Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
П.Моника
23.03.2012, 13:16
Позвонить - это мысль.
Да? Хорошо бы. Позвоню, узнаю. В итоге за абонементами поедет мама, а за гитарой они с Костиком пешком пойдут. Золотая у меня мама :love:
Митьку рвет. Ни чего не ел. выпил стакан воды. Потом Костик ему сок купил. выпил сока и через 15 минут рвота фонтаном. Долго спазм был, минут 5 не меньше. Сейчас говорит. что ему плохо и в животе неприятно. Дала воду. Пьет уже второй стакан по чуть-чуть. Это сок такое говно? Или у него какая-то кишечная дрянь? Температуры нет. Первый день. Ночью еще была высокая.
ну сок точно не самое хорошее,но может и кишечное быть. у меня Лев очень сока в эту болезнь хотел,даже был готов с температурой в магазин идти. я побоялась. послушала,конечно,ворчания
Митьку рвет. Ни чего не ел. выпил стакан воды. Потом Костик ему сок купил. выпил сока и через 15 минут рвота фонтаном. Долго спазм был, минут 5 не меньше. Сейчас говорит. что ему плохо и в животе неприятно. Дала воду. Пьет уже второй стакан по чуть-чуть. Это сок такое говно? Или у него какая-то кишечная дрянь? Температуры нет. Первый день. Ночью еще была высокая.
Лена, запросто может быть реакция на сок. Яблочный? В нем куча кислоты (ни разу не яблочной) - очень раздражает слизистую.
На что мы пьем яблочный постоянно, при болезни стараюсь заменить на воду.
На всякий случай и молочки сейчас не давай. Может кашку рисовую вязкую? И то - если есть попросит.
Бедный детка....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
23.03.2012, 13:17
Лен, а ты сок водой не разбавляла? если нет-скорее всего от него рвота.
Все, ушла сдаваться. Поругайте меня, плиз, ближайшие часиков так 6 (можно частями, не непрерывно :065:)
Не боюсь экзаменов, но не хочу пересдач, чтобы опять на эту мутотень время тратить....
Позвонить - это мысль.
Да? Хорошо бы. Позвоню, узнаю. В итоге за абонементами поедет мама, а за гитарой они с Костиком пешком пойдут. Золотая у меня мама :love:
скорее кишечное.
Сок не надо :(
@@@@@@@@@@
Все, ушла сдаваться. Поругайте меня, плиз, ближайшие часиков так 6 (можно частями, не непрерывно :065:)
Не боюсь экзаменов, но не хочу пересдач, чтобы опять на эту мутотень время тратить....
ни пуха ни пера
Энерджайзер
23.03.2012, 13:26
ну сок точно не самое хорошее,но может и кишечное быть. у меня Лев очень сока в эту болезнь хотел,даже был готов с температурой в магазин идти. я побоялась. послушала,конечно,ворчанияВот и Митя до рева в голос: хочу сока! Я удивилась. у нас дома сока не бывает. Компот, чай, кефир, вода. Только это и пьем. Он так плакал. а я не подумала, что на сок может быть такая реакция.
Лена, запросто может быть реакция на сок. Яблочный? В нем куча кислоты (ни разу не яблочной) - очень раздражает слизистую.
На что мы пьем яблочный постоянно, при болезни стараюсь заменить на воду.
Блин, мы всегда воду пьем, ступила я! Сейчас сама этот "сок" попробовала. Какая дрянь! Аж рот пополоскала. он еще и яблочно-виноградный. А сладкий какой. беееее.
Лен, а ты сок водой не разбавляла? если нет-скорее всего от него рвота.Нет, конечно. ни фига не разбавляла. Я ж говорю, мы сок лет 8 не покупали. Очень редко покупала Костику пакеты 200 мл детские в дорогу. Митя-то всегда воду пил.
Короче, пока рвота не повторялась. Говорит, что в животе все равно неприятно. Выпил уже 400 мл воды. думаю, обойдется.
П.Моника
23.03.2012, 13:34
http://s017.radikal.ru/i425/1203/7f/fea93ccb6878.jpg (http://www.radikal.ru)
П.Моника
23.03.2012, 13:35
удачи. конечно,сдашь, мы не сомневаемся.
Энерджайзер
23.03.2012, 13:46
Че-то все крутит живот моему мальчику эта неведомая фигня :015:Ноет:маааама, мне плоооохо.
сдашь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че-то все крутит живот моему мальчику эта неведомая фигня :015:Ноет:маааама, мне плоооохо.
:(:(
алена_гулена
23.03.2012, 14:07
душа моя! ты видАла мое сообщение про встречу с адвокатом желательно после 18-00?
душа моя! ты видАла мое сообщение про встречу с адвокатом желательно после 18-00?
видела.
Завтра буду звонить ей, попробую на вечер договориться.
чем серебряное украшение можно чистить?
я сейчас достала цепь с крестом Максима, я тогда, видимо просто от крови сполоснула и убрала.
Сейчас вижу, что крест весь в пятнах. просто водой не отмыть. и цепочка тоже местами в пятнах крови.
температуры нет???
Только живот?
абсорбент мож какой дать???
