PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

MooNRoo
18.01.2012, 12:11
утро.
Доброе утро!
Встретила своих. Ура! Так соскучилась.... И дома сразу тесно и весело. Сейчас спать положила (ночной рейс и разница во времени). Сварю суп и схожу поработать. Неохота....
:flower:

закончится-закончится :)

не заканчивается :wife:
утро

у нас не подтвердили карантин по скарлатине в саду:091::091::091:

MooNRoo
18.01.2012, 12:12
Утро,я пойду по мамаиным делам)))никто не может...))У нас опять ,190 на 110..с утра..
:( @@@@@@@@@@@
Кто может купить мне купон? Я переведу деньги сразу...У меня карта сбербанк моментум, у нее кода нет, а на сити - пусто.
Хелп плз!!!:091::091::091:
еще актуально? могу

Энерджайзер
18.01.2012, 12:16
Утро
спасите ))))
бестолковая я. Королем можно шах ставить?? нет ведь? Вроде помню, что король ближе чем на 1 клетку не может подойти к королю?? так?Нет :) Только пат.

Утро,я пойду по мамаиным делам)))никто не может...))У нас опять ,190 на 110..с утра..:005: Тома, как у мамы настроение? Как Левик? Про тебя не спрашиваю, догадываюсь....

lesoleil
18.01.2012, 12:27
я могу,если купон стоит меньше 5т))
пиши в личку))
:flower::flower::flower:

:( @@@@@@@@@@@

еще актуально? могу

Уже нет, спасибо :flower:
пойду мордц лица подтяну:073:

BlackWych
18.01.2012, 12:32
Доброе утро!
Встретила своих. Ура! Так соскучилась.... И дома сразу тесно и весело. Сейчас спать положила (ночной рейс и разница во времени). Сварю суп и схожу поработать. Неохота....

:love:

BlackWych
18.01.2012, 12:34
Вчерась завалилась спать вместе с Ленкой...почти выспалась

везет...
я завалилась раньше Миши - и не выспалась:( сначала Миша пришел, разбудил, потом муж:(

BlackWych
18.01.2012, 12:34
Утро,я пойду по мамаиным делам)))никто не может...))У нас опять ,190 на 110..с утра..

:(
ей же наверняка что-то прописали, это на таблетках так?:010:

MooNRoo
18.01.2012, 12:39
Утро
Нет :) Только пат....
что это?:010: мы это еще с Левой не проходили :046:

MooNRoo
18.01.2012, 12:39

Уже нет, спасибо :flower:
пойду мордц лица подтяну:073:
чего купила? колись!

BlackWych
18.01.2012, 12:45
что это?:010: мы это еще с Левой не проходили :046:

а книжку ты себе купила? пат - это ничья, когда королю нет шаха, но ни одна фигура не может сделать ход. пат очень легко получить, когда, например, ставишь мат голому королю королем и ферзем

BlackWych
18.01.2012, 12:53
Я про машину ж еще не рассказала? Анекдот просто.
Звонит вчера мастер. Говорит:"Ваша машина нихрена не готова. У нас не хватает деталей. Мы заказали из Германии, ждем в течение 5-10 дней. У вас два варианта. Либо мы машину собираем из того говна, которое у нас тут завалялось как можем и отдаем вам, а вы потом опять привозите, когда детали придут (нет, спасибо). Либо вы без машины ждете, когда придут детали":010:
Я, блин, им специально в это ж.пу возила на осмотр, чтобы они оценили повреждения и заказали детали, чем они все это время занимались???
Одно приятно - после 21 дня простоя машины у них мы на этом уже начнем зарабатывать:065:

MARVAD
18.01.2012, 13:06
Ребенок сегодня...Мамочка,Я хочу ,чтобы ты меня забрала из садика,кагода будет темно!!!!!
Я еще переспросила,попозже?
-Да,я хочу еще поиграть..а ты отдохнешь:love:
заботливый

Доброе утро!

