PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

MooNRoo
09.02.2012, 15:52
миникупер кантримэн либо бмв Х1
клевые :019:
особенно мини :))

lesoleil
09.02.2012, 15:55
клевые :019:
особенно мини :))

угу, мне тоже мини очень понра
впервые вчера ее на дороге увидела
я же как раз ходила, маленькую но высокую и проходимую, не хочу танк, хочу мини :))
ваще конфетка :019: полноприводная :020:

Энерджайзер
09.02.2012, 16:08
Ленка, справа от окна есть трубы? или батареи? на расстоянии 60см от длинной стены?Справа от окна труба. По моим замерам от стены 10 см.

Энерджайзер
09.02.2012, 16:16
Ира, какие ужасы я вычитала:
"Знакомая, у которой сын там учится (в 366) рассказывала, что даже педагог школы (не буду говорить, по какому предмету) высказал ей сочувствие , сказал, что , мол, ничего страшного, у вас хороший ребенок, давайте больше витаминов, скоро это все кончится) 3 года потерпеть) Все понимают, что нагрузка очень большая. Если весь класс на 2-3 учится..."

Энерджайзер
09.02.2012, 16:20
Лен, а тебе надо купить простейшие столы, типа как у Наргизы обеденный, столешка и 4 ножки, тогда они составляться будут в один. А ножки купить регулируемые, и Мите сейчас, под его рост выкрутить, а Косте - под его рост...Как то так...Ага, спасибо за идею. Думаю, пока вообще ни чего покупать не буду. Так переедут. У Костика парта, регулируемая под рост, а у Мити икейский убитый еще Костиком стол, но вполне функционирует. Может, покрашу его только....

Блин, пока я тут детские рисую, у Эдика в полный рост стали продвигаться его переговоры. И если к концу недели все завершиться положительно, то он же все ухет в новый бизнес :001: прощай, детская:005: Месяца 3-4 точно будем только на мою зарплату жить....

lesoleil
09.02.2012, 16:21
Справа от окна труба. По моим замерам от стены 10 см.

по моим расчетам твоя стенка встанет ровно 549,4см, тютелька в тютельку...

но ты же понимаешь, что углы там и тыпы могут быть неровными, поэтому всю установку начинать нужно от правого угла стены, последний ящик распаковывать только в том случае, если померили и влезло, но я думаю влезет :ded:

расчет на пошту пришлю...

lesoleil
09.02.2012, 16:25
Ага, спасибо за идею. Думаю, пока вообще ни чего покупать не буду. Так переедут. У Костика парта, регулируемая под рост, а у Мити икейский убитый еще Костиком стол, но вполне функционирует. Может, покрашу его только....

Блин, пока я тут детские рисую, у Эдика в полный рост стали продвигаться его переговоры. И если к концу недели все завершиться положительно, то он же все ухет в новый бизнес :001: прощай, детская:005: Месяца 3-4 точно будем только на мою зарплату жить....

так может ну ее детскую ? ;) через год в пентхауз рванете???:))

Энерджайзер
09.02.2012, 16:36
пока она читает букварь, 10-й раз :065:
я как раз тебя спросить хотела, какие бы мне книжки приобрести с большими буквами и слогами? интересные :008:

покажи-ка стол?:091::091::091:У Костика была серия "читаем сами, читаем маме". Книжки лежат, ждут своего часа.... Костик в 4,5 их уже начал читать. Митька букварь еще не осилил((( Не хочет ни за что. Буквально пару дней назад вдруг заинтересовался составлением слов из магнитных букв. Что он составляет :001:"Клад" пишет "Глат", "оса" пишет "аса". А понимаю, что он не может и не должен писать грамотно, но не знаю что с этим делать. С одной стороны, он наконец, заинтересовался чтением/письмом хоть так, с другой, он же может запомнить эти глупости. которые пишет. Я, конечно, исправляю, но.....

Вообще самая мега-книга, на мой взгляд, для чтения слов- это вот эта (http://www.docme.ru/doc/37136/karapuz.-soberi-slova-v-korzinku.-dlya-detej-5-7-let)
Даня ее ненавидел по ней отлично зачитал словами
вот, вспомнила, Мише достала, у меня ж закуплено:065:Вау! Супер!!! Нам такую надо!

Энерджайзер
09.02.2012, 16:37
так может ну ее детскую ? ;) через год в пентхауз рванете???:))Не, через год надо получить минимальный "+". Какой там пентхауз.:))

Энерджайзер
09.02.2012, 16:38
по моим расчетам твоя стенка встанет ровно 549,4см, тютелька в тютельку...

но ты же понимаешь, что углы там и тыпы могут быть неровными, поэтому всю установку начинать нужно от правого угла стены, последний ящик распаковывать только в том случае, если померили и влезло, но я думаю влезет :ded:

расчет на пошту пришлю...Спасибо :091:

BlackWych
09.02.2012, 16:50
"Знакомая, у которой сын там учится (в 366) рассказывала, что даже педагог школы (не буду говорить, по какому предмету) высказал ей сочувствие , сказал, что , мол, ничего страшного, у вас хороший ребенок, давайте больше витаминов, скоро это все кончится) 3 года потерпеть) Все понимают, что нагрузка очень большая. Если весь класс на 2-3 учится..."

Лен, я не могу комментировать, "на площади я не был", Алла, конечно, все знает лучше, чем обс

Нам с Юлей началку в свое время отсоветовали, но это ж началка, совсем другое

BlackWych
09.02.2012, 16:54
А понимаю, что он не может и не должен писать грамотно, но не знаю что с этим делать. С одной стороны, он наконец, заинтересовался чтением/письмом хоть так, с другой, он же может запомнить эти глупости. которые пишет. Я, конечно, исправляю, но.....

мне вот кажется, что сензитивный период для чтения (совсем по Монтессори:065:) немножко попозже. Как вот легко сейчас идет математика, и как тяжело более абстрактное чтение, то есть мы детей этим как бы насилуем, немножко против природы. Но это чисто мое впечатление, сторонники раннего развития имеют другое мнение:)

Как мы еще делали со слогами и словами коротенькими - я брала лист, рисовала, допустим, 10 больших яблок, в яблоках писала слоги или слова коротенькие. Прочитал - рисовали листик или веточку у яблока. Ребенок видит, что "счастье" скоро кончится:065: ну и игра все-таки

Энерджайзер
09.02.2012, 16:55
мне чей то так понра вариантец последний, что я так тоже сделаю, когда второго рожу :008:
сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный :))СПА-СИ-БО!!!:flower: Мне моя подруга сразу предложила кровати по одной стене, а столы спинами друг другу. Я даже что-то подобное пыталась изобразить, но все не то было. У тебя получился отличный законченный вариант этой идеи. Что еще важно, и о чем ты не знаешь. У меня розетки электрические как раз в тех местах. где сейчас расставлены столы в плане))) А со временем, если я столы поставлю рядом, то на той стене будет телек, а смотреть его можно с пола, подушки накидать, например..... Короче, мне все нра. Еще раз спасибо :flower::flower::flower:

Энерджайзер
09.02.2012, 16:58
Лен, я не могу комментировать, "на площади я не был", Алла, конечно, все знает лучше, чем обс

Нам с Юлей началку в свое время отсоветовали, но это ж началка, совсем другое
Алла, честно сказала, что первый год будет очень тяжелым, потом втянется и все наладится... Когда я засомневалась, сказала, что это очень хороший вариант для Костика и по ее ощущениям ему там должно быть хорошо. Повода не верить Алле у меня, вроде, нет, но это высказывание сильно охладило мой пыл...

BlackWych
09.02.2012, 17:02
Алла, честно сказала, что первый год будет очень тяжелым, потом втянется и все наладится... Когда я засомневалась, сказала, что это очень хороший вариант для Костика и по ее ощущениям ему там должно быть хорошо. Повода не верить Алле у меня, вроде, нет, но это высказывание сильно охладило мой пыл...

я совсем не в курсе ситуации, дала тебе просто ссылку, потому что помню, что ты туда хотела
насчет второй школы у меня более подробная информация:065: но это не для общего форума

lesoleil
09.02.2012, 17:28
Как мы еще делали со слогами и словами коротенькими - я брала лист, рисовала, допустим, 10 больших яблок, в яблоках писала слоги или слова коротенькие. Прочитал - рисовали листик или веточку у яблока. Ребенок видит, что "счастье" скоро кончится:065: ну и игра все-таки
Слуш, Ленке вроде бы нравится, когда получается :065: у нас мотиватор айпад - он полагаю более сильный :))

У Костика была серия "читаем сами, читаем маме". Книжки лежат, ждут своего часа.... Костик в 4,5 их уже начал читать. Митька букварь еще не осилил((( Не хочет ни за что. Буквально пару дней назад вдруг заинтересовался составлением слов из магнитных букв. Что он составляет :001:"Клад" пишет "Глат", "оса" пишет "аса". А понимаю, что он не может и не должен писать грамотно, но не знаю что с этим делать. С одной стороны, он наконец, заинтересовался чтением/письмом хоть так, с другой, он же может запомнить эти глупости. которые пишет. Я, конечно, исправляю, но.....

