Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
всем привет:)
я тоже без всего люблю :019:
я люблю ещё со льдом :014:
BlackWych
19.12.2011, 21:54
Я сегодня с этими за елкой ездила:001: мокрый снег с дождем, дети разбегаются, эту здоровенную колючую смолистую гадость пушистую нарядную елочку втроем втаскивали в машину, кресла я складывать не умею, дети как-то ее изогнули. посмотрели зверье в магазине, всех поднять повыше надо, чтобы хамелеона в третьем ярусе рассмотреть:010: хамелеон под цвет ветки, конечно, стал и подальше забился, его не заметить.
в спортивном магазине мальчикам на ВСЕХ настольных хоккеях поиграть надо:001:
я бы чесслово лучше полтора часа одна походила:)
lesoleil
19.12.2011, 21:59
всему тебя учить надо - мартини и без сока отлично пьется :014:
льда накидай или вообще без всего тоже вкусно :)
УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Не, чистый я не лю
Я ваше не фанат Мартини а уж без сока и подавно
Но муж мысли мои прочитал , позвонил сказал едет за швепсом и соком для меня :080:
О, оливки еще надо заказать :ded:
Я сегодня с этими за елкой ездила:001: мокрый снег с дождем, дети разбегаются, эту здоровенную колючую смолистую гадость пушистую нарядную елочку втроем втаскивали в машину, кресла я складывать не умею, дети как-то ее изогнули. посмотрели зверье в магазине, всех поднять повыше надо, чтобы хамелеона в третьем ярусе рассмотреть:010: хамелеон под цвет ветки, конечно, стал и подальше забился, его не заметить.
:046::046::046:
Хорошая ремарочка :))
я люблю ещё со льдом :014:
лед я не считаю :065:
а у нас-то начали живые елки продавать?
я видела в оби 2 недели назад продавали уже
Есть Мартини нет сока
Есть джин нет тоника
Ест! Водка ее неохота пить
Еще есть рижский бальзам! Он вкусный?
Все. Дело сделано! Я возвращаюсь к жизни.... Уф
начинаешь пить????
Добрый вечер.
Птица Лебедь
19.12.2011, 23:19
ну мало ли...
ну многовато да :005: поработать не успеешь, скоро весна, эээ зима, должно получше пойти. а еще рыбок рекламирую, Оля два месяца продержалась с ними. может договориться, что надо, чтоб не болеть? Нике ж самой наверное скучно дома?Рыбки даааа:091:,вещь..
мокрого?
10 минут прогулки - и я три комплекта мокрой по уши одежды в своей немеряной ванной по батареям развешиваю:001: а еще эти прыгают, а я в новых светло-бежевых замшевых сапогах отпрыгиваю:010:эдак ты не подумала в таких сапогах гулять :))...
а я уже устала от ежедневных стирок верхней одежды ребенка....начинаю от шапки,заканчивая сапогами...хочу морозы и снега:091:,чтобы он не усерался не пачкался так в саду...такое ощущение,что их на произвол выпускают на улице,и они там отрываются...вот как сегодня можно было гулять????целый день морось...итог:чистого нет ничего,до завтра не высохнет,наверное..даже на батарее...
а еще.даже ребенка уже достала эта погода,и даже у него проскакивает наверное депрессия:065:...ниче не хочу делать,ни петь ни танцевать,лежать хочу на диване..в сад не хочу ходить,там скучно"...это говорит мой ребенок,которого от туда за уши не вытащить было:065:
в карусели сегодня уже видела. в сетках стоят, не понять чего там внутри :)
Нашла я вот такую штуку для раскрашивания домика.
и глазурь растворимую в пакетике :))
http://s017.radikal.ru/i434/1112/79/236d85c8780a.jpg
уже раскрашиваешь :))
а у меня что-то настроения нет печь, прибраться-то никак не можем, все ругаемся с ребенком
уже раскрашиваешь :))
а у меня что-то настроения нет печь, прибраться-то никак не можем, все ругаемся с ребенком
так я не пекла :008:
готовые коржи в икее :)
Ток труба раскрошилась, жаль :(
Настроения у меня тоже нет.
