ходит на свою ритмопластику и скоро наверное пойдет на общеразвивающие занятия( апликация, лепка, рисование и т.д.)

Игоря отдала на занятия английским, язык все же нужен в нашей жизни сейчас, надеюсь сил хватит на это....
Сегодня на дзюдо Игорь получил из рук тренера кимоно и белый пояс( я знаю, что это ни чего не значит, но Игорь очень горд и доволен собой)

Ну а я потихоньку начинаю работать- устаю очень. Зато в пятницу меня отпускают мои и я еду в чушку на день- одна, без детей.

Моцарелла
16.11.2011, 23:47

Оля, ну без болячек никак в садиках! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

палиндром
17.11.2011, 01:11
Мы только с больничного... конъюнктивит был
назначали:
протирать крепко заваренным чаем (ромашкой) - от наружнего края к носу 1 раз, на другой глаз другой тампончик...
капать: каждый час - офтальмоферон
и 3 раза в день сигницеф

вот... левомицитин нам за 7 дней не помог
Марин, а чаем один раз в день что ли только? я тут уже раз 15 протерла, смоченным тампончиком вытираю появляющийся гной от края к середине!
всем вечера.
Чего то я пропадать начала- читать еще читаю, а вот писать сил нет.
Лиль, при коньюктевите , Марго капала торбекс- помог с первого раза, потом еще 3 дня капала для профилактики.

.
Вот молодец, Жень - все успеваешь! представляю гордость Игоря - главное, что с желанием за дело берется!!! а что Марго на ритмопластике делает? это в саду или в центре каком-то?

Оль, я тут в истериках своих сейчас только твое сообщение увидела... на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@
а садик в общем смысле не нравится или конкретно ваш?
если в общем, то к болезням то готовым надо быть! я вот в принципе спокойно принимаю наш первый больничный, все таки Тимыч месяц отходил без проблем и поэтому сейчас уже даже как должной принимаю... как бы это странно не звучало...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.11.2011, 10:09
Вот молодец, Жень - все успеваешь! представляю гордость Игоря - главное, что с желанием за дело берется!!! а что Марго на ритмопластике делает? это в саду или в центре каком-то?

На ритмопластике- там больше ОФП, положенное на музыку, растяжка, но основе йоги и подвижные игры. Занятия в фитнес центре.

murchionok
17.11.2011, 10:10
Всем привет!
Я работаю, стараюсь без выходных..., что б хоть что-то получить.. Вовка в садик с удовольствием пошёл, вчера с поцарапанным глазом вернулся (с кем-то подрался) хулиганчик мой :008:
Устал он в четырех стенах торчать....

Я так почитываю вас, но, писать нет сил... устаю сильно на работе....

Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какая-то гадость у нас в городе ходит... бедные малыши так сильно и так часто болеют....:005:

все пошла собираться на работу... (хоть бы токс прошёл... ещё и он меня доводит ужасно)

Марин, а чаем один раз в день что ли только? я тут уже раз 15 протерла, смоченным тампончиком вытираю появляющийся гной от края к середине!

Чаем протирать как появляется гной... У нас получалось раза два-три на час...
1 тампончик на один глазик и протирать им один раз, если не сняла весь гной, другой/третий/пятый тампончик - одним несколько раз протирать нельзя и тем более на другой глазик эту бяку нести....

Давайте поправляйтесь... уж мы-то знаем, какая это гадость....:001:

alisa
17.11.2011, 10:18
Утра добого всем!!!

Девчата и ребята прекращаем болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Седня ночью один из моих ресторанов грабанули - вынесли сейф с деньгами... Неприятненько как-то..

Ангажированный Дед Мороз притащит велик Андрею новый, Ксю куклу здоровую ( еще с ДР припрятанную) надарили понимаешь, а ей ехало-болело, Маквин подавай :065:

Лен, ну какая ты молодец - уже и подарки домочадцам продумала!! Я как всегда очухаюсь 25 декабря в лучшем случае..

Юль, я читала где-то в книжке по детской психологии, что дети не относятся к этому как мы - типа фу, они считают какахи можно сказать своим произведениием :) даже гордятся ими :))

У моей кризис трех лет начался похоже :-) Все стала наперекор делать , ни на что не уговорить с первого раза, да и со второго тоже. Ни одеть нормально, ни уложить...