Вау! Супер!!! Нам такую надо!
Лена ударение не всегда правильно ставит, просто исправляю...Мне кажется на грамотности в будущем это не скажется...

Я нашла эту книгу на ридру, но в наличии нет :(

Не, через год надо получить минимальный "+". Какой там пентхауз.:))
:flower::flower::flower:

СПА-СИ-БО!!!:flower: Мне моя подруга сразу предложила кровати по одной стене, а столы спинами друг другу. Я даже что-то подобное пыталась изобразить, но все не то было. У тебя получился отличный законченный вариант этой идеи. Что еще важно, и о чем ты не знаешь. У меня розетки электрические как раз в тех местах. где сейчас расставлены столы в плане))) А со временем, если я столы поставлю рядом, то на той стене будет телек, а смотреть его можно с пола, подушки накидать, например..... Короче, мне все нра. Еще раз спасибо :flower::flower::flower:

Отлично, я рада что ты рада :))

Энерджайзер
09.02.2012, 17:32
Девочки, помогите хорошему человеку, плиз ))) http://vk.com/topic-377896_25294001?offset=2480

Arsana
09.02.2012, 18:49
Окси, скажи Роме, что без косинусов никакая графика не работает :))
уже третий день програмирую синусы-котангенсы - задолбалась
я ему вчера уже про это рассказывала :))
миникупер кантримэн либо бмв Х1
а мне не нра миникупер, как в аквариуме едешь :)
Х1 Рома отверг, сказалд, что это извращение а не авто :(
ну мы когда в маткласс в 10 пришли (а отбор был только хорошистов и отличников), тоже первые полгода на парах и тройках сидели, потом привыкли :)
это адаптация и смена требований, учителя, объема.
Не, через год надо получить минимальный "+". Какой там пентхауз.:))
ну через 2 значит :)
Лена ударение не всегда правильно ставит, просто исправляю...Мне кажется на грамотности в будущем это не скажется...
мои тоже ударение неправильно ставят :)
а покажи что за диски у тебя с азбукой и математикой :091: надо оторвать детей от Angry birds :001:

lesoleil
09.02.2012, 18:52
я ему вчера уже про это рассказывала :))

а мне не нра миникупер, как в аквариуме едешь :)
Х1 Рома отверг, сказалд, что это извращение а не авто :(

ну мы когда в маткласс в 10 пришли (а отбор был только хорошистов и отличников), тоже первые полгода на парах и тройках сидели, потом привыкли :)
это адаптация и смена требований, учителя, объема.

ну через 2 значит :)

мои тоже ударение неправильно ставят :)
а покажи что за диски у тебя с азбукой и математикой :091: надо оторвать детей от Angry birds :001:

что значит как в аквариуме?
ты сидела в миникупе и он тебе не понра? :065:

а меня не волнЭ :065: че там кто отвергает, на машине ездить мне - себе пусть троллейбус покупает любой, а я хочу то что хочу :073:

а хз, мама ж покупала, называются Математика Малышка и Азбука Малышка
Дома посмотрю поподробнее, у нас бабушка промышляет ими, всмысле по ним свекровь занимается....

Arsana
09.02.2012, 18:56
угу, сидела, не понравилось ощущение :)

Arsana
09.02.2012, 18:57
пошла я до дому, паздновать ДР свекрови своей замечательной :)

lesoleil
09.02.2012, 18:58
угу, сидела, не понравилось ощущение :)
вы Арсеньевы очень придирчивые однако
так что значит как в аквариуме?
я то как раз люблю как в аквариуме, если правильно понимаю твое определение
все видно,сидишь высоко и полный привод
да и дизайн мне нра

:flower:

BlackWych
09.02.2012, 18:59

от нас поздравь:flower:

BlackWych
09.02.2012, 19:01

я в нем каталась:) дали погонять.
едет хорошо, сидишь не на табуретке, как в Тойоте Айго, к примеру, но все равно, маловата машинка и низко

MooNRoo
09.02.2012, 21:03
едет хорошо, сидишь не на табуретке, как в Тойоте Айго, к примеру, но все равно, маловата машинка и низко
Сергей Иваныч дал посидеть? :))

Энерджайзер
10.02.2012, 00:39
а че нет ни кого? спите что ли?
Достала с антресолей конструктор Знаток. По-взрослому попросила Костика завтра позаниматься с Митей. обещал. Посмотрим.

MooNRoo
10.02.2012, 00:49
а че нет ни кого? спите что ли?
Достала с антресолей конструктор Знаток. По-взрослому попросила Костика завтра позаниматься с Митей. обещал. Посмотрим.
я дочитала Бегущий за ветром.
Смотрю теперь фильм.
Грустно :(

Vеndy
10.02.2012, 00:52
приветы!
Цитаты у меня не работают.
Ира, напиши плиз чудесные книжке вконтакте, а то боюсь не найти потом.
Я отдыхаю в больничке со вчера... Хорошо хоть чудесным образом самонастроился интернет на телефоне.

