Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
и правильно.не говори,пока не родишь. чтоб сюрприз не испортить.
:)):))
BlackWych
28.02.2012, 13:20
Иирраааа:065:
Поздравляю!!!
BlackWych
28.02.2012, 13:21
я тоже в койку.
Дети дрыхнут, мне вечером в пОрижу тур отменили, с горя я стрескала два бутика с маслом и сыром, вместо брокколи. Можно спать спокойно:065:
это как?:017:
BlackWych
28.02.2012, 13:24
Я 30го марта с Костиком. Боюсь всего)))
а чего ты боишься? ну даешь:017: звонок другу - и приеду спасать
Птица Лебедь
28.02.2012, 14:08
Утро девочки, у меня тест положительный не знаю что делать((((
:love:...это ж счастье!:008:
я вот что-то хочу уже,тока вторуЮ:))...
Птица Лебедь
28.02.2012, 14:09
День:support:
План выполнен на работе:080:,можно и расслабиЦо денек:)):))
Всем привет!
Мариш, это здорово!!! :080::love:
Рожать конечно!!! Я так рада за вас. Я созрела на второго, но пока тишина....Эх...
что делать, что делать, рожать :support:
что-то я не догоняю, если муж давно ждет, как это ты не готова?
как-то я в диссонансе со всеми :(
сегодня дружно все ругаемся на Лесолейку - у нее гос :001:
Юля, мы в тебя верим!
А я как раз с УЗИ вернулась :091: две ночи не спала, параноик :015:
Собираемся сегодня Олю порадовать новостью :support:
:046::046::046:
Марина, поздравляю!
а тут как повезет ;)
Всем привет!
Мариш, это здорово!!! :080::love:
Рожать конечно!!!
А у меня какой то страх, начальство на работе узнает так сживет заживо, при приеме раза 3 спросил про второго, и как мы в однокомнатной квартире все разместимся, да и чушь всякая в голову лезет.
Правильно я понимаю, у нас Марину и Юлю посетили аисты :)
Значит, почти в одно время с колясками гулять :))
А у меня какой то страх, начальство на работе узнает так сживет заживо, при приеме раза 3 спросил про второго, и как мы в однокомнатной квартире все разместимся, да и чушь всякая в голову лезет.
забей на начальство, это не главное :ded:
Правильно я понимаю, у нас Марину и Юлю посетили аисты :)
Значит, почти в одно время с колясками гулять :))
:046: мой аист посетил меня уже давно, с колясками боюсь не получится, но стоит обдумать ближе к делу, живем-то рядом :020:
забей на начальство, это не главное :ded:
:046: мой аист посетил меня уже давно, с колясками боюсь не получится, но стоит обдумать ближе к делу, живем-то рядом :020:
у меня если все хорошо будет то подарок на свой Д.Р. 8 ноября
Да я образно выразилась :)
А когда у тебя срок, Юль?
Птица Лебедь
28.02.2012, 14:55
что делать, что делать, рожать :support:
что-то я не догоняю, если муж давно ждет, как это ты не готова?
Юля, мы в тебя верим!
Собираемся сегодня Олю порадовать новостью :support:ну что узи говорит??
Хочу чтобы повезло на девочку:))..оччень хочу доченьку:love:
Лесолейка пи-пи-пи:)).
Марин,а на начальство бы вабще забила...уволить не могут,берЭменная;).так что расслабься и получай удовольствие:flower:
у меня если все хорошо будет то подарок на свой Д.Р. 8 ноября
здорово :support:
Да я образно выразилась :)
А когда у тебя срок, Юль?
конец июля. О, Марина, вполне еще можно с колясками гулять :support:
ну что узи говорит??
Хочу чтобы повезло на девочку:))..оччень хочу доченьку:love:
Лесолейка пи-пи-пи:)).
Марин,а на начальство бы вабще забила...уволить не могут,берЭменная;).так что расслабься и получай удовольствие:flower:
ну мне еще в 12 недель Лебедев девочку обещал, не ошибся :065:
т.е. у тя вторая девочка?
Там радостно читать такие новости!!!