И мы с вами в кризис за компанию. У моей это выражается в том, что она НИЧЕГО нормально не просит, а сразу прямо таким тошным истерическим тоном, вернее криком - меня аж передергивает... Приходится каждый раз заставлять ее сначала сказать нормально, а уж потом делать то, что она хочет.

alisa
17.11.2011, 10:26
А мне вобще сегодня сказали, когда я за Маришкой пришла, "Смотрите за ребенком - сегодня 6 человек не вышли из-за рвоты!" :001:

нифига заявление :010: Юль, чтобы вас стороной обошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марго ходит на свою ритмопластику и скоро наверное пойдет на общеразвивающие занятия( апликация, лепка, рисование и т.д.)

Игоря отдала на занятия английским, язык все же нужен в нашей жизни сейчас, надеюсь сил хватит на это....
Сегодня на дзюдо Игорь получил из рук тренера кимоно и белый пояс( я знаю, что это ни чего не значит, но Игорь очень горд и доволен собой)

Ну а я потихоньку начинаю работать- устаю очень. Зато в пятницу меня отпускают мои и я еду в чушку на день- одна, без детей.

Жень, ну тебе как всегда респектище!!!

Я так почитываю вас, но, писать нет сил... устаю сильно на работе....

Марина, держись, скоро полегче станет! Я, если честно, тоже работник фиговый, только путем титанических усилий заставляю себя выполнять хотя бы программу минимум.

superLi
17.11.2011, 11:25
Девченки, всем привет огромный.
Я тоже в рядах читающих, все обо всех знаю, переживаю за каждого. Всем болеющим кулачков!@@@@@@@@@@@@@. Сама устала от детских болячек. Мы вроде и не сильно болеем, но с такой переодичностью, что я уже бьюсь в истерике от бесконечных приемов лекарств обоим деткам и себе самой переодически. Сейчас у нас пошла минусовая температура более стабильно, наверное вирусов витающих в воздухе чуть поубавилось. Вроде отлегло малек.
Лиля, я своим при конъюктивите, промывала раствором фурацилина глаза. Капли не помню, по-моему левомицитин чтоли. И правильно здесь писали, диски ватные меняй постоянно. Еще следи за постельным бельем(особенно за наволочкой).Либо меняй каждый день, либо проглаживай утюгом и полотенца для лица - тоже как-то надо либо менять чаще, либо проглаживать утюгом. Потом следи, чтобы Тимка сам не трогал глазки ручками. Потому что, потом он трогает игрухи и окружающие предметы, получается и там вирус останется. Можно потом лечить этот вирус очень долго.

superLi
17.11.2011, 11:27
Про наших будущих мамочек когда читаю - аж сердце замирает, таак тоже хочется порой. Но трезвый разум на чеку - как и многих все упирается в финансы. Хочется хотя бы двоим дать достойное детство и воспитание.
Девченки, желаю вам удачной беременности!!!

superLi
17.11.2011, 11:31
А у меня моя работница, которая в декрет ушла в сентябре вот шестого ноября мальчика родила. Вроде все нормально. Только с молоком проблемы оказались. Малыш не захотел брать грудь, орал. и они быстро сдались. А потом у нее начались осложнения с грудью и никто из ближайших родственников не подсказал, что надо делать, уже когда совсем приперло - обратились к врачу Вроде девушка сама такая неглупая, много информации читала про все. А вот в итоге окзалась как слепой котенок в пучине жизни. Говорю ей- звони мне, если что, подскажу. Не звонит, толи стесняется, толи еще что...

lilunka
17.11.2011, 11:44
Девочки кто скайпом пользуется
на групоне купончик на 120 БЕСПЛАТНЫХ минут!
тык (http://groupon.ru/piter/skype2)

палиндром
17.11.2011, 12:01
Всем доброе утро!
Седня ночью один из моих ресторанов грабанули - вынесли сейф с деньгами... Неприятненько как-то..

.
:010::010::010: а где охрана была в это время?
Лиля, я своим при конъюктивите, промывала раствором фурацилина глаза. Капли не помню, по-моему левомицитин чтоли. И правильно здесь писали, диски ватные меняй постоянно. Еще следи за постельным бельем(особенно за наволочкой).Либо меняй каждый день, либо проглаживай утюгом и полотенца для лица - тоже как-то надо либо менять чаще, либо проглаживать утюгом. Потом следи, чтобы Тимка сам не трогал глазки ручками. Потому что, потом он трогает игрухи и окружающие предметы, получается и там вирус останется. Можно потом лечить этот вирус очень долго.

