Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
не сдавай пока,сдать всегда успеешь. может у мамы просто пока настроение такое:(
с таким штрафом можно и вообще не сдавать :065:
BlackWych
20.01.2012, 00:49
я не парюсь.
я сдать свой хочу в Герм.
жирно мне будет больно за три мес. 2 раза путешествовать.
я еще не заработала даже на поездку :001:
как известный борец с такими мамами:065: я советую серьезно такие в..боны не рассматривать:ded:
насчет заработать - мой брат в таких случаях говорит, что весь мир живет в долг
суд, если что, перенесешь, у тебя уважительная причина
поезжай
Нежную утонченную умницу-красавицу Аленушку
С Днем Рождения!
Пусть все мечты исполнятся!
http://fotocvetov.ru/rozy/551004.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)
фотогрфии розы (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)
Мне тоже кажется что надо поехать. Она билеты уже все равно купила. А ты все распланировала.
Просто всем хочется иногда показать кто тут главный....
Девочки, тристапятьсот миллионный раз спрашиваю про увлажнитель-очиститель (давно предлагала ВК темку завести про всякие девайсы, чтобы не повторяться).
Я вроде созрела, но трудно определиться. Муж предложит такой (http://www.kupi-spb.ru/shop/UID_4674.html). Есть мнения?
как известный борец с такими мамами:065: я советую серьезно такие в..боны не рассматривать:ded:
насчет заработать - мой брат в таких случаях говорит, что весь мир живет в долг
суд, если что, перенесешь, у тебя уважительная причина
поезжай
причина неуважительная.
Тем более в суде мне не стоит сообщать, что из-за путешествия прошу отложить :)
я ж там матер. и моральный ущерб прошу ((((
ну, на крайн. случай есть доверенности у Аленушки, Айриши и Гали от меня.
а мама да....
блин, честно, удивила своим заявлением.
Обычно она так не делает.
Мало того, я знаю, с каким СЧАСТИИИИИЕМ! она едет к своим сестренкам сюда.
Она ж у меня не живет почти приезжая.
Сразу к сестрам.
я билет не сдаю., не вижу смысла, ибо потеряю совсем немного не сдав.
Если заработаю на дальнейшую поездку, то поеду.
Нет, так дома останусь в ДР.
вот этого не хочу вообще.
Мне тоже кажется что надо поехать. Она билеты уже все равно купила. А ты все распланировала.
Просто всем хочется иногда показать кто тут главный....
а главный тут все равно я )))))
блин, не хочу чтоб мне потом предъявили, за детей, которых я оставляю без матери :073:
а это, чувствую будет :(
Девочки, тристапятьсот миллионный раз спрашиваю про увлажнитель-очиститель (давно предлагала ВК темку завести про всякие девайсы, чтобы не повторяться).
Я вроде созрела, но трудно определиться. Муж предложит такой (http://www.kupi-spb.ru/shop/UID_4674.html). Есть мнения?
Ириша, я б посоветовала, еси б была компетентна ))))
Людмилка
20.01.2012, 01:38
блин, не хочу чтоб мне потом предъявили, за детей, которых я оставляю без матери :073:
а это, чувствую будет :(ты же знаешь,что это не так!
а на мам иногда находит:(
Людмилка
20.01.2012, 01:45
хороший:flower:
Утро!
Ир, мне кажется, что принцип работы у них у всех одинаковый. а прям про конкретную модель вряд ли кто подскажет.
у нас не такой, я вот честно разницы не вижу, когда он работает и когда нет, гигрометр видит :065:
P.S. посмотрела на маркете, пишут, что увлажняет слабовато, тебе для очистки или увлажнения?
Доброе утро!
Ира, про увлажнитель не подскажу.
Наргиза, едь раз собралась, мама все равно билет купила
утро.
снега навалило.
Зато тепло
утро.
снега навалило.
