Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
блин,а у меня проблема вырисовалась - у нас комисиия в лого сад 2 апреля.. а к психиатру раньше 4 апреля не попасть((
уже каждый день звоню - никак,никто н еотказывается от записи((
в каждом р-не есть психолого-педагогический (??) центр.
Попробуй к ним. Там и платно должен быть.
здесь адреса/тел (http://psychiatr-spb.narod.ru/index.files/Page3502.htm)
Людмилка
20.03.2012, 15:57
Попробуй к ним. Там и платно должен быть.они не дают напрвлений:(
они не дают напрвлений:(
да, а вот с пец. школы как раз они и дают. и логопед и психолог там.
Ты уверенна, что не дают? Мож позвонить им?
Людмилка
20.03.2012, 16:02
я не так выразилась..не напрвление,а заключение:(
Энерджайзер
20.03.2012, 16:07
Попробуй к ним. Там и платно должен быть.там же психологи, а не психиатры. Люда, а платно в диспансере не принимают? Поздновато ты, конечно, я 3 недели назад аж на 9 апреля записалась....
Людмилка
20.03.2012, 16:10
там же психологи, а не психиатры. Люда, а платно в диспансере не принимают? Поздновато ты, конечно, я 3 недели назад аж на 9 апреля записалась....нам только напрвление выдали((
не принимают:(
но буду что-нить выдумывать,подключила уже логопеда нашего))
Энерджайзер
20.03.2012, 16:21
нам только напрвление выдали((
не принимают:(
но буду что-нить выдумывать,подключила уже логопеда нашего))Люда, еще одна комиссия в мае будет. Только вот будут ли места в саду.....
Людмилка
20.03.2012, 16:24
Люда, еще одна комиссия в мае будет. Только вот будут ли места в саду.....дык вот. ну пробиваться буду. может где-нибудь платно найду. вот позвонила в 21 век - так им надо 1,5 часа на осмотри,а везде только часовые промежутки остались))
и не уговрить никак.. что Нике там 1,5 часа у них делать?:001:
Энерджайзер
20.03.2012, 16:25
Погуглила... действительно платно ни где нет. Если только каким-то образом искать блат в ПНД.... Ну или на майскую комиссию с доками попадать.
Энерджайзер
20.03.2012, 16:26
дык вот. ну пробиваться буду. может где-нибудь платно найду. вот позвонила в 21 век - так им надо 1,5 часа на осмотри,а везде только часовые промежутки остались))
и не уговрить никак.. что Нике там 1,5 часа у них делать?:001:Люда, ты уточни сначала в саду, можно ли вообще не в ПНД проходить психиатра? Че-то я сомневаюсь.
Людмилка
20.03.2012, 16:27
Погуглила... действительно платно ни где нет. Если только каким-то образом искать блат в ПНД.... Ну или на майскую комиссию с доками попадать.
вот мне интересно.. везде говорили,что только в ПНД, а вот в 21 веке сказали без проблем..кто врет?((
блата такого нет:065:
Людмилка
20.03.2012, 16:28
Люда, ты уточни сначала в саду, можно ли вообще не в ПНД проходить психиатра? Че-то я сомневаюсь.когда мне выдавал инаправление,а спросил а- можно ли платных врачей из коммерческих центров - мне сказали - без проблем..но надо еще уточнить:005:
дык вот. ну пробиваться буду. может где-нибудь платно найду. вот позвонила в 21 век - так им надо 1,5 часа на осмотри,а везде только часовые промежутки остались))
и не уговрить никак.. что Нике там 1,5 часа у них делать?:001:
ничего себе консультация для сада :010:
Энерджайзер
20.03.2012, 16:33
вот мне интересно.. везде говорили,что только в ПНД, а вот в 21 веке сказали без проблем..кто врет?((Я не знаю. Наверное, должно бы можно везде, если у врача есть соответствующая квалификация. Но это еще комиссии надо будет доказать. Например, в офтальмологические сады направление на комиссию принимают ТОЛЬКО из детского городского глазного центра на Моховой. А справедливо ли это? Ведь любой квалифицированный раонный врач может определить нужен ребенку спец сад или нет. Но у них свой утвержденный регламент. Направление на моховую от районного доктора, заключение на Моховой о необходимости коррекционного сада. И ни как иначе. Знаю, что были случаи, когда на комиссию пытались пробиться с направлениями из других мест. Результаты были разными. и положительными (с огромными затратами нервов и времени мам) и отрицательными с не меньшими затратами.... Так что очень рекомендую все узнать. Создай тему на ЛВ, может у кого-то есть подобный опыт. Только сразу проси не теоретизировать, а рассказать о конкретном случае прохождения психиатра не в ПНД для комиссии.
купила Оле ортопедические сандали 2600... а еще надо купить на весну что-то и кроссовки или типа того :005: капец, сколько обуви надо...
Энерджайзер
20.03.2012, 16:38
ничего себе консультация для сада :010:Да эти психиатры сами чокнутые. Может кто помнит, как Митя 2 года назад в ПНД ходил. Ему тогда 2,5 года было. После того, как рассказал стишок про Таню, которая плачет из-за мяча, доктор его спросила: а если бы мяч был железный или чугунный, он бы утонул?:010:У них в ПНД, видимо принято чугунными мячами играть и задавать идиотские вопросы двухлетке, который мало того, что не имеет представления о различных свойствах материалов, он еще и слово чугунный в первый раз в жизни услышал :))
BlackWych
20.03.2012, 17:15
за какие заслуги это? :))
Ира, как Юля сегодня??
слушай, постоянно кто-нибудь да пришлет. сейчас магазин очередной, которого у меня карточка:)
эти ж паромы алкоголем из дьютика живут, а рейсы бесплатные даже на сайте бывают, в такие дни, когда никому не надо:)
BlackWych
20.03.2012, 17:16
Доброе утро!
Я постоянно сплю, муж ребенка в сад отведет я заваливаюсь и сплю интересно это через неделю пройдет
конечно, пойдет, гормональная перестройка:008:
BlackWych
20.03.2012, 17:16
Ищу..некогда.и не все так поздно хотят работать.:(
придется терпеть:( заведи холодильник с замком
BlackWych
20.03.2012, 17:17
Лев пошел русский писать. наглотался таблеток. написала записку,чтоб как напишет,отпустили.
вот и Юля так же.
BlackWych
20.03.2012, 17:20
Да эти психиатры сами чокнутые. Может кто помнит, как Митя 2 года назад в ПНД ходил. Ему тогда 2,5 года было. После того, как рассказал стишок про Таню, которая плачет из-за мяча, доктор его спросила: а если бы мяч был железный или чугунный, он бы утонул?:010:У них в ПНД, видимо принято чугунными мячами играть и задавать идиотские вопросы двухлетке, который мало того, что не имеет представления о различных свойствах материалов, он еще и слово чугунный в первый раз в жизни услышал :))
:046: это одна из моих любимых историй)
вчера как раз вспомнила, когда с Мишей выясняли, кто на деревья лазить умеет. Заметна разница между двухлеткой и четырехлеткой, в 4 уже могут догадаться о свойствах, даже если в глаза не видели предмет
Энерджайзер
20.03.2012, 17:41
Заметна разница между двухлеткой и четырехлеткой
Дистанция огромного размера!
Мы вот 9 апреля опять в ПНД сходим, думаю, не без истории придем :))
BlackWych
20.03.2012, 17:43
Дистанция огромного размера!
Мы вот 9 апреля опять в ПНД сходим, думаю, не без истории придем :))
ждем:fifa:
я как-то избежала подобных заведений:009: чувствую, много потеряла
хотя мы с Юлей были у психиатра, в 39 п-ке, но все было мило и культурно. Минут 10 максимум, никакие не 1,5 часа:001: А Даню в логосад до 3 оформляла, там психиатр не нужен.
Людмилка
20.03.2012, 18:40
Я не знаю. Наверное, должно бы можно везде, если у врача есть соответствующая квалификация. Но это еще комиссии надо будет доказать. Например, в офтальмологические сады направление на комиссию принимают ТОЛЬКО из детского городского глазного центра на Моховой. А справедливо ли это? Ведь любой квалифицированный раонный врач может определить нужен ребенку спец сад или нет. Но у них свой утвержденный регламент. Направление на моховую от районного доктора, заключение на Моховой о необходимости коррекционного сада. И ни как иначе. Знаю, что были случаи, когда на комиссию пытались пробиться с направлениями из других мест. Результаты были разными. и положительными (с огромными затратами нервов и времени мам) и отрицательными с не меньшими затратами.... Так что очень рекомендую все узнать. Создай тему на ЛВ, может у кого-то есть подобный опыт. Только сразу проси не теоретизировать, а рассказать о конкретном случае прохождения психиатра не в ПНД для комиссии.мы вечером созвонимся с нашим логопедом,которая из комиссии,которая будет. все распрошу у нее
купила Оле ортопедические сандали 2600... а еще надо купить на весну что-то и кроссовки или типа того :005: капец, сколько обуви надо...ой,не говори. я вот с лета ничео не покупала - осень была,зима тоже, а вот лета уже нет:001:
Да эти психиатры сами чокнутые. Может кто помнит, как Митя 2 года назад в ПНД ходил. :))
да,про мяч я помню:))
купила Оле ортопедические сандали 2600... а еще надо купить на весну что-то и кроссовки или типа того :005: капец, сколько обуви надо...
мне страшно подумать, а ведь уже надо покупать
Лена, про ваш чугунный мяч я тоже помню, правда не знала, что этот такой же доктор...
мне страшно подумать, а ведь уже надо покупать
я поэтому и взяла сейчас, а то потом не будет выбора, по-крайней мере у нас тут сезонную обувь привозят тогда когда уже не надо :065: и то на Ладожской купила, тк в наших детях уже размера не было, а мне они понравились.
еще купила труселя со смешариками :065:
Лена, про ваш чугунный мяч я тоже помню, правда не знала, что этот такой же доктор...
я поэтому и взяла сейчас, а то потом не будет выбора, по-крайней мере у нас тут сезонную обувь привозят тогда когда уже не надо :065: и то на Ладожской купила, тк в наших детях уже размера не было, а мне они понравились.
еще купила труселя со смешариками :065:
я на весну купила еще в феврале, надо на теплую весну купить
Энерджайзер
20.03.2012, 20:33
А Даню в логосад до 3 оформляла, там психиатр не нужен.так нам путевку в сад продлевать надо. Ее не до школы дают. в зависимости от диагноза на год или два. Как срок заканчивается, опять надо всех врачей для комиссии проходить :001:Ну всяких ортопедов и неврологов сад сам организует, а на моховую к офтальмологу и в ПНД надо самим ехать. Вот Мите комиссия одобрила 2 года пребывания, теперь опять справки и допуски собираем. :005: Можно подумать ни кто не знает, что Митин диагноз не рассосется и нам надо до школы точно в саду быть, еще и неплохо бы в спец. школу, но мы туда сами не пойдем. Это как с подтверждением инвалидности....
BlackWych
20.03.2012, 21:37
так нам путевку в сад продлевать надо. Ее не до школы дают. в зависимости от диагноза на год или два. Как срок заканчивается, опять надо всех врачей для комиссии проходить :001:Ну всяких ортопедов и неврологов сад сам организует, а на моховую к офтальмологу и в ПНД надо самим ехать. Вот Мите комиссия одобрила 2 года пребывания, теперь опять справки и допуски собираем. :005: Можно подумать ни кто не знает, что Митин диагноз не рассосется и нам надо до школы точно в саду быть, еще и неплохо бы в спец. школу, но мы туда сами не пойдем. Это как с подтверждением инвалидности....
да ладно спецшколу, это зачем? Лечить будут специально? У меня у нескольких знакомых у детей похожие проблемы, все бодро в гимназии школы по соседству ходят.
Энерджайзер
20.03.2012, 21:55
да ладно спецшколу, это зачем? Лечить будут специально? У меня у нескольких знакомых у детей похожие проблемы, все бодро в гимназии школы по соседству ходят.Ир, конечно, мы не пойдем. Но там, как и в саду, свои плюсы: классы малой наполняемости -15-18 человек. Прогулка между уроками. Аппаратное лечение. Другие требования к письму. Я ж еще с Костиком все узнавала. И программа вполне обычная. Школа России. Но в эту школу, как правило, тяжелые идут. С высокой степенью миопии или амблиопией+ неврололические проблемы. Короче, мы справимся без нее. Получила, кстати, направление к еще одному хирургу для Мити. Завтра буду звонить, записываться на консультацию. На ЛВ есть 2 распиаренных спеца по детской микрохирургии глаза. У одной мы были в декабре, теперь ко второй направление получила. Посмотрим что она скажет. наша доктор считает. что пора оперировать. Лохман подтверждает, что Мите без операции не обойтись, вопрос только когда ее правильно делать. так что я уже морально готова. Почти...
Энерджайзер
20.03.2012, 21:58
А, да, Митя присоединился к брату. Теперь болеют оба. Симптомы те же. Температура у обоих высоченная. Костику вечером дала читать Кондуит и Швамбранию. Чую через пару дней надо будет придумать, что ему еще почитать. Ира, кстати, ты Поллианну читала? Купить Костику? Я недавано в инете с кратким описанием только ознакомилась. Пытаюсь придумать. что ему еще читать.
Людмилка
20.03.2012, 22:02
А, да, Митя присоединился к брату. Теперь болеют оба. Симптомы те же. Температура у обоих высоченная. Костику вечером дала читать Кондуит и Швамбранию. Чую через пару дней надо будет придумать, что ему еще почитать. Ира, кстати, ты Поллианну читала? Купить Костику? Я недавано в инете с кратким описанием только ознакомилась. Пытаюсь придумать. что ему еще читать.
блин,что ж такое((
@@@@@@@@@@@@@@@
asimptota
20.03.2012, 22:03
Лена, мальчикам выздоравливать!!!!!
мои сегодня с такими мокрыми ногами пришли!!!! кошмар - не знаю в какую обувь наряжать.... хоть бы не заболели - работы полно.
коплю на отпуск с вами :)
всем добрый вечер
Людмилка
20.03.2012, 22:03
у нас в одной группе в саду карантин по гастро.... чего-то там.
я так понимаю,что ротовирус это. звонили,спрашивали, как себя чувствуем.
Энерджайзер
20.03.2012, 22:07
блин,что ж такое((
@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Люда. Я ж без иллюзий. не бывает так, что б один заболел, а второй не заразился. Каждый раз думаю, а как когда трое :001:Сейчас придут многодетные и скажут "нормально. а куда деваться?" Это все понятно, но я каждый раз боюсь. Уж сколько мои болеют, а все равно чувствую какую-то беспомощность. Вирусяка же за пару дней, как правило, не проходит. Кормишь их лекарствами, кормишь, а температура все равно зашкаливает, кашель душит, нос не дышит, глаза несчастные.... И понимаю, что надо просто лечить и ждать. Но душа-то болит. И ведь каждому внимание надо. И водички принести, и книжку почитать, и просто за руку подержать. Им же в первые дни так хреново!
Все, Митя опять зовет. Пошла быть матерью)))
П.Моника
20.03.2012, 22:22
приди в начале или конце приема и пробуй так договориться за денежку.
да так примут. никогда не слышала,чтоб к психиатру за деньги ходили:065: Люда, ты сказала,что для сада?
П.Моника
20.03.2012, 22:23
не путай Люду. ей не туда:))
Людмилка
20.03.2012, 22:25
да так примут. никогда не слышала,чтоб к психиатру за деньги ходили:065: Люда, ты сказала,что для сада?конечно сказала. мне сказали,что комиссии до июня идут и ничем помочь не могут:(
завтра еще раз попробую позвонить,если нет,то потащусь лично....это ж еще через весь город,я ж в центре прописана:001:
П.Моника
20.03.2012, 22:32
конечно сказала. мне сказали,что комиссии до июня идут и ничем помочь не могут:(
завтра еще раз попробую позвонить,если нет,то потащусь лично....это ж еще через весь город,я ж в центре прописана:001:
ты балда(прости, Люда:))) звони завтра по месту жительства:ded:
Энерджайзер
20.03.2012, 22:33
да так примут. никогда не слышала,чтоб к психиатру за деньги ходили:065: Люда, ты сказала,что для сада?Ир, так весна, комиссии, ажиотаж. Я ж говорю. что три недели назад записалась на 9 апреля. Первое что сказала, что мне заключение в сад, который мы сейчас посещаем. Нет мест раньше.
Людмилка
20.03.2012, 22:36
ты балда(прости, Люда:))) звони завтра по месту жительства:ded:ага,щаз.. звонила туда - сказали по месту прописки. наврали?:)) думаешь тут быстрее?:065:
Ир, так весна, комиссии, ажиотаж. Я ж говорю. что три недели назад записалась на 9 апреля. Первое что сказала, что мне заключение в сад, который мы сейчас посещаем. Нет мест раньше.ага:( я ж записалась неделю назад (сразу как дали напрвление), то то,что комиссия будет 2 апреля узнала уже после этого(
П.Моника
20.03.2012, 22:38
ага,щаз.. звонила туда - сказали по месту прописки. наврали?:)) думаешь тут быстрее?:065:
(
конечно наврали! звони еще раз и про прописку ничего не говори.
П.Моника
20.03.2012, 22:40
Ир, так весна, комиссии, ажиотаж. Я ж говорю. что три недели назад записалась на 9 апреля. Первое что сказала, что мне заключение в сад, который мы сейчас посещаем. Нет мест раньше.
вы ж на подъездной? там же и в прошлый раз так было? а в других пнд спокойнее. я в калининском районе как порядочная записалась, а со мной в очереди сидели такие,кто просто пришел. всех приняли.
П.Моника
20.03.2012, 22:40
Люда, я,кстати, не по прописке ходила.
Людмилка
20.03.2012, 22:42
конечно наврали! звони еще раз и про прописку ничего не говори.:flower: тогда завтра буду звонить вов се..авось где-то пролезем))
вы ж на подъездной? там же и в прошлый раз так было? а в других пнд спокойнее. я в калининском районе как порядочная записалась, а со мной в очереди сидели такие,кто просто пришел. всех приняли.
мы на подъездной тоже.. и нас неделю назад записали на 4,а Лену 3 недели назад на 9?)))
про просписку меня сами спросили:008:
Энерджайзер
20.03.2012, 22:46
да, там всегда минимум за месяц запись.
мы на подъездной тоже.. и нас неделю назад записали на 4,а Лену 3 недели назад на 9?)))
Может место освободилось.
П.Моника
20.03.2012, 22:50
да, там всегда минимум за месяц запись.
там вообще после ремонта все такие правильные стали. а раньше какие душевные люди работали!я их больше не люблю:065:
так нам путевку в сад продлевать надо. Ее не до школы дают. в зависимости от диагноза на год или два. Как срок заканчивается, опять надо всех врачей для комиссии проходить :001:Ну всяких ортопедов и неврологов сад сам организует, а на моховую к офтальмологу и в ПНД надо самим ехать. Вот Мите комиссия одобрила 2 года пребывания, теперь опять справки и допуски собираем. :005: Можно подумать ни кто не знает, что Митин диагноз не рассосется и нам надо до школы точно в саду быть, еще и неплохо бы в спец. школу, но мы туда сами не пойдем. Это как с подтверждением инвалидности....
-ничего себе-я и не знала, что так всё сложно-:005:
ой:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
20.03.2012, 22:55
там вообще после ремонта все такие правильные стали. а раньше какие душевные люди работали!я их больше не люблю:065:Думаешь это как-то связано с ремонтом?:016::065:
:( выздоравливайте!
да так примут. никогда не слышала,чтоб к психиатру за деньги ходили:065: Люда, ты сказала,что для сада?
я вообще не слышала, что надо к психиатру ходить :065:
про билеты: распечатывала сегодня билеты, нашему папе я все три билета купила с ошибками :001: благо по одной в каждом билете, но разные, что еще более странно...
Людмилка
20.03.2012, 23:02
про билеты: распечатывала сегодня билеты, нашему папе я все три билета купила с ошибками :001: благо по одной в каждом билете, но разные, что еще более странно...
это для логосада надо
и чего теперь с билетами?
П.Моника
20.03.2012, 23:04
Думаешь это как-то связано с ремонтом?:016::065:
вход еще с другой стороны сделали. думашь от этого?
Лен, знаешь,где я раньше жила? напротив пнд,через обводный. поедешь-помаши моим родным пенатам:))
Энерджайзер
20.03.2012, 23:04
это для логосада надо
уточню. Это для любого коррекционного сада надо: офтальмологического, ортопедического, логопедического и т.д.
Энерджайзер
20.03.2012, 23:06
вход еще с другой стороны сделали. думашь от этого?
Лен, знаешь,где я раньше жила? напротив пнд,через обводный. поедешь-помаши моим родным пенатам:))Вход, да, с другой стороны. Видимо, именно это повлияло на то, что и люди, работающие там, повернулись к посетителям другой стороной: к лесу передом, а к нам.....
помашу, обязательно. :)) РайончеГ еще тот!
там вообще после ремонта все такие правильные стали. а раньше какие душевные люди работали!я их больше не люблю:065:
:046:
это для логосада надо
и чего теперь с билетами?
да я поняла, что для спец садов требуют.
с билетами теперь все просто, я все сдала нафиг :065: (с такими мозгами только куда и ездить... я уж молчу, что на вокзале потеряла свидетельство Олино, слышу вдруг по громко связи мою фамилию объявляют :010:, свидетельство забрала, через 5 минут опять, я прибегаю с выпученными глазами, что еще я потеряла, говорят больше ничего :065: в третий раз не пошла...)
ну и дел куча образовалась, с работой еще каша заварилась, кучу зубов оказывается надо срочно залатать :010: вобщем, не ко времени ехать еще...
Людмилка
20.03.2012, 23:19
с билетами теперь все просто, я все сдала нафиг :065: (с такими мозгами только куда и ездить... я уж молчу, что на вокзале потеряла свидетельство Олино, слышу вдруг по громко связи мою фамилию объявляют :010:, свидетельство забрала, через 5 минут опять, я прибегаю с выпученными глазами, что еще я потеряла, говорят больше ничего :065: в третий раз не пошла...)
ну и дел куча образовалась, с работой еще каша заварилась, кучу зубов оказывается надо срочно залатать :010: вобщем, не ко времени ехать еще...ну ты красотка,зажгла:)):)):))
asimptota
21.03.2012, 00:01
ну и дел куча образовалась, с работой еще каша заварилась, кучу зубов оказывается надо срочно залатать :010: вобщем, не ко времени ехать еще...
да уж!!! :065:
BlackWych
21.03.2012, 03:12
Я раздолбайка, в 7 утра выходить на самолет, я решила собираться)
Попытаемся пронести под плащем штатиф, по габаритам не проходит:( Если не разрешат, обидно будет(
Давайте я вас байкой развлеку.
История одного дня.
Завтракая, Полина решила, что наелась, и швырнула тарелку с гречкой на пол, вдребезги, вся гречка на полу, осколки быстро собрала, гречку местами.
Потом она решила, что старшая сестренка не достаточно уступчива(это при том что Дарина позволяет ей все, книжки, игрушки, свои карандаши и альбомы) и укусила её, сильно еще и как собаченок не расцепляя зубов головой помотала, у Даринки синячище.
Днем когда Дарина была на развивалках, а Поля спала, я отправила посылку с лекарствами не на тот адрес, благо, что спутала адреса родственников, и одни другим передадут.
А Сережа, которого я попросила присмотреть за варящимися макаронами, слил с них воду, положил маслица, и дуршлаг с макаронами поставил в кастрюльку, стоящую на включенной конфорке, там жесть: оплавленная пластмасса снаружи кастрюльки, внутри макарошки в пластмасссе.
И это еще не все, вечером, когда я пыталась по-быстрому накормить детей, я полотенцем задела стеклянный кофейник, он упал и разбился.
кухня в осколках, кофе и утренней гречке, муж злой:015:, дети орут:045::0072:.
Пойти что-ли спать пораньше, чтобы еще чего не стряслось.
Очень надеюсь нам за сегодняшний день в ближайшем будущем что-то хорошее случится:))
Птица Лебедь
21.03.2012, 10:20
Доброе утро!
Лена,мальчишкам скорейшего выздоровления!
Юля,повеселила ты с утра:))..неужели беременность тааак влияет:008:??я уже не помню:))..
на улице вроде планируется быть весенняя погода:support:...но настроения почему-то все равно нет:(
tamarita
21.03.2012, 10:21
Доброе утро..с нами завтра будет петь оперная легенда..Чечилия Бартоли..Как думаете,вчера на репе был пустой зал..Ни один певец не посчитал нужным послушать...)))))Зачем же...Я даже играть не могла..Сидела ,балдела..
tamarita
21.03.2012, 10:23
Сил нет..что-то вообще...
Людмилка
21.03.2012, 10:27
да-да-да:080::080::080:
я записала на Пархоменко на 26 марта.
Ира,спасибо,что дала надежду:))
Людмилка
21.03.2012, 10:28
История одного дня.
Очень надеюсь нам за сегодняшний день в ближайшем будущем что-то хорошее случится:))это бывает. выброс в атмосферу,видать)) вчера все зажигали - и Юля,и ты, и Аня со школой))
Людмилка
21.03.2012, 10:29
Доброе утро..с нами завтра будет петь оперная легенда..Чечилия Бартоли..Как думаете,вчера на репе был пустой зал..Ни один певец не посчитал нужным послушать...)))))Зачем же...Я даже играть не могла..Сидела ,балдела..
пошла погуглила..вот тут на тебя похожа:))
http://www.peoples.ru/art/music/classical/bartoli/bartoli_427502.jpg
Людмилка
21.03.2012, 10:31
утро))
Утро :support:
Рина, не задался день однако...
Юля,повеселила ты с утра:))..неужели беременность тааак влияет:008:??я уже не помню:))..
и я не помню, прошлый раз такого не было (или я все забыла :009:)
:080:
точно похожа :fifa:
Юля, у меня также мозг отключается в беременность :065::))
Мите и Косте @@@@@@@@@@
Ира, как твои дети????
Я раздолбайка, в 7 утра выходить на самолет, я решила собираться)
Попытаемся пронести под плащем штатиф, по габаритам не проходит:( Если не разрешат, обидно будет(
удачного путешествия :support:
История одного дня.
Завтракая, Полина решила, что наелась, и швырнула тарелку с гречкой на пол, вдребезги, вся гречка на полу, осколки быстро собрала, гречку местами.
Потом она решила, что старшая сестренка не достаточно уступчива(это при том что Дарина позволяет ей все, книжки, игрушки, свои карандаши и альбомы) и укусила её, сильно еще и как собаченок не расцепляя зубов головой помотала, у Даринки синячище.
Днем когда Дарина была на развивалках, а Поля спала, я отправила посылку с лекарствами не на тот адрес, благо, что спутала адреса родственников, и одни другим передадут.
А Сережа, которого я попросила присмотреть за варящимися макаронами, слил с них воду, положил маслица, и дуршлаг с макаронами поставил в кастрюльку, стоящую на включенной конфорке, там жесть: оплавленная пластмасса снаружи кастрюльки, внутри макарошки в пластмасссе.
И это еще не все, вечером, когда я пыталась по-быстрому накормить детей, я полотенцем задела стеклянный кофейник, он упал и разбился.
кухня в осколках, кофе и утренней гречке, муж злой:015:, дети орут:045::0072:.
Пойти что-ли спать пораньше, чтобы еще чего не стряслось.
Очень надеюсь нам за сегодняшний день в ближайшем будущем что-то хорошее случится:))
Ну ты даешь :))
наши певцы, всем певцам певцы :))
доброе утро.
Ира,спасибо,что дала надежду:))отлично! :flower:
Точно :010:
Утро.
Лена, мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, Юля - все будет хорошо! Я в Вас верю!
П.Моника
21.03.2012, 11:49
Рина, а не могла бы ты в начале своих постов писать,сколько у вас сейчас времени?:091:
Рина, Юля - все будет хорошо! Я в Вас верю!
спасибо, Ир. я тоже верю :091: что это временно :091::091::091:
П.Моника
21.03.2012, 11:52
а ты к кому идешь? передавай там от меня привет:065:
П.Моника
21.03.2012, 11:52
спасибо, Ир. я тоже верю :091: что это временно :091::091::091:
как знать,как знать...
Людмилка
21.03.2012, 12:00
а ты к кому идешь? передавай там от меня привет:065:без понятия:)) мне фамилию не сказали)
Поправляйтесь
психиатр для логосада нужен
это все беременность, хотя у меня мозг и без этго отключается
как знать,как знать...
спасибо тебе, добрый человек :065:
П.Моника
21.03.2012, 12:05
спасибо тебе, добрый человек :065:
я вот ничего не помню. постоянно убираю нужные вещи и документы. помню до того момента, как решила убрать. а дальше-провал)))
Людмилка
21.03.2012, 12:07
спасибо тебе, добрый человек :065:Ира умеет поддержать в трудную минуту:love:
я вот ничего не помню. постоянно убираю нужные вещи и документы. помню до того момента, как решила убрать. а дальше-провал)))
это я тоже и без беременности делала :065:
tamarita
21.03.2012, 12:33
Тут она красотка..На самом деле не такая..Но поет..В общем..кто хочет висеть завтра на люстре,за примерно 300 р..Велкам..Так билеты от 5 тысяч.И все продано.
как определить сырая рыба или соленая? откопала кусок форели в морозилке, не помню соленая это или сырая? пробовать опасаюсь :065: пахнет как соленая, но соль же без запаха :009:
Энерджайзер
21.03.2012, 12:48
у нас в одной группе в саду карантин по гастро.... чего-то там.
я так понимаю,что ротовирус это. звонили,спрашивали, как себя чувствуем.По гастроэнтериту. Это не ротовирус. Это другой вирус - гастроэнтерит. Симптомы похожие.
я вот ничего не помню. постоянно убираю нужные вещи и документы. помню до того момента, как решила убрать. а дальше-провал))):053:
Людмилка
21.03.2012, 12:57
По гастроэнтериту. Это не ротовирус. Это другой вирус - гастроэнтерит. Симптомы похожие.
:053:понятно.значит мы вовремя дома отсидимся:))
понятно.значит мы вовремя дома отсидимся:))
главное, чтоб вас потом без анализа обратно пустили :065:
Людмилка
21.03.2012, 13:00
главное, чтоб вас потом без анализа обратно пустили :065:а это не в нашей группе:091::091:
Итак, у нас сейчас пять утра с копейками,
Ночь тоже была веселой, Дарина каждые пол часа-40 минут просыпалась с плачем, что голова болит, гладила ей спину и давала глоточек воды(с подмешанным детским адвилом, иначе ребенок лекарства не пьет). Полина просыпалась в те промежутки, когда Дара спала, не плакала, но и отойти от себя не давала, в итоге я вырубилась на полу где-то после трех, сейчас проснулась, т.к. замерзла ужасно.
Муж видимо чтобы детей не разбудить, в комнату даже не заходил, но пол на кухне помыл.
Пью чай, никак не могу согреться.
точно что-то в атмосфере...
Энерджайзер
21.03.2012, 15:18
Ночь тоже была веселой:001:
Ночь тоже была веселой, Дарина каждые пол часа-40 минут просыпалась с плачем, что голова болит, гладила ей спину и давала глоточек воды(с подмешанным детским адвилом, иначе ребенок лекарства не пьет). Полина просыпалась в те промежутки, когда Дара спала, не плакала, но и отойти от себя не давала, в итоге я вырубилась на полу где-то после трех, сейчас проснулась, т.к. замерзла ужасно.
Муж видимо чтобы детей не разбудить, в комнату даже не заходил, но пол на кухне помыл.
:001::001:
Спасибо девочки!
У нас почти 8 утра, я перемыла посуду, кашу сварила, и вроде бодрячком :) только уже точно решила поспать днем с Полинкой:)
а мужа зря хвалила, при ближайшем рассмотрении оказалось, что пол он помыл только где были осколки и кофе, остальное мне оставил, как моя бабушка говорила: " как не для семьи делает, а на советскую власть работает":))
Энерджайзер
21.03.2012, 16:59
" как не для семьи делает, а на советскую власть работает":))
:)):)):))
Птица Лебедь
21.03.2012, 17:05
Спасибо девочки!
У нас почти 8 утра, я перемыла посуду, кашу сварила, и вроде бодрячком :) только уже точно решила поспать днем с Полинкой:)
а мужа зря хвалила, при ближайшем рассмотрении оказалось, что пол он помыл только где были осколки и кофе, остальное мне оставил, как моя бабушка говорила: " как не для семьи делает, а на советскую власть работает":))
:))
точно что-то в атмосфере...Рина,и это пройдет;)
как определить сырая рыба или соленая? откопала кусок форели в морозилке, не помню соленая это или сырая? пробовать опасаюсь :065: пахнет как соленая, но соль же без запаха :009:на язык попробуй.ты же не ешь ее сыырую:))
:001:
как моя бабушка говорила: " как не для семьи делает, а на советскую власть работает":))
на язык попробуй.ты же не ешь ее сыырую:))
не стала пробовать, запекла под сыром, получилось вкусно, солить только не рискнула, не солено вышло, ну тем полезнее :065:
Вечер.
:001: Держись!!!!!
Спасибо девочки!
Как знакомо.....:015:
:001:
не стала пробовать, запекла под сыром, получилось вкусно, солить только не рискнула, не солено вышло, ну тем полезнее :065:
Девочки, у нас в группе мононуклеоз. Сильно надо бояться? Почитала - карантин не объявляют (вроде). Инкубациооный период до двух месяцев.:001: Легкие катаральные явления у нас перманентно присутствуют. Что насторожило - одним из симптомов является ночной храп ребенка как при аденоидах. А у меня ребенок именно так и храпел в январе - начале февраля. А сейчас перестал.
Нам все равно контрольно кровь сдавать после пневмонии - надо наверное попросить обратить внимание на наличие атипичных мононуклеаров (сказано что опытный лаборант их никогда не пропустит, да где ж их взять - опытных-то...).
А лимфоузлы я смотреть не умею.
В общем - покой нам только снится.
Девочки, у нас в группе мононуклеоз. Сильно надо бояться? Почитала - карантин не объявляют (вроде). Инкубациооный период до двух месяцев.:001: Легкие катаральные явления у нас перманентно присутствуют. Что насторожило - одним из симптомов является ночной храп ребенка как при аденоидах. А у меня ребенок именно так и храпел в январе - начале февраля. А сейчас перестал.
Нам все равно контрольно кровь сдавать после пневмонии - надо наверное попросить обратить внимание на наличие атипичных мононуклеаров (сказано что опытный лаборант их никогда не пропустит, да где ж их взять - опытных-то...).
А лимфоузлы я смотреть не умею.
В общем - покой нам только снится.
у нас в том году девочка болела, больше никто не заболел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.