MooNRoo
10.02.2012, 00:54
Юля,что случилось??
ты как????
@@@@@@@@@@@@

Vеndy
10.02.2012, 01:01
да, что-то живот несколько дней болел, пошла жаловатьсю в ЖК, а меня сразу делегировали. Хорошо хоть собраться разрешили сходить.

Люда, у меня Оля именно так кашляет, лечение непосредственно кашля эффекта не дает. Лечим сопли флуифорт и промывание. Правда у нас все равно все заканчивается ЛОРОМ.

Vеndy
10.02.2012, 01:08
в первую беременность я в больнице утопила кпк, в этот раз я сначала утопила кпк б том же месте, а потом попала в больницу :)
И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают :(

Airin
10.02.2012, 01:11
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Vеndy
10.02.2012, 01:27
спасибо, надеюсь меня скоро вылечат и выпустят, а то я как-то отвыкла от пионерского лагеря в виде 6 человек в палате, а такой несъедобной еды я вообще не припомню...

MooNRoo
10.02.2012, 01:31
спасибо, надеюсь меня скоро вылечат и выпустят, а то я как-то отвыкла от пионерского лагеря в виде 6 человек в палате, а такой несъедобной еды я вообще не припомню...
Юля, выписывайся поскорее!
Ты где??? может тебе чего вкусненького привезти? ;)
я завтра весь день рулю по городу, могу заскочить :)

tamarita
10.02.2012, 04:35
Доброй ночи..Юль,@@@@@@@@@@@@@@@
к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))

tamarita
10.02.2012, 04:36
Меня еще обрадовали,...я отпросилась с одних гастролей)))))думала...легкая жизнь меня ждет,.дня три...сегодня подошел директор...Тамара,первая виолончель заболел,вы будете играть первый голос..Ноты смогу взять только в воскреснье утром,там 2 часа сольной игры...Когда учить.....И вообще..

Vеndy
10.02.2012, 08:10
Наргиза, спасибо. Завтра меня уже пообещали подкормить :-) сегодня пойду в кафе посмотрю. Ну и муж сухой паек принес :) я в Александровской

Тома :( а работа твоя в своем репертуаре...

утро!

marimba
10.02.2012, 09:16
Доброе утро!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
10.02.2012, 09:18
Доброе утро!!! Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня дома у нас в саду нет воды со вчерашнего вечера, правда сказали что работает одна дежурная группа, но я не повела, т.к. будут кормить сухим пайком. Начальству не звонила еще, представляю его реакцию:001:

Птица Лебедь
10.02.2012, 09:50
доброе утро!Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сломались плиты в саду:010:,все...завтрак приготовили и усе:017:....но никого никуда не отправили,чем кормить будут на обед:016:??

Arsana
10.02.2012, 10:05
утро всем недоброе!
вчера хорошо пошло, сегодня вот отдуваюсь :(
вы Арсеньевы очень придирчивые однако
так что значит как в аквариуме?
я то как раз люблю как в аквариуме, если правильно понимаю твое определение
все видно,сидишь высоко и полный привод
ну в джипе тож высоко сидишь и все видишь. а в миникупере такое ощущение, что одни окна кругом, и ты как на выставке сидишь
Я отдыхаю в больничке со вчера... Хорошо хоть чудесным образом самонастроился интернет на телефоне.
Юль, давай выбирайся оттуда побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сломались плиты в саду:010:,все...завтрак приготовили и усе:017:....но никого никуда не отправили,чем кормить будут на обед:016:??
фига се :010:
у нас только бассейн с этой недели отрубили, сказали включат, когда потеплеет только

MARVAD
10.02.2012, 10:12
может и обед уже готов

Птица Лебедь
10.02.2012, 10:27
может и обед уже готов
неа,не успели:065:
блни,чОт какой-то прогноз погоды не радостный:065:..в понн-к опять за 20 днем:001:,и выше 10 не поднимается тем-ра

Vеndy
10.02.2012, 10:29
что за сплошные поломки в садах?

Папа вчера Олю до вечера оставил, опять хуже закашляла, приедется опять с обеда забирать.

MooNRoo
10.02.2012, 10:33
утро.
Наргиза, спасибо. Завтра меня уже пообещали подкормить :-) сегодня пойду в кафе посмотрю. Ну и муж сухой паек принес :) я в Александровской

Тома :( а работа твоя в своем репертуаре...

