Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Лен мы ходили вот тут написала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72075605&postcount=9448
ну я рада что тебе Кенис понравился :)
так, девочки, что там при конъюктивите делаем? Постельное белье сменила. А чем капать?
ОльШаник
13.12.2011, 18:45
Девочки привет
Тут выпала ненадолочко. Болеющих и опять не счесть :( девочки пусть малыши выздоравливают и сами не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне и мне надо Кениса, напишите в личку его контакты, а то заколебали уже эти стельки ортопедические, пусь посмотрит, может и у нас физиологическое плоскостопие:091:
У нас все как обычно, пузико растет потихонечку, шевелений еще не ощущаю. Вчера была на приеме, делали ктг (вроде:016:) сердечко стучит:love:
Вот озадачилась покупкой куртки себе 3 в 1, а то в своей прошлой Б куртке подмерзаю:0094:
Девы, относительно НГ - есть такие, у кого присутствие под вопросом и кто уже оплатил? У меня еще 3 человечка висят желающих - хочется понимать примерно сколько народу пойдет - осталось почти 1,5 недели до праздника.
Олесь, мы отофу второй день капаем. Ваня днем особенно сопротивлялся. Ходит теперь пятнистый)) и я вся в этой же ерунде))
Вера я ваткой затыкала сразу
Девочки привет
Тут выпала ненадолочко. Болеющих и опять не счесть :( девочки пусть малыши выздоравливают и сами не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне и мне надо Кениса, напишите в личку его контакты, а то заколебали уже эти стельки ортопедические, пусь посмотрит, может и у нас физиологическое плоскостопие:091:
У нас все как обычно, пузико растет потихонечку, шевелений еще не ощущаю. Вчера была на приеме, делали ктг (вроде:016:) сердечко стучит:love:
Вот озадачилась покупкой куртки себе 3 в 1, а то в своей прошлой Б куртке подмерзаю:0094:
Девы, относительно НГ - есть такие, у кого присутствие под вопросом и кто уже оплатил? У меня еще 3 человечка висят желающих - хочется понимать примерно сколько народу пойдет - осталось почти 1,5 недели до праздника.
Оль он принимает в клинике Бэйби на Гороховой 1 раз в месяц :(
И он сказал что в любом случае стельками ничего не исправишь :))
ОльШаник
13.12.2011, 19:17
Оль он принимает в клинике Бэйби на Гороховой 1 раз в месяц :(
И он сказал что в любом случае стельками ничего не исправишь :))
Вот и я тоже думаю, что фигня это полная... Короче запишусь, как запишут. Спасибо:flower:
так я тоже ватой затыкаю, а тут не успела ))) уже влез пальцем и давай мазать по ушам-щекам-носу)) отипакс в этом плане лучше.про стельки-у нас Андрей сейчас ходит, по мне тпак ерунда, но он категорически против, чтоб мыы их вытаскивали из обуви. говорит, что ему нравится и нинада забиать!!!) ну пусть ходит. Хуже не будет, тем более если по показаниям.
У Вано глаз один заплывает. То ли от насморка, то ли от того, что Андрей ему вчера в глаз щеткой тыкнул. А протирать глаз от внутреннего угла или от внешнего??
Оль, я к концу недели дам точный ответ. Пока настроены, но все по состоянию.. Пока настроена на лечение без а/б, а там видно будет
ОльШаник
13.12.2011, 20:02
Оль, я к концу недели дам точный ответ. Пока настроены, но все по состоянию.. Пока настроена на лечение без а/б, а там видно будет
Верунчик, выздоравливайте:flower:
Вы сейчас в Питере или уже в Новгороде??:008:
Ань можно видимо повысить просто устойчивость организма но к иммунитету это не имеет ни малейшего отношения. Сказала что в принципе Ренате можно рибомунил пропить, после курса дерината, а всякие фероны сказала они вообще никогда не назначают и смысла в этом не видят
Понятно. Ну что ж, желаю вам поскорее восстановиться. Надеюсь, рекомендации иммунолога окажутся действенными. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НО зато написала и сдала уже диплом. Это радует ))) В конце декабря получу корочку.:support:
Лен, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с дипломом! :flower: Теперь на повышение? ;)
:love::love:
Оленька, очень за тебя рада!
Я завтра иду на учет вставать, наконец. Поздненько я в этот раз. :)) С Никой уже в 8 недель стояла на учете.
ОльШаник
13.12.2011, 20:17
:love::love:
Оленька, очень за тебя рада!
Я завтра иду на учет вставать, наконец. Поздненько я в этот раз. :)) С Никой уже в 8 недель стояла на учете.
удачи тебе завтра при постановке:flower::flower::flower:
Куда встаешь? В Сканди или в жк:008:
Сколько твоей пузяшке то ща?:love:
удачи тебе завтра при постановке:flower::flower::flower:
Куда встаешь? В Сканди или в жк:008:
Сколько твоей пузяшке то ща?:love:
Решила в Сканди... Все-таки удобства на лицо. Только еще не поняла, надо ли мне и в ЖК вставать, чтоб потом проблем не было? :009:
Пузяне 11 неделек.
Оль, мы в Новгороде уже неделю.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.12.2011, 20:46
так, девочки, что там при конъюктивите делаем? Постельное белье сменила. А чем капать?
