Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
ого себе :010: и тоже нормально все ?
ну типа наблюдать :009:
а так тоже самое, что и у вас :) не мешают они
BlackWych
30.03.2012, 00:36
не-не, он объективно летит дольше, не по часам, а по количеству времени проведенного в воздухе.
по другому маршруту может лететь
задавай, если смогу, помогу :fifa:
я уже сдала, собссно, приняли. статью одну переводила
хотела поинтересоваться, есть менее мерзкие термины для слов
контент
заспамленный контент
ну и копирайтер до кучи
BlackWych
30.03.2012, 00:39
Крыса у нас одна сдохла, в доме вой и рев:001: я б шампанское хлопнула, а они...
девушка моя с костылями рассекает, мениск повредила. нехорошие мысли закрадываются, что на ближайшие две недели я стану водителем:001:
Александро опять в Амстердам, часы мне купит:080:
что еще? а, про аттестацию рассказывала, которую я завалила. Поставила проверку орфографии:065: сдала на высшую категорию) два дня радуюсь
Энерджайзер
30.03.2012, 00:51
Крыса у нас одна сдохла, в доме вой и рев:001: я б шампанское хлопнула, а они...
девушка моя с костылями рассекает, мениск повредила. нехорошие мысли закрадываются, что на ближайшие две недели я стану водителем:001:
что еще? а, про аттестацию рассказывала, которую я завалила. Поставила проверку орфографии:065: сдала на высшую категорию) два дня радуюсьС аттестацией, с избавлением от аллергена и Юле поправляться! Мениск - это больно :005:
Энерджайзер
30.03.2012, 00:58
Ух ты, в понедельник в Скансен празднование традиционной шведской пасхи! Ни хрена не поймем, но обязательно пойдем глазеть)))
по другому маршруту может лететь
я уже сдала, собссно, приняли. статью одну переводила
хотела поинтересоваться, есть менее мерзкие термины для слов
контент
заспамленный контент
ну и копирайтер до кучи
неа, нету
что еще? а, про аттестацию рассказывала, которую я завалила. Поставила проверку орфографии:065: сдала на высшую категорию) два дня радуюсь
:005:
с аттестацией :flower:
BlackWych
30.03.2012, 01:23
С аттестацией, с избавлением от аллергена и Юле поправляться! Мениск - это больно :005:
спасибо\
аллерген уменьшился просто, у нас же две крысы:) вторая молодая, наглая, безобразно раскормлена:love:
BlackWych
30.03.2012, 01:26
Ух ты, в понедельник в Скансен празднование традиционной шведской пасхи! Ни хрена не поймем, но обязательно пойдем глазеть)))
потом расскажешь:fifa:
Людмилка
30.03.2012, 10:12
утро)) холодно, однако))
Утро. У ребенка ночью температура поднялась 38,5 пришлось брату прогуливать универ, я приперлась на работу мысли все дома, с утра уезжала темпы не было
Птица Лебедь
30.03.2012, 10:14
утро)) холодно, однако))
да не особо.я без шапки.уши даже не замерзли:-)
Птица Лебедь
30.03.2012, 10:15
утро!
да не особо.я без шапки.уши даже не замерзли:-)
а я еще все не решаюсь снимать зиму, все в зиме хожу
Утро :support:
я бы не сказала, что холодно. Свежо скорее :fifa: но я в весну е переоделась еще кроме шапки и куртки :065:
утро доброе!
ну типа наблюдать :009:
а так тоже самое, что и у вас :) не мешают они
ну и хорошо :) я про одну просто еще слышала,а про 5 - первый раз :)
умничка! :flower::flower::flower:
ну мы тут порадуемся с тобой насчет крысы :support::support::support:
Юле скорейшего выздоровления
утро)) холодно, однако))
ну так, даже снежок падал пока на работу ехала, машина -1 написала. Завтра ночью -6 обещают :(
Утро!!
Девочки-как у вас дети одеты? из зимнего "вылезли" уже:020:
я утром иду прохладно-вечером-жарко мне в пуховике:010:сегодня пошла в осенне-весеннем холодно:010:
детям дала свитера полегче -а теперь боюсь замёрзнут:001:
Доброе утро.