утро!
ок, если чего, звони. Александровская рядом же :)

к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))
120 это хорошо же???? :016:

Доброе утро!!! Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня дома у нас в саду нет воды со вчерашнего вечера, правда сказали что работает одна дежурная группа, но я не повела, т.к. будут кормить сухим пайком. Начальству не звонила еще, представляю его реакцию:001:

:010:

я Леву думала не вести, как часто делаю, в пятницу.
Думала, со мной покатается полдня.
Потом хоть в шахматы поиграем, а то завтра тренировка, а у нас конь не валялся :001:
Но мальчик, продрав глаза, решил сразу со скандала начать день..
Увела в сад :065:

Птица Лебедь
10.02.2012, 10:35
утро всем недоброе!

ну в джипе тож высоко сидишь и все видишь. а в миникупере такое ощущение, что одни окна кругом, и ты как на выставке сидишь

Юль, давай выбирайся оттуда побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фига се :010:
у нас только бассейн с этой недели отрубили, сказали включат, когда потеплеет только
а в нашем сбере не работают банкоматы и терминалы:)),говорят,пока не потеплеет не заработают:010:....причем они стоят в предбаннике.т.е. не на улице даже:065:

Птица Лебедь
10.02.2012, 10:39
утро.

ок, если чего, звони. Александровская рядом же :)

120 это хорошо же???? :016:

:010:

я Леву думала не вести, как часто делаю, в пятницу.
Думала, со мной покатается полдня.
Потом хоть в шахматы поиграем, а то завтра тренировка, а у нас конь не валялся :001:
Увела в сад :065::)),да порой лучче в сад их,чем весь день терпеть вынос мозга:008:..
а я нашла отличный способ подъема с утра как солдатика:008:....не педагогично.но блин зато нервы крепче и никуда не опаздываем:017:и истерик больше нет:080:...даю поиграть игры на телефоне:))...5-10 минут игры и все счастливы:017:
а то я полежать хочу, мне холодно укрой меня,я не выспался:065:...
а тут.вперед меня просыпается и "мама,давай вставай,умываться,одеваться,я хочу успеть в птичек поиграть:073:"

Энерджайзер
10.02.2012, 10:40
Утро
в первую беременность я в больнице утопила кпк, в этот раз я сначала утопила кпк б том же месте, а потом попала в больницу :)
И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают :(Юля, скорейшей выписки домой! Какой у тебя КПК? Он совсем сдох или только аккумулятор? Может, найду чего из запчастей...

к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))Отличное давление!

Меня еще обрадовали,...я отпросилась с одних гастролей)))))думала...легкая жизнь меня ждет,.дня три...сегодня подошел директор...Тамара,первая виолончель заболел,вы будете играть первый голос..Ноты смогу взять только в воскреснье утром,там 2 часа сольной игры...Когда учить.....И вообще..:010::010::010::010:

Увела в сад :065:Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...

MooNRoo
10.02.2012, 10:46
Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...
и мне персену :065:

Лен, не знаю, без доХтора мне страшно.
Может к доктору сначала??? :016:

Энерджайзер
10.02.2012, 11:34
и мне персену :065:

Лен, не знаю, без доХтора мне страшно.
Может к доктору сначала??? :016:
Наргиза, это не страшно! Персен - это валериана с мятой и мелиссой, а глицин - аминокислота, нормализующая процессы возбуждения и торможения. Его назначают даже малышам до 3х лет.

MooNRoo
10.02.2012, 11:40
Наргиза, это не страшно! Персен - это валериана с мятой и мелиссой, а глицин - аминокислота, нормализующая процессы возбуждения и торможения. Его назначают даже малышам до 3х лет.
ок :)
Тогда доктор, пропишите еще дозировку ;)

Arsana
10.02.2012, 11:54
:)),да порой лучче в сад их,чем весь день терпеть вынос мозга:008:..
а я нашла отличный способ подъема с утра как солдатика:008:....не педагогично.но блин зато нервы крепче и никуда не опаздываем:017:и истерик больше нет:080:...даю поиграть игры на телефоне:))...5-10 минут игры и все счастливы:017:
а то я полежать хочу, мне холодно укрой меня,я не выспался:065:...
а тут.вперед меня просыпается и "мама,давай вставай,умываться,одеваться,я хочу успеть в птичек поиграть:073:"
ох уж эти птички, мои вечером с порога - "мама, дай телефон"
мои жаворонки вчера легли в 22.30 из-за гостей - в утра как ни в чем не бывало - "я проснулся" :010:

ок :)
Тогда доктор, пропишите еще дозировку ;)
да там все просто, глицин по 2-3 в день, я свом регулярно курс по месяцу даю.

lesoleil
10.02.2012, 13:06
именно на кантримене каталась. обычный миникуп меня не интересует :065: только кантримэн если, он полноприводной и повыше
а машинка маленькая да, я их лю, так что для меня это плюс а не минус :))

приветы!
Цитаты у меня не работают.
Ира, напиши плиз чудесные книжке вконтакте, а то боюсь не найти потом.
:(
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают :(
Юля теперь есть много другого интересного ;)

:flower:
утро всем недоброе!

