PDA

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

asimptota
28.12.2011, 00:39
:017:

на майские мы традиционно в Стокгольм уже :)

Люда будет ловить каюты :)

запомнила ))))
конфеты это конечно маловато :065:

:))

перетягиваешь одеяло на себя? :065::015:

мои с 9 спят:004:

:001:во, бабовщина дедовщина началась. Олька, на кого ты меня одну с ними бросила?:)

а у нас свекры 29го уедут и на все каникулы, так что Рома один останется, без поддержки. Я было сомневаться начала, но мне было сказано "езжай и ни о чем не думай"
надеюсь, квартира уцелеет :010:

я??? перетягиваю???!!!? уборка на халяву никому не мешала!!! а ты мужа жмешь на час )))))
вообще, к тебе конечно Гале ближе будет, если общественность решит, что моя хата с краю твоя хата в фаворе, то я не против ....
но уборку мне, я первая предложила :065::065::065:

Энерджайзер
28.12.2011, 00:40
Саша вчера лег в час и встал сегодня в 6: 40 с абсолютно ясными глазами!!!!
они реально утром отлично встают за секунду, одеваются и выходят! без проблем!Мои такие же! Жуть! Ну как можно так мало спать и быть бодрым утром?! Митя еще бывает бухтит поутрам. а Костик вскакивает без будильника минут на 30 раньше:010:А я еле живая часов до 11 утра. Как замби по офису хожу и кофе отпиваюсь.

ох как жаль ((((
детей мне некуда ...
и бабушки слиняют.Ну с Левой будешь. Даша же одна может дома побыть?

MooNRoo
приезжай ко мне на работу, поищем тебе спонсора, у нас финдир молодой и неженатый ;)
Костя опять же - айтишник :065:
Костя, подтверждаю, хорош :)
Окси, чет я ему письмо написала седня, не ответил :009:

Энерджайзер
запомнила ))))

я??? перетягиваю???!!!? уборка на халяву никому не мешала!!! а ты мужа жмешь на час )))))
вообще, к тебе конечно Гале ближе будет, если общественность решит, что моя хата с краю твоя хата в фаворе, то я не против ....
но уборку мне, я первая предложила :065::065::065:Мне, конечно, у Окси пьянстовать удобнее...:))

Птица Лебедь
Тебе че-нить сексуальнонеприличное из Амстера везти в подарок?)))Эдик рассказывал. что там сексшопы зачетные ;)эммм:))....
это у меня есть:008:...мне "сережжжка" подарил:019::))...
можно подумаю:008:

ох как жаль ((((
детей мне некуда ...
и бабушки слиняют.Даша??!!

asimptota
28.12.2011, 00:41
Вечер.

Считайте пятую старушку (а если по старшинству, то и...)! Я ж до 18-го (страшно сказать, даже подумать страшно!) холостая и бездетная! Мне ж надо на год вперед нагуляться (вместо того чтобы шкафы разгребать).
Кто крайний?

я завсегда крайняя ))))))))
:014:
на долго ты холостая!!! надо обязательно отдохнуть!

Arsana
28.12.2011, 00:42
Тебе че-нить сексуальнонеприличное из Амстера везти в подарок?)))Эдик рассказывал. что там сексшопы зачетные ;)
о блин, чую подарок на ДР мужу будет из Амстера :073: или на 14 февраля :))
но уборку мне, я первая предложила :065::065::065:
мне тож уборка не помешает :))
я узнаю, если детей пристроить смогу, то без проблем :014:
а то мне могут заявить, что я и так все праздники от детей отдыхала, поэтому буду сидеть привязанная :)

MooNRoo
28.12.2011, 00:43
эммм:))....

Даша??!!

ну, подумай :))
\Даша - нет, они ж не спят, без родителей, без меня
В час ночи в прошл. году приходили с Максом, не спят :009:
причем оба невменяйки и не спят :010:

asimptota
28.12.2011, 00:43
Наргиза, ты мне еще своего проверенного тренера не подсунула!
а вообще они все у тебя проверку на каТчество проходили ??? )))) не , ты не подумай, я конечно тебе доверяю (с тобой вон Оксанка целуется), но ты мне не отбракованных предлагаешь??? :015:

финдир мне больше нра, чем айтишник.. )))) хотя, если рассуждать о БМ и БМЧ.... хрен знает, хрен знает ))))

Энерджайзер
28.12.2011, 00:45
эммм:))....

думай, конечно, но там не только это продается:)) Эдька мне оттуда белье офигенское шелковое привез. Игрушки не решился купить, рассказывал только че там продавалось.

