Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Витаминк@
06.12.2011, 12:53
так собираются ведь поднимать не всю з/п!!!! а только должностной оклад!!!! При з/п в 30 тыщ оклад может быть 3 тыщи! /Вот его и поднимут в 3 раза :073:
Юль, привет! Тоже неверная инфа:)) короче - сейчас все оклады объединят, не будет удаленности, сложности, напряженности - будет только 1 оклад, т.е. если сейчас зарплата 30 тыс - из него оклад только около 3 тысяч, а потом 30 и будет оклад, ну, не 30, немного меньше, это у мужа поточнее надо узнать, если надо;)
так а вам-то тоже не светит сейчас, ждемс 13 года?:065::065::065:
Жульетта
06.12.2011, 12:56
Девули мне счаз бухгалтер про наш пенсионный фонд принесла распечатку:010: . Тырят у нас деньги, причем на законных основаниях.:(
Витаминк@
06.12.2011, 12:58
Девули мне счаз бухгалтер про наш пенсионный фонд принесла распечатку:010: . Тырят у нас деньги, причем на законных основаниях.:(
Кто бы сомневался:065::065::065: блинннн, а я вот уже 8 лет не работаю......... у меня и тырить нечго:065::065::065: :005:
Душенька
06.12.2011, 13:01
Юль, привет! Тоже неверная инфа:)) короче - сейчас все оклады объединят, не будет удаленности, сложности, напряженности - будет только 1 оклад, т.е. если сейчас зарплата 30 тыс - из него оклад только около 3 тысяч, а потом 30 и будет оклад, ну, не 30, немного меньше, это у мужа поточнее надо узнать, если надо;)
так а вам-то тоже не светит сейчас, ждемс 13 года?:065::065::065:
если честно, в "светлое будущее" ващще не верю... хоть в каком году его обещать будут :073:
Вер, а разве ваши не гуляют?
Так ведь всегда - пока всех оденут, первые одетые упреть успевают :(
а мы вобще без машины... на еду еле-еле хватает
Да гуляют они.
Дело в том, что время было не прогулочное и одетый к 15.30 ребенок сидел ждал мать минимум 10 минут в таком виде, а то и все 20 ...
а на прогулку одетые сразу выходят на улицу, т.к. там уже стоит одетый воспитатель
Жульетта
06.12.2011, 13:03
Кто бы сомневался:065::065::065: блинннн, а я вот уже 8 лет не работаю......... у меня и тырить нечго:065::065::065: :005:
Мажем лыжи еще сильнее:0035::101:
Витаминк@
06.12.2011, 13:06
если честно, в "светлое будущее" ващще не верю... хоть в каком году его обещать будут :073:
Юль, а как же жить без веры?:)):065::065::065: я все-таки надеюсь))))) Юль, а можно в личку мужа зарплату? мы вот все думаем - стоит ли западнее переселяться, или уже останавливаться:016:
Витаминк@
06.12.2011, 13:16
Мажем лыжи еще сильнее:0035::101:
Эх, хорошо, конечно, когда есть куда их мазать:))
Душенька
06.12.2011, 13:16
Юль, а как же жить без веры?:)):065::065::065: я все-таки надеюсь))))) Юль, а можно в личку мужа зарплату? мы вот все думаем - стоит ли западнее переселяться, или уже останавливаться:016:ну у меня одна только вера и надежда - на себя любимую :073: Но для этого надо чтобы дети болеть перестали :091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 13:26
а максимум не спросила???
максимум 21 день, но как правило, сказала через 14 дней лезет если хватанул
это не новость у нас..........
Жульетта
06.12.2011, 13:29
Эх, хорошо, конечно, когда есть куда их мазать:))
Австралия, Новая Зеландия ,Канада.:004: Было бы желание :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 13:31
вот у меня допустим есть желание- но мне не уехать?
по списку требуемых профессий- я не прохожу ни куда - наше пед. образование не действительно ни где.........
только замуж выходить туда- так муж у мя есть пока........
какие еще есть альтернативы?
Витаминк@
06.12.2011, 13:31
ну да, ну да))))) у нас нет возможности. поэтому я себя не драконю. да и боюсь - муж никогда не одобрит.......
Душенька
06.12.2011, 13:34
а начинается она как? с t?
ну да, ну да))))) у нас нет возможности. поэтому я себя не драконю. да и боюсь - муж никогда не одобрит.......кто ж твоего мужа выпустит??? :073: :))
Витаминк@
06.12.2011, 13:35
кто ж твоего мужа выпустит??? :073: :))
так и я ж про то же:065::065::065:
а ветрянка обычно с недомогания и темпы начинается
Жульетта
06.12.2011, 13:38
так и я ж про то же:065::065::065:
а ветрянка обычно с недомогания и темпы начинается
у нас с пузырьков нвчалась.темпы и недомогания не заметила
Витаминк@
06.12.2011, 13:39
у нас с пузырьков нвчалась.темпы и недомогания не заметила
ну, я только теоретически и по знакомым. Вам повезло))) хотя - чем раньше она начинается - тем легче протекает. Опять же теория:065:
Витаминк@
06.12.2011, 13:41
Девочки, а вот скажите, плиз, может, у кого у мамы было - у меня подозрение на артрит - руки...... это ж к какому доХтору идти - проверяться?.....
Андрюха по ходу дела опять заболевает :(
завтра в путь, а тут такое :(:(:(
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как пуз? :)
Девы как на счет запланировать тусинг на послеНГ? Че-та есть подозрение, что ДО мы уже не соберемся. У меня все выхи расписаны уже под завяз, да и суета это предновогодняя начинается. А на каникулах может проще нам будет?
Лен, пуз малость подрос, но что самое удивительное - я до конца не могу поверить в свою Б, как-будто не со мной происходит. Все вокруг обсуждают этот вопрос, ну я тоже с ними - будто не обо мне речь :)) Я дебилко-блондинко :)) Вот все жду включения инстинкта :))
У меня пришел не очень хороший результат скрининга на пороки. Но, учитывая отличное первое УЗИ у Лебедева, от биопсии я отказалась пока, в итоге решила в 18,5 недель сходить на УЗИ к Каштановой в 17 РД - ее тоже сильно хвалят как генетика и она берет на второе УЗИ на этом сроке, а потом в 20,5 недель еще и к лебедеву сползаю (он раньше не берет) - если никто из них ничего подозрительного не увидит - буду спать спокойно.
Я ЗА встречу!!:014:
я против таких прививок категорически.
Жень, я бы забрала уже ...
+100
Девочки, а как у вас ясельная группа работает до 19:00 как и полагается?
у нас тоже лучше до 17 часов забирать, я свою иногда забираю в 17,30 - либо последняя, либо еще одна девочка есть..
и что ?
значит все цены с нг вырастут :016:
дак уже вроде официально про рост цен с НГ по телеку говорили...
Девочки, а что вы медом детишкам мажете?? Я тока в молоко подмешиваю с маслом, если горло красное.
.
это смотря какой иммунитет, я помню сын у меня выдал ветрянку, когда в саду уже все переболели, я уже думала, что пронесло - ан нет, просто организм у него крепкий.
Девочки, а вот скажите, плиз, может, у кого у мамы было - у меня подозрение на артрит - руки...... это ж к какому доХтору идти - проверяться?.....
к ревматологу скорее всего
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 13:55
все болеют по разному сказала- можно сказала даже и не заметить что у ребенка ветрянка- может быть без tи с 1-2-3 прыщами- кои родители к ветрянке не отнесут. А могут заболеть куапитально с тем-рой и полным покрытием тела сыпью.
