Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Как я\ потеряла навыки отбиваться от назойливых ухажоров :))
Такого назойливого приставания я не встречала сто лет.\
Всю дорогу и в Брюссель и в Париж меня домагаться пытался один приставучий мужик.
\Сначала пыталась вежливо отшить, потом появился Москвич, путешествовавший с нами ))))), который со стороны наблюдал за ситуацией, не выдержал и попытался вмешаться.
На пару часов хватило, назойливый отвалил....
Но как выяснилось ненадолго ((((
Я такого сто лет не встречала. Он водитель, один из водителей,, что нас возил. Мне пришлось прямым текстом человеку бестолковому объяснить, что не нужно меня обхаживать, ибо ничего ему не обломится и это не кокетство, а настоятельная просьба.
Нет, он продолжал надоедать.
Все, кто был со мной в группе видели, что дядька пристает, выражали сочувствие.
Потом москвич снова вмешался, так ухажор стал еще настойчивее.
Это ужас какой-то.
Дошло до того, что он мне стал хамить.
в общем, дядьку уволили )))))
Но благодаря такой назойливости я получила массу комплиментов от остальных участников путешествия )))))
Типа, ну а что вы хотели, путешествует одинокая, красивая и пр ))))))
повысила самооценку и не было времени грустить.... Постоянно приходилось быть начеку ))))))))))
Энерджайзер
06.03.2012, 23:27
как спасти платье? постирала платье, было темно-фиолетовое в белый горох, а стало в розовый :005:http://www.evisun.ru/263-konditsioneryi-pyatnovyivoditeli/126179.html
Энерджайзер
06.03.2012, 23:29
повысила самооценку и не было времени грустить.... Постоянно приходилось быть начеку )))))))))):)):flower:
в общем, дядьку уволили )))))
Но благодаря такой назойливости я получила массу комплиментов от остальных участников путешествия )))))
повысила самооценку и не было времени грустить.... Постоянно приходилось быть начеку ))))))))))
зато не скучно :))
http://www.evisun.ru/263-konditsioneryi-pyatnovyivoditeli/126179.html
спасибо, Лен, нашла уже про такую штуку, теперь знаю, где купить :080:
но утренник-то завтра :( пойдет ребенок в розовых горохах с белым поясом и болеро :005:
в пятновыводитель побоялась пихать, чтоб совсем без платья не оставить ребенка, горохи хоть равномерно окрасились :091:
Брат прислал пару фоток со свадьбы. мне вот эта понравилась. какая-то нереальность:love:
:love::love::love:
как спасти платье? постирала платье, было темно-фиолетовое в белый горох, а стало в розовый :005:
http://www.evisun.ru/263-konditsioneryi-pyatnovyivoditeli/126179.html
а я и не знала, что есть такое чудо, записала:017::flower:
Красотка :017:
BlackWych
07.03.2012, 00:03
Брат прислал пару фоток со свадьбы. мне вот эта понравилась. какая-то нереальность:love:
а куда он там полез?
Людмилка
07.03.2012, 00:06
а куда он там полез?не присутствовала,не знаю:))
:))
Энерджайзер
07.03.2012, 00:29
а я и не знала, что есть такое чудо, записала:017::flower:Тогда еще и это запиши - вещь! http://www.evisun.ru/view-all-products-in-shop.html
Энерджайзер
07.03.2012, 00:29
а куда он там полез?
