Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
миникупер кантримэн либо бмв Х1
клевые :019:
особенно мини :))
lesoleil
09.02.2012, 15:55
клевые :019:
особенно мини :))
угу, мне тоже мини очень понра
впервые вчера ее на дороге увидела
я же как раз ходила, маленькую но высокую и проходимую, не хочу танк, хочу мини :))
ваще конфетка :019: полноприводная :020:
Энерджайзер
09.02.2012, 16:08
Ленка, справа от окна есть трубы? или батареи? на расстоянии 60см от длинной стены?Справа от окна труба. По моим замерам от стены 10 см.
Энерджайзер
09.02.2012, 16:16
Ира, какие ужасы я вычитала:
"Знакомая, у которой сын там учится (в 366) рассказывала, что даже педагог школы (не буду говорить, по какому предмету) высказал ей сочувствие , сказал, что , мол, ничего страшного, у вас хороший ребенок, давайте больше витаминов, скоро это все кончится) 3 года потерпеть) Все понимают, что нагрузка очень большая. Если весь класс на 2-3 учится..."
Энерджайзер
09.02.2012, 16:20
Лен, а тебе надо купить простейшие столы, типа как у Наргизы обеденный, столешка и 4 ножки, тогда они составляться будут в один. А ножки купить регулируемые, и Мите сейчас, под его рост выкрутить, а Косте - под его рост...Как то так...Ага, спасибо за идею. Думаю, пока вообще ни чего покупать не буду. Так переедут. У Костика парта, регулируемая под рост, а у Мити икейский убитый еще Костиком стол, но вполне функционирует. Может, покрашу его только....
Блин, пока я тут детские рисую, у Эдика в полный рост стали продвигаться его переговоры. И если к концу недели все завершиться положительно, то он же все ухет в новый бизнес :001: прощай, детская:005: Месяца 3-4 точно будем только на мою зарплату жить....
lesoleil
09.02.2012, 16:21
Справа от окна труба. По моим замерам от стены 10 см.
по моим расчетам твоя стенка встанет ровно 549,4см, тютелька в тютельку...
но ты же понимаешь, что углы там и тыпы могут быть неровными, поэтому всю установку начинать нужно от правого угла стены, последний ящик распаковывать только в том случае, если померили и влезло, но я думаю влезет :ded:
расчет на пошту пришлю...
lesoleil
09.02.2012, 16:25
Ага, спасибо за идею. Думаю, пока вообще ни чего покупать не буду. Так переедут. У Костика парта, регулируемая под рост, а у Мити икейский убитый еще Костиком стол, но вполне функционирует. Может, покрашу его только....
Блин, пока я тут детские рисую, у Эдика в полный рост стали продвигаться его переговоры. И если к концу недели все завершиться положительно, то он же все ухет в новый бизнес :001: прощай, детская:005: Месяца 3-4 точно будем только на мою зарплату жить....
так может ну ее детскую ? ;) через год в пентхауз рванете???:))
Энерджайзер
09.02.2012, 16:36
пока она читает букварь, 10-й раз :065:
я как раз тебя спросить хотела, какие бы мне книжки приобрести с большими буквами и слогами? интересные :008:
покажи-ка стол?:091::091::091:У Костика была серия "читаем сами, читаем маме". Книжки лежат, ждут своего часа.... Костик в 4,5 их уже начал читать. Митька букварь еще не осилил((( Не хочет ни за что. Буквально пару дней назад вдруг заинтересовался составлением слов из магнитных букв. Что он составляет :001:"Клад" пишет "Глат", "оса" пишет "аса". А понимаю, что он не может и не должен писать грамотно, но не знаю что с этим делать. С одной стороны, он наконец, заинтересовался чтением/письмом хоть так, с другой, он же может запомнить эти глупости. которые пишет. Я, конечно, исправляю, но.....
Вообще самая мега-книга, на мой взгляд, для чтения слов- это вот эта (http://www.docme.ru/doc/37136/karapuz.-soberi-slova-v-korzinku.-dlya-detej-5-7-let)
Даня ее ненавидел по ней отлично зачитал словами
вот, вспомнила, Мише достала, у меня ж закуплено:065:Вау! Супер!!! Нам такую надо!
Энерджайзер
09.02.2012, 16:37
так может ну ее детскую ? ;) через год в пентхауз рванете???:))Не, через год надо получить минимальный "+". Какой там пентхауз.:))
Энерджайзер
09.02.2012, 16:38
по моим расчетам твоя стенка встанет ровно 549,4см, тютелька в тютельку...
