Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78

Витаминк@
08.12.2011, 17:45
Марина, мне ставили магнезию!!! Не переживай, просто болючий укол
(для меня терпимо) спокойно проставила их 10 раз)))))))))))) и плохо после него ни разу не было, только попу береги - будет болеть))))))))))

Тaтьянкa
08.12.2011, 19:28
А подпись не хочешь поменять?

А у меня самой подписи отключены:004:

lilunka
08.12.2011, 19:44
СБ, что все прошло хорошо! Катя, а ты в отъезде, учеба не в Питере? @@@@@@@@@@@@@еще Мишаньке, чтоб зажило все поскорее!

да тут я тут:))

но учёба на полный день, к Михе заезжала в гости пару раз, завтра возвращают)
ну я если честно лишний раз не хочу туда ехать, чтоб Мишка не расстраивался что я уезжаю

лит
08.12.2011, 23:11
Девочки обувь на зиму для девочек у всех куплена? :008:

есть антилопа зимняя 24 р-р, и викинги 25 - дешево :019:

новые естественно, антилопу мы переросли, а викинги вторая пара образовалась - нам много

deny
09.12.2011, 00:58
да тут я тут:))

ну я если честно лишний раз не хочу туда ехать, чтоб Мишка не расстраивался что я уезжаю

чёто подтупливаю, он в больнице еще что ли?

deny
09.12.2011, 00:59
Катя, а какой режим, через сколько можно гулять, купать?

NataAnderson
09.12.2011, 01:31
Девочки обувь на зиму для девочек у всех куплена? :008:

есть антилопа зимняя 24 р-р, и викинги 25 - дешево :019:

новые естественно, антилопу мы переросли, а викинги вторая пара образовалась - нам много
Лена, викинги в каком цвете? Михасу подойдут?

лит
09.12.2011, 01:48

не, черные, но совсем девчачьи

http://80.76.156.72/images/big/77770006.jpg

http://80.76.156.72/images/big/80956244.jpg

лит
09.12.2011, 01:49

Привет. Как ваши дела? Как Маша и Миша? :love:

Неженк@
09.12.2011, 02:19
девочки, привет
Ночь всю не спала, бегала к Ване. У него сопли и кашель.
Утром решили в МЦ позвонить и попасть к лору с педиатром. Хрена. Запись 12 числа на прием, начиная с 19. В итоге Саша по своим каналам из местной больницы нашел педиатра. У Ваньки утром темпа была 38.1 к обеду прошла сама, а у Дрю только после дневного сна поднялась до 39 и пришлсь давать понижающее. Короче Ваня свистит в легких. Назначили промывание содой и морской солью (не знаю на сколько полезно но действенно), бромгексин и муколитин или как-то так, и короче дал мне еще таблетки, сделанные в америки ВМм называются. Врач грит, что это мощный активатор иммунной системы. По составу экстракты трав. Не знаю давать мелким или лучше нашим анафероном спасаться?

Душенька
09.12.2011, 10:24
А я в детстве себе ресницы маникюрными ножницами обкромсала))) меня достали, что они в глаза лезут и что все на них внимание обращают. Захотела быть "как все"))))) а у тебя "не как у всех"? :) Это ж наоборот здорово!!!! Мне наоборот всегда хотелось приклеить чего-нибудь к своим жиденьким :065:

Как твои дела? ;)

... Вы говорю, можете колоть до опупения, а нашу болячку вы НЕ ЛЕЧИТЕ!!! и РОЭ(СОЭ) не изменится! Вы же отписку в виде цистита написали, а он бы вылечился 100% после у колов и что???:015: Пожала она плечами и даже настаивать не стала(хм, еще бы:015:,сказать то нечего!!!). Женька, молодец!!! :flower: Заткнула тётку :073:
Как Кирюха сейчас?
Юлечка как здорово!!!:flower::flower::flower: Новость очень классная!!! Давай восстанавливай силы и не болеть!!!Да у меня после этой новости второе дыхание открылось :)) А то уж совсем трухлявой себя чувствовала :065:

А у меня самой подписи отключены:004:Ну мы-то твою видим ;)

ну я если честно лишний раз не хочу туда ехать, чтоб Мишка не расстраивался что я уезжаюА он не плачет без тебя?

девочки, привет
Утром решили в МЦ позвонить и попасть к лору с педиатром. Хрена. Запись 12 числа на прием, начиная с 19. В итоге Саша по своим каналам из местной больницы нашел педиатра. У Ваньки утром темпа была 38.1 к обеду прошла сама, а у Дрю только после дневного сна поднялась до 39 и пришлсь давать понижающее. Короче Ваня свистит в легких. Назначили промывание содой и морской солью (не знаю на сколько полезно но действенно), бромгексин и муколитин или как-то так, и короче дал мне еще таблетки, сделанные в америки ВМм называются. Врач грит, что это мощный активатор иммунной системы. По составу экстракты трав. Не знаю давать мелким или лучше нашим анафероном спасаться?Вер, блин... Бедные мальчишки :(
Про лекарство это не могу ничего подсказать... С одной стороны - болеют давно, а с другой - имуномодулятор не хочется давать, да и вобще - что это за америкосовское лекарство такое? Я вобще "ихнего" всего боюсь :073: Не знаю, Вер...
Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
09.12.2011, 11:21
я почитала про это вмм в инете с утра и не стала давать... Боюсь. Сегодня оба спали норммльно после вчерашних промываний. Андрей с темпой 38 с утра был, сейчас сама спала. Т.ч.никуда не ходим,разбираем вещи и лечимся. Ща буду провайдера искать,а то сижу с телефона

Душенька
09.12.2011, 11:31
ну и тем более, раз лучше стало, так и продолжай лечение, а это не давай. Поправляйтесь!

deny
09.12.2011, 11:32
Веруня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Д рю и Ванечке
как сам переезд перенесли?

murchionok
09.12.2011, 11:44
Доброе утро всем!
:0035:А меня домой отпускают!:0096: правда на больничном ещё :0097: но, дома :0076:
Мужу звонила - за машиной поехал!!! ура!!!!:0092: жизнь налаживается :0092:

Магнезию вчера сделали. Медсестра:
- Ну, давайте вашу магнезию сделаем...
- С новокаином?
- Нет
- Как? Доктор же сказала, что б не больно было...
- А кто вам сказал, что больно будет?
- Ну, знаю.... Видела как другим делали...
- С новокаином дольше рассасываться будет:
Сделала укол (кстати, скажу сам укол не больно совсем):
- Держи ватку... - я дотрагиваюсь до ватки и мне прострел в ногу.... лежу хохочу... Девочки из палаты:
- она там плачет?
- нет, смеётся...
- Что так больно?
я не могу... ржу... ногу свело... лежу ржу....:026:

murchionok
09.12.2011, 11:46
Вер, как переезд?
Вам на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ пусть детки не болеют на новом месте!!!!

