Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
я хочу ДОЧКУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
:110::110::110:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2011, 14:50
я хочу ДОЧКУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
дык в чем проблема то? было бы желание.....
Жульетта
02.12.2011, 14:52
я хочу ДОЧКУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Че, Верунь довели?
дык в чем проблема то? было бы желание.....
Че, Верунь довели?
:)) :))так точно
Желание есть (уже), но пока своего жилья не будет-мы даже и не думает. И муж у меня всё по мальчикам специализируется :015::))
Жульетта
02.12.2011, 15:37
Желание есть (уже), но пока своего жилья не будет-мы даже и не думает. И муж у меня всё по мальчикам специализируется :015::))
у меня есть коллега по работе.Недавно 3-я дочка родилась :065:
У нас в саду собрание сегодня, по поводу празднования НГ
А-н-ю-т-и-к
02.12.2011, 16:34
у меня Марго тоже сегодня до 11 утра проспала- на нее это совсем не похоже.
мама как всегда ребенка мучала http://vkontakte.ru/id4301994?z=photo4301994_273217589%2Fphotos4301994 О,у меня Оля сегодня тоже долго спала,аж в 8:30 встала,обычно в 7.
Женя,я так и не понимаю как у тебя Марго высиживает,пока плетешь :) Я малой спокойно могу три хвостика сделать и то они через 5 минут убираются )))
я хочу ДОЧКУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
:110::110::110:Главное желание :)
у меня есть коллега по работе.Недавно 3-я дочка родилась :065:
У моего родного брата три сына ))) КОгда они ждали третьего и надеялись на дочку,после узи узнав что третий пацан,брат схватился за голову:)) Больше сказали рисковать не будут:))
палиндром
02.12.2011, 16:56
У моего родного брата три сына ))) КОгда они ждали третьего и надеялись на дочку,после узи узнав что третий пацан,брат схватился за голову:)) Больше сказали рисковать не будут:))
у меня вообще фантастическая история есть на эту тему:)) у меня подруга из новокузнецка есть - их 9 детей (8 девок и пацан). так вот одна из ее многочисленных сестер недавно замуж вышла, так в семье мужа их тоже оказалось 9 детей, причем 8 пацанов и одна девочка, сейчас жена беременна и вся семья делала ставки, кто победит - 8 девок и пацан или 8 пацанов и девка:046: итог - мальчик:065:
вот какие семьи есть в российских глубинках:ded:
У Андрея сегодня в саду фотосет должен быть. Вернее он и был. Там костюмчики разные принесли, атрибуты (гитара, барабан и тыды и тыпы), вот только мой истерил по полной программе.. с катанием на полу, криком и слёзами. Естественно его насильно одевать и фоткать не стали, но воспа говорит, что такого за ним вообще не наблюдалось.
Идём из сада, спрашиваю, что случилось? почему не стал фотографироваться. А он мне отвечает; "Дядя пришёл и мешал играть!" Вот так-то :))
Девочки всем привет!Сегодня мы проводили наших бабушку и дедушку(моих свекров) обратно на родину в Якутск. Вообщем тяжеловато расставаться ,как говорится раставанье-это маленькая смерть (((Тем более они ко мне относятся очень хорошо ,лучше даже чем к своему сыну :))Короче тяжело конечно с родителями жить в разных городах ,не поддержки ,не помощи .Как приедут ,либо мои родители ,либо мужа ...сразу чувствуется колоссальная помощь ,а потом ещё долго отвыкаешь от халявы ))))Да и вообще ,иногда с мамой хочется посекретничать ,тогда конечно беру телефон ...,но это все равно не то ...:(Ну да ладно что-то я пофилософствовать решила ...просто грустно как-то стало .:(
Девочки, сегодня разговаривала с Женей краюшкой, их с Кирюшей увезли в Педиатричку с подозрением на пиелонефрит. Женя говорит, анализы очень плохие, узи почек тоже не ахти, температура постоянно поднимается. :001: Но это еще не все: сегодня их перевели в инфекционку в отдельный бокс, т.к. у Кирюши проявилась ветрянка. :005: Короче, все не ладно. :(:(
Поддержите Женю и Кирюшу кулачками, им они нужны.
Она всем передает привет, надеется скоро выйти на связь.
Женечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя ,держись @@@@@@@@
КИРЕ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,как тяжело и больно когда детки болеют ((((
единстаенный плюс это то ,что все же отдельный бокс!
