PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

BlackWych
14.02.2012, 15:31
фууу, у нас +1, за окном капает:(
кончилась зима, что ли:(

Энерджайзер
14.02.2012, 15:40
фууу, у нас +1, за окном капает:(
кончилась зима, что ли:(Меня че-то уже утомили морозы. Я бы от +1 не отказалась. Завтра -13... Хочу хотя бы -5.

lesoleil
14.02.2012, 15:59
Меня че-то уже утомили морозы. Я бы от +1 не отказалась. Завтра -13... Хочу хотя бы -5.

Я хочу уже тепло и солнце. Заметное хочу тепло :091::091::091:

MooNRoo
14.02.2012, 16:27
уже приближается.
Щаз послушала прогноз, уже потепление будет до -6 на днях.
через неделю уже 0 :support:
УРА!!!
хоть бы европа тоже оттаяла:065:

Vеndy
14.02.2012, 16:33
уже приближается.
Щаз послушала прогноз, уже потепление будет до -6 на днях.
через неделю уже 0 :support:
УРА!!!
хоть бы европа тоже оттаяла:065:
:001::001::001: не хочу 0... опять поплывем...и вообще,я себе куртку зимнюю заказала, через 2 недели наверное получу только :065:

Птица Лебедь
14.02.2012, 16:46
:001::001::001: не хочу 0... опять поплывем...и вообще,я себе куртку зимнюю заказала, через 2 недели наверное получу только :065:да ну пополывем:065:...снега то нет практически:065:

lesoleil
14.02.2012, 16:52
:001::001::001: не хочу 0... опять поплывем...и вообще,я себе куртку зимнюю заказала, через 2 недели наверное получу только :065:
долго плыть не получится :065:
да ну пополывем:065:...снега то нет практически:065:

точно!
скажу вам больше, я же рядом со снегохранилищем работаю, не знаю откуда они его берут, но привозят регулярно и топят своей вонючей машиной. т.ч. к 0 снега не останется :065:

Vеndy
14.02.2012, 16:54
долго плыть не получится :065:

точно!
скажу вам больше, я же рядом со снегохранилищем работаю, не знаю откуда они его берут, но привозят регулярно и топят своей вонючей машиной. т.ч. к 0 снега не останется :065:
:046:

что есть снегохранилище?

в принципе да, снега почти нет, и это грустно

lesoleil
14.02.2012, 17:28

что есть снегохранилище?

в принципе да, снега почти нет, и это грустно

снегохранилище - место куда сваливают снег :016: а че непонятного?
в городе и за городом их много. за прошлую зиму его столько забили, что он до августа таял

Vеndy
14.02.2012, 17:31
снегохранилище - место куда сваливают снег :016: а че непонятного?
в городе и за городом их много. за прошлую зиму его столько забили, что он до августа таял
ну хранилище мне казалось, чтобы хранить что-то (обычно нужное:065:), а зачем снег хранить? тем более если его плавят?

lesoleil
14.02.2012, 17:34
ну хранилище мне казалось, чтобы хранить что-то (обычно нужное:065:), а зачем снег хранить? тем более если его плавят?
его там хранят, чтобы он не хранился на улицах :065: и во дворах
ты же видела как машины убирают снег, куда ты думаешь его девают?:017:

а топить его начали только в этом году, до текущего года такой машины у города не было, поэтому его просто свозили, и разгребали тракторами, чтобы он быстрее таял...

да и то мне непонятно, нафига они топят эти три снежинки, тренируются наверное:065:

Vеndy
14.02.2012, 17:59
его там хранят, чтобы он не хранился на улицах :065: и во дворах
ты же видела как машины убирают снег, куда ты думаешь его девают?:017:

а топить его начали только в этом году, до текущего года такой машины у города не было, поэтому его просто свозили, и разгребали тракторами, чтобы он быстрее таял...

да и то мне непонятно, нафига они топят эти три снежинки, тренируются наверное:065:
не знаю, в прошлом году вроде в ладогу скидывали... у нас во дворах горы стояли, поэтому как-то не задумывалась даже.

Энерджайзер
14.02.2012, 17:59
Кто знает, если визу ребенку в отдельный паспорт делать, то надо разрешения на выезд от обоих родителей, да?

lesoleil
14.02.2012, 18:23
не знаю, в прошлом году вроде в ладогу скидывали... у нас во дворах горы стояли, поэтому как-то не задумывалась даже.
ну вот ;)
Кто знает, если визу ребенку в отдельный паспорт делать, то надо разрешения на выезд от обоих родителей, да?

насколько я знаю, если оба родители обладают визами, то вобще разрешений не нужно
если у кого то нет, то нужно
кажись так

Vеndy
14.02.2012, 18:35
ну вот ;)

так горы-то не вывозили, сами растаяли, из одной мы даже горку делали, водой заливал :))

asimptota
14.02.2012, 18:58
скажите плиз, а где вы мясо покупаете???
я уже несколько фаршей выкинула и кусок явно наформалининой говядины. причем говядина была очень красивая в упаковке, вырезка за 350р кусочек! когда резать начала - консистенция рыхлая, запах отвратительный. фиг с ним ,удавлюсь, но за 300р я его сожру, тушила три часа в духовке, думала сдохну от запаха, на следующий день даже попробовала кусочек, всю латку выкинула ((((
но тут я сама виновата, рядом с сашкиным ушу только карусель, сто лет назад зареклась там покупать что-то, но больше никуда не успеваю, потом надо уже ребенка забирать и домой быстро готовить.

фарш с мужем когда жили крутили, сейчас опять таки лень да и с мясом все равно не везет.
вот вчера в реал съездила, купила фарш. просто на сковородке жарю - не могу. это что угодно, но только не говядина (((((

а вы где мясо покупаете?

asimptota
14.02.2012, 19:00
только в окее более менее сносное, по крайней мере в свинине я привкуса не чувствую.
раньше были магазины великолужского мясокомбината, так последнее время там вообще ужас тоже стал...
надоело курицу жрать!

Vеndy
14.02.2012, 19:10
я в окее обычно, больше негде... особого привкуса не замечала пока. наощупь бывает странное, но я в мясе не разбираюсь.

lesoleil
14.02.2012, 19:18
я в окее обычно, больше негде... особого привкуса не замечала пока. наощупь бывает странное, но я в мясе не разбираюсь.

и я такая же

говядину я не люблю - вобще по этому поводу ничо сказать не могу
а мясо и фарш покупаю в нашей гражданочек, там мироторг открылся, вроде приличное мяско

asimptota
14.02.2012, 19:22
не я без говядины не могу (((((( раз в неделю обязательно надо, да и дет ив садике не едят, хочется их ужином кормить приличным.
я то и на работе в столовке вкусно питаюсь, как стараюсь брать себе все то, что лень дома для себя только готовить

в гражданочке как-то брезгливо мне было почему-то, но вот в тех отделах, где устрашающего вида дядя с волосатыми руками за занавесочкой отделяет копытца, пяточки, ушки и так далее... как-то антисанитарно, хотя догадываюсь что в больших торговых все то же самое, но этого не видно.
я просто после той говядины под особым впечатлением, неужели никто не проверяет, это же явно тухлятина, тут не надо в мясе разбираться. ты когда кусок на сковородку кидаешь пахнуть мясо по моим представлением должно мясом!

lesoleil
14.02.2012, 19:26
не я без говядины не могу (((((( раз в неделю обязательно надо, да и дет ив садике не едят, хочется их ужином кормить приличным.
я то и на работе в столовке вкусно питаюсь, как стараюсь брать себе все то, что лень дома для себя только готовить

в гражданочке как-то брезгливо мне было почему-то, но вот в тех отделах, где устрашающего вида дядя с волосатыми руками за занавесочкой отделяет копытца, пяточки, ушки и так далее... как-то антисанитарно, хотя догадываюсь что в больших торговых все то же самое, но этого не видно.
я просто после той говядины под особым впечатлением, неужели никто не проверяет, это же явно тухлятина, тут не надо в мясе разбираться. ты когда кусок на сковородку кидаешь пахнуть мясо по моим представлением должно мясом!

ну не люблю я говядину, не мясо это ;)

не, там приличный ларечек нынче открылся...очень приличный
и вобще должна отметить, что в гражданочке овощи на порядок лучше чем в Океях и т.п.
да и мясо в гиперах стало жуткое.... а в ларечке вроде ничо:016:

asimptota
14.02.2012, 19:34
ну не люблю я говядину, не мясо это ;)

не, там приличный ларечек нынче открылся...очень приличный
и вобще должна отметить, что в гражданочке овощи на порядок лучше чем в Океях и т.п.
да и мясо в гиперах стало жуткое.... а в ларечке вроде ничо:016:
а ты зачем на говядину подмигиваешь? знаешь какой-то секрет?
ну хорошо, а фарш ты какой покупаешь? и суп из чего варишь?

овощи, фрукты там приличные, но мы как раз это не едим :))))
да и тут еще конечно ценовая политика таких маленьких магазинчиков... убивает, мягко скажем.
каждый день не на покупаешься (((((

но в целом, я поняла, что надо искать какие-то местные точки, где есть приличное мясо.

Vеndy
14.02.2012, 19:37

у меня из мульти особо не пахнет:))
говядина я тоже не очень, но тк курицу Оле не стоит, не одну же свинину есть, ну и на котлеты покупаем и на суп. кролик мне не понравился, индейку еще иногда берем.

lesoleil
14.02.2012, 19:50
а ты зачем на говядину подмигиваешь? знаешь какой-то секрет?
ну хорошо, а фарш ты какой покупаешь? и суп из чего варишь?

