Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78

Madam
27.11.2011, 00:36
Девушки, а кто что детям на НГ подарит???? какие идеи?
У меня ступор.

ОльШаник
27.11.2011, 00:49
Девочки привет.
Что то в топе столько болеющих:001::001::001: мы тож из соплей не вылезаем, но врач сказала, что такие сопли не страшны и можно спокойно ходить с ними в сад, неделю отходили - полет нормальный. Но сопли уже месяц идут, то больше, то меньше. Записалась я к лору только на 5 декабря. Пусть посмотрят почему не заканчиваются сопли. Кстати у нас только 1 пятерка вылезла полностью, может из-за этого сопли:009:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ступор.

Я купила Сашке 2-х уровневую парковку с пандусом. Он любит у меня мафынки катать, так что думаю оценит:073:
А еще он у меня безумно любит всякие лампочки (эт в меня, не могу в нг пройти мимо красивой гирлянды:065:), огоньки, поэтому заказала еще проектор - по всей комнате по стенам и потолку будут звездочки:008: можно сделать разных цветов. В общем будем вместе балдеть вечерами:073::065:

ОльШаник
27.11.2011, 01:03
А вообще идеи насчет нг такие: еси большая квартира, то батут (не надувной) хотя бы метровый. Супер укрепляет ножки, и деткам очень нравится прыгать, по Сашке знаю. Нам массажистка очень советовала. К сожалению в однушке не имеем возможности иметь такой, как только расширимся, так сразу же куплю. Кстати они почти все до 100 кг , так что можно и самим попрыгать))) цена вопроса от 1000
А так мальчишкам еще нравятся жд всякие, машинки из тачек. На эту тематику можно много чего найти)
Насчет девочек вопрос не прорабатывала...

Madam
27.11.2011, 01:04
Я купила Сашке 2-х уровневую парковку с пандусом. Он любит у меня мафынки катать, так что думаю оценит:073:
А еще он у меня безумно любит всякие лампочки (эт в меня, не могу в нг пройти мимо красивой гирлянды:065:), огоньки, поэтому заказала еще проектор - по всей комнате по стенам и потолку будут звездочки:008: можно сделать разных цветов. В общем будем вместе балдеть вечерами:073::065:
Про парковку думала уже. Ты пластиковую купила? я тут все на деревянную облизывалась - жду закупку, но чет пока нет.
А что за проектор? покажи:008: мой страсть как любит с фонарем ходить...мы еще тени делаем - он прется.

ОльШаник
27.11.2011, 01:18
Про парковку думала уже. Ты пластиковую купила? я тут все на деревянную облизывалась - жду закупку, но чет пока нет.
А что за проектор? покажи:008: мой страсть как любит с фонарем ходить...мы еще тени делаем - он прется.

Парковку решила пластиковую. Деревянная мне кажется более громоздкой будет:008:
Мой тож без ума от всяких фонариков, сегодня с фонариком засыпал, мой будущий шахтер:065:
А проектор вот какой: http://vkontakte.ru/album-28559153_145136201#/photo-28559153_270875386
Есть у них чисто звездочки, а есть звездочки и сердечки. Я взяла без сердечек:008:

лит
27.11.2011, 01:57
Лен, повесь статусом в контакте, я транслирую, у меня много друзей-журналистов-медиков.

повесила, спасибо

Лен, а в федоровскую клинику ?

Лена самая крутая детская специалист считается Панчишина на Моховой, но вот не знаю на сколько реально к ней попасть :005:

Олеся, спасибо, передам

Спасибо, девочки. Я пока подробностей не знаю, знакомая позвонила сегодня, в панике....они уже лежат в больнице. буду с ней в понедельник созваниваться

Лена,коврики класс,весь день ходим,и взрослые и дети:))

я рада, что понравилось, Кнопа их называет "камешки как на море"

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2011, 12:10
утра всем

:015::015::015:
ВОт не понять мне этого...не понять.:016:

мне тож не понять, за то потом когда кусков натаскались, говорят мы есть не хотим- ужинать не будем- воюю на эту тему со всем семейством- а меня в упор не понимают...........
У меня ступор.
вот и у меня ступор- с Игорем вроде решили кто чего ему дарит, а вот с Марго- очень большой вопрос. Она так вообще сказала, что ДМ должен ей машину самосвал принести............. и это девочка говорит...

Infinity_NT
27.11.2011, 16:29
Девочки, привет! Попровляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конец осени, мне кажется самое тяжелое время для организма: слякоть, холод и солнца нет.
Так что держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ступор.

Я наборчик девичий купила (телефон, зеркальце и тп), ну и так по мелочи прикуплю: книжки красивые-интересные и тп

А вообще идеи насчет нг такие: еси большая квартира, то батут (не надувной) хотя бы метровый. Супер укрепляет ножки, и деткам очень нравится прыгать, по Сашке знаю. Нам массажистка очень советовала. К сожалению в однушке не имеем возможности иметь такой, как только расширимся, так сразу же куплю. Кстати они почти все до 100 кг , так что можно и самим попрыгать))) цена вопроса от 1000
А так мальчишкам еще нравятся жд всякие, машинки из тачек. На эту тематику можно много чего найти).

Батут мне тоже нравится, на дачу хочу большой купить с горкой надувной!

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ОФТАЛЬМОЛОГ!!! ПОЖАЛУЙСТА КТО-ЗНАЕТ, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ:091::091::091:

ребенку 1,2, в течении 2х дней решается вопрос об удалении глазика:005:

родители хотят консультацию стороннего специалиста

Кроме Федорова ничего в голову не приходит!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, когда чем иногда просто сажусь на стул рядом с кроваткой и просто не даю вылезать, а андрей орет:001: иногда уговариваю лечь рядом со мной, но это не всегда прокатывает... любит с моей рукой засыпать, но сейчас чего-то пока совсем не успокоится, не ложится в кровати и руку не просит, а раньше постучишь рукой по его подушке, он раз и лег, взял за руку и уснул, а теперь на катит... позавчера аж до слез меня довели, а муж не мог помочь, сидел работал...
знаешь, иногда уже хожу успокоительное пью, когда чувствую, что на грани...

У нас хоть и давно спит в своей кровати, но засыпание долго происходит. Временами орала: "Сичу бегать, сичу пыгать, не сичу спать" и давай бороться с родителями за свободу:075:. Сейчас строже начали соблюдать подготовительные ретуалы и стало легче (ттт). Переодеваемся, чистим зубы, выбираем книжку, смотрим один мультик (сейчас про Лунтика). Потом идем в кроватку и читаем книгу и все ложимся спать, дочь видит что уже нечего с нас взять и засыпает сама. Через какое-то время у меня будильник звонит, я просыпаюсь и иду заниматься своими делами. Вот и сегодня в сончас укладывала так же.:073:
Муж у меня раньше сидел до победного (до полного засыпания и часами), а меня называл холявщицей, в итоге начал постоянно глотать успокоительные, т.к. сил не хватает ни душевных, ни физических (правда она и вечером до моего прихода с работы мучит хорошо его), и лишь когда сам увидел, что дочь и сама засыпает, если не сидеть часами, то прекратил часовые посиделки.

