Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78

Неженк@
06.12.2011, 23:12
Всем привет...
А я в больнице.... на сохранения... дома санта барбара продолжается.... "съемщик" поднял на меня руку - вот и попала на сохранение.... =/
живот тянет......
нужны ваши волшебные....
завтра отойду чуток - почитаю вас... а то сейчас пролетелась по диагонали....

Наташ, прими мои соболезнования....

Малышам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:112::112::112:
Мариш, держим кулаки!!!

Жульетта
06.12.2011, 23:12
Всем привет...
А я в больнице.... на сохранения... дома санта барбара продолжается.... "съемщик" поднял на меня руку - вот и попала на сохранение.... =/
живот тянет......
@

Это как?:0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
06.12.2011, 23:15
Наташ, а какой там порядок цен, если не секрет?

около 25тр
Всем привет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 23:24
Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

это как? а управу на него можно найти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
06.12.2011, 23:28
Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

Мамочки! Да как же так можно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тaтьянкa
06.12.2011, 23:29
Привет, девули.
Маруся из сада кашель мерзкий принесла, сама быстро поправилась, зато нас всех крепко пробрало, Петька замучился кашлять((
УЖе жду не дождусь окончания этого года, уж очень он тяжелый. Мы похоронили свекра, 56 лет, умер от троба оторвавшегося. молодой, сильный, красивый мужчина. спустя две недели только могу об этом более менее спокойно говорить, очень как-то тяжело было. муж вообще в полной апатии.
А Петьке надо делать операцию, паховая грыжа. пппппп. а пока кашель нельзя ж, да еще и после надо чтоб окреп.
Наташа, соболезную:005: И твоему мужу еще больше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петруше!

А-н-ю-т-и-к
06.12.2011, 23:32
Всем привет!Чего-то только читать успеваю.....
я ветрянки не боюсь- но это не ветрянка у Марго.
просто мне сейчас не нужно ,что бы они болели чем либо- в январе пусть болеет ветрянной.....Женя,я так тебя понимаю,был период,когда мне совсем не надо было,чтоб дети болел ветрянкой,а почти во всех группах бы карантин,уберегла:)Сейчас новая волна,но нас сейчас можно и переболеть ей:)
А что ж тогда у Марго?если ничего не ела запрещенного,может и ее тогда в сад не водить?

Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

Малышам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о йёйй,как так?! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Yamanna
06.12.2011, 23:41
Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

Ну надо же!!!!! Пусть все обойдется "легким испугом"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2011, 23:54
Женя,я так тебя понимаю,был период,когда мне совсем не надо было,чтоб дети болел ветрянкой,а почти во всех группах бы карантин,уберегла:)Сейчас новая волна,но нас сейчас можно и переболеть ей:)
А что ж тогда у Марго?если ничего не ела запрещенного,может и ее тогда в сад не водить?

Ань, в том то и дело, что у Марго нет алергических р-ий ни на что, кроме некоторых лек-ных препаратов, но там р-ция совсем другая. Я уже все передумала - ни чего такого, что может вызвать р-ция аллергическую не ела точно, порошки ст - не меняла , прежний.
Не знаю супрастин подействовал или что, но почти все пятна уже исчезли. Посмотрим, что будет утром- тогда и буду решать.

Краюшка
07.12.2011, 00:00
Хорошо, что анализы хорошие! Ты умница! Жень можно мы пойдем?:008:

Так не вопрос, только с Олей надо все утресать, она вроде написала тебе...

Верунь удачи вам в этом хлопотном и непростом деле!!!! Мальчишек береги!!!!, чтоб не болели!!!@@@@@

Женя, главное - Кирюше становится легче, пойдешь к доХтуру, закончите лечение, и все останется позади, ты и правда очень-очень сильная, и у вас все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, вот всегда себя считала ну не то чтобы размазней, но не очень то..., а сейчас почитав ваши напутствия и добрые слова, вроде и силы появляются!!!:091:

Кста, завтра анализы будем сдавать, похоже что в чт вообще попросят...выйти, а мы заразны еще...вот что они придумают,интересно:065:??? или на скорой повезут домой, с доставкой на дом так сказать:073:

Еще ВОПРОСИК!!! Темпы у него уже 2 дня нет, а как заснет, так так потеет:001: ужас, прям всё насквозь мокрое, что это может быть??? Организм после болезни отходит??? чего то не понятно мне:016:

девушки, хотите поржать? У меня Марго пошла мелкими красными пятнами на руках и ногах , которые сливаются в пятна побольше- что это? тем-ры нет, Марго бодра и весела, вовсю задирается к Игорю. Ни чего такого не давала ей что могло вызвать алергическую р-цию, сейчас дала ей 1\4 таб. супрастина на всякий случай( других антигистаминных дома нет) - буду завтра с утра смотреть- если пятна останутся- буду врача вызывать. А нет, так в сад пойдет.

Жень, если это не аллергия, тогда это может быть другая детская инфекция, только не помню как называется...Жди утра...ДБ чтоб было всё ОК утром!!!

Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

Какой кашмар:001: Они совсем ничего не боятся что ли??:005: Зайчик, давай не раскисай, береги малыша!!!:091: Надо на них управу искать:wife:

Тaтьянкa
07.12.2011, 00:07
девушки, хотите поржать? У меня Марго пошла мелкими красными пятнами на руках и ногах , которые сливаются в пятна побольше- что это? тем-ры нет, Марго бодра и весела, вовсю задирается к Игорю. Ни чего такого не давала ей что могло вызвать алергическую р-цию, сейчас дала ей 1\4 таб. супрастина на всякий случай( других антигистаминных дома нет) - буду завтра с утра смотреть- если пятна останутся- буду врача вызывать. А нет, так в сад пойдет.
Розеолой болели?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2011, 00:08
Розеолой болели?
нет. но она же с тем-рой проходит высокой предварительно - а у Марго тем-ры нет

Сергеевна
07.12.2011, 00:12
Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

:010::010::010::010: я что-то пропустила ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо :ded:

Тaтьянкa
07.12.2011, 00:16
нет. но она же с тем-рой проходит высокой предварительно - а у Марго тем-ры нет
поняла. ну я так:008:
в любом случае, Ритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра как огурчик!

An'kin
07.12.2011, 00:17
Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

Марин, ужас какой! :wife: Муж еще не прибил съемщика??
Держись, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в какой больнице?

около 25тр

Спасибо! :flower:
Я примерно так и думала.

