PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2011, 14:35
Всем привет

Забрала я сегодня анализы...((( кровь показала РОЭ очень повышено, а моча:010: ...я очень расстроена.... врач пока не пришла...но я позвонила своему педиатору платному, д-з - воспаление либо мочевого пузыря или путей, либо почек:( на фоне предыдущей болезни долгой и а/б снижение иммунитета и вот тебе раз...от жаропонижающего у нас еще проблемы,осложнение, кровь из носа просто хлещет раза по 4 на дню:001: и понос, он разжижжает кровь...
девочки ну почему????:( за что и нам и ему такие мучения...

нам теперь главное уточнить причину и не запустить до хронического...будем теперь анализы и узи сдавать...и похоже до нг мы не пойдем в сад!
Поэтому то и таточка, имея контакт с ним, не заражается,потому что это не ОРВИ...
Женя, вот и нашли причину- сейчас пролечитесь и все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.

Тaтьянкa
25.11.2011, 14:37
Женя, результаты, конено, не очень радостные, но ведь так важно приину понять, чтоб лечить Кирюшку правильно! Сил тебе и ему, псть поскорее он поправится @@@@@@@@@@@@@@

Краюшка
25.11.2011, 14:37
Девчонки, привет!!:078:
Я чет совсем редкий гость теперь.
Наши болячки меня добили окончательно - до НГ мы в сад не ходоки...может и до весны вообще. Нафиг надо - лазарет меня просто достал + столько денег уходит - мамадорогая...:010:
Быть здорвым куда дешевле.:091:

Привет!
Точно!!! Если такие сложности, лучше иметь здорового ре, а не залеченного!!!

Девочки, я к вам за волшебными кулачками:091:
У Сани 4 день темпа под 39, сегодня кашель добавился ларингитный, нескочаемый, до рвоты. Врач на этой неделе уже 3 раз была, выписала антибиотики сегодня, пьем. На Саню просто без слез смотреть не могу.

Держитесь!!! и вам мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вирусы сейчас просто ужас:001: Что интересно дальше будет с человечеством...

Не-не, не знаю, что это. :)) С Никой не было тоже.
Зато чего-то до клозета часто бегать стала. Сегодня прям очень часто. :008: С Никой тоже такого не помню. Это ж нормально, да? :016:
ТТТ, нормально, меняетесь ;)
[QUOTE=Душенька;71030302
Я ж заболела... Два дня вобще практически пластом лежала. Вставала только попить и пописать :005: Вчера немного кушать начала.
Началось с того, что вночи проснулась от дикой боли в горле! :001: Потом оказалось, что и голос пропал... Слабость бешенная, делать вобщ ничего не могу.
"выписала" свекровь к себе на помощь. Я ж хотела в среду идти Мариху выписывать, а в итоге сама свалилась. Детё дома, вот свекровь ею занимается, за Маргаритой ходит в садик, полы поет, готовит :008: :008: :008: Мне стыдно, но я реально ничего не могу делать...
Сегодня вроде голос почти нормальный стал. Да и из пижамы выбралась наконец-то, а то даже не до переодеваний было...[/QUOTE]

Юлечка давай на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!!

Спасибо всем за кулачки!!!! Только на них надежда!!!!:091::091::091:

Неженк@
25.11.2011, 14:40
Жень, ты духом не падай, не падай! Даю установку :)
Причину почти установили(в каком направлении искать надо), дальше дело веселее пойдет на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
25.11.2011, 14:49
Всем привет

Забрала я сегодня анализы...((( кровь показала РОЭ очень повышено, а моча:010: ...я очень расстроена.... врач пока не пришла...но я позвонила своему педиатору платному, д-з - воспаление либо мочевого пузыря или путей, либо почек:( на фоне предыдущей болезни долгой и а/б снижение иммунитета и вот тебе раз...от жаропонижающего у нас еще проблемы,осложнение, кровь из носа просто хлещет раза по 4 на дню:001: и понос, он разжижжает кровь...

нам теперь главное уточнить причину и не запустить до хронического...будем теперь анализы и узи сдавать...и похоже до нг мы не пойдем в сад!
Поэтому то и таточка, имея контакт с ним, не заражается,потому что это не ОРВИ...
Каждая следующая болячка проходит тяжелее.
Организм ослаблен и так - сил все меньше и меньше на борьбу.
Главное - чтоб установили причину. А узи почек не надо сделать? Хотя как ты такого потащишь...:005: РОЭ - это соэ? сколько у вас? а лейкоциты и лимфоциты как? мочу может пересдать еще раз, для верности, а то бывают погрешности.
Он жалуется на мочеиспукание?
Спасибо всем за кулачки!!!! Только на них надежда!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, у меня тоже был момемнт, когда казалось - все, нет больше сил...но проходит время и силы появляются. Главный стимул - это ребенок! надовыяснить причину и чтоб доктор попался хороший.:091: - тогда и выздоровление не за горами.

Неженк@
25.11.2011, 15:01
Бронхит у нас ...как оказалось простой. Только вот слизь очень тягучя и он не мог ее выкашлять.
Мы у нее лечились неделю - сейчас уже почти не кашляет. :091:
За пульманолога спасибо!:flower: всеж такое дело должен слушать специалист, а не абы какой педиатр (та, что нам попалась - вообще :010:). Сказала нам, что она не знает, что с нами делать. ВОт что за врчаи такие??? чему их в институте столько лет учат!!!!:wife:

спасение утопающих дело рук самих утопающих?

Краюшка
25.11.2011, 15:14
Женя, вот и нашли причину- сейчас пролечитесь и все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
Спасибо и ты не болей @@@@@!!!

Женя, результаты, конено, не очень радостные, но ведь так важно приину понять, чтоб лечить Кирюшку правильно! Сил тебе и ему, псть поскорее он поправится @@@@@@@@@@@@@@

Конечно, найти причину вовремя, это самое главное!!! Может у него уже давно эта кака сидит...кто знает...
Спасибо Танюш!
Жень, ты духом не падай, не падай! Даю установку :)
Причину почти установили(в каком направлении искать надо), дальше дело веселее пойдет на поправку.

Не падаю, не падаю!!! Очень стараюсь во всяком случае...

Так вот я тоже на 7-й день болезни потребовала направление на анализы, потому что пожимали плечами и тоже фраза: "Ну я не знаю...":wife:

Неженк@
25.11.2011, 15:21
Слушай, а если воспаление мочевыделительной системы, так Кира не жалуется, к примеру, что ему писать больно?
Опять же мочу можно на Нечипаренко сдать
Данный тест предназначен для диагностики различных воспалительных процессов мочевыводящей системы (циститы, пиелонефриты), выявления скрытой гематурии (появление крови в моче) и скрытой цилиндрурии. Кроме того, исследование мочи по Нечипоренко в динамике проводится для оценки эффективности антибактериальной терапии и контролирования мочевой инфекции.
Для исследования берут среднюю утреннюю порцию мочи, собранную после тщательной обработки наружных половых органов. При наличии дренажей, моча отбирается через специальный клапан мочеприемника стерильным шприцем. Материал можно сохранить в течение 2-х суток при температуре 2-6 градусов.

Краюшка
25.11.2011, 15:22
Каждая следующая болячка проходит тяжелее.
Организм ослаблен и так - сил все меньше и меньше на борьбу.
Главное - чтоб установили причину. А узи почек не надо сделать? Хотя как ты такого потащишь...:005: РОЭ - это соэ? сколько у вас? а лейкоциты и лимфоциты как? мочу может пересдать еще раз, для верности, а то бывают погрешности.
Он жалуется на мочеиспукание?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, у меня тоже был момемнт, когда казалось - все, нет больше сил...но проходит время и силы появляются. Главный стимул - это ребенок! надовыяснить причину и чтоб доктор попался хороший.:091: - тогда и выздоровление не за горами.

Роэ(соэ)-25(норма 2-10); лейкоциты 15-20(норма до 3-х),эритроциты 4-5(норма 0) это в моче все.
ириш,Конечно буду сдавать и повторный анализ мочи(чтоб ошибку исключить). и посев мочи на микрофлору и обязательно узи почек и мочевого пузыря, когда темпа более менее станет...
перед болезнью он жаловался, что писать больно, но мы посидели в ромашке пару дней и вроде прошло...ан нет...
сейчас начала давать гомеопатию и аскорутин надо купить, чтоб кровь не шла ...а еще гомеопат прописала конефрон(если правильно написала)+питье , массаж пальчиков и спины.и шерстяные носки!!!

Естесственно я все свои силы остаточные соберу, ради своего пупсика!!! Хотя бошка болит каждый день...

Краюшка
25.11.2011, 15:27
Слушай, а если воспаление мочевыделительной системы, так Кира не жалуется, к примеру, что ему писать больно?
Опять же мочу можно на Нечипаренко сдать
Так вот и жаловался пару дней,но только когда заканчивал писать...
Разговаривала со свекровью...она решила мне сообщить, что все лето с переодичностью, у него моча какая-то темновато мутная бывала:005::015: Я то не видела, так как он при мне в большой горшок ходит, а у неё в маленький...
После того как ему убрали спайки(уролог операцию делал), у него кончик немного красноват, но мы сдавали анализы и они все были отличные...не понятно мне...

Про анализ поняла,будем всё сдавать!!! Спасибочки:091:

Madam
25.11.2011, 15:28
Еще она дала мне направление к пульманологу в аллергоцетр. Там запись на первичный прием за 2 месяца:010: (до сих пор нет записи).
ВОт как так?? помирай до тех пор???:001:
В шоке до сих пор от такого доктора.

Madam
25.11.2011, 15:31
Роэ(соэ)-25(норма 2-10); лейкоциты 15-20(норма до 3-х),эритроциты 4-5(норма 0) это в моче все.
ириш,Конечно буду сдавать и повторный анализ мочи(чтоб ошибку исключить). и посев мочи на микрофлору и обязательно узи почек и мочевого пузыря, когда темпа более менее станет...
перед болезнью он жаловался, что писать больно, но мы посидели в ромашке пару дней и вроде прошло...ан нет...
сейчас начала давать гомеопатию и аскорутин надо купить, чтоб кровь не шла ...а еще гомеопат прописала конефрон(если правильно написала)+питье , массаж пальчиков и спины.и шерстяные носки!!!
Да, анализ явно воспалительный.:005: с Т особо по врачам не побегаешь. а кровь не сдавали? может еще кровь сдать? ее и на дому можно - я 21 век вызывала.
А лечить надо уже сейчас. видаь давненько у вас там бяка какая-то сидит.
Поправитесь обязательно!!!! как говорит Вера - тоже даю установку.:ded:

Душенька
25.11.2011, 15:35
Точно
Мне ж теперь можно. Это тот, что Флюкостат.
Побежим сейчас с Ванькой, купим, спасибо :flower:

Поправляйся :flower::flower::flower:Спасибо!!!
Да, это то же самое, что Флюкостат, только в разы дешевле ;)

Женечка, я иногда думаю, что это всё же родителям, а не детям даются испытания... Надо через это пройти, куда ж деваться-то?..

У меня были мысли, что такая t у Киры связана с почками, но озвучить постеснялась, т.к. в этом совсем не понимаю...
Теперь хоть понятно в каком направлении надо действовать. Удачи вам и скорейшего выздоровления!!! :flower:
поправляйся. Сама вчера пластом тож лежала полдня - потом все же встать пришлось - у меня дома все безрукие наверное или пинка большого надо дать - помаленьку раскачалась - только работу вчера отменила, а Игоря вечером на занятия все же повела. Зато сегодня уже очень даже ни чего- почти в норме. (норме.@)
Спасибо, Женечка!!! Тебе так вобще болеть нельзя - основа жизни семьи :ded:
Юлечка давай на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!!

Естесственно я все свои силы остаточные соберу, ради своего пупсика!!! Хотя бошка болит каждый день...
тебе надо что-то попринимать для того, чтобы силы были. Мне вот настойка лимонника нравится - от нее мозги соображают хорошо, при этом нервы железные :073:
У меня в универе как-то была сессия очень сложная, так я ее на лимоннике сдала как не фиг делать! ;)

Madam
25.11.2011, 15:38
тебе надо что-то попринимать для того, чтобы силы были. Мне вот настойка лимонника нравится - от нее мозги соображают хорошо, при этом нервы железные :073:
У меня в универе как-то была сессия очень сложная, так я ее на лимоннике сдала как не фиг делать! ;)
Так...мне надо :065: что-то попить. Для души.
В аптеке продается? как принимается?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2011, 15:39
Спасибо, Женечка!!! Тебе так вобще болеть нельзя - основа жизни семьи :ded:

Спасибо.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2011, 15:40
и мне надо.

Душенька
25.11.2011, 15:46

и мне надо.
Ага, в аптеке. Стоит в пределах 50 р, кажется. По поводу применения - инструкция прилагается ;) Я 2 раза в день попиваю (иногда:073:, надо бы регулярно, конечно) - утром и днем. Во второй половине дня лучше не пить. а то потом вечером не угомониться будет :))

Kozetta
25.11.2011, 16:06
Так, ну что, я пришла рассекречваться :) С УЗИ:))
Пустите в ряды беременных :) Нам с пузей 7 недель, ПДР 10 июля, то есть, будут у меня малыши с разницей почти ровно в 3 года.
Таня, как здорово!!! :flower: Здоровья тебе море!!! :support:
Ух ты :080::080::080: Супер! Поздравляю, Таня!!! Желаю тебе легкой беременности:091::091:

Спасибо Лена и Вера за ответ. У меня муж рогом уперся и все тут, говорит, что не хочет эту "бандуру" А я очень очень захотела, тем более ща чайник малость сломался наш, течет поманеньку:( В общем буду дальше бодаться с ним:015:
Ольчик, и я скажу. У нас дома чайник, а на обеих дачах такая штука. Не знаю, как по экономичности, но вещь гениальная для таких чаевников как я или моя мама, я в день могу чая выпит раз 10 :-) и подряд могу много выпить, никакого чайника не хватит, если я не одна

Я ж заболела... Два дня вобще практически пластом лежала. Вставала только попить и пописать :005: Вчера немного кушать начала.
Началось с того, что вночи проснулась от дикой боли в горле! :001: Потом оказалось, что и голос пропал... Слабость бешенная, делать вобщ ничего не могу.
"выписала" свекровь к себе на помощь. Я ж хотела в среду идти Мариху выписывать, а в итоге сама свалилась. Детё дома, вот свекровь ею занимается, за Маргаритой ходит в садик, полы поет, готовит :008: :008: :008: Мне стыдно, но я реально ничего не могу делать...
Сегодня вроде голос почти нормальный стал. Да и из пижамы выбралась наконец-то, а то даже не до переодеваний было...
И я также болела. Только оправилась. Насморк жуткий, горло как при ангине, кашляю вот тепрь. И темпа была. Варька, ТТТ, только соплями отделалась. :091:
Юль, у тебя ж ЗОЛОТАЯ свекровь!!! :love:
Всем привет

Женя, хорошо что обнаружили причину, полдела сделано! Бедный Кирюшка :005: Выздоравливайте :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
25.11.2011, 16:36
сейчас начала давать гомеопатию и аскорутин надо купить, чтоб кровь не шла ...а еще гомеопат прописала конефрон(если правильно написала)+питье , массаж пальчиков и спины.и шерстяные носки!!! Жень, мне тоже прописывали канефрон, если честно, слабоват он (тоже гомеопатия), сама завари лист брусники- гораздо эффективнее!

Девы, ахтунг :008:
У меня привет молочница!
Чем спасаться?? :016:
чета я за год с лишним расслабилась.. с каждым часом все хуже и хуже (((
Ну при беременности-то имеет право быть)))

Юль я кстати гексорал просто не переношу, у меня на него такая же реакция, сначала как будто горло сжимает а потом першит часа 2 (((
Я тандум пшикаю

Да, гадкий он...
Видишь, пшикала обеим, у одной все в порядке, а вторая вот такое выдала...

Спасибо, Юля, буду ждать:flower:

Кстати, как на счет воскресения?

Блин, Лен, прости, забыла!
Сейчас мужу на почту сброшу. Жди)))

Слушай, свернули у нас спектакли очередной раз (((( Я в растройстве.
Если есть желание, приходи в это воскресенье в Паберти в 18:30 - там будет сначала спектакль, потом мини-диско, потом детки будут готовить печенье. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3615123

Почему трава зеленая? Почему надо бай-бай? Почему на голове волосы растут, а на теле нет? Почему луна? Вот ПОЧЕМУ ЛУНА??????? Чего хочет, не понятно :008: пока смотрели СНМ с новым мультом Маша и медведь, так на каждое действие вопрос почему?? почему тигра бегает? почему солнца нет? и тыпы
ну и коронное - Почему ты любишь папу? хороший вопрос :))
Ну надо же! А у меня Ванька этот этап минивал как-то, я даже не заметила...
А у девчонок пока нет такого...

лит
25.11.2011, 16:50
Блин, Лен, прости, забыла!
Сейчас мужу на почту сброшу. Жди)))

Слушай, свернули у нас спектакли очередной раз (((( Я в растройстве.
Если есть желание, приходи в это воскресенье в Паберти в 18:30 - там будет сначала спектакль, потом мини-диско, потом детки будут готовить печенье.

.

А что так? мало народу в прошлый раз было?
Жалко :(

Кстати, дай если возможно, координаты дядьки с колобком :008:

Спасибо, про воскресение подумаю! Там по чем?

Zalim
25.11.2011, 16:53

Муж посмострел - это на турецком: написано: не упустите возможность ))))

Zalim
25.11.2011, 16:57

Да, дело не в народе, босс сам не знает, что хочет)))

Слушай, колобка координат нет, я его через другого чела заказывала.

Спектакль и мини-диско бесплатно, а участие в кулинарной программе: 120 руб за изготовление игрового блюда (печенья).
Ну и сам ресторан там недешевый(((
НО по-воскресеньям для пап - пиво по 50 руб, и скидка 20% для гостей с детьми (выбила что смогла))))

Чавелла
25.11.2011, 17:03
Девочки всем привет!Вот читаю вас и настроение все падает и падает ,блин и зима ведь ещё не началась ,а все болеют .Вообщем всем болеющим мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже особо ничего хорошего ,но мы стараемся не раскисаем!Врач приходила ,посмотрела Алиску ,сказала что главное что хрипов нет :091:,а так инфекция какая-то на уровне трахеи .Короче хорошо что ещё темпы нет и вроде пока она сказала что обходимся без аб :091:,я уже просто молюсь чтоб их не начинать .А лечение пока обычное сиропы (эреспал,проспан )да гриппферон в нос.Больняк нам до среды пока выписала .
И вообще последнее время мне не нравится ,что в сад приводят заболевших детей ,несколько раз обращала внимания что многие с соплями ,но сопли ещё пол беды ,а вот когда мы сидели на занятиях и мальчик был с кашлем (который вообщем-то сейчас у нас ,один в один ) ,то мне уже совсем не понравилось .Я тогда сказала воспиталкам ,но мое замечание особо не подействовало ...сегодня я уже на полном основании позвонила и сказала ,так мне сказала что ,ага типа у нас ведь медсестры всю неделю нет и больных детей не высадить :010:Короче решили они до нашего выхода урегулировать этот вопрос .

Ну по габаритам он все же побольше, пошире и на место прежнего чайника не вместится, но я уже ему подыскала новенькое местечко:073: осталось мужу уломать

Оля ,у меня муж тоже как настоит на своем ,хрен оспоришь :))

успехов :support:

Девы, у детей начался период "Почему??" я от некоторых Андрюхиных вопросов теряюсь :))

Ага ,поздравляю ))))Моя тоже постоянно "почемучка"А ещё балдежно так подойдет ко мне "Мам чьте тякое ":))

Девчонки, привет!!:078:
Я чет совсем редкий гость теперь.
Наши болячки меня добили окончательно - до НГ мы в сад не ходоки...может и до весны вообще. Нафиг надо - лазарет меня просто достал + столько денег уходит - мамадорогая...:010:
Быть здорвым куда дешевле.:091:

Ира привет !Вот меня тоже уже стали такие мысли посещать .

Девочки, я к вам за волшебными кулачками:091:
У Сани 4 день темпа под 39, сегодня кашель добавился ларингитный, нескочаемый, до рвоты. Врач на этой неделе уже 3 раз была, выписала антибиотики сегодня, пьем. На Саню просто без слез смотреть не могу.
Юлька переболела относительно легко, а Сашку по полной вирус скрутил. Он у меня так долго температурил только с ротовирусом в больнице.
:

Ира подкину и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя (Краюшка) ,конечно это ничего хорошего ,что анализы с такими показателями ,но зато теперь ты знаешь в каком направлении идти!Кире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесь , думаю что не эта инфекция у нас про которую ты пишешь ,вроде педиатр сказала не все так серьезно .Сейчас лечимся ,чтоб не запустить .

Чавелла
25.11.2011, 17:06
А да ,ещё хотела добавить про Канефрон .Мне он всегда помогает :091:Мне и в беременность выписывали почти с самого начала (из-за моей одной почке ).И так для профилактики иногда пью .Но я пью в каплях ,в таблетках не могу .

лит
25.11.2011, 17:21
Муж посмострел - это на турецком: написано: не упустите возможность ))))

Спасибо:flower: мы уже так ради интереса, всем форумом решаем :))

Спектакль и мини-диско бесплатно, а участие в кулинарной программе: 120 руб за изготовление игрового блюда (печенья).
НО по-воскресеньям для пап - пиво по 50 руб, и скидка 20% для гостей с детьми (выбила что смогла))))

Спасибо, подумаем.
ЗЫ, если все таки будет возможность колобка сдать мне, сдай пожалуйста :))

Неженк@
25.11.2011, 17:22
Юль, ты про чью Б сказала??
Я не Б, если что :))

палиндром
25.11.2011, 17:23
Я ж заболела... ...
Юль, не скисай! попей тепленького клюквенного морсика - отличная вещь! - я сегодня новую партию клюквы закупила, все балдеют от него дома:) сегодня киселек еще на ужин сварганю из клюквы свеженькой. - муж вот не болеет:091: держится!
Всем привет

Забрала я сегодня анализы..

Жень, может с нефрологом еще переговорить, уточнить вопросы... Кирюхе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Женя- Баловень, в контакте:love: ну как у Риты терпения хватает???? в садике наверное вы в первых рядах сос воими бантами:)) не вызывали еще на собрание - показать другим родителям как надо???:))

Zalim
25.11.2011, 17:32
Юль, ты про чью Б сказала??
Я не Б, если что :))
))) Слушай, я с чего-то решила, что ты беременна :073: Может у меня экстрасенсорные возможности открылись:073: Может ты еще не знаешь :065:

Неженк@
25.11.2011, 17:34
))) Слушай, я с чего-то решила, что ты беременна :073: Может у меня экстрасенсорные возможности открылись:073:
:010:
ну тебя :))

палиндром
25.11.2011, 17:38
))) Слушай, я с чего-то решила, что ты беременна :073: Может у меня экстрасенсорные возможности открылись:073: Может ты еще не знаешь :065:

:046::046::046:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2011, 17:51
Женя- Баловень, в контакте:love: ну как у Риты терпения хватает???? в садике наверное вы в первых рядах сос воими бантами:)) не вызывали еще на собрание - показать другим родителям как надо???:))
Ритка как раз спокойно сидит, ей даже вроде нравиться чесаться.
В саду она одна ходит заплетенная- у других дл. волос не хватает или просто с хвостами ходят.
Чаще воспитатели прибегают со словами опять Марго с новой прической.

An'kin
25.11.2011, 18:23
мы тоже с сегодняшнего дня на антибиотик сели - у нас гной повсеместный и в глазках и в носу зелень и в горле сипы от гноя - наш врач послушала - ей не понравился свист - боится бронхита - прописала АБ... но Тимка вообще то уже огурцом - устал только дома совсем... завтра хоть игрух на дом привезут - назаказывала тут в ОЗ:008: хоть немного ему веселее станет.

Тиме скорее поправится :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня вроде голос почти нормальный стал. Да и из пижамы выбралась наконец-то, а то даже не до переодеваний было...

Юль, и ты давай на поправку. :support: Свекровь - молодец! Моя меня тоже здорово выручила, пока я в больничке лежала, и после нее. :)

Всем привет

Жень, ну я как все скажу, что хорошо, что причину определили. Теперь все силы на борьбу с болячкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кирюшку очень жалко. :( Сколько на него всего свалилось. И на тебя. :005: Держитесь!

У нас тоже особо ничего хорошего ,но мы стараемся не раскисаем!Врач приходила ,посмотрела Алиску ,сказала что главное что хрипов нет :091:,а так инфекция какая-то на уровне трахеи .Короче хорошо что ещё темпы нет и вроде пока она сказала что обходимся без аб :091:,я уже просто молюсь чтоб их не начинать .А лечение пока обычное сиропы (эреспал,проспан )да гриппферон в нос.Больняк нам до среды пока выписала .

Алисе тоже скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
25.11.2011, 18:25

Я валяюсь! :)):))
Недавно еще Юля Душенька, если не путаю, кому-то беременность предсказывала. :))

An'kin
25.11.2011, 18:32
А вообще девочки, это ахтунг какой-то! :005:
Столько болеющих. :010:

Мне сегодня подруга позвонила, говорит ребенка не может поднять с кровати. На спине лежит нормально, ножками двигает без проблем. На бок перевернуться не может, сразу в плач. Но ножки ставит, он их подгибает, как лыжник, шаг сделать не может. Мальчишке еще 2-х нет. Вызвала скорую. Приехали, диагноз поставить не могут пока. А дальше вообще красота: спросили, есть ли у них машина? Папа думал, надо чего-то довезти в больничку будет, говорит - есть. А они и рады: выписали направление во 2-ю больницу и говорят - езжайте своим ходом. :005: Вот так скорая работает. :005:

Неженк@
25.11.2011, 18:40
Недавно еще Юля Душенька, если не путаю, кому-то беременность предсказывала. :))

Так, девы, угомонитесь :008:

Неженк@
25.11.2011, 18:42

Мне сегодня подруга позвонила, говорит ребенка не может поднять с кровати. На спине лежит нормально, ножками двигает без проблем. На бок перевернуться не может, сразу в плач. Но ножки ставит, он их подгибает, как лыжник, шаг сделать не может. Мальчишке еще 2-х нет. Вызвала скорую. Приехали, диагноз поставить не могут пока. А дальше вообще красота: спросили, есть ли у них машина? Папа думал, надо чего-то довезти в больничку будет, говорит - есть. А они и рады: выписали направление во 2-ю больницу и говорят - езжайте своим ходом. :005: Вот так скорая работает. :005:

Вот это да ...
Расскажи потом как они.

An'kin
25.11.2011, 18:44
Так, девы, угомонитесь :008:

Ой, так Юля тоже тебе нагадала? :))

Вот это да ...
Расскажи потом как они.

Да, конечно. Сама жду звонка от нее.

An'kin
25.11.2011, 18:52
поколочу :flower::flower::flower:

Йошкин дрын! Умолкаю... :)):flower:

Неженк@
25.11.2011, 18:55
Йошкин дрын! Умолкаю... :)):flower:

Спалилась я всё таки с сообщением :))

Короче, девочки, мне быть Б сейчас никак нельзя..

Душенька
25.11.2011, 19:34
И я также болела. Только оправилась. Насморк жуткий, горло как при ангине, кашляю вот тепрь. И темпа была. Варька, ТТТ, только соплями отделалась. :091:Слушай, я вот для себя нашла средство от "жуткого" насморка - горошки "гаморин". Они вобще от гайморита, но когда в носу совсем кирдык, они отлично помогают! Ну и пульсатилку капаю ;)
Юль, у тебя ж ЗОЛОТАЯ свекровь!!! :love:
И не говори, Маш! Особенно когда молчит :0076: :))

Юль, не скисай! попей тепленького клюквенного морсика - отличная вещь! - я сегодня новую партию клюквы закупила, все балдеют от него дома:) сегодня киселек еще на ужин сварганю из клюквы свеженькой. - муж вот не болеет:091: держится!Для профилактики - отлично!!! Но вот с кашлем кислое пить не вариант - еще сильнее горло раздражается и тогда понеслось :001:
У меня кашель сейчас в горле, так тут вот теплое молочко, минералочка тепленькая очень помогают. Иногда просто кусочек масла сливочного беру, оно тает потихоньку и смазывает горлышко.

ну тебя :))Вер, а вдруг да??? И девочка :080::))

Ага, я :)) Знакомой по "ВК" :))

Душенька
25.11.2011, 19:38
Столько болеющих. :010:Это точно! У нас в топе чё делается :001: И такая же фигня по всем знакомым :( А ведь зима еще не начиналась! Хотя может в этом-то и дело? :016:

Мне сегодня подруга позвонила, говорит ребенка не может поднять с кровати. На спине лежит нормально, ножками двигает без проблем. На бок перевернуться не может, сразу в плач. Но ножки ставит, он их подгибает, как лыжник, шаг сделать не может. Мальчишке еще 2-х нет. Вызвала скорую. Приехали, диагноз поставить не могут пока. А дальше вообще красота: спросили, есть ли у них машина? Папа думал, надо чего-то довезти в больничку будет, говорит - есть. А они и рады: выписали направление во 2-ю больницу и говорят - езжайте своим ходом. :005: Вот так скорая работает. :005: Слов нет!!!!!
А они, случайно, прививку на днях не делали?

Ой, так Юля тоже тебе нагадала? :))

не-не :)) у нее перезд впереди :ded:

Короче, девочки, мне быть Б сейчас никак нельзя..
ну так после наркоза-то конечно ;) :))

An'kin
25.11.2011, 19:51
Слов нет!!!!!
А они, случайно, прививку на днях не делали?

Не, АКДСку делали 2 месяца назад.
В больнице сделали клинический анализ крови и рентген - нормуль все. Малыш потихоньку расходился. Оставляют их на неделю, будут выяснять, что да как. Пока предварительно думают на воспаление суставов. Что за зверь такой?

не-не :)) у нее перезд впереди :ded:

А, ну все, Верунь, можешь расслабиться! :))

Элисс
25.11.2011, 20:26
Я уж было подумала, не застудилась ли? Помню, что на большом сроке да, было такое, а тут вроде чему там еще давить-то? :)) Ну значит уже есть чему! :016:

Ань я помню на сроке 6-12 недель просто от туалета до туалета жила ))) благо лето было.....из дома соберусь на последок забегу, тока до места назначения доберусь опять побежала :))

небулайзером при t можно точно! про отит - не знаю...

ё

Юль в больнице сказали нильзя (
Поправляйся!!!!

Бронхит у нас ...как оказалось простой. Только вот слизь очень тягучя и он не мог ее выкашлять.
Мы у нее лечились неделю - сейчас уже почти не кашляет. :091:
За пульманолога спасибо!:flower: всеж такое дело должен слушать специалист, а не абы какой педиатр (та, что нам попалась - вообще :010:). Сказала нам, что она не знает, что с нами делать. ВОт что за врчаи такие??? чему их в институте столько лет учат!!!!:wife:

:065:

По этому поводу позавчера смотрела Комаровского по каналу Мать и Дитя, сказал вот почему у нас сколько врачей столько и методов лечения одной болезни :001:......а за границей есть болезнь и есть инструкция как ее лечить и катаральный отит ВСЕ:ded: врачи будут лечить одинаково ......

Девы, ахтунг :008:
У меня привет молочница!
Чем спасаться?? :016:
чета я за год с лишним расслабилась.. с каждым часом все хуже и хуже (((

Вер у меня тут ахтунг был, думала она родимая.....выпила флюкостат ...нифига:005:.....пошла к врачихе, вот не знаю че это было (анализы не готовы)....но полижинакс помог!!!

Лафаня
25.11.2011, 20:57

жалко, что в щелкунчике прикрыли...:(
Юля, а в паберти ты тоже приглашения будешь присылать?:008: или можно так, без записи?
может надумаем к вс.

xxxooo
25.11.2011, 21:06
Привет всем!
Зашла отчитаться... темпау Настьки уже 6-й день, сегодня пришла врач, сказала, что антибиотик, что выписала не помогает и надо было ее еще в среду-четверг вызвать, раз темпа не падает... предлагала сегодня в больницу,очень мне туда не хочется... выписала другой а/б и сказала, что если до воскресенья темпа не спадет совсем, то ехать в больницу... утром пили панадол, потом новый а/б, в 4-5 опять темпа была, дала нурофен, очень быстро спала... теперь молюсь, чтобы снова не поднялась... весь день усиленно мажу горло хлорфиллиптом, гексоралом и кандидом (он от стафилококков тоже помогает), часть налета стерла, но все равно не все... а врач вообще сказала, что все этим пшиканья и смазывания горла не лечат, а только облегчают боль в горле... я уже готова и завтра ехать в больницу, так достала эта температура... но это точно минимум на неделю будет...
вот такие дела.

смотрю многие болеют... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоравления!

Неженк@
25.11.2011, 21:24
Юль, ты права.. Какая Б после наркоза. Хотя будите смеяться, накануне операции в животе как-будто кто шевелился :) но были месюки первый день, а в первый день у меня вечно с животом не ах.. Хотя как показывает практика, я могу и месячные иметь и быть Б :)

Олесь, ну ты успокоила так успокоила :) муж ругается, что я нашла повод на этих выходных, чтоб в Новгород не переезжать... Сказал, чтоб я к следующим не пртдумала что-нить..а чего тут думать)))у меня то одно болит, терь другое и Ваню во втогик или среду в педиатричку повезу. Там может что еще не хорошое скажут((

Элисс
25.11.2011, 21:37
Всем привет

Женечка держись, раз причина найдена значит и развязка скоро :flower:

Юль, ты права.. Какая Б после наркоза. Хотя будите смеяться, накануне операции в животе как-будто кто шевелился :) но были месюки первый день, а в первый день у меня вечно с животом не ах.. Хотя как показывает практика, я могу и месячные иметь и быть Б :)

Олесь, ну ты успокоила так успокоила :) муж ругается, что я нашла повод на этих выходных, чтоб в Новгород не переезжать... Сказал, чтоб я к следующим не пртдумала что-нить..а чего тут думать)))у меня то одно болит, терь другое и Ваню во втогик или среду в педиатричку повезу. Там может что еще не хорошое скажут((

Вер ну просто у меня вот так :005: но я не была у гинеколога с февраля :008:, просто если сама начнешь свечами лечиться то потом уже анализы ничего не покажут :(

Irych
25.11.2011, 23:23
Девы, у нас темпа спала до 37,5:support:
Спасибо за кулачки:flower:
Сейчас почитала немножко топ, просто в шоке - все болеют:(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!
Зашла отчитаться... темпау Настьки уже 6-й день, сегодня пришла врач, сказала, что антибиотик, что выписала не помогает и надо было ее еще в среду-четверг вызвать, раз темпа не падает... предлагала сегодня в больницу,очень мне туда не хочется... выписала другой а/б и сказала, что если до воскресенья темпа не спадет совсем, то ехать в больницу... утром пили панадол, потом новый а/б, в 4-5 опять темпа была, дала нурофен, очень быстро спала... теперь молюсь, чтобы снова не поднялась... весь день усиленно мажу горло хлорфиллиптом, гексоралом и кандидом (он от стафилококков тоже помогает), часть налета стерла, но все равно не все... а врач вообще сказала, что все этим пшиканья и смазывания горла не лечат, а только облегчают боль в горле... я уже готова и завтра ехать в больницу, так достала эта температура... но это точно минимум на неделю будет...
вот такие дела.

!
Ужас:( Пусть этот антибиотик подействует и температура больше не подскакивает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
25.11.2011, 23:52
Привет всем!
вот такие дела.

смотрю многие болеют... Всем и скорейшего выздоравления!
А мазок их носа и зева не делали? плюс на чувствительность к а.б. Может у вас бяки живут такие, которым ваши а.б. нипочем?
а.б. много разных, их несколько групп - надо знать цель. А так - это из пушек по воробьям.:005:авось поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
26.11.2011, 00:02
А мазок их носа и зева не делали? плюс на чувствительность к а.б. Может у вас бяки живут такие, которым ваши а.б. нипочем?
а.б. много разных, их несколько групп - надо знать цель. А так - это из пушек по воробьям.:005:авось поможет.
нет ни каких анализов не выписали, сказали все потом сдавать будите, а выписали в итоге снова аугментин, но я уже на все согласна... я так боюсь в больницу ехать ведь с ангиной в инфекционное положат, а там что угодно можно подхватить...

Ужас:( Пусть этот антибиотик подействует и температура больше не подскакивает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь, что поможет.

Краюшка
26.11.2011, 00:10

Мне сегодня подруга позвонила, говорит ребенка не может поднять с кровати.
Это точно:( Беспредел какой-то!!!

Привет всем!
Зашла отчитаться... темпау Настьки уже 6-й день,

Катюш поправляйтесь !!!!! Больница-это конечно кошмар, но если ничего не спасает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!!

Пришла новая врачиха опять...дуйте в стационар и всё! Больше вам ничего не посоветую!!!:wife: Я написала отказ, на выхи низачто, только если угроза жизни!!!
В больницах кошмар творится, раз 5 слышала, что коридоры забиты:001::001::001:

Пойдем к нефрологу,лору и будем делать узи и рентген, и анализы пересдавать. В вс иду к гомеопату, искать причину, очень надеюсь! Педиатор а/б так и не подобрала, аугментин мы пили, цефазалин нам низя, т.к.у Наташи на него очень сильная аллергия, есть риск и у Киры, сумамед вообще не вариант, слишком слабый. Единственное. что успокоила, что при полинефрите лейкоциты за 50, а у нас15-20, скорее всего воспаление нижних мочевых протоков...
Начали мы усиленно принимать горошки от простуды(гомеопат нам дала, на случай простуды), массаж точек, отвечающих за почки и мочевой пузырь+канефрон капли...результат, Кирюша сам справился с темпой 38.2, заснул и его тааак прошибло, весь мокрющий был:091: Очень надеюсь, что мы найдем причину и забудем про этот кошмар!!!

Краюшка
26.11.2011, 00:13
нет ни каких анализов не выписали, сказали все потом сдавать будите, а выписали в итоге снова аугментин, но я уже на все согласна... я так боюсь в больницу ехать ведь с ангиной в инфекционное положат, а там что угодно можно подхватить...

Вот нравится мне их подход:005: Зачем анализы сдавать?! Лучше сразу а/б и в больницу...

Сегодня врач наехала, мол почему рентген не сделали? два дня назад я сама его выбивала у врачихи:015: когда, у ре 39, а я блин из-за отсутствия рентгена легких в больницу должна ехать с воспалением мочевого!Где логика:016: Жуть! им бы лишь ответственность переложить с себя!!!

Madam
26.11.2011, 00:23
Девы, у нас темпа спала до 37,5:support:
Спасибо за кулачки:flower:
Чтоб на поправку!!!!!!:ded::ded:
А когда потом то? щас самое время - ибо не помогает именно этот а.б.
Раз пеницилиновая группа не помогает - надо менять на другую, а для этого анализы сдать и определить - кто там живет и кого бить надо.:015: и главное - чем.
Ведь курс не всегда от 5 дней, есть а.б., которые за 3 дня убивают кого надо наповал.
Нам к слову сказать пульманолог вообще не советовала пить пеницилиновую группу - есть более современные эффективные группы.

ПО поводу больницы - я тоже боялась, но мы по крайней мере дома справились. Больницы сейчас переполнены - ахтунг просто. Нам скорая сразу сказала, что мест практически нет и дети лежат разве что не друг на друге. Там легко еще что нибудь заодно прихватить.:001:

Madam
26.11.2011, 00:26
Пришла новая врачиха опять...дуйте в стационар и всё! Больше вам ничего не посоветую!!!:wife:
Как мне это знакомо :005::005:
Аналогичная ситуация. Пришлось платно наблюдаться и сдавать самостоятельно анализы на дому. потому и говорю, что болеть нынче - очень дорогое удовольствие.:010:

Элисс
26.11.2011, 00:54

Ира мазки можно сдавать только через 10-12 дней после а\б и любых антисептиков (мирамистин, альбуцид)....вот мы ждем конца следующей недели и пойдем сдавать.
Девочки мазок из носа не информативен!...тока деньги берут сволочи:wife:
Надо сдавать из зева, все покажет

Вот нравится мне их подход:005: Зачем анализы сдавать?! Лучше сразу а/б и в больницу...

Сегодня врач наехала, мол почему рентген не сделали? два дня назад я сама его выбивала у врачихи:015: когда, у ре 39, а я блин из-за отсутствия рентгена легких в больницу должна ехать с воспалением мочевого!Где логика:016: Жуть! им бы лишь ответственность переложить с себя!!!

Жень я рада что лучше! Это конечно ответственное решение в больницу не сдаваться, но...может тебе пошуршать по педиатричке и свозить его на консультацию к хорошему нефрологу и на месте все сделать......если бы не педиатричка я бы не знаю до чего бы мне Алину долечили :wife:

Madam
26.11.2011, 01:04
Ира мазки можно сдавать только через 10-12 дней после а\б и любых антисептиков (мирамистин, альбуцид)....вот мы ждем конца следующей недели и пойдем сдавать.
Девочки мазок из носа не информативен!...тока деньги берут сволочи:wife:
Надо сдавать из зева, все покажет
Если еще учесть, что его несколько дней делают, то по логике его надо сдавать вообще в 1 день заболевания или уже потом, постфактум.

Где будете сдавать? нам тоже надо.:091:

Душенька
26.11.2011, 01:05
Катя, назначения просто "пальцем в небо"... Нет слов!

Женя, очень рада за Кирюшу!!! Надеюсь разберетесь с проблемой...

Олеся, а как сейчас Алинка?

Элисс
26.11.2011, 01:08
Девченки мы заказали новую коляску !!!!
Будем месяца через 2-3 объезжать )))

http://www.amazon.com/gp/product/B003H4QFPU/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1/191-6484883-9497919?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_r=022H5F1BQHW9P7RE5921&pf_rd_t=201&pf_rd_p=1278548962&pf_rd_i=B003H4QFRS

Элисс
26.11.2011, 01:10
Если еще учесть, что его несколько дней делают, то по логике его надо сдавать вообще в 1 день заболевания или уже потом, постфактум.

Где будете сдавать? нам тоже надо.:091:

Ириш в хеликсе, там кроме чувствительности к аб, делают к бактериофагам

Катя, назначения просто "пальцем в небо"... Нет слов!

Женя, очень рада за Кирюшу!!! Надеюсь разберетесь с проблемой...

Олеся, а как сейчас Алинка?