ревматолог
у нас тоже лучше до 17 часов забирать, я свою иногда забираю в 17,30 - либо последняя, либо еще одна девочка есть..
Мне как то вос=ль из группы Марго в 16.30 звонила спрашивала когда я ребенка заберу типа всех уже забрали...
Сергеевна
06.12.2011, 14:01
Девочки, а что вы медом детишкам мажете?? Я тока в молоко подмешиваю с маслом, если горло красное.
ничего не мажу :065: в рот ложками старшему даю, мелкой в молоко
ничего не мажу :065: в рот ложками старшему даю, мелкой в молоко
ааааа, я-то думала, типа растираний для спинки можно еще мед использовать :)
девы, мозх мой временно в отъезде:065:, поэтому посоветуйте:091:, что купить племяшу на 6 мес.:016:: я приметила мяч развивающий тини лав вот такой http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3210/*** (может был у кого - интересная игруха???) либо собачку-Фред догони меня (но у Сашки была - ей не особо нравилась), еще Волшебный горшочек ФП - но может рановато?? У кого какие были хиты в полгодика???
Жульетта
06.12.2011, 14:11
ааааа, я-то думала, типа растираний для спинки можно еще мед использовать :)
девы, мозх мой временно в отъезде:065:, поэтому посоветуйте, что купить племяшу на 6 мес.: я приметила мяч развивающий тини лав вот такой http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3210/*** (может был у кого - интересная игруха???) либо собачку-Фред догони меня (но у Сашки была - ей не особо нравилась), еще Волшебный горшочек ФП - но может рановато?? У кого какие были хиты в полгодика???
из всех вариантов взяла бы горшок. Мяч был-не интересно, горшок на долго хватит. мы его долго мутузили.собаки не было.хтя в 6 мес его рановато. У нас хорошо пошла Улитка-пирамидка ФП. Мы под нее пошли:)
из всех вариантов взяла бы горшок. Мяч был-не интересно, горшок на долго хватит. мы его долго мутузили.собаки не было.хтя в 6 мес его рановато. У нас хорошо пошла Улитка-пирамидка ФП. Мы под нее пошли:)
Юль, это вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_3036.html**** ??? Только она вроде не пирамидка?
Тaтьянкa
06.12.2011, 14:21
еще Волшебный горшочек ФП - но может рановато?? У кого какие были хиты в полгодика???
Вклинюсь. Горшочек тебе лично знаком? Просто нам давали поиграть, когда мы у Ани в Норвегии гостили и сказать, что всех взрослых к вечеру первого дня тошнило от голоса этого горшочка - это ничего не сказать. :001: Как-то на редкость противно его озвучили:005: (по-русски). Если тебе нормально - то пардон, что влезла:091:
У нас Ванька вообще за мячиком в 5 мес. пополз :))
без всяких собак
а купила ему на год собаку-каталку... не знаю кому продать теперь.. вообще не играют))
Вклинюсь. Горшочек тебе лично знаком? Просто нам давали поиграть, когда мы у Ани в Норвегии гостили и сказать, что всех взрослых к вечеру первого дня тошнило от голоса этого горшочка - это ничего не сказать. :001: Как-то на редкость противно его озвучили:005: (по-русски). Если тебе нормально - то пардон, что влезла:091:
Тань, так я ж у всех спрашивала, так что нормально ты "влезла" :))
Не я его голоса не слышала :065:, буду знать, спасибо!
Ваньке на год крокодила подарили ам тойс.
на кубики разбирается... шуршалки, пищалки там всякие.. зеркальце
ну короче мои юзают на пару
Девочки всем привет!Нам никак блин не выползти с больняка ,вроде все уже и нормуль ,но кашель по ночам просто жесть :001:,может конечно это и остаточное явление ,как говорит наш педиатр ,но ночью мы хором все не спим ....Сегодня уже собралась купить "Стадаль" сироп ,гомеорпатия вроде ,мне соседка посоветовала ,сказала что от кашля оч. хорошо .Короче попробую и его :001:
Ещё хотела про памперсы написать ....мы вообщем то уже без них достаточно давно ,днем совсем нет проблем с этим делом ,но ночью ещё бывает ,но я стараюсь конечно вставать ночью и высаживать ее ,но вот сегодня например проспала ,а она меня будет и говорит ..."Мама я на кроватку писаю "и уже вообщем то пижаму начала снимать ...я ее быстро понесла на унитаз .А так пеленку впитывающую подкладываю конечно кажд.ночь.
Девочки, я поплакаться :(
Мне кажется, что я делаю что-то не так с этим переездом :008:
Вер ,вот лично мое мнение это чтоб семья была вместе !!!У меня лично муж тоже часто очень раньше ездил по командировкам и я не могла отправиться с ним вместе в силу обстоятельств...(т.к. командировки были в Африку) ,но это оч. тяжело и мы все равно пришли к общему знаменателю и теперь он нашел постоянную работу здесь .Не знаю конечно как дальше жизнь сложится ,но я против длительных командировок ,мы очень др.от др. отвыкали и становились какими-то чужими людьми ...и проходило много времени ,чтоб все опять нормализовалось.А т.к. у тебя есть возможность ехать вместе с мужем ,то это правильное решение!А то что родители так воспринимают .....,мне кажется что им на самом деле тоже тяжело ,все же меняется привычный ритм жизни для всех....
А мне так просто стало без дневного сна! Я когда раньше от других слышала, мол, с 2-3 лет дитё не спит, даумала, нееееет! А получилсь, что вполне комфортно. Мне гораздо, гораздо легче не привязываться к какому-то времени когда Мишка должен быть дома и спать. Можем гулять пойти в 3 часа, если с утра лило, а после обеда распогодилось. И засыпает на ночь прощще, когда не спит днем.
Ну да это все же кому как ...у меня Алиска сейчас вообщем то тоже может уже вполне днем не спать ,но почему-то у нее наоборот происходит ,если днем не спит ,то и на ночь оч. плохо укладывается :001:Так что я все же стараюсь ее днем уложить .
девочки, всем спасибо за поздравления.......
Я к вас с вопросом\за советом- что бы вы сделали в такой ситуации?
Жень с годовщиной свадьбы тебя !!!!Желаю Вам гармонии в отношениях!:love:
А по поводу сада я б лично не водила ,но и прививать наверное тоже не стала бы ,я почему-то именно такого рода прививок как-то побаиваюсь ....вот сейчас тоже кстати думаю когда Алиску повести и вести ли ее уже вообще ,может вообще только на праздник сходим и все .А то у нас что-то совсем сад не попер ,не знаю может дальше конечно будет лучше!
Да нос забит густыми соплями .. пока...
ещё и Сашка вчера приехал с темпой 37,3
Вано тут не переставая с 5 сентября уже сопливит, то почти нет ничего 2-3 дня и опяяяяяяяяяять
заколебалась!
Вер, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
06.12.2011, 14:25
в пол года мне тока раазвивающий коврик в голову приходит ))
Жульетта
06.12.2011, 14:26
Юль, это вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_3036.html**** ??? Только она вроде не пирамидка?
нет, другая Вот еще игруха нам нравилась
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html************
так по сути игрухи все однотипные
только что мулюкают по разному
наш крокодил-тот же коврик только в новом виде :))
У нас Ванька вообще за мячиком в 5 мес. пополз :))
без всяких собак
а купила ему на год собаку-каталку... не знаю кому продать теперь.. вообще не играют))
моя тоже за какой-то фигней поползла :) Собака ТЛ у нас вообще сломалась быстро - выбросить пришлось, а Сашка почти в нее и не играла.