Элисс
09.12.2011, 11:47
Женя -Краюшка с выпиской вас!!!!!
Дома и стены помонгают:flower:

девочки, привет
Утром решили в МЦ позвонить и попасть к лору с педиатром. Хрена. Запись 12 числа на прием, начиная с 19. В итоге Саша по своим каналам из местной больницы нашел педиатра. У Ваньки утром темпа была 38.1 к обеду прошла сама, а у Дрю только после дневного сна поднялась до 39 и пришлсь давать понижающее. Короче Ваня свистит в легких. Назначили промывание содой и морской солью (не знаю на сколько полезно но действенно), бромгексин и муколитин или как-то так, и короче дал мне еще таблетки, сделанные в америки ВМм называются. Врач грит, что это мощный активатор иммунной системы. По составу экстракты трав. Не знаю давать мелким или лучше нашим анафероном спасаться?

я почитала про это вмм в инете с утра и не стала давать... Боюсь. Сегодня оба спали норммльно после вчерашних промываний. Андрей с темпой 38 с утра был, сейчас сама спала. Т.ч.никуда не ходим,разбираем вещи и лечимся. Ща буду провайдера искать,а то сижу с телефона

Вера а промывание делали в больнице или ты сама? У меня Алина опять с соплями :005: я уже в шоке, глаза красные, ноет .....оххххх, сил тебе!!!!!! Болеющие малявки это ужасно.
Про лекарство тоже не подскажу, страшно конечно детям неизведанный препарат давать, но и наш анаферон тоже припарка мне кажеццца!

superLi
09.12.2011, 12:04
Девочки, всем привет.
Успеваю вас только читать как всегда. Кулачков всем-всем, кому нужны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я хочу по-быстрому отписаться, пока пять минут свободных есть. Может кому-то тоже поможет. Я своим деткам (заколебавшись лечить всю осень) давала пропить месяц назад цитовир-3 сироп. Просто в аптеке наткнулась на него и вспомнила, что когда-то мне самой этот цитовир помог только в капсулах или в таблетках - не помню. Почитала инструкцию и решилась. Там нужно четыре дня пить по три раза в день. девченки, т-т-т, пока мы как огурчики, что дочь, что сынок. Потнятно, что опять там иммуномодулятор. Но результат пока радует.

Madam
09.12.2011, 12:10
Вер, малышам поправляться!:091:
Нам мама говорила, что в этом возрасте малыши паравозом болеют...друг за другом. Я в своей детской карте как-то нашла - ежемесячно не по разу болела - оказывается за компанию с сестрой.

Хотя я очень хорошо понимаю - вечные соплюхи и кашель не придают бодрости духа.:005:

А у вас там только 1 МЦ чтоль на весь город? к п.к. еще не успели прикрепиться?
У меня Алина опять с соплями :005: я уже в шоке, глаза красные, ноет .....оххххх, сил тебе!!!!!! Болеющие малявки это ужасно.
Бог мой...опять 25. :005:
Вы вроде никуда и не ходите (Рената ведь не садиковская?) - откуда только цепляется?:005:

Неженк@
09.12.2011, 12:45
доехали нормально. Хотели пообедать в рестике и не успели )) т.к.пацаны только сели в машину и заснули. Ваня перед самым Н.проснулся,а Андрей когда и половины пути не проехали. Ничего..сидели, в окно смотрели,болтали.
Олесь,к нам врач сам приезжал и соответственно промывание не делали. До поликлиники не дошли,но местные форумчанки говорят что к спецам по записи...до нг все расписано. А Мц тут 2 - один чисто детский, но вчера у меня не было координат, а второй детсковзрослый с записью на 2нед.вперед(( сейчас буду в детский звонить, может удасться к ним попасть и промыться. Девы, у Саши тут такие знакомые...то что называется "братками"..мне кажется вчерашний врач вообще припуган был, т.к.его бритоголовые в течение часа нашли и доставили..:/

Madam
09.12.2011, 12:54
доехали нормально. Хотели пообедать в рестике и не успели )) т.к.пацаны только сели в машину и заснули. Ваня перед самым Н.проснулся,а Андрей когда и половины пути не проехали. Ничего..сидели, в окно смотрели,болтали.
Олесь,к нам врач сам приезжал и соответственно промывание не делали. До поликлиники не дошли,но местные форумчанки говорят что к спецам по записи...до нг все расписано. А Мц тут 2 - один чисто детский, но вчера у меня не было координат, а второй детсковзрослый с записью на 2нед.вперед(( сейчас буду в детский звонить, может удасться к ним попасть и промыться. Девы, у Саши тут такие знакомые...то что называется "братками"..мне кажется вчерашний врач вообще припуган был, т.к.его бритоголовые в течение часа нашли и доставили..:/
Ну, надо же как-то врача достать, когда во всем городе не сыскать.:065: что ради детей не сделаешь. а муж все равно молодец :ded:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.12.2011, 14:59
Девочки, если кто не пользуется, дайте в аренду за вкусняшку , пожалуйста , на недельку , с 24-25 декабря коляску трость - наша сломалась в конец.

deny
09.12.2011, 16:56
Вера, я думала, что такая публика канула в Лету)) Главное, что доктора нашли)) и привели:065: а может возможно и привести:065: промывальщика на дом:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много мальчишечкам!

Тaтьянкa
09.12.2011, 18:02
Девы, у Саши тут такие знакомые...то что называется "братками"..мне кажется вчерашний врач вообще припуган был, т.к.его бритоголовые в течение часа нашли и доставили..:/
Какие страсти ты рассказываешь! Бедный вач! Ну парни твои, само собой, важнее, но так грустно...