Душенька
07.12.2011, 00:18
девушки, хотите поржать? У меня Марго пошла мелкими красными пятнами на руках и ногах , которые сливаются в пятна побольше- что это? тем-ры нет, Марго бодра и весела, вовсю задирается к Игорю. Ни чего такого не давала ей что могло вызвать алергическую р-цию, сейчас дала ей 1\4 таб. супрастина на всякий случай( других антигистаминных дома нет) - буду завтра с утра смотреть- если пятна останутся- буду врача вызывать. А нет, так в сад пойдет.Жень, даже не смешно....
Пусть всё обойдётся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....
завтра отойду чуток - почитаю вас... а то сейчас пролетелась по диагонали.... Мариша, нет слов просто!!!!!!
Он вобще в курсе ситуации???????
Пусть всё будет отлично!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, вот всегда себя считала ну не то чтобы размазней, но не очень то..., а сейчас почитав ваши напутствия и добрые слова, вроде и силы появляются!!!:091:ну уж это точно не про тебя :042:Не наговаривай! Ты очень сильная и ты сможешь "вытянуть" Кирюшку!!!! Всё обязательно получится!!!! :flower:

Еще ВОПРОСИК!!! Темпы у него уже 2 дня нет, а как заснет, так так потеет:001: ужас, прям всё насквозь мокрое, что это может быть??? Организм после болезни отходит??? чего то не понятно мне:016:может быть слабость после болезни. У меня так недавно было, как раз после последней простуды... Просыпалась, как мышка вся мокрая

:010::010::010::010: я что-то пропустила ?

Ты про "Бабайку" Марининого не в курсе?

lilunka
07.12.2011, 00:29
Привет, девули.
Маруся из сада кашель мерзкий принесла, сама быстро поправилась, зато нас всех крепко пробрало, Петька замучился кашлять((
УЖе жду не дождусь окончания этого года, уж очень он тяжелый. Мы похоронили свекра, 56 лет, умер от троба оторвавшегося. молодой, сильный, красивый мужчина. спустя две недели только могу об этом более менее спокойно говорить, очень как-то тяжело было. муж вообще в полной апатии.
А Петьке надо делать операцию, паховая грыжа. пппппп. а пока кашель нельзя ж, да еще и после надо чтоб окреп.

Наташ, Михе завтра с утра операцию делают в педиатричке
так что расскажу что как потом

ну и кулачки активно приветствуются естественно:flower:

ну и от нас всем кому надо кулачков ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Душенька
07.12.2011, 00:32
Катюш, Мишане тоже кулачков много-много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
07.12.2011, 00:32
Катюш, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....плю с еще много-много!

An'kin
07.12.2011, 00:34

Катюш, легко перенести операцию Мишаньке. Вы сколько там пробудете? Анализы уже в больничке все сдавали или заранее?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
07.12.2011, 00:36
Ты про "Бабайку" Марининого не в курсе?
нет :001:

а с Вами чего ? :010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

чета я все пропустила :005:

Элисс
07.12.2011, 00:37
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
07.12.2011, 00:42
Мишане много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, у меня парни начали активно потеть, даже у девочек тут спрашивала. Мониторила в интеренете пишут следующее: отклонения психические-сердечные (у нас нет ТТТЧНС), нехватка витамина Д (возможно, т.к.вообще не пьём), слабость после болезни (возможно, мы то болеем, то нет), и кое-где встречается что надо сладкого меньше давать... Т.ч. не переживай.. после болезни потеете. Пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
07.12.2011, 00:50
Девочки всем спасибо
да писала летом, грыжа у нас
оперируемся по очереди бесплатно, сами врачи насоветовали, так как спешки не было
анализы сдавали заранее
главное сдали всё по списку,сегодня пришли говорят а чего так много:065:

я к сожалению на учёбе, давно уже фирмой проплаченой, так что Миха ляжет с папой
а вообще конечно трендец, приехали сегодня в 9 утра "на госпитализацию"
до 5 вечера их там промурыжили, за это время их записали и поговорили с хирургом и анастезиологом. и всё
на ночь отпустили
если разрешат завтра к ним поеду вечером

Тaтьянкa
07.12.2011, 00:56
Девочки всем спасибо
оперируемся по очереди бесплатно, сами врачи насоветовали, так как спешки не было
анализы сдавали заранее
главное сдали всё по списку,сегодня пришли говорят а чего так много:065:

я к сожалению на учёбе, давно уже фирмой проплаченой, так что Миха ляжет с папой
а вообще конечно трендец, приехали сегодня в 9 утра "на госпитализацию"
до 5 вечера их там промурыжили, за это время их записали и поговорили с хирургом и анастезиологом. и всё
на ночь отпустили
если разрешат завтра к ним поеду вечером
Катюша, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все легко быстро и хорошо!

Краюшка
07.12.2011, 01:02

Мишеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все удачно прошло и больше об этом не вспоминать!!!

Жень, у меня парни начали активно потеть, даже у девочек тут спрашивала. Мониторила в интеренете пишут следующее: отклонения психические-сердечные (у нас нет ТТТЧНС), нехватка витамина Д (возможно, т.к.вообще не пьём), слабость после болезни (возможно, мы то болеем, то нет), и кое-где встречается что надо сладкого меньше давать... Т.ч. не переживай.. после болезни потеете. Пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень надеюсь что пройдет:091: почитала в инете, говорят что это последствие темпы высокой, сосуды же страдали+сильная интоксикация организма, у него сейчас еле 35.4 набежало...поскорее бы справится!!!

Краюшка
07.12.2011, 01:04
ну уж это точно не про тебя :042:Не наговаривай! Ты очень сильная и ты сможешь "вытянуть" Кирюшку!!!! Всё обязательно получится!!!! :flower:

может быть слабость после болезни. У меня так недавно было, как раз после последней простуды... Просыпалась, как мышка вся мокрая

:flower::love:

лит
07.12.2011, 02:53
Всем Привет:flower:
Болеющим деткам, выздоравливать скорее :091:

я тоже у Васильевой была :073: - самый злобный генетик во всем МГЦ, как я поняла... Но у меня, когда мне надо, есть одна завидная особенность - я любого человека (ну может почти любого) могу перевести в позитив:008: в итоге, мы с ней даже поулыбались друг другу :065: и разговаривала она в конце уже совсем по-другому... но она - это она, а мне надо сделать так, как будет лучше для моего ребенка!

Мы с Кнопой в МГЦ были, то ли у Васильевой, то ли у Васильковой - в общем она нам с порога диагноз, без анализов:001: бежали оттуда потом в педиатричку, СБ :091: не подтвердилось.
А послушали бы ее сидели бы сейчас на безглютеновой диете:010:

.

соболезную:(
тяжелый.... мы свекра, тоже 15 октября похоронили.
60 лет, тромб, правда для тромба были причины (ампутация ноги)
но месяц после операции прошел...в этот день должны из больницы были выписывать.

А еще они со свекровью, поближе к нам собирались перебраться, в Новгородскую...а теперь свекровь никуда не поедет, не уговорить:005: Муж тоже в трансе

печально все это

Выздоравливайте скорее, а кашель может и не надо пока сиропами залечивать, может просто сухое тепло, прогреть грудку, ножки...если темпы нет!
Раньше же как лечили...сухая горчица в кипяток и пятки туда:065: ну это я так к слову)))

надели сиропы, купила горчичники :073: бум пробовать

Лен мне тетка тут объяснила что ваш коврик гуд, т.к. он не деформируется а полипропиленовый утаптывается
:

о, спасибо, это хорошо :support:

лит
07.12.2011, 03:03
Всем привет...
живот тянет......
нужны ваши волшебные....

:010: побои зафиксировали?

@@@@@

Неженк@
07.12.2011, 08:54
ну мы поехали через часа 2...