Но дети уже изнылись, пришлось даже йОлку достать и нарядить.
И гирлянды повесить.
вот цвет мой, нынешний .
Фотать меня некому :065:
http://s017.radikal.ru/i415/1112/57/dbd4882c4ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
Птица Лебедь
20.12.2011, 00:26
вот цвет мой, нынешний .
отличный цвет:support:...и стрижка мне нра такая:)...
пойду я спать.
настроение тоже дрянь:065:.....все-таки затяжная осень бьет по душевному состоянию:065:...
споки
tamarita
20.12.2011, 00:35
Добрый вечер..
Как на сегодня прекрасно отимели на работе...Была репетиция и концерт,с 15.30..Думала сам человека заберу из сада...Днем....спать то там нам особо негде,только если кто-то не придет..
Вчера на вечернюю пришел В.Г...послушал,итог-назначил еще одну репетицию,в 13...Типа к Москве подготовиться..И не пришел на нее сегодня..Ну про то,какой народ был добрый не надо говорить...Больше 8 часов музыки то..
отличный цвет:support:...и стрижка мне нра такая:)...
пойду я спать.
настроение тоже дрянь:065:.....все-таки затяжная осень бьет по душевному состоянию:065:...
споки
стрижка прежняя :065:
что с настроением?
у тебя вроде, любОФь и все такое???
Птица Лебедь
20.12.2011, 00:38
стрижка прежняя :065:
что с настроением?
у тебя вроде, любОФь и все такое???прядей длинных же нет??
любоф-любоф)),но настроения нет:))...
прядей длинных же нет??
любоф-любоф)),но настроения нет:))...
все на месте.
постричь не успели...
красили 6 часов
алена_гулена
20.12.2011, 10:10
Душа моя, заберешь плиз мое из закупи смурфов? ( у меня там аналоги питомцев)
Рыбки вещь!!!!
:ded::ded::ded:
мне тож понравились рыбки :))
я уже стремаюсь - у меня осталось их только до конца недели - я думаю, не буду здесь покупать, из финки привезу. не заболеют ли за эту неделю дети, вот в чем вопрос?:)
тут я согласна, лучше уж одной, чем с оравой :065:
так я не пекла :008:
готовые коржи в икее :)
Ток труба раскрошилась, жаль :(
я смарела на эти домики в икее, но чет рука не поднялась купить :)
вот цвет мой, нынешний .
красивый цвет :flower:
Душа моя, заберешь плиз мое из закупи смурфов? ( у меня там аналоги питомцев)
неа :)
Я сама жду, когда ктонить заберет. На Савушкина мне никак :)
доброе утро.
мне тож понравились рыбки :))
я уже стремаюсь - у меня осталось их только до конца недели - я думаю, не буду здесь покупать, из финки привезу. не заболеют ли за эту неделю дети, вот в чем вопрос?:)
а здесь я триомегу деЦкую не встречала.
блин недоброе такое утро :)
вчера до 11 исправляла календари, чтоб лучше все видно было, тока собралась отправить в печать, у меня инет вылетел. Причем похоже в доме рубанулся, телефон тож не смог подключиться :(
Обилелась, включила себе кино и до часу ночи смотрела "ангелы и демоны", потом конечно спала плохо после таких ужасов :065:
а здесь я триомегу деЦкую не встречала.
в инет-магазах есть она :)
вот цвет мой, нынешний .
красивый цвет получился
алена_гулена
20.12.2011, 10:20
неа :)
Я сама жду, когда ктонить заберет. На Савушкина мне никак :)
доброе утро.
не, когда будешь забирать у добровольца на ладожской возьми плиз и мое
tamarita
20.12.2011, 10:21
Доброе утро...Окси,ты в Финку едешь?
Доброе утро...Окси,ты в Финку едешь?
ну мы в Амстер через Хельсинки летим :) чего тебе купить, пиши :)
tamarita
20.12.2011, 10:30
Рыбок...еще пачку..Мне б еще у Аннушки забрать..
tamarita
20.12.2011, 10:31
Буду террорризировать сейчас ФСС....хочу бесплатные памперсы для мамы..
tamarita
20.12.2011, 10:31
Что -то у меня со сном вообще лажа стала...Ничего не помогает.