а книжку ты себе купила? пат - это ничья, когда королю нет шаха, но ни одна фигура не может сделать ход. пат очень легко получить, когда, например, ставишь мат голому королю королем и ферзем
Да книжка эта вещь, я только с книжкой:))

Добрый день дамочки!!!

lesoleil
18.01.2012, 13:11
Звонит вчера мастер. Говорит:"Ваша машина нихрена не готова. У нас не хватает деталей. Мы заказали из Германии, ждем в течение 5-10 дней. У вас два варианта. Либо мы машину собираем из того говна, которое у нас тут завалялось как можем и отдаем вам, а вы потом опять привозите, когда детали придут (нет, спасибо). Либо вы без машины ждете, когда придут детали":010:
Я, блин, им специально в это ж.пу возила на осмотр, чтобы они оценили повреждения и заказали детали, чем они все это время занимались???
Одно приятно - после 21 дня простоя машины у них мы на этом уже начнем зарабатывать:065:

нет худа без добра :))

BlackWych
18.01.2012, 13:13
Получила вчера свои французские книжки, с завтрашнего дня опять учеба начинается:001: Мне так понравилось ничего не делать, что уже и не хочу:)
4 книги, художественные произведения. В этом семестре изучаю французскую литературу:017: Про таких авторов и не слышала
Жан Ануй "Антигона"
Мишель Турнье "Пятница, или Дикая жизнь"
Дидье ван Ковелер "Путь в один конец"
Анни Эрно "Площадь"

Кто-нибудь про такое слышал?

Людмилка
18.01.2012, 14:15
Одно приятно - после 21 дня простоя машины у них мы на этом уже начнем зарабатывать:065:сколько она там уже стоит?:065:

Получила вчера свои французские книжки, с завтрашнего дня опять учеба начинается:001: Мне так понравилось ничего не делать, что уже и не хочу:)
4 книги, художественные произведения. В этом семестре изучаю французскую литературу:017: Про таких авторов и не слышала
Жан Ануй "Антигона"
Мишель Турнье "Пятница, или Дикая жизнь"
Дидье ван Ковелер "Путь в один конец"
Анни Эрно "Площадь"

Кто-нибудь про такое слышал?
я нет:))

BlackWych
18.01.2012, 14:21
сколько она там уже стоит?:065:

с 9-го:(
обиднее всего, что детские занятия пропадают, на общественном транспорте не везде успеваем доехать:(

Энерджайзер
18.01.2012, 14:46
пат - это ничья, когда королю нет шаха, но ни одна фигура не может сделать ход. пат очень легко получить, когда, например, ставишь мат голому королю королем и ферзем:flower:

Одно приятно - после 21 дня простоя машины у них мы на этом уже начнем зарабатывать:065:Во всем есть плюсы :)

обиднее всего, что детские занятия пропадают, на общественном транспорте не везде успеваем доехать:(Это да.... У родителей моих машины нет, не знаю как Костик будет с гитары на математику успевать. При наличие машины между занятиями еще время на пожрать остается, а общественным транспортом только-только успеть доехать.... Сегодня первый раз пойдем. Буду пытаться договариваться, что бы Костика взяли в 2 разные группы, чтобы один день в неделю с одной группой ходить, а второй - с другой. Иначе сложно ему будет успевать из-за других занятий. Да и маме нелегко.... Прямого транспорта от нас ни какого нет((( А с пересадкой мне стремно его одного отпускать пока.

BlackWych
18.01.2012, 14:55
Это да.... У родителей моих машины нет, не знаю как Костик будет с гитары на математику успевать. При наличие машины между занятиями еще время на пожрать остается, а общественным транспортом только-только успеть доехать.... Сегодня первый раз пойдем. Буду пытаться договариваться, что бы Костика взяли в 2 разные группы, чтобы один день в неделю с одной группой ходить, а второй - с другой. Иначе сложно ему будет успевать из-за других занятий. Да и маме нелегко.... Прямого транспорта от нас ни какого нет((( А с пересадкой мне стремно его одного отпускать пока.

Детские занятия - головная боль родителей:(
У нас Юля вообще не успевает:( Школа в попе, русский в другой, транспорта вообще никакого, до одного автобуса идти 15 минут, от автобуса до занятий столько же. От конца школы до начала русского всего 15 минут:( Вернее, их -5 минут, но мы договорились, что Юля будет опаздывать, ровно столько мне нужно на машине довезти:( И с гитарой завтра непонятно, там 40 минут, но успеет ли на автобусах? Про поесть уж никто и не говорит:(

BlackWych
18.01.2012, 14:56
сколько она там уже стоит?:065:

немеряно просто. мы уже думаем, может, дешевле было нам новую сразу выдать?

BlackWych
18.01.2012, 14:57
Хороший метод борьбы с прогулами на французском в этом семестре:) Не пришел - пишешь сочинение-рассуждение и 10 вопросов по теме урока с тремя вариантами ответов:)

Людмилка
18.01.2012, 15:17
обиднее всего, что детские занятия пропадают, на общественном транспорте не везде успеваем доехать:(да,это сложно..а когда их еще трое:001:

немеряно просто. мы уже думаем, может, дешевле было нам новую сразу выдать?задай им этот вопрос:))

lesoleil
18.01.2012, 15:21
Люда, у меня личка переполнена. Здесь говорю тебе спасибо!!! Я разобралась в биглионом, все окей.

BlackWych
18.01.2012, 15:24
задай им этот вопрос:))

шведы шуток не понимают:065:

Людмилка
18.01.2012, 15:31
Люда, у меня личка переполнена. Здесь говорю тебе спасибо!!! Я разобралась в биглионом, все окей.ну и хорошо,а то я что-то даже посмотреть купон не могу)):flower:

lesoleil
18.01.2012, 15:33
Люд, а ты в закупке той, которая по 100 участвовала???

Макейка
18.01.2012, 15:35
всем привет:)

у ryanair как обычно)) вылет из Тампере,но зато потом пересадок нет)
мне было проще так,чем где-то пересаживаться:008:
выбирали июнь потому,что пока это можно потянуть. и то многое занято уже:001::001::001:
спасибо:flower:, я в этом деле ещё новичок, пытаюсь начать осваивать бронирвоание и т.п.:love:

Я хвататься буду...
Вчера ходили с Леной в бассейн. Тренер наблюдал, как и обещал, за ней все занятие...В конце занятия сказал больше в эту группу не приходить. Перевел в старшую...

Она уже колечки достает со дна! На воде держится хорошо без плав средств ...
Папа наш ходит с дибильной довольной улыбкой, у меня она видимо такая же :008:

Вобщем :008: порадуйтесь со мной :080:

Ну давайте я тоже похвастаюсь, что ли.... Была на открытом уроке в бассейне у Костика. Как он плывет, ммммм.... Кроль на спине, кроль на животе, брасс, баттерфляй. Нет, конечно, есть над чем еще работать. Не все гладко. И баттрфляй в полной координации они начали только пару месяцев назад. Но мне так понравилось!

Митька пока только с досочкой плавает. Без нее только стрелку на животе плывет поперек бассейна. Но я все равно довольна. У него времени еще много и из него сделают пловца.

Какие молодцы!!!

Про глажение рубашек здесь :) (http://www.youtube.com/watch?v=fWl1puMObTo)
на лв закупка есть.

Классная штучка, может купить :016:
Видели СБОЛ Спасибо говорит :))
Мне на 3200 спасибо сказал :065:

«Спасибо от Сбербанка» - наши слова благодарности именно Вам!

у меня спасибо на 82 руб.:065:

утро
нам в саду корячится карантин по скарлатине:001:
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
18.01.2012, 15:47
Люд, а ты в закупке той, которая по 100 участвовала???да,но я записалась к Кариоке,у нее забирать буду))

спасибо:flower:, я в этом деле ещё новичок, пытаюсь начать осваивать бронирвоание и

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это не страшно и куда дешевле,чем через ТФ;)
уже отбой тревоги:091::091::091:

lesoleil
18.01.2012, 15:52
да,но я записалась к Кариоке,у нее забирать буду))

это не страшно и куда дешевле,чем через ТФ;)

и я к Кариоке. Поэтому дабы не тратить силы, предлагаю кто первый соберется - забрать за другого :)
что скажешь?
я вот только не поняла уже можно или еще нет?