самое простое протирать ваткой или ват.диском смоченом в чае или в настое ромашки от внешнего края глаза к внутреннему( к носу), каждый глаз новым ват.диском. капать в глазки альбуцит или левометицин - но они слабенькие могут не подействовать или торбекс- он посильнее и ольфтоферон
первые три препарата- противобактериальные, последний- противовирусный.
Жульетта
13.12.2011, 21:12
Пузяне 11 неделек.
Цалуем вашу пузяню:love:
ОльШаник
13.12.2011, 22:27
Решила в Сканди... Все-таки удобства на лицо. Только еще не поняла, надо ли мне и в ЖК вставать, чтоб потом проблем не было? :009:
Пузяне 11 неделек.
Не, надо вставать. Я прошлую Б не в жк наблюдалась. Пришла только в 30 недель, чтоб мне сертификат выдали и мне все выдали. Ты имеешь право стоять где хошь на учете:ded:
Оль, а больничный где дают?
Мы вызывали скорую.( Странные такие. Раз темпа такая высокая и болеете долго, поехали в больницу. Осмотрели. Да орви. Лечитесь сами...хотите поехали в больницу
ОльШаник
14.12.2011, 01:19
Мы вызывали скорую.( Странные такие. Раз темпа такая высокая и болеете долго, поехали в больницу. Осмотрели. Да орви. Лечитесь сами...хотите поехали в больницу
больняк, где на учете стоишь. В ЖК тока сертификат, и то они могут начать выпендриваться, типа анализы сдайте и все такое, но не имеют права
Ну поскорей вам поправиться!
Тaтьянкa
14.12.2011, 01:44
Пузяне 11 неделек.
Я в ЖК не втсавала ни в первый раз, ни сейчас. Правда, я не в Сканди, а в амулаторном центре при 18 РД. Никаких вопросов не было - я в ЖК была только чтоб родовой сертификат ззабрать, так дали и не пикнули.
Мое пузо младше твоего на неделю:)
Тaтьянкa
14.12.2011, 01:45
Вернучик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мальчишки скорее поправятся!:091::091::091:
ОльШаник
14.12.2011, 02:12
Я в ЖК не втсавала ни в первый раз, ни сейчас. Правда, я не в Сканди, а в амулаторном центре при 18 РД. Никаких вопросов не было - я в ЖК была только чтоб родовой сертификат ззабрать, так дали и не пикнули.
Значит вы снова в июлята записаться решили:))
Наташа! Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@+ еще много-много! Тебе выдержки и разумного спокойствия! Тьфу на вас, чтобы все было хорошо!
Вера и твоим кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... Выкарабкивайтесь скорее!
Кать, Мишка такой молодец у тебя! Из того что ты пишешь - прям видно маленького мужчину!
Не, надо вставать. Я прошлую Б не в жк наблюдалась. Пришла только в 30 недель, чтоб мне сертификат выдали и мне все выдали. Ты имеешь право стоять где хошь на учете:ded:
до 12 недель встать - пособие в районе 500 рэ
до 20 в районе сейчас уже 12 (?)
стоять где угодно, но только там где выдают справки такие же как в ЖК - что бы не потерять пособие
ОльШаник
14.12.2011, 02:32
до 12 недель встать - пособие в районе 500 рэ
до 20 в районе сейчас уже 12 (?)
стоять где угодно, но только там где выдают справки такие же как в ЖК - что бы не потерять пособие
Я в 16 недель встала, справки получила, где стояла на учете в 83 поликлинике. Все пособия дошли до меня, ну кроме 12 недельного. В жк ходила тока за сертификатом
палиндром
14.12.2011, 12:11
самое простое протирать ваткой или ват.диском смоченом в чае или в настое ромашки от внешнего края глаза к внутреннему( к носу), каждый глаз новым ват.диском. капать в глазки альбуцит или левометицин - но они слабенькие могут не подействовать или торбекс- он посильнее и ольфтоферон
первые три препарата- противобактериальные, последний- противовирусный.
все верно - мы также лечили:017:
конечно не хотите! дома легче лечиться - уж лучше врача подергать повызывать, чем там конвеером лечить будут, тем более орви - сами справитесь КМК...
Наташ, как Петя?
Лиль, я тоже подумала нафиг больницу! Цеплять всякую хрень.
Андрюха всю ночь горел(( утром свечка помогла. Анализы сдали. Готовы будут только к завтрашнему вечеру(( сейчас опять темпа начинает подниматься( у Дрюши аж губки потрескались(
палиндром
14.12.2011, 12:36
ох, ничего себе вы разболелись!!! ВЕр, терпения тебе! покидай еще по квартире чеснок порубленный мелко в блюдечках (вне зоны доступа конечно) - не помешает... попить побольше - морсики-морсики (я опять со своей клюквой пристану:)))
а еще я заметила, что после половинки чайной ложечки меда (на ночь даю пока) и запитой теплым отваром ромашки тимку прошибает пот хорошо так - попробуй - это же темпу снижает значит...
Душенька
14.12.2011, 13:20
Веруня, нет слов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Наташа, Петеньке @@@@@@@@@@@@@@ чтоб операция прошла успешно!!! И тебе терпения большого!!!
Верунь, чего то вы разболелись :( поскорее анализы бы прояснили ситуацию:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ огромное количество, чтобы поскорее поправится вам!!! На новом месте конечно тяжелее намного...держись!!!!