Юль я уже вообще боюсь говорить о здоровье детей ))))))........пошли к иммунологу, вот сдадим ща кипу анализов и бум выяснять почему так тяжело болеем

An'kin
26.11.2011, 01:12

http://www.amazon.com/gp/product/B003H4QFPU/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1/191-6484883-9497919?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_r=022H5F1BQHW9P7RE5921&pf_rd_t=201&pf_rd_p=1278548962&pf_rd_i=B003H4QFRS

Это если снега не навалит. :));)
Прикольная! В наших магазах такую, наверное, и не продаютЬ.

Элисс
26.11.2011, 01:19
Это если снега не навалит. :));)
Прикольная! В наших магазах такую, наверное, и не продаютЬ.

ну значит весну бум ждать :))

палиндром
26.11.2011, 01:28
Для профилактики - отлично!!! Но вот с кашлем кислое пить не вариант - еще сильнее горло раздражается и тогда понеслось :001:
У меня кашель сейчас в горле, так тут вот теплое молочко, минералочка тепленькая очень помогают. Иногда просто кусочек масла сливочного беру, оно тает потихоньку и смазывает горлышко.
:))
да, Юль, ты права - при кашле и правда наверное першить будет, но вот темпу мне клюква однажды оч хорошо сняла - я ее послаще делала... Тиме тоже помогала как-то на полтора градуса сбили - пропотелся после нее хорошо!
Привет всем!
Зашла отчитаться... темпау Настьки уже 6-й день, смотрю многие болеют... !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) муж ругается, что я нашла повод на этих выходных, чтоб в Новгород не переезжать... Сказал, чтоб я к следующим не пртдумала что-нить..а чего тут думать)))у меня то одно болит, терь другое и Ваню во втогик или среду в педиатричку повезу. Там может что еще не хорошое скажут((
:091: чтобы хорошее сказали!:091:
Это Пришла новая врачиха опять...дуйте в стационар и всё! Больше вам ничего не посоветую!!!:wife: Я написала отказ, на выхи низачто, только если угроза жизни!!!
В больницах кошмар творится, раз 5 слышала, что коридоры забиты:001::001::001:

Пойдем к нефрологу,лору и будем делать узи и рентген, и анализы пересдавать. В вс иду к гомеопату, искать причину, очень надеюсь! Педиатор а/б так и не подобрала, аугментин мы пили, цефазалин нам низя, т.к.у Наташи на него очень сильная аллергия, есть риск и у Киры, сумамед вообще не вариант, слишком слабый. Единственное. что успокоила, что при полинефрите лейкоциты за 50, а у нас15-20, скорее всего воспаление нижних мочевых протоков...
Начали мы усиленно принимать горошки от простуды(гомеопат нам дала, на случай простуды), массаж точек, отвечающих за почки и мочевой пузырь+канефрон капли...результат, Кирюша сам справился с темпой 38.2, заснул и его тааак прошибло, весь мокрющий был:091: Очень надеюсь, что мы найдем причину и забудем про этот кошмар!!!
:091::091::091::091::091::091:

silfida
26.11.2011, 01:41
Женечка!!!! я прям не могу...:(:(:( держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!
Ты сама держись главное!!!! правильно Юля пишет - испытание это и для родителей.
Все наладится, перерастут они эти болячки детские, будем по другому поводу ночами не спать :))
как наша остеопат говорила, (дочкам ее 17 и 20 вроде) - иногда думаешь уж лучше б диатез...:))

и ничего не покажет такой посев на фоне приема а\б. Чтоб картина была четкой и достоверной желательно не менее 5 дней даже в нос ничего не капать.
А в день взятия мазков ни пить, ни есть, даже зубы не чистить.

Pawka
26.11.2011, 01:44
девочки, кричу душой! с середины окт практически беспрерывно болеем! то сопли, то температура. сейчас второй день температурит ваня + сегодня мужа положили в больницу и прооперировали (в двух словах фурункул над верхней губой). старшОй без прогулок становится малоупрявляемый, я становлюсь совсем неуправляемой - нервы!

silfida
26.11.2011, 01:45

заказали-таки!!! как раз думала вК тебя спросить на счет колясона:))
Ну, шоб быстрее долетела!!!

silfida
26.11.2011, 01:48
ох, девы, всем жирных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держимся!!!!

xxxooo
26.11.2011, 02:11

Ох, Жень! У тебя, я читаю, тоже атас просто с болезнями:010: Я очень удивилась когда ты написала, что у вас на дом пришли за анализами. в нашей пол-ке мне такое только сниться может. даже не предлагают! у нас еще в карте стоит, что после каждой болезни (даже орви легкого) сдавать кровь (тк был мононуклеоз), так ни разу не выписали:015: врач прочитала, что иммунолог написала выписывать при мне и ничего не выписала ни в первый раз, ни в последующие. Хотите верьте, хотите нет, но сегодня в первый раз за почти 4 года педиатр потрогала лимфоузлы и пальпировала живот... вот такая у нас медицина бесплатная...
По поводу канефрона: у меня три раза было воспаление мочевого (бегала в туалет постоянно и жутко больно было). вообщем выписали мне канефрон и монурал (не знаю детям можно или нет, это антибиотик, пила один раз беременная, его один пакетик всего надо), но помогло очень быстро. А потом у папы такая проблемка два года назад была, так у меня как раз канефрон остался и я маме отдала, ну она папу им лечила, так тоже очень помогло.

xxxooo
26.11.2011, 02:15
Чтоб на поправку!!!!!!:ded::ded:

Раз пеницилиновая группа не помогает - надо менять на другую, а для этого анализы сдать и определить - кто там живет и кого бить надо.:015: и главное - чем.
Ведь курс не всегда от 5 дней, есть а.б., которые за 3 дня убивают кого надо наповал.
Нам к слову сказать пульманолог вообще не советовала пить пеницилиновую группу - есть более современные эффективные группы.

ПО поводу больницы - я тоже боялась, но мы по крайней мере дома справились. Больницы сейчас переполнены - ахтунг просто. Нам скорая сразу сказала, что мест практически нет и дети лежат разве что не друг на друге. Там легко еще что нибудь заодно прихватить.:001:

во-во особенно в инфекционном, там в легкую и ротавирус подхватишь и еще что!

я очень удивляюсь как они так назначают а/б, видимо просто есть более эффиктивные по их мнению и более широкого действия. вот и пишут всем их. Наша выписывает всем аугментин, на другом участке (у меня подруга с другого) флемоксин солютаб, причем не смотрит даже когда последний раз пили, моя хоть смотрит, чтоб не повторялся один и тот же чаще 6 месяцев.

xxxooo
26.11.2011, 02:20
девочки, кричу душой! с середины окт практически беспрерывно болеем! то сопли, то температура. сейчас второй день температурит ваня + сегодня мужа положили в больницу и прооперировали (в двух словах фурункул над верхней губой). старшОй без прогулок становится малоупрявляемый, я становлюсь совсем неуправляемой - нервы!

как я тебя понимаю. у меня еще и спать отказываются ложиться в 9 теперь... раньше 11 не уложить, а с мелким вообще не справится, вылезает из кровати и давай бегать по комнате, смеяться, прыгать на моей кровати, кладу в кроватку опять вылезает и все сначала. уже пробовала его днем без сна оставлять, так все равно так же себя ведет. видно дома засиделся.

Pawka
26.11.2011, 02:29
девочки почитала я вас, вообще в ужас пришла! такое ощущение, что болеют все! кошмар какой-то, прошлой же осенью такого не было! или меня память подводит!

Всем привет

господи, женя, ты меня прям как холодной водой окатила. у нас в предыдущую болезнь тоже роя высокая была. врач сказала, что пройдет (след анализ было немного ниже) типо реакции на недельную температуру. я глупая и успокоилась! :015:
а может и не нормализовалось, а может :001: в общим, в пн за анализами!
как я тебя понимаю. у меня еще и спать отказываются ложиться в 9 теперь... раньше 11 не уложить, а с мелким вообще не справится, вылезает из кровати и давай бегать по комнате, смеяться, прыгать на моей кровати, кладу в кроватку опять вылезает и все сначала. уже пробовала его днем без сна оставлять, так все равно так же себя ведет. видно дома засиделся.
я в такие минуты зверею просто! как и чем спасаешься? нам иногда книги помогают.
и еще меня несказанно радует, что младший пока из кроватки вылезти сам не может и засыпает САМ!

Pawka
26.11.2011, 02:35
Как мне это знакомо :005::005:
Аналогичная ситуация. Пришлось платно наблюдаться и сдавать самостоятельно анализы на дому. потому и говорю, что болеть нынче - очень дорогое удовольствие.:010:

а у нас еще банальнее получилось - муж полис потерял. а тут, как грится, приспичило! лежит платно в жд больнице (благо рядом). так вообще ужас - место в ВОСЬМИМЕСТНОЙ палате1700 в сутки! + лечение и операция. в общим нам такой санаторий на 5 дней в 15 - 18 тыщ выливается. а нам дом достраивать, переезжать в декабре. уже на жизнь не знаю где наковыривать, а тут... просто полоса какая-то и по деньгам и здоровью. и ведь все сразу!