мне на полгодика надо
коврик есть у них, грят, уже не интересен:008:
Сергеевна
06.12.2011, 14:29
коврик есть у них, грят, уже не интересен:008:
подари комплект диснеевской посуды "на вырост" :)):)):))
Слушайте, у нас стены картонные.. слышимость великолепная.
Так вот у соседей за стенкой кошки сикают в комнате смежной с Андрюшиной. Ни раз слышала как кошаку там влетало.. Видать и сегодня что-то там случилось, но воняет даже у нас кошатиной.. это пипец. Андрюша в этой комнате сегодня не спал, т.к. там всё сумками, коробками заставлено, а утром дверь как открыла, а на меня это амбре...
и так тошно, а тут и не проветрить толком ((
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html************
ОО! Я тож на него поглядывала!
подари комплект диснеевской посуды "на вырост" :)):)):))
Кста, тоже идея хорошая!!:flower:
мне на полгодика надо
так он шуршит, пищит
сейчас фоту найду
Тaтьянкa
06.12.2011, 14:32
Тань, так я ж у всех спрашивала, так что нормально ты "влезла" :))
Не я его голоса не слышала :065:, буду знать, спасибо!
Ты послушай, может, это мы такие привереды (хотя "нас" было четверо и не все нервные).
Вот что я однозначно и бесповоротно рекомендую - так это Жираф
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html
Он, правда. дороже (н знаю, какой у вас бюджет на подарок, может, вскладчину с кем-то купить?).
Аниной младшей такого подарили где-то на полгода (или чуть постарше) и она змечательно вставать научилась с ним. И Мишка, приехавший в 8 месяцев к ним в гости, не отходил от этого жирафа весь визит.
Тaтьянкa
06.12.2011, 14:33
Да, этот слоник Мишке тоже нравился. Правда, он не в полгода, а постарше им заинтересовался.
так он шуршит, пищит
сейчас фоту найду
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_3556.html вот эта крокодила
а с фирмой я наврала :008::))
Юля, у нас хит с полугода Андрюшиных
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=791
После уже 2-х детев - как новый, не убиваемая игруха. Что сын с ним только не делал - и с самого верха спорт. комплекса вниз бросал, и в ванной топил... - выловили, просушили, зазвучал лучше прежнего:))
Малышам за ним ползается классно!
Девочки всем привет!Нам никак блин не выползти с больняка ,вроде все уже и нормуль ,но кашель по ночам просто жесть :001:,может конечно это и остаточное явление ,как говорит наш педиатр ,но ночью мы хором все не спим ....Сегодня уже собралась купить "Стадаль" сироп ,гомеорпатия вроде ,мне соседка посоветовала ,сказала что от кашля оч. хорошо .Короче попробую и его :001:
Оль, а кашель сухой или отхаркивается?
Ты послушай, может, это мы такие привереды (хотя "нас" было четверо и не все нервные).
Вот что я однозначно и бесповоротно рекомендую - так это Жираф
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1397.html
Он, правда. дороже (н знаю, какой у вас бюджет на подарок, может, вскладчину с кем-то купить?).
Аниной младшей такого подарили где-то на полгода (или чуть постарше) и она змечательно вставать научилась с ним. И Мишка, приехавший в 8 месяцев к ним в гости, не отходил от этого жирафа весь визит.
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/ks_kids_3556.html вот эта крокодила
а с фирмой я наврала :008::))
ой, спасибо девочки :flower: в общем варианты поняла, осталось приобрЕсть :)
Лен, пуз малость подрос, но что самое удивительное - я до конца не могу поверить в свою Б, как-будто не со мной происходит. Все вокруг обсуждают этот вопрос, ну я тоже с ними - будто не обо мне речь :)) Я дебилко-блондинко :)) Вот все жду включения инстинкта :))
У меня пришел не очень хороший результат скрининга на пороки. Но, учитывая отличное первое УЗИ у Лебедева, от биопсии я отказалась пока, в итоге решила в 18,5 недель сходить на УЗИ к Каштановой в 17 РД - ее тоже сильно хвалят как генетика и она берет на второе УЗИ на этом сроке, а потом в 20,5 недель еще и к лебедеву сползаю (он раньше не берет) - если никто из них ничего подозрительного не увидит - буду спать спокойно.
.
ну, я уверена, ты в курсе, насколько далек этот тест от действительности. Твой план-действий поддерживаю!!!:flower:
Тaтьянкa
06.12.2011, 14:44
ну, я уверена, ты в курсе, насколько далек этот тест от действительности. Твой план-действий поддерживаю!!!:flower:
Вот я думаю, кстати, сдавать ли вообще этот тест:009:
На скрининговое УЗИ пойду, конечно, а вот этот... Напортачат там что-нибудь, а я помру от переживаний потом:001:
Юля, у нас хит с полугода Андрюшиных
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=791
После уже 2-х детев - как новый, не убиваемая игруха. Что сын с ним только не делал - и с самого верха спорт. комплекса вниз бросал, и в ванной топил... - выловили, просушили, зазвучал лучше прежнего:))
Малышам за ним ползается классно!
прикольная штука! сделаю себе закладку, а то чувствую что подарков еще много надо будет искать, хотя это крестник моего мужа, но подарки на мне
Да знаю, тем более, что у меня возраст пограничный - 34,5 года, а там в 35 лет уже какие-то другие нормы... Но генетик в МГЦ реально пыталась проесть мне мозг - много говорит стало даунят рождаться:005:, поэтому лучше перестраховаться...
На скрининговое УЗИ пойду, конечно, а вот этот... Напортачат там что-нибудь, а я помру от переживаний потом:001:
знаешь, Тань, я для себя решила, что сдам в ЖК этот анализ, если будут отклонения, то для начала пересдам в Инвитро (у меня там тоже есть превышение нормы), если % отклонения большой, то пойду на биопсию, если нет - у меня он меньше 1 %, то сделаю хорошее узи в 18,5 нед, с учетом того, чтобы если какие-то маркеры все-таки выплывут, надо успеть до 19,6 нед.сделать биопсию. Ну и если все в порядке,то еще на всяк. случай схожу к лебедеву в 20,5 недель и точка.
Но это я такая перестраховщица, а многие просто отказываются от этого анализа... Счас гос-во выделило на эту программу много денех, вот в МГЦ их и осваивают старательно:073:
Девочки, думайте о хорошем.
С Ваней вообще срок изначально поставили неверный и анализ на отклонения поздно было сдавать...
Я в топе попереживала чуть на тему, что не успела и опоздала и на том дело кончилось :))
Все тогда говорили в топе, ну откуда что-то может быть не так :009::))
Но генетик в МГЦ реально пыталась проесть мне мозг - много говорит стало даунят рождаться:005:, поэтому лучше перестраховаться...
да.. пиииип... хорошая перестраховочка с риском выкидыша 1%
бабла рубят на этом амниоцентезе и нервы трепят. Уж я то историй понаслушалась, поначиталась пока изучала эту тему.. Юля, если Лебедев сказал все норм, значит норм, даже голову не забивай. Второе узи это подтвердит!
я в первую Б сделала этот тест в Хеликсе. Всем сказала что делать не буду ( поначитавшись и зная свою психику:073:) но все ж втихаря сдала. Результат был норм.
Во вторю Б делать уже не стала абсолютно неколеблясь
У меня ,Юль, с приятельнице 30ти лет, генетик (Васильева вроде) из МГЦ так разговаривала, будто ей за 45 уже и она в такой группе риска, что без прокола никуда...