алена_гулена
23.03.2012, 14:54
чем серебряное украшение можно чистить?
я сейчас достала цепь с крестом Максима, я тогда, видимо просто от крови сполоснула и убрала.
Сейчас вижу, что крест весь в пятнах. просто водой не отмыть. и цепочка тоже местами в пятнах крови.
зубной порошок, можно зубная паста
tamarita
23.03.2012, 15:43
:065: ничесе :)
Оки, как будут, на любой балет, на твое усмотрение :flower:
Напомни мне.но только к сожалению смогу записать только уже в мае..Так как 31 марта нет в городе меня и 15 апреля тоже..Добрый день..
tamarita
23.03.2012, 15:45
Хочу на Золушку 20 апр. (видела уже, но посмарю еще разок)
Бахчисарайский фонтан - 22 апр - говорят оч красивый балет.
Щелкунчик, если Шемякинский - 29 апр., еще б посмотрела :065:
Томик, можно нам три кантромарки хоть на чтонить? :008:
Три нельзя...На балете скорее все стоять будешь)))Можно только 2...И то..все даты я озвучила..
tamarita
23.03.2012, 15:49
Лен,..не знаю как помочь тебе..ибо времени нет,а я рядом как раз живу..Слушай..Мотилиум дома есть?Самое то..Уберет тошноту,при кишечных расстройствах можно..Суспензию..На гастроэнт.рекомендовала..
tamarita
23.03.2012, 15:52
У меня короткая передышка..пошла собирать чемодан..Хорошо,голову уже вымыла..Квартиру наполовину отмыла..Хочется кофейку..Но времени нет.Левик сегодня дома..Решила не водить..Будет ходить пока меня нет ..
Добрый день, барышни! :support:
Энерджайзер
23.03.2012, 16:35
Лен,..не знаю как помочь тебе..ибо времени нет,а я рядом как раз живу..Слушай..Мотилиум дома есть?Самое то..Уберет тошноту,при кишечных расстройствах можно..Суспензию..На гастроэнт.рекомендовала..Том, спасибо. У меня же родители рядом. Они всегда выручают.
Митька ожил. Лекарств от жутой напасти дома не оказалось ни каких. отпоила сладким чаем и ромашковым отваром. Ожил уже. Мама с Костиком пошла за гитарой, потом съездит в бассейн. Так что я сегодня ни куда не пошла. Честно говоря, и не смогла бы, наверное, очень хреново.
Девочки-мамы-школьников-скажите мне-что лучше-программа 1-3 или 1-4????
Лена-пришла домой-почитала про вас-как хорошо что всем уже лучше-поправляйтесь!!!
Энерджайзер
23.03.2012, 23:16
А что, 1-3 еще существует в природе?
Энерджайзер
23.03.2012, 23:23
У меня 38. Ща сдохну(((
П.Моника
23.03.2012, 23:56
У меня 38. Ща сдохну(((
держись,это не на долго. быстрый какой-то вирус,слава богу.
П.Моника
23.03.2012, 23:58
вроде сейчас все 1-4 учатся. мой мальчик,к счастью,по 1-3 учился. а девочка,тоже к счастью,по 1-4:))
ну что ж ))))))
Я все еще ищу тачку :))
ПРиехали, посмарели, документы забрала, ключи, Прошу написать расписку, в получении бабла
А оказывается О. решил продавать ее не за ту сумму, что озвучивал, а на 50 тыр дороже :065::065:
Нормально :046:
Уехали, Рома в бешенстве :065:
С горя покурили :038:
Как там Айриша сдалась?
Добрый день, барышни! :support:
рассказывай скорее про белый песочек :)
У меня 38. Ща сдохну(((
:005:
@@@@@@@@@@@
А что, 1-3 еще существует в природе?
да:))
У меня 38. Ща сдохну(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде сейчас все 1-4 учатся. мой мальчик,к счастью,по 1-3 учился. а девочка,тоже к счастью,по 1-4:))
ты всеми довольна?:))
проснулась от того что зубы болят:(
поставила вчера на НЧ брекеты
зубы чешуться, рот не закрыть:010: и шепелявлю:001::073::073:
Энерджайзер
24.03.2012, 10:38
Утро
ну что ж ))))))
О. решил продавать ее не за ту сумму, что озвучивал, а на 50 тыр дороже :065::065:
Прелестно! Иди в салон, покупай быстренько солярис и дуй ко мне за подарочком, ато я в Сток уеду и будешь ты еще долго неоподаренная))))
Энерджайзер
24.03.2012, 10:50
проснулась от того что зубы болят:(
поставила вчера на НЧ брекеты
зубы чешуться, рот не закрыть:010: и шепелявлю:001::073::073::005: Все вы герои, кто идет на такие жертвы ради красоты. Я не способна.
Вот, например, сегодня. Ночь Жуткая была. Почему? Потому что нос вообще не дышал. Отек ни снимал даже назонекс. Ну т.е. снимал. я засыпала и просыпалась от того, что не могу дышать. А ведь мне очень надо ринопластику делать, но вот сегодня просыпралась от отека носоглотки раз 6-7 и под утро подумала, что ни за что добровольно на такие муки не пойду. Буду такая, как есть.