овощи, фрукты там приличные, но мы как раз это не едим :))))
да и тут еще конечно ценовая политика таких маленьких магазинчиков... убивает, мягко скажем.
каждый день не на покупаешься (((((

но в целом, я поняла, что надо искать какие-то местные точки, где есть приличное мясо.
не, я просто не люблю ее и все

фарш там же покупаю, в ларечке этом
овощные супы я варю без мяса :004: рассольник или гороховый на копченных косточках

мне сильно советуют магазин Ферма, но я не нашла его у нас пока...

да, по ценам чуть дороже, но хоть продукты нормальные
картошку окейную пока обрежешь - дороже выйдет

у меня из мульти особо не пахнет:))
говядина я тоже не очень, но тк курицу Оле не стоит, не одну же свинину есть, ну и на котлеты покупаем и на суп. кролик мне не понравился, индейку еще иногда берем.
да, индейка это вкусно, нужно купить:ded:

asimptota
14.02.2012, 19:54
ну индейка понятно в фаворе!!! это без комментариев :)))
про картошку с тобой согласна, но картошку мы с мамой на двоих покупаем большим пакетом, которые домой привозят, совхозную...

просто было интересно это только мне так с мясом не везет в гиперах.

я же еще их тех людей, которые совершенно не умеют закупаться на неделю (про две вообще молчу)... я как дура каждый день в магазин бегаю...
как это получается??? не понимаю ((((

Птица Лебедь
14.02.2012, 19:55
только в окее более менее сносное, по крайней мере в свинине я привкуса не чувствую.
раньше были магазины великолужского мясокомбината, так последнее время там вообще ужас тоже стал...
надоело курицу жрать!
я покупаю как раз в магазинчике"гатчинские хозяйства".и фарш сама кручу,вернее мясорубка крутит:))...
и Оля,ты же все равно мясо моешь перед разделкой,а потом подвергаешь термообработке...поэтому вся антисанитария я надеюсь:)),уничтожается...
а недавно купила в окее,говнядину:)),ничего,и даже дешевле чем в этих "хозяйствах"...

а я злая,презлая:wife::wife::wife:....Никита получил таких пи...лей:wife:....угрохал пакет с продуктами...бросил на пол пакет,и никто не просил его трогать!!!!!!а там была бутылка вина,помидоры,"ягодное лукошко",молоко,творог в банке...ну как и стоит ожидать,бутылка в дребезги,и все что внутри пакета в гавно смятое:wife:....просто полтыщи в помойку спустила:wife:

Vеndy
14.02.2012, 19:57
Юль, а что ты в овощной суп кладешь? я щи или борщ без мяса не представляю...
а к индейке честно говоря особых пристрастий не питаю, не вижу принципиальной разницы.
свинину кстати редко стали готовить, только если буженину...

asimptota
14.02.2012, 20:00
Оля, Сорока!!!! тебе вот прямо низкий поклон и огромное спасибо! :flower::flower::flower:
похоже, что дело было именно в резинке.
фильтр был достаточно чистым, только одна зубочистка :)
а вот в складке резинке было много свалявшейся гадости :065:

сейчас постирала на 60, пахнет вроде свежо!
боюсь сглазить, надо еще на низкой температуре постирать!

еще раз гранд мерси :017:

Vеndy
14.02.2012, 20:01
я же еще их тех людей, которые совершенно не умеют закупаться на неделю (про две вообще молчу)... я как дура каждый день в магазин бегаю...
как это получается??? не понимаю ((((
я тоже часто бегаю, надолго только мясо покупаем, тк в окей каждый день нереально бежать.
я покупаю как раз в магазинчике"гатчинские хозяйства".и фарш сама кручу,вернее мясорубка крутит:))...
и Оля,ты же все равно мясо моешь перед разделкой,а потом подвергаешь термообработке...поэтому вся антисанитария я надеюсь:)),уничтожается...
а недавно купила в окее,говнядину:)),ничего,и даже дешевле чем в этих "хозяйствах"...

а я злая,презлая:wife::wife::wife:....Никита получил таких пи...лей:wife:....угрохал пакет с продуктами...бросил на пол пакет,и никто не просил его трогать!!!!!!а там была бутылка вина,помидоры,"ягодное лукошко",молоко,творог в банке...ну как и стоит ожидать,бутылка в дребезги,и все что внутри пакета в гавно смятое:wife:....просто полтыщи в помойку спустила:wife:
продукты жалко, но и не трогать никто не говорил же ;)
Оля тоже часто пытается тащить пакет из коридора на кухню тащить, но не поднимает :091:

lesoleil
14.02.2012, 20:02
Юль, а что ты в овощной суп кладешь? я щи или борщ без мяса не представляю...
а к индейке честно говоря особых пристрастий не питаю, не вижу принципиальной разницы.
свинину кстати редко стали готовить, только если буженину...

