Вход

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Сашулечка
04.02.2012, 19:22
я думаю, может, одновременно (если г.разрешает).... хотя от остеопатического воздействия тоже может огого колбасить, а если еще и отработка симптомов будет....хотя, может, все эти реакции на остеопатию и гомеопатию просто дополнят друг друга или, что еще лучше, аккумулируются...
Одновременно не решусь - старшая дочка после первых сеансов очень плаксивая была..

smallbear
04.02.2012, 19:26
Я после принятия кс - сорвала спину и плохое самочувствие просто захлестнуло, пришла к остеопату , но не стала говорить про гомеопатию, просила: почините меня, он потрогал , посмотрел, потом спрашивает: Что пила?? Я:ничего.
Ну он говорит, знаешь у тебя перестройка организма пошла , жидкости меняются как-то, ну не совсем точно его слова помню, короче выставил меня, сейчас тебя трогать нельзя, когда организм сам отрегулирует - то приходи , если проблемы останутся , пришлось после этого сказать, что выпила гомеопатию. Тогда тем более тебя трогать нельзя, был ответ. И еще остеопатия иногда антидотирует гомеопатию, я лично с этим сталкивалась, особенно если правят голову.

а, ну, тогда, странно, что мой остеопат завел речь про гомеопатию, как то, что мне сейчас вкупе с его манипуляциями можно..
а вообще, я согласна, что если и одно и другое заводит саморегуляцию организма, значит, пробуем по-очереди...я просто поразмышляла, могут ли эффекты от о и г аккумулироваться и взаимодополнять

Сашулечка
04.02.2012, 19:26
Я после принятия кс - сорвала спину и плохое самочувствие просто захлестнуло, пришла к остеопату , но не стала говорить про гомеопатию, просила: почините меня, он потрогал , посмотрел, потом спрашивает: Что пила?? Я:ничего.
Ну он говорит, знаешь у тебя перестройка организма пошла , жидкости меняются как-то, ну не совсем точно его слова помню, короче выставил меня, сейчас тебя трогать нельзя, когда организм сам отрегулирует - то приходи , если проблемы останутся , пришлось после этого сказать, что выпила гомеопатию. Тогда тем более тебя трогать нельзя, был ответ. И еще остеопатия иногда антидотирует гомеопатию, я лично с этим сталкивалась, особенно если работают с головой.

tatafit
04.02.2012, 19:30
а, ну, тогда, странно, что мой остеопат завел речь про гомеопатию, как то, что мне сейчас вкупе с его манипуляциями можно..
а вообще, я согласна, что если и одно и другое заводит саморегуляцию организма, значит, пробуем по-очереди...я просто поразмышляла, могут ли эффекты от о и г аккумулироваться и взаимодополнять

Ну мой остеопат, продвинутый :001: , если пристаешь к нему с вопросами и он в хорошем настроении - то дает очень дельные советы, хотя от них иногда не по себе :005:

smallbear
04.02.2012, 19:33
Ну мой остеопат, продвинутый :001: , если пристаешь к нему с вопросами и он в хорошем настроении - то дает очень дельные советы, хотя от них иногда не по себе :005:

в кто Ваш остеопат, если не секрет? и есть ли пример совета, от которого не по себе....это я, так сказать, для определения "масштаба":flower:

Сашулечка
04.02.2012, 19:35

Наш против, поэтому я и интересовалась:008:

мама2пацанов
04.02.2012, 19:41
Кто-то тут говорил, что в аптеке на полярников большой выбор книг, заслала туда мужа, он пришел и сказал, что там вообще книг не видел, за что я получила по балде:wife:. Может они не в самой аптеке а где-то рядом продаются??
Очень хочу "семейный гомеопатический справочник" Уллмана. Я в него влюбилась, нашла в электронном виде, но там такое качество плохое, много не читаемое

tatafit
04.02.2012, 19:42
в кто Ваш остеопат, если не секрет? и есть ли пример совета, от которого не по себе....это я, так сказать, для определения "масштаба":flower:

Ну про кормление грудью, он очень ругался, что я кормила 2.5 года, он против этого, хотя мне казалось, что должен был бы ЗА. Я ему про примеры из 19 века, про ВОЗ, а он мне ВОЗРАЖАЛ, но здесь писать не буду почему, а кто написала в ЛС.

ультраФиолет
04.02.2012, 19:45
Кто-то тут говорил, что в аптеке на полярников большой выбор книг, заслала туда мужа, он пришел и сказал, что там вообще книг не видел, за что я получила по балде:wife:. Может они не в самой аптеке а где-то рядом продаются??
Очень хочу "семейный гомеопатический справочник" Уллмана. Я в него влюбилась, нашла в электронном виде, но там такое качество плохое, много не читаемое
Они на стойке у администратора...Только мне казалось, что там в основном книги местных авторов (Полярниковских :) Фундаментальных не припомню, хотя и не исключено:ded:

tatafit
04.02.2012, 19:47

Книги в отдельном помещении за аптекой, там комната метров 12. надо было пройти во вторую дверь и за админом еще комната, а вообще у аптекаря надо спросить , что бы открыли эту комнату.
Но там все очень дорого, а справочник в инете дешевле купить по почте

мама2пацанов
04.02.2012, 19:48
А О.Ю очень удивился, что я мала кормила грудью(всего 10 месяцев), стал интересоваться, что очень мало кормила. Хотя для меня это тоже своего рода рекорд, т.к со старшем еле-еле до 6 дотянули да еще и с докармливанием с 4 месяцев

tatafit
04.02.2012, 19:49
А О.Ю очень удивился, что я мала кормила грудью(всего 10 месяцев), стал интересоваться, что очень мало кормила. Хотя для меня это тоже своего рода рекорд, т.к со старшем еле-еле до 6 дотянули да еще и с докармливанием с 4 месяцев

Он был против после 2 -ух лет

tanyaka
04.02.2012, 19:58
Открылась новая закупка гомеопатических книг http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2690 (http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2690)

ультраФиолет
04.02.2012, 19:59
Я гораздо больше доверяю настойкам и отварам трав: ромашка, шалфей, эвкалипт, расторопша и пр. Они, да, иногда хорошо помогают.