Душенька
26.11.2011, 02:56
Юль я уже вообще боюсь говорить о здоровье детей ))))))........пошли к иммунологу, вот сдадим ща кипу анализов и бум выяснять почему так тяжело болеемтогда удачи вам, девочки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, Юль, ты права - при кашле и правда наверное першить будет, но вот темпу мне клюква однажды оч хорошо сняла - я ее послаще делала... Тиме тоже помогала как-то на полтора градуса сбили - пропотелся после нее хорошо!она еще и давление понижает ;) У меня во время ГВ как-то на нервах поднялось, хотя я склонна к пониженому, таблетки пить страшно, а плохо так, что встать не могу! Напилась морсу клюквенного, потихонечку "отпустило" :091:

как наша остеопат говорила, (дочкам ее 17 и 20 вроде) - иногда думаешь уж лучше б диатез...:))

да уж, маленькие детки - маленькие бедки :))
Но так тяжело это переживать :005:
девочки, кричу душой! с середины окт практически беспрерывно болеем! то сопли, то температура. сейчас второй день температурит ваня + сегодня мужа положили в больницу и прооперировали (в двух словах фурункул над верхней губой). старшОй без прогулок становится малоупрявляемый, я становлюсь совсем неуправляемой - нервы!Светик, и ты в нашу компашку :073:
Держись, зая :flower:
Всем твоим мальчикам поправляться и не болеть больше!!!

...Хотите верьте, хотите нет, но сегодня в первый раз за почти 4 года педиатр потрогала лимфоузлы и пальпировала живот... вот такая у нас медицина бесплатная...

А зачем тогда вобще к ней ходить, если толку никакого? Даже осмотра банального нет :wife:

xxxooo
26.11.2011, 02:59
я в такие минуты зверею просто! как и чем спасаешься? нам иногда книги помогают.
и еще меня несказанно радует, что младший пока из кроватки вылезти сам не может и засыпает САМ!
ой, когда чем иногда просто сажусь на стул рядом с кроваткой и просто не даю вылезать, а андрей орет:001: иногда уговариваю лечь рядом со мной, но это не всегда прокатывает... любит с моей рукой засыпать, но сейчас чего-то пока совсем не успокоится, не ложится в кровати и руку не просит, а раньше постучишь рукой по его подушке, он раз и лег, взял за руку и уснул, а теперь на катит... позавчера аж до слез меня довели, а муж не мог помочь, сидел работал...
знаешь, иногда уже хожу успокоительное пью, когда чувствую, что на грани...

Душенька
26.11.2011, 02:59
как я тебя понимаю. у меня еще и спать отказываются ложиться в 9 теперь... раньше 11 не уложить, а с мелким вообще не справится, вылезает из кровати и давай бегать по комнате, смеяться, прыгать на моей кровати, кладу в кроватку опять вылезает и все сначала. уже пробовала его днем без сна оставлять, так все равно так же себя ведет. видно дома засиделся.Мы думаем двухярусную кровать ставить, но я как представила, что у Марихи будет свобода действий на тему лечь/встать :010: Думаю подождать пока... Пусть в малышковой еще поживёт, пока помещается :065:

девочки почитала я вас, вообще в ужас пришла! такое ощущение, что болеют все! кошмар какой-то, прошлой же осенью такого не было! или меня память подводит!
мы прошлой осенью болели с начала октября и до марта...
в прошлом году Маргарита нача ходить в садик, в этом и Маришка пошла...

лежит платно в жд больнице (благо рядом). так вообще ужас - место в ВОСЬМИМЕСТНОЙ палате1700 в сутки! ...!
нет слов :001:

Душенька
26.11.2011, 03:01
...
тут и не только успокоительного захочется выпить :073:
не удивительно...

xxxooo
26.11.2011, 03:01
а у нас еще банальнее получилось - муж полис потерял. а тут, как грится, приспичило! лежит платно в жд больнице (благо рядом). так вообще ужас - место в ВОСЬМИМЕСТНОЙ палате1700 в сутки! + лечение и операция. в общим нам такой санаторий на 5 дней в 15 - 18 тыщ выливается. а нам дом достраивать, переезжать в декабре. уже на жизнь не знаю где наковыривать, а тут... просто полоса какая-то и по деньгам и здоровью. и ведь все сразу!

и у нас тоже и с деньгами засада и со здоровьем... думала с нового года уже идти работать, так вот не известно теперь когда в сад пойдем, а тут еще сказали, что он у нас с начала мая по конец сентября на кап.ремонт закрывается и куда идти работать...

xxxooo
26.11.2011, 03:05
Мы думаем двухярусную кровать ставить, но я как представила, что у Марихи будет свобода действий на тему лечь/встать :010: Думаю подождать пока... Пусть в малышковой еще поживёт, пока помещается :065:

нет слов :001:

я тоже своим пока не меняю. у меня Андрей в малышковой спит, а Настька спит в нашей и никак не хочет в своей ( у нее икеевская со съемным бортиком, как диванчик получается. вот не нравится она ей и все тут! а двухярусную я боюсь, вдруг упадет сверху. думаю может как в саду купить выдвигающуюся

Душенька
26.11.2011, 03:12
Мы Маргарите диванчик вместе с ней выбирали. 2 месяца ходили по мебельным магазинам! При том что ей тогда 2.5 года было :)) Вот сама себе и выбрала, то что ей понравилось ;) Но спать там всё равно не хотела - привыкла с нами спать... Еле приучили!

не могу уснуть - кашель замучил :(

xxxooo
26.11.2011, 03:17
Мы Маргарите диванчик вместе с ней выбирали. 2 месяца ходили по мебельным магазинам! При том что ей тогда 2.5 года было :)) Вот сама себе и выбрала, то что ей понравилось ;) Но спать там всё равно не хотела - привыкла с нами спать... Еле приучили!

не могу уснуть - кашель замучил :(

ой бедолага, может молочка попить, мне иногда помогает

я не знаю как отучить спать с нами, уже и перекладывали во сне и рядом сидели пока засыпала, все равно приходит. а сейчас болеет даже не парюсь, просто сразу рядом кладу. она лежит мои волосы себе на пальцы накручивает, а Андрей в своей кроватке меня за руку держит...

Тaтьянкa
26.11.2011, 11:46
Девчонки, держитесь! Здоровья малышам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, и твоему мужу бстро поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
26.11.2011, 12:38

Светик держитесь!!! Тебе мама хоть помогает? Одной тяжело совсем ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

заказали-таки!!! как раз думала вК тебя спросить на счет колясона:))
Ну, шоб быстрее долетела!!!

Ага :019:....ой будет теперь сниться ))))

Я вот думаю может мне туда чего надо было дозаказать....... говорят коробка большая ...можно шмоток напихать :))

Pawka
26.11.2011, 15:33
ой, когда чем иногда просто сажусь на стул рядом с кроваткой и просто не даю вылезать, а андрей орет:001: иногда уговариваю лечь рядом со мной, но это не всегда прокатывает... любит с моей рукой засыпать, но сейчас чего-то пока совсем не успокоится, не ложится в кровати и руку не просит, а раньше постучишь рукой по его подушке, он раз и лег, взял за руку и уснул, а теперь на катит... позавчера аж до слез меня довели, а муж не мог помочь, сидел работал...
а что старшая в это время делает?
Мы думаем двухярусную кровать ставить, но я как представила, что у Марихи будет свобода действий на тему лечь/встать :010: Думаю подождать пока... Пусть в малышковой еще поживёт, пока помещается :065:

ваня в свободе передвижений с полутора (научился через бортик переваливаться) вот тогда у нас первые настоящие трудности с погодками начались.
читаю я вас (тебя и катю) и понимаю что мое внушение типо "ничего, потерпи, в след году в сад и укладывать днем уже не будет моей проблемой" ФУФЛО!
а еще мне кажется что настоящее "веселье" начнется в след году :073:

Светик держитесь!!! Тебе мама хоть помогает? Одной тяжело совсем ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Я вот думаю может мне туда чего надо было дозаказать....... говорят коробка большая ...можно шмоток напихать :))
мама сегодня с утра по раньше на дачу уехала. да мне и помочь то особо никак. разве что приготовить еду и убрать. а в остальном они толлько меня требуют. сегодня ходила к мужу с передачкой, приходил на час в няньки крестный. накормил, напоил уже готовым, а спать никак не уложить - звонит, грит не хотят. иче пришла мама, рявкнула "СПАТЬ!" один мурлыкает засыпая в кроватке посасывая соломку, другой носом клюет над семейным альбомом. так что я тут та самая недостающая шестеренка, выкини, поломай и усе - вилы. маме с иваном ща ну оооооооч сложно - не слушается ваще!
а можно к тебе с дозаказом примазаться? я б шмоточек немного набрала бы раз такая "пьянка":love:

Madam
26.11.2011, 15:34
Девочки, всем вам и вашим деткам и мужьям - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку.:091::091:
Болячки эти отнимают все моральные силы.:005:
просто полоса какая-то и по деньгам и здоровью. и ведь все сразу!
Несчастья всегда оптом выдают, это только счастье - порционно.:005:
Ничего - не бывает вечных несчастий...перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!:019::support:
и у нас тоже и с деньгами засада и со здоровьем... думала с нового года уже идти работать, так вот не известно теперь когда в сад пойдем...
Аналогичная ситуация.:005:
Бабушек-дедушек нет, а работать на няню - смысла не вижу.

