Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Ух ты какие результата, Юль-я думала ты у Пилявского была
lesoleil
29.12.2011, 13:03
Ух ты какие результата, Юль-я думала ты у Пилявского была
даже не знаю кто это :))
Насть, как брекеты?
прошли наши ёлки в саду
в этом году никуда детей не поведу-перестрахуюсь
даже не знаю кто это :))
Насть, как брекеты?
он просто то же на Новочеркасской
брекеты-:))стало полегче-но всё ещё приспосабливаюсь:)
Энерджайзер
29.12.2011, 13:25
Утро. Или день уже.... Я вчера после остеопата спать завалилась вечером и утром будильника вообще не слышала. Митя разбудил в 8,35:001: Зато как мне хорошо! На работе только ППЦ. По ключевому стратегическому партнеру в их системе затерлись все продажи за декабрь! А они исключительно из свой системы данные берут. Т.е. это зп торговых, дистрибьюторская скидка нам, бонусы, планы на след. месяц... Сегодня поинтересовались как я работаю в праздничные дни:065: Сказала, что в праздничные дни я праздную, а не работаю. Эх, хотела завтра на работу не ходить, у Мити же утренник.... Теперь точно придется :(
слушай, у меня двое знакомых делали, все через неделю бегали уже и очень довольны :)Именно ринопластику или все же выпрямление перегородки?
отчитываюсь.
он мне сказал месяц минимум организм будет перестраиваться...поэтому раньше чем через месяц трудно сказать "чудеса" или нет...
:support::080:
Я тоже отчитаюсь. Вчера была не выспавшаяся, болела ВСЯ спина, раздражительна и тыпы. Сначала детей полечила, потом за меня взялась. Минут 15 и мир раскрасился совершенно другими красками. Захотелось жить. Сегодня немного ноет плечо. Больше ничего не болит :080: Еще мне предложили в следующий раз выпрямить копчик... ректально. Иначе боли в пояснице не уйдут. Буду морально готовиться.
Но самое главное: после этих сеансов мы с детьми такие благодушные и умиротворённые. Все друг друга любят, все взаимно вежливы и предупредительны. Я не знаю, связано это с тем, что она работает с нервной системой или у нее какие-то экстрасенсорные способности. Но факт остается фактом - мы становимся спокойными. Попробую в этот раз отследить на долго ли.
всем привет:)
Ириш, спасибо большое.
Зуб вроде нормально. Анализ мочи увижу завтра, ну а меры принимать (если надо) - уже после НГ.
Как девочки твои? Как сама? Готовы к празднику?
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ириш, так вроде нормально, девчонки молодцом, я тут пыталась приболеть, но быстро справилась, а вот Серёга так и не пошёл пересдавать анализы, ругаемся с ним из-за этого, говорит, что времени не было, а теперь и смысла нет, после праздников сдаст точно, мол не болит сейчас ничего, значит всё хорошо, ну и надо было вчерашний день отстоять, детей было аж 16 человек :010: теперь можно и на НГ переключиться:065:
Людмилка
29.12.2011, 16:44
день,только притопала..что-то совсем без сил я..похоже,заболеваю((
Люда,всех опознала твоих мальчиков танцующих, кроме второго справа :065: хто это?
дык это Элайджа)
А разве непохоже? Меня уже и поздравили даже (причем парень из параллельного класса). :065::046::046::046:
Люда, Оксана, Алена, Ира, остеопат (http://www.avdeev-dok.ru/)спасибо,друХ:flower:
Я тоже отчитаюсь. Вчера была не выспавшаяся, болела ВСЯ спина, раздражительна и тыпы. Сначала детей полечила, потом за меня взялась. Минут 15 и мир раскрасился совершенно другими красками. Захотелось жить. Сегодня немного ноет плечо. Больше ничего не болит :080: Еще мне предложили в следующий раз выпрямить копчик... ректально. Иначе боли в пояснице не уйдут. Буду морально готовиться.
Но самое главное: после этих сеансов мы с детьми такие благодушные и умиротворённые. Все друг друга любят, все взаимно вежливы и предупредительны. Я не знаю, связано это с тем, что она работает с нервной системой или у нее какие-то экстрасенсорные способности. Но факт остается фактом - мы становимся спокойными. Попробую в этот раз отследить на долго ли.классно как..надо занчит точно мне доползти
день,только притопала..что-то совсем без сил я..похоже,заболеваю((дык это Элайджа)
:009: кто это???