Девушки, всем привет!!! (если нас еще здесь помнят:)))
:(
Даша привет!Я вот не так давно пролистывая наш форум вспомнила ,что тебя давно здесь не было ....;)
Вера:love:Кстати вот я когда думаю о втором ребенке ,почти на 100%уверенна что у нас опять будет девочка ,это даже не то что у меня на интуитивном уровне ,а даже логически ....у мужа многодетная семья ,все девули ,один он пацан ,у меня в семье тоже одни девки )))Короче бабье царство кругом .
А-н-ю-т-и-к
02.12.2011, 21:55
Девочки всем привет!Сегодня мы проводили наших бабушку и дедушку(моих свекров) обратно на родину в Якутск. Вообщем тяжеловато расставаться ,как говорится раставанье-это маленькая смерть (((Тем более они ко мне относятся очень хорошо ,лучше даже чем к своему сыну :))Короче тяжело конечно с родителями жить в разных городах ,не поддержки ,не помощи .Как приедут ,либо мои родители ,либо мужа ...сразу чувствуется колоссальная помощь ,а потом ещё долго отвыкаешь от халявы ))))Да и вообще ,иногда с мамой хочется посекретничать ,тогда конечно беру телефон ...,но это все равно не то ...:(Ну да ладно что-то я пофилософствовать решила ...просто грустно как-то стало .:(
.. .
Как я тебя понимаю,ко мне мама тут на недельку прилетала, в пн. уехала, дак у меня такая депрессия была, буквально сегодня я более ли менее отошла. Плохо,когда совсем-совсем нет помощи и родных рядом:(
Витаминк@
03.12.2011, 10:31
.
Как я тебя понимаю,ко мне мама тут на недельку прилетала, в пн. уехала, дак у меня такая депрессия была, буквально сегодня я более ли менее отошла. Плохо,когда совсем-совсем нет помощи и родных рядом:(
Ко мне мама приезжала тут на полторы недельки. Не скажу, что колоссальная помощь, но возможность выйти из дома в любое время - это даааа:019::)) но у нас никого больше 8 лет не было - то далеко до нас ехать, то дела, то еще что-то.... я, наверное, привыкла уже сама:065:
Женя, подскажи, пожалуйста, есть смысл проходить комиссию на логосад в 2 года? или завернут? мы еще на очередь не вставали, хотим пройти комиссию и встать сразу на логосад в очередь. Решила воспользоваться тем, что она у меня не говорящая:)):065::065::065:
Девочки, доброе дождливое утро :flower:
Мы с Ванькой дома вдвоем остались, т.к. муж уехал в Новгород, а Плюшка к моим родителям... надо вещи паковать, а я не знаю с какого края подступить :008::)) в среду днём отчаливаем :(
Витаминк@
03.12.2011, 12:48
Мы с Ванькой дома вдвоем остались, т.к. муж уехал в Новгород, а Плюшка к моим родителям... надо вещи паковать, а я не знаю с какого края подступить :008::)) в среду днём отчаливаем :(
Вера, а я только сейчас поняла, что это ты))))))))) А у нас солнышко:)) Мама все удивлялась - как у нас тут солнечно:)
Вера, а я только сейчас поняла, что это ты))))))))) А у нас солнышко:)) Мама все удивлялась - как у нас тут солнечно:)
Я это я:017::flower:
блин, а я сейчас и не вспомню, когда у нас солнечно было..
девы, вы что сейчас читаете малышне?? Пора уже отходить от репок и колобков или нет?? :))
Витаминк@
03.12.2011, 13:19
Я это я:017::flower:
блин, а я сейчас и не вспомню, когда у нас солнечно было..
девы, вы что сейчас читаете малышне?? Пора уже отходить от репок и колобков или нет?? :))
моя мама купила Кириллу вот такую книженцию http://www.labirint.ru/books/193719/ так Соня очень любит и слушать, и читать сама:)) там картинки очень красочные. а сказки до сих пор любим слушать, но не долго:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.12.2011, 13:44
Женя, подскажи, пожалуйста, есть смысл проходить комиссию на логосад в 2 года? или завернут? мы еще на очередь не вставали, хотим пройти комиссию и встать сразу на логосад в очередь. Решила воспользоваться тем, что она у меня не говорящая:)):065::065::065:
я не знаю как у вас- у нас сначала должен дать логопед направление на лого. комиссию. и у нас это как правило не раньше 3-х лет можно- еденичные сады имеют лого. группы с 4-х лет, а так преимущественно с 5 лет лого. группы.
