PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Людмилка
02.02.2012, 21:19
как ты выкидываешь? Оля ничего не дает :001:

ок, спасибо :flower:молча,Ника помогала даже:fifa: все,что сломанное в мешок,а еще куча всяких бумажек,палочек,непоймичего :065:

Vеndy
02.02.2012, 21:24
молча,Ника помогала даже:fifa: все,что сломанное в мешок,а еще куча всяких бумажек,палочек,непоймичего :065:
у нас все рисунки нужные, любую каляку-маляку готова подарить кому-нибудь как ценность великую :065: даже нарежет чего-нибудь и тоже нужное, так же как и камешки, палочки с улицы :001:

Людмилка
02.02.2012, 21:30
у нас все рисунки нужные, любую каляку-маляку готова подарить кому-нибудь как ценность великую :065: даже нарежет чего-нибудь и тоже нужное, так же как и камешки, палочки с улицы :001:значит пока Оли дома нет;)
прям прям физически легче дышать в комнате стало:))

Vеndy
02.02.2012, 21:35
значит пока Оли дома нет;)
прям прям физически легче дышать в комнате стало:))
ну я так и делаю, выкидываю по-тихому :073:
пока Оля у бабушки перед НГ была выкинула большого тигра мягкого, сегодня вот вспомнила, выискивала его на балконе, сославшись на морозе доставать я отказалась. как сказать, что я его выкинула не знаю, муж ругается, что вру ребенку :005:

MooNRoo
02.02.2012, 22:02
Черное море даже замерзло:010:
вот это зима наступила :001:

MooNRoo
02.02.2012, 22:07
Сегодня в кино была, посмарела "На грани".
Прикольный фильмец :)

Людмилка
02.02.2012, 22:13
у меня мама в Стамбуле застряла(( не вылететь

Энерджайзер
02.02.2012, 22:37

Чистку следует проводить исключительно в отсутствие хозяина хлама. Я так и Эдькины шолобушки разбираю.

MooNRoo
02.02.2012, 23:02
Я сегодня ходила к врачу, делала как раз тесты на аллергию. У меня на все, кроме лошадей и какой-то травы:) не той:065:
и дали брошюрку почитать - там написано что при поллинозе может развиваться аллергия на холод
ну да, в Амст. тебе хорошо только было, плохо не было :)

Ира, что такое поллиноз? :009:
Чистку следует проводить исключительно в отсутствие хозяина хлама. Я так и Эдькины шолобушки разбираю.
как мне Максим всегда припоминал выкинутые полезные ненужные вещи :001:

в последний раз выкинула его любимую расческу, сломанную, :015:
так он мне ее полгода вспоминал :)

MooNRoo
02.02.2012, 23:03
Лена, как себя чувствуешь????

MooNRoo
02.02.2012, 23:03
у меня мама в Стамбуле застряла(( не вылететь
да, турки тоже офигели от кол-ва снега :))

Энерджайзер
02.02.2012, 23:05
Лена, как себя чувствуешь????Гораздо лучше, спасибо. а вот работать из дома - неблагодарное занятие. До сих пор работаю)))

Людмилка
02.02.2012, 23:08
Чистку следует проводить исключительно в отсутствие хозяина хлама. Я так и Эдькины шолобушки разбираю.да ладно,моя хоязяйка очень мне помогала:fifa:

Гораздо лучше, спасибо. а вот работать из дома - неблагодарное занятие. До сих пор работаю))):065: много отвлекающих моментов?

Энерджайзер
02.02.2012, 23:08
Девочки, имудон - сила. Его педиатр Костику в октябре прописала. Он не смог рассасывать. гадость - редкая. Я вчера в аптечке нашла. В итоге лечилась так: мирамистин в горло, отипакс в ухо, називин и полидекса в нос и имудон. Утром еще была раскладная-никакая, а сейчас только небольшой отек носа и глаза болят.

Энерджайзер
02.02.2012, 23:09
да ладно,моя хоязяйка очень мне помогала:fifa:

:065: много отвлекающих моментов?неа. работы много. Завтра закрытие периода, а у нас, как обычно именно перед закрытием жопа. Разгребаю.

MARVAD
02.02.2012, 23:26

ок, спасибо :flower:
пока не видит:))

MooNRoo
02.02.2012, 23:35
чего посмареть???? предложите????