Людмилка
29.12.2011, 20:52
:009: кто это???это из сериала "Дневники Вампира":065:
вечер.
Чет я без сил и спина моя и шея снова :001::001::001:
Дети мои на елке на воде, в Невской волне.
подарки упаковала всем-всем, а себе подарок забыла купить :065:
я..похоже,заболеваю((дык это Элайджа)
не болей!
чет не сильно похож как-то :009:
ухх как я зол, притащилась домой. Рома купил елку, стоит в коридоре. Говорю, поставь в подставку, я с детьми украшу. "нет, мне ехать пора" сказала, что пока не поставит, никуда не пущу.ж ВИтоге подрезал елку - щепки по всей комнате, злой ушел.
Разругались нафихх :015: вся квартира в разобранном состоянии , а он отсутствует постоянно:( меня все бесит, везде бардак, всякие винтики, досочки, обои валяются :001:
Стала елку поливать - смотрю - а елка до дна в подставке не достает, воду пить не может, пыталась протолкнуть ее ниже - сломала подставку :(
черт :(
Людмилка
29.12.2011, 21:53
ухх как я зол, притащилась домой. Рома купил елку, стоит в коридоре. Говорю, поставь в подставку, я с детьми украшу. "нет, мне ехать пора" сказала, что пока не поставит, никуда не пущу.ж ВИтоге подрезал елку - щепки по всей комнате, злой ушел.
Разругались нафихх :015: вся квартира в разобранном состоянии , а он отсутствует постоянно:( меня все бесит, везде бардак, всякие винтики, досочки, обои валяются :001:
Стала елку поливать - смотрю - а елка до дна в подставке не достает, воду пить не может, пыталась протолкнуть ее ниже - сломала подставку :(
черт :(мы в этом году вообще без ёлки( ставить банально некуда
Не сердись.
Такие елки красивые в этом году продают, пушистые :)
Людмилка
29.12.2011, 22:56
Не сердись.
Такие елки красивые в этом году продают, пушистые :)согласна,но их так много(( явно все не продадут за 2 дня. жалко их:(
Энерджайзер
29.12.2011, 22:59
У нас в этом году тоже настоящая елка, живая. Эдик из леса привез:093:
Птица Лебедь
29.12.2011, 23:00
ВечОр..
Окси,зачем вы все ругаитись???праздник жеж уже на носу,миритесь давайте;)..
Люда,кто твои пляшущие мальчеГи ??
Птица Лебедь
29.12.2011, 23:00
У нас в этом году тоже настоящая елка, живая. Эдик из леса привез:093:а ты сомневаешься что из лесу:073:
Людмилка
29.12.2011, 23:02
ВечОр..
Люда,кто твои пляшущие мальчеГи ??это из сериала "Дневники Вампира":))
Птица Лебедь
29.12.2011, 23:05
чОт я не стала дожидаться НГ и решила открыть шампус:)).нам на работе подарили продуктовый пакет,в нем и шампус был и шпроты:)):)):))...открыла,нормальные:)
Людмилка
29.12.2011, 23:07
чОт я не стала дожидаться НГ и решила открыть шампус:)).нам на работе подарили продуктовый пакет,в нем и шампус был и шпроты:)):)):))...открыла,нормальные:)нормальный такой набор:028:
Птица Лебедь
29.12.2011, 23:17
нормальный такой набор:028:ну там еще абрикосы консерв.были,шампиньоны консерв,языки какие-то:)),тоже консервы...шампус.ежедневник..
ну да,такой прилинчый наборчик:)
Энерджайзер
29.12.2011, 23:18
а ты сомневаешься что из лесу:073:не, не сомневаюсь. :))
чОт я не стала дожидаться НГ и решила открыть шампус:)).нам на работе подарили продуктовый пакет,в нем и шампус был и шпроты:)):)):))...открыла,нормальные:)я еще не открывала. С прошлого года еще шампунь парфюмовский стоит:) Консервы, правда, в ход пошли.
Людмилка
29.12.2011, 23:27
ну там еще абрикосы консерв.были,шампиньоны консерв,языки какие-то:)),тоже консервы...шампус.ежедневник..
ну да,такой прилинчый наборчик:)я про шампанское+шпроты:))
чОт я не стала дожидаться НГ и решила открыть шампус:)).нам на работе подарили продуктовый пакет,в нем и шампус был и шпроты:)):)):))...открыла,нормальные:)
хорошее такое сочетание :))
а мы уже орешки печем :019:
хорошее такое сочетание :))
а мы уже орешки печем :019:
что за орешки?
что за орешки?
со сгущенкой
тьфу, не там написала ))))
понесла в конт )
Птица Лебедь
30.12.2011, 00:17
я про шампанское+шпроты:))я про шпроты написала,потому что в последний раз когда ооткрывала червяка там нашла:001:
Птица Лебедь
30.12.2011, 00:20
со сгущенкой
у тебя есть орешкопечка??:))
есть :004:
Птица Лебедь
30.12.2011, 00:24
есть :004:
везуука:)...а можно у тебя ее попросить:008:....и еще чтобы научила тесто делать и как печь:008:..
я помню,уменя тетка вафли пекла,так там такое тесто вкусное было:019:...все детство тесто трескала,сырое:))...и так мне нравилось:))
везуука:)...а можно у тебя ее попросить:008:....и еще чтобы научила тесто делать и как печь:008:..
я помню,уменя тетка вафли пекла,так там такое тесто вкусное было:019:...все детство тесто трескала,сырое:))...и так мне нравилось:))
не, это не вафли, вафли я тоже люблю, но сейчас печь не буду.
попросить можно, конечно, но в феврале :008:, а то у нас в январе дни рождения, а праздник без орешков не праздник :065:
tamarita
30.12.2011, 01:21
Привет всем..
У нас дуродом на работе..Шеф охренел совсем..
Завтра у народа по 4 вызова..Сначала было примерно так..
Приходим к 14 на репетицию,окончание не проставлено...
Это в зале.
Потом народ бежит на Щелкунчика,видеозапись,в 18 часов,в театр..с шефом!!!
Потом тот же народ бежит к 22 часам в зал,на срочный концерт..в 2х отделениях!!!!!!!
выходя сегодня со сцены,узнаем,что надо завтра прийти к 12 часам..на запись еще..
Слышали бы,как в женской раздевалке девочки разговаривали..ТОлько мат..
Приезжаю домой,звонок.Опять все переиграли,теперь мне к 16 и до упора.
Так как последняя версия была к 12,приняла решение вести ребенка в садик!!!.Бегом туда,потом бегом в поликлинику ,за справкой,потом обратно,отдать ее!!!!
В 15.30 его заберет Света..
Может уволиЦа?
И никуда не деться :(
tamarita
30.12.2011, 01:32
Ага....вот именно...Куда деться..ТО есть,мне моя работа приносит удовлетворение,но когда она в пределах разумного..
Вчера еле домой доехала..Начала играть в 11 утра,закончила в 23...
И все первым голосом..Отвественность..
31 тоже.,..соло ,огромное..
Не сердись.
Такие елки красивые в этом году продают, пушистые :)
та уже все нормально,под горячую руку попался вчера :))
у нас нынче пихта голландская)
Галь, у меян вроде тоже есть. Как-нить напомни, поищу, мама передала - а на моей плите ей никак не воспользоваться :(
Привет всем..
У нас дуродом на работе..Шеф охренел совсем...
:010::010::010:
tamarita
30.12.2011, 10:37
Лева отведен в садик...Там всего три ребенка))
утром включила телек, показали аварию на КАДе, практически такую же как в июле :( вот (http://www.gazeta.spb.ru/631914-0/)
а говорят - такого никогда не было :(
Галь, у меян вроде тоже есть. Как-нить напомни, поищу, мама передала - а на моей плите ей никак не воспользоваться :(
у меня электрическая ;) реально намного проще, чем на плите (все детство на плите пекли) и гари меньше.
утром включила телек, показали аварию на КАДе, практически такую же как в июле :( вот (http://www.gazeta.spb.ru/631914-0/)
:005:
алена_гулена
30.12.2011, 10:57
ужас
:( ужас
Доброе утро! Мои пошли в цирк! У нас в группе два ребенка сегодня должно было придти. Я поставила студень
всем привет:)
Привет всем..
У нас дуродом на работе..Шеф охренел совсем..
:010:
нет слов...
это ужас какой-то.
Это совсем рядом (6 км) от того места, где Максим погиб
lesoleil
30.12.2011, 12:48
утро.
утро девочки
мы сериальчик на английском посмотрели
lesoleil
30.12.2011, 12:59
Икраманки северные, ваша икра у меня. И я ее съем если че :))
BlackWych
30.12.2011, 13:11
ужас какой, ничему не учит:(
BlackWych
30.12.2011, 13:14
Скажите мне, пожалуйста - вывих пальца - это что такое? Юля подвернула палец, средний на правой руке, блин, со сноуборда упала, прямо рядом со мной. Болит 4-й день, припух немного, не согнуть до конца, к ладони не прижать - может это быть вывихом? Ехать мне к врачу? Поздно ведь уже, если вывих:( Полдня блин опять проведу в больнице, не хочется зря.
tamarita
30.12.2011, 13:40
Ир,может быть и вывих и просто ушиб.Надо было сразу лед,в течении трех дней..
Не согнуть от того,что припухший.
tamarita
30.12.2011, 13:40
Учу на завтра соло...руки как изжопы
Скажите мне, пожалуйста - вывих пальца - это что такое? Юля подвернула палец, средний на правой руке, блин, со сноуборда упала, прямо рядом со мной. Болит 4-й день, припух немного, не согнуть до конца, к ладони не прижать - может это быть вывихом? Ехать мне к врачу? Поздно ведь уже, если вывих:( Полдня блин опять проведу в больнице, не хочется зря. Ирин, сходите к доктору, у меня мама неудачно упала, тоже думала что вывих пальца, через неделю все же до травмы дошла, оказалось надорвала связку, ей потом сшивали и спицу вставляли, она ходила всем фак показывала:), сейчас нормально все, прадв этот палец хуже других сгибается.
Ира, покажи врачу палец. Не средний. :)
Юля, врет яндекс, про пробки. Я за час и до Владимирской и к вокзалу успела :). Даж вип.место нашла паркануться. Туплю теперь в машине.
BlackWych
30.12.2011, 19:15
Ир,может быть и вывих и просто ушиб.Надо было сразу лед,в течении трех дней..
Не согнуть от того,что припухший.
Ирин, сходите к доктору, у меня мама неудачно упала, тоже думала что вывих пальца, через неделю все же до травмы дошла, оказалось надорвала связку, ей потом сшивали и спицу вставляли, она ходила всем фак показывала:), сейчас нормально все, прадв этот палец хуже других сгибается.
рентген сделали - ничего, врач посоветовал больше упражнять, чтобы быстрее прошло
сказал, что если он в стену кулаком двинет, у него тоже долго болеть будет:065:
лед - это дело, конечно. мы стормозили:(
BlackWych
30.12.2011, 19:16
Ира, покажи врачу палец. Не средний. :)
таки-средний, да...:065:
От блин...
у меян подруга из штатов прилетела, приехала ко мне, посидели-потрындели, вискарика с колой выпили :014:
мне щас так хорошо, спать хочется. а надо овощи ставить вариться, елку украшать - ничего не хочу :010: хочу лечь и спать :065:
asimptota
30.12.2011, 21:09
всем привет.
я тоже к тем, кто без настроения ((((( вообще нет, делать ничего не хочется, кошка сучка все зассала... МЧ пропал совсем ,а "здоровье" просит... так что я неудовлетворенная, уставшая, ленивая тварь.. что там говорят: как встретишь новый год так его и проведешь???? :065::065::065: жесть ....
одно дело сделала - машина весь год должна быть чистой!
что делать на каникулах вообще не знаю ((((( видимы выбешусь окончательно...
От блин...
у меян подруга из штатов прилетела, приехала ко мне, посидели-потрындели, вискарика с колой выпили :014:
мне щас так хорошо, спать хочется. а надо овощи ставить вариться, елку украшать - ничего не хочу :010: хочу лечь и спать :065:
у нас также только без елки :065:
зато еще торт :001:
посетили магазин, однако как со вчерашнего дня изменились цены :001:
Ирина Юрьевна
30.12.2011, 22:00
Дорогие мамочки ! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !Желаю всем огромного здоровья , счастья ! Деткам не болеть !
http://s61.radikal.ru/i173/1112/96/ab7bda919cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Энерджайзер
30.12.2011, 22:24
ничего не хочу :010: хочу лечь и спать :065:та же фигня. Только что пришла от мамы. Пошла за Митей и зависла у нее. Эдик свалил играть в покер. правда по списку в магазине все купил. Ща буду себя в кучу собирать. Кофе уже напилась.
всем привет.
я тоже к тем, кто без настроения ((((( вообще нет, делать ничего не хочется, кошка сучка все зассала... МЧ пропал совсем ,а "здоровье" просит.А че он кошку тебе оставил???
Слушайте, а какие планы у вас на НГ ночь? Мы сидим вчетвером. Мите, правда ДМ принесет новую настольную игру. можно поиграть. С Костиком ваще ППЦ. Купила ему через сайт Юлмарта МП3 плеер. Получила. А он не столько плеер. сколько миниатюрное радио. Короче, весит грамм 200. Толстенький такой, с динамиками.... Теперь надо эту хрень сдать и срочно купить новый иначе деть без подарка:001: Этим завтра Эдька займется. Пойду, пожалуй, Йолку наряжать и овощи на салаты варить. Как бы еще убрать квартиру?:009:
Птица Лебедь
30.12.2011, 22:41
та же фигня. Только что пришла от мамы. Пошла за Митей и зависла у нее. Эдик свалил играть в покер. правда по списку в магазине все купил. Ща буду себя в кучу собирать. Кофе уже напилась.
А че он кошку тебе оставил???
Слушайте, а какие планы у вас на НГ ночь? Мы сидим вчетвером. Мите, правда ДМ принесет новую настольную игру. можно поиграть. С Костиком ваще ППЦ. Купила ему через сайт Юлмарта МП3 плеер. Получила. А он не столько плеер. сколько миниатюрное радио. Короче, весит грамм 200. Толстенький такой, с динамиками.... Теперь надо эту хрень сдать и срочно купить новый иначе деть без подарка:001: Этим завтра Эдька займется. Пойду, пожалуй, Йолку наряжать и овощи на салаты варить. Как бы еще убрать квартиру?:009:мы вдвоем с Ником..у нас выбора нет,да и то,он наверное часов в 22-30 спать завалиЦо,и буду тусить одна...
сегодня днем в окее как расплачется"ухо болит":005:...купила отипакс и прям в окее стала капать,ибо кричал,как больно было....пока ехали домой,вздремнул,стала вытаскивать из машины,в крик,ухо болит...пришли домой,дала нурофен еще,чтобы боль снять...
уже сил нет лечить..одно лечишь,другое выплывает:010:...прям напасть такая перед праздником:005:....
вечер...поставила вариться овощи,седлаю пару салатиков,купила шампанское,посидим с мальчиком и спатеньки завалюсь:065:
Птица Лебедь
30.12.2011, 22:44
всем привет.
я тоже к тем, кто без настроения ((((( вообще нет, делать ничего не хочется, кошка сучка все зассала... МЧ пропал совсем ,а "здоровье" просит... так что я неудовлетворенная, уставшая, ленивая тварь.. что там говорят: как встретишь новый год так его и проведешь???? :065::065::065: жесть ....
одно дело сделала - машина весь год должна быть чистой!
что делать на каникулах вообще не знаю ((((( видимы выбешусь окончательно...Лелик,нафига тебе это "сокровище" ссущее везде:010:
asimptota
30.12.2011, 22:46
та же фигня. Только что пришла от мамы. Пошла за Митей и зависла у нее. Эдик свалил играть в покер. правда по списку в магазине все купил. Ща буду себя в кучу собирать. Кофе уже напилась.
Слушайте, а какие планы у вас на НГ ночь? Мы сидим вчетвером. Мите, правда ДМ принесет новую настольную игру. можно поиграть. С Костиком ваще ППЦ. Купила ему через сайт Юлмарта МП3 плеер. Получила. А он не столько плеер. сколько миниатюрное радио. Короче, весит грамм 200. Толстенький такой, с динамиками.... Теперь надо эту хрень сдать и срочно купить новый иначе деть без подарка:001: Этим завтра Эдька займется. Пойду, пожалуй, Йолку наряжать и овощи на салаты варить. Как бы еще убрать квартиру?:009:
кошку мне (((((
ему некуда её забирать, говорить либо в приют, либо усыплять... я так не могу, животное то в принципе не плохое, ласковое.... спит со мной, муркает )))) но ссыт не могу, весь пол в коридоре уже вздыбился...