овощи кладу, зелепушку разную, приправы
я люблю овощные супы, а мясные - это у меня другая категория, поэтому я не представляю щи с мясом:016: как то так

asimptota
14.02.2012, 20:03

за пакет обидно! я б тоже наверное сорвалась!
не злись, Галя!

а про обработку, коненчо мою и конечно жарю, но если вб ольших гиперах его чем-то пичкают протухшее, то это уже ничем не перебить..
и кстати как раз в окее самое приличное мясо. я просто от карусели (и от перекрестка) такой подставы не ожидала!

lesoleil
14.02.2012, 20:05
я тоже часто бегаю, надолго только мясо покупаем, тк в окей каждый день нереально бежать.

Оля тоже часто пытается тащить пакет из коридора на кухню тащить, но не поднимает :091:

Ленка помогает, но она штучно носит :)) из пакета вынимает

я почти перестала ходить в гиперы, и не жалею
мне понравилась закупка в эвисане крупами, консервами и химией. Лена :flower::flower::flower:
остается молоко и овощи, которые реально лучше в ларьках
да и мясо там же...

вот бы еще фермерский магаз найти, тогда вобще в гиперы не сунусь

lesoleil
14.02.2012, 20:06
Карусель ваще помойка. Фуууу!
Окружили нас эти карусели....блин :))

lesoleil
14.02.2012, 20:07
Пойду ка я поближе к дому...

Птица Лебедь
14.02.2012, 20:37

Оля тоже часто пытается тащить пакет из коридора на кухню тащить, но не поднимает :091:он всегда таскал штучно...а сегодня решил "подсобить"...
жалко,та хотелось глинтвейна сварить:065:

Vеndy
14.02.2012, 20:56
он всегда таскал штучно...а сегодня решил "подсобить"...
жалко,та хотелось глинтвейна сварить:065:

старался мальчик :020: силы не расчитал
завтра сваришь, хоть и жалко конечно...

Птица Лебедь
14.02.2012, 21:00
старался мальчик :020: силы не расчитал
завтра сваришь, хоть и жалко конечно...
неееее,он у него не выпал:068:,он его целенаправленно бросил:015:...мальчик-негодяйчик:073:

MooNRoo
14.02.2012, 21:22
и я такая же

говядину я не люблю - вобще по этому поводу ничо сказать не могу
а мясо и фарш покупаю в нашей гражданочек, там мироторг открылся, вроде приличное мяско
я тоже в посл. время мироторг покупаю.
Или в Метро.Еще рядом с Июнем в мясной лавке.
в каруселе ужас-ужасный, а не мясо.
Сегодня купила в окее - Мараторг

Airin
14.02.2012, 21:38
Добрый вечер.

Галя, обидно конечно за продукты (деньги и свои силы), но ты уж сильно не того... Парень понял? Повинился? Бум надеяться что больше не будет.

Оля, я мясо беру в Океях (если лень), в Призме (недавно клиентов дали на Обводном - мне как раз по пути домой удобно заскочить) и в рядом стоящих "7 шагах". Причем в Призме последний раз свинина была явно чем-то пропитанная. Не тухлая, но какая-то... как мыльная. И при тушении просто в кашу развалилось (свинина). А вот говядина была ничего - бефстроганов удался. А в "7 шагах" мясо из местных хозяйств, рубит местный рубщик и обычно очень приличное. Я не люблю упакованные куски - предпочитаю чтобы показали мне его со всех сторон, а потом не поленюсь развязать пакет и понюхать (это после пары протухших куриц из гипера так делаю, причем в тех же Оеях у кур отгибаю пленку и тоже нюхаю).
Вот только фарш делать ленюсь.... Тоже готовый, оттуда же. Смотрю на цвет и опять-таки нюхаю (маньячка :065:)

А почему готовишь каждый день? Не, я в магаз тоже постоянно - молоко и хлеб быстро улетают и вечно что-то надо. Но суп я готовлю практически на неделю (муж берет с собой обед, дети едят в школе и дома). А на выхи стараюсь наготовить второго побольше (котлеты, тушеное мясо, кура), часть едим свежее, часть в морозилку. А потом придя с работы просто размораживаю судочек и домашняя еда готова.

Юля, завидую возможности готовить без мяса. У моего мужа еда без него, любимого, вовсе не еда! (Спрашиваю - на ДР какой тортик испечь? С мяяяяясом....)

Airin
14.02.2012, 21:56
Ваня сейчас яичницу учился делать. Три подхода по яйцу каждое. Кухню уляпал, посуды гора, но тааак горд собой!
Единственно - плита у нас древняя, без контроллера газа, я все-таки боюсь.
Обещал сам не готовить, пока под моим присмотром еще не попрактикуется.

