PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Энерджайзер
12.12.2011, 00:47
Оля увидела снег и решила, что уже пора снеговика лепить:)) а пока мы с ней шарахались по меге, снег-то почти и растаял :(А мы вчера слепили, как положено: с носом-морковкой. И в снежки поиграли.

:0094:добрый вечер ! !:0094:
что за вирус такой-дети 3 недели болели-потом папа мой-потом мама-а теперь я:010: и все с горлом:001:
и Макар опять кашляет только неделю в сад отходил:010:Настя, мои дети в итоге на бронхомунале. Костику явно помогает, Митя только начал принимать, посмотрим. А то он три раза подряд этой гадостью болел.

а может английский усиленно попозже? у него же в школе есть сейчас?

моим все равно какой день - подъем в 7 :010:
поэтому обычно в выхи я отправляю их смотреть мульт и еще час сплю :)
Английский в шкле слабенький. Я точно знаю, на что Костик способен, а он, можно сказать, ни фига не знает и при этом приносит 4 и 5. Это нечестные оценки. Хочу, что б были знания. Кстати. я его уже уговорила. он даже ХОЧЕТ. Ай да я:008:

Я совим в выхи разрешаю комп и сплю еще 2 часа:008: Ни чего не могу с собой поделать.

Доброе утро.

Муж опять умотал на работу. Специально наверное просит чтобы его в выхи озадачивали? И меня не видеть, и дети не достают и дома потом на неделе отдыхает один, на всем готовом, в чистоте и уюте. Сил моих нет все на себе везти. И не выходила никуда уже несколько месяцев (разве что на корпоратив, но и то как-то очень скромненько).

Ирка, не брюжжи. Мой тоже сейчас все выхи работает.

BlackWych
12.12.2011, 01:32

угу
я тоже хотела написать - а еще хуже, когда работает дома:( и выхи, и будни, круглосуточно. а дома должно быть тихо, иначе будет очень громко:001:

Энерджайзер
12.12.2011, 01:43
Я сегодня почти испугалась. Костик посмотрел Хатико и с ним случилась самая настоящая истерика :001: Я тоже очень сентиментальна, но что бы так, навзрыд и долго.... До тремора рук и подбородка, с завываниями "он ждал 9 лет!!!". Я реально растерялась. сначала уговаривала, отпаивала водой, умывала, потом трясла... Потом высунула его в открытое окно дышать свежим воздухом. Рыдал не меньше получаса. Что-то я даже не знаю, как реагировать на такое восприятие фильма.

BlackWych
12.12.2011, 01:46
Я сегодня почти испугалась. Костик посмотрел Хатико и с ним случилась самая настоящая истерика :001: Я тоже очень сентиментальна, но что бы так, навзрыд и долго.... До тремора рук и подбородка, с завываниями "он ждал 9 лет!!!". Я реально растерялась. сначала уговаривала, отпаивала водой, умывала, потом трясла... Потом высунула его в открытое окно дышать свежим воздухом. Рыдал не меньше получаса. Что-то я даже не знаю как реагировать на такое восприятие фильма.

такой фильм грустный?:001: стоит посмотреть?

MooNRoo
12.12.2011, 01:56
Я сегодня почти испугалась. Костик посмотрел Хатико и с ним случилась самая настоящая истерика :001: Я тоже очень сентиментальна, но что бы так, навзрыд и долго.... До тремора рук и подбородка, с завываниями "он ждал 9 лет!!!". Я реально растерялась. сначала уговаривала, отпаивала водой, умывала, потом трясла... Потом высунула его в открытое окно дышать свежим воздухом. Рыдал не меньше получаса. Что-то я даже не знаю, как реагировать на такое восприятие фильма.
я начинала года два назад смареь....

Даше даж не рекомендую :)\
Но, мне сентиментальное кино ваще низя :041:

Нюша
12.12.2011, 03:27
такой фильм грустный?:001: стоит посмотреть?

я начинала года два назад смареь....

Даше даж не рекомендую :)\
Но, мне сентиментальное кино ваще низя :041:

я читала отзывы..и хочется посмотреть и боюсь..меня с таких фильмов тоже слеза прошибает и все жду момент, когда захочется именно "такое кино" посмотреть

Людмилка
12.12.2011, 09:59
утро
ура,мы в саду)) надеюсь протянем до НГ
а еще все наши планы на НГ накрылись - у Лёши 3 числа уже рабочий день((

MARVAD
12.12.2011, 10:25
Доброе утро!!
Катюша соболезную

Vеndy
12.12.2011, 11:51
утро
ура,мы в саду)) надеюсь протянем до НГ
а еще все наши планы на НГ накрылись - у Лёши 3 числа уже рабочий день((

утро!
должны протянуть :ded:

Катя, соболезную...

Мы врача вызвали, вчера 39,1 было :005:

lesoleil
12.12.2011, 12:13
Юля, у тебя сохранилась ссыль на сайт с мазюкалками скин-тоне, для заказа по Германии???:009: не найти мне никак.
щаз поищу
утро! :flower:
День конституции перестал быть выходным, когда сделали новогодние каникулы.