Обработала ее до кондратия.. Надо ли говорить что все это было напрасной нервотрепкой!!!
Оль, а кашель сухой или отхаркивается?
)
Юль вначале сухой был ,потом отхаркивающ.,но у нее естественно это не получалось ,вообщем это был тот период ,когда я писала что до рвоты :001:,а теперь уже я и сама понять не могу какой он :005:
бабла рубят на этом амниоцентезе и нервы трепят. Уж я то историй понаслушалась, поначиталась пока изучала эту тему.. Юля, если Лебедев сказал все норм, значит норм, даже голову не забивай. Второе узи это подтвердит!
Вот вот ,я тоже читаю и думаю что любят у нас врачи нервы потрепать:wife: ,у меня подружки тоже изрядно потрепали ,она двойню ждала ,так ваще ей всякой ерести наболтали что с одним детем не все в порядке :001:,помню она мне ещё тогда позвонила мы все перетирали эту тему ...Вообщем она родила двух прекрасных мальчишек!!!:love:и СБ не стала делать никаких больше анализов :091:
Тaтьянкa
06.12.2011, 15:18
Мне вообще кажется, что гоняя всех на этот тест, наша доблестная медицина просто статистику собирает.
Девочки, думайте о хорошем.
Вера, я сплошной позитив :) :036:
Юля, если Лебедев сказал все норм, значит норм, даже голову не забивай. Второе узи это подтвердит!
это да, причем генетик, мне сказала, про риск биопсии, что это не ее дело, а дело акушеров и она ничего знать о риске не хочет :073:
Кста, у Лебедева в практике есть даунята... Ну а уж про этот анализ я молчу - у некоторых он хороший, а результат не очень:005:, а у большинства наоборот - в общем, гадание на кофейной гуще
я в первую Б сделала этот тест в Хеликсе. Всем сказала что делать не буду ( поначитавшись и зная свою психику:073:) но все ж втихаря сдала. Результат был норм.
У меня ,Юль, с приятельнице 30ти лет, генетик (Васильева вроде) из МГЦ так разговаривала, будто ей за 45 уже и она в такой группе риска, что без прокола никуда...
Обработала ее до кондратия.. Надо ли говорить что все это было напрасной нервотрепкой!!!
во у тебя сила воли!:flower:
я тоже у Васильевой была :073: - самый злобный генетик во всем МГЦ, как я поняла... Но у меня, когда мне надо, есть одна завидная особенность - я любого человека (ну может почти любого) могу перевести в позитив:008: в итоге, мы с ней даже поулыбались друг другу :065: и разговаривала она в конце уже совсем по-другому... но она - это она, а мне надо сделать так, как будет лучше для моего ребенка!
Юль вначале сухой был ,потом отхаркивающ.,но у нее естественно это не получалось ,вообщем это был тот период ,когда я писала что до рвоты :001:,а теперь уже я и сама понять не могу какой он :005:
эх, хорошему бы врачу Алису послушать... может и зря ты ей отхаркивающие препараты даешь - только провоцируешь кашлевой центр. Если ничего не булькает при кашле, значит можно попробовать прекратить всякие Стодали и подавать Синекод дня 2-3. Спать будете лучше точно! Только посоветуйся с доктором обязательно!
Витаминк@
06.12.2011, 15:30
а я в последнее время - если легкие чистые, не даю отхаркивающее......... не знаю - правильно или нет...... но мне так сказала врач, с год назад где-то.......... и нам - аллергикам - стало только лучше от этого))))
эх, хорошему бы врачу Алису послушать... может и зря ты ей отхаркивающие препараты даешь - только провоцируешь кашлевой центр. Если ничего не булькает при кашле, значит можно попробовать прекратить всякие Стодали и подавать Синекод дня 2-3. Спать будете лучше точно! Только посоветуйся с доктором обязательно!
Вообщем то ты наверное права ....наверное лучше чтоб врач послушал ....,хотя у них одна и таже схема лечения ....,кот. нам видать уже не помогает .
Душенька
06.12.2011, 15:52
Оль, мне кажется, что от ребенка просто надо отстать... Попробуй дня 3 хотя бы ничего не давать и посмотри, будут ли изменения. Если хуже - будешь дальше лечить. Но, думаю, должно всё быть хорошо :flower:
Слушайте, у нас стены картонные.. слышимость великолепная.
Так вот у соседей за стенкой кошки сикают в комнате смежной с Андрюшиной. Ни раз слышала как кошаку там влетало.. Видать и сегодня что-то там случилось, но воняет даже у нас кошатиной.. это пипец. Андрюша в этой комнате сегодня не спал, т.к. там всё сумками, коробками заставлено, а утром дверь как открыла, а на меня это амбре...
и так тошно, а тут и не проветрить толком ((
:010: :010: :010: обалдеть!!!
Мне вообще кажется, что гоняя всех на этот тест, наша доблестная медицина просто статистику собирает.
Не, они свято верят, что делают доброе дело :ded:
КАК мне выносили мозг в прёмном покое в РД, когда я на сохраниние ложилась :001: Какой только дряни мне не наговорили из-за того, что я в обменке поставила свою подпись у отказа от этого анализа :010: Еле-еле рот заткнула я той "милой" жинщине :073: И то последняя ее фраза была что-то вроде "Ну и рожайте себе даунов, если так нравится"
Прелесть просто!
P.S. я уже не задаюсь вопросом, почему...я уже начинаю свыкаться с мыслью, что если что то случается с нами, то кучей и очень больно:)) и сделка по ипотеке сорвалась:( уже все доки были готовы...
Женя :001: Выздоравливайте! :flower:
Только сегодня вспомнила почему-то о твоей работе)))
Что случилось-то с бабкой? Ты вроде на конфликтную не похожа)))
Нашему папе тоже приходится перекрывать все больничные, бедный, намаялся!
Все кивает на друзей наших из Питера, у которых дочь-ровестница нашим девчонкам ходит в какой-то странный садик, где ребенка на ночь можно оставить.... интернат что-ли все не пойму...
У нас в саду ясельная группа только до 17:00 работает, произвол, конечно, но конфликтовать с ними не хочется.
Девочки, а как у вас ясельная группа работает до 19:00 как и полагается?
Юль, она обиделась на меня, что "мне все не то, все не так"
А я всего лишь просила не кормить ребенка печеньками-шоколадками-чупачупсами-фрутонянями и прочей фигней вместо обеда. после - пожалуйста, но не вместо.
Я думаю, что она просто устала, но предпочла не признаться в этом, а тупо обидеться...
кстати, я достаточно конфликтная :)) но с ней старалась держать себя в руках :ded:
наша группа работает до 19 часов, но у них тоже пожелание, чтобы в 18.30 максимум всех забрали. у меня получается забирать вовремя, так что вопрос только как быть с больничными...
Девы как на счет запланировать тусинг на послеНГ? Че-та есть подозрение, что ДО мы уже не соберемся. У меня все выхи расписаны уже под завяз, да и суета это предновогодняя начинается. А на каникулах может проще нам будет?
я хочу! :support:
я хочу! :support:
я в тебе не сомневалась :014::))
Юль, она обиделась на меня, что "мне все не то, все не так"
А я всего лишь просила не кормить ребенка печеньками-шоколадками-чупачупсами-фрутонянями и прочей фигней вместо обеда. после - пожалуйста, но не вместо.
Я думаю, что она просто устала, но предпочла не признаться в этом, а тупо обидеться...
кстати, я достаточно конфликтная :)) но с ней старалась держать себя в руках :ded:
знакомая тема...
