PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

lesoleil
18.07.2011, 20:13
Для тех кто интересовался ипотекой. С 1 июля по 30 сентября программа 8-8-8 работает на ВСЕ виды жилья, для всех видов заемщиков. На сайте Сбера подробности...Я уже пошла.... :))

Vеndy
18.07.2011, 20:54
Юля, кто-кто будет за этим следить? Миллионы квартир...Кто будет это проверять?
Вот в развитых странах и сосед может накапать и сделает это - у нас же это стукачеством называется.
Или что, увеличим кол-во чиновников еще раз в 10? А кто будет сторожить за сторожами?

Менталитет наш россейский не позволяет нам заглянуть дальше собственного носа, не приучены. А оправдания да, всегда найдутся...

При продаже квартиры, кстати, за стекленный балкон оштрафуют, но штраф пока смешной, собираются сделать больше...
За поддельные документы посадят и того кто подделал того, кому подделал. аналогично компания установщик должна тоже отвечать. Хотя бы за непредупреждение населения. А проверить их намного проще, чем все квартры. Или то же ТСЖ пусть проверяет.
вобщем, пока у нас население не просвещено странно от него требовать.

Для тех кто интересовался ипотекой. С 1 июля по 30 сентября программа 8-8-8 работает на ВСЕ виды жилья, для всех видов заемщиков. На сайте Сбера подробности...Я уже пошла.... :))
зачем вам пятая потека :))

бомбочка
18.07.2011, 21:34
За поддельные документы посадят и того кто подделал того, кому подделал. аналогично компания установщик должна тоже отвечать. Хотя бы за непредупреждение населения. А проверить их намного проще, чем все квартры. Или то же ТСЖ пусть проверяет.

Ого, пятая это круто. Ипотекоголик, однако))))

бомбочка
18.07.2011, 21:40
я тоже одна не ночую кстати, когда муж 0был на мальчишнике, я спать ложилась с ноутом и светом :)) дверь миллион раз проверяла.

А теперь на 2 недели одинокая женщина( не считая выхов). Муж с детьми на даче.

бомбочка
18.07.2011, 21:42
Вот сижу - пытаюсь осваивать свой приз - нетбук. На работе, как лучшему сотруднику отдела продаж вручили....что-то пока не получается смайлики вставить.
А мой персональный сисадмин на даче(((

MooNRoo
18.07.2011, 22:43
вечер.
голова болит со вчера.
Померили давление 130/100
при моем рабочем 110/60 :005:

аж до тошноты.

MooNRoo
18.07.2011, 22:44
Айриша, так желко велосипед :(

Птица Лебедь
18.07.2011, 22:52
вечер.
голова болит со вчера.

аж до тошноты.Наргиза,сил тебе и всем Вам:(...

ДОбрый вечер.
Айриша,жалко велосипед.а муж пристегивал его???и стащили пристегнутым???

Птица Лебедь
18.07.2011, 23:10
а у меня новостишки...даже не знаю как их назвать то:005:...
я беременна.недели 3-4...один раз предохранялись как пионеры,прервано,и блин,вот тебе на:008:....сказала своему(смс писала),а он категорически против:005:...пишет,что зачем плодить нищету:005:.....я на эмоциях сказала,что сделаю это,но больше НАС не будет:005:....второго одной,конечно нет:(...сижу и прям вся в таком трансе:005:....
с одной стороны,да,по уши в кредите,кв съемная, он только что вышел из долгов,и думает,что сейчас не самое подходящее время,жить не где,только снимать...короче голова в полном раздрае:041:....мои кредиты-это мои,и скажем так помогать с ними он не спешит(как в принципе и было раньше)я знаю,что человека не изменишь,и что меня так к нему тянет я не знаю...отсутствие в данный момент другого???ой девы....головой понимаю,но тот человек-он...жалко так Никитку:(....как он ждет встречи с ним...мой-папа...а у моего папы то,а моего папы сё...обрубить все на корню???ребенок отвыкнет????

marimba
18.07.2011, 23:17
Ой, Галь, :005::104::101:

бомбочка
18.07.2011, 23:19
галя...какая тяжелая ситуация(((( Сил тебе принять верное решение, что же мужчины такие ...

MARVAD
18.07.2011, 23:23
Галя(((( Сил тебе для принятия решения, эх

MooNRoo
18.07.2011, 23:23
Галя, не реви.
@@@@@@@@@@@

marimba
18.07.2011, 23:24
Наргиза, как голова? Как вообще состояние?

MooNRoo
18.07.2011, 23:36
Наргиза, как голова? Как вообще состояние?

хреново голова :005:

а на душе спокойно почти, плачу только, когда начинаю снова все вспоминать... не остановиться просто.
Ушел он достойно, так же как и жил достойно.

мама прилетела сегодня моя.
аж через Минск летела всю ночь :010:
прямой рейс только в четверг потому что.