а сама как думаешь? :))
Людмилка
07.03.2012, 00:37
повысила самооценку и не было времени грустить.... Постоянно приходилось быть начеку ))))))))))хорошо тебе:)):flower:
Тогда еще и это запиши - вещь! http://www.evisun.ru/view-all-products-in-shop.html
а что именно? мне весь список открылся:065:
Энерджайзер
07.03.2012, 00:43
а что именно? мне весь список открылся:065:а все покупай, не пожалеешь :)) Вот это - вещь http://www.evisun.ru/597-aksessuaryi-dlya-stirki.html
Людмилка
07.03.2012, 00:44
а все покупай, не пожалеешь :)) Вот это - вещь http://www.evisun.ru/597-aksessuaryi-dlya-stirki.html
все виды доместоса мне не надо)) а ловушка у меня есть - тоже нравится
Энерджайзер
07.03.2012, 00:46
все виды доместоса мне не надо)) а ловушка у меня есть - тоже нравитсяДоместос доместосу рознь :ded: Необходимо испробовать все виды, дабы выбрать подходящий :065:
а все покупай, не пожалеешь :)) Вот это - вещь http://www.evisun.ru/597-aksessuaryi-dlya-stirki.html
Тогда еще и это запиши - вещь! http://www.evisun.ru/view-all-products-in-shop.html
:flower::flower::flower:
Доместос доместосу рознь :ded: Необходимо испробовать все виды, дабы выбрать подходящий :065:
надо же, я как-то купила один, попробовала и не впечатлил совсем, надо значит другой попробовать:009:
Приветы всем!
чет не никак не начать работать, встретили нас лепестками роз на полу, цветами, шариками и подарками :)
теперь мальчики ходят с меню, на кухню никого не пускают, приносят поесть-попить :)
Приветы всем!
чет не никак не начать работать, встретили нас лепестками роз на полу, цветами, шариками и подарками :)
теперь мальчики ходят с меню, на кухню никого не пускают, приносят поесть-попить :)
Какая у вас романтика, у нас пока тишина
фиг знает, я слышала оба мнения :)) любит-не любит :))
ну т.е. если не было контакта в эти дни, то никто и не заболеет, так чтоль?
так :)
утро .
Чего про гитары тут говорят?
я Даше купила, говорят хорошую. Теперь еще бандуру эту как-то везти в самолете :065:
в связи с этим вопрос, я должна как-то в АК сообщить об этом заранее?
есть ли какие-то отдельные условия для провоза инструментов?
Приветы всем!
у вас как всегда, оригиналы )))))
Классно.
а я выезжаю в Гамбург, к морю чеез час :065:
никаких лепестков и поздравлений, здесь не принято.
Энерджайзер
07.03.2012, 11:46
Утро
а я выезжаю в Гамбург, к морю чеез час :065:
никаких лепестков и поздравлений, здесь не принято.Не чтят, значит, в Германии старушку Люксембург :))
Утро
Не чтят, значит, в Германии старушку Люксембург :))
так же как и подругу ее, Клару :))
lesoleil
07.03.2012, 12:41
ну тогда только ждать и надеяться, что карантин не продлят :(
когда заболел-то кто-то?
может и пронесло, конечно :091:
не помню когда заболел, помню что карантин до 19-го, а лететь нам 20-го
пронесло пронесло :091::091::091::091:
ааа,семен семеныч...
Юля,ну можно же сдать кровь.есть какой-то анализ,у меня невестка делала,посмотреть заразилась ли дочка от Никиты..
да? надо бы разузнать...
спасибо
Доместос доместосу рознь :ded: Необходимо испробовать все виды, дабы выбрать подходящий :065:
доместос адская дрянь, мне голову выносит, любой, но чистит да, хорошо
так же как и подругу ее, Клару :))
главное чтобы меня чтили :)) я скоро по твоим стопам....ну если эпидемия русской ветрянки не накроет :))
главное чтобы меня чтили :)) я скоро по твоим стопам....ну если эпидемия русской ветрянки не накроет :))
Юля, только что крем привезли.
так что все ок :)
Все, поехала я в гамбург, вчера села за руль здесь, ваще красота....
Машина раз в 10 минут встречается )))) пешеходы и того реже ))))
Но это не Гамбург конечно же )))
вот там движение активное )
И не париж, с проблемами парковки..
Я конечно в шоке была, как там паркуются :010:
расталкивают бамперами впереди и сзадистоящие авто ))))
припарковываются по звуку :065:
lesoleil
07.03.2012, 13:29
О! крем это отлично :))
да, это известная тема, только у нас из-за разбитого бампера могут ждать гаи несколько часов :)) и вобще делают из этого проблему. там наверное и букашек-машиной полно, да?
Энерджайзер
07.03.2012, 13:44
да? надо бы разузнать...
спасибо
Юль, это анализ на антитела к ветрянке.
припарковываются по звуку :065:Да-да, Эдька мне фотки парижской парковки показывал. красота! Люблю бампером толкаться :065:
BlackWych
07.03.2012, 17:10
я Даше купила, говорят хорошую. Теперь еще бандуру эту как-то везти в самолете :065:
в связи с этим вопрос, я должна как-то в АК сообщить об этом заранее?
есть ли какие-то отдельные условия для провоза инструментов?
а можно в салон? она длинная очень:017:
Александро тут со штативом носится, его в ручную кладь по длине нельзя, а гитара-то еще длиннее:009:
Энерджайзер
07.03.2012, 20:44
Ир, я тебя в скайпе спросила, А ты там что-то не появляешься совсем.
П.Моника
07.03.2012, 20:47
Александро тут со штативом носится, его в ручную кладь по длине нельзя, а гитара-то еще длиннее:009:
может она гавайскую купила:))
Энерджайзер
07.03.2012, 20:59
Как техника меняет наши планы. Свинтила я сегодня с корпаратива, что бы ехать в Пушкин с Митькой к Лохман. Заправила полный бак, мчу в садик, солнышко светит, настроение отменное. Вдруг машина перестает ехать, т.е. еще катится по инерции. но явно не едет. Успела перестроится в право и встать. Не заводится. Выхожу, смотрю за ней мокрый след тянется через всю проезжую часть. Под задним колесом течет и лужа пахнет бензином. Звоню Лохман, отменяю запись. Сижу, жду мужа-спасителя. Приехал, меня вывез, машину бросили. Забрали Митю. Дома я сразу спать завалилась. Че-то в атмосфере видимо... Проснулась только что. Эдик с братом машину уе отбуксировали, там че-то с топливным тросом, Срывается он. А я как проснулась (15 минут назад) так и давай выяснять где же Костик-то. Оказывается он отпросился в гости к однокласснику. И сразу после школы к нему пошел. За это время ребенком ни кто не поинтересовался :065: Костик, конечно, телефон дома оставил. Звоню тому мальчику, а там папа говорит, что в 19,30 отправил пацанов гулять с собакой. Его сын тоже без телефона усвистал. Теперь сжу жду, когда же они вернуться. что б Костика домой вернуть.
Энерджайзер
07.03.2012, 21:21
А детей все нет.....
П.Моника
07.03.2012, 21:30
А детей все нет.....
а те родители не волнуются?
Людмилка
07.03.2012, 21:35
Как техника меняет наши планы. Свинтила я сегодня с корпаратива, что бы ехать в Пушкин с Митькой к Лохман. Заправила полный бак, мчу в садик, солнышко светит, настроение отменное. Вдруг машина перестает ехать, т.е. еще катится по инерции. но явно не едет. Успела перестроится в право и встать. Не заводится. Выхожу, смотрю за ней мокрый след тянется через всю проезжую часть. Под задним колесом течет и лужа пахнет бензином. Звоню Лохман, отменяю запись. Сижу, жду мужа-спасителя. Приехал, меня вывез, машину бросили. Забрали Митю. Дома я сразу спать завалилась. Че-то в атмосфере видимо... Проснулась только что. Эдик с братом машину уе отбуксировали, там че-то с топливным тросом, Срывается он. А я как проснулась (15 минут назад) так и давай выяснять где же Костик-то. Оказывается он отпросился в гости к однокласснику. И сразу после школы к нему пошел. За это время ребенком ни кто не поинтересовался :065: Костик, конечно, телефон дома оставил. Звоню тому мальчику, а там папа говорит, что в 19,30 отправил пацанов гулять с собакой. Его сын тоже без телефона усвистал. Теперь сжу жду, когда же они вернуться. что б Костика домой вернуть.
ну хоть выспалась))
дети объявились?
всем привет:)
:065:
А детей все нет.....
Лен, пришли?