я вчера Высоцкого смотрела.
Рыдала (((((

Оказывается, а я и не знала, он умер 25 июля тоже

Птица Лебедь
02.02.2012, 23:37
вечер всем галь, в ашане продается пускатель для аккумулятора. Стоит 1800. Это такая батарейка, легкая достаточно. дома заряжаешь, потом аккумулятор от нее прикуриваешь. Мне коллега обещала вчера купить, когда я не завелась. Теперь даже не знаю надо ли мне. У Эдьки спрошу. Фильтр-то он поменял. все ок. Заводится, ездит, тормозит.
.уже поздняк метаться:))....что будет,то будет...буду просить опять прикуривать...сегодня опять за 20 ночью:001:...я в 21-00 приехала,и перед этим ее грела долго,интересно заведется утром:016:...????я придумала отличный способ прогревать машину без,не присутствуя в ней:))...завести.снять брелок,закрыть на сигнализацию и идти собираЦо домой...пусть греется,сколько надо:fifa:....это эконом-вариант зимнего прогрева:))...не с пульта заводишь,а сам:))

MooNRoo
02.02.2012, 23:39
уже поздняк метаться:))....что будет,то будет...буду просить опять прикуривать...сегодня опять за 20 ночью:001:...я в 21-00 приехала,и перед этим ее грела долго,интересно заведется утром:016:...????я придумала отличный способ прогревать машину без,не присутствуя в ней:))...завести.снять брелок,закрыть на сигнализацию и идти собираЦо домой...пусть греется,сколько надо:fifa:....это эконом-вариант зимнего прогрева:))...не с пульта заводишь,а сам:))
я так делаю, с двумя комплектами ключей :))

смарю, во дворе не одна я такая умная :065:
все машины самостоятельно прогреваются, без водителей :)

Птица Лебедь
02.02.2012, 23:41

все машины самостоятельно прогреваются, без водителей :)я потеряла осенью один комплект,остался последний:001:

lesoleil
02.02.2012, 23:42
Гораздо лучше, спасибо. а вот работать из дома - неблагодарное занятие. До сих пор работаю)))
:014:
только я максимум часа 3 работы из себя могу выжать...
остальное время собираюсь с силами и мыслями
в офисе все куда продуктивней :))

чего посмареть???? предложите????

я вчера Высоцкого смотрела.
Рыдала (((((

Оказывается, а я и не знала, он умер 25 июля тоже
я сериальчик про Холмса на новый лад смотрю...мне нра
но это развлекалово конечно

все машины самостоятельно прогреваются, без водителей :)
да?
ни разу такого не видела :))
а я выхожу с двумя комплектами ключей, да, но от разных машин, какая нить да заведется :))
но моя пока ни разу не подвела:love:

lesoleil
02.02.2012, 23:43
не, у нас прогреваются то многие машины без участия водителя, но это все вебасто работает...наверняка

MooNRoo
02.02.2012, 23:50
не, у нас прогреваются то многие машины без участия водителя, но это все вебасто работает...наверняка
вебасто это ж предпусковой прогрев, никак не машину всю :))
и аккум, заодно садит :073:
Толик как пригнал свою тачку новую из Герм., так и прикуриваю ему аккум :))
вебасто садит за раз :010: аккум старый, чтоле :009:

MooNRoo
02.02.2012, 23:57
Юля, что кроме сериала посмареть?

мне ж нельзя сериалы:001:

MooNRoo
03.02.2012, 00:14
Юля, мне нужна ссыль инт-магаза с мазюкалками немецкими, помнишь????

Энерджайзер
03.02.2012, 00:47
вебасто садит за раз :010: аккум старый, чтоле :009:у моей коллеги с брелка прогрев. Машина у нее греется чудесно и с аккумулятором все ок. я завтра, пожалуй так же греть буду, как вы. Че-то сама не дотумкала.

