PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

asimptota
22.02.2012, 16:36
Мы разминулись немного :))))) но он явно слышал и не вышел .....

MooNRoo
22.02.2012, 16:50
Мы разминулись немного :))))) но он явно слышал и не вышел .....
он не знал, что это ты :073:

asimptota
22.02.2012, 16:59
я куртку повесила на его вешалку, он в прошлый раз был трезв, в отличие от меня )))) куртку видел!!!
все я расстроилась и ушла жрать!!! :065:

BlackWych
22.02.2012, 17:05
слушай я не читаю, чтобы не путаться.
вот на собрание специально пошла.
что сказала директор нашей будущей школы:
1 апреля приносят документы все кто по прописке! полный комплект.

зато я читаю - братья-сестры преимущества перед теми, кто по прописке, не имеют...

BlackWych
22.02.2012, 17:05
всем привет!

asimptota
22.02.2012, 17:07
зато я читаю - братья-сестры преимущества перед теми, кто по прописке, не имеют...
Ира, ну вот как-то такую тонкость как приоритет внутри льготников директор не обсуждала, видимо предполагается, что и по прописке и родных - все влезут!!!!
и еще и останутся места.
но у нас и правда три школы внутри микрорайона, на это вообще мало домов приходиться!!
может в более загруженных районах это действительно важно?

Энерджайзер
22.02.2012, 17:11
все я расстроилась и ушла жрать!!! :065:ой, гляньте на нее! Ты че это? Да он до сих пор небось под впечатлением!!!! Не каждый день такие талантливые красотки в гости заходят. А куртку.... какой мужик запоминает куртку, висящую на вешалке???

он не знал, что это ты :073:Не выгораживай. Мог бы и поинтересоваться... За солью, например, зайти к соседке :073:

зато я читаю - братья-сестры преимущества перед теми, кто по прописке, не имеют...и ни когда не имели! Ну т.е. не имели, когда Костик поступал. Нам четко говорили: сначала прописка, потом братья/сестры, потом курсы. Хотя курсы - незаконно.

BlackWych
22.02.2012, 17:14
и ни когда не имели! Ну т.е. не имели, когда Костик поступал. Нам четко говорили: сначала прописка, потом братья/сестры, потом курсы. Хотя курсы - незаконно.

ладно тебе, не имели
я могу рассказать, как это все делается, первый приоритет у тех, кто дружит с руководством:ded:

Энерджайзер
22.02.2012, 17:19
ладно тебе, не имели
я могу рассказать, как это все делается, первый приоритет у тех, кто дружит с руководством:ded:Ну, естественно. Я про законные приоритеты. Костик же тоже не по прописке, без братьев/сестер и без курсов в школу попал как-то:065:Так что мне рассказывать не надо, я знаю как это делается :073:

asimptota
22.02.2012, 17:25
Ну, естественно. Я про законные приоритеты. Костик же тоже не по прописке, без братьев/сестер и без курсов в школу попал как-то:065:Так что мне рассказывать не надо, я знаю как это делается :073:
расскажите мне ,Как это делается :091:

взяток никогда не давала, права не купленные )))))
как хоть такой разговор начать? или все-таки не мучатся и попросить папу, но блин так не хочется этого делать ((((

BlackWych
22.02.2012, 17:27
как хоть такой разговор начать?

придти и начать:009:
в каждом случае свой метод:065: уникальный:)
иди в контакт, будем с Ленкой тебя учить:) или в школу сразу, рассказывай, какая ты хорошая мама, берут не детей, а родителей:ded:

asimptota
22.02.2012, 17:32
иди в контакт, будем с Ленкой тебя учить:) или в школу сразу, рассказывай, какая ты хорошая мама, берут не детей, а родителей:ded:
я боюсь, мне за последний месяц два раза в ларьке сигареты не продавали ))))) меня как маму не воспринимают )))))))

я вообще надеюсь, что может сам как-то попадет? или это совсем глупо?
прям не знаю я... что-то нервничаю ... вообзе директор намекнула, что при подаче заявления со всеми будет общаться лично... вот видимо тогда и надо как-то начать.. уффф
пойду еще поем...
что со мной сегодня ? ))))

MARVAD
22.02.2012, 17:34
Классно. Празднуете!!! Я тоже должна праздновать...
А торчу дома с пятнистой Леной и ее температурой
Ветрянка?