вот тоже сегодня ночью как раз думала, что наверное надо что-то с наволочкой будет сделать.. спасибо, Лиль:)

Душенька
17.11.2011, 12:35
Мы дома... Ночью была рвота. Вызвала врача...

палиндром
17.11.2011, 12:38

Ох, Юль, все таки зацепила вас эта болячка из сада...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а там не выяснили, что это было? карантин то хоть поставили?

Душенька
17.11.2011, 12:56
Лиль, ничего не известно! Дети в садик ходят. Про карантин не в курсе...
Как вчера сказала воспитательница, у одного мальчика из нашей группы заболела сестра-школьница. Привели этого мальчика в садик и от него уже полгруппы заразились!!!
Вот в каком месте у родителей мозг???

Маргарита сегодня должна была идти первый день в садик после больничного. Я решила ее не вести, чтобы не перенести заразу еще и в ее группу.

Лиль, Тимыч-то как?

палиндром
17.11.2011, 12:57
да уж....

deny
17.11.2011, 13:01
Лиль, что вам назначили, как глазки сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@всем-всем!

палиндром
17.11.2011, 13:08
Лиль, что вам назначили, как глазки сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@всем-всем!

вот сидим ждем врача, я как обычно наплела, что темпа была, чтобы пришли:) я ж не знаю, вдруг конъюктевит для них не аргумент:005: послушаю, что врач выпишет, сопоставлю с вашими рекомендациями и закажу на дом... вообще то у нас тут врач замечательная+она еще и в саду нашем работает врачем, так она уже там сигнал мне дала и я вовремя забрала ребенка, чтобы других не заразить... утром звонила в сад узнать как там ребятки (они уж мне все как родные, я к ним привыкла так, пока с Тимычем адаптировалиьс:love:), воспа говорит, что все здоровы, никого мы зацепить не успели:)
ночью в глазике конечно гноя было море - промывала всю ночь чаем, второй глазик в норме - его не трогаю... сегодня утром после промывки гной пока не появлялся больше, но глаз все равно красный и распухший.

deny
17.11.2011, 13:21
чай ведь и не лекарство, вот назначат вам капельки, и покраснение сразу на убыль пойдет. Торбекс очень хороший антибиотик, Маше капала и офтальмоферрон. А как Тима дает капать глазки? мне Петр летом такие истерики с драками устраивал, выбивал капли из рук.
А ночью нормально спал, пока ты промывала? Сочувствую, после бессонной ночи тяжко.

палиндром
17.11.2011, 13:32
чай ведь и не лекарство, вот назначат вам капельки, и покраснение сразу на убыль пойдет. Торбекс очень хороший антибиотик, Маше капала и офтальмоферрон. А как Тима дает капать глазки? мне Петр летом такие истерики с драками устраивал, выбивал капли из рук.
А ночью нормально спал, пока ты промывала? Сочувствую, после бессонной ночи тяжко.

Тима капать глазки никак не дает - применяем силу:005:... а как иначе? ночью, когда промывала - просыпался плакал немного, потом опять быстро засыпал - организм все равно ослаблен, на долгие истерики сил не хватает:065:

мы вот тут ему нос из спринцовки промываем в четыре руки, вот это да...... он уже бедненький как только видит, что я в сторну аптечки иду кричит "я больше не хочу лечиться!!!!" и прячется в шкаф-купе:)) наивный:)) уговариваю конечно вылезти...

deny
17.11.2011, 13:35
себе бы, мама, из спринцовки нос промывала:ded::)) а сейчас и с носом проблемы? у Тимы скорее всего из-за обострения аденоидов микробы попали в слёзный канальчик, и он воспалился, т.е. конъюнктивит не вирусного происхождения.

Неженк@
17.11.2011, 13:48
Привет.
Девы, вы пособие на июлят на дет.карту получаете? Сколько? Второй месяц сталкиваюсь с тем, что на карте нет денег (( На сегодня баланс 50 руб. с копейками

палиндром
17.11.2011, 13:49
Наташ, с носа все и началось, я тут писала, что он задыхаться начал во сне от отека и воспаления аденоидов, сейчас зелень течет, а морская соль из спринцовки хорошо отек снимает, дезинфецирует и подсушивает слизистую....
так я с себя и начала, чтобы пнять что это такое!!!и чтобы напор отрегулировать. я ему легонько в одну ноздрю вливаю, у него из другой выходит стооооолько!!! так что этой неприятной процедуры нам пока не избежать....!

палиндром
17.11.2011, 13:51
Привет.
Девы, вы пособие на июлят на дет.карту получаете? Сколько? Второй месяц сталкиваюсь с тем, что на карте нет денег (( На сегодня баланс 50 руб. с копейками

Вер, может тебе подтвердиться надо в соц.защите? в 2 года же надо повторить процедуру сбора доков!

deny
17.11.2011, 13:51
у Тимы скорее всего из-за обострения аденоидов микробы попали в слёзный канальчик, и он воспалился, т.е. конъюнктивит не вирусного происхождения.

палиндром
17.11.2011, 14:00
Спасибо Наташ - уточню твои слова у врача! я вот тоже думаю, что это скорее микроб попал в канальчик, потому что уж как-то быстро гной перестал идти после обработок всего лишь ЧАЕМ!

alisa
17.11.2011, 14:31
:010::010::010: а где охрана была в это время?

сработала сигналка, менты приехали через 11 минут - сейфа уже не было:005: явно по наводке работали...

Лиля, а антибиотики Тиме прописали? Просто уж по всем фронтам инфекция расползлась..

Маргарита сегодня должна была идти первый день в садик после больничного. Я решила ее не вести, чтобы не перенести заразу еще и в ее группу.

Юль, вот если бы все родителы были такими сознательными!!

Маришке на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

палиндром
17.11.2011, 14:47
Только что ушла врач - подтвердила слова Наташи Дени, даже спрашивать не пришлось:) все таки хороший у нас врач:091: все так подробно обрисовала, объяснила проходящие процессы, сказала, что точно не вирусный конъюктевит.
прописала промывание глазика отваром ромашки или фурацилином или чаем и тобрекс 4 раза в больной глазик и в здоровый для профилактики - 1 раз, в нос оставила промывание спринцовкой, виброцил и изофру

Неженк@
17.11.2011, 15:42
Малышам и мамам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже с соплями, уже офигела капать, отсасывать сопли (Ваня не умеет сморкаться). Сегодня купила вместо Аква-Мариса дозированного физ.раствор. А его прям так и капать, разводить не надо? И в каком количестве?

С картой волшебно конечно :008: Лиль, ты оказалась права

ОльШаник
17.11.2011, 18:05
Девочки, привет :support:

Я тут немного выпала на несколько дней, мы тут на днях купили себе дачку :080: терь осталось дело за малым, облагородить там все, отстроиться и ездить отдыхать:073:

Завтра у меня ответсвенное утро иду на узи 12 недель:love: Надеюсь с моей крошечкой все хорошо:091:
Так что подержите кулачки за нас :008:

Чавелла
17.11.2011, 18:24
Девочки всем привет!
Нас наконец-то выписали ,сегодня уже сама ходила выписывать ее.А так в поликлиннике оч.много народу и на анализы оч.много было ,вообщем болеют все .Врач говорит что вообще не успевают на вызава бегать .

Оля,пусть Сонечка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы ведь тоже как пошли в сад стали постоянно болеть .В сентябре три раза на больняке сидели ,в октябре правда побили все наши рекорды и ходили исправно ,но зато ноябрь начался и пока все дома сидим ,вот завтра первый день выходим .Так что все же адаптация у всех по разному проходит ,но в большинстве своем я поняла что без болезней не обходится .

ДЕВОЧКИ ХЕЛП[B]! у тимы из глазика идет гной,
Лиля у нас оч часто коньюктивит ,я тоже вначале когда первый раз был оч.переживала ,а теперь уже просто идем к окулисту по срочному и без очереди .Вообщем у нашего врача всегда одна система лечения .Тобрекс по 1 кап.-5р. в день и Офтальмоферон по 1 кап.4 раза в день.Только открытые капли нужно хранить всегда в холодильнике!!!И у них ещё у открытых срок не большой !Но я дальше прочитала ,что врач у вас была .Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про наших будущих мамочек когда читаю - аж сердце замирает, таак тоже хочется порой. Но трезвый разум на чеку - как и многих все упирается в финансы. Хочется хотя бы двоим дать достойное детство и воспитание.
Девченки, желаю вам удачной беременности!!!

Ага я тоже всегда с трепетом читаю :love:

Юля поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут немного выпала на несколько дней, мы тут на днях купили себе дачку :080: терь осталось дело за малым, облагородить там все, отстроиться и ездить отдыхать:073:

Завтра у меня ответсвенное утро иду на узи 12 недель:love: Надеюсь с моей крошечкой все хорошо:091:

Оля ,все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё ,поздравляю с дачей это очень большое дело ,особенно когда есть дети!!!Вот мы про дачу даже никогда и не думали раньше ,а в этом году снимали летом и оч.понравилось ,а Алисе ещё больше .Так что тоже подумываем о своей даче .

палиндром
17.11.2011, 18:32

Оля, поздравляем с покупкой!!!!!! далеко от города? строить дом с нуля будете? это ж какое дело огромное!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам всем четверым завтра на УЗИ:)

ОльШаник
17.11.2011, 20:06
Девочки всем привет!
Нас наконец-то выписали ,сегодня уже сама ходила выписывать ее.А так в поликлиннике оч.много народу и на анализы оч.много было ,вообщем болеют все .Врач говорит что вообще не успевают на вызава бегать .

Оля ,все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё ,поздравляю с дачей это очень большое дело ,особенно когда есть дети!!!Вот мы про дачу даже никогда и не думали раньше ,а в этом году снимали летом и оч.понравилось ,а Алисе ещё больше .Так что тоже подумываем о своей даче .

Поздравляю с выпиской:flower: а я в среду хотела Сашку выписать, так у него сопли вылезли зеленые, хотя их не было:005: В общем сидим еще. Видимо только в понедельник уже...
Спасибо, да мы больше из-за малышей то и покупали, хотя всегда задумывались о даче

Оля, поздравляем с покупкой!!!!!! далеко от города? строить дом с нуля будете? это ж какое дело огромное!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам всем четверым завтра на УЗИ:)

Спасибо!!! Недалеко, всего 380 км:)) Зато какая там экология и прям на берегу Онежского озера:019: (часть участка в водоохранной зоне). Построек нет, но эт даже лучше - ничего сносить не надо, а сразу по своему проекту

djuli
17.11.2011, 20:31
Мама сегодня ушла........................

ОльШаник
17.11.2011, 20:40

Юлечка, мои искренние соболезнования:(:(:( Пусть земля ей будет пухом
Сил тебе пережить это...

Сергеевна
17.11.2011, 20:43

Юляша...

маме теперь хорошо и не больно.

держись, дорогая.

Неженк@
17.11.2011, 21:00
Юль, соболезную ...

палиндром
17.11.2011, 21:18
Юля, прими наши соболезнования.... пусть земля будет пухом... держись...

Элисс
17.11.2011, 21:25

Юлечка сил тебе держись!!!!
Правильно днвочки пишут зато она не мучается!
Держись

Madam
17.11.2011, 21:29
Юлечка, сил тебе!!!:091:
Больно до невозможности...комок в горле...:005:

alisa
17.11.2011, 22:02

Юлечка, соболезную.....

Как же это тяжело...

An'kin
17.11.2011, 22:03

Юленька, дорогая, держись... :091:
Быстро она отмучилась... Нет слов...
Пусть земля ей будет пухом.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.11.2011, 23:23

сил тебе........

silfida
17.11.2011, 23:30
Юлечка, соболезную!!!
Держись!
Ты знала что это предстоит, утешься мыслью, что мама не мучилась долго.
Скорбим вместе с тобой +

Моцарелла
17.11.2011, 23:36

Юлечка, просто слезы наворачиваются...
пусть земля ей будет пухом! :(:(:(

Yamanna
17.11.2011, 23:47

Юля, мои соболезнования!
Держись! Пусть для нее там начнется лучшая жизнь!!!

Zalim
17.11.2011, 23:55
Юля!
(((((((((
Держись!!!

А-н-ю-т-и-к
18.11.2011, 00:00
Держись пожалуйста,Юлечка!!!Мои соболезнования...................

murchionok
18.11.2011, 00:01
Юль... держись....
+++++++++++++++++

Чавелла
18.11.2011, 09:09
Юля прими мои соболезнования , сил тебе .Держись.

lilunka
18.11.2011, 10:48

Юленька, соболезную....
держись....