PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

MooNRoo
19.01.2012, 23:11
не сдавай пока,сдать всегда успеешь. может у мамы просто пока настроение такое:(
с таким штрафом можно и вообще не сдавать :065:

BlackWych
20.01.2012, 00:49
я не парюсь.
я сдать свой хочу в Герм.
жирно мне будет больно за три мес. 2 раза путешествовать.
я еще не заработала даже на поездку :001:

как известный борец с такими мамами:065: я советую серьезно такие в..боны не рассматривать:ded:
насчет заработать - мой брат в таких случаях говорит, что весь мир живет в долг

суд, если что, перенесешь, у тебя уважительная причина
поезжай

Airin
20.01.2012, 00:54
Нежную утонченную умницу-красавицу Аленушку
С Днем Рождения!
Пусть все мечты исполнятся!
http://fotocvetov.ru/rozy/551004.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)
фотогрфии розы (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)

Airin
20.01.2012, 00:55
Мне тоже кажется что надо поехать. Она билеты уже все равно купила. А ты все распланировала.
Просто всем хочется иногда показать кто тут главный....

Airin
20.01.2012, 00:57
Девочки, тристапятьсот миллионный раз спрашиваю про увлажнитель-очиститель (давно предлагала ВК темку завести про всякие девайсы, чтобы не повторяться).
Я вроде созрела, но трудно определиться. Муж предложит такой (http://www.kupi-spb.ru/shop/UID_4674.html). Есть мнения?

MooNRoo
20.01.2012, 01:31
как известный борец с такими мамами:065: я советую серьезно такие в..боны не рассматривать:ded:
насчет заработать - мой брат в таких случаях говорит, что весь мир живет в долг

суд, если что, перенесешь, у тебя уважительная причина
поезжай
причина неуважительная.
Тем более в суде мне не стоит сообщать, что из-за путешествия прошу отложить :)
я ж там матер. и моральный ущерб прошу ((((
ну, на крайн. случай есть доверенности у Аленушки, Айриши и Гали от меня.
а мама да....
блин, честно, удивила своим заявлением.
Обычно она так не делает.
Мало того, я знаю, с каким СЧАСТИИИИИЕМ! она едет к своим сестренкам сюда.
Она ж у меня не живет почти приезжая.
Сразу к сестрам.
я билет не сдаю., не вижу смысла, ибо потеряю совсем немного не сдав.

Если заработаю на дальнейшую поездку, то поеду.
Нет, так дома останусь в ДР.

вот этого не хочу вообще.

MooNRoo
20.01.2012, 01:33
Мне тоже кажется что надо поехать. Она билеты уже все равно купила. А ты все распланировала.
Просто всем хочется иногда показать кто тут главный....
а главный тут все равно я )))))

блин, не хочу чтоб мне потом предъявили, за детей, которых я оставляю без матери :073:

а это, чувствую будет :(

MooNRoo
20.01.2012, 01:37
Девочки, тристапятьсот миллионный раз спрашиваю про увлажнитель-очиститель (давно предлагала ВК темку завести про всякие девайсы, чтобы не повторяться).
Я вроде созрела, но трудно определиться. Муж предложит такой (http://www.kupi-spb.ru/shop/UID_4674.html). Есть мнения?
Ириша, я б посоветовала, еси б была компетентна ))))

Людмилка
20.01.2012, 01:38

блин, не хочу чтоб мне потом предъявили, за детей, которых я оставляю без матери :073:

а это, чувствую будет :(ты же знаешь,что это не так!
а на мам иногда находит:(

Людмилка
20.01.2012, 01:45
хороший:flower:

Vеndy
20.01.2012, 10:10
Утро!
Ир, мне кажется, что принцип работы у них у всех одинаковый. а прям про конкретную модель вряд ли кто подскажет.
у нас не такой, я вот честно разницы не вижу, когда он работает и когда нет, гигрометр видит :065:
P.S. посмотрела на маркете, пишут, что увлажняет слабовато, тебе для очистки или увлажнения?

MARVAD
20.01.2012, 10:17
Доброе утро!
Ира, про увлажнитель не подскажу.
Наргиза, едь раз собралась, мама все равно билет купила

MooNRoo
20.01.2012, 10:27
утро.
снега навалило.
Зато тепло

Vеndy
20.01.2012, 10:31
утро.
снега навалило.
Зато тепло
где тепло? у нас минус 6. а снег такой прикольный, мягкий и пушистый еще :support:
можно санки доставать :080:

marimba
20.01.2012, 10:36
Доброе утро!
Наргиза, может на 13.20 на Бедная богатая девочка 2D с Шарлиз Терон?
Моя безумная семья ещё по времени подходит в 14.20 и Камень в 13, а ещё нокаут...

MooNRoo
20.01.2012, 10:46
где тепло? у нас минус 6. а снег такой прикольный, мягкий и пушистый еще :support:
ну я не замерзла.

Доброе утро!
Наргиза, может на 13.20 на Бедная богатая девочка 2D с Шарлиз Терон?
Моя безумная семья ещё по времени подходит в 14.20 и Камень в 13, а ещё нокаут...
я вчера такой бред посмарела :010:
нокаут :065:

седня надо подумать :)
у меня неделя кино просто :017:

Марисабель, выбирай сама ченить. Давай часов в 15-16 ???

MooNRoo
20.01.2012, 10:48
Марина, пойдем на О чем еще говорят мужчины? в 15-10?

marimba
20.01.2012, 10:49
Пошла все таки :)
У меня неделя сериалов - досматриваю сватов.

Пойду забронирую на 15-16 что-нибудь

MARVAD
20.01.2012, 11:01
утро.
снега навалило.
Зато тепло
теплее чем вчера, но ветер все же мерзкий

MARVAD
20.01.2012, 11:01
мы уже достали даже катались несколько раз:)

MARVAD
20.01.2012, 11:02
ну я не замерзла.

я вчера такой бред посмарела :010:
нокаут :065:

седня надо подумать :)
у меня неделя кино просто :017:

Марисабель, выбирай сама ченить. Давай часов в 15-16 ???
хорошо вам девочки в кино днем можете сходить, завидую:))

Энерджайзер
20.01.2012, 11:05
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.

Vеndy
20.01.2012, 12:04
мы уже достали даже катались несколько раз:)
мы достали, но снега ее почти не было, особо не покатались, а теперь уже хорошо, надеюсь к понедельнику не растает :091:
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.
:005:

marimba
20.01.2012, 12:53
Эх, Лен, жалко конечно.
У нас тоже машина уже внешне умирает :(
Но, теперь с ипотекой не до этого :(

BlackWych
20.01.2012, 12:55
ты же знаешь,что это не так!
а на мам иногда находит:(

да уж:001:

BlackWych
20.01.2012, 12:57
Утро... недоброе(((

как обидно, Лен:( сама только что такое же чинила:( только меня вообще на месте не было:(
я прекрасно понимаю, что не сообразить в такой ситуации, надо гудок было давить:(

Энерджайзер
20.01.2012, 13:06
как обидно, Лен:( сама только что такое же чинила:( только меня вообще на месте не было:(
я прекрасно понимаю, что не сообразить в такой ситуации, надо гудок было давить:(надо было.... Позвонила начальнику транспортного отдела. Попросила его договориться с ремзоной, чтоб вмятину на крыле отстучали хотя бы. К 13,00 поеду, покажу им че и как. Но если это на долго, то мне ж без машины ни как! Ну ты меня понимаешь....

BlackWych
20.01.2012, 13:13
надо было.... Позвонила начальнику транспортного отдела. Попросила его договориться с ремзоной, чтоб вмятину на крыле отстучали хотя бы. К 13,00 поеду, покажу им че и как. Но если это на долго, то мне ж без машины ни как! Ну ты меня понимаешь....

правильно, пусть чинят. почему Эдик должен чинить?

BlackWych
20.01.2012, 13:15
Забирала вчера машинку, ненавязчиво поинтересовалась, сколько для страховой обошелся ее ремонт - 23600 крон:010: и еще мы 1100 сняли за 11 дней простоя...
Сделали идеально просто, ничего не видно. Не буду, конечно, никуда жаловаться...

BlackWych
20.01.2012, 13:19
Миша вчера в садике поскользнулся, ляпнулся об ступеньку горки глазом:( шрам над глазом, на верхнем веке, сантиметра 2:( Повезло, что не в глаз:001: Утром как раз там шли, я проводила беседу, что скользко. Воспитательница оправдывалась, что многие дети упали и поцарапались. Миша радостно сказал, что Альвин (дружок) тоже упал.:015: Видок еще тот - щека с выходных разодрана, глаз заплыл...

Людмилка
20.01.2012, 14:08
твою....
у нас третий день раз в 10 минут вырубается свет - уже куда только не звонили - типа все ок..
я уже боюсь за всю технику. хоть она и через фильтр,но все-таки..жесть какая-то((

MooNRoo
20.01.2012, 14:10
хорошо вам девочки в кино днем можете сходить, завидую:))
зато я вечером не могу.
никуда, ни в кино, ни в гости.

MooNRoo
20.01.2012, 14:10
фигня это. не расстраивайся. :flower:
не трамвай же :073:

MooNRoo
20.01.2012, 14:11
да уж:001:
что на твою нашло?

MooNRoo
20.01.2012, 14:12
Миша вчера в садике поскользнулся, ляпнулся об ступеньку горки глазом:( шрам над глазом, на верхнем веке, сантиметра 2:( Повезло, что не в глаз:001: Утром как раз там шли, я проводила беседу, что скользко. Воспитательница оправдывалась, что многие дети упали и поцарапались. Миша радостно сказал, что Альвин (дружок) тоже упал.:015: Видок еще тот - щека с выходных разодрана, глаз заплыл...
:005::001:

MARVAD
20.01.2012, 14:13
зато я вечером не могу.
никуда, ни в кино, ни в гости.
и я не могу))) днем работаю, вечером с дитем)))) если только папа сидит либо я, либо все вместе

Людмилка
20.01.2012, 14:14
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((ух,обидно как:(

ох уж эти детки. и все им не по чем:))

MooNRoo
20.01.2012, 14:18
и я не могу))) днем работаю, вечером с дитем)))) если только папа сидит либо я, либо все вместе
ну раньше я вечером могла, когда нужно было.
Максим оставался с детьми.
теперь вечером я всегда дома

Макейка
20.01.2012, 14:25
всем првиет:)

а это, чувствую будет :(
Наргиза, не переживай, я тоже думаю, что мама не со зла, видимо настроение или погода, всякое бывает, билет не сдавай, а верно решила, будут деньги поедешь, нет, так и....такой вариант не рассматривается, ты поедешь и развеешься:ded::support:
Марина, пойдем на О чем еще говорят мужчины? в 15-10?
хороший фильм, а вот нокаут подруга вчера смотрела сказала, что :0099:

блин...как обидно:(

:010::010::010:бедный, так тебя понимаю, как в прошлом году Настя два раза ходила с таким видим:001:главное, что в глаз не попало, пусть быстрее заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marimba
20.01.2012, 14:33
Наргиза, смотрела нокаут :065::046:

Энерджайзер
20.01.2012, 14:59
фигня это. не расстраивайся. :flower:
не трамвай же :073:В целом, да, фигня... Только в моем случае, он стопроцентно виновен был, а я, как лохушка, свалила с места ДТП. Была в ремзоне. Они не могут выправить вмятину. Говорят, буграми будет крыло. В понедельник расскажут где на Обводном контора, которая вакуумом выправляет... Про покраску тоже в понедельник расскажут. Короче, все равно на деньги попала.... А могла бы по ОСАГО получить... Дурочка.

Энерджайзер
20.01.2012, 15:11
Наргиза, скайп включи, плизз

BlackWych
20.01.2012, 15:14
что на твою нашло?

а она еще и не приехала:065:

lesoleil
20.01.2012, 16:17
ничего про них не знаю
:(
:005: Обидно...но я тебя понимаю, лишний раз неохота в разборки со страховой лезть :(
На какую менять собираешься машинку?
Наши ровесницы....тоже подумываю...хотя претензий к машине вобще нет :016:

:001: Ленка недавно об угол стола глазом :010: веко разодрала
Но глаза быстро заживают @@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
20.01.2012, 16:19
Ира, поздравляю с возвращением машинки :))

BlackWych
20.01.2012, 16:22
:001: Ленка недавно об угол стола глазом :010: веко разодрала
Но глаза быстро заживают @@@@@@@@@@@@@@@
бедная:(
след остался?
шрамы, конечно, мужчин украшают. но не столько же:001:
Ира, поздравляю с возвращением машинки :))

спасибо!

lesoleil
20.01.2012, 16:29
бедная:(
след остался?
шрамы, конечно, мужчин украшают. но не столько же:001:

спасибо!

неа, ничего не осталось :091: и у Миши не останется :ded:

Энерджайзер
20.01.2012, 16:30
:005: Обидно...но я тебя понимаю, лишний раз неохота в разборки со страховой лезть :(
На какую менять собираешься машинку?
Наши ровесницы....тоже подумываю...хотя претензий к машине вобще нет :016:

Я думала менять на киа рио. Посидела в ней. Понравилось. А Эдик недавно с друзьями на ней ездил. Говорит, как на табуретке. Очень жесткие амортизаторы... Теперь даже не знаю....

Про травмы детские читаю. Жуть. :001:Очень-очень всем желаю скорейшего затягивания ран.

Юль, ты план комнаты-то получила?

lesoleil
20.01.2012, 16:55
Я думала менять на киа рио. Посидела в ней. Понравилось. А Эдик недавно с друзьями на ней ездил. Говорит, как на табуретке. Очень жесткие амортизаторы... Теперь даже не знаю....

Про травмы детские читаю. Жуть. :001:Очень-очень всем желаю скорейшего затягивания ран.

Да? Знакомый ездит на Рио, очень доволен, правда подвеска ведь дело индивидуального предпочтения.

Да, получила, ни минуты нет, через недельку полегчает - посмотрю. Или у тебя горит уже?

Энерджайзер
20.01.2012, 17:08
Да? Знакомый ездит на Рио, очень доволен, правда подвеска ведь дело индивидуального предпочтения.

Да, получила, ни минуты нет, через недельку полегчает - посмотрю. Или у тебя горит уже?Не, не не горит. Проверка связи, так сказать. А то вдруг я опять что-то не то сделала)))

Макейка
20.01.2012, 19:23
В целом, да, фигня... Только в моем случае, он стопроцентно виновен был, а я, как лохушка, свалила с места ДТП. Была в ремзоне. Они не могут выправить вмятину. Говорят, буграми будет крыло. В понедельник расскажут где на Обводном контора, которая вакуумом выправляет... Про покраску тоже в понедельник расскажут. Короче, все равно на деньги попала.... А могла бы по ОСАГО получить... Дурочка.
:(

Airin
20.01.2012, 23:08
Лена, обидно...(((

MooNRoo
20.01.2012, 23:19
вечер.
Наргиза, смотрела нокаут :065::046:
ужос просто :010:
В целом, да, фигня... Только в моем случае, он стопроцентно виновен был, а я, как лохушка, свалила с места ДТП. Была в ремзоне. Они не могут выправить вмятину. Говорят, буграми будет крыло. В понедельник расскажут где на Обводном контора, которая вакуумом выправляет... Про покраску тоже в понедельник расскажут. Короче, все равно на деньги попала.... А могла бы по ОСАГО получить... Дурочка.
да, обидно конечно, но чего теперь-то локти кусать :(
Наргиза, скайп включи, плизз
включила :008:

MooNRoo
20.01.2012, 23:21

Лучше сид тогда
мне так Ромео сказал, еси кио тогда сид )
ну, если дороже не рассматриваешь

Энерджайзер
20.01.2012, 23:41
Лучше сид тогда
мне так Ромео сказал, еси кио тогда сид )
ну, если дороже не рассматриваешьне, не хочу дороже. Мне не комфортно будет. Я паркуюсь не очень, и вот такие "казусы", как сегодня при наличии дорогой машины я ваще не переживу. На фиг, на фиг.

MooNRoo
20.01.2012, 23:48
не, не хочу дороже. Мне не комфортно будет. Я паркуюсь не очень, и вот такие "казусы", как сегодня при наличии дорогой машины я ваще не переживу. На фиг, на фиг.
посиди в сииде еще тогда.
я пока на сиид смарю.
Как только решу вопрос, где денег взять на разницу в цене :))
Если ромео не найдет мне мерседес по сходной цене :065:

MooNRoo
20.01.2012, 23:48
пойду ка я спать пораньше...
споки всем.

lesoleil
21.01.2012, 01:21
я пока на сиид смарю.

зачем в нем сидеть? в нем ездить надо :065::))
моя любовь к японцам заставляет меня собсно смотреть только на японцев :065: где тока денеХ взять чтобы на них смотреть:016:

Людмилка
21.01.2012, 11:40
утро
моя вчера вырубилась в начале восьмого вечера,никак не разбудить было..утро началось в 5-40.. жесть)))

MooNRoo
21.01.2012, 11:46
зачем в нем сидеть? в нем ездить надо :065::))
моя любовь к японцам заставляет меня собсно смотреть только на японцев :065: где тока денеХ взять чтобы на них смотреть:016:японца нового я не смогу себе позволить.
Потому, буду продолжать смареть на корейцев.
Эта, пока не подводила :091:

MooNRoo
21.01.2012, 11:50
утро.

Vеndy
21.01.2012, 12:33
утро
моя вчера вырубилась в начале восьмого вечера,никак не разбудить было..утро началось в 5-40.. жесть)))
:001::001::001:

утро :support:

П.Моника
21.01.2012, 13:52
здравствуйте. ну как вы тут без меня:0009:

BlackWych
21.01.2012, 14:12
не, не хочу дороже. Мне не комфортно будет. Я паркуюсь не очень, и вот такие "казусы", как сегодня при наличии дорогой машины я ваще не переживу. На фиг, на фиг.

парктроник:ded:

BlackWych
21.01.2012, 14:13

с тобой лучше:080:

MooNRoo
21.01.2012, 21:14
:) где была?
парктроник:ded:
Форд3 :ded:

BlackWych
21.01.2012, 21:24
Катали Мишу на коньках - ходит по льду, на катание не похоже:065: Наргиза, как у Левы успехи? Даню сводили на пробный урок по фехтованию, ему понравилось, готов вместо музыки ходить:065: Это мне не понравилось, ходить не будем:(

П.Моника
21.01.2012, 21:37
:) где была?

ничего не успеваю. отвожу девушку в школу-нужно поспать, днем обязательно перед телеком поваляться, вечером опять же-сериалы. да и режим питания нарушать нельзя(с)

BlackWych
21.01.2012, 21:46
ничего не успеваю. отвожу девушку в школу-нужно поспать, днем обязательно перед телеком поваляться, вечером опять же-сериалы. да и режим питания нарушать нельзя(с)

лентяйка какая:017:

MooNRoo
21.01.2012, 23:08
Катали Мишу на коньках - ходит по льду, на катание не похоже:065: Наргиза, как у Левы успехи? Даню сводили на пробный урок по фехтованию, ему понравилось, готов вместо музыки ходить:065: Это мне не понравилось, ходить не будем:(
Лева тоже шагает на коньках :)
Может завтра еще съездим. :009:

MooNRoo
21.01.2012, 23:09
сколько дел-сколько дел :065:

MooNRoo
21.01.2012, 23:10
Мне в тубзике только закончили, всееее :091::091::091:

Обошлось мне вся эта красота в три тыщи :010::love: вместе с материалами :)

MARVAD
21.01.2012, 23:43
Добрый вечер!!!
Наргиза, как дешево у тебя вышло все же

MooNRoo
21.01.2012, 23:53
Ага, с плиткой-то от версаче ))))
Это Максима товарищ по покеру привел работничка и привез материалы.:love:
Причем, я даж не знала, что Толик с ним договорился сделать ремонт :009:

Людмилка
22.01.2012, 00:02
вечер
жрать хочу))

MooNRoo
22.01.2012, 00:06
вечер
жрать хочу))
Тебя весь вечер кормили и поили :015:
не смей :ded::))

Людмилка
22.01.2012, 00:12
Тебя весь вечер кормили и поили :015:
не смей :ded::))не поверишь,я вначале поела,а потом просто сок пила..меня что-то так накрыло давление (думаешь просто так я на полу сидела у балкончика - проветривалась:065:)

MooNRoo
22.01.2012, 00:18
не поверишь,я вначале поела,а потом просто сок пила..меня что-то так накрыло давление (думаешь просто так я на полу сидела у балкончика - проветривалась:065:)
что-то часто давление у тебя :015:

Людмилка
22.01.2012, 00:20
что-то часто давление у тебя :015:ага,надо все -таки проверяться:(

tamarita
22.01.2012, 00:44
Вечер..Написала в теме..Лева спал до 17,сво...когда надо,не спит, а вот когда не надо было спать,завалился..Пришла домой,человек уже минут 15 спал,думала,что 40 минут и мы едем...2 часа отдавил.

MooNRoo
22.01.2012, 00:47
Вечер..Написала в теме..Лева спал до 17,сво...когда надо,не спит, а вот когда не надо было спать,завалился..Пришла домой,человек уже минут 15 спал,думала,что 40 минут и мы едем...2 часа отдавил.
а мы вас ждали :)

tamarita
22.01.2012, 01:14
Я тож была готова..)))поехать..Только пока человек очнулся...пришел после сна в себя...

BlackWych
22.01.2012, 02:03
Ага, с плиткой-то от версаче ))))
Это Максима товарищ по покеру привел работничка и привез материалы.:love:
Причем, я даж не знала, что Толик с ним договорился сделать ремонт :009:

показала бы:fifa:

MooNRoo
22.01.2012, 11:27
показала бы:fifa:
утро.
Вот в апреле тебе покажу :065:

Мне стены отмыть сегодня нужно.
Вчера снова изгадил, все в пыли, не додумался работничеГ этот сразу отпилить кусок гипрока, где лючок к трубам
Вчера пилил прям в туалете :001:

MARVAD
22.01.2012, 12:13
Доброе утро

Airin
22.01.2012, 12:19
Доброе утро.
Ваня опять устроил нам веселую ночку. Дело кончилось тем, что в 1-20 ночи ему разрешили не спать. Ушел на кухню, врубил телик, рисовал, даже ДЗ поделал немножко. Я очнулась в 2-50 потому что проснулся Илья (он очень чутко спит). Разогнала всех. С Ваней пришлось лежать (а он оооочень сильно крутится). Уснули часам к 4-м. В 8 соскочили бодрые и веселые (дети).
Я зомби, тупое, злобное, невыспавшееся и с головной болью.
А еще ко мне вчера сестра приехала (на распродажный шопинг) и стало еще теснее...
Жизнь хороша!

asimptota
22.01.2012, 13:09
Всем, привет.
Рада была всех видеть :)
а мы Галей вчера до полпервого трепались под водочку :) все о насущном, о мужиках! наговорились.
вот только проводила нашу именинницу.

BlackWych
22.01.2012, 13:45
Доброе утро.
Ваня опять устроил нам веселую ночку. Дело кончилось тем, что в 1-20 ночи ему разрешили не спать. Ушел на кухню, врубил телик, рисовал, даже ДЗ поделал немножко. Я очнулась в 2-50 потому что проснулся Илья (он очень чутко спит). Разогнала всех. С Ваней пришлось лежать (а он оооочень сильно крутится). Уснули часам к 4-м. В 8 соскочили бодрые и веселые (дети).

Ир, жесть какая:001:
ну что ж такое с ребенком:(

BlackWych
22.01.2012, 13:51
утро.
Вот в апреле тебе покажу :065:

ну вот, я буду мучаться и страдать:(

пломба еще вчера выпала:( точно буду страдать:(

BlackWych
22.01.2012, 13:51
а мы Галей вчера до полпервого трепались под водочку :) все о насущном, о мужиках! наговорились.

как результат? все козлы?

asimptota
22.01.2012, 14:09
как результат? все козлы?
ну не знаю, как у других, но у нас с Галей коллекция подобралась именно такая :)
но мы обе еще не отчаялись! :fifa:

Людмилка
22.01.2012, 15:13
ну не знаю, как у других, но у нас с Галей коллекция подобралась именно такая :)
но мы обе еще не отчаялись! :fifa: тогда вам в Барселону:))

MooNRoo
22.01.2012, 18:23
Доброе утро.
А еще ко мне вчера сестра приехала (на распродажный шопинг) и стало еще теснее...
Жизнь хороша!
Что же с ним? :005:

Всем, привет.
вот только проводила нашу именинницу.
молодцы, девочки :)

а фотки у кого? У Марисабель только?
ну вот, я буду мучаться и страдать:(

пломба еще вчера выпала:( точно буду страдать:(
эх, мне б до лета дотянуть. Только в авг. к стоматологу попаду, похоже.
А у меня у 8ки отвалилась пломба.
Я готова ее удалить вообще

добрый вечер.