За это люблю микру. Мне наоборот не нравится ощущение как в берлоге, сидишь блин из-под руля на все смотришь. Кстати говоря - такие машины очень удачны для тех у кого проблемы с пониманием габаритов и обзором. И парковаться удобно - все видно, и вобще всех участников видно :ded:

но в любом случае, меня отправили с миникупом до следующего бонуса :015:

BlackWych
10.02.2012, 13:09
именно на кантримене каталась. обычный миникуп меня не интересует :065: только кантримэн если, он полноприводной и повыше
а машинка маленькая да, я их лю, так что для меня это плюс а не минус :))

ну ты вопросы задаешь:001: это совсем новый который что ли? нет, тому пара лет уже

lesoleil
10.02.2012, 13:49
ну ты вопросы задаешь:001: это совсем новый который что ли? нет, тому пара лет уже

да, кантримэн новая модель
эта почти та же мини, только побольше и повыше, и полный привод
ну и все атрибуты стиля мини :019:

Людмилка
10.02.2012, 13:57
ну и все атрибуты стиля мини :019:у нас во дворе такая стоит:019:у жены миникупер,у мужа кантримэн:)

Vеndy
10.02.2012, 14:14
Юля теперь есть много другого интересного ;)
Не сомневаюсь даже :) но я и так мало чем пользовалась. А девайсы типа айпада мне не нравятся габаритами.

Лена, hp какой-то. Первый кстати выжил и жил еще долго и счастливо, а этот за неделю тай и не досох, а все потому, что у нас телевизора нет :)

BlackWych
10.02.2012, 14:15
ну и все атрибуты стиля мини :019:

точно, я ж рекламу видела
нет, в ней не сидела

Энерджайзер
10.02.2012, 15:23
Не сомневаюсь даже :) но я и так мало чем пользовалась. А девайсы типа айпада мне не нравятся габаритами.

Лена, hp какой-то. Первый кстати выжил и жил еще долго и счастливо, а этот за неделю тай и не досох, а все потому, что у нас телевизора нет :)hp..... не, я такие уже списала и выбросила. Даже на запчасти нечего оставить было...

BlackWych
10.02.2012, 15:36
Амстердам (http://bigpicture.ru/?p=257592)
дети на коньках, но по-прежнему без шапок:)

lesoleil
10.02.2012, 15:50
у нас во дворе такая стоит:019:у жены миникупер,у мужа кантримэн:)
мини семейство :))
сериальчик есть прикольный - Округ Оранж. Там семейство Купер. Старшая сестра и младшая...Младшую называют миниКупер :))

Лена, hp какой-то. Первый кстати выжил и жил еще долго и счастливо, а этот за неделю тай и не досох, а все потому, что у нас телевизора нет :)
кпк это скорее габаритов айфона :016:

точно, я ж рекламу видела
нет, в ней не сидела
:019:
непуганные люди :))

Энерджайзер
10.02.2012, 16:18
дети на коньках, но по-прежнему без шапок:):010:

MooNRoo
10.02.2012, 18:22
в Париже тоже самое :065:

BlackWych
10.02.2012, 19:37
в Париже тоже самое :065:

а как же твоя прогулка на кораблике? коньки выдадут?

MooNRoo
10.02.2012, 19:46
а как же твоя прогулка на кораблике? коньки выдадут?
на ледоколе :ded:
Надеюсь, через 3 недели потеплеет :091:

asimptota
10.02.2012, 21:26
на ледоколе :ded:
Надеюсь, через 3 недели потеплеет :091:
я тоже надеюсь :091::091::091:
Рим тоже что-то замерзает.
ты когда улетаешь? и откуда?
я 5-го утром из финки, соответственно стартуем отсюда 4-го в ночь.

asimptota
10.02.2012, 21:27
всем привет!

Юля выбирайся из больницы!!!!!! не надо топить технику!!!!

BlackWych
10.02.2012, 22:05
Мы 21-го марта в Рим, надеюсь плащ новый по дешевке в Роттердаме закупленный выгулять:017: что, пальто что ли придется брать?