на НГ пойду к папе. Маму вызвали на работу в ночь, так что папу одного не оставим, там посидим с президентом и салатиками и спать....
вообще ужасно боюсь, не знаю, как у всех, а у меня принцип "как проведешь" работает чётко на весь следующий год...
пытаюсь найти в себе душевную стабильность, чтобы хоть без переживаний, но видимо накрывает...
вот пиво пью
надоело все...
Мы в 8 ужинаем, потом для детей представление, как всегда.
В этом году ДМ не придет только., ибо никто не может вместо Максима эту роль исполнить. :005:
Боимся что других дети вычислят
Т.ч. будет снегурочка, БабаЯга и скоморох.
После представления - подарки,
к 12 стол сладкий накроем, поздравления от президента, салют и мафия.
Пока дети не выдохнуться ... как выдохнутся - спать.
мы вдвоем с Ником..у нас выбора нет,да и то,он наверное часов в 22-30 спать завалиЦо,и буду тусить одна...
сегодня днем в окее как расплачется"ухо болит":005:...купила отипакс и прям в окее стала капать,ибо кричал,как больно было....пока ехали домой,вздремнул,стала вытаскивать из машины,в крик,ухо болит...пришли домой,дала нурофен еще,чтобы боль снять...
уже сил нет лечить..одно лечишь,другое выплывает:010:...прям напасть такая перед праздником:005:....
вечер...поставила вариться овощи,седлаю пару салатиков,купила шампанское,посидим с мальчиком и спатеньки завалюсь:065::005:
Нику поправляться скорее :(
кошку мне (((((
ему некуда её забирать, говорить либо в приют, либо усыплять... я так не могу, животное то в принципе не плохое, ласковое.... спит со мной, муркает )))) но ссыт не могу, весь пол в коридоре уже вздыбился...
на НГ пойду к папе. Маму вызвали на работу в ночь, так что папу одного не оставим, там посидим с президентом и салатиками и спать....
вообще ужасно боюсь, не знаю, как у всех, а у меня принцип "как проведешь" работает чётко на весь следующий год...
пытаюсь найти в себе душевную стабильность, чтобы хоть без переживаний, но видимо накрывает...
вот пиво пью
надоело все...
будет у тебя стабильность, хватит киснуть, Оль!
всем привет.
я тоже к тем, кто без настроения (((((
что делать на каникулах вообще не знаю ((((( видимы выбешусь окончательно...
Ольчик, не грусти!:flower::flower::flower:
у нас также только без елки :065:
зато еще торт :001:
торт у меня тоже Рома вкуснющий притащил из пулковских пекарен :019: уже почти съели :))
сестра щас заезжала, подарки оставила :)
овощи почти доварены, ёлку нарядили,игрушки из гостиной детские выселила, больше ничего делать не хочу :010:
Как бы еще убрать квартиру?:009:
вот как убраться ваще не знаю, не хочу ващще :005:
Мы в 8 ужинаем, потом для детей представление, как всегда.
После представления - подарки,
к 12 стол сладкий накроем, поздравления от президента, салют и мафия.
Пока дети не выдохнуться ... как выдохнутся - спать.
мои спать в 10 вечера пойдут, нечего родителям праздник портить :065:
подарки утром получат, чтоб не мешали родителям досыпать после ночи :))
asimptota
30.12.2011, 23:02
не буду грустить :)))
можно я буду хотеть тренера по ушу?
http://i021.radikal.ru/1112/c3/a965eb9ea8fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1112/8d/e30233e95141.jpg (http://www.radikal.ru)
попа хорошая :)
можешь и нашего тренера по ушу похотеть...
ваще молооооденький такой, хорошенький :073:
дети без праздника, понятна ваша политика :))
BlackWych
30.12.2011, 23:24
ух ты, какие фотки:019:
asimptota
30.12.2011, 23:25
Наргиза, у моего Чю такое потрясное и от так красуется... я сегодня чуть не кончила на тренировке ))))))))))
тоже молоденький, даж не знаю, как к нему подкатить )))
свечку сегодня подарила, он мне улыбался ))))
я бы с удовольствием своих уложила, но чувствую, что вырубятся они после меня... это какие-то неутомимые дети...
торт у меня тоже Рома вкуснющий притащил из пулковских пекарен :019: уже почти съели :))
сестра щас заезжала, подарки оставила :)
мы вчерашние орешки тоже уже наполовину слопали, торт не дам :015:
овощи почти доварены, ёлку нарядили,игрушки из гостиной детские выселила, больше ничего делать не хочу :010:
Я еще и не начала прибирать, а спина уже отваливается :001:
Оле утренние подарки не помогут, точнее нам они не помогут :))
дети без праздника, понятна ваша политика :))
Оля сама захотела спать в этом году, хотя предыдущие встречала, тк подружка ее будет спать
Галя, что ж за напасть-то у вас :( поправляйтесь...
Птица Лебедь
31.12.2011, 00:09
попа хорошая :)
можешь и нашего тренера по ушу похотеть...
ваще молооооденький такой, хорошенький :073:чОт переборчеГ с косметикой:065:...мальчег-гей??
я убралась сегодня,один салатик приготовила,завтра еще один и все,целый день будем лечится:065:
У нас сегодня подарки получила, дед мороз приходил))
Новогоднюю ночь пока не выдохнуться будем с подругой отмечать в 8 вечера ужин потом программа для детей, поздравления, выход на улицу запустить по фонарю ну и там сладкий стол, моя первый раз будет допоздна, если захочет спать положим.
Птица Лебедь
31.12.2011, 00:13
Галя, что ж за напасть-то у вас :( поправляйтесь...
спасибо...заметила,что каждый НГ Ник встречает больной:005:...только маленький когда был,4 мес,вот тогда был здоров,остальные 3 года болеет..
Птица Лебедь
31.12.2011, 00:17
блин по телеку ваще смареть нечего...
убогий КВН:065:,
у нас литературная гостиная :))
ВФ так хорошо рассказывает Даше предмет :019:
я аж заслушалась
asimptota
31.12.2011, 00:24
да уж, Галя! что-то вы там совсем разболелись, только из гипса вылезли!
здоровья вам в новом году!
мы (ттт) первые полгода без больничных в садик отходили!
asimptota
31.12.2011, 00:26
надо бы мне еще подарки завернуть... пошла попробую
мечты всех вроде исполнила ))) Свете зублсов, Саше динозавра-робота... маме и свекрам фотокниги
Мишка мне тут такой подарок отвалил... ну т.к. он финдир агроальянса то продуктовая корзина (рис, рис, хлопья и так далее )))) и денег отбухал! даже не ожидала! вот теперь надо ему тоже что-то стоящее подарить, а у меня мыслей нет...
Птица Лебедь
31.12.2011, 00:32
надо бы мне еще подарки завернуть... пошла попробую
мечты всех вроде исполнила ))) Свете зублсов, Саше динозавра-робота... маме и свекрам фотокниги
Мишка мне тут такой подарок отвалил... ну т.к. он финдир агроальянса то продуктовая корзина (рис, рис, хлопья и так далее )))) и денег отбухал! даже не ожидала! вот теперь надо ему тоже что-то стоящее подарить, а у меня мыслей нет...
Спасибо Лелик,будем стараться!!!
мда,сложно что-то выбрать БМ...
кстати есть теперь возможность купить себе абонемент на спорт;)
надо ему тоже что-то стоящее подарить, а у меня мыслей нет...
открытку и станок для бритья :))
Энерджайзер
31.12.2011, 00:51
кошку мне (((((
:005:
И я не хочу ваще. Так и не убралась((( Елку нарядила. Москву-Кассиопею с детьми посмотрела. Ща стиральную машину запустила. Надо бы овощи на салат поставить.... Так и не сделала этого.
Мы в НГ детей не укладываем. они всегда с нами:))
открытку и станок для бритья :))Носки не забудь))
asimptota
31.12.2011, 01:07
открытку и станок для бритья :))
Носки не забудь))
злыдни :flower:
Носки не забудь))
вооооот!!!! :ded:
Девочки, а что готовим к НГ столу?
Сладкое я однозначно покупаю (торт). На горячее - мясо по-французски. Оливье и шуба. Ваня попросил креветок. Ну и икра в тарталетках.
Сидим дома сами, никого не ждем, придумывать что-то мне совсем не хочется - иду по пути наименьшего сопротивления.
У кого что-то оригинальное?
Оль, я тоже считаю что не стоит дарить что-то выдающееся или дорогое.
Он сделал такой подарок, какой может себе позволить. Ты - какой можешь себе позволить ты.
Ну и обстоятельства общие не способствуют энтузиазму....
Галь, Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что готовим к НГ столу?
Сладкое я однозначно покупаю (торт). На горячее - мясо по-французски. Оливье и шуба. Ваня попросил креветок. Ну и икра в тарталетках.
Сидим дома сами, никого не ждем, придумывать что-то мне совсем не хочется - иду по пути наименьшего сопротивления.
У кого что-то оригинальное?
:065:
у нас тож все простообыкновенноновогоднееменю!
на горячее
рыба и кролик
гарнир - айдахо
салаты дежурные - оливье, шуба, тарталетки с печенью трески, бутики с икрой
мясо заливное. мясо шпигованное (вместо нарезки), сыры, фрукты, на сладкое пирожные.
главный компонент у нас Мафия.
Тока из-за мафии все и встречаемся ))))
Нас позвали на Красное озеро встречать НГ (шеф мужа и его друзья). Я сослалась на нездоровье (свое) и отказалась.
Во-первых мне сказали вчера часиков в 7 вечера что выезжать сегодня в 16. У меня конь не валялся, ничего не готово, я так не люблю. И не собрала в поездки ни себя, ни детей.
Ну и во-вторых (а видимо в главных) - толпа едет пить, есть и веселиться. Без детей пара и со взрослыми наследниками (8 и 10 лет).
И я прекрасно представляю расклад - когда муж сидит за столом с друзьями, а я выпасаю изнывающих от скуки детей (снега нет, летнего солнышка и теплой воды тоже). А потом еще утром мои жаворонки соскочат и будут "страшно шуметь", мешая угомонившимся часиков в 5 похмельным товарищам отдыхать.
А, а там еще страсти бывают всякие - со всехней ко всем ревностью, выискиванием, застукиванием на горячем и практически мордобоем.
Ну нафиг.
Или это уже старость? Раньше подорвалась бы за час и поскакала бы? Хотя раньше в уравнении не присутствовали дети....
Я так и не умею ни в мафию, ни в уно играть толком. Научите?
Энерджайзер
31.12.2011, 01:20
Я так и не умею ни в мафию, ни в уно играть толком. Научите?
Возьму УНО в Амстер.
Одного хватит? У меня тоже есть. Не поддержали меня....
asimptota
31.12.2011, 01:21
Ира, я бы тоже уже не сорвалась, имхуется мне, что все-таки не старость, а именно наличие упомянутого тобой слагаемого в уравнении...
да и компашка какая-то сомнительная.
как муж пережил твой отказ?
asimptota
31.12.2011, 01:23
я тоже не умею, ни в УНО ни в мафию )))) возьмите меня в амстер...
блииин, знала бы что Алсик такой подарок сделает на НГ - рискнула бы с вами слетать...
ну вот почему все не вовремя..
зато на фитнес точно теперь абонемент куплю... и может пуховик... а то все в Юлькином безвозмездно отдаденом бегаю :) Кстати Юля - спасибо! :)
Энерджайзер
31.12.2011, 01:23
У нас все просто на столе будет. По заказу мальчиков: оливье, шуба, язык, маринады, помидоры с сыром и чесноком. На горячее жареный картофель и свинина. Тоже просто жаренная. Сладкого не будет.))) Чай-кофе с шоколадкой.Правда, из всего вышеперечисленного у меня пока готова только шоколадка))
Овощи поставила на салат. Ща соберу себя в кучу. Еще и в поездку надо собраться...
Энерджайзер
31.12.2011, 01:34
А, еще фрукты будут. Мандарины, яблоки, виноград. Теперь, точно все))
у нас тазик оливье, заказанного ребенком, канапе разные, закуски и еще три небольших (надеюсь) салата :001: и овощи-фрукт само собой. бутеров с икрой что-то неохота уже :065:
горячее у нас на ужин обычно идет - свинина в кисло-сладком соусе, на обед 31 и 1 солянка :065:
на сладкое торт, орешки и булочки. Я маньяк :010: и как пить дать что-то забыла.
а точно - еще фаршированные помидорки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.