Оля, кулакаов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель это так неприятно и тяжело даже для взрослого, а уж ребенка изматывает наверняка.
У меня у самой последние дней 5 першит в горле прям беда.. Состояние общее бодрое, соплей нет, горло не болит. И шо за фигня? Сосульки всякие помогают но ненадолго, если в помещение сухой воздух, ваще мрак...Постоянно пью, да проветриваю квартиру, ну и увлажнитель пашет круглосуточно...
Душенька
06.12.2011, 16:20
...А я всего лишь просила не кормить ребенка печеньками-шоколадками-чупачупсами-фрутонянями и прочей фигней вместо обеда. после - пожалуйста, но не вместо.
у нас с бабулей тоже весело :073: она даже не понимает о чём я! когда начинаю ругаться на нее... просто смотрит на меня и хлопает глазами...
у нас с бабулей тоже весело :073: она даже не понимает о чём я! когда начинаю ругаться на нее... просто смотрит на меня и хлопает глазами...
ну у нас с одной бабулей тоже весело ))) мама моя тоже любит угостить Анфису сладким. Это же так просто и так приятно дать вкусненького и получить положительные эмоции от ребенка. Но она сама ей наготовит любимого ею супа- с домашней лапшой :)) напечет блинов, сварит кашки утром, а на десерт что-то сладкое - пожалуйста!
а со свекровкой не весело - то я замечала игрушки, явно от киндер-сюрприза, но молчала, не хотела конфликта. хотя ситуация, что она втихую кормит её шоколадками меня конечно не устраивала. то она мне отчитывается, что Анфиса сегодня молодец, скушала 2 творожка тема и сочень, опять же с творогом. вот как будто не понимает, что это не еда...
я не прошу её готовить, не могу отвлечь от важных дел, передачи про Баскова с Киркоровым кто смотреть будет? :065: сама готовлю - только накорми....
при этом помню как обстояло питание её кошки. мясо только парное, заветрилось - выкинуть, купить новое. форель-семгу свежую только... Анфиса что, хуже кошки что ли...
ОльШаник
06.12.2011, 16:53
.
Ты как будто про меня написала:)) я тоже еще не поняла, что я беременна:065: пуз есть уже давно, но вот пока что-то в сознании нет такого предвкушения как было с Сашкой. Сейчас жду когда пойдут шевелюшки, мож тогда во мне что то проснется:009:
Юль, я в первую Б отказалась отэтого анализа и сейчас тоже. Моя узистка впринципе меня поддержала
10 раз перечитала, все не могла понять, что за год крокодила:009::065::)) это все беременный мосх:065:
это да, причем генетик, мне сказала, про риск биопсии, что это не ее дело, а дело акушеров и она ничего знать о риске не хочет :073:
Кста, у Лебедева в практике есть даунята... Ну а уж про этот анализ я молчу - у некоторых он хороший, а результат не очень:005:, а у большинства наоборот - в общем, гадание на кофейной гуще
во у тебя сила воли!:flower:
я тоже у Васильевой была :073: - самый злобный генетик во всем МГЦ, как я поняла... Но у меня, когда мне надо, есть одна завидная особенность - я любого человека (ну может почти любого) могу перевести в позитив:008: в итоге, мы с ней даже поулыбались друг другу :065: и разговаривала она в конце уже совсем по-другому... но она - это она, а мне надо сделать так, как будет лучше для моего ребенка!
Еси чо могу скинуть в личку свою узистку. Она очень опытный генетик, известная в кругах узистов, так как многие у нее учились. Одна из первых узистов в питере.
ОльШаник
06.12.2011, 16:54
Юля, а ты еще не ощущаешь шевелений? :008:
Жульетта
06.12.2011, 16:59
Оль я вконтаке в группе написала. Напишу еще и тут. Если на НГ йолку кто-то не сможет прийти, мы пойдем. Сигнализируй пож-та.
Привет, девули.
Маруся из сада кашель мерзкий принесла, сама быстро поправилась, зато нас всех крепко пробрало, Петька замучился кашлять((
УЖе жду не дождусь окончания этого года, уж очень он тяжелый. Мы похоронили свекра, 56 лет, умер от троба оторвавшегося. молодой, сильный, красивый мужчина. спустя две недели только могу об этом более менее спокойно говорить, очень как-то тяжело было. муж вообще в полной апатии.
А Петьке надо делать операцию, паховая грыжа. пппппп. а пока кашель нельзя ж, да еще и после надо чтоб окреп.
ОльШаник
06.12.2011, 17:16
Оль я вконтаке в группе написала. Напишу еще и тут. Если на НГ йолку кто-то не сможет прийти, мы пойдем. Сигнализируй пож-та.
Юль, я уж подумала, что ты мне хошь про шевеления свои написать:))
А если по теме, то ты третья тогда на скамейке пока. Сейчас не может пойти Женя Краюшка, но я пока никого не беру, так как без нее 33 чел получается. Если ближе к делу останется человек так 25, то всех кто у меня запасные конечно возьму. Я думаю это будет понятно уже ближе к делу.
Девы, мы йолку оплатили, но чтоб к 10.30 приехать, нам наверно в 7.00 надо выехать. Папа пока настроен нас везти :)) но если что я или Юле или Марине Беленькой посигналю))
Привет, девули.
Маруся из сада кашель мерзкий принесла, сама быстро поправилась, зато нас всех крепко пробрало, Петька замучился кашлять((
УЖе жду не дождусь окончания этого года, уж очень он тяжелый. Мы похоронили свекра, 56 лет, умер от троба оторвавшегося. молодой, сильный, красивый мужчина. спустя две недели только могу об этом более менее спокойно говорить, очень как-то тяжело было. муж вообще в полной апатии.
А Петьке надо делать операцию, паховая грыжа. пппппп. а пока кашель нельзя ж, да еще и после надо чтоб окреп.
Ой, Наташ, мои соболезнования. Надо же как..
Привет, девули.
Наташ, соболезную вам! На другом форуме у девочки на прошлой неделе.так же свекр скончался скоропостижно.
Тромб, это ужас. Давно еще у приятеля так знакомый мужчина -летчик, мед.комиссию проходил чуть ли не каждый квартал, молодой , здоровый, на даче - друзья, шашлыки, хлоп и человека не стало...
Да в конце года, как обычно тяжело... А следующий високосный...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 17:26
Привет, девули.
поправляйтесь.
мои соболезнования.
Я Игоря все же забрала сегодня из сада до января, ну совсем мне не с руки сейчас что бы заболел ветрянкой- в январе пускай болеет ее, но не в ближайшие 3-4 нед.- Игорь весь в счастье- сад он не любит, просто терпит как данность - обещал в замен вести себя идеально :065::073:.
Марго будет ходить в сад, но не каждый день.
Приветики!!!
Мы бодры и веселы:073: Нас "вытуривают" из больнички!!! Зав.наша позвонила в нефрологию и они решили: пиелонефрита нет, цистит был, анализы хорошие, завтра последний 7-ой день уколов вот и чешите:001: отписка и только?!
Нефролог из 1 ДГБ сказала, что 100% пиелонфрит и а/б НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя прекращать...пиелонефрит лечится а/б минимум 2 недели и до 3-х...
Кому верить:005: Да еще Кира просто мозг выносит, видимо поправляется:065:
Короче решила долечится, потому как у меня не возникает сомнений, что это пиелонефрит...и поедем сразу к нефрологу, как перестанем заразными быть.