Энерджайзер
22.02.2012, 17:34
иди в контакт, будем с Ленкой тебя учить:) или в школу сразу, рассказывай, какая ты хорошая мама, берут не детей, а родителей:ded:Не, Ир, я ж тоже не умею((( Однажды только пристраивала Костика в садик. очень нужно было попасть в начале сентября, когда набор уже закончен давно. Там гипоаллергенный стол был. Пришла к заведующей и реально стала рассказывать какой у меня замечательный ребенок. Как мы с ним занимаемся. Работы его взяла. Рисунки, поделки из термомазаики, фотки. как он сам лепит, рисует, буквы изучает. Приняли нас тогда. Взяток тоже предлагать не умею, если бы мне сказали. что саду требуется помощь, не отказала бы, а сама не умею.

С Костиком все просто. Завуч бывшая классная руководительница моего брата, а мама была председателем род. комитета тогда. Меня она тоже хорошо помнит, я с их классом мелкая на экскурсии ездила. Вот и весь секрет. Знакомство.

Птица Лебедь
22.02.2012, 17:48
ой, гляньте на нее! Ты че это? Да он до сих пор небось под впечатлением!!!! Не каждый день такие талантливые красотки в гости заходят. А куртку.... какой мужик запоминает куртку, висящую на вешалке???

Не выгораживай. Мог бы и поинтересоваться... За солью, например, зайти к соседке :073:

и ни когда не имели! Ну т.е. не имели, когда Костик поступал. Нам четко говорили: сначала прописка, потом братья/сестры, потом курсы. Хотя курсы - незаконно.:065:,мы видимо без школы останемся...прописки тут нет,братьев/сестер нет,ну остается уповать только на курсы:065:,но это видимо уже где будут места,свободные....а ведь так не хочется,хочется,чтобы попал в хорошую школу:005:

Энерджайзер
22.02.2012, 17:58
:065:,мы видимо без школы останемся...прописки тут нет,братьев/сестер нет,ну остается уповать только на курсы:065:,но это видимо уже где будут места,свободные....а ведь так не хочется,хочется,чтобы попал в хорошую школу:005:Прописка - это не совсем то, что ты думаешь. Нужно принести справку из поликлиники, что ребенок постоянно наблюдается у такого-то участкового и фактически проживает по такому-то адресу. Речь не о регистрации, а о месте постоянного проживания.

lesoleil
22.02.2012, 18:00
Не, мы в обЭд отстрелялись. И подарки подарили, и накормили/напоили. Сами поели.... Обожрались

Ветрянка?

поздравить с ветрянкой вас?

Ветрянка?

Нет, не ветрянка.
Реакция на Приорикс...
37,5 весь день, красная ВСЯ:001: красная пятнистая
позвонила в ЕЦВ, сказали - норма. Велели кормить зиртеком. Дня за 3-4 обещали что пройдет

Птица Лебедь
22.02.2012, 18:01
Прописка - это не совсем то, что ты думаешь. Нужно принести справку из поликлиники, что ребенок постоянно наблюдается у такого-то участкового и фактически проживает по такому-то адресу. Речь не о регистрации, а о месте постоянного проживания.
аааа,ну тогда проще))...мы то тут с рождения)

lesoleil
22.02.2012, 18:02
я боюсь, мне за последний месяц два раза в ларьке сигареты не продавали ))))) меня как маму не воспринимают )))))))

я вообще надеюсь, что может сам как-то попадет? или это совсем глупо?
прям не знаю я... что-то нервничаю ... вообзе директор намекнула, что при подаче заявления со всеми будет общаться лично... вот видимо тогда и надо как-то начать.. уффф
пойду еще поем...
что со мной сегодня ? ))))

Я то папу отправлю. Помойму это самый действенный метод, даже не всмысле взятки, а всмысле "любят когда папы приходят". Папа хочет 470 школу на Бутлерова. Там и родители мои будут недалеко...Поедет весной разговаривать... Мозолить глаза надо заранее:))

Птица Лебедь
22.02.2012, 18:07
Я то папу отправлю. Помойму это самый действенный метод, даже не всмысле взятки, а всмысле "любят когда папы приходят". Папа хочет 470 школу на Бутлерова. Там и родители мои будут недалеко...Поедет весной разговаривать... Мозолить глаза надо заранее:))
уже????этой весной????????:010:...
это как неродившие мамашки забивали очередь в ДС:065:

MooNRoo
22.02.2012, 18:10
этой весной??? :010:
ну вы даете :))

lesoleil
22.02.2012, 18:13
уже????этой весной????????:010:...
это как неродившие мамашки забивали очередь в ДС:065:

этой весной??? :010:
ну вы даете :))

энто не я, энто папа :))
он очень хочет в 470, а мы точно знаем что попадать туда непросто...
бабушка моей второй крестницы там работала(уже на пенсии)...может быть она сможет помочь:016:

Энерджайзер
22.02.2012, 18:16
Поедет весной разговаривать... Мозолить глаза надо заранее:))Че-то вы перебарщиваете:))

бабушка моей второй крестницы там работала(уже на пенсии)...может быть она сможет помочь:016:Вот это уже дело, а мозолить глаза так заранее, по-моему, не имеет смысла совсем.

lesoleil
22.02.2012, 18:22
Че-то вы перебарщиваете:))

Вот это уже дело, а мозолить глаза так заранее, по-моему, не имеет смысла совсем.