Как сама 2 полоски увидела :))
т.е. у тя вторая девочка?
ага, но я с самого начала знала что девочка, да и вообще не знаю я как с мальчиками :065:
:046: присоединяйся ;)
Птица Лебедь
28.02.2012, 15:01
ну мне еще в 12 недель Лебедев девочку обещал, не ошибся :065::flower:
:love:,Юляяя,как я тебе завидую:008:.по белому:)
Я бы с удовольствием присоединилась уже давно, но в этот раз надо усилия прилагать как оказалось :(
:flower:
Я тоже :love::love::flower::flower:
Марисабель, я к тебе в р-не 16 подъеду. ок?
как-то я в диссонансе со всеми :(
сегодня дружно все ругаемся на Лесолейку - у нее гос :001:
ругаем :)
Окси, Рома сегодня приедет за КПБ?
не трусь :flower:
это как?:017:
группу не набрали :009:
Сейчас предложили на 15 евро дороже, с др. фирмой, но через Брюссель, а тот тур был через Люксембург.
День:support:
План выполнен на работе:080:,можно и расслабиЦо денек:)):))
расслабляся :flower:
Собираемся сегодня Олю порадовать новостью :support:
отличные новости :)
я сама себе уже завидую :017: купила сегодня бодик, не удержалась :015:
Я бы с удовольствием присоединилась уже давно, но в этот раз надо усилия прилагать как оказалось :(
все получится :flower:
Сейчас предложили на 15 евро дороже, с др. фирмой, но через Брюссель, а тот тур был через Люксембург.
:( чего думаешь, поедешь?
Марисабель, я к тебе в р-не 16 подъеду. ок?
ок.
:( чего думаешь, поедешь?
наверное :065:
на месте решу.
Я хочу, чтоб сюрпризом было, тест сделал - 2 полоски и деваться некуда уже :))
Раз так просто не получается, может не судьба...Так на роду написано, как говорится...И не стоит пытаться :009:
В общ., у меня дилемма :0019:
Муж, конечно, хочет пытаться :))
Едем в Ригу, хотели с Яриком. Но все таки выяснилось, что надо фотку в паспорт. Фотку месяц делать, если за 4 дня, то 4500 рЭ.
Птица Лебедь
28.02.2012, 15:24
Раз так просто не получается, может не судьба...Так на роду написано, как говорится...И не стоит пытаться :009:
Муж, конечно, хочет пытаться :))Марисабель.какие твои годы:));)...
не судьба ей:015:,брось мыслить так,и все получится;)
Муж, конечно, хочет пытаться :))
не поняла, я видать туплю сегодня. ты как Юля ждешь пока кто-то дырочку проколет? Так можно долго ждать :065:
Ничего на роду не написано, не забивай голову всякими глупостями :015:
Птица Лебедь
28.02.2012, 15:26
l на Невском пр-те пожар:001:
(http://www.newizv.ru/lenta/2012-02-28/159900-pozhar-vo-dvorce-na-nevskom-prospekte-v-pitere-razgoraetsja.html)
не поняла, я видать туплю сегодня. ты как Юля ждешь пока кто-то дырочку проколет? Так можно долго ждать :065:
Ничего на роду не написано, не забивай голову всякими глупостями :015:
Не, я осознанно пришла ко второму, думала получится.
Но, не тут то было. Вот и думаю, заниматься дальше или бросить и просто надеяться на чудо :))
Пока буду радоваться за вас! :love:
Окси, Рома сегодня приедет за КПБ?
как сегодня? ты ж сказала не раньше среды, сегодня вторник. Мы на ДР едем сегодня :)
l на Невском пр-те пожар:001:
(http://www.newizv.ru/lenta/2012-02-28/159900-pozhar-vo-dvorce-na-nevskom-prospekte-v-pitere-razgoraetsja.html)
угу, у нас тут пожарные машины носятся, пробка на Невском :001:
Но, не тут то было. Вот и думаю, заниматься дальше или бросить и просто надеяться на чудо :))
получится, получится, даже не сомневайся.