Ленусь, ты чего вдруг решила кашлять...Давай держись, выздоравливай!!! Поздравляю тебя с дипломом! Умница!!!всё то ты успеваешь!!!
А мы с мужем закончили плитку в бане, теперь хоть что-то вырисовывается:) Забрала Тату в пн, так я по ней соскучилась, и она тоже!!!:love:
Были у нефролога, лечимся а/б до вс, а потом анализы сдаем, сам он намного лучше себя чувствует, правда поведение сейчас стало еще хуже, топает на меня, кулаками стучит, вырасту, говорит, всех накажу...Надеюсь это пройдет вскоре!!!:091:
Так я надеялась, что Натуля пока проскочет ветрянку, ан нет:005: Вечером темпа поднялась 37.4, и капризулила:001: Ночью плакала постоянно, взяла к себе, а на голове то уже волдырик...приплыли...теперь точно нам не светит НГ вечеринки((( Будем на НГ на даче ёлочкой или лягушкой:)) Главное, чтоб высокой темпы не было:091:
Вот как на работу выходить...у нас еще девочка уволняется,с января я буду одна, а она меня так хорошо прикрывала:( Придется отдавать на пятидневку к свекрови, если болеть будут...ума не приложу, как мне выкручиваться:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2011, 13:54
Так я надеялась, что Натуля пока проскочет ветрянку, ан нет:005: Вечером темпа поднялась 37.4, и капризулила:001: Ночью плакала постоянно, взяла к себе, а на голове то уже волдырик...приплыли...теперь точно нам не светит НГ вечеринки((( Будем на НГ на даче ёлочкой или лягушкой:)) Главное, чтоб высокой темпы не было:091:
Жень, если ветрянка- то к НГ вы поправитесь уже.
@@@@@@@@@@@@@@@ скорее вам поправляться.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2011, 14:02
вот так Марго Игорь подстриг неделю назад- очень такое креативненькое каре у него получилось. После Игорь только с одной стороны подравняла Марго волосы, но там не много где то 1 см.Хотя я только сейчас стала отходить, сердце кровью до сих пор обливается, хотя уже поспокойнее стала
http://i023.radikal.ru/1112/5a/0b1c66aba9fat.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1112/5a/0b1c66aba9fa.jpg.html)
Меня выпустили:065:. я теперь намытая:fifa:
вот так Марго Игорь подстриг неделю назад- очень такое креативненькое каре у него получилось. После Игорь только с одной стороны
Жень.я не вижу криминала
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.12.2011, 14:16
Жень.я не вижу криминала
у нее волосы были почти до середины спины............
у нее волосы были почти до середины спины............
ааа. Тогды да. :001:
вам наверное уже не актуально, мы капали офтальмоферон. промывать глаза только от наружного угла к внутреннему :ded:
ох ну вы и разболелись!!!!!!!!! держитесь до последнего дома, не думаю что вы в больнице не подхватите еще что-н...
у нас все тоже серьезнее, чем казалось - обнаружили инфекцию в легких. мы снова на антибиотиках, только уже более серьезных чем аугментин. хорошо хоть температуры нет 3й день (боюсь сглазить)
Девочки привет
оль, как мне хочется быть снова беременной, глядя на тебя )))))) хочу девочку :0072:
мы со вчерашнего дня на антибиотиках, курс семь дней, потом анализ крови и если роя будет в норме, мы придем. в общем будем знать наверняка дня за 4!
Света, привет. Ты только беременеть в ближайшее время не собирайся, а то мы ж с тобой на пару в рд ходим ))) конъюктивид нас миновал. Андрюха Ваньке в глаз шваброй (щеткой) дал, так может от этого какое-то рпздражение было. Вчера и сегодня мыла ромашкой, пока полет нормальный.
Жень, жалко волосы конечно, но Марго и так хорошо.
Сергеевна, что там с лимфоузлами у Дарьи?
Наташ, как Петр?
К нам приходила участковая. Хоть один приятный момент. Антибиотики все же назначила, т.к.ребенок уже замучался со вчерашнего вечера, да я и сама понимаю, что без них никак.
ОльШаник
14.12.2011, 15:46
Вот как на работу выходить...у нас еще девочка уволняется,с января я буду одна, а она меня так хорошо прикрывала:( Придется отдавать на пятидневку к свекрови, если болеть будут...ума не приложу, как мне выкручиваться:065:
Жень, Кирюшк поскорее окончательно выздороветь!!!
Я когда болела в 3,5 года ветрянкой, то меня папа когда мазал зеленкой крокодильчиком называл :065: - как щас помню
вот так Марго Игорь подстриг неделю назад- очень такое креативненькое каре у него получилось. После Игорь только с одной стороны подравняла Марго волосы, но там не много где то 1 см.Хотя я только сейчас стала отходить, сердце кровью до сих пор обливается, хотя уже поспокойнее стала
Да, жалко волосенок:005: но к счастью они отрастут и будут еще длиннее и гуще, вот увидишь:)
у нас все тоже серьезнее, чем казалось - обнаружили инфекцию в легких. мы снова на антибиотиках, только уже более серьезных чем аугментин. хорошо хоть температуры нет 3й день (боюсь сглазить)
оль, как мне хочется быть снова беременной, глядя на тебя )))))) хочу девочку :0072:
мы со вчерашнего дня на антибиотиках, курс семь дней, потом анализ крови и если роя будет в норме, мы придем. в общем будем знать наверняка дня за 4!