а во врачах я еще больше разочаровалась(((
Женя, я бы не водила больше в садик Игоря, но и прививать не стала бы...
Надеюсь вас пронесет и вы поедите, куда запланировали @@@@@@@
Верунь вам много @@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболелись!!! Может мелкому "кукушку" сделать , а то с сентября сопли как то нехорошо...!!
Женечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много-много!!!!!:091::091::091: сейчас может быть только лучше:091::091::091:
Спасибочки:love:
Девочки привет.
Пробежалась тут немного.
Женя поскорее вам выбраться домой и разобраться со всеми болячками. Видимо действительно не судьба с квартирой, хоть и обидно. Сейчас главное вылечить Кирюшу:ded:
Домой домой...скоро уже совсем!!!
Доброе!
А еще, еще, расскажу про лорика. Ходили с сыном в 21 век на кукушку, реально лучше стало. Отсосали все соплюхи , сдали мазок, по результатам посева прописали бактериофаги в нос. Девы , ну лучше чем все эти капли, спреи работает - факт.
Молодцы!!
а про серебрение... у Киры с года 4 зуба верхних передних же посеребрены, зато стоят и не рушатся!!! Хотя и не очень красиво)))
ну у нас с одной бабулей тоже весело ))) мама моя тоже любит угостить Анфису сладким. Это же так просто и так приятно дать вкусненького и получить положительные эмоции от ребенка. Но она сама ей наготовит любимого ею супа- с домашней лапшой :)) напечет блинов, сварит кашки утром, а на десерт что-то сладкое - пожалуйста!
а со свекровкой не весело - то я замечала игрушки, явно от киндер-сюрприза, но молчала, не хотела конфликта. хотя ситуация, что она втихую кормит её шоколадками меня конечно не устраивала. то она мне отчитывается, что Анфиса сегодня молодец, скушала 2 творожка тема и сочень, опять же с творогом. вот как будто не понимает, что это не еда...
я не прошу её готовить, не могу отвлечь от важных дел, передачи про Баскова с Киркоровым кто смотреть будет? :065: сама готовлю - только накорми....
при этом помню как обстояло питание её кошки. мясо только парное, заветрилось - выкинуть, купить новое. форель-семгу свежую только... Анфиса что, хуже кошки что ли...
Ох, как это знакомо...Майя держись, их уже точно не переделать, а тем более не доказать...Я уже только угрозами запретила сладкое, так как у нас почти на все покупные сладости аллергия((( Кормите, но за лечение будете платить вы!!! Вроде подействовало:073:
Так мы и не сможем:( и не пойдем, Наташка наверное под НГ и выдаст нам крокодильчика:))
Юля-душенька, от Киры вам тоже привет большой;) Очень надеюсь что вас пронесет!!!
Юль, ты молодец, что так взвешенно ко всему относишься. Я паникер еще тот, уже всем бы нервы испортила. :065:
Хотела спросить, ты как-то писала, что после уборки у тебя начало тянуть спину или живот... Юль, долго тянуло? Что принимала? Я тут тоже в вс решила, что хорош уже тунеядничать, пора и уборочкой занаться. Так вчера и сегодня спину и живот тянет. :( Снова лежу.
Я сегодня, наконец, анализы сдала для постановки на учет, аж 8 пробирок крови высосали. :)) Теперь с трепетом жду, у меня не бывает, чтоб все хорошо. :065:
Мы похоронили свекра, 56 лет, умер от троба оторвавшегося. молодой, сильный, красивый мужчина. спустя две недели только могу об этом более менее спокойно говорить, очень как-то тяжело было. муж вообще в полной апатии.
Наташ, мои соболезнования...
У Ники тоже паховая грыжа. Вы уже думали где оперировать? Платно или по направлению будете?
Приветики!!!
Мы бодры и веселы:073: Нас "вытуривают" из больнички!!! Зав.наша позвонила в нефрологию и они решили: пиелонефрита нет, цистит был, анализы хорошие, завтра последний 7-ой день уколов вот и чешите:001: отписка и только?!
Нефролог из 1 ДГБ сказала, что 100% пиелонфрит и а/б НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя прекращать...пиелонефрит лечится а/б минимум 2 недели и до 3-х...
Кому верить:005: Да еще Кира просто мозг выносит, видимо поправляется:065:
Короче решила долечится, потому как у меня не возникает сомнений, что это пиелонефрит...и поедем сразу к нефрологу, как перестанем заразными быть.
Жень, так вас завтра уже и выписывают?
Мдааа, я была лучшего мнения о врачах в педиатричке... :005:
Радует, что Кирюшка лучше себя чувствует. :)
Привет, девули.
Наташа! Мои соболезнования! Так тяжело когда неожиданно и ничего не предвещает((( У нас также ушла моя свекровь за месяц до свадьбы нашей( Держись и мужа поддерживай!
Поправляйтесь скорее!!!! И Пете, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Женя, ну что ж за врачи у нас? как можно с таким диагнозом так футболить? Может поискать в другом месте толкового нефролога и показаться? Це ж не шутки! Или у вас еще обострение?
Привет, девули.
Прими мои соболезнования...
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда вся семья болеет, очень тяжело((
Я тоже жду след.года, не смотря на то. что он высокосный:073:
Далеко ходить не надо...я сдавала тест в первую Б, он был нормальный, а МГЦ мне всю душу вытресли, вплоть до того, что ре родится гермофродитом:( 4 УЗИ и все с плохим прогнозом и на учет к хирургам поставили(как жаль, что я не знала про Лебедева тогда...), и шансов здорового родить не было(это после смерти папы то...). А в итоге что??? Замечательный бандит родился:love: без патологий...
Остается верить своей интуиции(муж меня спас просто тогда и уверял что всё будет хорошо!!!) и искать проверенных специалистов!!!
Выздоравливайте скорее, а кашель может и не надо пока сиропами залечивать, может просто сухое тепло, прогреть грудку, ножки...если темпы нет!
Раньше же как лечили...сухая горчица в кипяток и пятки туда:065: ну это я так к слову)))
Я сегодня, наконец, анализы сдала для постановки на учет, аж 8 пробирок крови высосали. :)) Теперь с трепетом жду, у меня не бывает, чтоб все хорошо. :065:
Анют прекрати!!! Все будет хорошо, ты зачем себя программируешь!!!???
Женя, ну что ж за врачи у нас? как можно с таким диагнозом так футболить? Может поискать в другом месте толкового нефролога и показаться? Це ж не шутки! Или у вас еще обострение?
Так вот вроде дали нефролога неплохого в 1 дгб, поедем к ней сразу...дали вроде еще и в педиатричке той же...но почему они сами прийти не могут:005:??? почему надо искать через связи и за деньги...? да ну их...
Так стока уколов всандалили. какое уж там обострение...но мы же с ним приехали с обострением этим...
Вот все хвалят педиатричку. а нам видимо просто пожизни не везет((( Мы как магнит всё плохое притягиваем:065: и врачей тож
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 18:06
ну и врачи. Женя, конечно нужно бы вам к хорошему нефрологу @@@@@@@@@@@@@@@@. поправляйтесь.Ты сама очень разумная мама и примешь обязательно верное решение.
А Игоря забрала, прививать не буду- надеюсь все обойдется.
Женя-Краюшка держись, постоянно про вас думаю, ты молодец, очень сильная девушка и Новый год вы будете встречать все здоровенькие дома!!!!
А по поводу нефролога, сходи сама к нему и договорись, я бы вообще вызвала платного, и им заключение показала, пусть подумают!