Лена, с днем рождения! :flower::flower::flower:
ага, не побездельничать теперь в день конституции :065:

С Днем рождения, Леночка!!!

Кто не знает нашу Лену,
Энерджайзер ты бессменный!
Игр различных заводила,
Просто сказочно красива!

Сыновей растить умеешь,
Мужа холишь, хорошеешь,
Оставайся же такой,
Энерджайзер дорогой!

Счастья, радости, достатка,
Есть в тебе всегда загадка,
Ты настолько многогранна,
Что самим порою странно!

Будь звездой по жизни дальше,
Собирай нас всех почаще,
И мальчишк,и дарят радость,
И мечты все исполнялись!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь!!! С днем РождениЯ!!!!

Девочки, а где можно купить круглые очки детские? Собираем образ Гарри Поттера (вчера в Максидоме купили Буклю - вполне себе славная полярная совушка, см 15 в высоту). Плащ я обещала сшить (и нарисовать эмблему Гриффиндора). Может посмотреть в Оптике? И без стекол поюзать?
Да, в любой оптике есть децкие очки, нулевки купи и усе или вобще без стекол, ему удобнее будет

prison Break ?????
так я тебе его и рекомендовала :)
я его в прошлом декабре, в путешествии по Германии посмарела в поездах.
отличный сериал, первые сезоны :)

Не ты, а я :004:

lesoleil
12.12.2011, 12:15
у нас вчера турнир был....

Эдик Энерджи стал чемпионом.

http://s017.radikal.ru/i408/1112/d6/aea8d5bc2ca7.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/f5/df4bdd00462d.jpg
Вот это даааа, вот это память!:flower:
Эдика с чемпионством!:flower:

Девушки, всем привет!
С этойработой совсем новый топ просмотрела(((
Вроде, еще в контакте читаю болталку в группе, но чувствую, что чего-то не хватает.
Тут все-таки душевнее.
Уже Новый год через 3 недели, а я только сегодня сообразила,что зима наступила.

Первые дни зимы выпали совсем... 29 ноября свекр умер, вот все как-то и смешалось в печальных хлопотах....((((((

:005: прими соболезнования

lesoleil
12.12.2011, 12:19
Мы врача вызвали, вчера 39,1 было :005:
Да что же такое :091::091::091::091:

Лена не удивляйся!
Я над такими фильмами и сейчас буду рыдать полчаса, потом еще и ночью спать не буду

MooNRoo
12.12.2011, 12:27
Не ты, а я :004:
Ты предложила, а я подтвердила :))

Доброе утро.

lesoleil
12.12.2011, 12:34
Ты предложила, а я подтвердила :))

Доброе утро.

сериалов то вагон целый
погугли - минисериалы - выбери что нравится

Лютер
Пять дней до полуночи

Vеndy
12.12.2011, 13:03
Да что же такое :091::091::091::091:

а что делать, и так считаю месяца отходили в сад, уже неплохо :091:
плохо только, что Оля болеет в два захода почти всегда :005: а НГ не за горами и открытые уроки в бассейне и на танцах :(

Энерджайзер
12.12.2011, 13:07
Утро доброе

Лена не удивляйся!
Я над такими фильмами и сейчас буду рыдать полчаса, потом еще и ночью спать не будуНу он как бы мальчик.... Или ничего? Мелкий еще? Я не против сопереживания и проявления чувств, даже за. Но такая бурная реакция меня озадачила. Еще раз убедилась в незрелости его нервной системы, которую можно красиво обозвать "тонкая душевная организация" :))

BlackWych
12.12.2011, 13:08
У меня завтра устный экзамен по-французскому:001: по всему семестру:001: 10 минут надо продержаться, побеседовать на какую-нибудь тему из тех, что были:010:
тему выбирать самим, была тема кинематограф, я решила - выберу-ка Жерара Депардье, расскажу, как наша Тамара его встретила, минут 5 займет:065: Одобрили:091: эх, теперь бы оторваться от форума, написать кратко, что хочу в остальные 5 минут рассказать:008:

Arsana
12.12.2011, 13:13
утро всем, вернее, день :)
Английский в шкле слабенький. Я точно знаю, на что Костик способен, а он, можно сказать, ни фига не знает и при этом приносит 4 и 5. Это нечестные оценки. Хочу, что б были знания. Кстати. я его уже уговорила. он даже ХОЧЕТ. Ай да я:008:
я не к тому, что это не надо. Просто мне кажется нагрузка великовата у него получается, нет? там же еще прилично надо дома заниматься. И пользоваться он им сейчас активно не будет, а все забывается. Я бы лет в 13-14 учила, у него и база будет побольше к тому моменту, ему за год хорошую базу дадут. А дальше останется поддерживать. ИМХО_ИМХО :)
и мой :(
Я сегодня почти испугалась. Костик посмотрел Хатико и с ним случилась самая настоящая истерика :001:
я не смотрела, боюсь смотреть его после отзывов :(
сериалов то вагон целый
погугли - минисериалы - выбери что нравится

Лютер
Пять дней до полуночи
мне нравился "хиромант" наш российский, там 8 серий вроде, года 2005 чтоли примерно. Необычно очень

Энерджайзер
12.12.2011, 13:15
Катя, соболезную...

Arsana
12.12.2011, 13:15
У меня завтра устный экзамен по-французскому:001: по всему семестру:001: 10 минут надо продержаться, побеседовать на какую-нибудь тему из тех, что были:010:
тему выбирать самим, была тема кинематограф, я решила - выберу-ка Жерара Депардье, расскажу, как наша Тамара его встретила, минут 5 займет:065: Одобрили:091: эх, теперь бы оторваться от форума, написать кратко, что хочу в остальные 5 минут рассказать:008:

а в остальные 5 его основные кино-роли расскажи :)

Энерджайзер
12.12.2011, 13:17
утро всем, вернее, день :)

я не к тому, что это не надо. Просто мне кажется нагрузка великовата у него получается, нет? там же еще прилично надо дома заниматься. И пользоваться он им сейчас активно не будет, а все забывается. Я бы лет в 13-14 учила, у него и база будет побольше к тому моменту, ему за год хорошую базу дадут. А дальше останется поддерживать. ИМХО_ИМХО :) В твоих доводах есть разумное зерно. я подумаю...:)

lesoleil
12.12.2011, 13:18
Утро доброе
Ну он как бы мальчик.... Или ничего? Мелкий еще? Я не против сопереживания и проявления чувств, даже за. Но такая бурная реакция меня озадачила. Еще раз убедилась в незрелости его нервной системы, которую можно красиво обозвать "тонкая душевная организация" :))
ну мальчик и что? он же не обязан быть толстокожим
как доказательство, нашла отзывы на Хатико

вот первый же:
Невыносимо сложно. Зал погрузился в тишину. Справа от меня сидела девочка лет 10-ти, в двух креслах слева мужик где-то за 30-ть. Оба плакали. То и дело оглушительную тишину прерывали шмыганья носов на всех рядах. Было тяжело на душе. Да и сейчас, признаться, тоже нелегко писать эти строчки, переживая эмоции испытанные во время фильма.

остальные 5 минут рассказывай как ТЫ хотела бы встретить Жерара :))

BlackWych
12.12.2011, 13:19
а в остальные 5 его основные кино-роли расскажи :)

я посмотрела - у него таааакаааая фильмография:017:
наша девочка-учительница о нем с придыханием говорит, это ж любимейший французами актер:) боюсь облажаться, я смотрела мало:( но все равно люблю:love:
расскажу, наверное, что он еще винодел и ресторатор:) я мюедленнооо гооовооорю:065:
но еще будут вопросы:(

BlackWych
12.12.2011, 13:21
остальные 5 минут рассказывай как ТЫ хотела бы встретить Жерара :))

я? не хочу:065: зачем? это Тома наша всегда красавица, а я ненакрашенная, с кучей детей:001: нафиг-нафиг

MooNRoo
12.12.2011, 13:22
я? не хочу:065: зачем? это Тома наша всегда красавица, а я ненакрашенная, с кучей детей:001: нафиг-нафиг
неее, ты будешь накрашенная, при наряде и без детей и мужа :073:
Помечтай :))

lesoleil
12.12.2011, 13:23
я посмотрела - у него таааакаааая фильмография:017:
наша девочка-учительница о нем с придыханием говорит, это ж любимейший французами актер:) боюсь облажаться, я смотрела мало:( но все равно люблю:love:
расскажу, наверное, что он еще винодел и ресторатор:) я мюедленнооо гооовооорю:065:
но еще будут вопросы:(
Расскажи, что он купил виноградники в Геленджике, и они прекрасны, и он их спас от вырубки
о че я знаю!

мечтать то можно и красиво, накрашенная, без детей, а тут Депардье:fifa:

BlackWych
12.12.2011, 13:23
вот, у Наргизы уже дверь у машины, а я только в среду везу машину в сервис повреждения осматривать... гемора столько:( в полицию сходить, повреждения описать, отослать везде, раз свозить, два свозить...
хорошо муж устроился - он свято верит, что нигде там по-английски не говорят:065:

BlackWych
12.12.2011, 13:25
неее, ты будешь накрашенная, при наряде и без детей и мужа :073:
Помечтай :))

это с вами в Амстердаме? а зачем нам Депардье?:065: я так, чисто посмотреть:))

MooNRoo
вот, у Наргизы уже дверь у машины, а я только в среду везу машину в сервис повреждения осматривать... гемора столько:( в полицию сходить, повреждения описать, отослать везде, раз свозить, два свозить...
хорошо муж устроился - он свято верит, что нигде там по-английски не говорят:065:
Ну ты ведь по страховке будешь чинить?
а я по знакомству, в каком-то гараже :065:

BlackWych
Расскажи, что он купил виноградники в Геленджике, и они прекрасны, и он их спас от вырубки
о че я знаю!

ну-ка-ну-ка, сейчас поищу:fifa: спасибо:flower:

BlackWych
12.12.2011, 13:26
Ну ты ведь по страховке будешь чинить?
а я по знакомству, в каком-то гараже :065:

угу, по страховке.
там франшиза:001: 5 тыщ крон, а если докажем ущерб от третьих лиц - всего 2 с небольшим тыщи:010:

MooNRoo
12.12.2011, 13:27
это с вами в Амстердаме? а зачем нам Депардье?:065: я так, чисто посмотреть:))
Можно и с нами, думаю, девочки не откажутся, пообнимаЦа с Депардье :019:

все, уехала я работать и к очередному адвокату :005:
работа работа - перейди на идиота :))

lesoleil
12.12.2011, 14:08
ну-ка-ну-ка, сейчас поищу:fifa: спасибо:flower:
обращайся :020: у меня коллеги из Геленджика - они рассказали
и то что виноградники Депардье можно безошибочно отличить от наших :065:
он уникальные какие то купил, а их вырубить хотели :001: потому народ местный любит Депардье :008:
угу, по страховке.
там франшиза:001: 5 тыщ крон, а если докажем ущерб от третьих лиц - всего 2 с небольшим тыщи:010:
5 тыщ крон это скока? 25 тыщ?

BlackWych
12.12.2011, 14:20
5 тыщ крон это скока? 25 тыщ?

почти:008:

BlackWych
12.12.2011, 14:21
обращайся :020: у меня коллеги из Геленджика - они рассказали
и то что виноградники Депардье можно безошибочно отличить от наших :065:
он уникальные какие то купил, а их вырубить хотели :001: потому народ местный любит Депардье :008:

я так и скажу - знакомые рассказали:fifa: пусть думает, что и мы не лыком шиты:065:
а фильмы его она и сама знает:065:

Энерджайзер
12.12.2011, 15:56
я так и скажу - знакомые рассказали:fifa: пусть думает, что и мы не лыком шиты:065:
а фильмы его она и сама знает:065:Погуглила. Информации об этих виноградниках - море. Можно и не 10 минут распинаться.

lesoleil
12.12.2011, 16:24
Погуглила. Информации об этих виноградниках - море. Можно и не 10 минут распинаться.

Ирка же на фрэнче должна распинаться :065: Поэтому новость должна быть шокирующая, чтобы никто не засекал 10 минут :))

BlackWych
12.12.2011, 18:29
Ирка же на фрэнче должна распинаться :065: Поэтому новость должна быть шокирующая, чтобы никто не засекал 10 минут :))

да, и погуглить желательно тоже на френче:065:
хотя там явно будет такой слог, каким я не скажу:065:
я накатала 1,5 страницы отсебятины, допишу еще про фильмы, завтра буду учить, и говорить помедленнее:fifa:

Людмилка
12.12.2011, 19:49
сходили мы в садик,ура)0 прям как-то непривычно))
девочки в этом году будут куклами)) вроде как все просто - платье,туХли и банты))

бомбочка
12.12.2011, 20:34
угу
я тоже хотела написать - а еще хуже, когда работает дома:( и выхи, и будни, круглосуточно. а дома должно быть тихо, иначе будет очень громко:001:

А наш папа теперь безработный - сократили его с 14 декабря, славу богу с выходным пособием. Таперь я кормящая мать:065:.
Ближайшие месяц-два будет дома подрабатывать как раз.

бомбочка
12.12.2011, 20:37
Доброе утро!!
Катюша соболезную

Спасибо, девочки. :(

бомбочка
12.12.2011, 20:43
Утро доброе
Ну он как бы мальчик.... Или ничего? Мелкий еще? Я не против сопереживания и проявления чувств, даже за. Но такая бурная реакция меня озадачила. Еще раз убедилась в незрелости его нервной системы, которую можно красиво обозвать "тонкая душевная организация" :))

Лена, по-моему это нормально для мальчика с тонкой душевной организацией в столь юном возрасте. Ты сама и ответила на свой вопрос.

BlackWych
12.12.2011, 20:50
А наш папа теперь безработный - сократили его с 14 декабря, славу богу с выходным пособием. Таперь я кормящая мать:065:.

ох, Катюша, как все неудачно:(
будем надеятся, у вас все скоро наладится:091:

Vеndy
12.12.2011, 20:53
ох :( ну как оно, кормящей матерью быть?:)

Arsana
12.12.2011, 21:49
Можно и с нами, думаю, девочки не откажутся, пообнимаЦа с Депардье :019:
я бы отказалась, не люблю его :065:
девочки в этом году будут куклами)) вроде как все просто - платье,туХли и банты))
везет вам! а мне-таки сказали найти что-нить на голову для мишек, т.к. у них сшиты какие-то рубахи только. и как назло везде - кто угодно - зайчики, белочки, гномики, пираты - а мишек нету :(
прям не знаю что и делать :005:

Airin
12.12.2011, 22:03
Добрый вечер.

Наргиза, большой респект твоим братьям - какие красивые призы придумали за покер. Который раз рассматриваю - молодцы! Хорошо когда дружные и когда много.

Катя - мои соболезнования... Победила таки болезнь... Зато теперь ему не больно.
И мужу на быстрый поиск хорошей работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, как Оленька? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Тома, как себя чувствуешь?

Airin
12.12.2011, 22:06
Мне Побег совершенно не понравился. Мальчик конечно ооочень харизматичный (он в Хаусе в 8-м сезоне засветился). У него папа очень-очень темнокожий, а парень светленький и лапочка. И старший братик хорош. И девочка. Но сюжет.... Я не люблю когда нелогично напрочь (разве что конкретный сюр), а там именно так - есть короткий путь, а бегут обязательно через какие-то дебри и придуманные препятствия.

Vеndy
12.12.2011, 22:10
Ира, спасибо, Оля скачет, сейчас температуры нет, но кашляет. доктор приходила, справку дала с открытой датой :)) я повеселилась, первый раз такое встречаю.

Airin
12.12.2011, 22:21
Ириша, не наговаривай на мужа и не кисни :ded:

угу
Девочки, я могу конечно не брюзжать, но суть от этого не изменится.

Если бы мой муж работал на себя и на результат, тянул свою фирму, имел бы прямую связь между "потопал" и "полопал" - я молчала бы в тряпочку, улыбалась и махала.
НО у него фиксированная з/п. И какую часть тела он не попытается порвать на любимый британский флаг - ни мне, ни мальчикам ничего от этого не прибавится.

А я знаю что у них договорная система выходных. И знаю что в бригаде есть парни безсемейные, которым поровну когда поспать подольше.
А еще я знаю что ведет себя человек совершенно вольно - не отказывает себе в футбольных матчах, концертах (причем не обговаривая со мной, а просто ставя перед фактом в последний момент), откуда-то прекрасно знает меню и ассортимент некоторых баров, просто спокойно едет куда ему нужно - абсолютно не парясь что и как дома.

А я привязана за заднюю левую лапу. От дома не отойти - у нас же тут нет никого родных вообще, мне даже на пару часов некого попросить за детьми присмотреть (неудобно напрягать друзей для своих прихотей, только в экстренных случаях). Живу в культурной столице и не помню когда была в театре или в музее (не с детской тематикой). Даже не заикаюсь о спорте или косметологе - я банально не успею (в рабочее время мне в любой момент могут позвонить и отправить на подмену - мне за это деньги платят, я не могу планировать что-то регулярное, только разовые акции и нечасто).

Молчу уже о помощи в быту (если что-то сломалось - выслушиваю недовольное бурчание на тему что это я специально и назло).

А еще дети немилосердно виснут на мне оба, потому что чувствуют видимо что я единственная константа в их мире. Постоянное "Иди ко мне. Будь со мной" Иля. При ночных хождениях Ваня рвется ко мне, когда страшно, а папа рядом ни от чего не спасает (даже если спит в той же комнате). Потому что отвыкли, ага.

Это нормально?

Да, в любой оптике есть децкие очки, нулевки купи и усе или вобще без стекол, ему удобнее будет

Блин, Юль, я додумалась до этого нехитрого шага! И тут же обломалась.
Во-первых - круглых очков почти нет (то ли не делают, то ли наоборот в моде).
Во-вторых ценничек - от 800 до... 3500 меня повеселило. Как-то круто для утренника, да?
И в-третьих - в некоторых оптиках меня удивили тем, что просто оправы они не продают, только если у них же закажешь стекла.

ПОэтому я все еще в поиске.
Кто увидит - свистните, ладно? Ищу очки для роли Гарри Поттера, круглые и темные (оправа). Для Вани.

Airin
12.12.2011, 22:42
А Хатико на самом деле очень грустный фильм... И я плакала. Пес еще такой славный.
А помните "Белый Бим Черное Ухо"? Я наверное никогда его не буду пересматривать - так рыдала в детстве.
А еще книжка у меня была "Фрам - белый медведь". Там про циркового мишку, которого на старости лет зачем-то увезли на Север и выпустили. Он рыбу ловить не умеет, драться ни с кем не умеет - умеет ходить на задних лапах и жонглировать. Представили? А потом он еще находит маленького медвежонка, у которого маму убили... Мраки. Хорошо что я ее потеряла...

MooNRoo
12.12.2011, 22:49
я бы отказалась, не люблю его :065:
ок. Отлично.
Будешь нас фотографировать :ded:

MooNRoo
12.12.2011, 22:54
Девочки, кто в прошлом году пряничный дом лепил????
Чем склеивали?
какую-то глазурь нужно варить????

Vеndy
12.12.2011, 22:57
Чем склеивали?
я не делала, но варить надо точно, само не слепится

MooNRoo
12.12.2011, 22:58
я не делала, но варить надо точно, само не слепится
а как??? :009:

Vеndy
12.12.2011, 23:06
а как??? :009:
обычно к рецепту домика прилагается. сухарная пудра/сахар + вода наверное. Хотя что-то еще должно быть, она же не прозрачная, крахмал может?

Vеndy
12.12.2011, 23:07
вот нашла в контакте вчера выкладывали
Пока украшенные коржи подсыхают, нужно приготовить смесь для склеивания будущего домика. Для этого белки нужно взбить в плотную белую пену, затем, продолжая взбивать, понемногу всыпать сахарную пудру. Должна получиться очень густая плотная масса.