перебарщиваем :))
но только убеждать в этом Андрея Борисыча нет совсем никакого смысла :))
хочет - пусть едет:))

MARVAD
22.02.2012, 18:40
весной ЭТОЙ??? Ой, мне казалось еще год спокойно можно спать

lesoleil
22.02.2012, 19:05
весной ЭТОЙ??? Ой, мне казалось еще год спокойно можно спать

да, девочки, в этом весь Андрей. человек настроения. ну надо ему - пусть едет - мне не жалко :))

MARVAD
22.02.2012, 19:12
да, девочки, в этом весь Андрей. человек настроения. ну надо ему - пусть едет - мне не жалко :))
:)) Шустрый очень

Arsana
22.02.2012, 19:24
Классно. Празднуете!!! Я тоже должна праздновать...
А торчу дома с пятнистой Леной и ее температурой
чего у вас? ветрянка?

Окси, ты почему самая скромная? и что-то вас маловато? где остальное мед персонал?
я приличный врач при этих вертихвостках, строила их и командовала в полный рост :)
мальчики наши офигели, все было очень прикольно :065: когда соберем видео и фотки, покажу :)
мне сказали, что очень идет белый цвет, можно идти во врачи :065:

lesoleil
22.02.2012, 19:35
чего у вас? ветрянка?

я приличный врач при этих вертихвостках, строила их и командовала в полный рост :)
мальчики наши офигели, все было очень прикольно :065: когда соберем видео и фотки, покажу :)
мне сказали, что очень идет белый цвет, можно идти во врачи :065:

Не, жди и ты такого подарка...хотя бы будь готов :))

Окси, ты самый красивый врач:flower::flower::flower::flower:

Arsana
22.02.2012, 19:43
Нет, не ветрянка.
Реакция на Приорикс...
37,5 весь день, красная ВСЯ:001: красная пятнистая
позвонила в ЕЦВ, сказали - норма. Велели кормить зиртеком. Дня за 3-4 обещали что пройдет
ого себе! у нас ттт вроде ничего пока :001:

BlackWych
22.02.2012, 22:56

все когда-то учились:ded:
говори помедленнее, вид имей поважнее, улыбайся побольше:) рассказывай, как много слышала хорошего про школу, как мечтаешь туда попасть, как будешь помогать ребенку с уроками. и из Лениного сообщения выше тоже добавь. помни - берут не только ребенка, берут тебя:ded: я б сама не догадалась, мне так один раз заведующая в одном саду сказала - нам не очень важно, сложные дети приходят или не очень (сад логопедический), мы берем родителей
:065:

MooNRoo
22.02.2012, 22:59
Вечер.
все когда-то учились:ded:
говори помедленнее, вид имей поважнее, улыбайся побольше:) рассказывай, как много слышала хорошего про школу, как мечтаешь туда попасть, как будешь помогать ребенку с уроками. и из Лениного сообщения выше тоже добавь.
И между строк нужно заметить, что будешь ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!

люблю так говорить :))
Никто ж не знает, в чем измеряется моя признательность :073:
в шоколадке или....

BlackWych
22.02.2012, 23:18
Окси, ты самый красивый врач:flower::flower::flower::flower:

:ded:

BlackWych
22.02.2012, 23:20
И между строк нужно заметить, что будешь ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!

люблю так говорить :))
Никто ж не знает, в чем измеряется моя признательность :073:
в шоколадке или....

точно:ded:
шоколадка директорам нахрен не нужна:065: если не можешь отвалить много бабла, а о таком сразу говорят:) то и признательности хватит:)

MooNRoo
22.02.2012, 23:26
:ded:
и я подтвержу :)
Но юбку б покороче :073:
Надо было мой костюм медсестрички взять :))

MooNRoo
22.02.2012, 23:28
точно:ded:
шоколадка директорам нахрен не нужна:065: если не можешь отвалить много бабла, а о таком сразу говорят:) то и признательности хватит:)
шоколадка никому нахрен не нужна :)

а отвалить бобла я обычно не могу, но действует ;)
Признательность дороже :017:

BlackWych
22.02.2012, 23:44
шоколадка никому нахрен не нужна :)

а отвалить бобла я обычно не могу, но действует ;)
Признательность дороже :017:

ясен хрен не можешь
я тоже не могу:) но всегда говорю " я буду тааак благодарна". под этим подразумеваю большое человеческое спасибо:)

asimptota
22.02.2012, 23:46
продолжайте, я записываю ))))))

главное не перепутать костюм медсестры по короче это Окси, благодарность большая это мне :065::065::065:

MooNRoo
22.02.2012, 23:58
ясен хрен не можешь
я тоже не могу:) но всегда говорю " я буду тааак благодарна". под этим подразумеваю большое человеческое спасибо:)
мы действуем с тобой, по проверенной схеме )))))
По действенной схеме.
Эта фраза всегда действует на людей ))))) мне нравится ))))

asimptota
23.02.2012, 00:04
По действенной схеме.
Эта фраза всегда действует на людей ))))) мне нравится ))))
милая, ты пила? :017:

MooNRoo
23.02.2012, 00:08
милая, ты пила? :017:
я не в себе, явно :010:

Даша помылась, взяла еду и ушла к себе есть :001:
я сижу и дергаюсь. спать хочу, сил нет :065:

пойду выпью :028:

BlackWych
23.02.2012, 00:14

по плану:ded:

BlackWych
23.02.2012, 00:19
Завтра дочь поет.
Я как отличная мать сегодня открыла ТЗ - что-то мне припоминалось, что надо петь, чего мы еще не пели. И точно - петь с листа по нотам:091: поставила петь - что-то мне подсказывает, что барышня лажают:008:
Денееек завтра:001: встречаю маман с утра, надеюсь, она долетит. потом дочь на экзамен, надо еще как-то Мишу с бабушкой дома оставить:017:вечером французский, неделю делаю задание, и половины не осилила:( а, и еще мужу подарка нет:(

MARVAD
23.02.2012, 00:24
я не в себе, явно :010:

Даша помылась, взяла еду и ушла к себе есть :001:
я сижу и дергаюсь. спать хочу, сил нет :065:

пойду выпью :028:
а чем это плохо?

MooNRoo
23.02.2012, 00:28
тем, что перед этим мне гадостей наговорила, за то что забрали ее от театра. И в метро с одноклассниками не поехала:015:

MooNRoo
23.02.2012, 00:29
по плану:ded:
ну мы с тобой планировщицы вроде хорошие ))))
ты то особенно :ded: старательная :))
Завтра дочь поет.
Я как отличная мать сегодня открыла ТЗ - что-то мне припоминалось, что надо петь, чего мы еще не пели. И точно - петь с листа по нотам:091: поставила петь - что-то мне подсказывает, что барышня лажают:008:
Денееек завтра:001: встречаю маман с утра, надеюсь, она долетит. потом дочь на экзамен, надо еще как-то Мишу с бабушкой дома оставить:017:вечером французский, неделю делаю задание, и половины не осилила:( а, и еще мужу подарка нет:(
не переживай.
Споет :ded:

MARVAD
23.02.2012, 00:30
тем, что перед этим мне гадостей наговорила, за то что забрали ее от театра. И в метро с одноклассниками не поехала:015:
ааа, понятно , растет девочка

asimptota
23.02.2012, 00:37
Завтра дочь поет.

Споет!
у тебя все детки умницы!!! :support:

ну и ты давай домашку доделывай!!!

а мне тут в садике сказали, что мои оба так хорошо поют, причем так это констатировали!!! т.е. такой не удивительный для них оказался факт ,как бы само собой.
а я и не задумывалась. хотя я то дома всегда хожу пою, они подпевают. Света явно точнее в ноты попадает.
задумалась...

Энерджайзер
23.02.2012, 00:38
Света явно точнее в ноты попадает.
задумалась...
Если всерьез задумалась, то в апреле уже поступать надо.

Airin
23.02.2012, 00:45
Куда поступать уже в апреле? Я такая темная в этих смыслах, расскажите. У меня Иль тоже чисто поет.

MooNRoo
23.02.2012, 00:46
ооо, вспомнила, мне ж нужно бочонок для меда сделать Леве на утренник:010:

asimptota
23.02.2012, 00:46
Если всерьез задумалась, то в апреле уже поступать надо.
ох, Лена, судьбу музыкальной школы я ей точно не пожелаю.... а на хор она ведь с этого года сама ходить отказалась.
в следующем году попробуем.

сейчас мне в апреле Сашкиной школы хватит. я что-то уже итак все не успеваю, танцы Светины мы бросили в итоге, уже месяц не ходим... не могу ((((((( не получилось... вроде по времени стыкуется все, но я уже не могу.... расстраиваюсь, но что делать...
мне тут как-то очень плохо вечерами периодически, до звездочек в глазах и метания пиццы в туалете...
заметила, что особенно в те дни, когда совсем нагрузка с утра и до самого вечера. вот перед сном бывает ,как накроет..
в общем не знаю, скоро надо бы своим здоровьем заняться..

Airin
23.02.2012, 00:51
Вечер, не, скорее ночь.

Удалили мы зубик... хныыы ((( Мальчик молодцом - поплакал только после укола, само выдирание перенес не пикнув (выдирал огрооомный такой пожилой кавказец, весьма грозного вида, я сама бы забоялась). Зато у меня аж коленки подкашиваются - напереживалась.
Даже мороженку съела на ночь (хороший пломбир - жутко калорийный). Днем вот пообедать не успела, хотя меня это точно не спасет.

Оксана - классный прикид!Тебе идет! Не сомневаюсь что и остальное поздравление было шикарно. У нас зато превзошли сами себя. Объявлено что поздравлять мужчин будем сегодня утром, с 10 до 10-30. Нормально? Учитывая что в офисе сидят от силы человек 50, остальные 200 типа меня бегают по городу и никак не могут утром позволить себе даже шампусика (нууу... позволить так, чтобы уж удовольствие получить). У меня лично день расписан с утра и совсем с другого района. В общем - нас не посчитали... Абыдно.

И я обмишурилась. Заказала своим футболки с картинками, а они, собаки, будут готовы не к вечеру сегодня (как я почему-то решила), а аж в понедельник. Блин.

Энерджайзер
23.02.2012, 01:01
Куда поступать уже в апреле? Я такая темная в этих смыслах, расскажите. У меня Иль тоже чисто поет.я про муз. школу.

Вечер, не, скорее ночь.

Удалили мы зубик... хныыы ((( Мальчик молодцом - поплакал только после укола, само выдирание перенес не пикнув (выдирал огрооомный такой пожилой кавказец, весьма грозного вида, я сама бы забоялась). Зато у меня аж коленки подкашиваются - напереживалась.

Сосед мой. Чудесный дядька и хирург очень грамотный.

Энерджайзер
23.02.2012, 01:05
ох, Лена, судьбу музыкальной школы я ей точно не пожелаю.... а на хор она ведь с этого года сама ходить отказалась.
в следующем году попробуем.

Я же также буквально еще недавно говорила. Считала, что можно и в кружке заниматься. А теперь посмотрела на Костины занятия. Фигня! Митьку поведу поступать, а там поглядим. Сколько не проучится, все качественнее, чем этот колхоз, куда Костик ходит.

Энерджайзер
23.02.2012, 01:13
ооо, вспомнила, мне ж нужно бочонок для меда сделать Леве на утренник:010:Нарисуй.

BlackWych
23.02.2012, 01:19
не переживай.
Споет :ded:

Споет!
у тебя все детки умницы!!! :support:

за деток спасибо:flower:
споет-то споет
но не поступит:(
в прошлом году 800 поступало, в этом 1000:010:
я, собсно, даже и не волнуюсь:)

BlackWych
23.02.2012, 11:32
в 5 утра пришло смс - наша кронпринцесса поехала рожать:)
Сегодня Швеция не работает, ждет наследника:support:

Arsana
23.02.2012, 11:42
утро всем! пеку свои мужичкам блины :)
и я подтвержу :)
Но юбку б покороче :073:
Надо было мой костюм медсестрички взять :))
ага, и куда мне твой костюм? на одну ногу всемто двух? я ж тебя шире раза в 2 :)

Удалили мы зубик... хныыы (((
Оксана - классный прикид!Тебе идет!

бедный мальчик :(
шпасиба :)
Сегодня Швеция не работает, ждет наследника:support:
от кого смс? у вас по всей стране рассылка в таких случаях? :010:

Птица Лебедь
23.02.2012, 11:43
Сегодня Швеция не работает, ждет наследника:support::),массовая рассылка:))

BlackWych
23.02.2012, 11:44
от кого смс? у вас по всей стране рассылка в таких случаях? :010:

Александро подписан на новости одной газеты, в экстренных случаях они и ночью не стесняются:) До этого только один экстренный раз такой помню:)

Птица Лебедь
23.02.2012, 11:45
Вечер, не, скорее ночь.

Даже мороженку съела на ночь (хороший пломбир - жутко калорийный). Днем вот пообедать не успела, хотя меня это точно не спасет.

Оксана - классный прикид!Тебе идет! Не сомневаюсь что и остальное поздравление было шикарно. У нас зато превзошли сами себя. Объявлено что поздравлять мужчин будем сегодня утром, с 10 до 10-30. Нормально? Учитывая что в офисе сидят от силы человек 50, остальные 200 типа меня бегают по городу и никак не могут утром позволить себе даже шампусика (нууу... позволить так, чтобы уж удовольствие получить). У меня лично день расписан с утра и совсем с другого района. В общем - нас не посчитали... Абыдно.