Ванька всю ночь от соплей страдал.
Если успеем сегодня, то в Новгороде на кукушку идём

Душенька
07.12.2011, 09:01
нет :001:
там очень криминальная ситуация. выжить бы...

...
Катюш, не переживай!!! Он жа с папой, а не один ;)
И пусть всё будет отлично!!!
Мы с Кнопой в МГЦ были, то ли у Васильевой, то ли у Васильковой - в общем она нам с порога диагноз, без анализов:001: бежали оттуда потом в педиатричку, СБ :091: не подтвердилось.
А послушали бы ее сидели бы сейчас на безглютеновой диете:010:Лен, это вы по поводу роста/веса тогда обращались? И что в итоге-то? Я пропустила это...

тяжелый.... мы свекра, тоже 15 октября похоронили.
60 лет, тромб, правда для тромба были причины (ампутация ноги)
но месяц после операции прошел...в этот день должны из больницы были выписывать.

А еще они со свекровью, поближе к нам собирались перебраться, в Новгородскую...а теперь свекровь никуда не поедет, не уговорить:005: Муж тоже в трансевот это дааааа.... Что-то у всех потери :005:

Верунчик, отлично вам добраться и поправляться мальчишкам :flower: :flower: :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2011, 09:55
Девочки всем спасибо

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи вам.

Марго встала сыпи ни какой нет, бодра и весела, стала в садик собираться- так что Марго в садике. Что это было не поняла я.
У нас дома и отопление и воду горячую отключили- ночью задубела. В садике тож отопления нет.....

Сергеевна
07.12.2011, 10:05

давайте, счастливо добратьсяя :flower:
ждем

Сергеевна
07.12.2011, 10:07
В садике тож отопления нет.....

:001: а обогреватели хоть есть?

Витаминк@
07.12.2011, 11:13
Доброго утра, девочки!!!

Столько всего писала часа 3 назад))))))))))))) сейчас посмотрела - ничего нет, наверное, забыла отправить)))))))))))))))))))))))))

У меня начинается период, когда все достало, пытаюсь справится с собой)))))))) вчера перед сном воевала с Соней собственно за сон))))))))))))))))))) встала с головной болью((((((((

Девочки, всем малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, Мишеньке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верунька, вам доехать хорошо и устроиться, может, смена места повлияет на здоровье деток?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

можно еще понудю)))))))))) не для обсуждения)))))))))))))) хочу работать, но понимаю, что по старой профессии- не хочу)))))))))))))))))))))))) надо учиться - Соню некуда девать........... чет вторые дети медленнее растут, чем старшие:065::065::065:

Витаминк@
07.12.2011, 11:15
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи вам.

Марго встала сыпи ни какой нет, бодра и весела, стала в садик собираться- так что Марго в садике. Что это было не поняла я.
У нас дома и отопление и воду горячую отключили- ночью задубела. В садике тож отопления нет.....

Жень, так может, чего в саду слопала?....... у меня у Кирилла всегда на садичную и школьную еду - реакция, чем детей кормят - непонятно:005::065:

deny
07.12.2011, 11:28
Мариша, нет слов просто!!!!!!
Он вобще в курсе ситуации???????

Юля, вот даже если не в курсе, на неБ женщину можно руку поднимать?:(
Сил Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, пусть поскорее выпишут и больше туда ни ногой чтобы!:support:

Верунька, вам доехать хорошо и устроиться, может, смена места повлияет на здоровье деток?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь сам переезд пройдет гладко, и малышам не надоест ехать, и Вере будет легко ехать:)
Кста, в Новгороде климат намного благоприятней для жизни. Это не наши сплошные болота.

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!:flower::flower::flower:
Даша, а мне кажется, что вторые наоборот быстрее растут:065::073:

deny
07.12.2011, 11:30
Петька пару дней на дневной сон не укладывался ни в какую, зато ночь у него часов 13-14 длилась. Сегодня разбудила спецом, чтоб в обед уложить. мать-ехидна.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2011, 11:30
можно еще понудю)))))))))) не для обсуждения)))))))))))))) хочу работать, но понимаю, что по старой профессии- не хочу)))))))))))))))))))))))) надо учиться - Соню некуда девать........... чет вторые дети медленнее растут, чем старшие:065::065::065:
по мне так Марго растет быстрее Игоря.
Я тоже хочу работу нормальную- но мне это пока не светит. И хотя мне наверное грех жаловаться т.к. я работая 3-4 дня в неделю по 1-2 часа в день в дом приношу денег столько же сколько и муж работая по 5-6 дн. в неделю по целому раб. дню и даже больше. У меня такой страх сидит, что денег мало и их не хватает, это на долго........
у вас там наверное тоже есть программы как и у нас по переобучению мам с детьми. А Соню в сад пока ни как не устроить?
Жень, так может, чего в саду слопала?....... у меня у Кирилла всегда на садичную и школьную еду - реакция, чем детей кормят - непонятно:005::065:
я сама не поняла что это было, вроде до этого ни каких р-ций на еду из сада не было......

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2011, 11:31
:001: а обогреватели хоть есть?
вроде что то стояло. Детям велели в группу кофты теплые одеть.

Витаминк@
07.12.2011, 11:34
по мне так Марго растет быстрее Игоря.
Я тоже хочу работу нормальную- но мне это пока не светит. И хотя мне наверное грех жаловаться т.к. я работая 3-4 дня в неделю по 1-2 часа в день в дом приношу денег столько же сколько и муж работая по 5-6 дн. в неделю по целому раб. дню и даже больше. У меня такой страх сидит, что денег мало и их не хватает, это на долго........
у вас там наверное тоже есть программы как и у нас по переобучению мам с детьми. А Соню в сад пока ни как не устроить?

я сама не поняла что это было, вроде до этого ни каких р-ций на еду из сада не было......

не знаю..... у меня Соня намного проблемнее Кирилла, может. поэтому? ну это я так - настроение сегодня плохое, вот и ною:065::))

Жень, наверное, что-то есть, будем смотреть, но сначала мне домпосле контейнера надо привести в порядок, потом будет видно.
В сад никак, конечно, было бы намного легче.

murchionok
07.12.2011, 11:36
Вер, удачной дороги!

Кать, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть операция пройдет успешно!!!! и зайчик легко от неё отойдет.....

Жень, а как вообще в садике может отопления не быть? Там же дети.....

Юля, про "бабайку" нашего лучше и не знать.....

Девочки, лежу в Мариинке.... Жуть просто - мест нет... Люди в коридорах лежат... я лежу в платной палате... мне ещё повезло - место было... ночью девочку привезли (видимо сразу в операционную на лапороскопию с внематочной) а потом в коридор возле нашей палаты... так слышу она говорит "а почему не в палату? я заплачу... " а ей "мест нет даже в платной"....
вроде успокоилась - живот тянуть перестало.... доктор на обходе посмотрела.... я её упросила домой поехать, она сказала, что сделают узи - и если там все в порядке будет, то отпустят на дневной стационар....
Звоню радостная мужу - а он меня обрадовал... этот ************* (что б не забанили промолчу), ночью стекла побил в машине.... У меня опять живот разболелся....