Слушай, а просто платного врача никак не вызвать? Неужели только Москва и Петербург доросли до такой цивилизации?

Неженк@
09.12.2011, 18:27
Какие страсти ты рассказываешь! Бедный вач! Ну парни твои, само собой, важнее, но так грустно...

Слушай, а просто платного врача никак не вызвать? Неужели только Москва и Петербург доросли до такой цивилизации?

Я пока не знаю. Но который приходил из больницы 600 р взял

Тaтьянкa
09.12.2011, 18:48
Ничего, Верунь, держись! Скоро обживешься-освоишься, станет проще. А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам!

лит
09.12.2011, 19:22
http://80.76.156.72/images/big/77770006.jpg

http://80.76.156.72/images/big/80956244.jpg

ну что никто не надумал? :008: тогда выставляю на ДО.
В 2 раза дороже :073: Кто надумает пишите, вам по той цене которой покупала

Yamanna
09.12.2011, 20:41
а у тебя "не как у всех"? :) Это ж наоборот здорово!!!! Мне наоборот всегда хотелось приклеить чего-нибудь к своим жиденьким :065:

Как твои дела? ;)

У меня были очень длинные густые черные ресницы (хотя я сама пепельно-русая) и люди даже на улице удивлялись, какие у меня ресницы. А меня, дурынду, такое внимание смущало! Ну все кругом "ресницы да ресницы". Вот я и решила, что если их постригу, то они станут как у всех:001: И больше меня доставать не будут + они очень в глаза лезли и путались между собой:))
Вот много лет с тех пор прошло и таких, уже конечно, не выросло ресничек. Но, буквально год назад подметила, что они стали значительно длиннее, значит они медленно, но в длину растут?:008: Или это заложена определенная длина. У меня на работе все были уверены, что у меня они накладные:017:

Со здоровьем, спасибо, значительно лучше!!!! Я хожу на ЛФК! - это волшебная вещь! Вроде и упражнения-то плевые! Но такой результат!!!! А еще мышцы боляяяят - то есть нагрузка нормальная такая на них, может и похудею за одно?)))))

Yamanna
09.12.2011, 21:05
Вера, пусть мальчики скорее приходят в себя! Как всегда - все в одну кучу!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.12.2011, 22:11
Вер , поправляйтесь скорей
ну что никто не надумал? :008: тогда выставляю на ДО.
В 2 раза дороже :073: Кто надумает пишите, вам по той цене которой покупала
Лен, я бы взяла викинги- но мы из данного размера давно выросли.

Неженк@
10.12.2011, 11:59
ура!снег!

Доброе утро. Девы, в понедельник едем к лору. А пока может знает кто, чем от мокрого кашля спасаться? Что-то этот промгексин и мукалтин ни о чем (

Душенька
10.12.2011, 13:57
Вер, для откашливания Лазолван, Амбробене хорошо подходят. Только не покупай сиропы, капли или раствор лучше помогают.

Неженк@
10.12.2011, 15:26
Юль, поняла, спасибо. чего-то у Андрея опять температура 37,5(( и у меня горло стало першить(наконтачилась((

Харибда
10.12.2011, 19:38
Всем привет!:flower:
Наконец-то доползла до компа...

За неделю на работе похудела еще на полкило. Уже 51,8 вешу, больше худеть не хочу!
Хочу все подкачать, но не знаю когда:005:

Соник вышла на 2 дня в сад и с прошлой субботы снова болеет:(
Мы в воскресенье бегом-бегом купили раскладуху на ламелях (практически кровать,
но складная) и вызвали бабушку. Вроде они ладят, иногда даже лучше, чем со
мной (касается закапываний и лекарств):008:
Мама не пихает еду, не успевает реагировать на хулиганства - вобщем,
у мелкоты послабление:). После школы Варя помогает.
Первое, что слышу, когда прихожу: "Мама, тятю!" :))

На работе завал-завал:001::001::001: Не успеваю в туалет сбегать, домой
позвонить забываю.....

Ну и вчера у врача была, узи сделала - кисту мою нужно срочно-срочно удалять
ибо расти начала и болеть начала (видимо, пошел воспалительный процесс).
Договорились, что после НГ обязательно лягу..........
Вот и определилась дата окончания гв.......
Эх, не хочется, не люблю я эти операции, но тянуть опасно.

Девы, извините:091:, ничего тут не читала.

Infinity_NT
10.12.2011, 21:14
девочки, привет

У нас похожая картина. В четверг вечером начался кашель. Ночка выдалась веселая: поднялась температура, плач жалобный и тп. С утра вызвали врача. Пока ждали темпа то поднималась до 39, то падала на жаропонижающих. Врач поставила бронхит и выписала как обычно (анаферон, альбуцид, эриспан, тамтум верде) + антибиотик (аугментин). Никогда раньше дома не принимали антибиотик и заспорили с мужем про его вредность (муж сомневался что он нам необходим). К ночи стало понято обоим что пришло время антибиотика (у нас была похожая история в сентябре, когда врач не выписал антибиотик и неделю сбивали темпу 39, ре было слишком тяжело, так что я была "за" его прием). В итоге, всю ночь спали спокойно и весь день температура не поднималась. Ребенок прыгает, играет. Конечно до полно выздоровления еще далеко: сопли ручьем и кашель, но хоть не горит в беспаметстве и уже неплохо...но второй день говорит что живот болит!:( Бифиформ даю сразу после антибиотика. Ума не приложу как помочь ребенку и курс на 7 дней прописали...:009:

Infinity_NT
10.12.2011, 21:20
ура!снег!

Доброе утро. Девы, в понедельник едем к лору. А пока может знает кто, чем от мокрого кашля спасаться? Что-то этот промгексин и мукалтин ни о чем (

Нам эреспал вчера выписали

Infinity_NT
10.12.2011, 21:23

....

Да, Оль, без помощи родни работать нереально.
Удачи тебе с операцией!

deny
10.12.2011, 22:47

Девы, извините:091:, ничего тут не читала.
Оля, а где киста? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы убрать и забыть поскорее
У нас похожая картина. В четверг вечером начался кашель. Ночка выдалась веселая: поднялась температура, плач жалобный и тп. С утра вызвали врача. Пока ждали темпа то поднималась до 39, то падала на жаропонижающих. Врач поставила бронхит и выписала как обычно (анаферон, альбуцид, эриспан, тамтум верде) + антибиотик (аугментин). Никогда раньше дома не принимали антибиотик и заспорили с мужем про его вредность (муж сомневался что он нам необходим). К ночи стало понято обоим что пришло время антибиотика (у нас была похожая история в сентябре, когда врач не выписал антибиотик и неделю сбивали темпу 39, ре было слишком тяжело, так что я была "за" его прием). В итоге, всю ночь спали спокойно и весь день температура не поднималась. Ребенок прыгает, играет. Конечно до полно выздоровления еще далеко: сопли ручьем и кашель, но хоть не горит в беспаметстве и уже неплохо...но второй день говорит что живот болит!:( Бифиформ даю сразу после антибиотика. Ума не приложу как помочь ребенку и курс на 7 дней прописали...:009:
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Харибда
10.12.2011, 23:55
Да, Оль, без помощи родни работать нереально.
Удачи тебе с операцией!

Спасибо!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Оля, а где киста? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы убрать и забыть поскорее

В яичнике.

Неженк@
11.12.2011, 00:01
Настене много кулаков от нас. Мы пока без антибиотиков (хотя в вмм вроде он есть). Сейчас у Вани 36,6, у Дрю 37. Больше не поднималась, но третий день есть. Ночами спят,т.к. Ване очень помогает промывание содой и мор.солью,а Дрю мою физ.растворон (от соды и соли его рвет). Надеюсь завтра хоть температурить не будут. У Андрея сейчас стул чуть жидкий стал, тоже грешу на лекарства, завтра надо и правда бифиформ купить

Infinity_NT
11.12.2011, 10:50
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:

Настене много кулаков от нас. Мы пока без антибиотиков (хотя в вмм вроде он есть). Сейчас у Вани 36,6, у Дрю 37. Больше не поднималась, но третий день есть. Ночами спят,т.к. Ване очень помогает промывание содой и мор.солью,а Дрю мою физ.растворон (от соды и соли его рвет). Надеюсь завтра хоть температурить не будут. У Андрея сейчас стул чуть жидкий стал, тоже грешу на лекарства, завтра надо и правда бифиформ купить

Нам врач посоветовала почему-то промывать только струями Аквалора или Аквамариса. Никаких пипеток...:016:

Татьяна, поздравляю с потрясающим событием!:love: Легкой беременности и здоровенького малыша!:flower:

Марина, Мурченок, пусть плохое останется позади! Думай больше о себе и ребенке. Очень надеюсь, что обидчика твоего накажут.

Неженк@
11.12.2011, 11:24
Наташ, я вообще из шприца промываю. Мне больше нравится и удобнее,чем из пипетки.

палиндром
12.12.2011, 02:13
девочки привет, всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
нас завтра надеюсь выпишут и мы в сад:017:

Вер - с удачной посадкой:)) давайте поправляйтесь:)) в новгороде еще братки ходят?:073:

вопрос: сколько дарите воспитателям и няньке на нг? прям накипело уже у меня в этом род комитете... поделитесь пожалуйста инфой для статистики...

лит
12.12.2011, 03:34
вопрос: сколько дарите воспитателям и няньке на нг? прям накипело уже у меня в этом род комитете... поделитесь пожалуйста инфой для статистики...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2011, 09:11
Всем утра доброго

Я привезла из финки воспитателям и нянечке, по подарочной коробке чая, очень красиво упакованных. по цене около 2 евро за штуку.
РК в саду в обоих группах ни чего не дарит у нас.

Вер,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчикам поправляться скорей.
Настене, Соне тоже больше не болеть и скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
12.12.2011, 09:30
доброе утро. Лиля, я вообще банально-бутыль айсти и конфеты.а братки это читай охрана теперь.

Душенька
12.12.2011, 11:06
...У меня на работе все были уверены, что у меня они накладные:017:Ну сейчас-то ты оценила всю прелесть густых и длинных ресниц? ;)
Это ж так красиво!!!!
И на туши можно поэкономить :))

Со здоровьем, спасибо, значительно лучше!!!! Я хожу на ЛФК! - это волшебная вещь! Вроде и упражнения-то плевые! Но такой результат!!!! А еще мышцы боляяяят - то есть нагрузка нормальная такая на них, может и похудею за одно?)))))
У всех одно на уме :))
ЛФК - хорошая штука!
Мужу было значительно легче в плане спины, когда ходил на йогу. Был единственным мужчиной в женской группе :))
За неделю на работе похудела еще на полкило. Уже 51,8 вешу, больше худеть не хочу! Оля, смотри не исчезни!!!! Про еду не забывай :flower:

Мы в воскресенье бегом-бегом купили раскладуху на ламелях (практически кровать, но складная) и вызвали бабушку.
Вот это мысль! И бабушка умничка!!!
Первое, что слышу, когда прихожу: "Мама, тятю!" :)):love:

На работе завал-завал:001::001::001: Не успеваю в туалет сбегать, домой
позвонить забываю.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас похожая картина. В четверг вечером начался кашель...Поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

... Ване очень помогает промывание содой и мор.солью,а Дрю мою физ.растворон (от соды и соли его рвет)...Еще один пример того, насколько по-разному детки воспринимают процедуры и лекарства. Мариха Энтеросгель готова лопать хоть по целой терелке, а Маргариту не заставить даже ложку съесть, а от Смекты вобще у нее рвота начинается....

нас завтра надеюсь выпишут и мы в сад:017:сколько вы дома просидели? недели 2:

вопрос: сколько дарите воспитателям и няньке на нг? прям накипело уже у меня в этом род комитете... поделитесь пожалуйста инфой для статистики...не договориться? :))
слушай, мы решили по карте океевской по 500 р + выпить + конфеты.
Но у нас в планах им на ДР по карте Максидома на 5 т.р. подарить

Душенька
12.12.2011, 11:12
А мы с мужем вчера были в Театре Эстрады на концерте группы Feelармония. Они поют акапелло. Я под ТАКИМ впечатлением!!!! :010: Я ж даже не знала куда мы идём и что там будет! Вот такой сюрприз муж устроил :)) Было очень здорово!
В конце выступления они исполняли песню про маму. Я, конечно, предполагала, что могу слезу пустить, а в итоге просто разрыдалась - так меня пробрало. Это тоже показатель того, как здорово они пели! До сих пор ком в горле стоит...
У них в качестве гостя выступал Гальцев. Но кривляний не было, он тоже пел.
Вобще ехали вчера с мужем вдвоём, так непривычно! :) не надо ни за кем следить, ловить, хватать... Такое было чувство, что мы вернулись лет на 10 назад:love: Романтика :))

lilunka
12.12.2011, 12:49
чёто подтупливаю, он в больнице еще что ли?
Катя, а какой режим, через сколько можно гулять, купать?
Мишка был у папы
уже дома
но к сожалению где-то вирусняк подцепил заболел((
гулять можно

купать нельзя, повязку нельзя мочить, швы в пятницу снимать
ну так немного жалуется на швы

А он не плачет без тебя?

да неее, ну соскучился конечно за неделю

палиндром
12.12.2011, 13:24
сколько вы дома просидели? недели 2:

не договориться? :))
слушай, мы решили по карте океевской по 500 р + выпить + конфеты.
Но у нас в планах им на ДР по карте Максидома на 5 т.р. подарить
мы просидели месяц:fifa:
да вообще - жмоты такие... скупердяйские... ого! какой хороший подарок на др!
А мы с мужем вчера были в Театре Эстрады на концерте группы Feelармония. Они поют акапелло. Я под ТАКИМ впечатлением!!!! :010: Я ж даже не знала куда мы идём и что там будет! Вот такой сюрприз муж устроил :)) Было очень здорово!
В конце выступления они исполняли песню про маму. Я, конечно, предполагала, что могу слезу пустить, а в итоге просто разрыдалась - так меня пробрало. Это тоже показатель того, как здорово они пели! До сих пор ком в горле стоит...
У них в качестве гостя выступал Гальцев. Но кривляний не было, он тоже пел.
Вобще ехали вчера с мужем вдвоём, так непривычно! :) не надо ни за кем следить, ловить, хватать... Такое было чувство, что мы вернулись лет на 10 назад:love: Романтика :))

:love::love::love:

Душенька
12.12.2011, 14:04
да неее, ну соскучился конечно за неделю
настоящий мужчина!!!
Пусть скорее поправляется :flower:
мы просидели месяц:fifa::005: больше не болейте!!! :flower:
да вообще - жмоты такие... скупердяйские... :065: а у нас наоборот!!! Мы сдавали по 500 р на собрании сразу и сейчас еще по 1300 собираем. Так некоторые орут, что МАЛО!!!
Пришлось предложить особо жаждущим поделиться бОльшей суммой - сразу замолчали :))
Вобще, конечно, всем не угодить... Я решила, что спрашивать мнения буду, но основные обсуждения всё же с воспитателями - они у нас опытные, отзывчивые и вобще я ими очень довольна ;)

ого! какой хороший подарок на др!

Я тоже считаю, что вполне приличный ;)
Но, опять же некоторые просто орут, что "эти люди столько времени проводят с нашими детьми, ухаживают за ними, обучают, кормят, попы вытирают, что надо им подарить еще бОльшую сумму"!!!
:0097:

Неженк@
12.12.2011, 14:35
девы, приехали мы от лора. Носы не мыли, просто отсасывали электронным отсосом..но и тут такие истерики были((мы с мужем испереживались. Завтра в хеликс кровь идем сдавать, а так даже гулять запретили.

Сергеевна
12.12.2011, 15:11
девочки, у меня проблема с тырнетом сейчас ...

вопрос, у Дашки припухла шея за ухом ... в пятницу поскакала с ней к педатру, нашей не было, попала к "чужой", та посмотрела, говорит, ничего страшнного, может быть реакция на простуду ...
в выходные "спала" эта "опухоль" ... а сейчас опять чуть припухло ... давлю - не беспокоит ее ... меня беспокоит ..
что делать ?

Душенька
12.12.2011, 15:39
Юль, а сейчас не можешь к своей врачихе попасть?
Может "свинка"?.. Я, конечно, совсем не спец в этом вопросе...

Сергеевна
12.12.2011, 15:58
Юль, а сейчас не можешь к своей врачихе попасть?
Может "свинка"?.. Я, конечно, совсем не спец в этом вопросе...

почитала симптомы - не, не свинка ...

да я вот думаю, что от своей педиатрицы тоже, в принципе, толку мало..

Дашка выпрыгивает из кровати второй день :001: ща долбанулась :065::065: куда бежать

Душенька
12.12.2011, 16:38
В мебельный за "взрослой" кроватью для Дарьи ;) :))

Элисс
12.12.2011, 17:53
девы, приехали мы от лора. Носы не мыли, просто отсасывали электронным отсосом..но и тут такие истерики были((мы с мужем испереживались. Завтра в хеликс кровь идем сдавать, а так даже гулять запретили.

Вер так что в итоге за диагноз то поставили? От чего сопли?
У нас опять ((((( я уже даже не удивляюсь ((( ща иммунолог придет, бум анализы смотреть

deny
12.12.2011, 18:13
В яичнике.
Оля:( ну тады надо убирать, многие другие кисты можно наблюдать, а там советуют оперировать.
У меня уже почти не видны следы от лапаро, кожа мягкая стала в метах разрезов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сделать и забыть поскорее.

:) у нас Петюня еще в детской:008: хочу кровать-машинку, надо будет поискать.
Молодцы вы с мужем, что так романтично вечер провели. а мы в субботу не торопясь в ресторане посидели, в диванах утопая:) что характерно, тоже никого не ловили - ляпота:love:.
Маша снова кашлять начала:091:, при том что она уже с четверга в сад не ходит, чтобы не принести заразы:ded: ну вот откуда??! разгоняю по разным комнатам( нам на среду опрецию назначили), а все-равно друг к другу рвуться:091: поросята. Жду педиатра дочку послушать.

Катя, Мишеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку от вирусяки и чтоб шовчики без боли сняли.

deny
12.12.2011, 18:14
Юля, я бы тоже на свинку первым делом подумала. А у Дарьи пятерки пролезли? может на них лимфоузелы шейные вылезают.

Сергеевна
12.12.2011, 18:18
Юля, я бы тоже на свинку первым делом подумала. А у Дарьи пятерки пролезли? может на них лимфоузелы шейные вылезают.

у нее лезут сейчас пятерки :016:

Неженк@
12.12.2011, 18:26
Вер так что в итоге за диагноз то поставили? От чего сопли?
У нас опять ((((( я уже даже не удивляюсь ((( ща иммунолог придет, бум анализы смотреть

У Вани в диагнозе написано гипертрофия аденоидов. Диагноз предварительный. Еще у него ухо пока не воспаленно, но все к этому идет. У Дрю вроде тот же диагноз, не могу точно сказать, т.к.бумажка у мужа осталась. Говорят, что все от недолченных соплей. Кровь просят сдать на общий анализ и соэ, чтобы понять нужен общий антибиотик или так справимся. Назначили отофа в уши, виброцил, изофра, тонзингол, флюдитек. А изофра это что?

deny
12.12.2011, 18:28
изофра местный аб в нос

Неженк@
12.12.2011, 20:32
Олесь, а вы именно кукушку делали? Нам врач сказал, что если не кукукать во время процедуры, то вода попадает в ухо и могут дать осложнения

Жульетта
12.12.2011, 20:48

:)):)):)):))Сергеевна без обид:flower:

Тaтьянкa
12.12.2011, 21:02
почитала симптомы - не, не свинка ...

да я вот думаю, что от своей педиатрицы тоже, в принципе, толку мало..

Дашка выпрыгивает из кровати второй день :001: ща долбанулась :065::065: куда бежать
Юль, это лимфоузлы, насколько понимаю. У меня вообще как-то раз один вдруг вечером каааак раздуло Прям есть больно. И через пару часов спала опухоль и словно ничег не было. Вот сейчас убей не вспомню, что перед этим со мной было - стремм, вроде. А , да ыла у косметолога, (мягко говоря), лазером красоту наводила (не пластическа операция. вы не подумайте, расшиненные каппиляры убирала, и это в моем сучае не столько для эстетики, сколько для здоровья). Короче, это была реакция организма на нехилый такой стресс.

Я, конечно, не берусь сказать, что у Даши тоже на стресс, просто информация к размышлению - вдруг поможет.

Тaтьянкa
12.12.2011, 21:03
У Вани в диагнозе написано гипертрофия аденоидов. Диагноз предварительный. Еще у него ухо пока не воспаленно, но все к этому идет. У Дрю вроде тот же диагноз, не могу точно сказать, т.к.бумажка у мужа осталась. Говорят, что все от недолченных соплей. Кровь просят сдать на общий анализ и соэ, чтобы понять нужен общий антибиотик или так справимся. Назначили отофа в уши, виброцил, изофра, тонзингол, флюдитек. А изофра это что?
Ох ты, елки-палки! Бедные мальчишки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одному и второму эту бяку вылечить и забыть!

Тaтьянкa
12.12.2011, 21:05

Оля, пусть быстро и легко все удалят и все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
13.12.2011, 00:03
Олесь, а вы именно кукушку делали? Нам врач сказал, что если не кукукать во время процедуры, то вода попадает в ухо и могут дать осложнения

Вера, кукукать дети не будут, они будут ОРАТЬ, такшта в уши мало шансов воде попасть. Из собственного (на Маше и Пете) проверенного опыта говорю.

Неженк@
13.12.2011, 00:25
Вера, кукукать дети не будут, они будут ОРАТЬ, такшта в уши мало шансов воде попасть. Из собственного (на Маше и Пете) проверенного опыта говорю.

Я не стала рисковать. Нам хватило перепуганых глаз...особенно Андрюшиных.
У него кстати температура 38.9((( к вечеру. Вот не пойму. В четверг поставили орви. Единственное что я не стала давать-это вмм это америкосовское и заменила анафероном. Все дни темпа 37.3 вечером, а то и не было, а сегодня горит(( он меня уже боится((( они убегают с Ваней как только видят меня со шприцом для промывания

Элисс
13.12.2011, 00:47

Вер деткам делают сидя а не лежа, я не знаю как у детей, а я никогда не кукукаю )))

Неженк@
13.12.2011, 10:35
Вер деткам делают сидя а не лежа, я не знаю как у детей, а я никогда не кукукаю )))

Хм...чего ж тогда мне отказали? Сейчас буду звонить врачихе. Андрюха ночью опять горел под 39((

deny
13.12.2011, 10:43
бедные мальчишечки(((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.12.2011, 10:54
Хм...чего ж тогда мне отказали? Сейчас буду звонить врачихе. Андрюха ночью опять горел под 39((
да, что же за бяку вы схватили? @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей.

у меня Марго в росте маханула - ее два комбеза с 98 маркировкой ( которые большемерят до 104 см) ей малы :(:(:(
сейчас в темпе вальса ищу новые комбезы Ритке- и как всегда мне же надо и на елку влесть и попу не ободрать.
Ритка опять кашлять начала- вернее он и не проходил- нас же 5 декабря с кашлем выписали в сад- послушали, сказали , что кашель остаточный и ни чего не нужно- сейчас у Марго такой хороший влажный кашель, но кашляет только утром и ночью, днем практически нет. Назначали бромгексин пить и нос физ. раствором промывать- при этом сказали, что в сад мы ходить можем- все равно, не повела ее- пускай дома сидит

deny
13.12.2011, 11:25
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу вчера доктор смотрел, назначил горло брызгать Тантумом, сироп Геделикс. сказала с братом разводить по разным комнатам(( Ага, Маше совсем не сидится одной, Пете тоже одному не интересно играть. Разрываюсь между ними((Главное Пете не заболеть сейчас. Боюсь, но очень жду завтрашней операции. Поедем к 8 утра сдаваться.

lilunka
13.12.2011, 14:45
Машу вчера доктор смотрел, назначил горло брызгать Тантумом, сироп Геделикс. сказала с братом разводить по разным комнатам(( Ага, Маше совсем не сидится одной, Пете тоже одному не интересно играть. Разрываюсь между ними((Главное Пете не заболеть сейчас. Боюсь, но очень жду завтрашней операции. Поедем к 8 утра сдаваться.

Петюньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже там были, всё проверили
не бойся, Миха вообще по-моему не понял что это было

Неженк@
13.12.2011, 15:01

От нас вам много, много @@@@@@@@

An'kin
13.12.2011, 15:06

Верунь, мальчишечкам твоим скорейшего выздоровления :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петюне легко перенести операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

палиндром
13.12.2011, 15:16
Андрюшке, Ванюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще одного большого Ванюшку поздравляем с Днем Рождения:flower::flower::flower: пусть растет на радость папочке, мамочке и сестричке конечно:063::063::063:

Элисс
13.12.2011, 16:33
Веруня держись!
Чего-то затянулось у вас (((
А у нас иммунолог была, сказала что у Алины иммуноглобулины на уровне, когда еще на одну сотую ниже и уже делают переливание крови ((((( я всегда к этому очень скептически относилась к этим обследованиям.....она сказала что тут уже надо смотреть глубже и не закрывать глаза.... вот так
Еще сказала что иммуномодуляторы и иммунитет это вообще никак не связано

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.12.2011, 16:41
Веруня держись!
А у нас иммунолог была, сказала что у Алины иммуноглобулины на уровне, когда еще на одну сотую ниже и уже делают переливание крови ((((( я всегда к этому очень скептически относилась к этим обследованиям.....она сказала что тут уже надо смотреть глубже и не закрывать глаза.... вот так
И вам поправляться скорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А
она вам назначила еще что ни будь - обследования или что? может надо кровь пересдать раз такие анализы не важные?

An'kin
13.12.2011, 16:49
Веруня держись!

Ой, Олесь, и что делать надо? Как иммунитет повышать?

Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
13.12.2011, 16:58
Олеся, Алиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

От нас с Петюном спасибо за кулачки, девочки! У меня мандраж такой, что надо чем-то руки занимать: перегладила все, что только можно было, и холодильник разморозила:010: прям день трудовых подвигов.

Неженк@
13.12.2011, 17:03
Веруня держись!

Про последнее-как показывает практика нам эти все фероны до одного места. А вам что насоветовали в итоге?
У нас все печально. В 13 ставила свечку, темпа не упала, а только выше поднялась. Сейчас нурофен жидкий дала, помог. И лор нам сейчас звонила узнать как дела. Настаивает на антибиотиках, т.к.нос почти не сопливый,а ухи вчера на грани воспалениЯ были. Вот в раздумьях лежу то ли сбивать темпу и завтра утром из хеликса ждать медсестру за анализами, а там по ситуации или уже а/б давать. Нам же общий анализ крови и соэ назначили, а Дрю утром говорит, что у него пися болит.(( моча нормальная, там все осмотрела-все норм,красноты и гноя нет, спросила сейчас болит? Говорит нет. Но на завтра и мочу хочу сдать раз жаловался. Так а на сколько информативен будет анализ после а/б?

Элисс
13.12.2011, 17:05
И вам поправляться скорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А
она вам назначила еще что ни будь - обследования или что? Вы кажется цепляете все и на ровном месте

Жень спасибо! мы уже кучу анализов сдали ((( сейчас сказала через месяц повторить иммуноглобулин G, который у нас очень низкий и месяц капать деринат.

Ой, Олесь, и что делать надо? Как иммунитет повышать?

Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань можно видимо повысить просто устойчивость организма но к иммунитету это не имеет ни малейшего отношения. Сказала что в принципе Ренате можно рибомунил пропить, после курса дерината, а всякие фероны сказала они вообще никогда не назначают и смысла в этом не видят

Олеся, Алиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

От нас с Петюном спасибо за кулачки, девочки! У меня мандраж такой, что надо чем-то руки занимать: перегладила все, что только можно было, и холодильник разморозила:010: прям день трудовых подвигов.

Наташ спасибо!
И Пете от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
13.12.2011, 17:06
Наташ, прими чего-нибудь успокаивающего что ли..

deny
13.12.2011, 17:06
Вера, даже меньше суток будет до прихода медсестры. Анализ будет информативен. Я бы наверное уже начала аб. хотя правильнее дожаться анализа.

Элисс
13.12.2011, 17:09
Про последнее-как показывает практика нам эти все фероны до одного места. А вам что насоветовали в итоге?
У нас все печально. В 13 ставила свечку, темпа не упала, а только выше поднялась. Сейчас нурофен жидкий дала, помог. И лор нам сейчас звонила узнать как дела. Настаивает на антибиотиках, т.к.нос почти не сопливый,а ухи вчера на грани воспалениЯ были. Вот в раздумьях лежу то ли сбивать темпу и завтра утром из хеликса ждать медсестру за анализами, а там по ситуации или уже а/б давать. Нам же общий анализ крови и соэ назначили, а Дрю утром говорит, что у него пися болит.(( моча нормальная, там все осмотрела-все норм,красноты и гноя нет, спросила сейчас болит? Говорит нет. Но на завтра и мочу хочу сдать раз жаловался. Так а на сколько информативен будет анализ после а/б?

Вер про фероны написала выше, про назначения тоже, еще бактериофаг т.к. мазок из зева у Ренаты стафилокок. Кстати сдай своим, раз сопли постоянно.
А про а\б, я не поняла уши на грани чего? отит он либо есть либо нет! Я категорически отношусь к назначениям типа у вас температура пейте антибиотик! Только после постановки диагноза!
Потому как например Алине в обструкцию пульманолог назначила сумамед а лор после постановки отита сказала что сумамед на оитит не действует и стали мы пить аугментин

deny
13.12.2011, 17:09
Наташ, прими чего-нибудь успокаивающего что ли..
Вера, я же умом понимаю, что нельзя нервичить:ded:, вот руки и занимаю весь день.
а вам ничего типа Виферона или Дерината не назначали?
Олеся, спасибо!

deny
13.12.2011, 17:11
Вера, а сколько уже дней болеют?
Олеся, у Маши было когда-то на грани воспаления, ЛОР так же говорила, чего-то два дня капали, проконтролировались у ЛОРа, и обошлись без аб.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.12.2011, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам. все будет хорошо
Нам же общий анализ крови и соэ назначили, а Дрю утром говорит, что у него пися болит.(( моча нормальная, там все осмотрела-все норм,красноты и гноя нет, спросила сейчас болит? Говорит нет. Но на завтра и мочу хочу сдать раз жаловался. Так а на сколько информативен будет анализ после а/б?
Вер, когда у Марго была тем-ра плохо сбиваемая нурфенами и т.п. неотложка сказала в таких случаях давать сироп Найз или нимулид . Они более действенные и сильные.
про а\б - мне кажется они смажут картину клиническую.

deny
13.12.2011, 17:15
Найз быстрее сбивает темпу, чем Нурофен.
Женя, спасибо. А что у тебя за кошелек? на удачу?

Неженк@
13.12.2011, 17:16
Ну понимаешь, Олесь, врачиха говорит, что от затяжного насморка ухи тоже страдают и мол у него вчера были втянутые перепонки. Посадили его вчера в наушниках посидеть. А так сами по себе они тоже могут быть не отитными, мутными что ли .. Забыла как она их обозвала правильно. Ну типа вот, вот и отит. Она тоже аугментин назначила.

silfida
13.12.2011, 17:21
Девочки, привет!
Верочка, мальчикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо. Маме держаться и не нервничать.
Олесь, Алинчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы с Ренаткой к ортопеду-то сходили?

Девы, а я тоже молодец, не отстаю.. вторую неделю мучаюсь кашлем. Ужас. Сама бодряк - ни соплей, ни температуры.. а горло постоянно першит, если сидеть например в помещении, где сухой воздух, да без стакана воды рядом - просто могу начать задыхаться. Кашель сухой, не откашлиться... мрак.

НО зато написала и сдала уже диплом. Это радует ))) В конце декабря получу корочку.:support:
Еще вчера поймала время и записала пятерых на подачу виз в Финское Консульство. Такой экстрим, это что-то :)) Придумали тоже:065:

Неженк@
13.12.2011, 17:23
Наташ, нам деринат и виферон не назначали. С соплями оба с того вторника. В четверг у Вани темпа поднялась до 38 и сама упала, вечером у Андрея и спала только с нурофеном. Потом все дни без темпы Ваня, а у Андрея подниммлась до 37.3максимум. В четверг приходил местный педиатр и назначил вмм (америкосовский ферон.погугли), витамины и промывание носа,бромгексин и муколтин. А лор вчера дала другое назначение.

deny
13.12.2011, 17:26
Лена, c дипломом!:flower:
А долго сдавалась в консульство?:073: и когда готовы визы будут?
Вера, ну 8 дней немало уже для темпы(даже небольшой):(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.12.2011, 17:27
Найз быстрее сбивает темпу, чем Нурофен.
Женя, спасибо. А что у тебя за кошелек? на удачу?
угу, на удачу и мож денеХ прибавиться за одно:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.12.2011, 17:29
Д

НО зато написала и сдала уже диплом. Это радует ))) В конце декабря получу корочку.:support:

поздравляю.:flower:
поправляйся и болей больше

Элисс
13.12.2011, 17:41
Ну понимаешь, Олесь, врачиха говорит, что от затяжного насморка ухи тоже страдают и мол у него вчера были втянутые перепонки. Посадили его вчера в наушниках посидеть. А так сами по себе они тоже могут быть не отитными, мутными что ли .. Забыла как она их обозвала правильно. Ну типа вот, вот и отит. Она тоже аугментин назначила.

Вер я не врач, но мне кажется можно покапать например отофу и посмотреть на результат через 3 дня.
а вообще тут что сердце подскажет (медицина етить ее!!!:wife:), только интуиция мамы может назначить правильное лечение ...:))

Девочки, привет!
Верочка, мальчикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо. Маме держаться и не нервничать.
Олесь, Алинчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы с Ренаткой к ортопеду-то сходили?

Девы, а я тоже молодец, не отстаю.. вторую неделю мучаюсь кашлем. Ужас. Сама бодряк - ни соплей, ни температуры.. а горло постоянно першит, если сидеть например в помещении, где сухой воздух, да без стакана воды рядом - просто могу начать задыхаться. Кашель сухой, не откашлиться... мрак.

Еще вчера поймала время и записала пятерых на подачу виз в Финское Консульство. Такой экстрим, это что-то :)) Придумали тоже:065:

Лен мы ходили вот тут написала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72075605&postcount=9448

silfida
13.12.2011, 17:49
Лена, c дипломом!:flower:
А долго сдавалась в консульство?:073: и когда готовы визы будут?
Вера, ну 8 дней немало уже для темпы(даже небольшой):(
Наташ, еще в Консульство не ездила, только запись поймала. Ты в курсе чего там с лета придумали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797
- Запись 10 чел в день, время не известно- могут ночью открыть на 10 минут, могут посреди дня. В том весь и экстрим - поди поймай это время, потом еще успей вбить данные. Обычно время на все про все - пара минут. А мне надо было 5-х записать...
Можно конечно не геморроиться и пойти в визовый центр, без всей этой записи, заплатив сверху 21 евро. Муж так и предполагал сделать. Но я видишь сэкономила семейный бюджет.
Делают сейчас 10 дней народ говорит.
поздравляю.:flower:
поправляйся и болей больше
спасибо!!!
да чето не поправиться никак. Замучилась уже.
Помню такой кашель у меня был последний раз в глубокой юности, тогда мама моего кавалера вылечила меня усурийским медом и медвежьи жиром оттуда же. Ей кто-то привез. В общем она меня пару раз попоила молоком со всем этим и еще каким-то бальзамом и меня отпустило. А была такая же *опа.. постоянно дохала как с рудников, не заснуть.. ничего...:(

А еще девы, поймала тут ДМ своим на НГ.Так интересно вышло- накануне муж сидел за компом ( что редко вообще дома случается) искал откуда позвать ДМ. Обсудили варианты. А на след день на майфант (купоны) давали за регистрацию 3000 рэ на счет и как раз шла акция на ДМ от 950 рублей до 2000 с оплатой со счета:support: Я конечно же хапнула не раздумывая. Вышло совсем биплатно, и можно аж в НГ ночь его пригласить!

Неженк@
13.12.2011, 17:57
Олесь, мы отофу второй день капаем. Ваня днем особенно сопротивлялся. Ходит теперь пятнистый)) и я вся в этой же ерунде))