:016: не знаю, если честно
Лен мне тетка тут объяснила что ваш коврик гуд, т.к. он не деформируется а полипропиленовый утаптывается
это еще хорошо, что деть, а вот когда взрослая тетка с отсосом в носу кукует лежа на кушетке - я ржала сама от себя :))
А че такого :008:, это моя любимая процедура....))) я чуть что бегу куковать
И Алинке делала уже 2 раза, сразу ребенок кашлять перестает и давиться соплями:ded:
Лена, про зубы - это точно. Как бы я свои не чистила - не ухаживала, все равно весь рот в пломбах....... ничего не поделать)))))))) муж смеется - в рабовладенческие времена, говорит, тебя не взяли бы никогда в слуги)))))))))))))
ой ну меня бы тогда точно не взяли у меня уже 2 коронки :005:
я вот не знаю, в кого у наших зубья, вроде (ттт)
у меня пломб достаточно, у мужа тоже, но блин, в какое время мы росли, какие у нас стоматологи были. Зубы попортили уже первыми пломбами... Но так вроде сейчас нормуль, после двух беременностей и ГВ, два зуба только подлечила. (ттт)
кукушку, да, Лор назначает. Ну мы и попросили. Так как сопли сидели где-то далеко, их никак уже было не отсморкать самим.
я слышала давно про кукушку, но чето у меня отложилось, что это какая-то болезненная процедура на уши, типа прокол при отите бараб. перепонки :001::009:
Лен я когда чую что совсем гайморит накрывает, прихожу и говорю : сделайте мне проколы :004:
Мдааа, я была лучшего мнения о врачах в педиатричке... :005:
Радует, что Кирюшка лучше себя чувствует. :)
Да не, не завтра, завтра последний день а/б, надо еще анализы сдать, это еще день...я думаю к пятнице наверное...
Забыла простой пример привести...звоню гомеопату сегодня, рассказываю значит,как есть...она вопросы всякие задает и спрашивает: писает часто? я отвечаю, наоборот редко, и врачи говорят Хорошо!!! А она в ужасе...:( Говорит, обязательно писать не реже 1 раз в 3 часа!!!:wife: чтоб инфекции не застаивались!!! А я то и не подумала, а я не знала((( И кто мне должен был это сказать?? ВРАЧИ специалисты мать их итит....где они...
Девочки извените, у меня один мат на языке, не обращайте внимания)))
Ты как будто про меня написала:)) я тоже еще не поняла, что я беременна:065: пуз есть уже давно, но вот пока что-то в сознании нет такого предвкушения как было с Сашкой. Сейчас жду когда пойдут шевелюшки, мож тогда во мне что то проснется:009:
Еси чо могу скинуть в личку свою узистку. Она очень опытный генетик, известная в кругах узистов, так как многие у нее учились. Одна из первых узистов в питере.
Здорово, а то я думала, я одна я такой тормоз :))
Оль, я вроде с узистами уже определилась, спасибо!
Я ж тута писАла, что с 12 недель что-то там шевелится :065: А сейчас иногда редкие такие слабенькие толчки бывают:love: но прям так конкретно-конкретно пока нет очучений :)
Привет, девули.
Наташа, прими соболезнования.... это ужасно, когда уходят из жизни молодые крепкие люди...
Ну и кулачков Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хотела спросить, ты как-то писала, что после уборки у тебя начало тянуть спину или живот... Юль, долго тянуло? Что принимала? Я тут тоже в вс решила, что хорош уже тунеядничать, пора и уборочкой занаться. Так вчера и сегодня спину и живот тянет. :( Снова лежу.
Не, Ань, это не я наверное была.... у меня живот болит тока в связи с метеоризмом:065:, а так ничего СБ не тянет... Ты там давай, не перенапрягайся!
Девочки извените, у меня один мат на языке, не обращайте внимания)))
Жень, я после твоих рассказов вообще в шоке от наших дестких болниц...:010::010: Просто нет слов, одни :wife:
мои оба с соплями :005:
пока без температуры
Оль, мне кажется, что от ребенка просто надо отстать... Попробуй дня 3 хотя бы ничего не давать и посмотри, будут ли изменения. Если хуже - будешь дальше лечить. Но, думаю, должно всё быть хорошо :flower:
Юль ,ну я два дна точно ничего ей уже не даю ,тот курс лечения кот. нам назначали уже окончен и я вообщем-то жду выздоровления ...но этот кашель все же не дает мне покоя!:001:
Оля, кулакаов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель это так неприятно и тяжело даже для взрослого, а уж ребенка изматывает наверняка.
У меня у самой последние дней 5 першит в горле прям беда.. Состояние общее бодрое, соплей нет, горло не болит. И шо за фигня? Сосульки всякие помогают но ненадолго, если в помещение сухой воздух, ваще мрак...Постоянно пью, да проветриваю квартиру, ну и увлажнитель пашет круглосуточно...
Спасибо Лен!Ты там сама не разболейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас с одной бабулей тоже весело ))) .
Ой Майя очень знакомая ситуация )))У меня свекры ,когда к нам прилетают любят что-нить интересненькое отмочить )))И при всем моем уважении и любви к ним ,иногда начинает конечно раздражать ,я уже не говорю о том случаи ,когда в 3 мес. они Алису яблоком с кожурой решили накормить ,так она подовилась ,все напугались конкретно :001:А в этот раз надавали ей шоколада и конфет ,что у нее все навысыпало ,я естественно возрозила ...,на что мне ответили ,но мы ведь не так часто бываем ,пусть ребенок порадуется ))))Я на самом деле не понимаю ,как они при таком подходе вырастили четырех замечательных детей!:005:Может конечно раньше подход в воспитании был немного иначе ....
Приветики!!!
Мы бодры и веселы:073: Нас "вытуривают" из больнички!!! З
Женя ,конечно интуиция материнская не подводит !!!И если ты действительно так считаешь ,то конечно надо в лечении идти до конца!Сил и тебе и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радует только то ,что Кире лучше!!!
Выздоравливайте скорее, а кашель может и не надо пока сиропами залечивать, может просто сухое тепло, прогреть грудку, ножки...если темпы нет!
Раньше же как лечили...сухая горчица в кипяток и пятки туда:065: ну это я так к слову)))
Ну да Жень ,завтра схожу к нашему педиатру ,пусть и вправду послушает ,а потом скажет как дальше быть ...
ну и врачи. Женя, конечно нужно бы вам к хорошему нефрологу @@@@@@@@@@@@@@@@. поправляйтесь.Ты сама очень разумная мама и примешь обязательно верное решение.
А Игоря забрала, прививать не буду- надеюсь все обойдется.
Побольше бы разуму, чтоб не ошибится:))
Обойдется конечно!!!
Жень, я после твоих рассказов вообще в шоке от наших дестких болниц...:010::010: Просто нет слов, одни :wife:
Но ведь очень многие хвалят!!! Очень надеюсьчто то, что с нами происходит, это исключение...
Не дай бог вообще в больницы!!!
У Ники тоже паховая грыжа. Вы уже думали где оперировать? Платно или по направлению будете?
Аня, уже договорилась с доктором из Американской клиники, там, канешна, дорого, но на все про все один день, осталось только выздороветь и назначить дату.
Женя, мне мама где-то горчичников прикупила(я думала, их уже не производят), ух, как прогревают грудку:)) Маша, видимо, с их помощью там быстро выздоровела. Себе тоже ставила, а вот Петьке боюсь.
пока без температуры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дай бог вообще в больницы!!!
:091: вот уж правда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте и не попадайте туда никогда
Душенька
06.12.2011, 20:16
:010: прелесть какая!