но ты же понимаешь, что углы там и тыпы могут быть неровными, поэтому всю установку начинать нужно от правого угла стены, последний ящик распаковывать только в том случае, если померили и влезло, но я думаю влезет :ded:
расчет на пошту пришлю...Спасибо :091:
BlackWych
09.02.2012, 16:50
"Знакомая, у которой сын там учится (в 366) рассказывала, что даже педагог школы (не буду говорить, по какому предмету) высказал ей сочувствие , сказал, что , мол, ничего страшного, у вас хороший ребенок, давайте больше витаминов, скоро это все кончится) 3 года потерпеть) Все понимают, что нагрузка очень большая. Если весь класс на 2-3 учится..."
Лен, я не могу комментировать, "на площади я не был", Алла, конечно, все знает лучше, чем обс
Нам с Юлей началку в свое время отсоветовали, но это ж началка, совсем другое
BlackWych
09.02.2012, 16:54
А понимаю, что он не может и не должен писать грамотно, но не знаю что с этим делать. С одной стороны, он наконец, заинтересовался чтением/письмом хоть так, с другой, он же может запомнить эти глупости. которые пишет. Я, конечно, исправляю, но.....
мне вот кажется, что сензитивный период для чтения (совсем по Монтессори:065:) немножко попозже. Как вот легко сейчас идет математика, и как тяжело более абстрактное чтение, то есть мы детей этим как бы насилуем, немножко против природы. Но это чисто мое впечатление, сторонники раннего развития имеют другое мнение:)
Как мы еще делали со слогами и словами коротенькими - я брала лист, рисовала, допустим, 10 больших яблок, в яблоках писала слоги или слова коротенькие. Прочитал - рисовали листик или веточку у яблока. Ребенок видит, что "счастье" скоро кончится:065: ну и игра все-таки
Энерджайзер
09.02.2012, 16:55
мне чей то так понра вариантец последний, что я так тоже сделаю, когда второго рожу :008:
сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный :))СПА-СИ-БО!!!:flower: Мне моя подруга сразу предложила кровати по одной стене, а столы спинами друг другу. Я даже что-то подобное пыталась изобразить, но все не то было. У тебя получился отличный законченный вариант этой идеи. Что еще важно, и о чем ты не знаешь. У меня розетки электрические как раз в тех местах. где сейчас расставлены столы в плане))) А со временем, если я столы поставлю рядом, то на той стене будет телек, а смотреть его можно с пола, подушки накидать, например..... Короче, мне все нра. Еще раз спасибо :flower::flower::flower:
Энерджайзер
09.02.2012, 16:58
Лен, я не могу комментировать, "на площади я не был", Алла, конечно, все знает лучше, чем обс
Нам с Юлей началку в свое время отсоветовали, но это ж началка, совсем другое
Алла, честно сказала, что первый год будет очень тяжелым, потом втянется и все наладится... Когда я засомневалась, сказала, что это очень хороший вариант для Костика и по ее ощущениям ему там должно быть хорошо. Повода не верить Алле у меня, вроде, нет, но это высказывание сильно охладило мой пыл...
BlackWych
09.02.2012, 17:02
Алла, честно сказала, что первый год будет очень тяжелым, потом втянется и все наладится... Когда я засомневалась, сказала, что это очень хороший вариант для Костика и по ее ощущениям ему там должно быть хорошо. Повода не верить Алле у меня, вроде, нет, но это высказывание сильно охладило мой пыл...
я совсем не в курсе ситуации, дала тебе просто ссылку, потому что помню, что ты туда хотела
насчет второй школы у меня более подробная информация:065: но это не для общего форума
lesoleil
09.02.2012, 17:28
Как мы еще делали со слогами и словами коротенькими - я брала лист, рисовала, допустим, 10 больших яблок, в яблоках писала слоги или слова коротенькие. Прочитал - рисовали листик или веточку у яблока. Ребенок видит, что "счастье" скоро кончится:065: ну и игра все-таки
Слуш, Ленке вроде бы нравится, когда получается :065: у нас мотиватор айпад - он полагаю более сильный :))
У Костика была серия "читаем сами, читаем маме". Книжки лежат, ждут своего часа.... Костик в 4,5 их уже начал читать. Митька букварь еще не осилил((( Не хочет ни за что. Буквально пару дней назад вдруг заинтересовался составлением слов из магнитных букв. Что он составляет :001:"Клад" пишет "Глат", "оса" пишет "аса". А понимаю, что он не может и не должен писать грамотно, но не знаю что с этим делать. С одной стороны, он наконец, заинтересовался чтением/письмом хоть так, с другой, он же может запомнить эти глупости. которые пишет. Я, конечно, исправляю, но.....
