PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Птица Лебедь
24.12.2011, 23:30
я давно книгу читала:))я его столько раз уже смотрела,и каждый раз смотрю с удовольствием))

Энерджайзер
24.12.2011, 23:34
Добрый вечер!!

У Тимофея сегодня был турнир по шахматам-второе место-первое у девочки с четвёртым разрядом -у нас пятый-я за него рада:):flower::flower::flower::flower:

Птица Лебедь
24.12.2011, 23:37
Добрый вечер!!

Наргизу ещё раз с Рождеством!! Видела её сегодня-красавица:love:-великолепно выглядит:love: и это с утра!!!!:010:

Галя-очень обидно за тебя:(:(:(

Оксана-машинку жалко:(-но хорошо что с людьми вс ОК:091::091::091::091:

Юля:091::091:я стараюсь не бояться-:091::091::091:кусать больно:005:
стараюсь потихоньку всё есть-но вот удовольсвия нет:005:от еды
пюре картофельное моё спасение
но бутеры с икрой всёж зажевала:065::065:
спасибо за поддержку!!!:flower:

у нас опять колонка сломалась-нет горячей воды:005:

У Тимофея сегодня был турнир по шахматам-второе место-первое у девочки с четвёртым разрядом -у нас пятый-я за него рада:)

съездила родинку проверила-всё ТТТ=разрешили и бассейн и сауну-гистология ОК:091::091:Настя,с достижениями:flower:

MooNRoo
25.12.2011, 00:08
Вечер
Добрый вечер!!

Наргизу ещё раз с Рождеством!!

спасибо!
У Тимофея сегодня был турнир по шахматам-второе место-первое у девочки с четвёртым разрядом -у нас пятый-я за него рада:)

съездила родинку проверила-всё ТТТ=разрешили и бассейн и сауну-гистология ОК:091::091:отлично :flower:

Airin
25.12.2011, 12:00
Утро!

Всех католиков - с Рождеством!

Настя, Тимоша - умница :flower:

MooNRoo
25.12.2011, 12:02
Утро.
Счастливого Рождества!

MooNRoo
25.12.2011, 12:02
неужели зима пришла? Как-то я не готова.
Снег вчера два раза чистила с машины.
Сегодня уже снова сугроб

Airin
25.12.2011, 12:14
А я чего-то совсем скисла. Дом не убран, подарки не куплены (и даже идей нет), сил нет ни на что. Может потому что еще и чувствую себя хреново (голоса нет, пазухи так и заложены тяжко, насморк плотный и как следствие - голова болит. При этом температуры нет, горло не болит, т.е. что-то радикальное применять вроде не надо). И отлежаться не выйдет - муж как всегда на работе, детей надо выгулять, продукты купить, хотя бы еду приготовить.
Елку поставили, огоньки повесили, а игрушки нет. Не хочу. Надо хоть мальчиков припахать - вытащить им коробки, пусть сами украшают.
Извините за нытье.

У кого новогоднее хорошее настроение? Отсыпьте горсточку, плиииз.

Airin
25.12.2011, 12:15
Наргиз, какие красивые у Вас фото с праздника (как всегда, впрочем). Лев кем был? Прямо царь-царь. Здоровская традиция!

MooNRoo
25.12.2011, 12:19
А я чего-то совсем скисла. Дом не убран, подарки не куплены (и даже идей нет), сил нет ни на что. Может потому что еще и чувствую себя хреново (голоса нет, пазухи так и заложены тяжко, насморк плотный и как следствие - голова болит. При этом температуры нет, горло не болит, т.е. что-то радикальное применять вроде не надо). И отлежаться не выйдет - муж как всегда на работе, детей надо выгулять, продукты купить, хотя бы еду приготовить.
Елку поставили, огоньки повесили, а игрушки нет. Не хочу. Надо хоть мальчиков припахать - вытащить им коробки, пусть сами украшают.
Извините за нытье.

настроения не отсыплю, но бери себя в руки!
и поправляйся!

мы к репетитору, да в магазин.
Вечером на Рождественский концерт планируем в церковь на Поклонной горе.
Не хочешь с нами?

Ток это без детей.

MooNRoo
25.12.2011, 12:20
Наргиз, какие красивые у Вас фото с праздника (как всегда, впрочем). Лев кем был? Прямо царь-царь. Здоровская традиция!
царь-царь :))

Airin
25.12.2011, 12:30
настроения не отсыплю, но бери себя в руки!
и поправляйся!

мы к репетитору, да в магазин.
Вечером на Рождественский концерт планируем в церковь на Поклонной горе.
Не хочешь с нами?

Ток это без детей.

"Без детей". Шутишь? Я уже не помню как это...
Хорошего концерта!