Все это та же гомеопатия только в материальной дозе.

tatafit, Вы это серьезно? Разве гомеопатией признаны материальные дозы?:005:

tatafit
04.02.2012, 20:02

и еще, у сына был перекос тазовых костей, ножка одна была короче другой, ортопеды сказали купить стельку и подкладывать, ну я его повела в очередной раз к нему , а он не стал с ним работать, и сказал стельку не ставить, говорит до 12 лет точно пройдет само, не трать деньги зря, я уперлась, купила стельку стала вставлять, но перекос стал увеличиваться, я ее убрала, а потом в течении года стало все исправляться, правда мы еще и гомеопатию пили, но я ему потом сказала, что не поверила ему, он посмеялся, посмеялся , а потом напомнил случай как я его проверяла на чувствительность рук, когда он сказал мне положить нитку в справочник желтые страницы и закрыть, он тогда положил руку и сказал на какой странице лежала нитка, правда на 8 стр ошибся, но я это запомнила, только все равно каждый раз сомневаюсь, но это не в мою пользу, он всегда пока был прав

tatafit
04.02.2012, 20:06
tatafit, Вы это серьезно? Разве гомеопатией признаны материальные дозы?:005:

Ну, трава ромашка- в гомеопатии это хамомилла, у нее 6, 12, 30 и т.д. разведение.
6 разведение - это почти материальная доза, ну т.е. как бы вы пили траву, ну почти, поэтому гомеопаты против что бы детей купали череде, ромашке, иногда пьют ромашку..
Я не помню про что там писала, бросьте ссылку, при некоторых заболеваниях дают эти травы в разведениях..

Я по-моему писала, как не могла понять суть калькареи карбоники, мне посоветовали купить устрицу в окее, ну я с ней носилась три дня и получила приличный прувинг :001:

ультраФиолет
04.02.2012, 20:11
Ну, трава ромашка- в гомеопатии это хамомилла, у нее 6, 12, 30 и т.д. разведение.
6 разведение - это почти материальная доза, ну т.е. как бы вы пили траву, ну почти, поэтому гомеопаты против что бы детей купали череде, ромашке, иногда пьют ромашку..
Я не помню про что там писала, бросьте ссылку, при некоторых заболеваниях дают эти травы в разведениях..

Я по-моему писала, как не могла понять суть калькареи карбоники, мне посоветовали купить устрицу в окее, ну я с ней носилась три дня и получила приличный прувинг :001:
Не, ну одно дело - 6-е разведение, а другое - настой травы...:016:
Что такое хамомилла - я в курсе - при отите старшей периодически даю;)

lubawa
04.02.2012, 20:31
Ну про кормление грудью, он очень ругался, что я кормила 2.5 года, он против этого, хотя мне казалось, что должен был бы ЗА. Я ему про примеры из 19 века, про ВОЗ, а он мне ВОЗРАЖАЛ, но здесь писать не буду почему, а кто написала в ЛС.

tatafit, а можно мне тоже в личку, кто Ваш остеопат и где принимает. Напишите, пожалуйста, Ваши успехи у него.:flower: прошу прощения за офф, смотрю раз пошла такая пляска, и я спрошу:)

Popova
04.02.2012, 20:34
Ну, наконец-то, хоть кто-то задал прямой вопрос!
1.5 года назад группой активистов – гомеопатов, Батыя Измаиловича пригласили в Питер читать лекции и он их с успехом прочитал.
Отзывы от семинаров были чудесные. А потом, очевидно под давлением ясно кого, решили семинаров больше не проводить.
Сейчас и тогда, много раз поднимался вопрос: Почему больше нет семинаров? Что вы ему ставите в вину - и ответа - то нет.
Никто не предъявляет вопросов к его профессионализму, пациенты о нем не пишут плохо, он отличный лектор.
И вообще, меня удивляет, ну рекламируете вы тут в открытую ОЮ, да ради бога, хотя негативных отзывов о его поведении море, вопросов к лечению то же, вот и делайте выводы, против - то него только активисты ОЮ!!!!

Остается неясным, зачем подымать рейтинг своего кумира, за счет того, что опускаешь авторитет другого?

Понятно, междоусобицы. Если помогает людям и они довольны, это хорошо.

tatafit
04.02.2012, 20:48
tatafit, а можно мне тоже в личку, кто Ваш остеопат и где принимает. Напишите, пожалуйста, Ваши успехи у него.:flower: прошу прощения за офф, смотрю раз пошла такая пляска, и я спрошу:)

Ой,девочки, давайте я один раз напишу, про успехи, а то уже замучилась в личку отвечать, а про телефон и кто кому надо спросите в личку, потому как он выхожен мной, как собственно и все врачи и дорог сердцу и человек замечательный.