управа на него найдется... и мне плевать, что он там корочкой размахивал.... (это муж сказал, когда меня уже увезли в больницу, он там бегал перед милицией корочкой махал.. типа он мент, ему ничего не будет)
БУДЕТ! Если милиция делать ничего не будет, то я в консульство обращусь.... а там это дело на тормозах не спустят....

Бил он, зная, что я Б
мы только с поликлиники приехали, раздеваю Вовсю, слышу дым пошел... сигарет....
Выхожу:
- Можно не курить, во-первых, маленький ребёнок, во-вторых я Б... - на что получила трехэтажный мат и куда мне пойти с моей Б.... меня это взбесило, пошла взяла фотоаппарат, вышла и на камеру повторила просьбу, он ударил по фотоаппарату и потом ударил меня в плечо... я отлетала в дверь... выбежал муж... он его чуть не прибил... слава Богу, одумался.... я пошла милицию вызывать.... вызвала... потом сижу... живот заныл... и поясницу стало тянуть... как перед родами... муж и вызвал скорую.....

Витаминк@
07.12.2011, 11:45
Вер, удачной дороги!

Кать, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть операция пройдет успешно!!!! и зайчик легко от неё отойдет.....

Девочки, лежу в Мариинке.... Жуть просто - мест нет... Люди в коридорах лежат... я лежу в платной палате... мне ещё повезло - место было... ночью девочку привезли (видимо сразу в операционную на лапороскопию с внематочной) а потом в коридор возле нашей палаты... так слышу она говорит "а почему не в палату? я заплачу... " а ей "мест нет даже в платной"....
вроде успокоилась - живот тянуть перестало.... доктор на обходе посмотрела.... я её упросила домой поехать, она сказала, что сделают узи - и если там все в порядке будет, то отпустят на дневной стационар....
Звоню радостная мужу - а он меня обрадовал... этот ************* (что б не забанили промолчу), ночью стекла побил в машине.... У меня опять живот разболелся....

управа на него найдется... и мне плевать, что он там корочкой размахивал.... (это муж сказал, когда меня уже увезли в больницу, он там бегал перед милицией корочкой махал.. типа он мент, ему ничего не будет)
БУДЕТ! Если милиция делать ничего не будет, то я в консульство обращусь.... а там это дело на тормозах не спустят....

Ой. Господи, не думай сейчас ни о чем. На месте мужа я бы, наверное, промолчала в такой ситуации. Тебе нельзя сейчас нервничать, думай о малыше!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

murchionok
07.12.2011, 11:48
Ой. Господи, не думай сейчас ни о чем. На месте мужа я бы, наверное, промолчала в такой ситуации. Тебе нельзя сейчас нервничать, думай о малыше!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ну, а как промолчать, я сказала, что меня на дневной стационар отпустят... после хорошего узи..... как он меня заберёт не на машине же... всю равно сказал бы... ну, чуть попозже... но, сегодня же...
и кто знает, что лучше было бы... что б он мне сказал после узи, когда уже домой поехали.... у меня после новостей опять живот заболел.... уж лучше под наблюдением врачей такие новости узнавать.....

А-н-ю-т-и-к
07.12.2011, 11:54

Если успеем сегодня, то в Новгороде на кукушку идёмСчастливого пути вам!!!:flower:

...

Бил он, зная, что я Б
мы только с поликлиники приехали, раздеваю Вовсю, слышу дым пошел... сигарет....
Выхожу:
- Можно не курить, во-первых, маленький ребёнок, во-вторых я Б... - на что получила трехэтажный мат и куда мне пойти с моей Б.... меня это взбесило, пошла взяла фотоаппарат, вышла и на камеру повторила просьбу, он ударил по фотоаппарату и потом ударил меня в плечо... я отлетала в дверь... выбежал муж... он его чуть не прибил... слава Богу, одумался.... я пошла милицию вызывать.... вызвала... потом сижу... живот заныл... и поясницу стало тянуть... как перед родами... муж и вызвал скорую.....Читаю и сердце в пятки,как так... это ж не может так продолжаться... Береги малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминк@
07.12.2011, 11:58
Ну, а как промолчать, я сказала, что меня на дневной стационар отпустят... после хорошего узи..... как он меня заберёт не на машине же... всю равно сказал бы... ну, чуть попозже... но, сегодня же...
и кто знает, что лучше было бы... что б он мне сказал после узи, когда уже домой поехали.... у меня после новостей опять живот заболел.... уж лучше под наблюдением врачей такие новости узнавать.....

Я, конечно, не знаю всей вашей ужасной истории, но желаю, чтобы все поскорее нормализовалось. Конечно, на всех можно найти управу, блин, это ж надо - вот наша обновленная "Полиция" с проверенными служащими:0099: может, в министерство на него написать?

deny
07.12.2011, 12:14
Даша, скорее в прокуратуру или службу внутреннего контроля.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2011, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@
не, на такого управу надо находить- хоть в прокуратуру , хоть в службу соб. безопасности.
Совсем *********** чел-к - таких учить надо и жестко. У вас все получиться.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2011, 12:24

авария на основной теплоцентрали- у нас 3или 4 квартала огромных без отопления сидят и вода горячая едва теплая идет без напора.

deny
07.12.2011, 12:32
точно, Женя, служба собственнной безопасности,

Сергеевна
07.12.2011, 12:49
в консульство обращусь.... а там это дело на тормозах не спустят....

Бил он, зная, что я Б
Выхожу:
- Можно не курить, во-первых, маленький ребёнок, во-вторых я Б... - на что получила трехэтажный мат и куда мне пойти с моей Б.... меня это взбесило, пошла взяла фотоаппарат, вышла и на камеру повторила просьбу, он ударил по фотоаппарату и потом ударил меня в плечо... я отлетала в дверь... выбежал муж... он его чуть не прибил... слава Богу, одумался.... я пошла милицию вызывать.... вызвала... потом сижу... живот заныл... и поясницу стало тянуть... как перед родами... муж и вызвал скорую.....
:005::005::005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прото дикость какая-то ...

хорошо, что муж не прибил, а то потом еще и сесть за такое дерьмо:005:

murchionok
07.12.2011, 13:16
У меня, конечно, впечатления от больницы....:001:
Доктор, вроде нормальная..... но обстановка угнетающая.... такое чувство, что меня не в то отделение привезли.... такое чувство, что я одна на сохранении... все остальные по другим вопросам.... очень много с абортами....:001: в приемном вообще.... столько людей..... и после аварий.... и с инсультами... все скулят, воют..... я вообще в шоке от увиденного....:001:

естественно, дело так не оставим и наказания добьемся..... мы буквально пару дней назад к адвокату обратились по поводу всего того, что происходит - подготавливаем доки в суд - созвонились, он дал цу как нам действовать, что бы наказать его.... вот пойдем по его плану....

Тaтьянкa
07.12.2011, 13:23
Доктор, вроде нормальная..... но обстановка угнетающая.... такое чувство, что меня не в то отделение привезли.... такое чувство, что я одна на сохранении... все остальные по другим вопросам.... очень много с абортами....:001: в приемном вообще.... столько людей..... и после аварий.... и с инсультами... все скулят, воют..... я вообще в шоке от увиденного....:001:

естественно, дело так не оставим и наказания добьемся..... мы буквально пару дней назад к адвокату обратились по поводу всего того, что происходит - подготавливаем доки в суд - созвонились, он дал цу как нам действовать, что бы наказать его.... вот пойдем по его плану....