Зато тепло
где тепло? у нас минус 6. а снег такой прикольный, мягкий и пушистый еще :support:
можно санки доставать :080:
Доброе утро!
Наргиза, может на 13.20 на Бедная богатая девочка 2D с Шарлиз Терон?
Моя безумная семья ещё по времени подходит в 14.20 и Камень в 13, а ещё нокаут...
где тепло? у нас минус 6. а снег такой прикольный, мягкий и пушистый еще :support:
ну я не замерзла.
Доброе утро!
Наргиза, может на 13.20 на Бедная богатая девочка 2D с Шарлиз Терон?
Моя безумная семья ещё по времени подходит в 14.20 и Камень в 13, а ещё нокаут...
я вчера такой бред посмарела :010:
нокаут :065:
седня надо подумать :)
у меня неделя кино просто :017:
Марисабель, выбирай сама ченить. Давай часов в 15-16 ???
Марина, пойдем на О чем еще говорят мужчины? в 15-10?
Пошла все таки :)
У меня неделя сериалов - досматриваю сватов.
Пойду забронирую на 15-16 что-нибудь
утро.
снега навалило.
Зато тепло
теплее чем вчера, но ветер все же мерзкий
мы уже достали даже катались несколько раз:)
ну я не замерзла.
я вчера такой бред посмарела :010:
нокаут :065:
седня надо подумать :)
у меня неделя кино просто :017:
Марисабель, выбирай сама ченить. Давай часов в 15-16 ???
хорошо вам девочки в кино днем можете сходить, завидую:))
Энерджайзер
20.01.2012, 11:05
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.
мы уже достали даже катались несколько раз:)
мы достали, но снега ее почти не было, особо не покатались, а теперь уже хорошо, надеюсь к понедельнику не растает :091:
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.
:005:
Эх, Лен, жалко конечно.
У нас тоже машина уже внешне умирает :(
Но, теперь с ипотекой не до этого :(
BlackWych
20.01.2012, 12:55
ты же знаешь,что это не так!
а на мам иногда находит:(
да уж:001:
BlackWych
20.01.2012, 12:57
Утро... недоброе(((
как обидно, Лен:( сама только что такое же чинила:( только меня вообще на месте не было:(
я прекрасно понимаю, что не сообразить в такой ситуации, надо гудок было давить:(
Энерджайзер
20.01.2012, 13:06
как обидно, Лен:( сама только что такое же чинила:( только меня вообще на месте не было:(
я прекрасно понимаю, что не сообразить в такой ситуации, надо гудок было давить:(надо было.... Позвонила начальнику транспортного отдела. Попросила его договориться с ремзоной, чтоб вмятину на крыле отстучали хотя бы. К 13,00 поеду, покажу им че и как. Но если это на долго, то мне ж без машины ни как! Ну ты меня понимаешь....
BlackWych
20.01.2012, 13:13
надо было.... Позвонила начальнику транспортного отдела. Попросила его договориться с ремзоной, чтоб вмятину на крыле отстучали хотя бы. К 13,00 поеду, покажу им че и как. Но если это на долго, то мне ж без машины ни как! Ну ты меня понимаешь....
правильно, пусть чинят. почему Эдик должен чинить?
BlackWych
20.01.2012, 13:15
Забирала вчера машинку, ненавязчиво поинтересовалась, сколько для страховой обошелся ее ремонт - 23600 крон:010: и еще мы 1100 сняли за 11 дней простоя...
Сделали идеально просто, ничего не видно. Не буду, конечно, никуда жаловаться...
BlackWych
20.01.2012, 13:19
Миша вчера в садике поскользнулся, ляпнулся об ступеньку горки глазом:( шрам над глазом, на верхнем веке, сантиметра 2:( Повезло, что не в глаз:001: Утром как раз там шли, я проводила беседу, что скользко. Воспитательница оправдывалась, что многие дети упали и поцарапались. Миша радостно сказал, что Альвин (дружок) тоже упал.:015: Видок еще тот - щека с выходных разодрана, глаз заплыл...