Утро
Прелестно! Иди в салон, покупай быстренько солярис и дуй ко мне за подарочком, ато я в Сток уеду и будешь ты еще долго неоподаренная))))
:))
Как самочувствие, Лен????
я не могу быстро в салоне купить, их нет в наличии нужной комплектации :065:
Под заказ ждать.
Рома меня убеждает не брать корейца :010:
блииииин, я хочу тачку, че делать? :))
:(:005: Все вы герои, кто идет на такие жертвы ради красоты. Я не способна.
Вот, например, сегодня. Ночь Жуткая была. Почему? Потому что нос вообще не дышал. Отек ни снимал даже назонекс. Ну т.е. снимал. я засыпала и просыпалась от того, что не могу дышать. А ведь мне очень надо ринопластику делать, но вот сегодня просыпралась от отека носоглотки раз 6-7 и под утро подумала, что ни за что добровольно на такие муки не пойду. Буду такая, как есть.
Лен-если б только ради красоты-я бы раньше на это пошла-у меня полетели дёсна- и меня поставили ещё 3 года назад перед фактом-или лечимся у ортодонта или :001::001::001:я долго собиралась-но вот в прошлом году всё ещё больше ухудшилось-мало того что камни я снимать стала каждые 2 месяца с зубов-а раньше раз в год:(так ещё и пришлось делать 3 операции кюретаж:001:чистили мне все карманы-вскрывали десну:(и я решилась на брекеты:(
ничего себе у тебя с носом:(
Лен-а помнишь ты думала про операцию на животе-мышцы что ли сшивать-извини точно забыла-то же не будешь?:020:
Энерджайзер
24.03.2012, 10:56
держись,это не на долго. быстрый какой-то вирус,слава богу.держусь. Сожрала таблеток и спать завалилась, предварительно объяснив детям, что мамы ни для кого из них нет. Как и во сколько ложились спать они, не знаю. Спят до сих пор. Видимо, поздно легли :065:
на счет быстрого вируса че-то я не уверена. У Костика температура 4 дня поднималась. У Мити тоже. Сегодня Митя пятый день болен. Посмотрим. Костик-то на пятый день, как по книжке прям, на поправку пошел.
утро всем!
вчера началась распродажа в Икее, поехали с Ромой за кроватью, купили себе наконец кровать, матрас :080::080::080:
ну и кучу всяких причиндалов конечно :)
:005: Все вы герои, кто идет на такие жертвы ради красоты. Я не способна.
как твое самочвствие сегодня? поправляйся!
брекеты - это ж не красота, это и зубы, и пищеварение в итоге :( поэтом это больше забота о здоровье, чем о красоте
Энерджайзер
24.03.2012, 11:06
:(
Лен-если б только ради красоты
ничего себе у тебя с носом:(
Лен-а помнишь ты думала про операцию на животе-мышцы что ли сшивать-извини точно забыла-то же не будешь?:020:Ааа, ну если по мед. показаниям.... Все равно - герой! С носом да, плохо. Мне ж тоже не только ради красоты надо операцию делать, правда не ринопластику, а выпрямление носовой перегородки. Это не одно и тоже, но после операции не дышать носом 2 недели в любом случае :001:Поэтому если уж мне выпрямлять перегородку, то и нос делать прямым..... Сносом все плохо в то числе из-за сильно искривленной перегородки. Любой незначительный отек закрывает и без того узкий просвет носовых ходов... Антигистамины, гормоны и сосудосуживающее - наше все.
Про живот. Я так ничего и не решила. Попробуем с Лохман летом над этим поработать. Она утверждает, что пузо выкатывается из-за проблем в области крестца. Т.е. грыжу ни кто не отрицает, но жить с ней можно, а чтобы пузо выглядело эстетично, она предлагает качать пресс в сочетании с ее работой над моим несчастным позвоночником. При чем качать так. как это делают на пилатосе. Т.е. укреплять внутренние мышцы.
Энерджайзер
24.03.2012, 11:16
как твое самочвствие сегодня? поправляйся!
брекеты - это ж не красота, это и зубы, и пищеварение в итоге :( поэтом это больше забота о здоровье, чем о красотеСпасибо, Окси. Сегодня пока температуры нет. Насморк замучил и общая слабость жуткая.
Про брекеты. Да, конечно, вещь нужная, но я ж трус, я и ради здоровья на ринопластику не решилась. Правда все ЛОРы, которые, мне сначала категорично говорят: "срочно делать операцию по выпрямления перегородки!", потом, выяснив, что гайморит у меня был единожды, что в здоровом состоянии каждый носовой ход дышит без затруднений, не смотря на "резкое, S-образное искривление", начинают колебаться.... "Ну если дышит и нет гайморитов, то можно и не делать" - говорят они не очень уверено. И я не делаю. Потому что боюсь.
Энерджайзер
24.03.2012, 11:19
утро всем!
вчера началась распродажа в Икее, поехали с Ромой за кроватью, купили себе наконец кровать, матрас :080::080::080:
ну и кучу всяких причиндалов конечно :)Поздравляю!