Бедная! Удачи тебе! Сходи в личку, я там тебе еще вариант написала.

An'kin
07.12.2011, 13:24

Марин, еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, сегодня тебя отпустят. :091:
Молодцы, что обратились к адвокату! Уверена, скоро вы разберетесь с этим "бабайкой", будь он неладен! :015:

Меня с моим сроком на гинекологию тогда положили, так тоже вокруг тети после операций разных, внематочных... Кроме меня вроде никто и не сохранялся. Зато на отделении паталогии беременности (я ходила туда на УЗИ) - сплошь беременюшки. :) Правда среди них я тоже себя неуютно чувствовала, т.к. там у всех срок за 20 неделек, все животастые. :))

Краюшка
07.12.2011, 14:22
Добрый день!

все анализы сдали, завтра выписывают:080: я думаю вряд ли анализы будут плохими...
Вопросов уже не задаю:005: ну их! Единственное,врач подтвердила, что у Киры сейчас астенический синдром после сильной болезни, что это нормально и пройдет.
Сказала: вы еще заразны, из домане выходить, только когда корки отойдут, а как поедем домой. даже не поинтересовалась:073: А может денег нет и муж в командировке, в метро поеду:))
Кирилл ест за пятерых, и это очень радует, живенький такой, ругается со мной все время, значит всё хорошо:065: Так домой хочуууу!!! А то от нервяков всё болит уже(((
Сегодня еще ночка ужасная была, вообще не спала...так за ночь одна,ну две скорые приедут, а сегодня звонок не смолкал:005: Наверное раз восемь скораа приезжала, привозила деток, медсестры носились по коридору, звенели стучали,свет включали...ужас...бедные детки...

какое государство-такие и больницы:( Держись пожалуйста:091: А то что будете бороться- это правильно, хотя риск большой!!!

лит
07.12.2011, 15:37
Лен, это вы по поводу роста/веса тогда обращались? И что в итоге-то? Я пропустила это...

в МГЦ без поворотно ставили целиакию, соответственно диета беззлаковая :001:.
Поехали в педиатричку( к самой крутой тетке ) по этому делу, данные к Ц. были, но сказали за полгода набрать пару кг и вырасти на пару см. Выросли, потолстели.

Прогнала своих тараканов. Сейчас все ок, растем, толстеем, да все данные для ХГ или ФК :)) даже ортопед это сказал :))

вот это дааааа.... Что-то у всех потери :005:

да, много в конце года
у мужа в отделе, у коллеги тоже папа умер, а у второго брат :005:

ну как на новом месте? :support:

.

гад какой:wife:

Держитесь там @@@@

Тaтьянкa
07.12.2011, 15:41
Добрый день!

все анализы сдали, завтра выписывают:080: я думаю вряд ли анализы будут плохими...
Вопросов уже не задаю:005: ну их! Единственное,врач подтвердила, что у Киры сейчас астенический синдром после сильной болезни, что это нормально и пройдет.
Сказала: вы еще заразны, из домане выходить, только когда корки отойдут, а как поедем домой. даже не поинтересовалась:073: А может денег нет и муж в командировке, в метро поеду:))
Кирилл ест за пятерых, и это очень радует, живенький такой, ругается со мной все время, значит всё хорошо:065: Так домой хочуууу!!! А то от нервяков всё болит уже(((
Сегодня еще ночка ужасная была, вообще не спала...так за ночь одна,ну две скорые приедут, а сегодня звонок не смолкал:005: Наверное раз восемь скораа приезжала, привозила деток, медсестры носились по коридору, звенели стучали,свет включали...ужас...бедные детки...
Жень, как же здорово читать про "есть за пятерых"! Молодцы вы оба! Так держать. Нервы в сад, ты сильная и не забывай об этом.
это вам на всякий случай

лит
07.12.2011, 16:04
спросит че хотела...
ЛВ елка на реб+взро 1600 выходит...дорого что-то или нет?

murchionok
07.12.2011, 16:08
все анализы сдали, завтра выписывают:080:

УРА!!!!:support: даже настроение поднялось - от таких хороших новостей:)

Душенька
07.12.2011, 16:21
У меня начинается период, когда все достало, пытаюсь справится с собой)))))))) вчера перед сном воевала с Соней собственно за сон))))))))))))))))))) встала с головной болью((((((((
Держись, Дашуль :flower: Валерьяночки :028:
..... чет вторые дети медленнее растут, чем старшие:065::065::065: мне кажется просто мы к младшим сами относимся, как к маленьким ;)

Петька пару дней на дневной сон не укладывался ни в какую, зато ночь у него часов 13-14 длилась. Сегодня разбудила спецом, чтоб в обед уложить. мать-ехидна.и за ночь не просыпается???

...Девочки, лежу в Мариинке....Мариша, у меня просто нет слов!!! :wife:У человека (если его так еще можно назвать) просто нет мозгов! Жесть какая-то!!! Очень надеюсь, что в скором будущем всё у вас разрешиться :091: :091: :091:

А по поводу больницы - я в мае с кровотечением лежала в Александровской, так на гинекологии с сохранением тоже очень мало народу было. И с местами просто беда!!! тоже в коридорах многие лежали...

...
Кирилл ест за пятерых, и это очень радует, живенький такой, ругается со мной все время, значит всё хорошо:065: Это хорошо, что аппетит у Кирюхи хороший! Значит поправляется человек ;) А то, что ругается - вы просто оба устали быть в замкнутом пространстве несколько дней вдвоём... Домой приедете и успокоитесь :flower:

в МГЦ без поворотно ставили целиакию, соответственно диета беззлаковая :001:.
Поехали в педиатричку( к самой крутой тетке ) по этому делу, данные к Ц. были, но сказали за полгода набрать пару кг и вырасти на пару см. Выросли, потолстели.

Прогнала своих тараканов. Сейчас все ок, растем, толстеем, да все данные для ХГ или ФК :)) даже ортопед это сказал :))
СБ, что всё нормально! :091:
И что ты выбрала - ФК или ХГ? ;) :))

Душенька
07.12.2011, 16:24
Девочки, у меня тоже новость. Наконец-то хорошая!!! Я не Б, если что :))
Сегодня доехала до нейрохирурга! (3 недели не получалось это сделать...) Она сказала, что самое страшное, чем мне может напакостить микроаденома (которая у меня в гипофизе сидит) - это бесплодие, а поскольку у меня двое детей, то всё, что от меня требуется - это раз в 6 мес делать контроль МРТ и следить за состоянием аденомы. И отправила меня домой со словами, что мне в их заведении делать нечего. Я счастлива :080:

Сергеевна
07.12.2011, 16:26
спросит че хотела...
ЛВ елка на реб+взро 1600 выходит...дорого что-то или нет?
не дешево :))

Сергеевна
07.12.2011, 16:27
Лен, дай ссыль пжл

лит
07.12.2011, 16:28
СБ, что всё нормально! :091:
И что ты выбрала - ФК или ХГ? ;) :))

у меня еще есть пару лет подумать и спонсора найти :046:

Сегодня доехала до нейрохирурга! (3 недели не получалось это сделать...) Она сказала, что самое страшное, чем мне может напакостить микроаденома (которая у меня в гипофизе сидит) - это бесплодие, а поскольку у меня двое детей, то всё, что от меня требуется - это раз в 6 мес делать контроль МРТ и следить за состоянием аденомы. И отправила меня домой со словами, что мне в их заведении делать нечего. Я счастлива :080:

:091: вот и хорошо

Тaтьянкa
07.12.2011, 16:33
Ой, хорошо-то как!:080:

ОльШаник
07.12.2011, 16:49
Да, скинь пож. ссыль. Интересно посмотреть, что там включено в 1600 рэ:073:

ОльШаник
07.12.2011, 17:05
Девочки, приветики
Почитала вас - в общем жизнь кипит в топе

Марина, желаю вам поскорее разобраться с бабайкой, посадить его по возможности.