с братьями сегодня говорила много. Они тоже достойно держаться. Все заняты подготовкой похорон.
Завтра прилетают со всего света друзья и родственники....

Птица Лебедь
18.07.2011, 23:46
Спасибо девочки...

Галя, не реви.
@@@@@@@@@@@да я и не реву...во мне откуда -то дикая злость:065:...

хреново голова :005:

а на душе спокойно почти, плачу только, когда начинаю снова все вспоминать... не остановиться просто.
Ушел он достойно, так же как и жил достойно.

мама прилетела сегодня моя.
аж через Минск летела всю ночь :010:
прямой рейс только в четверг потому что.

с братьями сегодня говорила много. Они тоже достойно держаться. Все заняты подготовкой похорон.
Завтра прилетают со всего света друзья и родственники....
Держись...жизнь продолжается....

MooNRoo
18.07.2011, 23:55
да я и не реву...во мне откуда -то дикая злость:065:...

не злись, значит :)

Энерджайзер
19.07.2011, 00:28
Для тех кто интересовался ипотекой. С 1 июля по 30 сентября программа 8-8-8 работает на ВСЕ виды жилья, для всех видов заемщиков. На сайте Сбера подробности...Я уже пошла.... :)):flower:

Энерджайзер
19.07.2011, 00:40
Галь, прими успокоительное и взвесь все хорошенько. Тебе хотелось, что б он был рад? Ну или хотя бы "разрешил" оставить? Думаю, вариант беременности вы с ним вообще не обсуждали. Т.е. ты изначально не в курсе была как он к этому отнесется, да? А когда его реакция не совпала с твоими ожиданиями, ты разозлилась, так? Если так, то считать его "подонком","кАзлом" и т.д.,наверное,не стОит. ведь ни кто из нас не хотел бы не желанного ребенка. Я не говорю о случайном залете. Я говорю случайности абсолютно нежеланной и не могущей быть оставленной ни при каких обстоятельствах. У тебя есть немного времени обо всем как следует подумать. Хочешь, звони, поговорим.

MooNRoo
19.07.2011, 00:48
Галь, прими успокоительное и взвесь все хорошенько. Тебе хотелось, что б он был рад? Ну или хотя бы "разрешил" оставить? Думаю, вариант беременности вы с ним вообще не обсуждали. Т.е. ты изначально не в курсе была как он к этому отнесется, да? А когда его реакция не совпала с твоими ожиданиями, ты разозлилась, так? Если так, то считать его "подонком","кАзлом" и т.д.,наверное,не стОит. ведь ни кто из нас не хотел бы не желанного ребенка. Я не говорю о случайном залете. Я говорю случайности абсолютно нежеланной и не могущей быть оставленной ни при каких обстоятельствах. У тебя есть немного времени обо всем как следует подумать. Хочешь, звони, поговорим.

рекомендую.
Лена плохого не посоветует поговорит, совет дельный даст и поддержит :love:

tamarita
19.07.2011, 01:22
Добрый вечер.
Наргиза.держись дорогая.
Галь,у тебя есть время для решения..

Птица Лебедь
19.07.2011, 09:42
Галь, прими успокоительное и взвесь все хорошенько. Тебе хотелось, что б он был рад? Ну или хотя бы "разрешил" оставить? Думаю, вариант беременности вы с ним вообще не обсуждали. Т.е. ты изначально не в курсе была как он к этому отнесется, да? А когда его реакция не совпала с твоими ожиданиями, ты разозлилась, так? Если так, то считать его "подонком","кАзлом" и т.д.,наверное,не стОит. ведь ни кто из нас не хотел бы не желанного ребенка. Я не говорю о случайном залете. Я говорю случайности абсолютно нежеланной и не могущей быть оставленной ни при каких обстоятельствах. У тебя есть немного времени обо всем как следует подумать. Хочешь, звони, поговорим.Позвоню Лен,когда вернусь из казахии:008:....
Утро:).погода радует,пойдем с ребенком на пляже поваляемся

MARVAD
19.07.2011, 09:57
Доброе утро!!

Vеndy
19.07.2011, 10:18
Вот сижу - пытаюсь осваивать свой приз - нетбук. На работе, как лучшему сотруднику отдела продаж вручили....что-то пока не получается смайлики вставить.
с успехами на работе :flower:
вечер.
голова болит со вчера.

