PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

lesoleil
13.02.2012, 21:34
меня пугает: бабушка Афины!!!! )))
не дождалась?

я кстати по этому поводу тоже вот совета спросить. вдруг подскажите.

Света в своей группе всех строила с начала года. в смысле она звезда - все остальные свита. то я с этой не дружу, то с другой. у кого помада, у кого розовые туфельки и так далее.
однады такую хорошую девочку при мне отшила, мне так жалко ее было.
девочка в раздевалку говорит: Света, привет.
эта шмакодявку нос отвернула и молчит
я её спрашиваю: Светочка, а почему ты с девочкой не здороваешься?
она: я с Аней не дружу, и нос воротит..
потом Света убежала в группу, а Аня мне говорит: СВтеа со мной не дружит, она только с НАташей дружат, а со мной они не играют ((((

а теперь мы имеем что?!!?! логичное завершение. со Светой перестали дружить все ...
в садик она не хочет, потому что её все обижают..

пытаюсь объяснить ,что видимо дело не во всех, но как-то безуспешно..
вот, поныла.

в следующем году я видимо получу дюлей от бабушки Афины :065:
терпеть не могу таких девчонок, сорри :))
во мне слишком мало всего этого розово-сопливого, поэтому я такое присекаю грубо и на корню...

Т.ч. мой совет тебе не понра :))

я разок со стороны понаблюдала, Лена сама ни к кому не набивается, но Афина к ней подбежала, на ушко что то шепчет, другие девочки прибежали - секретничали. А вечером Ленка заявляет - Афина со мной не дружит, опять мол... :))
Я спрашиваю - ты расстроилась? - нет, говорит, я с мальчиками играла.
У мальчиков Лена всегда в фаворе. А вот Афина че-то мутит

ее родители греки чтолЕ? :016:
сомневаюсь
лица весьма славянские, отчество и фамилия тоже
Ивановна она вроде:016:
говорят там пакет какой то пропал - видать я виновата :015:

lesoleil
13.02.2012, 21:37
еще бабушка Афины интересовалась замужем ли я
бить чель будет?

asimptota
13.02.2012, 21:39
терпеть не могу таких девчонок, сорри :))
во мне слишком мало всего этого розово-сопливого, поэтому я такое присекаю грубо и на корню...

Т.ч. мой совет тебе не понра :))

сомневаюсь
лица весьма славянские, отчество и фамилия тоже
Ивановна она вроде:016:
говорят там пакет какой то пропал - видать я виновата :015:

если б во мне эти розовые сопли были!!!! я сама всю жизнь с парнями тусовалась ((((
я очень долго была не в курсе её такого поведения, у воспитателей любимица (так еще бы, льстить, врать, строить глазки и изображать бедную овечку она умеет хорошо, артистка та еще)...
а теперь вот её не перевоспитать.

какой хороший у меня все-таки мальчик и послушный и умный и сообразительный...

lesoleil
13.02.2012, 21:41
если б во мне эти розовые сопли были!!!! я сама всю жизнь с парнями тусовалась ((((
я очень долго была не в курсе её такого поведения, у воспитателей любимица (так еще бы, льстить, врать, строить глазки и изображать бедную овечку она умеет хорошо, артистка та еще)...
а теперь вот её не перевоспитать.

какой хороший у меня все-таки мальчик и послушный и умный и сообразительный...

не знаю...может просто подсказать ей почему так происходит и будет происходить...
что авторитет нужно по другому зарабатывать...не репрессиями :))

MooNRoo
13.02.2012, 21:41
бить чель будет?
какая интересная бабушка :))

lesoleil
13.02.2012, 21:43
какая интересная бабушка :))

воспитательница предположила, что сосватать за сына хочет :065:
прикалываемся тут с ней :))

asimptota
13.02.2012, 21:44
воспитательница предположила, что сосватать за сына хочет :065:
прикалываемся тут с ней :))
с некоторых пор мне страшно от этого слова )))))))))))))))))))))))))

lesoleil
13.02.2012, 21:44
Наргиза подскажи плз, Ира ссыль давала на книжку. Собери что то там в корзинку...Как она называется точно???

Птица Лебедь
13.02.2012, 21:48
89 баллоВ? :016: ии 87? или 97? :010::008::046::046::046:,сколько Ленка сказала??800 МЛ в вас было:))....

бить чель будет?:016:енто ей зачем???

с некоторых пор мне страшно от этого слова )))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:

lesoleil
13.02.2012, 22:04
сяду ка я снова на диету - буду разгонять тоску весом :))

asimptota
13.02.2012, 22:05
а подскажите мне пожалуйста, стираьная машина, когда на сорока градусах стирает должна быть хотя бы теплой?
мне последние три стирки совершено не нравится запах белья, вроде бы чистый, но какой-то не такой.
я вот подумала может она у меня холодной стирает? т.е. не греет?
как узнать?

кипячу только постельное белье, но пока нечего )))) и тогда она греется конечно, ну теплая когда трогаешь стекло или боковинки.
только бы не накрылась!!!!

lesoleil
13.02.2012, 22:08
а подскажите мне пожалуйста, стираьная машина, когда на сорока градусах стирает должна быть хотя бы теплой?
мне последние три стирки совершено не нравится запах белья, вроде бы чистый, но какой-то не такой.
как узнать?

кипячу только постельное белье, но пока нечего )))) и тогда она греется конечно, ну теплая когда трогаешь стекло или боковинки.
только бы не накрылась!!!!
эээммм...ну 40 это еле теплая мне кажется...
я и на 30 стираю...
могу тебе постельное в стирку принести :))

Птица Лебедь
13.02.2012, 22:08
как узнать?

только бы не накрылась!!!!при 40 градусах стекло тоже немного теплое:016:...по крайней мере на моей..

lesoleil
13.02.2012, 22:13
запустила щаз на 50 градусах Эко стирку...потрогаю стекло на середине пути

Энерджайзер
13.02.2012, 22:18
.
Лена, я ничо для тебя не выяснила, люди неслишком хотят напрягаться бесплатно :065:спасибо, Юль

это мой хит ))))) :014:Неее, любовь, похожая на сон - было еще шедевральней. И Кипелова мне с тобой понравилось орать)))

бить чель будет?НАргиза, дай ей уже пЫстолет:))

с некоторых пор мне страшно от этого слова )))))))))))))))))))))))))Ой, кокетка :))

asimptota
13.02.2012, 22:19
при 40 градусах стекло тоже немного теплое:016:...по крайней мере на моей..
вот мне тоже казалось, что обычно она все равно немного теплая...
как же я не хочу такой подставы

asimptota
13.02.2012, 22:21
Неее, любовь, похожая на сон - было еще шедевральней. И Кипелова мне с тобой понравилось орать)))

Ой, кокетка :))
вы меня еще между прочим на личное творчество развели, а это почти что тайна!!!! никто не слышал (кроме соседей по стояку )))))

я кокетка?!?!?! да я же страдаю опять, а вы ... эх ))))

lesoleil
13.02.2012, 22:22
спасибо, Юль

НАргиза, дай ей уже пЫстолет:))

дык не за что :(

да, дай топор хоть, для бабушки-то

вот мне тоже казалось, что обычно она все равно немного теплая...
как же я не хочу такой подставы
слушай, не программируйся ты на плохое...усе нормально

lesoleil
13.02.2012, 22:24
кто то любил Этти-Дети. на купи-вип скидка 50%

asimptota
13.02.2012, 22:31

слушай, не программируйся ты на плохое...усе нормально
у вашей бабушки хоть есть сбережения??? оправдан топорик-то будет? ))))

блин, вроде стекло чуть теплое.
почему может быть специвический запах. порошок не меняла , всю жизнь аистенком фигачу...
а пахнет как будто просто прополоскали, без порошка... ничего не понимаю..

lesoleil
13.02.2012, 22:40
у вашей бабушки хоть есть сбережения??? оправдан топорик-то будет? ))))

блин, вроде стекло чуть теплое.
почему может быть специвический запах. порошок не меняла , всю жизнь аистенком фигачу...
а пахнет как будто просто прополоскали, без порошка... ничего не понимаю..

может забыла по запарке аистенку насыпать?

asimptota
13.02.2012, 22:41
вот я и думала так, пока ситуация не повторилась два раза, вот сейчас перестирываю уже третий, если опять будет, даже не знаю что думать.
ведь и поломку толком не сформулировать...

Птица Лебедь
13.02.2012, 22:51
вот я и думала так, пока ситуация не повторилась два раза, вот сейчас перестирываю уже третий, если опять будет, даже не знаю что думать.
ведь и поломку толком не сформулировать...
вот формулировка "пахнет не аистенком после стирки":))

MooNRoo
13.02.2012, 23:00
вы меня еще между прочим на личное творчество развели, а это почти что тайна!!!! никто не слышал (кроме соседей по стояку )))))

я кокетка?!?!?! да я же страдаю опять, а вы ... эх ))))
соседи по стояку = мои родственники .
там кв-ры пустые :ded:
не стесняйся :046:

MooNRoo
13.02.2012, 23:02
или ты про соседей над моей кв-рой?
здесь тоже все родственники :065:

MooNRoo
13.02.2012, 23:04
Даша до сих пор на биглавшоу:wife:

asimptota
13.02.2012, 23:16
или ты про соседей над моей кв-рой?
здесь тоже все родственники :065:
я про соседей по своему стояку! я свои песни только в ванной распеваю ))))

ну не переживай! Толик же встретит!

MooNRoo
13.02.2012, 23:18
я про соседей по своему стояку! я свои песни только в ванной распеваю ))))

ну не переживай! Толик же встретит!
не, уже встречает папа Дашиной подружки.
мы в одном дворе живем.
Говорит припарковаться негде там.
он уже там. спросил охранника. еще минут 40 :010:

asimptota
13.02.2012, 23:21
такое концерты раньше 11-ти не заканчиваются!

блин, достирала машинка, все равно запах. может у нас что-то с водой случилось? она всегда пахла как-то отвратительно, но вот теперь.
может мне ее пустую на 90 градусах прогнать????
ну посоветуйте пожалуйста что-нить, мне с техникой вообще не к кому обратиться!!!!

или все-таки порошок.
аистенка я не меняла, но купила новую пачку, может она бракованная? может такое быть или нет?

MooNRoo
13.02.2012, 23:31

блин, достирала машинка, все равно запах. может у нас что-то с водой случилось? она всегда пахла как-то отвратительно, но вот теперь.
ну посоветуйте пожалуйста что-нить, мне с техникой вообще не к кому обратиться!!!!

или все-таки порошок.
аистенка я не меняла, но купила новую пачку, может она бракованная? может такое быть или нет?
пустую попробуй.
ну или постиранное :016:

BlackWych
13.02.2012, 23:39
бить чель будет?

нахрен бабушку сразу, без разговоров
тем более за такие вопросы - ей какое дело?

BlackWych
13.02.2012, 23:40
Наргиза подскажи плз, Ира ссыль давала на книжку. Собери что то там в корзинку...Как она называется точно???

слова:)
Собери слова в корзинку

lesoleil
13.02.2012, 23:42

или все-таки порошок.

у меня все нормально, никакой мерзости я не чую:016:
ну попробуй на 90 прогнать и правда...
или в сервис позвони - может ченить посоветуют

Энерджайзер
13.02.2012, 23:42

я кокетка?!?!?! да я же страдаю опять, а вы ... эх ))))мы????? Мы тебя разводили на личное творчество ровно так же, как меня на изливание души. :) О скелетах в шкафу было рассказано мной добровольно, как и тобой спето. Ни кто ни кого за язык не тянул. Пить нам с тобой меньше надо ;) А творчество твое мне по душе :flower:
А ты че страдаешь? Из-за содеянного? Не страдай))) Я когда-то так же себя вела.... Твои порывы и мотивы мне ясны. Не страдай. Будет, что вспомнить на свалке ;)

lesoleil
13.02.2012, 23:45
нахрен бабушку сразу, без разговоров
тем более за такие вопросы - ей какое дело?
так и сделаю
особенно если меня воровкой назовут, развернусь и уйду

слова:)
Собери слова в корзинку
точно :flower:
все равно найти не могу :(
какие еще книжки, Ир?

мы????? Мы тебя разводили на личное творчество ровно так же, как меня на изливание души. :) О скелетах в шкафу было рассказано мной добровольно, как и тобой спето. Ни кто ни кого за язык не тянул. Пить нам с тобой меньше надо ;) А творчество твое мне по душе :flower:
А ты че страдаешь? Из-за содеянного? Не страдай))) Я когда-то так же себя вела.... Твои порывы и мотивы мне ясны. Не страдай. Будет, что вспомнить на свалке ;)

антиресно у вас там было...
я тоже за скелетов и воспоминания на свалке если чо

asimptota
13.02.2012, 23:47
мы????? Мы тебя разводили на личное творчество ровно так же, как меня на изливание души. :) О скелетах в шкафу было рассказано мной добровольно, как и тобой спето. Ни кто ни кого за язык не тянул. Пить нам с тобой меньше надо ;) А творчество твое мне по душе :flower:
фсё!!!!
ты рассказывала о скелетах, а я ничего не помню!!!! ну вот как так?
нет, с алкоголем точно пора завязывать...

MooNRoo
тем более порывы так и не ясны оказались :) ну всем остальным :fifa:, кроме Анатоля :)

Или я дура ниче не поняла :073:и

asimptota
пошла попробую пустую прогнать.

