Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
кто знает,что такое логопедические альбомы? много раз уже про них слышала,но никто точного названия не знает. но все очень хвалят.
ты это (http://detsad-kitty.ru/art/tema/16292-logopedicheskij-albom-dlya-obsledovaniya-leksiko.html) имеешь в виду?
или такое (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3739310/)?
BlackWych
16.03.2012, 15:03
Что в Мишку вкололи?
Пропустила вчера - в Мишу вкололи ВСЕ:001::001::001: все детские инфекции, против менингита штука и гепатит В:001:
BlackWych
16.03.2012, 15:05
а главное - как он орал:( Мамочка, я не хочу, мне будет больно, не хочу прививку, ну пожалуйста, пойдем отсюда... Медсестра причитала, что нельзя таким большим начинать с прививками:(
BlackWych
16.03.2012, 15:06
Вчера анекдот - собираюсь в спешке на занятия, шапку не нашла, Юлину схватила. Миша прищел
-Ой, мама, это что - Юлина шапка? Ты что, свою потеряла?
-да, сынок, потеряла
-Ну ничего, когда ты эту потеряешь, я тебе свою дам. У меня две. Нет, даже 4
добрый мой:)
BlackWych
16.03.2012, 15:07
ты это (http://detsad-kitty.ru/art/tema/16292-logopedicheskij-albom-dlya-obsledovaniya-leksiko.html) имеешь в виду?
у меня второй, с даней в свое время занимались. хорошие стишки.
собственно, их же полно разных, на звуки разные
а главное - как он орал:( Мамочка, я не хочу, мне будет больно, не хочу прививку, ну пожалуйста, пойдем отсюда... Медсестра причитала, что нельзя таким большим начинать с прививками:(
:( аленькие тоже орут, только слов сказать не могут :005:
а чего вы так сразу много всего?
Вчера анекдот - собираюсь в спешке на занятия, шапку не нашла, Юлину схватила. Миша прищел
-Ой, мама, это что - Юлина шапка? Ты что, свою потеряла?
-да, сынок, потеряла
-Ну ничего, когда ты эту потеряешь, я тебе свою дам. У меня две. Нет, даже 4
добрый мой:)
добрый сын :fifa:
BlackWych
16.03.2012, 15:15
:( аленькие тоже орут, только слов сказать не могут :005:
а чего вы так сразу много всего?
я кори питерской боюсь, если честно. поэтому пошла. а медсестре график выполнять надо. у них монокомпонентных и нет...
я кори питерской боюсь, если честно. поэтому пошла. а медсестре график выполнять надо. у них монокомпонентных и нет...
да что-то тут про корь затихло все, писать перестали, только те, кого в сады не пускают, борятся за свои права. надо погуглить, сколько сейчас болеет хоть
lesoleil
16.03.2012, 15:37
да что-то тут про корь затихло все, писать перестали, только те, кого в сады не пускают, борятся за свои права. надо погуглить, сколько сейчас болеет хоть
да сколько бы не болело, с прививкой спокойнее:ded:
про корь стихло, а про скарлатину стали говорить
да сколько бы не болело, с прививкой спокойнее:ded:
это само собой, просто как-то ожидалось масштабной эпидемии, а она сошла на нет. посмотрела 159 заболевших, за месяц человек на 10 что ли больше стало.
Только не пойму, куда она делась? Или просто скрывают :009:
lesoleil
16.03.2012, 17:15
это само собой, просто как-то ожидалось масштабной эпидемии, а она сошла на нет. посмотрела 159 заболевших, за месяц человек на 10 что ли больше стало.
Только не пойму, куда она делась? Или просто скрывают :009:
навакцинировались многие :))а может раньше стали изолировать?:009:
не поняла, а это при чем? в билете-то такого нет :009:
Если ты собираешься сказать, что получила новое св-во, взамен старого., то дата имеет значение
навакцинировались многие :))а может раньше стали изолировать?:009:
фиг знает :009:
Если ты собираешься сказать, что получила новое св-во, взамен старого., то дата имеет значение
ааа, Иван Иваныч... не я так не планировала делать, мне кажется справку попросят в любом случае.
BlackWych
16.03.2012, 19:12
про корь стихло, а про скарлатину стали говорить
:001:
от нее и прививок нет...
:001:
от нее и прививок нет...
Даша у меня жутко болела скарлатиной :001:
Не хочу для Левы.
У нас в саду в феврале был карантин по скарлатине в одной группе. Не знаю, подтвердилась ли? :009:
Энерджайзер
16.03.2012, 20:45
Лену решили брать... Очень уж жалко на нее смотреть :008: Вчера позвонила мне вечером, у бабушки попросила телефон, попросилась на англ. не ходить. Устала, говорит :( Вечером в 10 спать пошла, никогда такого не было...