Света, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А откуда инфекция в легких то? Это у вас осложнение какое-то?
В любом случае в четверг следующий устрою перекличку, вы к этому времени наверно уже решите ведь точно пойдете или нет.
Ну может не сейчас, но попозже решитесь еще и на девочку:008: вы молодые, у вас времени много:073: а мальчишки к тому времени уже подрастут, помогать вовсю будут
Цалуем вашу пузяню:love:
:love::support:
Все, я на учете. :)
Да, мне так врач и сказала, что в 30 недель только за родовым сертификатом надо в ЖК сходить.
Да, я знаю. Мы рядышком совсем. :)
А мы с мужем закончили плитку в бане, теперь хоть что-то вырисовывается:) Забрала Тату в пн, так я по ней соскучилась, и она тоже!!!:love:
Были у нефролога, лечимся а/б до вс, а потом анализы сдаем, сам он намного лучше себя чувствует, правда поведение сейчас стало еще хуже, топает на меня, кулаками стучит, вырасту, говорит, всех накажу...Надеюсь это пройдет вскоре!!!:091:
Жень, привет! :)
Рада, что Кирюшка поправляется! :support: Такое поведение после болезни для моей норма. Думаю, скоро у вас все войдет в прежнее русло. Не переживай. ;)
Тате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и хорошо, что детки разом отболеют и забудете вы про эту ветрянку. :)
К нам приходила участковая. Хоть один приятный момент. Антибиотики все же назначила, т.к.ребенок уже замучался со вчерашнего вечера, да я и сама понимаю, что без них никак.
Пупсикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же сильно вы разболелись... :005:
Ого. :005: Света, скорейшего вам выздоровления! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае в четверг следующий устрою перекличку, вы к этому времени наверно уже решите ведь точно пойдете или нет.
Я сегодня туплю откровенно. :))
Записалась на завтра к эндокринологу (с гормонами не все ок), так пришла домой и вспомнила, что завтра в это же время я должна быть в другом месте. Сегодня же записалась на 22-е число на скрининг 12-неледьный. И только дома меня осенило, что у Ники 22-го праздник в саду. Перезаписалась на 25-е. А сейчас читаю и врубаюсь, что 25-го у наших июлят елка. :)):065:
ОльШаник
14.12.2011, 16:45
Все, я на учете. :)
Да, мне так врач и сказала, что в 30 недель только за родовым сертификатом надо в ЖК сходить.
Да, я знаю. Мы рядышком совсем. :)
Поздравляю с постановкой на учет:flower: желаю, чтоб все было у вас с малышом хорошо:091:
ОльШаник
14.12.2011, 16:48
Я сегодня туплю откровенно. :))
Записалась на завтра к эндокринологу (с гормонами не все ок), так пришла домой и вспомнила, что завтра в это же время я должна быть в другом месте. Сегодня же записалась на 22-е число на скрининг 12-неледьный. И только дома меня осенило, что у Ники 22-го праздник в саду. Перезаписалась на 25-е. А сейчас читаю и врубаюсь, что 25-го у наших июлят елка. :)):065:
Переноси на другое число. Гормоны подождут:065:
Поздравляю с постановкой на учет:flower: желаю, чтоб все было у вас с малышом хорошо:091:
Спасибо! :flower:
Переноси на другое число. Гормоны подождут:065:
К эндокринологу завтра все-таки пойду, на пораньше записалась. И 25-го на после праздника записалась. Везде успею! :)) :0035:
палиндром
14.12.2011, 17:35
девочки, срочно! у тимки какой-то запах изо рта - похож немного на аммиачный, не могу описать точно, но очень чувствуется, что это может быть? беспокоиться мне уже?
девочки, срочно! у тимки какой-то запах изо рта - похож немного на аммиачный, не могу описать точно, но очень чувствуется, что это может быть? беспокоиться мне уже?
Вообще, это признак проблем с почками. Еще такое может быть у диабетиков. А ты уверена, может просто неприятный от желудка? Посмотри в интернете - насколько сильно нужно обеспокоиться и как быстро бежать к врачу!
Просто у меня девочка "ароматная" - у нее ну очень пахнет изо рта, особенно после сна и гамма ароматов....:010:...но это кишечно-желудочное
Девочки, а подскажите (я конечно сижу и изучаю на ЛВ этот вопрос, но хочется из первых уст, так сказать) ни у кого на примете нет мастера по изготовлению мебели проверенного?
Лиль, у Дрю пахнет ядовито когда плохо почищены. Бабушке не дает чистить вообще. Они там чисто символически поводят щеткой пару раз и все, а через 2 дня такой аромат(
Душенька
14.12.2011, 19:12
Лиль, беспокоиться!
Аня правильно сказала, что это может быть у диабетиков (т.е. надо срочняк кровь на сахар сдавать, чтобы это исключить), а еще это может быть признаком обезвоживания и интоксикации!!!
Что делать в этой ситуации: давать сорбент (в идеале Энтеросгель) и отпаивать между этим Регидроном.
Как Тим себя ведет вобще?
Девочки, а подскажите (я конечно сижу и изучаю на ЛВ этот вопрос, но хочется из первых уст, так сказать) ни у кого на примете нет мастера по изготовлению мебели проверенного?
есть ;)
палиндром
14.12.2011, 22:22
Лиль, беспокоиться!