бросить и ждать чуда - это чтоб как дева Мария что ли :001:
присоединяйся
Буду надеяться в общ. :))
надо не думать!!!
Птица Лебедь
28.02.2012, 15:47
Пока буду радоваться за вас! :love::001:мужа пожалей:)).он не выдержит если ты бросишь заниматься этим:073:
:001:мужа пожалей:)).он не выдержит если ты бросишь заниматься этим:073:
:046:
Этим хоть перезанимайся :)) я про лечение...
Этим хоть перезанимайся :)) я про лечение...
тебе его уже поставили? :005:
Энерджайзер
28.02.2012, 16:25
А мы были на Невском сегодня с Митей, но в 12,30 уехали, видимо до пожара. Ездили на Моховую в глазной центр. Велят нам опять хирурга посетить и не тянуть. В течение года прооперироваться надо. Пойду к врачу нашему просить направление в Раухфуса. Хочу другому хирургу показаться. В Областной нас отпустили до мая, а про операцию сказали, что можно и через пару лет сделать, ближе к школе. Одно хорошо:зрение единица оба глаза. Но как же мы оба устали. Обследования длились 2 часа! Мой заинька начал капризничать только через 1,5 и то, потому что пить захотел. А у них ни купить, ни налить не где. Попросила доктора дать ребенку стакан воды, она сказала, что ей негде взять. Неужели сами чай не пьют....
Энерджайзер
28.02.2012, 16:31
и правильно.не говори,пока не родишь. чтоб сюрприз не испортить.:046::046::046:Ирааааааа!!! :flower:
а чего ты боишься? ну даешь:017: звонок другу - и приеду спасатьЧто мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..... :flower::flower::flower:
Птица Лебедь
28.02.2012, 16:34
А мы были на Невском сегодня с Митей, но в 12,30 уехали, видимо до пожара. Ездили на Моховую в глазной центр. Велят нам опять хирурга посетить и не тянуть. В течение года прооперироваться надо. Пойду к врачу нашему просить направление в Раухфуса. Хочу другому хирургу показаться. В Областной нас отпустили до мая, а про операцию сказали, что можно и через пару лет сделать, ближе к школе. Одно хорошо:зрение единица оба глаза. Но как же мы оба устали. Обследования длились 2 часа! Мой заинька начал капризничать только через 1,5 и то, потому что пить захотел. А у них ни купить, ни налить не где. Попросила доктора дать ребенку стакан воды, она сказала, что ей негде взять. Неужели сами чай не пьют....:010:...
сама сталкивалась с таким пол-ке:005:..сказали тоже самое, и что это не соответствует как-то дебильным правилам....
все-таки надо оперировать???:(
Энерджайзер
28.02.2012, 16:46
все-таки надо оперировать???:(Видимо, да. Чуда, как в Костином случае, не произойдет. Дальнозоркость у Митьки в 2 раза больше. Единственно, что меня смутило, что врач сказала, что надо бы сейчас к хирургу и к лету оперироваться. Когда я рассказала, что были уже у специалиста и нас до мая отпустили, а операцию планируют года через 2, она сказала, что неправильно столько ждать. В нашем случае тянуть уже нечего. Потому и хочу с другим хирургом поговорить. Все же это мнение офтальмолога, а не оперирующего хирурга.
Добрый день, барышни! :support:
Почему перед отпуском срочная работа накрывает с головой? :001:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..... :flower::flower::flower:
Что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной... :014::014::014:
А мы были на Невском сегодня с Митей, но в 12,30 уехали, видимо до пожара. Ездили на Моховую в глазной центр. Велят нам опять хирурга посетить и не тянуть. В течение года прооперироваться надо. Пойду к врачу нашему просить направление в Раухфуса. Хочу другому хирургу показаться. В Областной нас отпустили до мая, а про операцию сказали, что можно и через пару лет сделать, ближе к школе. Одно хорошо:зрение единица оба глаза. Но как же мы оба устали. Обследования длились 2 часа! Мой заинька начал капризничать только через 1,5 и то, потому что пить захотел. А у них ни купить, ни налить не где. Попросила доктора дать ребенку стакан воды, она сказала, что ей негде взять. Неужели сами чай не пьют....
встречала про такое, но думаю чай пьют, но не в кабинете, и кипяток не предложит же :005:
странно, что купить негде, жалко что ли ларек поставить или автомат хотя бы?
Жалко, что без операции никак :(
Что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной... :014::014::014:
Птица Лебедь
28.02.2012, 17:29
девы,можно я попрыгаю:080::080::080::080:
я перевыполнила план:))...
Птица Лебедь
28.02.2012, 17:30
Что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной... :014::014::014:конец месяца потому что:))
как сегодня? ты ж сказала не раньше среды, сегодня вторник. Мы на ДР едем сегодня :)
угу, у нас тут пожарные машины носятся, пробка на Невском :001:
Окси, у Марисабель, в общем твой заказ ;)
адрес и тел в личке )
молодец :flower:
я пока недовыполнила :005:
Еще и Олю вчера высадили из сада, причем со странной формулировкой, типа сходите к педиатру, врачу дыхание не понравилось, ни слова, что в сад не приходить. папа думал, что можно вести, а я бумажку посмотрела, говорю, там ОРВИ написали, какой сад-то?
сегодня день здорового ребенка, в поликлинику не пошли, завтра в 21 век поедем, заодно к ЛОРу записались на субботу, а то как-то 2 месяца без кукушек, не порядок :))
Энерджайзер
28.02.2012, 18:27
я перевыполнила план:))...:080::080::080::080::080:
встречала про такое, но думаю чай пьют, но не в кабинете, и кипяток не предложит же :005:
странно, что купить негде, жалко что ли ларек поставить или автомат хотя бы?
Жалко, что без операции никак :(
:046:Вот и я про то, хоть бы кулер был.... 30 минут он завывал, что хочет пить. Я его всячески развлекала-отвлекала. Когда на улицу вышли, сразу в магазин побежали. Хорошо, что тут же, рядом. Он 2 пакетика сока 200 мл буквально заглотил.
конец месяца потому что:))
Молодчина !
BlackWych
28.02.2012, 18:44
обидно:( Брюссель ж.. Европы:(
Но Париж стоит...
а я уж думала к тебе присоединиться:065: А Александро отговорил, сказал, что у тебя программа экскурсионная)
BlackWych
28.02.2012, 18:46
чушь - она всегда в голову лезет:017:
про начальство вообще не бери в голову, это их проблемы:065:
Юля экзамен сдала????
Юля, ты про рюкзак не забыла ?:008:
обидно:( Брюссель ж.. Европы:(
Но Париж стоит...
а я уж думала к тебе присоединиться:065: А Александро отговорил, сказал, что у тебя программа экскурсионная)
присоединяйся:080::080::080:
молодец
я в э
том месяце отстающая)))
Людмилка
28.02.2012, 20:05
Люди,кто-нибудь в курс е- на Текстильщиков совсем ужас-ужас?) мне паспорт надо менять, два раза придется ехать - за талоноами и потом ко времени?(((
Энерджайзер
28.02.2012, 20:22
Хотела анкету визовую на Костика оформить, так у них с сервисом что-то. Не сохраняет первую страницу и не выдает ID.
asimptota
28.02.2012, 20:30
всем привет!
Наргиза, не поняла с туром. а что теперь делать? 15 марта это же сильный перенос, а билеты?
Лена, Митюшу жалко ((((( я не совсем разбираюсь что у вас там за диагнозы, но в любом случае операция это очен ьстрашно, еще и на глазки....
Энерджайзер
28.02.2012, 20:38
Лена, Митюшу жалко ((((( я не совсем разбираюсь что у вас там за диагнозы, но в любом случае операция это очен ьстрашно, еще и на глазки....ага и мне страшно. Пытаюсь успокоить себя тем, что случай к нас не уникальный и подобные операции врачи делают по нескольку в день. Хотя, конечно, общин наркоз.... Да и результат после операции не всегда удачный. 100% успеха ни кто не гарантирует.
asimptota
28.02.2012, 21:32
девочки, я сегодня утром встала, а у меня подмышкой болит немного, нащупала шарик примерно чуть больше горошенки. в медицине я дуб, но на ум почему-то сразу пришел лимфоузел. почитала сейчас - так лучшеб не делала этого опрометчивого шага - страхи какие-то.
из простого поняла, что надо погреть
мазанула йодом, теперь зараза так все чешется прям внутри хочется расчесать.
страшно, мне в ВС улетать, очкую я короче.
успокоит кто или помирать?
девочки, я сегодня утром встала, а у меня подмышкой болит немного, нащупала шарик примерно чуть больше горошенки. в медицине я дуб, но на ум почему-то сразу пришел лимфоузел. почитала сейчас - так лучшеб не делала этого опрометчивого шага - страхи какие-то.
из простого поняла, что надо погреть
успокоит кто или помирать?
не умирай. Лимфоузел, похоже.
всем привет!
Наргиза, не поняла с туром. а что теперь делать? 15 марта это же сильный перенос, а билеты?
Лена, Митюшу жалко ((((( я не совсем разбираюсь что у вас там за диагнозы, но в любом случае операция это очен ьстрашно, еще и на глазки....
почему 15 марта? :016:
вопрос решили, мне предложили уже др. вариант ;)
ага и мне страшно. Пытаюсь успокоить себя тем, что случай к нас не уникальный и подобные операции врачи делают по нескольку в день. Хотя, конечно, общин наркоз.... Да и результат после операции не всегда удачный. 100% успеха ни кто не гарантирует.
Все будет хорошо, операция действительно, часто проводимая.
т.ч. не дергайся ;)
asimptota
28.02.2012, 21:44
почему 15 марта? :016:
вопрос решили, мне предложили уже др. вариант ;)
аааа, извини, я что-то быстро прочитала по диагонали и решила, что тебе предложили мало того, что другой вариант так еще и с переносов даты .
asimptota
28.02.2012, 21:45
всем беременным рожать!!!! :flower:
аааа, извини, я что-то быстро прочитала по диагонали и решила, что тебе предложили мало того, что другой вариант так еще и с переносов даты .
извиняю :065:
asimptota
28.02.2012, 22:13
успокойте меня пожалуйста с моим узлом (или не узлом)!!!! у меня сейчас будет приступ паники.... болит зараза целый день.
к доктору вообще не успею попасть, может только в субботу платно...
ааааа
asimptota
28.02.2012, 22:21
я знаю, что я паникер, но слишком часто болею и у меня это .... сиськи ))))
узел рядом со швом (но прошло два года!!! ) вроде не должно быть связи...
нашла совет для таких, как я
"На лимфоузел - только сухое тепло,т.е. шерстяную тряпочку,лучше красного цвета, можно ее натереть простым белым МЕЛОМ "
П.Моника
28.02.2012, 22:21
успокойте меня пожалуйста с моим узлом (или не узлом)!!!! у меня сейчас будет приступ паники.... болит зараза целый день.
к доктору вообще не успею попасть, может только в субботу платно...
ааааа
а вдруг не лимфоузел? я один раз к хирургу несколько дней ходила,он то зеленку,то йод прописывал. а когда температура поднялась,я уже догадалась к другому пойти,тут же разрезали. не успокоила?
asimptota
28.02.2012, 22:29
а вдруг не лимфоузел? я один раз к хирургу несколько дней ходила,он то зеленку,то йод прописывал. а когда температура поднялась,я уже догадалась к другому пойти,тут же разрезали. не успокоила?
успокоила, у тебя не страшно получается ))))
в интернете страшнее :001:
а что оказалось, если не лимфоузел?
по описаниям очень похоже (под кожей перекатывается, при надавливании ужасно болит), а т.к. подмышкой, то в нормальном положении (рука вдоль тела) тоже болит ((((( не сильно, но чувствую...
Оль, я тоже о своем подумала. О гидрадените/фурункуле/карбункуле. Но я могу отличить, когда ЭТО у меня или что-то другое :(
Может все-таки к врачу, а то в поездке тебе все таки...
asimptota
28.02.2012, 22:34
Оль, я тоже о своем подумала. О гидрадените/фурункуле/карбункуле. Но я могу отличить, когда ЭТО у меня или что-то другое :(
Может все-таки к врачу, а то в поездке тебе все таки...
Марин, а вот ты добила (((((
мне к врачу вообще на этой неделе никак не попасть,у меня родители уехали на неделю на каникулы, я как шмЭль ужаленный ношусь между садиком, домом, работой. С работы не уйти никак.
что за херота?!?!?! блиииин.
Людмилка
28.02.2012, 22:44
очень часто такое из-за дезодоранта происходит,новый не использовала?
Людмилка
28.02.2012, 22:45
Марин, а вот ты добила (((((
мне к врачу вообще на этой неделе никак не попасть,у меня родители уехали на неделю на каникулы, я как шмЭль ужаленный ношусь между садиком, домом, работой. С работы не уйти никак.
что за херота?!?!?! блиииин.давай я с детьми помогу) запишись на вечер,а я с ними посижу с Никой;)
asimptota
28.02.2012, 22:46
Марина, посмотрела страшные картинки с твоими названиями - упала...
Люда, дезик уже лет 10 один и тот же...
единственное, что я себе новый фен купила и с таким усердием выпрямляла волосы позавчера, что рука адски заболела, прямо даже в несколько приемов вытягивала... может перестаралась?
давай я с детьми помогу) запишись на вечер,а я с ними посижу с Никой;)
соглашайся :)
Оль, проверь остальные лимфоузлы, за ушами, в паху, где они там еще бывают :009:
asimptota
28.02.2012, 23:01
давай я с детьми помогу) запишись на вечер,а я с ними посижу с Никой;)
Люда!!!! какое заманчивое предложение!
рассказываю: в среду у нас ушу (со Светой и Никой в этой время гулять)
в четверг у нас басик (топить обоих, с Никой гулять)
в пятницу опять ушу (смотреть среду)
когда будешь сидеть??? :065:
Спасибо, Люда. если меня совсем напугает этот шарик, то я непременно прогуляю какие-нить занятия и схожу к врачу. если б не поездка - забила бы и спокойно доработала.
буду наблюдать, если завтра-послезавтра увеличится (или прибавятся другие симптомы) то побегу.
Энерджайзер
28.02.2012, 23:06
Все будет хорошо, операция действительно, часто проводимая.
т.ч. не дергайся ;)я дергаюсь, главным образом потому, что после такой операции нередки случаи расходящегося косоглазия:001: И тогда новая операция.
успокоит кто или помирать?Оля, я бы не грела. Максимум теплый платок или шарф. Прогревание увеличивыет воспалительный процесс. Успокоила? И сдай клинический анализ крови. Если СОЭ в норме я бы не дергалась. А если нет, к врачу.
Девочки, мне срочно нужен БОЧОНОК для меда )))))))):support::support::support:
какойнить предмет, похожий на бочоноГ.
В сад на утренник. Лев в роли медведя снова.
помогитееееееееееее :)
Энерджайзер
28.02.2012, 23:08
Люда!!!! какое заманчивое предложение!
рассказываю: в среду у нас ушу (со Светой и Никой в этой время гулять)
в четверг у нас басик (топить обоих, с Никой гулять)
в пятницу опять ушу (смотреть среду)
когда будешь сидеть??? :065:
Спасибо, Люда. если меня совсем напугает этот шарик, то я непременно прогуляю какие-нить занятия и схожу к врачу. если б не поездка - забила бы и спокойно доработала.
буду наблюдать, если завтра-послезавтра увеличится (или прибавятся другие симптомы) то побегу.
Завтра утром сдать кровь. Посмотри где возле твоей работы хеликс и забеги к ним. После получения результата, если поймешь, что надо к врачу. просишь Люду посидеть с детьми, на занятия в этот день они не пойдут. а ты дуешь к эскулапу. вот такой план)))
можно картонную коробку, в виде конуса!!!!!
че делать? пыталась из картона слепить :065:
Энерджайзер
28.02.2012, 23:13
Наргиза, может консервную банку обклеить бумагой?
Людмилка
28.02.2012, 23:14
Завтра утром сдать кровь. Посмотри где возле твоей работы хеликс и забеги к ним. После получения результата, если поймешь, что надо к врачу. просишь Люду посидеть с детьми, на занятия в этот день они не пойдут. а ты дуешь к эскулапу. вот такой план)))
вот и я про этоговорю..хелиск у нас есть на Брянцева,там быстро сдашь
а я с детьми посижу:support:
asimptota
28.02.2012, 23:17
план хороший :)
а что надо сдавать? общий анализ? ну допустим лейкоциты там буду завышены, т.к. восполнение лимфоузла уже говорит о том, что идет воспалительный процесс и какбЭ появление узелков говорит о том, что они на себя вытягивают (это я уже начиталась).
т.е. не будет хорошего анализа.
но в целом порядок действий я поняла.
а к какому врачу то с этим?
Люда, я не знала, что на брянцева есть, пошла по гуглю
я к академке обычно ездила
Людмилка
28.02.2012, 23:20
Люда, я не знала, что на брянцева есть, пошла по гуглю
я к академке обычно ездилау меня карта даже скидочная есть,но по хорошему тебе бы с утра уже туда,не успею передать(
asimptota
28.02.2012, 23:33
у меня карта даже скидочная есть,но по хорошему тебе бы с утра уже туда,не успею передать(
Люд, спс. у меня тоже где-то есть, и на Брянцева это прямо рядом с нашим садиком, они там с 8 утра, значит завтра должна успеть, если не проспим.
надо же я и не знала ,что они там появились!
asimptota
28.02.2012, 23:34
можно картонную коробку, в виде конуса!!!!!
че делать? пыталась из картона слепить :065:
у меня бочонка нет (((((
Людмилка
28.02.2012, 23:40
Люд, спс. у меня тоже где-то есть, и на Брянцева это прямо рядом с нашим садиком, они там с 8 утра, значит завтра должна успеть, если не проспим.
надо же я и не знала ,что они там появились!ну теперь будешь знать
ты звони,ежели чего;)
Наргиза, может консервную банку обклеить бумагой?
я уже пыталась из картона слепить, чет фигня получилась ) стремно мне нести ))))
нашла Левину копилку, думаю ее приспособить )
П.Моника
29.02.2012, 00:33
Марина, посмотрела страшные картинки с твоими названиями - упала...
Люда, дезик уже лет 10 один и тот же...
единственное, что я себе новый фен купила и с таким усердием выпрямляла волосы позавчера, что рука адски заболела, прямо даже в несколько приемов вытягивала... может перестаралась?
у меня как раз про что Марина пишет,и было))) содержимое ложкой вычерпывали. зато сразу все прошло.
П.Моника
29.02.2012, 00:35
просто из картона вырежи плотного.раскрась.напиши мед. пчел нарисуй. не делай объемный.никому это не надо.
Энерджайзер
29.02.2012, 00:47
Наргиза, я выложила твои фото с детьми.
asimptota
29.02.2012, 00:51
у меня как раз про что Марина пишет,и было))) содержимое ложкой вычерпывали. зато сразу все прошло.
добрая ты, всегда знала :))) :flower:
у меня там комочек с горошинку размером, зажала КРАСНУЮ светкину варежку подмышку, мелом красить не стала. Привязала резинками - спать пошла!
у меня сейчас группа на курсах такая прикольная, один парень ди-джей клубный! я его ВК нашла уже ))) такой клевый, сметчик блин! ))))
чё тока не бывает.
заигрывает со мной, только молоденький.
все. мы с варежкой спать :)))) :support:
всем споки!
Энерджайзер
29.02.2012, 00:53
просто из картона вырежи плотного.раскрась.напиши мед. пчел нарисуй. не делай объемный.никому это не надо.
Пришла опытная Ира. Все гениальное - просто!
Да, Наргиза, если по форме не получится вырезать бочонок, то на том что получилось сначала напиши "бочонок", а уже потом "мед" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.