PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Airin
07.02.2012, 20:41
Лен, по поводу натяжных потолков - мне говорили что может быть сильный запах химии. Наверное это не гуд. Хотя может конечно дело в материале и производителе.... Честно - сама не юзала. Хотя думала. Нет ничего гигиеничнее выбеленных (покрытых водоэмульсионкой) обычных потолков, но у нас в большой комнате аж два плитовых стыка в потолке и заделывать их....

Энерджайзер
07.02.2012, 21:15
Лен, по поводу натяжных потолков - мне говорили что может быть сильный запах химии. Наверное это не гуд. Хотя может конечно дело в материале и производителе.... Честно - сама не юзала. Хотя думала. Нет ничего гигиеничнее выбеленных (покрытых водоэмульсионкой) обычных потолков, но у нас в большой комнате аж два плитовых стыка в потолке и заделывать их....
Ир, у меня в кухне натяжной. Запах есть первые 2 недели, потом все ок. Понятно, что водоэмульсионка экологичнее, но в таком случае надо гипрочный цоколь делать, что бы разнести свет по всему периметру помещения. А я хочу именно так. Что бы светло везде было, а не в центре, где люстра.

asimptota
07.02.2012, 21:15
Да, и про телек в детской. Я тоже считаю, что он там не нужен. У нас есть один в гостинной и достаточно. сами мы его не смотрим. только скачанные фильмы. Желаю контролировать, что смотрят мои дети, во-первых, во-вторых, сколько они играют в приставку. Так что у них пока телека не будет. Ноуты будут со временем у каждого, но не сейчас - это точно. Игровой ноут тоже в гостиной поставлю, опять же с целью контроля. Вот так им с матерью не повезло :065:
совсем не повезло :065:
я меня телек в детской только с дивиди, антенна там не подключена :)

картинку четвертую не заметила, а мне кстати она теперь больше всего нра :)

asimptota
07.02.2012, 21:17
Светик совсем болеет, кашель жуткий ( ничего не ела целый день, я вот пришла только так хоть три ложки бульона скормила ...
совсем не знаю, что с больным ребенком делать
врач приходила, сказла, что в соседнем доме девоччка с коклюшем, предупредила блин ((((
так что на счет субботы я вынуждена буду вас расстроить наверное ( будем лечиться.

Сашка пока держится.

Птица Лебедь
07.02.2012, 21:18
вечОр дамы...
Лена всем твоим мужчинкам выздоравливать:ded:
Светляку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ване и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин Наргиза,я так и не купила купон в клинику доктор :005:...прошляпила...а голова уже 2-ую неделю так и болит:005:....и связано это все с остеохондрозом...потому как от шеи сзади боли идут и на голову:001:

Энерджайзер
07.02.2012, 21:21
Светик совсем болеет, кашель жуткий ( ничего не ела целый день, я вот пришла только так хоть три ложки бульона скормила ...
врач приходила, сказла, что в соседнем доме девоччка с коклюшем, предупредила блин ((((
так что на счет субботы я вынуждена буду вас расстроить наверное ( будем лечиться.

Сашка пока держится.Светке скорейшего выздоравливания.

MARVAD
07.02.2012, 21:25
у нас на кухне натяжной, пахло первые дни сейчас все нормуль

Птица Лебедь
07.02.2012, 21:26

Сашка пока держится.
Оля,коклюш без тем-ры...так что у Светика скорее всего не он:091:..и там такой кашель:001:,что задыхается деть...Ник же перенес в прошлом году,ночью такие приступы были:001:....
Лечи блондиночку:love:
Никита увидел тут фотку Светкину,и таааак застеснялся:))...понравилась грю чтоле девочка???да,говорит:))..так что у светки еще один поклонник:))

MooNRoo
07.02.2012, 21:32

Сашка пока держится.
Лечитесь :(

Оля, включи скайп

Soti
07.02.2012, 21:33
здравствуйте, девочки! я из майчат 2010, если не сложно прошу проголосовать за фотку)) http://vk.com/id1003164?z=photo-2776...ll1003164_2526
для того, чтобы голос учли, надо вступить в группу и поставить + в комментариях. сердечки не считаются, комментарии не от членов группы удаляют

заранее спасибо)))

MooNRoo
07.02.2012, 21:34
вечОр дамы...
Лена всем твоим мужчинкам выздоравливать:ded:
Светляку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ване и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин Наргиза,я так и не купила купон в клинику доктор :005:...прошляпила...а голова уже 2-ую неделю так и болит:005:....и связано это все с остеохондрозом...потому как от шеи сзади боли идут и на голову:001:
жаль, что не купила :(

если увижу еще ченить подобное - маякну.