Макейка
18.01.2012, 15:52
это не страшно и куда дешевле,чем через ТФ;)
отлично:)

Люда, вылет из Темпере, а прилёт не могу найти, ищу там и ничего не вижу и не понимаю:001:

lesoleil
18.01.2012, 15:54

Люда, вылет из Темпере, а прилёт не могу найти, ищу там и ничего не вижу и не понимаю:001:

ты ищешь Майорку?

Людмилка
18.01.2012, 15:56
и я к Кариоке. Поэтому дабы не тратить силы, предлагаю кто первый соберется - забрать за другого :)
что скажешь?
хорошо..вроде еще нет,нельзя:)

Люда, вылет из Темпере, а прилёт не могу найти, ищу там и ничего не вижу и не понимаю:001:а тебе куда надо? там еще не везде же летает)) в прошлом году летали до Барселоны из таллина

Людмилка
18.01.2012, 16:00
ох,что-то у меня сейчас так бок прихватило,что сижу и даже пошевелиться не могу. аж дышать больно..

капец,а еще и 30 нет...

Макейка
18.01.2012, 16:05
ты ищешь Майорку?
ага, хотела туда, вбиваю вылет из Темпере, а в списке куда, который у них выпадает в окошке, ничего похожего на Испанию или ближе не увидела, вот и думаю, что такое:009:

Люда, ты летишь из Темпере в ???

lesoleil
18.01.2012, 16:08
ох,что-то у меня сейчас так бок прихватило,что сижу и даже пошевелиться не могу. аж дышать больно..

капец,а еще и 30 нет...

ну бывает, чего уж теперь...щаз пройдет, подыши воздухом

lesoleil
18.01.2012, 16:08
ага, хотела туда, вбиваю вылет из Темпере, а в списке куда, который у них выпадает в окошке, ничего похожего на Испанию или ближе не увидела, вот и думаю, что такое:009:

Люда, ты летишь из Темпере в ???

полагаю Пальма-де-Майорка?

lesoleil
18.01.2012, 16:15

Иришь, кинь плз ссылочку - я тоже присмотрюсь:flower:

Людмилка
18.01.2012, 16:51

Люда, ты летишь из Темпере в ???так там называется Palma :)

ну бывает, чего уж теперь...щаз пройдет, подыши воздухомдышу

Юль,вот тут http://www.ryanair.com/fi (http://www.ryanair.com/fi:flower:)

tamarita
18.01.2012, 16:57
:(
ей же наверняка что-то прописали, это на таблетках так?:010:На таблетках.....Увы..Пол дня такскалась...Жесть не том,чтобы приехать,а в том,что посылают туда,не зная куда....А зачем вы к нам приехали,это не к нам..и тд..

tamarita
18.01.2012, 17:00
Я уже давно к европе присматриваюсь,именно к Майорке..Но вот только неизвестно,вообще,смогу ли я в этом году..Лева то уверен,что поедет на море..

Людмилка
18.01.2012, 17:48
Я уже давно к европе присматриваюсь,именно к Майорке..Но вот только неизвестно,вообще,смогу ли я в этом году..Лева то уверен,что поедет на море..моя тоже уверена про море..мы ей,конечно,не говорим пока,а иначе чемодан достанет сразу:065:
просто сидит и гворит: когда мы будем на море,у меня там будет друг и я буду играть с ним:)) так что для нее это вопрос решенный))

ааа..еще сказала,что нужен еще детский бассейн (в прошлый раз у нас только взрослый был)

Людмилка
18.01.2012, 19:30
все-таки у нас карантин..капец((

Макейка
18.01.2012, 20:08
ага:fifa:

я дикая, это Palma :flower:
Иришь, кинь плз ссылочку - я тоже присмотрюсь:flower:

http://www.ryanair.com (http://www.ryanair.com/fi:flower:)

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
18.01.2012, 20:12
ага:fifa:

я дикая, это Palma :flower:

http://www.ryanair.com (http://www.ryanair.com/fi:flower:)

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше смотреть тут,на финской версии..там сразу с ценами
http://www.ryanair.com/fi

эх,надеюсь пронесет:091:

Vеndy
18.01.2012, 20:45
что-то у вас 10 пятниц на неделе :005:

Оля тоже планирует на море :065: точнее, она просит поехать, пришлось ее разочаровать

Макейка
18.01.2012, 20:45

эх,надеюсь пронесет:091:

BlackWych
18.01.2012, 20:48
Ага, море. Знаете, что Миша сказал? Мы лучше на дачу поедем, там тоже море есть:)

BlackWych
18.01.2012, 20:49
Продолжение анекдота с машиной.
Позвонили,сегодня вечером можно забирать.
Муж долго у меня выяснял, не ошиблись ли они клиентом:) Вроде, наш номер назвали.
Интересно теперь, из какого г они ее собрали.