Людмилка
20.01.2012, 14:08
твою....
у нас третий день раз в 10 минут вырубается свет - уже куда только не звонили - типа все ок..
я уже боюсь за всю технику. хоть она и через фильтр,но все-таки..жесть какая-то((
хорошо вам девочки в кино днем можете сходить, завидую:))
зато я вечером не могу.
никуда, ни в кино, ни в гости.
фигня это. не расстраивайся. :flower:
не трамвай же :073:
да уж:001:
что на твою нашло?
Миша вчера в садике поскользнулся, ляпнулся об ступеньку горки глазом:( шрам над глазом, на верхнем веке, сантиметра 2:( Повезло, что не в глаз:001: Утром как раз там шли, я проводила беседу, что скользко. Воспитательница оправдывалась, что многие дети упали и поцарапались. Миша радостно сказал, что Альвин (дружок) тоже упал.:015: Видок еще тот - щека с выходных разодрана, глаз заплыл...
:005::001:
зато я вечером не могу.
никуда, ни в кино, ни в гости.
и я не могу))) днем работаю, вечером с дитем)))) если только папа сидит либо я, либо все вместе
Людмилка
20.01.2012, 14:14
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((ух,обидно как:(
ох уж эти детки. и все им не по чем:))
и я не могу))) днем работаю, вечером с дитем)))) если только папа сидит либо я, либо все вместе
ну раньше я вечером могла, когда нужно было.
Максим оставался с детьми.
теперь вечером я всегда дома
всем првиет:)
а это, чувствую будет :(
Наргиза, не переживай, я тоже думаю, что мама не со зла, видимо настроение или погода, всякое бывает, билет не сдавай, а верно решила, будут деньги поедешь, нет, так и....такой вариант не рассматривается, ты поедешь и развеешься:ded::support:
Марина, пойдем на О чем еще говорят мужчины? в 15-10?
хороший фильм, а вот нокаут подруга вчера смотрела сказала, что :0099:
блин...как обидно:(
:010::010::010:бедный, так тебя понимаю, как в прошлом году Настя два раза ходила с таким видим:001:главное, что в глаз не попало, пусть быстрее заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, смотрела нокаут :065::046:
Энерджайзер
20.01.2012, 14:59
фигня это. не расстраивайся. :flower:
не трамвай же :073:В целом, да, фигня... Только в моем случае, он стопроцентно виновен был, а я, как лохушка, свалила с места ДТП. Была в ремзоне. Они не могут выправить вмятину. Говорят, буграми будет крыло. В понедельник расскажут где на Обводном контора, которая вакуумом выправляет... Про покраску тоже в понедельник расскажут. Короче, все равно на деньги попала.... А могла бы по ОСАГО получить... Дурочка.
Энерджайзер
20.01.2012, 15:11
Наргиза, скайп включи, плизз
BlackWych
20.01.2012, 15:14
что на твою нашло?
а она еще и не приехала:065:
lesoleil
20.01.2012, 16:17
ничего про них не знаю
:(
:005: Обидно...но я тебя понимаю, лишний раз неохота в разборки со страховой лезть :(
На какую менять собираешься машинку?
Наши ровесницы....тоже подумываю...хотя претензий к машине вобще нет :016:
:001: Ленка недавно об угол стола глазом :010: веко разодрала
Но глаза быстро заживают @@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
20.01.2012, 16:19
Ира, поздравляю с возвращением машинки :))
BlackWych
20.01.2012, 16:22
:001: Ленка недавно об угол стола глазом :010: веко разодрала
Но глаза быстро заживают @@@@@@@@@@@@@@@
бедная:(
след остался?
шрамы, конечно, мужчин украшают. но не столько же:001:
Ира, поздравляю с возвращением машинки :))
спасибо!
lesoleil
20.01.2012, 16:29
бедная:(
след остался?
шрамы, конечно, мужчин украшают. но не столько же:001:
спасибо!
неа, ничего не осталось :091: и у Миши не останется :ded:
Энерджайзер
20.01.2012, 16:30
:005: Обидно...но я тебя понимаю, лишний раз неохота в разборки со страховой лезть :(
На какую менять собираешься машинку?
Наши ровесницы....тоже подумываю...хотя претензий к машине вобще нет :016:
Я думала менять на киа рио. Посидела в ней. Понравилось. А Эдик недавно с друзьями на ней ездил. Говорит, как на табуретке. Очень жесткие амортизаторы... Теперь даже не знаю....
Про травмы детские читаю. Жуть. :001:Очень-очень всем желаю скорейшего затягивания ран.
Юль, ты план комнаты-то получила?
lesoleil
20.01.2012, 16:55
Я думала менять на киа рио. Посидела в ней. Понравилось. А Эдик недавно с друзьями на ней ездил. Говорит, как на табуретке. Очень жесткие амортизаторы... Теперь даже не знаю....
Про травмы детские читаю. Жуть. :001:Очень-очень всем желаю скорейшего затягивания ран.
Да? Знакомый ездит на Рио, очень доволен, правда подвеска ведь дело индивидуального предпочтения.
Да, получила, ни минуты нет, через недельку полегчает - посмотрю. Или у тебя горит уже?
Энерджайзер
20.01.2012, 17:08
Да? Знакомый ездит на Рио, очень доволен, правда подвеска ведь дело индивидуального предпочтения.
Да, получила, ни минуты нет, через недельку полегчает - посмотрю. Или у тебя горит уже?Не, не не горит. Проверка связи, так сказать. А то вдруг я опять что-то не то сделала)))
В целом, да, фигня... Только в моем случае, он стопроцентно виновен был, а я, как лохушка, свалила с места ДТП. Была в ремзоне. Они не могут выправить вмятину. Говорят, буграми будет крыло. В понедельник расскажут где на Обводном контора, которая вакуумом выправляет... Про покраску тоже в понедельник расскажут. Короче, все равно на деньги попала.... А могла бы по ОСАГО получить... Дурочка.
:(
вечер.
Наргиза, смотрела нокаут :065::046:
ужос просто :010:
В целом, да, фигня... Только в моем случае, он стопроцентно виновен был, а я, как лохушка, свалила с места ДТП. Была в ремзоне. Они не могут выправить вмятину. Говорят, буграми будет крыло. В понедельник расскажут где на Обводном контора, которая вакуумом выправляет... Про покраску тоже в понедельник расскажут. Короче, все равно на деньги попала.... А могла бы по ОСАГО получить... Дурочка.
да, обидно конечно, но чего теперь-то локти кусать :(
Наргиза, скайп включи, плизз
включила :008:
Лучше сид тогда
мне так Ромео сказал, еси кио тогда сид )
ну, если дороже не рассматриваешь
Энерджайзер
20.01.2012, 23:41
Лучше сид тогда
мне так Ромео сказал, еси кио тогда сид )
ну, если дороже не рассматриваешьне, не хочу дороже. Мне не комфортно будет. Я паркуюсь не очень, и вот такие "казусы", как сегодня при наличии дорогой машины я ваще не переживу. На фиг, на фиг.
не, не хочу дороже. Мне не комфортно будет. Я паркуюсь не очень, и вот такие "казусы", как сегодня при наличии дорогой машины я ваще не переживу. На фиг, на фиг.
посиди в сииде еще тогда.
я пока на сиид смарю.
Как только решу вопрос, где денег взять на разницу в цене :))
Если ромео не найдет мне мерседес по сходной цене :065:
пойду ка я спать пораньше...
споки всем.
lesoleil
21.01.2012, 01:21
я пока на сиид смарю.