Аня правильно сказала, что это может быть у диабетиков (т.е. надо срочняк кровь на сахар сдавать, чтобы это исключить), а еще это может быть признаком обезвоживания и интоксикации!!!
Что делать в этой ситуации: давать сорбент (в идеале Энтеросгель) и отпаивать между этим Регидроном.
Как Тим себя ведет вобще?
;)
Юль, мывторой день в садик ходим, я вот подумала может это на еду садиковскую так... у него и какахи вонючки такие, что хоть из дома не беги:)) а еще вот думаю, может это от отвара ромашки - мы ее вообще сейчас вместо воды целый день дудоним, нам врач сказала пить (тк полоскать еще не умеет) горло слегка красновато... блииин, теперь кровь что ли еще сдавать идти... а вдруг диабет:010: пошла читать какие там еще признаки...
поведение обычное правда в саду сегодня плакал много, но это скорее психологический момент такой сейчас....
палиндром
14.12.2011, 22:32
ну вот, теперь я реально испугалась... вес был 14, стал 13,6, пьет он много (всегда так было), пИсать тоже кажется побольше стал... надо взять себя в руки..
Тaтьянкa
15.12.2011, 00:06
Значит вы снова в июлята записаться решили:))
Ага :)) 10 числа ПДР.
Меня выпустили:065:. я теперь намытая:fifa:
с легким паром:046:
Светик, ну что ж вы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиль, мои оба сейчас пьют много и писают также. А вес после болезни мог Тима схуднуть. Андрюха сейчас вообще как тростиночка. За сегодня чуть яичницы съел и сырников 2шт. А так только чай, чай, чай, морс.
Т.ч.не надо раньше времени.
девы, это опять я) скажите сколько при орви может держаться высоченная температура? Андрей с вечера понедельника и по сегодняшнее утро с ней и второй день на антибиотиках.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.12.2011, 11:10
Вер, 3 дня мах. 5 но достаточно редко. если тем-ра больше назначают антибиотики - мож назначали а\б не подходящие? или маленькую очень дозировку?
Когда Марго назначили дозировку маленькую а\б- тем-ра продолжала все равно подниматься как и без а\б, когда увеличили дозу а\б - после первого же приема тем-ра спала и больше не поднималась.
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@
у вас анализы пришли? все с ними в порядке?
Верочка, твоим пацанам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Т - я всегда считала, что если за 4 дня не проходит и держится высокой, то уже серьезное дело. Хотя тут надо смотреть, как сбиавается - если хорошо, то вроде не так страшно.
Если начали пить а.б. то по идее Т должна упасть через день или через парочку (если угадали с а.б.) .У нас при отите Т спала не сразу, а где-то на 2 день или на 3...я не помню уже. Но Т была жуткая...за 39 :001:
Так тяжело, когда детки болеют..:005:
Девули, всем-всем не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иха после всех этих больничек тоже словил какой-то гнусный вирусняк кашляет просто адски:001:
чёт никак не могу понять сами справимся или вызывать доктора
гы-гы-гы
я вот бабушку на время болезни Михиной вызвала
2 дня она посидела, а потом она срочно заболела:065:
хотя вчера сама сидела с ним и могу её понять
он разрисовал восковым мелком монитор ноута
Вылил новую банку шампуня
Засунул расчёску в обогреватель и мне пришлось его разбирать:065:
короче парень полон энергии и душа требует свершений, а тут дома сидеть....
Кать, Мишка такой молодец у тебя! Из того что ты пишешь - прям видно маленького мужчину!
Анют, спасибо, очень приятно такое слышать:flower:
но ты не представляешь какой он мамкин сын!
он на мне всё время виснет, целует-обнимает, говорит вот как маму люблю:love:
вот сейчас с бабушкой, говорит двигает к окну табуретку залезает маму смотреть
Привет, коллеги!
Нас папуля в семь утра забрал из клиники.:080: Персонал там просто отличный, вежливый и предупредительный(если так можно сказать о медработниках). Я имею в виду, что подход к пациентам как своим знакомым или родственникам. И игрушки, и книги предложли, и диски с другими мультами. я уж не говорю про то, что сто писят раз проверяли самочувствие, причем не навязчиво. Палата как номер в хорошей четверке, сейф, кондишн, кресла, и тпы. Как приятный бонус вид на Искаий из окна палаты:)
Сама операция технически прошла хорошо, Петра забрали минут на сорок. Шовчик крохотный, хирург сказал 5-6 миллиметров, заклеен небольшой накладкой. Принесли моего мальчика в сознании уже, часа полтора лежал смотрел мульты. Тут уж я не сопротивлялась особо, лишь бы не плакал. потом встали, попили, посмотрели-посчитали уток на Мойке, и понеслоьсь...:( Стало моего зайца рвать, и так до вечера чуть попьет и рвота. Меня анестизиолог предупреждал о таких весьма вероятных последствиях.:( За вечер три комплекта белья поменяли нам, пол два раз помыли. Короче спасали нас капельницами, сначала глюкозу, все равно рвота после питья сохранялась, потом р-р Хартмана(солевой от обезвоживания). Одна беда, что в такой ситуации капают специально медленно, так он в сумме часов 8 с трубкой провел, но хоть мог вставать, тк катетер был вставлен на наружной поверхности ладони. Короче, к 12 ночи совсем полегчало, стал мой хлопец просить борща:)) и "пойдем уже обедать":) но решили там остаться на всякий случай.
