Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Ириша, про плов пошутила )))))
у тебя он правда вкусный, но боюсь, что если даже мне продемонстрировать как это делать у меня такого результата не будет )))
Неврастеник твой давно ко мне в друзья добавился и молчит... я ему даже развернуто ответила ))))
но он это... староват для минЕ .. и далековато.... :)
Дык я типа как раз предостерегаю! (Если в 40 лет не был женат - это уже клиника, однако).
Но все равно!
asimptota
23.12.2011, 00:49
Ольчик,приходи ко мне..зароешься в коробки с мелочевкой - мозги проветришь))7и ликер у меня вкусный есть,который ты не попробовала в прошлый раз:014:
а мне по любому к тебе надо зайти, я тебе 800р должна )))) за икру...
выпить очень хочу, вот с Анютой собирались - не сложилось...
мне сложно теперь днем ликерится, мне за рулем всегда надо быть - кружки каждый дыень кроме вторника (((((
asimptota
23.12.2011, 00:51
Дык я типа как раз предостерегаю! (Если в 40 лет не был женат - это уже клиника, однако).
Но все равно!
это не все равно!!! )))))) это моя внутренняя паталогия )))) на меня западают неврастеники и алкоголики (бывшие и настоящие) ... нормальные люди меня боятся :065::065::065:
Ир, спасибо за поддержку, что-то видимо устала за год... хочется в чиь-то заботливые объятия, но как у кого-то в подписи, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
первый за 10 лет новый год с мамой и папой мне предстоит :014:
буду делать) но получение поле нг
вот которые в остатках 584 как раз ближе к классике. я себе такие взяла:)
Блин, 52 мне велик.... Надо задницу замерить (и испугаться, ага) и потом осмысленно тебе заказать.
Зачем вот я вообще в остатки полезла? Теперь хочу марципан, штаны, снегоступы, колечко с гранатом, халатик, блузочку и... забыла что еще.
Мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо.
Спать наверное пойду. Вот.
lesoleil
23.12.2011, 01:16
я за всё боюсь:001:мне некомфортно и нуудобно и вдруг онит отвалятся:001:
страшно:))
считаешь-нужно просто начать есть и приспособлюсь? :091::091::091::091:
я трубочки коктельные купила:)):)):))буду пить кефир:)):)):))на работе-
ох что -то я дурю:0019::0019::0019:
Настя, а ну брось дурить(сказала я строго):015:
Я не считаю, я знаю!:ded:
Никуда они не отваляца !!! У меня отклеивались за год и 3 месяца 2 раза когда я сухари жевала :065: да и если отлетит то один какой-нибудь и будет на дуге висеть.
Это штатная ситуация - присобачат обратно :))
Юля, чет у нас тут каки-то затруднения движения сегодня :))
ты во скока собираешься быть?
Наргиза :091: Нереальная жопа была...И потом я в ночи с работы выползла :005:
Завтра снова попробую....в пт легче обычно
Блин, 52 мне велик.... Надо задницу замерить (и испугаться, ага) и потом осмысленно тебе заказать.
Зачем вот я вообще в остатки полезла? Теперь хочу марципан, штаны, снегоступы, колечко с гранатом, халатик, блузочку и... забыла что еще.
Мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо.
Спать наверное пойду. Вот.
Снегоступы?:009:
Людмилка
23.12.2011, 01:35
Снегоступы?:009:самое оно на эту погоду:)):)):))
Да, твой заказик привезла.
:080:
позвоню
Вчера буковки писала (Наргиз, пойдет?)!
Лучше тебя бы этого никто не сделал Айриша!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
не много?????
нееееееее, не много :))))))
утро всем!
собираемся на утренник :065:
Оля играет в закупки :001:
:046::046::046::046:
у меня в деЦтве воспалялись лимфоузлы.
Но что интересно, сама-то я не болела :009:
я ток в старости начала болеть :065:
так и он не болеет, кроме того что лимфоузел побаливает больше ничего и нет :005:
Окси, отправила тебе мыло.
а мне тут же принтер починили :))
ура ))))))
так чего теперь, гне печатать?
Оксана, Лешику, чтобы само все прошло, быстро (и не повторялось) ТТТЧНС
спасибо, бум надеяться, что все это быстро пройдет.
Люди, кому надо чего-нибудь помочь - свистите!!!! (И икру готовьте :065:)
а в квартире уберешься? :065: икра имеется, камчатская :019:
у меня завал :001:
утро :support:
Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4872441)?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать? :001:
как-то мне братец гарри поттера вспомнился :005: или я жадная просто :009:
:046:
Ира, приходи ко мне просто так, я на выходных сама уберусь, приходи :support:
всем привет:)
она раздает :001: натарила мешков с игрушками и кричит, забирайте свои закупки, забирайте, почему вы не забираете :065:
Юный ОРГ :073:
тьфу, мы тока с Лешей домой ввалились - ребенок бедный проголодался, сидит куриные оладушки жует молча.
