Вход

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

mama Lizika
12.02.2012, 22:57
последний врач да, 100 %, но это справедливости ради, сотрудничество пациента и врача, которое возникает во время лечения. Я научилась описывать, а он умеет слушать и задавать вопросы. про которые мне в голову не приходит сказать :008:

Ну ни дня без рекламы:)):)):))

tatafit
12.02.2012, 23:12
Ну ни дня без рекламы:)):)):))

нет, реклама была бы если бы только врач молодец, а так я то же молодец ;), и я горжусь своими результатами лечения

Кириника
12.02.2012, 23:22
Девочки, проконсультироваться на симилии решила совершенно случайно, и не задумывалась, что где-то гомеопаты профессиональней, где-то нет, ведь это можно решить для себя только обратившись по всем сайтам и после этого составить свое личное мнение, мне кажется это не реально. А слушать рекомендации бесполезно потому, что все мы разные, еще считаю срабатывает человеческий фактор, как со стороны пациента, так и со стороны гомеопата, а заочное общение это вдвойне труднее.
Я попыталась потому, что оказалась в трудной ситуации, что получилось, то получилось, частично себя чувствую виноватой в данной ситуации.
Вот Вы tatafit пишите сотрудничество пациента и врача, а сотрудничество не возникает сиюминутно, и как правило для него нужно время, а где взять время в острой ситуации с незнакомым пациентом, и конечно тут можно ожидать чего угодно.
Конечно лучший вариант был для моей дочери обратиться к своему гомеопату, но увы не было возможности...

tatafit
12.02.2012, 23:28
Вот Вы tatafit пишите сотрудничество пациента и врача, а сотрудничество не возникает сиюминутно, и как правило для него нужно время, а где взять время в острой ситуации с незнакомым пациентом, и конечно тут можно ожидать чего угодно.
Конечно лучший вариант был для моей дочери обратиться к своему гомеопату, но увы не было возможности...

Вот именно поэтому я выбрала гомеопата, трудностей со связью у которого нет! И форум, и Скайп, и Ася, и электронка и 9 часов для общения по телелефону в неделю. И помогает он не только своим пациентам, а по просьбе и чужим то же, на моей памяти ни разу не отказал, если что, я просто поделилась своим личным опытом.

mtanya7
13.02.2012, 01:08
последний врач да, 100 %, но это справедливости ради, сотрудничество пациента и врача, которое возникает во время лечения. Я научилась описывать, а он умеет слушать и задавать вопросы. про которые мне в голову не приходит сказать :008:
В том то и дело tatafit, что не может это сотрудничество взяться ниоткуда. Любого, кто обращается на форум может ждать неудача и любой врач может сделать ошибки в назначении, так как нету этого взаимопонимания. Конечно лучше всего лечиться у доктора, который Вас ведет, но не всегда получается. Бывают форсмажерные обстоятельства. Я вот на том сайте, который Вы ругаете встретила ведение острого случая Вашим доктором. И он далеко не сразу попал с препаратом. Честно говоря мне даже показалось, что организм пациента справился сам. Я пишу не для того, чтобы кого-то очернить или вывести на чистую воду. Просто давайте с Вами постараемся быть объективными.

наталиус
13.02.2012, 01:29
tatafit, что-то я вас на первой странице не нашла, вы у какого врача-то, такого замечательного. Можно в личку.
пы сы я прелполагаю, что это обсуждали уже, но, я видимо пропустила, так что если не лень, подублируйте пож-та.

mama Lizika
13.02.2012, 01:44
tatafit, что-то я вас на первой странице не нашла, вы у какого врача-то, такого замечательного. Можно в личку.
пы сы я прелполагаю, что это обсуждали уже, но, я видимо пропустила, так что если не лень, подублируйте пож-та.

Врач Tatafit активно рекламируется в прикрепленном топике в этом разделе.;)
И, что любопытно, не признает закона Геринга.
Сколько не пробовали спрашивать, как же тогда динамика отслеживается-скрывают:)

Людмила Н.
13.02.2012, 07:59
Дело не в описании, на форуме вас ведет консультант и вы отвечаете на вопросы, которые вам задают, и если вопросов у него нет, то претензий к вам и быть не может.
Сотни заочных консультаций на форумах АК, АО, БИ (не к ночи будет сказано), Молли , заканчиваются выздоровлением, просто надо внимательно выбирать ресурс. Следующий раз, если возникнет острая ситуация - обращайтесь к профессионалам.
Я и не обобщаю, просто бросилось в глаза, что у консультанта на форуме сменилось звание с гомеопата-консультанта на стажера, а тему как уже писали выше закрыли.
Я не спорю с этим, но зачем закрывать тему-то???? Во всех предыдущих случаях , после окончания лечения - темы-то не закрывали :005:
Консультант ведет и задает столько вопросов, сколько ему нужно для назначения лекарства. Но если мама перепутала лекарства, то это вина не консультанта. Ну ошиблась мама, с кем не бывает.
Выбирать надо не ресурс, а гомеопата! Не форум лечением занимается, а врач. И то, что топик был закрыт, говорит как раз о том, что консультанты понимают ответственность за лечение и не станут доводить ребенка до пневмонии. Как ваш хваленый Б сделал. Увидев, что не справляется с назначением не обратился к администрации форума, что б закрыть топик или подключить коллег, а увел пациента в личку. Что б его косяки никто не заметил. Чем довел детей до обструкции. Вот: раз http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2404&p=4493#p4493 и два: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2404&p=4493#p4493 Я лично общалась с этой мамой потом и знаю, чем там дело закончилось.
И сколько таких случаев еще было! Смылся в ЛС и шито-крыто.
Ни на Котоке, ни у Григория Мироновича, ни на симилии сообщения не прячут и не скрывают своих назначений. Что есть, то есть. В отличии от форума Б.
А звания там и у других изменились. Не надо связывать не связанные вещи.
А 100%, это круто!:)) Если б мне гомеопат сказал, что 100% лечит, я б от него как от чумы бежала.

Людмила Н.
13.02.2012, 08:02
Дочка сегодня на ДР выпила полстакана коктейля с мятой. Как думаете, антидотировала она препарат или все не так страшно?

Смотря какой препарат. Если расительный, то очень вероятно, что да. А если минерал или нозод, то возможно и нет.

Людмила Н.
13.02.2012, 08:06
Я-то не против, главное чтобы они не заценили эту дискуссию слишком уже объёмной и серьёзной по содержанию, я имею в виду щас скажут - приходите на наши лекции и всё поймёте:)) хотя если лекции будут касаться животрепещущих вопросов - я б пошла.

:)) Нету там лекций. Все на форуме.
Есть курсы по реперторизации у Олега Юрьевича. Сейчас как раз группа набирается.
А лекции на такие темы читать, это надо годы. Лет так 5-6, что б все подробно изучить. Как в индийском колледже.

