Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Энерджайзер
13.12.2011, 01:29
круто :010:
нужно почаще Даля читать :))Ээээ, я и не читала ни разу :))
BlackWych
13.12.2011, 01:32
Отличный дом и украшение :)
Ира, еси не найду такие мазюкалки, закажу тебе, чтоб на след. год лепить без проблем :)
Надеюсь, у них срок годности подходящий :)
я детям обещала. буду искать :020:
мои до марта 2013, если неоткрытые, долго хранятся
Энерджайзер
13.12.2011, 01:33
Ир, Данька-то умница какой! Может, ему когда-нить всамделешнего Нобеля дадут.
BlackWych
13.12.2011, 01:34
О, я тоже много интересного выясняю, когда готовлю материал для Костиных докладов.:065:
:flower:
я про Депардье сегодня читала:065: во французской википедии белый и пушистый, а в русской - отец алкаш, мать на детей забила, Депардье в детстве сильно заикался, плохо говорил, на второй год оставался и т.п. Молодец какой, сам себя сделал:love:
BlackWych
13.12.2011, 01:35
:001:
у меня папаша мечтает, без шуток:065:
что ему дадут, конечно, не Дане:) уже распланировал, как потратит
Ээээ, я и не читала ни разу :))
а меня папа все деЦтво обращал к Далю :010: бестолку тока
Видимо, не знал, как на мои вопросы отвечать :))
Помню, спрашиваю... папочка, а что такое ...... (тут разные варианты)...
Папочка доставал Даля...и обещал ответ в нем :))
мои до марта 2013, если неоткрытые, долго хранятся
оки. как не найду, в швецию закажу :)
меня шоколад такой есть.
Вспомнила. мож им склеить??? :016:
тоже в тубе ))))
думаю дадут :) И Юльке за художества и Мише за кудри :))
И Ире - за мАть! :ded:
:flower:
я про Депардье сегодня читала:065: во французской википедии белый и пушистый, а в русской - отец алкаш, мать на детей забила, Депардье в детстве сильно заикался, плохо говорил, на второй год оставался и т.п. Молодец какой, сам себя сделал:love:
какую версию расскажешь?:073:
Энерджайзер
13.12.2011, 01:47
Е-моё! Час ночи!!! Все дамы, я - спать
.
BlackWych
13.12.2011, 01:50
захотелось домика вашего стрескать:))
это у нас справятся и так:065:
дедушка вот приедет, он все ест:073:
BlackWych
13.12.2011, 01:50
какую версию расскажешь?:073:
Тамарину:065:
надеюсь, хватит:065:
tamarita
13.12.2011, 01:53
Усе..пришла соседка,уколола меня..Соным супрастином в том числе,я в кровать...Даже мыться нет сил..
Усе..пришла соседка,уколола меня..Соным супрастином в том числе,я в кровать...Даже мыться нет сил..
спокойно ночи.
Под супрастин мне обычно нереальные сны сняться!
всем привет:)
Айда все смотреть наши фотки (http://vkontakte.ru/mail#/album93441_148667523) :) немногое получилось, мальчики разбегались в разные стороны :065: фотографф была ф шоке :))
красовенные фотки, мне очень понравились, где вы гуляете :love:
О, я тоже много интересного выясняю, когда готовлю материал для Костиных докладов.:065: Я ж сначала сама все читаю. потом самое интересное красочно ему рассказываю. Убеждаюсь, что он "загорелся", а потом уж отправляю писать. Вот про Даля недавно читала. В шоке. мужик и мичманом на флоте был, потом ему надоело пошел в университет учиться на хирурга-офтальмолога, блестяще закончил и стал воен. врачом. В 1831 году в Польской компании впервые применил электричество в минно-взрывном деле! Подорвал переправу после отступления наших войск. Ему выговор сделали за то, что не в свое дело полез, но и владимира в петлицу дали. Ну и с Пушкиным оказывается лепший кореш был... Сам книжки писал, знал 12 языков, был одним из учредителей Географического общества и т.д. и т.п. Про словарь не буду, это всем известно. Я, честного говоря, потрясена. Ну и на закуску: отец у него был датчанин, мать - француженка. А он, конечно, Владимир Иванович))))
СУПЕР!!!:010:
я и сама просветилась:))
бомбочка
13.12.2011, 09:52
Добрый вечер.
Катя - мои соболезнования... Победила таки болезнь... Зато теперь ему не больно.
И мужу на быстрый поиск хорошей работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, ты как всегда в точку.
Кстати, девочки, если кому-нибудь в конторе хороший сисадмин требуется под винду или линукс - свистните плиз.:support:
Доброе утро!
Второй день колит правый бок, отдает в грудь. Что там может быть
утро всем недоброе!
Е-моё! Час ночи!!! Все дамы, я - спать
.
я вчера примерно также сказала, Рома пришел в 12, пока фотки позырили, поболтали - в итоге не ему же вставать в 6.30 :001:
спокойно ночи.
Под супрастин мне обычно нереальные сны сняться!
разговор двух наркоманок таких заядлых :065:
красовенные фотки, мне очень понравились, где вы гуляете :love:
доброе утро.
10 утра а на улице темень:010:
доброе утро.
10 утра а на улице темень:010:
дык оно к 11 тока просветлеет, я щас как в темнице сижу, когда под белым потолком - оно не так очевидно. а когда над тобой - стеклянная крыша, сразу видно в какой темнотищще мы живем :001:
Девочки, в-общем, как обычно, непруха. Воспитатели сказали. что очень уж невразумительные костюмы медведей. Поэтому попросили купить (или сшить :001:) что-нить посимпатичнее.
Обошла все детские магазы - кто угодно на выбор: волки, лисы, белки, зайцы. Мишек нету :(
Ни у кого от старших не осталось? :091::091::091:
lesoleil
13.12.2011, 12:09
Блин, Юль, я додумалась до этого нехитрого шага! И тут же обломалась.
Во-первых - круглых очков почти нет (то ли не делают, то ли наоборот в моде).
Во-вторых ценничек - от 800 до... 3500 меня повеселило. Как-то круто для утренника, да?
И в-третьих - в некоторых оптиках меня удивили тем, что просто оправы они не продают, только если у них же закажешь стекла.
ПОэтому я все еще в поиске.
Кто увидит - свистните, ладно? Ищу очки для роли Гарри Поттера, круглые и темные (оправа). Для Вани.
Буду посматреть...
А помните "Белый Бим Черное Ухо"? Я наверное никогда его не буду пересматривать - так рыдала в детстве.
Не напоминай даже, я про него вчера вспомнила, когда Ленин пост прочитала, у меня истерика была, как у Кости, еле в чувства привели :010:
в пятницу в школе был день Нобеля, Дане премию по физике дали. Решил поподробнее узнать, что получил:065:
Дане? Нобелевскую премию!:flower::flower::flower::flower:
Ну и на закуску: отец у него был датчанин, мать - француженка. А он, конечно, Владимир Иванович))))
Ага, на самом деле он Вальдемар наверное
отец Йохан, Иван то бишь :))
Пренепременно!:0066:
да, кстати, вчера была в Селе - у них там скидки до 50% - набрала футболок однотонных по 104 рубля :fifa:
lesoleil
13.12.2011, 12:25
да, кстати, вчера была в Селе - у них там скидки до 50% - набрала футболок однотонных по 104 рубля :fifa:
о! мне нада!
мне надо, еще бы доехать
Всем привет! Футболки на детей или взрослых?
Всем привет! Футболки на детей или взрослых?
на детей :)
на взрослые тож скидки,Роме бадлонов хб по 359 купила, футболки тоже есть, просто у меня некоторые носят только с V-образным вырезом, их нужного размера не было. А с круглым вырезом есть со скидками :)
на взрослые тож скидки,Роме бадлонов хб по 359 купила, футболки тоже есть, просто у меня некоторые носят только с V-образным вырезом, их нужного размера не было. А с круглым вырезом есть со скидками :)
Спасибо. Зайду-ка и я.. У Юльки есть парочка белых футболок из Селы, они очень хорошо форму держат, стираны-перестираны, но не растянуты...
lesoleil
13.12.2011, 13:46
Спасибо. Зайду-ка и я.. У Юльки есть парочка белых футболок из Селы, они очень хорошо форму держат, стираны-перестираны, но не растянуты...
ага, селловские футболки очень хорошо форму держат
надо по пути найти :009:
BlackWych
13.12.2011, 14:58
Насчет очков для Гарри Поттера. Я Дане покупала в магазине приколов, копейки совершенные стоили, пластмассовые.
Еще подумала - из проволоки черной можно же скрутить? или из любой провологи, черной бумагой папируской обклеить. или любой бумагой и покрасить. и лаком покрыть:)
Энерджайзер
13.12.2011, 15:27
Насчет очков для Гарри Поттера. Я Дане покупала в магазине приколов, копейки совершенные стоили, пластмассовые.
Еще подумала - из проволоки черной можно же скрутить? или из любой провологи, черной бумагой папируской обклеить. или любой бумагой и покрасить. и лаком покрыть:)
О, точно! В Лукоморье были круглые очки в отделе приколов.
А про проволоку, бумагу и лак :010:
у меня Рома так любит делать - купим вот это подешевле, покрасим/отрежем/приделаем :010:
а я люблю конечный продукт покупать, с которым ничего делать не надо :017:
lesoleil
13.12.2011, 16:40
у меня Рома так любит делать - купим вот это подешевле, покрасим/отрежем/приделаем :010:
а я люблю конечный продукт покупать, с которым ничего делать не надо :017:
:ded::014:
только муж со мною солидарен :))
BlackWych
13.12.2011, 18:07
ну так если нет очков, что делать?
вы серьезно думаете, что я бы стала из проволоки делать?:001: парню ж 10 почти, вот пусть и сделает:016: у меня такой реквизит сами мастерят:fifa: надо метлу - пошли, собрали прутиков, дубину, сделали.
мы даже мебель икеевскую перестали собирать, отпрыску передоверили:080:он-то думает, что мы с трудом доверяем, а папочка наш, похоже, и рад отделаться:065: гайки только потом подкручивает, Дане трудно до конца докрутить
BlackWych
13.12.2011, 18:09
у меня ж такие творения дома появляются:017: эх, фоткать надо. сидит над г. каким-нибудь. приносит ружье. или бинокль. или еще что-нибудь такое же....
Вот и мы с покупками. Штаники (типа лосины) за 199 тоже чудные, нам на спортивные танцы самое то...Снизу маленькие бантики и типа стразиков что-то.. Красота!
Добрый вечер.
я без сил..
чет даж думать не могу ... и говорить:065:
Девушки, кто заказывал овощерезки и швабры и пр. барахло!!!!!????
оплачивайте, плиз :) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71720082&postcount=7)
я уже оргу деньги перевела!!!!
оплачивайте на мою карту.
карта СБ 4276/55-00/25/52-0134
Энерджайзер
13.12.2011, 23:41
ну так если нет очков, что делать?
вы серьезно думаете, что я бы стала из проволоки делать?:001: парню ж 10 почти, вот пусть и сделает:016: у меня такой реквизит сами мастерят:fifa: надо метлу - пошли, собрали прутиков, дубину, сделали.
мы даже мебель икеевскую перестали собирать, отпрыску передоверили:080:он-то думает, что мы с трудом доверяем, а папочка наш, похоже, и рад отделаться:065: гайки только потом подкручивает, Дане трудно до конца докрутитьУ меня мальчик безрукий((( И желания у него нет этим заниматься. Не в отца.
Я сейчас порадовала семью, что до НГ всего две недели, говорю надо же прибраться за оставшиеся выходные. Оля сначала говорила, что помогать будет :))
Потом подумала и говорит, папа будет убираться, мама готовить вкусности, а петь буду :)) развлекать нас за работой видимо
бомбочка
13.12.2011, 23:56
Девочки, в-общем, как обычно, непруха. Воспитатели сказали. что очень уж невразумительные костюмы медведей. Поэтому попросили купить (или сшить :001:) что-нить посимпатичнее.
Обошла все детские магазы - кто угодно на выбор: волки, лисы, белки, зайцы. Мишек нету :(
Ни у кого от старших не осталось? :091::091::091:
Строго у вас в саду.:001:
Окси. у меня есть кост. медведА....
щаз прикину по размеру тока )))))
Но он самодельный:ded:
Моя подруга в театре декоратором и костюмером работает.
Сама смастерила :))
щаз найду, посмарю как он поживает и сфотаю
:ded::014:
только муж со мною солидарен :))
тока я не поняла, с кем вы солидарны? со мной или с Ромой? :065:
Я сейчас порадовала семью, что до НГ всего две недели, говорю надо же прибраться за оставшиеся выходные. Оля сначала говорила, что помогать будет :))
Потом подумала и говорит, папа будет убираться, мама готовить вкусности, а петь буду :)) развлекать нас за работой видимо
ой блин, не говори. Сижу ваяю календарь с фотками бабушкам в подарок :010:
Окси, посмарела :))
В общем, головной убор есть для медведя ))))
Типа шапка с мордой медведя.
А вот комбез....:015:
Лева 500 раз его за лето и осень надел и снял....
замок расходится :(
Окси. у меня есть кост. медведА....
щаз прикину по размеру тока )))))
Но он самодельный:ded:
Моя подруга в театре декоратором и костюмером работает.
Сама смастерила :))
щаз найду, посмарю как он поживает и сфотаю
оооо :091::091::091: посмотри пожалуйста
да мне без разницы, покупной-самодельный :065:
я тоже бабушкам календари наваяла )))
а тетям картины на холсте ))))
Не ржать :))
http://s017.radikal.ru/i403/1112/e3/f1557a750d8b.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1112/a2/312a79916f47.jpg
наш папа сказал, что это не подарок :015:
оооо :091::091::091: посмотри пожалуйста
да мне без разницы, покупной-самодельный :065:
один на двоих возьмешь :065:
бомбочка
14.12.2011, 00:09
http://s017.radikal.ru/i403/1112/e3/f1557a750d8b.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1112/a2/312a79916f47.jpg
Лапочка:008:
Энерджайзер
14.12.2011, 00:13
Наргиза, я с Эдиком тебе для Айриши плащ и волшебную палочку Поттера отправила. Он у Толяна оставит. Да, и оставшиеся 200 рэ я в прошлый раз Жеше оставила для тебя.
Окси, посмарела :))
В общем, головной убор есть для медведя ))))
Типа шапка с мордой медведя.
А вот комбез....:015:
Лева 500 раз его за лето и осень надел и снял....
замок расходится :(
сильно расходится? мож прижать?
картину мы бабушке на юбилей подарили :)
женственный какой мишутка :065:
возьму :)
наш папа сказал, что это не подарок :015:
а чего бабушке еще для счастья надо?
свекрам еще чтонить подарим. а тем родственникам, которые далеко живут -- самое оно :))
один на двоих возьмешь :065:
не, одну шапку я ужо нашла :)
в Селе вчерась купила брюки коричневые типа плюша, осталось с верхом придумать
жаба душит на 1 раз костюм покупать :) тем более два :)
Лапочка:008:
ага
Наргиза, я с Эдиком тебе для Айриши плащ и волшебную палочку Поттера отправила. Он у Толяна оставит. Да, и оставшиеся 200 рэ я в прошлый раз Жеше оставила для тебя.
я 200 рэ получила ))))
ок. для Айриши понла все.
Ты, главное ей сообщи, чтоб приехала.
Айриша, я в твою сторону в чт помчу, в 12 часов дня примерно....
Могу закинуть
сильно расходится? мож прижать?
возьму :)
ваще не застегивается. 5 минут уже пытаюсь.
Зажимать я не умею.
Думаю, что Рома сможет ченить сделать.
Еси че, можно поосто и в шапке :))
Ток с возвратом :), это хендМей :ded::))
я в чт. на Мск. воротах буду.
Как тебе передать-то????
аааа, завтра я ж на Невский еду.
Возьму.
Окси, наберу тебя, выбежишь????
ваще не застегивается. 5 минут уже пытаюсь.
Зажимать я не умею.
Думаю, что Рома сможет ченить сделать.
Еси че, можно поосто и в шапке :))
Ток с возвратом :), это хендМей :ded::))
конечно с возвратом, попробуем починить :)
тока хендмейД :)
аааа, завтра я ж на Невский еду.
Возьму.
Окси, наберу тебя, выбежишь????
оо, конечно выбегу. а ты к Марисабель не собираешься случайно? у нее наш подарок новогодний лежит:)
во сколько примерно?
Энерджайзер
14.12.2011, 00:31
Слушайте, че сегодня было! Иду вечером из сбера. Дети дома одни остались. На ходу звоню Айрин, поговорить про костюм Поттера. И вдруг сзади мне на плечи опускаются то ли руки, то ли лапы, я воплю в телефонную трубку(бейдная Айриша наверное оглохла). Короче, сзади ко мне пристроился бродячий здоровый молодой кобель. Дворняга. помесь с немецкой овчаркой. И эта сволочь радостно пытается вступить со мной в интимную близость. Я ору. А он мне лапы на плечи и давай поступательные движения совершать, я от него, он за мной напрыгивает. Шубу кусает. Темно и народу ни души. Ну минуты 2, наверное, это продолжалось. потом он просто рядом шел. Айрин мне перезвонила, я с ней разговариваю. а этот маньяк собачий рядом идет. Потом убежал. Вот такая страшная история. Всю шубу обслюнявил. фу. Дома парогенератором мех обрабатывала. Хорошо, меня не покусал.
Отличный дом и украшение :)
Ира, еси не найду такие мазюкалки, закажу тебе, чтоб на след. год лепить без проблем :)
Надеюсь, у них срок годности подходящий :)
я детям обещала. буду искать :020:
Наргиза, я в прошлом году покупала специальную краску сахарную для украшения имбирной ёлочки. Сейчас попробую найти фотографию
Людмилка
14.12.2011, 00:36
Слушайте, че сегодня было! Иду вечером из сбера. Дети дома одни остались. На ходу звоню Айрин, поговорить про костюм Поттера. И вдруг сзади мне на плечи опускаются то ли руки, то ли лапы, я воплю в телефонную трубку(бейдная Айриша наверное оглохла). Короче, сзади ко мне пристроился бродячий здоровый молодой кобель. Дворняга. помесь с немецкой овчаркой. И эта сволочь радостно пытается вступить со мной в интимную близость. Я ору. А он мне лапы на плечи и давай поступательные движения совершать, я от него, он за мной напрыгивает. Шубу кусает. Темно и народу ни души. Ну минуты 2, наверное, это продолжалось. потом он просто рядом шел. Айрин мне перезвонила, я с ней разговариваю. а этот маньяк собачий рядом идет. Потом убежал. Вот такая страшная история. Всю шубу обслюнявил. фу. Дома парогенератором мех обрабатывала. Хорошо, меня не покусал.
извини,но мне смешно..хотя понимаю,что страшно..я б тоже испугалась...
Нашла, вот такие (http://www.vodovoz.ru/catalog/p5106.html)
конечно с возвратом, попробуем починить :)
тока хендмейД :)
оо, конечно выбегу. а ты к Марисабель не собираешься случайно? у нее наш подарок новогодний лежит:)
во сколько примерно?
отстань, училкО :004::))
К Марисабель мне давно надо
у нее мои шампуни... я немытая хожу :065:
мою голову проьниками оставшимися.... :017:
Еси завтра заберу. Закину в багажник и твои паровозы :)
во скока ....
в обед :)) позвоню заранее.
:)) Норку хотел поиметь :009:
Привет, полуночникам.
Я в Колпино, завтра родителей провожаю. В среду вечером дома буду токо.
Нашла, вот такие (http://www.vodovoz.ru/catalog/p5106.html)
посмарю. :flower:
я сегодня так и не добралась до магазина.
Дома хлеба нет :)
кой как ужин сварганила ))))))
Привет, полуночникам.
Я в Колпино, завтра родителей провожаю. В среду вечером дома буду токо.
Значит Окси не получит свои паровозы завтра....
Марин, я тада тебя на четверг планирую...
Энерджайзер
14.12.2011, 00:52
:)) Норку хотел поиметь :009:Думаешь, его мех прельстил? Т.е. я уже и бродячих собак не возбуждаю. Кашелка старая :065:
Думаешь, его мех прельстил? Т.е. я уже и бродячих собак не возбуждаю. Кашелка старая :065:
:046::046::046::046:
Ну это ж метис был :ded:
не породистый жеребец :073:
Энерджайзер
14.12.2011, 01:14
:046::046::046::046:
Ну это ж метис был :ded:
не породистый жеребец :073:А, ну да, ну да. Меня могут оценить исключительно аристократы. Какой-нить ротвейлер с безупречной родословной, непременно стал бы оказывать знаки внимания мне, а не моей шубе.
А вообще, было очень страшно. Очень. :001:
BlackWych
14.12.2011, 01:22
:)) Норку хотел поиметь :009:
:046:
Лена, неприятно как:001:
всем привет :)
:010::010::010:
Людмилка
14.12.2011, 10:08
утро!