Витаминк@
03.12.2011, 13:52
я не знаю как у вас- у нас сначала должен дать логопед направление на лого. комиссию. и у нас это как правило не раньше 3-х лет можно- еденичные сады имеют лого. группы с 4-х лет, а так преимущественно с 5 лет лого. группы.
спасибо. я и хотела сначала к логопеду..... вот только сейчас такое время - зима, болячки, думаю - а стоит ли сейчас оно того?.......
Девочки кто покупал в ОЗ коврики ортопедические ткните меня
Infinity_NT
03.12.2011, 17:14
Девочки, привет!
Мы всего час как спим после развивалки . Там провели 45 минут и час в их игротеки. Уходить совсем не хотела.:010:
У Насти сильно пальцы облазить стали, что это может быть? Надо ли идти к специалисту и какому, если надо?
Девочки, сегодня разговаривала с Женей краюшкой, их с Кирюшей увезли в Педиатричку с подозрением на пиелонефрит. Женя говорит, анализы очень плохие, узи почек тоже не ахти, температура постоянно поднимается. :001: Но это еще не все: сегодня их перевели в инфекционку в отдельный бокс, т.к. у Кирюши проявилась ветрянка. :005: Короче, все не ладно. :(:(
Поддержите Женю и Кирюшу кулачками, им они нужны.
Она всем передает привет, надеется скоро выйти на связь.
Женечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшке на быструю поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлья, Душенька, собалезную потере! Крепись!@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Марго тоже сегодня до 11 утра проспала- на нее это совсем не похоже.
мама как всегда ребенка мучала http://vkontakte.ru/id4301994?z=photo4301994_273217589%2Fphotos4301994
Жень, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, у нас как раз сегодня солнечно! Редко такое бывает!
Мы читаем все те же книжки с картинками. Очень уважаем стихи. С удовольствием досказывает четверостишья по одному-два слова.
Вчера в газете "Метро" статья была про медведей в нашем зоопарке: как зовут, что кушают, как зимуют. Так ее уже раз 10 перечитали. Настя даже вырезала ее.:073:
Infinity_NT
03.12.2011, 17:25
Олесь, тут были коврики:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4778314
panterochka
03.12.2011, 18:06
ДЕВОЧКИ!!! МЫ ТУТ ПРИБОЛЕЛИ!! У МЕНЯ НА ЗАВТРА (4 ДЕКАБРЯ) ЕСТЬ 2 БИЛЕТА БЕСПЛАТНЫХ на новогоднее представление в ТРК НЕПТУН В 14.00
1 БиЛЕТ-ОДИН ВЗРОСЛЫЙ+1 РЕБЕНОК!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! ЖАЛКО,ЕСЛИ ПРОПАДУТ!!!!! МОЙ ТЕЛ.89062659866
Наташ, привет. Про пальчики не подскажу, наверно стоит сходить.
А стишки у нас тоже в почете. Долго по слову вставлял, потом по строчке заучил, а тут приезжаем на тех выходных Андрюху забирать, а он нам с поога песенку про Антошку :)) Наша любимая часть тили-тили вали-вали :))
палиндром
03.12.2011, 18:26
Всем привет!
мы колобка, репку и иже с ними уже давно не читаем.... надоело.... у нас в почете стихи Степанова, разны сильно иллюстриированные энциклопедии (про машины Лилия суперли подарила - с них и началось:)) ), сказки разные длинные и чтобы сюжет по запутанней, Виталий Бианки - сказки и рассказы про животных, Ушинский - тоже про животных рассказы и много еще чего... в течение дня по 3-3,5 часа начитываем примерно...
А стишки у нас тоже в почете. Долго по слову вставлял, потом по строчке заучил, а тут приезжаем на тех выходных Андрюху забирать, а он нам с поога песенку про Антошку :)) Наша любимая часть тили-тили вали-вали :))
:046::046::046: представляю:046:
я начинала с одежды - все уторкивала по плотнее в сумки и огромные пакеты, потом взялась за стенку со всеми мелочами и книгами- в коробки, потом бытовую и просто технику, одеяла-подухи удобно вакуумом убрать, в последнюю очередь - игрухи и посуду убрала.(все параллельно записывала в тетрадь и нумеровала коробки), удачи тебе!
Всем привет!
мы колобка, репку и иже с ними уже давно не читаем.... надоело.... у нас в почете стихи Степанова, разны сильно иллюстриированные энциклопедии (про машины Лилия суперли подарила - с них и началось:)) ), сказки разные длинные и чтобы сюжет по запутанней, Виталий Бианки - сказки и рассказы про животных, Ушинский - тоже про животных рассказы и много еще чего... в течение дня по 3-3,5 часа начитываем примерно...
:046::046::046: представляю:046:
я начинала с одежды - все уторкивала по плотнее в сумки и огромные пакеты, потом взялась за стенку со всеми мелочами и книгами- в коробки, потом бытовую и просто технику, одеяла-подухи удобно вакуумом убрать, в последнюю очередь - игрухи и посуду убрала.(все параллельно записывала в тетрадь и нумеровала коробки), удачи тебе!
Спасибо.
Надо обновить литературу.
А вакуумом это как?
Тaтьянкa
04.12.2011, 00:01
Вера, обязательно все содержимое коробок записывай ДВАЖДЫ.
В блокнот (Коробка номер 1 - перечисление" и на отдельный листочек "коробка номер 1", который приклеишь к коробке.
Я столько переезжала за последние годы, что просто ахтунг. Причем не все коробки сразу же распаковываются (если жилье не совсем-пресовсем постоянное, то самые неиспользуемые вещи какое-то время в коробках стоят). И я не переставляла благословлять мужа. который все переписал вот так перед упаковыванием.
я с Аней покупала
Олесь, тут были коврики:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4778314
ага, здесь
замечательные :019:
я с Аней покупала
ага, здесь
привет!:)
а вы в результате купили, как хотели, напопалам? (по половинке жесткого и мягкого, да?) ну и как он в использовании?
а вы в результате купили, как хотели, напопалам? (по половинке жесткого и мягкого, да?) ну и как он в использовании?
привет:flower:
да, так и сделали.
Мне нравится, Кнопа на них в голом :001: виде загорает, говорит, я на пляже на камушках лежу :))
не знаю почему голышом, на пляже за таким делом замечены не были :))
палиндром
04.12.2011, 14:02
Спасибо.
Надо обновить литературу.
А вакуумом это как?
в фикс прайсе продают по 72 руб насос и пакеты, но некоторые брак попадаются..., а вообще некоторые берут просто большой пакет и пылесосом выдувают воздух из пакета и плотно завязывают....
что, все на выборах?:073: мы тоже собираемся:))
Сергеевна
04.12.2011, 14:08
голосовать пойдете ??
подруга пишет Я в шоке. Мне позвонила заведующая детского сада, в который ходит Кристина, требовала гролосовать за ЕдРо
:065::065:
голосовать пойдете ??
подруга пишет
:065::065:
так так оно и есть
я вообще член партии :073:
нас скопом перед прошлыми выборами в принудительном обязательном добровольном порядке включили в списки ЕдРа :073:
Сергеевна
04.12.2011, 14:13
так так оно и есть
я вообще член партии :073:
нас скопом перед прошлыми выборами в принудительном обязательном добровольном порядке включили в списки ЕдРа :073:
в зад такие "выборы"
Жульетта
04.12.2011, 14:27
в зад такие "выборы"
:)):)):))У нас все выборы такие.:))
мы пойдем - испортим бюллетени :073:
Сергеевна
04.12.2011, 14:33
:)):)):))У нас все выборы такие.:))
:0066:
Сергеевна
04.12.2011, 14:33
мы пойдем - испортим бюллетени :073:
:)) попу вытрете :065:
:)) попу вытрете :065:
так тоже можно :065:
Сергеевна
04.12.2011, 14:35
названия для топа-то приличного так и нет :065:
А-н-ю-т-и-к
04.12.2011, 15:06
я с Аней покупала
ага, здесь
Да-да,коврики очень классные!!! Мои каждый день по ним ходят,ну я их в таком месте положила,что мимо не пройти :)) Малая тоже всё камушки на море вспоминает :)) Я кстати тоже по ним с утра хожу,очень нра!!! Спаисбо тебе Лена еще раз:flower::flower::flower:
Да-да,коврики очень классные!!! Мои каждый день по ним ходят,ну я их в таком месте положила,что мимо не пройти :)) Малая тоже всё камушки на море вспоминает :)) Я кстати тоже по ним с утра хожу,очень нра!!! Спаисбо тебе Лена еще раз:flower::flower::flower:
И тебе спасибо , за компанию:flower:
Витаминк@
04.12.2011, 15:18
Всем привет)))) а я так и не сходила голосовать...... не получилось испортить бюллетени(((((((((
Здесь тоже - у моей знакомой - со школы у дочки - детей распускали с уроков к родителям - взять их паспортные данные, и еще какие-то данные документов)))))))))) я так понимаю- это на случай, если кто-то не проголосует?........