зачем в нем сидеть? в нем ездить надо :065::))
моя любовь к японцам заставляет меня собсно смотреть только на японцев :065: где тока денеХ взять чтобы на них смотреть:016:
Людмилка
21.01.2012, 11:40
утро
моя вчера вырубилась в начале восьмого вечера,никак не разбудить было..утро началось в 5-40.. жесть)))
зачем в нем сидеть? в нем ездить надо :065::))
моя любовь к японцам заставляет меня собсно смотреть только на японцев :065: где тока денеХ взять чтобы на них смотреть:016:японца нового я не смогу себе позволить.
Потому, буду продолжать смареть на корейцев.
Эта, пока не подводила :091:
утро
моя вчера вырубилась в начале восьмого вечера,никак не разбудить было..утро началось в 5-40.. жесть)))
:001::001::001:
утро :support:
П.Моника
21.01.2012, 13:52
здравствуйте. ну как вы тут без меня:0009:
BlackWych
21.01.2012, 14:12
не, не хочу дороже. Мне не комфортно будет. Я паркуюсь не очень, и вот такие "казусы", как сегодня при наличии дорогой машины я ваще не переживу. На фиг, на фиг.
парктроник:ded:
BlackWych
21.01.2012, 14:13
с тобой лучше:080:
:) где была?
парктроник:ded:
Форд3 :ded:
BlackWych
21.01.2012, 21:24
Катали Мишу на коньках - ходит по льду, на катание не похоже:065: Наргиза, как у Левы успехи? Даню сводили на пробный урок по фехтованию, ему понравилось, готов вместо музыки ходить:065: Это мне не понравилось, ходить не будем:(
П.Моника
21.01.2012, 21:37
:) где была?
ничего не успеваю. отвожу девушку в школу-нужно поспать, днем обязательно перед телеком поваляться, вечером опять же-сериалы. да и режим питания нарушать нельзя(с)
BlackWych
21.01.2012, 21:46
ничего не успеваю. отвожу девушку в школу-нужно поспать, днем обязательно перед телеком поваляться, вечером опять же-сериалы. да и режим питания нарушать нельзя(с)
лентяйка какая:017:
Катали Мишу на коньках - ходит по льду, на катание не похоже:065: Наргиза, как у Левы успехи? Даню сводили на пробный урок по фехтованию, ему понравилось, готов вместо музыки ходить:065: Это мне не понравилось, ходить не будем:(
Лева тоже шагает на коньках :)
Может завтра еще съездим. :009:
сколько дел-сколько дел :065:
Мне в тубзике только закончили, всееее :091::091::091:
Обошлось мне вся эта красота в три тыщи :010::love: вместе с материалами :)
Добрый вечер!!!
Наргиза, как дешево у тебя вышло все же
Ага, с плиткой-то от версаче ))))
Это Максима товарищ по покеру привел работничка и привез материалы.:love:
Причем, я даж не знала, что Толик с ним договорился сделать ремонт :009:
Людмилка
22.01.2012, 00:02
вечер
жрать хочу))
вечер
жрать хочу))
Тебя весь вечер кормили и поили :015:
не смей :ded::))
Людмилка
22.01.2012, 00:12
Тебя весь вечер кормили и поили :015:
не смей :ded::))не поверишь,я вначале поела,а потом просто сок пила..меня что-то так накрыло давление (думаешь просто так я на полу сидела у балкончика - проветривалась:065:)
не поверишь,я вначале поела,а потом просто сок пила..меня что-то так накрыло давление (думаешь просто так я на полу сидела у балкончика - проветривалась:065:)
что-то часто давление у тебя :015:
Людмилка
22.01.2012, 00:20
что-то часто давление у тебя :015:ага,надо все -таки проверяться:(
tamarita
22.01.2012, 00:44
Вечер..Написала в теме..Лева спал до 17,сво...когда надо,не спит, а вот когда не надо было спать,завалился..Пришла домой,человек уже минут 15 спал,думала,что 40 минут и мы едем...2 часа отдавил.
