Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ОльШаник
22.11.2011, 01:07
Юль, сделали ему эту операцию Гамма Нож, без вскрытия коробки... Прогноз - в течение полугода должна уменьшиться. Пока только чуть увеличена опухоль, т.к. облучена... Ну и приступы соответственно чаще, так что пока что не фонтан, но мы надеемся и верим в самое лучшее!

Ой, я обожаю их торты, я работала когда-то недалеко от Петроградки и на все торжества там покупала. И Варе на 2 годика там брала фруктовый чизкейк - Шикарный!!!

Все таки сделали Гамма Нож:) Надеюсь, что опухоль уйдет на нет:091::091::091:

Ой, я тож обожаю пирожные из Балтийского хлеба:019:

Оленька поздравляю!!!:support: Огромное дело!!! А почему так далеко, ты туда на лето будешь с киндерами уезжать???

Как УЗИ???? Какие волнительные моменты:love:

Спасибо, Жень. Так далеко, потому что там безумно красиво. Участок находится прям на берегу озера
Вид с участка:
http://s002.radikal.ru/i199/1111/f9/f8db83fba3c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Заход в воду очень пологий, дно песчаное, вода чистая. С другой стороны участка канал, в общем участок находится на перешейке, с 2 сторон вода. Планируем не только летом, но и зимой и в др время года там отдыхать. Муж хочет прям оттуда удаленно работать, благо есть такая возможность

Про Узи:
Была в пятницу, сказали, что все у меня хорошо, угроз нет (тттчнс) :091::091: Поставили срок 11 недель и 3 дня, ПДР 7 июня. Сказали, что на 70 % мальчик по бугорку еси смотреть, но ре у меня из правого яичника, а по статистике 67% из правого получаются девочки. В общем жду след узи:))

Элисс
22.11.2011, 01:49
Девочки а что по поводу встречи решили?

xxxooo
22.11.2011, 02:53
Привет!
перед сном быстренько отпишусь.
темпа у Настьки целый день прыгала (собью, она опять вверх ползет). Врач пришла только в 6 вечера посмотрела и сказала что у нас ангина, да я и так уже поняла, так как сегодня днем когда горло посмотрела увидела, что налет белый на миндалинах стал появляться (вчера все чисто было). в итоге прописали а/б, сначала выписали аугментин, а я ей говорю давайте другой, вдруг у нас рецидив мононуклеоза (аугментин с мононуклеозом противопоказан), она помялась, но выписала другой, но сказала, что рецидивы такая редкость. пришлось ей рассказать, что у нас у друзей в том году был (да и читала, что у многих бывает). Завтра сказала отзвонится и узнает как самочувствие.
так что у нас за последние 2-3 недели уже второй курс а/б (первый с отитом). я в ужасе от этого, но что ж делать... слушайте, а ангина у нас за последний год уже 3-й раз... врач говорит, что так бывает... я уже не знаю как нам это побороть... хоть заговоры начинай читать...

Чавелла
22.11.2011, 09:28
Девочки всем утро доброе!У меня муж Алиску в сад возит каждое утро ,так что я могу немного расслабиться :fifa:.Правда сегодня не особо расслабишься ,нужно бежать готовить ,скоро свекры мои прибудут .:065:
всем привет:flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369

Лен привет!Да часто просматриваю такие темы и восхищаюсь что мамы так с детишками занимаются !!!Ну я как-бы просто отчет свой о занятии написала ,это конечно меня не сподвигнет быстро метнутся и начать занятия "очумелых ручек" ,но что-то полезное я оттуда вынесла !У нас просто все наши с Алиской домашние "занятия"ограничиваются пластилином ,рисованием ,счетными палочками и конструктором ),а теперь хоть картон цветной куплю ):ded::))
Привет!
темпа у Настьки целый день прыгала (собью, она опять вверх ползет). Врач пришла только в 6 вечера посмотрела и сказала что у нас ангина, да я и так уже поняла, так как сегодня днем когда горло посмотрела увидела, что налет белый на миндалинах стал появляться (вчера все чисто было). в итоге прописали а/б, сначала выписали аугментин, а я ей говорю давайте другой, вдруг у нас рецидив мононуклеоза (аугментин с мононуклеозом противопоказан), она помялась, но выписала другой, но сказала, что рецидивы такая редкость. пришлось ей рассказать, что у нас у друзей в том году был (да и читала, что у многих бывает). Завтра сказала отзвонится и узнает как самочувствие.
так что у нас за последние 2-3 недели уже второй курс а/б (первый с отитом). я в ужасе от этого, но что ж делать... слушайте, а ангина у нас за последний год уже 3-й раз... врач говорит, что так бывает... я уже не знаю как нам это побороть... хоть заговоры начинай читать...

Катя ,Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мы тоже антибиотик пили с разницей в месяц .Вначале тот ,кот .ты пишешь (аугументин) ,а в этот раз нам педиатр выпсала зеннат .И кстати тоже сказала про рецидивы по поводу моноуклеоза .Я если честно боюсь так этой бяки :001:,у нас в том году этой фигней мальчик переболел в парадной :001:Так они так долго в больнице лежали и теперь в сад ещё пол года ходить не будут .

А-н-ю-т-и-к
22.11.2011, 10:19
всем привет:flower:

Кто еще на халяву в цирк ходил? как впечатления?

...А можно поподробнее про халявный цирк,а то у меня мама в гостях и они по традиции с Миланкой в цирк ходят,а тут кинулись,билетов нет:(

Привет!
Вот блин (( Катюш крепись,пусть дочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.11.2011, 11:00
Привет!