Юля,ты не делала LPG-лифтинга лица и шеи?
tamarita
20.12.2011, 10:34
Юля,ты не делала LPG-лифтинга лица и шеи?Наргиза,я делала в свое время.ИМХО-ручной массаж круче намного,только грамотный..
Буду террорризировать сейчас ФСС....хочу бесплатные памперсы для мамы..
Правильно.
Они, правда будут какие-то отечественные, но всеже.
И не только памперсы.
Лекарства тоже.
я когда компенсацию оформляла, видела что очень многие туда именно за компенсац. за лекарства приходят.
Наргиза,я делала в свое время.ИМХО-ручной массаж круче намного,только грамотный..
массаж да....
но у меня нынче нет грамотного массажиста :(
а к ЛИ далеко очень на такие процедуры частые.
алена_гулена
20.12.2011, 10:36
Душа моя! я имела ввиду, что когда будешь забирать у добровольца на ладожской возьми плиз и мое , ок?
Что -то у меня со сном вообще лажа стала...Ничего не помогает.
мне тоже ничего не помогает :(
Душа моя! я имела ввиду, что когда будешь забирать у добровольца на ладожской возьми плиз и мое , ок?
ок. если будет доброволец :)
tamarita
20.12.2011, 10:44
Позвонила...Оч грамотная тетя оказалсь..Все рассказала..Пока ничего не будет..все будет потом.,.Но все рассказала,по пунктам,что надо делать..
tamarita
20.12.2011, 10:45
массаж да....
но у меня нынче нет грамотного массажиста :(
а к ЛИ далеко очень на такие процедуры частые.Слушай.,.приедет моя приятельница..БУдешь к ней на массаж ездить...Центр города..ЛЕрмонтовский..За качество я ручаюсь..
Слушай.,.приедет моя приятельница..БУдешь к ней на массаж ездить...Центр города..ЛЕрмонтовский..За качество я ручаюсь..
отлично :)
Позвонила...Оч грамотная тетя оказалсь..Все рассказала..Пока ничего не будет..все будет потом.,.Но все рассказала,по пунктам,что надо делать..
да, в соцстрахе мне только адекватные попадались специалисты :)
и деньги они всегда в срок переводят.
Я вчера подаю док-ты. На след. день уже деньги перечислены. я такой резвости не ожидала.
ПФ перечислял больше 3 мес.
tamarita
20.12.2011, 10:57
Сейчас для мамы я ничего не получу...Надо доверенность сделать будет..и тогда ,когда оа выйдет из больницы
tamarita
20.12.2011, 10:58
Надо себя в кучу собрать...Машина такая грязная...ужас.МЫть не буду..Сегодня в Сестрорец поеду...Бессмысленно.
tamarita
20.12.2011, 11:00
У нас все интересней и интересней..Арестован доректор Благотворительного фонда В.Г. сидит в Лефортово...Должен между прочим денег артистам,за летние гастроли.
И говорят ,там же сидит двоюродный брат шефа...
BlackWych
20.12.2011, 12:17
вот цвет мой, нынешний .
красиво:flower:
BlackWych
20.12.2011, 12:18
это не то немножко, мы другими раскрашиваем. у этих носик тоооненький, пока там вытечет:001:
это не то немножко, мы другими раскрашиваем. у этих носик тоооненький, пока там вытечет:001:
у меня чуть руки не отвалились, выдавливать :010:
Девочки, про икру в конте написала. Смарите мой маршрут ))))
BlackWych
20.12.2011, 12:22
У нас все интересней и интересней..Арестован доректор Благотворительного фонда В.Г. сидит в Лефортово...Должен между прочим денег артистам,за летние гастроли.
:001:
алена_гулена
20.12.2011, 12:45
душа моя
мне в контакт никак не залезьте
копирни мне маршрут плиз
на металлистов щаз, потом на Ломаносовской, в твой р-н не поеду :) Может, завтра у адвоката? С утра?
уже во всех новостях вещают
lesoleil
20.12.2011, 16:59
Юля,ты не делала LPG-лифтинга лица и шеи?
неа
где смотришь?
Добрый день!
неа
где смотришь?
Добрый день!
здесь (http://groupon.ru/piter/laserliks)
Ты сегодня заскочишь?
lesoleil
20.12.2011, 17:21
здесь (http://groupon.ru/piter/laserliks)
Ты сегодня заскочишь?
буду стараться - позвоню
я сегодня на работе до упора, часов до 9-10 - Левик ведь уже спать будет
буду стараться - позвоню
я сегодня на работе до упора, часов до 9-10 - Левик ведь уже спать будет
к нам лучше, до 21 :008:
Звони, еси с ним не усну, значит встретимся :))
Завтра проще вечером
lesoleil
20.12.2011, 18:20
Поделитесь плз телефончиком Лохман
Доброе утро!!! Варюха стала подкашливать, чем лечить нужно?
Утро.
Как и следовало ожидать, наши сопли усугубились и пошел кашель (все спустилось вниз). И голос осип. Так что я спешно перенесла клиентов и сижу дома сегодня. Завтра папа сидит. Стоматолог в пролете (записывалась на пятницу).
Юля-Венди, я попробую заскочить к Наргизе после 16 (Ваня придет - оставлю Илью на него). Но у меня весов нет (разделить могу только на глаз). Ты сама сможешь съездить? Если нет - я заберу, конечно, и завтра буду возле твоего дома, но тогда придется икру с собой катать весь день. Не думаю, что ей понравится....
Вопрос - где купить приличный мед? (Ворона я, надо было у Марины брать, не подумала). Осточертели лекарства, хочу детей попробовать народными средствами полечить.
Утро
Мне бы тоже телефон Лохман, спасибо. надо ехать уже, чего тянуть, других не хочу (((( боюсь деньги выкинуть на ветер
Ира мед могу отдать тебе мы его не едим, привезли в сентябре, свой, краснодарский
ведерко 1 кг
Энерджайзер
21.12.2011, 11:16
Все. Дело сделано! Я возвращаюсь к жизни.... Уф:080::080::080::080:
Доброе утро!!! Варюха стала подкашливать, чем лечить нужно?Флуифорт
Утро.
Как и следовало ожидать, наши сопли усугубились и пошел кашель (все спустилось вниз). И голос осип.
И вам флуифорт, от осиплости - гомеовокс.
Девочки, я не настаиваю, но мне кажется, что моим все же помогает бронхомунал. ТТТ ЧНС. Костику начала давать по схеме в ноябре. Сейчас у него в классе 14 человек из 32. Он в числе НЕ заболевших:091: Мите начала давать только в декабре. Пока сложно что-либо сказать. После болезни ходит 2,5 недели. Тоже ТТТ ЧНС :091: Еще даю "рыбок" обоим и Мите в нос эуфорбиум композитум. Это гомеопатия.
Энерджайзер
21.12.2011, 11:16
Всем, кому телефон Лохман, сейчас в личку кину.
Лен, флуифорт при влажном кашле. При сухом - давать его бессмысленно. Плюс его в том что он не просто кашель лечит, а общую инфекцию носоглотки, да. Мы его уже ведро выпили. за последние пару лет.
Илья тоже пьет бронхомунал. Месяц после пневмонии в сад отходил (что для нас и вообще-то рекорд!). По идее - надо начинать след. блок 23, но думаю что если дам завтра - тоже нормально (сегодня не успела - проснулся раньше меня и выцыганил что-то у папы, а надо натощак).
У нас утренник в понедельник, да и последнюю неделю года мне кровь из носу отработать надо (подарки клиентам разнести, поработать ездовым академиком). Поэтому лечимся.
Сеточку йодную сделаю, поингалирую физраствором, промывать нос буду (два дня, кстати, смазываю изнутри мазью Флемминга - по-крайней мере потоп прекратился, сопли более вязкие и не очень много). Тепло на ножки. Что еще местное можно придумать?