СОРОКа
22.01.2012, 18:35
Добрый вечер, барышни! :support:
Санечка мне сделал-таки интернет на доме, и, пользуясь случаем, передает всем пламенный привет. Медленно, туповато, но работает:ded:
я пока на сиид смарю.
Сид всяко лучше рио, и ценой в первую очередь.
Мы тоже вторые колеса присматриваем, пока остановились на солярисе хэчбэке - маленький, красненький, автомат. :fifa:

MooNRoo
22.01.2012, 18:42
Добрый вечер, барышни! :support:
Санечка мне сделал-таки интернет на доме, и, пользуясь случаем, передает всем пламенный привет. Медленно, туповато, но работает:ded:

Сид всяко лучше рио, и ценой в первую очередь.
Мы тоже вторые колеса присматриваем, пока остановились на солярисе хэчбэке - маленький, красненький, автомат. :fifa:
ура интернету :support:и Саше )))))

ооо, солярис мне нравится новенький.
такой хорошенький :019:

Каждая блондинка хоть раз в жизни должна сказать: "Мне вон ту маленькую, красненькую, автомат" :065:

Птица Лебедь
22.01.2012, 23:07
не поверишь,я вначале поела,а потом просто сок пила..меня что-то так накрыло давление (думаешь просто так я на полу сидела у балкончика - проветривалась:065:)ого....проверится бы тебе...

Вечер..Написала в теме..Лева спал до 17,сво...когда надо,не спит, а вот когда не надо было спать,завалился..Пришла домой,человек уже минут 15 спал,думала,что 40 минут и мы едем...2 часа отдавил.эх,надо было приезжать,все равно самые поздние в 8 уехали:)

Доброе утро.
Жизнь хороша!Ира,ну что же это такое:005:

Всем, привет.
вот только проводила нашу именинницу.:flower:,лю тебя:008:..
а мы ввалились в 21-00 только домой...я заехала за Ником,а они собираются в тутарри парк,ну я решила не отставать,заскочила домой,переоделась,и рванули...на ватрушках накатались:080:...потом поехали шашлыки есть,в общем не выходные а сплошная обжЫраловка:))..
ВечОр:support:...

Птица Лебедь
22.01.2012, 23:08
но мы обе еще не отчаялись! :fifa::099:,сцогласна во всем:))

BlackWych
22.01.2012, 23:24
А мы вот в музее были:)
Последний день выставки Передвижников,из Русского и Третьяковки, ажиотаж, толпы.Мы тоже пошли. Выставка хорошая, но народу:001: Наклоняюсь одному ребенку про картину рассказать, остальным или не слышно, или оттолкали далеко:(
Провезли из Русского "Взятие снежной крепости" (если правильно название помню:008:) и "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", это же из постоянной экспозиции, сколько себя помню, на первом этаже висело. Интересно, что там сейас висит?

MooNRoo
22.01.2012, 23:25
А мы вот в музее были:)
Последний день выставки Передвижников,из Русского и Третьяковки, ажиотаж, толпы.Мы тоже пошли. Выставка хорошая, но народу:001: Наклоняюсь одному ребенку про картину рассказать, остальным или не слышно, или оттолкали далеко:(
Провезли из Русского "Взятие снежной крепости" (если правильно название помню:008:) и "Запорожцы пишут письмо турецкому султану", это же из постоянной экспозиции, сколько себя помню, на первом этаже висело. Интересно, что там сейас висит?
Сурикова? Взятие снежного городка?
хм, интересно....
я думала, в русском это постоянная экспозиция.

MooNRoo
22.01.2012, 23:27
Молодцы, в музеи ходите.
я без Максима еще не водила детей в музеи.
Раньше-то только с ним.

Нужно, видимо, начинать...

мы тупо с детьми после репетитора поехали в 2 палки суши есть:065:
Уговорили.
В общем, дети у меня сушеманы, мимо не проехать :001:
а я банкрот :065:, рестораны в планы не входили.
Придется теперь их урезать в чем-то еще :019: