Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Фу, блин.
Позвонила клиентка, почти в истерике - после Вашего визита пропала флешка с важной информацией и сбиты все настройки интернета (маленькая частная фирма, организующие грузоперевозки Питер-Москва, всего два человека сотрудников, владелица - молодая девочка модельной внешности и стервозного характера).
Я в ужасе бросаюсь перерывать сумки-карманы (хотя не первый год работаю, раздеваюсь и достаю все не на рабочем месте, за стол к клиенту сажусь не дыша и бумажки не сдвину).
Перезванивает через 5 минут - нашли???? Вы понимаете что никого кроме Вас не было????!!!!! (ее как раз на рабочем месте не было, а флеш я вынимала потому что гнездо одно, а мне свою ставить надо).
Пока я краснея, бледнея оправдывалась ни за что и судорожно придумывала что можно сделать - флеш нашлась. Видимо переложила уборщица (значит не одна я к ее столу подходила), а потом с бумагой въехала в принтер.
А настройки у нее у самой оказывается сбиваются регулярно.
Фффух. Извиняться передо мной конечно не за что.
Ложка нашлась, а осадочек-то остался.
Мдя...
BlackWych
21.12.2011, 16:49
Ир, неприятно как:(
BlackWych
21.12.2011, 16:50
600.
нда, не пустяк...
BlackWych
21.12.2011, 16:52
а мож чем-нить разогревающим помазать? впрочем, я в этом полный профан, щас кто поопытнее придет мож подскажет :016:
точно, попробую:flower:
BlackWych
21.12.2011, 17:03
хочу такого кота:)
http://www.youtube.com/watch?v=PWXigjFm4TM&feature=youtu.be
Энерджайзер
21.12.2011, 18:10
У нас продолжается эпопея с мальчиком Денисом (который из дому собирался уходить, помните?).
В общем - я согласилась. Гости в таком возрасте без родителей - ни к чему. В выходные к нам (иногда) - пожалуйста. Или чтобы его родители были дома (они поздно приходят).
Сказала что в таком случае йо-йо останется дома. Потому что дарить подарок просто так - обязывает. Неудобно. Если в гости пойдешь - подаришь, нет - поздравишь на словах (там все равно будет подарок от РК и угощение конфетами).
Ир, мой ходит в гости. Родителей в доме у мальчика нет. Их там трое друзей собирается. Не могу сказать, что я в восторге от такого времяпрепровождения, но и отказывать как-то язык не поворачивается. Себя вспоминаю. Я ходила все время по гостям. И гуляли мы сами. Ну да, теперь "время другое", но мне кажется, что лично я излишне мальчика опекаю. Пытаюсь перерезать пуповину:)) Хотя все это не относится к компании, которая совершенно тебя не устраивает. Пока мы еще можем как-то влиять на окружение наших детей, это делать необходимо.
Про подарок. Не знаю. Моя мама тоже так считает. Приглашен - дари, а нет, так и не надо. Но другу я бы вне зависимости от приглашения дарила. Еще раз повторяю, все мои утверждения справедливы для друзей, с которыми моему ребенку по моему мнению стОит проводить время вместе. Если ты считаешь, что Денис не подходящая компания для Вани - борись.
Те мальчики, с которыми Костик гуляет и к которым ходит в гости вполне обычные дети. Но Костик, как бы это помягче, начитанней, эрудированней, интересней их. Я бы хотела, что бы его друзьями были ребята, до которых нужно было бы тянуться ему. Такой друг у него есть, но с этого года он ходит в художку, а значит, они почти не общаются вне школы - некогда :(
Энерджайзер
21.12.2011, 18:10
Фу, блин.
Мдя...Фуу, как противно. Сочувствую.
Ура! Денис пригласил Ваню в гости в воскресенье!
И мой мальчик рад и я рада. (И второй подарок покупать не придется ;))))
Про друзей и в самом деле сложно. Я в детстве своих выбирала сама. Даже если родителям они (мягко говоря) не нравились (был у меня поклонник - первый двоечник и хулиган, сидит сейчас не знаю уже какой раз, естественно мы давно ничего друг о друге не знаем, но подростком был неплохим) - все равно говорили "у тебя своя голова на плечах". В принципе, видимо что-то на плечах было, всеми своими друзьями я просто горжусь.
И соглашусь с Леной - хочется чтобы друг был интеллигентным, воспитанным, одним словом "хорошим". Есть в классе такой - мы с его мамой общаемся с удовольствием, мальчишка сам замечательный, но.... был на прошлом ДР и явно был обделен вниманием хозяина. Увы.
Поэтому нам сложно (как всегда). Мягко так каким-то образом регулировать окружение ребенка. Хотя бы пока.
Кстати про новогодние костюмы. Спасибо тому, кто подкинул идею про Лукоморье.
У нас есть круглые черные очки Гарри Поттера (60 рэ и ключик у нас в кармане - купили с носом и усами, окрутили усы, выдавили пластиковые стекла).
Сегодня заберу плащ (спасибо, Лена!), придумаю в чем носить Буклю и в пятницу бум во всей красе!
(Папа еще намерен мальчику волосы покрасить в темный, я - против).
Вчера блин спрыгивала с кровати по будильнику, приложилась коленом об угол табуретки:001: оставила, залезала в шкаф наверх.
болит второй день так, что еле хожу:( как я завтра :001: на лыжах буду кататься?
мы ж завтра уезжаем уже:017::(
@@@@@@@@@@@@
Елену Георгиевну заставила ждать чегодня.
Минут на 20 опоздала.
А она ровно в 10-30 была на месте. Пунктуальная :)
Юля подружке дарила подарок. На др не звали:) Была у нее в старой школе подружка из ... я плохо помню карту Африки, рядом с Конго страна:)
Мне было заявлено - ДР, я сказала .что надо подарок. ИМХО, подарочек удобно подарить и без приглашения, если недорогой. Йо-йо дорогое?ага, Даша тоже маленькие подарочки дарит без принлашения на ДР
Блин, позвонил курьер, везет Олин подарок на НГ (от бабушки), я типа собралась в магазин, дядечка позвонил в домофон, Оля тут как тут, только от нее отмазалась, вышла к нему на площадку, деньги забыла, дяденьке хватило, а на магазин нет. Вернулась, пакет за спиной держу(ступила у лифта оставить надо было), Оля ж бросила мультики, кричит, что за пакет, там что-то есть, отдай :001: еле слиняла, оставила подарок в ячейке в магазине :065:
а из ячейки когда забирать будешь? :009:
600.
дорого :005:
Тогда, согласна с тобой
А, кстати о болячках. У меня вчера в середине дня без объявления войны разломился пополам бегунок на молнии плаща. И пришлось полдня ходить в плаще нараспашку (ага, при вчерашнем ветре-то). Как на грех - было много работы, не отменить, ни перенести, ни смотаться переодеться. Естественно сегодня заложена носоглотка, саднит горло и болит между бровями.
Биопарокс бессмысленен, я думаю.
Так что лечить мне двоих, как минимум.
и вы туда же :(
@@@@@@@@
Я от себя дарю чай в новогодней упаковке такой: http://tea-24.ru/k%D0%B0t%D0%B0l%D0%BEg/2296/flypagetpl/shopproduct_details/15445 и набор мелких новогодних игрушек такой: http://www.evisun.ru/651-novogodnie-ukrasheniya/151928.html
Лен, доставка от какой суммы бесплатная?
BlackWych
21.12.2011, 19:36
Елену Георгиевну заставила ждать чегодня.
Минут на 20 опоздала.
А она ровно в 10-30 была на месте. Пунктуальная :)
ничего, она в плане подождать совершенно спокойно все равно делать нечего
все переживала, что с суммой ошиблась, твою неуверенность заметила при подсчете)
я решила, что это просто ты настроиться на эту икру не могла, вспомнив твой список дел:017:
BlackWych
21.12.2011, 19:36
(Папа еще намерен мальчику волосы покрасить в темный, я - против).
а чего против? круто же:fifa:
BlackWych
21.12.2011, 19:37
и вообще, Лен, это ваш магазин? я бы может родителям чего заказала, чтобы отсюда не тащить
ничего, она в плане подождать совершенно спокойно все равно делать нечего
все переживала, что с суммой ошиблась, твою неуверенность заметила при подсчете)
я решила, что это просто ты настроиться на эту икру не могла, вспомнив твой список дел:017:
Она дала тысячу, пятисотку и сотню.
Еще сумерки были, я не поняла, показалось, что тыща и две сотни :)) потому долго смарела на купюры :009:
утренник сегодня был.
Лева спорщик, конечно :010:
С ДМ спорил и со снегуркой.
Праздник хороший был.
Но мне пришлось с середины умчать, иначе бы на встречу опоздала :(
BlackWych
21.12.2011, 19:40
Она дала тысячу, пятисотку и сотню.
Еще сумерки были, я не поняла, показалось, что тыща и две сотни :)) потому долго смарела на купюры :009:
:065:
ну ничего, она с чувством выполненного долга, это главное:)
скоро моя икра приедет:fifa: весь день квартиру чищу:001:
сходила на подбрку линз, оказывается мне нужны разные - на один глаз -1,5, на второй -1,75 :065:
домой шла в линзах, так клево, все видно :017:
от 1500 :)
я там постоянно беру порошки, всякие консервы овощные, корм кошаре :065:
и вообще, Лен, это ваш магазин? я бы может родителям чего заказала, чтобы отсюда не тащить
пока Лены нет, да, это их магазин :)
а я чет не могу себя заставить убраться :( не прет
только на стрику, глажку и готовку хватает :)
ооо, вспомнила, щаз в конте напишу :))
:065:
гостеприимная:)
сходила на подбрку линз, оказывается мне нужны разные - на один глаз -1,5, на второй -1,75 :065:
я носила разные
1,75 и 4,5 :001:
Фу, блин.
Позвонила клиентка, почти в истерике - после Вашего визита пропала флешка с важной информацией и сбиты все настройки интернета (маленькая частная фирма, организующие грузоперевозки Питер-Москва, всего два человека сотрудников, владелица - молодая девочка модельной внешности и стервозного характера).
Я в ужасе бросаюсь перерывать сумки-карманы (хотя не первый год работаю, раздеваюсь и достаю все не на рабочем месте, за стол к клиенту сажусь не дыша и бумажки не сдвину).
Перезванивает через 5 минут - нашли???? Вы понимаете что никого кроме Вас не было????!!!!! (ее как раз на рабочем месте не было, а флеш я вынимала потому что гнездо одно, а мне свою ставить надо).
Пока я краснея, бледнея оправдывалась ни за что и судорожно придумывала что можно сделать - флеш нашлась. Видимо переложила уборщица (значит не одна я к ее столу подходила), а потом с бумагой въехала в принтер.
А настройки у нее у самой оказывается сбиваются регулярно.
Мдя...
не приятно как...:(
утренник сегодня был.
:046:
tamarita
21.12.2011, 21:54
Вечер...Я уже надраила кухню...ТУбзик утром починили..вечером обнаружилось,что вода в бачок не поступает..Я это чинить не умею...
Праздник былговенным.В середине Лева начал требовать подарка,а когда надули змея из оркестовой ямы и голова стала развиваться над нами,половина детей зарыдало от страха:))Мой только прикрыл глаза руками:)
Людмилка
21.12.2011, 22:16
сегодня у Лёши было собрание. Выдавали подарки тем,у кого дети. Лёше дали:love:
в прошлом году не давали. причем подарок прикольный- набор конфет очень дорогих и игрушка
а из ячейки когда забирать будешь? :009:
папа уже забрал и заныкал :065:
домой шла в линзах, так клево, все видно :017:
у меня -3,5 и -2
у меня вообще ни на что не хватает :005:
Вечер...Я уже надраила кухню...ТУбзик утром починили..вечером обнаружилось,что вода в бачок не поступает..Я это чинить не умею...
Праздник былговенным.В середине Лева начал требовать подарка,а когда надули змея из оркестовой ямы и голова стала развиваться над нами,половина детей зарыдало от страха:))Мой только прикрыл глаза руками:)
:001: я бы и сама напряглась :065:
здесь.
я Дашу ждала.
С подружкой ДР отмечали в аквапарке.
Ток явилась. довольная :)
дописываю тут бумажоночки и в койку щаз...
утром рано вставать
в прошлом году не давали. причем подарок прикольный- набор конфет очень дорогих и игрушка
приятно :)
Максиму с работы в прошлом году тоже дали подарки.
Правда, Леве не по возрасту совсем )))))
А я все мужа жду, у них сегодня корпоратив
А я дождалась пока ребенок уснет, стрескала килограмм мандарин, теперь можно и спать ложиться :065:
Людмилка
22.12.2011, 00:33
приятно :)
Максиму с работы в прошлом году тоже дали подарки.
Правда, Леве не по возрасту совсем )))))ага. он сам прям такой довольный был:love:
А я все мужа жду, у них сегодня корпоративу Лёши 14 января:065:
А я дождалась пока ребенок уснет, стрескала килограмм мандарин, теперь можно и спать ложиться :065::046::046::046:
осталось следы замести :))
так мило:love::love::love:
А я дождалась пока ребенок уснет, стрескала килограмм мандарин, теперь можно и спать ложиться :065:
а главное, совесть не мучает :073::046:
так мило:love::love::love:
а главное, совесть не мучает :073::046:
мучает, мучает, до сих пор не сплю :073:
А Оле нельзя мандарины
BlackWych
22.12.2011, 02:18
пока Лены нет, да, это их магазин :)
я могла бы тоже себя не заставлять - дети быстро в прежний вид привели:001:
хотя не совсем - до вытяжки им не добраться:)
надо к Лениному магазину присмотреться:fifa:
BlackWych
22.12.2011, 02:19
ну вот, и я пошла съела мандарин:001:
ну вот, и я пошла съела мандарин:001:
один :046: я 10 :001:
Доброе утро!
доброе утро!!!!:)
вчера поставила на ВЧ брекеты:fifa:
один ребёнок сказал-красота!!!!:))
второй-так это же гирлянда!!!:))
пока некомфортно и есть боюсь:001:
у мамы подозрения не подтвердились:091::091::091::091::091::091:
Людмилка
22.12.2011, 10:09
утро:flower:доброе утро!!!!:)
у мамы подозрения не подтвердились:091::091::091::091::091::091:брекеты - это хорошо:flower:
хорошо,что у мамы все хорошо:)
утро всем!
хочу такого кота:)
http://www.youtube.com/watch?v=PWXigjFm4TM&feature=youtu.be
я б тоже не отказалась :))
Фу, блин.
Мдя...
бее, как неприятно :005:
утренник сегодня был.
Праздник хороший был.
Но мне пришлось с середины умчать, иначе бы на встречу опоздала :(
у нас завтра праздник, Макс надел Левин комбез мишки и застегнул его :)
о чем спорил-то хоть? подарок не понравился? :065:
хорошо что не подьвердилось
мои бы пошли разбираться, откуда она торчит :065:
приятно :love:
:)) надо бы мне вечером не забыть про мандарины, обещалась на завтрашнее чаепитие купить после утренника :065:
надо к Лениному магазину присмотреться:fifa:
очень удобно всякую тяжесть заказывать - те же порошки, банки с горошком, икру овощную мы очень любим, а на себе таскать :001:
да и по ценам дешевле получается.
отлично, что у мамы все хорошо
с началом пути тебя :flower:
доброе утро! Снежок!!!
ага. так здорово, скрипит :) правда я так навернуться умудрилась :001: коленка болит теперь :(
Иру и Лену почитала про деток старших- как всё тонко и сложно- дай Бог мне такой же мудрости и терпния:091::091::091::091:как у вас девочки:091::091::091:
пойду хоть окно посмотрю, где там снег :091:
Настя, с гирляндой :)) :flower:
надо наверное ребенка разбудить, как мы будем в садиковский режим входить :001: причем на неделю всего :009:
:080::080::080::080::080:
нам разрешили носить casual до конца года :support::support::support:
Энерджайзер
22.12.2011, 10:39
Утро, дамы
Кстати про новогодние костюмы. Спасибо тому, кто подкинул идею про Лукоморье.
Сегодня заберу плащ (спасибо, Лена!), придумаю в чем носить Буклю и в пятницу бум во всей красе!
(Папа еще намерен мальчику волосы покрасить в темный, я - против).Всегда пожалуйста :). Ир, волшебную палочку я тоже на всякий случай положила.
Лен, доставка от какой суммы бесплатная? От 1500 тыс. Если меньше, то доставка 150 рэ. Только чай - это не наш магазин. Это наши будущие партнеры. Тоже тут недалеко на Софийской обитают. Мы с ними с января работать будем. Кстати, такой чай видела в Окее на 30 рэ дороже всего.
у мамы подозрения не подтвердились:091::091::091::091::091::091:Здорово , поздравляю с принятием сложного решения про брекеты и с слава Богу, что у мамы все хорошо.
Энерджайзер
22.12.2011, 10:40
нам разрешили носить casual до конца года :support::support::support:Ура! А "casual" это что? :009::))
Ура! А "casual" это что? :009::))
это свободная форма одежды - можно джинсы и ты пы :)
так-то у нас с пн по чт дресс код, кэжуал тока по пятницам обычно :)
Энерджайзер
22.12.2011, 11:22
так-то у нас с пн по чт дресс код, кэжуал тока по пятницам обычно :)Как сложно все :)) Хорошо, что у нас джинсы можно каждый день.
lesoleil
22.12.2011, 12:18
:flower: не бойся :))
орехи не грызи и все будет окей :))
нам разрешили носить casual до конца года :support::support::support:
:flower:
Как сложно все :)) Хорошо, что у нас джинсы можно каждый день.
:014:
Всем доброе утро!
Наргиза, не ругай меня, к Ладожской вчера такая ж...а была :001: Все стояло - вдоль и поперек. Я не выдержала...
всем привет, вроде зима пришла:))
отличные новости :flower:
так-то у нас с пн по чт дресс код, кэжуал тока по пятницам обычно :)
:flower:
у мамы подозрения не подтвердились:091::091::091::091::091::091::) отличные новости.
Наргиза, не ругай меня, к Ладожской вчера такая ж...а была :001: Все стояло - вдоль и поперек. Я не выдержала...
верю :))
Что с гуглом???
мне в документы не зайти уже час:005:
Оля играет в закупки :001:
Энерджайзер
22.12.2011, 18:35
Оля играет в закупки :001::)):)):))
аааа-забежали домой-сейчас ребёнка на шахматы веду-у меня проблема-страшно есть-со вчерашнего дня ничего не ела((((
девочки-кто брекеты носили-это как решить?
Настя, ты икру не хочешь забрать?
Еси -нет, то желающие есть на нее :))
Оля играет в закупки :001:
заразно :065:
ууууу, сил нет у меня чет встать.
улеглась с ноутом....
Но надо на у-шу...
Настя, ты икру не хочешь забрать?
Еси -нет, то желающие есть на нее :))
Наргиза- я хочу-я спрашивала в ВК-ты в субботу утром дома?
я уже писала-я вчера перевела деньги тебе на карточку-ты получила?
заразно :065:
она раздает :001: натарила мешков с игрушками и кричит, забирайте свои закупки, забирайте, почему вы не забираете :065:
lesoleil
22.12.2011, 19:10
аааа-забежали домой-сейчас ребёнка на шахматы веду-у меня проблема-страшно есть-со вчерашнего дня ничего не ела((((
девочки-кто брекеты носили-это как решить?
Настя, ты за что боишься? :)) за зубы или за бреки? :))
Не бойся, говорю тебе, ничего не отвалица, но есть будет неудобно - привыкнешь...
Порежь на кусочки для начала, и не грызи сушки, орехи и т.п.
Настя, получила сегодня. На сб. планы сегодня изменила. Т.к. у нас Рождество. Шахматы отменю, буду готовить да в магаз только съезжу. Т.ч. звони :)
Настя, ты за что боишься? :)) за зубы или за бреки? :))
Не бойся, говорю тебе, ничего не отвалица, но есть будет неудобно - привыкнешь...
Порежь на кусочки для начала, и не грызи сушки, орехи и т.п.
я за всё боюсь:001:мне некомфортно и нуудобно и вдруг онит отвалятся:001:
страшно:))
считаешь-нужно просто начать есть и приспособлюсь? :091::091::091::091:
я трубочки коктельные купила:)):)):))буду пить кефир:)):)):))на работе-
ох что -то я дурю:0019::0019::0019:
Настя, получила сегодня. На сб. планы сегодня изменила. Т.к. у нас Рождество. Шахматы отменю, буду готовить да в магаз только съезжу. Т.ч. звони :)
хорошо-я ещё завтра поззвоню-если мама возьмёт детей-может и завтра смогу заскочить
ты далеко от метро живёшь? Ладожская?верно?
Ладожская.
1 ост. на любом транспорте.
Завтра я днем занята.
вечером буду :)
Юля, чет у нас тут каки-то затруднения движения сегодня :))
ты во скока собираешься быть?
Лева поужинал пряниками и M&Ms
не знаю, чем кормить этих детей :(
Ладожская.
1 ост. на любом транспорте.
Завтра я днем занята.
вечером буду :)
я если завтра смогу-то к 17-17-30:005:если мама не удет в Псков и детей возьмёт на себя
ну не получится-значит в субботу к 10 утра приеду:)):))
Лева поужинал пряниками и M&Ms
не знаю, чем кормить этих детей :(
я сама порой не знаю чем их кормить:005:
я если завтра смогу-то к 17-17-30:005:если мама не удет в Псков и детей возьмёт на себя
ну не получится-значит в субботу к 10 утра приеду:)):))
ок. звони, как будешь на ладожской, объясню как дом и кв. найти
в сб. 10 утра подойдет ) ток буду помята :065:
я сама порой не знаю чем их кормить:005:
мои ток на печенье и конфеты согласны... :005:
тьфу, мы тока с Лешей домой ввалились - ребенок бедный проголодался, сидит куриные оладушки жует молча.
Хирург сказала, что мы не ее клиенты, вспомнила, как мы год назад для комиссии приходили, спрашивала как я с ними справлдяюсь, как обычно впрочем :065:
после нас заходит медсестра и дает ей стопку карточек -"а теперь к вам тройня" :010: но постарше, лет по 8 - два мальчика и девочка :)
Педиатр нас посмотрела, лимфоузел один вроде поплотнее под мышкой, но не сильно болезненный. Завтра после утренника поедет сдавать кровь и на узи лимфоузлов :010:
тьфу, мы тока с Лешей домой ввалились - ребенок бедный проголодался, сидит куриные оладушки жует молча.
Хирург сказала, что мы не ее клиенты, вспомнила, как мы год назад для комиссии приходили, спрашивала как я с ними справлдяюсь, как обычно впрочем :065:
после нас заходит медсестра и дает ей стопку карточек -"а теперь к вам тройня" :010: но постарше, лет по 8 - два мальчика и девочка :)
Педиатр нас посмотрела, лимфоузел один вроде поплотнее под мышкой, но не сильно болезненный. Завтра после утренника поедет сдавать кровь и на узи лимфоузлов :010:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@
зачем я купила тесто, оно разморозилось и с ним надо что-то делать :091: а я как-то и прибираться устала :065:
у меня в деЦтве воспалялись лимфоузлы.
Но что интересно, сама-то я не болела :009:
я ток в старости начала болеть :065:
Окси, отправила тебе мыло.
а мне тут же принтер починили :))
ура ))))))
у меня в деЦтве воспалялись лимфоузлы.
Но что интересно, сама-то я не болела :009:
я ток в старости начала болеть :065:
у меня сейчас постоянно воспаляется под скулой, как чуть простыла, узел увеличивается и болит :005:
Людмилка
22.12.2011, 23:21
Люди,помогите))
позвонил папа одного мальчика из сада и пригласил Нику на ДР. Сказал,что его сын назвал Нику одной из ближайших подруг)
чего подарить???
Люди,помогите))
позвонил папа одного мальчика из сада и пригласил Нику на ДР. Сказал,что его сын назвал Нику одной из ближайших подруг)
чего подарить???
Тачки :))
а лучше спроисть у папы. Номер-то остался у тебя? папин???
или чегонеить нейтральное :)
Людмилка
22.12.2011, 23:26
Тачки :))
а лучше спроисть у папы. Номер-то остался у тебя? папин???
или чегонеить нейтральное :)
я спросила -он казал,что вообще без подарка можно..но я ж так не могу.
хотелось бы чего-нить нейтрального - без тачек,паровозиков томаса ит.п. я ж не знаю что он любит
хотелось бы чего-нить нейтрального - без тачек,паровозиков томаса ит.п. я ж не знаю что он любит
ну тогда ченить нейтральное, типа Лего, наверное, все мальчики жалуют Лего? )))
Людмилка
22.12.2011, 23:28
ну тогда ченить нейтральное, типа Лего, наверное, все мальчики жалуют Лего? )))не в курсе:065:
не в курсе:065:
я в курсе :))
Людмилка
22.12.2011, 23:30
я в курсе :))блин, у меня взакупке такие конструкторы заказали:010:
типа лего,только дешевле. огромные коробки и всего 1000р. я тоже хочу:))
блин, у меня взакупке такие конструкторы заказали:010:
типа лего,только дешевле. огромные коробки и всего 1000р. я тоже хочу:))
а я почему не знаю???
Лев же конструктор :wife:
Людмилка
22.12.2011, 23:39
а я почему не знаю???
Лев же конструктор :wife:Я САМА НЕ ЗНАЛА:065:
http://www.sima-toys.ru/item/408096.html
всего 1050
коробка огромная:001: мне на ногу упала,еле хожу
настольную игру :fifa:
а тачки мне кажется всем подойдут, машинкам все мальчики рады наверное
мне вот такие штуки нравятсяhttp://www.razvivayka.com/catalog.php?page=konstshesterenki
в воксресенье шарахалась по магазинам в стокмане и галерее интересные отделы с развивающими игрушками (7 пядей, второй не помню), в каком-то из них конструкторы разные прикольные были.
Вечер добрый.
Наргиз, тебе не надо такой конструктор. Редкое г.... Больших мы не покупали, а у маленьких детали не стыкуются, постояно чего-то не хватает, хреново прокрашено и корявые углы. Фу.
Да, твой заказик привезла.
Настю с брекетами и очень рада что у мамы все в порядке.... :091:
Оксана, Лешику, чтобы само все прошло, быстро (и не повторялось) ТТТЧНС
Я сегодня не маленькая лошадкО, а скаковая лошадь. По работе м. Большевиков, м. Лесная, м. Обводный. Потом в гости к Нюше (красивый район, но так далекооооо), потом еще и к Юле-Венди зашла. Домой ввалилась без задних лап.
А еще - я приношу пользу людям! Вчера буковки писала (Наргиз, пойдет?), сегодня Жене Аниному Бамблби собрала (вот уже две недели как подарили роскошного трансформера из Финки, а собрать никто не мог). Деть обрадовался очень.
Прямо таки Чип и Дейл спешат на помощь!
А, и при этом меня везде икрой кормили :065:
Люди, кому надо чего-нибудь помочь - свистите!!!! (И икру готовьте :065:)
А если серьезно - у Нюши такие детки очаровательные! Нежные цветочки! Оленька уже с косой красивой, глаза умопомрачительные, Женя с модной стрижкой, такой спокойный, умненький (ну подрались и поругались раз пять, как без этого). И квартира славная - большая и светлая. И Аня красавица. Вот!
asimptota
23.12.2011, 00:16
Ира!!! ))) мне плов приготовить, не умею, а у тебя вкуууусный!!!!
икра есть!!!!
всем привет!
можно я поною немного...
я ж со своим МЧ рассталась два месяца назад, но для здоровья раз в две недельки он объявляется (без ежедневных звонков, смсок, выноса мозга, ревности и тыды).
сегодня должен был
звонит - я у дверей
я чувствую, что опять с пивом
короче не пустила....
это не лечится ,да??? я все так надеюсь, надеюсь ....
жалко его , с Ветеранов ведь перся, и сразу ведь предупредила - без пива!
а он мне говорит: я думал, что к тебе с пивом нельзя, так я к тебе без него пойду!!! нормально, а????
короче надоело мне в этот момент все окончательно.
я тут хотела на Ж приключений найти ,во встречу одну ввязалась ,а потом села на краешек кровати и так мне про себя подумалось, что ничего уже не хочу, ни -че-го!!!
как-то так!
Нрагиза, ты очень красивая! забыла тебе сегодня сказать! :)
Оленька, это ты мудреешь! :ded:
И молодец и все правильно сделала. Для здоровья бы надо бы но... принципы дороже!
Плов могу написать, это несложно. Надо? Я бы приехала, но , блин, муж опять арбайтен, а детей не потащишь, Иль кашляет.
А, и все забываю тебе рассказать. На тебя запал один мой очень бывший :065:
Зарегился в ВК, пришел ко мне на страничку, внимательно там все прочитал (зачем?), зацепился за твои заметки и... сам говорит - пропал! И фотки офигенные (те, что открыты) и как мне повезло что с такими интересными людьми общаюсь (это он еще ЛВ не видел :065:) и вообще.
Причем говорит что был в жестокой депрессии, ничего не радовало, ничего не хотелось, а ты зацепила!
Вооот.
Правда он далеко (в Казахстане), 40 лет, никогда не был женат, живет с мамой, юрист и психолог, закодированный алкоголик и неврастеник немножко, но стррррашный очаровашка.
Видишь - какая ты хорошая!??? А я вижу! И другие видят!
Людмилка
23.12.2011, 00:26
Вечер добрый.
Наргиз, тебе не надо такой конструктор. Редкое г.... Больших мы не покупали, а у маленьких детали не стыкуются, постояно чего-то не хватает, хреново прокрашено и корявые углы. Фу.
Да, твой заказик привезла.хорошо,что написала.буду знать:065:
можно я поною немного...
:)Ольчик,приходи ко мне..зароешься в коробки с мелочевкой - мозги проветришь))7и ликер у меня вкусный есть,который ты не попробовала в прошлый раз:014:
Люда, привет!
Ты по штанам теплым второй выкуп делать будешь? Я тебя в остатках для оргов увидела и поняла что опять пропустила. Бывают не спортивными штанами, а типа классики? Пуховик купила короткий, теперь надо как-то низ утеплять, я ж хожу много....
Людмилка
23.12.2011, 00:35
Люда, привет!
Ты по штанам теплым второй выкуп делать будешь? Я тебя в остатках для оргов увидела и поняла что опять пропустила. Бывают не спортивными штанами, а типа классики? Пуховик купила короткий, теперь надо как-то низ утеплять, я ж хожу много....буду делать) но получение поле нг
вот которые в остатках 584 как раз ближе к классике. я себе такие взяла:)
asimptota
23.12.2011, 00:48
Оленька, это ты мудреешь! :ded:
И молодец и все правильно сделала. Для здоровья бы надо бы но... принципы дороже!
Плов могу написать, это несложно. Надо? Я бы приехала, но , блин, муж опять арбайтен, а детей не потащишь, Иль кашляет.
А, и все забываю тебе рассказать. На тебя запал один мой очень бывший :065:
Зарегился в ВК, пришел ко мне на страничку, внимательно там все прочитал (зачем?), зацепился за твои заметки и... сам говорит - пропал! И фотки офигенные (те, что открыты) и как мне повезло что с такими интересными людьми общаюсь (это он еще ЛВ не видел :065:) и вообще.
Причем говорит что был в жестокой депрессии, ничего не радовало, ничего не хотелось, а ты зацепила!
Вооот.
Правда он далеко (в Казахстане), 40 лет, никогда не был женат, живет с мамой, юрист и психолог, закодированный алкоголик и неврастеник немножко, но стррррашный очаровашка.
Видишь - какая ты хорошая!??? А я вижу! И другие видят!
Ириша, про плов пошутила )))))
у тебя он правда вкусный, но боюсь, что если даже мне продемонстрировать как это делать у меня такого результата не будет )))
Неврастеник твой давно ко мне в друзья добавился и молчит... я ему даже развернуто ответила ))))
но он это... староват для минЕ .. и далековато.... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.