Катя, сдайте мазки на наличие стафилокока в носу и зеве . Он обычно вызывает ангины частые, только надо сдавать когда ре здоров и после приема аб прошло минимум 2 недели, а лучше месяц.

Я сегодня своих красавцев обоих дома оставила- оба с соплями и кашлем и Игорь еще заодно и сипит. Но тем-ры нет ни у кого. Пусть дома сидят до конца недели.
Вроде у нас все не так плохо- Игорь первый раз в этом году сопли хватанул. Да и Марго вроде в сад очень доже неплохо ходит- в плане болезней.

всем утра.

Сергеевна
22.11.2011, 11:02
ничего :))

Неженк@
22.11.2011, 11:03
Утро доброе.
Мы тоже дома, просто потому что проспали )

Душенька
22.11.2011, 11:23
Приветик ;)

Оль, поздравляю, что всё хорошо на УЗИ! А ты не пробовала просчитать пол малыша в инете? У меня совпало с обеими ;)

Катюша, Настёне поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, твоим пупсам тоже скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
22.11.2011, 11:31
Девочки, хотела спросить, как с воображением у ваших малышей?

Маруня такая фантазёрка!!! У нас последняя история такая: взяла банку стеклянную (грамм на 300) и придумала, что в ней живет лягушка!!! Кормит ее, спать укладывает, всем "показывает". И это уже несколько дней продолжается :)

Если сказку ей рассказываем, она очень реально представляет себе события и персонажей, переживает так!

Общалась я с мамашкой девочки из нашей группы, так она говорит, что у нее дочка вобще не понимает абстрактных вещей...

Неженк@
22.11.2011, 11:40
Юль, Андрюша варит кашу в одной половинке от матрешки и всех кормит, на ладошке тыкает в кнопки и потом к уху прикладывает... что-то на ум ещё не идёт пока ничего

Всем нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
22.11.2011, 11:47
Приветик ;)

Оль, поздравляю, что всё хорошо на УЗИ! А ты не пробовала просчитать пол малыша в инете? У меня совпало с обеими ;)

Женя, твоим пупсам тоже скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@

Пробовала :) по одному тесту выходит мальчик, по другому девочка. Сашка по обоим мальчиком вышел, а тут интрига сохраняется:073:

Девочки и от меня вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
22.11.2011, 11:54
Малышам и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эклеры мы ели и торты уважаем:073:, все ок.......А вот с мишек:001:

короче у нас и барни идут нормально
но на мой вкус они слишком сладкие, так что сама не покупаю

Оль, оч красиво!
летом я думаю просто мечта:love:

помнится Лена у нас всех подначивала:))
я предлодила ей заняться организацией, после чего все собирания затихли
:065:
а чего есть желающие?)))
давайте 4го попробуем?

Неженк@
22.11.2011, 12:08
короче у нас и барни идут нормально
но на мой вкус они слишком сладкие, так что сама не покупаю

Мы в субботу купили на заправке по дороге из Новгорода МулиноБьянка Барилла Пан Гоччолли - это булочки молочные с молочным шоколадом... переплевались все... такая мерзость! А кто-то ведь ест :ded: Тут и правда о вкусах не спорят, но мелкого стрёмно кормить такие :008:

Тaтьянкa
22.11.2011, 12:12
Спасибо, Жень. Так далеко, потому что там безумно красиво. Участок находится прям на берегу озера
Вид с участка:

Заход в воду очень пологий, дно песчаное, вода чистая. С другой стороны участка канал, в общем участок находится на перешейке, с 2 сторон вода. Планируем не только летом, но и зимой и в др время года там отдыхать. Муж хочет прям оттуда удаленно работать, благо есть такая возможность

Про Узи:
Была в пятницу, сказали, что все у меня хорошо, угроз нет (тттчнс) :091::091: Поставили срок 11 недель и 3 дня, ПДР 7 июня. Сказали, что на 70 % мальчик по бугорку еси смотреть, но ре у меня из правого яичника, а по статистике 67% из правого получаются девочки. В общем жду след узи:))
Оленька, как приятно тебя читать! Рада за вас с дачей просто невероятно! Близко и не будет такой красоты, так что оно того стоит, права?
Про узи - самое главное, что все со здоровьем хорошо! А уж кто будет - второй вопрос. Сама-то кого ждешь? в смысле, интуиция не подсказывает?

Тaтьянкa
22.11.2011, 12:13
Мы в субботу купили на заправке по дороге из Новгорода МулиноБьянка Барилла Пан Гоччолли - это булочки молочные с молочным шоколадом... переплевались все... такая мерзость! А кто-то ведь ест :ded: Тут и правда о вкусах не спорят, но мелкого стрёмно кормить такие :008:
Меня даже название пугает:001: Это кто ж у вас голодный на заправке платить ходил, что такое хватанул?

Тaтьянкa
22.11.2011, 12:16
Душенька, я видела, что ты пишешь, что тебе в контакте фото не посмотреть, я чуть позже тут некоторые покажу. Сейчас на винчестере только одна (ее в фотошколе на очередной урок сдавала, вот и перенесла, остальные на внешнем винчестере).
http://s017.radikal.ru/i407/1111/d5/a1a217f9ea7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/d5/a1a217f9ea7c.jpg.html)
Это мы в предгорьях вулкана Тейде (высочайшая вершина Испании и высочайший вулкан Европы) гуляем. Подобных снимков у меня мульен - Мишка у мужа на плечах и они со скоростью танка топают по горам :)

djuli
22.11.2011, 12:17
Меня даже название пугает:001: Это кто ж у вас голодный на заправке платить ходил, что такое хватанул?