Птица Лебедь
14.12.2011, 10:09
утро
Птица Лебедь
14.12.2011, 10:12
Боже,ужас какой:001:...
А вообще, было очень страшно. Очень. :001:
конечно страшно :001:
я б умерла от страха. Я собак вообще боюсь :005:
утро
утро всем недоброе!
чет желание работать отсутствует напрочь сегодня :(
ужасы какие :001::001::001:
отстань, училкО :004::))
:065::ded:
Значит Окси не получит свои паровозы завтра....
Марин, я тада тебя на четверг планирую...
забери мои паровозы, пжалста :)
до тебя проще доехать. Мож в выхи соберусь, если вы не заняты :)
Думаешь, его мех прельстил? Т.е. я уже и бродячих собак не возбуждаю. Кашелка старая :065:
:065::065::065:
алена_гулена
14.12.2011, 10:41
Наргиза, скока я должна? Мне в жизни уже эту закупку не найти
Утро!! Когда каникулы уже?
да ведь точно, скоро НГ, времябежит
Какие вы молодцы, у меня при подарках только ребенок, до остальных нет идей, а ну и воспитатели и тренера:))
:001::001: я б наверное поседела
утро всем недоброе!
чет желание работать отсутствует напрочь сегодня :(
У меня такое состояние уже давно, завидую мужу бегает на работу с радостью, говорит устал только от суеты, а у меня нет радости, я устала ото всего
забери мои паровозы, пжалста :)
до тебя проще доехать. Мож в выхи соберусь, если вы не заняты :)
Заберу :)
Чей-то все в эти выходные ко мне собираются?7????
нас не будет :))
суббота у нас шахматы, потом всеволожск.
Воскр. до обеда дома (приезжайте :073:), потом репетитор, потом полировка :065:
Пока машина будет в сервисе, планирую к Максиму.
Выброшу все венки, хочу сделать из елок рождественский.
Наргиза, скока я должна? Мне в жизни уже эту закупку не найти
чего искать?
я же ссыль поставила!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71720082&postcount=7):ded:
Кто хочет на праздник в Пассаже в вс?
"Уважаемые коллеги!
Довожу до вашего сведения, что в Пассаже 25 декабря будет праздник, организованный Jensen Group
Мы приглашаем всех , особенно тех , у кого есть подрастающее поколение, т.к именно для них будет много развлечений!
Приходите сами и приводите друзей.
Ждем вас!"
"Уважаемые коллеги!
Довожу до вашего сведения, что в Пассаже 25 декабря будет праздник, организованный Jensen Group
Мы приглашаем всех , особенно тех , у кого есть подрастающее поколение, т.к именно для них будет много развлечений!
Ждем вас!"
скока стоит???
хотим, конечно )))))
"Уважаемые коллеги!
Ждем вас!"
хотим!!!
да ведь точно, скоро НГ, времябежит
Какие вы молодцы, у меня при подарках только ребенок, до остальных нет идей, а ну и воспитатели и тренера:))
угу, у меня подарок ребенка только в планах, зато Оля уже всех стирать приглашает после НГ (попросила стиральную машинку), про остальных даже думать не начали :015:
Заберу :)
Чей-то все в эти выходные ко мне собираются?7????
нас не будет :))
ты главное покушать приготовь и ключик под коврик положи :065:
Лена, ничего себе у тебя приключения :001:
скока стоит???
хотим, конечно )))))
бЭсплатно, т.е. даром :065:
обещали конкурсы, дракош, разрисовку лиц и ты пы :)
ты главное покушать приготовь и ключик под коврик положи :065:
:))
ага, и чувствуйте себя как дома
бЭсплатно, т.е. даром :065:
обещали конкурсы, дракош, разрисовку лиц и ты пы :)
ты пойдешь???
Людмилка
14.12.2011, 11:34
девушки,вы в итоге никуда не ведете деток,кроме садика на ёлку?
моя все вспоминает прошлогоднюю и говорит,что со Львом опять надо пойти в это мгоду))
Птица Лебедь
14.12.2011, 11:41
моя все вспоминает прошлогоднюю и говорит,что со Львом опять надо пойти в это мгоду))
вот и отведи в Пассаж ее,куда Окси приглашает;)...
А что,может соберемся групкой???а??и сводим не елку?
ты пойдешь???
думаю, да, съездим посмотрим. На клиентский праздник нас не позвали, хоть на этот сходим посмотрим :))
неа, мы никуда не пойдем. Мы на работе хотим для детей что-нить организовать
может мы тоже августятский НГ сделаем? и народу не так много будет :))
мы на водное представление и на спектакль буратино против карабаса барабаса.
на елку таковую не пойдем в этом году. у нас и так три елки сад, гимнастика и музыка)))
Людмилка
14.12.2011, 11:44
вот и отведи в Пассаж ее,куда Окси приглашает;)...
А что,может соберемся групкой???а??и сводим не елку?ну там все же не конкретно елка и представление..в прошлом год уходили - там там представление было и народу мало..а тут все сами по себе по сути
может мы тоже августятский НГ сделаем? и народу не так много будет :))это сложно - искать помещение,ДМ и т.п.)) надо на готовое идти:)
это сложно - искать помещение,ДМ и т.п.)) надо на готовое идти:)
ну а чо, мож Плейс опять снимем? :)
вызовем ДМ :fifa:
прошлый раз же клево получилось :))
Людмилка
14.12.2011, 11:57
ну а чо, мож Плейс опять снимем? :)
вызовем ДМ :fifa:
прошлый раз же клево получилось :))в прошлый раз меня не было,не могу сказать... кто этим будет заниматься?:065:
в прошлый раз меня не было,не могу сказать... кто этим будет заниматься?:065:
меня тоже прошлый раз не было. Я готова прийти без ребенка :))
не поздно уже искать что-то? помещение и ДМ?
мы идем в театр на Неве и видимо все, я искала, искала и решила не запариваться, хотели вообще на районную пойти, но в театр позвали :))
в Плейсе Максим был Дедом Морозом, как всегда.
Девушки, костюм у меня есть. Вы видели все.
Кроме того, уже купили вместо тех старых штанов и рубашки санты - настоящий дедморозовский халат )
т.ч. если найдется исполнитель роли, то и вызывать не нужно будет деда )))
Людмилка
14.12.2011, 12:17
Кроме того, уже купили вместо тех старых штанов и рубашки санты - настоящий дедморозовский халат )
т.ч. если найдется исполнитель роли, то и вызывать не нужно будет деда )))с Дм вопрос решить не сложно,но вот помещение:065:
а вот кто на работу не ходит, тот и будет заниматься :065:
вот фотки оттуда http://vkontakte.ru/album93441_63533511
мож спросим Ксю, там и по еде недорого было, и места многа :)
т.ч. если найдется исполнитель роли, то и вызывать не нужно будет деда )))
аха, снегурочка у нас Аленушка:017:, надо ДМ найти такого же доброго и активного:)
с Дм вопрос решить не сложно,но вот помещение:065:
пошла еще про помещение спрошу, кто-то мне недавно говорил про это :016:
BlackWych
14.12.2011, 12:19
аха, снегурочка у нас Аленушка:017:, надо ДМ найти такого же доброго и активного:)
предлагаю Рому:fifa:
Людмилка
14.12.2011, 12:20
а вот кто на работу не ходит, тот и будет заниматься :065:
вот фотки оттуда http://vkontakte.ru/album93441_63533511
мож спросим Ксю, там и по еде недорого было, и места многа :)
аха, снегурочка у нас Аленушка:017:, надо ДМ найти такого же доброго и активного:)фотки я уже посмотрела..но вот все отсальное - ни адреса,ни телефона..они еще существуют?))
нашла сайт:)
фотки я уже посмотрела..но вот все отсальное - ни адреса,ни телефона..они еще существуют?))
это ваще ночной клуб :) надо Ксю спрашивать, она нас туда сосватала. Позвоню ей в обед
Людмилка
14.12.2011, 12:23
это ваще ночной клуб :) надо Ксю спрашивать, она нас туда сосватала. Позвоню ей в обед
ну нашла я сайт и чего спрашивать? надо ведь и даты и предоплату вносить как в прошлый раз
то есть со снегуркой вопрос решенный?:))
может, сначала посчитаться, много ли народу и дату определить? выходные до НГ наверное заняты уже, будни все работают :( может только после НГ.
Мелковат :))
Костюм на Максима покупался
Рома стесняцца будет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.