А мне воспитательница сказала что слышала выступление Онищенко на тему эпидемии гриппа среди детей Питера (именно Питера, про другие города промолчал). Несколько тысяч заболевших. ТТТЧНС, пусть это будет просто фигура речи....
И по поводу резкоконтинентального климата (немного раньше обсуждали). Я родилась и выросла в таком - диапазон температур от -40 зимой до +40 летом в порядке вещей. И все остальные погодные явления по полной программе - дождь до потопа, ветер, чтобы человека с ног сшибал и тыпы. И ответственно заявляю что это вовсе не гарант меньшего количества болезней у детей. Не соглашусь с высказыванием Гали о том что в Казахии дети не болеют. Увы. И я тому пример. До 4-х лет болела очень много, мама чудом не уволилась. И потом всю жизнь имею самую толстую карточку, везде. Это не от климата зависит, а от ребенка (да и от взрослого тоже).
Могу сравнивать - долго жила в Казахстане (резкоконтинентальный), в Сибири (Север), теперь в Питере. Болела ВЕЗДЕ. Сейчас даже меньше, как ни странно. Двое родов явно что-то сдвинули в лучшую сторону во мне.
А в Питере болеют еще и из-за скученности, как в любом мегаполисе. Сколько раз я из метро заразу приносила (или из офисов)... Хотя морозца хочется. Просто потому что люблю зиму. Ну и вечная сырость и серость утомляют. И может правда хоть какая-то вирусня сдохнет....
А, кстати о болячках. У меня вчера в середине дня без объявления войны разломился пополам бегунок на молнии плаща. И пришлось полдня ходить в плаще нараспашку (ага, при вчерашнем ветре-то). Как на грех - было много работы, не отменить, ни перенести, ни смотаться переодеться. Естественно сегодня заложена носоглотка, саднит горло и болит между бровями.
Биопарокс бессмысленен, я думаю.
Так что лечить мне двоих, как минимум.
Девочки, что воспитателям дарите (не от РК, а от себя)? У меня фантазия напрочь кончилась. Может какую-нибудь карту (да хоть Окея) рублей на 300? Или мало? А больше - это уже мне накладно... Че делать-то?
Юля-Венди, я попробую заскочить к Наргизе после 16 (Ваня придет - оставлю Илью на него). Но у меня весов нет (разделить могу только на глаз). Ты сама сможешь съездить? Если нет - я заберу, конечно, и завтра буду возле твоего дома, но тогда придется икру с собой катать весь день. Не думаю, что ей понравится....
Ира, не знаю, мы сегодня на кукушку поедем, попробую заехать до или после.
Вопрос - где купить приличный мед? (Ворона я, надо было у Марины брать, не подумала). Осточертели лекарства, хочу детей попробовать народными средствами полечить.
я тоже хочу, найдешь, расскажи, Маринин я весь стрескала уже.
Утро!
Людмилка
21.12.2011, 11:45
Девочки, что воспитателям дарите (не от РК, а от себя)? У меня фантазия напрочь кончилась. Может какую-нибудь карту (да хоть Окея) рублей на 300? Или мало? А больше - это уже мне накладно... Че делать-то?
я вот тоже думаю.. купила 3 упаковки конфет новогодних и думаю может еще чай купить?
я еще от РК ничего не купила, от себя пока и думать некогда :005: карта на 300 разве есть? я наверное конфеты куплю.
Юль, если от РК - тогда и покупай карту на максимальную сумму. Хоть в Карусель, хоть в любой гипер. И не парься. Наши так прямо намекнули в прошлом году что это лучший вариант (нянечка у нас без комплексов - высказалась на тему что ей столько дешевых конфет не надо, она их не ест).
Юль, если от РК - тогда и покупай карту на максимальную сумму. Хоть в Карусель, хоть в любой гипер. И не парься. Наши так прямо намекнули в прошлом году что это лучший вариант (нянечка у нас без комплексов - высказалась на тему что ей столько дешевых конфет не надо, она их не ест).