Хирург сказала, что мы не ее клиенты, вспомнила, как мы год назад для комиссии приходили, спрашивала как я с ними справлдяюсь, как обычно впрочем :065:
после нас заходит медсестра и дает ей стопку карточек -"а теперь к вам тройня" :010: но постарше, лет по 8 - два мальчика и девочка :)
Педиатр нас посмотрела, лимфоузел один вроде поплотнее под мышкой, но не сильно болезненный. Завтра после утренника поедет сдавать кровь и на узи лимфоузлов :010:
Оскан, Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
23.12.2011, 10:47
Люди, я сильно отстала от жизни - подарки на НГ детям по 15 т.р. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4872441)?
теперь не принято говорить ребенку, что подарок, например, должен быть один? Если 10 попросит, надо все покупать? :001:
как-то мне братец гарри поттера вспомнился :005: или я жадная просто :009:Я как-то не считала даже..но у меня скромно - пони каретой (что-то около 400р),+ подарок с Лёшиной работы+она куклу просит ,но я пока думаю))
ну и в саду)
Людмилка
23.12.2011, 10:48
а я же вчера уронила себе на ногу конструктор прям углом коробки( коробка реально тяжелая
ничего не опухло,но ходить реально больно. еле до сада доковыляла(( чего сделать можно?
Всем утро!
Мы кашляйеееемммм... причем оба. Меня саму выворачивает. Блин, надо срочно лечиться. С заложенным носом лететь - бррр... Да и деточку жалко...
это не все равно!!! )))))) это моя внутренняя паталогия )))) на меня западают неврастеники и алкоголики (бывшие и настоящие) ... нормальные люди меня боятся :065::065::065:
Ир, спасибо за поддержку, что-то видимо устала за год... хочется в чиь-то заботливые объятия, но как у кого-то в подписи, а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
Оль, все намана! На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
А НГ воспринимай как тайм-аут. Зато тебе ничего делать не надо, готовка и дети не на тебе. Расслабься, отдохни, ты заслужила. А потом с новыми силами в бой!
Снегоступы?:009:
Ага. Вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72811745&postcount=287). Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
собираемся на утренник :065:
Дайте там всем медвежьего жару! Фоты ждем.
Ой неее... я и сама готова свою скормить кому-нибудь, чтобы у меня все вычистили. Вот ты точно сказала - не стоит у меня на уборку. Приготовлю, постираю, поглажу, куплю, зашью, свяжу. НО убираться ваще не прет....
Я подумала что даже традиционных предновогодних дел делать не буду (типа шторы постирать). Вот вернусь и пока мои будут в Омске, потихоньку поковыряюсь.
Я как-то не считала даже..но у меня скромно - пони каретой (что-то около 400р),+ подарок с Лёшиной работы+она куклу просит ,но я пока думаю))
ну и в саду)
подарки с работы это понятно, у нас тоже еще от бабушки подарок, еще от кого-нибудь, папе небось опять конфеты дадут. Но дома от ДМ зачем 5-10 подарков? Я два купила и то сомневаюсь, что 2 надо дарить :))
а я же вчера уронила себе на ногу конструктор прям углом коробки( коробка реально тяжелая
ничего не опухло,но ходить реально больно. еле до сада доковыляла(( чего сделать можно?
троксевазином может?
Птица Лебедь
23.12.2011, 11:02
как-то мне братец гарри поттера вспомнился :005: или я жадная просто :009:я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор:008:...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все:017:...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО
утро
Окси,Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,а что есть у тебя из мазюкалок,чтобы помазать ногу???если нет вообще ничего,купи мазь "скорая помощь",очень хорошо при ушибах помогает
Ага. Вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72811745&postcount=287). Давно маме что-то подобное хочу. Она и так ходит не очень - артроз, ноги болят сильно. А в гололед я за нее просто боюсь. В ее возрасте сломать что-то... ТТТЧНС.
Ой, какие прикольные штуки, будешь брать, возьми мне плиз, пригодится.
Людмилка
23.12.2011, 11:06
троксевазином может?может..надо в аптеку идти
я
Люда,а что есть у тебя из мазюкалок,чтобы помазать ногу???если нет вообще ничего,купи мазь "скорая помощь",очень хорошо при ушибах помогаетвот скорая помощь как раз вроде была:flower:
я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор:008:...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все:017:...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО
у Оли не так, она тоже увидит и просит, но потом забывает. Перед НГ пошла со мной в детский магазин, раза три ходила, выбирала подарок :)) выбрала швейную машинку детскую, еще смотрела стиральную машину, и я ее убедила, что шить ей еще рановато, теперь ждет стиральную машину, всех стирать приглашает после НГ :065: но ей и в голову не пришло, что просить можно много :fifa:
еще купила огромный киндер еще.
Не, 15 это слишком круто. Даже на двоих. Я ж говорю - у меня 2000 самый-самый предел, больше никак (а лучше бы меньше и намного).
Но у меня засада. К нам каждый год приходят ДМ со Снегурой с моей работы. Дети наряжаются, стихи читают, все дела. Надо чтобы он в мешке что-то принес.ж Ну и под елкой что-то должно быть. Т.е. минимум два. А по факту получается что все равно несколько: куплю игруху, которую просил, а потом не удержусь и добавляю пластилин или набор доктора или еще какую-то мелочевку. И упаковываю отдельно. Очень уж они радуются, разворачивая.
