Вход

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Сашулечка
03.02.2012, 19:44
это не честно:015::))
Симптом:ded:

Одри Х.
03.02.2012, 19:46
это не честно:015::))
Ничего, зато через пару лет я уже целый мемуар накатаю, ну по крайней мере надеюсь, что будет что в нём написать:))

Одри Х.
03.02.2012, 19:48
Симптом:ded:
И это правда:)

Сашулечка
03.02.2012, 19:49
И это правда:)
Будем ждать Вашего выздоровления:))

мама2пацанов
03.02.2012, 19:50
я вот очень жду данные для таблички Людмилы Н, у которой 7 детей, надеюсь у нее нету мании преследования

Сашулечка
03.02.2012, 19:52
я вот очень жду данные для таблички Людмилы Н, у которой 7 детей, надеюсь у нее нету мании преследования
Не обижай человека..он болен и лечится;)

мама2пацанов
03.02.2012, 19:55
Кстати, помните, я на днях писала, что все гомеопаты и мои собственные назначения на острых случай по разным реперториям не совпадали между собой, так вот проконсультировалась я на 3 топике и один совпал с препаратом, которой подобрала я по "семейному справочнику". И он попал в точку!

мама2пацанов
03.02.2012, 19:56

Разве я кого-то обидела??? Просто очень интересно увидеть отзыв от человека с большим опытом

Или вы про то что она лечится от мании преследования??:005:

Сашулечка
03.02.2012, 19:59
Разве я кого-то обидела??? Просто очень интересно увидеть отзыв от человека с большим опытом

Или вы про то что она лечится от мании преследования??:005:
Это я про то что мама Юля лечится..

mama Lizika
03.02.2012, 20:04
Девочки!
А мне тут вот что подумалось...
Самой первой строкой в 1-ом посте идет, что здесь только про классическую гомеопатию.
Не обидим ли мы этим многоуважаемую Колдунью(она же не совсем классикой лечится)...

Одри Х.
03.02.2012, 20:05
Не-не, я не обиделась.
Я больна и лечусь - это факт:))

мама2пацанов
03.02.2012, 20:07
Не думаю, что колдунья обидеться, к тому же она у нас уже давно поселилась

Сашулечка
03.02.2012, 20:09
Девочки!
Самой первой строкой в 1-ом посте идет, что здесь только про классическую гомеопатию.
Не обидим ли мы этим многоуважаемую Колдунью(она же не совсем классикой лечится)...
У Колдуньи такой гомеопат что и классик не нужен;) мне кажеться что она не обидеться а этой строчкой мы немного отфильтруем вопросы в топе.
Кста предлагаю написать на первой стр чем отличается классическая гомеопатия от Фолля и др

Одри Х.
03.02.2012, 20:10
Девочки!
А я больше скажу - в общем-то не все перечисленные на 1 стр. гомеопаты являются классическими в том понимании, которое заложено тут. Поэтому может пора слегка расширять рамки и кругозор (ну по крайней мере терпимо относиться к тем, кто лечится не у классиков и их опыт принимать к сведению тоже)? Ведь Фролов тот же очень хорошо и уважительно отзывается о некоторых неклассиках.
(Колдунья-то как раз не обидится как мне кажется, она девушка очень образованная и здравомыслящая:) )

mama Lizika
03.02.2012, 20:10
У Колдуньи такой гомеопат что и классик не нужен;) мне кажеться что она не обидеться а этой строчкой мы немного отфильтруем вопросы в топе.
Кста предлагаю написать на первой стр чем отличается классическая гомеопатия от Фолля и др

Насчет фильтрации-согласна!!!

Сашулечка
03.02.2012, 20:14
А я больше скажу - в общем-то не все перечисленные на 1 стр. гомеопаты являются классическими в том понимании, которое заложено тут. Поэтому может пора слегка расширять рамки и кругозор (ну по крайней мере терпимо относиться к тем, кто лечится не у классиков и их опыт принимать к сведению тоже)? Ведь Фролов тот же очень хорошо и уважительно отзывается о некоторых неклассиках.
(Колдунья-то как раз не обидится как мне кажется, она девушка очень образованная и здравомыслящая:) )
Да-да, Яворского грех не включить в список имхо

Сашулечка
03.02.2012, 20:16
Со ссылкой на топик про него..тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109&highlight=%FF%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9)

ультраФиолет
03.02.2012, 20:16
Девочки!

Вот что значит тактичный и воспитанный человек :)

Покахонтас
03.02.2012, 20:18
Я была на приеме 5 января... зовет опять на коррекцию.... такой вывод, что нужен прием, врач сделала по моим отчетам (ко всему есть подозрение, что стресс антидотировал препарат) и по моим вопросам....я уж и не знаю, что на этом повторном приеме говорить...все написала и отослала.....нового ничего нет...даже не знаю, зачем повторный нужен... я глобальные вопросы по гомеопатии на приеме задавать не планирую, думала, что мне вкратце по мылу можно отвечать вкупе с рекомендациями по моей проблеме....

спасибо! что-то это меня не радует

Popova
03.02.2012, 20:19
еще вот классик вроде, Беляев Владимир Леонидович.

мама2пацанов
03.02.2012, 20:19
Фролов считает достойными пока только Лопатинскую и Волошкевича

мама2пацанов
03.02.2012, 20:21
еще вот классик вроде, Беляев Владимир Леонидович.

данные в личку, если есть?

Сашулечка
03.02.2012, 20:21
Фролов считает достойными пока только Лопатинскую и Волошкевича
Про Яворского он тоже где то писал:005: ааа воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1108758&highlight=%FF%E2%EE%F0%F1%EA%E8%E9)

smallbear
03.02.2012, 20:27
спасибо! что-то это меня не радует

меня тоже.... но у меня не все очевидно...или я не умею писать отчеты...

Popova
03.02.2012, 20:28
данные в личку, если есть?

вот вроде и не классик " Расписывал схему на неск. месяцев по 2-3 препората на 2 нед."?
Показалось значит.

Сашулечка
03.02.2012, 20:37
Только эээ я считаю что Волосова не классик:008: имхо конечно

Одри Х.
03.02.2012, 20:40
Надо срочно выслать список ИЕ на согласование - он быстрро отсеет кто классик кто нет:))

koldunja
03.02.2012, 20:45

Спасибо, девочки, что про меня не забыли! :100:
Действительно, очень приятно!

Важное дополнение - не всегда методика назначения гомеопатических препаратов определяет результат, как правило, но не всегда. Бывают плохие результаты у классиков, и очень пристойные у плюралистов. Поэтому возращаемся к началу: собираем информацию именно о докторе.

И еще одно. Никто не идеален, и нельзя быть уверенным, что именно ты несешь свет истинного лечения. Ни аллопат, ни гомеопат, никто. Если доктор отрицает все, кроме его методики лечения, стоит задуматься. Если Вы доверяете врачу, то дайте ему проявить себя (уверенность в собственных силах - это совсем неплохо), но если доктор обещал Вам, что все будет замечательно, а так не оказалось на практике, то либо он не так уж крут, либо не следит за языком. Это плохо и в том, и в другом случае.
Нельзя давать гарантий излечения ни в чем, к сожалению; обнадеживать пациента, не имея на это 100% уверенности. Уверенность, что доктор поможет, должна строиться на фактах (количество успешно пролеченных пациентов, например), а не на утверждениях самого доктора, что он всесилен. Верьте только делам, а не словам.