ну про сына я писала, могу написать что прием дорогой , но он никогда не берет лишнего и наоборот, если сказал, что надо придти - то надо, иначе все полезет раньше времени,

-подругу мою собрал по косточкам после аварии, убирал ей головные боли, костные боли
- у другой подруги сын не говорил до 3 лет вообще ничего, было у нее 2 похода по 4 раза, болтает теперь.....
- восстанавливает после родов, матку на место ставит,
по бесплодию работает, но там все индивидуально. к этому с умом надо подходить
костные проблемы очень хорошо, и головные боли - изумительно!!!

И еще один совет: в любом случае любого врача надо подбирать под себя, надо стараться полюбить его таким какой он есть, потому как врачи те же люди со своим тараканами в голове:004: если вы будите видеть в них только хорошее-то и вам помогут, а если раздражение и непринятие человека, то и они вам тем же ответят:)

Одри Х.
04.02.2012, 20:53
Когда я писала, что купила книгу на Полярников и что там большой выбор книг (порядка 200 шт), я не говорила, что купила её имено в аптеке. Я зашла в аптеку и спросила - а где у вас книги продаются? Они сказали прямо и налево (т.е. через само помещение аптеки проходишь прямо, поворачиваешь налево, и попадаешь в их гомеоцентр - там сидит тётя, обложенная со всех сторон книжками, а самый большой запас книг - в комнате за её спиной. Говоришь что тебе нужно - она туда идёт и там копается, я заглянула в эту комнату - там полки-полки как в библиотеке, книг много. Неужто муж не мог спросить "А где тут у вас книги" (хотя подозреваю, что просто психанул и ушёл - в этом сущность большинства мужчин:)) )

мама2пацанов
04.02.2012, 21:00
(хотя подозреваю, что просто психанул и ушёл - в этом сущность большинства мужчин:)) )

именно так и поступил:))

ariva28
04.02.2012, 21:37
А кто издает этот справочник Уллмана, не знаете?

мама2пацанов
04.02.2012, 21:43
Издательство "Арт-флекс"или флакс- не разборчиво там

Apa
04.02.2012, 21:43
и еще, у сына был перекос тазовых костей, ножка одна была короче другой, ортопеды сказали купить стельку и подкладывать, ну я его повела в очередной раз к нему , а он не стал с ним работать, и сказал стельку не ставить, говорит до 12 лет точно пройдет само, не трать деньги зря, я уперлась, купила стельку стала вставлять, но перекос стал увеличиваться, я ее убрала, а потом в течении года стало все исправляться, правда мы еще и гомеопатию пили, но я ему потом сказала, что не поверила ему, он посмеялся, посмеялся , а потом напомнил случай как я его проверяла на чувствительность рук, когда он сказал мне положить нитку в справочник желтые страницы и закрыть, он тогда положил руку и сказал на какой странице лежала нитка, правда на 8 стр ошибся, но я это запомнила, только все равно каждый раз сомневаюсь, но это не в мою пользу, он всегда пока был прав

После БИ, это мне тоже кажется рекламой :(

mama Lizika
04.02.2012, 21:55

И не говорите...;)

tanyaka
04.02.2012, 21:56
И не говорите...;)
Саша, как дела? Десны?

tatafit
04.02.2012, 22:00

Да, нет , этот остеопат известен сильно в городе, и без моей рекламы.

А вот рекомендации , как вести себя с ним - не помешает, и потом, вы же рекламируете ОЮ, я к этому спокойно отношусь, и не пристаю в каждом посте к вам

Dushe4ka&
04.02.2012, 22:12
ага, ясно...спасибо...
девочки, а вы разрозненно будете там заказывать аптечки или тут кликните клич и соберете народ? я бы присоединилась....

написала про аптечку, что-то молчат

mama Lizika
04.02.2012, 22:21
Саша, как дела? Десны?

Спасибо, Татьяна!
Та воспаленная десна получше, зато решил весь мой парадантоз воспылать!
И экстрасистолия с ней за одно:))
О.Ю. сказал, что если ближайшие дни не полегчает, то надо на прием...

tanyaka
04.02.2012, 22:25
Спасибо, Татьяна!
Та воспаленная десна получше, зато решил весь мой парадантоз воспылать!
И экстрасистолия с ней за одно:))
О.Ю. сказал, что если ближайшие дни не полегчает, то надо на прием...
Ну вааще..:005:

mama Lizika
04.02.2012, 22:27
Ну вааще..:005:

И все же он считает, что я полосканием календулой даже 30-ку через месяц после приема выбила...

Apa
04.02.2012, 22:33
Да, нет , этот остеопат известен сильно в городе, и без моей рекламы.

А вот рекомендации , как вести себя с ним - не помешает, и потом, вы же рекламируете ОЮ, я к этому спокойно отношусь, и не пристаю в каждом посте к вам

Мы и остеопатов своих открыто рекламируем - в соответствующем топе ;)

tanyaka
04.02.2012, 22:35
да ну.. не верю я в это. А если даже и так - значит это была не конституция.

Рыжесть
04.02.2012, 22:47
Тут мы тоже не в первый раз затрагиваем тему остеопатов. Многие озвучили (в личку или в топе) своих врачей. Не будем предвзяты.

Рыжесть
04.02.2012, 22:48
Кстати, тот топ закрыли. А новый открыли или нет, не видела еще.