Наргиза, как Левушка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ира - с аттестацией! Я хотела сегодня пойти, но поскольку Ваньку надо на УЗИ головы, а вечером едем пьянствовать - решила забить до след. пятницы. Пока еще есть время. Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, у меня у Вани тоже доп. хорда. Если она не от клапана - она абсолютно ничему не мешает. Только будет шум при повышенном кровотоке (т.е. если заболевает - шум усиливается). Видимо очень распространенное явление - вон нас сколько таких.
Лена во вск-ко улетает????
утро.
Людмилка
30.03.2012, 10:49
Утро!!
я утром иду прохладно-вечером-жарко мне в пуховике:010:сегодня пошла в осенне-весеннем холодно:010:
детям дала свитера полегче -а теперь боюсь замёрзнут:001:моя пока в зимнем..утром под куртку одеваю трикотажную кофточку ( в которой в саду ходит) и кофточку сверху,но она мерзлячка и нам на трамвае ехать - прохладно. а потом в саду забираю кофту ина прогулку она уже только в трикотажной идет.
я сегодня тоже одела весенне и замерзла:065:
Обманул меня старшенький - не убрался, даже пыль не протер. Эх, а я -то губу раскатала....
А еще мои что-то военные действия друг против друга разворачивают. Ванька вредничает. Илья тянется к нему, а получив отлуп - дерется. Позавчера мелкий крупного за нос укусил. Сииильно. Отпечаток зубов остался. Ревели оба - один от боли, второй наказанный в углу.
Лена на низком старте? Все будет хорошо. Отдохнете ОТЛИЧНО! Хорошей дороги и ждем рассказа.
Утро!!
у меня пока в зимней, но у нас две зимних, переоделись в ту, что полегче. мне самой в весенней холодно, кофту одеваю еще.
Обманул меня старшенький - не убрался, даже пыль не протер. Эх, а я -то губу раскатала....
А еще мои что-то военные действия друг против друга разворачивают. Ванька вредничает. Илья тянется к нему, а получив отлуп - дерется. Позавчера мелкий крупного за нос укусил. Сииильно. Отпечаток зубов остался. Ревели оба - один от боли, второй наказанный в углу.
каникулы у ребенка :ded:
возраст пришел :009:
Галя, твоя книжка сегодня приедет :support:
Мы ходим в осени со свитером но в воскресенье опять зиму одели одеваю на футболку ей
мы давно с весеннем, но с термобельем, по утрам прохладно еще
Оксана, у меня у Вани тоже доп. хорда. Если она не от клапана - она абсолютно ничему не мешает. Только будет шум при повышенном кровотоке (т.е. если заболевает - шум усиливается). Видимо очень распространенное явление - вон нас сколько таких.
неа, не от клапана, я вчера за 2 узи даже научилась клапаны отличать друг от друга :)
неа, не от клапана, я вчера за 2 узи даже научилась клапаны отличать друг от друга :)
Ну и чудесно. Не нервничай!
Мы ходим я даже не знаю в какой одежде. Учитывая что на зиму у обоих пуховики, нынешние Дидрик и Лесси наверное можно считать демисезоном. В зависимости от погоды надеваю или на бадлоны или + свитерки х/б (в рекомендуемом флисе мои очень сильно потеют, как впрочем и я сама). Обувь вот меняем - и куомы и резиновые сапоги и кожаные ботинки, смотря что за бортом.
Ну и чудесно. Не нервничай!
Мы ходим я даже не знаю в какой одежде. Учитывая что на зиму у обоих пуховиким, нынешние Дидрик и Лесси наверное можно считать демисезоном. В зависимости от погоды надеваю или на бадлоны или + свитерки х/б (в рекомендуемом флисе мои очень сильно потеют, как впрочем и я сама). Обувь вот меняем - и куомы и резиновые сапоги и кожаные ботинки, смотря что за бортом.
я и не нервничала особо, это так, профилактический был прием.