Как Лена сегодня себя чувствует?
Лена здорова :))
Юля от меня только что уехала.
Энерджайзер
16.03.2012, 21:33
Лена здорова :))
Юля от меня только что уехала.С Леной?:))
Энерджайзер
16.03.2012, 21:53
какой в этой инсценировке http://www.staroeradio.ru/audio/3128 противный и мерзкий Калсон. Хотела Митьке дать послушать, но не буду.
С Леной?:))
без Лены, но по сведениям Юли, Лена сильно здорова :)) и ветрянкой там не пахнет :073:
какой в этой инсценировке http://www.staroeradio.ru/audio/3128 противный и мерзкий Калсон. Хотела Митьке дать послушать, но не буду.
я тогда тоже не буду.
Дай мне хорошие аудиосказки :flower::flower::flower::flower:
Ах, да... у меня так и не подключен ДВД, с последнего караоке :073:
Ктоб пришел и подключил теперь :009:
Только на компе, либо Дашин музцентр в спальню переносить.
Энерджайзер
16.03.2012, 22:25
я тогда тоже не буду.
Дай мне хорошие аудиосказки :flower::flower::flower::flower:
Ах, да... у меня так и не подключен ДВД, с последнего караоке :073:
Ктоб пришел и подключил теперь :009:
Только на компе, либо Дашин музцентр в спальню переносить.я на ноуте ставлю. http://www.staroeradio.ru В данный момент Костик слушает Алису в стране чудес с песнями Высоцкого. Наконец-то он прочитал Кэролла. Прям ни за что не шла у него Алиса. А пару дней назад дала еще раз и проглотил за один вечер.
Энерджайзер
16.03.2012, 22:31
А для Левы вот http://www.staroeradio.ru/audio/13150 Это сказка моего детства. Пластинка такая у меня была. Митька тоже теперь любит.
Энерджайзер
16.03.2012, 22:32
И еще вот эту я любила в детстве http://www.staroeradio.ru/audio/1997 Митька уже приобщен.
upd вот еще http://www.staroeradio.ru/audio/3182
вот http://www.staroeradio.ru/audio/14288
Ну и сама поищи там.
Вообще люблю все, что читает Литвинов.
П.Моника
16.03.2012, 22:34
у меня второй, с даней в свое время занимались. хорошие стишки.
собственно, их же полно разных, на звуки разные
мне казалось,что речь шла о развитии речи:009: а еще какие-нибудь бывают?
нам сегодян воспитательница позвонила, сказала в саду карантин по кори, без прививки в сад не пустят :)
мои Карлсона категорически не хотят, подсели на Сказку о золотой рыбке - но им на ночь кладу телефон, нахожу ВК сказку и включаю))
я на ноуте ставлю. http://www.staroeradio.ru В данный момент Костик слушает Алису в стране чудес с песнями Высоцкого. Наконец-то он прочитал Кэролла. Прям ни за что не шла у него Алиса. А пару дней назад дала еще раз и проглотил за один вечер.
Алису я кста тоже не понимала и дочитывала через силу :)
чето блин у меян уже голова отваливается - я только домой прикатилась. 6 дней в таком режиме - жесть :(
я на ноуте ставлю. http://www.staroeradio.ru В данный момент Костик слушает Алису в стране чудес с песнями Высоцкого. Наконец-то он прочитал Кэролла. Прям ни за что не шла у него Алиса. А пару дней назад дала еще раз и проглотил за один вечер.
о да!!!!!!!!!!
Высоцкий у нас есть! Максим Леве с рождения включал. Очень люблю!!!!!!
Энерджайзер
16.03.2012, 23:01
о да!!!!!!!!!!
Высоцкий у нас есть! Максим Леве с рождения включал. Очень люблю!!!!!!
вот она на старом радио http://www.staroeradio.ru/audio/2040
вот она на старом радио http://www.staroeradio.ru/audio/2040
это у меня есть на дисках.
много :017:
А для Левы вот http://www.staroeradio.ru/audio/13150 Это сказка моего детства. Пластинка такая у меня была. Митька тоже теперь любит.
а это мое ))
Пластинки из детсва -http://allforchildren.ru/audio/muzaudio07.php
как прикольно, стала искать и нашла мультик, который я никогда не видела, но знаю наизусть :010:
Козлик и Ослик.
там много серий :))
Козлик пришел из зимнего леса,ослик спросил сбольшим интересом: ну что там в лесу???
- деревья
- ну а еще?
- деревья
-ну а еще???
