Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
asimptota
28.12.2011, 00:39
:017:
на майские мы традиционно в Стокгольм уже :)
Люда будет ловить каюты :)
запомнила ))))
конфеты это конечно маловато :065:
:))
перетягиваешь одеяло на себя? :065::015:
мои с 9 спят:004:
:001:во, бабовщина дедовщина началась. Олька, на кого ты меня одну с ними бросила?:)
а у нас свекры 29го уедут и на все каникулы, так что Рома один останется, без поддержки. Я было сомневаться начала, но мне было сказано "езжай и ни о чем не думай"
надеюсь, квартира уцелеет :010:
я??? перетягиваю???!!!? уборка на халяву никому не мешала!!! а ты мужа жмешь на час )))))
вообще, к тебе конечно Гале ближе будет, если общественность решит, что моя хата с краю твоя хата в фаворе, то я не против ....
но уборку мне, я первая предложила :065::065::065:
Энерджайзер
28.12.2011, 00:40
Саша вчера лег в час и встал сегодня в 6: 40 с абсолютно ясными глазами!!!!
они реально утром отлично встают за секунду, одеваются и выходят! без проблем!Мои такие же! Жуть! Ну как можно так мало спать и быть бодрым утром?! Митя еще бывает бухтит поутрам. а Костик вскакивает без будильника минут на 30 раньше:010:А я еле живая часов до 11 утра. Как замби по офису хожу и кофе отпиваюсь.
ох как жаль ((((
детей мне некуда ...
и бабушки слиняют.Ну с Левой будешь. Даша же одна может дома побыть?
приезжай ко мне на работу, поищем тебе спонсора, у нас финдир молодой и неженатый ;)
Костя опять же - айтишник :065:
Костя, подтверждаю, хорош :)
Окси, чет я ему письмо написала седня, не ответил :009:
Энерджайзер
запомнила ))))
я??? перетягиваю???!!!? уборка на халяву никому не мешала!!! а ты мужа жмешь на час )))))
вообще, к тебе конечно Гале ближе будет, если общественность решит, что моя хата с краю твоя хата в фаворе, то я не против ....
но уборку мне, я первая предложила :065::065::065:Мне, конечно, у Окси пьянстовать удобнее...:))
Птица Лебедь
Тебе че-нить сексуальнонеприличное из Амстера везти в подарок?)))Эдик рассказывал. что там сексшопы зачетные ;)эммм:))....
это у меня есть:008:...мне "сережжжка" подарил:019::))...
можно подумаю:008:
ох как жаль ((((
детей мне некуда ...
и бабушки слиняют.Даша??!!
asimptota
28.12.2011, 00:41
Вечер.
Считайте пятую старушку (а если по старшинству, то и...)! Я ж до 18-го (страшно сказать, даже подумать страшно!) холостая и бездетная! Мне ж надо на год вперед нагуляться (вместо того чтобы шкафы разгребать).
Кто крайний?
я завсегда крайняя ))))))))
:014:
на долго ты холостая!!! надо обязательно отдохнуть!
Тебе че-нить сексуальнонеприличное из Амстера везти в подарок?)))Эдик рассказывал. что там сексшопы зачетные ;)
о блин, чую подарок на ДР мужу будет из Амстера :073: или на 14 февраля :))
но уборку мне, я первая предложила :065::065::065:
мне тож уборка не помешает :))
я узнаю, если детей пристроить смогу, то без проблем :014:
а то мне могут заявить, что я и так все праздники от детей отдыхала, поэтому буду сидеть привязанная :)
эммм:))....
Даша??!!
ну, подумай :))
\Даша - нет, они ж не спят, без родителей, без меня
В час ночи в прошл. году приходили с Максом, не спят :009:
причем оба невменяйки и не спят :010:
asimptota
28.12.2011, 00:43
Наргиза, ты мне еще своего проверенного тренера не подсунула!
а вообще они все у тебя проверку на каТчество проходили ??? )))) не , ты не подумай, я конечно тебе доверяю (с тобой вон Оксанка целуется), но ты мне не отбракованных предлагаешь??? :015:
финдир мне больше нра, чем айтишник.. )))) хотя, если рассуждать о БМ и БМЧ.... хрен знает, хрен знает ))))
Энерджайзер
28.12.2011, 00:45
эммм:))....
думай, конечно, но там не только это продается:)) Эдька мне оттуда белье офигенское шелковое привез. Игрушки не решился купить, рассказывал только че там продавалось.
Энерджайзер
28.12.2011, 00:46
ну, подумай :))
\Даша - нет, они ж не спят, без родителей, без меня
В час ночи в прошл. году приходили с Максом, не спят :009:
причем оба невменяйки и не спят :010:Наргиза, мы ж не собираемся до часа ночи тусить! Как обычно в 14,00 соберемся. в 20,00 по домам. Всем же к детям надо.
Мои такие же! Жуть! Ну как можно так мало спать и быть бодрым утром?! Митя еще бывает бухтит поутрам. а Костик вскакивает без будильника минут на 30 раньше:010:А я еле живая часов до 11 утра. Как замби по офису хожу и кофе отпиваюсь.
я тож сова, мои в 7 встают бодряком, я даже если с ними ложусь в 9, бодрой утром не бываю.
на Воронеж типажом похож кстати ;) и ЧЮ отличное :)) я над ним с размерами кимоно поражала кстати :))
не знаю, на работе утром был :)
может пошел зарплату тратить, как раз седня получили :))
Мне, конечно, у Окси пьянстовать удобнее...:))
заметано, я узнаю насчет жилплощади. Если что, могу и с детями принять :))
Даша??!!
кстати, да. Даша же может посидеть? или братьям оставить? Всеволожск?
asimptota
28.12.2011, 00:48
на Воронеж типажом похож кстати ;) и ЧЮ отличное :)) я над ним с размерами кимоно поражала кстати :))
детей любит??? а придется :)
не говори про Воронеж... он тут уже который день в скайпе висит, так и подмывает написать - держусь...
весной же сама его отбрила, когда он там что-то намякивал...
Птица Лебедь
28.12.2011, 00:53
думай, конечно, но там не только это продается:)) Эдька мне оттуда белье офигенское шелковое привез. Игрушки не решился купить, рассказывал только че там продавалось.
я со своими объемами без примерки боюсь:(...
короче буду думать:008:
Птица Лебедь
28.12.2011, 00:59
в вытяжке ветер воет:001:....
пошла я спать
споки:support:
asimptota
28.12.2011, 01:03
и я спать! всем споки
хорошо, как поболтали :) даже настроение появилось ! :)
детей любит??? а придется :)
не говори про Воронеж... он тут уже который день в скайпе висит, так и подмывает написать - держусь...
весной же сама его отбрила, когда он там что-то намякивал...
финдир тут, слева
массаж шеи хорошо делает, лично проверяла :065:
и я спать! всем споки
хорошо, как поболтали :) даже настроение появилось ! :)
погодь, я тебе еще Костю (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo93441_274580049) нашла, внизу в красной рубашке сидит :)
пойду и я залягу хоть с книжкой чтоли. мож усну. Вредно вечером спать, весь сон перебила :)
всем спокойной (или не очень :073:) ночи :)
Я уплясалась сегодня ноги болят
Наргиза, ты мне еще своего проверенного тренера не подсунула!
а вообще они все у тебя проверку на каТчество проходили ??? )))) не , ты не подумай, я конечно тебе доверяю (с тобой вон Оксанка целуется), но ты мне не отбракованных предлагаешь??? :015:
финдир мне больше нра, чем айтишник.. )))) хотя, если рассуждать о БМ и БМЧ.... хрен знает, хрен знает ))))
я не тестировала их :004:
За Ромео извиняюсь :008:
Засранец он, знаю
Наргиза, мы ж не собираемся до часа ночи тусить! Как обычно в 14,00 соберемся. в 20,00 по домам. Всем же к детям надо.
Это ж рабочий день, я в календарь заглянула :))
ясно все с ним :) кутила ))))
кстати, да. Даша же может посидеть? или братьям оставить? Всеволожск?
не, ты ж знаешь мою политику...
дети у меня спят дома, блин.
давно я это придумала, теперь исполняю ...
финдир тут, слева
а мелкий кто? :046:
Энерджайзер
28.12.2011, 01:29
Это ж рабочий день, я в календарь заглянула :))Почему рабочий? Я тоже глянула. Суббота же.
Почему рабочий? Я тоже глянула. Суббота же.
не знаю, куда я глядела :016:
значит буду :028:
Энерджайзер
28.12.2011, 01:35
Оль, лично я за финдира. Обажаю такой типаж. Еще и с мозгами.
Энерджайзер
28.12.2011, 01:39
а че, все уже спят что ли? тогда и я отравлюсь и в койку.
Доброе утро там опять ветер
tamarita
28.12.2011, 09:49
Доброе..Окси,мне тоже финдира...какого-нибудь..А то все раздаешь, а я...Если рожу,ой ..лицо нарисую,то на 5 лет моложе буду...И вообще..
tamarita
28.12.2011, 09:50
Лев спит,темп. пока нет..ОТ анализа отказалась,1300 Хеликсу пока полатить не буду..
tamarita
28.12.2011, 09:52
Да,Лен-Батарейка..Меня познакомили с девушкой,которая работает организации,которая потом памперсы и всю лабуду выдает..По направлению ФСС,так вот..ну понятно,что все это после ВТЭК,но она говорит,что можете посмотреть инет магазин,там совершенно другие цены на памперсы..Я посмотрела и упала,там дороже,чем даже в обычной аптеке..
Вчера напрягла брата,говорю ..вези м пачку памперсов,если ты вообще к маме не собираешься доезжать и денег давать тоже больше не будешь..Привез,...10 штук,я имела ввиду большу,30 штук..
tamarita
28.12.2011, 09:59
Лева еще спит...Мне надо одеться..Сейчас няня придет)))
Сегодня часов 13 буду играть на инструменте..
Доброе утро там опять ветер
интересно, летная ли погода?
утро.
Лев спит,темп. пока нет..ОТ анализа отказалась,1300 Хеликсу пока полатить не буду..
Левику @@@@@@@@@@@@
Да,Лен-Батарейка..Меня познакомили с девушкой,которая работает организации,которая потом памперсы и всю лабуду выдает..По направлению ФСС,так вот..ну понятно,что все это после ВТЭК,но она говорит,что можете посмотреть инет магазин,там совершенно другие цены на памперсы..Я посмотрела и упала,там дороже,чем даже в обычной аптеке..
Вчера напрягла брата,говорю ..вези м пачку памперсов,если ты вообще к маме не собираешься доезжать и денег давать тоже больше не будешь..Привез,...10 штук,я имела ввиду большу,30 штук..
:005:
Тома, я вообще в шоке от твоей работы!
Тебе памятник нужно поставить
ну работка у тебя
интересно, летная ли погода?
думаю нет
Людмилка
28.12.2011, 10:14
утро:017:
на майские мы традиционно в Стокгольм уже :)
Люда будет ловить каюты :)ооо..точно:014:
Вчера напрягла брата,говорю ..вези м пачку памперсов,если ты вообще к маме не собираешься доезжать и денег давать тоже больше не будешь..Привез,...10 штук,я имела ввиду большу,30 штук..печально все это,конечно:(
[QUOTE=MooNRoo;73089632]интересно, летная ли погода?
ьтут вполне.
Доброе утро.
Томочка, ты и без краски красавица! Тебе не финдира, а гендира надо! (Ну фин тоже подойдет, если человек хороший). Левочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Марин, ты сегодня работаешь? Когда удобно икру забрать (и адреса я напрочь не помню).
Наргиз, Ваньку я предупредила. Назовешь свое имя - он откроет (имя-то редкое). Кстати, кинь мне купон на почту. Я ж могу у клиента распечатать. И все равно - Восстания-Маяковская - один хрен, рядом (и тоже адрес).
Ваньке вчера зуб выдрали. Молочный, полуразрушенный. Выпадать не хотел, а десна начала воспаляться и болеть (видать слишком глубокая полость, еда попадала). Даже не пикнул! Вот не зря я его к той врачу возила (далеко и нудно). Не боится он стоматологов совсем! (При этом пережил уже три удаления и минимум один пульпит, а уж лечения кариесов - немеряно).
А еще пойду его мочу сдавать. Анализ последние раза два был плохой - много лейкоцитов. И в туалет бегает по 3 раза за ночь и днем часто (а с малых лет славился крепким мочевым и долгим терпением). Есть у меня подозрение что там под крайней плотью что-то накопилось (сужение явно есть, я раз видела случайно - писает струйкой вбок). Но посмотреть мне не дает - стесняется, большой же уже. А папа рукой машет - мол само все пройдет. Рррр.
Доброе утро.
Томочка, ты и без краски красавица! Тебе не финдира, а гендира надо! (Ну фин тоже подойдет, если человек хороший). Левочке
Марин, ты сегодня работаешь? Когда удобно икру забрать (и адреса я напрочь не помню).
Наргиз, Ваньку я предупредила. Назовешь свое имя - он откроет (имя-то редкое). Кстати, кинь мне купон на почту. Я ж могу у клиента распечатать. И все равно - Восстания-Маяковская - один хрен, рядом (и тоже адрес).
Ваньке вчера зуб выдрали. Молочный, полуразрушенный. Выпадать не хотел, а десна начала воспаляться и болеть (видать слишком глубокая полость, еда попадала). Даже не пикнул! Вот не зря я его к той врачу возила (далеко и нудно). Не боится он стоматологов совсем! (При этом пережил уже три удаления и минимум один пульпит, а уж лечения кариесов - немеряно).
А еще пойду его мочу сдавать. Анализ последние раза два был плохой - много лейкоцитов. И в туалет бегает по 3 раза за ночь и днем часто (а с малых лет славился крепким мочевым и долгим терпением). Есть у меня подозрение что там под крайней плотью что-то накопилось (сужение явно есть, я раз видела случайно - писает струйкой вбок). Но посмотреть мне не дает - стесняется, большой же уже. А папа рукой машет - мол само все пройдет. Рррр.
:flower: спасибо.
Ир, дай почту :)
тут вполне.
вроде летная.
он-лайн табло показывает, что приземляются самолеты вовремя.
Эх, мама сегодня прилетает.
Послезавтра свекровь.
Ира, я посмарела, это Владимирская.
Щербаков пер. 12, ДЦ "Владимирский"
тебе, наверное, не оч. удобно туда будет :(
смс : Мама положи 1000 на билайн, не звони, потом все объясню. и номер :065:
Лев из сада чтолЕ сигнализирует? Даша спит себе спокойно дома.
Ира, я посмарела, это Владимирская.
Щербаков пер. 12, ДЦ "Владимирский"
тебе, наверное, не оч. удобно туда будет :(
Пришли все равно. Попробую успеть (все равно ведь в том районе тусоваться буду).
asimptota
28.12.2011, 11:57
погодь, я тебе еще Костю (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo93441_274580049) нашла, внизу в красной рубашке сидит :)
ох и правда мой типаж... ))))
айтишник говоришь, мне тут может скокро понадобиться его профессиональная помощь
финдира Томе тогда, она требует! :)
а чего это он такой хороший и такой свободный, а??? и тут подстава быть должна!
я с утренника у Светы. мне понравилось больше чем у Сашки, хотя там артисты были приглашенные и оплаченные, а у Светика родные бесплатные! так душевно!
Энерджайзер
28.12.2011, 12:00
утро. чего спрашивается вчера спать в 2 часа ночи пошла? Сижу ни хрена не соображаю. Кофе как слону дробина. Под глазами мешки, белки покраснели. Красавишна. А вечером в Пушкин рулить...но она говорит,что можете посмотреть инет магазин,там совершенно другие цены на памперсы..Я посмотрела и упала,там дороже,чем даже в обычной аптеке..
какой сайт она рекомендовала? Наш?
Мой плохоедный ребенок залюбил яйца во всех видах.
Пора учить его готовить национальное мужское блюдо - яичницу! Я все пошагово распишу подробно, конечно (программист, блин, хоть и в прошлом, алгоритмы наше Фсе!), но у нас газовая плита. Причем плита древняя - без автоподжига. А еще и спички в последнее время какие-то дурацкие продаются - зажигается 7-я или 10-я и то с вывертом.
Боюсь я.
Папа обещал хорошую удобную зажигалку купить (с ними нам тоже не везет - все какие-то кривые) и тогда проведу мастер-класс.
Или не париться и юзать микроволновку? Не, яичница в микре чревата...
asimptota
28.12.2011, 12:34
Ира, а раньше не ел совсем?
у моих очень по настроению и чего- раз в 3-4 месяца! исключительно с сосисками и сыром... т.к. я сама яица не ем вообще ни в каком виде, то у меня их и дома нет ...
про микроволновку вообще слышу первый раз
lesoleil
28.12.2011, 12:34
люблю небритых мужчин и с мозгами :))
муж решил налысо бриться :010: будет у меня лысый, небритый, умный мужжж :))
Мой плохоедный ребенок залюбил яйца во всех видах.
Пора учить его готовить национальное мужское блюдо - яичницу! Я все пошагово распишу подробно, конечно (программист, блин, хоть и в прошлом, алгоритмы наше Фсе!), но у нас газовая плита. Причем плита древняя - без автоподжига. А еще и спички в последнее время какие-то дурацкие продаются - зажигается 7-я или 10-я и то с вывертом.
Боюсь я.
Папа обещал хорошую удобную зажигалку купить (с ними нам тоже не везет - все какие-то кривые) и тогда проведу мастер-класс.
не, яичница в микре - это несъедобно
lesoleil
28.12.2011, 12:35
Доброе утро!
lesoleil
28.12.2011, 12:50
Как я хочу спать, просто смертельно....
Никакие кофеи уже не вставляют...
Весь английский тупила...
Через 40 минут поеду к остеопату...надо хоть собраться с мыслями - че я от него хочу...
Энерджайзер
28.12.2011, 12:51
Как я хочу спать, просто смертельно....
Никакие кофеи уже не вставляют...
Весь английский тупила...
Через 40 минут поеду к остеопату...надо хоть собраться с мыслями - че я от него хочу...
Ты к Лохман?
lesoleil
28.12.2011, 12:57
Ты к Лохман?
Не, я к дядьке какому то, коллега посоветовала сильно, на ЛВ отзывы хорошие
Людмилка
28.12.2011, 12:59
Не, я к дядьке какому то, коллега посоветовала сильно, на ЛВ отзывы хорошиекуда? мне тоже прото жизненно необходимо уже:(
lesoleil
28.12.2011, 13:02
куда? мне тоже прото жизненно необходимо уже:(
на новочеркасской....у метро прямо...а мне от работы недалеко ....схожу-расскажу
Доброе утро.
ты сегодня работаешь? Когда удобно икру забрать (и адреса я напрочь не помню).
Я работаю после 6 вечера можешь забрать, хотя у меня брат дома могу позвонить ему, сказать что ты придешь, он отдаст.
У нас никто не работает кроме меня и моего начальника, т.к. он завтра не выходит на работу уезжает, вот попросил меня выйти, после корпоратива все же тяжело работать
lesoleil
28.12.2011, 16:12
Вернулась я от остеопата. Починили старушку :)
Сплошные родовые травмы, как у всех...череп, шея, поясница, тазобедренные
Сказал что очень сильные травмы... "расправил" мне голову - стала легкая-легкая, но покруживается...
бонус мне достался - сказал что мешки под глазами пройдут:080::080::080:
Людмилка
28.12.2011, 16:15
Сказал что очень сильные травмы... "расправил" мне голову - стала легкая-легкая, но покруживается...
бонус мне достался - сказал что мешки под глазами пройдут:080::080::080:тогда в личку давай координаты..и сколько удовольствие стоит?
Энерджайзер
28.12.2011, 16:30
бонус мне достался - сказал что мешки под глазами пройдут:080::080::080::080::080::080: Мне тоже обещали чуть асимметрию носа выравнять, но пока через ухудшение :065: После последнего раза, как мне кажется, нос еще больше в бок сдвинулся. Но я вся кривая. Она сказала, поправимо, но очень не быстро.
lesoleil
28.12.2011, 16:36
:080::080::080: Мне тоже обещали чуть асимметрию носа выравнять, но пока через ухудшение :065: После последнего раза, как мне кажется, нос еще больше в бок сдвинулся. Но я вся кривая. Она сказала, поправимо, но очень не быстро.
Ну знаешь....я легко на такое готова, на это решиться проще чем на операцию :001:
обещал что уйдут совсем :fifa: но т.к. кожа уже длительное время растянута могут остаться морщины, но с морщинами чейто мне кажется я смогу побороться...надо Наргизин крем таки заказать, чтобы сразу подтягивалась кожа...
lesoleil
28.12.2011, 17:05
тогда в личку давай координаты..и сколько удовольствие стоит?
3 тыс
щаз в личку кину
сказал, что если голова заболит хоть раз за ближайший месяц, то прийти через месяц, не раньше
если не будет болеть в течении 3-х, то через 3
т.ч. рассчитать надо хотя бы еще на один запасной визит денежки
Энерджайзер
28.12.2011, 17:06
Ну знаешь....я легко на такое готова, на это решиться проще чем на операцию :001:
обещал что уйдут совсем :fifa: но т.к. кожа уже длительное время растянута могут остаться морщины, но с морщинами чейто мне кажется я смогу побороться...надо Наргизин крем таки заказать, чтобы сразу подтягивалась кожа...да уж, конечно! Особенно на ринопластику. Я читала-читала, думала-думала и не решилась. Очень длительный и тяжелый период реабилитации. В среднем год. Первый месяц все дышат только ртом. Отек послеоперационный сходит в лучшем случае через 3-4 месяца :001:И еще одна мелочь: у всех прооперированных нос сильно мерзнет (до обморожения) при минусовой температуре. Т.е. они все шарфы на нос обязательно натягивают. Я не готова.
Энерджайзер
28.12.2011, 17:06
3 тыс
щаз в личку кину
сказал, что если голова заболит хоть раз за ближайший месяц, то прийти через месяц, не раньше
если не будет болеть в течении 3-х, то через 3
т.ч. рассчитать надо хотя бы еще на один запасной визит денежки
Юль, ты ему про задержку не сказала?
lesoleil
28.12.2011, 17:11
да уж, конечно! Особенно на ринопластику. Я читала-читала, думала-думала и не решилась. Очень длительный и тяжелый период реабилитации. В среднем год. Первый месяц все дышат только ртом. Отек послеоперационный сходит в лучшем случае через 3-4 месяца :001:И еще одна мелочь: у всех прооперированных нос сильно мерзнет (до обморожения) при минусовой температуре. Т.е. они все шарфы на нос обязательно натягивают. Я не готова.
Вот это да...я такого не знала...может этой крайности?
Я решилась на операцию, если бы альтернативы не было, а пока она есть...потерпим-с
asimptota
28.12.2011, 17:11
да уж, конечно! Особенно на ринопластику. Я читала-читала, думала-думала и не решилась. Очень длительный и тяжелый период реабилитации. В среднем год. Первый месяц все дышат только ртом. Отек послеоперационный сходит в лучшем случае через 3-4 месяца :001:И еще одна мелочь: у всех прооперированных нос сильно мерзнет (до обморожения) при минусовой температуре. Т.е. они все шарфы на нос обязательно натягивают. Я не готова.
надо же, первый раз слышу!
я не агитирую, просто мне подружке такой хороший носик сделали, в шапке-то не ходит, не то что в шарфе :)
и не долго она вроде восстанавливалась..
lesoleil
28.12.2011, 17:13
Юль, ты ему про задержку не сказала?
неа, а надо было?
я думала это не к нему :))
надо же, первый раз слышу!
я не агитирую, просто мне подружке такой хороший носик сделали, в шапке-то не ходит, не то что в шарфе :)
и не долго она вроде восстанавливалась..
я вот тоже думаю, что это граничные случаи
Андрюхе долбили перегородку - если почитать то это ужас-ужас, и долгое восстановление - он сказал что да, ужас-ужас, но через неделю он дышал носом
Энерджайзер
28.12.2011, 17:28
неа, а надо было?
я думала это не к нему :))
я вот тоже думаю, что это граничные случаи
Андрюхе долбили перегородку - если почитать то это ужас-ужас, и долгое восстановление - он сказал что да, ужас-ужас, но через неделю он дышал носом
к нему, к нему))) Остеопаты организмус лечат в целом.;)
Случаи, может, и пограничные. Но что-то на ЛВ их много(( А долбить перегородку и делать ринопластику - две большие разницы. Хотя, я, конечно, не спец. Начиталась ужасов и не стала рисковать. Я в топе про ринопластику уже пару лет пасусь))
lesoleil
28.12.2011, 18:14
к нему, к нему))) Остеопаты организмус лечат в целом.;)
Случаи, может, и пограничные. Но что-то на ЛВ их много(( А долбить перегородку и делать ринопластику - две большие разницы. Хотя, я, конечно, не спец. Начиталась ужасов и не стала рисковать. Я в топе про ринопластику уже пару лет пасусь))
Не сообразила :))
Конечно разница есть, я не спорю, я это к тому что трудно поверить что столько народа идет на такие нечеловеческие муки...
и сама знаю, что форумы выдают квинтэссенцию негативного опыта, впрочем как и позитвного, зависит от того что ты ищешь...
я не трус, но я боюсь:)) очень... лицо все ж...
lesoleil
28.12.2011, 18:15
А голова таки снова болит :(
В косметологии ринопластика вообще считается самой сложной операцией.
вечер всем
весь день в пробках :010: как люди на машинах ездят - не представляю :001: от морга на техноложке до крматория 2 часа ехали, обратно еще дольше, вмсе стоит :001:
а мелкий кто? :046:
не обижай Джеймса, это наш, блин даж не знаю как по русски сказать, короче это самый главный по финансам американец :017: чудесный дядя
да, щас вот 2 месяца доучится в Швейцарии, МВА получит :)
Доброе..Окси,мне тоже финдира...какого-нибудь..А то все раздаешь, а я...Если рожу,ой ..лицо нарисую,то на 5 лет моложе буду...И вообще..
у нас тока 2 - один женат, второй вот на выданье :) все в ваших руках :)
ох и правда мой типаж... ))))
айтишник говоришь, мне тут может скокро понадобиться его профессиональная помощь
финдира Томе тогда, она требует! :)
а чего это он такой хороший и такой свободный, а??? и тут подстава быть должна!
подробностей не знаю :))
но на работу ходит исправно, женьги получает (я ему лично перевожу и начисляю зп) :)
поговорить есть о чем, он нам в том году видео
яйца в микре низзя, они ж там взрываются :001:
люблю небритых мужчин и с мозгами :))
муж решил налысо бриться :010: будет у меня лысый, небритый, умный мужжж :))
угу, он очень вумный, начал простым бухом, дорос до партнера меньше чем за 10 лет :)
чего эт Андрей налысо решил :001:
прям вот такие чудеса? мож мне с моей головой тож сходить? :016:
слушай, у меня двое знакомых делали, все через неделю бегали уже и очень довольны :)
яйца в микре низзя, они ж там взрываются :001:
а разве не в скорлупе нельзя? я омлет делала, яичница правда не получится скорее всего в обычном виде.
мы сейчас с 21 века возвращались, по Косыгина обогнали пешком все автобусы :065:
а разве не в скорлупе нельзя? я омлет делала, яичница правда не получится скорее всего в обычном виде.
мы сейчас с 21 века возвращались, по Косыгина обогнали пешком все автобусы :065:
Да, на Косыгина/индустриальном авария.
Мы 30 мин. ехали с садика
добрый вечер.
Можно яичницу, проколов желток.
Можно яичницу, проколов желток.
это уже не яичница будет :)) я яичницу только глазунью воспринимаю.
Как заставить себя наряжать елку? что-то совсем желания нет. Но ребенку обещала, сейчас с танцев придет и начнем :091:
Видели? топ111 фоток-2011 (http://totallycoolpix.com/2011/12/top-111-weird-and-wonderful-pictures-of-2011/)
Как заставить себя наряжать елку? что-то совсем желания нет. Но ребенку обещала, сейчас с танцев придет и начнем :091:
у нас еще и елки нет, и весь коридор завален обоями и ты пы :001:
никакого новогоднего настроения :(
Людмилка
28.12.2011, 22:27
Видели? топ111 фоток-2011 (http://totallycoolpix.com/2011/12/top-111-weird-and-wonderful-pictures-of-2011/)обезьяна с тигром потрясли:love:
Людмилка
28.12.2011, 22:45
срочно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228
по 100р
ВСЕМ ПРИВЕТ:)я еще даж визу не получила с пятницы, завтра попробую доехать
у нас завтра похороны - позавчера умерла сестра свекрови, долго боролась с раком и он в конце концов победил :(
:(
А у меня под носом стремительно герпес выскочил. Больнючий и противный. Как на зло в доме нет ацикловира.
Леночка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
финдир тут, слева
:073::073::073:
Как ваш зубик, нам помню выдрал и не до конца, кусочек оставили, потом сам выпал, не стало и уже выдирать:(
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще и елки нет, и весь коридор завален обоями и ты пы :001:
никакого новогоднего настроения :(
настроения и у меня нет, а елка уже есть :065:
Как ваш зубик, нам помню выдрал и не до конца, кусочек оставили, потом сам выпал, не стало и уже выдирать:(
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, спасибо большое.
Зуб вроде нормально. Анализ мочи увижу завтра, ну а меры принимать (если надо) - уже после НГ.
Как девочки твои? Как сама? Готовы к празднику?
Добрый вечер.
Юля, а можно мне координаты твоего остеопата? Вдруг он сможет и мою голову починить - задрала головная боль, сил уже нет... А детей он берет?
Людмилка
29.12.2011, 00:51
Добрый вечер.
Юля, а можно мне координаты твоего остеопата? Вдруг он сможет и мою голову починить - задрала головная боль, сил уже нет... А детей он берет? и я жду:))
По поводу яичницы в микроволновке. В Ашане видела даже специальную приспособу (похоже на футлярчик для линз, только побольше). Разбиваешь туда яйцо и капельку воды добавляешь. Я такого плана яичницу ела в кафешке у Спортивной "На всех парах". Там все блюда принципиально готовятся на пару. Даже бекон (и он мягкий и сочный и менее жирный, чем жареный). И яичница была вполне вкусная, разве что без корочки. И желтки полностью проварены (муж любит чтобы они жидкие были, а я всегда полностью теплообрабатываю. Боюсь сальмонеллы. Нафиг-нафиг). Было очень вкусно
(Можно конечно сделать поправку что я туда пришла после суточного голодания во время моей гастроэнторологической эпопеи, но правда вкусно! И кофе приличный).
tamarita
29.12.2011, 01:21
вечер всем
весь день в пробках :010: как люди на машинах ездят - не представляю :001: от морга на техноложке до крматория 2 часа ехали, обратно еще дольше, вмсе стоит :001:
не обижай Джеймса, это наш, блин даж не знаю как по русски сказать, короче это самый главный по финансам американец :017: чудесный дядя
да, щас вот 2 месяца доучится в Швейцарии, МВА получит :)
у нас тока 2 - один женат, второй вот на выданье :) все в ваших руках :)Срочно знакомить...Срочно..:))
tamarita
29.12.2011, 01:22
слушай, у меня двое знакомых делали, все через неделю бегали уже и очень довольны :)Нет отека,синяки есть))))
tamarita
29.12.2011, 02:15
Еле живая..башка трещит..ПРо няню подробности ВК.
алена_гулена
29.12.2011, 10:23
тогда в личку давай координаты..и сколько удовольствие стоит?
и мне тоже!!)))
утро.
Людмилка, ты будешь дома в р-не 12???
я заехать хочу.
утро всем!
вот я и на работе опять :) чет Макс подкашливать начал :(
обезьяна с тигром потрясли:love:
Люда,всех опознала твоих мальчиков танцующих, кроме второго справа :065: хто это?
Срочно знакомить...Срочно..:))
заезжай в офис :))
утро.
Людмилка, ты будешь дома в р-не 12???
я заехать хочу.
Наргиза, твой костюм мишки у Маришки :)
Ириша-Айрин, ты зачем меня так с утра удивляешь?мне одноклассники пишут, что тебе сегодня 111 лет исполнилось :065:
Ириша-Айрин, ты зачем меня так с утра удивляешь?мне одноклассники пишут, что тебе сегодня 111 лет исполнилось :065:
А разве непохоже? Меня уже и поздравили даже (причем парень из параллельного класса). :065:
lesoleil
29.12.2011, 11:46
отчитываюсь.
вышла я от остеопата с легкостью, хотя он предупреждал о головокружениях...на работе по нарастающей сначала кружилась голова, потом аЦки, просто аЦки начала болеть...
я сожрала таблетку на работе, потом дома, и все равно пробивалась боль...
спать упала сразу после Лены
сегодня чувствую себя отлично. ничего нигде не болит.
могу повернуть голову через правое плечо и посмотреть назад - никогда не могла и связывала это с остеохондрозом
из наблюдений мужа: лицо стало симметричнее (у меня губы и нос кривые:065: ), мешки под глазами вправду стали поменьше, вцелом вид здоровее
он мне сказал месяц минимум организм будет перестраиваться...поэтому раньше чем через месяц трудно сказать "чудеса" или нет...
в скорлупе нельзя - взорвется
яичницу можно, если желток проткнуть, но она не та в микроволновке, резиновая какая то
это уже не яичница будет :)) я яичницу только глазунью воспринимаю.
угу :014:
Добрый вечер.
Юля, а можно мне координаты твоего остеопата? Вдруг он сможет и мою голову починить - задрала головная боль, сил уже нет... А детей он берет?
Берет детей с 0 :))
и я жду:))
Ой, прости...Исправляюсь
lesoleil
29.12.2011, 11:54
Люда, Оксана, Алена, Ира, остеопат (http://www.avdeev-dok.ru/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.