СБ, что хоть платно нашли где быстро сделать, тк. в Педиатричке на этот год даже на консультацию уже не записывали:(
Петюн сегодня скачет не удержать, носятся с сетрой(она в маске, еще кашляет:( а я в отходняке, спать хотца ужасно. А Петр говорит спать не будем. вот пытаемся бодриться:073:с трудом
Вера, рано еще волноваться, до пяти дней м.б. высокая.
Наташа и Катя, ваши мальчуганы - просто молодцы!! такие малыши еще, а уже такие операции.:091:
СБ что все хорошо!!!!:support:
Кать, Мишка видать в больнице хватанул по пути...:005:лечитесь и выздоравливайте!!!
Муж звонил тока что, забрал анализы. Соэ у обоих в норме, у Вани норм.анализ крови, а у Андрюхи повышены лейкоциты до 16.7 и в анализе Нечипоренко тоже повыш.лейкоциты, но мочу мы не совсем хорошо собирали, завтра сдадим еще разок. А в крови из-за чего? Темпа сбивается плохо. Жаропонижающего хватает ненадолго и действует часа три, а дейстовать не всегда сразу начинает.
Наташ, вам много от нас @@@@@@ чтоб дальше без проблем.
СБ, что хоть платно нашли где быстро сделать, тк. в Педиатричке на этот год даже на консультацию уже не записывали:(
Петюн сегодня скачет не удержать, носятся с сетрой(она в маске, еще кашляет:( а я в отходняке, спать хотца ужасно. А Петр говорит спать не будем. вот пытаемся бодриться:073:с трудом
Петюнчик молодец!
теперь всё позади:080:
кстати андрей в педиатричку наудачу приехал, удачно попал к зав кафедрой
и тот сразу его осмотрел в очередь записал и ты пы
так что вот так тоже можно
ОльШаник
15.12.2011, 12:32
Верунь, какое-то затяжное орви у вас:( а анализы еще не готовы? Выздоравливайте, зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, коллеги!
Наташ, а что за операция была у Петра? Я что-то пропустила...
Ты когда описывала условия пребывания, я прям не верила, что наша медицина до такого уровня дошла, а потом до конца дошла и увидела, что вы в платной клинике оперировались - все встало на свои места:))
Наташа и Катя, ваши мальчуганы - просто молодцы!! такие малыши еще, а уже такие операции.:091:
СБ что все хорошо!!!!:support:
Кать, Мишка видать в больнице хватанул по пути...:005:лечитесь и выздоравливайте!!!
Присоединяюсь, мальчишки молодцы. Жалко, когда таких крошечек и уже оперируют:005:
Катюш, Мишке кулачков, чтоб молодой организм быстрее поборол кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, Ира,Катя спасибо!
Оля, паховая грыжа справа была. Ага, я сама удивилась отечественной медицине)) хоть и платной
Катя, хорошо, что вам удалось обойтись малой кровью для бюджета:-) У нас уже надо было безотлагательно делать, т.к. визуально очень заметна ассиметрия была. В Педиатричку нас бы взяли нескоро.
Вера, анализы вроде и совсем нелохи для затяжного ОРВИ, если считать с той недели.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Света, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А откуда инфекция в легких то? Это у вас осложнение какое-то?
если б знать! мы то по злачным места не ходоки, да и общ транспортом ни разу еще не пользовались! первое мое подозрение на мальчика с которым ваня пересекся на др еще в нач октября. тот кашлял примерно так же как и мы сейчас, да и ваня через два дня заболел.. если не тогда, то семейные могли принести - мы все кроме бабы переболели! да и муж в больнице полежал. у нас хламидиа а она не такая и редкая зараза
у мужа на работе есть знакомый мебельщик. он нам будет диван кожаный по инд эскизам делать :073: все зависит от того какую мебель сделать нужно.... может из нержавейки? тогда эт уже другой оч хороший мой знакомый ;)
Лиль, у Дрю пахнет ядовито когда плохо почищены. Бабушке не дает чистить вообще. Они там чисто символически поводят щеткой пару раз и все, а через 2 дня такой аромат(
вер, а мы зубы редко чистим и не пахнет совсем... наверно вся вонь в писюки уходит :010:
хотя вчера сама сидела с ним и могу её понять
он разрисовал восковым мелком монитор ноута
Вылил новую банку шампуня
Засунул расчёску в обогреватель и мне пришлось его разбирать:065:
короче парень полон энергии и душа требует свершений, а тут дома сидеть....
Анют, спасибо, очень приятно такое слышать:flower:
но ты не представляешь какой он мамкин сын!
он на мне всё время виснет, целует-обнимает, говорит вот как маму люблю:love:
вот сейчас с бабушкой, говорит двигает к окну табуретку залезает маму смотреть
а наши хулеганят сговорившись! у меня была любимая кружка, так сказат с первым мужниным признанием в любви. стояла она высоко на столе и не думала о плохом. ваня ее снял со стола феде посмотреть федя ее расквасил :015: а из совсем-совсем последнего. ваня утащил из холодильника йогурт (на моих глазах) я решила фигня-война, он запаян... через 5 минут по истерическому хохоту малого поняла что творятся бесчинства. йогурт был уже на ковре, а братаны весело хлопали ладошками по луже :010: в общем я уверена - они сговариваются! а как они разносят квартиру за то что с ними не играют :010:
наша баба уже тоже без особого удовольствия остается с ними.