Энерджайзер
28.12.2011, 00:46
ну, подумай :))
\Даша - нет, они ж не спят, без родителей, без меня
В час ночи в прошл. году приходили с Максом, не спят :009:
причем оба невменяйки и не спят :010:Наргиза, мы ж не собираемся до часа ночи тусить! Как обычно в 14,00 соберемся. в 20,00 по домам. Всем же к детям надо.

Arsana
28.12.2011, 00:46
Мои такие же! Жуть! Ну как можно так мало спать и быть бодрым утром?! Митя еще бывает бухтит поутрам. а Костик вскакивает без будильника минут на 30 раньше:010:А я еле живая часов до 11 утра. Как замби по офису хожу и кофе отпиваюсь.

я тож сова, мои в 7 встают бодряком, я даже если с ними ложусь в 9, бодрой утром не бываю.

на Воронеж типажом похож кстати ;) и ЧЮ отличное :)) я над ним с размерами кимоно поражала кстати :))
не знаю, на работе утром был :)
может пошел зарплату тратить, как раз седня получили :))

Мне, конечно, у Окси пьянстовать удобнее...:))
заметано, я узнаю насчет жилплощади. Если что, могу и с детями принять :))
Даша??!!
кстати, да. Даша же может посидеть? или братьям оставить? Всеволожск?

asimptota
28.12.2011, 00:48
на Воронеж типажом похож кстати ;) и ЧЮ отличное :)) я над ним с размерами кимоно поражала кстати :))

детей любит??? а придется :)
не говори про Воронеж... он тут уже который день в скайпе висит, так и подмывает написать - держусь...
весной же сама его отбрила, когда он там что-то намякивал...

Птица Лебедь
28.12.2011, 00:53
думай, конечно, но там не только это продается:)) Эдька мне оттуда белье офигенское шелковое привез. Игрушки не решился купить, рассказывал только че там продавалось.
я со своими объемами без примерки боюсь:(...
короче буду думать:008:

Птица Лебедь
28.12.2011, 00:59
в вытяжке ветер воет:001:....
пошла я спать
споки:support:

asimptota
28.12.2011, 01:03
и я спать! всем споки
хорошо, как поболтали :) даже настроение появилось ! :)

Arsana
28.12.2011, 01:05
детей любит??? а придется :)
не говори про Воронеж... он тут уже который день в скайпе висит, так и подмывает написать - держусь...
весной же сама его отбрила, когда он там что-то намякивал...

финдир тут, слева
массаж шеи хорошо делает, лично проверяла :065:

Arsana
28.12.2011, 01:06
и я спать! всем споки
хорошо, как поболтали :) даже настроение появилось ! :)

погодь, я тебе еще Костю (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo93441_274580049) нашла, внизу в красной рубашке сидит :)

Arsana
28.12.2011, 01:08
пойду и я залягу хоть с книжкой чтоли. мож усну. Вредно вечером спать, весь сон перебила :)
всем спокойной (или не очень :073:) ночи :)

MARVAD
28.12.2011, 01:09
Я уплясалась сегодня ноги болят

MooNRoo
28.12.2011, 01:25
Наргиза, ты мне еще своего проверенного тренера не подсунула!
а вообще они все у тебя проверку на каТчество проходили ??? )))) не , ты не подумай, я конечно тебе доверяю (с тобой вон Оксанка целуется), но ты мне не отбракованных предлагаешь??? :015:

финдир мне больше нра, чем айтишник.. )))) хотя, если рассуждать о БМ и БМЧ.... хрен знает, хрен знает ))))
я не тестировала их :004:

За Ромео извиняюсь :008:
Засранец он, знаю

MooNRoo
28.12.2011, 01:26
Наргиза, мы ж не собираемся до часа ночи тусить! Как обычно в 14,00 соберемся. в 20,00 по домам. Всем же к детям надо.
Это ж рабочий день, я в календарь заглянула :))

MooNRoo
28.12.2011, 01:28
ясно все с ним :) кутила ))))
кстати, да. Даша же может посидеть? или братьям оставить? Всеволожск?
не, ты ж знаешь мою политику...
дети у меня спят дома, блин.
давно я это придумала, теперь исполняю ...

MooNRoo
28.12.2011, 01:28
финдир тут, слева
а мелкий кто? :046:

Энерджайзер
28.12.2011, 01:29
Это ж рабочий день, я в календарь заглянула :))Почему рабочий? Я тоже глянула. Суббота же.

MooNRoo
28.12.2011, 01:29
Почему рабочий? Я тоже глянула. Суббота же.
не знаю, куда я глядела :016:
значит буду :028:

Энерджайзер
28.12.2011, 01:35
Оль, лично я за финдира. Обажаю такой типаж. Еще и с мозгами.