Ой, какие прикольные штуки, будешь брать, возьми мне плиз, пригодится.
Юль, я себе заказала 3 пары (маме, тетушке и себе). Тебе сколько?
Не, 15 это слишком круто. Даже на двоих. Я ж говорю - у меня 2000 самый-самый предел, больше никак (а лучше бы меньше и намного).
Но у меня засада. К нам каждый год приходят ДМ со Снегурой с моей работы. Дети наряжаются, стихи читают, все дела. Надо чтобы он в мешке что-то принес.ж Ну и под елкой что-то должно быть. Т.е. минимум два. А по факту получается что все равно несколько: куплю игруху, которую просил, а потом не удержусь и добавляю пластилин или набор доктора или еще какую-то мелочевку. И упаковываю отдельно. Очень уж они радуются, разворачивая.
Юль, я себе заказала 3 пары (маме, тетушке и себе). Тебе сколько?
мне 4, если можно. спасибо :flower:
какая у вас работа хорошая :017:
Птица Лебедь
23.12.2011, 11:17
На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
даже не знаю с чего мне и начать...
в общем то что я в шоке до сих пор прибываю это мягко сказано...я в ах..е.так наверное будет правильнее...
в общем выгнала я своего "героя" ...т.к. оказался это не "настоящий мужик" а пиз..бол высшего сорта...
все что он говорил.обещал,просто туфта..когда дошло до действительности,он попятился назад,и перестал приходить домой,звонить,вчера поймала его около гаража(благо хоть сюда еще наведался)забрала ключи,отдала манатки и ушла...
Все для тебя и твоего сына,я вас люблю,вы для меня самые родные,за вас голову всем оторву и бла-бла-бла.."да я,да я,да попой ежиков давлю"...
понять не могу,зачем было до свадьбы доводить????его никто не тянул туда,его никто не заставлял...Жалко никиту...он впервые так расстроился:(..
так что вот такой предновогодний подарок я получила....
хорошо,что это быстро выяснилось и не затянулось дальше...
Галя...:005::005::005:
не твое оно и было. все еще впереди :flower:
Смотрите как мальчик красиво (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaAhxg4Lz0A#!)придумал.
алена_гулена
23.12.2011, 11:22
На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!даже не знаю с чего мне и начать...
в общем то что я в шоке до сих пор прибываю это мягко сказано...я в ах..е.так наверное будет правильнее...
в общем выгнала я своего "героя" ...т.к. оказался это не "настоящий мужик" а пиз..бол высшего сорта...
все что он говорил.обещал,просто туфта..когда дошло до действительности,он попятился назад,и перестал приходить домой,звонить,вчера поймала его около гаража(благо хоть сюда еще наведался)забрала ключи,отдала манатки и ушла...
Все для тебя и твоего сына,я вас люблю,вы для меня самые родные,за вас голову всем оторву и бла-бла-бла.."да я,да я,да попой ежиков давлю"...
понять не могу,зачем было до свадьбы доводить????его никто не тянул туда,его никто не заставлял...Жалко никиту...он впервые так расстроился:(..
так что вот такой предновогодний подарок я получила....
хорошо,что это быстро выяснилось и не затянулось дальше...
екскль-моксель. Обидно то как. Ты сама то ничего?
Людмилка
23.12.2011, 11:25
[даже не знаю с чего мне и начать...
в.странный:005:
вроде не мальчик уже,а так себя ведет((
стремно,конечно..сама как?
Смотрите как мальчик красиво (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaAhxg4Lz0A#%21)придумал.класс:)
Птица Лебедь
23.12.2011, 11:25
я знаю,что многие не верили во всю благородность его...я тоже по началу очень сомневалась...но он сс.ку взял все отношением к ребенку,и когда сидел с ним дома,пока гипс был у ника,я поверила,что наверное вот оно счастье....
да...вот оно "счастье"....
мне 4, если можно. спасибо :flower:
какая у вас работа хорошая :017:
Жду ответа от орга. Если еще есть - закажу, конечно.
Ага, у нас каждый год пара сотрудников наряжаются, кто-то их возит. Заранее составляют список желающих и график посещения. Костюмы от фирмы (добровольцам по-моему какую-то денежку дают даже).
Вот, прошлогодняя
http://s54.radikal.ru/i146/1112/1d/4197754b7f67.jpg (http://www.radikal.ru)
Птица Лебедь
23.12.2011, 11:30
Я??я в таком шоке до сих пор.что не плакать не могу,а так хочется...и когда вчера его увидела,хоть бы спросить,зачем это все надо было устраивать?...а у меня просто ком в горле встал и слова не могу сказать...слезы душат,а выходить не выходят...
на нервяке стала чесаться...сильно..теперь поняла что испытала Тома...пью супрастин и успокоит.легче стало...
Людмилка
23.12.2011, 11:31
Я??я в таком шоке до сих пор.что не плакать не могу,а так хочется...и когда вчера его увидела,хоть бы спросить,зачем это все надо было устраивать?...а у меня просто ком в горле встал и слова не могу сказать...слезы душат,а выходить не выходят...
на нервяке стала чесаться...сильно..теперь поняла что испытала Тома...пью супрастин и успокоит.легче стало...ты работаешь сегодня?
Птица Лебедь
23.12.2011, 11:35
ты работаешь сегодня?
угу,конец мес,года,заказов аврал...
алена_гулена
23.12.2011, 11:38
так я не поняла, сделал предложение, а потом начал прятаться?
Людмилка
23.12.2011, 11:50
так я не поняла, сделал предложение, а потом начал прятаться?ага:(
Птица Лебедь
23.12.2011, 12:00
так я не поняла, сделал предложение, а потом начал прятаться?
ну не сразу..
предложение сделал,а паспорт все не нес:073:,чтобы заявление подавать..ладно с этим фигня...начало вот отсюда..подходить очередной платеж по кредиту и за кв(заметьте жил целый мес,и ни слова о том чтобы помочь в оплате кв,он же мне машину организовал,и видимо оплата кв не входила в его планы:010:)...тут он сам,решил помочь в оплате кв и кредита(за язык никто не тянул:ded:)...он ремонтирует какую-то машину,и якобы за ремонт этой машины ему должны отдать 10т.р.,что он говорит типа эти деньги тебе на кредит(отлично думаю:091:,чудо а не мужик)....за кв грит,я тебе пенсию свою отдам,заплатишь за мес и часть долга погасишь:010:,ну вабче тут у меня средце растаяло и вовсе...
через неделю где-то обнаруживается у него межпозвоночная грыжа,которую оперировать не выгодно,т.к год без работы-реабилитация...лазерное удаление-120 т.р....в этом он видит свет в оконце...
и на мои вопросы отдали ли ему деньги и получил ли он пенсию,он несет невнятину,что хозяин машины не отвечает на тел,а пенсию задерживают(перерасчитывают...)вот тут я насторожилась...чуть позже в разговоре с ним,говорю,что понимаю,что он не обязан оплачивать мои долги,но я тоже не могу одна тащить на себе всех,(а он особого вложения в бюджет не внес:073:)...и что он сам обещал,его никто не просил,за язык не тянул...на что он так уверенно,"золотце.да ты что такое говоришь???я вас люблю.не переживай ты так,выкрутимся"...после этих слов он не ночевал,типа в больнице ночевал,на след день на работе в ночь,перестал звонить,и вовсе исчез:005:...когда вчерта увидела,что приехал в гараж,быстренько выскочила во двор,с вещичками,и попросила ключи...он ни здрассте,ничего не говоря,просто отдает ключи:010::005:.....
я не поняла,что я такого сделала*????чтобы вот так относится????еще позавчера он все бабкам на лавке тут трындел,"у меня к ней серъезно",а вчера даже здоровться не стал....
:001: мы купили два как и заказывала, но второй у нее помада была, поэтому так получилось два, положим от работы еще один, а второй отложим. А бабушки уже сами дарят от себя. по 15 тыс это конечно слишком.
Всем утро!
Мы кашляйеееемммм... причем оба. Меня саму выворачивает. Блин, надо срочно лечиться. С заложенным носом лететь - бррр... Да и деточку жалко...
Оль, все намана! На меня тоже уроды западают (особенно ненавижу класс "непризнанных гениев". Фу, насмотрелась....) Мы же умные, у нас же глазки есть и мозГ! Прорвемся!
А НГ воспринимай как тайм-аут. Зато тебе ничего делать не надо, готовка и дети не на тебе. Расслабься, отдохни, ты заслужила. А потом с новыми силами в бой!
Дайте там всем медвежьего жару! Фоты ждем.
Ой неее... я и сама готова свою скормить кому-нибудь, чтобы у меня все вычистили. Вот ты точно сказала - не стоит у меня на уборку. Приготовлю, постираю, поглажу, куплю, зашью, свяжу. НО убираться ваще не прет....
Я подумала что даже традиционных предновогодних дел делать не буду (типа шторы постирать). Вот вернусь и пока мои будут в Омске, потихоньку поковыряюсь.
И мы кашляем, Варя сегодня под утро закашляла, вчера вечером вообще не кашлялал, а я так вообще.
на нервяке стала чесаться...сильно..теперь поняла что испытала Тома...пью супрастин и успокоит.легче стало...
:(
Людмилка
23.12.2011, 12:08
ну не сразу..
п.капец какой-то(( чего мужикам надо? приходить,покушать,помыться, заняться любовью и уйти? ну чтоб не запарно было:005:
Птица Лебедь
23.12.2011, 12:11
капец какой-то(( чего мужикам надо? приходить,покушать,помыться, заняться любовью и уйти? ну чтоб не запарно было:005:
видимо так...
поехала я на работу..
а так не охота...хочется лечь и уснуть,и чтобы проснуться и все прошло...
Ой, Галя.... ((((((
Ну говнюк же, честное слово, ну слов цензурных нет... И не пацан, последствия совершенно были очевидны... И Никусю жалко....
Ой, Галя.... ((((((
Ну говнюк же, честное слово, ну слов цензурных нет... И не пацан, последствия совершенно были очевидны... И Никусю жалко....
+1000
lesoleil
23.12.2011, 12:44
видимо так...
поехала я на работу..
а так не охота...хочется лечь и уснуть,и чтобы проснуться и все прошло...
Галя :(((((((((((((((((
Как мне жаль....мы так искренне радовались....
ты даже не стала выяснять что произошло?
lesoleil
23.12.2011, 12:46
Смотрите как мальчик красиво (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaAhxg4Lz0A#!)придумал.
И я расплакалась :008:
Как сложно все :)) Хорошо, что у нас джинсы можно каждый день.
ну мы же "солидная инвестиционная компания" (с) :065:
у меня сейчас постоянно воспаляется под скулой, как чуть простыла, узел увеличивается и болит :005:
так в том-то и прикол, он ни фига не простывший, горло чистое
вообще сказали, до 7 лет лимфоузлы у детей имеют право периодически увеличиваться. Но проконтролировать стоит конечно.
Посему сегодня вот и сдают кровь и узи делают. Я примчалась на работу считать зарплату, а то в пн последний день, когда финдир в офисе будет, иначе не получим до НГ ничего :(
чего подарить???
конструктор хорошая идея, или машинку :)
ну и с детьми еще же :love:
мне сегодня в саду сказали, что Макс - самый ласковый у нас в группе ребенок :love:
у нас много подарков - родители мои (роботы надо купить еще), сестра (фабрики мороженого/спагетти), свекры (аэрохоккей), мы (ж/дорога чаггингтон и шведская стенка). Нда, чет по деньгам прилично получается :010:
я купила Нику бензовоз на Шелле за 1400,он пару мес назад его там увидел и бредит до сих пор:008:...больше ниче не планирую,ну в дС сладкий подарок и все:017:...у него много желаний,он что увидит,сразу хочет...но проходит время и он забывает...поэтому не вижу смысла набирать кучу сразу...ИМХО
нам сегодня в ДС клевые магнитные конструкторы подарили, вечером заберу покажу че за фирма, не запомнила, и из сладкого набор Милка - там в упаковке 3 маленьких деда мороза шоколадных :)
в общем то что я в шоке до сих пор прибываю это мягко сказано..
Галь, ну какой же ....(вырезано самоцензурой) :wife::wife::wife:
Птица Лебедь
23.12.2011, 13:10
Галя :(((((((((((((((((
Как мне жаль....мы так искренне радовались....
ты даже не стала выяснять что произошло?
я хотела вчера спросить.что же я такого сделала,чтобы со мной так...не смогла.я просто не могла говорить.у меня ступор..я еле выговорила "верни ключи"...как-будто парализовало меня....
романтИк :love:
я от этой песни уже месяц тащусь :017::love:
как же дет праздники умиляют, я сама прослезилась сегодня, даже Рому пробрало :love:
Птица Лебедь
23.12.2011, 13:15
как же дет праздники умиляют, я сама прослезилась сегодня, даже Рому пробрало :love:
я тоже на всех утренниках никуси плачу:-)...:008:
у меня Рома в аварию попал, ехал по прямой, шевроле выезжала налево поворачивала, его не пропустила. Задняя левая дверь теперь, симметрично моей вмятине справа :065: . Вмятина грит приличная, но пороги помогли. Сидит гаи джет :(
я тоже на всех утренниках никуси плачу:-)...:008:
и я всегда реву.
у меня Рома в аварию попал, ехал по прямой, шевроле выезжала налево поворачивала, его не пропустила. Задняя левая дверь теперь, симметрично моей вмятине справа :065: . Вмятина грит приличная, но пороги помогли. Сидит гаи джет :(
:(:(:(
Людмилка
23.12.2011, 13:32
у меня Рома в аварию попал, ехал по прямой, шевроле выезжала налево поворачивала, его не пропустила. Задняя левая дверь теперь, симметрично моей вмятине справа :065: . Вмятина грит приличная, но пороги помогли. Сидит гаи джет :(:(
у нас много подарков - родители мои (роботы надо купить еще), сестра (фабрики мороженого/спагетти), свекры (аэрохоккей), мы (ж/дорога чаггингтон и шведская стенка). Нда, чет по деньгам прилично получается :010:
ну там речь не про родственников, а от ДМ (родителей). 1-2 понятно, дорогостоящий, например лего, понятно, а набор из 10 подарков, недешевых, нет, я не понимаю:009:
:( хорошо, что сам в порядке.
:(:(:(
забрала сейчас Олю, написано одеть детей нарядно. девочки будут серебряными хлопушками. И на голову надо банты белые и серебряные И серебряную веточку. А больше ничего на голову не прилепить??? И что есть серебряная веточка и как вообще сделать серебряную хлопушку при том, что написано одеть белый бадлон. Я как-то думала, что в саду нарядят как в прошлом году, теперь в задумчивости, шить некогда уже, а где искать серебряную юбку непонятно. и вообще бадлон не вызывает у меня ощущения нарядности...
забрала сейчас Олю, написано одеть детей нарядно. девочки будут серебряными хлопушками. И на голову надо банты белые и серебряные И серебряную веточку. А больше ничего на голову не прилепить??? И что есть серебряная веточка и как вообще сделать серебряную хлопушку при том, что написано одеть белый бадлон. Я как-то думала, что в саду нарядят как в прошлом году, теперь в задумчивости, шить некогда уже, а где искать серебряную юбку непонятно. и вообще бадлон не вызывает у меня ощущения нарядности...
Юля, если есть возможность - сгоняй в Максидом. Там есть веточки и цветы всех сортов и разной степени сверкучести, выберешь что надо (заодно и у меня снегоступы забери, орг оказалась быстрая, проезжала мимо - закинула).
А хлопушку я делала (показать не могу - уже в саду). Из картона вырезала полосу (длиной с обхват головы), скрепила в круг (чтобы на голове как головной убор держалась). Обклеила картон с внешней стороны красивой бумагой, степлером прикрепила по периметру сверху мишуру (в Максидоме есть дешевая и легкая, чтобы голове не тяжело было), хвосты мишуры собрала в хвост, чтобы вверху головного убора как "пальмочка". Внизу резинку под подбородок.
Понятно объяснила?
А на белый бадлон можно нашить мишуру или просто на шею накинуть как боа - уже будет нарядно.
И юбку - в ближайшем тканевом купи кусочек блестящей ткани и собери на резинку "татьянкой".
lesoleil
23.12.2011, 14:52
Девочки, где диадемки децкие продаются?
Людмилка
23.12.2011, 15:02
Девочки, где диадемки децкие продаются?мне каежтя,что сейчас в любом дестком магазине))
Энерджайзер
23.12.2011, 15:03
Привет всем ну тогда ченить нейтральное, типа Лего, наверное, все мальчики жалуют Лего? )))Не все :))
Неврастеник твой давно ко мне в друзья добавился и молчит... я ему даже развернуто ответила ))))
но он это... староват для минЕ .. и далековато.... :)Чёй-то, староват? Возраст самый подходящий :019: Все остальное только мне не нра :065:
ну мы же "солидная инвестиционная компания" (с) :065:Да-да, мы тоже крупнейший национальный дистрибьютор (с):065:
Юля, если есть возможность - сгоняй в Максидом. Там есть веточки и цветы всех сортов и разной степени сверкучести, выберешь что надо (заодно и у меня снегоступы забери, орг оказалась быстрая, проезжала мимо - закинула).
А хлопушку я делала (показать не могу - уже в саду). Из картона вырезала полосу (длиной с обхват головы), скрепила в круг (чтобы на голове как головной убор держалась). Обклеила картон с внешней стороны красивой бумагой, степлером прикрепила по периметру сверху мишуру (в Максидоме есть дешевая и легкая, чтобы голове не тяжело было), хвосты мишуры собрала в хвост, чтобы вверху головного убора как "пальмочка". Внизу резинку под подбородок.
Понятно объяснила?
А на белый бадлон можно нашить мишуру или просто на шею накинуть как боа - уже будет нарядно.
И юбку - в ближайшем тканевом купи кусочек блестящей ткани и собери на резинку "татьянкой".
оо, Ир, не со временем пока напряг, сейчас Оля поспит поедем на кукушку и к бабушке, завтра с утра подарки в сад, воскресенье открытый урок в бассейне и ЛОР опять. надеюсь снегоступы тебя не обременят сильно? денежку могу на карту или телефон закинуть.
напрягла память уже, вспомнила прошлогодний утренник, девочки и средней группы были в блестящих платьях (садик шил судя по одинаковости), думаю сценарий у нас тот же. позвоню воспитателю, уточню. но тогда неясно куда нарядно одевать на завтрак что ли?
в детях и прочих детских магазинах вроде были
Энерджайзер
23.12.2011, 15:03
мне каежтя,что сейчас в любом дестком магазине))Ага, абсолютно в любом. А еще в Окее, Ленте, Карусели...
да везде :065: хоть в Окее и иже с ним, хоть в детских магазах :)
Да-да, мы тоже крупнейший национальный дистрибьютор (с):065:
:014::014::014:
Энерджайзер
23.12.2011, 15:30
Галя.... блин....я не знаю, что сказать.
Птица Лебедь
23.12.2011, 15:44
Галя.... блин....я не знаю, что сказать.Ленусь,ничего не надо говорить...я помню твои слова,что как-то подозрительно все это выглядит;)...видимо ты одна смотрела не через розовые очки...
мне не хватило этого конечно....я была насторожена сначала,но потом по некоторым поступкам(а главное по отношению к ребенку) я откинула все сомнения...
так что живем дальше:080:
ой как мы щас оборжались :))
решили для тех, кто остается на след неделю в офисе, будем играть в "тайного санту" пока выбирали подопечных насмеялись так, что скулы сводит :023::023::023:
Нрагиза, ты очень красивая! забыла тебе сегодня сказать! :)
спасибо, ты краше :))
Девушки, я сдохну сейчас...
утром встала, на кровать обратно успела сесть, чуть не упала.
Вертолеты и головная боль.
боль такая :001: все лицо болит.
легла обратно. В сад не поехала.
Это уже второй раз за последнее время :(
в итоге, весь день в постели.
есть не могу, пить не могу,
давление померила высокое.
табл. съела. упало.
но все болит ....
я не знаю чего со мной :
а надо было в суд сегодня...:005:
Знаете как напугать входящий в офис посторонних? разлечься у входа всей компанией под елочкой и фотографироваться :065:
У нас елка прям при входе в офис стоит, мы делали фотку для наших американских руководителей, которые уже уехали, и тут курьер посторонний заходит и видит такую картину :
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111223/xjZ5lfLN.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Надо было видеть выражение его лица :023::023::023:
мои мишки уже в альбоме (http://vkontakte.ru/album93441_149279712)
Девочки, спасибо за костюмы огромное :flower::flower::flower:
чето я расспамилась сегодня :065:
табл. съела. упало.
но все болит ....
я не знаю чего со мной :
Держись, солнце.
Давление это не есть гуд. Какой врач такими вещами занимается?
Фиг со всеми делами, отлежись.
У меня тоже крыша едет, но по причине полной заложенности носовых и лобной пазух, голос сел совсем и кашляю почти до рвоты. Ну и похоже что с атмосферным давлением фигня какая-то....
Людмилка
23.12.2011, 22:37
а надо было в суд сегодня...:005:держись,дорогая:flower:
чем грозит то,что тебя в суде не было?:005:
Птица Лебедь
23.12.2011, 23:16
как сейчас себя чувствуешь???
Держись, солнце.
Давление это не есть гуд. Какой врач такими вещами занимается?
Фиг со всеми делами, отлежись.
У меня тоже крыша едет, но по причине полной заложенности носовых и лобной пазух, голос сел совсем и кашляю почти до рвоты. Ну и похоже что с атмосферным давлением фигня какая-то....
:005:
вот и у меня до тошноты.
я кое как в себя чет вечером запихала.
Хорошо, Даша ужином занялась :065: а то б с голоду умерли.
я к холодильнику утром доползла кое как, чтобы Леву накормить, в обед уже Даша :091:
держись,дорогая:flower:
чем грозит то,что тебя в суде не было?:005:
ничем :))
время теряю только :(
в пн. поеду, еси выживу.
чуток получше, даж головой могу шевелить.
надо бы к врачу уже.
Чет меня это голова уже напрягает :(
как сейчас себя чувствуешь???
получше. но муть в голове.
от таблеток уже, видимо.
давление в норме :009:
tamarita
23.12.2011, 23:29
Галя,мне же супрастин уже не помогал.:).только гормоны и теосульфат в капельнице.:)Я в Москве.Отдыхаю.На концерт приехали на денек.Первый раз спала как убитая в поезде.и потом в отеле..Добрый вечер.
tamarita
23.12.2011, 23:38
Наргиза,к неврологу к хорошему тебе надо..Давление не есть хорошо.и особенно то,что такое состояние.
tamarita
23.12.2011, 23:39
Окси.Главное,все живы.Машину конечно жалко,но это железо.
Птица Лебедь
23.12.2011, 23:43
Галя,мне же супрастин уже не помогал.:).только гормоны и теосульфат в капельнице.:)Я в Москве.Отдыхаю.На концерт приехали на денек.Первый раз спала как убитая в поезде.и потом в отеле..Добрый вечер.я под супрастином чешусь,но не так сильно:001:.....какие гормоны ты принимала?к кому идти мне,к какому врачу с этой проблемой?
tamarita
23.12.2011, 23:47
Я была сначала у невролога.Потом у дерматолога.Гормон мне колола скорая.
ну мы же "солидная инвестиционная компания" (с) :065:
Да-да, мы тоже крупнейший национальный дистрибьютор (с):065:
Лена, просто вы крупнейшие, а они солидные :ded:
доброе утро.
Голова в тумане,но не болит.
Зато болит вся спина, от вчерашнего лежания, наверное?
у меня Рома в аварию попал, ехал по прямой, шевроле выезжала налево поворачивала, его не пропустила. Задняя левая дверь теперь, симметрично моей вмятине справа :065: . Вмятина грит приличная, но пороги помогли. Сидит гаи джет :(:005:
неприятно
Наргиза,к неврологу к хорошему тебе надо..Давление не есть хорошо.и особенно то,что такое состояние.
я понимаю :( страшно :001:
после НГ, видимо, обращус.
Сейчас никак
Я была сначала у невролога.Потом у дерматолога.Гормон мне колола скорая.
читаю героин :010:
у меня нескольких подарков не хватает еще, до обеда нужно успеть купить :009:)
А к вечеру нужно два торта приготовить и подарки упаковать.
Стих с Левой повторить. Хотели еще один выучить, не успели :(
в общем, я вообще ничего не успеваю и не справляюсь одна :005:
всем счастливого Рождества!
всем привет, вчера в школе была ёлка, так мы с мамочками решили шапмусика выпить и так всё душевно пошло:love:, что после ёлки все пошли ко мне домой и решили продолжить общение :065:
Галь, как не приятно...такое разочарование:(...Галь, но ты верь, что не все такие, твой мужчина обязательно где-то рядом и скроро он появится в твоей жизни!!!
Смотрите как мальчик красиво (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaAhxg4Lz0A#%21)придумал.
расплакалась :love:
:(
табл. съела. упало.
но все болит ....
я не знаю чего со мной :
:(, держись давай, даже не знаю что посоветовать, как девочки говорят, нужен невролог, надо конечно разбираться, а то так мучаешься:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
24.12.2011, 16:42
у меня нескольких подарков не хватает еще, до обеда нужно успеть купить :009:)
А к вечеру нужно два торта приготовить и подарки упаковать.
Стих с Левой повторить. Хотели еще один выучить, не успели :(
в общем, я вообще ничего не успеваю и не справляюсь одна :005:
всем счастливого Рождества!Я вообще про подарки молчу...Зашла в четверг в ТК.нас пораньше отпустили..Леву еще рано было забирать..Не купила ничего..Все дорого:))
Я вообще про подарки молчу...Зашла в четверг в ТК.нас пораньше отпустили..Леву еще рано было забирать..Не купила ничего..Все дорого:))
Я на Рождество всем приготовила.
А на НГ никому :009:
Всем привет.
Сбегала продепелировалась. купила подарок брату, остались без подарков только родители
привет!
а я в Ашан скаталась, купила подарки в сад, почти все. сходили в кино, теперь надо отклеиться от дивана и начать убираться. Про подарки я подумаю завтра:fifa:
Я постирала шторы надо повесить лень так, муж ушел в баню
Всем привет!
привет!
а я в Ашан скаталась, купила подарки в сад, почти все. сходили в кино, теперь надо отклеиться от дивана и начать убираться. Про подарки я подумаю завтра:fifa:
Что смотрели?
Мне сказали, что Елки-2 нормальный фильм...Хочу сходить
Всем привет!
Что смотрели?
Мне сказали, что Елки-2 нормальный фильм...Хочу сходить
елки и смотрели. понравилось. теперь смотрим елки-1 :)) лучше наверное наоборот было бы, и елки-2 получше пока мне больше нравится.
елки и смотрели. понравилось. теперь смотрим елки-1 :)) лучше наверное наоборот было бы, и елки-2 получше пока мне больше нравится.
Ну тогда ещё больше захотелось на елки-2. Мне очень понравились Елки-1. Я их несколько раз смотрела :))
Вечер всем.
А на Смешариков ходил кто-нибудь?
Людмилка
24.12.2011, 21:29
Вечер всем.
у меня Ника сегодня ходила..но с папой,поэтому не могу сказать)Нике понравилось,рассказывала мне
Птица Лебедь
24.12.2011, 21:31
у меня Ника сегодня ходила..но с папой,поэтому не могу сказать)Нике понравилось,рассказывала мне
ну что,отдаешь Нику на каникулах ему??
вечОр
Людмилка
24.12.2011, 21:32
ну что,отдаешь Нику на каникулах ему??
вечОрне знаю..не готова отдать пока:008:
Вечер всем.
у меня просится на смешариков, надо видимо сводить
Ну тогда ещё больше захотелось на елки-2. Мне очень понравились Елки-1. Я их несколько раз смотрела :))
сходи, хорошее кино. муж тоже сказал, что второй лучше. я думаю еще раз посмотреть :)
Птица Лебедь
24.12.2011, 22:07
по 5-му каналу идет фильм "3 полуграции"...
бесподобный фильм:))
Энерджайзер
24.12.2011, 22:22
бесподобный фильм:))Я тоже его лю. Особенно Васильеву и Ефремова. Отличный у них там получился альянс)). Пошла включать.
Людмилка
24.12.2011, 22:23
бесподобный фильм:))я давно книгу читала:))
Добрый вечер!!
Наргизу ещё раз с Рождеством!! Видела её сегодня-красавица:love:-великолепно выглядит:love: и это с утра!!!!:010:
Галя-очень обидно за тебя:(:(:(
Оксана-машинку жалко:(-но хорошо что с людьми вс ОК:091::091::091::091:
Юля:091::091:я стараюсь не бояться-:091::091::091:кусать больно:005:
стараюсь потихоньку всё есть-но вот удовольсвия нет:005:от еды
пюре картофельное моё спасение
но бутеры с икрой всёж зажевала:065::065:
спасибо за поддержку!!!:flower:
у нас опять колонка сломалась-нет горячей воды:005:
У Тимофея сегодня был турнир по шахматам-второе место-первое у девочки с четвёртым разрядом -у нас пятый-я за него рада:)
съездила родинку проверила-всё ТТТ=разрешили и бассейн и сауну-гистология ОК:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.