я на 27-е записалась.
А потом вспомнила, что 27 у меня суд :016:

MooNRoo
07.02.2012, 21:35
на войне все средства хороши :))

Птица Лебедь
07.02.2012, 21:38
жаль, что не купила :(

если увижу еще ченить подобное - маякну.

я на 27-е записалась.
А потом вспомнила, что 27 у меня суд :016:маякни плиз:flower:....потому что надо шеей уже заняться....

asimptota
07.02.2012, 22:43
Оля,коклюш без тем-ры...так что у Светика скорее всего не он:091:..и там такой кашель:001:,что задыхается деть...Ник же перенес в прошлом году,ночью такие приступы были:001:....
Лечи блондиночку:love:
Никита увидел тут фотку Светкину,и таааак застеснялся:))...понравилась грю чтоле девочка???да,говорит:))..так что у светки еще один поклонник:))

мы такие, да! :))))

я же перепутала, не коклюш, а эта, корь! ну которая зараза теперь тут Питер захватила...
Светя вялая такая вся, аж жалко...

Vеndy
07.02.2012, 22:58

я же перепутала, не коклюш, а эта, корь! ну которая зараза теперь тут Питер захватила...
Оль, не паникуй раньше времени. Девочка ж не в вашем подъезде...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
07.02.2012, 23:44
у меня все ортопедические, и ленкина тоже - мы спим лет 7 уже на них - СУПЕР!

Ленка тоже 7 лет спит?

У меня утром отключился инет, весь день не было, я стооолько успела сделать

Птица Лебедь
07.02.2012, 23:50
Ленка тоже 7 лет спит?

:))...
да.когда есть работа и нет инета,то работа делается раз в 10 быстрее:065:

Airin
07.02.2012, 23:54
Ир, что врач-то сказал про Юлю?

BlackWych
08.02.2012, 00:07
Ир, что врач-то сказал про Юлю?

симулянтка лекарство наконец прописал

Airin
08.02.2012, 00:24
Блин, мне будто рядом с правой лопаткой ввинтили шуруп. И периодически подкручивают. Очень такая прицельная, точечная боль. Помазать чем-нить разогревающим?
И у меня тоже заболело горло. Ща пойду люголем залюсь (не вырвало бы) и в люлю.

BlackWych
08.02.2012, 00:39
Блин, мне будто рядом с правой лопаткой ввинтили шуруп. И периодически подкручивают. Очень такая прицельная, точечная боль.

у меня бывает такое
посоветовать ничего не могу- само проходит

MooNRoo
08.02.2012, 10:33
Утро.
Айриша, я тебе там в конте написала.

Не болей, старушка :))

а я седня к неврологу не пошла.
Оказывается полис у меня просроченный:009:

Ладно, 27 записана еще.
не загнусь, наверное, к тому времени :065:

MARVAD
08.02.2012, 10:39
Доброе утро!
У меня простуда выскочила на полщеки

MooNRoo
08.02.2012, 10:55
Лена, купон на потолки есть (http://groupon.ru/piter/petrosfera)

Энерджайзер
08.02.2012, 11:14
Утро.
Наргиза, спасибо за купон, но тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=302785 дешевле и без купона. Я у них в кухню заказывала. Все гуд.

Airin
08.02.2012, 11:14
Доброе утро.

Наргиз, чего ты мне написала? Мне новые... кхм... грудные железы не нужны. Пузо бы подтянуть, эт да, но.... может проще красную ниточку? На шею? И потуже?

А, поняла.

MooNRoo
08.02.2012, 11:20
Доброе утро.

Наргиз, чего ты мне написала? Мне новые... кхм... грудные железы не нужны. Пузо бы подтянуть, эт да, но.... может проще красную ниточку? На шею? И потуже?