аж до тошноты.
:005: выздоравливай. таблетки от давления ешь?
я беременна.недели 3-4...один раз предохранялись как пионеры,прервано,и блин,вот тебе на:008:....сказала своему(смс писала),а он категорически против:005:...пишет,что зачем плодить нищету:005:.....я на эмоциях сказала,что сделаю это,но больше НАС не будет:005:....второго одной,конечно нет:(...сижу и прям вся в таком трансе:005:....
с одной стороны,да,по уши в кредите,кв съемная, он только что вышел из долгов,и думает,что сейчас не самое подходящее время,жить не где,только снимать...короче голова в полном раздрае:041:....мои кредиты-это мои,и скажем так помогать с ними он не спешит(как в принципе и было раньше)я знаю,что человека не изменишь,и что меня так к нему тянет я не знаю...отсутствие в данный момент другого???ой девы....головой понимаю,но тот человек-он...жалко так Никитку:(....как он ждет встречи с ним...мой-папа...а у моего папы то,а моего папы сё...обрубить все на корню???ребенок отвыкнет????
:005: держись. время обдумать у тебя еще есть

Энерджайзер
19.07.2011, 10:35
Позвоню Лен,когда вернусь из казахии:008:....
Утро:).погода радует,пойдем с ребенком на пляже поваляемсяГаль, когда возвращаешься?

алена_гулена
19.07.2011, 10:37
ой, галя...

Arsana
19.07.2011, 11:29
вот умеет же муж настроение испортить...
звоню сейчас, узнать как дела с детьми разрулились, мне вместо приветствия в трубку "ну что еще". Звонят ему, понимаешь, каждый 3 минуты:015:.А я виновата оказалась. Я первый раз позвонила если что. Разговаривать не стала. Трубку повесила Интересно, поймет что обидел?
но настроение испортилось :(

доброе утро всем кстати :)

Vеndy
19.07.2011, 11:32
звоню сейчас, узнать как дела с детьми разрулились, мне вместо приветствия в трубку "ну что еще". Звонят ему, понимаешь, каждый 3 минуты:015:.А я виновата оказалась. Я первый раз позвонила если что. Разговаривать не стала. Трубку повесила Интересно, поймет что обидел?

Оксан, ну может он не посмотрел, что ты звонишь...
Я иногда тоже могу подобное сказать :005: Когда замечаю, стыдно потом :008:

Arsana
19.07.2011, 11:34
Оксан, ну может он не посмотрел, что ты звонишь...
Я иногда тоже могу подобное сказать :005: Когда замечаю, стыдно потом :008:

не, он видел, что я звоню. Просто достали все, а сорвался на мне :wife:

Vеndy
19.07.2011, 11:40
не, он видел, что я звоню. Просто достали все, а сорвался на мне :wife:
ну не прав, я бы позвонила еще раз и сообщила об этом. Зато сразу все выяснится и настроение улучшится.

Airin
19.07.2011, 11:57
Доброе утро.

Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И пожалуйста - думай сейчас о себе. чтобы все было ТАК, как будет лучше именно тебе. И это будет самое правильное решение.
А мы поддержим!

Arsana
19.07.2011, 12:02
ну не прав, я бы позвонила еще раз и сообщила об этом. Зато сразу все выяснится и настроение улучшится.

не, Я точно звонить ему больше не буду. Я ему сказала, что мне неприятно такое слышать перед тем, как закончила разговор. вот такая я бяка :065:

marimba
19.07.2011, 12:04
Пожалуюсь тоже на мужа...
У него отпуск с 23. Предлагаю поехать на 10 дней на море до 2.08 (есть варианты по доступной нам цене) Так нет, он не успеет тогда на неделю в Белоруссию :015::wife: А на неделю ничего нет на море.

marimba
19.07.2011, 12:04
Привет всем! Погода радует - солнышко :support:

lesoleil
19.07.2011, 12:07

Юля иди в законники, у тебя получится :))

Зачем нужна ипотека? - Квартиру покупать :004:

вечер.
голова болит со вчера.

аж до тошноты.
Наргиза, это ты переволновалась...Сил тебе...

я беременна.недели 3-4...
Галя, я даже не знаю что сказать...Но точно чужие советы тут не годятся. Пожелаю только сил и удачи для принятия правильного решения :flower:

Даже добавить нечего...Лена - наша мудрая сова
не, Я точно звонить ему больше не буду. Я ему сказала, что мне неприятно такое слышать перед тем, как закончила разговор. вот такая я бяка :065:
Ты то точно бяка :))

Arsana
19.07.2011, 12:12
Ты то точно бяка :))
я не тебе бяка, а мужу. И вообще, это он нахамил, а не я :wife:
тебе-то я чего сделала? :091: :flower:

lesoleil
19.07.2011, 12:15
я не тебе бяка, а мужу. И вообще, это он нахамил, а не я :wife:
тебе-то я чего сделала? :091: :flower:

ты чего распереживалась :065::flower:
я и говорю бяка мужу :004:

lesoleil
19.07.2011, 12:16
Девы, нужны волшебные кулаки на сегодня! Очень очень надо!!

MARVAD
19.07.2011, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не я бы звонить точно второй раз не стала, и не звоню в таких ситуациях

lesoleil
19.07.2011, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня таких ситуаций не бывает :065: мне скорее ваще не ответят, чем ответят так, даже не знаю что лучше :016:

Airin
19.07.2011, 12:23
Я идеалист :) По крайней мере стремлюсь...;)

Ты не права, у специалистов можно проконсультироваться...Это все наш русский авось и ничего больше...Сначала ты сэкономила на гидроизоляции, потом на стеклопакете - теперь у тебя сыро на балконе и потенциальное обрушение...