MooNRoo
18.01.2012, 20:49
Одно приятно - после 21 дня простоя машины у них мы на этом уже начнем зарабатывать:065::010:
сервис, однако :))
как на Родине, чтоб не расслаблялась! :ded:

капец,а еще и 30 нет...
молодушка :))

MooNRoo
18.01.2012, 20:50
:005:
не переживай.
Может и не заболеете.

Муж долго у меня выяснял, не ошиблись ли они клиентом:) Вроде, наш номер назвали.
Интересно теперь, из какого г они ее собрали.
съезди, посмари из чего собрали :))

Людмилка
18.01.2012, 20:53
Ага, море. Знаете, что Миша сказал? Мы лучше на дачу поедем, там тоже море есть:):046::046: будет у вас майорская дача

Интересно теперь, из какого г они ее собрали.ты лучше завтра перезвони:))

MooNRoo
18.01.2012, 20:55
вечер.
я подстриглась.
отрезала остатки осиповского безобразия :017:

MooNRoo
18.01.2012, 20:56
в кино сходила на девушку с тату.
блин, сколько дерьма в этом мире :(

в общем, день провела бездарно.
Нужно было квартиру драить сегодня по плану, т.к. работы не было на сегодня.
воду отключили, и я пробездельничала.

Людмилка
18.01.2012, 21:07

в общем, день провела бездарно.
Нужно было квартиру драить сегодня по плану, т.к. работы не было на сегодня.
воду отключили, и я пробездельничала.
это ты еще книгу не читала:001:

MooNRoo
18.01.2012, 21:09
это ты еще книгу не читала:001:
и не буду, значит :))

BlackWych
18.01.2012, 21:21
мы norwegian летим, тоже дешево

съезди, посмари из чего собрали :))

ты действительно думаешь, что я что-то понимаю?

это, кстати, официальный дилер, не гараж какой-то там
жалобу я точно накатаю:fifa: они обычно после ремонта присылают письмо-анкету, понравился ли их сервис, тут-то я развернусь:fifa:

BlackWych
18.01.2012, 21:21
блин, сколько дерьма в этом мире :(.

г что ли? а пишут, что хороший фильм

Arsana
18.01.2012, 21:28
только что с работы ввалилась, чай пью :)
навалилось сегодня :001: в 5 часво стало понятно, что надо срочно сегодня переделывать нафиг весь бюджет :010:
в первой части это цветочки еще :(
дальше будет история этой Лисбет, вот там :001: посмотри в европейской версии фильмы :)
а ещ лучше книжки почитай
я думаю Наргиза про само содержание :(
фильм мне понравился

MooNRoo
18.01.2012, 21:28

жалобу я точно накатаю:fifa: они обычно после ремонта присылают письмо-анкету, понравился ли их сервис, тут-то я развернусь:fifa:
развернись :017:

фильм может и хороший :)
а жизнь вся наша - КАвно, изв. :005:

MooNRoo
18.01.2012, 21:30
я
ни за что это читать не буду :005:

я сейчас только детские книги могу осилить, типа глупой коровы му :010:

MooNRoo
18.01.2012, 21:35
кому терки кулинарио еще нужны :015:

Людмилка
18.01.2012, 21:37

жалобу я точно накатаю:fifa: они обычно после ремонта присылают письмо-анкету, понравился ли их сервис, тут-то я развернусь:fifa:да,они тоже бюджетные.
смотрю на них потом куда-нить билеты))

г что ли? а пишут, что хороший фильмкниги очень хорошие..я 3 дочитываю

Макейка
19.01.2012, 00:00
в первой части это цветочки еще :(
дальше будет история этой Лисбет, вот там :001: посмотри в европейской версии фильмы :)