Вечер..Написала в теме..Лева спал до 17,сво...когда надо,не спит, а вот когда не надо было спать,завалился..Пришла домой,человек уже минут 15 спал,думала,что 40 минут и мы едем...2 часа отдавил.
а мы вас ждали :)
tamarita
22.01.2012, 01:14
Я тож была готова..)))поехать..Только пока человек очнулся...пришел после сна в себя...
BlackWych
22.01.2012, 02:03
Ага, с плиткой-то от версаче ))))
Это Максима товарищ по покеру привел работничка и привез материалы.:love:
Причем, я даж не знала, что Толик с ним договорился сделать ремонт :009:
показала бы:fifa:
показала бы:fifa:
утро.
Вот в апреле тебе покажу :065:
Мне стены отмыть сегодня нужно.
Вчера снова изгадил, все в пыли, не додумался работничеГ этот сразу отпилить кусок гипрока, где лючок к трубам
Вчера пилил прям в туалете :001:
Доброе утро.
Ваня опять устроил нам веселую ночку. Дело кончилось тем, что в 1-20 ночи ему разрешили не спать. Ушел на кухню, врубил телик, рисовал, даже ДЗ поделал немножко. Я очнулась в 2-50 потому что проснулся Илья (он очень чутко спит). Разогнала всех. С Ваней пришлось лежать (а он оооочень сильно крутится). Уснули часам к 4-м. В 8 соскочили бодрые и веселые (дети).
Я зомби, тупое, злобное, невыспавшееся и с головной болью.
А еще ко мне вчера сестра приехала (на распродажный шопинг) и стало еще теснее...
Жизнь хороша!
asimptota
22.01.2012, 13:09
Всем, привет.
Рада была всех видеть :)
а мы Галей вчера до полпервого трепались под водочку :) все о насущном, о мужиках! наговорились.
вот только проводила нашу именинницу.
BlackWych
22.01.2012, 13:45
Доброе утро.
Ваня опять устроил нам веселую ночку. Дело кончилось тем, что в 1-20 ночи ему разрешили не спать. Ушел на кухню, врубил телик, рисовал, даже ДЗ поделал немножко. Я очнулась в 2-50 потому что проснулся Илья (он очень чутко спит). Разогнала всех. С Ваней пришлось лежать (а он оооочень сильно крутится). Уснули часам к 4-м. В 8 соскочили бодрые и веселые (дети).
Ир, жесть какая:001:
ну что ж такое с ребенком:(
BlackWych
22.01.2012, 13:51
утро.
Вот в апреле тебе покажу :065:
ну вот, я буду мучаться и страдать:(
пломба еще вчера выпала:( точно буду страдать:(
BlackWych
22.01.2012, 13:51
а мы Галей вчера до полпервого трепались под водочку :) все о насущном, о мужиках! наговорились.
как результат? все козлы?
asimptota
22.01.2012, 14:09
как результат? все козлы?
ну не знаю, как у других, но у нас с Галей коллекция подобралась именно такая :)
но мы обе еще не отчаялись! :fifa:
Людмилка
22.01.2012, 15:13
ну не знаю, как у других, но у нас с Галей коллекция подобралась именно такая :)
но мы обе еще не отчаялись! :fifa: тогда вам в Барселону:))
Доброе утро.
А еще ко мне вчера сестра приехала (на распродажный шопинг) и стало еще теснее...
Жизнь хороша!
Что же с ним? :005:
Всем, привет.
вот только проводила нашу именинницу.
молодцы, девочки :)
а фотки у кого? У Марисабель только?
ну вот, я буду мучаться и страдать:(
пломба еще вчера выпала:( точно буду страдать:(
эх, мне б до лета дотянуть. Только в авг. к стоматологу попаду, похоже.
А у меня у 8ки отвалилась пломба.
Я готова ее удалить вообще
добрый вечер.
Добрый вечер, барышни! :support:
Санечка мне сделал-таки интернет на доме, и, пользуясь случаем, передает всем пламенный привет. Медленно, туповато, но работает:ded:
я пока на сиид смарю.
Сид всяко лучше рио, и ценой в первую очередь.
Мы тоже вторые колеса присматриваем, пока остановились на солярисе хэчбэке - маленький, красненький, автомат. :fifa:
Добрый вечер, барышни! :support:
Санечка мне сделал-таки интернет на доме, и, пользуясь случаем, передает всем пламенный привет. Медленно, туповато, но работает:ded:
Сид всяко лучше рио, и ценой в первую очередь.
Мы тоже вторые колеса присматриваем, пока остановились на солярисе хэчбэке - маленький, красненький, автомат. :fifa:
ура интернету :support:и Саше )))))
ооо, солярис мне нравится новенький.
такой хорошенький :019:
Каждая блондинка хоть раз в жизни должна сказать: "Мне вон ту маленькую, красненькую, автомат" :065:
Птица Лебедь
22.01.2012, 23:07
не поверишь,я вначале поела,а потом просто сок пила..меня что-то так накрыло давление (думаешь просто так я на полу сидела у балкончика - проветривалась:065:)ого....проверится бы тебе...
Вечер..Написала в теме..Лева спал до 17,сво...когда надо,не спит, а вот когда не надо было спать,завалился..Пришла домой,человек уже минут 15 спал,думала,что 40 минут и мы едем...2 часа отдавил.эх,надо было приезжать,все равно самые поздние в 8 уехали:)
Доброе утро.
Жизнь хороша!Ира,ну что же это такое:005:
Всем, привет.
вот только проводила нашу именинницу.:flower:,лю тебя:008:..
а мы ввалились в 21-00 только домой...я заехала за Ником,а они собираются в тутарри парк,ну я решила не отставать,заскочила домой,переоделась,и рванули...на ватрушках накатались:080:...потом поехали шашлыки есть,в общем не выходные а сплошная обжЫраловка:))..
ВечОр:support:...
Птица Лебедь
22.01.2012, 23:08
но мы обе еще не отчаялись! :fifa::099:,сцогласна во всем:))
BlackWych
22.01.2012, 23:24
А мы вот в музее были:)
Последний день выставки Передвижников,из Русского и Третьяковки, ажиотаж, толпы.Мы тоже пошли. Выставка хорошая, но народу:001: Наклоняюсь одному ребенку про картину рассказать, остальным или не слышно, или оттолкали далеко:(
Провезли из Русского "Взятие снежной крепости" (если правильно название помню:008:) и "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", это же из постоянной экспозиции, сколько себя помню, на первом этаже висело. Интересно, что там сейас висит?
А мы вот в музее были:)
Последний день выставки Передвижников,из Русского и Третьяковки, ажиотаж, толпы.Мы тоже пошли. Выставка хорошая, но народу:001: Наклоняюсь одному ребенку про картину рассказать, остальным или не слышно, или оттолкали далеко:(
Провезли из Русского "Взятие снежной крепости" (если правильно название помню:008:) и "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", это же из постоянной экспозиции, сколько себя помню, на первом этаже висело. Интересно, что там сейас висит?
Сурикова? Взятие снежного городка?
хм, интересно....
я думала, в русском это постоянная экспозиция.
Молодцы, в музеи ходите.
я без Максима еще не водила детей в музеи.
Раньше-то только с ним.
Нужно, видимо, начинать...
мы тупо с детьми после репетитора поехали в 2 палки суши есть:065:
Уговорили.
В общем, дети у меня сушеманы, мимо не проехать :001:
а я банкрот :065:, рестораны в планы не входили.
Придется теперь их урезать в чем-то еще :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.