Всем спать, значит спать!:ded: Бывает, что Настя просит, чтобы я с ней посидела и я соглашаюсь с условием что она будет лежать с закрытыми глазами, через десять минут ухожу спать снова. Да, засыпает она не всегда за десять минут, но так она знает, что я к ней приду, когда она позовет и перестала требовать беспрерывного сидения у кроватки, а сейчас намного легче сама стала засыпать.

Конечно ре должен быть здоров, т.к. если что-то болит, то долг родителя быть рядом с чадом. У нас Настюха спит с нами если сильно болеет. Было конечно время, когда она пыталась вылазить из кроватки, но прошло. Я считаю, только благодаря тому, что никогда не использовали ее как манеж и ложим ее туда спать, когда уже реально пора.

Сейчас ведем с мужем переговоры на тему, как сидеть с ребенком, когда мама еще не пришла с работы. Мы с Настей в выходные все делаем вместе (в будни мало времени в принципе): и готовим кашу утром и убираемся, ну и про игры не забываем, у мужа не получается так...Знаю, что он у меня умничка и большой молодец, но пытаюсь ему объяснить что не надо ждать пока ре подрастет в надежде что потом будет легче, надо жить с ним и радоваться сейчас: делать какие-нибудь совместные дела, играть, убирать с ним игрушки (а не за него), и тогда всем будет легче.

Немного про наши дела...вчера наконец выбрались в зоопарк (и с погодкой повезло, даже солнце проглядывала:love:). Я взяла коляску, в итоге там ехал только мишка Настин, а она с папой за ручку гуляла по парку. Мишки, конечно, понравились больше всего. Даже купили в зоопарке фигурку бурого мишки из пресованного мрамора (коллекция каменных фигурок восхитила не только Настю, но и нас). В садик ходим хорошо (ттт), каждый день "рассказывает", что было интересного. Спрашиваю про физкультуру: "показывает что они прыгали там как кошки", в другой день спрашиваю про рисование, показывает как и что они рисовали/лепили, иногда даже угадываю на что это похоже :)). Ну на следующий день на стенде уже разглядываем вместе творчетсво.:) Девы, нам врач из пушкинского "Турнера" советовал устраивать месячные курсы с афлубином (таблетками): месяц пьем и месяц отдыхаем, а еще утром и вечером по 1 ч.ложке протертых ягод с сахаром (брусника или смородина). Нам это реально помогает, хотя всю прошлую зиму (как раз с ноября) мы промучились очень, а уж потом встретились с эти врачом и стали выполнять его предписания.

xxxooo
27.11.2011, 19:38
Всем привет!
Уж не знаю, что именно помогло а/б или протирания горла, а может Ваши кулачки (а муж уговорил из книжки заговор от ангины прочитать, может и это помогло), но вот уже сутки нет темпы и жаропонижающее уже 1,5 суток не пьем. Вчера днем поднялась температура до 38, а потом сама спала. Ох, надеюсь, что на этом все закончится и мы идем на поправку!
Спасибо Вам за поддержку. Так здорово, что в больницу не надо ехать.

Вчера градусник ртутный разбила(стала стряхивать темпу на нем и случайно попала замку от молнии на кофте. потом часа 1.5 собирала по полу ртуть и всю ночь проветривали санузел. ужас! а все из-за того, что муж сказал померить обычным градусником Настьке темпу... померила вообщем...

А-н-ю-т-и-к
27.11.2011, 23:31
...

я рада, что понравилось, Кнопа их называет "камешки как на море"
о,и моя камешки говорит и трогает постоянно:))
Всем привет!
Уж не знаю, что именно помогло а/б или протирания горла, а может Ваши кулачки (а муж уговорил из книжки заговор от ангины прочитать, может и это помогло), но вот уже сутки нет темпы и жаропонижающее уже 1,5 суток не пьем. Вчера днем поднялась температура до 38, а потом сама спала. Ох, надеюсь, что на этом все закончится и мы идем на поправку!

Вчера градусник ртутный разбила(стала стряхивать темпу на нем и случайно попала замку от молнии на кофте. потом часа 1.5 собирала по полу ртуть и всю ночь проветривали санузел. ужас! а все из-за того, что муж сказал померить обычным градусником Настьке темпу... померила вообщем...Слава Богу темпа спала:091:
а что за заговор?

А-н-ю-т-и-к
27.11.2011, 23:33
Только я обрадовалась,что у нас рекорд и мы отходили целых две недели в сад,как ночь была бессонная,отит+горло у малой,и темпа,завтра врача жду..... еще и мама улетает утром,депрессия привет........

А-н-ю-т-и-к
27.11.2011, 23:35
У меня ступор.
с этими болячками даже не задумывалась еще о подарках((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2011, 23:40
Только я обрадовалась,что у нас рекорд и мы отходили целых две недели в сад,как ночь была бессонная,отит+горло у малой,и темпа,завтра врача жду..... еще и мама улетает утром,депрессия привет........
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я своих решила еще на недельку дома оставить- так то сопли вроде почти прошли у обоих, но что то внутри говорит, что рано еще в сад, что надо бы еще немного дома посидеть- благо есть пока возможность не вести.........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2011, 23:42
а я все определилась с подарками - еще утром маялась..........
Игорю буду покупать коврик с дорогами икеевский, Марго в ОЗ рюкзак заказала - она просит свой давно- все к моим примеряется и у Игоря рюкзак пытается утащить.

А-н-ю-т-и-к
27.11.2011, 23:44

я своих решила еще на недельку дома оставить- так то сопли вроде почти прошли у обоих, но что то внутри говорит, что рано еще в сад, что надо бы еще немного дома посидеть- благо есть пока возможность не вести.........
Спасибки,я вот думаю до НГ может обождать с этим садом,а то чёт силы на исходе... но старшую тогда некому отводить,муж не может всё время на работу опаздывать...блииин...ладно,посмотрим что врач завтра скажет.....

А-н-ю-т-и-к
27.11.2011, 23:47
а я все определилась с подарками - еще утром маялась..........
Игорю буду покупать коврик с дорогами икеевский, Марго в ОЗ рюкзак заказала - она просит свой давно- все к моим примеряется и у Игоря рюкзак пытается утащить.Надо заняться тоже,у Миланки спрашиваю что хотела бы,говорит не знает,всё есть:009:А малой что надо вообще ума не приложу:016:

xxxooo
27.11.2011, 23:56
Слава Богу темпа спала:091:
а что за заговор?
да у меня книжка семейная медицина и в ней в дополнения ко всему народные заговоры, там три разных от ангины было... вот и прочитала их:008:

Zalim
28.11.2011, 01:14
Всем привет!
Были сегодня на дне рождения у моей тети.
Эх девочки, тетя такая умница и красавица! Хотела бы я так классно выглядить в 61 год!

Zalim
28.11.2011, 01:17
Как хорошо, что тему подарков подняля! У меня вечно все в последний момент...
Я думаю возьму своим 2 телефона игрушечных. Когда были у Веры - моим очень понравилось.

лит
28.11.2011, 01:19
Вчера градусник ртутный разбила(стала стряхивать темпу на нем и случайно попала замку от молнии на кофте. потом часа 1.5 собирала по полу ртуть и всю ночь проветривали санузел. ужас! .

а зачем санузел проветривали:016: в ванной разбили что ли?

Она сегодня сказала, что пойдет по камешкам на море....разделась догола:065: и легла на коврик в позу "я лежу на пляжу" :046:

Тaтьянкa
28.11.2011, 01:22
Всем привет!

Вчера градусник ртутный разбила(стала стряхивать темпу на нем и случайно попала замку от молнии на кофте. потом часа 1.5 собирала по полу ртуть и всю ночь проветривали санузел. ужас! а все из-за того, что муж сказал померить обычным градусником Настьке темпу... померила вообщем...
Кать, вот вам еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
28.11.2011, 01:34
а зачем санузел проветривали:016: в ванной разбили что ли?

да в сан узле. у нас он большой, как в общагах: заходишь там комната с раковиной, а из нее ванная и унитаз за отдельными дверьми, ну и окно) так вот и разбила у раковины... нафига именно туда поперлась его стряхивать, не пойму просто...
Кать, вот вам еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:

палиндром
28.11.2011, 02:10
Всем привет! мы уже огурцом почти! завтра к врачу и если все ок - идем в сад:)) ЧЕГО И ВАМ ОТ ВСЕЙ дУШИ ЖЕЛАЕМ!!!!!!!
У меня ступор.
вот как раз сегодня начали затариваться.... итак, делюсь идеями:

именно такого набора у нас не хватает пока... это от деда мороза!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/c0/7e8655d09a81t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1111/c0/7e8655d09a81.jpg.html)

это от бабушки №1 - обалденная игруха - купили сегодня (точнее вырвали из толпы желающих приобрести) ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ УВИДИТЕ _ БЕРИТЕ!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! это ОГРОМНЫЙ Мак-чемоданчик - в нем маквин, которого можно инструментами (прилагаются) как конструктор разобрать на запчасти, плюс там заправка звуковая, звук-свет движения, съезд из Мака, если разложить крышку - то это функциональный гараж (короче типа парковки, коих у нас уже море...но интересней!!!), кабина мака откидывается и под ней лежат инструменты для сборки/разборки маквина, а вообще его можно собрать и как чемодан носить вместе с маквином хоть на край света:):) еще кстати не все рассмотрели с мужем, может и еще что есть... но машина эта ОГРОМНАЯ!!! см70 в длину навверное.... как грузовик большой...
http://s52.radikal.ru/i135/1111/f2/c92813f248c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1111/f2/c92813f248c1.jpg.html)

это от бабули и дедули:) заказала сегодня из финки, через неделю приедет! хотели набрать в икее таких паровозов и дорог, но эта мне показалась реально лучше! здесь и машинки и мостики и человечки и домики - отличное дополнение к нашему любимому деревянному городку Томик!+ можно будет дозаказывать разные части дороги, если понадобится или паровозики или машинки...
http://s005.radikal.ru/i212/1111/f3/244c4adc7e37t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1111/f3/244c4adc7e37.jpg.html)

а это от папочки с мамочкой для сыночка и папочки скорее всего:)) давно хотели купить, ждали НГ джипяра на ДУ
http://s001.radikal.ru/i194/1111/9c/762d41a12529t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1111/9c/762d41a12529.jpg.html)

вот такой щедрый нынче Дед Мороз прилетит:) зато у нас теперь такой стимул обалденный! мы и послушны и спать ложимся быстро-быстро - ВЕДЬ ДМ ВСЕ ВИДИТ И НОЧЬЮ СПРОСИТ У МАМЫ, КАК ВЕЛ СеБЯ ТИМА СЕГОДНЯ??? САмое интересное, что практически все эти подарки Тима видел в магазах - потому и стимул - мы тут все выходные изучали местные ТЦ (остались под впечатлением кстати...) и он, тыча на них на витрине проговаривал - это прошу у ДМ,а вот как именно будем просить, еще не придумала... время есть...
Всем привет!
..
:091::091::091: так держать!
Всем привет!
Были сегодня на дне рождения у моей тети.
Эх девочки, тетя такая умница и красавица! Хотела бы я так классно выглядить в 61 год!
:014::014::014: наилучшие пожелания вашей замечательной тете! всегда восхищалась такими женщинами (сужу исключительно по твоим словам:)))
да в сан узле. у нас он большой, как в общагах: заходишь там комната с раковиной, а из нее ванная и унитаз за отдельными дверьми, ну и окно) так вот и разбила у раковины... нафига именно туда поперлась его стряхивать, не пойму просто...

ой, как я эти градусники ненавижу - но они точны....

лит
28.11.2011, 02:11

ванна с окном - моя мечта :love:

и от нас кулачков @@@

Сергеевна
28.11.2011, 11:46

Кать, еще бы раствором марганцовки протереть, где разбила

Сергеевна
28.11.2011, 11:47
предлагаю встретиться 3 или 4 декабря . :102::102::102:

Неженк@
28.11.2011, 11:51
Лиль, ничего себе у вас ДМ щедрый :))
Андрюха у нас тоже плотно подсевший на машинки с пультом управления, а мака сама смотрю уже сколько времени. Девочка из финки за 2 тысячи возит... терь думаю 1 или 2 заказывать... 2 или 1 )))

Ну и утро сегодня.. а ветер...((

палиндром
28.11.2011, 12:49
Лиль, ничего себе у вас ДМ щедрый :))
Андрюха у нас тоже плотно подсевший на машинки с пультом управления, а мака сама смотрю уже сколько времени. Девочка из финки за 2 тысячи возит... терь думаю 1 или 2 заказывать... 2 или 1 )))

Ну и утро сегодня.. а ветер...((

2 000 - очень хорошая цена!:support: мы за 2600 взяли (урвали) - бери - не пожалеешь - классная игруха! и развивающая и для души и для тела:)) а зачем 2? старшему и младшему? - возьми им 1, там же маквин еще - один маком будет играть, другой маквином - интересные игры можно придумать!
у меня муж уже ждет-не до ждется НГ - хочет и в джип поиграть и в мака м в паровозы:)):))

djuli
28.11.2011, 12:50

я бы рада посидеть , выпить:014: Но у нас папа работает мы с Николя все выходные вдвоем:020:

Неженк@
28.11.2011, 12:50
2 000 - очень хорошая цена!:support: мы за 2600 взяли (урвали) - бери - не пожалеешь - классная игруха! и развивающая и для души и для тела:)) а зачем 2? старшему и младшему? - возьми им 1, там же маквин еще - один маком будет играть, другой маквином - интересные игры можно придумать!
у меня муж уже ждет-не до ждется НГ - хочет и в джип поиграть и в мака м в паровозы:)):))

у нас так не выйдет :))
надо обоим по полному комплекту :065:

Неженк@
28.11.2011, 12:51
я бы рада посидеть , выпить:014: Но у нас папа работает мы с Николя все выходные вдвоем:020:

а мы переезжаем в эти выхи :010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2011, 13:00
Девушка- в наивны- при наличии двоих и больше - надо одинаковое и в кол-ве штук детей - даже у меня при наличии двух разнополых детей им все надо одинаковое, даже цвет - иначе не катит.
Я на этого мака уже год смотрю - все думаю надо или нет мне .......

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2011, 13:00
я со встречей в пролете- 3 го работаю, а 4 -го я с детьми.

Неженк@
28.11.2011, 13:01
Юль-Залим, ты вот восхищаешься 61летней женщиной.. а прикиньте бабушку 77 лет, прилетевшую с Кубы :)) Это наша квартиродательница ездила отдыхать ... ооочень хочу с ней познакомиться

Чавелла
28.11.2011, 13:35
Девочки привет!У нас в доме трындец полный !:(Короче думала я что Алиска идет на поправку ,а вчера вечером как выдала темпу 38 и кашель ,насморк ...короче все по новой :wife:Сегодня ночью два раза темпа поднималась ,сбивается совсем ненадолго ,а утром ваще вырвало ее от кашля .Кашель такой бурлящий ,ужас .:001:Но здесь и я виновата ,дала ей и жаропонижающеее ,потом сироп от кашля ,ещё оказывается и воды она раньше пила :001:Думаю это все такой эффект дало ....хотя уже блин не знаю на что и думать ,я вчера ещё со свекровью пошла в магаз (ей всем внукам подарки надо было купить ) ,Алиску оставила на свекра (она спала как раз ) ,так вот приходим домой ,а дедуля в красках описывает что она со стула свалилась :001:,как свалилась (в деталях ) естественно мне уже не узнать ,но со стула она не раз вообщем то падала ...,но такая мысль о сотрясении мозга у меня тоже закралась :wife::001:Короче ,накрутила я себя видать ,сейчас сижу ,жду врача !

Девочки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. Сейчас как то совсем плохо- много очень болеют, темно, сыро - уж лучше б снег лег.....

Не говори Жень ,лучше б снег уже :091:

У меня ступор.

Ир ,я с нашими постоянными болячками особо пока не думала ,но мысль у меня кое-какая есть .Хочу ей купить набор доктора )))Уж очень она любит своих кукол лечить :)),видать систематические приходы врачей подвели к такому ходу игр .

Аня тоже крепись,доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Разумное решение .Вот мы тоже с предыдущей болезни рано выперлись в сад и все же думаю что может из-за этого мы сейчас опять сидим ,т.к. нифига не окрепла и подцепила по новой :001:Теперь буду все же дольше ее держать дома ,благо тоже пока есть такая возможность .

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2011, 13:58
Разумное решение .Вот мы тоже с предыдущей болезни рано выперлись в сад и все же думаю что может из-за этого мы сейчас опять сидим ,т.к. нифига не окрепла и подцепила по новой :001:Теперь буду все же дольше ее держать дома ,благо тоже пока есть такая возможность .
я не уверена, что в этом причина.......... на поправку@@@@@@@@@@

своих оставила т.к. интуиция подсказывает, что лучше еще дома посидеть, а к ней иногда стоит прислушаться
Хотя и осталось им всего ни чего походить в сад - 20 декабря я их забираю из сада до конца НГ праздников .

палиндром
28.11.2011, 14:07
Девочки привет! ,сейчас сижу ,жду врача !

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то в саду частенько каскадом заболевают - нам врач говорила, что так адаптируется иммунитет, мы тоже каскадом переболели... главное, чтобы без последствий... а если ведь сотрясение, то зрачки надо посмотреть - если небольшие и одинаковые, то не страшно:) я так проверяю всегда после тиминых падений.
я не уверена, что в этом причина.......... на поправку@@@@@@@@@@

своих оставила т.к. интуиция подсказывает, что лучше еще дома посидеть, а к ней иногда стоит прислушаться
Хотя и осталось им всего ни чего походить в сад - 20 декабря я их забираю из сада до конца НГ праздников .

Жень, а у вас в саду елка будет? она у вас до 20го что ли пройдет?

Чавелла
28.11.2011, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то в саду частенько каскадом заболевают - нам врач говорила, что так адаптируется иммунитет, мы тоже каскадом переболели... главное, чтобы без последствий... а если ведь сотрясение, то зрачки надо посмотреть - если небольшие и одинаковые, то не страшно:) я так проверяю всегда после тиминых падений.

Лиль ,я тоже сразу же про зрачки вспомнила ,помню как она свалилась у меня ,ещё года не было ,но падение было грандиозное ,так я быстрее потащила по врачам ее и помню что они зрачки смотрели .Сейчас вроде тоже глянула ,по мне так одинаковые )Короче ,скорее бы врач пришла!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2011, 14:16
Жень, а у вас в саду елка будет? она у вас до 20го что ли пройдет?
будет. праздник у нас как раз числа 20- 22 декабря будет- у нас рано проводят. и большую часть группы забирают после праздника, до января.

палиндром
28.11.2011, 14:18
Лиль ,я тоже сразу же про зрачки вспомнила ,помню как она свалилась у меня ,ещё года не было ,но падение было грандиозное ,так я быстрее потащила по врачам ее и помню что они зрачки смотрели .Сейчас вроде тоже глянула ,по мне так одинаковые )Короче ,скорее бы врач пришла!

ну, значит - не накручивай себя, жди врача и лечите простуду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
28.11.2011, 15:26
Она сегодня сказала, что пойдет по камешкам на море....разделась догола:065: и легла на коврик в позу "я лежу на пляжу" :046:
:046::046::046:

Разумное решение .Вот мы тоже с предыдущей болезни рано выперлись в сад и все же думаю что может из-за этого мы сейчас опять сидим ,т.к. нифига не окрепла и подцепила по новой :001:Теперь буду все же дольше ее держать дома ,благо тоже пока есть такая возможность .Почему-то я сейчас так же думаю...
Поправляйтесь тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краюшка
28.11.2011, 15:42
Всем привет!

Девочки всем ну просто ОГРОМНОЕ количество кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы нас не теряйте из виду:), я на некоторое время пропаду из эфира...брошу все свои силы на борьбу с болезнью сына!!!
У нас выявили пилонефрит:( и скорее всего давнишний, но он почему то не выявлялся, а сидел тихо, все наши болячки из сада дали страшный рецидив...и вот рез-т:005: Анализы последующие еще стали хуже, хотя темпа спала и больше уже 4 дня её нет! Сейчас много надо сдавать анализов, делать обследования, может придется в 1 ДГБ ложится, пока не знаю...что скажет нефролог. Сейчас почки подкашивают общее состояние сильно...Одновременно лечимся у гомеопата и уреосептиками.пьем бруснику,канефрон. Почему в больницу не хочу, потому что пилонефрит лечат пол года а/б:001: а ему сейчас их никак нельзя, и так кишечник сильно пострадал. после последнего курса а/б...но если скажут НАДО, значит придется:(

Самочувствие у него сейчас хорошее, стараюсь не показывать свою панику ему... ношу на руках почти, ну в разумных пределах конечно:065:

Вот такие у нас пироги...
Я очень надеюсь его подлечить к НГ, но посмотрим, как пойдет!!! Настраиваюсь только на лучшее:)

alisa
28.11.2011, 15:50
Всем приветы!

Болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Я пока не знаю, смогу ли, но если соберетесь - очень постараюсь! :)

Самочувствие у него сейчас хорошее, стараюсь не показывать свою панику ему... ношу на руках почти, ну в разумных пределах конечно:065:

Я очень надеюсь его подлечить к НГ, но посмотрим, как пойдет!!! Настраиваюсь только на лучшее:)

Жень, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У детей организм очень быстро восстанавливается при правильно поставленном диагнозе и соотв.лечении!! Он обязательно поправится до НГ - вот увидишь!!

Сергеевна
28.11.2011, 16:03

а мы переезжаем в эти выхи :010:

я со встречей в пролете- 3 го работаю, а 4 -го я с детьми.

10-11 ? :016::016:

Сергеевна
28.11.2011, 16:05
Девочки привет!У нас в доме трындец полный !:(Короче думала я что Алиска идет на поправку ,а вчера вечером как выдала темпу 38 и кашель ,насморк ...короче все по новой :wife:Сегодня ночью два раза темпа поднималась ,сбивается совсем ненадолго ,а утром ваще вырвало ее от кашля .Кашель такой бурлящий ,ужас .:001:Но здесь и я виновата ,дала ей и жаропонижающеее ,потом сироп от кашля ,ещё оказывается и воды она раньше пила :001:Думаю это все такой эффект дало ....хотя уже блин не знаю на что и думать ,я вчера ещё со свекровью пошла в магаз (ей всем внукам подарки надо было купить ) ,Алиску оставила на свекра (она спала как раз ) ,так вот приходим домой ,а дедуля в красках описывает что она со стула свалилась :001:,как свалилась (в деталях ) естественно мне уже не узнать ,но со стула она не раз вообщем то падала ...,но такая мысль о сотрясении мозга у меня тоже закралась :wife::001:Короче ,накрутила я себя видать ,сейчас сижу ,жду врача !

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас тоже, бывает, рвет от кашля ... это она высмаркивается так сказать:010:

djuli
28.11.2011, 16:16
Девы хто в Болгарии отдыхал, как оно?Хотели Испанию, но денех нет. Сижу думаю.........

ОльШаник
28.11.2011, 16:19
Девы хто в Болгарии отдыхал, как оно?Хотели Испанию, но денех нет. Сижу думаю.........

А ты когда хочешь ехать та? Испанию можно самим полностью забронировать и будет не так дорого ;)

djuli
28.11.2011, 16:25
А ты когда хочешь ехать та? Испанию можно самим полностью забронировать и будет не так дорого ;)

у мужа 2 отпуска начало июля и конец августа. В один из них . Оль еси подскажешь, будет здорово:flower:

ОльШаник
28.11.2011, 16:35
у мужа 2 отпуска начало июля и конец августа. В один из них . Оль еси подскажешь, будет здорово:flower:

я не знаю скока болгария стоит, но у нас 37 тыс с чел вышло: это перелет+ 2 недельное проживание с 2 разовым питанием в 4-ке, машина в прокат на 2 недели.

Тaтьянкa
28.11.2011, 16:38
Всем привет!

Девочки всем ну просто ОГРОМНОЕ количество кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька, тебе с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
28.11.2011, 16:39
Оля, со стула - это не страшно, поверь мне! Не накручивай себе лишних переживаний.
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
28.11.2011, 16:45
Женя, Кирюше поскорее победить болезнь!!! Сил тебе, Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
28.11.2011, 16:48
я не знаю скока болгария стоит, но у нас 37 тыс с чел вышло: это перелет+ 2 недельное проживание с 2 разовым питанием в 4-ке, машина в прокат на 2 недели.

Хочу!!!!!!:008:

ОльШаник
28.11.2011, 16:54
Хочу!!!!!!:008:

Ну подробнее нуна уже идти в личку общаться, чтоб не засорять эфир, а еще лучше по телефону как-нить созвониться;) кстати есть темка где то на лв как и куда самостоятельно поехать в испанию. Еще могешь поспрашивать Летку, они тож сам ездили в этом году, правда на другой курорт, мы то все поближе к Барселоне и к Франции, чтоб можно было поездить посмотреть все, в Андорру катались еще:008: в общем еси машину брать в прокат, то можно отлично покататься везде:073:

djuli
28.11.2011, 19:47
Ну подробнее нуна уже идти в личку общаться, чтоб не засорять эфир, а еще лучше по телефону как-нить созвониться;) кстати есть темка где то на лв как и куда самостоятельно поехать в испанию. Еще могешь поспрашивать Летку, они тож сам ездили в этом году, правда на другой курорт, мы то все поближе к Барселоне и к Франции, чтоб можно было поездить посмотреть все, в Андорру катались еще:008: в общем еси машину брать в прокат, то можно отлично покататься везде:073:

я к тебе попозже постучусь.
Похвастаюсь какой смокинг на НГ купили в ОЗ 780 руб все удовольствие:019:, есть черные
http://s017.radikal.ru/i419/1111/20/ca69d4abc116.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1111/78/b15d61b7a3e6.jpg (http://www.radikal.ru)

An'kin
28.11.2011, 19:52
Похвастаюсь какой смокинг на НГ купили в ОЗ 780 руб все удовольствие:019:, есть черные

Ой, ну красавец Николя!! :love: Хоть сейчас на свадьбу! :)
Зачетный смокинг! :0016:

djuli
28.11.2011, 20:08
Ой, ну красавец Николя!! :love: Хоть сейчас на свадьбу! :)
Зачетный смокинг! :0016:

:flower:

ОльШаник
28.11.2011, 20:34

Николя сразил наповал :010::010::010: красавец мужчина:073:
На первой фотке, как будто собирается фокус показать:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.11.2011, 21:09
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красота :love::love::love:

Женя-Караюшка - хорошо, что все же все выяснилось. тепрь все будет хорошо и с каждым днем все лучше @@@@@@@@@@@@@@@

палиндром
28.11.2011, 21:33
Юль, ну и кавалер в ваших имениях!!!!! теперь невесту подстать ищите:017: а Николя красный цвет очень идет!
таааак, давайте тепреь нарядами делиться, кто в чем НГ справлять будет! может тут идеи какие еще появятся, а то у нас, например, конь не валялся в этом деле.... Юль, закупь идет еще?

xxxooo
28.11.2011, 21:35
Кать, еще бы раствором марганцовки протереть, где разбила
протерла;)

djuli
28.11.2011, 21:35
Юль, ну и кавалер в ваших имениях!!!!! теперь невесту подстать ищите:017: а Николя красный цвет очень идет!
таааак, давайте тепреь нарядами делиться, кто в чем НГ справлять будет! может тут идеи какие еще появятся, а то у нас, например, конь не валялся в этом деле.... Юль, закупь идет еще?