Энерджайзер
28.12.2011, 01:39
а че, все уже спят что ли? тогда и я отравлюсь и в койку.

MARVAD
28.12.2011, 09:36
Доброе утро там опять ветер

tamarita
28.12.2011, 09:49
Доброе..Окси,мне тоже финдира...какого-нибудь..А то все раздаешь, а я...Если рожу,ой ..лицо нарисую,то на 5 лет моложе буду...И вообще..

tamarita
28.12.2011, 09:50
Лев спит,темп. пока нет..ОТ анализа отказалась,1300 Хеликсу пока полатить не буду..

tamarita
28.12.2011, 09:52
Да,Лен-Батарейка..Меня познакомили с девушкой,которая работает организации,которая потом памперсы и всю лабуду выдает..По направлению ФСС,так вот..ну понятно,что все это после ВТЭК,но она говорит,что можете посмотреть инет магазин,там совершенно другие цены на памперсы..Я посмотрела и упала,там дороже,чем даже в обычной аптеке..
Вчера напрягла брата,говорю ..вези м пачку памперсов,если ты вообще к маме не собираешься доезжать и денег давать тоже больше не будешь..Привез,...10 штук,я имела ввиду большу,30 штук..

tamarita
28.12.2011, 09:59
Лева еще спит...Мне надо одеться..Сейчас няня придет)))
Сегодня часов 13 буду играть на инструменте..

MooNRoo
28.12.2011, 10:09
Доброе утро там опять ветер
интересно, летная ли погода?

утро.
Лев спит,темп. пока нет..ОТ анализа отказалась,1300 Хеликсу пока полатить не буду..
Левику @@@@@@@@@@@@
Да,Лен-Батарейка..Меня познакомили с девушкой,которая работает организации,которая потом памперсы и всю лабуду выдает..По направлению ФСС,так вот..ну понятно,что все это после ВТЭК,но она говорит,что можете посмотреть инет магазин,там совершенно другие цены на памперсы..Я посмотрела и упала,там дороже,чем даже в обычной аптеке..
Вчера напрягла брата,говорю ..вези м пачку памперсов,если ты вообще к маме не собираешься доезжать и денег давать тоже больше не будешь..Привез,...10 штук,я имела ввиду большу,30 штук..
:005:
Тома, я вообще в шоке от твоей работы!
Тебе памятник нужно поставить

MARVAD
28.12.2011, 10:12
ну работка у тебя

интересно, летная ли погода?

думаю нет

Людмилка
28.12.2011, 10:14
утро:017:

на майские мы традиционно в Стокгольм уже :)

Люда будет ловить каюты :)ооо..точно:014:

Вчера напрягла брата,говорю ..вези м пачку памперсов,если ты вообще к маме не собираешься доезжать и денег давать тоже больше не будешь..Привез,...10 штук,я имела ввиду большу,30 штук..печально все это,конечно:(

[QUOTE=MooNRoo;73089632]интересно, летная ли погода?

ьтут вполне.

Airin
28.12.2011, 10:14
Доброе утро.

Томочка, ты и без краски красавица! Тебе не финдира, а гендира надо! (Ну фин тоже подойдет, если человек хороший). Левочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Марин, ты сегодня работаешь? Когда удобно икру забрать (и адреса я напрочь не помню).

Наргиз, Ваньку я предупредила. Назовешь свое имя - он откроет (имя-то редкое). Кстати, кинь мне купон на почту. Я ж могу у клиента распечатать. И все равно - Восстания-Маяковская - один хрен, рядом (и тоже адрес).

Ваньке вчера зуб выдрали. Молочный, полуразрушенный. Выпадать не хотел, а десна начала воспаляться и болеть (видать слишком глубокая полость, еда попадала). Даже не пикнул! Вот не зря я его к той врачу возила (далеко и нудно). Не боится он стоматологов совсем! (При этом пережил уже три удаления и минимум один пульпит, а уж лечения кариесов - немеряно).
А еще пойду его мочу сдавать. Анализ последние раза два был плохой - много лейкоцитов. И в туалет бегает по 3 раза за ночь и днем часто (а с малых лет славился крепким мочевым и долгим терпением). Есть у меня подозрение что там под крайней плотью что-то накопилось (сужение явно есть, я раз видела случайно - писает струйкой вбок). Но посмотреть мне не дает - стесняется, большой же уже. А папа рукой машет - мол само все пройдет. Рррр.

MooNRoo
28.12.2011, 10:27
Доброе утро.

Томочка, ты и без краски красавица! Тебе не финдира, а гендира надо! (Ну фин тоже подойдет, если человек хороший). Левочке

Марин, ты сегодня работаешь? Когда удобно икру забрать (и адреса я напрочь не помню).

Наргиз, Ваньку я предупредила. Назовешь свое имя - он откроет (имя-то редкое). Кстати, кинь мне купон на почту. Я ж могу у клиента распечатать. И все равно - Восстания-Маяковская - один хрен, рядом (и тоже адрес).

Ваньке вчера зуб выдрали. Молочный, полуразрушенный. Выпадать не хотел, а десна начала воспаляться и болеть (видать слишком глубокая полость, еда попадала). Даже не пикнул! Вот не зря я его к той врачу возила (далеко и нудно). Не боится он стоматологов совсем! (При этом пережил уже три удаления и минимум один пульпит, а уж лечения кариесов - немеряно).
А еще пойду его мочу сдавать. Анализ последние раза два был плохой - много лейкоцитов. И в туалет бегает по 3 раза за ночь и днем часто (а с малых лет славился крепким мочевым и долгим терпением). Есть у меня подозрение что там под крайней плотью что-то накопилось (сужение явно есть, я раз видела случайно - писает струйкой вбок). Но посмотреть мне не дает - стесняется, большой же уже. А папа рукой машет - мол само все пройдет. Рррр.
:flower: спасибо.
Ир, дай почту :)

MooNRoo
28.12.2011, 10:28
тут вполне.
вроде летная.
он-лайн табло показывает, что приземляются самолеты вовремя.

Эх, мама сегодня прилетает.
Послезавтра свекровь.

MooNRoo
28.12.2011, 10:30
Ира, я посмарела, это Владимирская.
Щербаков пер. 12, ДЦ "Владимирский"
тебе, наверное, не оч. удобно туда будет :(

MooNRoo
28.12.2011, 11:04
смс : Мама положи 1000 на билайн, не звони, потом все объясню. и номер :065:
Лев из сада чтолЕ сигнализирует? Даша спит себе спокойно дома.

Airin
28.12.2011, 11:30
Ира, я посмарела, это Владимирская.
Щербаков пер. 12, ДЦ "Владимирский"
тебе, наверное, не оч. удобно туда будет :(
Пришли все равно. Попробую успеть (все равно ведь в том районе тусоваться буду).

asimptota
28.12.2011, 11:57
погодь, я тебе еще Костю (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo93441_274580049) нашла, внизу в красной рубашке сидит :)
ох и правда мой типаж... ))))
айтишник говоришь, мне тут может скокро понадобиться его профессиональная помощь
финдира Томе тогда, она требует! :)

а чего это он такой хороший и такой свободный, а??? и тут подстава быть должна!

я с утренника у Светы. мне понравилось больше чем у Сашки, хотя там артисты были приглашенные и оплаченные, а у Светика родные бесплатные! так душевно!

Энерджайзер
28.12.2011, 12:00
утро. чего спрашивается вчера спать в 2 часа ночи пошла? Сижу ни хрена не соображаю. Кофе как слону дробина. Под глазами мешки, белки покраснели. Красавишна. А вечером в Пушкин рулить...но она говорит,что можете посмотреть инет магазин,там совершенно другие цены на памперсы..Я посмотрела и упала,там дороже,чем даже в обычной аптеке..
какой сайт она рекомендовала? Наш?

Airin
28.12.2011, 12:24
Мой плохоедный ребенок залюбил яйца во всех видах.
Пора учить его готовить национальное мужское блюдо - яичницу! Я все пошагово распишу подробно, конечно (программист, блин, хоть и в прошлом, алгоритмы наше Фсе!), но у нас газовая плита. Причем плита древняя - без автоподжига. А еще и спички в последнее время какие-то дурацкие продаются - зажигается 7-я или 10-я и то с вывертом.
Боюсь я.

Папа обещал хорошую удобную зажигалку купить (с ними нам тоже не везет - все какие-то кривые) и тогда проведу мастер-класс.

Или не париться и юзать микроволновку? Не, яичница в микре чревата...

asimptota
28.12.2011, 12:34
Ира, а раньше не ел совсем?
у моих очень по настроению и чего- раз в 3-4 месяца! исключительно с сосисками и сыром... т.к. я сама яица не ем вообще ни в каком виде, то у меня их и дома нет ...
про микроволновку вообще слышу первый раз

lesoleil
28.12.2011, 12:34
люблю небритых мужчин и с мозгами :))
муж решил налысо бриться :010: будет у меня лысый, небритый, умный мужжж :))

Мой плохоедный ребенок залюбил яйца во всех видах.
Пора учить его готовить национальное мужское блюдо - яичницу! Я все пошагово распишу подробно, конечно (программист, блин, хоть и в прошлом, алгоритмы наше Фсе!), но у нас газовая плита. Причем плита древняя - без автоподжига. А еще и спички в последнее время какие-то дурацкие продаются - зажигается 7-я или 10-я и то с вывертом.
Боюсь я.

Папа обещал хорошую удобную зажигалку купить (с ними нам тоже не везет - все какие-то кривые) и тогда проведу мастер-класс.

не, яичница в микре - это несъедобно

lesoleil
28.12.2011, 12:35
Доброе утро!

lesoleil
28.12.2011, 12:50
Как я хочу спать, просто смертельно....
Никакие кофеи уже не вставляют...
Весь английский тупила...

Через 40 минут поеду к остеопату...надо хоть собраться с мыслями - че я от него хочу...

Энерджайзер
28.12.2011, 12:51
Как я хочу спать, просто смертельно....
Никакие кофеи уже не вставляют...
Весь английский тупила...

Через 40 минут поеду к остеопату...надо хоть собраться с мыслями - че я от него хочу...
Ты к Лохман?

lesoleil
28.12.2011, 12:57
Ты к Лохман?

Не, я к дядьке какому то, коллега посоветовала сильно, на ЛВ отзывы хорошие

Людмилка
28.12.2011, 12:59
Не, я к дядьке какому то, коллега посоветовала сильно, на ЛВ отзывы хорошиекуда? мне тоже прото жизненно необходимо уже:(

lesoleil
28.12.2011, 13:02
куда? мне тоже прото жизненно необходимо уже:(

на новочеркасской....у метро прямо...а мне от работы недалеко ....схожу-расскажу

MARVAD
28.12.2011, 15:54
Доброе утро.

ты сегодня работаешь? Когда удобно икру забрать (и адреса я напрочь не помню).

Я работаю после 6 вечера можешь забрать, хотя у меня брат дома могу позвонить ему, сказать что ты придешь, он отдаст.

У нас никто не работает кроме меня и моего начальника, т.к. он завтра не выходит на работу уезжает, вот попросил меня выйти, после корпоратива все же тяжело работать

lesoleil
28.12.2011, 16:12
Вернулась я от остеопата. Починили старушку :)
Сплошные родовые травмы, как у всех...череп, шея, поясница, тазобедренные
Сказал что очень сильные травмы... "расправил" мне голову - стала легкая-легкая, но покруживается...

бонус мне достался - сказал что мешки под глазами пройдут:080::080::080:

Людмилка
28.12.2011, 16:15
Сказал что очень сильные травмы... "расправил" мне голову - стала легкая-легкая, но покруживается...

бонус мне достался - сказал что мешки под глазами пройдут:080::080::080:тогда в личку давай координаты..и сколько удовольствие стоит?

Энерджайзер
28.12.2011, 16:30

бонус мне достался - сказал что мешки под глазами пройдут:080::080::080::080::080::080: Мне тоже обещали чуть асимметрию носа выравнять, но пока через ухудшение :065: После последнего раза, как мне кажется, нос еще больше в бок сдвинулся. Но я вся кривая. Она сказала, поправимо, но очень не быстро.

lesoleil
28.12.2011, 16:36
:080::080::080: Мне тоже обещали чуть асимметрию носа выравнять, но пока через ухудшение :065: После последнего раза, как мне кажется, нос еще больше в бок сдвинулся. Но я вся кривая. Она сказала, поправимо, но очень не быстро.

Ну знаешь....я легко на такое готова, на это решиться проще чем на операцию :001:
обещал что уйдут совсем :fifa: но т.к. кожа уже длительное время растянута могут остаться морщины, но с морщинами чейто мне кажется я смогу побороться...надо Наргизин крем таки заказать, чтобы сразу подтягивалась кожа...

lesoleil
28.12.2011, 17:05
тогда в личку давай координаты..и сколько удовольствие стоит?

3 тыс
щаз в личку кину

сказал, что если голова заболит хоть раз за ближайший месяц, то прийти через месяц, не раньше
если не будет болеть в течении 3-х, то через 3
т.ч. рассчитать надо хотя бы еще на один запасной визит денежки

Энерджайзер
28.12.2011, 17:06
Ну знаешь....я легко на такое готова, на это решиться проще чем на операцию :001:
обещал что уйдут совсем :fifa: но т.к. кожа уже длительное время растянута могут остаться морщины, но с морщинами чейто мне кажется я смогу побороться...надо Наргизин крем таки заказать, чтобы сразу подтягивалась кожа...да уж, конечно! Особенно на ринопластику. Я читала-читала, думала-думала и не решилась. Очень длительный и тяжелый период реабилитации. В среднем год. Первый месяц все дышат только ртом. Отек послеоперационный сходит в лучшем случае через 3-4 месяца :001:И еще одна мелочь: у всех прооперированных нос сильно мерзнет (до обморожения) при минусовой температуре. Т.е. они все шарфы на нос обязательно натягивают. Я не готова.

Энерджайзер
28.12.2011, 17:06
3 тыс
щаз в личку кину

сказал, что если голова заболит хоть раз за ближайший месяц, то прийти через месяц, не раньше
если не будет болеть в течении 3-х, то через 3
т.ч. рассчитать надо хотя бы еще на один запасной визит денежки
Юль, ты ему про задержку не сказала?

lesoleil
28.12.2011, 17:11
да уж, конечно! Особенно на ринопластику. Я читала-читала, думала-думала и не решилась. Очень длительный и тяжелый период реабилитации. В среднем год. Первый месяц все дышат только ртом. Отек послеоперационный сходит в лучшем случае через 3-4 месяца :001:И еще одна мелочь: у всех прооперированных нос сильно мерзнет (до обморожения) при минусовой температуре. Т.е. они все шарфы на нос обязательно натягивают. Я не готова.

Вот это да...я такого не знала...может этой крайности?
Я решилась на операцию, если бы альтернативы не было, а пока она есть...потерпим-с

asimptota
28.12.2011, 17:11
да уж, конечно! Особенно на ринопластику. Я читала-читала, думала-думала и не решилась. Очень длительный и тяжелый период реабилитации. В среднем год. Первый месяц все дышат только ртом. Отек послеоперационный сходит в лучшем случае через 3-4 месяца :001:И еще одна мелочь: у всех прооперированных нос сильно мерзнет (до обморожения) при минусовой температуре. Т.е. они все шарфы на нос обязательно натягивают. Я не готова.

надо же, первый раз слышу!
я не агитирую, просто мне подружке такой хороший носик сделали, в шапке-то не ходит, не то что в шарфе :)
и не долго она вроде восстанавливалась..

lesoleil
28.12.2011, 17:13
Юль, ты ему про задержку не сказала?
неа, а надо было?
я думала это не к нему :))

надо же, первый раз слышу!
я не агитирую, просто мне подружке такой хороший носик сделали, в шапке-то не ходит, не то что в шарфе :)
и не долго она вроде восстанавливалась..
я вот тоже думаю, что это граничные случаи
Андрюхе долбили перегородку - если почитать то это ужас-ужас, и долгое восстановление - он сказал что да, ужас-ужас, но через неделю он дышал носом

Энерджайзер
28.12.2011, 17:28
неа, а надо было?
я думала это не к нему :))

я вот тоже думаю, что это граничные случаи
Андрюхе долбили перегородку - если почитать то это ужас-ужас, и долгое восстановление - он сказал что да, ужас-ужас, но через неделю он дышал носом
к нему, к нему))) Остеопаты организмус лечат в целом.;)
Случаи, может, и пограничные. Но что-то на ЛВ их много(( А долбить перегородку и делать ринопластику - две большие разницы. Хотя, я, конечно, не спец. Начиталась ужасов и не стала рисковать. Я в топе про ринопластику уже пару лет пасусь))

lesoleil
28.12.2011, 18:14
к нему, к нему))) Остеопаты организмус лечат в целом.;)
Случаи, может, и пограничные. Но что-то на ЛВ их много(( А долбить перегородку и делать ринопластику - две большие разницы. Хотя, я, конечно, не спец. Начиталась ужасов и не стала рисковать. Я в топе про ринопластику уже пару лет пасусь))

Не сообразила :))

Конечно разница есть, я не спорю, я это к тому что трудно поверить что столько народа идет на такие нечеловеческие муки...
и сама знаю, что форумы выдают квинтэссенцию негативного опыта, впрочем как и позитвного, зависит от того что ты ищешь...

я не трус, но я боюсь:)) очень... лицо все ж...

lesoleil
28.12.2011, 18:15
А голова таки снова болит :(

Budur
28.12.2011, 19:42

В косметологии ринопластика вообще считается самой сложной операцией.

Arsana
28.12.2011, 20:12
вечер всем
весь день в пробках :010: как люди на машинах ездят - не представляю :001: от морга на техноложке до крматория 2 часа ехали, обратно еще дольше, вмсе стоит :001:
а мелкий кто? :046:
не обижай Джеймса, это наш, блин даж не знаю как по русски сказать, короче это самый главный по финансам американец :017: чудесный дядя
да, щас вот 2 месяца доучится в Швейцарии, МВА получит :)
Доброе..Окси,мне тоже финдира...какого-нибудь..А то все раздаешь, а я...Если рожу,ой ..лицо нарисую,то на 5 лет моложе буду...И вообще..

у нас тока 2 - один женат, второй вот на выданье :) все в ваших руках :)

Arsana
28.12.2011, 20:17
ох и правда мой типаж... ))))
айтишник говоришь, мне тут может скокро понадобиться его профессиональная помощь
финдира Томе тогда, она требует! :)

а чего это он такой хороший и такой свободный, а??? и тут подстава быть должна!
подробностей не знаю :))
но на работу ходит исправно, женьги получает (я ему лично перевожу и начисляю зп) :)
поговорить есть о чем, он нам в том году видео
яйца в микре низзя, они ж там взрываются :001:
люблю небритых мужчин и с мозгами :))
муж решил налысо бриться :010: будет у меня лысый, небритый, умный мужжж :))
угу, он очень вумный, начал простым бухом, дорос до партнера меньше чем за 10 лет :)
чего эт Андрей налысо решил :001:

Arsana
28.12.2011, 20:21
прям вот такие чудеса? мож мне с моей головой тож сходить? :016:

слушай, у меня двое знакомых делали, все через неделю бегали уже и очень довольны :)

Vеndy
28.12.2011, 20:23
яйца в микре низзя, они ж там взрываются :001:
а разве не в скорлупе нельзя? я омлет делала, яичница правда не получится скорее всего в обычном виде.

мы сейчас с 21 века возвращались, по Косыгина обогнали пешком все автобусы :065:

MooNRoo
28.12.2011, 20:49
а разве не в скорлупе нельзя? я омлет делала, яичница правда не получится скорее всего в обычном виде.

мы сейчас с 21 века возвращались, по Косыгина обогнали пешком все автобусы :065:
Да, на Косыгина/индустриальном авария.
Мы 30 мин. ехали с садика

добрый вечер.

MooNRoo
28.12.2011, 20:50
Можно яичницу, проколов желток.

Vеndy
28.12.2011, 21:04
Можно яичницу, проколов желток.
это уже не яичница будет :)) я яичницу только глазунью воспринимаю.

Vеndy
28.12.2011, 21:12
Как заставить себя наряжать елку? что-то совсем желания нет. Но ребенку обещала, сейчас с танцев придет и начнем :091:

Arsana
28.12.2011, 22:23
Видели? топ111 фоток-2011 (http://totallycoolpix.com/2011/12/top-111-weird-and-wonderful-pictures-of-2011/)

Arsana
28.12.2011, 22:23
Как заставить себя наряжать елку? что-то совсем желания нет. Но ребенку обещала, сейчас с танцев придет и начнем :091:

у нас еще и елки нет, и весь коридор завален обоями и ты пы :001:
никакого новогоднего настроения :(

Людмилка
28.12.2011, 22:27
Видели? топ111 фоток-2011 (http://totallycoolpix.com/2011/12/top-111-weird-and-wonderful-pictures-of-2011/)обезьяна с тигром потрясли:love:

Людмилка
28.12.2011, 22:45
срочно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228

по 100р

Макейка
28.12.2011, 23:28
ВСЕМ ПРИВЕТ:)я еще даж визу не получила с пятницы, завтра попробую доехать

у нас завтра похороны - позавчера умерла сестра свекрови, долго боролась с раком и он в конце концов победил :(
:(
А у меня под носом стремительно герпес выскочил. Больнючий и противный. Как на зло в доме нет ацикловира.
Леночка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
финдир тут, слева
:073::073::073:

Как ваш зубик, нам помню выдрал и не до конца, кусочек оставили, потом сам выпал, не стало и уже выдирать:(
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
29.12.2011, 00:12
у нас еще и елки нет, и весь коридор завален обоями и ты пы :001:
никакого новогоднего настроения :(
настроения и у меня нет, а елка уже есть :065:

Airin
29.12.2011, 00:47
Как ваш зубик, нам помню выдрал и не до конца, кусочек оставили, потом сам выпал, не стало и уже выдирать:(
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, спасибо большое.
Зуб вроде нормально. Анализ мочи увижу завтра, ну а меры принимать (если надо) - уже после НГ.

Как девочки твои? Как сама? Готовы к празднику?

Airin
29.12.2011, 00:48
Добрый вечер.

Юля, а можно мне координаты твоего остеопата? Вдруг он сможет и мою голову починить - задрала головная боль, сил уже нет... А детей он берет?

Людмилка
29.12.2011, 00:51
Добрый вечер.

Юля, а можно мне координаты твоего остеопата? Вдруг он сможет и мою голову починить - задрала головная боль, сил уже нет... А детей он берет? и я жду:))

Airin
29.12.2011, 00:52
По поводу яичницы в микроволновке. В Ашане видела даже специальную приспособу (похоже на футлярчик для линз, только побольше). Разбиваешь туда яйцо и капельку воды добавляешь. Я такого плана яичницу ела в кафешке у Спортивной "На всех парах". Там все блюда принципиально готовятся на пару. Даже бекон (и он мягкий и сочный и менее жирный, чем жареный). И яичница была вполне вкусная, разве что без корочки. И желтки полностью проварены (муж любит чтобы они жидкие были, а я всегда полностью теплообрабатываю. Боюсь сальмонеллы. Нафиг-нафиг). Было очень вкусно
(Можно конечно сделать поправку что я туда пришла после суточного голодания во время моей гастроэнторологической эпопеи, но правда вкусно! И кофе приличный).

tamarita
29.12.2011, 01:21
вечер всем
весь день в пробках :010: как люди на машинах ездят - не представляю :001: от морга на техноложке до крматория 2 часа ехали, обратно еще дольше, вмсе стоит :001:

не обижай Джеймса, это наш, блин даж не знаю как по русски сказать, короче это самый главный по финансам американец :017: чудесный дядя

да, щас вот 2 месяца доучится в Швейцарии, МВА получит :)

у нас тока 2 - один женат, второй вот на выданье :) все в ваших руках :)Срочно знакомить...Срочно..:))

tamarita
29.12.2011, 01:22

слушай, у меня двое знакомых делали, все через неделю бегали уже и очень довольны :)Нет отека,синяки есть))))

tamarita
29.12.2011, 02:15
Еле живая..башка трещит..ПРо няню подробности ВК.

алена_гулена
29.12.2011, 10:23
тогда в личку давай координаты..и сколько удовольствие стоит?
и мне тоже!!)))

MARVAD
29.12.2011, 10:28
Доброе утро

MooNRoo
29.12.2011, 10:38
утро.

Людмилка, ты будешь дома в р-не 12???
я заехать хочу.

Arsana
29.12.2011, 10:40
утро всем!
вот я и на работе опять :) чет Макс подкашливать начал :(
обезьяна с тигром потрясли:love:
Люда,всех опознала твоих мальчиков танцующих, кроме второго справа :065: хто это?
Срочно знакомить...Срочно..:))

заезжай в офис :))

Arsana
29.12.2011, 10:40
утро.

Людмилка, ты будешь дома в р-не 12???
я заехать хочу.

Наргиза, твой костюм мишки у Маришки :)

Arsana
29.12.2011, 10:49
Ириша-Айрин, ты зачем меня так с утра удивляешь?мне одноклассники пишут, что тебе сегодня 111 лет исполнилось :065:

Airin
29.12.2011, 11:34
Доброе утро.

Airin
29.12.2011, 11:35
Ириша-Айрин, ты зачем меня так с утра удивляешь?мне одноклассники пишут, что тебе сегодня 111 лет исполнилось :065:

А разве непохоже? Меня уже и поздравили даже (причем парень из параллельного класса). :065:

lesoleil
29.12.2011, 11:46

отчитываюсь.
вышла я от остеопата с легкостью, хотя он предупреждал о головокружениях...на работе по нарастающей сначала кружилась голова, потом аЦки, просто аЦки начала болеть...
я сожрала таблетку на работе, потом дома, и все равно пробивалась боль...
спать упала сразу после Лены

сегодня чувствую себя отлично. ничего нигде не болит.
могу повернуть голову через правое плечо и посмотреть назад - никогда не могла и связывала это с остеохондрозом
из наблюдений мужа: лицо стало симметричнее (у меня губы и нос кривые:065: ), мешки под глазами вправду стали поменьше, вцелом вид здоровее

он мне сказал месяц минимум организм будет перестраиваться...поэтому раньше чем через месяц трудно сказать "чудеса" или нет...

в скорлупе нельзя - взорвется
яичницу можно, если желток проткнуть, но она не та в микроволновке, резиновая какая то

это уже не яичница будет :)) я яичницу только глазунью воспринимаю.
угу :014:

Добрый вечер.

Юля, а можно мне координаты твоего остеопата? Вдруг он сможет и мою голову починить - задрала головная боль, сил уже нет... А детей он берет?
Берет детей с 0 :))

и я жду:))

Ой, прости...Исправляюсь

lesoleil
29.12.2011, 11:54
Люда, Оксана, Алена, Ира, остеопат (http://www.avdeev-dok.ru/)

vorbei
29.12.2011, 13:00
Привет!