Тaтьянкa
26.11.2011, 16:05
Светик, Иришка, колдую вам по грузовику с пряниками прямо завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, а в чем затык укладывания парней? В первую очередь, Ваньки?

Pawka
26.11.2011, 16:11
Светик, Иришка, колдую вам по грузовику с пряниками прямо завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, а в чем затык укладывания парней? В первую очередь, Ваньки?

эт в прошлом году он ложился по команде "в кроватку". а в этом у нас скачки и визг. уложить двоих это не одного! один с легкостью разыграет второго и как результат не спят оба.

Zalim
26.11.2011, 18:19
жалко, что в щелкунчике прикрыли...:(
Юля, а в паберти ты тоже приглашения будешь присылать?:008: или можно так, без записи?
может надумаем к вс.
Записаться-то надо, а то может и столика не достаться. Нам в позапрошлое воскресенье еле нашли столик))
Если интересно, могу приглашения кидать ))

Вер ну просто у меня вот так :005: но я не была у гинеколога с февраля :008:, просто если сама начнешь свечами лечиться то потом уже анализы ничего не покажут :(
Да уж)) А я не была с 2009 года:008:
Вот сходила недавно,
чего только мне не сделали: и УЗИ и кольпоскопию и анализов кучу. Вот пришли мои анализы, СБ, все в порядке, дисплазии нет:080:

Даже страшно представить такое состояние у ребенка(((

Zalim
26.11.2011, 18:20
эт в прошлом году он ложился по команде "в кроватку". а в этом у нас скачки и визг. уложить двоих это не одного! один с легкостью разыграет второго и как результат не спят оба.
Как я тебя понимаю!!

лит
26.11.2011, 19:15
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ОФТАЛЬМОЛОГ!!! ПОЖАЛУЙСТА КТО-ЗНАЕТ, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ:091::091::091:

ребенку 1,2, в течении 2х дней решается вопрос об удалении глазика:005:

родители хотят консультацию стороннего специалиста

Чавелла
26.11.2011, 19:23
Девочки всем привет!!!Даю всем установку на выздоровления !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(и себе тоже )))Мы тоже лечимся ,сиропы вроде деже начали помогать ,сегодня уже у Алисы не такой осипший голос ,но кашляет ночью по прежнему много .
У нас свекры прилетели из Якутии (ну я по моему это уже писала ) ,правда ненадолго 2-го числа уже обратно на родину .Так они Алисе комбез на зиму подарили ,я выбрала -они спонсировали .Так что одна головная боль у меня отпала .Они купили оч. теплый ,а у нас есть менее ,так что два комбеза в самый раз ,теперь я спокойная :))

очень надеюсь, что поможет.

Кать ,ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тоже очень боюсь этих больниц и считаю что там можно ещё больше заразы подцепить:001:

По поводу канефрона: у меня три раза было воспаление мочевого (бегала в туалет постоянно и жутко больно было). вообщем выписали мне канефрон и монурал (не знаю детям можно или нет, это антибиотик, пила один раз беременная, его один пакетик всего надо), но помогло очень быстро. А потом у папы такая проблемка два года назад была, так у меня как раз канефрон остался и я маме отдала, ну она папу им лечила, так тоже очень помогло.

Катя ,детям канефрон можно ,я Алиске давала ,там просто дозировка меньше ,чем взрослым .

я не знаю как отучить спать с нами, уже и перекладывали во сне и рядом сидели пока засыпала, все равно приходит. а сейчас болеет даже не парюсь, просто сразу рядом кладу. она лежит мои волосы себе на пальцы накручивает, а Андрей в своей кроватке меня за руку держит...

У нас Алиска до сих пор с нами спит :001:,даже не представляю как отучать будем .

Тaтьянкa
26.11.2011, 19:37
Понятно. Мишка никогда по команде пока не ложился:)) Ну в смысле, чтоб при этом еще один и в закрытой комнате, как Ванька. Сейчас по команде "в кроватку" он туда идет и ложится, но я должна лежать рядом, пока он не заснет (у нас его кровать приставлена к нашей). Но скакать уже давно не скачет - удалось убедить-запретить. Не представляю пока, что будет, когда появится маленький. Точно надо будет Мишку отселять в другую комнату:))

Тaтьянкa
26.11.2011, 19:38
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ОФТАЛЬМОЛОГ!!! ПОЖАЛУЙСТА КТО-ЗНАЕТ, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ:091::091::091:

Лен, повесь статусом в контакте, я транслирую, у меня много друзей-журналистов-медиков.

А-н-ю-т-и-к
26.11.2011, 19:39
ой,девочки,читаю и сердце сжимается,пусть скорее детки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
...

Бабушек-дедушек нет, а работать на няню - смысла не вижу.
Та же фигня...
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

родители хотят консультацию стороннего специалистаойёй,не подскажу,но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена,коврики класс,весь день ходим,и взрослые и дети:))

Чавелла
26.11.2011, 19:53
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

Лена ,у меня к сожалению нет таких знакомых ....((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно. Мишка никогда по команде пока не ложился:)) Ну в смысле, чтоб при этом еще один и в закрытой комнате, как Ванька. Сейчас по команде "в кроватку" он туда идет и ложится, но я должна лежать рядом, пока он не заснет (у нас его кровать приставлена к нашей). Но скакать уже давно не скачет - удалось убедить-запретить. Не представляю пока, что будет, когда появится маленький. Точно надо будет Мишку отселять в другую комнату:))

Таня ,у меня Алиска тоже на ночь засыпает ,только чтоб я рядом лежала ,а днем я ее вообще ещё укачиваю ,правда не долго ,но все же :010:А в саду она засыпает сама конечно же без укачки ,но воспиталки говорят что очень долго и спит очень мало .

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2011, 21:56
У нас Алиска до сих пор с нами спит :001:,даже не представляю как отучать будем .
У меня Игорь только недавно ушел из моей кровати спать в свою, и то под утро часов в 5-6 утра и Игорь и Марго приползают ко мне в кровать.

Всем вечера- тока с работы прибежала, голова квадратная- быстро ужин на плиту бросила греться\готовиться- дома все сидят королями- куски таскают из холодильника- еду не приготовить\разогреть.

Девочки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. Сейчас как то совсем плохо- много очень болеют, темно, сыро - уж лучше б снег лег.....

Сергеевна
26.11.2011, 21:59
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

Лен, а в федоровскую клинику ?

Неженк@
26.11.2011, 22:56
Девы, какой-то пипец в топе... не иначе (((
почитала
ужаснулась...
всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
26.11.2011, 22:58
Лен, а в федоровскую клинику ?

+1
эксимер опять же
моховая?

Элисс
27.11.2011, 00:23
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

Лена самая крутая детская специалист считается Панчишина на Моховой, но вот не знаю на сколько реально к ней попасть :005:

Madam
27.11.2011, 00:24
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

Лен, у меня на ум только Педиатричка приходит. Мы туда уже как домой ездим :005:
Но офтальмолога не подскажу по фамилии.
Всем вечера- тока с работы прибежала, голова квадратная- быстро ужин на плиту бросила греться\готовиться- дома все сидят королями- куски таскают из холодильника- еду не приготовить\разогреть....
:015::015::015:
ВОт не понять мне этого...не понять.:016:
+1
эксимер опять же
моховая?
Тоже про Эксимер вспомнила - там проходила обследование по глазам, очень понравилось. Аппаратура очень хорошая и доктор хороший мне попался.

Неженк@
27.11.2011, 00:32
Тоже про Эксимер вспомнила - там проходила обследование по глазам, очень понравилось. Аппаратура очень хорошая и доктор хороший мне попался.

Я там парвда в детской пока не была, мы после переезда туда Андрюшу свозим на выхах.
Да и папа мой хочет обследоваться и операцию делать и мне надо бы..
короче без мужа на машине нам никак :))