я уже тоже подумала если в саду попросят зайца, ухи одену и будет модный заяц:))

xxxooo
28.11.2011, 21:38
[QUOTE=Чавелла;71199591]Девочки привет!У нас в доме трындец полный !:(Короче думала я что Алиска идет на поправку ,а вчера вечером как выдала темпу 38 и кашель ,насморк ...короче все по новой :wife:Сегодня ночью два раза темпа поднималась ,сбивается совсем ненадолго ,а утром ваще вырвало ее от кашля .Кашель такой бурлящий ,ужас .:001:Но здесь и я виновата ,дала ей и жаропонижающеее ,потом сироп от кашля ,ещё оказывается и воды она раньше пила :001:Думаю это все такой эффект дало ....хотя уже блин не знаю на что и думать ,я вчера ещё со свекровью пошла в магаз (ей всем внукам подарки надо было купить ) ,Алиску оставила на свекра (она спала как раз ) ,так вот приходим домой ,а дедуля в красках описывает что она со стула свалилась :001:,как свалилась (в деталях ) естественно мне уже не узнать ,но со стула она не раз вообщем то падала ...,но такая мысль о сотрясении мозга у меня тоже закралась :wife::001:Короче ,накрутила я себя видать ,сейчас сижу ,жду врача !QUOTE]
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
28.11.2011, 21:40
[QUOTE=Чавелла;71199591]Девочки привет!У нас в доме трындец ,жду врача !QUOTE]
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока врач не придет, не накручивай себя! Береги силы!

xxxooo
28.11.2011, 21:41

Ох, какой замечательный кавалер!:love::love::love:

Неженк@
28.11.2011, 21:44
Юль, ну красота!!
В контакте тоже группа такая есть. А я всё смотрю и не знаю надо нам или нет :)) там у них и такое есть и с жилетками и всяко разно, тока давай :))

Тaтьянкa
28.11.2011, 22:30

:010::010::010::010::010:
Так, срочно соображаю, во что наряжать МИшку на НГ!

Тaтьянкa
28.11.2011, 22:32
Да-да, и у нас именно не валялся. Себе-то я наше с Анькой переходящее красное знамя беременное праздничное платье откопала, муж похудел на 20 кг и в свадебный костюм влез, а сын пока гол как сокол:))

Моцарелла
28.11.2011, 23:42
Девочки, всем приветы! И кулаков побольше сразу всем болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы держимся, но сегодня тоже сопли в три ручья, как бы не заболеть!

Вы нас не теряйте из виду:), я на некоторое время пропаду из эфира...брошу все свои силы на борьбу с болезнью сына!!!
У нас выявили пилонефрит:( и скорее всего давнишний, но он почему то не выявлялся, а сидел тихо, все наши болячки из сада дали страшный рецидив...и вот рез-т:005: Анализы последующие еще стали хуже, хотя темпа спала и больше уже 4 дня её нет! Сейчас много надо сдавать анализов, делать обследования, может придется в 1 ДГБ ложится, пока не знаю...что скажет нефролог. Сейчас почки подкашивают общее состояние сильно...Одновременно лечимся у гомеопата и уреосептиками.пьем бруснику,канефрон. Почему в больницу не хочу, потому что пилонефрит лечат пол года а/б:001: а ему сейчас их никак нельзя, и так кишечник сильно пострадал. после последнего курса а/б...но если скажут НАДО, значит придется:(

Жень, у меня хронический пиелонефрит, если скажут госпитализация, ложитесь - не думай, это очень серьезно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!

10-11 ? :016::016:

10-11 лучше, 4-го выборы!!! :)):)):))

Юль, ну вы красавцы!!! :):):)

палиндром
29.11.2011, 00:57
Юль, ну красота!!
В контакте тоже группа такая есть. А я всё смотрю и не знаю надо нам или нет :)) там у них и такое есть и с жилетками и всяко разно, тока давай :))

Вер, будь другом - кинь мне пожста ссыль на группу вконтакте - может они в казань высылают.... а то в закупках такого удобства не оказалось....

Pawka
29.11.2011, 01:22
у меня 3го соревнования. 4го или после. памятуя сколько болеющих, может 10-11?
солидный жаних))))

ОльШаник
29.11.2011, 01:31
у меня 3го соревнования. 4го или после. памятуя сколько болеющих, может 10-11?

солидный жаних))))

по чему соревнуешься?:008:
Я вот вообще не знаю смогу ли попасть на встречу... :008:

Ой девочки, я ж забыла написать. Меня Санчо вчера с днем матери поздравил...
Уже все, ложится спать, болтает как обычно у себя в кровати и тут выдает: "Мамочка, ты у меня самая красивая":love::love::love:
Мы с мужем чуть не упали с кровати от услышенного:010::010::010: Мой мальчик обычно скуп на нежности и тут такое:love: Даже не знаю откуда он это взял:073:

Элисс
29.11.2011, 02:33
Девочки всем болеющим много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя держись! Вы обязательно справитесь!!!

Девочки подскажите хорошего проверенного ортопеда, к Волошину просто нереально попасть(((((
У Ренатки такой вальгус (((( я просто в шоке....и все хуже становиться и ноги уже Х

лит
29.11.2011, 03:08
Девочки всем болеющим много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя держись! Вы обязательно справитесь!!!

Девочки подскажите хорошего проверенного ортопеда, к Волошину просто нереально попасть(((((
У Ренатки такой вальгус (((( я просто в шоке....и все хуже становиться и ноги уже Х

Мне понравилась Горелая
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/gorel.htm

если надо могу сотовый дать или ссылку в контакте

Неженк@
29.11.2011, 09:56
Вер, будь другом - кинь мне пожста ссыль на группу вконтакте - может они в казань высылают.... а то в закупках такого удобства не оказалось....

вот (http://vkontakte.ru/***********)

Доброе утро, девули.
Мои малыши вчера улеглись рано и уже в 20.45 спали без задних ног. Пошла, думала чаю попить, да спать пораньше лечь. И тут случилось самое страшное :)) Слышу кто-то в коридоре с замком ковыряется :010: вообщем что я ощутила это не передать... оказалось муж вернулся :073: без звонка :065: :wife:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2011, 10:15
Доброе утро, девули.
Мои малыши вчера улеглись рано и уже в 20.45 спали без задних ног. Пошла, думала чаю попить, да спать пораньше лечь. И тут случилось самое страшное :)) Слышу кто-то в коридоре с замком ковыряется :010: вообщем что я ощутила это не передать... оказалось муж вернулся :073: без звонка :065: :wife:
проверяет? :)

Душенька
29.11.2011, 12:18
Слышу кто-то в коридоре с замком ковыряется :010: вообщем что я ощутила это не передать... оказалось муж вернулся :073: без звонка :065: :wife:
О! У меня такое тоже было однажды, еще до детей. Муж ушел на сутки на работу. Поздний вечер, я в дУше :073: "Наряд" соответствующий...
Слышу ковыряния в замке. Стою и думаю, что из предметов в ванной можно использовать в качестве самообороны???:016: Про то, чтобы одеться подумать забыла :065:
И тут открывается дверь в ванну :001:
...всего лишь муж, а я его уже по голове бить собралась :0097:

Привет, девочки!
Я вас почитываю, а на писанину сил нет... Голос у меня восстановился, а вот сил нет совершенно. Иногда по вечерам хожу держась за стены :005:
Мариха наконец-то пошла в садик. Папа отвел сегодня обеих. УРА!!!
За месяц Маня в саду была 2 дня...