Энерджайзер
13.02.2012, 23:48
фсё!!!!
ты рассказывала о скелетах, а я ничего не помню!!!! ну вот как так?
нет, с алкоголем точно пора завязывать...Наргиза, зато теперь на меня полное досье имеет.... :))

MooNRoo
13.02.2012, 23:48
Наргиза, зато теперь на меня полное досье имеет.... :))
:065: частично заархивировала :073:

asimptota
13.02.2012, 23:49
а чтобы понять пустую на 90 лучше с порошком или без?
блин, я техника это несовместимые вещи!

asimptota
13.02.2012, 23:50
Наргиза, зато теперь на меня полное досье имеет.... :))
и компромат на меня ))))

Обеспеченная женщина в старости будет)))
видишь, еще и архивирует ))))

lesoleil
13.02.2012, 23:54
и компромат на меня ))))

видишь, еще и архивирует ))))

обеспеченной она будет только если будет что с вас взять :)) или уже взяла и в Париж?

BlackWych
13.02.2012, 23:55
точно :flower:
все равно найти не могу :(
какие еще книжки, Ир?

ага, нет просто так в Лабиринте:) они мне подарили, оказывается:) нашла в истории
http://www.labirint.ru/other/271612/

еще Лена советовала
могу еще по математике серию посоветовать, Миша очень любит
Как решать задачки (http://www.labirint.ru/search/%EA%E0%EA%20%F0%E5%F8%E0%F2%FC%20%E7%E0%E4%E0%F7%E A%E8/)

MooNRoo
14.02.2012, 00:11
и компромат на меня ))))

видишь, еще и архивирует )))):020:

обеспеченной она будет только если будет что с вас взять :)) или уже взяла и в Париж?
тогда б я не в пОриж а в ЛосАнджелес :073:

ага, нет просто так в Лабиринте:) они мне подарили, оказывается:) нашла в истории
http://www.labirint.ru/other/271612/

еще Лена советовала
могу еще по математике серию посоветовать, Миша очень любит
Как решать задачки (http://www.labirint.ru/search/%EA%E0%EA%20%F0%E5%F8%E0%F2%FC%20%E7%E0%E4%E0%F7%E A%E8/)

слова в корзинку они мне по твоему коду подарили :))
когда явсем секреты пластилина заказывала :008:

lesoleil
14.02.2012, 00:17
:020:

тогда б я не в пОриж а в ЛосАнджелес :073:

А я как же?
Нууу, тогда я сходу не скажу че мне надо. Заказывайте без меня:005:

MooNRoo
14.02.2012, 00:19
А я как же?
Нууу, тогда я сходу не скажу че мне надо. Заказывайте без меня:005:
тогда случайно очень большой заказ был :073:
такого у нас не будет уже ;)

MooNRoo
14.02.2012, 00:20
мне то одна карта нужна и все.
Могу и себе одной заказать по ириному коду.
заберу сама на невском.

lesoleil
14.02.2012, 00:25
вчера прикол... несмешной...покупаю себе сапоги в экко. платеж картой не проходит - отказ. пробуем еще раз - снова отказ. я точно знаю что деньги там есть. идем разбираться - беру выписку в банкомате - заморожено 12 тыс, ну т.е. 2 пары сапог заморозились, а их даже не купила...

lesoleil
14.02.2012, 00:26
заморожены до сих пор. остальное сняла от греха...

lesoleil
14.02.2012, 00:28
Юля, у тебя Оля страдала коркой красной на руках? Это не аллергия!
Я у врача спросила. Это реакция на холод, да, но не аллергия. Нужно просто коже помогать восстанавливаться. Антигистамины не нужно давать.
Рекомендовала жирный противоаллергический крем. Сказала названий много, но если рекомендовать то колдкрем или колдгель...как то так...
У Лены такая же петрушка. Завтра пойду в аптеку.

BlackWych
14.02.2012, 00:31

а я значит где-то купила:016:вот и помню - я вроде покупала, а в заказах бесплатно:)

Птица Лебедь
14.02.2012, 00:35
Я у врача спросила. Это реакция на холод, да, но не аллергия. Нужно просто коже помогать восстанавливаться. Антигистамины не нужно давать.
Рекомендовала жирный противоаллергический крем. Сказала названий много, но если рекомендовать то колдкрем или колдгель...как то так...
У Лены такая же петрушка. Завтра пойду в аптеку.У Никуса тоже самое....нам детский крем помогает...

MooNRoo
14.02.2012, 00:36
заморожены до сих пор. остальное сняла от греха...
ну дык морозы на дворе :073:

Airin
14.02.2012, 00:40
Не помню - здоровалась ли.
Вечер! Т.е. уже ночь!

Юль, тебе не надо в банк заявление о возврате? У меня был такой фокус - платеж не прошел. Хорошо меня торкнуло выписку взять в банкомате. Сумма была заморожена. Хорошо - было время, прошла до офиса (рядом была, удачно) - предъявила чеки о непрошедшем платеже (тоже случайно не выбросила), потом месяц (!!!) ждала возврата. Сглючила система. Балтийский банк.

Теперь без мобильного банка никак - все смс проверяю и суммы сличаю.(Раз даже без чека товар вернула потому что по смс сказала дату и время - по кассе нашли и сторнировали). У тебя разве не подключен?

Airin
14.02.2012, 00:41
Наргиз, твой газированный автомат в Ашане по 3143 и сиропчиков выбор по 235.

Airin
14.02.2012, 00:42
Если будете книжки по математике и про слоги в корзинку - возьмите и для меня, плииз.

Airin
14.02.2012, 00:43
Чувствую, в субботу я зря так рано ушла....

lesoleil
14.02.2012, 00:45
Не помню - здоровалась ли.
Вечер! Т.е. уже ночь!

Юль, тебе не надо в банк заявление о возврате? У меня был такой фокус - платеж не прошел. Хорошо меня торкнуло выписку взять в банкомате. Сумма была заморожена. Хорошо - было время, прошла до офиса (рядом была, удачно) - предъявила чеки о непрошедшем платеже (тоже случайно не выбросила), потом месяц (!!!) ждала возврата. Сглючила система. Балтийский банк.

Теперь без мобильного банка никак - все смс проверяю и суммы сличаю.(Раз даже без чека товар вернула потому что по смс сказала дату и время - по кассе нашли и сторнировали). У тебя разве не подключен?
Ир, я уже подняла шороху по телефону правда. Сказали у них тех.работы. Разморозят все во вторник.

Если будете книжки по математике и про слоги в корзинку - возьмите и для меня, плииз.
;)

BlackWych
14.02.2012, 00:47
Мне ж Миша цветочек сегодня подарил:love: ходил с папой трамвай покупать, очень надо было. Увидел - розочки продают, сказал, что маме надо купить, всю дорогу нес, теперь весь вечер собой гордится:)

lesoleil
14.02.2012, 00:51
Мне ж Миша цветочек сегодня подарил:love: ходил с папой трамвай покупать, очень надо было. Увидел - розочки продают, сказал, что маме надо купить, всю дорогу нес, теперь весь вечер собой гордится:)

:008::flower:

Энерджайзер
14.02.2012, 00:52
тем более порывы так и не ясны оказались :) ну всем остальным :fifa:, кроме Анатоля :)

Или я дура ниче не поняла :073:иОй, тоже мне Бином Ньютона!:065:

:065: частично заархивировала :073:Лучше сотри, на фиг тебе этот мусор :065:

У Лены такая же петрушка. Завтра пойду в аптеку.Лакричный крем. Я уже писала. Очень действенная вещь.

Чувствую, в субботу я зря так рано ушла....Это да.... Мы бы и твоих скелетов вытащили:073: А то я одна все наизнанку вывернула:)) Наргиза-то все больше слушала. Умница :017:

Энерджайзер
14.02.2012, 00:53
Наргиза, а где видео? Толян же снимал. Я ему даже в контакте написала. Молчит))) Желаю послушать как мы с Олей надрываемся)))

Энерджайзер
14.02.2012, 00:55
Мне ж Миша цветочек сегодня подарил:love: ходил с папой трамвай покупать, очень надо было. Увидел - розочки продают, сказал, что маме надо купить, всю дорогу нес, теперь весь вечер собой гордится:)И ведь даже не представляет КАК это ценно для мамочки....

Птица Лебедь
14.02.2012, 00:56
Чувствую, в субботу я зря так рано ушла....а мы с Аленой ваще,дезиртирки:))

Если будете книжки по математике и про слоги в корзинку - возьмите и для меня, плииз.и меня:008:

Мне ж Миша цветочек сегодня подарил:love: ходил с папой трамвай покупать, очень надо было. Увидел - розочки продают, сказал, что маме надо купить, всю дорогу нес, теперь весь вечер собой гордится:):love:...Никита на праздник просит купить меня цветочки,чтобы мне подарить:008:...приучаю мальчеГа к жентельменству:017:

BlackWych
14.02.2012, 01:01
И ведь даже не представляет КАК это ценно для мамочки....

этот-то представляет:) он вообще очень внимательный:love:

BlackWych
14.02.2012, 01:02
:love:...Никита на праздник просит купить меня цветочки,чтобы мне подарить:008:...приучаю мальчеГа к жентельменству:017:

тоже молодец:flower:

Airin
14.02.2012, 01:03
Это да.... Мы бы и твоих скелетов вытащили:073: А то я одна все наизнанку вывернула:)) Наргиза-то все больше слушала. Умница :017:
Ну мне и без 800 мл хватило девушек ошарашить :065:
Кстати, а литраж вы по пустой посуде считали? А, остальные не пили. Я не очень много (хватило чтобы не обморозиться на остановке и собраться с духом мотор поймать, чего обычно боюсь).

Титаны!

Airin
14.02.2012, 01:04
Мишаня - молодец! У меня и старший-то не сподобится...

Кстати, а идею папа подкинул? Или сам? Откуда он вообще знает про "дитям - мороженое, бабе - цветы" (с)?

BlackWych
14.02.2012, 01:06
Мишаня - молодец! У меня и старший-то не сподобится...

Кстати, а идею папа подкинул? Или сам? Откуда он вообще знает про "дитям - мороженое, бабе - цветы" (с)?

именно что сам
вот откуда - не знаю, где бы он такое мог увидеть:009: а, друзья мне иногда приносят:)

Энерджайзер
14.02.2012, 01:15
этот-то представляет:) он вообще очень внимательный:love::0070:

Ну мне и без 800 мл хватило девушек ошарашить :065:
Кстати, а литраж вы по пустой посуде считали? А, остальные не пили. Я не очень много (хватило чтобы не обморозиться на остановке и собраться с духом мотор поймать, чего обычно боюсь).

Титаны!Кого ты ошарашила? А где я была и почему не ошарашилась? :065:
Литраж, да, по посуде. Утром сильно были удивлены. Но, с другой стороны, мы с Наргизой спать пошли только в 5 утра, Оля часа в 3. Так что времени для опустошения стратегических запасов было мноооого.

MooNRoo
14.02.2012, 01:15
Наргиза, а где видео? Толян же снимал. Я ему даже в контакте написала. Молчит))) Желаю послушать как мы с Олей надрываемся)))
а толян снимал? :))

я снимала.
у меня есть, но я спать щаз иду.
завтра :)

MooNRoo
14.02.2012, 01:16
Наргиз, твой газированный автомат в Ашане по 3143 и сиропчиков выбор по 235.
я знаю. в закупке он думаешь дороже? :073:

MooNRoo
14.02.2012, 01:17
Чувствую, в субботу я зря так рано ушла....
однозначно :028:
:love:

MooNRoo
14.02.2012, 01:18
Ой, тоже мне Бином Ньютона!:065:

Лучше сотри, на фиг тебе этот мусор :065:

Лакричный крем. Я уже писала. Очень действенная вещь.

Это да.... Мы бы и твоих скелетов вытащили:073: А то я одна все наизнанку вывернула:)) Наргиза-то все больше слушала. Умница :017:
:fifa:
а звала-то поговорить :008:

Энерджайзер
14.02.2012, 01:22
а толян снимал? :))

я снимала.
у меня есть, но я спать щаз иду.
завтра :)Да???? Ты снимала? Вот он удивился-то моему сообщению, наверное)))

:fifa:
а звала-то поговорить :008:И че молчала??? Или это я не дала слово вставить??? Тогда прости :091::091::091: Готова повторить и быть исключительно ушами. Еще раз :091::091::091::091:

MooNRoo
14.02.2012, 01:33
Да???? Ты снимала? Вот он удивился-то моему сообщению, наверное)))

И че молчала??? Или это я не дала слово вставить??? Тогда прости :091::091::091: Готова повторить и быть исключительно ушами. Еще раз :091::091::091::091:
:008::flower::love:

всем споки.

Птица Лебедь
14.02.2012, 09:57
утро:support:...
на улице даже показалось тепло:)),хотя -15:065:

tamarita
14.02.2012, 09:58

:):love:

Vеndy
14.02.2012, 10:02
на ладошках? у Оли было до локтя и выше начиналось. и на ногах потертости, где сапоги заканчиваются.
тем не менее 2 дня супрастин на ночь и заметна ощутимая разница, хотя залечивали неделю еще точно.
молодец какой :love:
утро :support: я там еще не была :065:

как же хорошо спится дома :017:

MARVAD
14.02.2012, 10:13
нам детский крем помогает

у нас ветер, мне показалось холодно

Доброе утро! Ну вы и понаписали

Птица Лебедь
14.02.2012, 10:29
на ладошках? у Оли было до локтя и выше начиналось. и на ногах потертости, где сапоги заканчиваются.
тем не менее 2 дня супрастин на ночь и заметна ощутимая разница, хотя залечивали неделю еще точно.

молодец какой :love:

утро :support: я там еще не была :065:

тебя уже выписали??

Энерджайзер
14.02.2012, 10:31
Утро. Встала в 6,45, а на работу все равно приехала только в 9,20. Будапештская опять перекрыта. Теплотрасса парит :001:Пришлось в объезд до сада. Там не где воткнуть машину. Нарезала круги минут 5, пока место освободилось, а потом встала на Бухарестской мертво. А ведь из дома вышла в 7,55. Сад в 5ти минутах езды, до работы еще минут 20. Эх... Зима, аварии на теплотрассе, прогрев машины.... Хочу лето! Ну, или хотя бы весну.
на улице даже показалось тепло:)),хотя -15:065:Влажность невысокая сегодня и ветра нет.

Vеndy
14.02.2012, 10:41
тебя уже выписали??
сегодня выписывают, но выпустили вчера, тк я вчера уехать хотела...

Птица Лебедь
14.02.2012, 10:42
Утро. Встала в 6,45, а на работу все равно приехала только в 9,20. Будапештская опять перекрыта. Теплотрасса парит :001:Пришлось в объезд до сада. Там не где воткнуть машину. Нарезала круги минут 5, пока место освободилось, а потом встала на Бухарестской мертво. А ведь из дома вышла в 7,55. Сад в 5ти минутах езды, до работы еще минут 20. Эх... Зима, аварии на теплотрассе, прогрев машины.... Хочу лето! Ну, или хотя бы весну.
Влажность невысокая сегодня и ветра нет.
Лена,ты знаешь,я езжу через софийскую,там посвободнее....на бухарестской вечно стояла...

Энерджайзер
14.02.2012, 10:53
Лена,ты знаешь,я езжу через софийскую,там посвободнее....на бухарестской вечно стояла...да нет, там не всегда жопень. Вчера, например, проскочила моментом. На работу аж в 8,50 явилась. Так что тут не угадаешь...

Птица Лебедь
14.02.2012, 11:13
блин,а я не на шутку опять разболелась....и горло,и сопли,причем горло болело один день,брызгала люголем,вроде прошло,потом сильная отечность носа, болел лоб...сейчас все отходит из носа,но боль в горло вернулась, и голова продолжает болеть.только не лоб,а уже затылок:010:..решила сегодня отлежаться дома.ибо хреново как-то...мне кажется,что эти выходы на хол.воздух все равно сказываются..хоть и в машине...

СОРОКа
14.02.2012, 11:25
Доброе утро, барышни! :support:
у меня рейс в 10:30.:014:
Вы куда?
У нас в 12:40 - Доминикана
Оля-Сорока, ты на какой тачке остановилась????
выбрала?
Оно мне надо?:009:
Пока Солярис хэчбэк устраивает, что взбрендит мне завтра не знает никто :065:

Ира, я твоей скидкой воспользуюсь?, ты же всем даешь :073:
Надо подумать, пока дают, мож мне тоже что-то надо? ;)
...в садик она не хочет, потому что её все обижают..
...
Гоша тоже жалуется, что его все обижают, никто с ним не дружит, поэтому в садик он не хочет.
Спрашивали воспитателей, просили садиковского психолога посмотреть на его поведение в группе, поговорить. Все в порядке, претензий нет. Даже не знаю что и думать.:016:

СОРОКа
14.02.2012, 11:57
бить чель будет?
"...возможно, даже ногами...!С
Юля, носи с собой кактус и клюшку для гольфа, так сказать для ближнего и дальнего боя. :015:

:023::023::023:
а чтобы понять пустую на 90 лучше с порошком или без?
блин, я техника это несовместимые вещи!
Оля, проверь наличие застоявшейся воды между уплотнительными резинками дверцы (стекла). И обязательно прочисть нижний "сбросовый" лючок - он самая частая причина застоявшегося запаха, т.к. там скапливаются нитки, ошметки и прочая гадасть, разлагающаяся в теплой воде. Если есть паспорт от машинки, посмотри на схему, этот лючок обязательно указывают, т.к. его периодически надо чистить всем. Если паспорта нет - посмотри внизу на корпусе по периметру машины.:ded:
И на меня, плииииииз! :091:
я знаю. в закупке он думаешь дороже? :073:
Наргиза, кагда узнаешь - поделись инфой, а то Саша очень уважает газировку :073::wife: А где балончики с газом продаются?
Мне кажется я в инет магазине Техношока (или силы) видела до 2-х тыс., но там, наверное объем меньше, или в чем подвдх?

Vеndy
14.02.2012, 12:04
блин,а я не на шутку опять разболелась....и горло,и сопли,причем горло болело один день,брызгала люголем,вроде прошло,потом сильная отечность носа, болел лоб...сейчас все отходит из носа,но боль в горло вернулась, и голова продолжает болеть.только не лоб,а уже затылок:010:..решила сегодня отлежаться дома.ибо хреново как-то...мне кажется,что эти выходы на хол.воздух все равно сказываются..хоть и в машине...
небось до машины налегке бежишь? поправляйся...
у меня горло уже неделю болит :(

BlackWych
14.02.2012, 12:07

красооотаааа:love:

lesoleil
14.02.2012, 12:12

с выпиской :flower:
у Лены на внешней стороне ладони и вверх по руке кожа сухая
это я тебе так, для информации, чтобы не пугалась..

"...возможно, даже ногами...!С
Юля, носи с собой кактус и клюшку для гольфа, так сказать для ближнего и дальнего боя. :015:

:023::023::023:

я подумывала о бейсбольной бите, но кактус мне нравится :flower:

красооотаааа:love:
угу :008::008::008:

Vеndy
14.02.2012, 12:15
с выпиской :flower:
у Лены на внешней стороне ладони и вверх по руке кожа сухая
это я тебе так, для информации, чтобы не пугалась..

спасибо.

не у Оли просто сухая на ножках, на руках :001: но крем надо запомнить, может пригодится еще, морозы-то не закончились...

Энерджайзер
14.02.2012, 12:34
Настояла вчера на выписке старшенького, что б хоть в школу ходил, а то сидит - балду гоняет. А сегодня он утром встал, а нос вааааще не дышит((( Погнала в школу. Мать-ехидна. Ни в какие кружки, конечно, водить не буду, но хоть в школу пусть ходит....Этот насморк можно месяцами лечить.... Зато про Митю доктор спросила: а этот просто из-за холодов дома сидел? Удивилась, что болен был. Вообще ни каких остаточных явлений.

asimptota
14.02.2012, 12:59
"
Оля, проверь наличие застоявшейся воды между уплотнительными резинками дверцы (стекла). И обязательно прочисть нижний "сбросовый" лючок - он самая частая причина застоявшегося запаха, т.к. там скапливаются нитки, ошметки и прочая гадасть, разлагающаяся в теплой воде. Если есть паспорт от машинки, посмотри на схему, этот лючок обязательно указывают, т.к. его периодически надо чистить всем. Если паспорта нет - посмотри внизу на корпусе по периметру машины.:ded:

Спасибо, Оля!
Я же совсем забыла про этот фильтр, я такими вещами сама никогда не занималась.
Пойду попробую.

всем доброе утро!
как же я выспалась сегодня!
лень было вставать, плюнула и Сашку тоже дома оставила - он счастлив!

MooNRoo
14.02.2012, 13:03
Влажность невысокая сегодня и ветра нет.
Будапешская перекрыта еще с 3 февраля :wife:
я два раза там круги нарезала

Добрый день.
да, потеплело немного.
снежок.

MooNRoo
14.02.2012, 13:05
Доброе утро, барышни! :support:

Оно мне надо?:009:
Пока Солярис хэчбэк устраивает, что взбрендит мне завтра не знает никто :065:

Надо подумать, пока дают, мож мне тоже что-то надо? ;)

Доминикана :019:
там-то точняк тепло :))

Мне солярис седан нравица пока.
Посмарела Рио в новом кузове = солярис :065:
даже цена одинаковая и отделка вся один в один. На одном заводе лепят обе :)

MooNRoo
14.02.2012, 13:08

Галя, хватит уже болеть :015:
"

Наргиза, кагда узнаешь - поделись инфой, а то Саша очень уважает газировку :073::wife: А где балончики с газом продаются?
Мне кажется я в инет магазине Техношока (или силы) видела до 2-х тыс., но там, наверное объем меньше, или в чем подвдх?
я в закупке покупала.
У меня такой. (http://www.gazvoda.ru/pages.php?pid=6&id=69)
http://www.zvi.ru/items/Stream.jpg

балоны менять и сиропы в семи холмах.
Но можно и в закупке той же :))

поищу топик. Мне нужно сиропы уже.
Дети все выдули:014:

MooNRoo
14.02.2012, 13:18
оо, нашла закупь. вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4673754)
только она уже закончилась :))

Энерджайзер
14.02.2012, 14:56
Будапешская перекрыта еще с 3 февраля :wife:
я два раза там круги нарезала
Ну да, только я неделю там не ездила, мне по ней только в сад надо. Думала, что уже закончилось там все.