А, поняла.
:))
не я не про железы тебе

Энерджайзер
08.02.2012, 12:08
А я все о своем.... Только мне не нарисовать навесные шкафчики, которые будут обрамлять всю конструкцию. Во втором варианте мне нравится, что стеллаж, разделяющий кровати еще и несет функцию прикроватной тумбочки: книжку положить, очки.... А в первом (практически Юлькином варианте) гораздо больше света, т.к. окно не перегораживается ни чемИ в случае. если я все же решусь повесить им телек, смотреть его удобно с любой тахты...
http://s018.radikal.ru/i513/1202/f8/44bd407ca6ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1202/48/9fa1b5b7f980.jpg (http://www.radikal.ru)

Людмилка
08.02.2012, 12:38
А я все о своем.... Только мне не нарисовать навесные шкафчики, которые будут обрамлять всю конструкцию. Во втором варианте мне нравится, что стеллаж, разделяющий кровати еще и несет функцию прикроватной тумбочки: книжку положить, очки.... А в первом (практически Юлькином варианте) гораздо больше света, т.к. окно не перегораживается ни чемИ в случае. если я все же решусь повесить им телек, смотреть его удобно с любой тахты...

а не будет темно за столом,который в углу не у окна? еще и шкаф закрывает свет..может тогда поменять местами? иначе получится,что там постоянное освещение только искусственное(

MARVAD
08.02.2012, 12:48
а не будет темно за столом,который в углу не у окна? еще и шкаф закрывает свет..может тогда поменять местами? иначе получится,что там постоянное освещение только искусственное(
да кстати я тоже об этом подумала

Энерджайзер
08.02.2012, 12:52
Свет будет по периметру всего потолка. Поверьте мне, девочки, у нас две трети времени без искусственного освещения в комнате темно. У Костика сейчас стол стоит напротив окна. Уроки он всегда делает с включенной настольной лампой, т.к. происходит это уже после пяти вечера. Только ранней осенью и поздней весной можно не включать настольную лампу в это время суток((( Поэтому и не считаю, что стол у окна - это принципиально. У многих детей кровать-чердак и стол под кроватью. Там тоже всегда искусственный свет. Ни чего страшного в этом не вижу.

Людмилка
08.02.2012, 12:56
Свет будет по периметру всего потолка. Поверьте мне, девочки, у нас две трети времени без искусственного освещения в комнате темно. У Костика сейчас стол стоит напротив окна. Уроки он всегда делает с включенной настольной лампой, т.к. происходит это уже после пяти вечера. Только ранней осенью и поздней весной можно не включать настольную лампу в это время суток((( Поэтому и не считаю, что стол у окна - это принципиально. У многих детей кровать-чердак и стол под кроватью. Там тоже всегда искусственный свет. Ни чего страшного в этом не вижу.не,но там мало того,что нет света от окна,но еще и шкафом загорожено.почему не поменять местами?

Энерджайзер
08.02.2012, 12:59
не,но там мало того,что нет света от окна,но еще и шкафом загорожено.почему не поменять местами?Потому, что так уютнее и у ребенка есть ощущение личного кабинета. А при мощном грамотном освещении шкаф ни как не должен мешать. Ща еще один вариант выложу.

Энерджайзер
08.02.2012, 13:01
Вот еще такой вариант. С освещением стола тут лучше, но уюта, мне кажется, меньше.
http://s018.radikal.ru/i527/1202/cf/f50871c5a5e8.jpg (http://www.radikal.ru)

MARVAD
08.02.2012, 13:09
Вот еще такой вариант. С освещением стола тут лучше, но уюта, мне кажется, меньше.
http://s018.radikal.ru/i527/1202/cf/f50871c5a5e8.jpg (http://www.radikal.ru)
мне первый вариант больше понравился

lesoleil
08.02.2012, 13:50
Ир, у меня в кухне натяжной. Запах есть первые 2 недели, потом все ок. Понятно, что водоэмульсионка экологичнее, но в таком случае надо гипрочный цоколь делать, что бы разнести свет по всему периметру помещения. А я хочу именно так. Что бы светло везде было, а не в центре, где люстра.
ты можешь шинные системы использовать, у них подключение одно, а распределение любое
тогда можно без натягивания какого либо потолка обойтись

Сашка пока держится.
:008:

блин блин блин....не успею я чтоль прививку сделать?
Света то небось привитая...

Ленка тоже 7 лет спит?

:))

Свет будет по периметру всего потолка. Поверьте мне, девочки, у нас две трети времени без искусственного освещения в комнате темно. У Костика сейчас стол стоит напротив окна. Уроки он всегда делает с включенной настольной лампой, т.к. происходит это уже после пяти вечера. Только ранней осенью и поздней весной можно не включать настольную лампу в это время суток((( Поэтому и не считаю, что стол у окна - это принципиально. У многих детей кровать-чердак и стол под кроватью. Там тоже всегда искусственный свет. Ни чего страшного в этом не вижу.
ты права ...почти

до субботы конечно нарисую...даже сегодня постараюсь...

Энерджайзер
08.02.2012, 13:53
ты можешь шинные системы использовать, у них подключение одно, а распределение любое
тогда можно без натягивания какого либо потолка обойтись
Это что за зверь?

BlackWych
08.02.2012, 13:53

батарея на пане широкая - удобно будет сидеть?
соглашусь насчет света
по-прежнему сомневаюсь, удобно ли спиной к двери

lesoleil
08.02.2012, 13:54
http://s018.radikal.ru/i513/1202/f8/44bd407ca6ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1202/48/9fa1b5b7f980.jpg (http://www.radikal.ru)

второй мне не нра, именно из-за шкафа между кроватями, нифига это не уютно...это напоминает стенку, которой раньше типа отгораживали помежение...если ставить то прозрачный практически по всем ребрам...что то невесомое практически

BlackWych
Я сдалась с прививками, позвонила записаться. Чего делать-то? Корь? Или полиомиелит сначала?

lesoleil
Это что за зверь?

уан сек :))

Людмилка
08.02.2012, 13:55
Потому, что так уютнее и у ребенка есть ощущение личного кабинета. А при мощном грамотном освещении шкаф ни как не должен мешать. Ща еще один вариант выложу.ну вот про письмо я согласна,там почти всегда нужен свет..но вот полепить/порисовать можно и без него иногда обойтись..вот как сейчас , например .. а так там совсем-совсем темно будет:008:

Энерджайзер
08.02.2012, 13:58
Юль, в варианте, где кровать вдоль окна даже с отступом 50 см остается 35 см до батареи. Подходить к шкафу или стеллажу в углу будет не удобно. Я вернулась к разделению не по личному пространству, а по функционалу. Вот такой вариант. Из плюсов, как мне кажется вот что:
1. Столы у окна
2. У меня не кровати будут, а тахты, т.е. практически диваны. Соответственно вместе они, наверное, будут смотреться как мягки уголок.
3. Если на противоположной стене все же будет телек, то его можно смотреть с любого спального места.
http://s018.radikal.ru/i512/1202/92/e01e814f7c50.jpg (http://www.radikal.ru)

lesoleil
08.02.2012, 13:59
Это что за зверь?
шины для Лены :))
Я сдалась с прививками, позвонила записаться. Чего делать-то? Корь? Или полиомиелит сначала?
У нас тут, у русских :)) сначала АКДС потом корь и иже с ней

ну вот про письмо я согласна,там почти всегда нужен свет..но вот полепить/порисовать можно и без него иногда обойтись..вот как сейчас , например .. а так там совсем-совсем темно будет:008:

с Людой не могу не согласиться...даже если хотя бы часть света естественный, это лучше гораздо...

BlackWych
08.02.2012, 14:02
У нас тут, у русских :)) сначала АКДС потом корь и иже с ней

АКДС делают разве в таком возрасте? Там вроде уже АДС-М, облегченное что-то
пойду, наверное, поговорю

lesoleil
08.02.2012, 14:04
Юль, в варианте, где кровать вдоль окна даже с отступом 50 см остается 35 см до батареи. Подходить к шкафу или стеллажу в углу будет не удобно. Я вернулась к разделению не по личному пространству, а по функционалу. Вот такой вариант. Из плюсов, как мне кажется вот что:
1. Столы у окна
2. У меня не кровати будут, а тахты, т.е. практически диваны. Соответственно вместе они, наверное, будут смотреться как мягки уголок.
3. Если на противоположной стене все же будет телек, то его можно смотреть с любого спального места.
http://s018.radikal.ru/i512/1202/92/e01e814f7c50.jpg (http://www.radikal.ru)

окей...
тут такие мысли...
2. два диванчика по метру-1,5 может и будут смотреть как мягкий уголок, а вот 2 по 2 метра - усомнюсь...это раз...тут как вариант использовать диван+кровать

может поставим столы рядышком? можно через тумбу или стеллаж для хранения, а ряд который я предлоижила таки сохраним
какая у тебя там ориентация по сторонам света?

про шкаф у батареи - там может быть навесной шкаф...