Женя, поздравляю вас со скорой выпиской:080::080::080: завтра будете дома уже, родные стены лечат:ded:

Катюша, как прошла операция у Мишани? Она же прошла уже или путаю?

Наташа, соболезную тебе

Юля, как хорошо, что твой диагноз не такой страшный:091:

Валерко
07.12.2011, 18:33
всем привет!
Марина, ужасная ситуация с бабайкой :001: да и с Мариинкой тоже. (как вспомню, так вздрогну) держись! Береги пузяку!

:flower:
Юль, а ты каждый раз МРТ платно будешь делать? и где делаешь?

lilunka
07.12.2011, 19:25
Так отчитываюсь:))

к 11 уже проорепировали
в 13 звонили уже лопали в палате плюшкии смотрели ультики
в 17 выписали
швы снимать через 10 дней
пупса ещё не видела, щас по скайпу звонить буду
оперировал Фролов, вроде он там спец по этим делам считается

Марин, ужас!!! ну надо конечно искать управу!:wife:
этож надо на береенную, и на женщину когда руку понимают противно, а уж когда с пузиком...

Юль хорошо что всё хорошо!:flower:

и да, всем спасибо за кулачки:flower:

murchionok
07.12.2011, 19:49
Мишанька молодец! Раз выписали - значит все будет хорошо! ;)

ДА.... чем дальше в лес, тем больше в шоке от больницы и органов....
В больнице: девочку к нам в палату положили с отслойкой - у нас ничего нет кроме кровоостанавливающих уколов - вот список чего надо купить и вот список какие завтра надо сделать анализы - платно:010: Я с Вовушкой в Мечникова лежала когда - все капельницы, свечки, уколы, таблетки были бесплатно! А тут даже физраствора нет....:010:

Вышла в инете посидеть сытая-довольная... при поступлении сказала, что у меня аллергия на молоко - так у нас на завтрак была молочная каша, на ужин тоже:)) как по заказу:))

Зато чай без сахара - сижу пью "вкусный" чай, хорошо, хоть девочку когда ложили с родственниками была, так сестра (или подруга) побежала ей в магазин, попросила сникерс купить! Вот мой вкусный ужин :))

А милиция так и не приезжала! Ночью звонили, собирались прям ночью приехать заявление взять, а с утра видимо передумали..... видимо и там корочкой помахал... ну ничего... махай, махай... скоро домахаешься... и лишишься своей корочки, как бы вообще свободы не лишился:)):))

девочки, простите, что тут жалуюсь.... просто даже пожаловаться некому..... вот на вас и налегла.....:008:

А-н-ю-т-и-к
07.12.2011, 20:52
Сегодня доехала до нейрохирурга! (3 недели не получалось это сделать...) Она сказала, что самое страшное, чем мне может напакостить микроаденома (которая у меня в гипофизе сидит) - это бесплодие, а поскольку у меня двое детей, то всё, что от меня требуется - это раз в 6 мес делать контроль МРТ и следить за состоянием аденомы. И отправила меня домой со словами, что мне в их заведении делать нечего. Я счастлива :080:Юлечка,как здорово:080::080::080:

Витаминк@
07.12.2011, 21:07

к 11 уже проорепировали
в 17 выписали

Марин, ужас!!! ну надо конечно искать управу!:wife:
этож надо на береенную, и на женщину когда руку понимают противно, а уж когда с пузиком...

Юль хорошо что всё хорошо!:flower:

и да, всем спасибо за кулачки:flower:
Ух, как они оперативненько)))))) Здорово, что ребенок бодр и весел!!!!! все позади:flower:
Мишанька молодец! Раз выписали - значит все будет хорошо! ;)

В больнице: девочку к нам в палату положили с отслойкой - у нас ничего нет кроме кровоостанавливающих уколов - вот список чего надо купить и вот список какие завтра надо сделать анализы - платно:010: Я с Вовушкой в Мечникова лежала когда - все капельницы, свечки, уколы, таблетки были бесплатно! А тут даже физраствора нет....:010:

Вышла в инете посидеть сытая-довольная... при поступлении сказала, что у меня аллергия на молоко - так у нас на завтрак была молочная каша, на ужин тоже:)) как по заказу:))

Зато чай без сахара - сижу пью "вкусный" чай, хорошо, хоть девочку когда ложили с родственниками была, так сестра (или подруга) побежала ей в магазин, попросила сникерс купить! Вот мой вкусный ужин :))

А милиция так и не приезжала! Ночью звонили, собирались прям ночью приехать заявление взять, а с утра видимо передумали..... видимо и там корочкой помахал... ну ничего... махай, махай... скоро домахаешься... и лишишься своей корочки, как бы вообще свободы не лишился:)):))

девочки, простите, что тут жалуюсь.... просто даже пожаловаться некому..... вот на вас и налегла.....:008:

н-дааа, наша рашшшша:005: Держись, правильный настрой у тебя - это самое главное!;)

lilunka
07.12.2011, 21:09
девы читали такое вот?
отчёт наблюдателя с участка)
как и откуда цифры волшебные взялись
чем больше смотрю-читаю, тем больше в шоке

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

ОльШаник
07.12.2011, 21:43
девы читали такое вот?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Ага, я в трансе до сих пор:005::005: Два дня назад прочитала. Самое обидное, что нас народ вообще ни во что не ставят и делают, что хотят. Мы не выбирали эту партию:wife:

Душенька
07.12.2011, 22:00
Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower::flower:
Юль, а ты каждый раз МРТ платно будешь делать? и где делаешь?Делала на Удельной бесплатно. Точнее платила только за контраст (внутривенно вводят, стоит 2100р). Но не уверена, что и потом буддет возможность делать бесплатно

Катюша, как здорово!!!! Скорейшего восстановления Мишане :support:
....простите, что тут жалуюсь.... просто даже пожаловаться некому..... вот на вас и налегла.....:008:Марин, да ладно тебе ;) Всё ж понятно... Ты, главное, не нервничай :flower:

девы читали такое вот?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlя вобще не читаю ничего на эту тему. принципиально. и так понятно всё...