И я обмишурилась. Заказала своим футболки с картинками, а они, собаки, будут готовы не к вечеру сегодня (как я почему-то решила), а аж в понедельник. Блин.Ира,кому зуб дергали??Илю??:001:
утро кстати:020:

Птица Лебедь
23.02.2012, 11:46
Александро подписан на новости одной газеты, в экстренных случаях они и ночью не стесняются:) До этого только один экстренный раз такой помню:)
видимо роды принцЭссы тоже экстренный случай:))

Птица Лебедь
23.02.2012, 11:49
слушайте,а это нормально,что мой мальчик "прется" от винкс???за уши не оттащить от мульта:010:..песню выучил,поет:fifa:

MooNRoo
23.02.2012, 11:51
у
ага, и куда мне твой костюм? на одну ногу всемто двух? я ж тебя шире раза в 2 :)

там шнуровка :073:

MooNRoo
23.02.2012, 11:52
утро.
Это та принцесса, что замуж выходила, когда мы первый раз к тебе летали??? :016:

Птица Лебедь
23.02.2012, 12:01
на улице не то снег.не то дождь:001:...чем бы заняться седня...
мне с утра уже поднасрали испортили настроение..."сержик" мой решил отличиться...:020:..

MooNRoo
23.02.2012, 12:03
на улице не то снег.не то дождь:001:...чем бы заняться седня...
мне с утра уже поднасрали испортили настроение..."сержик" мой решил отличиться...:020:..
да, все валит и валит снег и тут же капает с крыши что-то :001:

Мне за продуктами как-то надо.
Голову ломаю, как это пешком сделать :065::009:
т.к. закончилось почти все :010:
Братья ВСЕ уехали до марта.

MooNRoo
23.02.2012, 12:03
чего серж отмочил? :009:
почему так скоро??? :010:

Птица Лебедь
23.02.2012, 12:07
чего серж отмочил? :009:
почему так скоро??? :010:
серж-это сережка,т.е димас:))...
а тот уехал срочным образом уехал в москву вчера..типа до воскр:016:...но я как-то не особо уже надеюсь:065: на продолжение

Птица Лебедь
23.02.2012, 12:08
да, все валит и валит снег и тут же капает с крыши что-то :001:

Мне за продуктами как-то надо.
Голову ломаю, как это пешком сделать :065::009:
т.к. закончилось почти все :010:
Братья ВСЕ уехали до марта.
Может Нам к Вам???и мы с тобой в магаз а дети поиграют:016::fifa::020::))

BlackWych
23.02.2012, 12:12
утро.

Это та принцесса, что замуж выходила, когда мы первый раз к тебе летали??? :016:

ага, она:) наследная принцесса:)

MooNRoo
23.02.2012, 12:12
Может Нам к Вам???и мы с тобой в магаз а дети поиграют:016::fifa::020::))
я согласна, а ты можешь еще для меня забрать курточку? :008:
Чекистов 38
с 12-14 ч сегодня????
Галя, буду очень благодарна :))
мне туда ваще не доехать, а доброволец пропал куда-то :(

MooNRoo
23.02.2012, 12:13
серж-это сережка,т.е димас:))...
а тот уехал срочным образом уехал в москву вчера..типа до воскр:016:...но я как-то не особо уже надеюсь:065: на продолжение
точняк женат :020:

Птица Лебедь
23.02.2012, 12:15
я согласна, а ты можешь еще для меня забрать курточку? :008:
Чекистов 38
с 12-14 ч сегодня????
Галя, буду очень благодарна :))
мне туда ваще не доехать, а доброволец пропал куда-то :(

"будешь очень признааательна":)):)):))

Птица Лебедь
23.02.2012, 12:16
точняк женат :020:приеду расскажу:073:....пошла собираться тада...предупреди тетю,что подъедет не доброволец...еще бы и пакет твой не забыть:)) с прошлой закупкой..

BlackWych
23.02.2012, 12:17

она такая, да:065:

MooNRoo
23.02.2012, 12:26
да, рассказала всем, как я обычно бываю признательна :)
приеду расскажу:073:....пошла собираться тада...предупреди тетю,что подъедет не доброволец...еще бы и пакет твой не забыть:)) с прошлой закупкой..
не забудь ничего моего, как в прошлый раз :))

Людмилка
23.02.2012, 12:44
день
все,пропили братишку))

MooNRoo
23.02.2012, 12:59
день
все,пропили братишку))
счастья молодым :flower:

Людмилка
23.02.2012, 13:04
счастья молодым :flower:надеюсь) раз Рома решился,значит серьезно..а какой у них первый танец был:019:
и вообще,я так ревела во Дворце. почему-то когда сам замуж выходишь - ржешь,а когда другие - слезы:))

Ника у меня вчера оторвалась -у нас сначала прогулка была и на остановках конкурсы были - она вытащила фант слепить снеговика . Миша (парень 30 лет примерно) ей помогал. и все - с тех пор я ее не видела:065: Миша - друг,как она называла и танцевал с ней, и в конкурсах везде с ней и кушала она с ним)) я вообще не видела ее. И не капризничала,хотя на ногах с 8 утра и с ресторана уехали уже в 23 часа

Airin
23.02.2012, 13:08
Боброе утро!

Люда, со свадебкой братку! :089:Долгих счастливых лет в любви и согласии и детишков здоровеньких побольше!:111:

Галя, да, зубик Илье.... пенечек единички, который обломался уже год-полтора как. В принципе - так даже эстетичнее, без обломка в ротике. Но учитывая что верхние меняться будут аж к годам 7-8, ходить нам беззубым дооолгоо....:0009:
Кстати, ты к Наргизе надолго? Я вечером поеду обувь забирать на Лазо, это недалеко. Могла бы потом со всем колхозом к Наргизе припереться, сразу бы ты все и забрала (с обувью, без детей!). Только вот будет это не скоро, только когда мужжж приедет (она на работе, ага).

Наргиз, а братовья что, все на машинах угнали? Ни один не мог свою или жены тарантайку тебе по доверке оставить? Они ж знают что ты пешком ходить практически разучилась :065:

Ира, маму встретила? Юле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А про кронпринцессу.... легких родов ей и спокойного здорового малышика, но по мне, так такие sms посылаются очень заинтересованным (или участвующим в процессе) людям. Вы же тут ни при чем, да?:006:

MooNRoo
23.02.2012, 13:14
Наргиз, а братовья что, все на машинах угнали? Ни один не мог свою или жены тарантайку тебе по доверке оставить? Они ж знают что ты пешком ходить практически разучилась :065:
Это я на Толика могла ездить не боясь :)
а они на Толяновской поехали.
а у Димы и Алеши сильно дорогие тачки :065:.
Я не сяду.

а у жен нет машин :009: Вернее у Жешки. у остальных жен нет :073:.

т.ч. жду Галю :))

Миша или Ромео вроде меня увезет в пулково, чтобы Гале с др. конца города не ехать ко мне.

Птица Лебедь
23.02.2012, 13:20
Боброе утро!

Люда, со свадебкой братку! :089:Долгих счастливых лет в любви и согласии и детишков здоровеньких побольше!:111:

Галя, да, зубик Илье.... пенечек единички, который обломался уже год-полтора как. В принципе - так даже эстетичнее, без обломка в ротике. Но учитывая что верхние меняться будут аж к годам 7-8, ходить нам беззубым дооолгоо....:0009:
Кстати, ты к Наргизе надолго? Я вечером поеду обувь забирать на Лазо, это недалеко. Могла бы потом со всем колхозом к Наргизе припереться, сразу бы ты все и забрала (с обувью, без детей!). Только вот будет это не скоро, только когда мужжж приедет (она на работе, ага).

ну мы пока по магазам пошляемся,а ты во сколько за обувкой???если что звони или мне или Наргизе..я никуда не тороплюсь сегодня:065:

Airin
23.02.2012, 13:28
А пойдем-ка мы на улицу. Оценим обстановку. Если нормуль - сгоняем в парк Бабушкина. Папа позвонил - что в Никольском чудо как хорошо снежок и тишина. А здесь с крыш так явственно капает....

Budur
23.02.2012, 13:36
А пойдем-ка мы на улицу. Оценим обстановку. Если нормуль - сгоняем в парк Бабушкина. Папа позвонил - что в Никольском чудо как хорошо снежок и тишина. А здесь с крыш так явственно капает....

Не холодно. Очень хорошо. Только под ногами - мокрая снежная каша.

Всем привет :)

Всех Ваших мужчин, больших и маленьких, с праздником! :flower:

Vеndy
23.02.2012, 16:37
мы сходили. вчера была шикарная погода, мы решили в типа парке есенина на санках покататься, снеговика слепить. ага, только пока мы дотопали все мокрые уже были, полчаса погуляли и пошли блины в окее есть.

tamarita
23.02.2012, 17:16
Добрый..Маму забрала..Осталось ее отмыть...себя помыть,погулять..Лев стал плохо кашлять опять..Блин..В аптеку все равно надо,маме там горку выписали....Покормить ужином,потом отчаливаю в МАскву..на 3 дня..

Энерджайзер
23.02.2012, 18:53
Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета:065:

MooNRoo
23.02.2012, 19:09
Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета:065:
не за что :))
я сегодня еще и сестре, (детям) купила :065:

Крымина
23.02.2012, 20:37
не за что :))
я сегодня еще и сестре, (детям) купила :065:
Добрый вечер всем. А я ковырялась-ковырялась, одну пару полусапожек на байке наковыряла за 400 рэ. Реально, на девчонок выбор моделей похуже и размеры не наши(( Все равно спасибо))

Людмилка
23.02.2012, 21:07
у меня обувь есть,надо комбез только

Vеndy
23.02.2012, 21:44
у нас нет вроде, но пока не решила, что надо...

папа читает Оле Эмиля, Оля ржет как лошадка :)) про супницу мне аж пересказывала :)
ребенка проперло на книжки, а ведь еще год назад читали максимум минут 15 в день :005: вчера я читала полтора часа, после чего она тут же пошла к папе с книжкой :010:

Птица Лебедь
23.02.2012, 22:10
Я ездила в ДМ. Аж 2 раза))) Купила детям обувь, Костика одела на холодную весну-осень. Только с размером промахнулась, пришлось второй раз ехать - менять. Наргиза, спасибо за наводку))) - 5000 из семейного бюджета:065:я купила тока ботинки демисезонные за 400 рЭ...а зима что-то не очень понра...

вечОр..Никита ууууигрался сегодня с Левой:))....в машине вырубился на раз:065:...подъехали к дому,так и не проснулся,тащила на себе.положила не умытого спать:065:...будем утром умываться:))

Vеndy
23.02.2012, 22:17
я купила тока ботинки демисезонные за 400 рЭ...а зима что-то не очень понра...

вечОр..Никита ууууигрался сегодня с Левой:))....в машине вырубился на раз:065:...подъехали к дому,так и не проснулся,тащила на себе.положила не умытого спать:065:...будем утром умываться:))
зачем тебе зима уже :))
ничего себе вы спать, у нас вечер в самом разгаре :065:

Airin
23.02.2012, 22:18
Добрый вечер.

А в нашем ДМ толком ничего и нет. Девичьего, правда, не смотрела (бегом пробежала), но в принципе выбор небольшой. Хотя может на Ваню что-то и подберу, он на весну разутый. Завтра еще схожу.

Мы угулялись в парке Бабушкина, приехали мокрые по уши. Куома промокла по косточки на щиколотках, боюсь представить во что мне это обойдется.... И у Иля после обеда в рекламировавшемся мной ранее кафе "Елли-Пилли" случилось расстройство нехилое. Пока пауза, подождем что будет дальше. В общем - развлеклись не на шутку....

Airin
23.02.2012, 22:19
Галя, я не поехала забирать в ночь - страшновато по незнакомому району в темноте шарашиться. Поеду завтра посветлу. Мне обувь у Наргизы оставить или домой к себе привезти? Будет повод приехать в гости и ко мне! Как тебе удобнее - так и сделаю.

Airin
23.02.2012, 22:24
А еще я лох чилийский :011:, признаюсь со стыдом....

Решила я мужикам моим футболок с картинками напечатать. Мужу - любимый футбольный клуб, Ване - герб Гриффиндора, Илье хотела роторный экскаватор. Мелкого вовремя спросила - экскаваторы разлюбил, теперь любит танки. Ладно, накачала фоток, долго выбирала самый красивый танк. Прихожу - моя флешка не читается. Девочка, оформлявшая заказ, подключает мне тырнет - можно поискать прямо там. Ищу наспех (на работу опаздываю), тыкаю в первый попавшийся яркий танк с большой пушкой.

В общем - это оказался немецкий Тигр, времен второй мировой.... Ноу комментс. Муж сразу увидел - а я ведь свастику (пусть стилизованную) вообще не разглядела! Подарила, блин, на день защитника Отечества....

А, и на Ванькином лого Гриффиндора внизу маленькие сношающиеся кролики в углу (видимо контора, разместившая картинку в инете ТМ поставила).

УЖОСССС.....:026:

Птица Лебедь
23.02.2012, 22:43
Галя, я не поехала забирать в ночь - страшновато по незнакомому району в темноте шарашиться. Поеду завтра посветлу. Мне обувь у Наргизы оставить или домой к себе привезти? Будет повод приехать в гости и ко мне! Как тебе удобнее - так и сделаю.
Ира,если хочешь приеду и к тебе в гости:flower::).

MARVAD
23.02.2012, 23:11
Добрый вечер! Мы приехали, у нас сегодня тоже промокли ноги вверх