Я всегда была и буду за разумное расширение взглядов, знаний, представлений. А то, что Вы напишите в заголовке будет отражать только Вашу точку зрения, так что решайте сами! :)

мама2пацанов
03.02.2012, 20:52
Надо срочно выслать список ИЕ на согласование - он быстро отсеет кто классик кто нет:))

он читает этот топик

ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ НАМ НУЖНО ВАШИ КРИТИКА ПРО КЛАССИКОВ:support::support::support:

Людмила Н.
03.02.2012, 21:29

Нету ни времени ни мании :)):)):))

В личку вам написала наши гомеопатические похождения.

Людмила Н.
03.02.2012, 21:30
Только эээ я считаю что Волосова не классик:008: имхо конечно

Не классик.

мама2пацанов
03.02.2012, 21:47
Нету ни времени ни мании :)):)):))

В личку вам написала наши гомеопатические похождения.

:flower: Мне страшно представить семеро детей,я с двумя не справляюсь

lubawa
03.02.2012, 22:10
Девочки, всем привет! С Новым Старым топиком!:063: Плодимся, расширяемся, чувствуется положительная динамика!:support: Мама 2 пацанов, Вы молодчина, без дела не сидите! :020:
Про себя пока, наверное, тоже писать не буду. Врач из "понаехавших", хвалиться пока нечем, о прошлом опыте вспоминать не хочется, зачем засорять новый топик.:008: Но я с вами, хоть и не всегда тут:030:

Roma
04.02.2012, 00:23
:flower: Мне страшно представить семеро детей,я с двумя не справляюсь

У меня трое, и я считаю, что когда дети здоровы (глобально я имею в виду), то это несложно (я не беру материальную сторону), а сложно, когда хоть один, но болен:005:
Не знаю, понятно ли изложила мысль...;)

Одри Х.
04.02.2012, 00:40
Дочитала Юза. Спасибо Людмиле Н! Дайте ещё что-нибудь полезного почитать!))))

Masliak
04.02.2012, 01:05
У меня трое, и я считаю, что когда дети здоровы (глобально я имею в виду), то это несложно (я не беру материальную сторону), а сложно, когда хоть один, но болен:005:
Не знаю, понятно ли изложила мысль...;)

очень понятно! у меня один,но т.к. мега часто болен мне кажется,что продыха почти не бывает и как можно жить с двумя,а про 7 я думаю даже имен бы не запомнила- не представляю и как можно 63 месяца быть беременной:010: но вспоминаю время когда только родилась дочь- даже мысли были о втором- не болеет- об этом даже мысли не было- живешь себе-наслаждаешься

Roma
04.02.2012, 01:13
очень понятно! у меня один,но т.к. мега часто болен мне кажется,что продыха почти не бывает и как можно жить с двумя,а про 7 я думаю даже имен бы не запомнила- не представляю и как можно 63 месяца быть беременной:010: но вспоминаю время когда только родилась дочь- даже мысли были о втором- не болеет- об этом даже мысли не было- живешь себе-наслаждаешься

Я вот до 2.5 лет мелких жила и радовалась, что трое детей, иногда даже посещали мысли еще о девочке:008: , а потом появились обстуктивные бронхиты у сына, и понеслось-в сад лучше не ходить (чтобы меньше болеть), с работы скорее всего уволюсь... Мысли о еще одном ребенке отпали сами собой.
Девочки, так хочется, чтобы детки здоровые были, всем этого желаю!!!:flower:
Извините, что не по теме...

Одри Х.
04.02.2012, 01:15
Пошла по ссылке с 1 стр читать статью Витулкаса http://homeo-uros.narod.ru/GV.htm
И вот вопрос - это он чео так сильно ругает Шанкарана и Схолтена каких-то - вроде они где-то проскакивали как светила, или нет. Чем дальше в лес, тем:))
"Люди, которые продолжают это делать, никогда не подойдут к этому месту. Никогда не приблизятся к этому месту. Один человек пришёл и сказал: "Вы собираетесь пригласить Шанкарана?" - Я сказал: "Что?! - Если он вернётся к реальным вещам, да. Но если он будет продолжать в этом духе, - нет". - Шанкаран один нанёс больше вреда гомеопатии, чем все враги гомеопатии, вместе взятые. И Схолтен. Особенно эти двое, всей чушью, которую они распространяют. В конце концов, кто-нибудь ещё будет их имитировать и появится на горизонте. Чем больше бессмыслицы вы говорите сумасшедшим людям, тем больше это им нравится. Есть новые учителя, которые появляются всё время. Они будут учить даже ещё более сумасшедшим вещам. Они называют это "новые идеи". "О, это новая идея. Почему Вы не принимаете новые идеи?"(с)

Masliak
04.02.2012, 01:22
Шанкаран я так поняла достаточно спорная фигура- у меня отложилось в голове,что когда его упоминают- "ну так не увлекайтесь ШАнкараном "типо. про Витулкаса -тоже ,что он не второй Ганеманн - на семинаре говорили,что он Нобелевскую премию получил- посмотрела- в инете пишут,что альтернативную:),для себя решила так- читаю может и все подряд,но за истину принимаю только Ганеманна,Кента и т.д.- в общем "стариков"а дальше наверное разберусь

Фисташка
04.02.2012, 01:46
Новый топ это здорово! Спасибо маме2пацанов:flower:

У меня такие же мысли, восхищаюсь теми у кого даже 2 ребёнка, а про 7 и представить сложно! :)

ariva28
04.02.2012, 02:10
Девочки, а вот здесь есть лекции по гомеопатии он-лайн. lurie.ru/contacts/

ariva28
04.02.2012, 02:12
А еще я тут увидела, что теперь киевские готовые аптечки можно заказать на форуме симилеспб или купить нужный препарат в нужном разведении. Может, кому-нибудь пригодится - http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2694&p=7190#p7190

мама2пацанов
04.02.2012, 10:07
Такие аптечки интересно покупать, когда нету вообще ни каких ГЛС дома. А у меня их уже 45 наименований. Покупать тоже самое как-то совсем не хочется. Зато там интересно предложения по 10 руб горохи (правда 2гр только). Можно закупить недостающие. Там скоро будут продавать пустые аптечки с тубами

ariva28
04.02.2012, 11:11
Такие аптечки интересно покупать, когда нету вообще ни каких ГЛС дома. А у меня их уже 45 наименований. Покупать тоже самое как-то совсем не хочется. Зато там интересно предложения по 10 руб горохи (правда 2гр только). Можно закупить недостающие. Там скоро будут продавать пустые аптечки с тубами

Ну да, хорошие аптечки мне понравились.
Ого, сколько у вас уже горошков, но думаю, не у всех же такая "аптека" дома, а потом такие аптечки очень удобно брать с собой. Я вот летом столкнулась с этим: рассыпала я свои банки с горохами по пакетикам маленьким, чтобы можно было взять на дачу, но это неудобно - и искать неудобно, и хранить. Ребенок все время норовит разгрызть пакетик и слопать горохи.
А тут все запаковано удобно.

Да и потом дешевле такую аптечку купить, чем все препараты по цене к примеру 60 рублей. Получается, если прикинуть, почти в два раза дешевле, если я правильно посчитала. Почем сейчас баночка с препаратом? (давно не покупала)

ariva28
04.02.2012, 11:13
. Зато там интересно предложения по 10 руб горохи (правда 2гр только).

Так, а вам сколько надо? 2 грамма - это ведь очень много, на всю жизнь хватит, еще и детям останется, если конечно их каждый день не принимать.

мама2пацанов
04.02.2012, 11:23
Ну в обычных банках по 60 рублей 8 грамм, а там получается совсем чуть-чуть

mama Lizika
04.02.2012, 12:01

P.S. Вы меня раскусили!!:005: А Вы по всей видимости Наталья?

Надо озаботиться покупкой.
Ведь какие-то горохи будут лежать нетронутыми, а те, которые израсходуются можно будет и докупить.

ariva28
04.02.2012, 12:03

Да нет, 2 грамма - это довольно много, целая пробирка, наверое, горошко 50, если не больше. Обычно ведь по 1-2 горошки принимают, а повторы в основном довольно редкие, так что это только так кажется, что мало.

Dushe4ka&
04.02.2012, 13:52

Хочу пустую такую аптечку. У меня 68 препаратов. Храню в коробке, но искать очень неудобно. А ездить с ними так вообще

smallbear
04.02.2012, 14:21
Девочки, а при заказе полной аптечки как понять какие разведения нужны будут чаще? я вот пока с одним препаратом знакома...что дальше будет - не знаю...тем более про разведения....

Dushe4ka&
04.02.2012, 14:26
Девочки, а при заказе полной аптечки как понять какие разведения нужны будут чаще? я вот пока с одним препаратом знакома...что дальше будет - не знаю...тем более про разведения....

Я покупала 12, как ИЕ советовал в топе. При остром состоянии пили их. А те что от АД у меня от 6 до 30, покупала по мере необходимости

Masliak
04.02.2012, 14:34
Ну да, хорошие аптечки мне понравились.
Ого, сколько у вас уже горошков, но думаю, не у всех же такая "аптека" дома, а потом такие аптечки очень удобно брать с собой. Я вот летом столкнулась с этим: рассыпала я свои банки с горохами по пакетикам маленьким, чтобы можно было взять на дачу, но это неудобно - и искать неудобно, и хранить. Ребенок все время норовит разгрызть пакетик и слопать горохи.
А тут все запаковано удобно.

Да и потом дешевле такую аптечку купить, чем все препараты по цене к примеру 60 рублей. Получается, если прикинуть, почти в два раза дешевле, если я правильно посчитала. Почем сейчас баночка с препаратом? (давно не покупала)

у меня около 60 банок,всё основное есть. цены около 50 руб в среднем

Покахонтас
04.02.2012, 15:01
меня тоже.... но у меня не все очевидно...или я не умею писать отчеты...

я к ней сестру отправила, изначально был уговор, что коррекция будет по эл.почте, а теперь выясняется, что надо идти на повторный прием через три недели после первого. Если за каждым 12-м разведением ходить на повторный прием, то это надолго развлечение. Так что я Лопатинскую больше не рассматриваю как вариант.

мама2пацанов
04.02.2012, 15:14
Хочу пустую такую аптечку. У меня 68 препаратов. Храню в коробке, но искать очень неудобно. А ездить с ними так вообще

у них скоро отстроится закупка пустых такой аптечки с тубами. http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=579

Я беру на острое 12 разведение, остальные разведения пот мере надобности.

Dushe4ka&
04.02.2012, 15:21
у них скоро отстроится закупка пустых такой аптечки с тубами. http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=579

Я беру на острое 12 разведение, остальные разведения пот мере надобности.

Спасибо большое

мама2пацанов
04.02.2012, 15:31
У кого есть, желательно на ЮЗ Феррум Фосфорикум???
Этот препарат пока не точный, сама подобрала:008:

Нужет ваш комментарий, пока жду ответа от гомеопатов.
Выпил старший на острое в четверг Пульсотилу, пошло на приличное улучшение, а сегодня он с температурой 38- Это хорошо или плохо??

Карелия
04.02.2012, 15:37

Выпил старший на острое в четверг Пульсотилу, пошло на приличное улучшение, а сегодня он с температурой 38- Это хорошо или плохо??

Купчино, есть 12-е

Для оценки мало данных.

Dushe4ka&
04.02.2012, 15:39

Есть 12, Приморский район

мама2пацанов
04.02.2012, 15:40
Купчино, есть 12-е

Для оценки мало данных.

я если что буду Вас иметь в виду, может кто поближе найдется Подожду пока ответ гомеопата.
У него все признаки болезни на лицо: слабость, вялость, сонливость и т.д.

ariva28
04.02.2012, 16:42
у меня около 60 банок,всё основное есть. цены около 50 руб в среднем

Ой, я даже не считала, сколько у меня - контейнер стоит икеевский. Но куда ж его попрешь с собой-то? Я рассматриваю аптечку как удобный вариант для поездок - на море, на дачу, куда угодно.
И вот думаю, зачем я столько всего напокупала - по списку рекомендуемому брала, переплатила в два раза больше. Но раньше не было таких аптечек.

ariva28
04.02.2012, 16:43
я если что буду Вас иметь в виду, может кто поближе найдется Подожду пока ответ гомеопата.
У него все признаки болезни на лицо: слабость, вялость, сонливость и т.д.

У меня есть, но я на Севере. Поправляйтесь! @@@@@@

мама2пацанов
04.02.2012, 16:44
все-таки аптечку стоит купить, я так подумала, сразу большую на 128 препаратов, думаю в 12 разведении взять и жить спокойно.
А то летом и на юг и на дачу ездить будем

Рыжесть
04.02.2012, 16:49
Девочки, спасибо за наводку. Мне тоже уже надо такой пенал. Прям там заказываем?

ультраФиолет
04.02.2012, 16:55
Подвела сейчас статистику за прошедшие 3 года наблюдения старшей дочери у гомеопата (обратились впервые 4 января 2009):

2009 г. - 19 употреблений ГЛС
2010 г. - 23 раза
2011 г. - 6 раз (1 раз - в октябре, мое назначение "от боли в горле"), остальные - в декабре, из них 2 раза - мои "назначения от боли в ухе"; и 3 назначения гомеопата в декабре, когда старшая лежала с темпой под 40.

Считаю это хорошей динамикой...

Popova
04.02.2012, 16:57
девы, а что там за ажиотаж с БА ?

mama Lizika
04.02.2012, 17:12
девы, а что там за ажиотаж с БА ?

Где?

Popova
04.02.2012, 17:16
Где?

в его теме прикрепленной, там горящие дебаты идут))

Сашулечка
04.02.2012, 17:19
в его теме прикрепленной, там горящие дебаты идут))
Кинь ссыль:flower:

Popova
04.02.2012, 17:22
Кинь ссыль:flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948797 вот

Сашулечка
04.02.2012, 17:27
Спасибо

Сашулечка
04.02.2012, 17:33
Ну ему придется опять топик закрывать..имхо

Popova
04.02.2012, 17:40
Ну ему придется опять топик закрывать..имхо

а чего на него так накинулись то?

Сашулечка
04.02.2012, 17:41

Фигню пишет..шифруется - его ж преследуют:065:

ультраФиолет
04.02.2012, 17:42
А у него на первой странице, видимо, не написано жирными буквами: "Просьба, не писать из желания переубедить и поспорить!";):))

Popova
04.02.2012, 17:45
А у него на первой странице, видимо, не написано жирными буквами: "Просьба, не писать из желания переубедить и поспорить!";):))

ну это понятно, нам "сектантов" и "еретикам" это не грозит)
мне интересно почему к нему такое отношение?

diorella
04.02.2012, 17:54

ооо, тебе это тоже непонятно?:073: я в прошлые его попытки открыть топ этот вопрос там задавала - никто не ответил:020:

Сашулечка
04.02.2012, 18:19
Девочки как считаете ..мне мелкую сначала у остеопата "подчинить" потом с ИЕ встречаться или наоборот?? Остеопат грит то пока у нас там не нормализуется кровообращение смысла в лечение нет ни в каком - ни в гомеопатическом ни в аллопатическом..

мама2пацанов
04.02.2012, 18:22
я бы к остеопату сначала сходила.

Девочки, вот я дала ГЛС , а ребенок целый день спит, температура как была высокая, так и осталась (ну и выше не стала)- это нормально или горохи не подошли?

Сашулечка
04.02.2012, 18:28
я бы к остеопату сначала сходила.

Девочки, вот я дала ГЛС , а ребенок целый день спит, температура как была высокая, так и осталась (ну и выше не стала)- это нормально или горохи не подошли?

Подожди пока проснется...какая тем-па??

мама2пацанов
04.02.2012, 18:32
Подожди пока проснется...какая тем-па??

38,5 вот проснулся и опять 38.5

Сашулечка
04.02.2012, 18:33
а когда ГЛС давала?

tatafit
04.02.2012, 18:35

Ну, наконец-то, хоть кто-то задал прямой вопрос!
1.5 года назад группой активистов – гомеопатов, Батыя Измаиловича пригласили в Питер читать лекции и он их с успехом прочитал.
Отзывы от семинаров были чудесные. А потом, очевидно под давлением ясно кого, решили семинаров больше не проводить.
Сейчас и тогда, много раз поднимался вопрос: Почему больше нет семинаров? Что вы ему ставите в вину - и ответа - то нет.
Никто не предъявляет вопросов к его профессионализму, пациенты о нем не пишут плохо, он отличный лектор.
И вообще, меня удивляет, ну рекламируете вы тут в открытую ОЮ, да ради бога, хотя негативных отзывов о его поведении море, вопросов к лечению то же, вот и делайте выводы, против - то него только активисты ОЮ!!!!

Остается неясным, зачем подымать рейтинг своего кумира, за счет того, что опускаешь авторитет другого?

tanyaka
04.02.2012, 18:37
38,5 вот проснулся и опять 38.5

Это Вы под ником Олеся83 на Симилии?

мама2пацанов
04.02.2012, 18:38
Это Вы под ником Олеся83 на Симилии?

ага, так я уже 3 человек вычислила там из этой темки!

tanyaka
04.02.2012, 18:42
ага, так я уже 3 человек вычислила там из этой темки!

Опишите состояние ребенка нормально. как себя ведет, как реагирует на любые раздражители, от чего хуже лучше\хуже , что и сколько просит есть или пить. Болтливость сохраняется? Картошку сырую больше не просит?

Рыжесть
04.02.2012, 18:47
Ну, наконец-то, хоть кто-то задал прямой вопрос!
1.5 года назад группой активистов – гомеопатов, Батыя Измаиловича пригласили в Питер читать лекции и он их с успехом прочитал.
Отзывы от семинаров были чудесные. А потом, очевидно под давлением ясно кого, решили семинаров больше не проводить.
Сейчас и тогда, много раз поднимался вопрос: Почему больше нет семинаров? Что вы ему ставите в вину - и ответа - то нет.
Никто не предъявляет вопросов к его профессионализму, пациенты о нем не пишут плохо, он отличный лектор.
И вообще, меня удивляет, ну рекламируете вы тут в открытую ОЮ, да ради бога, хотя негативных отзывов о его поведении море, вопросов к лечению то же, вот и делайте выводы, против - то него только активисты ОЮ!!!!

Остается неясным, зачем подымать рейтинг своего кумира, за счет того, что опускаешь авторитет другого?

Туплю, а мне не ясно :008:
Гомеопаты в городе, как мне показалось, достаточно разрозненны. Каждый кучкуется междусобойчиком. Во всяком случае классики. Чтоб кого-то подвинуть, надо собрать "группировку". А такой нет.

мама2пацанов
04.02.2012, 18:49
Опишите состояние ребенка нормально. как себя ведет, как реагирует на любые раздражители, от чего хуже лучше\хуже , что и сколько просит есть или пить. Болтливость сохраняется? Картошку сырую больше не просит?
на симилии отписалась

Apa
04.02.2012, 18:51
Туплю, а мне не ясно :008:
Гомеопаты в городе, как мне показалось, достаточно разрозненны. Каждый кучкуется междусобойчиком. Во всяком случае классики. Чтоб кого-то подвинуть, надо собрать "группировку". А такой нет.

Пожалуйста, не ведитесь на провокации :091:

Рыжесть
04.02.2012, 18:54
пойти штоль в тот топ :))

Apa
04.02.2012, 18:55

лучше там :))

ультраФиолет
04.02.2012, 18:58

лучше там :))
Я сходила, отметилась даже за гомеопатию:019: Но там несколько последних страниц буквально только что потерли:)) Последний пост оставили как раз про "перлы" из нашего топа - видимо, для наглядности:))

tatafit
04.02.2012, 19:01
Я сходила, отметилась даже за гомеопатию:019: Но там несколько последних страниц буквально только что потерли:)) Последний пост оставили как раз про "перлы" из нашего топа - видимо, для наглядности:))

очень жалко , что модератор все стер :(, там ничего плохого не было

ультраФиолет
04.02.2012, 19:04
очень жалко , что модератор все стер :(, там ничего плохого не было
Из моих уст - уж точно:)

Сашулечка
04.02.2012, 19:05
Да там практически пол топа стерли..

Рыжесть
04.02.2012, 19:09
Вас тоже потерли

Apa
04.02.2012, 19:12
А мне как-то всё равно, - пусть Батый в своём болоте варится... Почитала тот топ - решила больше не читать :))

smallbear
04.02.2012, 19:14
Я покупала 12, как ИЕ советовал в топе. При остром состоянии пили их. А те что от АД у меня от 6 до 30, покупала по мере необходимости
ага, ясно...спасибо...
девочки, а вы разрозненно будете там заказывать аптечки или тут кликните клич и соберете народ? я бы присоединилась...
я к ней сестру отправила, изначально был уговор, что коррекция будет по эл.почте, а теперь выясняется, что надо идти на повторный прием через три недели после первого. Если за каждым 12-м разведением ходить на повторный прием, то это надолго развлечение. Так что я Лопатинскую больше не рассматриваю как вариант.
я бы на Вашем месте по моему случаю не делала выводы под себя.... мне самой кажется, что нужен прием... я не рассчитываю на новую исповедь (я уже говорила, что сказать что-то новое вряд ли смогу), я рассчитываю на вопросы доктора, которые помогут ему определиться.....
Девочки как считаете ..мне мелкую сначала у остеопата "подчинить" потом с ИЕ встречаться или наоборот?? Остеопат грит то пока у нас там не нормализуется кровообращение смысла в лечение нет ни в каком - ни в гомеопатическом ни в аллопатическом..

я думаю, может, одновременно (если г.разрешает).... хотя от остеопатического воздействия тоже может огого колбасить, а если еще и отработка симптомов будет....хотя, может, все эти реакции на остеопатию и гомеопатию просто дополнят друг друга или, что еще лучше, аккумулируются...

Сашулечка
04.02.2012, 19:21
А мне как-то всё равно, - пусть Батый в своём болоте варится... Почитала тот топ - решила больше не читать :))

+ много ;)

ультраФиолет
04.02.2012, 19:22
Тоже не пойду - не конструктивно ни разу:))

tatafit
04.02.2012, 19:22
...хотя, может, все эти реакции на остеопатию и гомеопатию просто дополнят друг друга или, что еще лучше, аккумулируются...

Я после принятия кс - сорвала спину и плохое самочувствие просто захлестнуло, пришла к остеопату , но не стала говорить про гомеопатию, просила: почините меня, он потрогал , посмотрел, потом спрашивает: Что пила?? Я:ничего.
Ну он говорит, знаешь у тебя перестройка организма пошла , жидкости меняются как-то, ну не совсем точно его слова помню, короче выставил меня, сейчас тебя трогать нельзя, когда организм сам отрегулирует - то приходи , если проблемы останутся , пришлось после этого сказать, что выпила гомеопатию. Тогда тем более тебя трогать нельзя, был ответ. И еще остеопатия иногда антидотирует гомеопатию, я лично с этим сталкивалась, особенно если работают с головой.