карту мы на день воспитателя дарили :)
я об этом в субботу подумаю, надо же еще весь остальной коллектив оподарочить :091: карту на максимальную сумму боюсь, у нас не получится :005:
карту мы на день воспитателя дарили :)
я об этом в субботу подумаю, надо же еще весь остальной коллектив оподарочить :091: карту на максимальную сумму боюсь, у нас не получится :005:
Ну и что что дарили. Зато каждый выберет то, что ему нужно, а не что попало.
Я имела в виду - на максимальную сумму вашего бюджета.
Вот реально, я на Севере была кем-то вроде секретаря шефа (я там кем только не была в одном флаконе). Так шоколадками меня просто заваливали, особенно перед праздниками. И не лезло уже. Хотя дареному коню, конечно....
Я дарила: чай-кофе-потанцуем-конфеты. Конфеты+вино (шампанское). Наборы парфюмерные (гель для душа+ прибамбасы, потому как шампуни, а тем паче парфюм - дело сугубо индивидуальное, не имеет смысла выбирать почти незнакомым людям). Наборы полотенце+душистое мыло. Альбомы для фото.
Кстати, кремам для рук наши радовались - постоянно ведь что-то моют, расход большой. НО тоже сложно выбрать...
Может у кого есть еще идеи таких нейтральных подарков? Поделитесь, плиииз.
BlackWych
21.12.2011, 12:11
Я в сад всегда мартини носила. И выпить, и передарить.
Энерджайзер
21.12.2011, 12:14
Девочки, что воспитателям дарите (не от РК, а от себя)? У меня фантазия напрочь кончилась. Может какую-нибудь карту (да хоть Окея) рублей на 300? Или мало? А больше - это уже мне накладно... Че делать-то?Я от себя дарю чай в новогодней упаковке такой: http://tea-24.ru/k%D0%B0t%D0%B0l%D0%BEg/2296/flypagetpl/shopproduct_details/15445 и набор мелких новогодних игрушек такой: http://www.evisun.ru/651-novogodnie-ukrasheniya/151928.html
Утро всем!
Сделала 2 полезных дела с утра,прям человеком себя ощущаю :) - съездила в РОНО ( у нас там переплата организовалась с дежурного детсада), написала заявление на возврат. Потом заехала в страховую, оформила новые полисы ОМС детям и мужу :fifa:
Рыбок...еще пачку..Мне б еще у Аннушки забрать..
без проблем :)
нда, у вас не соскучишься :005:
Я от себя дарю чай в новогодней упаковке такой: http://tea-24.ru/k%D0%B0t%D0%B0l%D0%BEg/2296/flypagetpl/shopproduct_details/15445 и набор мелких новогодних игрушек такой: http://www.evisun.ru/651-novogodnie-ukrasheniya/151928.html
че ж я этот набор раньше не увидела, искала что-то подобное. Только вчера мне 3 коробки от вас доставили :)
Записалась с Лешиком на завтра к хирургу, похоже у него лимфоузел под мышкой воспалился :( - у меня такое было лет 7 назад :(
Че нам директор по качеству прислал утром :))
MEN AND WOMEN......................
What goes through your mind when someone says "Let's go for a drink"?
http://s51.radikal.ru/i134/1112/46/56bdc51e2c51.jpg (http://www.radikal.ru)
What happens when you need to pee?
http://i058.radikal.ru/1112/c4/2b43fd1b13bd.jpg (http://www.radikal.ru)
What happens when you meet the opposite sex?
http://s017.radikal.ru/i404/1112/8b/6ec18ff65d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
tamarita
21.12.2011, 12:54
Директо молодец)))
Кто утром встает,тому Бог соседей присылает..с криками..у вас течет туалет..А что я могу сделать в 5.30 утра.Посмотрела,ну да,подтекает действительно,но не криминально.На полу даже лужи нет.Позвонила в аварийку,сказали ждать с утра сантехника,с 9-13.Сейчас пришел,замазал силиконом..ждать надо 2 часа..