А у Ильи горло красное (((( Не знаю даже что делать - вроде не жалуется. Кашель нехороший, но только утром. Завтра еще отведу, а там если что вдруг не понравится - забью на все и сяду дома.

Vеndy
14.02.2012, 22:00
Юля, завидую возможности готовить без мяса. У моего мужа еда без него, любимого, вовсе не еда! (Спрашиваю - на ДР какой тортик испечь? С мяяяяясом....)
:046::046::046: у нас примерно также, разве что до торта не дошло. но суп без мяса за суп не считается.

суп на неделю точно не выходит варить, обычно максимум на 4 дня хватает, но у нас если суп, то второе готовлю редко очень.

asimptota
14.02.2012, 22:31
Добрый вечер.

Галя, обидно конечно за продукты (деньги и свои силы), но ты уж сильно не того... Парень понял? Повинился? Бум надеяться что больше не будет.

Оля, я мясо беру в Океях (если лень), в Призме (недавно клиентов дали на Обводном - мне как раз по пути домой удобно заскочить) и в рядом стоящих "7 шагах". Причем в Призме последний раз свинина была явно чем-то пропитанная. Не тухлая, но какая-то... как мыльная. И при тушении просто в кашу развалилось (свинина). А вот говядина была ничего - бефстроганов удался. А в "7 шагах" мясо из местных хозяйств, рубит местный рубщик и обычно очень приличное. Я не люблю упакованные куски - предпочитаю чтобы показали мне его со всех сторон, а потом не поленюсь развязать пакет и понюхать (это после пары протухших куриц из гипера так делаю, причем в тех же Оеях у кур отгибаю пленку и тоже нюхаю).
Вот только фарш делать ленюсь.... Тоже готовый, оттуда же. Смотрю на цвет и опять-таки нюхаю (маньячка :065:)

А почему готовишь каждый день? Не, я в магаз тоже постоянно - молоко и хлеб быстро улетают и вечно что-то надо. Но суп я готовлю практически на неделю (муж берет с собой обед, дети едят в школе и дома). А на выхи стараюсь наготовить второго побольше (котлеты, тушеное мясо, кура), часть едим свежее, часть в морозилку. А потом придя с работы просто размораживаю судочек и домашняя еда готова.

вот и я такая же - нюхаю!
я просто немного в шоке, если все знают (я тут специально еще опрос подруг провела), что в Карусели мясо говно, то кто его там покупает???? его ж там завались. фарш вообще цвета неестественного.
готовлю не каждый день, конечно, но через день точно. мои два дня подряд одно и то же на ужин не едят ((((( плюс еще и гарниры разные, у Светы рис и Саши макароны...
про готовку даже говорить не хочу, сразу выть начинаю ...

а вот за булочками, кефирчиком, сметанкой, соками - каждый день, но за чем-нибуть все равно забегаю!

BlackWych
14.02.2012, 23:07
но тут я сама виновата, рядом с сашкиным ушу только карусель, сто лет назад зареклась там покупать что-то, но больше никуда не успеваю, потом надо уже ребенка забирать и домой быстро готовить.

оооо, карусель:0099:
я отчетливо помню, как летом в Сосновом бору свекровь в Карусели пыталась мясо выбрать, красное все, непонятное совершенно:001:
даже рыбу нельзя было купить, или не даже?

MooNRoo
14.02.2012, 23:07
а маслины и оливки очень калорийные?????
я чето последний месяц их ем и ем:001:
а пузо растет и растет :065:

BlackWych
14.02.2012, 23:10
за пакет обидно! я б тоже наверное сорвалась!
не злись, Галя!

и я:008:
но он реально не виноват:(
Миша тоже пакеты таскает и разбирает, но я шампанское не покупаю

BlackWych
14.02.2012, 23:10

а то:065:

MooNRoo
14.02.2012, 23:21
Ваня сейчас яичницу учился делать. Три подхода по яйцу каждое. Кухню уляпал, посуды гора, но тааак горд собой!
Единственно - плита у нас древняя, без контроллера газа, я все-таки боюсь.
Обещал сам не готовить, пока под моим присмотром еще не попрактикуется.

А у Ильи горло красное (((( Не знаю даже что делать - вроде не жалуется. Кашель нехороший, но только утром. Завтра еще отведу, а там если что вдруг не понравится - забью на все и сяду дома.

Ваня молодец.
а Иля лечить! :ded:
что за дела :(
а то:065:
и что теперь делать? :009: не есть? :073:

MARVAD
14.02.2012, 23:23
я чето последний месяц их ем и ем:001:
а пузо растет и растет :065:
у меня и без них пузо растет

BlackWych
и что теперь делать? :009: не есть? :073:

бегать:ded:

в первой половине дня есть

BlackWych

а у меня-то как растет:001:

MooNRoo
14.02.2012, 23:24
беременная?

бегать:ded:

в первой половине дня естьбегать я не могу :010:

а у меня-то как растет:001:
и ты тоже?:))

MARVAD
14.02.2012, 23:26
беременная?
бегать я не могу :010:

да пока неизвестно, но все может быть.
Я бегала весной забросила, время нет и лень лучше пожрать на ночь

BlackWych
14.02.2012, 23:26

у меня спираль:ded:
две недели назад контролировала:065:

MooNRoo
14.02.2012, 23:33
:046::046:

MARVAD
14.02.2012, 23:36
:046::046:

Vеndy
14.02.2012, 23:53
беременная?
бегать я не могу :010:

:046::046::046:

я полдня собиралась и только сейчас спекла сосиски в тесте :015: ща наемся и завтра взвешиваться пойду :065:

Vеndy
14.02.2012, 23:54
да пока неизвестно, но все может быть.
Я бегала весной забросила, время нет и лень лучше пожрать на ночь
раз растет, значит уже известно :065:

Птица Лебедь
14.02.2012, 23:54
:046::046::046:

я полдня собиралась и только сейчас спекла сосиски в тесте :015: ща наемся и завтра взвешиваться пойду :065::))маладец

Птица Лебедь
14.02.2012, 23:55
у меня тоже растет:073:,но я не беременна:065:

MARVAD
14.02.2012, 23:57
он растет всегда:))

MooNRoo
14.02.2012, 23:57
у меня тоже растет:073:,но я не беременна:065:
:014:брат :))

пошла тесто разморозиь достану.
Спасибо, Юля тебе за идею :015:

но хоть дети будут счастливы :065:

asimptota
15.02.2012, 00:23
а я категорично отказываюсь делать зарядку по утрам ((((( как только начинаю качать пресс - так сразу пузо вырастает ...
пойду тоже что-нить сожру.
весь вечер открываю холодильник бегаю, я его сегодня намыла!!! первый раз за переезд :065:
красота!
еще и стиралку с помощью Оли починила!
Я золушкО!

BlackWych
15.02.2012, 00:43
а чего это все ржут?

BlackWych
15.02.2012, 00:43
а я категорично отказываюсь делать зарядку по утрам ((((( как только начинаю качать пресс - так сразу пузо вырастает ...

ты читала, что по контакту ходит? от качания жир не сгорает, растут мышцы под пузом:046:

Airin
15.02.2012, 00:44
а чего это все ржут?

Гы-гы-гы и я поржу.
Что там уже было: фарматекс, резинки и.... Спирали уже были?:006:

Airin
15.02.2012, 00:45
пойду тоже что-нить сожру.
весь вечер открываю холодильник бегаю, я его сегодня намыла!!! первый раз за переезд :065:
красота!
еще и стиралку с помощью Оли починила!
Я золушкО!

Оля, какое у тебя пузо?????? Не греши!
Девочки - стройняшка с круглой попкой и сами знаете какой клевой грудью и жалуется! Стыдно перед боевыми товарищами!!!!!!!!

BlackWych
15.02.2012, 00:45
хорошо, я изменю свою формулировку, раз такую реакцию неадекватную вызывает:015:
у меня пузо не растет:ded: расти уже некуда. оно просто не уменьшается:001:

Энерджайзер
15.02.2012, 00:46
насколько я знаю, если оба родители обладают визами, то вобще разрешений не нужно
если у кого то нет, то нужно
кажись такда, вроде, так. Спасибо

скажите плиз, а где вы мясо покупаете???
Оль. я покупаю в ларечке. У нас тут рядом фермерский есть. В гиперах не покупаю ни фрукты, ни мясо, ни овощи уже года 3 как. В том числе в Окее. Там моя свекровь работает. Поверьте, там мясо тоже сильно несвежее :(

мне понравилась закупка в эвисане крупами, консервами и химией. Лена :flower::flower::flower:
Не за что. А еще там же удобно гигиену заказывать типа прокладок, туалетной бумаги, зубной пасты, мыла..... всякие кремы для обуви.... Короче, мы полезные)))

BlackWych
15.02.2012, 00:46
я вот сегодня спортом, можно сказать, занималась, детей в бассейн возила. приползаю - дома муж с пиццей, шампанским и пирожными ждет. Что, не жрать, что ли?

Airin
15.02.2012, 00:47
А я, блин, совсем раздалась. +7 кг к клевому весу двухгодичной давности или +5 к моему постоянному последние лет 10. И силой воли Ксю, Юли или Оксаны я не обладаю.
Чем зашить рот?

Птица Лебедь
15.02.2012, 00:47
Девочки - стройняшка с круглой покой и сами знаете какой клевой грудью и жалуется! Стыдно перед боевыми товарищами!!!!!!!!
:ded:,ага..пузо у нее растет:015:...
я уже не знаю как себя заставить не жрать на ночь:065:...скорее бы моорозы спали чтоле...может это хоть каак-то остановит:065:...

BlackWych
15.02.2012, 00:48
Гы-гы-гы и я поржу.
Что там уже было: фарматекс, резинки и.... Спирали уже были?:006:

ну а как же, Миша:love:
тут акушерке на осмотре говорю, вот, типа со спиралью один уже есть:065: она подорвалась - где спираль поставили, в Швеции??? вот, думаю, черт, а то бы с них еще пожизненное содержание сняла:017:

Airin
15.02.2012, 00:49
А меня никто не ждет со вкусняшками. Я их сама покупаю. И жор просто ацццкий. Может правда на холод? Потеплеет и приторможу?
Впору кодироваться уже...

Птица Лебедь
15.02.2012, 00:49
А я, блин, совсем раздалась. +7 кг к клевому весу двухгодичной давности или +5 к моему постоянному последние лет 10. И силой воли Ксю, Юли или Оксаны я не обладаю.
Чем зашить рот?
я хочу вернуть свои 68-70 кг:008:...сейчас 76:001::001::001:...
найдешь чем зашивать свисти:))

BlackWych
15.02.2012, 00:50
А меня никто не ждет со вкусняшками. Я их сама покупаю. И жор просто ацццкий. Может правда на холод? Потеплеет и приторможу?
.

я их не покупаю, просто категорически. иначе сожру все и сразу:001:

Птица Лебедь
15.02.2012, 00:51
Впору кодироваться уже...
:053:...причем после М пару недель еще как-то торможу,но перед пару недель просто не могу,пухну:065:

Энерджайзер
15.02.2012, 00:51
я вот сегодня спортом, можно сказать, занималась, детей в бассейн возила. приползаю - дома муж с пиццей, шампанским и пирожными ждет. Что, не жрать, что ли?Жрать!:028: Я вот сегодня тоже на кефире и яблоках почти целый день. Не считая утреннего кофе с яйцом и куриного бульона в обед. Решила похудеть. А дома муж с сушами и вином. Я без разговоров приняла решение - жрать. старался же мужик)))

Энерджайзер
15.02.2012, 00:52
я их не покупаю, просто категорически. иначе сожру все и сразу:001:И я. Все вкусное в дом тащит муж. Но и он уже старается этого не делать.

Airin
15.02.2012, 00:53
я их не покупаю, просто категорически. иначе сожру все и сразу:001:

Я, блин, хожу в магазин всегда сама. И обычно после работы (= голодная). За шиворот себя отвожу от прилавков с выпечкой, но меня туда магнитом тянет.
Причем гадство в том, что остальные члены моей семьи могут жрать булки в три горла и хоть бы хны! А мне перепала наследственность - от одного запаха толстею.
И я их тааак люблю (не членов, булки, хотя членов (семьи, а вы что подумали?) тоже очень люблю, даже больше булок, но толстею все равно....)

Птица Лебедь
15.02.2012, 00:57
Жрать!:028: Я вот сегодня тоже на кефире и яблоках почти целый день. Не считая утреннего кофе с яйцом и куриного бульона в обед. Решила похудеть. А дома муж с сушами и вином. Я без разговоров приняла решение - жрать. старался же мужик))):love:Эдик романтик:)

Я, блин, хожу в магазин всегда сама. И обычно после работы (= голодная). За шиворот себя отвожу от прилавков с выпечкой, но меня туда магнитом тянет.
Причем гадство в том, что остальные члены моей семьи могут жрать булки в три горла и хоть бы хны! А мне перепала наследственность - от одного запаха толстею.
И я их тааак люблю (не членов, булки, хотя членов (семьи, а вы что подумали?) тоже очень люблю, даже больше булок, но толстею все равно....):)),ой Ира..понимаю тебя как никто...уже и сытой пыталась в магаз ходить,но мимо витрины со вкусняшками не пройти:001:...а если пройду,то потом жру все подряд...вот и думаю...может стоит съесть маленький кусочек вкусняшки(так не получается маленький:065:),а не жрать все подряд
вот почему мой мальчик может есть тоннами макароны,булки и при этом быть дохляком...

Птица Лебедь
15.02.2012, 01:00
все я спать.всем споки

BlackWych
15.02.2012, 01:02
И я их тааак люблю (не членов, булки, хотя членов (семьи, а вы что подумали?) тоже очень люблю, даже больше булок, но толстею все равно....)