Слушай, мы по дидрик всю зиму относили не флис, а термобелье из Селы, оно хб, очень приятное. Мои ни разу не замерзли
BlackWych
30.03.2012, 11:19
[QUOTE=Airin;78517287]
Ира - с аттестацией! Я хотела сегодня пойти, но поскольку Ваньку надо на УЗИ головы, а вечером едем пьянствовать - решила забить до след. пятницы. Пока еще есть время. Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
я, собственно, написала, чтобы тебе удачи пожелать
но пока писала - забыла
ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
30.03.2012, 11:24
Юля-Венди, спасибо-то я не сказала:008:
вспомнила вчера, а форум вырубили
за нос:010:
Ирин-у них какая разница?
я смотрю разница как-то не имеет значения:020:
мне тут коллега по работе сказала (она с родителями живёт) что её ребёнок-3 года-постоянно с дедушкой конфликтуте-причём дедушка в основном его и провоцирует:010::))
у нас то разборки ежедневно:020:особенно не любим проигрывать друг другу:020:
в азартные игры:020:
а потом всё сменятется обнимашками:love:и дружбой:))
Юля-Венди, спасибо-то я не сказала:008:
вспомнила вчера, а форум вырубили
за что :009:
Ир-Юле поправиться!!!:flower:
такой травматичный спорт:001:как ты решилась отдать?
я боюсь только на плавание поведу:005:не права да?:005:
BlackWych
30.03.2012, 11:30
за что :009:
за консультацию:)
мы даже с мужем поспорили - он говорит, что "контент" никто не говорит, а я - что уже все говорят)
очень давно, лет 15 назад, я учила одну симпатичную "кису" работе с вордом. Она мне рассказывает "Все в Европе говорят "спонжик". Прихожу к нам в магазин, прошу спонжик. На меня недоуменно смотрят, вам, говорят, губку, че ль? А через год к ним же прихожу, прошу губку, а они презрительно смотрят - это спонжик, че ль?":065:
нас то же направили сердце обследовать и вообще кардиолог раскритиковала ребёнка:005:
BlackWych
30.03.2012, 11:30
Ир-Юле поправиться!!!:flower:
такой травматичный спорт:001:как ты решилась отдать?
я боюсь только на плавание поведу:005:не права да?:005:
какое там травматичный спорт, в школе на физре, в бейсбол играли
BlackWych
30.03.2012, 11:31
нас то же направили сердце обследовать и вообще кардиолог раскритиковала ребёнка:005:
а что такое?
Наргиза, как Левушка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
.
Спасибо.
Лева хреново, а Лена говорит, что нормально, обычная болезнь :065:
температура всю ночь 38-39
не сбивается ниже 37,8.
Даша пошла щаЗ в аптеку.
Лежит зайчик, грустит, сказки слушает.
а что такое?
если кратко то нашла кучу проблем:020:
навыписывала всяких направлений:020::010:
какое там травматичный спорт, в школе на физре, в бейсбол играли
:005:
BlackWych
30.03.2012, 11:40
Причем Юля не упала, ничего. Просто бежала, резко остановилась - и привет.
спасибо!
я, собственно, написала, чтобы тебе удачи пожелать
но пока писала - забыла
ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@
К черту! (Ничего что я так?:008: Традиция-с)
за нос:010:
Ирин-у них какая разница?
я смотрю разница как-то не имеет значения:020:
мне тут коллега по работе сказала (она с родителями живёт) что её ребёнок-3 года-постоянно с дедушкой конфликтуте-причём дедушка в основном его и провоцирует:010::))
у нас то разборки ежедневно:020:особенно не любим проигрывать друг другу:020:
в азартные игры:020:
а потом всё сменятется обнимашками:love:и дружбой:))
5,5. Нет, они в принципе очень мирно живут. И игры и обнимашки и беготня совместная. Ваня молодец - он руку на брата в принципе не поднимает (если уж совсем достал - может по попе отшлепать). Дерется мелкий чаще. Просто вот сейчас старшенький решил что он слишком взрослый, а мелкому разрешают больше чем ему и вредничает. Жду, когда пройдет волна...
