PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Arsana
26.01.2012, 11:14
Это ты считаешь, что он тебя обижает, а он искренне недоумевает с чего ты на него взъелась, и подойти боится, ты эвон как скалкай бодро машешь:073:
Забрать Рому к себе "на передержку" что ли?:065:
я ему сообщила, что меня этот бардак не устраивает совершенно :065: и что за собой убираться надо.
забирай-забирай, заодно и поймешь, какой он свинтус. А то все Ромочку жалеют, жалельщицы блин.

lesoleil
26.01.2012, 11:54
Утро доброе дамочки!
К слову, АБС меня тока что спас...

BlackWych
26.01.2012, 12:14
я ему сообщила, что меня этот бардак не устраивает совершенно :065: и что за собой убираться надо.

когда удастся достучаться - приходи сообщать сюда:support:

BlackWych
26.01.2012, 12:15
Утро доброе дамочки!

:091:
ну рассказывай

Arsana
26.01.2012, 12:24
Утро доброе дамочки!
ты чего это?
когда удастся достучаться - приходи сообщать сюда:support:

теперь меня уже бесит, что и он молчит и его все устраивает :065:

MARVAD
26.01.2012, 12:33
я всегда бешусь когда так происходит

lesoleil
26.01.2012, 12:33
ну рассказывай

на площади Ал. Невского, ехала на разворот, машина передо мной вроде как :065: проехала, но зачем то остановился :015: а я уже направо смотрела чтобы встречных пропустить. Голову поворачиваю, а передо мной прекрасная задница мицубишика какого-то, я тормоз в пол инстинктивно, на дороге лед :001: уже в заносе чую, тока руль выкрутила....АБС пощелкал -потрещал-машину остановил...уф
В миллиметрах наверное остановилась:017: Голову поднимаю, мент стоит на меня смотрит, головой качает :065: А я че, я ничо, я остановилась :080:

Энерджайзер
26.01.2012, 12:46
Утро
Голову поднимаю, мент стоит на меня смотрит, головой качает :065: А я че, я ничо, я остановилась :080::flower:
Ну тогда и я про АВС. Эдик в воскресенье спецом со мной поехал на площадку, где заснеженный лед и нет машин, чтобы проверить, как это я не смогла затормозить. Разгонялся примерно до 40 км и пытался затормозить. Педаль в пол, машина снижает скорость и едет очень приличное расстояние. Сказал, что на его мазде так же. Не верю, что на обеих машинах АБС криво работает. Видимо, останавливается только при более низкой скорости.... Возможно, и без этой функции затормозить бы не удалось, не знаю... Но биение педали в ногу с продолжением движения меня раздражает. Т.е. возможность маневра при торможении - это, наверное, хорошо, но если нет места для маневра, то толку от этой функции нет.:009:

lesoleil
26.01.2012, 13:12
Утро
:flower:
Ну тогда и я про АВС. Эдик в воскресенье спецом со мной поехал на площадку, где заснеженный лед и нет машин, чтобы проверить, как это я не смогла затормозить. Разгонялся примерно до 40 км и пытался затормозить. Педаль в пол, машина снижает скорость и едет очень приличное расстояние. Сказал, что на его мазде так же. Не верю, что на обеих машинах АБС криво работает. Видимо, останавливается только при более низкой скорости.... Возможно, и без этой функции затормозить бы не удалось, не знаю... Но биение педали в ногу с продолжением движения меня раздражает. Т.е. возможность маневра при торможении - это, наверное, хорошо, но если нет места для маневра, то толку от этой функции нет.:009:

Мне полметра оставалось до жопы нерешительного мицубиши, скорость была приличной, ибо я решила что он уехал, а встречные были далеко, т.е. я сбросила ровно чтобы в разворот въехать. Остановилась машина полностью.

А с 40км/ч ты что без АБС остановишься мгновенно? На курсах как то считали, почему знаки должны стоять за 50 метров (в городе) до обозначающего препятствия. Ибо с 60 км/ч твой тормозной путь кажись 40-45 метров на сухой дороге. Это безо льда и снега...

Задача АБС не остановить машину мгновенно, а из неуправляемого заноса сделать управляемый. Имхо очень полезная штуковина :ded: Меня уже не первый раз выручает...
Т.е. в твоей ситуации если бы ты ударила в тормоз без АБС, то картина была бы примерно такая же, но вот если бы ты пыталась крутить рулем, уворачиваться, то без АБС-а у тебя бы этого не получилось...