Жульетта
04.12.2011, 15:49
Муж сходил, за коммунистов проголосовал:065:. Народу говорит много.
а меня в списках не было :065:
STARушка
04.12.2011, 19:47
а меня в списках не было :065:
у нас процентов 70 не было в списках:065:
полтора часа в очереди к председателю комиссии провели:065:
Жульетта
04.12.2011, 20:37
оно вам надо было:017:. И так все ясно хто у руля будет
и меня не было в списках, а председатель прям при мне секретарю грит: "А мне наплевать, что там ребенок маленький. Пусть ждут" и тут маму Веру понесло :))
STARушка
04.12.2011, 22:17
оно вам надо было:017:. И так все ясно хто у руля будет
у меня юношеский максимализм, видимо, не прошел
принципиально хотелось проголосовать против
судя по разговорам в очереди, за ЕР никто голосовать не собирался, т.е. очередь была из противников, наблюдатель единоросов прятался в кабинке:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71628143&postcount=320
у меня юношеский максимализм, видимо, не прошел
принципиально хотелось проголосовать против
судя по разговорам в очереди, за ЕР никто голосовать не собирался, т.е. очередь была из противников, наблюдатель единоросов прятался в кабинке:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4844109
и меня не было в списках, а председатель прям при мне секретарю грит: "А мне наплевать, что там ребенок маленький. Пусть ждут" и тут маму Веру понесло :))
а меня без всяких секретарей на какой-то бумажке записали :065:
Сергеевна
04.12.2011, 22:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4844109
650 человек поучаствовали в опросе ..
нулевой показатель
Жульетта
04.12.2011, 23:39
"Яблоко" рулит
ага . Но в жизни все по другому:073:
Сергеевна
04.12.2011, 23:44
"Яблоко" рулит
никогда у нас яблоко не будет рулит :))
никогда у нас яблоко не будет рулит :))
печально, что до такой степени не будет :005:
Всем привет!
На скорейшую поправку болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... ..
Предлагаю название : кружат снежинки хоровод - июлятам третий год)))
Правда где они, снежинки эти???? Травка зеленая, дожди... Надоело(
Всем привет!
На скорейшую поправку болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... ..
мне нравится :017:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2011, 00:02
у меня ребенок старший снега требует - вс не поймет- почему мы говорим, что зима уже ? Ведь снега нет.............
Да и мне тяжко , снега жду уже ....... со снегом как то светлее, не так темно , мерзко и сыро.....
Сергеевна
05.12.2011, 00:03
печально, что до такой степени не будет :005:
ну .. :0066:
Всем привет!
прекрасно :ded:
Сергеевна
05.12.2011, 00:03
говорят, снег будет после 15
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2011, 00:05
говорят, снег будет после 15
ДБ, что бы к 31 появился.
Мне озвучивали версию, что снег не раньше 22 пойдет:)
А я по правде сказать, забыла про выборы-то:008:
Мне нравится!
Сергеевна
05.12.2011, 00:06
ДБ, что бы к 31 появился.
Мне озвучивали версию, что снег не раньше 22 пойдет:)
да уж .. пойдет ....
помню, лет 5-6назад мы нг в лужах встречали :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2011, 00:20
да уж .. пойдет ....
помню, лет 5-6назад мы нг в лужах встречали :001:
было такое...... как раз лет 5 назад- у меняя уже Игорь был тогда- еще смеялись, что скоро снег детям будем показывать на фотках и в старых морозилках совдеповских:)
привет:flower:
да, так и сделали.
Мне нравится, Кнопа на них в голом :001: виде загорает, говорит, я на пляже на камушках лежу :))
не знаю почему голышом, на пляже за таким делом замечены не были :))
спасибо
еще вот такие есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771235
в чем различие интересно :005:
Тaтьянкa
05.12.2011, 00:30
Всем привет!