Энерджайзер
03.02.2012, 00:51
Эдику сказала, раскричался. Говорит, глупые бабы, самый распространеннй зимний угон. сказал. что б не вздумала так делать((( Уже и по телеку целая передача была об угонах прогревающихся машин. я говорю. на хрена им моя покоцанная тачка. говорит. что любую халявную тачку угонят, если сама в руки плывет... Не буду, значит, так делать(((

MooNRoo
03.02.2012, 00:56
у моей коллеги с брелка прогрев. Машина у нее греется чудесно и с аккумулятором все ок. я завтра, пожалуй так же греть буду, как вы. Че-то сама не дотумкала.
это другая кнопка!!! :ded:
называется - автозапуск двигателя...
у меня была одна тачка с автозапуском :)
парковала я ее "лицом" к стене дома, плотненько бампером к стене :))
ну и как обычно зимой на передачу ставила, вместо ручника.
Один раз завелась ровно в стену :065:

Но вещь хорошая.
Ее хочу на следующее авто :019:

MooNRoo
03.02.2012, 00:57
Эдику сказала, раскричался. Говорит, глупые бабы, самый распространеннй зимний угон. сказал. что б не вздумала так делать((( Уже и по телеку целая передача была об угонах прогревающихся машин. я говорю. на хрена им моя покоцанная тачка. говорит. что любую халявную тачку угонят, если сама в руки плывет... Не буду, значит, так делать(((
:))
а я буду, я не могу на морозе стоять :001:
надеюсь, моя-то помойка никому не нужна :065:
ну и на мусарню главную городскую надеюсь.... я ж перед ними паркуюсь :015:

MooNRoo
03.02.2012, 01:00
седня два извещения о письмах заказных получила, наверное из мусарни напротив...
Вот только идти за ними далеко придется, аж на почту....
И идут эти письма месяц, не меньше:065:

Энерджайзер
03.02.2012, 01:03

дык моя помойка помоешнее. С одной стороны дверь поцарапана, с другой крыло чуть замято, куска пластмассы на зеркале нет :065: Эдька утверждает, что с ключами в зажигании любое ведро может уехать. Я не спорю, я транслирую. Ослушаться мужа не могу, буду жопу морозить :))

MooNRoo
03.02.2012, 01:06
дык моя помойка помоешнее. С одной стороны дверь поцарапана, с другой крыло чуть замято, куска пластмассы на зеркале нет :065: Эдька утверждает, что с ключами в зажигании любое ведро может уехать. Я не спорю, я транслирую. Ослушаться мужа не могу, буду жопу морозить :))

мажа не ослушиваться, ни в коем случае:ded:
и у тебя не мусарня с камерами слежения за окном :073:

Лен, еси я в сб. не успею, заберешь у себя по соседству две пары колготок? :008:

Энерджайзер
03.02.2012, 01:06
мажа не ослушиваться, ни в коем случае:ded:
и у тебя не мусарня с камерами слежения за окном :073:

Лен, еси я в сб. не успею, заберешь у себя по соседству две пары колготок? :008:
ага

Энерджайзер
03.02.2012, 01:07
седня два извещения о письмах заказных получила, наверное из мусарни напротив...
Вот только идти за ними далеко придется, аж на почту....
И идут эти письма месяц, не меньше:065:почему они тебе пишут?

lesoleil
03.02.2012, 01:07
вебасто садит за раз :010: аккум старый, чтоле :009:
вебасто,Наргиза, это бренд, они многое умеют...

что значит не всю машину? машина заводится, печка включается...все как обычно
я не знаю че пригнал Толик, у меня под окном половина машин, включая мужнину, каждый день заводятся вебастой, никаких проблем с аккумом не было ни разу

из Воркуты Андрюхин товарисч недавно вернулся, там даже на газелях захудалых вебасты стоят...иначе никак...

Юля, мне нужна ссыль инт-магаза с мазюкалками немецкими, помнишь????я поищу, напиши плз как крем назывался...я уже тоже ничо не помню

у моей коллеги с брелка прогрев. Машина у нее греется чудесно и с аккумулятором все ок. я завтра, пожалуй так же греть буду, как вы. Че-то сама не дотумкала.
это и есть вебаста...я такую тоже хочу - Андрюха кайфует

MooNRoo
03.02.2012, 01:08
ага
:flower:

попробую в койку.
Завтра у нас экг, хоть в 7 утра не вставать, мож высплюсь? :009:

BlackWych
03.02.2012, 01:08
ну да, в Амст. тебе хорошо только было, плохо не было :)

Ира, что такое поллиноз? :009:

в Амстере то же самое было, Окси подтвердит:065: насморк и чихаю по утрам:(

поллиноз- это аллергия на цветение
самая сильная у меня на кошек, зашкаливает просто, ну это я знаю. вторая - на березу. ни кошек, ни березы у меня нет, есть сопли. остались кроватные клещи

lesoleil
03.02.2012, 01:09
а я буду, я не могу на морозе стоять :001:
ну и на мусарню главную городскую надеюсь.... я ж перед ними паркуюсь :015:
я чей то не пойму, вам че не лень выпрыгивать заводится?
и зачем че то морозить, подогрев задницы включается за полминуты, я лично ничего никогда не грею...только пока снег чищу, если нужно

угоняют и шестерки, ради забавы

MooNRoo
03.02.2012, 01:09
почему они тебе пишут?
потому что я им пишу. :) отвечают на мои письма.
Здесь Матвеева сидит.
главная ментовская начальница по СПб и ЛО.
ГСУ у меня под окнами, что с лиговского переехало сюда...

MooNRoo
03.02.2012, 01:13

я не знаю че пригнал Толик, у меня под окном половина машин, включая мужнину, каждый день заводятся вебастой, никаких проблем с аккумом не было ни разу

из Воркуты Андрюхин товарисч недавно вернулся, там даже на газелях захудалых вебасты стоят...иначе никак...

я поищу, напиши плз как крем назывался...я уже тоже ничо не помню

это и есть вебаста...я такую тоже хочу - Андрюха кайфует
ну извините, я всегда свитала, что вебасто - это прогрев двигла...
а пуск двиг-ля - это другое :))
я ток такие видела :017:

крем называется - skintone, kleanhous :flower:
тебе надо? я хочу заказать, в Г.буду через месяц - заберу.

Энерджайзер
03.02.2012, 01:14
и зачем че то морозить, подогрев задницы включается за полминуты, я лично ничего никогда не грею...только пока снег чищу, если нужно
угоняют и шестерки, ради забавыА если нет подогрева задницы? Я тоже не долго грею, минут 5 и поехала. Митька только ноет, что холодно. Для него бы прогрела....

потому что я им пишу. :) отвечают на мои письма.
Здесь Матвеева сидит.
главная ментовская начальница по СПб и ЛО.
ГСУ у меня под окнами, что с лиговского переехало сюда...ясно:005:

MooNRoo
03.02.2012, 01:15

угоняют и шестерки, ради забавы
я не могу рулить пока темп. до рабочей не поднимется, привычка :)
пока снег счищу - не прогревается нифига ))))
я его не чищу :065:

lesoleil
03.02.2012, 01:16

крем называется - skintone, kleanhous :flower:
тебе надо? я хочу заказать, в Г.буду через месяц - заберу.

этот? (http://www.newveda.com/e_sk-power-pflege.html)

я подумаю...перед тем как заказать- свистни плз

MooNRoo
03.02.2012, 01:18
этот? (http://www.newveda.com/e_sk-power-pflege.html)

я подумаю...перед тем как заказать- свистни плз
этот :flower:

через 2 нед. буду заказывать, может и раньше.
Завтра почитаю сроки доставки.

Энерджайзер
03.02.2012, 01:19

Во, ща с Эдькой спорили, он из твоего лагеря. Говорит. что эти девайсы только масло греют и не могут двигатель пускать. А вдруг машина на передаче? Но у коллеги точняк вся машина греется. Юлька, ведь есть такие штуки. которые двигатель пускают?

lesoleil
03.02.2012, 01:20
А если нет подогрева задницы? Я тоже не долго грею, минут 5 и поехала. Митька только ноет, что холодно. Для него бы прогрела....

ясно:005:
без подогрева задницы плоховасто наверное :))
но я заленилась бы бежать заводить машину, а потом обратно домой...

ну я тоже весьма халявно чищу, условно - только видимость :))

BlackWych
03.02.2012, 01:20
А если нет подогрева задницы? Я тоже не долго грею, минут 5 и поехала. Митька только ноет, что холодно. Для него бы прогрела....

он же в кресле:009:

BlackWych
03.02.2012, 01:21
я машину минуту грею, потом медленно еду. у нас по правилам не разрешено стоять с холостым больше минуты

MooNRoo
03.02.2012, 01:21
Во, ща с Эдькой спорили, он из твоего лагеря. Говорит. что эти девайсы только масло греют и не могут двигатель пускать. А вдруг машина на передаче? Но у коллеги точняк вся машина греется. Юлька, ведь есть такие штуки. которые двигатель пускают?
не спорь с Эдом, он прав :ded:

я о том и говорю, что вебасто греет ток масло в двигле (ну или как-то так) он не заводится, только жжужит, за счет рессурса аккума прогревает.

а есть - с кнопки автозапуск двигателя :ded:
вот у меня он был, а вебасто я ток недавно узнала :065:

MooNRoo
03.02.2012, 01:22
он же в кресле:009:
а кресло она что из дома тепленькое тащит??? :))

Энерджайзер
без подогрева задницы плоховасто наверное :))
но я заленилась бы бежать заводить машину, а потом обратно домой...
Ну смотря куда бежать. если из парадной выйти. повернуть ключ и вернуться, то почему бы и нет:009:Это ж трехминутное дело.

lesoleil
этот :flower:

через 2 нед. буду заказывать, может и раньше.
Завтра почитаю сроки доставки.
ок, свисти

хз, у нас автоматы, на паркинге машина стоит - никуда не едет
почему не могут то, ну вот я подхожу к машине, она стоит заведенная, фарами моргает, дым из трубы, тепло в салоне. Че вам еще нужно?

Энерджайзер
03.02.2012, 01:23
он же в кресле:009:Дык -24 утром. в машине не теплее и кресло той же температуры.

MooNRoo
03.02.2012, 01:25
Дык -24 утром. в машине не теплее и кресло той же температуры.
Ира заграничная :ded:, у них детские тож с подогревом :))

Энерджайзер
03.02.2012, 01:25
я машину минуту грею, потом медленно еду. у нас по правилам не разрешено стоять с холостым больше минутыА как же дизельные машины? они же не могут ехать... Эдик свой танк греет минут 15 из-за этого.

MooNRoo
03.02.2012, 01:27
Ира заграничная :ded:, у них детские тож с подогревом :))
Ир, а на велике на французский ездишь :073::))

Энерджайзер
03.02.2012, 01:27
Я греюсь от 3х до 5ти менут. Обычно 3, т.к. опаздываю))) Потом медленно выезжаю из двора и догреваюсь в пробках)))

lesoleil
03.02.2012, 01:28
Ну смотря куда бежать. если из парадной выйти. повернуть ключ и вернуться, то почему бы и нет:009:Это ж трехминутное дело.

ну одеться же нужно...добежать до машины, нееее....

Энерджайзер
03.02.2012, 01:30
ну влезть по этому поводу в куому, надеть курту и шапку и выскочить меня бы не напрягло. Да че теоретизировать. Старший не велел)))

Энерджайзер
03.02.2012, 01:31
Все, дамочки, я пошла в койку. спокойной ночи.

MooNRoo
03.02.2012, 01:35
мне бежать не надо. под окном обыно вип-место занимаю, или Толика прогоняю, подъезжаю, мест нет и Толяна машинана хорошем месте., он убирает свою и мне уступает не лениЦа выходит мне уступает повезло с братом :)).
Правда теперь у него новая дизельная не заводится, блин в мороз :073:

Седня мне местечко снова пригрел :019:

MooNRoo
03.02.2012, 01:37
я тоже в койку, попробую посмареть кино скачанное.

Юль, я оч. хочу машину следующую с автозапуском двигла :) пока помечтаю :))

lesoleil
03.02.2012, 01:45
я тоже в койку, попробую посмареть кино скачанное.

Юль, я оч. хочу машину следующую с автозапуском двигла :) пока помечтаю :))

споки

в Холмсе всего 6 серий

Я тож хочу, и куплю, пренепременно...Только вот выбрать нада...

BlackWych
03.02.2012, 01:49
Ир, а на велике на французский ездишь :073::))

не говори:001:
сегодня чуть не сдохла в прошлый раз тоже
особенно хреново назад - вываливаешься, жрать хочешь, устал, а еще домой:001: там длиииннный коридор, я по нему минут 15 плетусь, все объявления по дороге прочитаю, лишь бы не на улицу:065:

MooNRoo
03.02.2012, 01:51
споки

в Холмсе всего 6 серий

Я тож хочу, и куплю, пренепременно...Только вот выбрать нада...
как называеЦа сериал, говори скорее. поставлю качать :)

BlackWych
03.02.2012, 01:51
Дык -24 утром. в машине не теплее и кресло той же температуры.
ну так а детское подогревом не подогреешь:(
А как же дизельные машины? они же не могут ехать... Эдик свой танк греет минут 15 из-за этого.

за дизельные не отвечаю, у меня и на спирту может бензин жрет

MooNRoo
03.02.2012, 01:52
не говори:001:
сегодня чуть не сдохла в прошлый раз тоже
особенно хреново назад - вываливаешься, жрать хочешь, устал, а еще домой:001: там длиииннный коридор, я по нему минут 15 плетусь, все объявления по дороге прочитаю, лишь бы не на улицу:065:
может в пОриж???? попрактиковаться???? со 2 по 5 марта :073::028:

BlackWych
03.02.2012, 01:55
может в пОриж???? попрактиковаться???? со 2 по 5 марта :073::028:

у меня маман:065:
а, она ж второго уезжает как раз:016:
я подумаю, кстати)
а у тебя ж тама насыщенная экскурсионная программа, куда еще я там?
я в Женеве пыталась попрактиковаться, меня вежливо попросили на английском

MooNRoo
03.02.2012, 01:56
у меня маман:065:
а, она ж второго уезжает как раз:016:
я подумаю, кстати)
:080::080::080::080::080::080:
думай-думай

у меня место в отеле не занято еще в двухместном номере :073:
я не окси конечно, но мож тоже сойду :)

Arsana
03.02.2012, 09:40
утро всем!
чо вчера было - жесть :(
ходить не могу, шатало от температуры, а полоскать надо, башка кружится, спать не могу - боилт ужасно все горло от уха до уха, еще лимфоузлы огромные, глотать не могу, температура к 39 подскочила. целый день в анабиозе :(
к вечеру получше стало, сегодня уже хожу нормально боль-мень. только разговариваю с трудом и есть все так же не могу :)
у меня тоже:065:
написала с мягким знаком, зачем-то убрала:009: но глаз режет, опять исправила
Оксанка болеет, надеюсь, не заметит:065:
ты-то исправила, а в цитате осталось :065:
мазать можно сколько угодно. Он же натуральный без гармонов
Оксанка хоть и болеет, но все видит, хоть и с опозданием :)
гОрмоны :ded:

Arsana
03.02.2012, 09:47
и я так делаю :014: но Рома ваще забывает что у него есть и где, поэтому если вдруг и вспомнит делаю большие честные глаза и говорю "не знаю, не видела", у него в кладовке такой бардак, что там что угодно может находиться. все никак руки не дойдут забраться
Гораздо лучше, спасибо. а вот работать из дома - неблагодарное занятие. До сих пор работаю)))
я чую сегодян тож буду пахать аки золушка
неа. работы много. Завтра закрытие периода, а у нас, как обычно именно перед закрытием жопа. Разгребаю.
блин у меня завтра закрытие, и пустая база вообще. не представляю как там вчера моя Наташа без меня работает.
уже поздняк метаться:))....что будет,то будет...буду просить опять прикуривать...сегодня опять за 20 ночью:001:...я в 21-00 приехала,и перед этим ее грела долго,интересно заведется утром:016:...????я придумала отличный способ прогревать машину без,не присутствуя в ней:))...завести.снять брелок,закрыть на сигнализацию и идти собираЦо домой...пусть греется,сколько надо:fifa:....это эконом-вариант зимнего прогрева:))...не с пульта заводишь,а сам:))
Рома помнится когда у нас 9ка была выходил ночью каждые 2-3 часа грел ее, тогда утром заводилась нормально. а еще если карбюратор можно купить "быстрый старт" - такой спрей брызгается в фильтр и все заводится :)

Arsana
03.02.2012, 09:53
а чего они тебе сказать хотят?

согласная, у нас тоже у всех вебасто :) ни у кого никаких проблем с аккумуляторами :)
просто, ну это я знаю. вторая - на березу. ни кошек, ни березы у меня нет, есть сопли. остались кроватные клещи
Ир, а не хочешь поменять белье - и подушки и одеяла на наполнитель - шелк :) мне папа из Китая привез, в них клещи не живут, потому что жрать там нечего :)

не, вот подогрев задницы я не юзаю. у меня после него цистит на раз-два начинается, проверяла неоднократно, при выходе на мороз с теплой задницей :(

Arsana
03.02.2012, 10:02
неэкологичная ты :) в Европе так низзя греться:065:

у меня место в отеле не занято еще в двухместном номере :073:
я не окси конечно, но мож тоже сойду :)

:085::085::085:

MARVAD
03.02.2012, 10:35
Доброе утро!!!

BlackWych
03.02.2012, 12:18
ты-то исправила, а в цитате осталось :065:

я поэтому и объяснилась:065:

BlackWych
03.02.2012, 12:19
Ир, а не хочешь поменять белье - и подушки и одеяла на наполнитель - шелк :) мне папа из Китая привез, в них клещи не живут, потому что жрать там нечего :)

я уже все хочу. это в китай надо ехать?

MooNRoo
03.02.2012, 12:47
Добрый день.
ЭКГ сделали, все в порядке пока :)
в конце месяца на узи еще сходим.

утро всем!
чо вчера было - жесть :(
ходить не могу, шатало от температуры, а полоскать надо, башка кружится, спать не могу - боилт ужасно все горло от уха до уха, еще лимфоузлы огромные, глотать не могу, температура к 39 подскочила. целый день в анабиозе :(
к вечеру получше стало, сегодня уже хожу нормально боль-мень. только разговариваю с трудом и есть все так же не могу :)

не болей ;)
а чего они тебе сказать хотят?
наверное, что не представляется возможным выяснить страховую компанию, в кот. был застрахован авто-ль виновного :009:

Вечером заберу письма, проверю.

СОРОКа
03.02.2012, 12:54
Добрый день, барышни! :support:

что значит не всю машину? машина заводится, печка включается...
Пришла грамотная Юля и все объяснила, а то я уже хотела свои 5 копеек вставить

поллиноз- это аллергия на цветение
самая сильная у меня на кошек, зашкаливает просто, ну это я знаю. вторая - на березу. ни кошек, ни березы у меня нет, есть сопли. остались кроватные клещи
У меня всю жизнь такая реакция на кошек. Сначала чихаю, потом отек и нос не дышет, и в завершение жутко чешутся и слезятся глаза - полный кайф :073:

А как же дизельные машины? они же не могут ехать... Эдик свой танк греет минут 15 из-за этого.
Вот ве-баста и греет.Я за 30 минут из окна с брелока включаю. Одна "спираль" греет двигатель, а фен прогревает салон.

Оксанка хоть и болеет, но все видит, хоть и с опозданием :)
гОрмоны :ded:
:065:
Поправляйся скорее, всевидящее око!!!:flower:

BlackWych
03.02.2012, 13:00
У меня всю жизнь такая реакция на кошек. Сначала чихаю, потом отек и нос не дышет, и в завершение жутко чешутся и слезятся глаза - полный кайф :073:

ооо, на кошек - это дааа:001::001::001:
причем, у меня не всю жизнь. до того, как мы пришли с будущим мужем в гости к его бабушки, у которой было 3 кошки, я об этом и не подозревала:009:

lesoleil
03.02.2012, 13:33
как называеЦа сериал, говори скорее. поставлю качать :)
шерлок холмс - так и называется :))
по мотивам, действие перенесено в наше время
мне понра

не, вот подогрев задницы я не юзаю. у меня после него цистит на раз-два начинается, проверяла неоднократно, при выходе на мороз с теплой задницей :(
а ты его выключай когда попа согреется...

Доброе утро! Кофий во мне, а толку нет...Но и начальства нет, т.ч. начинаем отдыхать :065:

Энерджайзер
03.02.2012, 13:42
есть и где, поэтому если вдруг и вспомнит делаю большие честные глаза и говорю "не знаю, не видела", у него в кладовке такой бардак, что там что угодно может находиться. все никак руки не дойдут забраться
:053:

Добрый день, барышни! :support:
Вот ве-баста и греет.Я за 30 минут из окна с брелока включаю. Одна "спираль" греет двигатель, а фен прогревает салон.
Т.е. двигатель не запускается все же? Эдька прав. Но при этом в салоне тепло, стекла оттаяли и можно ехать? Мне тоже надо такую штуку!

Энерджайзер
03.02.2012, 13:42
Добрый день, кстати))))

Arsana
03.02.2012, 14:52
я уже все хочу. это в китай надо ехать?
да я думаю можно найти с шелковым наполнителем и у вас, я просто для примера Китай привела )

:065:
Поправляйся скорее, всевидящее око!!!:flower:
так-так-так, смотрю без меня тут совсем распустились :ded:
дышИт :ded: шагом марш повторять спряжения глаголов :)

Vеndy
03.02.2012, 15:02
:046:

забрала Олю из сада, там все также 15 градусов, думала поинтересоваться про обогреватель, так он у них уже стоит, причем недалеко от градусника :005:

СОРОКа
03.02.2012, 15:19
:053:

Т.е. двигатель не запускается все же? Эдька прав. Но при этом в салоне тепло, стекла оттаяли и можно ехать? Мне тоже надо такую штуку!
Так точно :036:
да я думаю можно найти с шелковым наполнителем и у вас, я просто для примера Китай привела )

Прошу пардону, опИсалась...:006:

Arsana
03.02.2012, 15:23
Прошу пардону, опИсалась...:006:
и ударения повтори заодно :065: у меня сегодня уже голос есть, могу и громко сказать :)

Энерджайзер
03.02.2012, 15:25
и ударения повтори заодно :065: у меня сегодня уже голос есть, могу и громко сказать :)Судя по всему, выздоравливаешь!:)):flower:

MARVAD
03.02.2012, 16:14
:046:

забрала Олю из сада, там все также 15 градусов, думала поинтересоваться про обогреватель, так он у них уже стоит, причем недалеко от градусника :005:
что же у вас так холодно

MooNRoo
03.02.2012, 21:34
вечер.

Юля, тебе нужна кавитация? (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/healthyjoy-89/)

MooNRoo
03.02.2012, 21:35
и ударения повтори заодно :065: у меня сегодня уже голос есть, могу и громко сказать :)
Окси, остановись, а то и так никто не пишет, теперь еще и бояЦа :001::))

MooNRoo
03.02.2012, 21:54
все про эпидемию Кори в городе знают?
и все ли привиты?

Птица Лебедь
03.02.2012, 22:03
и все ли привиты?
мы делали прививку.но это в нашем и в красносельском р-не свирепствует:001:

вечОр

Airin
03.02.2012, 22:12
Добрый вечер.

Ой, не говорите мне про корь, меня уже подтрясывает.... Сейчас еще в метро ехала - парень за спиной по телефону говорит: "К Машке не попал - больница закрыта на карантин. Корь вовсю!" Мы вроде привиты (? не помню, но наверное да - мы все положенные прививки делали). Ух, как меня достали эти страшилки...

BlackWych
03.02.2012, 22:14
и все ли привиты?

мы вот не привиты:008:

Энерджайзер
03.02.2012, 22:23
Костик заболел((( Не корью, конечно, ТТТ ЧНС

Энерджайзер
03.02.2012, 22:29
"Напомним, болезнь в Петербург после зимних каникул привез 16-летний учащийся одного из колледжей. Сперва с подозрением на пневмонию мальчика госпитализировали в общую палату в 1-ой Детской городской больнице на Авангардной. Врачи сначала не усмотрели в плохом самочувствии подростка, который был в детстве привит от кори, симптомов острого вирусного заболевания. Затем, когда появились характерные высыпания, сомнений не осталось – мальчик болен корью." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.spb.aif.ru/health/article/46031

Даже комментировать не могу!

Энерджайзер
03.02.2012, 22:30
И еще:
"Как рассказали ИА «Росбалт» родители детей, лежавших в палате с инфицированным подростком, медики первые дни даже не пытались изолировать ребенка с непонятным заболеванием от остальных детей. Они все ходили в общие процедурные, ингаляционные, игровые комнаты. При этом заболевший мальчик, якобы, предупреждал врачей о том, что во время каникул общался с сестрой, больной корью. Однако почему-то эту информацию медики в расчет не приняли." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.spb.aif.ru/health/article/46031

Энерджайзер
03.02.2012, 22:33
Не сомневаюсь, что так и было.

Vеndy
03.02.2012, 22:38
Окси, остановись, а то и так никто не пишет, теперь еще и бояЦа :001::))
:046: вот почему весь день тишина была
и все ли привиты?
ага, читала :(
у меня две прививки в детстве в год и в 6, но не факт, что иммунитет сохранился :005:

Vеndy
03.02.2012, 22:41
И еще:
"Как рассказали ИА «Росбалт» родители детей, лежавших в палате с инфицированным подростком, медики первые дни даже не пытались изолировать ребенка с непонятным заболеванием от остальных детей. Они все ходили в общие процедурные, ингаляционные, игровые комнаты. При этом заболевший мальчик, якобы, предупреждал врачей о том, что во время каникул общался с сестрой, больной корью. Однако почему-то эту информацию медики в расчет не приняли." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.spb.aif.ru/health/article/46031
в то, что сообщал не очень верю, не уверена, что мальчик сам придавал этому значение :005:

а медики кори вживую практически не видели, точнее видели единицы :005: не удивительно, что даже в голову не пришло :005: