Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Юля, а Шерлока только два сезона????
3 будет????:support:
Хочу еще :)
зачем заглядываешь????
Я не заглядываю, сплю спокойно :008:
слу, про закаливание, мое имхо, что делать это нужно с рождения :009:
Ну или личным примером, если с рожд. не закаливали.
т.е, если обливать ребенка соберешься, сначала сама обливайся :046:
а то есть у меня одна знакомица, так она решила ребенка обливать холодной водой.
А сама даже не пробовала, вот сыночеГ у нее орал :001::015::015:
Я не специально :008:Он мне вопил что-то громкое (типа песню пел :065:) - вот и увидела. Я тоже стараюсь никуда не лезть, пока не пожалуется.
Про попробовать на себе - согласна абсолютно. Я даже новые всякие пшикалки и витамины сначала сама пробую, а уж воду холодную....
Я не специально :008:Он мне вопил что-то громкое (типа песню пел :065:) - вот и увидела. Я тоже стараюсь никуда не лезть, пока не пожалуется.
Про попробовать на себе - согласна абсолютно. Я даже новые всякие пшикалки и витамины сначала сама пробую, а уж воду холодную....
Еду деЦкую, также как и пшикалки и витамины, ни разу не пробовала :065:
Меня Макс всегда ругал, когда пробовал детский суп или пюре какоенить овощное, что не вкусно,соли б добавить, специй :046:
А я и не пробовала никогда, ест - значит ему вкусно :001:
Максим и перестал возмущаться :) и пробовать тоже
Энерджайзер
06.02.2012, 11:23
Утро. Очень холодно. Я сегодня пожалела мальчика и пошла греть машину без него. 15 минут грела. Сбегала за ребенком. Он сел в кресло и с претензией мне: Че-то ты грела0грели и ни чего не нагрела. Холодно мне ))))
Митя в шортах, конечно, в группе не ходит. Сейчас в носках, спортивных штанах и футболке с длинным рукавом. В группе 18 градусов.
Костик болеет че-то серьезно. Нос в ужасном состоянии. Боюсь гайморита :001: Горло цвета спелой малины и болит. Температура вчера не поднималась. Но ему явно плохо. Эдик в таком же состоянии. Лежат дома, болеют. Митьке начала последний прием бронхомунала профилактически. Очень надеюсь, что это его спасет. Костик, пока принимал бронхомунал не болел, ходя ходил на улицу без шарфа, в школьных брюках на голые ноги и т.д. (Это я не я ему рекомендовала, это мальчик сам считает, что так надо одеваться в -18 ).
Я взрослую еду не пробую. А детскую пробую. Потому что знаю себя и понимаю что иногда могу перепутать соль с сахаром, сыпануть чего-то лишнего или забыть про готовку и блюдо подгорит. Взрослые сами разберутся, а дети могут слопать. Жалко будет (детей, не еду).
я уже поработала, до 16 теперь свободна.
в 16 на работу :065:
думаю, в кино сходить, прибрать наконец квартиру и приготовить ужин (рыба уже сутки в холодильнике лежит:wife:) или поспать???
Поспать, похоже :065:
Вчера до полночи снова кино смарела :010:
поспать, поспать.
я думаю сначала поспать, потом поработать, но надо Олю с обеда забрать, замерзнет жеж там... она правда ругалась, говорит обещала на весь день оставить на этой неделе...
а то есть у меня одна знакомица, так она решила ребенка обливать холодной водой.
это про нас :065:
Костик болеет че-то серьезно. Нос в ужасном состоянии. Боюсь гайморита :001: Горло цвета спелой малины и болит. Температура вчера не поднималась. Но ему явно плохо. Эдик в таком же состоянии. Лежат дома, болеют. Митьке начала последний прием бронхомунала профилактически. Очень надеюсь, что это его спасет. Костик, пока принимал бронхомунал не болел, ходя ходил на улицу без шарфа, в школьных брюках на голые ноги и т.д. (Это я не я ему рекомендовала, это мальчик сам считает, что так надо одеваться в -18 ).
поправляйтесь :(
Утро доброе у нас дубак на работе, у меня ноги мерзнут не заболеть бы мне.
меня попросили сегодня колготки в саду не снимать, говорят прохладно стало. Я на улице задубела, а моя все время идет и рассуждает о чем то, еще злится что ей не отвечаю
Костик, пока принимал бронхомунал не болел, ходя ходил на улицу без шарфа, в школьных брюках на голые ноги и т.д. (Это я не я ему рекомендовала, это мальчик сам считает, что так надо одеваться в -18 ).
Как Даша моя, точно :))
Она сегодня в блузке с коротким рукавом ушла и в брюках с капрон. носками :010:
На это даже я не могу смареть спокойно, но ей не холодно, не мерзнет :009:
Лена, а всякие имуналы - это не вредно? :009:
Косте и Эду поправляться :(
Лен, привет. А Ю.В. не говорила - после бронхомунала какие действия? Его разово пропивают или посезонно? Мы тоже закончили, пока пили - почти все ОК было, что будет сейчас - посмотрим.
Мы в саду в колготках, штанах спортивных (укороченных, типа бриджи), футболке с длинным рукавом. Сейчас еще х/б свитерок - за выхи группа остыла. У нас первый этаж и полы холодные, хотя в целом стеклопакеты спасают - достаточно тепло. Я всегда смотрю на воспитателей. Если они в свитерах или меховых жилетках - я раздевать ребенка не буду.
Мы в саду в колготках, штанах спортивных (укороченных, типа бриджи), футболке с длинным рукавом. Сейчас еще х/б свитерок - за выхи группа остыла. У нас первый этаж и полы холодные, хотя в целом стеклопакеты спасают - достаточно тепло. Я всегда смотрю на воспитателей. Если они в свитерах или меховых жилетках - я раздевать ребенка не буду.
воспитатель у нас в шерстяной юбке, свитере и сверху платок еще, и она ж не по полу ползает...
утро всем рабочее :065:
где все? замерзли? :))
Утро :support:
у нас в группе 12 градусов :001: надеюсь дети надышат хоть обратно до 15 :091:
у нас тепло, мы в шортах и футболке. в группе +22 :) хотя окна деревянные, старые :)
слу, про закаливание, мое имхо, что делать это нужно с рождения :009:
Ну или личным примером, если с рожд. не закаливали.
т.е, если обливать ребенка соберешься, сначала сама обливайся :046:
я своих обливаю холодным душем :)
я же не моюсь вместе с ними, как тут личным примером?
Энерджайзер
06.02.2012, 11:47
Лена, а всякие имуналы - это не вредно? :009:
Косте и Эду поправляться :(Наргиза, лучше не принимать лекарства и не болеть, но если уж болеет все время, при этом еще и на антибиотиках, то из двух зол.... Короче, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Бронхомунал, конечно, не витаминка, но особого вреда от него нет. Я верила Боловскому, которые его впервые Костику прописал и Юлии Витальевне, которая в этом году назначила препарат обоим пацанам.
Спасибо за пожелания. Надеюсь, за неделю вылечить их...
Энерджайзер
06.02.2012, 11:48
Лен, привет. А Ю.В. не говорила - после бронхомунала какие действия? Его разово пропивают или посезонно? Мы тоже закончили, пока пили - почти все ОК было, что будет сейчас - посмотрим.
Не, не говорила. Сегодня буду ей звонить в связи с Костиком. Спрошу.
А, и про пение.
У меня, блин, два акына растут. "Что вижу - то пою", в буквальном смысле слова. Вчера в гости ездили на Пионерскую (в метро), так обе ветки с пересадкой шел концерт, то вместе, то поочередно. Апофеозом было исполнение Рамштайновской "Дю хаст" в два горла. Я перестала бороться и делала вид что не с ними, просто так вот рядом сижу :065:.
Наргиза, лучше не принимать лекарства и не болеть, но если уж болеет все время, при этом еще и на антибиотиках, то из двух зол.... Короче, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Бронхомунал, конечно, не витаминка, но особого вреда от него нет. Я верила Боловскому, которые его впервые Костику прописал и Юлии Витальевне, которая в этом году назначила препарат обоим пацанам.
Подписываюсь под каждым словом.
Мужчинам твоим выздоравливать и не болеть больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, лучше не принимать лекарства и не болеть, но если уж болеет все время, при этом еще и на антибиотиках, то из двух зол.... Короче, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Бронхомунал, конечно, не витаминка, но особого вреда от него нет. Я верила Боловскому, которые его впервые Костику прописал и Юлии Витальевне, которая в этом году назначила препарат обоим пацанам.
Спасибо за пожелания. Надеюсь, за неделю вылечить их...
Ну, я не спорю.
Желаю нам всем быть богатыми и здоровыми :065:
А, и про пение.
У меня, блин, два акына растут. "Что вижу - то пою", в буквальном смысле слова. Вчера в гости ездили на Пионерскую (в метро), так обе ветки с пересадкой шел концерт, то вместе, то поочередно. Апофеозом было исполнение Рамштайновской "Дю хаст" в два горла. Я перестала бороться и делала вид что не с ними, просто так вот рядом сижу :065:.
:046:
артисты.
Надо было не делать вид, что не с ними, а по вагону с шапкой пройтись :ded:
Энерджайзер
06.02.2012, 11:59
Надо было не делать вид, что не с ними, а по вагону с шапкой пройтись :ded:Тогда надо с ними для начала песню "жалисную" разучить. У кооошки, четыре ноги... :))
кстати, о здоровье...
у меня уже вторую неделю кисть левая болит периодически.
внутри, прям боль как будто за нерв кто-то тянет :001: и слабость в руке, через какое-то время проходит и пальцы немеют :010:
доктор, умру???:009:
в среду у меня невролог, спрошу.
я так понимаю, это по его части :005:
Энерджайзер
06.02.2012, 12:02
в среду у меня невролог, спрошу.
я так понимаю, это по его части :005:Ага по его. Это сбой в сосудистой системе. У меня так бывает :005:
Ага по его. Это сбой в сосудистой системе. У меня так бывает :005:
и лечишь????
Энерджайзер
06.02.2012, 12:07
и лечишь????у остеопата.
А у меня плечо правое отламывается. Даже наверное спина - выше лопатки. Как застудила или нерв защемлен. Блин, старушонко...
Наргиза, чтобы боль в руке прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Кстати, из каких-то древних методов. Бабушка меня учила - если болит запястье, повязать на него чистошерстяную ниточку, почему-то обязательно красную и носить не снимая недельку-другую. Вроде даже помогает. Откуда вот во мне это склад знахарских приемчиков? Даже и не помню)
Энерджайзер
06.02.2012, 12:10
Кстати, об остеопате и лечении. Я была последний раз в конце декабря. Пока ни чего не болит ):080: Спина как новая, от шеи до хвоста))) А вот с рожей какие-то нехорошие метаморфозы происходят. Ее явно сильно перекашивает. Какая-то жуткая асимметрия проявилась всего лица. Она и была, конечно, но явно прогрессирует. Пойду в начале марта, буду выяснять что это.
А у меня плечо правое отламывается. Даже наверное спина - выше лопатки. Как застудила или нерв защемлен. Блин, старушонко...
(Кстати, из каких-то древних методов. Бабушка меня учила - если болит запястье, повязать на него чистошерстяную ниточку, почему-то обязательно красную и носить не снимая недельку-другую. Вроде даже помогает. Откуда вот во мне это склад знахарских приемчиков? Даже и не помню)
на плечо веревочку привяжи :ded::))
Еси серьезно, то вперед к неврологу ;)
У меня со спиной тоже беда :001:и с головой и с руками и ногами :065:
остеопат по мне плачет.
Щаз к неврологу схожу послезавтра, Потом записалась еще к неврологу, остеопату, на обследование головы, сканирование сосудов шеи, на диагностику и конс. кардиолога.
в общем, решила всеже выяснить, как мне лечить все это:009:
сил нет уже терпеть.
Скоро развалюсь :017:
Кстати, об остеопате и лечении. Я была последний раз в конце декабря. Пока ни чего не болит ):080: Спина как новая, от шеи до хвоста))) А вот с рожей какие-то нехорошие метаморфозы происходят. Ее явно сильно перекашивает. Какая-то жуткая асимметрия проявилась всего лица. Она и была, конечно, но явно прогрессирует. Пойду в начале марта, буду выяснять что это.
клево. :080:
Ой, чего с лицом-то :001:
Обещала же, что ток нос поправит? :016:
Энерджайзер
06.02.2012, 12:23
Ой, чего с лицом-то :001:
Обещала же, что ток нос поправит? :016::009:Не знаю. Надеюсь, это обратимый процесс.
это вроде при растяжении и т.п. вроде привязывают... или когда косточка именно болит:009: у нас дома тоже привязывали, видимо ниток просто много было :065:
на плечо веревочку привяжи :ded::))
:046:
lesoleil
06.02.2012, 12:31
я там пролетом на матч Зенита в Лиссабон ))))))))))))))) :014:
меня вписали в эту тему, я тут не при делах !!!
ого! классно!! :flower:
Юля, а Шерлока только два сезона????
3 будет????:support:
Хочу еще :)
будет :flower:
но не скоро :( это пилотные сезоны были, я так поняла, никто не думал что так попрет...теперь только в 13 году продолжение, т.к. режиссеры и продюсеры пока заняты :005:
мне тож понра :014:
Щаз к неврологу схожу послезавтра, Потом записалась еще к неврологу, остеопату, на обследование головы, сканирование сосудов шеи, на диагностику и конс. кардиолога.
в общем, решила всеже выяснить, как мне лечить все это:009:
сил нет уже терпеть.
Скоро развалюсь :017:
давай давай...надо подлататься :ded:
BlackWych
06.02.2012, 12:35
Раз уж про болезни - всем поправляться:ded: Спинам не болеть, Костику отдельно @@@@@@@@@@@@
Cкажите вот мне - Юля моя так и кашляет:( Откуда-то из солненого сплетения, в животе отдается:001: Нашла у себя лазолван, даю. Что характерно - мы ж два раза были у врача, ни разу не слушала:015: Мне идти еще раз? Она полпятого только из школы приползет, срывать из школы не могу. в среду экзамен по шведскому общий для всей страны, типа ЕГЭ, нельзя совсем пропускать, готовятся...
Раз уж про болезни - всем поправляться:ded: Спинам не болеть, Костику отдельно @@@@@@@@@@@@
Cкажите вот мне - Юля моя так и кашляет:( Откуда-то из солненого сплетения, в животе отдается:001: Нашла у себя лазолван, даю. Что характерно - мы ж два раза были у врача, ни разу не слушала:015: Мне идти еще раз? Она полпятого только из школы приползет, срывать из школы не могу. в среду экзамен по шведскому общий для всей страны, типа ЕГЭ, нельзя совсем пропускать, готовятся...
наверное, нужно послушать все же :005:
@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
06.02.2012, 13:41
Ир, я не знаю, кашель же может быть остаточный. Хорошо бы еще грудной сбор попить.
tamarita
06.02.2012, 13:45
Подписываюсь под Ленкиными словами.
Доброе утро..(у меня).
Энерджайзер
06.02.2012, 13:47
Подписываюсь под Ленкиными словами.
Доброе утро..(у меня).Доброе? Том, как Лева? Кто за мамой ухаживает? В аптеку надо? Или в магазин?
BlackWych
06.02.2012, 13:48
Я к врачу записалась. Ровно вместо урока шведского:( Чадо смс прислала - голова болит и тошнит :(
Людмилка
06.02.2012, 13:55
день
что-то все болеют,моя тоже..
кашель не проходит вообще(((
уже не знаю что делать((
tamarita
06.02.2012, 13:56
Леночка,спасибо.Вчера приехала Лена и Максим и везли маму в больницу.Естесственно,я звонила каждые минут 30,потому что надо было руку на пульсе держать..Даже с врачом в приемном говорила.Мама дома,дома Света.Все продукты я купила им..Как чувствовала,что так будет.Лекарства тоже есть..Даже те,которые Леве прописали..Мне скоро приторговывать можно будет,аптека на дому...))))Из плюсов,мама спала как убитая))))
tamarita
06.02.2012, 13:57
Девочки,какой фильм или сериал скачать...Надо снотворное мне)))Хотя я прихожу и падаю тут...Разница во времени слава богу 3 часа..не надо мыть посуду,квартиру и тд..
lesoleil
06.02.2012, 13:57
Добрый день
Тома, как мама?
tamarita
06.02.2012, 14:02
день
что-то все болеют,моя тоже..
кашель не проходит вообще(((
уже не знаю что делать((Люд,а врач был у вас?нам ингаляции хорошо помогают.Сегодня подключили флуимицил..Так как вроде бы откашливает,но не всегда.Обструкции потихонбку проходит.
tamarita
06.02.2012, 14:03
Добрый день
Тома, как мама?176))))Вчера вечером было уже 124.Проблема в том,что она принимает в таком случае коринфар,а это скорая помощь..мног нельзя..Она его сейчас каждый день ест.
tamarita
06.02.2012, 14:04
Я к врачу записалась. Ровно вместо урока шведского:( Чадо смс прислала - голова болит и тошнит :(Блин,а давление какое?Я тут в день перелета только позавтракала,потом пошла в Турине в магаз...концертную форму покупать..(только этого мне не хватало)..стала башка кружиться и слабость...Пожрала,стало легче..По идее ,надо на диибет проверяться..А страшно..он же был у меня во время беременности.
Людмилка
06.02.2012, 14:06
Люд,а врач был у вас?нам ингаляции хорошо помогают.Сегодня подключили флуимицил..Так как вроде бы откашливает,но не всегда.Обструкции потихонбку проходит.
был..пожаловалась,что в такие холода бегать надо:065:
ничего нового - лазолван и ингаляции- это я и сама знаю т делаю. и тепло на грудь делаю и массажи..она хорошо откашливает,но меньше кашля не становится
Людмилка
06.02.2012, 14:13
а у меня брат женится через 2 недели)))
здорово
BlackWych
06.02.2012, 14:26
Блин,а давление какое?Я тут в день перелета только позавтракала,потом пошла в Турине в магаз...концертную форму покупать..(только этого мне не хватало)..стала башка кружиться и слабость...Пожрала,стало легче..По идее ,надо на диибет проверяться..А страшно..он же был у меня во время беременности.
низкое наверняка:(
думаешь, сразу диабет? я как-то изучала информацию, там же еще пьют много
я боюсь, как бы не воспаление легких:(
lesoleil
06.02.2012, 14:27
176))))Вчера вечером было уже 124.Проблема в том,что она принимает в таком случае коринфар,а это скорая помощь..мног нельзя..Она его сейчас каждый день ест.
сейчас атмосферное давление в Питере аЦкое...может и это влияет?
:080::080::080::flower::flower::flower:
BlackWych
06.02.2012, 14:35
ура:080:
tamarita
06.02.2012, 14:38
я боюсь, как бы не воспаление легких:(Блин,воспаление только снимок может же показать и анализ...
Не рассказывала,приехала моя приятельница из Лондона,будет тут доучиваться на косметолога,она же певица..Там пошла к врачу,горло болит.из глаз гноище..Врач не выписал ничего..Из носа кстати тоже зелень перла..Итог,Машка ходила к врачу раза 4.в последнийраз выписал антибиотик..Проверилась здесь,застаревший гайморит...Ходит сейчас к Елене Викторовне.
BlackWych
06.02.2012, 14:42
Блин,воспаление только снимок может же показать и анализ...
Не рассказывала,приехала моя приятельница из Лондона,будет тут доучиваться на косметолога,она же певица..Там пошла к врачу,горло болит.из глаз гноище..Врач не выписал ничего..Из носа кстати тоже зелень перла..Итог,Машка ходила к врачу раза 4.в последнийраз выписал антибиотик..Проверилась здесь,застаревший гайморит...Ходит сейчас к Елене Викторовне.
наши врачи тут полное говно
приходим первый раз - болят уши. она только уши и посмотрела.
приходим второй раз - уши лучше, но горло все еще болит. как, говорит врач, а разве оно в прошлый раз болело? да. блин, а как иначе? сложно ведь было заглянуть. а еще кашляла, и я это сказала, врач так и не удосужилась послушать
идем вот в третий раз.
снимок-то не будут точно делать, может хоть анализ возьмут
еще проблема - ей 15 надо петь на экзамене, как в прошлом году. она петь просто не может( голоса нет, с больным горлом никак:(
tamarita
06.02.2012, 14:47
Ир,могу только пример привести...что певцы с больным горлом никогда не поют...Чревато ..голос можно потерять..всегда заменяют.Можешь это Юле передать.Никто от отсутствия славы потом не страдал..Лучше не петь и не дать петуха,чем петь плохо!
BlackWych
06.02.2012, 14:53
Ир,могу только пример привести...что певцы с больным горлом никогда не поют...Чревато ..голос можно потерять..всегда заменяют.Можешь это Юле передать.Никто от отсутствия славы потом не страдал..Лучше не петь и не дать петуха,чем петь плохо!
Юля отказывается петь наотрез. Говорит, что получается фальшиво, лучше не будет запоминать неправильно. Я ж и не заставляю
Всем привет, отепления так и нет, а свет опять отключили, сейчас только дали, так что быстренько пишу:)):001: а работу что интересно не отменяют же...
работу не отменят:( говорила с учительницей, в класс пришло 2 человека, температура в классе 6-7 грудусов:001:но завтра сказали всем приходить, мол школа прогреется...
в садике хорошо, всё есть, отвела Настюшку, а то дома не возможно:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, и про пение.
красавчики:)
здорово :flower:
Энерджайзер
06.02.2012, 17:00
Девочки, посмотрите, я нарисовала расстановку основной мебели в детской. Понятно. что мебель будет другая, на картинках та, что была в программе по умолчанию. Столы не будут с высокими полками и окно не закроют. Стеллажи, которые есть в первом варианте между кроватями и столами не будут тами темными и громоздкими. Это будет легкая конструкция шириной примерно 30 см с полочками разной высоты и функциональности. Черный квадратный столик - это небольшой столик типа журнального, возможно с полками под ним, для настольных игр. Вместо кроватей у пацанов будут тахты. Хочу, что бы их можно было использовать в качестве мест, где можно сидеть. на кроватях это еделать неудобно. Мы вчера с Эдькой наглядели такие, которые бы нас устроили, что бы и белье легко убиралось, и жесткие, и приличного вида типа диванчиков были.
Еще над спальными местами будут полочки, за дверью, наверное, небольшой стеллаж для игрушек. А, возможно, там будут крюки, на которых подвешу складные стулья....
Первый вариант, по-моему, самый функциональный.
Второй - самый уютный, но места не остается совсем.
Третий вариант мне нравится тем, что места в комнате явно больше и можно сидеть на диванчиках и играть на столе без дополнительный стульев.
Короче, жду конструктивной критики.
http://s018.radikal.ru/i501/1202/88/9150a48ba82c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1202/dc/6f68506898d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1202/65/e6bd9b9e1c91.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмилка
06.02.2012, 17:12
Девочки, посмотрите, я нарисовала расстановку основной мебели в детской.
Короче, жду конструктивной критики.
Лен,а где все игрушки/игры и т.п? в шкафу? мне 3 вариант понравился - места вроде как больше всего.
Энерджайзер
06.02.2012, 17:20
Лен,а где все игрушки/игры и т.п? в шкафу? мне 3 вариант понравился - места вроде как больше всего.Над кроватями будут еще закрытые полки, там будут игры. Стеллаж для игрушек сокрее всего будет за дверью, ящик с игрушками еще можно в ноги Митькиной кровати поставить. Для творчества будут полки и ящики у письменного стола. У нас сейчас не так много игрушек: 1 ящик+одна корзина+1 узкий стеллаж. Все для творчества помещается на 3х полках над столом. А вот настольные игры занимают 4 книжные полки. Да, кстати, в у тахты, которая нам понравилась 2 вместительных отделения внизу. В одно поместится белье, в другое можно положить кучу игрушек или игр.
Лена, мне третий вариант больше нравится, свободнее
Лен, а отдельные кровати - принципиальный вопрос?
я б сделала стол вдоль всей стены, где окно.
Прямой, под заказ.
Места будет больше и светлее.
lesoleil
06.02.2012, 17:48
Лена, шкаф для одежды?
tamarita
06.02.2012, 17:50
не выбрать..В принципе,на рабочем столе должно быть освещение не только лампочное,как в некоторых вариантах..То есть,я за стол,который у окна..!!!!И еще,я видела шкафчики на кроватями,ужас...получается,что ты спишь,над головой висит!!!!Лучше ничего не вешать(ИМХО)И еще,кровать в 3 варианте..да ,конечно,места больше..Но спать сразу напротив двери..неуютно
не выбрать..В принципе,на рабочем столе должно быть освещение не только лампочное,как в некоторых вариантах..То есть,я за стол,который у окна..!!!!И еще,я видела шкафчики на кроватями,ужас...получается,что ты спишь,над головой висит!!!!Лучше ничего не вешать(ИМХО)И еще,кровать в 3 варианте..да ,конечно,места больше..Но спать сразу напротив двери..неуютно
Это не страшно, Том :))
lesoleil
06.02.2012, 17:51
у тебя там 50 см за дверью...предлагаю шкаф сделать 40-50 см от стены до стены...
столешку во все окно, вместо столов рабочих или две такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19861339/) или подобные конструкции, как раз две штуки влезет, стеллажами к стенам
и еще, есть ли возм-ть перенести дверь немного?
а за дверью, вернее по этой стене, что напротив окна - шкаф во всю стену.
туда все барахло и войдет.
lesoleil
06.02.2012, 17:53
щаз выложу
двухярусную кровать совсем не хотите?
у тебя там 50 см за дверью...предлагаю шкаф сделать 40-50 см от стены до стены...
столешку во все окно, вместо столов рабочих или две такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19861339/) или подобные конструкции, как раз две штуки влезет, стеллажами к стенам
во, мы с Юлькой об одном и том же :))
еси за дверью 50 см, то шкаф глубиной 45 можно и местоа в комнате станет значительно больше :)
я б столешницу прямую сделала, прям с подоконником слилась чтобы???
Если под-к на подходящей высоте :)
lesoleil
06.02.2012, 17:53
туда все барахло и войдет.
перенести проем - идеально! на 10 см
но Лена(я так поняла) ничего ломать не собирается...
lesoleil
06.02.2012, 17:54
Если под-к на подходящей высоте :)
угу, мы так встроили в спальне нашей будущей, могу показать
легко и просто и недорого...трудно только столешку найти широкую...
перенести проем - идеально! на 10 см
но Лена(я так поняла) ничего ломать не собирается...
собирается :ded:
она стену ломать собирается м/ду кухней и детской нынешней ;)
tamarita
06.02.2012, 17:56
ну так я и написала-ИМХО))))))Это я не люблю..И типа по феншую считается,во сне над головй ничего не должно висеть.
lesoleil
06.02.2012, 17:57
собирается :ded:
она стену ломать собирается м/ду кухней и детской нынешней ;)
ааа, пардон муа
тогда точно сдвигать проем, ставить шкаф на ширину всей комнаты за дверью
можно с комодами снизу шкаф, для хранения игрух, а сверху дверки обычные распашные
Юля, выложи свое.
Всем привет!
Энерджайзер
06.02.2012, 17:58
Лен, а отдельные кровати - принципиальный вопрос?да
я б сделала стол вдоль всей стены, где окно.
Прямой, под заказ.
Места будет больше и светлее.Я за, осталось убедить Эдика. Он считает, что не будет доступа к окну. Не открыть, не закрыть, не помыть.... Буду стараться его убедить.
Лена, шкаф для одежды?да, в основном. Возможно, там будут храниться еще какие-то приблуды. Игры, например.
столешку во все окно, вместо столов рабочих или две такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19861339/) или подобные конструкции, как раз две штуки влезет, стеллажами к стенамНа столы, что на рисунке, не смотри. Это то, что было в проге встроено. А вот шкаф 50 см - это мало. Мне не нравится, когда одежда фронтально висит. Это не удобно. Я так в прихожей сделала.
щаз выложу
двухярусную кровать совсем не хотите?неа. Я против. Моим либо обоим чердаки ставить, либо обоим внизу спать. Иначе будет ежедневный скандал. 2 чердака я точно не хочу, т.к. слишком громоздко будет.
Лена, а ты будешь делать там где зал у вас был. Там есть куда сдвигать проем разве?
Энерджайзер
06.02.2012, 18:00
туда все барахло и войдет.Наргиза, если я перенесу дверь, у меня не получится гардеробная в прихожей((( И потом, перенос двери ни чего особенно не меняет. Тогда шкаф во всю стену и кровати друг на против друга. места маловато(((. Я ж могу шкаф продолжить открытым стеллажом глубиной 40 см и ни че переносить не надо.
у нас в Колпино сделан стол во всю стену. Очень удобно. Окно нормально отрываем. Встаешь на стул если что.
На Хасанской тоже стоит стол возле окна, приходится вставать на стул, чтоб открыть окно. Но, это не та проблема, я думаю.
Энерджайзер
06.02.2012, 18:02
еси за дверью 50 см, то шкаф глубиной 45 можно и местоа в комнате станет значительно больше :)
Если под-к на подходящей высоте :)У меня дети мелкие. Даже мне не удобно за таким высоким столом сидеть. а в шкаф, глубиной 45 одежду вешать не удобно. Не хочу такой.
lesoleil
06.02.2012, 18:12
Наргиза, если я перенесу дверь, у меня не получится гардеробная в прихожей((( И потом, перенос двери ни чего особенно не меняет. Тогда шкаф во всю стену и кровати друг на против друга. места маловато(((. Я ж могу шкаф продолжить открытым стеллажом глубиной 40 см и ни че переносить не надо.
можешь конечно, просто вместительность шкафа она конечно несравнима...
10 см там сильно аффектит твой гардероб?
У меня дети мелкие. Даже мне не удобно за таким высоким столом сидеть. а в шкаф, глубиной 45 одежду вешать не удобно. Не хочу такой.
у тебя высокий подоконник? это не очень
у нас то 75 см
щаз ищу его в почте...Оксанке вроде высылала...
если в двух словах мы покупали угловую столешку в икее, такую скругленную, отпиливали у нее угол, и вставляли в подоконник и угол...получается что к окну ты подходишь как к обычному подоконнику, а в углу у тебя стол
Энерджайзер
06.02.2012, 18:18
можешь конечно, просто вместительность шкафа она конечно несравнима...
10 см там сильно аффектит твой гардероб?
у тебя высокий подоконник? это не очень
у нас то 75 см
щаз ищу его в почте...Оксанке вроде высылала...
если в двух словах мы покупали угловую столешку в икее, такую скругленную, отпиливали у нее угол, и вставляли в подоконник и угол...получается что к окну ты подходишь как к обычному подоконнику, а в углу у тебя столВ шкаф 50 глубиной не повесить вешалки нормально, только фронтально. У меня так в прихожей. Это оооочень не удобно. Подоконник для нас высокий. У моей подруги в спальне тоже так рабочее место организовано, как ты описываешь. Она на барном стуле за ним сидит. А она меня повыше на 10 см. Детям точно не удобно будет.
lesoleil
06.02.2012, 18:21
В шкаф 50 глубиной не повесить вешалки нормально, только фронтально. У меня так в прихожей. Это оооочень не удобно. Подоконник для нас высокий. У моей подруги в спальне тоже так рабочее место организовано, как ты описываешь. Она на барном стуле за ним сидит. А она меня повыше на 10 см. Детям точно не удобно будет.
Я потому и спрашиваю, 10см в помещении за стеной сильно нужны? Чтобы 60 получилось?
Значит подоконник пусть остается подоконником, а столы вдоль окна..
lesoleil
06.02.2012, 18:25
Отвлечемся...Представим на секунду что шкаф стоит вдоль самой длиной стены...
Лена, насколько большие столы ты хочешь?
Энерджайзер
06.02.2012, 18:27
Я потому и спрашиваю, 10см в помещении за стеной сильно нужны? Чтобы 60 получилось?
Ааа, не поняла тебя. Но если шкаф воль стены за дверью, то кровати напротив друг друга, так? Места получается маловато. Если кровати перпендикулярно друг другу места больше, нет?
Энерджайзер
06.02.2012, 18:27
Про стол вдоль окна я давно думаю. Даже картинки есть сохраненные еще год назад. Ща выложу.
Энерджайзер
06.02.2012, 18:30
http://s018.radikal.ru/i515/1202/f0/908abf33eb64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i505/1202/92/284d8ad5c878.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1202/62/a8c2f9bcd7dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Энерджайзер
06.02.2012, 18:30
На второй картинке как раз кровати напротив стоят. Места мало((
lesoleil
06.02.2012, 18:32
Черт, автокад отвратительно конвертит в жпг, щаз я тебе пришлю пдф-ку
lesoleil
06.02.2012, 18:34
погоди мать, ты же не дослушала :)
Энерджайзер
06.02.2012, 18:43
А так?
http://s017.radikal.ru/i406/1202/5c/4ac7679ebaa7.jpg (http://www.radikal.ru)
lesoleil
06.02.2012, 18:44
Вот.
Прямоугольники 50х60 - это модули шкафов, к примеру той же икеи
какие то из этих модулей высокие - от пола до потолка...есть и навесные - верхние шкафчики
Итак, можно собрать подобную комбинацию...Щаз нарою пример картинки
Синий это стол - один, длинный...
Оранжевые прямоугльники - кровати 160х90
Получается что над кроватью навесной модуль, рядом с кроватью - шкаф. Между кроватями стол , над столом опять же навесные модули
Понимаешь мой сумбур???
Места останется довольно много для игр
lesoleil
06.02.2012, 18:51
или вот так...
прелесть такого способа в том, что можно крутить как угодно...
щаз еще изображу кровати вдоль стены
алена_гулена
06.02.2012, 18:51
Какая высота потолка?
какие размеры комнаты?
Здорово :080:
я боюсь, как бы не воспаление легких:(
при воспаление температура держится, не?
А так?
последний вариант мне кажется лучше всего. Из первых - третий. а у вас угловые стола? Обычные ощутимо меньше места занимают же...
Энерджайзер
06.02.2012, 18:56
Юля, я кровати хочу 185*90, что бы спальное место было 175*80.
lesoleil
06.02.2012, 18:57
поняла, одну секунду
Энерджайзер
06.02.2012, 18:57
Ален, высота 2,50. Размеры комнаты 5,6*3,08
а зачем тебе нестандартные кровати/матрасы?
Или это стандарт :009:
1 сп 90*200 же :016:
алена_гулена
06.02.2012, 19:00
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&p=3&img_url=s43.radikal.ru%2Fi099%2F1003%2F8b%2F12c97e 8707c2.jpg&rpt=simage
как тебе это?
Энерджайзер
06.02.2012, 19:01
а у вас угловые стола? Обычные ощутимо меньше места занимают же...мы все покупать будем с нуля.
lesoleil
06.02.2012, 19:03
Вот!
Вобщем то 160 или 185 концептуально это мало что меняет...
Пытаюсь найти картинку...
lesoleil
06.02.2012, 19:04
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%20%D0%B4 %D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&p=3&img_url=s43.radikal.ru%2Fi099%2F1003%2F8b%2F12c97e 8707c2.jpg&rpt=simage
как тебе это?
да, я тоже люблю эти картинки, только трудоемко это все и неизвестно насколько удобно...кровать на колесиках...как думаете? мне кажется это все такие пылесборники
Энерджайзер
06.02.2012, 19:06
да, я тоже люблю эти картинки, только трудоемко это все и неизвестно насколько удобно...кровать на колесиках...как думаете? мне кажется это все такие пылесборники:ded: А у меня оба аллергики. На фиг-на фиг. Хотя картинка хорошая. Много лет ей и подобными любуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.