Всем болеющим море кулачков для скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чавелла
29.11.2011, 12:30
Девочки всем привет!Спасибо вам всем за кулочки и поддержку !!!
Приходила вчера врач ,короче по поводу сотрясения сказала ,что накручиваю себя зря.:091:А так ,все как обычно ,горло краснющее ,она сказала что вообщем-то горло у нее и является слабая сторона ,из-за этого и темпа всегда такая высокая. Короче пыталась антибиотик вшпарить ,но я уж попросила как-нить без него пока справится :091:,сколько можно то .Короче выписала она орвирем ,флюритек (это все сиропы) ,и капсулы Бронхомунал .Что за препараты не знаю ,не разу не принимали ,короче начали с утра лечение ,но меня радует уже тот факт ,что вчера целый день темпы не было .А больняк нам дали на две недели ,но я раньше ее и не планирую в сад отпускать .

Женя ,самое главное что нашли причину ,сейчас дело будет только лучше,однозначно !!!!Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас тоже, бывает, рвет от кашля ... это она высмаркивается так сказать:010:

Юль,вот врачица так и сказала ,что от кашля ,я конечно так и думала что от него ,но сомнения все же были .....,а оказалось просто совпадение :091:

Оля, со стула - это не страшно, поверь мне! Не накручивай себе лишних переживаний.
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Тань ,уже не накручиваю !

Уже все, ложится спать, болтает как обычно у себя в кровати и тут выдает: "Мамочка, ты у меня самая красивая":love::love::love:
:

:love::love::love:

Чавелла
29.11.2011, 12:32
Привет, девочки!
Я вас почитываю, а на писанину сил нет... Голос у меня восстановился, а вот сил нет совершенно. Иногда по вечерам хожу держась за стены :005:

Юля выздоравливай поскорее!!!!

Тaтьянкa
29.11.2011, 13:14
Оля, хорошо, что темпертуры нет! Пусть антибиотики не понадобтся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(про сотрясение я даже и не сомневалась, что ты это просто от того, что все в кучу и поэтому даже по мелочи переживаешь).

Элисс
29.11.2011, 15:01
Мне понравилась Горелая
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/gorel.htm

Спасибо ОНА у нас рядом, позвоню им.
Хотя была у нас тут знаменимая Румянцева я ваще не впечатлилась ((((

если надо могу сотовый дать или ссылку в контакте

Девочки всем привет!Спасибо вам всем за кулочки и поддержку !!!
Приходила вчера врач ,короче по поводу сотрясения сказала ,что накручиваю себя зря.:091:А так ,все как обычно ,горло краснющее ,она сказала что вообщем-то горло у нее и является слабая сторона ,из-за этого и темпа всегда такая высокая. Короче пыталась антибиотик вшпарить ,но я уж попросила как-нить без него пока справится :091:,сколько можно то .Короче выписала она орвирем ,флюритек (это все сиропы) ,и капсулы Бронхомунал .Что за препараты не знаю ,не разу не принимали ,короче начали с утра лечение ,но меня радует уже тот факт ,что вчера целый день темпы не было .А больняк нам дали на две недели ,но я раньше ее и не планирую в сад отпускать .

Женя ,самое главное что нашли причину ,сейчас дело будет только лучше,однозначно !!!!Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,вот врачица так и сказала ,что от кашля ,я конечно так и думала что от него ,но сомнения все же были .....,а оказалось просто совпадение :091:

Спасибо Тань ,уже не накручиваю !

:love::love::love:

Оля я могу ошибаться но вроде Бронхомунал как и рибомунил, принимают когда ребенок здоров курсом

Madam
29.11.2011, 15:21
Мы с мужем чуть не упали с кровати от услышенного:010::010::010: Мой мальчик обычно скуп на нежности и тут такое:love: Даже не знаю откуда он это взял:073:
:love::love:
Мой тоже на днях выдал "я маму люблю!":008: я прям растаяла.
Олесь, могу дать тебе координаты ортопеда Кемкина из Педиатрички. На ЛВ в топе по ПВС довольно популярен. Цена летом была очень гуманная.:091:
Если надо - скину координаты.

Вообще из того топа я себе "нашла" троих ортопедов по стопам - Кенис, Кемкин и Першин (его телефон тоже могу дать, на дом приезжает).
Кенис из Турнера, еще принимает в Бэйби-клинике на Гороховой.

А вы у кого в Турнера были?

Madam
29.11.2011, 15:26
Оля я могу ошибаться но вроде Бронхомунал как и рибомунил, принимают когда ребенок здоров курсом
Нам тоже врач говорила про то, что здоровым надо принимать.
Курс 3 месяца вроде. Мы и не пробовали начать - до сих пор выздоравливаем.

Тaтьянкa
29.11.2011, 15:27
:love::love:
Мой тоже на днях выдал "я маму люблю!":008: я прям растаяла.

Мишка давно такие фразы выдавать стал. Я-то ну да, порадовалась, а вот мама моя чуть за сердце не схватилась - так ее это "люблю" тронуло.

Madam
29.11.2011, 15:28
Мишка давно такие фразы выдавать стал. Я-то ну да, порадовалась, а вот мама моя чуть за сердце не схватилась - так ее это "люблю" тронуло.
Не...наш вообще скупой на нежности, а тут в последние дни прям прорвало.:065:
"Мама, давай полюбимся":008:

палиндром
29.11.2011, 15:35
Всем привет! по традиции всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня по разрешению врача (я уже писала, что наш врач еще и в саду работает), так вот она нам сегодня разрешила побыть в саду 2 часика - сегодня там у мальчика ДР отмечали, а мы оч готовились, пропустить не могли! да и состояние уже вполне у нас, но только вот пришли домой и ТИмыч закашлял.... короче карусель продолжается:007: видать я его слишком быстро по сугробам на снегокате везла в сад:)) надуло немного:005:

у меня вот какой вопрос - хочу письмо от ДМ заказать - везде рекламки его, стала заказывать и увидела, Юля Душенька дружит с организатором сего мероприятия - хотелось бы отзыввы услышать, по описанию вроде бы все нормуль, но вот цена что-то низковата... жду подвох:005: Юль, ты знакома с этими ребятами?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2011, 15:38
Лиль- сделай сама письмо- болванку письма я дам, а конверт новогодний не проблема купить....