Не, у нас другие "тараканы" :065: но от этого не легче...
Привет, девули.
Наташа, прими соболезнования... Держитесь!!!!!
И поправляйтесь все!!!
Юля-душенька, от Киры вам тоже привет большой;) Очень надеюсь что вас пронесет!!!
:flower: :))
Душенька
06.12.2011, 20:36
Ань, у меня так с Маришкой было примерно в 14-17 недель. Чуть пошевелюсь - сразу живот камнем сжимался:001: Страшно было! Лежала... А все бегали вокруг меня и Марго (ей 2 года тогда было). Мне было стыдно, но новую жизнь очень хотелось сохранить...
Анют, что за настрой???? Всё будет отлично!!!
скорее "выпихивают" :(
пока без температурыВерунь, поправляйтесь!!! Некогда болеть
Юль ,ну я два дна точно ничего ей уже не даю ,тот курс лечения кот. нам назначали уже окончен и я вообщем-то жду выздоровления ...но этот кашель все же не дает мне покоя!:001:
ну и не давай пока
Я на самом деле не понимаю ,как они при таком подходе вырастили четырех замечательных детей!:005:Может конечно раньше подход в воспитании был немного иначе ....
Раньше всё было другое - даже шоколад ;) Не говоря уже об экологии и иммунитете.
оЙ, Юль, я уже взвинчена просто с этими сборами!
Саша д.б. приехать в 12 домой.. до сих пор нет ....
Не, Ань, это не я наверное была.... у меня живот болит тока в связи с метеоризмом:065:, а так ничего СБ не тянет... Ты там давай, не перенапрягайся!
Че-то перепуталось в голове! Я в полной уверенности, что ты жаловалась. :008:
Стараюсь не напрягаться.
Аня, уже договорилась с доктором из Американской клиники, там, канешна, дорого, но на все про все один день, осталось только выздороветь и назначить дату.
Наташ, а какой там порядок цен, если не секрет?
Ань, у меня так с Маришкой было примерно в 14-17 недель. Чуть пошевелюсь - сразу живот камнем сжимался:001: Страшно было! Лежала... А все бегали вокруг меня и Марго (ей 2 года тогда было). Мне было стыдно, но новую жизнь очень хотелось сохранить...
Камнем живот у меня тоже с Никой сжимался, но больно не было. А сейчас я не чувствую, что там сжимается, только неприятные ощущения в пояснице и иногда в животе. Ладно, если не отпустит, пойду к врачу внепланово.
Анют, что за настрой???? Всё будет отлично!!!
Как говорится - готовься к худшему, надейся на лучшее! :065: К худшему я, конечно, не готовлюсь, но на идеальные анализы тоже не рассчитываю, т.к. уже пересдаю кое-что, первые были не очень.
оЙ, Юль, я уже взвинчена просто с этими сборами!
Саша д.б. приехать в 12 домой.. до сих пор нет ....
Вер, так он хоть на связи??
Вер, так он хоть на связи??
на связи :wife:
уже всё высказала
мелким в 9 спать, а ещё надо карнизы снимать, кроватки разбирать, в чулане ковыряться (инструменты там его), а это всё шум.. а дети уже ходят, глаза трут.. тем более простуженые
утром в 9 часов машина.. короче
устала и в бешенстве :wife:
свалил всё на меня :wife::wife:
Ему ещё к Вике ехать (Викот) весы отвозить детские...
И ещё не понятно чем детей развлекать завтра 3 часа в дороге.. спать не будут однозначно
Айфонов, айпадов и пр. у нас нет
на связи :wife:
уже всё высказала
мелким в 9 спать, а ещё надо карнизы снимать, кроватки разбирать, в чулане ковыряться (инструменты там его), а это всё шум.. а дети уже ходят, глаза трут.. тем более простуженые
утром в 9 часов машина.. короче
устала и в бешенстве :wife:
свалил всё на меня :wife::wife:
Ему ещё к Вике ехать (Викот) весы отвозить детские...
И ещё не понятно чем детей развлекать завтра 3 часа в дороге.. спать не будут однозначно
Айфонов, айпадов и пр. у нас нет
Твой настрой понятен :065:
Представляю, что ждет мужа при встрече... :))
Твой настрой понятен :065:
Представляю, что ждет мужа при встрече... :))
уже посудомоечную отключает :065:
Жульетта
06.12.2011, 21:42
Приветики!!!
Так мы и не сможем:( и не пойдем, Наташка наверное под НГ и выдаст нам крокодильчика:))
Хорошо, что анализы хорошие! Ты умница! Жень можно мы пойдем?:008:
Витаминк@
06.12.2011, 22:31
Верунь, у тебя сегодня тяжелая ночь, держись. По идее - раз мальчишки приболевшие, может, и поспят в дороге?для нас 3 часа - вообще не проблема)))))))
Женя, главное - Кирюше становится легче, пойдешь к доХтуру, закончите лечение, и все останется позади, ты и правда очень-очень сильная, и у вас все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, поздравляю тебя ( и Олю) - только сегодня поняла, что у вас тоже прибавления в семействах)))))))) - лежи и не думай ни о чем ( тем более с нашими шилопопами так трудно долго оставаться в состоянии покоя)))))))))))))))))) я с Сонькой половину беременности пролежала - постоянно тянуло.
Наташа, это ужасно, когда близкие - здоровые и молодые уходят......... сил вам....... и поскорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жульетта
06.12.2011, 22:34
Привет, девули.
Наташ соболезную, очень тяжело близких терять.............................
Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 22:41
девушки, хотите поржать? У меня Марго пошла мелкими красными пятнами на руках и ногах , которые сливаются в пятна побольше- что это? тем-ры нет, Марго бодра и весела, вовсю задирается к Игорю. Ни чего такого не давала ей что могло вызвать алергическую р-цию, сейчас дала ей 1\4 таб. супрастина на всякий случай( других антигистаминных дома нет) - буду завтра с утра смотреть- если пятна останутся- буду врача вызывать. А нет, так в сад пойдет.
Жульетта
06.12.2011, 22:47
девушки, хотите поржать? У меня Марго пошла мелкими красными пятнами на руках и ногах , которые сливаются в пятна побольше- что это? тем-ры нет, Марго бодра и весела, вовсю задирается к Игорю. Ни чего такого не давала ей что могло вызвать алергическую р-цию, сейчас дала ей 1\4 таб. супрастина на всякий случай( других антигистаминных дома нет) - буду завтра с утра смотреть- если пятна останутся- буду врача вызывать. А нет, так в сад пойдет.
я думаю это не ОНО, чего ты так боисься:073:. Я ветрянку сразу поняла, хотя до этого не видела ни разу. Волдыри, внутри жидкость.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 22:50
я ветрянки не боюсь- но это не ветрянка у Марго.
просто мне сейчас не нужно ,что бы они болели чем либо- в январе пусть болеет ветрянной.....
Жульетта
06.12.2011, 23:01
я ветрянки не боюсь- но это не ветрянка у Марго.
просто мне сейчас не нужно ,что бы они болели чем либо- в январе пусть болеет ветрянной.....
Жень все будет хорошо! не дергайся...
murchionok
06.12.2011, 23:08
Всем привет...
А я в больнице.... на сохранения... дома санта барбара продолжается.... "съемщик" поднял на меня руку - вот и попала на сохранение.... =/
живот тянет......
нужны ваши волшебные....
завтра отойду чуток - почитаю вас... а то сейчас пролетелась по диагонали....
Наташ, прими мои соболезнования....
Малышам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.