Не нужно сравнивать температуры...Нужно было просто провести ряд мероприятий. А "камерность" стеклопакта определяет влажность,конструкция такова. Микроклимат помещения создаем мы сами. И я понимаю что вопрос в деньгах...Я все понимаю. Но вина за непредусмотренные нормами действия лежит только на нас. Не нужно быть спецом, нужно обратиться к спецу. Это кстати не я :)) Я только курсовик по теплоснабжению и вентиляции считала...:))

Пысы, гидроизоляцию ты можешь еще сделать сама...Это не шибко дорого...

Юля, не пугай народ. Мой балкон обрушением не грозит (иначе нас надо было бы уже изолировать, как опасных для общества элементов). И на нем не сыро совершенно. Нарушен микроклимат (т.е. влажность) в квартире - а это совсем другие пироги.
Пакетов достаточно однокамерных - потому что балкон не подразумевался с обогревом (как "кабинет" у Оли-асимптоты), остекление нужно было лишь как доп. защита от дождя и ветра точечного дома на перекрестке.
Кстати, однокамерности (+балконная дверь) хватило - в комнате заметно теплее.
Про гидроизоляцию я просто не знала, а не хотела тупо сэкономить.

Вот представь (в порядке бреда) - что бывают люди (я), в принципе НИЧЕГО не знающие о ремонте и строительстве. Ну нифигашечки! Мне даже обои в своей жизни ни разу клеить не доводилось - максимум - убирать после. В моей семье ремонтами ВСЕГДА занимались мужчины, в первую очередь папа. Более того - мне это не интересно и совершенно не близко.

И что я наизучаю в итоге? К каким высокоученым выводам приду? С таким же успехом могу за пару ночей изучить китайский, дабы поговорить о Конфуции (он же китаец, да?)
Устанавливают, но они устанавливают окна, для более глубоких познаний - нужны другие люди и более глубокие знания. Это услуга по изготовлению и установке окна, не более...У всех своя работа.
Если хочешь чтобы что-то было хорошо сделано - сделай это сам :ded: Исключительный случай когда думаю за тебя и бывает хорошо - когда ты платишь профи.
Т.ч. мое убеждение такое - если не хочешь платить - изучай вопрос :ded:
Юль, я обратилась в профессиональную фирму по установке окон (изготавливают не они - покупают у поставщика). Человека привлекла неравнодушного - друга детства моего мужа. Он искренне старался сделать для нас как лучше.
Но никто не делал сравнительного анализа нашей квартиры, дома и влажностных характеристик (или как это называется) в целом.
Ты перед варкой борща делаешь спектральный анализ капусты? Гуглишь историю хозяйства, вырастившего оную и хим. состав прикормок?
Понимаю что окна - несколько более серьезное дело. Но суть такая же.
Стекление балкона - это перепланировка. Она должна быть согласована, что в принципе означает участие спецов в этом вопросе. Они проект будут делать. А если ты это воспринимаешь - просто окошки поставить, то и за последствия этого решения отвечать тебе.
Повторюсь. Я НИЧЕГО не знаю по теме. В принципе. О том что остекление это перепланировка - узнала от тебя, сейчас. Не спорю, потому что не в теме.
Мы продавали квартиру в конце 2007 + заказывали экспертный отчет о стоимостно-ликвидационной оценке обеих квартир у сторонней организации (требование банка, т.к. ипотека). Об остеклении балкона (а тем паче штрафах или перепланировках) нигде ни слова.В смысле - указано что балкон застеклен и все.

Лен, незнание закона не освобождает от ответственности, ты же знаешь...
Но у нас в принципе система донесения до народа сути того или иного закона хреновая, потому и лепят все как Бог на душу положит...Ну и лень-матушка, согласись.
Че проще сесть и погуглить?
Ну вот как запретить? И обои не продавать без согласования и ламинат??

При поиске в гугле "остекление балкона" вываливается куча сайтов с предложениями и ценами. На нужный вопрос я вышла только добавив слово "перепланировка" или "разрешение". Но для этого надо знать что искать.
Не вру - проверь.
Юля, кто-кто будет за этим следить? Миллионы квартир...Кто будет это проверять?
Вот в развитых странах и сосед может накапать и сделает это - у нас же это стукачеством называется.
Или что, увеличим кол-во чиновников еще раз в 10? А кто будет сторожить за сторожами?

Менталитет наш россейский не позволяет нам заглянуть дальше собственного носа, не приучены. А оправдания да, всегда найдутся...

При продаже квартиры, кстати, за стекленный балкон оштрафуют, но штраф пока смешной, собираются сделать больше...

Повторюсь - возможно это нововведение. Я не живу этой темой и не пытаюсь изобразить спеца - не выйдет. В принципе не люблю дилетантов (как не буду учить ребенка английскому, потому что сама не знаю).

Понимаешь, коммент на уровне "сама виновата" конечно по сути правомерен, но не конструктивен. Я обратилась в профильную организацию. Получила косяк. (Возможно и не их. Может дело в самом доме, повторюсь 1974 года постройки. Продавец мне скромно умолчал о нюансах покупаемого жилища, а может и сам не знал о них).
Куда мне обратится? В Гаагский суд? Сама я это не вырулю, нет нужных знаний (сил, времени и желания, если честно).
Что можешь посоветовать фактически, сейчас сию минуту?
Или людям, не понимающим в строительстве и ремонтах вообще запрещено жить под крышей? В шалаш нас, на улицу?

Airin
19.07.2011, 12:28
Отличная новость! Для тех у кого есть 50% стоимости покупаемой квартиры сразу!!!:065::073:
Ооо, молодец, Кать! Так ты все-таки продажами занимаешься? А я думала - опять в полиграфии. Хорошо что работа как раз для тебя и есть успехи. Умница!
вечер.
голова болит со вчера.

аж до тошноты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты как сейчас?
Я как приехала - каждое утро на завтрак таблетки ем. Уже в привычку входит. А в Тунисе вот ни разу голова не болела. Эмигрировать? Неее, я там сварюсь и заскучаю.

Понимаю. Я бы тоже не звонила. Пусть первый подойдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
19.07.2011, 12:29
Доброе утро...Я все-таки заснула ночью..Ура..
Сходили с животным к варчу..более -менее..На улицк жарко..

Airin
19.07.2011, 12:30
И я не могу спать в обнимку и под одним одеялом. Поэтому у Наргизы ее красивенный Мако не покупаю - оч дорого выходит :065:.
Ну вот индивидуалистка, мне тесно рядом с кем-то, жарко и затекает все.

Так, все сказала? Что забыла - скажу вечером.
Отрываюсь от коллектива. Временно. Не теряйте.

marimba
19.07.2011, 12:31
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Budur
19.07.2011, 12:33
Всем привет.
А я люблю спать в обнимку.
Но мой БМ долго не выдерживал с его дерматитом. Говорил, что слишком жарко ему и кожа потеет. А потом он ее расчесывает до болячек :065:

Vеndy
19.07.2011, 12:37
Юля иди в законники, у тебя получится :))

:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я раньше тоже так думала, но сейчас стараюсь пересиливать и по мелочам не дуться, не портить настроение в первую очередь себе.

lesoleil
19.07.2011, 12:41
Что можешь посоветовать фактически, сейчас сию минуту?
Или людям, не понимающим в строительстве и ремонтах вообще запрещено жить под крышей? В шалаш нас, на улицу?
Я не понимаю почему ты передергиваешь...
Это непрятно все, я понимаю, но зачем сразу в крайности...
Это же твоя собственность, в твоих интересах содержать ее в порядке, и в интересах людей живущих с тобой в одном доме
Не хочешь разбираться - не разбирайся. Но от того что ты закроешь на это глаза - никто за тебя не разберется.

Я сожалею что обидела тебя, но это мое категорическое мнение.

lesoleil
19.07.2011, 12:47
я раньше тоже так думала, но сейчас стараюсь пересиливать и по мелочам не дуться, не портить настроение в первую очередь себе.

а я уже даже не пересиливаю, мне чтобы настроение испортить нужно очень постараться, только один человек делает это эффективно :065:

Людмилка
19.07.2011, 12:55
добрый день

Людмилка
19.07.2011, 13:10
?ой, Галь, тяжело тебе..я тоже так же была в ситуации и в полном раздрае,но у нас с Лёшей все хорошо было и вопросов не было.
его тоже понять можно,зря ты так. на него такая новость свалилась в бухты барахты((
раз тебя к нему тянет,значит не совсем конченный человек;)
Пожалуюсь тоже на мужа...
У него отпуск с 23. Предлагаю поехать на 10 дней на море до 2.08 (есть варианты по доступной нам цене) Так нет, он не успеет тогда на неделю в Белоруссию :015::wife: А на неделю ничего нет на море.ну прям бедные вы:)) только вернулись с моря и опять не хочет))
на наделю наверняка есть много предложений..другой вопрос - подходят ли по ваши запросы;)

Девы, нужны волшебные кулаки на сегодня! Очень очень надо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я уже даже не пересиливаю, мне чтобы настроение испортить нужно очень постараться, только один человек делает это эффективно :065:и я уже натренировала себя не обижаться..вот прям хожу и про себя бубню: не обижаться,не обижаться,не обижаться:065:
втянулась))

СОРОКа
19.07.2011, 13:25
Доброе утро, барышни! :support:

Оксана, запей и забей :ded:
Ну поймет, что что-то ни то сделал. Извинится на всякий случай. И что? Даже не думай об этом, не накручивай себя, если тебе ничего срочно в подарок не хочется. А если хочется, то так и скажи: "Ты меня сегодня обидел, чем, объяснять не буду - лень и смысла нет, все-равно не поймешь. Но я, добрая и отходчивая, тебя почти простила, осталась самая малость - надо мне подарить.............. А сейчас пошли в кровать займемся чем-нибудь обоюдо-интересным, а заодно и обсудим модель (фасон, размер...) твоего мне подарка" :065:

Зачем нужна ипотека? - Квартиру покупать :004:
Где? Что? Почем?:009:
Может мне тоже надо? :016:

Тут я и подоспела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Я как приехала - каждое утро на завтрак таблетки ем. Уже в привычку входит. А в Тунисе вот ни разу голова не болела. Эмигрировать? Неее, я там сварюсь и заскучаю.
Не боись, Ира, не заскучаешь, мы не дадим - в очередь записываться будем :004:

marimba
19.07.2011, 13:26
Люда, он не ездил на море ведь. У него с прошлого года отпуска не было. А на неделю ничего действительно ничего нет. Есть только на 10-14. Сейчас сезон. Запросов нет. Нужна кровать и крыша :) Но за те деньги, что у нас есть, ничего не предлагается, к сожалению. Вот есть понимаешь и по деньгам и нормальное место, так нет на 10 не поеду (муж говорит), так как на Белоруссию остается только 5 дней :wife:
Но, не люблю я лес, грибы, ягоды, палатки ещё и с ребенком все это...Наверно в компании дело :(

Budur
19.07.2011, 13:31
Марин, а если рассмотреть вариант не гостиницы, а просто квартиры/комнаты?

marimba
19.07.2011, 13:31
Мы одни с Наргизой не работаем ещё получается? Ната наверно ещё...
Как работа, Люда?

marimba
19.07.2011, 13:33
Марин, а если рассмотреть вариант не гостиницы, а просто квартиры/комнаты?

У нас и получается чисто номер либо без еды либо только с завтраками. Вопрос в количестве дней пребывания...с билетами проблемно

lesoleil
19.07.2011, 13:36

Ну поймет, что что-то ни то сделал. Извинится на всякий случай. И что? Даже не думай об этом, не накручивай себя, если тебе ничего срочно в подарок не хочется. А если хочется, то так и скажи: "Ты меня сегодня обидел, чем, объяснять не буду - лень и смысла нет, все-равно не поймешь. Но я, добрая и отходчивая, тебя почти простила, осталась самая малость - надо мне подарить.............. А сейчас пошли в кровать займемся чем-нибудь обоюдо-интересным, а заодно и обсудим модель (фасон, размер...) твоего мне подарка" :065:

Где? Что? Почем?:009:
Может мне тоже надо? :016:

Тут я и подоспела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Не боись, Ира, не заскучаешь, мы не дадим - в очередь записываться будем :004:
Оля привет :support:
Умеешь ты продуктивно не обижаться :))
В Сбере 8-8-8 на любые виды недвижки, странно что я тебе об этом говорю, а не наоборот :))

Люда, он не ездил на море ведь. У него с прошлого года отпуска не было. А на неделю ничего действительно ничего нет. Есть только на 10-14. Сейчас сезон. Запросов нет. Нужна кровать и крыша :) Но за те деньги, что у нас есть, ничего не предлагается, к сожалению. Вот есть понимаешь и по деньгам и нормальное место, так нет на 10 не поеду (муж говорит), так как на Белоруссию остается только 5 дней :wife:
Но, не люблю я лес, грибы, ягоды, палатки ещё и с ребенком все это...Наверно в компании дело :(
Можно поехать не на море, а в круиз, или в Прагу-Таллин
И интересно и отдых и на неделю точно можно

Arsana
19.07.2011, 13:38
не,я так не умею. и Рома не умеет :)
хотя желалок у меня кучка конечно имеется, как же без этого :065:
но вот так подарок еще ни разу не получала, его тока на цветы хватает :)
А на неделю ничего действительно ничего нет. Есть только на 10-14.
не верю (http://nevatravel.ru/tours/search/spb/tur/22.07.2011/a25/all/all/7/all/all/price/all/all/rubspb/#forma), что ничего нет! туры на 7 дней всегда есть :)

Людмилка
19.07.2011, 13:41
Но, не люблю я лес, грибы, ягоды, палатки ещё и с ребенком все это...Наверно в компании дело :(мой тоже мечтает свозить меня в белоруссию. в мае собирались,в итоге поехали в круиз:065:

Можно поехать не на море, а в круиз, или в Прагу-Таллин
И интересно и отдых и на неделю точно можновот только хотела предложить таллин,рига..это на машине можно и уж точно не дороже Турции.

Людмилка
19.07.2011, 13:42
Мы одни с Наргизой не работаем ещё получается? Ната наверно ещё...
Как работа, Люда?хорошо:)) разбираюсь в бухгалтерии.. они тут зарылись в бумажках с апреля месяца. вот все раскладываю по полочкам. принимаю заявки и пытаюсь их обработать:020:

marimba
19.07.2011, 13:42
Окси, с 23 только на 6н.и за 36 (http://nevatravel.ru/tours/search/spb/tur/23.07.2011/a25/all/all/7/all/all/price/all/all/rubspb/#forma)
В общ., если в четверг-пятницу будет что-то на 23, то поедем, если нет то нет :(

marimba
19.07.2011, 13:44
Мы не Турцию смотрим. Мы хотели в Грецию. Там выходило по нашим деньгам как раз. Я там не была...

MARVAD
19.07.2011, 13:47
Мы не Турцию смотрим. Мы хотели в Грецию. Там выходило по нашим деньгам как раз. Я там не была...
В Греции хорошо, на неделю можно найти

Vеndy
19.07.2011, 13:48
Так он я так понимаю и не хочет ;)
5 дней это с дорогой?
Ты ж для себя выбираешь :))

У нас с мужем договоренность, один год я выбираю, один он.

MARVAD
19.07.2011, 13:49
Так он я так понимаю и не хочет ;)
5 дней это с дорогой?

Ты ж для себя выбираешь :))

а я всегда выбираю, ну муж конечно тоже участвует, но идеи мои

Людмилка
19.07.2011, 13:52
у меня еще круче - выбираю я,оплачивает он:065:

СОРОКа
Оля привет :support:
Умеешь ты продуктивно не обижаться :))
В Сбере 8-8-8 на любые виды недвижки, странно что я тебе об этом говорю, а не наоборот :))
То, что Сбер дает я знаю (все мозги нам проклевали), а вот что, по чем и где выгодно купить у тебя спросила, а ты тумана нагнала. Колись, давай.:015:
не,я так не умею. и Рома не умеет :)
хотя желалок у меня кучка конечно имеется, как же без этого :065:
но вот так подарок еще ни разу не получала, его тока на цветы хватает :)
Надо совершенствоваться, работать над собой (и над Ромой) :ded:

marimba
Изначально было заявлено, что он едет в "хижину" в Египет и ныряет там неделю :) без меня естественно, я в таких усл. не хочу.
Потом он решил, что хочет именно со мной, здесь меня не хочет оставлять. Он уже отказался от ныряния, готов просто на море, но так как на 7н. по средствам нет, вот и ругаемся...
одна надежда, что может что-то будет в четверг-пятницу. (Он говорит, что могут ещё не отпустить на работе, поэтому вдвойне злой)

marimba
19.07.2011, 13:54
.... а вот что, по чем и где выгодно купить у тебя спросила, а ты тумана нагнала. Колись, давай.:015:

:014:

marimba
19.07.2011, 13:55
Юль, ты только свой район рассматриваешь?

Vеndy
19.07.2011, 13:58
а я всегда выбираю, ну муж конечно тоже участвует, но идеи мои
у нас мнения не сходятся :)
Изначально было заявлено, что он едет в "хижину" в Египет и ныряет там неделю :) без меня естественно, я в таких усл. не хочу.
Потом он решил, что хочет именно со мной, здесь меня не хочет оставлять. Он уже отказался от ныряния, готов просто на море, но так как на 7н. по средствам нет, вот и ругаемся...
одна надежда, что может что-то будет в четверг-пятницу. (Он говорит, что могут ещё не отпустить на работе, поэтому вдвойне злой)
ясно все с вами.

lesoleil
19.07.2011, 14:11
Если бы у меня что-нибудь выбирал муж - мы ездили через год
В эту сторона башка у него ваще не варит

у меня еще круче - выбираю я,оплачивает он:065:
:ded:
Юль, ты только свой район рассматриваешь?
Есессно :)) Не в "своем" районе у меня и так была...
А что тебя интересует?

Оля, мои возможности совпали с желаниями Сбера дать мне 8-8-8 :))
Что ты хочешь чтобы я рассказала? Про новостройки?
Мы рассматриваем наш же дом, однушку для свекрови. После этого вопрос жилья закроется надолго, лет на 5 муж сказал :))

lesoleil
19.07.2011, 14:29
Марина
Ловим ФОРТУНУ 3* на Крите 26.07 (питание полупансион, "все включено"), на 7 и 10 ночей от 39 тыс. на двоих!

Arsana
19.07.2011, 15:07
хорошо:)) разбираюсь в бухгалтерии.. они тут зарылись в бумажках с апреля месяца. вот все раскладываю по полочкам. принимаю заявки и пытаюсь их обработать:020:
поздновато они роются чето, уже отчетнсоть сдавать надо за полугодие :)
Марин, я такие вопрсоы решаю обычно звонком турагенту с указанием дат,сроков и суммы :) Дальше она ищет варианты, мы выбираем устраивающий :)
Надо совершенствоваться, работать над собой (и над Ромой) :ded:
вроде я и над, и под пробовала, не получается :073: опыта маловато наверное :065:

lesoleil
19.07.2011, 18:54
кажется получилось!:017:
спасибо за кулаки, дамочки :flower::flower::flower:

Макейка
19.07.2011, 19:32
Всем привет:)а у меня новостишки...даже не знаю как их назвать то:005:...

Ой, Галь, держись, мы тебя всегда поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, если ещё не поздно:017:, то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
19.07.2011, 21:07
Галь, когда возвращаешься?25 июЛя..
Спасибо Девы,уже в принципе все решила....
Лена наша мудреная женщина:flower: мозги подправила.
Вечор:support:

Птица Лебедь
19.07.2011, 21:08
кажется получилось!:017:
спасибо за кулаки, дамочки :flower::flower::flower:Опоздала:)),но все равно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
19.07.2011, 21:14
у меня еще круче - выбираю я,оплачивает он:065:та же фигня :))

25 июЛя..
Спасибо Девы,уже в принципе все решила....
Лена наша мудреная женщина:flower: мозги подправила.
Вечор:support:рада, что помогла :008:

Энерджайзер
19.07.2011, 21:15
Юль, кулаки не нужны уже? (шёпотом )Неужто сделка состоялась? ТТТ

Энерджайзер
19.07.2011, 21:16
Юля Саенко включи скайп. Желаю получить ликбез от искушенной ипотекой особы)))

Энерджайзер
19.07.2011, 21:17
Слушайте,а где Иванова? На даче? Я скучаю. Прям не хватает мне Ирки!

Энерджайзер
19.07.2011, 22:32
а куда все делись-то?

lesoleil
19.07.2011, 23:05
добрый вечОр! Леопольд вышел :))

MooNRoo
20.07.2011, 00:17
вечер.
Леопольду тоже :)

MooNRoo
20.07.2011, 00:24
вижу весело тут у нас и деятельно...
квартиры покупают, балконы стеклят, в отпуск собираются и беременеют :))

Приятно почитать:017:

MooNRoo
20.07.2011, 00:31
а куда все делись-то?

я без сил, только ввалилась домой.
Завтра тяжелый день, пойду в душ и в койку...

tamarita
20.07.2011, 01:00
Я тут,..только вошла.

Arsana
20.07.2011, 10:00
доброе утро всем!
я вчера ударно позанималась спортом, детей увезли на дачу, я пришла, завалилась в ванну, обмазалась вся масками какие были.
Правда,потом уснуть долго не могла почему-то, потом в 2 часа ночи на балконе упали какие-то палки, я подскочила, потом проснулась в 4, когда Рома приехал. В итоге утром мне сказали, что я выгляжу очень уставшей, синяки под глазами.
нет в жизни справедливости :( :065:

tamarita
20.07.2011, 10:04
Доброе..Окси,я после ванны вообще ...плЕхо....могу только душ и тот не на ночь..Потом спать не буду..
Лев сегодня что-то не спал..поросенок...ГУляли с 2-4...

MARVAD
20.07.2011, 10:05
Доброе утро!!!

Макейка
20.07.2011, 10:14
доброе утро,едем с Настюшей на Дундича,плохой анализ мочи,сказали срочно пересдать,так еще и анализ крови у них не получился,написали сгуток, сказали,что кровь свернулась :( подержите,пожалуйста,кулачки,надесь в прошлый раз просто плохо собрали

MARVAD
20.07.2011, 10:19
доброе утро,едем с Настюшей на Дундича,плохой анализ мочи,сказали срочно пересдать,так еще и анализ крови у них не получился,написали сгуток, сказали,что кровь свернулась :( подержите,пожалуйста,кулачки,надесь в прошлый раз просто плохо собрали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Vеndy
20.07.2011, 10:57
Доброе..Окси,я после ванны вообще ...плЕхо....могу только душ и тот не на ночь..Потом спать не буду..
Лев сегодня что-то не спал..поросенок...ГУляли с 2-4...
я кстати после ванны тоже плохо засыпаю, горячая видимо потому что :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

СОРОКа
20.07.2011, 11:03

Ира, Настеньке на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, ты где? Воспользовалась тренингом?:065:

Arsana
20.07.2011, 12:17
Оксана, ты где? Воспользовалась тренингом?:065:
тута я, не, не получилось, муж вернулся тока в 4 утра, не до тренингов было :065:

lesoleil
20.07.2011, 12:31
я кстати после ванны тоже плохо засыпаю, горячая видимо потому
Доброе утро!

Утром всем!
Ванна на всех по разному действует, как и кофе.
Но Окси еще масками мазалась, а там может быть ченить тонизирующее запросто:ded:

тута я, не, не получилось, муж вернулся тока в 4 утра, не до тренингов было :065:

"затренинговался"? :065:

Arsana
20.07.2011, 12:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
20.07.2011, 12:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
20.07.2011, 12:37
ИРа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@