А про дедушку - знакомо. Своего рода соперничество. У нас дедушек уже нет, увы, но бабушка (моя мама) на Ваню реагирует как на взрослого - учит его жизни, обижается на него, в чем-то провоцирует. Я со стороны очень отчетливо это вижу.
BlackWych
30.03.2012, 11:41
Спасибо.
не сбивается ниже 37,8.
Даша пошла щаЗ в аптеку.
бедный ребенок:(
в обычную болезнь как раз и хреново:(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@шведы говорят, что ребенок до 5 лет должен переболеть 20-30 раз, чтобы иммунитет выработался
BlackWych
30.03.2012, 11:43
5,5. Нет, они в принципе очень мирно живут. И игры и обнимашки и беготня совместная. Ваня молодец - он руку на брата в принципе не поднимает (если уж совсем достал - может по попе отшлепать). Дерется мелкий чаще. Просто вот сейчас старшенький решил что он слишком взрослый, а мелкому разрешают больше чем ему и вредничает. Жду, когда пройдет волна...
у нас тоже бывает:001: Даня орет, что Мише уже пора перестать все разрешать, Миша пользуется тем, что ему все разрешают:015: пакостник и вредина, братцы) вредина старший
Спасибо.
не сбивается ниже 37,8.
Даша пошла щаЗ в аптеку.
Бедный детка.... Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже бывает:001: Даня орет, что Мише уже пора перестать все разрешать, Миша пользуется тем, что ему все разрешают:015: пакостник и вредина, братцы) вредина старший
+100
У нас еще пользуется большой популярностью тема: "Мам, прогони Ваааанюююю...." (вариант "запрети/удали(про программы на компе)/выгони". И наоборот: "Да, вы Илюхе все разрешаете/ему все можно/вы ему верите, а мне не верите"...
Не ведусь изо всех сил.:065:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@шведы говорят, что ребенок до 5 лет должен переболеть 20-30 раз, чтобы иммунитет выработался
тогда Лев без иммунитета :065:
не помню уже, когда болел:009:
я ж температуру боюсь, всю ночь проспать боялась температуру.
И один раз проспала. Померила в 4 ночи - 39,4:001:
мы даже с мужем поспорили - он говорит, что "контент" никто не говорит, а я - что уже все говорят)
очень давно, лет 15 назад, я учила одну симпатичную "кису" работе с вордом. Она мне рассказывает "Все в Европе говорят "спонжик". Прихожу к нам в магазин, прошу спонжик. На меня недоуменно смотрят, вам, говорят, губку, че ль? А через год к ним же прихожу, прошу губку, а они презрительно смотрят - это спонжик, че ль?":065:
:046:
что значит раскритиковала :009:
тогда Лев без иммунитета :065:
не помню уже, когда болел:009:
я только по будильнику могу проснуться, тоже боюсь проспать :005:
сейчас как Лева?
+100
У нас еще пользуется большой популярностью тема: "Мам, прогони Ваааанюююю...." (вариант "запрети/удали(про программы на компе)/выгони". И наоборот: "Да, вы Илюхе все разрешаете/ему все можно/вы ему верите, а мне не верите"...
Не ведусь изо всех сил.:065:
у нас такое начинается, когда надо уроки делать
ему то ничего не надо а мне надо и т,п.
почему ему не надо а мне надо:010:
кто знает, где в икее сдавать старые батарейки? два года собирала, наконец вспомнила про них, надо избавиться :091:
мама моя вичитала , что ребёнок до школы должен перебороть 389 вирусов:001:(цифру могу несколько напутать в пределах двух десяток) для выроботки иммунитета:010:
мама моя вичитала , что ребёнок до школы должен перебороть 389 вирусов:001:(цифру могу несколько напутать в пределах двух десяток) для выроботки иммунитета:010:
что-то многовато, это порядка 4 в месяц, то есть болеть фактически беспрерывно :009: сомневаюсь, что у такого ребенка иммунитет крепче у неболевшего вовсе.
:046:
что значит раскритиковала :009:
нашла много чего, что лечить нужно:020:
нашла много чего, что лечить нужно:020:
со стороны сердца :009: или вообще?