мы Маринин съели, свекровь привезла такой отстой
конфеты чай
мы Маринин съели, свекровь привезла такой отстой
у меня кстати прошлогодний крымский остался, сейчас достала, а он такой странный на запах, что я даже пробовать побоялась :001:
у меня кстати прошлогодний крымский остался, сейчас достала, а он такой странный на запах, что я даже пробовать побоялась :001:
А мед может портиться?
А мед может портиться?
я считала, что нет. но если его разбодяживать, то вполне :005:
BlackWych
21.12.2011, 13:52
вряд ли он намекает на второе...
а вот на что - на первое или третье:009:
lesoleil
21.12.2011, 14:29
Бодрое утречко :))
Т.е. денек!
tamarita
21.12.2011, 14:34
Мы почти готовы...К выходу..Ребенок едет к маме на работу,на елку..Мозг уже вынесен с утра:))
BlackWych
21.12.2011, 14:53
Вчера блин спрыгивала с кровати по будильнику, приложилась коленом об угол табуретки:001: оставила, залезала в шкаф наверх.
болит второй день так, что еле хожу:( как я завтра :001: на лыжах буду кататься?
мы ж завтра уезжаем уже:017:
BlackWych
21.12.2011, 14:54
Я уж не говорю о том, что Миша кашляет, у Дани вчера горло болело, а сейчас получаю смс от Юли, что ей холодно и она вся трясется:017:
Ира, тебе и детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у всех все прошло и завтра проснулись здоровыми, веселыми и отлично покатались.
BlackWych
21.12.2011, 14:59
Ира, тебе и детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чтобы у всех все прошло и завтра проснулись здоровыми, веселыми и отлично покатались.
сижу в ворохе вещей - одни трусы и носки на нашу скромную семью на неделю заняли целую сумку:001:
У нас продолжается эпопея с мальчиком Денисом (который из дому собирался уходить, помните?).
Ваня несколько раз был у него в гостях после школы (звонил непосредственно перед и слезно умолял, я со скрипом соглашалась на час, максимум два). Весь в восторге - и лампу надо как у Дениса и телевизор и еще что-то. Мне уже позвонила классная и очень вежливо намекнула чтобы я прикрывала эту лавочку - мальчик пришел только в прошлом году и несколько отличается от наших детей (прозвучало даже "эээ.... циничнее, что-ли, если можно так сказать"), мальчик себе на уме, на продленку ходить перестал совсем, чем занимается дома один - непонятно. (Я не думаю что там криминал, малы еще, но...)
В общем - я согласилась. Гости в таком возрасте без родителей - ни к чему. В выходные к нам (иногда) - пожалуйста. Или чтобы его родители были дома (они поздно приходят).
Вчера. Ваня прибегает возбужденный - мама дай денег на подарок Денису, у него ДР. Хорошо, дала, сбегал выбрал йо-йо (новое помешательство в классе), открытку (с моей подсказки). Спрашиваю во сколько приглашен в гости. Оказывается - не приглашен! Интересненько так - подарок ему заказали (т.е. Денис четко озвучил что ему купить), но в гости приглашать - настроения нет.
Т.е. торт, свечки, игры - все мимо.
Сказала что в таком случае йо-йо останется дома. Потому что дарить подарок просто так - обязывает. Неудобно. Если в гости пойдешь - подаришь, нет - поздравишь на словах (там все равно будет подарок от РК и угощение конфетами).
Я злая, да? Я еще игру прошлогоднюю "исчезнувшую" забыть не могу. Ну лопух у меня растет, да, но это не значит что я просто должна смотреть как его разводят и ждать пока до самого дойдет?
BlackWych
21.12.2011, 15:12
Юля подружке дарила подарок. На др не звали:) Была у нее в старой школе подружка из ... я плохо помню карту Африки, рядом с Конго страна:)
Мне было заявлено - ДР, я сказала .что надо подарок. ИМХО, подарочек удобно подарить и без приглашения, если недорогой. Йо-йо дорогое?
вряд ли он намекает на второе...
а вот на что - на первое или третье:009:
да ни на что он не намекает, это ж рассылка на всю компанию была :))
он у нас приличный такой семьянин, немец, счастливый отец трех дочерей :)
Мы почти готовы...К выходу..Ребенок едет к маме на работу,на елку..Мозг уже вынесен с утра:))
оо, удачно Левочке погулять :)
Вчера блин спрыгивала с кровати по будильнику, приложилась коленом об угол табуретки:001: оставила, залезала в шкаф наверх.
болит второй день так, что еле хожу:( как я завтра :001: на лыжах буду кататься?
мы ж завтра уезжаем уже:017:
а мож чем-нить разогревающим помазать? впрочем, я в этом полный профан, щас кто поопытнее придет мож подскажет :016:
Блин, позвонил курьер, везет Олин подарок на НГ (от бабушки), я типа собралась в магазин, дядечка позвонил в домофон, Оля тут как тут, только от нее отмазалась, вышла к нему на площадку, деньги забыла, дяденьке хватило, а на магазин нет. Вернулась, пакет за спиной держу(ступила у лифта оставить надо было), Оля ж бросила мультики, кричит, что за пакет, там что-то есть, отдай :001: еле слиняла, оставила подарок в ячейке в магазине :065:
Юля подружке дарила подарок. На др не звали:) Была у нее в старой школе подружка из ... я плохо помню карту Африки, рядом с Конго страна:)
Мне было заявлено - ДР, я сказала .что надо подарок. ИМХО, подарочек удобно подарить и без приглашения, если недорогой. Йо-йо дорогое?
600.
У нас продолжается эпопея с мальчиком Денисом (который из дому собирался уходить, помните?).
Ваня несколько раз был у него в гостях после школы (звонил непосредственно перед и слезно умолял, я со скрипом соглашалась на час, максимум два). Весь в восторге - и лампу надо как у Дениса и телевизор и еще что-то. Мне уже позвонила классная и очень вежливо намекнула чтобы я прикрывала эту лавочку - мальчик пришел только в прошлом году и несколько отличается от наших детей (прозвучало даже "эээ.... циничнее, что-ли, если можно так сказать"), мальчик себе на уме, на продленку ходить перестал совсем, чем занимается дома один - непонятно. (Я не думаю что там криминал, малы еще, но...)
В общем - я согласилась. Гости в таком возрасте без родителей - ни к чему. В выходные к нам (иногда) - пожалуйста. Или чтобы его родители были дома (они поздно приходят).
Вчера. Ваня прибегает возбужденный - мама дай денег на подарок Денису, у него ДР. Хорошо, дала, сбегал выбрал йо-йо (новое помешательство в классе), открытку (с моей подсказки). Спрашиваю во сколько приглашен в гости. Оказывается - не приглашен! Интересненько так - подарок ему заказали (т.е. Денис четко озвучил что ему купить), но в гости приглашать - настроения нет.
Т.е. торт, свечки, игры - все мимо.
Сказала что в таком случае йо-йо останется дома. Потому что дарить подарок просто так - обязывает. Неудобно. Если в гости пойдешь - подаришь, нет - поздравишь на словах (там все равно будет подарок от РК и угощение конфетами).
Я злая, да? Я еще игру прошлогоднюю "исчезнувшую" забыть не могу. Ну лопух у меня растет, да, но это не значит что я просто должна смотреть как его разводят и ждать пока до самого дойдет?
как то все :005:
подарок можно подарить. но ИМХО не именинник должен решать, что это будет и да недорогой однозначно.
а мож чем-нить разогревающим помазать? впрочем, я в этом полный профан, щас кто поопытнее придет мож подскажет :016:
любой мазью обезбаливающей наверное.
Ира, поправляйтесь.
Доброе утро!!! Варюха стала подкашливать, чем лечить нужно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEN AND WOMEN......................
What goes through your mind when someone says "Let's go for a drink"?
[/URL]
What happens when you need to pee?
(http://www.radikal.ru)
What happens when you meet the opposite sex?
[URL="http://www.radikal.ru"]
Супер :)
Я уж не говорю о том, что Миша кашляет, у Дани вчера горло болело, а сейчас получаю смс от Юли, что ей холодно и она вся трясется:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.