PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Энерджайзер
19.02.2012, 00:48
я в шоке....И я! Ну вот ему некого было попросить, кроме Эдика. Конечно, он тут же поехал без вопросов. Ну а не окажись его в городе? Беспредел какой-то!

asimptota
19.02.2012, 01:20
Наргиза, если что я на следующей неделе пока выходная - сигналь по машине ,если очень надо днем свободна!

MooNRoo
19.02.2012, 01:24
Наргиза, если что я на следующей неделе пока выходная - сигналь по машине ,если очень надо днем свободна!
:flower:
на спектре я люблю :))

Сигналю :)
Мне к поставщику во вторник днем надо или в среду.
Лучше вторник :073:
во вт. утром мне на Моск.ворота к адвокату, но тут я думаю, с Любой, если она тачку заведет :009:

эх, буду придумывать, вспоминать, как это на метре и пехом :)
Но у меня реально много дел только с машиной. Товар :001::001::001:

asimptota
19.02.2012, 01:26
поставщик это где?
я по любому во вторник или в понедельник днем к тебе за картами поеду! по делам смотаюсь - без вопросов.
мне на караоке к соседу надо как-то примазаться :))))

MooNRoo
19.02.2012, 01:28
поставщик это где?
я по любому во вторник или в понедельник днем к тебе за картами поеду! по делам смотаюсь - без вопросов.
мне на караоке к соседу надо как-то примазаться :))))

тогда это.....
во вторник значит :))
Поставщик - это на Октяб. набережной.
возле володарского моста.
созвонимся. :love:

MooNRoo
19.02.2012, 01:30
ооо, еще ж доставка книг в пн-вт...
я забыла....
ладно, жду звонка от курьера

asimptota
19.02.2012, 01:30
а я купила сегодня билеты на матч Зенита в лиссабоне.... по абонементу какому-то. напугали меня девочки что с девушками на стадионе не все дружелюбны, и лозунг: "футбол без баб " имеет место быть..... в общем мне надо что-то голубое на себя теперь купить и я почти готова.. осталось только недельку отработать (а так не хочется), да и мама с папой в пансионат уезжают, а у Сашки как раз подготовка к школе начинается... еще один день в неделю надо занять...
короче быстрей бы две недели пронеслись и я недельку отдохну на свободе!!!!

MooNRoo
19.02.2012, 01:51
а я купила сегодня билеты на матч Зенита в лиссабоне.... по абонементу какому-то. напугали меня девочки что с девушками на стадионе не все дружелюбны, и лозунг: "футбол без баб " имеет место быть..... в общем мне надо что-то голубое на себя теперь купить и я почти готова.. осталось только недельку отработать (а так не хочется), да и мама с папой в пансионат уезжают, а у Сашки как раз подготовка к школе начинается... еще один день в неделю надо занять...
я ж тебе сказала, что у меня есть бандана и шарф ;) нужного цвета :support:

BlackWych
19.02.2012, 12:51
Лен,нарисуй схему на бумаге..Сверху целая,под ней 2 половинки..итак далее..Потом ,там где будут например 4 шестнадцатых,то есть 4 нотки,сразу под ними ,как вариант-одну восьму и 2 шестнадцатых..,чтобы вертикаль строго совпадала..Нам такие таблицы рисовали..И пусть простучит ритм..И все..

щас для лентяев такие схемы на обложке нотных тетрадей:065:

BlackWych
19.02.2012, 12:52
Ира, ты лучший гид по всей европе :flower:

смеешься что ли? я только 3 года назад стала куда-то выползать, и то преимущественно с детьми:001:

BlackWych
19.02.2012, 12:54

:support:

MooNRoo
19.02.2012, 17:00
ну все, уехала моя помойка в Северодвинск.

Добрый день

asimptota
19.02.2012, 17:41
ну все, уехала моя помойка в Северодвинск.

Добрый день
за что ж ты её так :)

ну теперь осталось дождаться Тойоты :)

MooNRoo
19.02.2012, 18:53
за что ж ты её так :)

ну теперь осталось дождаться Тойоты :)
я тут вопрос срочный спросила :)) (http://vk.com/topic-377896_25294001?offset=2840)
кто мне ответит??? :008:

asimptota
19.02.2012, 19:44
я тут вопрос срочный спросила :)) (http://vk.com/topic-377896_25294001?offset=2840)
хороший вопрос такой :) но вот тут я точно не помощник я таких цифр вААпще не знаю )))))

MooNRoo
19.02.2012, 20:09
хороший вопрос такой :) но вот тут я точно не помощник я таких цифр вААпще не знаю )))))
где все буржуи??? :)

и вообще, где все?

Сходили с Левой на улицу :065: пешочком. Ветер там, не хочу завтра в сад вести :041:

asimptota
19.02.2012, 21:14
погода отвратительная, я сегодня со своими хотела на санках на ручей сходить, так и не решилась!
устроили банный день.
сначала одна барахталась в ванной 2,5 часа, теперь вот второй сидит уже полтора и вылезть не планирует!
я уже и убралась немного и поработала и ужин приготовила...
чем еще-то заняться?
скучно мне (((((

MARVAD
19.02.2012, 21:55
свободных только тыс 30-40 есть

MARVAD
19.02.2012, 21:56
Мы сегодня ходили в театр-студию Карлсон, Варя разревелась котика жалко стало ей)))) Там ветродуй такой хорошо что мы дома

MooNRoo
19.02.2012, 21:58
погода отвратительная, я сегодня со своими хотела на санках на ручей сходить, так и не решилась!
устроили банный день.
сначала одна барахталась в ванной 2,5 часа, теперь вот второй сидит уже полтора и вылезть не планирует!
чем еще-то заняться?
скучно мне (((((
мне тоже скучно.
Я во вт. тебя жду???
Расскажу новый план от Анатолия :023:

свободных только тыс 30-40 есть
эх, наскребла уже везде ))))))
но стало неактуально :))

MARVAD
19.02.2012, 22:01
мне тоже скучно.
Я во вт. тебя жду???

эх, наскребла уже везде ))))))
но стало неактуально :))
да я уже прочитала

asimptota
19.02.2012, 22:05
мне тоже скучно.
Я во вт. тебя жду???