сейчас как Лева?
без изменений.
спит :005:
lesoleil
30.03.2012, 13:00
Спасибо.
не сбивается ниже 37,8.
Даша пошла щаЗ в аптеку.
Наргиза, я снова пристану со своим купанием. Искупай ребенка :ded:
Вода температуры тела, где нить 39-40
Причем Юля не упала, ничего. Просто бежала, резко остановилась - и привет.
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, я снова пристану со своим купанием. Искупай ребенка :ded:
Вода температуры тела, где нить 39-40
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про купание я знаю.
уснул. голый лежит, в кв-ре прохладно-прохладно....
со стороны сердца :009: или вообще?
со стороны седца и со всех других сторон-даже про зубы сказала-:))неговоря еже про спину, шею,пищеварение и горло:020:
Птица Лебедь
30.03.2012, 13:41
Утро!!
детям дала свитера полегче -а теперь боюсь замёрзнут:001:мы в демисезонке Лесси,но с утра нормально,вечером мокрый...при том что под низом майка и тонкая кофтюлька,типа футболки,тока с дл.рукавом
у меня пока в зимней, но у нас две зимних, переоделись в ту, что полегче. мне самой в весенней холодно, кофту одеваю еще.
каникулы у ребенка :ded:
возраст пришел :009:
Галя, твоя книжка сегодня приедет :support:Юля,сколько с меня??
Спасибо!:flower:
очень давно, лет 15 назад, я учила одну симпатичную "кису" работе с вордом. Она мне рассказывает "Все в Европе говорят "спонжик". Прихожу к нам в магазин, прошу спонжик. На меня недоуменно смотрят, вам, говорят, губку, че ль? А через год к ним же прихожу, прошу губку, а они презрительно смотрят - это спонжик, че ль?":065::))
Ира,ура что крысятина отошла в мир иной:)) жалко крыску:008:...
С аттестацией тебя:flower:.
Юле поскорее восстановвиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
30.03.2012, 13:42
про купание я знаю.
уснул. голый лежит, в кв-ре прохладно-прохладно....
пусть поспит зайчик..сон лечит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Болеющим @@@@@@@@@@
У нас лазарет - я с 38,8, у Ярика была 39,4. У меня, вообще, кроме темпы ничего нет,а у Ярика кашель все не проходит :(
Ира, с аттестацией!
Ира, ни пуха ни пера на пересдачу!
Лена, хорошего отдыха! Вы поправились?
BlackWych
30.03.2012, 14:13
со стороны седца и со всех других сторон-даже про зубы сказала-:))неговоря еже про спину, шею,пищеварение и горло:020:
может это, врач того?
я вчера с Юлей к врачу захожу, Юля ему объясняет про ногу. Он ей - да ты можешь по-русски говорить (с акцентом, но прилично). Я говорю - как удачно. Он мне - вы давно здесь? У вас-то, говорит, понятно, что проблемы с языком.
Я промолчала. Я и рта открыть не успела, а он уже мой язык ценил:) Специалист:065:
Позвонила брату у Вари опять темпа поднялась высокая, говорит вырвало сейчас спят, кроме темпы больше ничего нет
Людмилка
30.03.2012, 14:19
выздоравливайте уже давайте все,надумали тут:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
30.03.2012, 14:29
потом расскажешь:fifa:ага
Энерджайзер
30.03.2012, 14:30
Лена, хорошего отдыха! Вы поправились?ага
Птица Лебедь
30.03.2012, 14:33
Позвонила брату у Вари опять темпа поднялась высокая, говорит вырвало сейчас спят, кроме темпы больше ничего нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тем-ру наверное реакция такая:(
ага
ага
одной рукой печатаешь,другой вещи собираешь??:)):))
Счастливо съездить:flower:
Марисабель,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
повальный вирус:(
Ох, мама дорогая, сколько болеющих...
Варе, Марине, Ярику, Леве- ВСЕМ скорее выздоравливать и больше никому не заболеть! ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет:) Настюшку выписала в садик, в понелеьник пойдём уже, Анютка пишет смски, что соскучилась сильно и ко мне хочет:love:
у меня всё так же, горло по утрам:010:даже глотать не могу, не то что говорить...но пока держусь, хочу уже солнце и тепло:091:
Лёвушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас лазарет - я с 38,8, у Ярика была 39,4. У меня, вообще, кроме темпы ничего нет,а у Ярика кашель все не проходит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марисабель, у Ярика что еще????
У Левы в горле ужас-ужас.
обожаю таких специалистов широкого профиля :065:
может это, врач того?
я вчера с Юлей к врачу захожу, Юля ему объясняет про ногу. Он ей - да ты можешь по-русски говорить (с акцентом, но прилично). Я говорю - как удачно. Он мне - вы давно здесь? У вас-то, говорит, понятно, что проблемы с языком.
Я промолчала. Я и рта открыть не успела, а он уже мой язык ценил:) Специалист:065:
:065:
Позвонила брату у Вари опять темпа поднялась высокая, говорит вырвало сейчас спят, кроме темпы больше ничего нет
:(
что это за вирус такой? :001:
@@@@@@@@@@@@
У Льва температура ни разу еще не упала до нормальной.
Заставила анальгин съесть, упала до 37,4 :065:
щаЗ снова поднимается
Орз поставили. 2 врача слушали - говорят нормальные легкие...
Свекровь купила небулайзер нам. Мне помнится, что нельзя при темпе делать. Она (свекровь) уверяет, что можно.
Или когда сбита темпа, то можно?
Ваше мнение? Вроде, много у кого это штука есть...
Свекровь купила небулайзер нам. Мне помнится, что нельзя при темпе делать. Она (свекровь) уверяет, что можно.
почему низя????
мы тока что дышали с Левой :009:
lesoleil
30.03.2012, 16:57
щаЗ снова поднимается
Борется мальчик
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером не была темпы дала подышать Ярику и сегодня с утра. Нравится ему, ещё просит :))
Птица Лебедь
30.03.2012, 17:10
вот что нашла
"Главный вопрос, который беспокоит человека перед тем, как делать ингаляцию – а можно ли делать ингаляцию при температуре. Ведь температурный синдром присущ практически всем респираторным заболеваниям, и редкие люди переносят грипп и простуды без повышенной температуры. На самом деле, ингаляции при температуре делать крайне не рекомендуется, как, в принципе, и греть ноги. Объясняется это достаточно просто – тело человека и так с повышенной температурой, а при нагревании его частей температура тела растет. При очень высокой температуре организм начинает не справляться с инфекцией, и инфекция или вирус может стремительно развиваться. Именно поэтому ингаляции можно делать только до температуры 37,2."
и еще нашла,что небулайзером можно,а паровым нельзя..
так что делайте:ded:
lesoleil
30.03.2012, 17:10
по мне так можно...с темпой это мало связано
lesoleil
30.03.2012, 17:12
вот что нашла
"Главный вопрос, который беспокоит человека перед тем, как делать ингаляцию – а можно ли делать ингаляцию при температуре. Ведь температурный синдром присущ практически всем респираторным заболеваниям, и редкие люди переносят грипп и простуды без повышенной температуры. На самом деле, ингаляции при температуре делать крайне не рекомендуется, как, в принципе, и греть ноги. Объясняется это достаточно просто – тело человека и так с повышенной температурой, а при нагревании его частей температура тела растет. При очень высокой температуре организм начинает не справляться с инфекцией, и инфекция или вирус может стремительно развиваться. Именно поэтому ингаляции можно делать только до температуры 37,2."
Галя, я полагаю что под ингаляциями здесь понимаю "бабушкин" метод. Подышать над кастрюлькой. Небулайзер же ничего не нагревает, а только распыляет. Это как лекарство принять, имхо
Птица Лебедь
30.03.2012, 17:14
Галя, я полагаю что под ингаляциями здесь понимаю "бабушкин" метод. Подышать над кастрюлькой. Небулайзер же ничего не нагревает, а только распыляет. Это как лекарство принять, имхо
Ага Юль,уже увидела;)
странный какой-то кардиолог :065:
бедный зайчик, пусть поправляется
всем деткам и взрослым не болеть! :ded:
небулайзером - можно :)
вот что нашла
и еще нашла,что небулайзером можно,а паровым нельзя..
так что делайте:ded:
это не та ингаляция, это когда горячим дышишь, а таким можно - при пневмонии например в больнице - обязательная процедура ингаляция 3 раза в день, а там температура ого-го какая! это же просто метод приема лекарства, ничего не нагревается
:065:
что это за вирус такой? :001:
@@@@@@@@@@@@
щаЗ снова поднимается
блин у нас тоже не падает, отпросилась с работы мы за этот год у нас первый раз температура, стал слезится глаз еще. может тоже анальгин дать
Птица Лебедь
30.03.2012, 17:28
я снова выполнила план:080::080::080::080:,даже перевыполнила:080::080::080:
ясно :(
Юля,сколько с меня??
Спасибо!:flower:
181 р
что-то все разболелись...
поправляйтесь.
Марисабель, у Ярика что еще????
У Левы в горле ужас-ужас.
ты сама смотришь?
нам педиатр говорила, что при высокой не надо, при небольшой можно.
молодец :flower::flower::flower:
молодец:flower::flower::flower:
я снова выполнила план:080::080::080::080:,даже перевыполнила:080::080::080:молодец :flower:
ты сама смотришь?
сама, а кому еще доверить? :065:
я не смарю, я слышу :001:
у него голоса нет толком :010:
сама, а кому еще доверить? :065:
я не смарю, я слышу :001:
у него голоса нет толком :010:
я нифига не понимаю, доктора смотреть вызываю.
хотя я обычно слушать вызываю, горло не глядя лечу :065:
я нифига не понимаю, доктора смотреть вызываю.
хотя я обычно слушать вызываю, горло не глядя лечу :065:
я тоже :)
пока чего-то жду :009:
Значит будем делать при низкой.
Спасибо.
Галя, мои поздравления!!! Прям, у нас все передовики!!! У одних успехи в учебе, у др. в работе!!! Молодцы девочки!!!! Гордимся ВАМИ!!!! :flower:
Комплекс неполноценности у меня :))
Я уехала на выхи.
Выздоравливайте все!
ск-ко анальгина Леве можно за раз??? полтаблетки, видимо, мало.
Я уехала на выхи.
Выздоравливайте все!
хорошо отдохнуть вам:flower:
ск-ко анальгина Леве можно за раз??? полтаблетки, видимо, мало.
я не знаю, ни разу не давала :(
а нурофен не помогает?
Температура спадает Варя спит, как просыпается опять температура, поела с таким удовольствием, и опять вырвало
хорошо отдохнуть вам:flower:
я не знаю, ни разу не давала :(
а нурофен не помогает?
неа, ни нурофен, ни панадол.
анальгин тока.
Уже упала до 37,8
Температура спадает Варя спит, как просыпается опять температура, поела с таким удовольствием, и опять вырвало
может есть поменьше порции давать.
Лева попросил блинчики. Испекла.
Два съел и компот пьет весь день, правда, понемногу совсем :(
сейчас встал, чего-то даже бродит по кв-ре
попросил яйцо отварное.
теперь еще блинчик.
может есть поменьше порции давать.
Лева попросил блинчики. Испекла.
Два съел и компот пьет весь день, правда, понемногу совсем :(
сейчас встал, чего-то даже бродит по кв-ре
попросил яйцо отварное.
теперь еще блинчик.
моя только просит пить, есть совсем не хотела
asimptota
30.03.2012, 21:00
это потому что сегодня утром ты просто шикарно выглядела!!! :flower:
всем болеющим!!!!! @@@@@@@@@@@@@
чегой то вы????
мы вот отлежались на этой недельке в первой половине - торую отходили нормально. но мы без темпы.
сейчас БМ меня таааак выбесил ... сижу злая, как черт...
пойду в кино схожу :)))
tamarita
30.03.2012, 21:46
Добрый вечер..Девочк,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.