Кириника
04.02.2012, 22:48
написала про аптечку, что-то молчат

девочки будете аптечки покупать, меня тоже свисните:091:

А мы водный раствор пьем так: в бутылке оставляю воды 150 мл, растворяю там горошки, закрываю бутылку, бью дном об руку раз пять, потом выливаю почти все, остается где-то десертная-чайная ложка, в этот остаток добавляю воды до объема 150 мл. опять встряхиваю битьем об руку и даю ребенку выпить глоточек...

Рыжесть
04.02.2012, 22:49
Нашал.Открыли. Пойду подпишусь, шоб в курсе событий быть

и там тоже наши люди :support::support::support:

Кириника
04.02.2012, 22:50
Открылась новая закупка гомеопатических книг http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2690 (http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2690)

хочу купить Панос, пойду искать пароли с того сайта, если не найду можно будет сделать заказ? там смотрю форма есть...

tanyaka
04.02.2012, 22:54
хочу купить Панос, пойду искать пароли с того сайта, если не найду можно будет сделать заказ? там смотрю форма есть...
Пробуйте.

Рыжесть
04.02.2012, 22:56
Я прямо в издательстве заказывала год назад. Сильно дешевле в закупке получается?

Рыжесть
04.02.2012, 22:57
Кто там предлагал не вестись на провокации? а? ;)

Apa
04.02.2012, 22:59
Кто там предлагал не вестись на провокации? а? ;)

Вот я и предлагаю не вестись на эти рекламы и провокации ;) А то народ сразу заинтересовался - кто врач, кто врач? :)) Есть топ про остеопатию - там очень много информации про остеопатов. Каждый может зайти и выбрать хорошего врача :)

tanyaka
04.02.2012, 23:00
Я прямо в издательстве заказывала год назад. Сильно дешевле в закупке получается?

- 15% целых. У меня реально получилась экономия в 700 рублей (вместо 4900 - 4150). Есть за что бадаться в случае ёмкого зказа, может быть?

Рыжесть
04.02.2012, 23:07
предвзятость приводит к политике двойных стандартов.
сама лично писала в топе про гомеопатию врача, у которого наблюдаю детей, и спрашивала про врача (остеопата) для мамы. почему вновь пришедшим этого не сделать, не понимаю. даже если они "другой" веры.

Apa
04.02.2012, 23:11
предвзятость приводит к политике двойных стандартов.
сама лично писала в топе про гомеопатию врача, у которого наблюдаю детей, и спрашивала про врача (остеопата) для мамы. почему вновь пришедшим этого не сделать, не понимаю. даже если они "другой" веры.

Да никто не возражает :)) Просто доверия к некоторой информации уже нет :005:

мама2пацанов
04.02.2012, 23:12
Девочки, кто будет аптечки заказывать?

Apa
04.02.2012, 23:13
PS: Когда Софит скрывала своего врача, многие тоже были недовольны ;)

Рыжесть
04.02.2012, 23:21
Но когда все выяснилось и встало на свои места, почти все успокоились. Поэтому (помятуя о прошлом опыте) предлагаю не занимматься шапкозакидательством.

Dushe4ka&
04.02.2012, 23:21

Я очень хочу, но мне пока не ответили

Apa
04.02.2012, 23:23
Но когда все выяснилось и встало на свои места, почти все успокоились. Поэтому (помятуя о прошлом опыте) предлагаю не занимматься шапкозакидательством.

Удалила свой пост, а то ещё в бан отправят за клевету - все посты, где ругали наш топ, уже потёрты :065:

tatafit
04.02.2012, 23:50
Удалила свой пост, а то ещё в бан отправят за клевету - все посты, где ругали наш топ, уже потёрты :065:

Во-первых, посты не правили. все осталось где было, во-вторых топик этот я не ругала, а написала, что думаю и на самом деле есть правда, вот ссылка на топ и мои слова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819722&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%E8%E4%FB&page=18 что бы можно было прочитать
больше всего меня удивляет, что некоторые девушки с этого форума следят за мной :001: даже не знаю как реагировать на это, спросили бы - я сама написала:004: тут скрывать нечего, и потом я считаю, что таблица на первой странице учитывает только ваши интересы, и совсем не учитывает интересы ваших же врачей, это надо делать по согласованию с врачами, гомеопатическое лечение зависит не только от врача , но и от пациента, и у одного может длиться долго, а другого быстро, а кто более менее знаком с этикой - отказался туда писать , между прочим не мои сторонники :ded:

Apa
05.02.2012, 00:01
Во-первых, посты не правили. все осталось где было, во-вторых топик этот я не ругала, а написала, что думаю и на самом деле есть правда, вот ссылка на топ и мои слова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819722&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%E8%E4%FB&page=18 что бы можно было прочитать
больше всего меня удивляет, что некоторые девушки с этого форума следят за мной :001: даже не знаю как реагировать на это, спросили бы - я сама написала:004: тут скрывать нечего, и потом я считаю, что таблица на первой странице учитывает только ваши интересы, и совсем не учитывает интересы ваших же врачей, это надо делать по согласованию с врачами, гомеопатическое лечение зависит не только от врача , но и от пациента, и у одного может длиться долго, а другого быстро, а кто более менее знаком с этикой - отказался туда писать , между прочим не мои сторонники :ded:

Давайте по порядку в разделе наше здоровье есть топ все о классической гомеопатии, сначала идея была хорошая, но потом все там испортили, теперь рационального зерна там не получить, про гомеопатию как метод вообще забыли и занимаются обсуждением гомеопатов. Да хочу здесь создать топ о гомеопатии и маленьких детках и их мамах ???