В твоем случае надо было уезжать конечно :)):flower:

СОРОКа
26.01.2012, 13:17
забирай-забирай, заодно и поймешь, какой он свинтус. А то все Ромочку жалеют, жалельщицы блин.
Давай, давай, одним свинтусом больше, одним меньше.....:020:
Утро доброе дамочки!
Береги себя, Юльча! :091:

BlackWych
26.01.2012, 13:23

плохой мир лучше доброй ссоры:ded:
когда он молчит, и ты не ругаешься, конечно. его устраивает:)

BlackWych
26.01.2012, 13:26

АБС нормально работает, но это не панацея, и действительно спасет только на небольшой скорости, до 30, нас на курсах учили

после того, как меня занесло и раскрутило на припорошенном ледке, и я чуть не впилилась в припаркованные машины, на снегу не резгоняюсь:001:

а, все знают, наверное, - тормозить лучше прерывистыми нажатиями, а не в пол

lesoleil
26.01.2012, 13:28
АБС нормально работает, но это не панацея, и действительно спасет только на небольшой скорости, до 30, нас на курсах учили

после того, как меня занесло и раскрутило на припорошенном ледке, и я чуть не впилилась в припаркованные машины, на снегу не резгоняюсь:001:

а, все знают, наверное, - тормозить лучше прерывистыми нажатиями, а не в пол

все знают, но иногда нету на это времени, сегодня меня хватило только на "в пол", ни на что другое времени не хватало :005::091:

BlackWych
26.01.2012, 13:28
все знают, но иногда нету на это времени, сегодня меня хватило только на "в пол", ни на что другое времени не хватало :005::091:

ну у тебя экстренная ситуация была, хорошо, что так хорошо закончилось:091:
я так. помнится, тоже в ж чуть разок не въехала, твои впечатления хорошо понимаю;)

Энерджайзер
26.01.2012, 13:42
В твоем случае надо было уезжать конечно :)):flower:Конечно))) Но на 40 км, моя машина встает как вкопанная, если не включается АБС

а, все знают, наверное, - тормозить лучше прерывистыми нажатиями, а не в полПри наличии АБС этого делать нельзя. Так написано в руководстве пользователя Шеврале. Да-да, я читаю все руководства, даже к машине. Собственно, биение педали в ногу и есть имитация прерывистого торможения.

BlackWych
26.01.2012, 13:45
При наличии АБС этого делать нельзя. Так написано в руководстве пользователя Шеврале. Да-да, я читаю все руководства, даже к машине. Собственно, биение педали в ногу и есть имитация прерывистого торможения.

да? а нас на курсах экстремального вождения учили, что можно:009: ъочешь сказать, что я опять что-то напутала?:010:

Энерджайзер
26.01.2012, 13:51
да? а нас на курсах экстремального вождения учили, что можно:009: ъочешь сказать, что я опять что-то напутала?:010:Я не знаю :009:Можно погуглить. Но в руководстве в разделе про АБС аж цветом выделено, что торможение в зимний период при наличии АБС отличается именно тем. что прерывисто тормозить не надо. Почему помню, потому, что даже Эдьке показала. У него тогда АВС не было и он ответил, что ему переучиваться слишком сложно будет.

MooNRoo
26.01.2012, 13:55
ходила вчера разговаривать с логопедом в саду, она сильно довольна тем, что хоть у мальчиков и не все получается, но они очень старательно и с удовольствием занимаются. У Макса успехов побольше, он пока один в группе понял сложное абстрактное понятие "звук". по интеллектуальному развитию сказала даже опережают они, просто пока сказать все не могут :)
В-общем, мамское самолюбие потешили, так приятно было :017:
Предложила ей с Лешей заниматься отдельно еще, сказала в этом году пока не надо, может быть в следующем. Но прогресс есть и он виден/слышен :080::080::080:
хоть дети радуют меня, в отличие от их папочки :wife::065:
умницы мальчики :)

Окси, я думаю, Рома у Оли не забалует :015::020:

Энерджайзер
26.01.2012, 13:57
Погуглила про торможение с АБС. Вот: "Использование ABS на автомобилях не предполагает никаких особых методов и приемов торможения. Наиболее эффективная работа системы достигается при полном и непрерывном усилии на педаль тормоза. Поэтому в ситуациях, когда нужно резко остановиться, достаточно просто “ударить по тормозам”, а остальное сделает электроника." Отсюда http://www.shturman.kiev.ua/kak-pravilno-tormozit-s-abs.htm

Т.е. получается, что прерывисто можно, но не нужно.

Энерджайзер
26.01.2012, 13:59
И вот еще оттуда же: Ошибочно считать, что антиблокировочная система должна сокращать тормозной путь. В некоторых случаях он может оказаться даже больше, чем у автомобилей без ABS, поэтому необходимо всегда сохранять бдительность и соблюдать дистанцию. Тормозной путь больше на песчаной и снежной дороге, т.к. обычные тормоза позволяют колесу зарыться и пытаться затормозить, тогда как ABS не блокирует колеса и автомобиль свободно едет на них без торможения. Также на старых моделях ошибки АБС могли возникнуть если правая сторона автомобиля ехала по обочине, а левая по асфальту и система не могла точно определить какое тормозное усилие необходимо создавать.

Ну я ж говорю, что тормозной путь увеличивается при наличие АВС, только не могла это аргументировать.

MooNRoo
26.01.2012, 14:01
Утро доброе дамочки!

При наличии АБС этого делать нельзя. Так написано в руководстве пользователя Шеврале. Да-да, я читаю все руководства, даже к машине. Собственно, биение педали в ногу и есть имитация прерывистого торможения.

Этого низя и с абс и без :))
С АБС ты продолжишь движение, хоть и замедленно, без - развернет машину

BlackWych
26.01.2012, 14:02
И вот еще оттуда же: Ошибочно считать, что антиблокировочная система должна сокращать тормозной путь.

она не для этого, она не дает колесам заблокироваться, чтобы не заносило, как-то так

я, подумав, сформулировала, что хотела сказать. когда скользко, нельзя в пол тормозить, надо прерывисто - тормозить же начинаешь ДО включения АБС

MooNRoo
26.01.2012, 14:04
И вот еще оттуда же: Ошибочно считать, что антиблокировочная система должна сокращать тормозной путь. В некоторых случаях он может оказаться даже больше, чем у автомобилей без ABS, поэтому необходимо всегда сохранять бдительность и соблюдать дистанцию. Тормозной путь больше на песчаной и снежной дороге, т.к. обычные тормоза позволяют колесу зарыться и пытаться затормозить, тогда как ABS не блокирует колеса и автомобиль свободно едет на них без торможения. Также на старых моделях ошибки АБС могли возникнуть если правая сторона автомобиля ехала по обочине, а левая по асфальту и система не могла точно определить какое тормозное усилие необходимо создавать.

Ну я ж говорю, что тормозной путь увеличивается при наличие АВС, только не могла это аргументировать.
вот, потому я и не понимаю, нафиг абс :))
я на льду в пол не торможу, и не на льду тоже
Привычка....

Ну, не считая экстренных случаев, как у Юли сегодня.
:065: правда, я тупо за ручник дергаю :001:

MooNRoo
26.01.2012, 14:05
а еси за ручник на льду - 100% занос с разворотом :))

MooNRoo
26.01.2012, 14:08
я сегодня не смогла заснуть вообще.
Может под утро только :009: сознание отключилось.
Вчера с Ромео до 12 блинчики трескали, воТкой запивали.
И все равно ни в одном глазу.

Еще всю ночь под окнами кто-то копошился, а меня все посторонние звуки вообще из равновесия выводят :wife:

Снотворного себе выписать? :005:

Энерджайзер
26.01.2012, 14:10
она не для этого, она не дает колесам заблокироваться, чтобы не заносило, как-то так

я, подумав, сформулировала, что хотела сказать. когда скользко, нельзя в пол тормозить, надо прерывисто - тормозить же начинаешь ДО включения АБСЯ знаю, что она не для сокращения тормозного пути:)) и в курсе, что нельзя тормозить в пол на льду. Но утверждается, что АВС выполняет функцию прерывистого торможения самостоятельно и при этом увеличивает тормозной путь на снежной дороге. Ладно, за сим пойду пообедаю и ибо режим-с :))

Энерджайзер
26.01.2012, 14:11
я сегодня не смогла заснуть вообще.

Вчера с Ромео до 12 блинчики трескали, воТкой запивали.
И все равно ни в одном глазу.

:005:
А че это молодой отЭц у тебя в столь поздний час делал?:))

MooNRoo
26.01.2012, 14:24
А че это молодой отЭц у тебя в столь поздний час делал?:))
Домой, наверное, не спешил :065:

Разговоры все разговаривали :) как в старые добрые времена :017:
Кстати, обещал, что привезет как нить то, чего мы хотели с тобой сделать здесь :073:

lesoleil
26.01.2012, 14:34
Конечно))) Но на 40 км, моя машина встает как вкопанная, если не включается АБС

как вкопанная не встанет, по законам физики :)) на 40кмч есть тормозной путь :))

я, подумав, сформулировала, что хотела сказать. когда скользко, нельзя в пол тормозить, надо прерывисто - тормозить же начинаешь ДО включения АБС
ну вобщем да, мы пристали к АБС, который в этой ситуации не мог и не должен был помочь
у него задачи другие

я на льду в пол не торможу, и не на льду тоже
Привычка....

Ну, не считая экстренных случаев, как у Юли сегодня.
:065: правда, я тупо за ручник дергаю :001:
да, про ручник я не вспомнила, слишком внезапно :001:

а вобще мне кажется мало людей со стажем вождения тормозят в пол :016:

lesoleil
26.01.2012, 14:35
Домой, наверное, не спешил :065:

Кстати, обещал, что привезет как нить то, о чего мы хотели с тобой сделать здесь :073::009::016::))

MooNRoo
26.01.2012, 14:43
:009::016::))
Ленка в курсе :004:

lesoleil
26.01.2012, 15:04
пойду в Ленкин магаз закупаться...первый раз :))

BlackWych
26.01.2012, 15:13
[S]
Кстати, обещал, что привезет как нить то, чего мы хотели с тобой сделать здесь :073:

э-э-э, а я???

BlackWych
26.01.2012, 15:14
пойду в Ленкин магаз закупаться...первый раз :))

о. мне тоже надо:fifa: скажи среднее срово названия сайта?

lesoleil
26.01.2012, 15:14

???:016:

Энерджайзер
26.01.2012, 15:15
Ленка в курсе :004:;)

MooNRoo
26.01.2012, 15:15
э-э-э, а я???
ну ты старательная девочка, можно и тебя взять :))
эвисан? :)

BlackWych
26.01.2012, 15:17
:036:
эвисан? :)

MooNRoo
26.01.2012, 15:20
:036:

:)
поехала работать, и машину свою покажу мастеру.
Чет блин сзади бренчит :009:

lesoleil
26.01.2012, 15:22
АМБРА это хорошие макароны?

Arsana
26.01.2012, 15:25
Окси, я думаю, Рома у Оли не забалует :015::020:
да знаю я Олю, она как радушная хозяйка будет его баловать, убирать за ним :015::065:

ну да, АБС всего лишь предотвращает блокировку колес тормозными дисками. что повышает управляемость машины, а никак не сокращает тормозной путь :)

Arsana
26.01.2012, 15:26
абс для того, чтобы не было неуправляемых заносов :)
хулиганки :065:

Arsana
26.01.2012, 15:28
Ленка в курсе :004:
и не только Ленка :073:

оно там одно же :)
я так понимаю, на меня намек :015:
АМБРА это хорошие макароны?

хорошие, я набрала :) особенно вермишель :019: не оттащить никого из мальчиков :)

BlackWych
26.01.2012, 15:34
оно там одно же :)

ввв и ру я соображу:065:

Arsana
26.01.2012, 15:43

держи (http://www.evisun.ru)

MooNRoo
26.01.2012, 18:44
я так понимаю, на меня намек :015:
ты тоже старалась, но потом ругалась :))

:))

Arsana
26.01.2012, 18:59
ты тоже старалась, но потом ругалась :))

канешна, я так замерзла, как на севере в -50 не мерзла кажись :065:
а им все девочек подавай раздетых :073:

tamarita
26.01.2012, 22:02
Добрый..Окси,Роме спасибо за дверь балконную передай..Стало значительней теплее..
Попа Левина жива,на работе ржали все...
Начала судорожно заниматься.светит ,но не греет конкурс..Мне сейчас только этого не хватало)))
Леве назначен таки антибиотик,ввиду того,что жаловался ,что оч больно глотать...Я туда посмотрела,налета нет,но горло ужас...Да врач сразу спросила его,не больно ли глотать..Так,что..предангинное горло..Сегодня даже есть стал..

Arsana
26.01.2012, 22:24
Добрый..Окси,Роме спасибо за дверь балконную передай..Стало значительней теплее..
извини, не смогу :) я ж с ним не разговариваю с понедельника. вообще ни слова не сказала, да и видела в-основном только спящим по утрам (спит кстати он в гостиной, на диване). Приходит когда я уже сплю, утром я ухожу когда он спит. Идиллия просто :065:
ты тогда удачно попала, он дома был, я ему просто твое смс показала молча и все :)
Попа Левина жива,на работе ржали все...
да, Лева дал конечно :085::085::085:
Начала судорожно заниматься.светит ,но не греет конкурс..Мне сейчас только этого не хватало)))
Леве назначен таки антибиотик,ввиду того,что жаловался ,что оч больно глотать...Я туда посмотрела,налета нет,но горло ужас...Да врач сразу спросила его,не больно ли глотать..Так,что..предангинное горло..Сегодня даже есть стал..

что ж такое, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
27.01.2012, 00:46
Девушки, составьте компанию на завтра...
(http://vk.com/topic-377896_25294001?offset=2100)

Arsana
27.01.2012, 10:22
утро всем морозное! ощутила себя прям как дома,детям шарфики на нос завязала как сама в детстве ходила :)

MARVAD
27.01.2012, 10:24
Утро, я одела теплый скафандр, не замерзла

MARVAD
27.01.2012, 10:30
Девушки, составьте компанию на завтра...
(http://vk.com/topic-377896_25294001?offset=2100)
эх, гимнастика у нас

Vеndy
27.01.2012, 11:33
утро всем морозное! ощутила себя прям как дома,детям шарфики на нос завязала как сама в детстве ходила :)
да, прям так холодно там?
Я Олю второй день дома оставила, аденоидит опять, кашляет утром и ночью, может за 4 дня подлечим.

утро :support:

MARVAD
27.01.2012, 11:45
Я Олю второй день дома оставила, аденоидит опять, кашляет утром и ночью, может за 4 дня подлечим.

утро :support:
да как то даже лицо сводит
Моя второй раз идет и говорит что-то у меня щеки щипят, и губы не сгибаются)))

MooNRoo
27.01.2012, 11:46
утро. Мы с Левой в сад не пошли.
Что-то к концу недели он совсем не в адеквате в саду...
Поездит сегодня со мной днем по работе :)

чтоли там совсем мороз?

MARVAD
27.01.2012, 11:54
утро. Мы с Левой в сад не пошли.
Что-то к концу недели он совсем не в адеквате в саду...
Поездит сегодня со мной днем по работе :)

чтоли там совсем мороз?
утром -18 было

Vеndy
27.01.2012, 12:11
утром -18 было
это ж разве мороз :065: (сказала Юля, не выходя из дома :fifa:) скоро в магазин потопаю, проверю

MARVAD
27.01.2012, 12:13
это ж разве мороз :065: (сказала Юля, не выходя из дома :fifa:) скоро в магазин потопаю, проверю
:))

lesoleil
27.01.2012, 13:00
Утро доброе!

СОРОКа
27.01.2012, 13:09
Добрый день, барышни! :support:
Утро доброе!
Что-то поздненько у тебя утро начинается ;) Обедать уже пора

Vеndy
27.01.2012, 13:15

кому-то обед еще и приготовить надо...
может у кого есть рецепт рыбного супа с креветками :091:

BlackWych
27.01.2012, 13:19

а в гугле нету?

Vеndy
27.01.2012, 13:41
а в гугле нету?
да я погуглила конечно, но вдруг у кого проверенный есть :))

lesoleil
27.01.2012, 13:41

уж пообедала :004: кабачками жареными
2 дня осталось продержаться
эффект на лицо:019:

а в гугле нету?

:046:

Птица Лебедь
27.01.2012, 15:21
это ж разве мороз :065: (сказала Юля, не выходя из дома :fifa:) скоро в магазин потопаю, проверю:)),еще поди и под теплым одеялком...да было очень морозно....машина с новым аккумулятором не сразу и завелась:065:...
день добрый...у меня горло таааак болит,и в голову отдает....и брызгаю и полощу играммидин..черта в ступе разве что не делаю...не проходит уже с воскресенья....видимо надо исключить выход на улицу:065:....да все некогда лдома посидеть,конец мес,план нужно натягивать:065:

Энерджайзер
27.01.2012, 15:26
Всем здрасстеуж пообедала :004: кабачками жареными
Юль, а сколько ты держалась? 2 недели? Расскажи про эффект. Я впечатлительная очень, силы воли нет, но если не долго и эффективно, то..... Я очень медленно сдуваюсь. Просто исключила сладкое и мучное. Остальное трескаю и ужинаю в 21,00. Раньше никак. Домой только в 20,30 прихожу. А голодной быть не могу. Короче, хочу подробностей :))

день добрый...у меня горло таааак болит,и в голову отдает....и брызгаю и полощу играммидин..черта в ступе разве что не делаю...не проходит уже с воскресенья....видимо надо исключить выход на улицу:065:....да все некогда лдома посидеть,конец мес,план нужно натягивать:065:Галь, завяжи на ночь шарф и ноги в теплые носки. Сухое тепло творит чудеса, если это не ангина, конечно, ТТТ.

Vеndy
27.01.2012, 15:35
:)),еще поди и под теплым одеялком...да было очень морозно....машина с новым аккумулятором не сразу и завелась:065:...
день добрый...у меня горло таааак болит,и в голову отдает....и брызгаю и полощу играммидин..черта в ступе разве что не делаю...не проходит уже с воскресенья....видимо надо исключить выход на улицу:065:....да все некогда лдома посидеть,конец мес,план нужно натягивать:065:
ага, под одеялком и в носках :) я бы форточки еще открыла, но не дают :015:
сходили мы в магаз, ничего так, ближе к магазину нос подмерз, долго не погуляешь, конечно
Всем здрасстеЮль, а сколько ты держалась? 2 недели? Расскажи про эффект. Я впечатлительная очень, силы воли нет, но если не долго и эффективно, то..... Я очень медленно сдуваюсь. Просто исключила сладкое и мучное. Остальное трескаю и ужинаю в 21,00. Раньше никак. Домой только в 20,30 прихожу. А голодной быть не могу. Короче, хочу подробностей :))

о, а я еще думаю, где это Юля среди зимы на работе жареный кабачки взяла :))
Рассказывай :support:

Птица Лебедь
27.01.2012, 15:38
Всем здрасстеЮль, а сколько ты держалась? 2 недели? Расскажи про эффект. Я впечатлительная очень, силы воли нет, но если не долго и эффективно, то..... Я очень медленно сдуваюсь. Просто исключила сладкое и мучное. Остальное трескаю и ужинаю в 21,00. Раньше никак. Домой только в 20,30 прихожу. А голодной быть не могу. Короче, хочу подробностей :))

Галь, завяжи на ночь шарф и ноги в теплые носки. Сухое тепло творит чудеса, если это не ангина, конечно, ТТТ.:flower:,спс надо сделать на ночь сегодня...я и забыла совсем про это средство...

вчера знакомая рассказала один очень чудодейственный способ похудения за ночь:))...
ну я не знаю насколько правда,она говорит за ночь на 2 кг похудела...короче балеринное похудение...якобы балерин штрафуют за лишние граммы,и они перед взвешиванием на ночь набрав ванну комфортной тем-ру воды,залезаешь в ванну,выпиваешь в ванне стакан водки:)),и сразу спать... типа до 7 кг за ночь уходит...приятельница выпила стопку водки,и похудела на 2 кг:046:....вот думаю,модт надо попробовать:))

lesoleil
27.01.2012, 15:38

Галь, завяжи на ночь шарф и ноги в теплые носки. Сухое тепло творит чудеса, если это не ангина, конечно, ТТТ.

если быть точной 13 дней...
Я не взвешивалась еще, но по одежде офигенский эффект, мне самой заметно, чего уже давно не было :065:
Взвешусь когда закончу
Эта диета подходит тем, кто не завтракает или почти не завтракает, но ужинает. Это я
Чашки кофе утром мне достаточно, но без ужина я не могу.
На японке ужины вполне сносные:017:
Короче, две недельки на японке я выдерживаю на ура. Дальше собираюсь кефиросом питаться

MARVAD
27.01.2012, 15:39
:flower:,спс надо сделать на ночь сегодня...я и забыла совсем про это средство...

вчера знакомая рассказала один очень чудодейственный способ похудения за ночь:))...
ну я не знаю насколько правда,она говорит за ночь на 2 кг похудела...короче балеринное похудение...якобы балерин штрафуют за лишние граммы,и они перед взвешиванием на ночь набрав ванну комфортной тем-ру воды,залезаешь в ванну,выпиваешь в ванне стакан водки:)),и сразу спать... типа до 7 кг за ночь уходит...приятельница выпила стопку водки,и похудела на 2 кг:046:....вот думаю,модт надо попробовать:))
мне этот способ нравится, надо попробовать

Людмилка
27.01.2012, 15:45
добрый день
на улице жесть. вчера собиралась ребенка выписывать после карантина - ага, ночью захрюкала(

Юля,ты свой Зеплин забрала?

Птица Лебедь
27.01.2012, 15:54
добрый день
на улице жесть. вчера собиралась ребенка выписывать после карантина - ага, ночью захрюкала(

:010:,хорошо,что ты произнесла Зеплин...я и забыла совсем,что у добровольца надо забрать:008:..пошла звонить:020:

Arsana
27.01.2012, 15:57
полдня в фсс, пообщалась с "очень приятно" тетенькой :001:
ффу, как вагон угля разгрузила :010:
пойду доделки доделывать, а то 300 тыщ висит к возмещению :(
хороший такой морозец, приятно :)
ну для Питера вполне себе мороз :)

блин, ты прям так эффективно говоришь . хотя я наоборот не ужинаю, но завтракаю очень даже плотно обычно
Остальное трескаю и ужинаю в 21,00. Раньше никак. Домой только в 20,30 прихожу. А голодной быть не могу. Короче, хочу подробностей :))
а ужинать на работе? я в 17-30 ужинаю на работе, дома могу пустого чая попить или семечек погрызть если невтерпеж :)

lesoleil
27.01.2012, 16:02
добрый день

да, забрала, я ехала мимо с работы, спросила можно ли забрать еще за человека, сказала только с санкции орга и не отдала
совсем тебе забыла сказать :( сорри

lesoleil
27.01.2012, 16:14
блин, ты прям так эффективно говоришь . хотя я наоборот не ужинаю, но завтракаю очень даже плотно обычно

а ужинать на работе? я в 17-30 ужинаю на работе, дома могу пустого чая попить или семечек погрызть если невтерпеж :)

каждому свое :004: я не могу в 17.30 есть и все
в 17.30 я как правило и не особо хочу
а дома хочу всегда :065:

Ленкин Евисан прошляпил :008:

Vеndy
27.01.2012, 16:28
:flower:,спс надо сделать на ночь сегодня...я и забыла совсем про это средство...

:046: 7 кг за ночь это что-то... если только вес под 200 кг, что явно не про балерин :065:
Я не взвешивалась еще, но по одежде офигенский эффект, мне самой заметно, чего уже давно не было :065:
Взвешусь когда закончу
Эта диета подходит тем, кто не завтракает или почти не завтракает, но ужинает. Это я
Короче, две недельки на японке я выдерживаю на ура. Дальше собираюсь кефиросом питаться
молодец :flower:
добрый день

:005: поправляйтесь

Arsana
27.01.2012, 16:33
Ленкин Евисан прошляпил :008:
чего прошляпил?

Энерджайзер
27.01.2012, 16:36
и я :080:

а ужинать на работе? я в 17-30 ужинаю на работе, дома могу пустого чая попить или семечек погрызть если невтерпеж :)Мне тут греть не где. А холодное зимой я не ем.

Ленкин Евисан прошляпил :008:ну, че там случилось-то? Если че, пойду жаловаться их руководителю. Ее, правда, в другой кабинет посадили, а IT захватил ее территорию. ... Называется, была у зайчика избушка лубяная:065: Но мы с ней все равно друзья)))

Птица Лебедь
27.01.2012, 16:37
Девы.кто может сказать что такое- А/Ж???:))
в/п-вредные привычки
в/о-высшее образ-ие
ч/ю-чувсвто юмора..

а что такое а/ж????:)

Людмилка
27.01.2012, 16:38
да, забрала, я ехала мимо с работы, спросила можно ли забрать еще за человека, сказала только с санкции орга и не отдала
совсем тебе забыла сказать :( сорриок,мне все равно сегодня кней опять бы пришлось ехать - лёша заедет.просто думала,что мало ли твое забрать:flower:

каждому свое :004: я не могу в 17.30 есть и все
в 17.30 я как правило и не особо хочу
а дома хочу всегда :065:
надо попробовать..тоже утром есть не могу,а к вечеру жор просыпается:))

:005: поправляйтесьспасибо
одно успокаивает,что в такой мороз все равно бы не водила в сад

СОРОКа
27.01.2012, 17:01
А на Ж подействует? :016:
Взвешусь когда закончу
Подробности!!! :015:

Прямо в ванне с водой и спать? :001:
в/п-вредные привычки
в/о-высшее образ-ие
ч/ю-чувсвто юмора..

а что такое а/ж????:)
Ахтунг!/Ж...па! :065:
Автомобиль желателен?:009:

BlackWych
27.01.2012, 17:01

я боюсь предположить:001:
не хочется верить в банальное автомобиль\жилплощадь

Энерджайзер
27.01.2012, 17:05
Я ж любопытная, сходила, узнала все про Юлькин заказ. Диспетчера в транспортном - идиЁтки. Так спланировали распределение заказов по машинам, что 5 заказов не влезли. Среди них Юлькин.

Энерджайзер
27.01.2012, 17:07
Галь, а где эта аббривиатура? аванс/Жарплата :)) авиа/железнодорожник :)) и т.д.

Птица Лебедь
27.01.2012, 17:08
я боюсь предположить:001:
не хочется верить в банальное автомобиль\жилплощадь

Ахтунг!/Ж...па! :065:
Автомобиль желателен?:009::023::023::023:
а/ж оказывается активные желания:065:...

не Оля,из ванны попытаться доползти до постели:))..после стакАна воТки :028:

Энерджайзер
27.01.2012, 17:09
а/ж оказывается активные желания:065:...

В какой области? :065: Ты че, анкетирование проходишь? Или работу решила сменить?

Птица Лебедь
27.01.2012, 17:09
Галь, а где эта аббривиатура? аванс/Жарплата :)) авиа/железнодорожник :)) и т.д.
на сайте знакомств:)):)):))...мужчинкО описывал себя так...:065:..все выше перечисленные поняла,а это ну ничего не приходило на ум...сам сдался:065:

BlackWych
27.01.2012, 17:13
В какой области? :065:

как это в какой???
выходит, я правильно догадалась:001:
что толку с его желаний, лучше бы авто и хата...

Птица Лебедь
27.01.2012, 17:16
В какой области? :065: Ты че, анкетирование проходишь? Или работу решила сменить?
:(,вот если честно,что-то есть мысли искать новую...ЗП вообще маленькая....планы херачат невыполнимые...за 5 мес ниразу не сделала 100% плана...и это при том,что по клиентам (3 новых в мес.)приношу...но даже при этом получается от 85 до 97%....а это на деньги скзаывается то....:005:...

Энерджайзер
27.01.2012, 17:16
как это в какой???
выходит, я правильно догадалась:001:
что толку с его желаний, лучше бы авто и хата...Я тоже об этом подумала, но решила уточнить. А тут и Галя подтвердила, что это сайт знакомств :)) А че ты пугаешься? Значит у мужика все ок;)

lesoleil
27.01.2012, 17:31
чего прошляпил?

ну, че там случилось-то? Если че, пойду жаловаться их руководителю. Ее, правда, в другой кабинет посадили, а IT захватил ее территорию. ... Называется, была у зайчика избушка лубяная:065: Но мы с ней все равно друзья)))

Я ж любопытная, сходила, узнала все про Юлькин заказ. Диспетчера в транспортном - идиЁтки. Так спланировали распределение заказов по машинам, что 5 заказов не влезли. Среди них Юлькин.
И это стрянно :065: Потому что легенда была другая. Я дескать написала в заказе на Культуры пР а Культуры пЛ. Я проверила, я написала Калининский район и ПР :ded:
Извинились, сказали завтра привезут
А они стало быть и врут?

Энерджайзер
27.01.2012, 17:37
И это стрянно :065: Потому что легенда была другая. Я дескать написала в заказе на Культуры пР а Культуры пЛ. Я проверила, я написала Калининский район и ПР :ded:
А они стало быть и врут?
пошла уточнять:))

Энерджайзер
27.01.2012, 17:42
А они стало быть и врут?Ваш сигнал принят руководителем проекта. Будет разбор полетов ;)

MooNRoo
27.01.2012, 17:42
День :(
а я колесо снова порезала, помощи ждала минут 30.
Стою себе, жду брата....
Вдруг, откуда не возьмись, добрый мужчина :017:
Предложил помощь.
Остальные с любопытством разглядывая покрышку, проезжали мимо.
еще и матерились, я ж пробку создала сразу :))

Мужчина поменял колесо и заодно меня учил это делать, на будущее :065:

Толик приехал, как всегда, когда болты уже закручивали :073:

MooNRoo
27.01.2012, 17:43
блин, и покрышка новая, та, что я осенью купила, взамен порезанной:041:

и запаска у меня летняя.
Придется покупать сегодня/завтра новую :065:
Зачем мне эти расходы? а???:005:

lesoleil
27.01.2012, 18:03

поможет
только и так красотка :flower:

lesoleil
27.01.2012, 18:09
Ваш сигнал принят руководителем проекта. Будет разбор полетов ;)
может не надо? :016:
ну завтра так завтра, я с голоду не пухну :065:

и запаска у меня летняя.
Зачем мне эти расходы? а???:005:

блин :008:

Arsana
27.01.2012, 18:58
Ваш сигнал принят руководителем проекта. Будет разбор полетов ;)
о как круто :) нечего врать клиентам :)
обидно :(

Птица Лебедь
27.01.2012, 21:12

и запаска у меня летняя.
Зачем мне эти расходы? а???:005:что же так не везет тебе на эти колеса:(....