ты меня пугаешь.... :001:
намекни хоть :) мож мне какая подготовка требуется )))))

MooNRoo
19.02.2012, 22:06
ты меня пугаешь.... :001:
намекни хоть :) мож мне какая подготовка требуется )))))
:046:
никакой подготовки :))

Птица Лебедь
19.02.2012, 22:10
устроили банный день.
чем еще-то заняться?
скучно мне (((((я сделала фунчозу,и села с тазиком к компу:)),мне уже не скучно:))

мне тоже скучно.
Я во вт. тебя жду???
Интриганка:073:
вчеОр:support:

Птица Лебедь
19.02.2012, 22:25
съездили в окей за губками д/мытья посуды:)),мальчик увидел диск Винкс...умолял меня купить ему:010:...убеждения,что он не девочка не помогли:065:...надеюсь,что этим только ограничимся...покупать куколки он не будет просить:065:

Людмилка
19.02.2012, 22:35
я сделала фунчозу,и села с тазиком к компу:)),мне уже не скучно:))
отставить тазик,скоро лето:015:

Птица Лебедь
19.02.2012, 22:47
отставить тазик,скоро лето:015::091:,я ж тока за..не могу все еще,М впереди,жру все подряд:001:

Людмилка
19.02.2012, 22:50
:091:,я ж тока за..не могу все еще,М впереди,жру все подряд:001:а ты возьми себя в руки - М, ГВ и все остальное только отговорки,которые только в голове сидят;)
так кайфово результат видеть:017:

asimptota
19.02.2012, 22:51
а я вот буду собой гордиться!!! уже почти два месяца (ну т.е. с нового года) зарядку по утрам. я писала уже - чисто разминка! Но если в начале года утром (а это 6:40 каждый день) я могла сделать только 15 раз пресс, то сейчас это уже с легкостью 30. также увеличились упражнения другие: приседания (вообще не могла больше 10, ноги сразу гудели), ну и там по мелочи: помахать руками, наклоны, покачивания и так далее. в среднем весь комплекс занимает 7 минут (это в темпе, потому что времени по утрам мало).
я к чему? горжусь тем, что ни фига не бросила после двух недель, как происходило обычно.

я правда писала, что мне кажется что животик только от этого дела растет, но я немного сменила тактику. я теперь утром перед работой не завтракаю, а только пью чай, а на работу с собой беру свой любимый бутер с плавленным сыром и там уже пью кофе...
если не надо на работу, то просто делаю перерыв в час между занятиями и едой.
ну и вечером стараюсь не есть... тут конечно косяк, но я стараюсь :)))
в общем осталось избавиться всего от 3 кг!!!!

но мне нравится ощущения себя! гибкость какая-то в теле появляется )))))

берите пример!!!!!!
так что, Галя, тазик убрать!!!!
пойду кефирчиком зальюсь :)

Людмилка
19.02.2012, 22:54
а я вот буду собой гордиться!!! уже почти два месяца (ну т.е. с нового года) зарядку по утрам. я писала уже - чисто разминка! Но если в начале года утром (а это 6:40 каждый день) я могла сделать только 15 раз пресс, то сейчас это уже с легкостью 30. также увеличились упражнения другие: приседания (вообще не могла больше 10, ноги сразу гудели), ну и там по мелочи: помахать руками, наклоны, покачивания и так далее. в среднем весь комплекс занимает 7 минут (это в темпе, потому что времени по утрам мало).
я к чему? горжусь тем, что ни фига не бросила после двух недель, как происходило обычно.

я правда писала, что мне кажется что животик только от этого дела растет, но я немного сменила тактику. я теперь утром перед работой не завтракаю, а только пью чай, а на работу с собой беру свой любимый бутер с плавленным сыром и там уже пью кофе...

берите пример!!!!!!
пойду кефирчиком зальюсь :)я хотела на спорт пойти,но пока никак. тоже Лёша предлагал дома заниматься.. попробовать чтоль.по вечерам не ем уже 2 недели вроде - минус 3кг:091: но это было легко наеденное,теперь со скрипом пойдет

asimptota
19.02.2012, 22:59
Люд, я ж почти была готова на каникулах купить абонемент, я даже поехала поговорить с девушкой, она меня почти уговорила, но тут я поняла, что я ленивая слишком... по крайне мере зимой мне точно из дома лишний раз из-за себя не вырваться! ну вот не буду я ходить, я себя знаю...
а вот так, меньше 10 минут в день это реально не сложно.
главное заставить себя...
а сейчас уже перед собой будет стыдно, если утром не позанимаюсь )))

хочу гантели купить :)

Птица Лебедь
19.02.2012, 23:00
я хотела на спорт пойти,но пока никак. тоже Лёша предлагал дома заниматься.. попробовать чтоль.по вечерам не ем уже 2 недели вроде - минус 3кг:091: но это было легко наеденное,теперь со скрипом пойдет
я иду с марта на спорт:080:...
я знаю что это отговорки:065:....
я уверена,что еще чуток и во мне проснеЦа стимул некий:fifa:

Людмилка
19.02.2012, 23:02
Люд, я ж почти была готова на каникулах купить абонемент, я даже поехала поговорить с девушкой, она меня почти уговорила, но тут я поняла, что я ленивая слишком... по крайне мере зимой мне точно из дома лишний раз из-за себя не вырваться! ну вот не буду я ходить, я себя знаю...
а я хочу..но я одна ходить не буду, надо компанию:))
мне будет стыдно,если по вечерам опять жрать буду))
я уверена,что еще чуток и во мне проснеЦа стимул некий:fifa: стимул - не пугаться себя на фото. я посмотрела на себя сос тороны на фотках и ужаснулась.:001:

Budur
19.02.2012, 23:05
а я хочу..но я одна ходить не буду, надо компанию:))
мне будет стыдно,если по вечерам опять жрать буду))
стимул - не пугаться себя на фото. я посмотрела на себя сос тороны на фотках и ужаснулась.:001:

я тебе предлагала :)

Людмилка
19.02.2012, 23:07
я тебе предлагала :)компания у меня есть,возможности пока нет:(

Airin
20.02.2012, 10:32
Доброе утро.
Я склеротичкО, совсем забыла что была записана к Жуковой на 16.02! Сегодня опомнилась. Первый раз со мной такое. Но вроде переписалась. Фух.
А у Ваньки пришел генетический анализ на лактозную недостаточность. И я ни фига в нем не поняла. В лаборатории сказали что врач объяснит. Но сомнения нехорошие одолевают....

А. И Илью повезем вторую единичку удалять верхнюю (((. Год он проходил с обломком (который все короче и короче, видимо крошился по кусочку). Сейчас не болит, не жалуется, но сверху на десне я увидела как прыщик. Похоже свищ, через каналец что-то попало. Опасно это - можно повредить зародыш постоянного зуба (ТТТЧНС). Бедный мой детка...