Тоже улыбнуло, что назвыание жуть. и Веруня ведь его запомнила:))

Неженк@
22.11.2011, 12:18
:065::065::065:
известно кто
папа :065:
там были только знаменитые мишки барни, чипсы и орешки.. ну и из всех булочек он почему-то решил взять эти :009:

djuli
22.11.2011, 12:19
Юль, сделали ему эту операцию Гамма Нож, без вскрытия коробки... Прогноз - в течение полугода должна уменьшиться. Пока только чуть увеличена опухоль, т.к. облучена... Ну и приступы соответственно чаще, так что пока что не фонтан, но мы надеемся и верим в самое лучшее!
:

Правильно! Главное верить!! Пусть все будет хорошо:091:

Неженк@
22.11.2011, 12:19
Тоже улыбнуло, что назвыание жуть. и Веруня ведь его запомнила:))

Девы, запомнила, что никогда не брать :)) а с Паном Гоччолли мы тут прикалываемся.. семейный юмор тэксказать :065:

ОльШаник
22.11.2011, 12:45
Оль, оч красиво!
летом я думаю просто мечта:love:

Да, Кать, фоткой не передать той красоты. Летом еще не видела как будет, но я думаю, что очень классно, особенно закаты:008:

Оленька, как приятно тебя читать! Рада за вас с дачей просто невероятно! Близко и не будет такой красоты, так что оно того стоит, права?
Про узи - самое главное, что все со здоровьем хорошо! А уж кто будет - второй вопрос. Сама-то кого ждешь? в смысле, интуиция не подсказывает?

Спасибо Таня. Я думаю ближе не найти такого места, все лакомые кусочки уже расхватаны. Тут то чисто случайно по знакомству место досталось, а так тоже все раскуплено питерскими да московскими...
На самом деле не такое уж и расстояние и ездить еси будем, то не на 1-2 дня, а на неделю и больше.
Ну насчет интуиции, то мне снился же сон за 1,5 недели до узи и сказали что вроде мальчик, но пока еще рано делать 100% вывод. В общем так и получилось на узи, почти слово в слово. А еще, когда она увеличила головушку, то мне сразу показалось, что это мальчик, хотя узи только началось и про пол мы еще разговора не заводили. А по мне все равно кто будет, главное, чтоб здоровенький был)))

djuli
22.11.2011, 12:48
. А по мне все равно кто будет, главное, чтоб здоровенький был)))

:flower::love:
Поздравляю с покупкой! Дача это хорошо. Оль а как далеко? сколько км?

Неженк@
22.11.2011, 12:51
Оля, я твои звоночки видела
Вечером позвоню тебе ;)

silfida
22.11.2011, 13:04
помнится Лена у нас всех подначивала:))
я предлодила ей заняться организацией, после чего все собирания затихли
:065:
а чего есть желающие?)))
давайте 4го попробуем?
:0074: я? что-то я пропустила когда это меня выдвинули в организаторы:001::))
Я ж вся в учебе, девы, по выходным. На меня не ориентируйтесь. У нас еще у друзей, детей друзей ДР пошли, что-то каждые выходные куда-нить ангажированы. Вы уж договоритесь как большинству удобнее, а я постараюсь подстроиться ;)

xxxooo
22.11.2011, 13:05
Катя ,Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мы тоже антибиотик пили с разницей в месяц .Вначале тот ,кот .ты пишешь (аугументин) ,а в этот раз нам педиатр выпсала зеннат .И кстати тоже сказала про рецидивы по поводу моноуклеоза .Я если честно боюсь так этой бяки :001:,у нас в том году этой фигней мальчик переболел в парадной :001:Так они так долго в больнице лежали и теперь в сад ещё пол года ходить не будут .
у нас в том году нашли, но он уже был не заразен (анализы сдавали), инфекционист сказала, что раз серьезно не болели и не заметили, так у вас в виде соплей он просто проявился.
нам тоже зиннат прописали.
Вот блин (( Катюш крепись,пусть дочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, сегодня с утра темпа 36, а ночью было 39, видимо а/б начал действовать раз спала температура.

Катя, сдайте мазки на наличие стафилокока в носу и зеве . Он обычно вызывает ангины частые, только надо сдавать когда ре здоров и после приема аб прошло минимум 2 недели, а лучше месяц.

Я сегодня своих красавцев обоих дома оставила- оба с соплями и кашлем и Игорь еще заодно и сипит. Но тем-ры нет ни у кого. Пусть дома сидят до конца недели.
Вроде у нас все не так плохо- Игорь первый раз в этом году сопли хватанул. Да и Марго вроде в сад очень доже неплохо ходит- в плане болезней.

всем утра.
и вправду надо сдать, попрошу сначала врача выписать анализы на мазки, может бесплатно делают в пол-ке, а может еще к иммунологу или инфекционисту сходить:016:

Тaтьянкa
22.11.2011, 13:09
Катюша, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
22.11.2011, 13:20
Катюша, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. я так надеюсь, что все эти болячки на этом закончатся:091:

лит
22.11.2011, 13:22
А можно поподробнее про халявный цирк,а то у меня мама в гостях и они по традиции с Миланкой в цирк ходят,а тут кинулись,билетов нет:(

ага, и не будет, до 7.12 все проданы

Нам халявные в саду давали, от депутатов Единоросов:065:

ОльШаник
22.11.2011, 13:36
:flower::love:
Поздравляю с покупкой! Дача это хорошо. Оль а как далеко? сколько км?