я думаю Наргиза про само содержание :(
фильм мне понравился
да, я тоже смотрела, фильм понравился, даже не заметила, что идёт 2,5 часа, но некоторые сцены откровенно потрясли, а самое неприятное, осознавать, что такая сторона жизни реальна:(

tamarita
19.01.2012, 00:18
Доброй ночи...Все распихала по кроватям...Сегодня ,как Лева просил,забрала его,..с прогулки...Мама дорогая...Как он одет,штаны кое-как,так ,что видны колготки,..футболка не заправлена,голый живот,кофта,сверху штанов,то есть,получается голое пузо..

tamarita
19.01.2012, 00:20
У мамы опять скорая была..напишу в ВК

алена_гулена
19.01.2012, 10:23
МНЕ!!!!!!!!! МНЕ нужны!!!!

tamarita
19.01.2012, 10:30
Аленушка,с днем Рождения!

MARVAD
19.01.2012, 10:33
Доброе утро!
Алена, С днем рождения

MooNRoo
19.01.2012, 10:34
утро.

Аленушка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!

http://s44.radikal.ru/i104/0906/f4/b945821ce771.jpg

MooNRoo
19.01.2012, 10:35
ЛЮДА, включи скайп!

tamarita
19.01.2012, 10:38
Выпила на ночь снотворного,Лимончелло...Видимо дозу не рассчитала))))

Vеndy
19.01.2012, 11:07
Алена, с днем рождения!!! :flower:

Людмилка
19.01.2012, 11:18
Алёна,с днем рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/91.gif

Крымина
19.01.2012, 11:34
Алена, с днем варенья!!!!:support::support::support::flower:

СОРОКа
19.01.2012, 11:39
И я, и я хочу поздравить......:support:

:flower::flower::flower: Аленушка-гуленушка, с Днем Рождения!!!! :063::063::063:
:0015::0015::0015:

Энерджайзер
19.01.2012, 12:34
Алена, и я поздравляю!!!! :flower: Удачи, материального благополучия, хорошего настроения и радостных событий тебе, дорогая!

BlackWych
19.01.2012, 13:02
Алена, поздравляю!!!!

lesoleil
19.01.2012, 13:33
вечер.
я подстриглась.
отрезала остатки осиповского безобразия :017:
а швабры пришли тебе?

lesoleil
19.01.2012, 13:33
Доброе утро!

Милую Аленушку с Днем РождениЯ!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

MooNRoo
19.01.2012, 13:37

а швабры пришли тебе?
швабры в конце января будут. Зачем интересуешься? :))

Arsana
19.01.2012, 13:42
хелло всем!
немножко разгреблась с работой, забежала поздороваться :)

Arsana
19.01.2012, 13:46
Аленушка, с Днем рождения!!!
Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры
У ног у твоих целый полк кавалеров
И с завистью в след тебе смотрят старухи.
Подружка, давай продолжай в том же духе!

lesoleil
19.01.2012, 14:19
швабры в конце января будут. Зачем интересуешься? :))

просто так
ну и как тебе кулинарио?

MooNRoo
19.01.2012, 14:19
просто так
ну и как тебе кулинарио?
не знаю :))
у меня другая из телемагазина. Блин, не помню, как называется :)

lesoleil
19.01.2012, 14:28
не знаю :))
у меня другая из телемагазина. Блин, не помню, как называется :)

найсер дайсер:016:
оливьешку я этой кулинарией делала, но к примеру с соленными огурцами она не справилась
в остальном отлично

lesoleil
19.01.2012, 14:31
for fun (http://bart.livejournal.com/1066752.html)

MooNRoo
19.01.2012, 14:33
оливьешку я этой кулинарией делала, но к примеру с соленными огурцами она не справилась
в остальном отлично
значит найсер лучше )
Даша все на оливье нарезала им :020:
и я овощи сырые резала и лук и морковь и перец и картофель сырой :073:

MooNRoo
19.01.2012, 14:33
:065:

Макейка
19.01.2012, 14:39

Алёна, с днём рождения!!!:flower::flower::flower:

в остальном отлично
я купила от жадности 2 штуки Кулинарио:065:, в итоге поняла, что дайсер лучше, видимо уже просто привыкла:017:

Макейка
19.01.2012, 14:41
:046::046::046:

алена_гулена
19.01.2012, 17:47
утро.

Аленушка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!

СПАСИБО!!!!

алена_гулена
19.01.2012, 17:49
Алёна,с днем рождения!

Алена, с днем варенья!!!!:support::support::support::flower:

Алена, и я поздравляю!!!! :flower: Удачи, материального благополучия, хорошего настроения и радостных событий тебе, дорогая!

Алена, поздравляю!!!!

Доброе утро!

Милую Аленушку с Днем РождениЯ!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

алена_гулена
19.01.2012, 17:49

Алёна, с днём рождения!!!:flower::flower::flower:

я купила от жадности 2 штуки Кулинарио:065:, в итоге поняла, что дайсер лучше, видимо уже просто привыкла:017:
СПАСИБО!

marimba
19.01.2012, 18:41
Аленочка, с днем рождения!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!

Budur
19.01.2012, 20:22
Всем привет.
да,но я записалась к Кариоке,у нее забирать буду))

что скажешь?

И я тоже к Кариоке записалась :)

MooNRoo
19.01.2012, 22:05
а у ранейра какие габариты ручной клади?

Людмилка
19.01.2012, 22:13
а у ранейра какие габариты ручной клади?
багаж размером 55*40*20 см, весом до 10 кг.
вот это прокатило как ручная кладь (http://vk.com/photo1988324_266998029)

а куда собралась?))

MooNRoo
19.01.2012, 22:39
багаж размером 55*40*20 см, весом до 10 кг.
вот это прокатило как ручная кладь (http://vk.com/photo1988324_266998029)

а куда собралась?))
никуда :)

у меня эйр берлин билеты в Герм.
Хочу сдать. Блин, но штраф (((((

Из интереса посмарела из Лапы на теже даты за 2 тыщи туда/обратно :065:

правда, у меня тож не дорогие )))) и прямой рейс.

Людмилка
19.01.2012, 22:43
никуда :)

у меня эйр берлин билеты в Герм.
Хочу сдать. Блин, но штраф (((((

Из интереса посмарела из Лапы на теже даты за 2 тыщи туда/обратно :065:

правда, у меня тож не дорогие )))) и прямой рейс.
ну если уже есть,то не парься;)
потому как штраф+гринка+ добраться до Лапы то на то и выйдет...

MooNRoo
19.01.2012, 22:52
ну если уже есть,то не парься;)
потому как штраф+гринка+ добраться до Лапы то на то и выйдет...
я не парюсь.
я сдать свой хочу в Герм.
жирно мне будет больно за три мес. 2 раза путешествовать.
я еще не заработала даже на поездку :001:

в общем, мама мне тут предъявила (уже купив билет сюда на март), что ей приходится из-за меня приезжать неск-ко раз в год.
Хотя, эту поездку планировали мои тети.
Подарок мне на ДР.
Одна меня в Герм. встречает и организует мой досуг.
Вторая здесь с Левой остается.
Даша остается у Толика.
Про маму речи и не было ((((
Но мама решила, что я загружу родственников и она сама должна приехать - сидеть с детьми.

Ей еще в конце мая придется прилететь, вот об этом я сама попросила. а о марте не было и речи :005:
Но блин, настроение мне испортила... билет купила. Но она свой может сдать без штрафа.
а мой со штрафом в 50 евро (((( из 80 стоимости билета :065:
Правда, поехав я понесу большие расходы чем 50 евро...

в общем, я злая, голову ломаю (((
а вдруг еще и суд назначат на эти даты, скорее всего так и будет ((((( как раз по срокам первое суд.засед. будет в марте.

Людмилка
19.01.2012, 22:58
я не парюсь.

в общем, я злая, голову ломаю (((
а вдруг еще и суд назначат на эти даты, скорее всего так и будет ((((( как раз по срокам первое суд.засед. будет в марте.не сдавай пока,сдать всегда успеешь. может у мамы просто пока настроение такое:(