BlackWych
08.02.2012, 14:08
все-таки на мой взгляд удобнее вместо стола столешницу параллельно окну. Посередине можно комп, к примеру, поставить, по бокам рабочие места

lesoleil
08.02.2012, 14:24
Вчера сходила на кавитацию+озонотерапия+массаж ручной жЫвота
Озонотерапия это сЦукО очень больно, щипит ...но сегодня живот реально меньше...думаю пойти ли себя помучть ишо?

СОРОКа
08.02.2012, 14:37
Добрый день, барышни! :support:
Я тоже хочу поучаствовать в Лениной планировке ;)
Жалко мне все же место за дверью :005: Для шкафа, конечно узковато, а вот для стеллажа вроде как достаточно.:016:
И столы к окну мне тоже больше нра...

СОРОКа
08.02.2012, 14:40
Озонотерапия это сЦукО очень больно, щипит ...но сегодня живот реально меньше...думаю пойти ли себя помучть ишо?
О, Юля! Мне наверное ЭТО тоже надо?:065:
Сходила 2 раза на RF стоит не по-деЦки, а фефекта пока не наблюдаю :073:

lesoleil
08.02.2012, 14:50

Агась, мне вчера рекомендовали ентот РФ, но жабка моя не даст
а озон, зараза, кажись работает....и не дорого собсно
потом правда сразу массаж нужен

lesoleil
08.02.2012, 15:01
может так? и над столами полки еще для рабочего материала...если сделать дверцы шкафов хотя бы на половину зеркальные, или хотя бы парочку, то будет офигенски много дневного света

lesoleil
08.02.2012, 15:10

перед мезой у озона тока одно преимущество по ощущениям, щипет сильно но быстро проходит
от мезы-то я как после изнасилования отходила :065:

Энерджайзер
08.02.2012, 15:10
Добрый день, барышни! :support:
Я тоже хочу поучаствовать в Лениной планировке ;)
Жалко мне все же место за дверью :005: Для шкафа, конечно узковато, а вот для стеллажа вроде как достаточно.:016:
И столы к окну мне тоже больше нра...Место за дверью не пропадет. Там будет какая-то конструкция для хранения игрух. Стеллаж, например и ящики внизу.... Это без сомнения.

Энерджайзер
08.02.2012, 15:13
может так? и над столами полки еще для рабочего материала...если сделать дверцы шкафов хотя бы на половину зеркальные, или хотя бы парочку, то будет офигенски много дневного светаЩа порисую. Я дебилко, на плоскости плохо понимаю. Но мне кажется, места в этом варианте скрадывается больше. Окна выходят на восток. Света очень мало соответственно.

lesoleil
08.02.2012, 15:18
Ща порисую. Я дебилко, на плоскости плохо понимаю. Но мне кажется, места в этом варианте скрадывается больше. Окна выходят на восток. Света очень мало соответственно.

я из дома тебе 3Д сегодня нарисую...на работе чей-то не получается :065:

BlackWych
08.02.2012, 15:20
Позвонила записать Мишу на привику - там просто охренели, что у нас только БЦЖ:) сказали, что у них такого не было, будут думать, что делать:)

lesoleil
08.02.2012, 15:28
Позвонила записать Мишу на привику - там просто охренели, что у нас только БЦЖ:) сказали, что у них такого не было, будут думать, что делать:)

:046::046::046:
все тоже самое делать, только период между прививками можно делать меньше...вроде так:016:

я вызвала прививку на дом, оказалось вполне доступно из ЕЦВ

lesoleil
08.02.2012, 15:34
Ща порисую. Я дебилко, на плоскости плохо понимаю. Но мне кажется, места в этом варианте скрадывается больше. Окна выходят на восток. Света очень мало соответственно.

да ты че? как это больше? у тебя у стола ШКАФ стоит - вот уж кто умеет место скрадывать на ура...

BlackWych
08.02.2012, 15:34
:046::046::046:
все тоже самое делать, только период между прививками можно делать меньше...вроде так:016:

я вызвала прививку на дом, оказалось вполне доступно из ЕЦВ

на хрен все. мне нужна корь до апреля, успеваю? я уж сама туда схожу:065: в нашем ТЦ отделение, очень удобно:)

lesoleil
08.02.2012, 15:41
на хрен все. мне нужна корь до апреля, успеваю? я уж сама туда схожу:065: в нашем ТЦ отделение, очень удобно:)

хз, иммунолог нужен
давай так...в понедельник я тебе расскажу что сказал мне иммунолог, у нас тоже корь первая
там вроде чем взрослее ребенок тем период между прививками меньше, т.ч. может 2 и успеешь сделать

почитай! (http://privivka.spb.ru/news/202/)
получается нужно 2 прививки...но одна уже поможет...видимо

Энерджайзер
08.02.2012, 15:46
да ты че? как это больше? у тебя у стола ШКАФ стоит - вот уж кто умеет место скрадывать на ура...Я ж написала "кажется" и еще предупредила, что дебилко)))

Энерджайзер
08.02.2012, 15:47
А главное, мне запал в душу твой вариант расстановки по одной стене. Все кручу-верчу, как бы противоположную стену освободить...

lesoleil
08.02.2012, 16:00
А главное, мне запал в душу твой вариант расстановки по одной стене. Все кручу-верчу, как бы противоположную стену освободить...

ща повертим...
но поверь, столы на таком уровне комфортном расположены, что не буду напрягать
особенно если сделать их максимально простыми, одного цвета и т.п...

Энерджайзер
08.02.2012, 16:04
ща повертим...
но поверь, столы на таком уровне комфортном расположены, что не буду напрягать
особенно если сделать их максимально простыми, одного цвета и т.п...
столы несомненно будут простыми. Цвет какой-нить бук. Вообще хочу светлую мебель буковую. Обивку диванчиков беж или светло-серый. Комната сама по себе темная...

lesoleil
08.02.2012, 16:06
столы несомненно будут простыми. Цвет какой-нить бук. Вообще хочу светлую мебель буковую. Обивку диванчиков беж или светло-серый. Комната сама по себе темная...

ладно давай с цветами потом...

Энерджайзер
08.02.2012, 16:11
ладно давай с цветами потом...Конечно, потом. к слову пришлось)))

СОРОКа
08.02.2012, 16:18
Агась, мне вчера рекомендовали ентот РФ, но жабка моя не даст
а озон, зараза, кажись работает....и не дорого собсно
потом правда сразу массаж нужен
Почем опиум для народа?
перед мезой у озона тока одно преимущество по ощущениям, щипет сильно но быстро проходит
от мезы-то я как после изнасилования отходила :065:
Ну надо же.... Я пару раз только поморщилась на мезе. :fifa:

BlackWych
08.02.2012, 16:28
хз, иммунолог нужен
давай так...в понедельник я тебе расскажу что сказал мне иммунолог, у нас тоже корь первая
там вроде чем взрослее ребенок тем период между прививками меньше, т.ч. может 2 и успеешь сделать

почитай! (http://privivka.spb.ru/news/202/)
получается нужно 2 прививки...но одна уже поможет...видимо

cпасибо:flower:
получается, что 3-6 месяцев интервал, тогда вторую не успеваем, но и одна должна помочь:016:

Arsana
08.02.2012, 16:35
добрый день всем!
АКДС делают разве в таком возрасте? Там вроде уже АДС-М, облегченное что-то
пойду, наверное, поговорю
после 4х лет коклюш не ставят, ставят АДС-м, верно ты сказала :)
нам сегодня в саду должны корь поставить по идее. Надеюсь, не прокатят как с манту. ИНаче в выхи в ецв поедем
вау, ты такая молодец!
странные, в ецв спокойно достаточно реагировали на нас беспрививочных. предлагали схему на данный момент и все.

BlackWych
08.02.2012, 16:43
странные, в ецв спокойно достаточно реагировали на нас беспрививочных. предлагали схему на данный момент и все.

ну тут вообще не принято обсуждать с родителями такие вопросы, и вообще что-то за врача решать:) врач сказал надо - все делают:)

lesoleil
08.02.2012, 17:02
Конечно, потом. к слову пришлось)))
:flower:
Почем опиум для народа?