:014:
муж мой вот в честь праздничка в магазин сходил:love: а так святая обязанность моя:) я реально раз в неделю стараюсь ходить, ну не получается. конечно. ну может 3-4 раза в две недели. С Мишей терпеть не могу ходить, он себе накупает:001: а без него не так часто удается. обычно волоку на себе - мясо, фрукты, овощи, молоко, это ж неподъемное все, на сладкое грузоподъемности не хватает уже. И хожу днем чаще, а днем есть не так хочу)

asimptota
15.02.2012, 01:04
Девочки - стройняшка с круглой попкой и сами знаете какой клевой грудью и жалуется! Стыдно перед боевыми товарищами!!!!!!!!

ну я же тоже со своими параметрами ДО сравниваю ((((( обидеть никого не хочу!
ты читала, что по контакту ходит? от качания жир не сгорает, растут мышцы под пузом:046:

вот я почти чувствую, что так и есть!
т.е. диагноз один все-таки: не жрать!!!!!!!

BlackWych
15.02.2012, 01:06
А, у меня ж дети, гады, пекут:(
Вчера шоколадный кекс с шоколадной глазурью, сегодня морковный. Из пакетов смеси готовые, только масло и воду, очень вкусно:019: и полезно:001:
мне обычно не больше куска хватает, но и этого хватает:065:

BlackWych
15.02.2012, 01:07
т.е. диагноз один все-таки: не жрать!!!!!!!

нда...
неожиданно как-то:(

Энерджайзер
15.02.2012, 01:15
нда...
неожиданно как-то:(Вот подстава!:))

Энерджайзер
15.02.2012, 01:16
Ладно девоньки. Теперь моя очередь мужу романтИк устраивать. Всем спокойной ночи.

asimptota
15.02.2012, 01:17
Вот подстава!:))
Подстава подстав!

я вот например булки не ем, выпечку не ем, конфеты-шоколадки редко по настроению. Ну завтракаю бутербродом!
но я блин жру просто от нечего делать! не потому что у меня чувстов голода, а потому что у меня потребность что-то жевать!
плюс за детьми доедать потому что выкинуть не могу.
собаку что ли завести?:016:

BlackWych
15.02.2012, 01:17
Ладно девоньки. Теперь моя очередь мужу романтИк устраивать. Всем спокойной ночи.

ага, там три серии Хауса новые, у нас тоже будет романтик:080:

BlackWych
15.02.2012, 01:18
но я блин жру просто от нечего делать! не потому что у меня чувстов голода, а потому что у меня потребность что-то жевать!

а представляешь, какая засада, когда ноут стоит на кухонном столе? руку протяни - и на тебе:010:

asimptota
15.02.2012, 01:29
а представляешь, какая засада, когда ноут стоит на кухонном столе? руку протяни - и на тебе:010:
Ира, не представляю!!!!! :010:

BlackWych
15.02.2012, 01:31
Ира, не представляю!!!!! :010:

а ты поставь:ded:

Птица Лебедь
15.02.2012, 09:12
а ты поставь:ded:
у меня стоит:fifa:,только все равно вставать надо:))....потому что на столе ниче не стоит...и ведь не лень вставать то:))...
утро

MARVAD
15.02.2012, 10:06
Утро!!!

tamarita
15.02.2012, 10:14
Утро.Вечером с 19 часов сильно ругайте..Конечно,что смогла,то выучила.сама недовольна,потому что недостатки свои слышу...Партия сложная ,собака..а играть надо оч хорошо,никто скидочку не сделает,что учила 2 дня))))Игры на 2 часа..)))

tamarita
15.02.2012, 10:16
У нас тут...вчера Лева описался утром,потом ,забираю из сада,он в мокых штанах..Не знаю,сколько он таким провел времени..Позвала вопитателя...та сделала вид,что он сам виноват..Я понимаю,что виноват..Но переодеть то можно было..
Утром сегодя история повторилась..Опять мокрая кровать.
ПС.ночью в час был высажен.

MooNRoo
15.02.2012, 10:19
Подстава подстав!

я вот например булки не ем, выпечку не ем, конфеты-шоколадки редко по настроению. Ну завтракаю бутербродом!
плюс за детьми доедать потому что выкинуть не могу.
собаку что ли завести?:016:
и за ней доедать :))

утро.
Оля, я такая же... ем без остановки :005:
Хотя спокойно пмогу и без сладкого и конфет.

tamarita
15.02.2012, 10:20
я не ем,живот растет..На весах пока ничего)))

MooNRoo
15.02.2012, 10:20
Утро.Вечером с 19 часов сильно ругайте..Конечно,что смогла,то выучила.сама недовольна,потому что недостатки свои слышу...Партия сложная ,собака..а играть надо оч хорошо,никто скидочку не сделает,что учила 2 дня))))Игры на 2 часа..)))
все получится! :ded:

MARVAD
15.02.2012, 10:24
все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@