Девочки, если кто-то еще соберется в Икею, выручите меня, пожалуйста. Мы там купили кровать, а потом сдали, но деньги нам вернули не наличкой, а на их карту. Там 6 тыс. Мне бы обналичить их. Ели кто-то собирается в Икее что-либо покупать. готова пересечься и дать эту карточку.
ну что ж ))))))
фига себе :010:
я тоже машин хочу, надоело на метро кататься, только втоят чето они все :001: денех нету :(
блииииин, я хочу тачку, че делать? :))
ну едила же ты на корейце, не сильно жаловалась, опять же Рома под рукой будет. Возьми опять Киа, сид например, классный же :)
Спасибо, Окси. Сегодня пока температуры нет. Насморк замучил и общая слабость жуткая.
Про брекеты. Да, конечно, вещь нужная, но я ж трус, я и ради здоровья на ринопластику не решилась. Правда все ЛОРы, которые, мне сначала категорично говорят: "срочно делать операцию по выпрямления перегородки!", потом, выяснив, что гайморит у меня был единожды, что в здоровом состоянии каждый носовой ход дышит без затруднений, не смотря на "резкое, S-образное искривление", начинают колебаться.... "Ну если дышит и нет гайморитов, то можно и не делать" - говорят они не очень уверено. И я не делаю. Потому что боюсь.
сочувствую, терпеть не могу такое беспомощное состояние :(
ну я же вроде говорила, я у двух людей видела состояние после выпрямления перегородки, не так страшен этот черт как ты думаешь :)
Поздравляю!
Девочки, если кто-то еще соберется в Икею, выручите меня, пожалуйста. Мы там купили кровать, а потом сдали, но деньги нам вернули не наличкой, а на их карту. Там 6 тыс. Мне бы обналичить их. Ели кто-то собирается в Икее что-либо покупать. готова пересечься и дать эту карточку.
буду иметь ввиду, так как мы не все купили, что хотели в итоге :) и устали, и деньги закончились :)
Энерджайзер
24.03.2012, 11:22
:))
Как самочувствие, Лен????
я не могу быстро в салоне купить, их нет в наличии нужной комплектации :065:
Под заказ ждать.
блииииин, я хочу тачку, че делать? :))Болею :005:
а че Рома говорит покупать? Я бы покупала корейца на 3-4 года и не парилась. Но я, конечно, в машинах как свинья в апельсинах. по своей сужу. 4 года она пробегала чудесно. А на пятм началась всякая хрень.
кстати Лен-можно и бодифлексом подкачать пресс-там нагрузки не будет на позвоночник
Болею :005:
а че Рома говорит покупать? Я бы покупала корейца на 3-4 года и не парилась. Но я, конечно, в машинах как свинья в апельсинах. по своей сужу. 4 года она пробегала чудесно. А на пятм началась всякая хрень.
ну на пятом всякая хрень может начаться у кого угодно :065: даже у мерсов бывает. Поэтому так много продают 3х леток - гарантийный срок заканчивается, люди их меняют сразу :)
всем привет:)
у Настюши опять конъюктивит:(((
Леночка всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария заболела. ночью 38,5. хорошо,что у меня больше нет детей:065:
да что ж такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальные практически поправились(ТТТ) им же в воскресенье в лагерь,лечатся усиленно. лев соню лечит. я в этот раз свободна. чесно,не ожидала от него:065: а вот у Маруси в воскресенье занятия,а во вторник театр. наверное не пойдем. а я так хотела только с ней куда-то выбраться!
Ириш, у меня Анюта тоже едет на каникулы в лагерь, в ДОЛ Солнечный, а Лёва с Соней куда?
Иришка, как дела?
ну что ж ))))))
ПРиехали, посмарели, документы забрала, ключи, Прошу написать расписку, в получении бабла
А оказывается О. решил продавать ее не за ту сумму, что озвучивал, а на 50 тыр дороже :065::065:
Нормально :046:
Уехали, Рома в бешенстве :065:
С горя покурили :038:
да уж:015:
утро всем!
ну и кучу всяких причиндалов конечно :)
с кроватью :flower::flower::flower:
Окси, с покупкой.
У вас же была кровать??? :016:Поздравляю!
мне посуду надо будет и сковородки.
СообЧу :)
фига себе :010:
я тоже машин хочу, надоело на метро кататься, только втоят чето они все :001: денех нету :(
ну едила же ты на корейце, не сильно жаловалась, опять же Рома под рукой будет. Возьми опять Киа, сид например, классный же :)да Рома ж тока мерЦедесы за авто считает :))
Вчера долго мне рассказывал, как я должна выбирать машину:038:, почти убедил, давно его таким болтливым не видела :065:
я Рио хотела или Солярис.
Но их нет в салонах. комплектацию нужную мне ток под заказ.
Ждать месяца 2 :005:
На сиид у меня денег нет :)
Он от 650 тыр :065:
Энерджайзер
24.03.2012, 12:37
Поэтому так много продают 3х леток - гарантийный срок заканчивается, люди их меняют сразу :)Да я в курсе. Это я к тому, что раньше, чем через 3-4 года проблем быть не должно и у корейца. Кстати. у меня, собственно, не ужас-ужас какие проблемы начались: Треснули втулки амортизаторов - заменила, треснул масляный фильтр - заменила, отвалилось крепление топливной трубки - установила. Ну не сама я, конечно. это все проделывала)))) Т.е. ни чего ужасного, но все это в этом году случилось. Кучно как-то.
да Рома ж тока мерЦедесы за авто считает :))
Дык пусть спонсирует :073:
Энерджайзер
24.03.2012, 12:45
ну я же вроде говорила, я у двух людей видела состояние после выпрямления перегородки, не так страшен этот черт как ты думаешь :)Окси, ты ж, наверное, не сразу после операции видела? После операции в носу тампоны 48 часов. Дышать только ртом. :001:Сама по себе именно эта операция без ринопластики, не так уж и страшна..... Но мне не мешает искривленная перегородка в обычной жизни, только во время болезни. А вот кривой нос, конечно, не радует. Но, т.к. на ринопластику я не решусь ни когда, то операцию по выпрямлению перегородки сделаю только в том случае,если будут к этому объективные причины: затрудненное дыхание, частые гаймориты.
девочки, а вот и мои фотки с поездки, фоток не много, потому что остальные почему-то смазанные :) http://vk.com/album918525_154697890
Птица Лебедь
24.03.2012, 14:43
День дамы:support:..я сегодня побила рекорд по сну:)),встала в 11-30:010:...ну это после рождения дитятки:065:..
Лена,и тебе скорее идти на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как МИтька??
Наргиза,какие-то дураки продавцы этого авто:073:,значит не твоя она все же...
Окси,с кроватью :flower::))
Птица Лебедь
24.03.2012, 14:44
девочки, а вот и мои фотки с поездки, фоток не много, потому что остальные почему-то смазанные :) http://vk.com/album918525_154697890Ира,ты как всегда,красавица:flower:
П.Моника
24.03.2012, 20:30
утро всем!
а что со старой кроватью случилось?:001:
Ириш, у меня Анюта тоже едет на каникулы в лагерь, в ДОЛ Солнечный, а Лёва с Соней куда?
мои в другой:065: а вот летом хочу Соню на первую смену в обычный лагерь отправить. вернее,она просится. вроде уже и компанию ей нашла(если все срастется),а мне как-то волнительно очень. я ж ее один раз ужа отправляла на осенние каникулы. ужас был ,а не лагерь
П.Моника
24.03.2012, 20:31
День дамы:support:..я сегодня побила рекорд по сну:)),встала в 11-30:010:...ну это после рождения дитятки:065:..
ты еще одного родила?:010:
Энерджайзер
24.03.2012, 21:00
Вечер, дамы. Мама моя тоже заразилась. В четверг с детьми сидела. Целый день сегодня тепературит. Лежит, не встает. ((( Мне немного лучше. Уже ползаю. Наелась таблеток, сбила температуру и сходила с Костиком на музыку. Хвалили нас очень. Это на самом деле заслужено. Мы занимались как проклятые и результат на самом деле и виден и слышен. Препод сказал, что ему нравится моя позиция и отношение к делу. Я тут же вспомнила, как Ира Драгунова как-то сказала: берут не детей, а родителей:065: Но Костик, конечно, умница. Я ж понимаю, что переучиваться гораздо сложнее, чем учится с нуля. Мне самой 5 сменившихся педагогов по специальности каждый раз по-другому руки ставили :001:
В общем, в этот разпрепод сказал, что беды ваще нет, что за неделю уже и посадка и руки вполне приемлимые стали. Как только окончательно поставит руки и научится нормально держать инструмент, все пойдет очень быстро. Удивился, что мы не пошли в музыкалку. Объяснила, что совсем этого не хотела. Что заниматься стали только потому, что ребенок изъявил твердое желание и подтвердил его в течение нескольких месяцев занятиями дома. Короче, душевно сходили. Все остались довольны друг другом. :))
Вечер!
Окси с кроватью:flower:
Лениной маме не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сходили в кино на Карслона с Варей смотрела опять разревелась, но кино не совсем для наших маленьких деток
Энерджайзер
24.03.2012, 23:46
У Эдика неожиданно продлевается командировка((( В лучшем случае вернется во вторник вечером. Блин, как прожить понедельник и вторник, если мне обязательно в эти дни надо быть на работе, мама болеет, а свекровь работает? Одна надежда на папу. Вот если и он хватанет эту дрянь от мамы, тогда останусь дома и на работе будет ахтунг :001:
BlackWych
25.03.2012, 15:25
Всем привет:support: лечу домой:fifa: интернет в самолете - непривычно, но удобно:)
Лена, держись!
Энерджайзер
25.03.2012, 18:53
Привет всем.
Спасибо, Ира. Я уже почти огурцом. Мою нос физраствором до тошноты. Вроде, помогает. мите хуже((( Блин, блин, блин. С ночи опять температура. Вчера весь день не было..... Завтра буду педиатра вызванивать. Сама боюсь антибиотик начинать, хотя руки очень чешутся. Болеет шестой день. сегодня 38,5. Отек усилился, горло стало хуже, появился кашель, но он явно из-за соплей. Все равно мне страшно. Ему так плохо.... Уснул днем сам. Пошел и лег. По мне так нет ни чего страшнее самостоятельно решившего поспать ребенка. Моего ребенка, т.к. мои так в обычной жизни не делают. даже когда болеют. Только если совсем пипец.
Маме лучше, обещает завтра быть. Я буду очень стараться свалить с обеда. И ведь именно на завтра запланировано поднятие версии ПО! А на мне обновление клиентской части. И, как правило, после поднятия версии че-то не работает, а я единственная связь между пользователями и техподдержкой...... Мне там надо быть((((
вечер всем :)
Окси, с покупкой.
У вас же была кровать??? :016:
была, но некомплектная, а теперь такая же как мебель в спальне :080::080::080:
Окси, ты ж, наверное, не сразу после операции видела? После операции в носу тампоны 48 часов.
как это не сразу? Женька ваще-то жил у нас в это время, так что через несколько часов после операции я его увидела и видела все оставшееся время восстановления.
а что со старой кроватью случилось?:001:
потребовалась замена :073:
Энерджайзер
25.03.2012, 19:38
как это не сразу? Женька ваще-то жил у нас в это время, так что через несколько часов после операции я его увидела и видела все оставшееся время восстановления.
Да? Здорово! Я вчера опять читала. После операции на перегородку проблемы действительно редко возникают, а вот полная пластика - это какой-то кошмар. Внешний и внутренний отек в течение года - вариант нормы по словам хирургов :001:Т.е. есть такие, кто через пару месяцев (что для меня тоже много) горя не знал и не знает. а есть те, кто в течение года нормально дышат не может. Да бог с ними. Мне б сейчас Митьку вылечить. Он все спит и спит. Че ночью буду делать?! А вставать-то в 7,00. Эх..... Лишь бы он на поправку пошел :091::091::091::091:
Людмилка
25.03.2012, 22:13
вечер.
Лен,поправляйтесь уже!!!!
мы сами с Лёшкой почти 2 дня пролежали с темературой.свекровь изолировала Нику,как могла - она пока держится. не представляю как завтра к психиатру тащиться(((
Энерджайзер
25.03.2012, 22:28
У мамы снова температура поднимается(((( Завтра точняк с обеда надо домой бежать......
Энерджайзер
25.03.2012, 22:29
У Митька 38,5. Лежит еле живой, от лекарств отказывается. Пришлось вспомнить детство золотое и вставлять свечку.
Птица Лебедь
25.03.2012, 22:47
У мамы снова температура поднимается(((( Завтра точняк с обеда надо домой бежать......
У Митька 38,5. Лежит еле живой, от лекарств отказывается. Пришлось вспомнить детство золотое и вставлять свечку.
:(,да что же такое то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВечОр
Людмилка
25.03.2012, 22:48
У мамы снова температура поднимается(((( Завтра точняк с обеда надо домой бежать......:(:(:( ты сама-то как?
У Митька 38,5. Лежит еле живой, от лекарств отказывается. Пришлось вспомнить детство золотое и вставлять свечку.А Костик как?
может все же неотложку,не?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
25.03.2012, 22:50
Костик почти здоров. только соплив еще. Я гораздо лучше, но нос отекает все время. Врачу дозвонилась. Ура! Завтра приедет.
П.Моника
25.03.2012, 23:14
Привет всем.
Спасибо, Ира. Я уже почти огурцом. Мою нос физраствором до тошноты. Вроде, помогает. мите хуже((( Блин, блин, блин. С ночи опять температура. Вчера весь день не было..... Завтра буду педиатра вызванивать. Сама боюсь антибиотик начинать, хотя руки очень чешутся. Болеет шестой день. сегодня 38,5. Отек усилился, горло стало хуже, появился кашель, но он явно из-за соплей. Все равно мне страшно. Ему так плохо.... Уснул днем сам. Пошел и лег. По мне так нет ни чего страшнее самостоятельно решившего поспать ребенка. Моего ребенка, т.к. мои так в обычной жизни не делают. даже когда болеют. Только если совсем пипец.
Маме лучше, обещает завтра быть. Я буду очень стараться свалить с обеда. И ведь именно на завтра запланировано поднятие версии ПО! А на мне обновление клиентской части. И, как правило, после поднятия версии че-то не работает, а я единственная связь между пользователями и техподдержкой...... Мне там надо быть((((
Лена, Маруся вчера тоже сама спать легла. и температура поднималась всегда только к вечеру, с утра не было. сегодня и вечером нет. мы даже по делам сгоняли.пришлось:( я еле притащилась. и знаешь,чего мне безумно хочется? сока!!!
Энерджайзер
25.03.2012, 23:23
Лена, Маруся вчера тоже сама спать легла. и температура поднималась всегда только к вечеру, с утра не было. сегодня и вечером нет. мы даже по делам сгоняли.пришлось:( я еле притащилась. и знаешь,чего мне безумно хочется? сока!!!
Ир, у него в течение дня ниже 37,5 сегодня не упала. Да и то не на долго, правда и выше 38,5 не поднимается. Но ведь уже шестой день.... Успокоюсь, когда его адекватный врач посмотрит.
П.Моника
25.03.2012, 23:28
Ир, у него в течение дня ниже 37,5 сегодня не упала. Да и то не на долго, правда и выше 38,5 не поднимается. Но ведь уже шестой день.... Успокоюсь, когда его адекватный врач посмотрит.
да,шестой день не очень хорошо. но мне кажется,что завтра уже не будет. пусть не будет!
Энерджайзер
25.03.2012, 23:31
А мне что-то так не кажется. Блин, ребенок захотел гречки, а у меня нет. Кончилась. побегу сейчас к свекрови за крупой
П.Моника
25.03.2012, 23:48
А мне что-то так не кажется. Блин, ребенок захотел гречки, а у меня нет. Кончилась. побегу сейчас к свекрови за крупой
а нельзя самой начать антибиотик давать?
Энерджайзер
25.03.2012, 23:54
а нельзя самой начать антибиотик давать?можно, но я в этом году уже дала без нее. При чем не сама, по рекомендации неотложки и участковой. а оказалось. что не просто зря дала. а хуже сделала. Уж до завтра доживем как-нить.
Утро.
Лена, Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла? Бедный детка, что ж за зараза такая прилипучая...пусть поскорее поправляется !!!!!
И меня мысль посетила - Лен, может вызвать какую-нибудь мед. службу (пусть и Хеликс, хотя его уже поругивают) на предмет анализа крови? Ю.В. будет проще соориентироваться, если она цифры увидит. Она врач ОЧЕНЬ грамотная, но диагностировать лучше имея какие-то точный данные.
Наргиза - новость про машинку вообще атас. Чел адекватен? Морочил голову тебе месяц, а потом еще и ценник задрал в одностороннем порядке? Придурок! Пусть скорее найдется такая, какая тебе нужна и по хорошей цене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, Вам с Лешей (и чтобы Нику не зацепило) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А, еще вспомнила. Наргиза - серебро можно почистить обычной содой. Она помимо того что отлично отчищает - еще и обеззараживает. Старую зубную щетку возьми и пройдись хорошенько. Зубной порошок и паста дают вроде более быстрый эффект, но металл потом опять тускнеет быстро, а тут держится.
Да, спасибо всем за кулачки - но аттестацию я не сдала. В этом году что-то беспредел совсем - НИ ОДИН человек не сдал с первого раза, даже матерые зубры, которые фактически сами эту программу составляли. Я из пяти крупных блоков сдала три, на один не хватило времени, а на последнем просто отключился мозг (можно было на бла-бла-бла выехать - уже не смогла). + мои рабочие неприятности здорово занимают голову и жить мешают. Ничего, прорвемся.
А мы вчера с мелочью сходили на представление театра (или цирка?) Куклачева. И я разочарована. Несмотря на пристрастие моих детей к "котенкам" - программа не ах.
Мы ходили раньше, но на представление сына. Там было лучше - на сцене постоянно были кошки (пусть даже просто сидели как украшение в корзинках, установленных в стойке для растений - вместо кашпо). И знаменитый кот Борис (серый полосатый из рекламы Вискас) - работал за всех. И клоунада была простенькая, но смешная - дети хохотали от души.
А вчера был сам Юрий Куклачев. И 3/5 представления он ходил с микрофоном по залу и рассказывал детям об очень нужных в принципе вещах (доброте, заботе), но очень уж нудно... Дети быстро устали и шумели не по делу. И животных было меньше, чем людей на сцене. И как-то... не так в общем. Он хороший дядька, я его уважаю и понимаю что он увлечен идеей, но шли-то мы на представление, а не на проповедь.
А вечером Илья запросил ролики (Ванька с дружком на них ушел на улицу). Пришлось в квартире одеть во всю аммуницию и попробовать. Почти получилось! Вообще, сразу заметно, что этот мой ребенок ловчее и более координирован. Надо работать в этом направлении.
всем привет!мы вчера полвечера собирали шведский конструктор, в итоге кровать-таки получилась, осталось только дождаться 72 часа, чтобы расправился матрас :) так что на 3 дня мы перебрались спать в гостиную.
Да, спасибо всем за кулачки - но аттестацию я не сдала.
сочуствую, Ириша, что придется опять тратить на это время :(
пы.сы. ради интереса просто - а как у вас аттестация проходит? вам нужно найти что-то в базе например? или прям на знание законов штудируют ? :010:
бедный ребенок :005: поправляйтесь уже все
А мы вчера с мелочью сходили на представление театра (или цирка?) Куклачева. И я разочарована. Несмотря на пристрастие моих детей к "котенкам" - программа не ах.
:(, я была лет 10 назад, вернее, мы вдвоем с Ромой были на заре наших отношений, ушли в таком восторге оба, хоть и сидели среди мелочи лет 5-10 :) столько трюков кошаки делали :)
сочуствую, Ириша, что придется опять тратить на это время :(
пы.сы. ради интереса просто - а как у вас аттестация проходит? вам нужно найти что-то в базе например? или прям на знание законов штудируют ? :010:
:(, я была лет 10 назад, вернее, мы вдвоем с Ромой были на заре наших отношений, ушли в таком восторге оба, хоть и сидели среди мелочи лет 5-10 :) столько трюков кошаки делали :)
Спасибо, Оксан.
Нет, знания законов не требуется. Больно уж их много (а уж по бухучету... мне никогда не удержать в голове сразу столько мути, прости). Есть разные блоки - техчасть (традиционно самая легкая для меня, учитывая профильность образования), обучение (есть программы для юристов и бухгалтеров, простые и продвинутые - надо показать умение провести каждую), ТТС (тренинго-тестирующая система - компьютерный тест с вариантами ответов на 300 вопросов. Много нового оттуда узнала :065:), поиск на время ответов в нашей системе и знание систем конкурентов. В общей сложности часов 6 на все.
На двух последних я и срезалась.
А про Куклачева - на старой программе я тоже была в восторге - так они здорово прыгали и лазали эти кошатины, а тут.... Хотя надо отдать должное - сразу четко видно что кошек воспитывают в любви. Они выбегают задрав хвосты и сразу начинают ластиться к людям - тереться об ноги, об голову (если на плече сидит).
Утро понедельника, а у меня состояние выжатого лимона....
Всем доброе утро!!!
Мы вернулись с Риги. Отлично отдохнули...
У кого-нибудь есть ненужные рыбки -таблетки? Заберу. Или может кто-нибудь поедет, можете купить? :091:
Смотрела в Риге, Эстонии - там нет таких. Там какие то др., решила не брать...
доброе утро, вот я на работе
на столе свалка бумаг, когда я их разберу
О, вопрос назрел.
Девочки, кроме меня есть еще у кого-нибудь младшие школьники на каникулах, предоставленные сами себе?
С лагерем мы пролетели, бабушек нет, работу никто не отменял. Чем его занимать - ума не приложу. Нет, остаются занятия (2 раза в неделю, увы, остальные тоже на каникулах) + дружок, с которым гулять. А еще что? Уроки, заданные на неделю он сделал за вечер (осталось сказку перевести на английский). Читать - читает и так запоем.
Подкиньте идейку, плиииз.
Утро!
Ира, а в музей самостоятельно еще не вариант?
ООО, я ж тебе настольные игры обещала, хотела дать, когда ты за чаем придешь и забыла :005: Заходи, у меня Оля осталась дома с кашлем :005: я пока не очень выездная.
Кстати про рыбок, не знаю, благодаря ли им, но с ноября вроде температура у ребенка была 1 день кажется, это нонсенс, прошлый года мы в январе 100%-но болели, а потом и в марте.
Сечас болели тоже, точнее с аденоидитом нас высадили, но без температуры.
Зато вот аденоидит замучил напрочь. в конце февраля начали очередной заход по лечению с кукушками, после чего на 2 недели выписали эуфорбиум, не дожидаясь окончания курса, кашель начался по-новой :005: в пятницу уже жесть как кашляла.
сегодня отпросилась из сада, но думаю, что этим не обойдется.
Энерджайзер
26.03.2012, 15:58
Добрый день. У нас грипп. У всех, включая маму, папа уже на подходе. Подробности позже.
Добрый день. У нас грипп. У всех, включая маму, папа уже на подходе. Подробности позже.
:( поправляйтесь :flower:
читала, что гриппа сейчас очень много :005: (я думала, уже не сезон :009:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думала уже не сезон гриппа
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Вечер.
я все в поисках тачки :)
На тест-драйве была Рио.
Айриша, жаль, что не сдала.:005:
Лена, всему твоему семейству @@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.
Марисабель с возвращением :support:
tamarita
26.03.2012, 18:21
Добрый день. У нас грипп. У всех, включая маму, папа уже на подходе. Подробности позже.Лен,держитесь...Я читала,ответить ничего не могла,скорость инета вообще не позволяла..Что назначили вам?Есть же суспензия детская...она еще от свиного гриппа..У нас у соседки ребенок принимал,на ноги за 1,5 дня встал..До этого все как у Мити.
ого:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Лен,держитесь...Я читала,ответить ничего не могла,скорость инета вообще не позволяла..Что назначили вам?Есть же суспензия детская...она еще от свиного гриппа..У нас у соседки ребенок принимал,на ноги за 1,5 дня встал..До этого все как у Мити.
тамифлю что ли?
Людмилка
26.03.2012, 19:26
вечер
Лена,выздоравливайте!!!
Ира,жаль,что не сдала. Когда опять?
Людмилка
26.03.2012, 19:27
мы были у психиатра. еще вчера я была готова к куче любезностей по поводу моего ребенка))
но ребенка оттуда было не вытащить - сказала,что тут так хорошо и красиво:065:
написала пару строк кто контактна, эмоционально адекватна. Понравилось приписка про речь: малопонятна,Но СТАРАЕТСЯ:))
мы были у психиатра. еще вчера я была готова к куче любезностей по поводу моего ребенка))
но ребенка оттуда было не вытащить - сказала,что тут так хорошо и красиво:065:
написала пару строк кто контактна, эмоционально адекватна. Понравилось приписка про речь: малопонятна,Но СТАРАЕТСЯ:))
Люд-ты для логосада?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.