Энерджайзер
07.03.2012, 22:23
Все в порядке. Дети вернулись в 20,30, когда мы с Митей уже пошли их искать. Пока пошл за Костиком к его товарищу (несколько кварталов) пока назад. вот только вернулись.
Все в порядке. Дети вернулись в 20,30, когда мы с Митей уже пошли их искать. Пока пошл за Костиком к его товарищу (несколько кварталов) пока назад. вот только вернулись.
ну вот и хорошо:support:
Людмилка
07.03.2012, 23:11
Мите было ночное приключение:))
О! крем это отлично :))
да, это известная тема, только у нас из-за разбитого бампера могут ждать гаи несколько часов :)) и вобще делают из этого проблему. там наверное и букашек-машиной полно, да?
да, полно )))))
смарты и подобные.
в гамбурге дождь
Ктонить может позвонить и спросить?
8 800 3333 800
звонок бесплатный
Гитара в чехле
Дюссельдорф - спб
ааааааааааааааааааа, я писаить обрламываюсь. клава тут немецкая, наклеек на ней русскиз нет (((((
BlackWych
08.03.2012, 01:07
Ир, я тебя в скайпе спросила, А ты там что-то не появляешься совсем.
меня? у меня скайп второй день валяется, завал полный, некогда разбираться. пиши в личку лучше, еще лучше в контакт, мне сразу на телефон сообщение приходит.
BlackWych
08.03.2012, 01:08
Ктонить может позвонить и спросить?
авиакомпанию скажи, я на сайте пороюсь, звонить не могу:(
авиакомпанию скажи, я на сайте пороюсь, звонить не могу:(
я цжк порылась
Негабаритный и тяжеловесный багаж – это багаж, одно место которого превышает допустимые размеры или допустимую массу, согласно требованиям ОАО «Авиакомпания «Россия».
Багаж пассажира по сумме трех измерений не должен превышать 203 см., и весить не более 32 кг. В отдельных случаях допускается принятие багажа массой до 50кг.
Такой багаж принимается к перевозке с предварительного согласия ОАО «Авиакомпания «Россия».
К негабаритному и тяжеловесному багажу могут быть отнесены:
спортивное снаряжение;
музыкальные инструменты;
аудио- и видеотехника;
телевизоры;
не складывающиеся детские коляски;
велосипеды.
Пассажир, который желает перевезти негабаритный или тяжеловесный багаж, должен заявить об этом при бронировании перевозки.
В случае отсутствия предварительного бронирования ОАО «Авиакомпания «Россия» имеет право отказать в перевозке такого багажа.
Негабаритный (багаж необычной формы) или тяжеловесный багаж принимается к перевозке, при условии, что размеры загрузочных люков и багажно-грузовых отсеков ВС позволяют производить погрузку-выгрузку, а так же при условии наличия соответствующего оборудования для выполнения процедур предполетного досмотра и погрузочно-разгрузочных работ в пунктах вылета, трансфера, назначения.
Оплата негабаритного, тяжеловесного багажа
Перевозка негабаритного и тяжеловесного багажа (упакованного в ящики, коробки, тюки), оплачивается по фактической массе по тарифу сверхнормативного багажа.
Оплата негабаритного багажа такого, как спортивное снаряжение, нескладывающиеся детские коляски производится за массу, превышающую норму бесплатного провоза багажа, по тарифу сверхнормативного багажа.
Если негабаритный и тяжеловесный багаж принимается к перевозке в салоне ВС с предоставлением дополнительного места, пассажир должен забронировать и оплатить отдельное место для багажа, перевозимого в салоне ВС.
в багаж сдавайть:?
и оплачивать доп.?
BlackWych
08.03.2012, 01:23
и оплачивать доп.?
в багаж не надо, угробят. если только в спецбагаж. и то лучше бы в жестком чехле.
глазками похлопаешь:017:
у нас бюджетная компания, там строго очень.
П.Моника
08.03.2012, 01:25
и оплачивать доп.?
не сдавай,в салоне вези. между рядами с песнями пройдешь,денег хоть заработаешь.
в багаж не надо, угробят. если только в спецбагаж. и то лучше бы в жестком чехле.
глазками похлопаешь:017:
у нас бюджетная компания, там строго очень.
не, чехол не жесткий.:005:
ладно, на месте посмарю, жаль будет переплачивать
не сдавай,в салоне вези. между рядами с песнями пройдешь,денег хоть заработаешь.
без тебя не справлюсь :love::004::073:
Ир, забыла рассказать, я\ была на русском кладбище недалеко от парижа. в Сен Женевьев де Буа
Оказывается\ там похроронена твоя любимая Тефй
П.Моника
08.03.2012, 01:59
без тебя не справлюсь :love::004::073:
вылетаю:support:
П.Моника
08.03.2012, 02:00
Наргиза, ты там совсем ничего, а уже с таким акцентом разговариваешь:073:
клавы нет русской (((((
во чк у меня есть )))))
http://s60.radikal.ru/i167/1203/9b/28227223157b.jpg (http://www.radikal.ru)
Yulya, dorogaya!!!!!!
pozdravlayu!!!!!
Daru tebe kuso4ec vesny!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1203/4f/497933a31c05.jpg (http://www.radikal.ru)
Энерджайзер
08.03.2012, 14:21
Юля! Поздравляю!!!!! Скорейшего освобождения от долгов, ремонтов и прочих проблем! Интересных, разнообразных путешествий и пополнения в семье! :flower:
Энерджайзер
08.03.2012, 16:11
Что-то определенно происходит в атмосфере. Я вчера спала с 16,30 до 19,30. Потом легла в 22,30 и встала в 11,00 утра. Я хочу спаааать!
BlackWych
08.03.2012, 17:02
это быстро:065:
BlackWych
08.03.2012, 17:03
Юля, и я присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
tamarita
08.03.2012, 17:28
Юль,немного свежего пОрижского воздуха))))Поздравляю..
Юля, поздравляю!!
Наргиза, с прошедшим!!!
Счачтья, улыбок и только положительных эмоций вас девочки!!!
lesoleil
08.03.2012, 21:56
Девочки, спасибо Мои и любимые, лучшие девчонки на земле! С праздником вас!!! Никогда не меняйтесь! :))
вот это дороги )))))
360 км за 2.5 часа :))
Присоединяюсь к поздравлениям!! Юля, с днем рождения!!!!
доброе утро :)
я завтрак принесла :019::019::019:
http://s07.radikal.ru/i180/1203/49/decb5151ff9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Юленька, с днём рождения!!!Всего самого хорошего и доброго!!!
Энерджайзер
10.03.2012, 00:58
Привет, Ир. Как твои девчонки. Совсем мы про них ни чего не знаем. Здоровы ли? Что у вас нового, хорошего?
Энерджайзер
10.03.2012, 01:01
Все в семьях? А я вот думаю как завтра без авто до Пушкина ехать. есть 2 варианта: электричка+автобус от станции. Маршрутка практически до места назначения. В первом случае из минусов пересадка, во втором - гораздо дольше ехать и нет четкого расписания маршруток. Вот, блин, дилемма. Наверное, на электричке поеду, так надежнее.....
BlackWych
10.03.2012, 01:13
Все в семьях? А я вот думаю как завтра без авто до Пушкина ехать. есть 2 варианта: электричка+автобус от станции. Маршрутка практически до места назначения. В первом случае из минусов пересадка, во втором - гораздо дольше ехать и нет четкого расписания маршруток. Вот, блин, дилемма. Наверное, на электричке поеду, так надежнее.....
маршрутки часто ходят и прямо пере дверью останавливаются
я не в семье )))))
объясняли немцу, что такое пиво без водки - деньги на ветер )))))))
Привет, Ир. Как твои девчонки. Совсем мы про них ни чего не знаем. Здоровы ли? Что у вас нового, хорошего?
да мы тут неделю назад болели сильно:( только Серёга держался, без температуры ходил, а мы в лёжку были:010:но сейчас, ттт, нормально уже, но только поправилась, тут же в бой:)), у Анютки первый концерт сегодня, она выступает в танцевальном коллективе :017:, я же ещё в двух родкомитетах, думала разорвусь на части перед праздниками :065:, Настюшка умничка, стихи рассказывала на празднике, так здорово, тоже кстати первый раз:)), всё так чётко, от зубов, а то не давали до этого, из-за того, что она стесняется, а так особо нового вроде нет ничего, кроме того, что папа мой вроде как с нами живёт, вернее вещи тут привёз, пожил чуток и снова уехал, но эта такая мутная история, в состоянии обострение уже полгода где-то, что так и не расскажешь, если честно, то просто вынос мозга, а дама сердца его вообще отдельная история...портят нервы мне и моим детям...я пару раз так хотела в контакте написАть, а потом не решалась, потому что это такой бред, что даже стыдно писАть:(...стараюсь не париться сильно по этому поводу, Серёга вот предложил мне в финку поехать, развеяться чуток:017:
Спасибо девочки, я даже когда не пишу, а просто почитаю вас, становится так хорошо, что вы есть у меня, милые и дорогие АВГУСТЯТА!!! Есть однозначное ощущение силы и поддержки!!!
Энерджайзер
10.03.2012, 11:59
маршрутки часто ходят и прямо пере дверью останавливаютсяда? Тогда рискнем на маршрутке.
лена, а ты когда в Сток?30 марта.
Энерджайзер
10.03.2012, 12:01
Утро. Ир, развеятся - это отлично! Жаль, что так все непросто у вас((
BlackWych
10.03.2012, 15:11
потому что это такой бред, что даже стыдно писАть:(...
чего там, у кого в жизни нет своего бреда:001:
Энерджайзер
10.03.2012, 15:28
чего там, у кого в жизни нет своего бреда:001:Это да.....
П.Моника
10.03.2012, 20:14
у нас прямо соревнования. у кого бардак бардачней, у кого бред бредовее:065: рассказывайте все:014:
у нас прямо соревнования. у кого бардак бардачней, у кого бред бредовее:065: рассказывайте все:014:
:046:
утро!
мы сегодня в сад не пошли, у нас бассейн по воскресеньям :065: а на 2 часа лень вести стало.
утро всем странное :)
если б не дети, на работу бы опоздала точно, будильник-то "вумный", только по рабочим дням пиликает. Хорошо дети в 7 встали и пришли, пришлось пропустить завтрак, но а работу успела. Правда, в офисе народу от силы половина :)
Людмилка
11.03.2012, 11:31
утро
мы тоже сад пропускаем.. мне кажется,что 6-дневка тяжело
День добрый.
Я тоже считаю что 6-тидневка это тяжело. Но работу никто не отменил.
Постараюсь закруглиться пораньше и сразу заберу (а то на прошлой неделе из-за стервочки-клиентки одной я задержалась, еду в метро - (еще 4 остановки) - а мне звонок на мобильный "Вы знаете что уже 18-57, через 3 минуты сад закрывается?" Отзвонилась воспитательнице, очень извинялась, неслась как сумасшедшая. Жесть...)
Да, мы съездили вчера в Гранд-макет Россия. Феерично! Всем рекомендую! От метро совсем недалеко. Но минимум часа полтора на это дело закладывайте, никаких 45 минут (как на сайте сказано) не хватит. И надо брать фотик.
Девочки, во что Ваши дети обуты? У моих безбожно промокает Куома. Что на замену - придумать не могу (в резине холодно, кожа тоже промокнет, особенно если молния).
Да, мы съездили вчера в Гранд-макет Россия. Феерично! Всем рекомендую! От метро совсем недалеко. Но минимум часа полтора на это дело закладывайте, никаких 45 минут (как на сайте сказано) не хватит. И надо брать фотик.
мы 8 марта там были, особый восторг от движущихся поездов конечно :)
и от тушения пожара :065:
народу кстати было обалдеть как много :001:
кстати, там хотя и говорят что это "собирательный образ РОССИИ" обнаружился двойник моста-лебеди из Роттердама :))
Девочки, во что Ваши дети обуты? У моих безбожно промокает Куома. Что на замену - придумать не могу (в резине холодно, кожа тоже промокнет, особенно если молния).
мы в Экках зимних ходим, еще ни разу не промокли
Энерджайзер
11.03.2012, 12:42
Да, мы съездили вчера в Гранд-макет Россия. Феерично! Всем рекомендую! От метро совсем недалеко. Но минимум часа полтора на это дело закладывайте, никаких 45 минут (как на сайте сказано) не хватит. И надо брать фотик.Молодец, что выбралась. Я еще хочу, но с Эдькой. Прям вот хочется ему показать! Как от метро шли? Мне свекрови рассказать надо. Я и ее заразила макетом, хочет ехать в выходной.
Девочки, во что Ваши дети обуты? У моих безбожно промокает Куома. Что на замену - придумать не могу (в резине холодно, кожа тоже промокнет, особенно если молния).Слушай, у Митьки куома сухая. Может тебе побрызгать сапоги средством таким, которое для обуви, что б не промокала? У саламандры есть точно. Я несколько раз за зиму брызгаю. У Костика каламбия. Но они внизу резиновые. Как галоши на них.
Людмилка
11.03.2012, 12:54
Да, мы съездили вчера в Гранд-макет Россия. Феерично! Всем рекомендую! От метро совсем недалеко. Но минимум часа полтора на это дело закладывайте, никаких 45 минут (как на сайте сказано) не хватит. И надо брать фотик.да,нам тоже всем понравилось.Ника все кнопки дожидалась:065:
хм..у меня куома и ноги сухие совершенно. тут когда лужи были неделю назад - моя с друзбями из сада гуляла час по ним и пришли сухие
Молодец, что выбралась. Я еще хочу, но с Эдькой. Прям вот хочется ему показать! Как от метро шли? Мне свекрови рассказать надо. Я и ее заразила макетом, хочет ехать в выходной.
Слушай, у Митьки куома сухая. Может тебе побрызгать сапоги средством таким, которое для обуви, что б не промокала? У саламандры есть точно. Я несколько раз за зиму брызгаю. У Костика каламбия. Но они внизу резиновые. Как галоши на них.
Слушай, на сайте схема (http://www.grand-maket.ru/ru/node/278)как пройти от м. Московские ворота. Реально минут 10-15 идти всего (это с учетом что мои ни одного сугроба не пропустили и во все лужи попадали раз по пять).
Про Куому - я грешу на то что я Илюхины стирала (после того как он их воском обувным намазал, домовитый мой) и наверное смыла какую-то пропитку. Муж сегодня принесет какой-то спрей не только для кожи, но и для ткани - попробуем. Просто в принципе такой сезон дурацкий - в зимних жарко и мокро, в чем-то легком еще холодно. Ноги-то не холодные - даже горячие, но мокрые почти по щиколотку. Нафиг-нафиг....
Кстати, я говорила что генетический анализ (ИНВИТРО такие делает) показал что Ванькина лактозная недостаточность врожденная? ОТ меня или мужа досталась по наследству (хотя ни один из нас ни ухом ни рылом...)
И я как-то успокоилась. Ну будем покупать безлактозное молоко и продукты Валио (они дороже, но за то вкуснее), а мороженое заедать ферментами. Зато отстанем от ребенка с бесконечными анализами. Сколько можно-то!
Зато у меня деточка дорос до 25 кэгэ (ура!) и вчера в грандмакете вынес мне мозг "есть хочуууу", что для него нетипично (Илья-то и перед поездкой поел и во время и после ;) за мелким не заржавеет, а Ваньке предложила - отказался - я и не настаивала).
А еще - мы три ночи спали спокойно, как раньше - упал, отключился, утром еле разбудила. Сегодня один раз пришел - молча отвела обратно, проспал до утра. Полгода бодаемся со сном, может перерастаем уже, а?
lesoleil
11.03.2012, 13:12
Присоединяюсь к поздравлениям!! Юля, с днем рождения!!!!
Юленька, с днём рождения!!!Всего самого хорошего и доброго!!!
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
... а потом не решалась, потому что это такой бред, что даже стыдно писАть:(...стараюсь не париться сильно по этому поводу, Серёга вот предложил мне в финку поехать, развеяться чуток:017:
Спасибо девочки, я даже когда не пишу, а просто почитаю вас, становится так хорошо, что вы есть у меня, милые и дорогие АВГУСТЯТА!!! Есть однозначное ощущение силы и поддержки!!!
:005:
Как это все неприятно! Держись!
Что решила с путешествием?
А еще - мы три ночи спали спокойно, как раньше - упал, отключился, утром еле разбудила. Сегодня один раз пришел - молча отвела обратно, проспал до утра. Полгода бодаемся со сном, может перерастаем уже, а?
:flower::flower::flower::))
lesoleil
11.03.2012, 13:14
Добрый утр всем!
Заболели еще 2 ребенка у Ленки в группе. Карантин теперь до 31-го.
Капец отпуску?
Людмилка
11.03.2012, 13:20
Добрый утр всем!
Капец отпуску?
чОрт( а если жить не у подруги,а в отеле?:008:
Энерджайзер
11.03.2012, 13:28
А еще - мы три ночи спали спокойно, как раньше - упал, отключился, утром еле разбудила. Сегодня один раз пришел - молча отвела обратно, проспал до утра. Полгода бодаемся со сном, может перерастаем уже, а?:080::080::080:
Добрый утр всем!
Капец отпуску? Юль, ну подстрахуйся отелем.
lesoleil
11.03.2012, 13:51
чОрт( а если жить не у подруги,а в отеле?:008:
:080::080::080:
Юль, ну подстрахуйся отелем.
Страхуюсь...Блин, отель то совсем не был заложен в бюджет :(
Лен подскажи, куда поближе брать отель?
Ириша, дай Бог, чтобы всё наладилось, ттт и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый утр всем!
Капец отпуску?
:005:
девочки, можно ли с собой купить алкоголь на паром или приобретать только там?:008::065:
Людмилка
11.03.2012, 14:41
девочки, можно ли с собой купить алкоголь на паром или приобретать только там?:008::065:можно:))
Энерджайзер
11.03.2012, 15:14
Лен подскажи, куда поближе брать отель?Это ты мне? Не поняла вопроса.
Девочки привет и тут:)
а гранд макет работает по будням? может во вторник детей свозить..в мой выходной
если кашлять совсем перестанут. выпишу их и поедем туда..правда на машине. на метро двоих не потащу
Энерджайзер
11.03.2012, 16:31
а гранд макет работает по будням? может во вторник детей свозить..в мой выходной
если кашлять совсем перестанут. выпишу их и поедем туда..правда на машине. на метро двоих не потащунет, только в выходные
если кашлять совсем перестанут. выпишу их и поедем туда..правда на машине. на метро двоих не потащу
Аня, он работает только по выходным (http://grand-maket.ru/ru/node/229) :)
Энерджайзер
11.03.2012, 16:35
Девочки, поясните мне вот это сообщение на букинге про мои аппарты:
Вы гарантировали ваше бронирование кредитной картой. Ваше бронирование еще не было оплачено.
Booking.com никогда не взимает плату с вашей кредитной карты. Оплата, как правило, производится в отеле во время вашего пребывания. Пожалуйста, обратите внимание: отель может преавторизировать определенную сумму на вашей кредитной карте до вашего приезда.
О преавторизации.
Этот отель принимает следующие формы оплаты:
American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro
Я не понимаю, мне что на месте платить или все же заранее???
Людмилка
11.03.2012, 16:43
Девочки, поясните мне вот это сообщение на букинге про мои аппарты:
Я не понимаю, мне что на месте платить или все же заранее???на месте:ded:
если не написано другое. там когда наводишь мышкой на условия бронирования - значок "i" снимают депозит или нет. потом на почту подтверждение приходит
единственное,что могут для проверки карты несколько копеек снять:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.