Ну надо же.... Я пару раз только поморщилась на мезе. :fifa:
у меня со скидкой было 835р
Оксанка не даст соврать, я на мезе как уж на сковородке :065:

cпасибо:flower:
получается, что 3-6 месяцев интервал, тогда вторую не успеваем, но и одна должна помочь:016:
угу
я тоже об этом думаю...
правда у нас под боком теперь больная Светка :005: значит корь у дверей :091:

Arsana
08.02.2012, 17:07
Ира, я тут про школу в Стокгольме (http://mirfactov.com/shkola-v-kotoroy-hochetsya-uchitsya/)почитала :065:

lesoleil
08.02.2012, 17:13
Вот Лен, можно так попробовать...но думаю что столы по стене не нагрузят ее, если грамотно сделать...
даже наоборот, уюта добавят...пустая стена, если ее художественно не оформить, скучновата конечно

Энерджайзер
08.02.2012, 17:45
Юль, общий стол смотрится здорово, но я уверена, что будет яблоком раздора. Митя решил лепить/рисовать, а второй уроки делает. Это будет ад. Митя ни чего не делает молча. он все время бубнит что-то и весьма громко. А если это еще и рядом с ухом, Костик не выдержит и пяти минут. Я-то с трудом выдерживаю :008:

Голая стена, конечно, не будет уютной. Но на ней можно пока устроить вернисаж, а со временем повесить телек.

lesoleil
08.02.2012, 17:51
Юль, общий стол смотрится здорово, но я уверена, что будет яблоком раздора. Митя решил лепить/рисовать, а второй уроки делает. Это будет ад. Митя ни чего не делает молча. он все время бубнит что-то и весьма громко. А если это еще и рядом с ухом, Костик не выдержит и пяти минут. Я-то с трудом выдерживаю :008:

Голая стена, конечно, не будет уютной. Но на ней можно пока устроить вернисаж, а со временем повесить телек.

Ясно, так какой же ты вариЯнт одобряешь...там где столы в разных углах?
к тому же, не вечно же он бубнить будет? :065:

столы можно разделить условно стеллажжиками, которые чуть выше стола...

а ты не даешь Митьке лепить на кухне? У нас так весь бубнеж на кухне и лепка и рисование и тыпы
А в школу пойдет уже через 2 года и будет у него место рядом с братом...будут вместе учиться, один второму сможет подсказать, если чо...да и потом, иногда очень удобно сидеть за общим столом...мозговой штурм эдакий, можно хоть 4 человека посадить - коллективное творчество...и для этого всего навсего надо будет стеллажи поменять местами, столы составить вместе...или заменить на один длинный

lesoleil
08.02.2012, 17:53
Я просто вижу, что помещение более цельное, и хранение и отдых и учеба - все удобно и рассредоточено
столы из окна будут освещаться...если шкафы зеркальные - будет ваще супер...в учебной зоне будет сплошной свет

Иначе на тетрис больше похоже...:008:

BlackWych
08.02.2012, 18:29
а ты не даешь Митьке лепить на кухне? У нас так весь бубнеж на кухне и лепка и рисование и тыпы

а я вот Лену понимаю:008:
Миша придет бубнить именно туда, где Даня занимается:001:

BlackWych
08.02.2012, 18:31
Ира, я тут про школу в Стокгольме (http://mirfactov.com/shkola-v-kotoroy-hochetsya-uchitsya/)почитала :065:

Vittra? Так оно у нас есть и под боком, одному из моих детей, Мише, что ли:009: приглашение недавно пришло

специально залезла - рейтинг у школ этих полное г

Энерджайзер
08.02.2012, 18:33
правда у нас под боком теперь больная Светка :005: значит корь у дверей :091:У Светика корь?????

Я просто вижу, что помещение более цельное, и хранение и отдых и учеба - все удобно и рассредоточено
столы из окна будут освещаться...если шкафы зеркальные - будет ваще супер...в учебной зоне будет сплошной свет

Иначе на тетрис больше похоже...:008:Юля, я катострафически боюсь посадить их рядом. Они чудесно сосуществуют, если у них есть собственное жизненное пространство иначе через 3 минуты будет скандал. Сейчас их столы разнесены в пространстве и они могут спокойно заниматься своими делами в одной комнате не мешая друг другу. Как только Митя решает, что ему необходимо повисеть на кольцах у шведской стенки, которая стоит впритык к Костиному столу за которым он в этот момент уроки делает - все! Спор на повышенных тонах, выпихивание брата на его территорию, Митин плач :001:И ведь Митька на самом деле мешает.
На кухне у меня ни кто не лепит, не рисует, не клеит и не рассыпает термомазаику и т.д.:ded:И в других помещениях тоже. Иначе я этот срач бардак вообще ни когда не смогу убрать. Все за своим рабочим местом иначе ни черта не дам вообще.