Привет, коллеги!
Нас папуля в семь утра забрал из клиники.:080: Персонал там просто отличный, вежливый и предупредительный(если так можно сказать о медработниках). Я имею в виду, что подход к пациентам как своим знакомым или родственникам. И игрушки, и книги предложли, и диски с другими мультами. я уж не говорю про то, что сто писят раз проверяли самочувствие, причем не навязчиво. Палата как номер в хорошей четверке, сейф, кондишн, кресла, и тпы. Как приятный бонус вид на Искаий из окна палаты:)
Сама операция технически прошла хорошо, Петра забрали минут на сорок. Шовчик крохотный, хирург сказал 5-6 миллиметров, заклеен небольшой накладкой. Принесли моего мальчика в сознании уже, часа полтора лежал смотрел мульты. Тут уж я не сопротивлялась особо, лишь бы не плакал. потом встали, попили, посмотрели-посчитали уток на Мойке, и понеслоьсь...:( Стало моего зайца рвать, и так до вечера чуть попьет и рвота. Меня анестизиолог предупреждал о таких весьма вероятных последствиях.:( За вечер три комплекта белья поменяли нам, пол два раз помыли. Короче спасали нас капельницами, сначала глюкозу, все равно рвота после питья сохранялась, потом р-р Хартмана(солевой от обезвоживания). Одна беда, что в такой ситуации капают специально медленно, так он в сумме часов 8 с трубкой провел, но хоть мог вставать, тк катетер был вставлен на наружной поверхности ладони. Короче, к 12 ночи совсем полегчало, стал мой хлопец просить борща:)) и "пойдем уже обедать":) но решили там остаться на всякий случай.
наташ, что за операция была? и что за чудо гостиница-больница ;)
Света, привет. Ты только беременеть в ближайшее время не собирайся, а то мы ж с тобой на пару в рд ходим )))
да ладно тебе, вот тут уж точно опт будет ))))
у меня муж при первом заикании о еще одном чуть не сбежал посреди ночи. а после больницы как-то обмяг и заикаться стал о девочки, правда лет уже через 5. а я вот сижу и думаю что ему вместе с гноем выдавили или что ему капали :016:
Света, мы тоже лет через 5 собрались
Душенька
15.12.2011, 12:53
да ладно тебе, вот тут уж точно опт будет ))))
у меня муж при первом заикании о еще одном чуть не сбежал посреди ночи. а после больницы как-то обмяг и заикаться стал о девочки, правда лет уже через 5. а я вот сижу и думаю что ему вместе с гноем выдавили или что ему капали :016::046: :046: :046:Вот насмешила-то :))
Мой сам меня уговаривает... Я сопротивляюсь, так он тоже стал говорить про "лет через 5" :073: Типа я отдохнуть успею за это время :065: :065: :065:
Мишане, Ванечкам обоим, Андрюшке, Фёдору, Петру - всем-всем поправляться поскорее :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну точняк опять вместе родим ))) может тогда и сговоримся на одном рд ;)
Душенька
15.12.2011, 12:57
Мои сегодня обе дома :(
Марго кашлять начала, а у Марихи вчера вечером t 37.3 и л/у на шее увеличились... Жду врача:0066:
У Мани еще вчера на пузе 3 какие-то прыща обнаружила - перепугалась, что это всё же ветрянка :001: Но сегодня они уже заживают. Надеюсь, что до НГ мы не заболеем :091::091::091:
Душенька
15.12.2011, 12:58
Ты в Новгород поедешь или Вера в Питер? :))
смотрите какой губастенький :004:http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-8696F823.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/8696F823/)
Ты в Новгород поедешь или Вера в Питер? :))
да тут уже детали ))) думаю и я из колтуш и вера из новгорода в питер, как перелетные птицы, в день Х подтянемся.
смотрите какой губастенький :004:.
Свет а что это? прикусил или ударился?
Всем деткам выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы держимся с сентября, поки ни-ни ТТТ. Стала скорлупу давать может кариес уменьшиться:091:
Ждем Деда мороза:065: Поем ему песни:065:
я через 5 уже в Питер вернусь)
Девули, ну к чему лейкоциты в крови м.б.увеличины? Я с телефона сижу,так мне в интернете не поползать толком. На днях дома подключат уже вайфаю.
Свет а что это? прикусил или ударился?
и то и другое )))) в падении прикусил. кровищи было:010: я думала стекло в рот затащил или лезвие где нашел :001: потом посчитали зубы и помчались в больницу. всем на будущее - в педиатричке челюстно-лицевого хирурга нет, надо сразу ехать в раухуса.а не так как мы по пробкам сначала туда, потом на востания...
Девули, ну к чему лейкоциты в крови м.б.увеличины? Я с телефона сижу,так мне в интернете не поползать толком. На днях дома подключат уже вайфаю.
я ж говорю, слетаемся :004::046:
Вер, лейкоциты повышены...а лимоциты и соэ в норме?как-то один показатель повышен - не понятно.
Вообще это воспалительный процесс, но я фиг знаю...
Сергеевна
15.12.2011, 13:24
девЫ, не могу найти название выбранное :110:
деву. ржу не могу. сижу в компьютере, дети в ящике дивана скачут, собрать не дают. слышу ваня феде говорит "седя кофетка, побуй" поворачиваюсь, коробку с гандонами распотрошили и квадратики делят.
деву. ржу не могу. сижу в компьютере, дети в ящике дивана скачут, собрать не дают. слышу ваня феде говорит "седя кофетка, побуй" поворачиваюсь, коробку с гандонами распотрошили и квадратики делят.
:)):)):)):)):046::046:
:)) :065:
наташ, что за операция была? и что за чудо гостиница-больница ;)
Света, Американская клиника, Мойка, 78. В нумерах палатах душевые кабинки еще есть, плитка мраморная:)) У Пети та же беда, что и у Миши была паховая грыжа.
:support::support::support:Вера, вы герои прямо!
Я уже хочу на двоих остановиться:))
Мои сегодня обе дома :(
Марго кашлять начала, а у Марихи вчера вечером t 37.3 и л/у на шее увеличились... Жду врача:0066:
У Мани еще вчера на пузе 3 какие-то прыща обнаружила - перепугалась, что это всё же ветрянка :001: Но сегодня они уже заживают. Надеюсь, что до НГ мы не заболеем :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, девочкам! а что сейчас много ветрянки в городе?
Ждем Деда мороза:065: Поем ему песни:065:
"В лесу родилась елочка"?
и то и другое )))) в падении прикусил. кровищи было:010: я думала стекло в рот затащил или лезвие где нашел :001: потом посчитали зубы и помчались в больницу. всем на будущее - в педиатричке челюстно-лицевого хирурга нет, надо сразу ехать в раухуса.а не так как мы по пробкам сначала туда, потом на востания...
Зашивать пришлось? Бедный заяц!
"В лесу родилась елочка"?
Не другую:"...... Дед Мороз , Дед Мороз он подарки нам принес ............"и чета дальше я не помню:065:
Ир, соэ по 5 у обоих.
Свет, мои такжп делили конфетки)) убрали конфетки в шкаф)
Ир, соэ по 5 у обоих.)
Да вроде нормальное.:016: я не врач конечно....
А сколько дней уже вкупе болезнь? я просто не успеваю отслеживать...
Жень, баловень, а вы какой антибиотик пили и как вам дозу подняли?? Нам назначили аугментин 400 по 7,5 мл в день. Т.к. В трех аптеках дозы 400 не было, стали давать 200 по 15 мл в день. А сейчас считаю по инструкции и на наш вес 16кг получается вообще надо больше. Посчитала с дозировкой 400 и там такая же ерунда, что надо не 7,5 а 9. Блин. И лор наша сегодня после трех будет
Жень, баловень, а вы какой антибиотик пили и как вам дозу подняли?? Нам назначили аугментин 400 по 7,5 мл в день. Т.к. В трех аптеках дозы 400 не было, стали давать 200 по 15 мл в день. А сейчас считаю по инструкции и на наш вес 16кг получается вообще надо больше. Посчитала с дозировкой 400 и там такая же ерунда, что надо не 7,5 а 9. Блин. И лор наша сегодня после трех будет
Верунь мы аугументин пили при бронхите по 5 мл по моему 2 раза в день. Темпа ушла на второй день сразу.а сбили ее в первый день 1/4 анальгина,+ 1/4 парацетомола.До этого 4 дня 39 была
Тaтьянкa
15.12.2011, 14:00
Вера, цитирую:
Если количество лейкоцитов повышено (лейкоцитоз) - это может свидетельствовать о воспалениях, бактериальных инфекциях, отравлениях, аллергиях, болезнях печени, заболеваниях крови (лейкозах). Также возможно после длительного приема медикаментов. Количество лейкоцитов увеличивается после еды, при мышечной активности, а также боли.
murchionok
15.12.2011, 14:17
Всем доброе утро!
Мы немного приболели, не кстати... Так что постельный режим дома превратился в гонки/прыгалки/кричалки:)) темпы вроде нет... только ночью с пятницы на субботу - высокая температура была, его начало рвать - даже температуру не померить было - но, он кипяток был.... я с перепугу скорую вызвала... пока скорая ехала - ребёнок успокоился и уснул... и температура упала... ну, горяченький, но, не кипяток - померили 37 и 9...
Скорая приехала - посмотрела - говорит, мол вирусная инфекция... лечитесь - если опять рвать будет или высокая температура поднимиться и не будет сбиваться - вызывайте увезем в инфекционник....
Ну, в субботу ещё темпа побыла... до 38 и 4 поднялась, поставила свечку и к вечеру температура упала и больше не поднималась...
что было? :016:
ну, кашель небольшой был... а, да... сопельки есть... и всё.... кашля уже с понедельника нет... только носик забит... грею "солнышком"...
Вер, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мишане и Петюне отдельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы ребятки - что б в их жизни это была первая и последняя операция
:065:
:073: месяцев через 9? :065:
Сергеевна
15.12.2011, 14:23
ПЕРЕЕЗЖАЕМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72347033#post72347033)
И я с вами :065:...за пацаном пойду....давайте вы в мой роддом а я в ваш :))
Вера лейкоциты это воспаление, а любой насморк это тоже воспаление
слушай а мы с Ренатой ездили туда на консультациюк ЧЛХ, года 1,5 назад, там светило такой был
что ж так плохо прячете :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.