MooNRoo
10.02.2012, 22:34
я тоже надеюсь :091::091::091:
Рим тоже что-то замерзает.
ты когда улетаешь? и откуда?
я 5-го утром из финки, соответственно стартуем отсюда 4-го в ночь.
а гражданский долг успеешь выполнить? :015:

я 1-го из Пулково :004:
поменяла билеты, с небольшой доплатой :017:

Мы 21-го марта в Рим, надеюсь плащ новый по дешевке в Роттердаме закупленный выгулять:017: что, пальто что ли придется брать?
плащ прогуляешь :)
уже же конец марта будет ;)

BlackWych
10.02.2012, 22:41
какой мы сериал (http://svtplay.se/v/2685184/biss_och_kajs/del_3_av_16?cb,a1364151,1,f,-1/pb,a1364150,1,f,-1/pl,v,,2679241/sb,p173720,1,f,-1)посмотрели:love::065:
жаль он на шведском
первая серия про то, как пердят, простите, вторая - как блюют. мы в нетерпении, что же в остальных 14:017:
ведущие, конечно, какашка и моча

Vеndy
10.02.2012, 22:52
кпк это скорее габаритов айфона :016:

так телефон у меня и так есть. зачем мне ненужные опции :)

asimptota
10.02.2012, 22:58
а гражданский долг успеешь выполнить? :015:

плащ прогуляешь :)
уже же конец марта будет ;)

вот как раз гражданский долг выполню и в загранку! специально так билеты брали :)

Ира, я думаю, что уж в конце марта все-таки будет уже тепло!

KPblHKA
10.02.2012, 23:04
какой мы сериал (http://svtplay.se/v/2685184/biss_och_kajs/del_3_av_16?cb,a1364151,1,f,-1/pb,a1364150,1,f,-1/pl,v,,2679241/sb,p173720,1,f,-1)посмотрели:love::065:

:065:
А тут все зажатые, слово туалет никто не говорит( это же ужас как не прилично) говорят ванная комната, если там только унитаз и раковина, тогда помещение называют половина ванной.

BlackWych
11.02.2012, 00:23
:065:
А тут все зажатые, слово туалет никто не говорит( это же ужас как не прилично) говорят ванная комната, если там только унитаз и раковина, тогда помещение называют половина ванной.

нееет, тут все, что естественно, то не безобразно)

Макейка
11.02.2012, 15:25
Всем привет:)
да, что-то живот несколько дней болел, пошла жаловатьсю в ЖК, а меня сразу делегировали. Хорошо хоть собраться разрешили сходить.

Люда, у меня Оля именно так кашляет, лечение непосредственно кашля эффекта не дает. Лечим сопли флуифорт и промывание. Правда у нас все равно все заканчивается ЛОРОМ.
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...

ой, а я думала, чтобы мелкой дать по пить, а то иногда просто невыносима бывает,спасть вообще не уложить, Леночка, а Костику ты давала, у меня Аня что-то не очень, чуть что сразу в слёзы:(...

жаль он на шведском
первая серия про то, как пердят, простите, вторая - как блюют. мы в нетерпении, что же в остальных 14:017:
ведущие, конечно, какашка и моча
:065::065::065:

MARVAD
11.02.2012, 15:41
Всем привет! А где все? с семьей?

Энерджайзер
11.02.2012, 15:54
ой, а я думала, чтобы мелкой дать по пить, а то иногда просто невыносима бывает,спасть вообще не уложить, Леночка, а Костику ты давала, у меня Аня что-то не очень, чуть что сразу в слёзы:(...давала когда-то. И сейчас бы надо давать. При чем всей семье... Но мне лень:)

MooNRoo
11.02.2012, 16:20
добрый день.
Эх забыла ребенке выдать с утра таблетки :005:

BlackWych
11.02.2012, 23:51
Все при детях, что ли? я вот ботиночек 2 пары прихватила:019: в экко распродажа
на каблуках, все как надо:) а то у Наргизы все бальное, а у меня ничего не было:041:

BlackWych
11.02.2012, 23:53
Подружайка у Юли есть такая замечательная:love:
встретились с ней и мамой, та в гости напросилась, ладно, говорю, на санках можно покататься. заехали к ней за штанами и санками - выходит с сумочкой. и мама - ничего, если она у вас переночует?:017:

tamarita
12.02.2012, 08:10
Доброе или не очень http://news.********/society/8071965/

Vеndy
12.02.2012, 09:52
утро!
Что-то вы мало написали.
Завтра надеюсь меня выпустят. Врач вчера спрашивает, кого-нибудь что-то беспокоит, все молчат, домой завтра собираются, скука, говорю, только беспокоит. Вчера в уно играли :-)
Сегодня последняя капельница... Ура, а то вчера больше 4 часов капали, обед пропустила, хотя ничего не потеряла, кормят отвратительно, хорошо принесли еды из дома, вечером беляшики обещали

BlackWych
12.02.2012, 12:47

ага:(
чтобы узнать новости, достаточно с утра в контакт зайти... в статусах висит

Птица Лебедь
12.02.2012, 13:03
Подружайка у Юли есть такая замечательная:love:
встретились с ней и мамой, та в гости напросилась, ладно, говорю, на санках можно покататься. заехали к ней за штанами и санками - выходит с сумочкой. и мама - ничего, если она у вас переночует?:017::017:отличная маман:065:

Доброе или не очень http://news.********/society/8071965/:(...

MARVAD
12.02.2012, 19:28
я вот только до компа добралась, как жалко!!!!

BlackWych
12.02.2012, 20:42
Я сегодня прямо хорошая мама - и на коньках молодого человека катала, и на горке, и на матч сходила, и сочинение почти написала.
Надела ботинки на каблуках, давно таких не носила, совсем отвыкла:001: хоть и не самые высокие - а разница - спину не сгорбить, не побегать:)

BlackWych
12.02.2012, 21:09
Юля, я в Лабиринте заказала, можешь скидку брать

Макейка
12.02.2012, 22:47
всем привет:)

Макейка
12.02.2012, 22:47
:(

Airin
12.02.2012, 22:49
Всем добрый вечер.

Ириш, Вы как там? Отопление и воду дали? Смотрела в новостях про аварию в Колпино, сразу про тебя вспомнила. Ну и +6 в школе это жесть....

Макейка
12.02.2012, 22:50
девочки, у кого стоИт Гугл Хром? ХЕЛП!!!

у меня в окошке сообщений смайлики и изменения шрифта отображаются кодами, а в Мозиле сразу же преобразовываются, что делать не знаю, просто Мозила тупит, а Гугл летает, но этот момент всё портит:(

BlackWych
12.02.2012, 22:54
девочки, у кого стоИт Гугл Хром? ХЕЛП!!!

у меня в окошке сообщений смайлики и изменения шрифта отображаются кодами,

ну чего делать. привыкать

Макейка
12.02.2012, 22:55
Всем добрый вечер.

Ириш, Вы как там? Отопление и воду дали? Смотрела в новостях про аварию в Колпино, сразу про тебя вспомнила. Ну и +6 в школе это жесть....

Ириш, у нас с четверга без перебоев, ттт, а вот подъезд сделали только вчера, у нас же и в подвале всё прорвало, пар стоял до 9 этажа, свет отключили, так как всё отсырело, лифт так же, как в фильме ужасов, парит, а куда идти не видно:001:, ходили с мобильниками включенными:065:, сейчас света так и нет, лифт стоИт, подвал починили, но в Колпино ещё есть дома, где до сих пор отопления нет:015:

Макейка
12.02.2012, 22:56
ну чего делать. привыкать

эх, я надеялась, что где-то в настройках всё исправить можно...для ЛВ буду мозилу использовать:))

BlackWych
12.02.2012, 23:17
эх, я надеялась, что где-то в настройках всё исправить можно...для ЛВ буду мозилу использовать:))

нафиг мозиллу
я долго привыкала к хрому, но привыкла. зато он не держит все в памяти, как мозилла, у меня вот по 40 окон открыто, мозилла такого не потерпит

Птица Лебедь
12.02.2012, 23:23
ну чего делать. привыкать:065:,а я думала.что и у меня в настройках что-то не то

вечОр:support:

Airin
12.02.2012, 23:25
А я думала что это нормально (я про хром). Пару любимых смайлов даже коды выучила (этот например :065:).
Ко всему привыкаешь!:ded:

BlackWych
12.02.2012, 23:27
А я думала что это нормально (я про хром).

я тоже давно забыла, что в мозилле по-другому:)

Макейка
12.02.2012, 23:30
нафиг мозиллу
я долго привыкала к хрому, но привыкла. зато он не держит все в памяти, как мозилла, у меня вот по 40 окон открыто, мозилла такого не потерпит

точно,точно, мозила у меня уже после 10-й вкладки начинает падать:))оставлю Мозилу для закупок, там оформлять проще, когда всё видно, а всё остальное в Хроме:017:

BlackWych
12.02.2012, 23:30
Меня Лена сподвигла на обдумывания планов смены мебели в детской
Как вам такая (http://www.ikea.com/ms/sv_SE/rooms_ideas/small_spaces/small_living_play_bed_room.html)идея?
поставить верхний этаж кровати, под ним диван (у нас так же окно), вторую кровать впритык параллельно дивану? под нее подушки, игрушки, что там еще? а стол один. единственное - будут ли убирать?