Людмила Н.
13.02.2012, 08:11
Моя аптечка из Пятигорска. и нозоды там заказывала.
обычно отправляют почтой наложным платежом.
но мне Юрий Константинович (очень приятный человек), согласился отправить ЕМС. с оплатой на карту Сбербанка.
Так что все очень быстро пришло-2-3 дня.
Если и Вам удобней ЕМС-напишите ему об этом. думаю, пойдет на встречу.

Сколько ЕМС взяла за пересылку? Я обычной почтой два месяца ждала, когда дойдет. Больше связываться не хочу.

Одри Х.
13.02.2012, 10:57
Сколько ЕМС взяла за пересылку? Я обычной почтой два месяца ждала, когда дойдет. Больше связываться не хочу.
Я вот заказала таки, сказали будут отправлять 1 классом, должно дойти за неделю, посмотрим.

Покахонтас
13.02.2012, 11:13
привет всем!
желаю скорейшего выздоровления всем болеющим деткам! мой дитенок тоже подхватил что-то на редкость серьезное, гомеопатия не помогла, пришлось принимать антибиотики

и в связи с этим у меня новый виток вопросов, очень прошу не оставить их без внимания! :flower:

1. Прочитала книгу по антропософской медицине автора Отто Вольфа, первое впечатление - любопытно! но подход не гомеопатический, а все же аллопатический больше, как мне показалось - лечат не пациента, а конкретные органы. Я исследовала, насколько это было возможно, веледовский сайт, но так и не нашла полного списка антропософических лекарств (в книге были упомянуты лекарственные средства производства Веледа). В этой теме мелькало сообщение, что кто-то лечился веледовскими препаратами. объявитесь пжл опять, кто это был :) и поделитесь более подробно отзывами, пожалуйста. Спасибо!

2. Помогите, пожалуйста, припомнить, кто из гомеопатов берет заочных пациентов! Знаю, что Коток точно берет и упомянутый здесь недавно Сергей Кулик. А кто еще?

Спасибо!

Одри Х.
13.02.2012, 11:29
Девочки, а где на симилии была закупка аптечек - это пятигорские? Я не нашла, пока ещё весь сайт не просмотрела - голова кругом.

tanyaka
13.02.2012, 11:35
Девочки, а где на симилии была закупка аптечек - это пятигорские? Я не нашла, пока ещё весь сайт не просмотрела - голова кругом.

Нет, не Пятигорские, Киевские. Вот тут http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2694

мама2пацанов
13.02.2012, 11:37
http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2694 это не пятигорские
а вот здесь пустые пеналы возможно будет закупка http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=579&start=40

а здемь книги http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2690

Одри Х.
13.02.2012, 11:44
Спасибо! Я только вроде созрела (по отзывам) на пятигорскую, думала их и закупают, а оказывается киевские, даже и не знаю что теперь делать))

Одри Х.
13.02.2012, 11:48
Хотя на сайте гутты не вижу аптечек(( А где бывает их закупка? Хоть понять какая у них цена.

mama Lizika
13.02.2012, 12:04
Не могу никак определиться, в каком разведении аптечку покупать.
Фролов(у меня дочка и муж у него лечатся) советует в 12, Волошкевич, у которого я, советует 6-ки.
И что таки делать, голову ломаю...

Сашулечка
13.02.2012, 12:08
Не могу никак определиться, в каком разведении аптечку покупать.
Фролов(у меня дочка и муж у него лечатся) советует в 12, Волошкевич, у которого я, советует 6-ки.
И что таки делать, голову ломаю...
Купить 6кичем меньше разведение , тем лучше ИМХО

Терешкова
13.02.2012, 12:09
около 500 рублей за пересылку.
Я просила ЕМС не столько из-за скорости, сколько потому, что несколько раз на почте по 3 часа с ребенком стояла. незабываемые ощущения. пусть лучше посылки несут домой.

tatafit
13.02.2012, 12:20
Возьмите 2 крупинки туберкулина 30С, растворите их в 120 мл (примерно полстакана)
чистой питьевой (не кипяченой и не из-под крана!) воды в пластмассовой поллитровой бутылке (от минеральной, например).
Встряхните ее 4 раза, сильно ударяя дном о ладонь с высоты примерно полметра, и дайте девочке половину столовой ложки за 15-20 минут до завтрака. После этого влейте в раствор 1,5 ч.л. медицинского спирта или 2,5 ч.л. хорошей пшеничной водки (без всяких добавок!), плотно ее закройте и уберите подальше от солнца и электроприборов.

Скажите пожалуйста, с какой периодичностью вы принимали раствор Туберкуллинум 30С? Какая одна доза - чайная ложка или больше?"

Терешкова
13.02.2012, 12:28
Скажите пожалуйста, с какой периодичностью вы принимали раствор Туберкуллинум 30С? Какая одна доза - чайная ложка или больше?"
принимал ребенок. девочка почти 4 лет.
Первый раз-половину столовой ложки, второй раз (этот же раствор после нескольких встряхиваний)-треть столовой ложки. через неделю.
порцию доктор уменьшил потому, что препарат пошел чуть жестче, чем хотелось бы доктору.
хотя мне кажется-придирается.нормально пошел препарат.

tatafit
13.02.2012, 12:32
принимал ребенок. девочка почти 4 лет.
Первый раз-половину столовой ложки, второй раз (этот же раствор после нескольких встряхиваний)-треть столовой ложки. через неделю.
порцию доктор уменьшил потому, что препарат пошел чуть жестче, чем хотелось бы доктору.
хотя мне кажется-придирается.нормально пошел препарат.

Спасибо большое, и еще вопрос : так вы пили препарат всего 2 раза или ещё повторяли? А не нозоды как принимали? С какой периодичностью? В какой дозе? и т.д.

tatafit
13.02.2012, 12:34
Выбирать надо не ресурс, а гомеопата! Не форум лечением занимается, а врач. И то, что топик был закрыт, говорит как раз о том, что консультанты понимают ответственность за лечение и не станут доводить ребенка до пневмонии. Как ваш хваленый Б сделал. Увидев, что не справляется с назначением не обратился к администрации форума, что б закрыть топик или подключить коллег, а увел пациента в личку. Что б его косяки никто не заметил. Чем довел детей до обструкции. Вот: раз http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2404&p=4493#p4493 и два: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2404&p=4493#p4493 Я лично общалась с этой мамой потом и знаю, чем там дело закончилось.
И сколько таких случаев еще было! Смылся в ЛС и шито-крыто.
Ни на Котоке, ни у Григория Мироновича, ни на симилии сообщения не прячут и не скрывают своих назначений. Что есть, то есть. В отличии от форума Б.
А звания там и у других изменились. Не надо связывать не связанные вещи.
А 100%, это круто!:)) Если б мне гомеопат сказал, что 100% лечит, я б от него как от чумы бежала.

Людмила Н. , это хорошо, что вы не пропускаете ни одного моего поста!!!!!!

Во-первых, мне кажется не корректным обсуждать то или иное событие без согласие на то присутствующих участников.
Во-вторых, мне кажется и так понятно , что после обострения, ребенку стало легче именно от "ошибочно" данного препарата и не известно, как бы все сложилось, дай мама тот что рекомендовали, поэтому нет смысла обсуждать случай Кириники.

Теперь по тому, который был на Вашем форуме : Svetlana обращается с просьбой разобраться в случае вот тут: http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=47

Консультант дает рекомендации отдохнуть от гомеопатии несколько месяцев, а пока лечиться аллопатией (удивительная рекомендация для классика , правда?).

Мама обращается к гомеопату в марте 2010 года, через пол года после рекомендованного срока. Или она лечилась ещё у кого-то, перед тем, как попала к последнему? Состояние детей было тяжелым и до того. А что изменилось на фоне аллопатии вообще никому не известно.
Весной 2010 года - обращение к гомеопату классику. Вы, Людмила Н., знаете к кому? Название ее первой темы : "Приступ БА у девочки 3-лет, врач недоступен, как быть". А уж фраза: "договорились списаться или созвониться через несколько дней, и вот уже прошло три недели, а связи нет - телефон недоступен, по емэйлу врач не отвечает" :001:
Если Вы действительно говорили с мамой и знаете чем там дело закончилось - можете назвать имя врача???
Думаю, что Батый Измаилович, когда за 8 часов никто не ответил, решил сам ответить, что бы полечить хронь (надеюсь против того, что это хронь никто возражать не будет?) .
Чем всё закончилось - неизвестно, что было в ЛС никто никогда из нас не узнает, так что, как Вы говорите о том, что в лечении были косяки, которые Б.И. хотел скрыть, так же не объективны , как и мои относительно смены звания консультанта.
Факт пока что один - врач бросил тяжело больных детей.
И другие Ваши слова только голые обвинения : найдите, где ещё доктор Аджиев "уводит" пациентов в ЛС на любом из форумов и где он когда либо скрывал назначения? Где эти "столько"?
Интересный вопрос возник: как можно общением в ЛС довести детей до обструкции? Где логика? При чём тут Батый Измаилович, когда у ребенка астма, а обращение на форум, как раз и связано с невозможностью его прекратить, так как врач пообещал выйти на связь и пропал почти на месяц?
И потом я что-то вообще не поняла, где такая практика распространена, что бы врач обращался за помощью к администрации форума, о закрытии топика, если он не справляется с лечением??????

А о том, что выбирать надо врача - это и я выше писала!

tatafit
13.02.2012, 13:07

Ну я понимаю, что вы все время в своих постах пытаетесь очернить моего врача, тем более накануне его очередного приезда в наш город, но давайте, всё же, будем хоть немного объективны.
Вы не знаете этого доктора, не видели как он работает и не знакомы с результатами его лечения.
А я вижу это каждый день на собственном примере и примере своей семьи и моих друзей. Предлагаю давать оценку его деятельности не раньше чем через пол года, когда уже будут результаты, и будем опираться на факты. :020:

И последнее, мой врач никогда не говорил, что лечит на 100%, как-то у вас ловко получается все время извращать мои слова, это были мои слова о его попадании в наших случаях. Он всегда говорит : давай полечим, полечим, а уж о результатах судить только мне :ded:

mtanya7
13.02.2012, 13:17
"Ошибочно" данный препарат и был тем, который назначался сутками ранее, а мама перепутала и дала не "тот".
Тему закрыли не по просьбе врача, который консультировал случай, это было решением администрации сайта. Из-за неадекватного поведения мамы маленького пациента.

А в чем была неадекватность мамы? :009:

tatafit
13.02.2012, 13:18
"Ошибочно" данный препарат и был тем, который назначался сутками ранее, а мама перепутала и дала не "тот".
Тему закрыли не по просьбе врача, который консультировал случай, это было решением администрации сайта. Из-за неадекватного поведения мамы маленького пациента.

Вот видите, это я к чему пишу, что тут все не объективны, просто если очень хочется, то можно очернить всех и на всех форумах, и врачей и пациентов, и действия их, и кто чего сказал - все не объективно
Поэтому, предлагаю : давайте описывать СВОЙ опыт. Какой бы он ни был. Любой. Но свой.
И тогда мы, быть может, будем все объективнее.

mtanya7
13.02.2012, 13:33
Вот видите, это я к чему пишу, что тут все не объективны, просто если очень хочется, то можно очернить всех и на всех форумах, и врачей и пациентов, и действия их, и кто чего сказал - все не объективно
Поэтому, предлагаю : давайте описывать СВОЙ опыт. Какой бы он ни был. Любой. Но свой.
И тогда мы, быть может, будем все объективнее.

Вот! Призываю Вас помнить о том, что Вы только что написали и не делать скорополительных выводов. Ведь началось все именно с Вашего сообщения:

Дело не в описании, на форуме вас ведет консультант и вы отвечаете на вопросы, которые вам задают, и если вопросов у него нет, то претензий к вам и быть не может.
Сотни заочных консультаций на форумах АК, АО, БИ (не к ночи будет сказано), Молли , заканчиваются выздоровлением, просто надо внимательно выбирать ресурс. Следующий раз, если возникнет острая ситуация - обращайтесь к профессионалам.

Согласитесь не совсем корректно, ведь у Вас нет опыта общения с гомеопатами этого сайта.

Кириника
13.02.2012, 13:50
Я теперь понимаю почему почти никто не рассказывает подробности своего лечения, напишишь "а" прочитают, что угодно и сделают свои выводы, и наделают столько шума в неизвестных целях...
на счет неадекватности мамы (то есть меня) мне тоже понравилось, неадекватность, это то, что я случайно (вечером после тяжелого дня) перепутала горошки, и причем я сразу в этом созналась.
Ну в общем мне хочется забыть это все и не вспоминать, будем лечится "втихаря"

tatafit
13.02.2012, 13:50
Согласитесь не совсем корректно, ведь у Вас нет опыта общения с гомеопатами этого сайта.

Да, Вы правы. Моего личного опыта нет - на Симилии. Поэтому комментарий ваш справедлив.:008:
Мой врач в приоритет всегда ставит улучшение общего самочувствие, а не то, что симптом исчез.Но, Ваши замечания еще раз справедливы, просто когда на тебя нападают , посмотрите , я здесь одна за своего врача и до этого не писала ничего про лечение других, но и терпению иногда приходит конец, никто из тех кто пишет плохо, не знает моего врача! Вот я и говорю, а давайте будем объективны все :)

mtanya7
13.02.2012, 14:15
Я теперь понимаю почему почти никто не рассказывает подробности своего лечения, напишишь "а" прочитают, что угодно и сделают свои выводы, и наделают столько шума в неизвестных целях...
на счет неадекватности мамы (то есть меня) мне тоже понравилось, неадекватность, это то, что я случайно (вечером после тяжелого дня) перепутала горошки, и причем я сразу в этом созналась.

Да Наташа. Мне все это тоже неприятно читать. Мало того что обмусоливали эту тему два дня, так еще и до оскорблений в конце-концов дошли. Можно что угодно говорить, но называть маму в таком положение неадекватной. :010:

mtanya7
13.02.2012, 14:16
Именно в том, что мама путала буковки на баночках. А другой препарат дала самостоятельно. Кто ж захочет вести такой случай и брать на себя ответственность "он-лайн"? Поэтому тему предпочли закрыть и посоветовали маме поскорее обратиться за очной консультацией к врачу.

Скажите пожалуйста стажер-гомеопат, который подбирал препараты, это случайно не Вы?

tanyaka
13.02.2012, 14:44
Никакого криминала тут нет. Любой может перепутать горошки, особенно когда болеет маленький ребенок.
Да, случай вызвал широкий резонанс у публики.
Может, действительно - всем нам надо к БА идти лечиться, раз он такой волшебник? И будет всем счастье.
Правильно, забудьте этот не очень удачный опыт (хотя все остались живы) и ищите хорошего, доступного врача. Я считаю это первой необходимостью, имея маленьких, частоболеющих детей.

De.
13.02.2012, 14:49
Хотя на сайте гутты не вижу аптечек(( А где бывает их закупка? Хоть понять какая у них цена.
Там нет аптечек. Самим надо набирать то, что нужно в любых разведениях. А список препаратов можно на любом гомеосайте найти. И еще совет не пользуйтесь их формой на сайте по заказу. Я кучу времени потеряла, она не работает, препараты пропадают, добавляются ненужные. Лучше писать на адрес. Директор у них милый человек, отвечает после 20.00.
Еще хорошие препараты в Индии, но мороки много и не у всех доходят до адресата))), в прошлом топе давали ссылки.

De.
13.02.2012, 14:53
Девочки, кто у Виноградовой лечится, по сколько горошин она советует Вам принимать? Схеппер считает, что количество имеет значение, и много горошин может принести вред. Чувствительным советует 1 горошину, малочувствительным 3 горошины (норма). Это в случае хрони. У Витулкаса видимо другое видение ситуации.

tanyaka
13.02.2012, 15:01
Да Наташа. Мне все это тоже неприятно читать. Мало того что обмусоливали эту тему два дня, так еще и до оскорблений в конце-концов дошли. Можно что угодно говорить, но называть маму в таком положение неадекватной. :010:

А вы правильно "фильтруйте" базар. Что именно имеется вииду.
Никаких оскорблений.

OVMironova
13.02.2012, 15:05
Не удивили, для того форума это обычная практика. Когда идейный лидер , помимо неграмотности, ещё и из-за бестактности поведения выдворен со всех профессиональных форумов, то что ожидать от последователей.

De.
13.02.2012, 15:06
Кто-нибудь сталкивался с холодовой аллергией? У меня она была в детстве пару раз во время морозов на ногах и сейчас появилась на ногах после приема у остеопата. Вот думаю, совпадение это или что? И стоило ли к нему ходить.

De.
13.02.2012, 15:08
Не удивили, для того форума это обычная практика. Когда идейный лидер , помимо неграмотности, ещё и из-за бестактности поведения выдворен со всех профессиональных форумов, то что ожидать от последователей.
Как ВЫ умудряетесь всегда так вовремя появляться. :))

Людмила Н.
13.02.2012, 15:16
Как ВЫ умудряетесь всегда так вовремя появляться. :))

Бдит товариЩ :))

Людмила Н.
13.02.2012, 15:17
При чём тут Батый Измаилович

Какой из четырех? :009:

Людмила Н.
13.02.2012, 15:18
Я вот заказала таки, сказали будут отправлять 1 классом, должно дойти за неделю, посмотрим.

Да, вот я первым классом и ждала два месяца. :(

Людмила Н.
13.02.2012, 15:19
около 500 рублей за пересылку.
Я просила ЕМС не столько из-за скорости, сколько потому, что несколько раз на почте по 3 часа с ребенком стояла. незабываемые ощущения. пусть лучше посылки несут домой.

Ого. Дорого у них.
А с детьми на почте, это да. У нас тоже часа три простоять можно.

mama Lizika
13.02.2012, 15:20

А может вы обратно в свой топ вернетесь?
Вам там повольготнее будет...:)):)):))

Или, с тех пор как его опять закрыли и все там потерли, вам развернуться негде?

Людмила Н.
13.02.2012, 15:28

Именно в том, что мама путала буковки на баночках. А другой препарат дала самостоятельно. Кто ж захочет вести такой случай и брать на себя ответственность "он-лайн"? Поэтому тему предпочли закрыть и посоветовали маме поскорее обратиться за очной консультацией к врачу.
Ну с кем не бывает! С больным дитем можно умотаться так, что и баночки и буковки, все перепутается.

Надо предложить консультантам, что б рекомендуя лекарство писали "название прочесть трижды вслух" :))

мама2пацанов
13.02.2012, 15:32
Надо предложить консультантам, что б рекомендуя лекарство писали "название прочесть трижды вслух" :))

И несколько раз убедится в том, что даешь лекарство нужному ребенку.:А то у меня было такое, что я детей перепутала :008:. Хорошо старший уже более менее осознанный и сказал мне о том, что не тому даю

mama Lizika
13.02.2012, 15:35
Ну с кем не бывает! С больным дитем можно умотаться так, что и баночки и буковки, все перепутается.

]И несколько раз убедится в том, что даешь лекарство нужному ребенку.[/B]:А то у меня было такое, что я детей перепутала :008:. Хорошо старший уже более менее осознанный и сказал мне о том, что не тому даю

Насмешили:)):)):))

Хотя с больным ребенком еще и не то сделаешь!

Людмила Н.
13.02.2012, 15:35
А то у меня было такое, что я детей перепутала :008:.

Это ваще запросто! :))

tatafit
13.02.2012, 15:46

Что-то я не поняла :001:, огласите весь список из них, и кто наиболее опасен :fifa:

OVMironova
13.02.2012, 15:53
Новое предложение форума http://similespb.ru - клонирование людей! Первый опыт -Батый Аджиев - специально для Санкт-Петербурга - эксклюзив!:)

OVMironova
13.02.2012, 15:56
Бдит товариЩ :))
Как я вижу и Вы стали тут с нашим возвращением завсегдатаем!

Шахерезада Ивановна
13.02.2012, 16:13
Как я вижу и Вы стали тут с нашим возвращением завсегдатаем!

Попробуйте не возвращаться, хотя бы из целей профилактики.:073:

Одри Х.
13.02.2012, 16:17
Да, Вы правы. Моего личного опыта нет - на Симилии. Поэтому комментарий ваш справедлив.:008:
Мой врач в приоритет всегда ставит улучшение общего самочувствие, а не то, что симптом исчез.Но, Ваши замечания еще раз справедливы, просто когда на тебя нападают , посмотрите , я здесь одна за своего врача и до этого не писала ничего про лечение других, но и терпению иногда приходит конец, никто из тех кто пишет плохо, не знает моего врача! Вот я и говорю, а давайте будем объективны все :)
Вы не пробовали понять, а почему на вас нападают? Не анализировали? Если анализировали - поделитесь догадками.
И ещё вопрос - а правда, почему вы одна-то постоянно своего врача отстаиваете? В чём вы видите причину? У него больше нет положительных клиентов, которые могли бы поделиться своим опытом?

Кириника
13.02.2012, 16:17
эээ, я конечно, не медик, но мне кажется, что у ребенка обширная обструкция- вы склонны с ней?

Приходил врач, у дочки обструкция, до этого не было обструктивных бронхитов... а у старшего бронхит, в общем напала на нас хворь с самого нового года то один, то другой болеет...

mama Lizika
13.02.2012, 16:22
Приходил врач, у дочки обструкция, до этого не было обструктивных бронхитов... а у старшего бронхит, в общем напала на нас хворь с самого нового года то один, то другой болеет...
Я поддержать...
Поправляйтесь!

мама2пацанов
13.02.2012, 16:22

Выздоравливайте. Вы как написали, что хрипы слышите, так и поняла, что это обструкция. Аллопатией будете лечить?

Покахонтас
13.02.2012, 16:23
Здоровья деткам, маме - сил!

Рыжесть
13.02.2012, 16:24
Наталья, сил ВАм.
Я заню, что занчит двое больных деток на руках.

Masliak
13.02.2012, 16:25

Как думаете лечить детей аллопатией или гомеопатией? у дочки обструктивных не было,а просто бронхиты И,Е, вылечивал по телефону с контролем педиатра. я кстати сейчас звонила в кардиоклинику- на завтра было место на 17 30

Кириника
13.02.2012, 16:27
Я поддержать...
Поправляйтесь!
спасибо, а как у Вас дела, удалось подобрать горошки? как дочка себя чувствует, уже опять на тренировках?

Выздоравливайте. Вы как написали, что хрипы слышите, так и поняла, что это обструкция. Аллопатией будете лечить?

Не знаю чем лечить, думаю, педиатр говорит небулайзер...

мама2пацанов
13.02.2012, 16:28
на своем опыте могу сказать, мы снимали обструкции гомеопатией при чем на много быстрее и эффектиынее, чем гомеопатией

tatafit
13.02.2012, 16:29
на своем опыте могу сказать, мы снимали обструкции гомеопатией при чем на много быстрее и эффектиынее, чем гомеопатией

это как? гомеопатия лучше гомеопатии?

mama Lizika
13.02.2012, 16:32
спасибо, а как у Вас дела, удалось подобрать горошки? как дочка себя чувствует, уже опять на тренировках?

Не знаю чем лечить, думаю, педиатр говорит небулайзер...

Спасибо!
Чувствует себя ничего(горохи подобрали), но кашляет сильно.
Сегодня уже в школе.
Может и на тренировку завтра отправлю, от кашля зависит...

Одри Х.
13.02.2012, 16:33
Кириника - здоровья деткам!!!!! А вы так и не решились пока пойти к новому врачу - не выбрали? (это так сложно в реальности(( )

tatafit
13.02.2012, 16:38
Вы не пробовали понять, а почему на вас нападают? Не анализировали? Если анализировали - поделитесь догадками.
И ещё вопрос - а правда, почему вы одна-то постоянно своего врача отстаиваете? В чём вы видите причину? У него больше нет положительных клиентов, которые могли бы поделиться своим опытом?

Я уже не раз писала о причинах.
Видимо он представляет опасность для некоторых питерских гомеопатов.
Не сложно понять кого, потому как именно его люди тут так усиленно стараются очернить доктора, сколько их здесь 4-5 человек????
В который раз уже спрашиваю: зачем себя так вести здесь на форуме, дайте человеку просто сесть в лужу, если он такой плохой специалист. Так нет же, ну никак не могут успокоиться. Вы видели, во что вылилось обсуждение случая Кириники? Она теперь, вполне резонно пишет, что будет лечиться втихую.
И потом , как только появляется человек, который за врача, туту же на него нападки и гонения.
Кому это надо? Я бы тоже не писала, если бы у меня не было цели обучения, а только лечение. Нежелание того, что бы тебя разбирали по косточкам, - первая причина, почему люди не пишут , а вторая - не все живут в Питере и не все сидят на ЛВ.

mama Lizika
13.02.2012, 16:40
Не сложно понять кого, потому как именно его люди тут так усиленно стараются очернить доктора, сколько их здесь 4-5 человек????
В который раз уже спрашиваю: зачем себя так вести здесь на форуме, дайте человеку просто сесть в лужу, если он такой плохой специалист. Так нет же, ну никак не могут успокоиться. Вы видели, во что вылилось обсуждение случая Кириники? Она теперь, вполне резонно пишет, что будет лечиться втихую.
И потом , как только появляется человек, который за врача, туту же на него нападки и гонения.
Кому это надо? Я бы тоже не писала, если бы у меня не было цели обучения, а только лечение. Нежелание того, что бы тебя разбирали по косточкам, - первая причина, почему люди не пишут , а вторая - не все живут в Питере и не все сидят на ЛВ.

Ответ не верный.
Советую обдумать вопрос еще раз.:))

mtanya7
13.02.2012, 16:41
А вы правильно "фильтруйте" базар. Что именно имеется вииду.
Никаких оскорблений.

Не очень поняла чей "базар фильтровать"(пользуясь Вашим выражением)? Ваш или свой? Понимаю почему Киринику задел Ваш коментарий. Меня бы он тоже задел. Дальше развивать эту тему не намерена. Думаю Киринике эта тема уже неприятна.

Никакого криминала тут нет. Любой может перепутать горошки, особенно когда болеет маленький ребенок.
Да, случай вызвал широкий резонанс у публики.
Может, действительно - всем нам надо к БА идти лечиться, раз он такой волшебник? И будет всем счастье.
Правильно, забудьте этот не очень удачный опыт (хотя все остались живы) и ищите хорошего, доступного врача. Я считаю это первой необходимостью, имея маленьких, частоболеющих детей.

Ведь можете если хотите общаться нормально, почему не постараться быть тактичней.

OVMironova
13.02.2012, 16:58
Вот на одном форуме встретила лечение бронхита гомеопатией. В исходе он перешел из обычного в обструктивный. Правда, мама, не выдержав мучений ребенка однократно давала жаропонижающее…
Интересно, обструкция в исходе данного случая это что? Результат применения аллпатии? Или это следствие неправильного лечения стажером и подавления на фоне ГЛС? Смогут ли сейчас те, кто верит в подавление на фоне лечения гомеопатическими препаратами, честно ответить - да, это последствие приёма гомеопатических препаратов? Или все же, на этот раз, будут утверждать, что подавления быть не может?

mtanya7
13.02.2012, 17:03
Девочки, кто у Виноградовой лечится, по сколько горошин она советует Вам принимать? Схеппер считает, что количество имеет значение, и много горошин может принести вред. Чувствительным советует 1 горошину, малочувствительным 3 горошины (норма). Это в случае хрони. У Витулкаса видимо другое видение ситуации.

Схеппер, насколько я понимаю, предпочитает растворы. Девид Литтл писал, что количество имеет значение именно при растворении горошин в воде. Может быть Схеппер тоже говорит о количестве данном именно в виде растворов? :009:

Кириника
13.02.2012, 17:05
Девочки, а как быстро должна проходить обструкция? Врач то диагноз поставила, но ведь она нас не наблюдала в динамике, ведь не могут хрипы пропасть за мгновение, может мы все-таки на пути излечения?

Людмила Н.
13.02.2012, 17:08
Схеппер, насколько я понимаю, предпочитает растворы. Девид Литтл писал, что количество имеет значение именно при растворении горошин в воде. Может быть Схеппер тоже говорит о количестве данном именно в виде растворов? :009:

Схеппер про растворы говорит. Но горошки то тоже не горстями у него принимают.

Людмила Н.
13.02.2012, 17:09
Девочки, а как быстро должна проходить обструкция? Врач то диагноз поставила, но ведь она нас не наблюдала в динамике, ведь не могут хрипы пропасть за мгновение, может мы все-таки на пути излечения?

А хрипы еще есть? Вполне может принятое лекарство еще действовать.

Шахерезада Ивановна
13.02.2012, 17:11
В пользу обструкции говорят свистящие хрипы, а влажные хрипы - это уже хорошо.

Рыжесть
13.02.2012, 17:14
Если обструкция не сильная, то может двольно быстро пройти. Но у вас, насколько я поняла, уже все сильно обострилось :(

Людмила Н.
13.02.2012, 17:17

Вы эту чушь серьезно пишете? И верите в то, что пишете?

mtanya7
13.02.2012, 17:19

Вот у моего ребенка была один раз обструкция. И началась она именно после моих неудачных попыток подобрать ребенку гомеопрепарат. Нас увезли по скорой в больницу. Назначили дышать беродуналом, но я подумала и решила подождать до утра. Утром пришел врач, послушав ребенка сказал, "вот видите как беродунал раскрыл бронхи". Т.е. у нас обструкция, как я понимаю была один день. Отчего она прошла - не знаю.

mtanya7
13.02.2012, 17:21
Схеппер про растворы говорит. Но горошки то тоже не горстями у него принимают.

Не думаю, что Виноградова назначает больше трех горошин.

Людмила Н.
13.02.2012, 17:22
Не думаю, что Виноградова назначает больше трех горошин.

На Пражской по 8 назначают. Но она вряд ли столько дает.

Кириника
13.02.2012, 17:24
Кириника - здоровья деткам!!!!! А вы так и не решились пока пойти к новому врачу - не выбрали? (это так сложно в реальности(( )

Да, я вроде пока от Мерновой не уходила. Не знаю, что уж будет дальше, но в последнее время стала с мужем ссориться по поводу метода лечения детей. Он считает, что я не вылечиваю как следует дочку, поэтому она тут же заболевает, ему спокойнее с аллопатией.
Я уж думаю может попробовать сначала себя вылечить, а если лечение будет удачным, то переубедить мужа...

Ну и на последок, очень было неприятно оказаться в противоборстве пациентов и последователей двух разных гомеопатов, как-то грустно когда столько энергии тратится на распри, а не на продвижение метода лечения "в массы"

Сестренка Вась
13.02.2012, 17:26
У меня обструкция не проходила долго, пару месяцев,снимали в итоге пульмикортом ..Гомеопатией снять не получилось

Тинkа
13.02.2012, 17:29
я к ней сестру отправила, изначально был уговор, что коррекция будет по эл.почте, а теперь выясняется, что надо идти на повторный прием через три недели после первого. Если за каждым 12-м разведением ходить на повторный прием, то это надолго развлечение. Так что я Лопатинскую больше не рассматриваю как вариант.
Ну, наверное, если возникло такое предложение от врача, значит он чувствует, что нужен именно очный контакт для точного лечения. Мне кажется, что это хорошо, во всяком случае, честно. Т.е. врач понимает, что что-то было упущено. Или вы и платить будете опять? И это ж не каждые три недели будет.
Вот я совсем немного почитала и мне очень интересно, что тот же Кент пишет о детальном, тщательном опросе пациента и последующем тщательном выборе препарата. Т.е. даже не сразу выслушал - назначил, а думал, работал, выбирал, а затем назначил. И только с большим опытом, через 10-20 лет и т.д. и т.п. Получается, что корифеи гораздо тщательнее и осторожнее подходили к вопросу выбора препарата. Чему же тут удивляться?
Я, например, очень сожалею, что не местная, т.к. поняла, что много чего не смогла сказать и сформулировать. А врач, к сожалению, не спросила. Но это я только сейчас понимаю, почитав немного ту же материю медика. Т.е. даже просто в плане формулировки сведений о себе (если я понятно выражаюсь). Вот и получилось, что препарат назначенный похож на меня процентов на 70 (но это бы ничего, главное - психические симптомы похожи, хоть физ. - нет), но вот препарат, который как мне сказал врач совсем на меня не похож, как раз похож процентов на 90, и физика, и психика. Это конечно, меня удручило. Значит, чего-то дохтур во мне недопонял. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли начинать тогда. (

Masliak
13.02.2012, 17:36
Ну, наверное, если возникло такое предложение от врача, значит он чувствует, что нужен именно очный контакт для точного лечения. Мне кажется, что это хорошо, во всяком случае, честно. Т.е. врач понимает, что что-то было упущено. Или вы и платить будете опять? И это ж не каждые три недели будет.
Вот я совсем немного почитала и мне очень интересно, что тот же Кент пишет о детальном, тщательном опросе пациента и последующем тщательном выборе препарата. Т.е. даже не сразу выслушал - назначил, а думал, работал, выбирал, а затем назначил. И только с большим опытом, через 10-20 лет и т.д. и т.п. Получается, что корифеи гораздо тщательнее и осторожнее подходили к вопросу выбора препарата. Чему же тут удивляться?
Я, например, очень сожалею, что не местная, т.к. поняла, что много чего не смогла сказать и сформулировать. А врач, к сожалению, не спросила. Но это я только сейчас понимаю, почитав немного ту же материю медика. Т.е. даже просто в плане формулировки сведений о себе (если я понятно выражаюсь). Вот и получилось, что препарат назначенный похож на меня процентов на 70 (но это бы ничего, главное - психические симптомы похожи, хоть физ. - нет), но вот препарат, который как мне сказал врач совсем на меня не похож, как раз похож процентов на 90, и физика, и психика. Это конечно, меня удручило. Значит, чего-то дохтур во мне недопонял. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли начинать тогда. (
Я так понимаю- вы приехали в Питер -на первый очный прием,а потом собираетесь лечиться по эл. почте?так может сразу и написать обоснованно- почему вам кажется что препарат не тот нужен,а другой- вряд ли кончено- но может врач уделит вам внимание и опишет ваши основные штрихи со стороны и почему она выбрала именно тот,а не иной?а к кому вы приезжали ,если не секрет?

Masliak
13.02.2012, 17:38
я к ней сестру отправила, изначально был уговор, что коррекция будет по эл.почте, а теперь выясняется, что надо идти на повторный прием через три недели после первого. Если за каждым 12-м разведением ходить на повторный прием, то это надолго развлечение. Так что я Лопатинскую больше не рассматриваю как вариант.

а кстати да- не спрашивали у сестры- она сходила на повторный прием? и он был платный или бесплатный?

mtanya7
13.02.2012, 17:44

Вот почитайте: http://specialist.homeopatica.ru/library.shtml?7_24_para.shtml

Тинkа
13.02.2012, 17:54
Я так понимаю- вы приехали в Питер -на первый очный прием,а потом собираетесь лечиться по эл. почте?так может сразу и написать обоснованно- почему вам кажется что препарат не тот нужен,а другой- вряд ли кончено- но может врач уделит вам внимание и опишет ваши основные штрихи со стороны и почему она выбрала именно тот,а не иной?а к кому вы приезжали ,если не секрет?
Да вроде бы неудобно. Вообщем-то по псих. симптомам назначенный препарат подходит неплохо, по физ. - нет. А напрягает, что второй почему-то она посчитала непохожим. Но , ч. г., не представляю, как можно к врачу с этим подступиться? Разве что как Arsenicum album :).

Покахонтас
13.02.2012, 17:56

возможно Вы и правы.. честно говоря, не очень хочу обсуждать сложившуюся ситуацию, чтобы не наводить тень на плетень. Мы тут как в Доме-2, наверное все обсуждаемые врачи нас читают. У нас не сложилось с данным доктором, надеюсь, сложится у кого-то другого.

а кстати да- не спрашивали у сестры- она сходила на повторный прием? и он был платный или бесплатный?
сестра не ходила на повторный прием
дело даже не в деньгах, а во времени, каждые три недели ездить утром буднего дня на Академку нет возможности.. мы бы даже были согласны оплатить повторное разбирательство электронными деньгами или переводом, только бы не ездить

в сухом остатке: с ЕД мы расстались, к сожалению

Тинkа
13.02.2012, 18:20
Вот почитайте: http://specialist.homeopatica.ru/library.shtml?7_24_para.shtml
Принимает ли кто-то еще так? Что-то сомневаюсь уже...

Тинkа
13.02.2012, 18:24
дело даже не в деньгах, а во времени, каждые три недели ездить утром буднего дня на Академку нет возможности.. мы бы даже были согласны оплатить повторное разбирательство электронными деньгами или переводом, только бы не ездить
Простите, что к теме возвращаюсь, а назначение-то было сделано в первый раз, просто не пошло?

smallbear
13.02.2012, 18:24
возможно Вы и правы.. честно говоря, не очень хочу обсуждать сложившуюся ситуацию, чтобы не наводить тень на плетень. Мы тут как в Доме-2, наверное все обсуждаемые врачи нас читают. У нас не сложилось с данным доктором, надеюсь, сложится у кого-то другого.

Я скоро иду на прием к ЛЕД, повторный, корректирующий... посмотрим, что из этого получиться.... пока я пеняю на себя, что неверно доношу информацию, однако, есть мысль, что практика опросов для получения наиболее полезной для подбора препарата информации у гомеопатов успешно существует, а в своей искренности ответов на вопросы я не сомневаюсь... значит, будем надеется, что ЛЕД задаст недостающие уточняющие вопросы....

По поводу распрей.... Это никогда не закончится, так как все участники склок находят живой, прямо таки, животный интерес (видимо на инстинктивном уровне) попререкаться на тему... Это для них увлекательное времяпрепровождения, так как, в большинстве своем, самообразование в области классической гомеопатии привело их к конкретным успешным результатам, и получение информации уже не цель, а "поиграть бицепсами" - выдать нагора свои знания, да еще и поспорить в свое удовольствие, - это хобби.... и по-настоящему считают, что этими "миазмами" топик засоряется, лишь те, кто пришел сюда за знаниями.... а раз так, раз это нескончаемая история, предлагаю, таким же, как я, фильтровать...ведь полезная информация тут присутствует с лихвой, между прочим...

Покахонтас
13.02.2012, 18:30
Простите, что к теме возвращаюсь, а назначение-то было сделано в первый раз, просто не пошло?

назначение было сделано! и не пошло

я вариант быстрого повторного приема проходила - сама была у Волосовой, она назначила мне двухсотку, препарат "не пошел", вызвала через три недели опять, все начала сначала, назначила другую "двухсотку", опять "не пошел", на третий раз она назначали капли Баха
ну я об этом уже писала

(это не значит, что у ЛЕД будет так же, сорри, просто убегать надо)

Masliak
13.02.2012, 18:30

Я скоро иду на прием к ЛЕД, повторный, корректирующий... посмотрим, что из этого получиться.... пока я пеняю на себя, что неверно доношу информацию, однако, есть мысль, что практика опросов для получения наиболее полезной для подбора препарата информации у гомеопатов успешно существует, а в своей искренности ответов на вопросы я не сомневаюсь... значит, будем надеется, что ЛЕД задаст недостающие уточняющие вопросы....

А всё таки интересно- эти корректирующие приемы бесплатные или платные? всё таки это важно. просто у моих знакомых тоже такая с ней ситуация- они в непонятках.прием итак был очень долгий,что через 3 недели нужно уточнять лично,а не по телефону?

smallbear
13.02.2012, 18:37
А всё таки интересно- эти корректирующие приемы бесплатные или платные? всё таки это важно. просто у моих знакомых тоже такая с ней ситуация- они в непонятках.прием итак был очень долгий,что через 3 недели нужно уточнять лично,а не по телефону?

я не слышала тут, чтобы повторный очный был бесплатный...

Masliak
13.02.2012, 18:58
я не слышала тут, чтобы повторный очный был бесплатный...

Хммм:(ну для меня вывод ясен

Сашулечка
13.02.2012, 19:10
. Мы тут как в Доме-2, наверное все обсуждаемые врачи нас читают.

+много- премного..

Одри Х.
13.02.2012, 19:40
Давайте уже разберёмся до конца раз и навсегда.
О причинах - может и да (хоть и не обо всех), а вот про догадки свои из анализа нападок - нет, так и не написали.
В который раз уже спрашиваю: зачем себя так вести здесь на форуме, дайте человеку просто сесть в лужу, если он такой плохой специалист.
Ну как бы дать специалисту сесть в лужу - это означает намеренно за свои же деньги доверить здоровье себя и своих детей, сильно сомневаясь при этом в результате? То есть пойти на лабораторный опыт?

Так нет же, ну никак не могут успокоиться. Вы видели, во что вылилось обсуждение случая Кириники? Она теперь, вполне резонно пишет, что будет лечиться втихую.
Ну знаете ли, мне кажется, что отрицательно-провокационный тон обсуждению был задан одним из участников, который писал "Надо было профессионалам доверяться" и "Не умеете лечиться гомеопатией - идите в аллопатию!" и т.д. (фразы не дословно приводятся, но смысл понятен).

В топе много пациентов самых разных врачей, популярных и не очень, классиков и не совсем, очных и заочных. Но ни на кого из них не нападают. Давайте опять-таки вернёмся к анализу - почему? (опасность для других гомеопатов не берём в расчёт- это смешно!!!)

Кому это надо? Я бы тоже не писала, если бы у меня не было цели обучения, а только лечение.
Ну наконец-то, хоть что-то вырисовывается. Вы хотите посещать лекции, но переживаете, что они могут не состояться, т.к. народ идёт неохотно? Давайте опять разбираться - почему идёт неохотно? Может люди сомневаются, может люди ошарашены отсутствием по-настоящему достоверной информации (ведь ни на один из вопросов в прикреплённом топе, который мог бы пролить свет и добавить плюсик в зачётку на звание "хороший доктор", ответы не были толком получены - все вопросы воспринимались в штыки, ничего достоверного не предоставлялось). Дайте людям достоверную объективную (коль уже вы так призываете к объективности) информацию, дайте ссылки на независимые форумы (может быть ростовский форум мам или какой-то ещё, где-то же пациенты, имеющие положительный опыт с вашим врачом, всё-таки общаются, 21 век, везде есть интернет!), ответьте на вопросы, развейте мифы, и люди сами к вам потянутся! Не надо насильно навязывать. Вот мне честно это напоминать стало зомбирование уже((( И более всего мне не нравится, что последователи превращают наш топ в базар-вокзал-провокацию. Мне хочется общаться в этом топе на полезные темы и исключительно в корректной форме. Если вам так неуютно здесь, быть может всё-таки создать отдельный топ, бесплатный, просто топ, где вы будете делиться своим опытом, призывать всех проходить у него обучение, давать там ссылки на источники, и всячески всех зазывать? Я предлагаю это как вариант. Быть может и удастся создать имидж и образ хорошего врача, быть может и удастся доказать на практике, как всё здорово, и тогда многие и отсюда тоже подтянутся и прийдут к нему на приём.
Нежелание того, что бы тебя разбирали по косточкам, - первая причина, почему люди не пишут , а вторая - не все живут в Питере и не все сидят на ЛВ.
Ну я уже написала - если исключительно в других городах его пациенты, то давайте ссылки на иногородние топики, только наверное в отдельном топе лучше, чтобы тут не затерялось.

mama Lizika
13.02.2012, 20:03

Вот плюс миллион!
Вы умница и все разложили по полочкам.

Рыжесть
13.02.2012, 20:35

этим вы раз и навсегда не закончите.
Придут другие люди и у них будут свои аргументы. С некоторыми фразами в ваших ответах не согласна. Но распространяться на них не буду только по одной причине - дабы не спровоцировать дальнейшие дебаты, которые уже надоели выше крыши. И со стороны Батыя, и со стороны Волошкевича (дамы, пишущие в его защиту достаточно агрессивно себя порой ведут.Это всплыло еще с ситуацией с Софит).
Поэтому поддерживаю smallbear просто фильтровать подобные выпады. Но сомневаюсь, что так будет

mtanya7
13.02.2012, 20:51

А я не согласна. В данном случае я поняла tatafit по другому. Мне кажется tatafit хотела сказать, что не писала бы в нашем топе, если бы не хотела бы что-то понять и чему-то научиться. Как и многие из нас. Общаясь мы в тоже время обмениваемся информацией. Я не являюсь сторонницей этого врача, но считаю, что нужно уважать выбор любого из нас. Все мы взрослые люди и у каждого своя голова.

Мне в этих обсуждениях очень не нравится нравоучительный тон. Почему нужно кому-то открывать глаза. Можно просто промолчать или высказаться односложно. А тут все считают своим долгом пнуть другого. Почему мы считаем себя умнее?

Давайте жить дружно. И уважать друг друга.

mama Lizika
13.02.2012, 20:57
А я не согласна. В данном случае я поняла tatafit по другому. Мне кажется tatafit хотела сказать, что не писала бы в нашем топе, если бы не хотела бы что-то понять и чему-то научиться. Как и многие из нас. Общаясь мы в тоже время обмениваемся информацией. Я не являюсь сторонницей этого врача, но считаю, что нужно уважать выбор любого из нас. Все мы взрослые люди и у каждого своя голова.

Мне в этих обсуждениях очень не нравится нравоучительный тон. Почему нужно кому-то открывать глаза. Можно просто промолчать или высказаться односложно. А тут все считают своим долгом пнуть другого. Почему мы считаем себя умнее?

Давайте жить дружно. И уважать друг друга.

Вот мне казалось, что до появления А.Б и его команды у нас был дружелюбный топик.
И новичкам всегда все объясняли(как и мне когда-то) и друг друга поддерживали.
Бесит навязывание своего врача(вот только осознать не могу, зачем людям это надо), а также навязывание идей далеких от медицины вообще и от здравого смысла в частности.Типа написать на бумажке название лекарства и положить на стакан воды...