да!
Тaтьянкa
05.12.2011, 00:30
Девчата, ни у кого нет вестей от Жени Краюшки? Как там Кирюша?...
палиндром
05.12.2011, 00:47
(
мне ооочень нравится!!!:flower:
а мы сегодня пришли проголосовать часов в 5 вечера - все тихо, спокойно, народ есть, но очередей не было - добрая тетя на входе раздавала детям наборы сладкие:)) не зря приперлись:)) Тимка доволен был привалившему счастью:)) потому что проголосовать нам так и не удалось- прописка то питерская, а открепительный взять В ПИТЕРЕ я как-то в сентябре не догадалась:065:
Жульетта
05.12.2011, 00:55
прекрасно :ded:
Поддерживаю, хороший вариант.
Жульетта
05.12.2011, 00:56
А я по правде сказать, забыла про выборы-то:008:
Мне нравится!
Юлик спасибо огромное тебе.:flower: Народ был удовлетворен:065:
спасибо
еще вот такие есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771235
в чем различие интересно :005:
:016: не знаю, если честно
Юлик спасибо огромное тебе.:flower: Народ был удовлетворен:065:
:014:Всегда пожалуйста )))
как-то гадко на душе... имели нас и иметь будут:(
Сергеевна
05.12.2011, 10:37
Девчата, ни у кого нет вестей от Жени Краюшки? Как там Кирюша?...
да, как они там
Сергеевна
05.12.2011, 10:39
как-то гадко на душе... имели нас и иметь будут:(
политика - грязь ;)
принимать близко к сердцу нинада :))
политика - грязь ;)
принимать близко к сердцу нинада :))
+1
тут или буча или сидеть и не переживать ;)
Всем утро доброе :flower:
Я никогда не начну собираться :065: в субботу приезжали квартиру смотреть несколько человек и весь вечер, отведенный под сбор вещей, был занят другим.. вчера чуток собралась, а с обеда в разъездах, ну и сегодня вторая волна посетителей :005:
девочки, вот когда вы детишек в школу поведете, то с удивлением заметите, что эта политика полностью разрушила нашу систему образования :005:, медицина тоже ниже плинтуса, стариков обирают (это я как простой обыватель, а уж что там с нашей обороной и пр.пр. подумать страшно) - а так да, фигня конечно
девочки, вот когда вы детишек в школу поведете, то с удивлением заметите, что эта политика полностью разрушила нашу систему образования :005:, медицина тоже ниже плинтуса, стариков обирают (это я как простой обыватель, а уж что там с нашей обороной и пр.пр. подумать страшно) - а так да, фигня конечно
Твои предложения ?
Мы думаешь с Сергеевной в эйфории от случившегося??
Это и я умом понимаю.
Делать-то что??
Вер, так вчера мы и сделали то, чего в демократической стране было бы достаточно.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2011, 12:20
Вер, так вчера мы и сделали то, чего в демократической стране было бы достаточно.
Не знаю- все решено давно и без нас- я вчера топ про нарушения читала- не помню, что бы было столько нарушений- людей пачками из списков потеряли- значит это кому то выгодно .......
а то что многое разрушено и ни чего не построено толкового в замен- это чувствуется........
Я сегодня своих в сад выписала - пускай походят числа до 19-20 декабря- потом заберу до 10 января...... - хотя была бы возможность вообще б из сада забрала и водила бы только на развивалки и всякие занятия.
А вообще я обленилась конечно , т.к. работаю приемуществено во второй половине дня и утром на работу вставать не надо- мне жалко и детей по утрам будить\вести в садик - почему нет гос. садов что бы можно было часам к 11-12 приводить и часов в 20 забирать- и тогда бы мне няню не пришлось бы держать.
так, Юль, про демократию надо забыть уже!
Витаминк@
05.12.2011, 12:50
так, Юль, про демократию надо забыть уже!
Всем привет!!!:flower:
Ой, девчонки, вы тут совсем о грустном. Правильно Сергеевна говорит - не надо забивать себе голову, если не собираешься действовать в этом направлении.
Не знаю, вот скажу - о чем знаю из 1 рук, так сказать)))))) В министерстве обороны не все так мрачно........ был какой-то моразм, но в основном, как отметил мой муж ( он работает с МО) - просто убрали ненужные профессии, на которых люди вообще ничего не делали. И таких было точно много, это уже и я сама могу сказать:)) не маловажно - очень много жилья строят для военных. не везде, к сожалению, конечно......:065:
В образовании - да, меня не устраивает ни система образования, ни перспективы.......... Посмотрим, что будет дальше.
А в мин.здравоохранения все равно худо-бедно, но становится лучше, я считаю - новое оборудование. клиники открываются............
Эх, как мне надоела эта не снежная зима:073: ужас какой-то - тут если и выпадает снег- дворники счищают все до асфальта - в итоге гуляем по песочку практически, на дорогах грязь............ это хорошо сейчас, когда машинка стиральная подключена, а до этого моя девочка ходила не в розовом комбинезончике, а в сереньком:))
Девочки, скажите - многие еще писаются ночью? мы стандартно писаем по 2 раза - 1 раз под себя, а уже под утро я могу определить, когда ее разбудить на горшок........... по утрам в комнате такая вонь:001:, уже и большая, вроде.........:009:
Девочки, но это я так - поазмышляла, не для обсуждения, конечно:))
Даш, мы вообще в памперсе спим ..=/
STARушка
05.12.2011, 13:01
Не знаю, вот скажу - о чем знаю из 1 рук, так сказать)))))) В министерстве обороны не все так мрачно........ был какой-то моразм, но в основном, как отметил мой муж ( он работает с МО) - просто убрали ненужные профессии, на которых люди вообще ничего не делали. И таких было точно много, это уже и я сама могу сказать:)) не маловажно - очень много жилья строят для военных. не везде, к сожалению, конечно......:065:
ну видимо не тесно вы с военными работаете;)
позиция явно списанная с зомбоящика
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2011, 13:01
Девочки, скажите - многие еще писаются ночью? мы стандартно писаем по 2 раза - 1 раз под себя, а уже под утро я могу определить, когда ее разбудить на горшок........... по утрам в комнате такая вонь:001:, уже и большая, вроде.........:009:
Может вам еще рано просто памперс на ночь снимать?
Моя без памперса уже ночью давно- описаться может, но крайне редко- если болеет или очень крепко спит , так обычно просыпается и простьсЯ на горшок , было пару раз, что просилась, но добежать не успела........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.12.2011, 13:03
ну видимо не тесно вы с военными работаете;)
позиция явно списанная с зомбоящика
у Даши муж кажется как раз военный или я ошибаюсь?
STARушка
05.12.2011, 13:04
у Даши муж кажется как раз военный или я ошибаюсь?
а у меня нет?:065:
Сергеевна
05.12.2011, 13:05
Даш, мы вообще в памперсе спим ..=/
мы тоже :065:
Всем привет!
название отличное!
только давайте лучше
Снежинки кружат хоровод - июлятам третий год
Тaтьянкa
05.12.2011, 13:12
название отличное!
только давайте лучше
Снежинки кружат хоровод - июлятам третий год
Ага:)
мы тоже :065:
У нас Дрю сейчас стабильно в нашей кровати тусит ночами :073:
если описает, то всех :001::))
т.ч. мы в памперсе
Витаминк@
05.12.2011, 13:16
а у меня нет?:065:
У меня муж служил в министерстве обороны, сейчас немного другое, но работает с ним (министерством) теснее некуда. Это был взгляд так сказать со стороны:)) всегда есть недовольные, но на самом деле для военных сейчас больше хорошего делается и хорошее намного ощутимее, разве нет?
Ох, и мы спали в памперсах, до переезда где-то около двух недель вообще не писалась, потом перед самым переездлм - дня за 3 - опять началось, и все никак не закончится....... муж настаивает - чтобы спали без памперсов, но я понимаю, что нам без них ну никак нельзя:)):)):))
Душенька
05.12.2011, 13:19
Приветы!!!
Я вернулась...
К разговору о памперсах - я решила не усложнять себе жизнь и не снимала его, пока Мариха сама не перестала писаться. Потом пару пампов мы сносили до лохмотьев и стало ясно, что они нам больше не нужны ;)
Тaтьянкa
05.12.2011, 13:21
Мишка тоже спит в памперсе. Примерно раз в три ночи не писает в него - просыпается в сухом. Но я даже не думаю пока о том, чобы снять совсем. Мишка явно не рекордсмен в скорости приучения к горшку и, хотя днем уже давно в трусах (за исключением долгих поездок), ночью еще не готов не писать или просыпаться и проситься. А цирк с регулярно описанным матрасом ни ему, ни нам не нужен.
Девочки, я поплакаться :(
Мне кажется, что я делаю что-то не так с этим переездом :008:
С одной стороны и мне и мужу и детям хорошо, что мы все вместе.
С другой город хоть и расположен между двух столиц, но провинция провинцией. это даже девочки с форума новгородского не отрицают. По 4 часа (почти) с двумя детьми я не накатаюсь в Питер в случае чего... там даже детского МЦ нет, вот недавно открыли первый и тот спецами не укомплектован :008: Сашка выходной только по воскресеньям, так жалко его тащить.
Квартиру эту на Васенко мы сдаём полностью :( В планах было, что мы съедем в Новгород, квартира эта за нами до НГ, а там мы покупаем жильё и перевозим туда вещи свои. Ну и естественно остановится есть где в любой момент. Но покупка квартиры может отложиться ещё на неопределенный срок, а платить каждый месяц 15+коммунальные за то, что мы может 2-3 раза переночуем.. ну совсем не экономно.
Вот на НГ родители категорически не хотят ехать к нам, вернее мама артачиться. Мы планировали НГ встретить у нас, 1го отоспаться и рвануть 2го в город. Даже номер забронировали уже на второе число в гостинице... Теперь мама мне заявляет, что НГ будем отмечать порознь. Мы вчера вроде с ней решили, что к ним приедем, но она не поняла, что квартиры у нас не будет для ночевки, а чтоб у них в однушке таким табором останавливаться-это не вариант...
Она и после операции пока у меня жила, тоже всё склоняла не ехать.. мол зачем?? И правда, зачем? Муж там, я тут с детьми.. прЭлестно :008: вообщем повздорили тогда.
И короче со всех сторон одно недовольство - Сашка зудит, что уже пора бы и приехать, мама, которая недовольна, папа явно с ней заодно, хотя грит поступайте как считаете нужным... я уже устала честно.. Можно подумать Сашка туда от хорошей жизни поехал работать... Мама в своё время предлагала и ипотеку оформить и на очередб встать.. только это так всё на уровне разговоров, а Саня не хочет ходить и конючить "нуууу оформи на себя ипотеку, ну, пожалуйста..."
сори за оооф
наболело
хочу поддержки со стороны близких :008:
Тaтьянкa
05.12.2011, 13:36
Вер, я , может, пропустила, - в какое жиле вы в Новгород сейчас пакуетесь? Съемная квартира?
Вер, я , может, пропустила, - в какое жиле вы в Новгород сейчас пакуетесь? Съемная квартира?
Двушка в новостройке 96 кв.м :010:
лифт, закрытый двор с детской площадкой
магазин круглосуточный с другой стороны дома
квартиру снимает фирма и коммунальные оплачивает она же
Тaтьянкa
05.12.2011, 13:44
Двушка в новостройке 96 кв.м :010:
лифт, закрытый двор с детской площадкой
магазин круглосуточный с другой стороны дома
квартиру снимает фирма и коммунальные оплачивает она же
Шикарно! А покупать планировали, в Петербуге? (сорри за идиотские вопросы, прото я в начале разговоров о твоем переезде мало на форуме была, а листать назад нереально)
Шикарно! А покупать планировали, в Петербуге? (сорри за идиотские вопросы, прото я в начале разговоров о твоем переезде мало на форуме была, а листать назад нереально)
В Питере, конечно. В Приморском р-не или на выезде из города или в новостройках (от Планерной до Юнтолово). Дом там один "Гуси-Лебеди" название конечно то ещё, но мне оон ооочень нравится. Его парвда только в след.году сдадут
Тaтьянкa
05.12.2011, 13:51
В Питере, конечно. В Приморском р-не или на выезде из города или в новостройках (от Планерной до Юнтолово). Дом там один "Гуси-Лебеди" название конечно то ещё, но мне оон ооочень нравится. Его парвда только в след.году сдадут
Ага, понятно. Я так и думала, но уточнить хотела.
А сейчас изменилось то, что покупаете квартиру не прямо сейчас, а через неопределенное время? И проблема в том, что теперь в Петербург из Новгорода будет не приехать с ночевкой всей толпой, да? Слушай, ну сложно, конечно, но варианты-то какие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.