Теперь склеиваем части домика, начиная с пола и стен, при помощи белковой смеси. Добейтесь устойчивого состояния и оставьте подсыхать, потому что крыша достаточно тяжелая и ее нужно ставить на прочную основу.

Vеndy
12.12.2011, 23:09
а ты уже печь собралась? я хочу, но не знаю, когда это провернуть

Энерджайзер
12.12.2011, 23:13

Это нормально?

Ищу очки для роли Гарри Поттера, круглые и темные (оправа). Для Вани.
Ириша, мне много бакуфф писать лень. В Амстере поговорим обязательно. Глобально, ты абсолютно права, но все же есть у меня возражения ;)

Ир, напомни в среду, плиз. У меня вечер будет свободный. Загляну в нашу оптику. А ценничек, да.... детске оправы кусаются. Кстати. у Иры Ивановой был приятель, который в оптике работал. Кажется, Танин муж.

Arsana
12.12.2011, 23:27
А помните "Белый Бим Черное Ухо"? Я наверное никогда его не буду пересматривать - так рыдала в детстве.
я кстати фильма не видела, рыдала над книгой
А я привязана за заднюю левую лапу..
знакомо, сама брюзжу по данному вопросму с завидной регулярностью, к сожалению(((
Чем склеивали?
Натта в том году пыталась, я помню :)

Arsana
12.12.2011, 23:29
Айда все смотреть наши фотки (http://vkontakte.ru/mail#/album93441_148667523) :) немногое получилось, мальчики разбегались в разные стороны :065: фотографф была ф шоке :))

BlackWych
12.12.2011, 23:32
Чем склеивали?

я и в этом лепила, готовую купила:065:

tamarita
12.12.2011, 23:33
тему выбирать самим, была тема кинематограф, я решила - выберу-ка Жерара Депардье, расскажу, как наша Тамара его встретила, минут 5 займет:065: Одобрили:091: эх, теперь бы оторваться от форума, написать кратко, что хочу в остальные 5 минут рассказать:008:Давай пред историю тебе...Ж Депардье оч хотел выступить с (Гергиевым)...И так получилось,что роль чтеца ему предложили..В Стравинского Царь Эдип..Хотя ,в свое время там читал и Карл Мария Брандауэр.
Так вот,когда это все случилось прошлым летом,в зале некуда было яблоку упасть,конечно все пришли не на Эдипа..а Жерара..Успех полный..
И вот..мы стоим в Римском аэропорту,вдруг меня зовет коллега...Я и вижу,что магазе,где шнуры продают,копается Депардье..Дальше наши его просто уговорили))

tamarita
12.12.2011, 23:37
Ты кстати правду то скажи,это был действительно ед раз,когда я макияж сделала в самолет!

BlackWych
12.12.2011, 23:38
Давай пред историю тебе...Ж Депардье оч хотел выступить с (Гергиевым)...И так получилось,что роль чтеца ему предложили..В Стравинского Царь Эдип..Хотя ,в свое время там читал и Карл Мария Брандауэр.
Так вот,когда это все случилось прошлым летом,в зале некуда было яблоку упасть,конечно все пришли не на Эдипа..а Жерара..Успех полный..
И вот..мы стоим в Римском аэропорту,вдруг меня зовет коллега...Я и вижу,что магазе,где шнуры продают,копается Депардье..Дальше наши его просто уговорили))

о, спасибо:091:
придется все переписать:065: я написала уже, что он вас узнал, сам подбежал и уговаривал сняться вместе:073:

а что, кстати, за шнуры?

tamarita
12.12.2011, 23:46
Даже и не знаю,может просто искал к айфону переходник..И обязательно скажи,что наши были пъяные,так как пржили утром пожар,настоящий..Со сниманием на пожарной лестнице..

MooNRoo
12.12.2011, 23:53
обычно к рецепту домика прилагается. сухарная пудра/сахар + вода наверное. Хотя что-то еще должно быть, она же не прозрачная, крахмал может?
не знаю :)) на моей коробке ниче такого не написано :ded:

а ты уже печь собралась? я хочу, но не знаю, когда это провернуть
нет, у меня готовые коржи :073:

я и в этом лепила, готовую купила:065:
слепленный дом купила???
везет :)

Vеndy
12.12.2011, 23:58
не знаю :)) на моей коробке ниче такого не написано :ded:

нет, у меня готовые коржи :073:

слепленный дом купила???
ааа, у тебя коржи готовые :065: а дом же вырезан?
Ната вроде пекла и у нее очень даже получился, она по-моему фотки выкладывала. ой, это Оксана про Нату писала, переклинило меня :065:

BlackWych
13.12.2011, 00:01
Даже и не знаю,может просто искал к айфону переходник..И обязательно скажи,что наши были пъяные,так как пржили утром пожар,настоящий..Со сниманием на пожарной лестнице..
ты чего, так дискредитировать известнейший оркестр??? ни за что:010:

слепленный дом купила???

