Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Энерджайзер
09.12.2011, 15:01
у нас так часто, снаружи соплей нет, в по задней стенке стекают. это к ЛОРу, только не слушать, а смотреть.
хотя возможно стоит и послушать на всякий случай.ну течет или нет по задней стенке и педиатр увидит. не обязательно к ЛОРу.
у нас так часто, снаружи соплей нет, в по задней стенке стекают. это к ЛОРу, только не слушать, а смотреть.
хотя возможно стоит и послушать на всякий случай.
я думаю педиатр тоже увидит
ну течет или нет по задней стенке и педиатр увидит. не обязательно к ЛОРу.
Лена меня опередила
Всем привет!!!
У нас ветрянка...
:support: Девочки, может кому надо!!!! :support:
3 билета в Цирк на Фонтанке на 10.12 в 15.00.
ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71964802#post71964802)
Людмилка
09.12.2011, 15:07
Привет
Люда где пропадала?
а мы ночью стали подкашливать днем ничего нет, что это, воздух?я с закупкой разбиралась:065:
мы вчера тоже собрались выписываться идти,а ночью Ника так храпела:001:
всем день добрый
ни чего не успеваю, даже читать
мы седня в финку едем, если надо кому что пишите
Тома, тебе привезли витамины??????
ну течет или нет по задней стенке и педиатр увидит. не обязательно к ЛОРу.
ну нас все время к ЛОРу с этим все равно отправляли.
всем день добрый
мне надо витамины, но до вас далеко :(
lesoleil
09.12.2011, 18:48
1 км. примерно.
Далеко у нас шахматы, во Всеволожске :065:
Возьму машину Толика, видимо :016:
У Толика??? Омывайку залей :))
Юля, я к "лени водительницы" чего подумала....
Щаз бреду домой с у-шу, Лева волочится за мной, кое как....
Я быстро-то не умею ходить и то он не поспевает :065:
Иду и думаю, я ж без машины правда ниче не успею....
Как подумала, что мне завтра к поставщику, а это промзона на наб. Октябрьской :010:
а еще переть же оттуда коробки :010::010::))
в общем, я к чему, я - зависимая :)):010:
ясное дело зависимая :)) тоже мне открытие :))
я такая же, тока я быстро везде бегаю :065: как спринтер:073:
Наверное, не больше, чем в моем случае. 2 пульпита и оба без внешних признаков кариеса :(
я не дохтур :)) я не знаю :))
Без машины сложно все успетьь. Особенно, если обувь на 13тисантметровой шпильке :))
:046:
всем день добрый
Света, если еще непоздно, мне рыбок плз :091::091::091::091:
lesoleil
09.12.2011, 18:51
Лена, я в шоке от всех твоих "глазных" премудростей!!!
Просто пожелаю чтобы у Митьки все было прекрасно!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
09.12.2011, 19:24
:046:
Света, если еще непоздно, мне рыбок плз :091::091::091::091:хочешь я тебе свои отдам..у нас выпито таблеток 10..не пошли у нас никак... до истерики,рот н еоткрывает((
У Толика??? Омывайку залей :))
я вчера все барахло, перед тем как передать машину в ремонт, из багажника переложила к Толяну в машину, в том числе канистры с омывайкой финской :065:
Он уже залил, не стал стесняЦа :))
Добрый вечер.
Пироги пеку.:020:
Дети ничего не едят, крому булок :wife:
Себе решила суп грибной сварить.
Весной Максим привез сушенных грибов.
Замочила.
Сколько их мочить-то надо???
Никогда не готовила из сушенных грибов суп :009:
Девочки, мне надо объектив выбрать портретник.
к моему Никону.
Папа мне купить там хочет и прислать с мамой.
а я чет так отвлеклась от фото, что даж и не понимаю, что выбирать нужно???:009:
на что внимание-то обращать???
lesoleil
09.12.2011, 19:30
хочешь я тебе свои отдам..у нас выпито таблеток 10..не пошли у нас никак... до истерики,рот н еоткрывает((
хочу, давай куплю
надо же, не пошли, а Ленка душу готова продать за них :073:
я вчера все барахло, перед тем как передать машину в ремонт, из багажника переложила к Толяну в машину, в том числе канистры с омывайкой финской :065:
Он уже залил, не стал стесняЦа :))
Добрый вечер.
Пироги пеку.:020:
Дети ничего не едят, крому булок :wife:
Себе решила суп грибной сварить.
Весной Максим привез сушенных грибов.
Замочила.
Сколько их мочить-то надо???
Никогда не готовила из сушенных грибов суп :009:
мой деть тоже булки уважает
может блины круглыми сутками есть и мясо, просто мясо, без гарнира :015:
как распухнут до первоначального состояния - значит хватит
lesoleil
09.12.2011, 19:31
Девочки, мне надо объектив выбрать портретник.
к моему Никону.
Папа мне купить там хочет и прислать с мамой.
а я чет так отвлеклась от фото, что даж и не понимаю, что выбирать нужно???:009:
на что внимание-то обращать???
Дине позвони, думаю тебе здесь никто не поможет
Ну или хочешь у товарища-фотографа спрошу:009:
Людмилка
09.12.2011, 19:36
хочу, давай куплю
надо же, не пошли, а Ленка душу готова продать за них :073:
мой деть тоже булки уважает
может блины круглыми сутками есть и мясо, просто мясо, без гарнира :015:
как распухнут до первоначального состояния - значит хватитдавай..будет повод встретиться..не,моя зубы сжимает и все..ну я и плюнула..потому как у нее аж рвотный рефлекс,не думаю,что польза от этого(( он арпотсо расскусывает их,не могу заставить проглотить просто
моя раньше хоть булки ела,сейчас уже нет..один блин может съесть..на самом деле такая головная боль каждый день - чем кормить ребенка?
Дине позвони, думаю тебе здесь никто не поможет
Ну или хочешь у товарища-фотографа спрошу:009:
ооо, вспомнила...
у Оли сороки такой же фотик и объектив.
И портретник у нее есть :009:
всем привет:)
Доброе..или нет...Врача ждем..Опять температура...Эх..
Лёвушка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, @@@@@@@@@@@
Лева???
:( @@@@@@@@@@@@
спасибо большое:flower:
Фокус с глазами прямо на столе у Лохман я видела неоднократно у обоих детей. Но с Митей, когда я ей сказала, что нас отправили на консультацию к хирургу, она не сказала категоричное "нет", как с Костиком. Сказала, что, возможно, операция в его случае будет нужна, но она его к ней подготовит.
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера Леша в саду набедокурил - с мальчиком подрался и стащил пакет орехов, предназначенный всей группе и яблоко у воспитательницы и заточил в одиночку :010:
активный мальчик:))
Всем привет!!!
У нас ветрянка...
чтоб легче перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
09.12.2011, 21:49
Лена, я в шоке от всех твоих "глазных" премудростей!!!
Просто пожелаю чтобы у Митьки все было прекрасно!!!@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Юль.
Костику на гитаре задали Город золотой. Сижу, балдею. Хорошо так играет. Ровненько. Надо было его в музыкалку отдавать :065:
Энерджайзер
09.12.2011, 21:52
А вообще, не знаю как и быть. Я хочу чтобы Костя в следующем году на курсы английского пошел. у нас в районе есть очень приличные и по цене доступные. Эдик считает. что надо возобновлять каратэ или какой-то другой физ. подготовкой заниматься. Костик - дохлый. Я с ним согласна. А еще я думала про театралку. У него явные способности к этому.... При этом бассейн и гитара точно останутся. Т.е. надо что-то вместо шахмат. Наверное, что-то одно. Скорее всего Костик выберет каратэ.... Собственно, сама же и ответила на свои сомнения :))
tamarita
09.12.2011, 21:54
всем день добрый
Тома, тебе привезли витамины??????Вечер..Да,Аннушка привезла..Только мне никак не забрать...
Энерджайзер
09.12.2011, 22:05
Мои едят рыбий жир. Без восторга, но принимают потому что послушные в этом смысле. Привыкли лекарства противные пить. :065:
Людмилка
09.12.2011, 22:18
Мои едят рыбий жир. Без восторга, но принимают потому что послушные в этом смысле. Привыкли лекарства противные пить. :065:моя все таблетки/лекарства принимает без вопросов,даже напоминает..но вот это не пошло:016:
давай..будет повод встретиться..не,моя зубы сжимает и все..ну я и плюнула..потому как у нее аж рвотный рефлекс,не думаю,что польза от этого(( он арпотсо расскусывает их,не могу заставить проглотить просто
Оля тоже раскусывает, но все равно просит и сама напоминает и просит даже :065:
Мастер класс интересный. (http://groupon.ru/piter/1000fl#about)
Меня психолог, что со мной беседовала приглашала сюда с детьми.
Людмилка
09.12.2011, 23:29
Мастер класс интересный. (http://groupon.ru/piter/1000fl#about)
Меня психолог, что со мной беседовала приглашала сюда с детьми.столет не была на биглионе..залезла,а там сплошные печенюшки и порошки:065:
и варенье..магазин продуктовый:065:
BlackWych
09.12.2011, 23:37
А вообще, не знаю как и быть. Я хочу чтобы Костя в следующем году на курсы английского пошел. у нас в районе есть очень приличные и по цене доступные. Эдик считает. что надо возобновлять каратэ или какой-то другой физ. подготовкой заниматься. Костик - дохлый. Я с ним согласна. А еще я думала про театралку. У него явные способности к этому.... При этом бассейн и гитара точно останутся. Т.е. надо что-то вместо шахмат. Наверное, что-то одно. Скорее всего Костик выберет каратэ.... Собственно, сама же и ответила на свои сомнения :))
так занятия и плодятся:046:
Юля, у тебя сохранилась ссыль на сайт с мазюкалками скин-тоне, для заказа по Германии???:009: не найти мне никак.
Энерджайзер
10.12.2011, 00:10
так занятия и плодятся:046:
неее, я ж понимаю, что при работающей маме это все нереально. Поэтому и мучаюсь выбором. Думаю, это будет каратэ. Инглиш он точно не выберет, а театралка ему мало что говорит. Про каратэ он уже знает и переживает, что мелкий и дохлый.
Блин, Оля сегодня спросила, откуда малыш вылезает (когда-то давно спрашивала, удовлетворилась ответом пор дырочку), сейчас решила уточнить, где эта дырочка :001:
Энерджайзер
10.12.2011, 00:24
Блин, Оля сегодня спросила, откуда малыш вылезает (когда-то давно спрашивала, удовлетворилась ответом пор дырочку), сейчас решила уточнить, где эта дырочка :001:Ответь, что дырочка открывается только в тот момент, когда малышу пора появиться на свет, а потом закрывается. Это, кстати, правда)))
Энерджайзер
10.12.2011, 00:25
А вообще, я Костику после таких вопросов именно в этом возрасте и купила книжку "откуда берутся дети". Вопросы исчезли. Мне тогда Костик таким взрослым казался. Уже 4,5 года!))))
BlackWych
10.12.2011, 00:48
неее, я ж понимаю, что при работающей маме это все нереально. Поэтому и мучаюсь выбором. Думаю, это будет каратэ. Инглиш он точно не выберет, а театралка ему мало что говорит. Про каратэ он уже знает и переживает, что мелкий и дохлый.
при неработающей и не одном ребенке это тоже нереально, не переживай.
Юля давно сама почти везде ездит, Даня примерно на половину тоже сам. Иначе бобик бы давно сдох:(
у вас ,как я понимаю, самому нереально?
Ответь, что дырочка открывается только в тот момент, когда малышу пора появиться на свет, а потом закрывается. Это, кстати, правда)))
мне мама в свое время так же объясняла:)
BlackWych
10.12.2011, 00:55
Лена, еще про занятия. Я так понимаю, что у Костика последние годы остались позаниматься вволю. Я по Юле смотрю - в приказном порядке она бросила хор (я заставила одно занятие выбрать), а по-хорошему надо бы еще парочку. Она в школе устает, нагрузка большая, ей бы отдохнуть после школы, а не заниматься. Плюс возраст переходный, она расти быстро стала. Вот Даня-лось, на нем пахать и пахать, вот я и загружаю, пока можно:)
Ответь, что дырочка открывается только в тот момент, когда малышу пора появиться на свет, а потом закрывается. Это, кстати, правда)))
я так и сказала, они интересуется где она, ответила, что у нее ее нет. она сама догадалась, что у женщин только есть :)) но пока отстала :091: книжку мне казалось рановато как-то...
а не,еще потом дома вспомнила, размерами дырочки интересовалась :065: развела руками см 50 говорит вот такая, да?
утро.
Снег чтолЕ????
Кто мне ответит, пн - выходной?????
Людмилка
10.12.2011, 11:15
утро.
Снег чтолЕ????
Кто мне ответит, пн - выходной?????нет,не выходной
Доброе и немножко снежное (наконец-то!) утро!
Нашу замечательную Леночку,
умницу, красавицу, маму фантастическую, друга замечательного,
талантливую невероятно, мудрую нереально,
готовую всегда протянуть руку дружбы (и шикарно спеть на празднике)
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все-все-все у тебя будет так, как Ты этого хочешь!
УРА!
http://www.lxphoto.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/E6AE3C2D3F05-7.jpg (http://www.lxphoto.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,12/func,detail/catid,7/id,2653/)
С какого перепугу выходной в декабре? Рабочий, увы.
Я, блин, забыла в детской свой телефон. И оказывается не отключила будильник. Поделом мне - прыгаю с 7-20. Будто и не выходной вовсе....
Ну зато мы хоть позавтракали и сегодня пораньше пойдем в лицей (Ваня решил на НГ быть не Бамблби, а Гарри Поттером. Плащ сошью, очки купим. Теперь в Максидоме надо выбрать Буклю - вполне себе правдоподобные, даже из перышек :065:)
С какого перепугу выходной в декабре? Рабочий, увы.
а как же день конституции???? :009::))
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!
http://www.lxphoto.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/E6AE3C2D3F05-7.jpg (http://www.lxphoto.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,12/func,detail/catid,7/id,2653/)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
и мы поздравляем :flower::flower::flower:
поехали мы на шахматы по первому снежку :)
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!
И здесь я поздравляю:080::080::080::080::080:
утро.
Снег чтолЕ????
Кто мне ответит, пн - выходной?????
в честь чего?
День конституции перестал быть выходным, когда сделали новогодние каникулы.
Лена, с днем рождения! :flower::flower::flower:
С Днем рождения, Леночка!!!
Кто не знает нашу Лену,
Энерджайзер ты бессменный!
Игр различных заводила,
Просто сказочно красива!
Сыновей растить умеешь,
Мужа холишь, хорошеешь,
Оставайся же такой,
Энерджайзер дорогой!
Счастья, радости, достатка,
Есть в тебе всегда загадка,
Ты настолько многогранна,
Что самим порою странно!
Будь звездой по жизни дальше,
Собирай нас всех почаще,
И мальчишк,и дарят радость,
И мечты все исполнялись!
BlackWych
10.12.2011, 14:03
Леночка, и я поздравляю!
К таким замечательным пожеланиям и не прибавить ничего, желаю такой умнице, красавице и замечательной маме неиссякаемой энергии и много много радости от своих мальчишек!
BlackWych
10.12.2011, 14:04
а как же день конституции???? :009::))
все уже, куда-то перенесли
а я хотела праздновать :)
Нашла, разгребая шкафы кухонные, грибы сушенные, которые Максим еще привез.
Вчера сварила суп, грибочки, сыр :019::019::019:
Объедаюсь. Не остановиться :)
на НГ, так же как и 2 мая (или 1-е :009:)
всем привет:)
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!
От всей души присоединяемся к поздравлению!!!:flower::flower::flower:
Оля увидела снег и решила, что уже пора снеговика лепить:)) а пока мы с ней шарахались по меге, снег-то почти и растаял :(
А мы пока сходили на музыку, потом в театр, снег не стало было море слез
А мы пока сходили на музыку, потом в театр, снег не стало было море слез
не, Оля-таки слепила с папой снеговика :support: я дома была, что меня мега умаяла :091:
вечер всем!
как я устала, в 9 утра из дома выехали только сейчас вернулись :010:
сначала к Маринке за макияжем, потом фотосессия, пока ехали позвонили друзья, сказали пропадают 2 билета в цирк - съездили за билетами, взяла Маринку (Рома как обычно не смог :065: ) и поехали в цирк
потолкались в пробках на фонтанке :010: везде полицейские вертолеты, куча ментов, митинги :010:
даже сумки с вещами разобрать лень :065:
А я еще не выспалась конечно, вчера закончился наш месячный запрет на секас :073:гыы, Рома решил проверить, на сколько меня хватит :010:
Леночка, наша мудрая, ответственная, знающая мамочка, веселая и интересная подруга, красивая женщина, С Днем рождения!!!
:0094:добрый вечер ! !:0094:
что за вирус такой-дети 3 недели болели-потом папа мой-потом мама-а теперь я:010: и все с горлом:001:
и Макар опять кашляет только неделю в сад отходил:010:
А мы сегодня потоптались по снежку с удовольствием, даже полепили что-то (мелкий мокрый насквозь домой пришел), пока Ваня учился.
А еще утром меня дети гранатовым соком поили, собственноручно отжатым. Фигня что из полграната (вкусненького, сладенького) ложки три надавили, уляпали всю кухню и куча шмоток у меня в Ванише вылеживается - все равно тааак вкуууусно!
Настя, выздоравливайте все скорее и Макарику отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Костику на гитаре задали Город золотой. Сижу, балдею. Хорошо так играет. Ровненько. Надо было его в музыкалку отдавать :065:
ой как здорово, обожаю эту песню :)
а может английский усиленно попозже? у него же в школе есть сейчас?
утро.
Снег чтолЕ????
ага, мои утром выскочили из подъезда, нам ехать надо, поскольку они в одних джинсах - только до машины дойти, а я чето и в окно не посмотрела - а там снега сантиметров 5. Мальчики сразу как сайгаки скакать, я машину очищала веселуха :065:
Я, блин, забыла в детской свой телефон. И оказывается не отключила будильник. Поделом мне - прыгаю с 7-20. Будто и не выходной вовсе....
моим все равно какой день - подъем в 7 :010:
поэтому обычно в выхи я отправляю их смотреть мульт и еще час сплю :)
сегодня вот вскочила, надо было собираться быстро, завтра буду дрыхнуть
что за вирус такой-дети 3 недели болели-потом папа мой-потом мама-а теперь я:010: и все с горлом:001:
Настя,коллеги... мы по цепочке уже не по разу все поболели... @@@@@@@@@@@@@@
Говорят, такой вирус ходит, причем чаще всего - в бронхит, в трахеит и в пневмонию переходящий. ттт
tamarita
10.12.2011, 23:53
Добрый..
Лен,с днем рождения!Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
tamarita
10.12.2011, 23:55
Лев пока болеет..Я дошла до врача..до дерматолога..Не помню,на чем остановилась рассказывать..Ааа..скорая приехала укололи меня..
Так вот..на сл день все снова зачесалось..И сейчас тоже..
ТОксический нейродерматит товарищи..!!!!!!Лечим гормонами и антидепрессантами..(никогда бы не подумала,что мне надо)....Лежала по капельницей сегодня и драла задницу...
доброе утро!
проснулась сегодня от жуткого кашля Макариного-посадила с ингалятором
опять мы в сад не идём.....
Тома-у моей мамы когда приступы -она обязательно уголь пьёт и ещё мазь-я у неё спрошу какая -избегает гормоны до последнего
у неё очень давно это началось и чуть что она начинает дико чесаться и покрывается коркой((((
говорит уголь лучше всего работает-а потом уже остальное
я могу поподробнее спросить чем она приступы снимает и лечится
Доброе утро.
Муж опять умотал на работу. Специально наверное просит чтобы его в выхи озадачивали? И меня не видеть, и дети не достают и дома потом на неделе отдыхает один, на всем готовом, в чистоте и уюте. Сил моих нет все на себе везти. И не выходила никуда уже несколько месяцев (разве что на корпоратив, но и то как-то очень скромненько).
Ща, выдохну и займусь уборкой. А потом готовкой. А гулять сегодня будем вокруг дома и в библиотеку - один кашляет, второй сопливится.
Девочки, а где можно купить круглые очки детские? Собираем образ Гарри Поттера (вчера в Максидоме купили Буклю - вполне себе славная полярная совушка, см 15 в высоту). Плащ я обещала сшить (и нарисовать эмблему Гриффиндора). Может посмотреть в Оптике? И без стекол поюзать?
Всем привет!
Лучше позже, чем никогда!
Леночка, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Мариш, привет!
Как ваша ветрянка? Ярик нормально переносит?
девочки-может у кого был опыт-имеется шляпа-аля котелок ( а вообще этотипа труба как у поровозика Томаса)
из картона
ребёнку велика-нужно аккуратно сделать так, что бы шляпа сидела на голове-ребёнок будет паровозом)))-не знаю что придумать
пришивать и работать степлером нельзя-внешний вид испортиться-только приклеить что-то во внутрь
Настя, а если подклеить изнутри полоску поролона? По кругу - чтобы уменьшить внутренний диаметр.
Людмилка
11.12.2011, 13:03
день:flower:
сижу думаю чем заняться..муж уехал,как всегда)0 дома киснуть не хочется))
Людмилка
11.12.2011, 13:04
Леночка,с прошедшим Днем рождения:flower::flower::flower::flower:
Настя, а если подклеить изнутри полоску поролона? По кругу - чтобы уменьшить внутренний диаметр.
как назло паралона нет
прыгаю как обезьяна вокруг шляпы
может ткань приклеить:016:
как назло паралона нет
прыгаю как обезьяна вокруг шляпы
может ткань приклеить:016:
А что-нибудь типа как для оклейки окон? Наверняка в магазинах еще бывает. Или нарезать губку (такую мочалку для купания) и подклеить кусочки по кругу?
Я сама сейчас пытаюсь изобразить костюм хлопушки, накупила уже кучу мишуры всякой - слона можно нарядить. А воз и ныне там....
Лев пока болеет..Я дошла до врача..до дерматолога..Не помню,на чем остановилась рассказывать..Ааа..скорая приехала укололи меня..
ТОксический нейродерматит товарищи..!!!!!!Лечим гормонами и антидепрессантами..(никогда бы не подумала,что мне надо)....Лежала по капельницей сегодня и драла задницу...
Тома, как сегодня?
доброе утро!
Тома-у моей мамы когда приступы -она обязательно уголь пьёт и ещё мазь-я у неё спрошу какая -избегает гормоны до последнего
у неё очень давно это началось и чуть что она начинает дико чесаться и покрывается коркой((((
я могу поподробнее спросить чем она приступы снимает и лечится
:(
Всем срочно поправляться!
Всем привет!
Лучше позже, чем никогда!
Леночка, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Марисабель, ты в городе?
Я б за шампунем заскочила вечером.
Если мне тачку отдадут.
а то голову мыть нечем :)
Мариш, привет!
Ириша, не наговаривай на мужа и не кисни :ded:
у нас вчера турнир был....
Эдик Энерджи стал чемпионом.
http://s017.radikal.ru/i408/1112/d6/aea8d5bc2ca7.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/f5/df4bdd00462d.jpg
А что-нибудь типа как для оклейки окон? Наверняка в магазинах еще бывает. Или нарезать губку (такую мочалку для купания) и подклеить кусочки по кругу?
Я сама сейчас пытаюсь изобразить костюм хлопушки, накупила уже кучу мишуры всякой - слона можно нарядить. А воз и ныне там....
:080::080::080::080: ИРА!!!!! ТЫГЕНИЙ!!!!!:091::091::091::091::091::flower::flow er::flower::flower::flower:Я бы никогда тне додумалась:091::091::091::091::091::091::091::091:
это просто СУПЕР ИДЕЯ!!!!!!РУЛОН ЛЕЖИТ ЖДЁТ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Всем привет!
+1000, причем потолще взяла бы, чтобы плотнее сел.
Тома, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе с мамой тоже.
Нет слов! Какие вы молодцы!
Нет слов! Какие вы молодцы!
Это ребята все сделали.
Мариш, привет!
Да вроде нормально. Темпы нет. Весь измазанный. Смешной такой.
Марисабель, ты в городе?
Я б за шампунем заскочила вечером.
Если мне тачку отдадут.
а то голову мыть нечем :)
Я в Колпино. Сегодня вечером поздно буду. Я, наконец то, вчера помыла хоть нормально. А то всё мыла голову пробниками из журнала :065:
Я в Колпино. Сегодня вечером поздно буду. Я, наконец то, вчера помыла хоть нормально. А то всё мыла голову пробниками из журнала :065:
ааа, точно. у меня пробники есть :)
Завтра будешь здесь?
да, буду, звони - заезжай!
BlackWych
11.12.2011, 14:55
Это ребята все сделали.
молодцы:flower:
Это ребята все сделали.
какие молодцы:)
бомбочка
11.12.2011, 15:32
Девушки, всем привет!
С этойработой совсем новый топ просмотрела(((
Вроде, еще в контакте читаю болталку в группе, но чувствую, что чего-то не хватает.
Тут все-таки душевнее.
Уже Новый год через 3 недели, а я только сегодня сообразила,что зима наступила.
Первые дни зимы выпали совсем... 29 ноября свекр умер, вот все как-то и смешалось в печальных хлопотах....((((((
бомбочка
11.12.2011, 15:33
Наргиза, какие вы все-таки молодцы!
всем привет:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Томочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ребята все сделали.
МОЛОДЦЫ!!!
Девушки, всем привет!
Вроде, еще в контакте читаю болталку в группе, но чувствую, что чего-то не хватает.
Тут все-таки душевнее.
Первые дни зимы выпали совсем... 29 ноября свекр умер, вот все как-то и смешалось в печальных хлопотах....((((((
соболезнуем...
BlackWych
11.12.2011, 20:03
Катя, сочувствую:(
Девушки, всем привет!
Тут все-таки душевнее.
Катя, соболезную :(
Забрала я свою помойку из ремонта.
в след. воскр. полирнуть тока надо.
BlackWych
11.12.2011, 20:44
Забрала я свою помойку из ремонта.
в след. воскр. полирнуть тока надо.
знак повесь - трамваям нельзя:ded:
Что скачать посмотреть??? какойнить сериал :016:
Хауса не предлагать :)
я маюсь ночами, ТВ смарю, а там ничего интересного, кроме дискавери :))
tamarita
11.12.2011, 23:56
Катя ,соболезную
Наргиза..говорю тебе ..Побег с Вентвортом Миллером..Смотрела не отрываясь!
tamarita
11.12.2011, 23:58
доброе утро!
я могу поподробнее спросить чем она приступы снимает и лечитсяМне кроме гормонов ничего не помогает..Мазь выписали с цинком..Чешеться все равно..Уголь пить не надо,мне капают ..что-то...теосефаль,выводящее токсины..Вся ж и нога в прыщах..Все чешеться..
Катя ,соболезную
Наргиза..говорю тебе ..Побег с Вентвортом Миллером..Смотрела не отрываясь!
prison Break ?????
так я тебе его и рекомендовала :)
я его в прошлом декабре, в путешествии по Германии посмарела в поездах.
отличный сериал, первые сезоны :)
что еще посмареть можно???
Энерджайзер
12.12.2011, 00:42
Добрый вечер.
Только добралась до компа. Огромное всем спасибо за поздравления. Очень приятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.