Я за Вами не следила - искала этот пост, чтобы подкрепить свои слова ссылкой. Если бы шпионила, то нашла бы, - и в голову не пришло, что он в теме про аденоиды :065: Подумала, что модераторы потёрли его в теме БИ. Никто за Вами не шпионит, можете не волноваться ;)
А вот сам Ваш пост Вы считате нормальным? Сначала Вы пишете про этот топ такие вещи, а потом как ни в чём не бывало возвращаетесь...

Рыжесть
05.02.2012, 00:04

Я очень хочу, но мне пока не ответили

Мне тоже нужна аптечка, позовите, если на симилии пропущу :091:

ariva28
05.02.2012, 00:05
И все же он считает, что я полосканием календулой даже 30-ку через месяц после приема выбила...

Саш, так у вас же вроде еще фосфор был после его назначения, вы говорили.

Рыжесть
05.02.2012, 00:07

Там странные дела творятся :001: :))

Сашулечка
05.02.2012, 00:10
Девочки, скиньте координаты Волошкевича в личку, это единственный человек кому я могу доверить лечение моих девочек... ИЕ отказался от нас.

Рыжесть
05.02.2012, 00:12
ого!!!
Агата, я поняла, что сложная. А старшую тоже не берет?

Сашулечка
05.02.2012, 00:15
ого!!!
Агата, я поняла, что сложная. А старшую тоже не берет?
Вообще никого, объясняет тем что когда предлагал встретиться с ноябре я не смогла (судилась, денег не было)..

Apa
05.02.2012, 00:15
Девочки, скиньте координаты Волошкевича в личку, это единственный человек кому я могу доверить лечение моих девочек... ИЕ отказался от нас.

Так ведь у вас всё так хорошо с ним складывалось.. :005: Почему вдруг такой поворот? :(

sekunda
05.02.2012, 00:16
Девушки подскажите пожалуйста, а с сердечными болезнями, в частности ишемической гомеопатия в принципе может что-то сделать положительное? Я скоро всю семью подсажу)))

Одри Х.
05.02.2012, 00:18
Вообще никого, объясняет тем что когда предлагал встретиться с ноябре я не смогла (судилась, денег не было)..
Ничего себе... А я думала Вы у него всей семьёй положительно продолжаете лечиться. А когда получается последний раз с ним виделись? И последние месяцы только переписывались?
Сочувствую. Вы наверное сейчас очень растерянной себя чувствуете, хочется поддержать как-то. Могу только словами "Всё что не делается, дальше сами знаете" Держитесь! Всё будет хорошо! Девочки ваши вылечатся, и Вы тоже!!!!!:flower::flower::flower:

Сашулечка
05.02.2012, 00:20
Ничего себе... А я думала Вы у него всей семьёй положительно продолжаете лечиться. А когда получается последний раз с ним виделись? И последние месяцы тлько переписывались?
Сочувствую. Вы наверное сейчас очень растерянной себя чувствуете, хочется поддержать как-то. Могу только словами "Всё что не делается, дальше сами знаете" Держитесь! Всё будет хорошо! Девочки ваши вылечатся, и Вы тоже!!!!!:flower::flower::flower:
Конечно вылечатся:) я верю в это;) но нужны координаты Волошкивича.. к нему долгая где запись? И где он обитает??

Сашулечка
05.02.2012, 00:22
Мама Юля, в принципе я сознаю свою вину, мы виделись в марте..но ... болели мы мало и беспокоили тоже ..предлагал встретиться в ноябре но я не смогла..вот ..результат

mama Lizika
05.02.2012, 00:23

Сашулечка!!!
Ну как же так...:(:(:(
Ведь у вас и результат был...

А почему сразу от всех отказался(или я не правильно поняла)?

mama Lizika
05.02.2012, 00:24
Мама Юля, в принципе я сознаю свою вину, мы виделись в марте..но ... болели мы мало и беспокоили тоже ..предлагал встретиться в ноябре но я не смогла..вот ..результат

Так а записаться на прием и начать все по новой не получится?

Сашулечка
05.02.2012, 00:25
Так а записаться на прием и начать все по новой не получится?

Дык,я на дом..

Одри Х.
05.02.2012, 00:25
Что Вы, Саша, я ничего такого не имела в виду, что могло бы говорить о Вашей вине!
Я лишь спросила как строилось общение последние месяцы - в переписке или как.
Ещё раз примите слова моей поддержки!

mama Lizika
05.02.2012, 00:26
Саш, так у вас же вроде еще фосфор был после его назначения, вы говорили.

Он был в отъезде и мне. по моей просьбе. знакомая-гомеопат подобрала препарат на острое.
Не сложилось...
В тот же день этот фосфор антидотировали.
Теперь я точно знаю, что и от 12 разведения прувинг бывает!

Рыжесть
05.02.2012, 00:26
Че-то я совсем ничего не понимаю.
Давно не виделись. Бывает. Жизнь штука сложная. Что мешает встретиться снова...... Странная причина для отказа.
За последние дни уже 2ой врач отказывается от пациентов

mama Lizika
05.02.2012, 00:27
Дык,я на дом..

Ну и что, что на дом...
Не понимаю...
Я Вас очень хочу поддержать, но как-то у меня в голове не складывается...

Сашулечка
05.02.2012, 00:29
Что Вы, Саша, я ничего такого не имела в виду, что могло бы говорить о Вашей вине!
Я лишь спросила как строилось общение последние месяцы - в переписке или как.
Ещё раз примите слова моей поддержки!
Спасибо:flower: Девочки, давайте смотреть на жизнь проще.. я смотрю так - отказался, значит пройденый этап..он нам помог и спасибо ему на этом..

mama Lizika
05.02.2012, 00:29
Спасибо:flower: Девочки, давайте смотреть на жизнь проще.. я смотрю так - отказался, значит пройденый этап..он нам помог и спасибо ему на этом..

Вам прислали координаты О.Ю?
Или надо выслать?

L_E_N_O_K
05.02.2012, 00:31
Девушки подскажите грамотного гомеопата, у моей мамы хранический бронхит и постоянные обострения, боимся что в асму перейдёт, дышать тяжело, а когда болеет так и вообще, таблетками уже закормили, хотим попробовать горошки.

sekunda
05.02.2012, 00:31

Ну ничего себе.... а что встречать надо и "просто так" для поддержания контакта? В шоке... Я вот тоже не понимаю когда мне с дочкой записываться и надо ли, когда последний раз была он даже смотреть не стал, сказал проблем больше не будет, беспокоить только на что-то острое сильно, а с неострым тогда к кому? Ничего не понимаю(

mama Lizika
05.02.2012, 00:32
Девушки подскажите грамотного гомеопата, у моей мамы хранический бронхит и постоянные обострения, боимся что в асму перейдёт, дышать тяжело, а когда болеет так и вообще, таблетками уже закормили, хотим попробовать горошки.

На первой странице море ин-фы.
Выбирать вам!!!

Сашулечка
05.02.2012, 00:33
Вам прислали координаты О.Ю?
Или надо выслать?

Саша , пора ко мне на ты ;) уже дали:flower:

mama Lizika
05.02.2012, 00:35
Саша , пора ко мне на ты ;) уже дали:flower:

Давай на ты!!!:flower::support::flower:

Что-то я за тебя расстроилась!

Сашулечка
05.02.2012, 00:38
Давай на ты!!!:flower::support::flower:

Что-то я за тебя расстроилась!

Почему?? Есть поговорка - что не делается , все к лучшему;)

koldunja
05.02.2012, 00:38
Девушки подскажите пожалуйста, а с сердечными болезнями, в частности ишемической гомеопатия в принципе может что-то сделать положительное? Я скоро всю семью подсажу)))

Гомеопатия-то может, какой препарат ни возьми, почти в каждом сердечным симптомам отводится большое место. Но ишемия коварна тем, что в запущенных случаях (как, в прочем, в любой другой боляке) идёт перерождение тканей. Вот хватит ли сил организму для излечения, а врачу умения и обоим терпения? Но улучшение по состоянию должно быть однозначно.

мама2пацанов
05.02.2012, 00:44
девочки, вот у меня такой вопрос про себя любимую. У меня послеродовой геморрой, при подобранном КК он уйдет или только уберет обострение?

mama Lizika
05.02.2012, 00:44

Это-то да...
Я же тоже перешла, а своих(дочку и мужа), у И.Е. оставила...

Но я все равно не понимаю, почему И.Е сразу ото всех отказался...
Я вот у него в клинике лечилась с июня, мы созванивались и я с тех пор больше ни разу на приеме не была, а все назначения по телефону корректировались...

mama Lizika
05.02.2012, 00:45
девочки, вот у меня такой вопрос про себя любимую. У меня послеродовой геморрой, при подобранном КК он уйдет или только уберет обострение?

Я вот могу сказать, что за последние пол года у меня только лишний узел(ужасно надутый) образовался.
Когда и на каком лекарстве я прохлопала...

sekunda
05.02.2012, 00:46
Гомеопатия-то может, какой препарат ни возьми, почти в каждом сердечным симптомам отводится большое место. Но ишемия коварна тем, что в запущенных случаях (как, в прочем, в любой другой боляке) идёт перерождение тканей. Вот хватит ли сил организму для излечения, а врачу умения и обоим терпения? Но улучшение по состоянию должно быть однозначно.

Спасибо большое! Попытаться стоит!
Случай за 2 месяца из "нет проблем" превратился в запущенный после усиленного профилактического курса от аллопатов(((( Шок и растерянность

Apa
05.02.2012, 00:49

Терпения Вам и удачи! :support:
Вот думаю, почему у ИЕ такая позиция? Может, хочет избавится от всех пациентов из этого топа? :016:

mama Lizika
05.02.2012, 00:50
Спасибо большое! Попытаться стоит!
Случай за 2 месяца из "нет проблем" превратился в запущенный после усиленного профилактического курса от аллопатов(((( Шок и растерянность

У меня проблема с сердцем.
Врачи-аллопаты предложили только вариант-пожизненный прием бета-блокаторов.
Меня это не устраивает и поэтому ищу излечения у гомеопатов.
Пока то хуже, то лучше.
Но, по крайней мере, химию пока не ем...

Popova
05.02.2012, 00:52
Терпения Вам и удачи! :support:
Вот думаю, почему у ИЕ такая позиция? Может, хочет избавится от всех пациентов из этого топа? :016:

Не, не надо от всех!! :001:
Сашуль очень жаль, конечно, у вас все так хорошо шло.:0009:

Фисташка
05.02.2012, 00:54
Наш остеопат на последнем приеме сказал, что все что он смог он уже сделал, и рекомендовал добивать дочкины проблемы гомеопатией, только сказал найдите обязательно хорошего классического гомеопата:)

Я буду заказыввть.

mama Lizika
05.02.2012, 00:55
Не, не надо от всех!! :001:
Сашуль очень жаль, конечно, у вас все так хорошо шло.:0009:

Я тоже не верю в желание избавиться от пациентов с этого топа...
Просто какое-то стечение обстоятельств...

sekunda
05.02.2012, 00:55
У меня проблема с сердцем.
Врачи-аллопаты предложили только вариант-пожизненный прием бета-блокаторов.
Меня это не устраивает и поэтому ищу излечения у гомеопатов.
Пока то хуже, то лучше.
Но, по крайней мере, химию пока не ем...

Проблема в том что проблема у мамы, а она боюсь морально не готова отказаться от химии, хотя по факту она как только начала принимать стало РЕЗКО сильно хуже....:110::110::110:

mtanya7
05.02.2012, 00:57

Вот, не хотелось бы обсуждать снова врачей, но невозможно промолчать. Илья Евгеньевич, все знают, что топ Вы этот читаете. Вам не кажется, что это не совсем красиво, бросать пациента не доведя дело до конца? Я понимаю, что пациентов у Вас достаточно, можно не церемонится, понимаю, что человек не выполнил Ваши рекомендации. Но причины бывают разные. И услуги Ваши далеко не бесплатные. Вы же берете новых пациентов, не интересуясь, где они до Вас лечились и соблюдали ли рекомендации прежнего доктора. Или причина в чем то другом? Напишите тогда в нашем топе. Думаю нам всем очень нужно понять, что все же происходит. Как то странно и грустно. Очень уважительно относилась к Вам и Вашей работе. Все еще надеюсь, что это недоразумение и недопонимание от недостатка информации.

Сашулечка
05.02.2012, 01:01
Девочки давайте замнем?? Мы пойдем к Волошкевичу...надеюсь он от нас не откажется...

mama Lizika
05.02.2012, 01:01
Проблема в том что проблема у мамы, а она боюсь морально не готова отказаться от химии, хотя по факту она как только начала принимать стало РЕЗКО сильно хуже....:110::110::110:

Мамы-это проблема...
Свою по этой причине так к гомеопату и не свела...

Popova
05.02.2012, 01:07
Девочки давайте замнем?? Мы пойдем к Волошкевичу...надеюсь он от нас не откажется...

хорошо

ariva28
05.02.2012, 01:08
ну это понятно, нам "сектантов" и "еретикам" это не грозит)
мне интересно почему к нему такое отношение?

ооо, тебе это тоже непонятно?:073: я в прошлые его попытки открыть топ этот вопрос там задавала - никто не ответил:020:

Можно я отвечу? Девочки прошу у вас прощения, что опять дискуссия поворачивается в эту сторону.

Почему "д-р" Батый Аджиев вызвал такой интерес с моей стороны? потому что на разных форумах была представлена разная информация с его стороны и относительно его образования, и относительно его практики и его опыта по ведению семинаров.
Это меня ввело в некоторое замешательство.

Ну вот судите сами.

Первое, что смутило, то то, что на прошлогоднем семинаре он говорил, что закончил ВМА и работал главным психиатром Северо-кавказкого округа.

Здесь же он пишет:

Медицинский факультет Кабардино-Балкарского государственного медицинского института я закончил в июле 1993 года.

На Форуме Л. Лурье он пишет:

Ваш сарказм по поводу того, что я путаю гомеопатию и аллопатию, по крайней мере смешон. Я в методе 18 лет, имею сертификаты трёх европейских гомеопатических школ, ужЕ более 5 лет веду семинары по классической гомеопатии ……мне продолжать…..?
http://lurie.ru/forum/showthread.php?p=2356#post2356

Зато тут продолжает приоткрывать тайны своей биографии:

Скажу больше, я даже благодарен случившему, ибо только после того, как мне подписали заявление об увольнении по собственном желанию, я наконец распрощался к армейской кабалой и стал свободным человеком, а значит смог начать свою частную практику (до этого, вторую работу приходилось скрывать, совмещение не приветствовалось). Это получается где-то 2007 год.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948797&page=2

Что касается возраста, так в статье, в которой описывается факт мошенничества и судимости обсуждаемого доктора, указывается дата рождения 1969 год, а сам о себе пишет, что 1959. http://www.homeoman.com/user/90, http://vk.com/id41532457 Зачем ему это надо? Кстати, выглядит он скорее на 50, чем на 40.

В общем, столько лжи вокруг этого фигуранта. Не удивлюсь, если вообще его настоящее имя вовсе не то, которым он себя кличет. Да и вообще кто он? Похоже, никто не знает.

А на форуме Котока, как раз судя по дате, когда происходил процесс увольнения из рядов силовых структур и опубликования статьи о вымогательстве, некто Вайнер начал активно пиарть своего Учителя, как он его называет, старого еврея из Баку:
Я не знаю у кого Вы лечитесь, так как в Вашем регионе мне известны 2 врача: один кажется Винников - он специалист по скорой помощи, я его никогда не видел, и мой Учитель, старый еврей из Баку - Батый Измаилович - его я тщетно ищу вот уже 4 месяца. :(
(http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=12088&hilit=%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80). Но это, наверное, уже кто-то другой, ведь "наш доктор" черкес из Ростова, а не еверй из Баку.

В общем, вот такая Санта-Барбара. Почему мне не лень тратить на это свое время и силы?
Потому что мне жалко, что на таком чудесном методе лечения паразитируют такие, как он, и дискредитируют его своей деятельностью. Более того, я сама пользуюсь этим методом, и я как представлю, что я или любой из нас могли быть его пациентами, которым бы он морочил голову.

Если это все окажется моими глупыми фантазиями. я буду только рада, честно. И я честно и даже лично попрошу прощения у доктора. Но вот как это выяснить?

mtanya7
05.02.2012, 01:09

Понимаете Саша, тут ведь дело не только в Вас. Хотелось бы все таки понять позицию врача. Все мы доверяем свое здоровье и здоровье своих близких конкретному человеку, и хотелось бы понять а стоит ли.
Вот Кент например пишет:
"Смена врача - подчас истинное несчастье для пациента, сколь бы ни был сведущ новый доктор в Materia Medica. Ведь лекарство, которое помогло больному частично, часто может и довершить дело. Для смены лекарства должны быть веские причины. Нередко ко мне попадают пациенты, лечившиеся до того у хороших докторов, я всегда стараюсь уговорить их вернуться, мне не хочется их принимать.

Принять такого пациента - значит причинить ему существенный вред, разве только если он приносит с собой точнейшее описание своего случая. Особенно важно это после правильного назначения, когда лекарство частично уже подействовало. Но даже при таких идеальных условиях для смены врача необходимы исключительные причины. Это не столько вопрос этики профессиональных взаимоотношений; такие проблемы не должны повредить отношениям друзей. Просто второй доктор лишен необходимых для успешного лечения сведений. Правила требуют, чтобы в случае благотворного действия первого лекарства от него не отказывались, пока не будет исчерпана возможная от него польза. Как же может оценить это новый врач? Поэтому его долг - уговорить пациента вернуться к первому врачу."

Я не хочу обсуждать эту тему просто с девочками. Я хочу услышать объяснения врача. Больше на эту тему обязуюсь не писать.

diorella
05.02.2012, 01:09
так мне вот просто не понятно, почему не пройти мимо?:008:

я без наезда если что:008:

ariva28
05.02.2012, 01:11
А вот этот отзыв просто шокировал меня:
Цитата:
Сумашедший Батый!!!! Б.И.!!! Если ты читаешь это сообщение - выражаю свое искреннее изумление твоей способности в кратчайшие сроки перевоплощаться то в "инструктора ВВЦ", то во "врача-психиатра", а теперь во "врача-гомеопата", да не абы какого, а "классика"! Надеюсь, что ты не злоупотребляешь полученными в ВВЦ знаниями (типа эмпатии, соперживания, абсолютного принятия человека и т.д.) и не манипулируешь ими, а действительно получил эти знания... И действительно назначаешь людям (и детям!)правильное лечение?
Все это очень странно. Очень. Винников практикует более 20 лет и закончил Королевский гомеопатический колледж в Великобритании. Тебя я видела 2-3 года назад, и ни о какой еще гомеопатии и речи не шло.
Но - здесь, на форуме, о вас идет речь как о равных классиках. Как это понимать?

http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,766.msg996183.html#msg996183

После всего этого реально становится страшно за его пациентов...

Tattafit, я искренне симпатизирую Вам и за Ваши мудрые советы, и за Ваш опыт в гомеопатии, которым вы делитесь с нами, но сами трезво взгляните на вещи. Я думаю, многие будут вам благодарны, если Вы сможете в чем-то прояснить ситуацию.

diorella
05.02.2012, 01:15
Цитата:
Сумашедший Батый!!!! Б.И.!!! Если ты читаешь это сообщение - выражаю свое искреннее изумление твоей способности в кратчайшие сроки перевоплощаться то в "инструктора ВВЦ", то во "врача-психиатра", а теперь во "врача-гомеопата", да не абы какого, а "классика"! Надеюсь, что ты не злоупотребляешь полученными в ВВЦ знаниями (типа эмпатии, соперживания, абсолютного принятия человека и т.д.) и не манипулируешь ими, а действительно получил эти знания... И действительно назначаешь людям (и детям!)правильное лечение?
Все это очень странно. Очень. Винников практикует более 20 лет и закончил Королевский гомеопатический колледж в Великобритании. Тебя я видела 2-3 года назад, и ни о какой еще гомеопатии и речи не шло.
Но - здесь, на форуме, о вас идет речь как о равных классиках. Как это понимать?

Tattafit, я искренне симпатизирую Вам и за Ваши мудрые советы, и за Ваш опыт в гомеопатии, которым вы делитесь с нами, но сами трезво взгляните на вещи. Я думаю, многие будут вам благодарны, если Вы сможете в чем-то прояснить ситуацию.

а чего шокироваться то? у человека 4 сообщения. Сделал вброс в 2008 году и пошел дальше:020:

mtanya7
05.02.2012, 01:18
Цитата:

Давайте, если можно, прекратим обсуждать этого доктора в этом топе. :091: Тем более цитировать что-то из других топов. Лучше уж в крайнем случае давайте ссылки, кому нужно тот прочтет