если бы:001: даже детали лично шаблонами вырезали, правда, Даня. только тесто готовое купила. ну и глазурь:)

вон наш дом торчит, крыша
http://www.irinka.info/blog/image.axd?picture=2011%2f12%2fadrag_111210_DSCF167 5.jpg

MooNRoo
13.12.2011, 00:02
ааа, у тебя коржи готовые :065: а дом же вырезан?
Ната вроде пекла и у нее очень даже получился, она по-моему фотки выкладывала. ой, это Оксана про Нату писала, переклинило меня :065:
ага, все детали есть.
надо тока слепить и украсить.
И то не хватает мозгов :))

Arsana
13.12.2011, 00:10
ну вот и мне спящие дети смс прислали с просьбой положить денег :015:
базу мегафона взломали чтоле?

BlackWych
13.12.2011, 00:12
ага, все детали есть.
надо тока слепить и украсить.
И то не хватает мозгов :))

неужели готовая глазурь не продается? в окее где-нибудь, в отделе специй, марципана всякого

MARVAD
О мы тоже куклы, но нам усложнили жизнь танцем елочек:))

Ой. как не кстати, но должно все наладится

BlackWych
Даня попросил рассказать про Нобеля - читаю статью из Википедии - похоронен на кладбище, мимо которого я по вечерам с занятий езжу:)

MooNRoo
13.12.2011, 00:15
неужели готовая глазурь не продается? в окее где-нибудь, в отделе специй, марципана всякого
не знаю.
а она бывает в пакете???
поищу.... :009:
Даня попросил рассказать про Нобеля - читаю статью из Википедии - похоронен на кладбище, мимо которого я по вечерам с занятий езжу:)
любознательная семья :)

BlackWych
13.12.2011, 00:16
любознательная семья :)

в пятницу в школе был день Нобеля, Дане премию по физике дали. Решил поподробнее узнать, что получил:065:

BlackWych
13.12.2011, 00:18
не знаю.
а она бывает в пакете???
поищу.... :009:

у нас такая
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKCyVjlzF4IyYxB6Dl8dF6J2_qjVhpd bbm3-o1MdJ3-vqbdh0J
посмотри, если нет в магазине - напишу рецепт, у меня в книжке есть

MooNRoo
13.12.2011, 00:21
в пятницу в школе был день Нобеля, Дане премию по физике дали. Решил поподробнее узнать, что получил:065:
у Дани физика уже???? :009:
у нас такая

посмотри, если нет в магазине - напишу рецепт, у меня в книжке есть
посмарю. Спасиб :flower:

BlackWych
13.12.2011, 00:23
у Дани физика уже???? :009:

в прошлом году по химии дали:065:
в прошлом году за представление с фокусами, он для класса делал. в этом году за обширные познания в теме Космос. Думаю, это почетно, премий-то всего 6, но судя по той роже, которая на той фотографии, где ему премию вручают, почетности он не ощущал:015:

Arsana
13.12.2011, 00:23
ок. Отлично.
Будешь нас фотографировать :ded:
я не против :)

за что премию дали? Даня молодчина :flower:

BlackWych
13.12.2011, 00:26
я не против :)

осталась одна небольшая проблема- где мы возьмем Депардье?

Arsana
13.12.2011, 00:31

будем ловить на живца Тамару :065:

BlackWych
13.12.2011, 00:32
Вот наш дом
http://cs5376.vkontakte.ru/u918556/32260920/x_ccd7f489.jpg
Как я его с матюками склеивала - писать не буду:) Глазурью Миша украшал (цветной), я ни при чем:)

MooNRoo
13.12.2011, 00:33
встретим в аэропорту Амстердама :016:
Ты смари по сторонам внимательнее. Раньше нас же прилетишь, задержи Жерарчика до нашего прилета :ded:
не забудь про макияж ;)

MooNRoo
13.12.2011, 00:34
Вот наш дом

Как я его с матюками склеивала - писать не буду:) Глазурью Миша украшал (цветной), я ни при чем:)
Отличный дом и украшение :)
Ира, еси не найду такие мазюкалки, закажу тебе, чтоб на след. год лепить без проблем :)
Надеюсь, у них срок годности подходящий :)
я детям обещала. буду искать :020:

MooNRoo
13.12.2011, 00:35
Ты смари по сторонам внимательнее. Раньше нас же прилетишь, задержи Жерарчика до нашего прилета :ded:
не забудь про макияж ;)
и не только про макияж не забудь, еще текст про виноградники зазубри :073: или вызубри :009:

Птица Лебедь
13.12.2011, 00:43
Ночь, мои дорогие:support:...
погрязла я в работе как в болоте:065:...вот только можно сказать закончила.
у нас в группе малчеГ заболел ветрянкой...высыпало его в субботу...Ник в пятницу первый день был в саду:065:...ждемс ветряночки теперь??!!...
почитала по диагонали..
Наргиза,какие ребята молодцы,устроили чемпионат в честь Макса,да еще и с такими памятными призами...Очень красивые.
я сегодня купила шпроты,открыв обнаружила червя:0099::005:...даже не знаю как и комментировать...
Окси,фотки такие сочные,и разные..Мальчишки такие :083::)...не то что мой дрищик :065:...
ниче не ест.одни пельмени и макароны..устала уже талдычить и уговаривать поесть нормальную еду...я тут готовлю,разносолы,чтобы не одинаковое,а он неблагодарный "я не буду это есть,свари мне макарошки или пельмени":065:...

Людмилка
13.12.2011, 00:43
Отличный дом и украшение :)
Ира, еси не найду такие мазюкалки, закажу тебе, чтоб на след. год лепить без проблем :)
Надеюсь, у них срок годности подходящий :)
я детям обещала. буду искать :020:в икее продавались и домики,и глазурь;)

Птица Лебедь
13.12.2011, 00:44
Вот наш дом

Как я его с матюками склеивала - писать не буду:) Глазурью Миша украшал (цветной), я ни при чем:)захотелось домика вашего стрескать:))

MARVAD
13.12.2011, 00:46
Вот наш дом

Мой рот его захотел слопать:))

MooNRoo
13.12.2011, 00:47
в икее продавались и домики,и глазурь;)
ок. посмарю и там :)
Люда, я завтра к тебе в 12-30, не ранее. пойдет?

захотелось домика вашего стрескать:))
Галя, привет...
про шпроты .... :0099::0099::0099:

фу...
и так не могу консервы покупать, теперь ещ ты, со своими шпротами :))

Людмилка
13.12.2011, 00:50

давай..мне просто в 14 на Московских воротах надо быть

MooNRoo
13.12.2011, 00:54
давай..мне просто в 14 на Московских воротах надо быть
может на чт. перенесешь?
я в чт. в 11-12 на Моск.ворота поеду ;) тебя прихвачу.

MARVAD
13.12.2011, 00:54
Галя, привет...

фу...
и так не могу консервы покупать, теперь ещ ты, со своими шпротами :))

да, Галя теперь я вообще консервы покупать не буду, а то иногда шпротики покупала:0099::0099::0099:

MooNRoo
13.12.2011, 00:57
расскажу историю про ремонт машины, вконте. Интересно мнение..

Людмилка
13.12.2011, 00:59
может на чт. перенесешь?
я в чт. в 11-12 на Моск.ворота поеду ;) тебя прихвачу.не знаю..спрошу получится ли
не, не смогу..у меня же груз в четверг - ждать буду

Энерджайзер
13.12.2011, 01:00
О, я тоже много интересного выясняю, когда готовлю материал для Костиных докладов.:065: Я ж сначала сама все читаю. потом самое интересное красочно ему рассказываю. Убеждаюсь, что он "загорелся", а потом уж отправляю писать. Вот про Даля недавно читала. В шоке. мужик и мичманом на флоте был, потом ему надоело пошел в университет учиться на хирурга-офтальмолога, блестяще закончил и стал воен. врачом. В 1831 году в Польской компании впервые применил электричество в минно-взрывном деле! Подорвал переправу после отступления наших войск. Ему выговор сделали за то, что не в свое дело полез, но и владимира в петлицу дали. Ну и с Пушкиным оказывается лепший кореш был... Сам книжки писал, знал 12 языков, был одним из учредителей Географического общества и т.д. и т.п. Про словарь не буду, это всем известно. Я, честного говоря, потрясена. Ну и на закуску: отец у него был датчанин, мать - француженка. А он, конечно, Владимир Иванович))))

Vеndy
13.12.2011, 01:02
круто, Даня молодчина :flower:
не забудь про макияж ;)
:046:

Птица Лебедь
13.12.2011, 01:05

Галя, привет...

фу...
и так не могу консервы покупать, теперь ещ ты, со своими шпротами :))блин я теперь сама не смогу наверное еще долго подойти к шпротам:005:...а так хотелось салата,:065:

Vеndy
13.12.2011, 01:19
блин я теперь сама не смогу наверное еще долго подойти к шпротам:005:...а так хотелось салата,:065:
зато на ночь не покушаешь :065:
а мне шпрот захотелось :019: с черным хлебушком, сто лет не ела (хорошо, что дома такого не держим :065:)

MooNRoo
13.12.2011, 01:23
не знаю..спрошу получится ли
не, не смогу..у меня же груз в четверг - ждать буду

ок.
завтра буду стараЦа!

О, я тоже много интересного выясняю, когда готовлю материал для Костиных докладов.:065: Я ж сначала сама все читаю. потом самое интересное красочно ему рассказываю. Убеждаюсь, что он "загорелся", а потом уж отправляю писать. Вот про Даля недавно читала. В шоке. мужик и мичманом на флоте был, потом ему надоело пошел в университет учиться на хирурга-офтальмолога, блестяще закончил и стал воен. врачом. В 1831 году в Польской компании впервые применил электричество в минно-взрывном деле! Подорвал переправу после отступления наших войск. Ему выговор сделали за то, что не в свое дело полез, но и владимира в петлицу дали. Ну и с Пушкиным оказывается лепший кореш был... Сам книжки писал, знал 12 языков, был одним из учредителей Географического общества и т.д. и т.п. Про словарь не буду, это всем известно. Я, честного говоря, потрясена. Ну и на закуску: отец у него был датчанин, мать - француженка. А он, конечно, Владимир Иванович))))
круто :010:
нужно почаще Даля читать :))