Вау! Супер!!! Нам такую надо!
Лена ударение не всегда правильно ставит, просто исправляю...Мне кажется на грамотности в будущем это не скажется...
Я нашла эту книгу на ридру, но в наличии нет :(
Не, через год надо получить минимальный "+". Какой там пентхауз.:))
:flower::flower::flower:
СПА-СИ-БО!!!:flower: Мне моя подруга сразу предложила кровати по одной стене, а столы спинами друг другу. Я даже что-то подобное пыталась изобразить, но все не то было. У тебя получился отличный законченный вариант этой идеи. Что еще важно, и о чем ты не знаешь. У меня розетки электрические как раз в тех местах. где сейчас расставлены столы в плане))) А со временем, если я столы поставлю рядом, то на той стене будет телек, а смотреть его можно с пола, подушки накидать, например..... Короче, мне все нра. Еще раз спасибо :flower::flower::flower:
Отлично, я рада что ты рада :))
Энерджайзер
09.02.2012, 17:32
Девочки, помогите хорошему человеку, плиз ))) http://vk.com/topic-377896_25294001?offset=2480
Окси, скажи Роме, что без косинусов никакая графика не работает :))
уже третий день програмирую синусы-котангенсы - задолбалась
я ему вчера уже про это рассказывала :))
миникупер кантримэн либо бмв Х1
а мне не нра миникупер, как в аквариуме едешь :)
Х1 Рома отверг, сказалд, что это извращение а не авто :(
ну мы когда в маткласс в 10 пришли (а отбор был только хорошистов и отличников), тоже первые полгода на парах и тройках сидели, потом привыкли :)
это адаптация и смена требований, учителя, объема.
Не, через год надо получить минимальный "+". Какой там пентхауз.:))
ну через 2 значит :)
Лена ударение не всегда правильно ставит, просто исправляю...Мне кажется на грамотности в будущем это не скажется...
мои тоже ударение неправильно ставят :)
а покажи что за диски у тебя с азбукой и математикой :091: надо оторвать детей от Angry birds :001:
lesoleil
09.02.2012, 18:52
я ему вчера уже про это рассказывала :))
а мне не нра миникупер, как в аквариуме едешь :)
Х1 Рома отверг, сказалд, что это извращение а не авто :(
ну мы когда в маткласс в 10 пришли (а отбор был только хорошистов и отличников), тоже первые полгода на парах и тройках сидели, потом привыкли :)
это адаптация и смена требований, учителя, объема.
ну через 2 значит :)
мои тоже ударение неправильно ставят :)
а покажи что за диски у тебя с азбукой и математикой :091: надо оторвать детей от Angry birds :001:
что значит как в аквариуме?
ты сидела в миникупе и он тебе не понра? :065:
а меня не волнЭ :065: че там кто отвергает, на машине ездить мне - себе пусть троллейбус покупает любой, а я хочу то что хочу :073:
а хз, мама ж покупала, называются Математика Малышка и Азбука Малышка
Дома посмотрю поподробнее, у нас бабушка промышляет ими, всмысле по ним свекровь занимается....
угу, сидела, не понравилось ощущение :)
пошла я до дому, паздновать ДР свекрови своей замечательной :)
lesoleil
09.02.2012, 18:58
угу, сидела, не понравилось ощущение :)
вы Арсеньевы очень придирчивые однако
так что значит как в аквариуме?
я то как раз люблю как в аквариуме, если правильно понимаю твое определение
все видно,сидишь высоко и полный привод
да и дизайн мне нра
:flower:
BlackWych
09.02.2012, 18:59
от нас поздравь:flower:
BlackWych
09.02.2012, 19:01
я в нем каталась:) дали погонять.
едет хорошо, сидишь не на табуретке, как в Тойоте Айго, к примеру, но все равно, маловата машинка и низко
едет хорошо, сидишь не на табуретке, как в Тойоте Айго, к примеру, но все равно, маловата машинка и низко
Сергей Иваныч дал посидеть? :))
Энерджайзер
10.02.2012, 00:39
а че нет ни кого? спите что ли?
Достала с антресолей конструктор Знаток. По-взрослому попросила Костика завтра позаниматься с Митей. обещал. Посмотрим.
а че нет ни кого? спите что ли?
Достала с антресолей конструктор Знаток. По-взрослому попросила Костика завтра позаниматься с Митей. обещал. Посмотрим.
я дочитала Бегущий за ветром.
Смотрю теперь фильм.
Грустно :(
приветы!
Цитаты у меня не работают.
Ира, напиши плиз чудесные книжке вконтакте, а то боюсь не найти потом.
Я отдыхаю в больничке со вчера... Хорошо хоть чудесным образом самонастроился интернет на телефоне.
Юля,что случилось??
ты как????
@@@@@@@@@@@@
да, что-то живот несколько дней болел, пошла жаловатьсю в ЖК, а меня сразу делегировали. Хорошо хоть собраться разрешили сходить.
Люда, у меня Оля именно так кашляет, лечение непосредственно кашля эффекта не дает. Лечим сопли флуифорт и промывание. Правда у нас все равно все заканчивается ЛОРОМ.
в первую беременность я в больнице утопила кпк, в этот раз я сначала утопила кпк б том же месте, а потом попала в больницу :)
И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают :(
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо, надеюсь меня скоро вылечат и выпустят, а то я как-то отвыкла от пионерского лагеря в виде 6 человек в палате, а такой несъедобной еды я вообще не припомню...
спасибо, надеюсь меня скоро вылечат и выпустят, а то я как-то отвыкла от пионерского лагеря в виде 6 человек в палате, а такой несъедобной еды я вообще не припомню...
Юля, выписывайся поскорее!
Ты где??? может тебе чего вкусненького привезти? ;)
я завтра весь день рулю по городу, могу заскочить :)
tamarita
10.02.2012, 04:35
Доброй ночи..Юль,@@@@@@@@@@@@@@@
к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))
tamarita
10.02.2012, 04:36
Меня еще обрадовали,...я отпросилась с одних гастролей)))))думала...легкая жизнь меня ждет,.дня три...сегодня подошел директор...Тамара,первая виолончель заболел,вы будете играть первый голос..Ноты смогу взять только в воскреснье утром,там 2 часа сольной игры...Когда учить.....И вообще..
Наргиза, спасибо. Завтра меня уже пообещали подкормить :-) сегодня пойду в кафе посмотрю. Ну и муж сухой паек принес :) я в Александровской
Тома :( а работа твоя в своем репертуаре...
утро!
Доброе утро!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня дома у нас в саду нет воды со вчерашнего вечера, правда сказали что работает одна дежурная группа, но я не повела, т.к. будут кормить сухим пайком. Начальству не звонила еще, представляю его реакцию:001:
Птица Лебедь
10.02.2012, 09:50
доброе утро!Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сломались плиты в саду:010:,все...завтрак приготовили и усе:017:....но никого никуда не отправили,чем кормить будут на обед:016:??
утро всем недоброе!
вчера хорошо пошло, сегодня вот отдуваюсь :(
вы Арсеньевы очень придирчивые однако
так что значит как в аквариуме?
я то как раз люблю как в аквариуме, если правильно понимаю твое определение
все видно,сидишь высоко и полный привод
ну в джипе тож высоко сидишь и все видишь. а в миникупере такое ощущение, что одни окна кругом, и ты как на выставке сидишь
Я отдыхаю в больничке со вчера... Хорошо хоть чудесным образом самонастроился интернет на телефоне.
Юль, давай выбирайся оттуда побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сломались плиты в саду:010:,все...завтрак приготовили и усе:017:....но никого никуда не отправили,чем кормить будут на обед:016:??
фига се :010:
у нас только бассейн с этой недели отрубили, сказали включат, когда потеплеет только
может и обед уже готов
Птица Лебедь
10.02.2012, 10:27
может и обед уже готов
неа,не успели:065:
блни,чОт какой-то прогноз погоды не радостный:065:..в понн-к опять за 20 днем:001:,и выше 10 не поднимается тем-ра
что за сплошные поломки в садах?
Папа вчера Олю до вечера оставил, опять хуже закашляла, приедется опять с обеда забирать.
утро.
Наргиза, спасибо. Завтра меня уже пообещали подкормить :-) сегодня пойду в кафе посмотрю. Ну и муж сухой паек принес :) я в Александровской
Тома :( а работа твоя в своем репертуаре...
утро!
ок, если чего, звони. Александровская рядом же :)
к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))
120 это хорошо же???? :016:
Доброе утро!!! Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня дома у нас в саду нет воды со вчерашнего вечера, правда сказали что работает одна дежурная группа, но я не повела, т.к. будут кормить сухим пайком. Начальству не звонила еще, представляю его реакцию:001:
:010:
я Леву думала не вести, как часто делаю, в пятницу.
Думала, со мной покатается полдня.
Потом хоть в шахматы поиграем, а то завтра тренировка, а у нас конь не валялся :001:
Но мальчик, продрав глаза, решил сразу со скандала начать день..
Увела в сад :065:
Птица Лебедь
10.02.2012, 10:35
утро всем недоброе!
ну в джипе тож высоко сидишь и все видишь. а в миникупере такое ощущение, что одни окна кругом, и ты как на выставке сидишь
Юль, давай выбирайся оттуда побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига се :010:
у нас только бассейн с этой недели отрубили, сказали включат, когда потеплеет только
а в нашем сбере не работают банкоматы и терминалы:)),говорят,пока не потеплеет не заработают:010:....причем они стоят в предбаннике.т.е. не на улице даже:065:
Птица Лебедь
10.02.2012, 10:39
утро.
ок, если чего, звони. Александровская рядом же :)
120 это хорошо же???? :016:
:010:
я Леву думала не вести, как часто делаю, в пятницу.
Думала, со мной покатается полдня.
Потом хоть в шахматы поиграем, а то завтра тренировка, а у нас конь не валялся :001:
Увела в сад :065::)),да порой лучче в сад их,чем весь день терпеть вынос мозга:008:..
а я нашла отличный способ подъема с утра как солдатика:008:....не педагогично.но блин зато нервы крепче и никуда не опаздываем:017:и истерик больше нет:080:...даю поиграть игры на телефоне:))...5-10 минут игры и все счастливы:017:
а то я полежать хочу, мне холодно укрой меня,я не выспался:065:...
а тут.вперед меня просыпается и "мама,давай вставай,умываться,одеваться,я хочу успеть в птичек поиграть:073:"
Энерджайзер
10.02.2012, 10:40
Утро
в первую беременность я в больнице утопила кпк, в этот раз я сначала утопила кпк б том же месте, а потом попала в больницу :)
И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают :(Юля, скорейшей выписки домой! Какой у тебя КПК? Он совсем сдох или только аккумулятор? Может, найду чего из запчастей...
к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))Отличное давление!
Меня еще обрадовали,...я отпросилась с одних гастролей)))))думала...легкая жизнь меня ждет,.дня три...сегодня подошел директор...Тамара,первая виолончель заболел,вы будете играть первый голос..Ноты смогу взять только в воскреснье утром,там 2 часа сольной игры...Когда учить.....И вообще..:010::010::010::010:
Увела в сад :065:Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...
Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...
и мне персену :065:
Лен, не знаю, без доХтора мне страшно.
Может к доктору сначала??? :016:
Энерджайзер
10.02.2012, 11:34
и мне персену :065:
Лен, не знаю, без доХтора мне страшно.
Может к доктору сначала??? :016:
Наргиза, это не страшно! Персен - это валериана с мятой и мелиссой, а глицин - аминокислота, нормализующая процессы возбуждения и торможения. Его назначают даже малышам до 3х лет.
Наргиза, это не страшно! Персен - это валериана с мятой и мелиссой, а глицин - аминокислота, нормализующая процессы возбуждения и торможения. Его назначают даже малышам до 3х лет.
ок :)
Тогда доктор, пропишите еще дозировку ;)
:)),да порой лучче в сад их,чем весь день терпеть вынос мозга:008:..
а я нашла отличный способ подъема с утра как солдатика:008:....не педагогично.но блин зато нервы крепче и никуда не опаздываем:017:и истерик больше нет:080:...даю поиграть игры на телефоне:))...5-10 минут игры и все счастливы:017:
а то я полежать хочу, мне холодно укрой меня,я не выспался:065:...
а тут.вперед меня просыпается и "мама,давай вставай,умываться,одеваться,я хочу успеть в птичек поиграть:073:"
ох уж эти птички, мои вечером с порога - "мама, дай телефон"
мои жаворонки вчера легли в 22.30 из-за гостей - в утра как ни в чем не бывало - "я проснулся" :010:
ок :)
Тогда доктор, пропишите еще дозировку ;)
да там все просто, глицин по 2-3 в день, я свом регулярно курс по месяцу даю.
lesoleil
10.02.2012, 13:06
именно на кантримене каталась. обычный миникуп меня не интересует :065: только кантримэн если, он полноприводной и повыше
а машинка маленькая да, я их лю, так что для меня это плюс а не минус :))
приветы!
Цитаты у меня не работают.
Ира, напиши плиз чудесные книжке вконтакте, а то боюсь не найти потом.
:(
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают :(
Юля теперь есть много другого интересного ;)
:flower:
утро всем недоброе!
За это люблю микру. Мне наоборот не нравится ощущение как в берлоге, сидишь блин из-под руля на все смотришь. Кстати говоря - такие машины очень удачны для тех у кого проблемы с пониманием габаритов и обзором. И парковаться удобно - все видно, и вобще всех участников видно :ded:
но в любом случае, меня отправили с миникупом до следующего бонуса :015:
BlackWych
10.02.2012, 13:09
именно на кантримене каталась. обычный миникуп меня не интересует :065: только кантримэн если, он полноприводной и повыше
а машинка маленькая да, я их лю, так что для меня это плюс а не минус :))
ну ты вопросы задаешь:001: это совсем новый который что ли? нет, тому пара лет уже
lesoleil
10.02.2012, 13:49
ну ты вопросы задаешь:001: это совсем новый который что ли? нет, тому пара лет уже
да, кантримэн новая модель
эта почти та же мини, только побольше и повыше, и полный привод
ну и все атрибуты стиля мини :019:
Людмилка
10.02.2012, 13:57
ну и все атрибуты стиля мини :019:у нас во дворе такая стоит:019:у жены миникупер,у мужа кантримэн:)
Юля теперь есть много другого интересного ;)
Не сомневаюсь даже :) но я и так мало чем пользовалась. А девайсы типа айпада мне не нравятся габаритами.
Лена, hp какой-то. Первый кстати выжил и жил еще долго и счастливо, а этот за неделю тай и не досох, а все потому, что у нас телевизора нет :)
BlackWych
10.02.2012, 14:15
ну и все атрибуты стиля мини :019:
точно, я ж рекламу видела
нет, в ней не сидела
Энерджайзер
10.02.2012, 15:23
Не сомневаюсь даже :) но я и так мало чем пользовалась. А девайсы типа айпада мне не нравятся габаритами.
Лена, hp какой-то. Первый кстати выжил и жил еще долго и счастливо, а этот за неделю тай и не досох, а все потому, что у нас телевизора нет :)hp..... не, я такие уже списала и выбросила. Даже на запчасти нечего оставить было...
BlackWych
10.02.2012, 15:36
Амстердам (http://bigpicture.ru/?p=257592)
дети на коньках, но по-прежнему без шапок:)
lesoleil
10.02.2012, 15:50
у нас во дворе такая стоит:019:у жены миникупер,у мужа кантримэн:)
мини семейство :))
сериальчик есть прикольный - Округ Оранж. Там семейство Купер. Старшая сестра и младшая...Младшую называют миниКупер :))
Лена, hp какой-то. Первый кстати выжил и жил еще долго и счастливо, а этот за неделю тай и не досох, а все потому, что у нас телевизора нет :)
кпк это скорее габаритов айфона :016:
точно, я ж рекламу видела
нет, в ней не сидела
:019:
непуганные люди :))
Энерджайзер
10.02.2012, 16:18
дети на коньках, но по-прежнему без шапок:):010:
в Париже тоже самое :065:
BlackWych
10.02.2012, 19:37
в Париже тоже самое :065:
а как же твоя прогулка на кораблике? коньки выдадут?
а как же твоя прогулка на кораблике? коньки выдадут?
на ледоколе :ded:
Надеюсь, через 3 недели потеплеет :091:
asimptota
10.02.2012, 21:26
на ледоколе :ded:
Надеюсь, через 3 недели потеплеет :091:
я тоже надеюсь :091::091::091:
Рим тоже что-то замерзает.
ты когда улетаешь? и откуда?
я 5-го утром из финки, соответственно стартуем отсюда 4-го в ночь.
asimptota
10.02.2012, 21:27
всем привет!
Юля выбирайся из больницы!!!!!! не надо топить технику!!!!
BlackWych
10.02.2012, 22:05
Мы 21-го марта в Рим, надеюсь плащ новый по дешевке в Роттердаме закупленный выгулять:017: что, пальто что ли придется брать?
я тоже надеюсь :091::091::091:
Рим тоже что-то замерзает.
ты когда улетаешь? и откуда?
я 5-го утром из финки, соответственно стартуем отсюда 4-го в ночь.
а гражданский долг успеешь выполнить? :015:
я 1-го из Пулково :004:
поменяла билеты, с небольшой доплатой :017:
Мы 21-го марта в Рим, надеюсь плащ новый по дешевке в Роттердаме закупленный выгулять:017: что, пальто что ли придется брать?
плащ прогуляешь :)
уже же конец марта будет ;)
BlackWych
10.02.2012, 22:41
какой мы сериал (http://svtplay.se/v/2685184/biss_och_kajs/del_3_av_16?cb,a1364151,1,f,-1/pb,a1364150,1,f,-1/pl,v,,2679241/sb,p173720,1,f,-1)посмотрели:love::065:
жаль он на шведском
первая серия про то, как пердят, простите, вторая - как блюют. мы в нетерпении, что же в остальных 14:017:
ведущие, конечно, какашка и моча
кпк это скорее габаритов айфона :016:
так телефон у меня и так есть. зачем мне ненужные опции :)
asimptota
10.02.2012, 22:58
а гражданский долг успеешь выполнить? :015:
плащ прогуляешь :)
уже же конец марта будет ;)
вот как раз гражданский долг выполню и в загранку! специально так билеты брали :)
Ира, я думаю, что уж в конце марта все-таки будет уже тепло!
какой мы сериал (http://svtplay.se/v/2685184/biss_och_kajs/del_3_av_16?cb,a1364151,1,f,-1/pb,a1364150,1,f,-1/pl,v,,2679241/sb,p173720,1,f,-1)посмотрели:love::065:
:065:
А тут все зажатые, слово туалет никто не говорит( это же ужас как не прилично) говорят ванная комната, если там только унитаз и раковина, тогда помещение называют половина ванной.
BlackWych
11.02.2012, 00:23
:065:
А тут все зажатые, слово туалет никто не говорит( это же ужас как не прилично) говорят ванная комната, если там только унитаз и раковина, тогда помещение называют половина ванной.
нееет, тут все, что естественно, то не безобразно)
Всем привет:)
да, что-то живот несколько дней болел, пошла жаловатьсю в ЖК, а меня сразу делегировали. Хорошо хоть собраться разрешили сходить.
Люда, у меня Оля именно так кашляет, лечение непосредственно кашля эффекта не дает. Лечим сопли флуифорт и промывание. Правда у нас все равно все заканчивается ЛОРОМ.
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...
ой, а я думала, чтобы мелкой дать по пить, а то иногда просто невыносима бывает,спасть вообще не уложить, Леночка, а Костику ты давала, у меня Аня что-то не очень, чуть что сразу в слёзы:(...
жаль он на шведском
первая серия про то, как пердят, простите, вторая - как блюют. мы в нетерпении, что же в остальных 14:017:
ведущие, конечно, какашка и моча
:065::065::065:
Всем привет! А где все? с семьей?
Энерджайзер
11.02.2012, 15:54
ой, а я думала, чтобы мелкой дать по пить, а то иногда просто невыносима бывает,спасть вообще не уложить, Леночка, а Костику ты давала, у меня Аня что-то не очень, чуть что сразу в слёзы:(...давала когда-то. И сейчас бы надо давать. При чем всей семье... Но мне лень:)
добрый день.
Эх забыла ребенке выдать с утра таблетки :005:
BlackWych
11.02.2012, 23:51
Все при детях, что ли? я вот ботиночек 2 пары прихватила:019: в экко распродажа
на каблуках, все как надо:) а то у Наргизы все бальное, а у меня ничего не было:041:
BlackWych
11.02.2012, 23:53
Подружайка у Юли есть такая замечательная:love:
встретились с ней и мамой, та в гости напросилась, ладно, говорю, на санках можно покататься. заехали к ней за штанами и санками - выходит с сумочкой. и мама - ничего, если она у вас переночует?:017:
tamarita
12.02.2012, 08:10
Доброе или не очень http://news.********/society/8071965/
утро!
Что-то вы мало написали.
Завтра надеюсь меня выпустят. Врач вчера спрашивает, кого-нибудь что-то беспокоит, все молчат, домой завтра собираются, скука, говорю, только беспокоит. Вчера в уно играли :-)
Сегодня последняя капельница... Ура, а то вчера больше 4 часов капали, обед пропустила, хотя ничего не потеряла, кормят отвратительно, хорошо принесли еды из дома, вечером беляшики обещали
BlackWych
12.02.2012, 12:47
ага:(
чтобы узнать новости, достаточно с утра в контакт зайти... в статусах висит
Птица Лебедь
12.02.2012, 13:03
Подружайка у Юли есть такая замечательная:love:
встретились с ней и мамой, та в гости напросилась, ладно, говорю, на санках можно покататься. заехали к ней за штанами и санками - выходит с сумочкой. и мама - ничего, если она у вас переночует?:017::017:отличная маман:065:
Доброе или не очень http://news.********/society/8071965/:(...
я вот только до компа добралась, как жалко!!!!
BlackWych
12.02.2012, 20:42
Я сегодня прямо хорошая мама - и на коньках молодого человека катала, и на горке, и на матч сходила, и сочинение почти написала.
Надела ботинки на каблуках, давно таких не носила, совсем отвыкла:001: хоть и не самые высокие - а разница - спину не сгорбить, не побегать:)
BlackWych
12.02.2012, 21:09
Юля, я в Лабиринте заказала, можешь скидку брать
:(
Всем добрый вечер.
Ириш, Вы как там? Отопление и воду дали? Смотрела в новостях про аварию в Колпино, сразу про тебя вспомнила. Ну и +6 в школе это жесть....
девочки, у кого стоИт Гугл Хром? ХЕЛП!!!
у меня в окошке сообщений смайлики и изменения шрифта отображаются кодами, а в Мозиле сразу же преобразовываются, что делать не знаю, просто Мозила тупит, а Гугл летает, но этот момент всё портит:(
BlackWych
12.02.2012, 22:54
девочки, у кого стоИт Гугл Хром? ХЕЛП!!!
у меня в окошке сообщений смайлики и изменения шрифта отображаются кодами,
ну чего делать. привыкать
Всем добрый вечер.
Ириш, Вы как там? Отопление и воду дали? Смотрела в новостях про аварию в Колпино, сразу про тебя вспомнила. Ну и +6 в школе это жесть....
Ириш, у нас с четверга без перебоев, ттт, а вот подъезд сделали только вчера, у нас же и в подвале всё прорвало, пар стоял до 9 этажа, свет отключили, так как всё отсырело, лифт так же, как в фильме ужасов, парит, а куда идти не видно:001:, ходили с мобильниками включенными:065:, сейчас света так и нет, лифт стоИт, подвал починили, но в Колпино ещё есть дома, где до сих пор отопления нет:015:
ну чего делать. привыкать
эх, я надеялась, что где-то в настройках всё исправить можно...для ЛВ буду мозилу использовать:))
BlackWych
12.02.2012, 23:17
эх, я надеялась, что где-то в настройках всё исправить можно...для ЛВ буду мозилу использовать:))
нафиг мозиллу
я долго привыкала к хрому, но привыкла. зато он не держит все в памяти, как мозилла, у меня вот по 40 окон открыто, мозилла такого не потерпит
Птица Лебедь
12.02.2012, 23:23
ну чего делать. привыкать:065:,а я думала.что и у меня в настройках что-то не то
вечОр:support:
А я думала что это нормально (я про хром). Пару любимых смайлов даже коды выучила (этот например :065:).
Ко всему привыкаешь!:ded:
BlackWych
12.02.2012, 23:27
А я думала что это нормально (я про хром).
я тоже давно забыла, что в мозилле по-другому:)
нафиг мозиллу
я долго привыкала к хрому, но привыкла. зато он не держит все в памяти, как мозилла, у меня вот по 40 окон открыто, мозилла такого не потерпит
точно,точно, мозила у меня уже после 10-й вкладки начинает падать:))оставлю Мозилу для закупок, там оформлять проще, когда всё видно, а всё остальное в Хроме:017:
BlackWych
12.02.2012, 23:30
Меня Лена сподвигла на обдумывания планов смены мебели в детской
Как вам такая (http://www.ikea.com/ms/sv_SE/rooms_ideas/small_spaces/small_living_play_bed_room.html)идея?
поставить верхний этаж кровати, под ним диван (у нас так же окно), вторую кровать впритык параллельно дивану? под нее подушки, игрушки, что там еще? а стол один. единственное - будут ли убирать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.