Airin
20.02.2012, 10:40
А мы неплохо выходные провели. Вчера на ватрушках накатались. Хоть и ветренно было, но народу толпа, весело и здорово.
А в субботу отличных стейков налопались. Вот не умею я так говядину готовить - и кусок огромный (с моим нехилым аппетитом я его едва доела) и мясо нежное и мягкое. Очень вкусно. У нас на Тельмана бар "Барс". Помимо неплохой кухни (хотя и недешевой - пиво 0,3 от 130, картошка-фри - 150, стейк - около 300), там еще 70 огромных плоских телевизоров. Муж с мужиками туда футбол ходит смотреть, а мы просто поужинать сгоняли.

Airin
20.02.2012, 11:05
Ир, а почему нельзя с Ильей проводить Ваню и потом с Ильей же встретить? Я так делаю в вечернее время, если ни кто не может проводить/встретить Костика.

Ключевое слово. Мы так водим с Ильей Ваню в лицей по субботам. Отводим туда, потом два часа добираемся до дому (с гулянием, всеми горками, валянием в снегу). Второй раз ребенка я бы не вытащила (забирать через 4 часа, столько не нагуляешь). К счастью с Ваней ходит приятель, которо забирает мама на машине и закидывает домой по пути.
Это же пешком или общественным транспортом. Мне жалко мелкого после садика мучить еще такими походами, когда он рвется домой.

Я понимаю что начинаю играть в Берновское "Да, но...". Если собраться - можно сделать все. НО тут поневоле увязан младший. И надо или искать вариант чтобы отводить обоих в одно время в одно место или я не знаю что еще...

Лен, кстати, а Митю ты как от компа отвлекаешь? Ваню я могу уговорить, настоять, с мелким сложнее. Приходится "не заплатить за интернет" или "сломалось".
Я еще несколько детей с форума знаю, кто сам ездит в Аничков и на кружки, довольно далеко.
Я вот и Даню приучила самого до занятий добираться, ну мы не показатель, конечно, но в прошлом году он боялся один, сейчас ходит\ездит.

Неужели весь спорт с результатами? У меня вот сынок спортсмен изрядный:065: но ходит на совершенно простую легкую атлетику и на танцы, куда берут всех, вполне доволен. А, сейчас на тренажеры ходит и в бассейн, но это я вожу, это далеко, и я скоро прекращу, очень сложно.
Девочки, я тоже знаю нескольких детей, которые в этом возрасте ездят на другой конец города!
И так же знаю детей такого же возраста, которых мамы водят за ручку, потому что ворон человек считает, витает в облаках и тыпы.
Дети все разные!
Мы ближе ко второму варианту. Нет, я приучаю к самостоятельности. В ближайший фитнес он сам. Аптеки, магазины - не проблема. Может постирать, убрать за собой (полы протереть, посуду помыть). Яичницу вот готовить научился! Но из поездок максимум - я сажала его на свою ветку метро в центре и уезжала на работу. До дома он доберется. Но пересадки.... Я боюсь, тупо боюсь. Он из фитнеса пару раз задержался - думала свихнусь, Илью уже стала одевать - бежать искать (зная еще свой райончик).

А насчет спорта.... Проф. карьеры не хотела никогда. Но если уж тратить время - делать это как следует, разве не так? У нас есть в пределах доступности спорт. школа, и по-моему неплохая. НО на футбол пробоваться папа даже не повел (сам занимался, разрядник, сказал что Ваню не возьмут - не будем травмировать отказом). А по группам здоровья мы с трех лет бегаем, а плавать так и не научились. Да, от ребенка зависит, но и от тренера тоже!
Ты только, пожалуйста, не обижайся :091::091::091:
Дети, конечно, разные!!!!! НО, я во всем и всегда обвиняю себя.
Лен, и я обвиняю только себя. Может я недостаточно часто об этом говорю?
Да, это исключительно моя вина, потому что это мой ребенок.
Можно наплевать на свои интересы, усталость и проблемы, собрать все в кучу и составить график и водить четко, по максимум. Ничего невероятного в этом нет, многие могут. У меня не получается - виновата я.

А вообще - после таких дискуссий у меня проявляется четкий комплекс неполноценности. У всех послушные дети, всегда слушающие маму, идущие туда, куда она скажет. С восторгом воспринимающие новые занятия, радующиеся нагрузкам, любящие заниматься ВСЕМ.
Только у меня лентяй и балбес.
Блин, фиговый я воспитатель и хреновая мама походу....
Меня позовите. Я не буду мешать, буду тихо-тихо на подпевках. Уж оченно мне Олькино исполнение нра....
Ты не умеешь тихо... ;) НО у вас дуэт хорош - и зрительно и ауди... ально (?? слово не могу подставить)
как у вас тут интересно! а я все пропускаю))))
Ира-Айрин, у меня есть одно предположение. мне кажется, что мало папы в жизни сына.большим мальчикам нужен отец. я смотрю на своих соседей-там с сыном всегда папа. всегда и во всем. мама кормит,к врачу ходит,в тетрадку заглянуть может. но все занятия-вотчина отца. и домашние и вне дома. они вместе на спорт ходят,на рыбалку ездят, что-то строят постоянно.
Ну да. И это имеет место быть. Какие предложения? Папу менять как-то... эээ... поздновато? Уволить с работы? Ножки, блин, протянем.

Да, буду что-то делать с компами, Вы все правы - надо обрезать сии девайсы. Папе, кстати, озвучила, он сказал что надо всех четверых от компов отучать. Ага-ага, кто бы говорил....
НО за эти выхи мы много всего сделали вместе (как всегда, кстати, как я поняла сейчас). И леговских монстров гору и рисунков пачку (Илья рисует машины монохромные, с разными видами опор - колеса, возд. подушка, гусеницы, какие-то щупальца). Все равно утром я проснулась обложенная детьми, а папа дезертировал в детскую и прекрасно выспался!
Покой нам только снится, короче!

Airin
20.02.2012, 11:06
Вау, я опять писАтель.
Настояшчему акыну завсегда есть что сказать! :065:
Все, арбайтен шнелля.

MARVAD
20.02.2012, 11:11
Доброе утро! Кто был на улице, там ветер есть?

П.Моника
20.02.2012, 11:21
ничего себе Ваня "не самостоятельный"!:010: я всех за ручку вожу:065: на занятия тоже никто не хочет(Мария меньше всех не хочет) вчера Соню еле уговорила пойти. тащилась недовольная.с кислой миной. занималась хорошо,недовольства не показывала. только на сольфеджио не пошла. сказала,что не знала,что надо:))
мы тоже раз в неделю 4 часа ее ждем. планирую какие-нибудь дела себе на это время.по магазинам болтаемся,чтоб домой не возвращаться. дорога очень тяжелая по пробкам. в лучшем случае 40 минут в один конец. но бывает и час-полтора.
Лена-энерджайзер. я не могу поподробнее здесь написать. да и вообще писать не могу-лень:065: последние дни столько всего-нервишки мои пошаливают.мысли письменно не оформить.:)) рассказу лучше как-нибудь.

алена_гулена
20.02.2012, 11:49
Ира, а чего в Лувре мне надо увидеть кроме Джаконды, Венеры Милосской, Ники самофракийской, эээээ Тициан, Делакруа, Эль Греко...
Что еще?????
какой ужас ))))) я не помню, зачем собиралась в Париж 15 лет назад, когда изучала историю искусства:010:
Иди в музей Орсе обязательно!!!

BlackWych
20.02.2012, 12:15
А вообще - после таких дискуссий у меня проявляется четкий комплекс неполноценности. У всех послушные дети, всегда слушающие маму, идущие туда, куда она скажет. С восторгом воспринимающие новые занятия, радующиеся нагрузкам, любящие заниматься ВСЕМ.

Где таких дают? Мне тоже надо:091:
Мой мальчег на занятия ходит исключительно ради меня:065: ну это он мне рассказывает, что ему нравится) не нравится все, кроме рисования, с большей или меньшей степенью "не нравится". За такое отношение ко мне я иду на копромисс, наиболее ненравящееся убираем. Но вот на сокращение музыки я пойтить не могу, будет ходить:015:
Когда, кстати, нам надо доставить кого-то куда-то быстро, очень спасает велосипед Мише, Миша же катается быстрее всех:065: ему принципиально, чтобы никто не обогнал. ЗИмой велик никак, конечно, тащу на саночках.
Спорт, кстати, это единственное, что меня устроит "заниматься кое-как и кое-где". На рекорды мой товарищ не тянет, ходит туда, где берут всех. Как они танцуют - это позор смотреть, кто в лес, кто по дрова. Но эффект есть, выходит мокрый, и ладно.

Arsana
20.02.2012, 12:46
приветы всем!
опять всю субботу по свадебным делам каталась с Дашей, ножки мои устали, зато себе купила сапоги белые к шубе норковой, давно хотела, не устояла :)
А мы неплохо выходные провели. Вчера на ватрушках накатались. Хоть и ветренно было, но народу толпа, весело и здорово.
мы тоже вчера в Туутари поехали, ветер был конечно жесть :001:
покатались немного на ватрушка, лыжах, на пони прокатились :) потом все вместе на 3 часа днем задрыхли от души :)
а утром на работу пришла, начальница моя в субботу тоже с мужем и сыном пошли кататься на ватрушках, муж первый съехал и в огромное дерево животом:001:
разрыв селезенки, 3 часа на грани, она уже попрощалась мысленно. Но вроде обошлось, селезенку удалили конечно, в реанимации сейчас :(

MooNRoo
20.02.2012, 12:57

берите пример!!!!!!
пойду кефирчиком зальюсь :)
Оля, я тоой тоже буду гордиЦа, можно? :))
я уверена,что еще чуток и во мне проснеЦа стимул некий:fifa:
а тобой буду гордиЦа в марте :))
Доброе утро.
Я склеротичкО, совсем забыла что была записана к Жуковой на 16.02! Сегодня опомнилась. Первый раз со мной такое. Но вроде переписалась. Фух.
А у Ваньки пришел генетический анализ на лактозную недостаточность. И я ни фига в нем не поняла. В лаборатории сказала что врач объяснит. Но сомнения нехорошие одолевают....

А. И Илью повезем вторую единичку удалять верхнюю (((. Год он проходил с обломком (который все короче и короче, видимо крошился по кусочку). Сейчас не болит, не жалуется, но сверху на десне я увидела как прыщик. Похоже свищ, через каналец что-то попало. Опасно это - можно повредить зародыш постоянного зуба (ТТТЧНС). Бедный мой детка...
Илю и Ване @@@@@@@@@@@@@@@
А в субботу отличных стейков налопались. Вот не умею я так говядину готовить - и кусок огромный (с моим нехилым аппетитом я его едва доела) и мясо нежное и мягкое. Очень вкусно. У нас на Тельмана бар "Барс". Помимо неплохой кухни (хотя и недешевой - пиво 0,3 от 130, картошка-фри - 150, стейк - около 300), там еще 70 огромных плоских телевизоров. Муж с мужиками туда футбол ходит смотреть, а мы просто поужинать сгоняли.
Какие молодцы, в семьях :love:
не то что я :017:

я отлично провела выходные :065:
Дети, вроде тоже :)

MooNRoo
20.02.2012, 12:57
добрый день.

Мы в сад пешком, конечно же не пошли :065:

MooNRoo
20.02.2012, 13:00
Иди в музей Орсе обязательно!!!
:flower:
приветы всем!
опять всю субботу по свадебным делам каталась с Дашей, ножки мои устали, зато себе купила сапоги белые к шубе норковой, давно хотела, не устояла :)

покатались немного на ватрушка, лыжах, на пони прокатились :) потом все вместе на 3 часа днем задрыхли от души :)
а утром на работу пришла, начальница моя в субботу тоже с мужем и сыном пошли кататься на ватрушках, муж первый съехал и в огромное дерево животом:001:
разрыв селезенки, 3 часа на грани, она уже попрощалась мысленно. Но вроде обошлось, селезенку удалили конечно, в реанимации сейчас :(
ой, мамочки :001:
потому мы на ватрушках больше не катаемся.
Самый опасный вид спорта, блин
я просто сама видела, как женщина без лица отползала от этой горки :010:
и переломы костей - это самое безобидное.

Энерджайзер
20.02.2012, 13:02
где все буржуи??? :)

и вообще, где все?

Сходили с Левой на улицу :065: пешочком. Ветер там, не хочу завтра в сад вести :041:

мне тоже скучно.

Я из Финки в 1,30 только приехала, утром прочитала, что неактуально уже.

Да это настоящий заговор! :))

а я вот буду собой гордиться!!! уже почти два месяца (ну т.е. с нового года) зарядку по утрам.Вчера брат мне 3 часа по дороге из Финки по ушам ездил, что надо бегать на беговой дорожке минут 20-30, делать обычную зарядку минут 15 и правильно питаться. Почти убедил. Только вот дорожку я домой купить не созрела))) Хотя он очень настаивал. А про правильное питание говорил так: рыба , овощи , каша на воде, постное мясо все это готовить на пару. Свежие овощи. Фрукты практически исключить. Кисломолочка не жирная. +витамины, минерал и омега3. Он уже несколько лет так питается и 3 раза в неделю в зал ходит. Кучу болячек изжил таким образом жизни: аллергия, язва желудка и т.д. Все это, конечно, звучит весьма убедительно и я даже попробую хотя бы приблизится к этому меню. Но жить так все время, наверное, не смогу. И не потому что мне нужные какие-то другие продукты иначе приготовленные, нет, я люблю паровую рыбу. Но ведь детям придется готовить отдельно....

MARVAD
20.02.2012, 13:37
приветы всем!

вот поэтому я боюсь ватрушек, наш папа с ребенком катается меня даже не берут а то я там поседею за раз

MARVAD
20.02.2012, 13:38
добрый день.

Мы в сад пешком, конечно же не пошли :065:
:)):))

Энерджайзер
20.02.2012, 13:49
Доброе утро.
Нашего полку прибыло :))

Лен, кстати, а Митю ты как от компа отвлекаешь? Ваню я могу уговорить, настоять, с мелким сложнее. Приходится "не заплатить за интернет" или "сломалось". Митю, как раз очень просто от компьютера отлучить. Во-первых, ему дается строго определенное время. Как только оно наступает (он проверяет на электронных часах), значит должен встать из-за стола. Во-вторых, есть четкий рычаг давления: если не перестал играть в положенное время - лишен компа на завтра. Вот и все. С Костиком, примерно, так же все обстоит. Только он скандалит((( До тех пор, пока не наступает реальное наказание - отлучение от компа на денек. Этого хватает, что бы в ближайшие пару недель играл строго лимитированное время.

А насчет спорта.... Проф. карьеры не хотела никогда. Но если уж тратить время - делать это как следует, разве не так? У нас есть в пределах доступности спорт. школа, и по-моему неплохая. НО на футбол пробоваться папа даже не повел (сам занимался, разрядник, сказал что Ваню не возьмут - не будем травмировать отказом). А по группам здоровья мы с трех лет бегаем, а плавать так и не научились. Да, от ребенка зависит, но и от тренера тоже!Не согласна. Спорт для меня - это прежде всего дисциплина и здоровье. Но для этого совершенно не нужны достижения и сверх серьезные тренировки.

Только у меня лентяй и балбес.
Блин, фиговый я воспитатель и хреновая мама походу....
Ира!!!! Те че???? Мой лентяй еще тот! И хамло порядочное :005: И он бы с удовольствием ни куда не ходил, а вместо занятий сидел бы целый день за компом и приставкой. НО, так как я этого все равно не позволяю и требую что бы он был занят (к чему он кстати, привык с 5 лет), то он ходит. Но только туда, где ему нравится. Буквально в субботу с ним говорили. Он сам сказал, что сейчас все внешкольные занятия его устраивают и ходит он туда с удовольствием. Но ни для кого не секрет, что если бы я ему сказала, не ходи в бассейн, на гитару, на математику, а лучше поиграй в свой варкрафт, то он бы решил, что попал в рай :))

Ты не умеешь тихо... ;) НО у вас дуэт хорош - и зрительно и ауди... ально (?? слово не могу подставить)
Это да, грешна :( Но я буду очень стараться. А еще я умею молчать, когда другие поют. Честно-честно. Я вот Олино исполнение с удовольствием молча слушала. А дуэтом, да, орала :(

Да, буду что-то делать с компами, Вы все правы - надо обрезать сии девайсы. Папе, кстати, озвучила, он сказал что надо всех четверых от компов отучать. Ага-ага, кто бы говорил....
:ded:

СОРОКа
20.02.2012, 14:07
Добрый день, барышни! :support:
Ген. дир. ни за что не хочет((( Про анкеты скажу. Но не очень верю в успех.:005:
Видимо очень нал любит.:073:
А как же планы Президента - вывести всех на чистую воду?:ded:
Редиска! :073: Не позвонила, не заехала :wife:

Vеndy
20.02.2012, 14:45
Оксана, это ужасно :001:
я ватрушек боюсь, особенно после того, как на ЛВ прочитала, что рядом у нас пару лет назад погибла девочка, скатившись :005:

Лена, паровые овощи - это несомненно прекрасно, но чем не угодили фрукты? откуда брать глюкозу тогда?

Vеndy
20.02.2012, 14:46
вот поэтому я боюсь ватрушек, наш папа с ребенком катается меня даже не берут а то я там поседею за раз
без меня тем более не отпустила...
Но ни для кого не секрет, что если бы я ему сказала, не ходи в бассейн, на гитару, на математику, а лучше поиграй в свой варкрафт, то он бы решил, что попал в рай :))

:046::046::046:

Энерджайзер
20.02.2012, 15:10
Лена, паровые овощи - это несомненно прекрасно, но чем не угодили фрукты? откуда брать глюкозу тогда?Из витаминов, наверное... Я ж не говорю, что так надо жить. Я рассказываю теорию моего брата. :)) Выглядит он, надо сказать, в свои 43 лет на 35 и отлично себя чувствует.

BlackWych
20.02.2012, 15:13
Он уже несколько лет так питается и 3 раза в неделю в зал ходит. Кучу болячек изжил таким образом жизни: аллергия, язва желудка и т.д.

А у него дети есть?

MARVAD
20.02.2012, 15:19
А у него дети есть?
:046::046::046:

Vеndy
20.02.2012, 15:24
Из витаминов, наверное... Я ж не говорю, что так надо жить. Я рассказываю теорию моего брата. :)) Выглядит он, надо сказать, в свои 43 лет на 35 и отлично себя чувствует.
глюкоза разве есть в витаминах?
в целом, главное, чтоб человеку самому нравилось, конечно.
А у него дети есть?
:046: насколько я помню есть, если это тот же брат

MooNRoo
20.02.2012, 15:25
ооооооо, как псина завывает за дверью:010:

BlackWych
20.02.2012, 15:28
:046: насколько я помню есть, если это тот же брат

да, я тоже вспомнила, большие же? кто-то их же пасет, пока он в зале, уроки проверяет, на занятия водит... (ну не говорите только, что никто). а кто ему еду стерилизованную готовит?

Мне кажется, такой образ жизни или для экстремально организованных людей, иил у которых в принципе достаточно свободного времени, стресса нет - успеть туда-туда, тот заболел, этот...

Я вроде нихрена не делаю дома сижу. Начинаю бегать, допустим. Две недели бегаю. Потом кто-нибудь заболевает. Не пойдешь же бегать с больным ребенком, да и настоения нет. А вечером, когда папа может посидеть, уже и сил, честно говоря. Пару недель не побегаешь - все с огромной скоростью нарастет на нужные места:001:

Vеndy
20.02.2012, 15:30
да, я тоже вспомнила, большие же? кто-то их же пасет, пока он в зале, уроки проверяет, на занятия водит... (ну не говорите только, что никто). а кто ему еду стерилизованную готовит?

Мне кажется, такой образ жизни или для экстремально организованных людей, иил у которых в принципе достаточно свободного времени, стресса нет - успеть туда-туда, тот заболел, этот...
да ладно, было бы желание, еду можно и самому отдельно приготовить. а от детей питание не сильно зависит если они и до этого на маме были.

BlackWych
20.02.2012, 15:33
да ладно, было бы желание, еду можно и самому отдельно приготовить. а от детей питание не сильно зависит если они и до этого на маме были.

мужик? себе? еду? ну я же говорю - для сильноорганизованных. то есть, зашел в магазин, себе купил, пришел домой, жена себе готовит, он себе диетическое отдельно... или как? я хочу поподробнее процесс узнать.

вчера папа наш с Мишей сидел. я всех развезла по занятиям. звонок- купи мне пиццу. Заезжаю за пиццей, она вся такая вкусно пахнет, я тащу ее домой, что я, не буду? а ведь не собиралась...

Vеndy
20.02.2012, 15:42
мужик? себе? еду? ну я же говорю - для сильноорганизованных. то есть, зашел в магазин, себе купил, пришел домой, жена себе готовит, он себе диетическое отдельно... или как? я хочу поподробнее процесс узнать.

вчера папа наш с Мишей сидел. я всех развезла по занятиям. звонок- купи мне пиццу. Заезжаю за пиццей, она вся такая вкусно пахнет, я тащу ее домой, что я, не буду? а ведь не собиралась...

:046:
ну примерно так я себе и представляю. на пару готовить не сложно, купил смесь овощную, в мультю закинул вместе с мясом, достал-поел и порядок.
вообще, когда я на диете сидела, себе готовила отдельно, не сказать, чтоб сильно много времени больше занимало.

lesoleil
20.02.2012, 15:55
Пойти спать наверное...Юль,можно мне теже какого -нибудь успокоительного..Я созрела,..вообще..не сон ,а фигня какая то..
можно. у меня пачечка запасная есть :))
заходи :))

Я ей только звоню..Больница полное г..Давление измеряют раз в 2е суток,....и то,не всегда,когда мама просит,когда она в состояии дойти до поста.Капельница капают))))В палате не убирают..Только под давлением,я повзонила уже в ординаторскую,мамину соседку ночью рвало,убрали только в 11 утра))))Несмотря на то,что санитарке сказали..Она мыла пол.а то.что от запаха у больной(мамы) поднялось давление-насрать..ЛФК она сама делает,кое-как..На руку дарсонваль,все.массаж -полное хуанхе..
:005: Тома, наша медицина обескураживает :((((((

а ты возьми себя в руки - М, ГВ и все остальное только отговорки,которые только в голове сидят;)
так кайфово результат видеть:017:
:flower::flower::flower:
Люда, какая ты молодец! Приходи прочистить мне мозги :091::091::091:

lesoleil
20.02.2012, 16:03
Доброе утро дамочки!

СОРОКа
20.02.2012, 16:55
Доброе утро дамочки!
:) Счастливые часов не наблюдают :ded:

asimptota
20.02.2012, 17:11
а я подразнюсь!!! у меня утро :004:
вот сейчас как вылезу из пижамы и поеду детей из садика забирать :))))

а так хорошо целый день бездельничать, читать книжку, ну немного поработать, так для вида! )))
эххх
могу позволить себе один день, завтра уже суматоха.

Энерджайзер
20.02.2012, 17:34
А у него дети есть?есть)) Двое. Справедливости ради надо сказать. что он уже 2 года живет один. НО такой образ жизни ведет лет 5-6. Т.е. и в семье было также.

а кто ему еду стерилизованную готовит?

Я вроде нихрена не делаю дома сижу. Начинаю бегать, допустим. Две недели бегаю. Потом кто-нибудь заболевает. Не пойдешь же бегать с больным ребенком, да и настоения нет. А вечером, когда папа может посидеть, уже и сил, честно говоря. Пару недель не побегаешь - все с огромной скоростью нарастет на нужные места:001:Еду и когда он жил в семье, и сейчас ему готовит пароварка, в которую он сам закидывает продукты и которую моет потом тоже сам)))

Про свободный образ жизни, конечно, согласна. Но вот положа руку на сердце, если сократить время, проведенное на форуме, то....

Про заболевает и отсутствие возможности выйти из дома, он мне ответил, что надо беговую дорожку домой покупать и бегать минут по 20-30. Говорит, всегда можно выкроить время. С этим сложно спорить, но вот дорожку домой я купить не готова))))

Энерджайзер
20.02.2012, 17:36

Когда они жили вместе, он ходил в магазин. Покупал еду семье, как он выражается, для щей/борщей и жареных котлет))), покупал еду для себя, типа броколи, цветную капусту, куриные грудки и т.п. Жена готовила себе и детям, он себе в пароварке. Они такое есть отказывались. Вот и весь процесс. Сейчас совсем просто, живет один)))

MooNRoo
20.02.2012, 17:37
а я подразнюсь!!! у меня утро :004:
вот сейчас как вылезу из пижамы и поеду детей из садика забирать :))))

а так хорошо целый день бездельничать, читать книжку, ну немного поработать, так для вида! )))
эххх
могу позволить себе один день, завтра уже суматоха.
я тебя завтра увижу, бездельница ? ;)
я с утра к адвокату, как вернусь-наберу тебя?

Книжки завтра должны приехать после обеда.
Их Жешка встретит.

MooNRoo
20.02.2012, 17:39
Доброе утро дамочки!
Юля, ты можешь с Диной связаться, насчет рюкзака???
Чтобы мне закинуть его, когда мимо будешь ехать???? :008:
Только Дина сказала в конте ее не будет, лучше по тел. договориться :)

MooNRoo
20.02.2012, 17:39
пошла блинчики печь.:019:
Масленица, однако :)

asimptota
20.02.2012, 17:44
я тебя завтра увижу, бездельница ? ;)
я с утра к адвокату, как вернусь-наберу тебя?

Книжки завтра должны приехать после обеда.
Их Жешка встретит.

блин, после обеда это плохо ((((
я ж в субботу сходила в школу будущую к Сашке, у нас с этой недели начинаются занятия по подготовке (кстати абсолютно бесплатные!!!)
надо его привести в 15:30 и до 18:30 он будет в школе!

т.е. я могу к тебе приехать, но часам к 12, давай на среду перенесем?
в среду у меня только ушу вечером )))) в 18:00.

чего собака-то воет? жалко её ((((

MooNRoo
20.02.2012, 17:48
блин, после обеда это плохо ((((
я ж в субботу сходила в школу будущую к Сашке, у нас с этой недели начинаются занятия по подготовке (кстати абсолютно бесплатные!!!)
надо его привести в 15:30 и до 18:30 он будет в школе!

т.е. я могу к тебе приехать, но часам к 12, давай на среду перенесем?
в среду у меня только ушу вечером )))) в 18:00.

чего собака-то воет? жалко её ((((
ок. Давай на среду.
Даже лучше.

Заодно тебе всучу доставку на замшина :))

300 рупий заработаешь ;)
а то мне не на чем теперь :065:

MooNRoo
20.02.2012, 17:48
воет, как Миша ушел.
На двери бросается.
Скучает :)

BlackWych
20.02.2012, 18:17
Про заболевает и отсутствие возможности выйти из дома, он мне ответил, что надо беговую дорожку домой покупать и бегать минут по 20-30. Говорит, всегда можно выкроить время. С этим сложно спорить, но вот дорожку домой я купить не готова))))
бегать можно, это факт. даже без дорожки. я с Wii сегодня бегала но 10 минут, барахло мелкое заодно по местам разносила. Миша смотрел. Вот зрителей больше всего не люблю:015:
Жена готовила себе и детям, он себе в пароварке.

вот оно что. кто-то другой готовил детям:)
я на самом деле детям отдельно готовлю, нам с мужем отдельно. на третье блюдо я не готова, это раз. ужин у нас процесс, пообщаться за красивыми тарелками, это два. это тоже не проблема, мы в 6 ужинаем. проблема в том, что кто-то в промежутках много жрет:001: вот это только сила воли:(

lesoleil
20.02.2012, 18:26
:) Счастливые часов не наблюдают :ded:

ой :008:

lesoleil
20.02.2012, 18:47
Юля, ты можешь с Диной связаться, насчет рюкзака???
Чтобы мне закинуть его, когда мимо будешь ехать???? :008:
Только Дина сказала в конте ее не будет, лучше по тел. договориться :)
могу, а можно тебя попросить у Татьяны забрать картинку, если тебе рядом? а? :008:

MooNRoo
20.02.2012, 19:06
могу, а можно тебя попросить у Татьяны забрать картинку, если тебе рядом? а? :008:
можно :)
Мне к ней надо тоже )))))
ток в среду.
Завтра не успею

MooNRoo
20.02.2012, 19:10
Масленица пришла :)
http://s017.radikal.ru/i428/1202/38/878992afa294.jpg (http://www.radikal.ru)

MARVAD
20.02.2012, 19:13
Масленица пришла :)
http://s017.radikal.ru/i428/1202/38/878992afa294.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
надо мне пойти напечь, хотя на завтра планировала

asimptota
20.02.2012, 19:18
блин, напеките мне блинов, завтра ребенку в сад надо ))))
а я не умею, это всегда муж делал :))))

lesoleil
20.02.2012, 19:22
можно :)
Мне к ней надо тоже )))))
ток в среду.
Завтра не успею
оки доки...тока я ей должна 230р...можешь за меня расчитаться, а я тебе отдам?
плзззззз!!! :091::091::091::091:

MooNRoo
20.02.2012, 19:32
оки доки...тока я ей должна 230р...можешь за меня расчитаться, а я тебе отдам?
плзззззз!!! :091::091::091::091:
:065:

lesoleil
20.02.2012, 19:35
:065:

я тебе завтра переведу! ок???

MooNRoo
20.02.2012, 19:39
я тебе завтра переведу! ок???
да не надо.
Отдашь наличкой.
Выкрою уж 230 рупий из бюджета :046:

asimptota
20.02.2012, 21:44
блин, хотела сделать салатик рыбный, открыла банку сайры. пока варила рис эта кошка (ссссслов нет, какая хорошая) сожрала почти всю банку...
и вот хрен с ним с салатом, я себе горбушу открою еще :)
а вдруг ей будет хреново? она ж человеческой еды и не ела никогда (и ведь гадина и не стремилась). всё камушки ест, как Света говорит.
если с ней что-нить случиться - меня убьют!
пошла завещание напишу и лоток помою :065:

tamarita
20.02.2012, 22:31
Добрый....Мы поспали с Левиком днем..с 3-6 вечера..еле головы отодрали...Интересно,во сколько товарищ ляжет спать)))Дома мы конечно..Из носа утром как потекло...Ужас.Вызвала няню Свету..встретились ней...две сомнамбулы...По кофию распили и по делам..Я к маме.В общем,23 заберу.Ибо нефиг там просто так лежать.Каждый день-деньги.

Энерджайзер
20.02.2012, 22:50
Митя тоже сегодня дома. Ночью стал задыхаться, краснеть. Лающий кашель. Дышал со свистом. Дышали беродуалом((( Завтра доктор моя придет. Я ночью-то на аллегию думала. наконуне свековь из Тая приехала. Ананас привезла слааадкий и кучу всякого сладкого дерьма: джемов синего цвета, вафель с зеленой начинкой и т.д. Сладкое-то ни кто не давал. А вот кружок ананаса дали.... Но, наверное, если антигистамин и беродуал с физаствором полностью симптомы не убрали, то не в аллергии дело?... Не знаю я, короче, что с ним. Не долечили прошлую болячку, новую поймали или и то, и другое, и аллергия...
Спала сегодня три часа. Из Финки только в 1,30 приехала, пока сумки разобрала, пока помылась, школьную форму погладила.... Спасть легла в 3, а в 4,30 Митя стал задыхаться. В 7,15 на работу вставать. Где взять сил?

tamarita
20.02.2012, 22:59
Я вот днем завалилась..Мечтала об этом неделю..А то сон по 4 часа)))

MooNRoo
20.02.2012, 23:11
блин, хотела сделать салатик рыбный, открыла банку сайры. пока варила рис эта кошка (ссссслов нет, какая хорошая) сожрала почти всю банку...
а вдруг ей будет хреново? она ж человеческой еды и не ела никогда (и ведь гадина и не стремилась). всё камушки ест, как Света говорит.
пошла завещание напишу и лоток помою :065:я тебе говорила, нужно попросить Инну-Енку, она решит вопросы твои :))

ну или пусть хоз-н забирает :015:

Добрый....Мы поспали с Левиком днем..с 3-6 вечера..еле головы отодрали...Интересно,во сколько товарищ ляжет спать)))Дома мы конечно..Из носа утром как потекло...Ужас.Вызвала няню Свету..встретились ней...две сомнамбулы...По кофию распили и по делам..Я к маме.В общем,23 заберу.Ибо нефиг там просто так лежать.Каждый день-деньги.
Тома, вообще ничего не делают?
а смысл нахождения в стационаре? :009:
Митя тоже сегодня дома. Ночью стал задыхаться, краснеть. Лающий кашель. Дышал со свистом. Дышали беродуалом((( Завтра доктор моя придет. Я ночью-то на аллегию думала. наконуне свековь из Тая приехала. Ананас привезла слааадкий и кучу всякого сладкого дерьма: джемов синего цвета, вафель с зеленой начинкой и т.д. Сладкое-то ни кто не давал. А вот кружок ананаса дали.... Но, наверное, если антигистамин и беродуал с физаствором полностью симптомы не убрали, то не в аллергии дело?... Не знаю я, короче, что с ним. Не долечили прошлую болячку, новую поймали или и то, и другое, и аллергия...
Спала сегодня три часа. Из Финки только в 1,30 приехала, пока сумки разобрала, пока помылась, школьную форму погладила.... Спасть легла в 3, а в 4,30 Митя стал задыхаться. В 7,15 на работу вставать. Где взять сил?
:005:
Лена (((((((((
Иди спать хоть щаЗ!

Энерджайзер
20.02.2012, 23:33
:005:
Лена (((((((((
Иди спать хоть щаЗ!Не, я кватиру убиаю. Периодически присаживаюсь вас почитать и опять шуршу.

tamarita
20.02.2012, 23:57
Делают,..капельницы..Это я дома не могу...То есть,там такие,ктороые надо под присмотром врачей.И все..Лфк при мне пришла ,типа показала и ушла..

Airin
21.02.2012, 00:44
Где таких дают? Мне тоже надо:091:

Ира, не греши! А Юля?
начальница моя в субботу тоже с мужем и сыном пошли кататься на ватрушках, муж первый съехал и в огромное дерево животом:001:
Ужас какой.... @@@@@@@@@@@@@
Я с самой большой горы ни разу не спустилась, а дети только с папой (по очереди, естессно) и по разику. А так нашла спуск более пологий и без трамплинов (и чтобы деревьев внизу не было) и катались.
Нафиг-нафиг....

:flower::flower::flower:
Люда, какая ты молодец! Приходи прочистить мне мозги :091::091::091:
Присоединяюсь: ЛЮда - молодец! Оля - молодец! Я вот - не фига не молодец. Хотела не ужинать - как-то незаметно банку йогурта приговорила 400 гр (и 3,5%). Это же не диетично!

Кстати, Юль, Оля-Асимптота к Наргизе в среду собралась. Передай с ней чаек, плиз. Я поеду за книжками и заберу. А денежки тебе сколько за него отдать (и куда)?
Спасибо!
бегать можно, это факт. даже без дорожки. я с Wii сегодня бегала но 10 минут, барахло мелкое заодно по местам разносила. Миша смотрел. Вот зрителей больше всего не люблю:015:

вот оно что. кто-то другой готовил детям:)
я на самом деле детям отдельно готовлю, нам с мужем отдельно. на третье блюдо я не готова, это раз. ужин у нас процесс, пообщаться за красивыми тарелками, это два. это тоже не проблема, мы в 6 ужинаем. проблема в том, что кто-то в промежутках много жрет:001: вот это только сила воли:(
А как бегать с Wii?
И готовишь детям отдельно? Круто. Я Ване отдельно долго готовила, Илью почти сразу на общий стол перевела, как можно стало. Сил моих нет первое-второе-третье и компот в двух экземплярах варганить.

Ой-ёй, да что ж такое-то... (((( Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
21.02.2012, 00:46
Оля-Асимптота!!!!:022::022::022:
Тебе туфли-чулки от Аленки нужны? Тогда свисти ей, чтобы взяла на работу завтра, а потом сигнализируй мне чтобы забрала. Я завтра мимо нее проходить буду. У Наргизы и померяешь (если что - сразу и заберу, отвезу хозяйке в след. вторник).
Решай.

BlackWych
21.02.2012, 01:11
Ира, не греши! А Юля?

ну оньа девочка, это раз. на занятия она пожалуйста, а вот сама что-то делать:001: делает, конечно, но на меня пытается свалить
А как бегать с Wii?
У вас оно?
Wii Balance Board и диск WiiFit - там много упражнений, не только бег
И готовишь детям отдельно? Круто. Я Ване отдельно долго готовила, Илью почти сразу на общий стол перевела, как можно стало. Сил моих нет первое-второе-третье и компот в двух экземплярах варганить.

Не круто, а муж детскую еду есть не станет:( Только если совсем припрет, ну и некоторое любит. А так - мы вот с ним рыбу любим, пасту, а дети это не едят:(
Компот варю по праздникам, вот сейчас есть:) когда фрукты лишние

Arsana
21.02.2012, 09:47
утро всем!
приехала пораньше, сейчас в 9 утра первый раз иду на совещание по отчетности за прошлый месяц, перед партнерами, на инглише :001:
пошла завещание напишу и лоток помою :065:
да ничего кошаре не будет, у меня когда корм заканчивается я ее тож консервами рыбными кормлю :)

Не круто, а муж детскую еду есть не станет:( Только если совсем припрет, ну и некоторое любит. А так - мы вот с ним рыбу любим, пасту, а дети это не едят:(
Компот варю по праздникам, вот сейчас есть:) когда фрукты лишние

ну вы даете :010: я ваще первое не готовлю, тока по выходным и то не всегда (мои не сильно супы любят все), второе и гарнир общее, компоты-салаты на неделе тож не делаю. Лентяйко я :(

Arsana
21.02.2012, 09:59
а, и еще, девочки, может кто чего вспомнит - на свадьбе у Даши тамады не будет, поэтому с каждой пары гостей по какому-нить представлению :001: или конкурсу. Никто не помнит прикольных конкурсов? кто там у нас недавно на свадьбе был? Оля? :091:
мой башка не варит уже ничего :065:

MARVAD
21.02.2012, 10:24
утро всем!
приехала пораньше, сейчас в 9 утра первый раз иду на совещание по отчетности за прошлый месяц, перед партнерами, на инглише :001:

не пугаться, все получится

Утро доброе!

про конкурсы надо вспомнить

Птица Лебедь
21.02.2012, 10:28
утро.
все,взяла 2 дня на отлежку...2-ю неделю болеть сил уже нет...вчера даже купила антибиотик,выпила,и как-будто становится легче:091:...

Окси,не боись:support:,все получится:flower:
Лена,как Митя??