Энерджайзер
08.02.2012, 18:35
а я вот Лену понимаю:008:
Миша придет бубнить именно туда, где Даня занимается:001:Именно! А если у него еще там свое рабочее место :001:

BlackWych
08.02.2012, 18:42
Именно! А если у него еще там свое рабочее место :001:

у меня проблема другая - куда пианино поставить:( потому что уроки Даня на кухне делает, а вот на пианино на кухне не поиграешь:( а Миша обязательно придет рядом в машинки играть:( а играет он громко:(

Энерджайзер
08.02.2012, 18:55
у меня проблема другая - куда пианино поставить:( потому что уроки Даня на кухне делает, а вот на пианино на кухне не поиграешь:( а Миша обязательно придет рядом в машинки играть:( а играет он громко:(
С гитарой в этом смысле проще.

Энерджайзер
08.02.2012, 18:56
Юль, я еще завтра подумаю, ладно?

MooNRoo
08.02.2012, 19:22
я тоже об этом думаю...
правда у нас под боком теперь больная Светка :005: значит корь у дверей :091:
а что у Светы корь разве? :009:

вечер.

BlackWych
08.02.2012, 20:09
С гитарой в этом смысле проще.

да, и гитара Мишу вообще не волнует, а вот пианино:001:
лезет тут же сам играть, Даню выгоняет:(

MooNRoo
08.02.2012, 20:35
я купила 50 мм объектив наконец-то :)
Папа мне деньги еще на НГ подарил. Не успела растранжирить :065:

Энерджайзер
08.02.2012, 20:52
я купила 50 мм объектив наконец-то :)
Папа мне деньги еще на НГ подарил. Не успела растранжирить :065:С покупкой!

Макейка
08.02.2012, 20:53
всем привет:) мы снова в цивилизации:))

вечер.

на всякий случай Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
08.02.2012, 21:18

вечер.
вчера не было:016:...
с покупкой:flower:
вечор:support:

MooNRoo
08.02.2012, 21:23
С покупкой!

спасиб :)
буду учиЦа :065:
вчера не было:016:...
с покупкой:flower:
вечор:support:вечер, и на тебе потренируюсь :073:

Энерджайзер
08.02.2012, 21:25
Юль, я подумала. Мне нравится тот вариант, где столы отдельно. Я бы только попробовала поменять местами шкаф и кровать, которая ближе к окну. Мне кажется, так зонирование будет более логичным, нет?

Птица Лебедь
08.02.2012, 21:26
вечер, и на тебе потренируюсь :073::017:,ооо.сЦогласная:))

Энерджайзер
08.02.2012, 21:36
вечер, и на тебе потренируюсь :073:Наргиза, хороших фотографов, специализирующихся на ню чертовски мало. Может, с этим объективом ты откроешь для себя новые горизонты и станешь модным мастером эротического фото? :065:

asimptota
08.02.2012, 22:23
Всем привет!
Юля!!!! ты зачем панику разводишь!
я написала, что в соседнем доме корь! и в вашем садике похоже (ну так я со слов нашей врачихи поняла), у Светкиа она диагностировала обычную простуду.
но Светик совсем без голоса, вообще. сипит что-то еле разбираю.
дедушка держит вахту, вроде все живы и кошка и Света и дедушка.
правда не кормил целый день ((((

asimptota
08.02.2012, 22:25
подскажите плиз, путешественники. какого размера сумку можно в салон самолета брать? и есть ли в природе такие, но при этом на колесиках .. . а то мне предстоит очень много перелетов за неделю!!!
спасибо!

Энерджайзер
08.02.2012, 22:34
подскажите плиз, путешественники. какого размера сумку можно в салон самолета брать? и есть ли в природе такие, но при этом на колесиках .. . а то мне предстоит очень много перелетов за неделю!!!
спасибо!
у каждой авиакомпании свои габариты ручной клади. И, конечно, такие чемоданы бывают на колесах.

MooNRoo
08.02.2012, 22:36
Наргиза, хороших фотографов, специализирующихся на ню чертовски мало. Может, с этим объективом ты откроешь для себя новые горизонты и станешь модным мастером эротического фото? :065:
если тока ты, нимфа, будешь снова моей моделью :)):073::019:

MooNRoo
08.02.2012, 22:37
спасибо!
у меня есть. Жду, сама знаешь :073:

Энерджайзер
08.02.2012, 22:49
если тока ты, нимфа, будешь снова моей моделью :)):073::019:Если будешь приглядывать за моим пузом, запросто :))