PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Птица Лебедь
08.01.2012, 13:24
Галя- я смазывала утром и вечером-итого 2 раза в день-10дней

КАКАЯ ШИКАРНАЯ ВЫВЕСКА!!!!!!!!МЫ ЖДЁМ ОТЧЁТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя,спасибо.
а сколько на больняке сидеть надо то????

Arsana
08.01.2012, 13:29
утро всем :) недоброе. Домой приехала в 4.30, дети встали в 8 и начали скакать от радости, что мама приехала :065:
мама откупилась бакуганами и пыталась спать до 11 :065:
меня контакт не пускает :( отправила им смс как просили, надо перейти по ссылке, а мой антивирус говорит, что это троян :(

Arsana
08.01.2012, 13:32
Окси, поехала в итоге?
поехала, все нормально в итоге, темпы больше не было у ребенка. Приехала домой - кабинет доделан, обои в коридоре до конца переклеены, дома порядок :017:
тока еды нет, но я так и предполагала :))
боюсь даже думать, что вы там делали:001:
да ничего плохого, честно говоря :065:
просто шлялись целый день опять, устали :065:
А ВЫ ЕЁ КУПИЛИ? заметила ценник)))):020::020::020::fifa::fifa::fifa:
ага, конечно :065: мы там стока всего КУПИЛИ :065:

marimba
08.01.2012, 14:45
Девчонки,с возвращением!! Ждем подробностей!
Галя, я мазала 2 раза в день, но если новые видела, то сразу их мазала. И сильные прыщи днем мазала повторно.
температура было/есть? Чешет?

marimba
08.01.2012, 14:47
Всем привет! :)

BlackWych
08.01.2012, 14:48
поехала, все нормально в итоге, темпы больше не было у ребенка. Приехала домой - кабинет доделан, обои в коридоре до конца переклеены, дома порядок :017:

Я считаю, надо почаще уезжать:ded:
Александро предлагает Прагу:)
ждет фотоотчет

Птица Лебедь
08.01.2012, 14:58
Девчонки,с возвращением!! Ждем подробностей!
Галя, я мазала 2 раза в день, но если новые видела, то сразу их мазала. И сильные прыщи днем мазала повторно.
температура было/есть? Чешет?С днем рождения,Марисабель:flower::flower::flower:

неа,его ничего не беспокоит...новые поялвяются быстрее чем я смазываю.:065:

Airin
08.01.2012, 15:00
Доброе ...эээ...ну у кого день, а у меня утро. ))))

Дома таааак пусто... тихо и пыльно. Прямо грустно.... Зато можно не делать ни-че-го, чем я с успехом и занимаюсь!

У меня немного отпустило голову. Девочки, простите кого напугала своим мрачным видом (на обратной дороге). Прихватило так, что говорить было больно и голову поворачивать. Надеюсь никому настроение не испортила? Участвовать в разговоре не могла физически...
http://s018.radikal.ru/i502/1201/3f/e6959a4dc9a4.jpg (http://www.radikal.ru)

И нечего на Лену наезжать за забывчивость. Я забыла в машине рыбу и фэйри, купленные на границе. Надеюсь девочки забрали?

Airin
08.01.2012, 15:05
Галя, прыщики надо смазывать чтобы он при расчесывании не занес туда инфекцию. Поэтому я смазывала новые - осматривала утром и вечером и мазюкала (особо крупные мазала несколько раз).
Кстати, если нет температуры - можно ребенка положить помокнуть в ванночку с негорячей (комфортной водой) и отваром ромашки (Ваня принимал ванну, а Илюху я ополаскивала ромашкой). Ведь человек потеет, а от этого зудит еще больше. Старший мой дождаться не мог вечера и водной процедуры, залезал с наслаждением.
Фенистил капли не помогали совсем.
Потом самые крупные шрамики можно мазать мазью (отшибло название). Но у Иля все равно остались шрамы в паху и на пояснице (и пара на спинке). Очень надеюсь что рассосутся со временем - некрасиво.

Airin
08.01.2012, 15:06
В Прагу я хочу, да!

vorbei
08.01.2012, 15:09
Настя,спасибо.
а сколько на больняке сидеть надо то????
больняк 10 дней

Arsana
08.01.2012, 15:17
ждет фотоотчет
мне мама сказала: "Это ж как надо довести мать, чтобы она от мужа и детей на столько уехала:065:"
а че ждет, у тебя же куча фоток :)) я думала, там уже все в процессе обработки :)
У меня немного отпустило голову. Девочки, простите кого напугала своим мрачным видом (на обратной дороге). Прихватило так, что говорить было больно и голову поворачивать. Надеюсь никому настроение не испортила? Участвовать в разговоре не могла физически...

И нечего на Лену наезжать за забывчивость. Я забыла в машине рыбу и фэйри, купленные на границе. Надеюсь девочки забрали?
Сейчас уже лучше? и слава Богу! Я уж подумала, мы тебя обидели чем-то :(
не надо было от кетанова отказываться, он такую сильную боль хорошо снимает
Ириш, мы с Леной все проверили - ни рыбы, ни фейри лишних в машине не было. Либо у Наргизы, либо можно нехорошо подумать про наших соседей по машине :005:

Arsana
08.01.2012, 15:19
Дома таааак пусто... тихо и пыльно. Прямо грустно.... Зато можно не делать ни-че-го, чем я с успехом и занимаюсь!
Не грусти, у меян такой бедлам громкий дома, успела устать уже :065:
Еще раз поздравляю тебя с 10летием Вани!!!:flower::flower::flower: Такой большой уже :love:

Airin
08.01.2012, 15:20
Ириш, мы с Леной все проверили - ни рыбы, ни фейри лишних в машине не было. Либо у Наргизы, либо можно нехорошо подумать про наших соседей по машине :005:
Что, правда????? Ни хрена себе.... Там три куска рыбы, фэйри, Ваниш и мыло хозяйственное. На 34 евро.

Airin
08.01.2012, 15:29
Все, дозвонилась водителю. Все у него. Поеду на Комендань.
Вот уж воистину - за дурной головой и ногам покоя нет....

Людмилка
08.01.2012, 15:34
девушки,а никто завтра не хочет встретиться,потрындеть? у меня Нику папа забирает,Лёша на работе уже...

Людмилка
08.01.2012, 15:41
ждет фотоотчетв Милан можно из Лапы дешево слетать))

MooNRoo
08.01.2012, 15:43
Ириша, как голова?????

Галя, с ветряной Ника!
Галя, ты смарела "Матрицу"? с Киану Ривзом?

либо можно нехорошо подумать про наших соседей по машине :005:
у мен только моя рыба :005:
Лишних пакетов не было :(

Может позвонить Алексею? тел есть на визитке.

MooNRoo
08.01.2012, 15:43
в Милан можно из Лапы дешево слетать))
неее, мы теперь только прямыми :)

MooNRoo
08.01.2012, 15:45
ждет фотоотчет
чемодан не разбираю :020:

а почему Алесандро не посмарел еще фотоотчет? :073:

Людмилка
08.01.2012, 15:53
неее, мы теперь только прямыми :)ну до Лапы почти столько же сколько и до пулково))

Макейка
08.01.2012, 15:55
девочки, всем привет, с возвращением!!!:)
утро всем :) недоброе. Домой приехала в 4.30, дети встали в 8 и начали скакать от радости, что мама приехала :065:
мама откупилась бакуганами и пыталась спать до 11 :065:
меня контакт не пускает :( отправила им смс как просили, надо перейти по ссылке, а мой антивирус говорит, что это троян :(
Окси, я отправляла так же смс, когда Анюткину страничку заблокировали, мне не предлагали пройти по ссылке, я там же ввела полученый код, а потом новый пароль и всё восстановила:016:

Макейка
08.01.2012, 15:57
Галя, Ника с ветрянкой, мажь 2 раза в день, я мазала фуркацином, мажешь пока не перестанет высыпать и потом продолжаешь, чтобы подсушить, пусть быстрее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
08.01.2012, 16:00
Галя, прыщики надо смазывать чтобы он при расчесывании не занес туда инфекцию. Поэтому я смазывала новые - осматривала утром и вечером и мазюкала (особо крупные мазала несколько раз).
Кстати, если нет температуры - можно ребенка положить помокнуть в ванночку с негорячей (комфортной водой) и отваром ромашки (Ваня принимал ванну, а Илюху я ополаскивала ромашкой). Ведь человек потеет, а от этого зудит еще больше. Старший мой дождаться не мог вечера и водной процедуры, залезал с наслаждением.
Фенистил капли не помогали совсем.
Потом самые крупные шрамики можно мазать мазью (отшибло название). Но у Иля все равно остались шрамы в паху и на пояснице (и пара на спинке). Очень надеюсь что рассосутся со временем - некрасиво.О!Отлично,тогда вечером сделаю ему ванну с ромашкой:020:...но мой не потеет...вернее у нас тем-ра в кв не попотеешь:073:...так что еще лучше

Ириша, как голова?????

Галя, с ветряной Ника!
Галя, ты смарела "Матрицу"? с Киану Ривзом?

.смарела,много раз:))...а что:016:??

Airin
08.01.2012, 16:14
девушки,а никто завтра не хочет встретиться,потрындеть? у меня Нику папа забирает,Лёша на работе уже...
Я совершенно свободна! Какие предложения?
Ириша, как голова?????

Спасибо, дорогая, я уже человек (а не мрачное чудовище :065:)
О!Отлично,тогда вечером сделаю ему ванну с ромашкой:020:...но мой не потеет...вернее у нас тем-ра в кв не попотеешь:073:...так что еще лучше

Вспомнила - контрактубекс (мазь).

Ну что, голову досушила - поеду на Комендань, за рыбой. А то пропадет, жалко. Во дурища-то...

BlackWych
08.01.2012, 16:36
а че ждет, у тебя же куча фоток :)) я думала, там уже все в процессе обработки :)

очень впечатлился фотками:065:
ждет продолжения:073:

Людмилка
08.01.2012, 16:43
Я совершенно свободна! Какие предложения?

.мне все равно. мн езавтра как раз в твою сторону ехать,можно где-нить на Ладожской/Большевиков. ну или в центре:support:
я в 13 отдаю ребенка на чернышевской и совбодна

MooNRoo
08.01.2012, 17:41
Ириша, с днем рождения сыночка тебя!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
у меня плитку в тубзике начали класть,. наконец-то :091:
т.ч. я невыездная сегодня.
Да и спать хочу.
или ты о завтра???

смарела,много раз:))...а что:016:??
ничего, сон приснился ))))

MooNRoo
08.01.2012, 17:42
:))
теперь будет отпускать без вопросов тебя с нами :)

Ты сувенир от меня передала? :046:

Людмилка
08.01.2012, 17:44
Ириша, с днем рождения сыночка тебя!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

у меня плитку в тубзике начали класть,. наконец-то :091:
т.ч. я невыездная сегодня.
Да и спать хочу.
или ты о завтра???

ничего, сон приснился ))))я о завтра:support: мне завтра как раз на дыбенко надо:support:

MooNRoo
08.01.2012, 17:45
я о завтра:support: мне завтра как раз на дыбенко надо:support:
вечером буду знать :)
ааа, мне ж с утра в икею, потом маму привезу домой, еси с детьми останется - встречусь.
ты во ск-ко планируешь?

Людмилка
08.01.2012, 17:46
вечером буду знать :)
ааа, мне ж с утра в икею, потом маму привезу домой, еси с детьми останется - встречусь.
ты во ск-ко планируешь?где-то около 14..я в13 отдаю Нику,потом на Дыбенко у метро встречаюсь и все:)

BlackWych
08.01.2012, 18:18
:))
теперь будет отпускать без вопросов тебя с нами :)

Ты сувенир от меня передала? :046:

а то:)
очень обрадовался, тебе спасибо:)
пиво такое пил, а сувенира не было:)

фотки в лайтруме обрабатывает, я тебе неправильно сказала

Vеndy
08.01.2012, 20:29
где-то около 14..я в13 отдаю Нику,потом на Дыбенко у метро встречаюсь и все:)
я хочу если рядом.

Всем привет!

Людмилка
08.01.2012, 20:44
ну предлагайте)) я знаю только на ладожской)

Vеndy
08.01.2012, 20:51
ну предлагайте)) я знаю только на ладожской)

я тоже ничего не знаю :) я только в пивораме на дыбенко была.

Vеndy
08.01.2012, 20:56
мне мама сказала: "Это ж как надо довести мать, чтобы она от мужа и детей на столько уехала:065:"

:046:
О!Отлично,тогда вечером сделаю ему ванну с ромашкой:020:...но мой не потеет...вернее у нас тем-ра в кв не попотеешь:073:...так что еще лучше

Галь, как Ник?
мы тоже ждем :091:

Ира, с днем рождения старшего! Как там папа справляется? Как доехали?

Птица Лебедь
08.01.2012, 22:02

Галь, как Ник?

мы тоже ждем :091:

Ира, с днем рождения старшего! Как там папа справляется? Как доехали?опять коньюктивит начался:010:...пропили антибиотик,кашель прошел,даже остаточного ничего не было..3 дня был здоров,со вчерашнего дня начал подкашливать,а сегодня опять глаза:wife:....к вечеру высыпали еще прыщики,но уже не так много,как днем..видимо уже к завершению высыпания идет:065:..

Ира,с днем рождения Вани:flower::flower::flower:

Airin
08.01.2012, 22:45
Девочки, всем спасибо за поздравления моему старшему. Сегодня два раза разговаривали - очень доволен. Надарили денюжек (он их уже утилизировал - купил 5 (пять!!!) наборов ЛЕГО и завтра собирается за шестым, чтобы "была полная коллекция". Жесть!)

Доехали вроде нормально, там замечательные -9, солнце и много снега - с утра до вечера на улице.

И я праздную. Пиво, вкуснейшая копченая рыбка (из магаза на границе. Неужели больше никто не покупал?), музыка и НИ-КО-ГО. Кайффффф.
Правда при этом у меня и срач неописуемый - я уже три чашки в раковину поставила не моя, и все вещи по дому раскиданы разнообразно и постель с утра не заправлена (ужас!!!), но я себе разрешила один день побыть свинтусом, к тому же дети не увидят какой может быть их мама, а я им не расскажу...

BlackWych
08.01.2012, 22:53
к тому же дети не увидят какой может быть их мама, а я им не расскажу...[/COLOR]

не, Ир, не увидят. не переживай:065:
мама тоже должна отдыхать:ded:

Ваню поздравляю:support::support::support:

Vеndy
08.01.2012, 23:03
опять коньюктивит начался:010:...пропили антибиотик,кашель прошел,даже остаточного ничего не было..3 дня был здоров,со вчерашнего дня начал подкашливать,а сегодня опять глаза:wife:....к вечеру высыпали еще прыщики,но уже не так много,как днем..видимо уже к завершению высыпания идет:065:..

у вас и ветрянка, и кашель и еще конюктивит :010::010::010: надеюсь за этот раз вы надолго запас болезней исчерпаете :091:
Девочки, всем спасибо за поздравления моему старшему. Сегодня два раза разговаривали - очень доволен. Надарили денюжек (он их уже утилизировал - купил 5 (пять!!!) наборов ЛЕГО и завтра собирается за шестым, чтобы "была полная коллекция". Жесть!)

Доехали вроде нормально, там замечательные -9, солнце и много снега - с утра до вечера на улице.

И я праздную. Пиво, вкуснейшая копченая рыбка (из магаза на границе. Неужели больше никто не покупал?), музыка и НИ-КО-ГО. Кайффффф.
Правда при этом у меня и срач неописуемый - я уже три чашки в раковину поставила не моя, и все вещи по дому раскиданы разнообразно и постель с утра не заправлена (ужас!!!), но я себе разрешила один день побыть свинтусом, к тому же дети не увидят какой может быть их мама, а я им не расскажу...
:046: Ира, всего лиш три чашки и постель, да это ж фигня :065:

много снега это кайф :080: смотрю в контакте фотки, многие на каникулы ездили в снежные края, аж завидно

Птица Лебедь
08.01.2012, 23:08

:)),Ира,да это же отличное времяпровождение;)

Птица Лебедь
08.01.2012, 23:11
у вас и ветрянка, и кашель и еще конюктивит :010::010::010: надеюсь за этот раз вы надолго запас болезней исчерпаете :091:

:046: Ира, всего лиш три чашки и постель, да это ж фигня :065:

много снега это кайф :080: смотрю в контакте фотки, многие на каникулы ездили в снежные края, аж завиднода ветрянка фиг с ней...
вот остальное меня начинает напрягать:(....у племяшки на ДР были 6-го и там привели ребенка который 3-й день принимал антибиотик,т.е. был не долечен:005:..вот мы видимо на свежее подцепили:(....а тем родителям не вдомек было,зачем же больного ребенка тащить на ДР было...

Энерджайзер
08.01.2012, 23:16
Всем добрейшего вечера. Уезжать от семьи оказалось полезным для всех. Я приехала. Дома порядок, еда в холодильнике и ни-ко-го. Эдик в гостях, старший у бабушки, младший у жены его приятеля (там ребенок 4х лет тоже есть). Короче, до 5 утра разобрала все вещи, приняла душ и спала до 12,00. В 12,00 Эдик привел Митю и завалился спать. Я наконец-то уделила время ребенку. Слепили кучу динозавров по книжке. К 16,00 подтянулся старший. Пошли погуляли. Погоды стоят отменные. К вечеру очнулся Эдька. Поужинали всем семейством. Поиграли в настольные игры. Все соскучились и очень-очень рады друг другу.Короче, идиллия да и только.

Энерджайзер
08.01.2012, 23:21
вечером буду знать
ты во ск-ко планируешь?Мы завтра тоже утром в Икею собираемся. Хотя мне-то нужны зимние сапоги.... Тут же зима, а в тех, что я в Амстере была ходить нельзя)))

Arsana
08.01.2012, 23:41
всеми или только кроватными? :073:
Девочки, суньте на файлообменники фотки, плиз :091:
у меня тож требуют отчета :065:
Всем добрейшего вечера. Уезжать от семьи оказалось полезным для всех. Я приехала. Дома порядок, еда в холодильнике и ни-ко-го. Эдик в гостях, старший у бабушки, младший у жены его приятеля (там ребенок 4х лет тоже есть). Короче, до 5 утра разобрала все вещи, приняла душ и спала до 12,00. В 12,00 Эдик привел Митю и завалился спать. Я наконец-то уделила время ребенку. Слепили кучу динозавров по книжке. К 16,00 подтянулся старший. Пошли погуляли. Погоды стоят отменные. К вечеру очнулся Эдька. Поужинали всем семейством. Поиграли в настольные игры. Все соскучились и очень-очень рады друг другу.Короче, идиллия да и только.

мне тоже все так рады, рассказали, как без меня плохо было. Митя даже как-то у нас на кровати спал. пока мужики в покер в гостиной у нас играли :065:

Людмилка
08.01.2012, 23:52
ну так чего? встречаемся завтра?

Airin
08.01.2012, 23:52
Девочки, а пошлите на дискотеку в субботу вечером? В Амстере не собрались (времени было мало, правда, в том числе из-за меня, извиняюсь и виляю хвостом). В ХХХХ, Мани-Хани, Файербол или куда угодно?

Птица Лебедь
09.01.2012, 00:17
Девочки,вы не будете возражать,если я перенесу ДР на 21-е,т.е след. субботу:091:????....боюсь,что до выходных мы не оклимаемся от ветрянки и всего остального:(...а я планировала Ника к брату с ночевкой,т.к. кроме него мне не на кого рассчитывать,а больного я не могу его туда отдать..там племяшка.

Vеndy
09.01.2012, 00:29
ну так чего? встречаемся завтра?
да-да-да :091::091::091:
Девочки, а пошлите на дискотеку в субботу вечером? В Амстере не собрались (времени было мало, правда, в том числе из-за меня, извиняюсь и виляю хвостом). В ХХХХ, Мани-Хани, Файербол или куда угодно?
надеюсь не вместо завтра? а то на дискотеку я пас :(
Девочки,вы не будете возражать,если я перенесу ДР на 21-е,т.е след. субботу:091:????....боюсь,что до выходных мы не оклимаемся от ветрянки и всего остального:(...а я планировала Ника к брату с ночевкой,т.к. кроме него мне не на кого рассчитывать,а больного я не могу его туда отдать..там племяшка.
эх, я все равно мимо, мы в театр идем :(

Энерджайзер
09.01.2012, 00:43
Митя даже как-то у нас на кровати спал. пока мужики в покер в гостиной у нас играли :065:Да я в курсе :)) Эдик - хозяйственный, со своим ребенком и с ребенкиным постельным бельем в гости едет.

Энерджайзер
09.01.2012, 00:52
Галь, думаю, переносу празднования твоего ДР многие даже обрадуются. Т.к. после новогодних праздников нужно придти в себя, особенно путешественницам)))

MooNRoo
09.01.2012, 01:08
Галь, думаю, переносу празднования твоего ДР многие даже обрадуются. Т.к. после новогодних праздников нужно придти в себя, особенно путешественницам)))
я согласна )

tamarita
09.01.2012, 01:13
Приветы.Я тоже..только ввалилась..Уезжала к евреям.С Левиком была Света..Она конечно немного от него того..Устала...

tamarita
09.01.2012, 01:16
Я снова чешусь,началось в самолете...

Птица Лебедь
09.01.2012, 01:16
Отлично.тогда 21-го:028:...
слушайте,а от ветрянки могут быть глюки??мальчик мой щас проснулся и так ругался:001:,дрался,кричал отпусти меня:001:...и все не открывая глаз:065:....тем-ры нет,холодный,сон дурной чтоле приснился:009:

Птица Лебедь
09.01.2012, 01:18
Я снова чешусь,началось в самолете...Тома,может у меня была легкая "стадия",но мне помог диазолин...это тоже антигистамин,только он еще именно от зуда

BlackWych
09.01.2012, 01:18
всеми или только кроватными? :073:
Девочки, суньте на файлообменники фотки, плиз :091:
у меня тож требуют отчета :065:

конечно, только неприличными:) тоже ждет еще:)
а на файлообменник не стремно - там только знающие могут скачать или все?

tamarita
09.01.2012, 01:20
Тома,может у меня была легкая "стадия",но мне помог диазолин...это тоже антигистамин,только он еще именно от зуда
Галь,он мне давно не помогает)))Увы...

tamarita
09.01.2012, 01:21
Отлично.тогда 21-го:028:...
слушайте,а от ветрянки могут быть глюки??мальчик мой щас проснулся и так ругался:001:,дрался,кричал отпусти меня:001:...и все не открывая глаз:065:....тем-ры нет,холодный,сон дурной чтоле приснился:009:Нет,не может..Просто сон приснился..

MooNRoo
09.01.2012, 01:52
Айриша, мне письмо от Мадам Тюссо пришло, я обхохоталась.
Куда пересылать????

Людмилка
09.01.2012, 12:04
день,я так понимаю,не встречаемся?

Людмилка
09.01.2012, 12:29
вообщем,я собираюсь..в 13-40 буду на Дыбенко. если надумаете - звоните))

MooNRoo
09.01.2012, 13:05
утро.
Люда, я не смогу, у меня тут работа ужас-ужас.....

MARVAD
09.01.2012, 13:27
Добрый день, вчера вернулись от мамы а там мороз и снежно)))

MARVAD
09.01.2012, 13:34
В Прагу я хочу, да!
Моя мечта, пока что-то не съездить мне туда
Ваню с днем рождения

о, 21 и я могу!!!

MooNRoo
09.01.2012, 18:40
где все?
в васаби?

я заболеваю, кажется.
или это от пылищи, что второй день в кв-ре :(
слой в коридоре аж 1 см.
бееелый, как снег, от плитки.
в комнаты во все щели проникает.

Vеndy
09.01.2012, 20:24
где все?
в васаби?

я заболеваю, кажется.
слой в коридоре аж 1 см.
мы в Пивораму ходили :ded:

лечись, чай с лимоном (хотела сперва с медом посоветовать :001:) и спать.
долго еще ремонтировать будут?

MooNRoo
09.01.2012, 20:27
мы в Пивораму ходили :ded:

лечись, чай с лимоном (хотела сперва с медом посоветовать :001:) и спать.
долго еще ремонтировать будут?
я тоже хочуууу с вами :)
Ток я без денег до конца января будем сосать :065:
транжира :wife:

ремонтировать, не знаю :(

Одну стену тока положил :(
т.к. она вся фигурная. там полочка, углов море и пр :005:
придумала на свою голову, предлагал же брат просто зашить :001:

Vеndy
09.01.2012, 20:44

можно повторить, только я теперь тоже не знаю когда, до февраля все выходные заняты :065: только нам сдачу не принесли :015:

зато красиво будет, всего 3 стенки, за неделю наверное должны управиться. или они только по выходным делают?

Птица Лебедь
09.01.2012, 20:44

завтра постараюсь выйти и доехать до банка,кину тебе за бельишко:008:..

вечОр..день просто во сне...сплю цеееелый день...правда с утра зуб лечила,может от анастезии еще так..
девочки,у Никиты между ресничек прыщик ветряночный,как его там прижигать то???или не трогать его там???а вообще,у него столько высыпаний:001::010:...в голове уйма,на животе,на лице...ноги боль-мень...такой страшненький:))..
и что может быть,если какой-нить прыщик останется не замеченным,т.е. не прижечь его????

BlackWych
09.01.2012, 20:53
и что может быть,если какой-нить прыщик останется не замеченным,т.е. не прижечь его????

шведы вообще ничем не прижигают. у них даже и нечем особо:) и моются:)

BlackWych
09.01.2012, 20:54
я заболеваю, кажется.
слой в коридоре аж 1 см.

не болей:001:

я б уже сдохла
с нетерпением жду своей двери:001:

Людмилка
09.01.2012, 20:59
вечер
привезла ребенка от папы.. с куклой и книгой. и как всегда с ценами) чтоб знала,как он потратился))

Птица Лебедь
09.01.2012, 20:59
шведы вообще ничем не прижигают. у них даже и нечем особо:) и моются:)шведы же и не лечатся ваще:)...и живут видимо не плохо:065:??!!

Vеndy
09.01.2012, 21:24
вечер
привезла ребенка от папы.. с куклой и книгой. и как всегда с ценами) чтоб знала,как он потратился))

Галь, ничего не будет.

Чесать между ресничек только наверное не удобно :001: (у меня правда от краснухи пару следов так и осталось на память, чесалась :015:)

BlackWych
09.01.2012, 21:38
шведы же и не лечатся ваще:)...и живут видимо не плохо:065:??!!

вроде да:)
Юля в декабре ночами орала, то живот болел, то, простите, между ног. время у врача нашлось только на 11 января. Вот сегодня позвонила, отменила визит, все само собой прошло. Налицо экономия:065:

BlackWych
09.01.2012, 21:39
вечер

правильно ,почаще отдавай. скажи, что кукол уже много, теперь нужна бытовая техника:fifa: можно с чеками:065:

Птица Лебедь
09.01.2012, 21:41
вроде да:)
Юля в декабре ночами орала, то живот болел, то, простите, между ног. время у врача нашлось только на 11 января. Вот сегодня позвонила, отменила визит, все само собой прошло. Налицо экономия:065:
:010:..не конечно хорошо,что уже ничего не болит,но как так можно относится:001:

Людмилка
09.01.2012, 21:53
правильно ,почаще отдавай. скажи, что кукол уже много, теперь нужна бытовая техника:fifa: можно с чеками:065:это мысль:))

BlackWych
09.01.2012, 22:04
:010:..не конечно хорошо,что уже ничего не болит,но как так можно относится:001:
ну анализы сразу взяли, посмотрели, что воспаления нет, ничего срочного. а дальше ждать...
у нее от чего прошло - школу поменяли, сразу все в порядке стало:008: врач так и сказала - идите разбирайтесь со школой

Airin
09.01.2012, 22:46
Вечер всем.

Я развлекаюсь - с девчонками посидела, потом пошла кино посмотрела (Шерлока), потом платьице купила и в завершение банкета ем приготовленное не мной (из кулинарии). Ляпота!

Галя, глазки, конечно, прижигать нельзя. Но ничего и не будет. У девочек бывают ветряночные прыщики на половых губках:010:. У Ильи было четыре штуки на языке:001:(детка два дня жил на бубликах, все остальное есть было больно), подмышками (ходил в майках старшего брата - свободных). И высыпаний у моих было оооочень много - впору валиком красить. У Вани, кстати, было больше, но мелкие - ни следа не осталось. У Иля - несколько крупных прыщей оставили шрамы.

Наргиза, озвучь, плииз, сумму за отели. Мы заплатим все и денежка появится! А то мне карман жжжет...

MARVAD
09.01.2012, 22:58
Я сегодня прикупила себе платье, юбку, и блузку. разошлась я что-то

Птица Лебедь
09.01.2012, 23:02
Вечер всем.

Я развлекаюсь - с девчонками посидела, потом пошла кино посмотрела (Шерлока), потом платьице купила и в завершение банкета ем приготовленное не мной (из кулинарии). Ляпота!

Галя, глазки, конечно, прижигать нельзя. Но ничего и не будет. У девочек бывают ветряночные прыщики на половых губках:010:. У Ильи было четыре штуки на языке:001:(детка два дня жил на бубликах, все остальное есть было больно), подмышками (ходил в майках старшего брата - свободных). И высыпаний у моих было оооочень много - впору валиком красить. У Вани, кстати, было больше, но мелкие - ни следа не осталось. У Иля - несколько крупных прыщей оставили шрамы.

Наргиза, озвучь, плииз, сумму за отели. Мы заплатим все и денежка появится! А то мне карман жжжет...я вот уже про это подумала:)),у Ника тоже оооочень много:001:...и на,пардон, писуне аж 4 шт.очень мальчик переживает по этому поводу:))...но мелкие правда...крупных менее 10 по всему телу

MooNRoo
09.01.2012, 23:03
Вечер всем.

Наргиза, озвучь, плииз, сумму за отели. Мы заплатим все и денежка появится! А то мне карман жжжет...

Ира, в теме Амстер, в конте есть :073:

Птица Лебедь
09.01.2012, 23:04
Ира,сколько тебе еще кайфовать одной???:)

Людмилка
09.01.2012, 23:58
ура,я ребенка уложила спать в 22 часа.. а не как обычно в пол первого))
может хоть в сад проснется легко)

Airin
10.01.2012, 00:02
Блин, а я по своим соскучилась....
18-го приедут. Мне даже спать одной как-то... странно, наверное....

Людмилка
10.01.2012, 00:03
Блин, а я по своим соскучилась....
18-го приедут. Мне даже спать одной как-то... странно, наверное....я так же в июле страдала.. мама смеялась,что отдыхай,пока есть возможность

Птица Лебедь
10.01.2012, 00:13
я так же в июле страдала.. мама смеялась,что отдыхай,пока есть возможность
а я бы с удовольствием отдохнула недельку другую:))...думала,хоть в сад пойдет,ага,теперь еще на больняке путисим вдвоем:fifa::001:

Людмилка
10.01.2012, 00:17
а я бы с удовольствием отдохнула недельку другую:))...думала,хоть в сад пойдет,ага,теперь еще на больняке путисим вдвоем:fifa::001:
а кто летом скучал?:004:

Птица Лебедь
10.01.2012, 00:28
а кто летом скучал?:004:
:)),да??я???видимо уже подзабылось:))...

Людмилка
10.01.2012, 00:30
:)),да??я???видимо уже подзабылось:))...аг-ага..все перживала,что разговаривать ему с тобой некогда было:))

Птица Лебедь
10.01.2012, 00:47
аг-ага..все перживала,что разговаривать ему с тобой некогда было:))
точно:))..
ой с этими праздниками желудок растянут до неприличия:065:..съела мандаринку и как-будто кабана съела,такая тяжесть:001:

tamarita
10.01.2012, 00:58
шведы вообще ничем не прижигают. у них даже и нечем особо:) и моются:)Я мазала раза 2 и тоже мыла..Ветрянка прошла более -менее..Вечер добрый.

Vеndy
10.01.2012, 01:01
:)),да??я???видимо уже подзабылось:))...
точно:))..
ой с этими праздниками желудок растянут до неприличия:065:..съела мандаринку и как-будто кабана съела,такая тяжесть:001:
по-моему это он сузился :009: ну если вместо мандаринки мерещится кабан

Airin
10.01.2012, 01:38
Том, привет!
Скажи пожалуйста - у Вас сейчас идет что-то интересное? Оперу я не осилю, а вот на балет сходила бы с огромным удовольствием, пока есть возможность. Хотя и опера и что угодно. Хочу в театр!!!!

Людмилка
10.01.2012, 09:55
утро,работнички и не только))

MARVAD
10.01.2012, 10:02
Доброе утро!!! Как тяжело вставать это кошмар какой-то еле соскребла себя с кровати

tamarita
10.01.2012, 10:19
Утро..Ириш,любой балет красиво..Вопрос только в том,если там контрамарки.