Птица Лебедь
25.12.2011, 12:48
Сегодня уже снова сугроб
сугроб???у нас дождь все утро лил:065:...все сугробы растаяли:(..
с рождеством тебя:flower:

Девочки,когда сопли стекают по задней стенке,нужно нос промывать??или горло полоскать??что-то я и забыла уже:009:...а сегодня заглянула к мальчику в горло,а там по задней стенке такая зелень:001:...а соплей нет вообще,отечность только...и видимо все пошло в кашель:005:...как лечить????

Птица Лебедь
25.12.2011, 12:58
Извините за нытье.

У кого новогоднее хорошее настроение? Отсыпьте горсточку, плиииз.Ира,может стоит принять радикальные меры???праздник впереди,и надо вылечится быстро...

marimba
25.12.2011, 13:05
Привет!

Наргиза, с рождеством! :flower: Фотки правда отменные!

Airin
25.12.2011, 13:31
Ира,может стоит принять радикальные меры???праздник впереди,и надо вылечится быстро...

А что? Антибиотик? Чет я даже не знаю...

MooNRoo
25.12.2011, 15:08
сугроб???у нас дождь все утро лил:065:...все сугробы растаяли:(..
с рождеством тебя:flower:

Девочки,когда сопли стекают по задней стенке,нужно нос промывать??или горло полоскать??что-то я и забыла уже:009:...а сегодня заглянула к мальчику в горло,а там по задней стенке такая зелень:001:...а соплей нет вообще,отечность только...и видимо все пошло в кашель:005:...как лечить????
у меня снег на крыше, да моооокрый, бееее...

Илю срочно поправляться, перед праздником негоже болеть.

Ир, а утренник был уже в саду?

"Без детей". Шутишь? Я уже не помню как это...
Хорошего концерта!
Поняла :(
Значит Ярослав сегодня снова на работе :015:

Привет!

Наргиза, с рождеством! :flower: Фотки правда отменные!:) спасиб

MARVAD
25.12.2011, 15:33
Привет!
А я не вижу фото

Птица Лебедь
25.12.2011, 15:58
А что? Антибиотик? Чет я даже не знаю...ты сама как чувствуешь???надо антибиотик?пей..чего тянуть???было бы дргуое время,то можно было бы и лечится долго..а тут праздники,зачем тебе болеть..тем более вы едите в сток...

у меня снег на крыше, да моооокрый, бееее...

Илю срочно поправляться, перед праздником негоже болеть.

Ир, а утренник был уже в саду?

Поняла :(
Значит Ярослав сегодня снова на работе :015:

:) спасибтока Никита болеет.а не Иль:))

ashka05
25.12.2011, 16:01
Наргиза, С Рождеством!!!!

MooNRoo
25.12.2011, 16:22
ты сама как чувствуешь???надо антибиотик?пей..чего тянуть???было бы дргуое время,то можно было бы и лечится долго..а тут праздники,зачем тебе болеть..тем более вы едите в сток...

тока Никита болеет.а не Иль:))
а комент этот не Илю??? :009:
Никите тоже не болеть! :ded:
аааа, Айриша заболела :(

Ток мы не в Сток едем, в Амстер :))

MooNRoo
25.12.2011, 16:22
Аллочка, спасибо! :flower:

Наргиза, С Рождеством!!!!

Макейка
25.12.2011, 16:36
Всем привет:)

Наргиза, дорогая, с Рождеством!!!:flower::flower::flower:

Самый чудесный и светлый
Праздничный миг в каждый год —
Миг, когда ночью декабрьскою
Вновь Рождество настает.

Верь: чудеса существуют,
Знай, что случатся с тобой.
Пусть в твоем сердце прибудет
Вера, надежда, любовь!

Макейка
25.12.2011, 16:37
никому не болеть, а тем кто уже приболел, срочно поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
25.12.2011, 17:58
Наргиза,с Рождеством тебя!!

Людмилка
25.12.2011, 18:00
а я потеряла кольцо своё брильянтами..самое обидное,что даже не представляю где(( я уже 8 лет его ношу и даже на пальце не ощущаю,вот и пропустила момент,когда оно упало((
мало того,что оно дорогое,так и дорого как память:041::041::041::041:

Энерджайзер
25.12.2011, 18:33
а я потеряла кольцо своё брильянтами..самое обидное,что даже не представляю где(( я уже 8 лет его ношу и даже на пальце не ощущаю,вот и пропустила момент,когда оно упало((
мало того,что оно дорогое,так и дорого как память:041::041::041::041::(:(:(:(

А я потеряла 3 билета на детскую елку и 2 билет, купленных в подарок родителям на Дидюлю:( Даж поплакала. И денег жалко (около 4000 в сумме) и вообще.... блин! Где и как потеряла не знаю. Были в сумке. Теперь нет. Дома все перерыла...

Людмилка
25.12.2011, 18:53
:(:(:(:(

А я потеряла 3 билета на детскую елку и 2 билет, купленных в подарок родителям на Дидюлю:( Даж поплакала. И денег жалко (около 4000 в сумме) и вообще.... блин! Где и как потеряла не знаю. Были в сумке. Теперь нет. Дома все перерыла...а на работе не могла выложить?
у меня свекры уже весь дом на уши поставили..даже в помойку во дворе полезли (мы туда коробку выкинули):(

MooNRoo
25.12.2011, 21:32
Всем привет:)

Наргиза, дорогая, с Рождеством!!!:flower::flower::flower:

Самый чудесный и светлый
Праздничный миг в каждый год —
Миг, когда ночью декабрьскою
Вновь Рождество настает.

Верь: чудеса существуют,
Знай, что случатся с тобой.
Пусть в твоем сердце прибудет
Вера, надежда, любовь!

Наргиза,с Рождеством тебя!!
девочки, спасибо!

:(:(:(:(

А я потеряла 3 билета на детскую елку и 2 билет, купленных в подарок родителям на Дидюлю:( Даж поплакала. И денег жалко (около 4000 в сумме) и вообще.... блин! Где и как потеряла не знаю. Были в сумке. Теперь нет. Дома все перерыла...
ну вы растеряхи :010:

MooNRoo
25.12.2011, 21:34
вечер.
Девушки, кто хочет сходите на постановку в церковь на поклонной горе.
Музыкальная театрализованная постановка "Дитя любви"
7 января будет повторение.
Мне очень понравилось.
Какой там хор :love:

http://baptist.spb.ru/news/include/images/Picture_480.jpg

ЗЫ: можно приглашение растащить по всем у ЛВ :)

Нюша
25.12.2011, 21:44
Всем привет и тут!

ну что..я тож заболела..с мужем на пару. Еле притащилась с меги. Горло просто дрет, нос..башка болит:((((
а мне НАДО работать эу неделю до конца. Сейчас вот по антигриппинчику выпьем...мож полегчает.
а ведь с утра раза 3 горло полоскала. а сейчас тааак схватило...

Растеряшкам нашим сочувствую очень:). Мама моя так выкинула в помоку мои сережки золотые. которые бабушка дарила. Такие красивые были и тяжеленькие. у меня на полочке в комнате стоял стаканчик куда я кидала ватки когда глаза красила и прочую мелкую грязь. а когда уезжала в отпуск, ест-но все прибрала, стаканчик был пустой и черт меня дернул снять сережки и положить именно в стаканчик. а мама зная что я там мусор собираю, вытирала пыль с полок и тупо вышвырнула со стаканчика в помойку..несмотря даже что там. так мы с мамой аж бегали пешком к гаражам за 2 километра. Ибо иногда мусор выкидывали там они. когда за машиной ходили. Не нашли ест-но...

Людмилка
25.12.2011, 22:02
ну вы растеряхи :010:ага,обидно:( это кольцо дорого мне как память

Людмилка
25.12.2011, 22:18
Всем привет и тут!

ну что..я тож заболела..с мужем на пару. Еле притащилась с меги. Горло просто дрет, нос..башка болит:((((
а мне НАДО работать эу неделю до конца. Сейчас вот по антигриппинчику выпьем...мож полегчает.
а ведь с утра раза 3 горло полоскала. а сейчас тааак схватило...
.выздоравливай:flower:

а у Ники опять конъюктивит:001: у на за 4,5 года не было его вооще..теперь уже 2 раз за 2 месяца. может в саду эта зараза быть?
у меня столько планов на эт унеделю было - у меня ж все без подарков - собиралась купить всем:(

MooNRoo
25.12.2011, 22:38
Аня, скорее поправляйся!
выздоравливай:flower:

а у Ники опять конъюктивит:001: у на за 4,5 года не было его вооще..теперь уже 2 раз за 2 месяца. может в саду эта зараза быть?
у меня столько планов на эт унеделю было - у меня ж все без подарков - собиралась купить всем:(

Люд, из сада вполне может быть :(

Людмилка
25.12.2011, 23:14
Аня, скорее поправляйся!

Люд, из сада вполне может быть :(вот и мне мама так сказала:(
еще и утренник скоро

Энерджайзер
25.12.2011, 23:30
а на работе не могла выложить?
это последняя надежда. Но не очень я в это верю. На работе действительно доставала, но точно помню, что обратно в сумку положила.

Airin
25.12.2011, 23:32
Вечер.

Девочки, какие обидные потери.... Сочувствую.

Лен, а может на работе? Что-то могла доставать важное из сумки и зацепились-вывалились? В машине смотрела? Может за телефоном полезла и...

Люд, только не смейся (это из разряда соломинок). Потихоньку налей молочка в блюдечко, скажи "домовой-домовой, поиграй и отдай" и поставь в уголок. (Я материалистка, скептик и далее по списку, но сколько я Ванькиных необходимых штук (типа сосок) находила после сей нехитрой процедуры на самом видном месте, после перерытого на пять кругов поискового угара....)
Может руки мыла? Или стирала что? Явно соскользнуло когда скользкие были. На кухне? Может в сливе раковины ванной? Я несколько раз роняла. Там колено разобрать нетрудно, если упало - зацепится за налет, сразу не смоется.

Airin
25.12.2011, 23:35
Люд, конъюктивит заразен, очень. Если в группе недолеченные дети - можно хватать снова и снова. А у Вани почти в таком же возрасте были постоянные конъюктивиты из-за частого насморка. По слезным канальцам зараза поднималась вверх и... Лечила-лечила-лечила. Дома была пока холодильника заставлена лекарствами (про тобрекс я не знала, лечила альбуцидом, левомицитинкой и тыпы). При первых признаках покраснения - капала/мазала. Перерос, прошло.

Птица Лебедь
25.12.2011, 23:38
Аня,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,Лена,жалко то как потери:(

Airin
25.12.2011, 23:40
Никусе выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Галчонок, ты сама как?

Анечка, выздоравливать и тебе и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
25.12.2011, 23:43
Люд, конъюктивит заразен, очень. Если в группе недолеченные дети - можно хватать снова и снова. А у Вани почти в таком же возрасте были постоянные конъюктивиты из-за частого насморка. По слезным канальцам зараза поднималась вверх и... Лечила-лечила-лечила. Дома была пока холодильника заставлена лекарствами (про тобрекс я не знала, лечила альбуцидом, левомицитинкой и тыпы). При первых признаках покраснения - капала/мазала. Перерос, прошло.У меня у Ника в прошлом году был коньюктивит непроходящий:010:...как-будто перерос..

это последняя надежда. Но не очень я в это верю. На работе действительно доставала, но точно помню, что обратно в сумку положила.Лена,ты наверное в голове провела это действие(положила назад в сумку),так что пусть все же на работе они лежат:091:

Птица Лебедь
25.12.2011, 23:54
Никусе выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галчонок, ты сама как?

Анечка, выздоравливать и тебе и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да никак...делаю все на каком-то автопилоте..завтра корпоратив на работе,стала платья мерить и еще больше ухудшилось настроение...встала на весы:001:...76 кг:010:..капец,я распустила себя...ни одно платье не лезет....не хочу завтра никуда,одеть нечего даже:005:

Людмилка
26.12.2011, 00:00
Люд, только не смейся (это из разряда соломинок)..
не буду смеяться. но я на 90% уверена,что оно не дома:(
Люд, конъюктивит заразен, очень. Если в группе недолеченные дети - можно хватать снова и снова. А у Вани почти в таком же возрасте были постоянные конъюктивиты из-за частого насморка. По слезным канальцам зараза поднималась вверх и... Лечила-лечила-лечила. Дома была пока холодильника заставлена лекарствами (про тобрекс я не знала, лечила альбуцидом, левомицитинкой и тыпы). При первых признаках покраснения - капала/мазала. Перерос, прошло.я сегодня в 3 аптеках спросила про тобрекс- нет его(( блин,осталась всего неделя и опять болезни эти вылезли

да никак...делаю все на каком-то автопилоте..завтра корпоратив на работе,стала платья мерить и еще больше ухудшилось настроение...встала на весы:001:...76 кг:010:..капец,я распустила себя...ни одно платье не лезет....не хочу завтра никуда,одеть нечего даже:005::(:(:( а он не пытался хоть как-то объясниться,не звонил?

а себя надо за уши вытягивать..ты сама как-то пиала - мы сами делам своё настроение;)

tamarita
26.12.2011, 00:23
Извините за нытье.

Ира,почему тты геромиртол не принимаешь?Он как раз от такого насморка...Лучше даже форте..И атигистамин тоже надо...Супрастин по идее.
И еще тебе бы надо ринофлуимицил..Он как раз помогает мокроте отходить.

tamarita
26.12.2011, 00:27
Доброй ночи..ТОлько пришла..Работала с 12))))
Хорошо,завтра на елку все таки успею.
Наргиза-с РОждеством.
Девочки..вопросик,в комнате висит карниз,по середине он как бы провис,Лева ему сегодня окончательно помог провиснуть..
Чем бы туда залить может в дырку по середине...Там,Юра когда вешал,сказал,что ненадежно конечно...Сейчас ему позвонила,попросила помочь...Предложил сделать все самой..)))У меня даже идей нет по этому поводу..Без занавесок спать тяжело,фонарь прямо в комнату светит.

Птица Лебедь
26.12.2011, 00:47
не буду смеяться. но я на 90% уверена,что оно не дома:(
я сегодня в 3 аптеках спросила про тобрекс- нет его(( блин,осталась всего неделя и опять болезни эти вылезли

:(:(:( а он не пытался хоть как-то объясниться,не звонил?

а себя надо за уши вытягивать..ты сама как-то пиала - мы сами делам своё настроение;)да,другим мы горазды давать советы)),а вот когда касается самих...
надо,надо вылезать из этой клоаки))

Наргиза-с РОждеством.
Девочки..вопросик,в комнате висит карниз,по середине он как бы провис,Лева ему сегодня окончательно помог провиснуть..
Чем бы туда залить может в дырку по середине...Там,Юра когда вешал,сказал,что ненадежно конечно...Сейчас ему позвонила,попросила помочь...Предложил сделать все самой..)))У меня даже идей нет по этому поводу..Без занавесок спать тяжело,фонарь прямо в комнату светит.Томик,сложно представить на самом деле..
суперклеем можно туда?

Энерджайзер
26.12.2011, 00:54
Наргиза-с РОждеством.
Чем бы туда залить может в дырку по середине...Там,Юра когда вешал,сказал,что ненадежно конечно...Сейчас ему позвонила,попросила помочь...Предложил сделать все самой..)))У меня даже идей нет по этому поводу..Без занавесок спать тяжело,фонарь прямо в комнату светит.
Том, я ничего не поняла. Напиши поподробнее, что там. Я у Эдика спрошу совета.

tamarita
26.12.2011, 01:36
Там такая стена...над окошком...Карниз висит на трех креплениях,ТО,что посередине...сорвано..ТО есть вываливается..Оно ибыло под наклоном,но сегодня Лева ему помог..По идее,надо всю стенку обдирать ,заново цементировать наверное..Но..1-грязь,2-нет денег на такой подремонтик...

Нюша
26.12.2011, 03:30
ИРА Айрин - да, с таким насморком ринофлуимуцил оч хорошо справляется!!!!!
а у меня как раз льется как из ведра с носа. все чешется внутри. и в носу и в горле..хочется засунуть туда руку и почесать как следует. мдя..встряли
ты тоже поправляйся скорее и не зарази никого дома

ЛЮДА - коньюктевит 100% из сада. Причем бывает бактериальный и вирусный. так вот если кто-то с вирусным водит - то цеплять будете постоянно. бедненькие. какая это мерзость. У меня Оля вроде проскочила без конь.ктевитов в саду..ну или я не помню, а раз не помню, то если и было, то несерьезно. А вот женя на первом году..как вспомнююююююююю. ааа, так тогда мы всей семьей сразу с таким коньюктевитом были. и Оля грудничковая тож заболевала..такую заразу таскал он

Нюша
26.12.2011, 03:31
У меня подарки тож не куплены. В Амстер сумка не куплена. да и одеть незнаю что.
в пятницу еще корпоратив (если окончательно не слягу) - платье не купила. пойду в имеющимся наверное.
а работы столько..ну почему все так сваливается...ждней не остается даже по магазам побегать..да и какие мне магазы.

Зато завтра наверное закажем в инет магазине ПОСУДОМОЙКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Нюша
26.12.2011, 03:34
Том, про твой карниз примерно поняла.Может купить какой попроще (есть недорогие) и прибыть к стене выше ниже чем этот (этот снять конечно же). у меня вдетской тоже кстати такой деревянный. и провис в центре....я и не вешаю штору сейчас. весной планирую масштабный ремонт в детской

MARVAD
26.12.2011, 09:37
Доброе мокрое утро!!!

tamarita
26.12.2011, 09:53
Доброе утро...Аня,карниз относительно ндорогой..ТО есть ,качественный..Наверное он не ввыдерживает веса штор..Но...на другой нет денег просто..

Людмилка
26.12.2011, 09:57
доброе утро
я в контакте написала,что могу одолжить чемодан вой
http://vk.com/photo1988324_266998029

он не большой,но вместительный

Arsana
26.12.2011, 10:25
утро всем!
я зол, болен и не выспался :wife:

Девушки, я сдохну сейчас...

но все болит ....
я не знаю чего со мной :

а надо было в суд сегодня...:005:
Наргиз, мож к остеопату? или к неврологу? у тебя опять наверное зажимает что-то :005:
Окси.Главное,все живы.Машину конечно жалко,но это железо.
да фигня все это :) Рома ваще философски относится к этому :)
А на НГ никому :009:
я все придумала, осталось докупить и упаковать :017:

MooNRoo
26.12.2011, 10:27
утро всем!
я зол, болен и не выспался :wife:

Наргиз, мож к остеопату? или к неврологу? у тебя опять наверное зажимает что-то :005:
Чего это ты больна???? :005:
Может и к остеопату.
может и к неврологу.
После праздников. начну с невролога, видимо.
На остеопата денег нет все равно :))

утро!
Держите кулаки сегодня!

Arsana
26.12.2011, 10:30
привет!
а я в Ашан скаталась, купила подарки в сад, почти все. сходили в кино, теперь надо отклеиться от дивана и начать убираться. Про подарки я подумаю завтра:fifa:
блин, мы вчера в Максидом сунулись - там:001: смылись оттуда
Вечер всем.
А на Смешариков ходил кто-нибудь?
я подумываю насчет них. Но как-то мнения неоднозачные .Многие советуют лучше на "Делай ноги 2 "сходить
Сегодня уже снова сугроб

лучше уж снег, чем как сейчас :001:
бее какая какашка на улице :(

Arsana
26.12.2011, 10:33

ну как обидно :(:(:(
надеюсь, найдется у вас все :(
утро!
Держите кулаки сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
пусть все получится!

MooNRoo
26.12.2011, 10:34
лучше уж снег, чем как сейчас :001:
бее какая какашка на улице :(
Отличная погода сегодня, еси не пешком :)
Мне нравиЦа.
я каждое утро боюсь, что случится мороз и я не заведусь :065:
тч меня вполне устраивает зима такая

MARVAD
26.12.2011, 10:38
Может и к остеопату.
может и к неврологу.
После праздников. начну с невролога, видимо.
На остеопата денег нет все равно :))

утро!
Держите кулаки сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на улице срачка, в машине ее не заметишь:))

Arsana
26.12.2011, 10:39
да чето вчера проснулось - голоса почти нет, хриплю чаю попила грячего вроде получше стало. Еще врач позвонила, время освободилось, съездила на горячее обертывание, погрелась :) ощущения волшебные просто! как обновили меня :017:
Домой приезжаю - Рома обои в коридоре ободрал, надоели говорит покоцанные все. Поехали за обоями. Приехали в Максидом - там :001: народу толпы просто, на кассы стоять часа по 1,5. Развернулись, поехали в Кастораму на Пулковском, там народу никого почти, купили клевые обои, немножко игрушек. Тока елку Рома отказался покупать, дорого ему :wife:
Потом за продуктами в Метро - там тоже жесть скока народу, но еды дома не было ваще, пришлось подождать. Домой приехали, меян хватило все белье погладить, стирку поставить, Рома пока кабинет делал. Детей уложили - начали обои клеить - треть коридора пклеили к 2м ночи, по пути выпили полбутылки виски с колой :014:
ляпота теперь почти :065: главное до НГ закончить оставшееся. Рома прихожую собрал, скоро будет у меня приличная прихожая :017:
так что спать легла в 3 часа, подъем в 6.30 не бодрит ни разу :005: Горло опять болит :(

Энерджайзер
26.12.2011, 10:41
:080: :080: :080: :080: :080:

Я их нашла!!!! Они были на работе!!!! Я - идиЁт

Arsana
26.12.2011, 10:43
Отличная погода сегодня, еси не пешком :)
Мне нравиЦа.
я каждое утро боюсь, что случится мороз и я не заведусь :065:
тч меня вполне устраивает зима такая
я-то пешком. Рома вчера обещал до работы довезти, но утром ему видите-ли не встать было :wife::wife::wife:

Arsana
26.12.2011, 10:43

:080::080::080::080::080::080: УРЯЯЯЯЯ!!!!:080::080::080::080::080::080:

Птица Лебедь
26.12.2011, 10:44

Я их нашла!!!! Они были на работе!!!! Я - идиЁт:),а я же говорила:support:

утро!
Окси,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на улице капец пердень погодка:001:..

MooNRoo
26.12.2011, 10:49

:)) отлично

Людмилка
26.12.2011, 11:06
я подумываю насчет них. Но как-то мнения неоднозачные .Многие советуют лучше на "Делай ноги 2 "сходить

м ыходили на Делай ноги:001:
какой-то ужастик для детей - много резких звуков, постоянно нагнетается обастновка..все плохо-плохо-плохо.
но у меня девочка,может мальчишки по другому воспримут))

Я их нашла!!!! Они были на работе!!!! Я - идиЁтура:080:

мне сложнее,у меня нет надежды на работу))

Нюша
26.12.2011, 11:17

:support::support::support::support: ну слава Богу"!!!!

Нюша
26.12.2011, 11:27
я хотела вчера с детьми на смешарики, но боляка подкосила нас. Оля правда возмущалась чтоб ее одну вели. Но сыночка было жалко, да и я себя чувсвую ужасно.
Вот жду мужа когда машину мне вернет и поеду на работу таки..своим ходом просто не рискну добираться на перекладных. Сижу пью терафлю. Горло болит только зараза - ничего не помогает. Надо заехать стрепсилс купить. буду весь день рассасывать

Нюша
26.12.2011, 11:33
Еще у меня печаль. вот знаю что скупой платит дважды..и в приницпе не покупала себе уже лет 10 дешевую обувь (ну совсем дешевую скажем так). а тут когда покупала сапоги для Амстера, померяла какие-то распродажные замшевые..клево сели. ну думаю возьму. А распродажные оказались т.к. ненатуральные..ну думаю фиг с ним на сезон. Аха..все вытерлись. стремные стали с виду. ладно думаю. до работы доезжать - а там в туфли. Так с садика утром шла и каблук на одном сломался. доковыляла..в чем сечас на работу ехать..Амстеровские не хочу портить. замшу натур по такой погоде. Есть еще одни - тож замша но на огромной каблуке (на выход так сказать) - в них и рулить то невозможно.
Я ХОЧУ прям купить кожаные - так все что мне нравится из моделей - все в замше:((((

Энерджайзер
26.12.2011, 12:06
Я ХОЧУ прям купить кожаные - так все что мне нравится из моделей - все в замше:((((:( Я сегодня пока из машины до сада шла, ноги промочила. В коже. По такой погоде только "лягушки" спасут.

Vеndy
26.12.2011, 12:12
блин, мы вчера в Максидом сунулись - там:001: смылись оттуда

в Ашане вчера утром более-менее было, в кассу стояла недолго.
в Окее сейчас вообще красота :065:
да чето вчера проснулось - голоса почти нет, хриплю чаю попила грячего вроде получше стало. Еще врач позвонила, время освободилось, съездила на горячее обертывание, погрелась :) ощущения волшебные просто! как обновили меня :017:
Домой приезжаю - Рома обои в коридоре ободрал, надоели говорит покоцанные все. Поехали за обоями. Приехали в Максидом - там :001: народу толпы просто, на кассы стоять часа по 1,5. Развернулись, поехали в Кастораму на Пулковском, там народу никого почти, купили клевые обои, немножко игрушек. Тока елку Рома отказался покупать, дорого ему :wife:
Потом за продуктами в Метро - там тоже жесть скока народу, но еды дома не было ваще, пришлось подождать. Домой приехали, меян хватило все белье погладить, стирку поставить, Рома пока кабинет делал. Детей уложили - начали обои клеить - треть коридора пклеили к 2м ночи, по пути выпили полбутылки виски с колой :014:
ляпота теперь почти :065: главное до НГ закончить оставшееся. Рома прихожую собрал, скоро будет у меня приличная прихожая :017:
так что спать легла в 3 часа, подъем в 6.30 не бодрит ни разу :005: Горло опять болит :(
:010::010::010:
я что-то даже доприбираться не могу, сил нет и голова опять болит :(

утро!
Лена, надеюсь, билеты нашлись :091:

Люда, колечко жалко :041:

Vеndy
26.12.2011, 12:15

о, я не дочитала :080::080::080:

Я ХОЧУ прям купить кожаные - так все что мне нравится из моделей - все в замше:((((
по такой погоде и кожа не спасает, а замша так вообще :001:
:( Я сегодня пока из машины до сада шла, ноги промочила. В коже. По такой погоде только "лягушки" спасут.

ага, вчера в резиновых пришлось идти, ботинки напрочь сырые.
и в разводах, первый раз по такой каке походила и все :005:

И Олины котофеи промокают :( в чем теперь водить ребенка :009:

Vеndy
26.12.2011, 12:47
собралась стряпать домик я, глазурь никакую не нашла, а то что предлагаю белок + сахарная пудра, как в ней насчет сальмонеллы? такое вообще можно есть? Детям давать?

tamarita
26.12.2011, 13:26

Я их нашла!!!! Они были на работе!!!! Я - идиЁтНе сомневалась,что потерять ты их не могла..:))

Макейка
26.12.2011, 14:16
всем привет:), утром думала, пока идём до садика, нас сдует:010:

Люда, нам очень помог Офтальмоферон, его чередовала с обычным Левомицетином, потому что от Офтальмоферона Настя очень плакала, он щипит не много, на себе проверила, а Левомицетин очень даже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

утро!
Держите кулаки сегодня!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

активно у вас всё:)), не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СУПЕР!!!:080::080::080:

MARVAD
26.12.2011, 14:18
Тоже ву саду сегодня заметила что-то чуть чуть просочилось, зима блин

Энерджайзер
26.12.2011, 15:28
Люда, нам очень помог Офтальмоферон, его чередовала с обычным Левомицетином, потому что от Офтальмоферона Настя очень плакала, он щипит не много, на себе проверила, а Левомицетин очень даже хорошо В данном случае у вас вместо тобрекса был левомицетин. Получилась классическая комплексная терапия противовирусный офтальмоферон и антибактериальный левомицетин.

Arsana
26.12.2011, 16:22
мы в Экко не промокли :)
утром я как-то не так заметила, а вот щас прогулялась, ужас :001:

Arsana
26.12.2011, 16:22
купила еще порцию подарков, чето список дел не заканчивается никак :010:

Птица Лебедь
26.12.2011, 16:26
День.
у нас сегодня корпоратив,но все буду на машинах))),всем лень по такой погоде ехать пешком)))

Энерджайзер
26.12.2011, 17:36
купила еще порцию подарков, чето список дел не заканчивается никак :010:и мне после работы на сенную пилить за Эдькиным подарком. Доставку оформлять жаба задушила. Может, зря :009: Но че-то мне 300 рэ жалко. Проезжу максимум 100. 200 рэ экономии)) Только не учтена потеря времени и поганая погода :))

Людмилка
26.12.2011, 19:10
купила еще порцию подарков, чето список дел не заканчивается никак :010:Оксан,вы сходили в цирк? ну как?

День.
у нас сегодня корпоратив,но все буду на машинах))),всем лень по такой погоде ехать пешком))) хорошо погулять:028:

MARVAD
26.12.2011, 20:12
А мы сегодня даже на гимнастику не пошли, сдуло бы, решили пропустить долго пришлось уговаривать ребенка, что нас сдует ветер. У нас завтра корпоратив

Vеndy
26.12.2011, 20:17
А мы сегодня даже на гимнастику не пошли, сдуло бы, решили пропустить долго пришлось уговаривать ребенка, что нас сдует ветер. У нас завтра корпоратив
а наш папа повел ребенка на танцы :065:

ладно, надо соскребстись с дивана, пойти прибраться немного, чтоб было где новый бардак разводить :)

MARVAD
26.12.2011, 20:24
а наш папа повел ребенка на танцы :065:

ладно, надо соскребстись с дивана, пойти прибраться немного, чтоб было где новый бардак разводить :)
не я не решилась, там такое открытое место надует ей чего-нибудь, пусть сегодня отдохнет

Ирик_П
26.12.2011, 21:23
вечер.
Девушки, кто хочет сходите на постановку в церковь на поклонной горе.
Музыкальная театрализованная постановка "Дитя любви"
7 января будет повторение.
Мне очень понравилось.
Какой там хор :love:

http://baptist.spb.ru/news/include/images/Picture_480.jpg

ЗЫ: можно приглашение растащить по всем у ЛВ :)

http://s012.radikal.ru/i319/1112/5b/666aa2091a11t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1112/5b/666aa2091a11.jpg.html)

tamarita
26.12.2011, 21:27
У Левика 39.Хорошо,утром успели на елку.

MooNRoo
26.12.2011, 21:27
Каникулы уже у Даши :010:
Чет я удивлена. :009:

ума не приложу, чем занять девочку

MooNRoo
26.12.2011, 21:28
ого :(
@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
26.12.2011, 21:30
У Левика 39.Хорошо,утром успели на елку.:(:(:(

http://s012.radikal.ru/i319/1112/5b/666aa2091a11t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1112/5b/666aa2091a11.jpg.html)это алаверды?:))

ума не приложу, чем занять девочкуа чего это т ыудивлена? думала,что как с работой до 31 числа?:073::073::073:

Vеndy
26.12.2011, 21:39
:( поправлятесь

ума не приложу, чем занять девочку
:046: не ожидала что ли :))
:(:(:(

это алаверды?:))

а чего это т ыудивлена? думала,что как с работой до 31 числа?:073::073::073:
31 выходной :ded:

Людмилка
26.12.2011, 21:50
31 выходной :ded:я в курсе..я имела в виду не включительно:))

MooNRoo
26.12.2011, 22:00
а чего это т ыудивлена? думала,что как с работой до 31 числа?:073::073::073:
нет, обычно до 30-го :)

Vеndy
26.12.2011, 22:10
нет, обычно до 30-го :)
правда что ли? что-то мы никогда не учились до 30-го

Энерджайзер
26.12.2011, 22:10
У Левика 39.Хорошо,утром успели на елку.:001:Бл... Тома, вот беда-то!

Во сколько тебе памперсы привезти? Получение после 12,00. Потом могу в любое время до тебя доехать.

Airin
26.12.2011, 22:21

Ой, Тома, да что-ж такое-то....:(
Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
26.12.2011, 22:25
Добрый вечер.
У нас был сегодня утренник. Мне понравилось. Только фотик с компом дружить перестал, приходится переписывать через нетбук мужнин, сейчас сил нет. Ох как я по сегодняшней погодке месила это г.. ножками...

asimptota
26.12.2011, 22:29
добрый вечер!

а у нас в субботу был корпоратив )))) очухалась я только сейчас
пора завязывать с крепким алкоголем
на работу идти стыдно )))

завтра утренник у Сашки!
с погодой я опять к Наргизе )))) мне нра ))))
машина только в такую уже чушку превратилась - кошмар (((((

Airin
26.12.2011, 22:30
Заметили? Погода нравится только заядлым автомобилисткам (и Наташе, хотя и она автомобилист). Кто передвигается по поверхности планеты ногами - совершенно не в восторге.