Тaтьянкa
08.12.2011, 00:20
я вобще не читаю ничего на эту тему. принципиально. и так понятно всё...
Я не то что бы принципиально, но нервы берегу. Могу повлиять - буд читать, топать ногами, возмущаться, бороться. Не могу (в данной конкретной ситуации в анный конкретный момент) - не буду сотрясать воздух.

deny
08.12.2011, 00:27
и за ночь не просыпается???

на пипи только просыпался:))

:flower::flower::flower::flower::flower: Юля, очень рада за тебя!

СБ, что все прошло хорошо! Катя, а ты в отъезде, учеба не в Питере? @@@@@@@@@@@@@еще Мишаньке, чтоб зажило все поскорее!

deny
08.12.2011, 00:32
Таня, а какая у тебя в данный момент ситуация? Случайно не две полоски?))

Чавелла
08.12.2011, 00:46
Девочки всем ночной привет!)Пробежала я сегодня по топу ,да конечно ....
Марина держись пожалуйста ,все это конечно в голове не укладывается ,представляю как тебе сейчас ужасно ,но главное чтоб этот "бабайка" получил по заслугам ,а ты береги малыша @@@@@@@@@@и думай только о хорошем (хотя понимаю как это все не легко).
Женя (Краюшка) с хорошими новостями ,очень рада что Кире стало лучше!!!!
Вера ,желаю удачно и легко обосноваться на новом месте!!!

У меня Алиска вроде уже пошла на поправку (ттт) ,правильно Юля (Душенька);) говорила ,чтоб подождать ,вообщем-то так и получилось ,в поликлиннику я ее не повела ,т.к. подумала что все же будет лишнем ,только цеплять по новой что-нить на слабый иммунитет ,да и лучше уже стало .Да и сиропами очередными пичкать тоже не стала ,
Юля (alisa);)спасибо за совет .Так что думаю если все и дальше так будет ,то уже в эту пятницу пойдем на выписку ,а там посмотрим ,что скажут.
Доброго утра, девочки!!!

Столько всего писала часа 3 назад))))))))))))) сейчас посмотрела - ничего нет, наверное, забыла отправить)))))))))))))))))))))))))

Даш ,вот у меня по ходу тоже такой период ,так что ты не одинока :))У меня Алиса совсем что-то от рук отбилась ,на ночь совсем не уложить ,по два часа укладываю ,сегодня уже позже решила уложить ,так все равно проныла (то пить ,то писать ,то кушать ....),:001:короче лишь бы не спать ,в итоге только недавно и улеглась .Но думаю в сад когда пойдем ,то опять все нормализуется .

А что так ,почему не Б:008::))А если серьезно ,то Юля очень хорошие новости ,поздравляю!!!!!:080::080::080:

Тaтьянкa
08.12.2011, 02:04
Таня, а какая у тебя в данный момент ситуация? Случайно не две полоски?))
Ты мне?
Если да, то не только две полоски, но и токсикоз и пузо 9-недельное.

deny
08.12.2011, 02:34
:flower::flower::flower:Ух, ты! Поздравляю! Легкой тебе беременности!
я просто не читала довольно долго, отстала от жизни.

палиндром
08.12.2011, 03:58
всем ночи доброй;) добралась до компа:)
Девочки всем спасибо

Кать, ну как все прошло? сегодня была операция? Мишане на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот - география топа стала еще шире:004: рассказывай, как там оно?

Бил он, зная, что я Б
Выхожу:
Марин - ужас конечно... изолировать бы тебя, да по дальше от таких психов... кто знает, что там у него на уме... и ведь гад - не боится ничего!!! я его прям нарисовала у себя в воображении в грязной майке, "арменкиных трикошках", рваных тапках и обросшего как обезьяна.... попала?:065:
Добрый день!

все анализы сдали, завтра выписывают:080:

!!!

:flower::flower::flower::flower:

Витаминк@
08.12.2011, 08:59
Ты мне?

Ух, ты!!!! Девочки, давно не заходила, и тут сразу столько с пузиками!!!!))))) хоть и маленькими))))) Легкой беременности вам всем, девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:

Душенька
08.12.2011, 10:54
Я не то что бы принципиально, но нервы берегу. Могу повлиять - буд читать, топать ногами, возмущаться, бороться. Не могу (в данной конкретной ситуации в анный конкретный момент) - не буду сотрясать воздух. и правильно делаешь ;)

на пипи только просыпался:))Молодец какой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower: Юля, очень рада за тебя!Спасибо :flower:

У меня Алиска вроде уже пошла на поправку (ттт) ,правильно Юля (Душенька);) говорила ,чтоб подождать ,вообщем-то так и получилось ,в поликлиннику я ее не повела ,т.к. подумала что все же будет лишнем ,только цеплять по новой что-нить на слабый иммунитет ,да и лучше уже стало .Да и сиропами очередными пичкать тоже не стала ,
Юля (alisa);)спасибо за совет .Так что думаю если все и дальше так будет ,то уже в эту пятницу пойдем на выписку ,а там посмотрим ,что скажут.Оль, так я тоже раньше кашель лечила-лечила-лечила до одури! А потом плюнула ...и всё прошло :)) Сделала для себя вывод, что надо вовремя остановиться с лекарствами, но, конечно и недолеченое бросать нельзя...
Попробуй за выпиской сходить без Алисы. Я с участковой договорилась и бегаю одна за справкой. В очереди не сижу, всё равно справку м\с пишит, а врач только подпись ставит.

А что так ,почему не Б:008::))но-но!!! :))
А если серьезно ,то Юля очень хорошие новости ,поздравляю!!!!!:080::080::080:Спасибо :flower:
А ведь если бы была эта фигня побольше и давала бы проблемы с координацией движений, мне бы операцию пришлось делать... Даже представить страшно - череп вскрывать :001:
Ух, ты!!!! Девочки, давно не заходила, и тут сразу столько с пузиками!!!!))))) хоть и маленькими))))) Легкой беременности вам всем, девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дашуль, у нас тут инфекция :)) Были предложения по поводу использования ватно-марлевых повязок и противогазов :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2011, 11:58
У меня Игорь-клоун:wife::wife::wife:- Марго волосы обкрамсал, прилично так см. 10-15 обрезал. так что теперь мы без красивых причесок:041::041::041:, просто колосок заплетать будем пока волосы не отрастут.Мама растроилась больше детей

Тaтьянкa
08.12.2011, 12:02
:flower::flower::flower:Ух, ты! Поздравляю! Легкой тебе беременности!
я просто не читала довольно долго, отстала от жизни.
А как ты умудрилась догадаться?:008:

Жульетта
08.12.2011, 12:04
У меня Игорь-клоун:wife::wife::wife:- Марго волосы обкрамсал, прилично так см. 10-15 обрезал. так что теперь мы без красивых причесок:041::041::041:, просто колосок заплетать будем пока волосы не отрастут.Мама растроилась больше детей

Жень, ну ладно. Отрастут . Я в детстве маме шапку лисью подстригла. Она не могла отрасти:065:
Вот что значит дети дома:073: Все таки сад это хорошо:love:

deny
08.12.2011, 12:12
:( как же Маргоша согласилась на экзекуцию? Игоря припугни, что дашь сестре его подстричь:065:
А как ты умудрилась догадаться?:008:
А по репликам чего-то так подумала, а ты здесь не писала еще что ли?:008:
Жень, ну ладно. Отрастут . Я в детстве маме шапку лисью подстригла. Она не могла отрасти:065:
Вот что значит дети дома:073: Все таки сад это хорошо:love:

:)) Сад это просто отлично, с сегодняшнего дня Машу решила не водить(тяжело мне это решение далось:073:), чтобы Пете ничего нового(заразы) не принесла, очень хочу его в этом году прооперировать.

Тaтьянкa
08.12.2011, 12:16
А по репликам чего-то так подумала, а ты здесь не писала еще что ли?:008:

Писала :) Но ведь не все регулярно в топик заглядывают, кто-то увидел, а кто-то нет. Я и сама то тут, то пропадаю, так что тоже часто не в курсе последних дел.

Тaтьянкa
08.12.2011, 12:17
О, знакомая история:046: У нас Анька на 3-летних фотографиях с челкой 3 см. Это я постаралась помочь сестре, чтоб ей волосы в глаза не лезли:046:

murchionok
08.12.2011, 13:17
Всем привет!
У меня пока все нормально =) Вчера с утра тоже все было хорошо... к вечеру только потягивать опять начало... Сегодня магнезию будут ставить...:001: уколом :001: я уже с утра предвкушать :001: помню, как девочки сознание теряли от укола....., а капельницу говорит, что не надо делать... слишком сильная и много... поэтому укол :001:

Ты мне?

Ух, ты, круто! Я тоже пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: Легкой Б и здорового зайчика;)

парикмахер! Ну, дает!

Душенька
08.12.2011, 13:48
У меня Игорь-клоун:wife::wife::wife:- Марго волосы обкрамсал, прилично так см. 10-15 обрезал. так что теперь мы без красивых причесок:041::041::041:, просто колосок заплетать будем пока волосы не отрастут.Мама растроилась больше детейВот уж обидно-то!!!! Только мама во вкус косичкоплетения вошла....
Хотя у Маришки в группе много девочек с прической "по мальчика" :073:

Вот что значит дети дома:073: Все таки сад это хорошо:love:Чем тебе шапка не угодила? :))

У меня года в 4 другого плана казус был - я стенку полированую расцарапала, типа письмо написала :065: Ох и влетело же мне тогда :001: До сих пор помню :))

:( как же Маргоша согласилась на экзекуцию? Игоря припугни, что дашь сестре его подстричь:065:Разве старшим можно отказать? :065:

:)) Сад это просто отлично, с сегодняшнего дня Машу решила не водить(тяжело мне это решение далось:073:), чтобы Пете ничего нового(заразы) не принесла, очень хочу его в этом году прооперировать. Наташ, удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Писала :) Но ведь не все регулярно в топик заглядывают, кто-то увидел, а кто-то нет. Я и сама то тут, то пропадаю, так что тоже часто не в курсе последних дел.А подпись не хочешь поменять?

О, знакомая история:046: У нас Анька на 3-летних фотографиях с челкой 3 см. Это я постаралась помочь сестре, чтоб ей волосы в глаза не лезли:046:
Заботливая какая :love: :))

Душенька
08.12.2011, 13:49
Всем привет!
У меня пока все нормально =) Вчера с утра тоже все было хорошо... к вечеру только потягивать опять начало... Сегодня магнезию будут ставить...:001: уколом :001: я уже с утра предвкушать :001: помню, как девочки сознание теряли от укола....., а капельницу говорит, что не надо делать... слишком сильная и много... поэтому укол :001:

Я тоже боялась уколов магнезии, но мне только капельницы ставили... Расскажешь потом ;)

deny
08.12.2011, 14:20
Марина, удачи на экзекуции! неужели это так больно?брр

murchionok
08.12.2011, 14:45
Ага, расскажу, если выживу:065: вечером ставить будут

deny
08.12.2011, 14:54
Марин, ну тут так нужно настроиться, что польза от укола перевешивает болевые ощущения.@@@@@@@@@@@@@@ может не так страшен как его малюют.

А-н-ю-т-и-к
08.12.2011, 15:17
У меня Игорь-клоун:wife::wife::wife:- Марго волосы обкрамсал, прилично так см. 10-15 обрезал. так что теперь мы без красивых причесок:041::041::041:, просто колосок заплетать будем пока волосы не отрастут.Мама растроилась больше детейПредставляю как ты расстроилась... я тут как-то Миланке сама чёлку обкромсала,обычно она так быстро растет,а сейчас тааак медленно кажется:005:

С этими подстриганиями прикол вчера был, сидели дети в своей комнате,рисовали,периодами Миланка меня звала,чтоб я с ними посидела,а у меня то одни дела,то другие,и тут мне Миланка из комнаты кричит,что Оля шторки режет,через секунду я уже была в их комнате:)),шторки не успела порезать малявка СБ

лит
08.12.2011, 15:17
кому найк на детей? :))
мы уже закупились :065:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71893654&postcount=13500

Yamanna
08.12.2011, 16:04
Юля, хорошие новости про твое здоровье!!! Слава Богу!

А я в детстве себе ресницы маникюрными ножницами обкромсала))) меня достали, что они в глаза лезут и что все на них внимание обращают. Захотела быть "как все")))))

Краюшка
08.12.2011, 16:07
Приветики всем))) Мы дома!!!

Господи, как же хорошо дома то:080:
А отпускать нас не хотели...Вчера, как я написала вам, прибежала врач и говорит: анализы крови плохие СОЭ-30:001: Оставляем до пн, колим уколы...я звоню нефрологу(:091: чтоб я без её советов делала), а она говорит:"ни в коем случае!!!", а/б тот же колоть будут, при пиелонефрите на 7-ой день обязательная смена а/б!!! Я и отказала врачу))) Вы говорю, можете колоть до опупения, а нашу болячку вы НЕ ЛЕЧИТЕ!!! и РОЭ(СОЭ) не изменится! Вы же отписку в виде цистита написали, а он бы вылечился 100% после у колов и что???:015: Пожала она плечами и даже настаивать не стала(хм, еще бы:015:,сказать то нечего!!!). Вот под расписку и отпустили!!!:080:

В пн поедем к нефрологу и будем продолжать спокойно расчетливо лечение!!! А/б сейчас меняем и будем еще неделю пить+к гомеопату поедем.Очень хочу, чтобы и следов не осталось от этой болячки:091:,хотя врядли конечно...

УРА!!!!:support: даже настроение поднялось - от таких хороших новостей:)
:love: А у меня как)))

Юлечка как здорово!!!:flower::flower::flower: Новость очень классная!!! Давай восстанавливай силы и не болеть!!!

к 11 уже проорепировали
в 17 выписали

Молодцы!!! Теперь только на поправку!!!

Марин, у нас постоянно шла кровь носом, мне выдавали по два томпончика, смоченных перекисью:wife: Пришлось наехать, выдали бутылку целую:)) Это норма!!!
Не обращай внимания и не нервничай, отдыхай!!!

Ой ой, представляю как ты расстроилась...Пусть скорее отрастут волосики!!!!