Чавелла
29.11.2011, 15:55

Сейчас спецом в инструкцию залезла ,вот что там написано ...Применяется в качестве иммуномодулятора и иммуностимулятора для профилактики и лечения рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов, верхних и нижних дыхательных путей (в т.ч. в составе комбинированной терапии): .....
Короче я так поняла что можно использовать и при лечении и при профилактики .Наша врачица говорила ,что сейчас пропить его надо и потом через 20 дней опять ,но это уже будет потом конечно профилактика ,но если честно я не хочу потом его ей пихать в целях профилактики ,т.к. итак она столько уже всего пьет и выпила :010:,одних сиропов только ,мама дорогая :0074:

палиндром
29.11.2011, 15:57
Лиль- сделай сама письмо- болванку письма я дам, а конверт новогодний не проблема купить....

спасибо, Жень - давай, кидай болванкой! - рассмотрю все варианты....

Чавелла
29.11.2011, 16:06
А вообще мне конечно наша участковая педиатр не оч. нравится и даже не столько в компетенции ,а в отношении .Вот например вчера приходит посмотрела ,послушала ,назначения сделала как обычно и я ее спрашиваю ....а что если у Алисы такая же картина повторится как в прошлый раз ,когда эти все назначения не помогли и темпа шпарила больше 3-хдней ...,я ей говорю тогда, я вас опять вызову ,посмотрите ....а она мне отвечает "Да не обязательно меня вызывать ,вы в поликлиннику в "бокс" без очереди подойдете ,меня вызовут и я вас посмотрю ....":010:Не нормально да ,я должна с ребенком у кот. темпа ,перется в поликлиннику :010:Короче я сразу ей корректно дала понять ,что у нее этот номер со мной не прокатит .:068:И была возможность у меня к другой перевестись ,вообщем -то я к ней и обращаюсь иногда ,но недавно пообщалась и она сказала что переводом никак не получится с участка на участок ,т.е. на прием к ней можно ходить (в поликлиннику ) ,а домой она приходить не сможет .Она вообщем то тетка граммотная ,я к ней платно иногда обращаюсь ,но не всегда .Т.е. получается если к ней полностью переводиться ,то получается что в поликлиннику так ходить ,а домой ее вызвывать ,то за денежку (500 руб вызов ) ,понятно что не оч. дорого ,но когда постоянно вызывать приходится ,то выходит очень даже приличная сумма .Короче я подумала и решила ,что ходить буду к своей участковой ,а иногда вызывать платную .

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2011, 16:27
спасибо, Жень - давай, кидай болванкой! - рассмотрю все варианты....
http://s017.radikal.ru/i400/1111/12/5350aa4e1194t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/12/5350aa4e1194.jpg.html)http://s013.radikal.ru/i325/1111/26/d0f34a347565t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1111/26/d0f34a347565.jpg.html)
текст можно написать любой через редактор.

Душенька
29.11.2011, 16:50
Юля выздоравливай поскорее!!!!Спасибо, Оль :flower: :flower: :flower:
Хорошо, что t нормализовалось. Надеюсь теперь Алиса пойдетна поправку :091:

Не...наш вообще скупой на нежности, а тут в последние дни прям прорвало.:065:
"Мама, давай полюбимся":008: :love: :love: :love: Слово-то какое :))

Всем привет! по традиции всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня по разрешению врача (я уже писала, что наш врач еще и в саду работает), так вот она нам сегодня разрешила побыть в саду 2 часика - сегодня там у мальчика ДР отмечали, а мы оч готовились, пропустить не могли! да и состояние уже вполне у нас, но только вот пришли домой и ТИмыч закашлял.... короче карусель продолжается:007: видать я его слишком быстро по сугробам на снегокате везла в сад:)) надуло немного:005:Да ёлы-палы... Хватило 2-х часов в саду...
Поправляйтесь уже окончательно и насовсем :073:

у меня вот какой вопрос - хочу письмо от ДМ заказать - везде рекламки его, стала заказывать и увидела, Юля Душенька дружит с организатором сего мероприятия - хотелось бы отзыввы услышать, по описанию вроде бы все нормуль, но вот цена что-то низковата... жду подвох:005: Юль, ты знакома с этими ребятами? :)) ты б хоть написала с кем я дружу, а то я не в курсе событий :))
можешь ВК мне написать.

... недавно пообщалась и она сказала что переводом никак не получится с участка на участок ,т.е. на прием к ней можно ходить (в поликлиннику ) ,а домой она приходить не сможет ...а ты в самой поликлинике не узнавала, может и можно перевестись?

лит
29.11.2011, 17:42
Спасибо ОНА у нас рядом, позвоню им.
Хотя была у нас тут знаменимая Румянцева я ваще не впечатлилась ((((м

на прямую с ней в 2 раза дешевле выйдет (должно)
мы за прием 500р заплатили, + она нам дала направление бесплатное на УЗИ ТБС в 1 ДГБ
http://vkontakte.ru/spbdoctor

Неженк@
29.11.2011, 18:17
на прямую с ней в 2 раза дешевле выйдет (должно)
мы за прием 500р заплатили, + она нам дала направление бесплатное на УЗИ ТБС в 1 ДГБ
http://vkontakte.ru/spbdoctor

Интересно успеет она нас до выходных посмотреть на дому? Лен, а дому сколько? 500?

лит
29.11.2011, 19:20
Интересно успеет она нас до выходных посмотреть на дому? Лен, а дому сколько? 500?

нет, 500 это я к ней в центр ходила, у нас рядом с домом.

напиши ей в контакте или позвони

Чавелла
29.11.2011, 20:58
Спасибо, Оль :flower: :flower: :flower:
Хорошо, что t нормализовалось. Надеюсь теперь Алиса пойдетна поправку :091:

а ты в самой поликлинике не узнавала, может и можно перевестись?

Да ,думаю уже пошла на поправку .:080:

Да я в поликлиннике уже и не хочу узнавать ,думаю что это ещё усложнит дело ,даже если там и скажут что возможен такой вариант ,но она вначале ведь по другому сказала ....короче получится что только врагов наживать ,а я так не хочу .Пусть уж все остается как есть.

ОльШаник
29.11.2011, 22:08
Юля, Сергеевна. Послезавтра уже зима, а у нас все летний топ:065: Мож поэтому и снега нет?:)):)) Када переезд? Давайте хоть уже название для топа то придумаем, проголосуем:073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2011, 22:09
Девули еси че, я моюсь:031:
а вас за што сегодня?

з.ы -мне тож штраф сегодня вкатали..............

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2011, 22:10
Юля, Сергеевна. Послезавтра уже зима, а у нас все летний топ:065: Мож поэтому и снега нет?:)):)) Када переезд? Давайте хоть уже название для топа то придумаем, проголосуем:073:
июлята подрастают - Дед Морозов все встречают:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2011, 22:13
Гы. П.П. 3.3 в один день 2 объявы низя:065: я до 12-го:001:
ну а мне за якобы не в том разделе поданное объявление -- хотя я с этим не согласна - но видимо это мне так повезло...........