-деревья вверху, деревья внизу и ничего больше нету в лесу :)))\
и еще про бабушку :008::love:
как бабочка стала его бабушкой, мои дети от меня эту сказку знают :)
Лена, спасибо!!!!! за выходные накачаем :))
tamarita
17.03.2012, 10:10
Доброе утро.
Лен,Наргиза.я тупая,...в танке..как там качать ,про радио?
Успеваю пока только читать..
Лева в саду устроил истерику,первый раз еще без меня.что не хочет..Потом дала 2 дня передышки.Вчера пошел уже со мной,для поднятия настроя поехали на машине...ТОлько вошел,началось..Причем,никто его там не обижал,..сказал,что не хочет ходить каждый день..
Сегодня предстоит неприятная процедура..вставляния няне..Н.И...каждый вечер,мы обговаривали,что надо дать утром бронхомуннал..ИТог,2 раза она забыла...Один раз вспомнила,втоой раз вспомнила мама,но оба раза было поздно..Деньги надо сказать получать не забывает.
Доброе утро.
Подняли меня зайцы в 9 утра (спасибо что не в 7 :065:). Позавтракали, поваляемся немного и в лицей. Бедный мой Ваня - 7-мидневная рабочая неделя у него ныне.
Томочка, про бронхомунал разделяю твое возмущение. Ничего нет сложного чтобы 10 дней утром натощак дать ребенку капсулу. НИ-ЧЕ-ГО. Можно написать себе записку, поставить напоминалку в телефон, просто положить упаковку на видное место. Лекарство серьезное, пьется курсом (и лично нам очень помогло ТТТЧНС). Редиска ваша няня.
А почему вдруг Лева разлюбил сад? Есть внятная воспитательница (или нянечка) чтобы расспросить? Ну не пустом же месте это началось? Может упал или стукнулся или поругался с кем? Или может так сильно по тебе скучает? Бедный малыш...
Доброе утро! Муж убежал на работу будет теперь пропуски наверстывать, а я вот не знаю вести Варю на музыку или пока не стоит, хотя в понедельник все равно ехать швы снимать, не сидеть же все время дома
Илья вчера по дороге из садика всю дорогу радостно пел: "И по жёпе получил". Дома такие слова 100% не употребляются - явно у кого-то из детей услышал. Ухо коробило, но было ужасно смешно (особенно тщательно выговариваемая "ё").
Внимание не акцентировала - сегодня уже забыл.
А Ваня получил урок ...эээ...ну не вероломства, но что-то типа того. Опять зазвал друзей (а у меня вообще-то были другие планы). Кормил яичницей, молоком с хрумками, развлекал. Когда я объявила что визит закончен и либо идете гулять вместе, либо по домам (все-таки не поддерживаю Ленину идею о том, что если нельзя прекратить безобразие - надо его возглавить. С какой стати безобразие должно происходить на моей территории и без особых причин? Или соблюдаем мои правила или все свободны). Собрались гулять (поскольку после школы - портфели и сменка грудой в коридоре). Пока Ваня одевался - ссыпались вниз. Мой пошел их догонять, минут через 20 - звонит по домофону что их нигде нет, оббегал все места. Поднялся, позвонил единственному, который не оставил и телефон у нас, договорились о месте встречи. Ушел. Через полчаса вернулся расстроенный донельзя - их там не было.
В общем, ребятишки спрятались от моего сына, типа пошутили, нагулялись без него, потом зашли к нам за портфелями и его же еще и обозвали. Дураком.
Не смертельно, но неприятно.
Птица Лебедь
17.03.2012, 11:20
Илья вчера по дороге из садика всю дорогу радостно пел: "И по жёпе получил". Дома такие слова 100% не употребляются - явно у кого-то из детей услышал. Ухо коробило, но было ужасно смешно (особенно тщательно выговариваемая "ё").
А Ваня получил урок ...эээ...ну не вероломства, но что-то типа того. Опять зазвал друзей (а у меня вообще-то были другие планы). Кормил яичницей, молоком с хрумками, развлекал. Когда я объявила что визит закончен и либо идете гулять вместе, либо по домам (все-таки не поддерживаю Ленину идею о том, что если нельзя прекратить безобразие - надо его возглавить. С какой стати безобразие должно происходить на моей территории и без особых причин? Или соблюдаем мои правила или все свободны). Собрались гулять (поскольку после школы - портфели и сменка грудой в коридоре). Пока Ваня одевался - ссыпались вниз. Мой пошел их догонять, минут через 20 - звонит по домофону что их нигде нет, оббегал все места. Поднялся, позвонил единственному, который не оставил и телефон у нас, договорились о месте встречи. Ушел. Через полчаса вернулся расстроенный донельзя - их там не было.
В общем, ребятишки спрятались от моего сына, типа пошутили, нагулялись без него, потом зашли к нам за портфелями и его же еще и обозвали. Дураком.
Какое-то "пользовательское" отношение у дружков:015:..
утро...я выспалась:support:.деть дал поспать до 10-00:080:
Людмилка
17.03.2012, 11:37
утро)
Ира,да,неприятно((
Галь,везет)) нас подняли в 6-40))
Марин, как чувствуешь себя? Если я правильно поняла - у тебя была лапароскопия? Швы небольшие? Если голова не кружится и общее состояние нормальное - может и прогуляться? При движении усиливается кровоснабжение и ускоряется заживление (это я хорошо запомнила после папиной операции в онкологии - и своими глазами видела результат такой политики).
Только идите потихонечку и обувь нескользкую. И оденься потеплее (хоть там вроде и не холодно).
Береги себя, пожалуйста.
Птица Лебедь
17.03.2012, 11:47
утро)
Ира,да,неприятно((
Галь,везет)) нас подняли в 6-40))
я вот ту стала вспоминать,как он меня в 6-30 поднимал когда маленький был:010:...и ведь не оставишь без присмотра,вернее не уснешь как щас:))..а сегодня он встал в 8 утра,был выдан завтрак,включена карусель на кухне,а я продолжила дрыхнуть:))...как же хорошо что он уже боль-мень самостоятельный:008:
Людмилка
17.03.2012, 11:56
я вот ту стала вспоминать,как он меня в 6-30 поднимал когда маленький был:010:...и ведь не оставишь без присмотра,вернее не уснешь как щас:))..а сегодня он встал в 8 утра,был выдан завтрак,включена карусель на кухне,а я продолжила дрыхнуть:))...как же хорошо что он уже боль-мень самостоятельный:008:ну я,конечно, тоже не вскочила в 6-40,но уже не спала)
Да, Ира, ребята преподнесли урок Ване :(
Доброе утро.
Эх, мне бы в мегу съездить, в икею еще надо. Как же плохо без тачки :041:
Марин, как чувствуешь себя? Если я правильно поняла - у тебя была лапароскопия? Швы небольшие? Если голова не кружится и общее состояние нормальное - может и прогуляться? При движении усиливается кровоснабжение и ускоряется заживление (это я хорошо запомнила после папиной операции в онкологии - и своими глазами видела результат такой политики).
Только идите потихонечку и обувь нескользкую. И оденься потеплее (хоть там вроде и не холодно).
Береги себя, пожалуйста.
да именно она и была, да вчера прогулялась вокруг дома голова не кружилась, по дому уже хорошо хожу, не кружится голова, первые два дня только пошатывало но я была в больнице. Думаю потихоньку если пойдем то ничего страшного, по ступенькам тяжело забираться
П.Моника
17.03.2012, 12:56
Доброе утро.
Подняли меня зайцы в 9 утра (спасибо что не в 7 :065:). Позавтракали, поваляемся немного и в лицей. Бедный мой Ваня - 7-мидневная рабочая неделя у него ныне.
.
а у нас восьмидневная. обычно семи:065: интересно,детям тяжело? я что-то подустала:))
lesoleil
17.03.2012, 13:51
Отлично! Сходили в басик только что... От Голландии отказывается, говорит устала:065: но ее конечно никто не спрашивает, в Амстере отель уже забронирован
без Лены, но по сведениям Юли, Лена сильно здорова :)) и ветрянкой там не пахнет :073:
:)) и не запахнет, по закону подлости :065:
Ира, может оно и к лучшему, всмысле он как то переосмыслит отношения с товарищами и кто из них товарищ вообще
lesoleil
17.03.2012, 14:06
Столько дел, а ничего делать неохота,...
Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой :))
привет!!
меня вроде не будят-но я просыпаюсь от разборок и выяснений отношений:wife: и все бегут жаловаться:065::065::065::065:друг на друга:))
сегодня купила себе сапоги в Сентро аж за 700р-я там ещё ничего не покупала-посмотрим что там за обувь:020:если на сезон хватит-это выгодно:020:
Доброе утро.
Успеваю пока только читать..
Лева в саду устроил истерику,первый раз еще без меня.что не хочет..Потом дала 2 дня передышки.Вчера пошел уже со мной,для поднятия настроя поехали на машине...ТОлько вошел,началось..Причем,никто его там не обижал,..сказал,что не хочет ходить каждый день..
Сегодня предстоит неприятная процедура..вставляния няне..Н.И...каждый вечер,мы обговаривали,что надо дать утром бронхомуннал..ИТог,2 раза она забыла...Один раз вспомнила,втоой раз вспомнила мама,но оба раза было поздно..Деньги надо сказать получать не забывает.
Тома-:(:(:(
Ирин-обидно за мальчика:wife:что за ребята такие:wife:
Занимаюсь подготовкой к аттестации. Ну и хню мы учим.... Нафига мне знать кто такие комбатанты? И зачем мне инфа что Лаос и Туркменистан являются обладателями нейтралитета (и еще Камбоджа!), а вот Великобритания и Швеция нет?
Но от этого зависит моя з/п (частично). так что зазубриваю....
tamarita
17.03.2012, 16:27
Доброе утро.
Томочка, про бронхомунал разделяю твое возмущение. Ничего нет сложного чтобы 10 дней утром натощак дать ребенку капсулу. НИ-ЧЕ-ГО. Можно написать себе записку, поставить напоминалку в телефон, просто положить упаковку на видное место. Лекарство серьезное, пьется курсом (и лично нам очень помогло ТТТЧНС). Редиска ваша няня.
А почему вдруг Лева разлюбил сад? Есть внятная воспитательница (или нянечка) чтобы расспросить? Ну не пустом же месте это началось? Может упал или стукнулся или поругался с кем? Или может так сильно по тебе скучает? Бедный малыш...Ничего такого в саду не было..Лева бы сказал..непонятно...Няня еще не пришла...Вот думаю,на сейчас оставить или на вечер...сейчас будет некогда..Лекарство лежало на видном месте...Напоминалку она не умеет...Я каждый вечер напоминала..
а у нас восьмидневная. обычно семи:065: интересно,детям тяжело? я что-то подустала:))
Ой, мамочки. Ир, у тебя в неделе 8 дней? Стесняюсь спросить - а сколько у тебя часов в сутках? Как же ты много всего успеваешь....
Отлично! Сходили в басик только что... От Голландии отказывается, говорит устала:065: но ее конечно никто не спрашивает, в Амстере отель уже забронирован
:)) и не запахнет, по закону подлости :065:
Ира, может оно и к лучшему, всмысле он как то переосмыслит отношения с товарищами и кто из них товарищ вообще
Ленашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(для профилактики - на хорошее настроение на поездку ;))
Про товарищей - очень надеюсь! Среди них был как раз тот сложный Денис (про которого я рассказывала), и как мне кажется - идея динамо исходила от него. Очень уж непростой мальчик. А Ванька прямо запал на него, даже почерк меняется подобно Денисиному (это наша класс.рук. отметила - она же все видит своими глазами, каждый день).
Хочется чтобы немножко критичности включилось.
Птица Лебедь
17.03.2012, 17:09
Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой :))
:))
Ой, мамочки. Ир, у тебя в неделе 8 дней? Стесняюсь спросить - а сколько у тебя часов в сутках? Как же ты много всего успеваешь....
Ленашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(для профилактики - на хорошее настроение на поездку ;))
Про товарищей - очень надеюсь! Среди них был как раз тот сложный Денис (про которого я рассказывала), и как мне кажется - идея динамо исходила от него. Очень уж непростой мальчик. А Ванька прямо запал на него, даже почерк меняется подобно Денисиному (это наша класс.рук. отметила - она же все видит своими глазами, каждый день).
Хочется чтобы немножко критичности включилось.самое обидное,что дети тянуться к таким "друзьям",и пытаются всячески им подражать,чтобы заслужить их авторитет:005:...
Ребенок дал мне задание (младший) - нарисовать елочки, квадратики и кружочки (по образцу, ровно по клеточкам, в ряд). Стоял рядом, строго контролировал, делал замечания :065:
Выполнила отлично. Получила оценку "6"! (И подписал "мама". Читать не умеем, а писать кое-что уже запросто. Ванин путь, кстати).
Молодец я!!!!
Ребенок дал мне задание (младший) - нарисовать елочки, квадратики и кружочки (по образцу, ровно по клеточкам, в ряд). Стоял рядом, строго контролировал, делал замечания :065:
Выполнила отлично. Получила оценку "6"! (И подписал "мама". Читать не умеем, а писать кое-что уже запросто. Ванин путь, кстати).
Молодец я!!!!
как знакомо:)):)):))сколько я такихзаданий уже сделала!!!:)):)):))
BlackWych
17.03.2012, 19:05
Сижу плачу
открыла испанский магазин Desigual (s перевернута). шиииикарные платья (http://www.desigual.com/desigual/browse/category.jsp?categoryId=cat760080&isCategoryPage=true&categoryNavIds=1%3Acat760080)
Померила:fifa: Муж сказал все берем, а я решила интернет магазин поискать, думала, дешевле. Хрен. В Швецию не возят:( И вообще, ценнег:001::001::001: вижу с жабой общаюсь
П.Моника
17.03.2012, 19:09
Сижу плачу
открыла испанский магазин Desigual (s перевернута). шиииикарные платья (http://www.desigual.com/desigual/browse/category.jsp?categoryId=cat760080&isCategoryPage=true&categoryNavIds=1%3Acat760080)
Померила:fifa: Муж сказал все берем, а я решила интернет магазин поискать, думала, дешевле. Хрен. В Швецию не возят:( И вообще, ценнег:001::001::001: вижу с жабой общаюсь
ты это все хотела купить?:001: может сначала шкаф?
Сижу плачу
какое горе:065::065::065::065:
Ир-у них то же наверняка распродажи есть и есть повод съездить в Испанию:fifa:
Муж молодец:flower:берём всё -это правильный ответ:flower:
BlackWych
17.03.2012, 20:37
какое горе:065::065::065::065:
Ир-у них то же наверняка распродажи есть и есть повод съездить в Испанию:fifa:
Муж молодец:flower:берём всё -это правильный ответ:flower:
блииин, я сейчас хочу:fifa:
я в Рим на следующей неделе сгоняю, там поищу
но цены:001:
BlackWych
17.03.2012, 20:38
ты это все хотела купить?:001: может сначала шкаф?
какое шкаф, я юбку одну и блузку померила. ну ладно, две. И платье еще. И все хочу. Сидит идеально, такой мягкий трикотаж, цвета красивые... эх
ну понятно сойчас хочется))) а они и в Италии есть?
Ира, Desigual есть даже в Питере. И в разгар сезона распродаж самая простенькая маечка не опускалась ниже 3000. А вещь посложнее обычно стоила в районе 12. Наргиза сейчас придет и расскажет как давно она на них облизывается. :065: Да и я хожу смотрю и вздыхаю...
Кстати, на распродаже в Стокманне было платьице (в детском отделе, правда, но на Наргизу и Лену вполне) по 1500. Жаль, я таких габаритов была лет в 12-13....
Сижу плачу
:017:
какое шкаф, я юбку одну и блузку померила. ну ладно, две. И платье еще. И все хочу. Сидит идеально, такой мягкий трикотаж, цвета красивые... эх
Раз идет тебе, значит нужно брать! Не раздумывай и жабу не души :ded:
BlackWych
17.03.2012, 20:55
ну понятно сойчас хочется))) а они и в Италии есть?
судя по сайту, даже на Украине) в России тоже есть
BlackWych
17.03.2012, 20:56
Ира, Desigual есть даже в Питере. И в разгар сезона распродаж самая простенькая маечка не опускалась ниже 3000.
там без распродаж дороже 3000, если честно, мало что есть
ни хрена цены задирают:001:
то есть ,вы меня понимаете:)
BlackWych
17.03.2012, 20:57
Раз идет тебе, значит нужно брать! Не раздумывай и жабу не души :ded:
пойду банк грабить
там такое дело - я хочу ВСЕ. А наскребу только на 1-2 вещи. Как выбрать?:017:
Кстати, стиль у них кайфовый, хэндмейдовый в чем-то, а исполнение не всегда. Вот эти заплатки/надпечатки/микксматериалов иногда быстро рассыпается. Блоггер MiuMau очень любит эту марку, у нее часто обсуждают - это мнение я оттуда взяла.
Ира, Desigual есть даже в Питере. И в разгар сезона распродаж самая простенькая маечка не опускалась ниже 3000. А вещь посложнее обычно стоила в районе 12. Наргиза сейчас придет и расскажет как давно она на них облизывается. :065: Да и я хожу смотрю и вздыхаю...
Кстати, на распродаже в Стокманне было платьице (в детском отделе, правда, но на Наргизу и Лену вполне) по 1500. Жаль, я таких габаритов была лет в 12-13....
ты путаешь с giziа , (http://www.gizia.com.tr/) я на него облизываюсь.:019::019::019:
А сегодня обнаружила, что в Меге его закрыли :041:
ты путаешь с giziа , (http://www.gizia.com.tr/) я на него облизываюсь.:019::019::019:
А сегодня обнаружила, что в Меге его закрыли :041:
Мы с тобой ходили по Стокманну (шлемы мальчикам тогда купили) и обе смотрели их отдел. Ты сказала что тебе очень нравится.
Мы с тобой ходили по Стокманну (шлемы мальчикам тогда купили) и обе смотрели их отдел. Ты сказала что тебе очень нравится.
мне нужна два банка ограбить, чтобы купить все хотелки :065:
Как у меня болит голова.....
BlackWych
17.03.2012, 21:08
Кстати, стиль у них кайфовый, хэндмейдовый в чем-то, а исполнение не всегда.
то, что я мерила, было очень даже по качеству. правда, это было без заплаток и всяких деталей, которые могли бы отвалиться
вы меня смутили, я почти и не хожу по магазинам, ничего не знаю, что есть:008:
BlackWych
17.03.2012, 21:08
бедная:(
Ириша, сегодня погода отвратительная :(
Людмилка
17.03.2012, 21:19
там без распродаж дороже 3000, если честно, мало что есть
ни хрена цены задирают:001:
то есть ,вы меня понимаете:)мы в прошлом году в Валенсии закупились там с мамой)) попали на счастливые часы - до 12 часов скида 50% была.. Маме в восторге:))
П.Моника
17.03.2012, 21:21
:080::080::080: не могла сдержать радости. я-то думала, что все,безнадежно больна. а оказывается погодное. я всегда с тобой:(
:080::080::080: не могла сдержать радости. я-то думала, что все,безнадежно больна. а оказывается погодное. я всегда с тобой:(
Ты после меня, тебе еще рано (а лучше вообще не надо). :ded:
BlackWych
17.03.2012, 21:42
мы в прошлом году в Валенсии закупились там с мамой)) попали на счастливые часы - до 12 часов скида 50% была.. Маме в восторге:))
я уже почти собралась ехать, но подожду до рима, пожалуй:fifa: на сайте итальянском 20% скидка... вдруг и в магазине будет...
А я разбирала шкаф и поняла что мне ничего не надо. Потому что барахла - тьма тьмущая. Выкинуть рука не поднимается, а носить как всегда - нечего....
И поправилась же, на себя смотреть не хочется (а часть вещей просто не налезет, хотя нравятся).
Эх....
мы с Левой сморим Армагеддон, думаю, не рано ли?
Ваня смотрит - ржет :065: А Илья меня опять учит...
BlackWych
17.03.2012, 23:34
А я разбирала шкаф и поняла что мне ничего не надо. Потому что барахла - тьма тьмущая. Выкинуть рука не поднимается, а носить как всегда - нечего....
И поправилась же, на себя смотреть не хочется (а часть вещей просто не налезет, хотя нравятся).
Эх....
Ир, все один-в-один, увы:(
Энерджайзер
17.03.2012, 23:45
Добрый вечер, мои дорогие Доброе утро.
Никак. Только онлайн слушать.
Ленину идею о том, что если нельзя прекратить безобразие - надо его возглавить. С какой стати безобразие должно происходить на моей территории и без особых причин?
Стоп, у меня не бывает костиных гостей без моего на то согласия испрошенного заранее :ded: Т.е. это только выходные и только если мы заранее оговорили время и период прибывания гостей. Вот, например, завтра у нас будет 4 одноклассника. Договорились еще в пятницу. К 12 утра придут. До 16,00. И я морально готова при необходимости возглавлять безобразие :))
Хочется чтобы немножко критичности включилось.Я в таких ситуация помогаю включить критичность;) просто рассказываю как я вижу ситуацию. Ненавязчиво так подвожу к тем выводам, которые хотела бы чтобы сделал ребенок:008: ни в коем случае не запрещаю дружить и т.д. а так, исподволь... Вода камень точит.
Птица Лебедь
17.03.2012, 23:54
Эх....
Ира,давай тебе помогу избавиться от барахла:))...у меня рука очень поднимается:))и приведу тебе массу довыдов;)..зови в гости снова:))
Ваня смотрит - ржет :065: А Илья меня опять учит...
Так есть над чем поржать. Крутые америкосы впереди планеты всей!
Весь мир им апплодирует :)) А Лева уснул на хеппи энде :)
Энерджайзер
18.03.2012, 00:03
Ира,давай тебе помогу избавиться от барахла:))...у меня рука очень поднимается:))и приведу тебе массу довыдов;)..зови в гости снова:))
И я выкидываю нещадно. В итоге у меня шмотья меньше всех в семье. Зато у Эдика :001:Ему все жааалко)))
tamarita
18.03.2012, 00:07
Уффффф...выясниала,почему ребенок орал при входе в сад...Помылся в ванной,легли...Обняла,рассказываю наш план на неделю..про сад(осторожно)..Что в понедельник пойдем,в среду вообще спать там останется..Что там будет спектакль,что жаль его пропускать..Говорю,Лева,может тебя там кто-то обидел..
-Нет..
-А что..
-там невидимка,злой человек...ведьма..
-и что эта ведьма,как ее зовут?
-она говорит плохие слова...
-Какие?
-жопа
-А за кем ведьма повторила?
-За Максимом..Мама,ты ему не говори..с ним не разговаривай
Предполагаю,что мой нежный ребенок расстроился...видимо Максим ему в лицо сказал..
Лева сказал,что воспитатель не слышала.
-Вот поэтому я не хотел в садик..
Пообещала,что не буду говорить с Максимом..что сам разберется..Порепетировали,что сказать Максиму..(что он плохой мальчик...раз такие слова говорит..)Лева тут же отрубился..ему стало явно легче..
tamarita
18.03.2012, 00:07
И я выкидываю нещадно. В итоге у меня шмотья меньше всех в семье. Зато у Эдика :001:Ему все жааалко)))Я тоже выкидываю..:))
Стоп, у меня не бывает костиных гостей без моего на то согласия испрошенного заранее :ded: Т.е. это только выходные и только если мы заранее оговорили время и период прибывания гостей. Вот, например, завтра у нас будет 4 одноклассника. Договорились еще в пятницу. К 12 утра придут. До 16,00. И я морально готова при необходимости возглавлять безобразие :))
Т.е. у тебя в принципе не бывает звонка на мобильный - мама, можно мы после школы придем с Ваней (Петей, Федей), поиграем и порисуем?
Тогда мы о разных ситуациях говорим.
Спасибо, дорогая!
НО мне все равно будет жалко.... трудное детство, деревянные игрушки....
А в гости приезжай! Мне понравилось!
И я выкидываю нещадно. В итоге у меня шмотья меньше всех в семье. Зато у Эдика :001:Ему все жааалко)))
Я тоже выкидываю..:))
Научите - как?
Мне чисто по бабски жаль выкидывать на помойку нормальные, почти неношенные вещи. С удовольствием отдала бы кому-нибудь, но не знаю кому.
Энерджайзер
18.03.2012, 00:28
Т.е. у тебя в принципе не бывает звонка на мобильный - мама, можно мы после школы придем с Ваней (Петей, Федей), поиграем и порисуем?
Тогда мы о разных ситуациях говорим.
Нет:)) Ему некогда на неделе. Его самому близкому другу тем более, у него художка каждый день. Тем, у кого еесть время охота гулять. Этому не препядствую. Если успевает, гуляет с ними после школы в течение часа. Все гости только в выходные при условии, что уроки сделаны, музыкой позанимался, портфель собран. Я мать-ехидна:)) Компенсирую тем, что сама с ними играю (или Эдик), обычно в течение последнего часа их пребывания. Сами просят. С нами весело ;)
Объясните мне - кто такая мать-ехидна? Я честно не понимаю.
Энерджайзер
18.03.2012, 00:31
Научите - как?
Мне чисто по бабски жаль выкидывать на помойку нормальные, почти неношенные вещи. С удовольствием отдала бы кому-нибудь, но не знаю кому.Вот и Эдик из тех же соображений оставляет. Может. кому-нить отдам..... а оно висит, лежит и вываливается из шкафа. Иногда могу сподвигнуть его выкинуть тем, что предлагаю купить еще один шкаф длф таких вещей. т.е. потратить примерно 30-40 тыров))) выкидывает, но тщаааательно сортирует, что бы еще он сам мог поносить)))
Энерджайзер
18.03.2012, 00:34
Объясните мне - кто такая мать-ехидна? Я честно не понимаю.
Кино такое было в СССР "Евдоким и Евдокия". Это не точная цитата из него. Дословно - "Я ему не мать,а ехидна".
Там мамаша-кукушка,подбросив своего ребёнка в многодетную семью,через несколько лет начала шантажировать приёмную мать и та взяла с неё расписку, в которой "кукушка" вновь отказалась от прав на ребёнка этими самыми словами.Эту расписку потом представили на суде, и весь зал вместе с судьёй смеялся от души.
Кино такое было в СССР "Евдоким и Евдокия". Это не точная цитата из него. Дословно - "Я ему не мать,а ехидна".
Там мамаша-кукушка,подбросив своего ребёнка в многодетную семью,через несколько лет начала шантажировать приёмную мать и та взяла с неё расписку, в которой "кукушка" вновь отказалась от прав на ребёнка этими самыми словами.Эту расписку потом представили на суде, и весь зал вместе с судьёй смеялся от души.
Ужас какой. И пол ЛВ честно признает себя такой кукушкой?
Энерджайзер
18.03.2012, 00:38
А еще про ехидну тут))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0_%28%D0%BC%D0% B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29
Это помимо того, что животное есть такое. Типа дикобраза.
Энерджайзер
18.03.2012, 00:40
Ужас какой. И пол ЛВ честно признает себя такой кукушкой?
Ну, если тебе ближе прекрасная ликом гадюка из греческой мифологии, читай ссылку выше. пол ЛВ признает себя примерно такой матерью:
Традиционно считается, что мать-ехидна - это плохая мать. Но не ужасно кошмарная, что не может не радовать. Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стрилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных матерей-ехидн. Так гласит народная мудрость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.