Спасибо. Далеко это 380 км))

Оля, я твои звоночки видела
Вечером позвоню тебе ;)

Корошо;)

ОльШаник
22.11.2011, 13:42
Девочки, а мея что-то так на фисташки проперло, аж залпом 200 грамм съела :096::096::096: пока Сашка в саду был:065:

murchionok
22.11.2011, 14:21
Всем привет!!!!
У меня выходной!!!:091:
Я уже помирала работать без выходных - позавчера кровь с носа даже шла... переработалась :016:

Оля, с хорошим УЗИ :love: у меня на следующей неделе только... дождаться не могу.... :008:

Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго зимнего утра!:flower:
В пятницу забираю своего, а у него аллергия на что то щеки как наждак и красные:(. У них у девочки в группе ДР был чем то угощали. Сегодня спросила, чем кормили? Мишки Барни они ели :015:, вот с них то нас и обсыпало.Хотя мы не аллергики, фих знает, что там производители в этиих мишек подмешали:)). В сад ходим, терапия поддерживающая проводится каждый день.:support:

у нас селедка дается в садике....:001:

Папа звонил сейчас рассказывает.
Дед: "Андрюша, в чём дело? У тебя проблемы?"
Андрей: "Да."
Д: "Какие?"
А: "Большие проблемы, деда, большие..."
:))

:046:

Девочки, а мея что-то так на фисташки проперло, аж залпом 200 грамм съела :096::096::096: пока Сашка в саду был:065:

я б тоже сейчас бы навернула фисташечек пачечку...

палиндром
22.11.2011, 16:15
Всем привет!
мы сегодня в рдкб были - записались на аденотомию на 30 января - раньше никак - все занято...
глазки проходят, сопли остаточныеюю

Про Узи:
Оль - очень романтичное место - отличный вариант!!! вам и правда повезло оторвать такой кусок:))
про узи:love: а по мне так лучше пусть два пацана будет... хотя тима просит сестрицу..

Маруня такая фантазёрка!!! У нас последняя история такая: взяла банку стеклянную (грамм на 300) и придумала, что в ней живет лягушка!!! Кормит ее, спать укладывает, всем "показывает". И это уже несколько дней продолжается :)

Если сказку ей рассказываем, она очень реально представляет себе события и персонажей, переживает так!

Общалась я с мамашкой девочки из нашей группы, так она говорит, что у нее дочка вобще не понимает абстрактных вещей...
у нас с воображением вообще близко к клинике:065: то он с утра просыпается маленькой рыбкой(собачкой, барашком, лебедем), мама большой и папа тоже... то он небе зайцев видит (как оказалось - облако такое...), а какие у него ролевые игры:010: (некоторые на видео записываем - всей семьей ржем потом:))) а вообще большой по нам плачет с рождения... я все свожу к знаку зодиака -раки - это "эмоционально неустойчивые личности!" психолог говорит - не заострять внимание на бурной фантазии - в игровой форме приводить в свой образ...
Душенька, я видела, что ты пишешь, что тебе в контакте фото не посмотреть, я чуть позже тут некоторые покажу. Сейчас на винчестере только одна (ее в фотошколе на очередной урок сдавала, вот и перенесла, остальные на внешнем винчестере).
:)

фотка красивая, как из нэйчрл географик:))мы тоже так взбирались летом на 1000 метров:) только ТИма практически весь путь сам прошел - на сложных участках брали в понье...

палиндром
22.11.2011, 20:18
подскажите пожалуйста, как хранить открытй финский сана-сол жидкий - в холодильнике? там все на финском - не понять...

ОльШаник
23.11.2011, 00:58
Всем привет!!!!
У меня выходной!!!:091:
Я уже помирала работать без выходных - позавчера кровь с носа даже шла... переработалась :016:

Оля, с хорошим УЗИ :love: у меня на следующей неделе только... дождаться не могу.... :008:

я б тоже сейчас бы навернула фисташечек пачечку...

Спасибо, удачного тебе узи и не забудь рассказать нам:073:

Низя перерабатывать то, особенно в твоем положении.

Про фисташки :099:

Оль - очень романтичное место - отличный вариант!!! вам и правда повезло оторвать такой кусок:))
про узи:love: а по мне так лучше пусть два пацана будет... хотя тима просит сестрицу..

Спасибо Лиль за добрые слова:flower:

Чавелла
23.11.2011, 13:50
Девочки всем привет! Я к вам с вопросом-советом ...Вообщем была я недавно у стомалога и растут у меня восьмерки не понять как ...Короче нижнии растут как-то не правильно :001:Мне стомалолог сказал ,что их по любому надо удалять и что типа они могут подвинуть другие зубы :001:Я почитала ,собрала в инете инфу по этой теме и поняла что удалять это очень сложно и проблематично ,да и решусь ли я вообще на это :001:Вот я и пишу ,может кто-нить из вас сталкивался с такой проблемой и реально ли их вообще оставить ,не удалять .:005:Просто мне посчастливилось пока ещё не лечить зубы и никогда не удалять :001:,так что я в этом вопросе дилетант.

djuli
23.11.2011, 14:00
Девочки всем привет! Я к вам с вопросом-советом ...Вообщем была я недавно у стомалога и растут у меня восьмерки не понять как ...Короче нижнии растут как-то не правильно :001:Мне стомалолог сказал ,что их по любому надо удалять и что типа они могут подвинуть другие зубы :001:Я почитала ,собрала в инете инфу по этой теме и поняла что удалять это очень сложно и проблематично ,да и решусь ли я вообще на это :001:Вот я и пишу ,может кто-нить из вас сталкивался с такой проблемой и реально ли их вообще оставить ,не удалять .:005:Просто мне посчастливилось пока ещё не лечить зубы и никогда не удалять :001:,так что я в этом вопросе дилетант.

Я бы удалила. Я так удалила верхние. За 1 раз обе :support:
Лучше рвать пока здоровы....... т к потом все равно рвать придется....Нижние сложнее , у них корни:001: но в наше время решается все:flower:

Неженк@
23.11.2011, 14:06
Я бы удалила. Я так удалила верхние. За 1 раз обе :support:
Лучше рвать пока здоровы....... т к потом все равно рвать придется....Нижние сложнее , у них корни:001: но в наше время решается все:flower:

:010:
мне тоже советуют удалить нижние
не знаю смогу ли :065::073:
подружка вон удалила... мать моя :0074: она там прописалась в итоге у стоматолога. А ходит лет 10 к одному и тому же (он у них семейный)

Неженк@
23.11.2011, 14:09
Rasavil - кто-нибудь знает об этой одежде? есесенно финские комбезы

djuli
23.11.2011, 15:19
:010:
мне тоже советуют удалить нижние
не знаю смогу ли :065::073:
подружка вон удалила... мать моя :0074: она там прописалась в итоге у стоматолога. А ходит лет 10 к одному и тому же (он у них семейный)

Ты 2-х родила:love:, а тут зубья.... Тьфу, справишься:flower:

ОльШаник
23.11.2011, 15:19

Там обычно не просто их вырывают, а целую операцию делают... Но удалять однозначно надо если врач говорит, а то могут быть проблемы с соседними зубами или еще хуже смещение прикуса.

ОльШаник
23.11.2011, 15:22
Кстати у сестры недавно удаляли 8-ку так ей швы наложили, тока она просила саморассасывающиеся, а так по умолчанию хотели обычные сделать и потом их снимать надо было бы. Так что требуй если будут швы, то именно саморассасывающиеся. Отходила после операции наверно около недели сестра:010:

Неженк@
23.11.2011, 15:25
Кстати у сестры недавно удаляли 8-ку так ей швы наложили, тока она просила саморассасывающиеся, а так по умолчанию хотели обычные сделать и потом их снимать надо было бы. Так что требуй если будут швы, то именно саморассасывающиеся. Отходила после операции наверно около недели сестра:010:

оптимистичный прогноз :046:
и дружка моя аналогично

а хирург, который меня смотрел, вообще о двух неделях говорил :001:

палиндром
23.11.2011, 15:25
Тут уже все так хорошо написали. у меня у мужа была опреция с 8ой, тк у него он вообще под десной перпендикулярно всем зубам расти начал, из-под десны "выкавыривали":010:
а у меня вот просто вырвали - без операции, ноя вот тоже тянула - не хотела вырывать, начались осложнения - так еще сложнее из-за этого удаление проходило! лучше сразу их удалять нафик....

палиндром
23.11.2011, 15:27
ВЕр, про такую фирму ничего слышала - видела только, но отзывов никаких нет...
а про витамины мне никто не подскажет? я тут раньше уже спрашивала...:008:

Неженк@
23.11.2011, 15:28
Ощущаю себя персонажем из Золушки. Ванька Андрюшины тапки 27 размера пытается на мой 37 натянуть
И настырный такой) Уже минут 10 парится :))

djuli
23.11.2011, 15:30
Ощущаю себя персонажем из Золушки. Ванька Андрюшины тапки 27 размера пытается на мой 37 натянуть
И настырный такой) Уже минут 10 парится :))

сколько- сколько?:010: этож какая лапка у Плюшки? сколько см?

ОльШаник
23.11.2011, 15:30
оптимистичный прогноз :046:
и дружка моя аналогично

а хирург, который меня смотрел, вообще о двух неделях говорил :001:

Верунь, ты же сильная женщина:))

ОльШаник
23.11.2011, 15:32

Юль, наверно они маломерят))

djuli
23.11.2011, 15:35
Юль, наверно они маломерят))

Вера срочно ответь :065::065: Мы хоббиты получается со своим 24-м:073:

ОльШаник
23.11.2011, 15:36

Юль, нам 24 уже впритык, по крайней мере антиллопа

Неженк@
23.11.2011, 15:39

Отвечаю
Я вообще от этих размеров умираю :))
Вообще нога у него 17,5 см. Взяла в ЗМ наши отечественные тапки с написюлей 17,5 см.. ну ДБ, чтоб мы к следующей осени их носить начали :046: а вот брала зимнюю антилопу 27 маркировка.. и домашние тапочки тоже с маркировкой 27 стоят... т.ч. без Андрея обувь боюсь брать.. Собственно те, что он сейчас носит дома я покупала весной

djuli
23.11.2011, 15:40
Юль, нам 24 уже впритык, по крайней мере антиллопа

сандалики мы 24 носим, они как раз. ботинки на размер больше 25

djuli
23.11.2011, 15:41
Отвечаю
Я вообще от этих размеров умираю :))
Вообще нога у него 17,5 см. Взяла в ЗМ наши отечественные тапки с написюлей 17,5 см.. ну ДБ, чтоб мы к следующей осени их носить начали :046: а вот брала зимнюю антилопу 27 маркировка.. и домашние тапочки тоже с маркировкой 27 стоят... т.ч. без Андрея обувь боюсь брать.. Собственно те, что он сейчас носит дома я покупала весной

:010::010::010::010: Я под сталом :010: У нас 15-15.5 точно не помню:073:

17,5 Вера откуда???? Папа у вас небольшой вроде, ты тоже:008:

Неженк@
23.11.2011, 15:45

я 164 см, а Сашка 182 см :))
не знаю откуда

Неженк@
23.11.2011, 15:52
пошли мы за Дрю :love:
будем сегодня Шарлоту варганить в мульте :019:
а то творожная запеканка достала уже :065:

ОльШаник
23.11.2011, 15:54
я 164 см, а Сашка 182 см :))
не знаю откуда

Вер, но при росте мужа какой он размер носит обуви. У моей сестры муж высокий 183 или больше даже (не помню еси честно), но размер обуви носит 42, что не характерно для высокого человека, мой муж ниже, а носит 43-44. Эт я к тому что если при таком росте муж носит к примеру 45 размер, то удивляться тут нечему:008:

палиндром
23.11.2011, 16:09
у меня у мужа 45-46 размер, у тимыча сейчас нога 15,5 - считаю, что большая:ded: но Андрюшка побил все наши рекорды...

Тaтьянкa
23.11.2011, 16:16
Юль, не переживай, у Мишки сандали 22 сейчас и не тесно еще ни разу. Зимнее 23 и там пространства до весны хватит.:))
А папа при этом 195 а я 170.

Zalim
23.11.2011, 16:19
Все девочки советуют удалять, а я слышала другое мнение, что лучше их не удалять, чтобы потом их можно было под мост использовать...

:love: Прикольно как!!
У нас абстрактных вещей тоже нет пока ни в каком виде ))

Про Узи:
Оль! Мои 2 девицы из левого яичника! Так мне говорили, что левый яичник = девочка, у моей подруженции, кстати, мальчик из правого получился ...
Недавно была на узи - овуляция была - сказали из левого -
я для себя сразу тему закрыла, еще одна девица нам не нада)))

ОльШаник
23.11.2011, 16:28
Юль, не переживай, у Мишки сандали 22 сейчас и не тесно еще ни разу. Зимнее 23 и там пространства до весны хватит.:))
А папа при этом 195 а я 170.

Ого какая ножка аккуратная у Мишульки:) Санек ща носит викинги 25 размера 16,8 по стельке, запас есть, на зиму должно хватить:008:

Оль! Мои 2 девицы из левого яичника! Так мне говорили, что левый яичник = девочка, у моей подруженции, кстати, мальчик из правого получился ...

У меня Санчо из левого:008:

Zalim
23.11.2011, 16:34
У меня Санчо из левого:008: )))) Оль, нас развели)))

silfida
23.11.2011, 16:34
Девочки, ну уже давно доказано что пол будущего ребенка определяется мужчиной, так что наши яичники тут играют второстепенную роль:))

Zalim
23.11.2011, 16:35
Девочки, ну уже давно доказано что пол будущего ребенка определяется мужчиной, так что наши яичники тут играют второстепенную роль:))
Лен, так это понятно )) Неопнятно зачем умные тетеньки на узи втирают про правые/левые яичники?

ОльШаник
23.11.2011, 16:36

Вот это тоже верно, тут играют роль совокупность факторов, поэтому я не делаю выводы только от того из какого яичника:)

ОльШаник
23.11.2011, 16:37
Лен, так это понятно )) Неопнятно зачем умные тетеньки на узи втирают про правые/левые яичники?

Надо ж что то умное сказать;)

Тaтьянкa
23.11.2011, 16:41
Надо ж что то умное сказать;)
:046::046::046:

Про пол и мужчин. Может, я что-то забыла из генетики но, насколько я знаю, Y-хромосому может только папа передать у нас ни в одном яичнике ее нет и быть не могёт:)) Так что все разговоры мужчин (ну бывает же у кого-то) на тему "почему мне жена только девочек рожает" - это сотрясение воздуха. Что сам выработал, то и родили :)

Моцарелла
23.11.2011, 16:41
сандалики мы 24 носим, они как раз. ботинки на размер больше 25
Аналогично! И я бы не сказала, что у Андрюшки нога маленькая, 27 - это мощно! :)

Все девочки советуют удалять, а я слышала другое мнение, что лучше их не удалять, чтобы потом их можно было под мост использовать...

Вообще они как правило вырастают уже больные, потому как дольше всего растут. Мне кажется, что к тому моменту, как нужен будет мост, его будет не на что ставить...

А вообще у нас сейчас тоже зубы - больная тема. Свекровь вставила себе импланты. Стоило 60 тыров по знакомству. Итог: бабушка потеряна для общества, раскурочили всю челюсть, заодно решили подрезать уздечку, язык от наркоза частично не отошел вообще, щека раздута, боли адские, с болеутоляющих не слезает, вся челюсть в нитках каких-то... короче прэлестно!:001:
И это еще первая часть, через несколько месяцев будут ставить на них мост.
Свекровь сказала, что лучше бы она на вставную челюсть согласилась :008:

lilunka
23.11.2011, 16:45

у Михи 26 ещё с начала лета размер:073:
но он у меня с ластами
лапа большая всё время была

ОльШаник
23.11.2011, 16:48
Аналогично! И я бы не сказала, что у Андрюшки нога маленькая, 27 - это мощно! :)

Вообще они как правило вырастают уже больные, потому как дольше всего растут. Мне кажется, что к тому моменту, как нужен будет мост, его будет не на что ставить...

А вообще у нас сейчас тоже зубы - больная тема. Свекровь вставила себе импланты. Стоило 60 тыров по знакомству. Итог: бабушка потеряна для общества, раскурочили всю челюсть, заодно решили подрезать уздечку, язык от наркоза частично не отошел вообще, щека раздута, боли адские, с болеутоляющих не слезает, вся челюсть в нитках каких-то... короче прэлестно!:001:
И это еще первая часть, через несколько месяцев будут ставить на них мост.
Свекровь сказала, что лучше бы она на вставную челюсть согласилась :008:

Ну это же временно она потеряна для общества, потом то красота наверно будет:) мне тож перед брекетами уздечку подрезали, ходила со швами, ничего, сейчас уже ничего не беспокоит, зато збы сошлись:)

lilunka
23.11.2011, 16:48
как сейчас помню самое большое потрясение за беременность было, когда на 3м узи сказали что ножка уже 7 см)))

Тaтьянкa
23.11.2011, 16:53
Ну это же временно она потеряна для общества, потом то красота наверно будет:) мне тож перед брекетами уздечку подрезали, ходила со швами, ничего, сейчас уже ничего не беспокоит, зато збы сошлись:)
А ты брекеты когда носила?

ОльШаник
23.11.2011, 16:55
А ты брекеты когда носила?

Сейчас ношу:) в мае поставила:0097:

Тaтьянкa
23.11.2011, 16:58
Молодец какая! Ты и так красавица, а скоро совсем-совсем красавицей будешь.

Я не совсем прям брекеты, но хитрую систему на задних зубах 2 года проносила. Выращивала невыросшую 4-ку, которая где-то в глубине челюсти потерялась. Надо сказать разрезали меня тогда тоже глобально, но удивительно аккуратно - врач замечательный был. И очень быстро все зажило.

silfida
23.11.2011, 17:00
ну хз, может просто как факт, мне как-то никогда не связывали данную информацию с полом будущего ребенка )))
Оль, а я и не заметила на встрече, что у тебя брекеты, или у тебя лингвальные ?

ОльШаник
23.11.2011, 17:05
Молодец какая! Ты и так красавица, а скоро совсем-совсем красавицей будешь.

Я не совсем прям брекеты, но хитрую систему на задних зубах 2 года проносила. Выращивала невыросшую 4-ку, которая где-то в глубине челюсти потерялась. Надо сказать разрезали меня тогда тоже глобально, но удивительно аккуратно - врач замечательный был. И очень быстро все зажило.

Спасибо, Танюш:flower: лишь бы этой красавице не растолстеть:065: а то страшно ж сказать, летом я 57 кг весила при моем то ростике 156 см:005: зато перед беременностью взяла себя в руки и сбросила до 53,5 (очень не строго соблюдала рекоммендации диеты -60) во время Б ща уже не соблюдаю конечно:008: но вешу ща 54,5. В общем стараюсь себя держатьв руках

ОльШаник
23.11.2011, 17:06
Оль, а я и не заметила на встрече, что у тебя брекеты, или у тебя лингвальные ?

Не обычные, как у Маши Козетты, просто они под цвет зубов:073: мож поэтому в глаза так не бросается:091:

alisa
23.11.2011, 17:12

девочки, у меня яичник был один уже к моменту 1 Б... с этого единственного яичника у меня есть сын и дочь - так что брехня все это!

Ого какая ножка аккуратная у Мишульки:) Санек ща носит викинги 25 размера 16,8 по стельке, запас есть, на зиму должно хватить:008:

у меня Сашка тоже Миники зимние сейчас носит 25 р-р, тоже с запасом до конца зимы :)

у меня лапа 40 размера, так что я не жду, что у Саши будет аккуратненькая ножка...

djuli
23.11.2011, 17:15
девочки, у меня яичник был один уже к моменту 1 Б... с этого единственного яичника у меня есть сын и дочь - так что брехня все это!
...

:065::065::065::065::065::0016::0016:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.11.2011, 17:52
Вер, но при росте мужа какой он размер носит обуви. У моей сестры муж высокий 183 или больше даже (не помню еси честно), но размер обуви носит 42, что не характерно для высокого человека, мой муж ниже, а носит 43-44. Эт я к тому что если при таком росте муж носит к примеру 45 размер, то удивляться тут нечему:008:
это наверное не показательно.
У Марго на зиму 29 р-р обувки - так , что бы всю зиму проносить, А так лапка около 18 см.
Игорь носит 34 р-р обуви.
Хотя папа у нас при своем росте -196 см. носит 43 р-р , а я при росте 186 ношу 39-40

djuli
23.11.2011, 17:55
У Марго на зиму 29 р-р обувки - так , что бы всю зиму проносить, А так лапка около 18 см.
Хотя папа у нас при своем росте -196 см. носит 43 р-р , а я при росте 186 ношу 39-40

:010::010:

А вот и прынцесса к Андрюше :)

Сергеевна
23.11.2011, 17:57

фигасе ... у меня у ваньки 28 :010: а у его сверсников 26-27 :065: и нам 4 ...

Сергеевна
23.11.2011, 17:59
дверь входную ставили ... в о всем доме кирпичные стены, а у нашей двери бетон ... два часса стену долбили ...

ВСЯ кварттира белая ((((((((((((( третий круг на отмывку пошел .. уже все, не могу ..

Неженк@
23.11.2011, 17:59
Муж носит 43 обувку :008:
:046::046::046:

Про пол и мужчин. Может, я что-то забыла из генетики но, насколько я знаю, Y-хромосому может только папа передать у нас ни в одном яичнике ее нет и быть не могёт:)) Так что все разговоры мужчин (ну бывает же у кого-то) на тему "почему мне жена только девочек рожает" - это сотрясение воздуха. Что сам выработал, то и родили :)
Вот над моим бы кто поколдовал :046:
Фефочку хочу :love:
:010::010:

А вот и прынцесса к Андрюше :)

Папа говорит, что наша прЫнцесса ещё не родилась :046:

Неженк@
23.11.2011, 18:01
дверь входную ставили ... в о всем доме кирпичные стены, а у нашей двери бетон ... два часса стену долбили ...

ВСЯ кварттира белая ((((((((((((( третий круг на отмывку пошел .. уже все, не могу ..

у нас так соседи напротив дверь вставляли...
так вставляли умельцы, что через нашу двойную вся пыль просочилась и ровным слоем улеглась в прихожей, комнате и кухне :005:
очень тебя понимаю...

ОльШаник
23.11.2011, 18:01

Вы однозначно рекордсмены нашего топа:)) я просто написала, что нам сказал ортопед, что часто характер роста стопы у ре зависит от того, какие стопы у родителей. У моей племяшки, ей 2,2 года, так она еще 22 размер носит и запас есть

djuli
23.11.2011, 18:07
Не знаю в тему ли но предложу мужей подогреть.:065::065:

Мой правда и так с ума сошел.......Тут в Оз белье сесюальное новогоднее. я в подарок подружкам заказала и себе. Счаз правда стоп, но скоро начнется вторая.
Пример

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/37.jpg
Os_Santas helper babydoll сорочка+стринги+колпак, красный
размер S/M :support::support::support::support::support: 476,43+%[/COLOR][/FONT]

ОльШаник
23.11.2011, 18:13
Не знаю в тему ли но предложу мужей подогреть.:065::065:

Мой правда и так с ума сошел.......Тут в Оз белье сесюальное новогоднее. я в подарок подружкам заказала и себе. Счаз правда стоп, но скоро начнется вторая.
Пример

размер S/M :support::support::support::support::support: 476,43+%[/COLOR][/FONT]

Плин хочу такое, тока как я буду в нем смотреться с пузом:065::065::065: зато подарок при мне:073: кинь на всяк мне в личку ссыль на оз

djuli
23.11.2011, 18:15
Плин хочу такое, тока как я буду в нем смотреться с пузом:065::065::065: зато подарок при мне:073: кинь на всяк мне в личку ссыль на оз

А чо Оль, пузо это секси.:flower: тем более в этом наряде оно поместиться бэз броблемм,

djuli
23.11.2011, 18:17
Выкладываю все:065::065:

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/46.jpg
Os_Snowflake chemise сорочка+стринги, белый
размер S/M :support: :support: :support: :support: :support: 821,95+%

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/47.jpg
Os_Snowflake dress пеньюар с капюшоном, синий
размер S/M :support::support::support::support: 917,58+%

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/45.jpg
Os_Snowflake set лиф+трусы+колпак, синий
размер S/M :support::support::support::support::support: 553,78+%

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/33.jpg
Os_Santa lady dress платье+перчатки, красный
красный L/XL :support::support::support::support::support: 852,13+ %

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/38.jpg
Os_Santa's helper set лиф+стринг, красный
размер S/M :support: :support: :support: :support: :support: 398,65+%

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/37.jpg
размер S/M :support::support::support::support::support: 476,43+%

ОльШаник
23.11.2011, 18:19
А да, забыла написать... В НГ к нам приезжает в нашу однушку свекровь и Темин брат, какие уж тут костюмчики:065:

djuli
23.11.2011, 18:21
А да, забыла написать... В НГ к нам приезжает в нашу однушку свекровь и Темин брат, какие уж тут костюмчики:065:

Отправь их в Эрмитаж:073:

Неженк@
23.11.2011, 18:21
Юля, тише..))) тут дети у компа ошиваются))

ОльШаник
23.11.2011, 18:23
Отправь их в Эрмитаж:073:

А эрмитажи по ночам работают?:))

Боишься сурприз новогодний им испортить?:065::))

djuli
23.11.2011, 18:26
А эрмитажи по ночам работают?:))

Боишься сурприз новогодний им испортить?:065::))

Покажите им ночной Петербург:073: Можно и на рождество и на страрый новый год мужа порадовать:073:

Вера у тебя мужики растут, пусчай к красоте привыкают:065:

ОльШаник
23.11.2011, 18:27
Покажите им ночной Петербург:073: Можно и на рождество и на страрый новый год мужа порадовать:073:

Вера у тебя мужики растут, пусчай к красоте привыкают:065:

Уговорила, кидай ссыль в личку:065:

палиндром
23.11.2011, 18:53

ага, у меня Тимыч тоже заценил - говорит, тетя кавивая....

Юль - в тебе живет великий КУПЕЦ!!

Неженк@
23.11.2011, 19:01
Юль, а когда стоп и где забрать??

djuli
23.11.2011, 19:06
Юль, а когда стоп и где забрать??

Вер, стоп уже, но должна новая начаться. Орг живет в Красном Селе , я доброволю иногда, по районам тоже добровольцы есть. Ты чаво присмотрела?:008:

ОльШаник
23.11.2011, 19:08
А я уже там:065: